Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
Смотрела передачу про спортивные школы, так вот все школы олимпийского резерва у нас в городе бесплатные для тех детей кто зачислен в эту самую школу дюсшор, оплата в эти школы идет за счет бюджета города и спорт комитета, все сборы и оплаты тренерам налично и дополнительно запрещены.Еще раз повторили про плавание и фигурку.Почему мы тогда У.Т оплачиваем, и не через кассу теперь вообще.
У нас за УТ в спортшколе никто не платит. Если в прошлом году оплата составляла, если не ошибаюсь, 1600 в месяц, в этом году все оплаты сняли, все бесплатно, ни через кассу, и не через кассу. АФК.
хочу сводить детку (3,10 мес, носит обувь 25 размера) в юбилейный на каток для самых маленьких - зеркальный - посмотреть - поедет или нет, понравится или нет, вобщем - как получится. :) в секцию нас записали без проблем (это где занятия раз в неделю 45 мин на льду вместе с родителями), но по телефону сказали проката коньков у них нет, приносить свои коньки, причем покупать не дешевле 2500. :010: я не уверена и не готова выложить 2500 за один раз, т.к. если ребенку не понравится - ходить через "не хочу" не будем.:008:
девушки, существует ли практика проката коньков? м.б. кто-то даст в аренду или продаст коньки хорошего качества по разумной цене?:flower:
p.s. почитала последние пару десятков страниц, поняла всю наивность своего вопроса, но надежы не теряю. :))
Хотите взять наши коньки Граф из Спортмастера? Мы также купили, чтобы ребенок попробовал, катались 1 месяц в них, а потом купили профессиональные. И подружка тоже купила своей дочке такие же. Теперь не знаем, кому продать. :) Стоили 2000 руб, продаем за 1000 руб, размеры 28 и 30, маломерки, это на 25-26 и 27-28 соответственно. Наша тренер сказала, что в таких можно кататься первые полгода только, потом уже не подходят.
Девочки, а что такое У.Т.?
И еще вопросик. Мы сейчас занимаемся только индивидуально, т.к. не можем найти групп вечерних для малышей. Ближе всего к нам Кристалл на Блюхера. Есть ли там занятия по вечерам или в выходные? Возьмут ли сейчас? Мы катаемся 2 месяца, успехи есть, как говорит тренер.
И еще вопросик. Мы сейчас занимаемся только индивидуально, т.к. не можем найти групп вечерних для малышей. Ближе всего к нам Кристалл на Блюхера. Есть ли там занятия по вечерам или в выходные? Возьмут ли сейчас? Мы катаемся 2 месяца, успехи есть, как говорит тренер.
Да, в Кристалле есть вечерние занятия с малышами)))возьмут, почему нет?;)
УТ-учебные тренировки. Вам еще рано о них думать:)
Хотите взять наши коньки Граф из Спортмастера? Мы также купили, чтобы ребенок попробовал, катались 1 месяц в них, а потом купили профессиональные. И подружка тоже купила своей дочке такие же. Теперь не знаем, кому продать. :) Стоили 2000 руб, продаем за 1000 руб, размеры 28 и 30, маломерки, это на 25-26 и 27-28 соответственно. Наша тренер сказала, что в таких можно кататься первые полгода только, потом уже не подходят.
хочу наверное, а где можно померить? а они у вас без заломов и глубоких царапин на ребрах? :001: :))
На картинке хоккейные коньки :)).
+ к высказывающимся за б/у.
Еще лично от себя хочу добавить, что зря родители говорят, что, если не понравится, ходить не будем. Вся работа родителей в этом и заключается, чтобы объяснить и замотивировать ребенка ходить, и более того, работать на этих самых тренировках.
Если ребенку не нравится чистить зубы, Вы же все равно объясните почему это нужно. Не ждите от ребенка не характерной по возрасту зрелости. Он самостоятельно не может понять "нравится-не нравится". Сейчас.
Когда ребенок 10-12 лет кладет на стол коньки и говорит "чао!", тогда вряд ли нужно настаивать.
ну вот...:005: а написано - для катания. я и в магазин так пойду - куплю на что покажут... :008:
тут сложный вопрос. все равно он должен сам хотеть заниматься, получать удовольствие от этих конкретных занятий. вроде ему фк нравится, иногда смотрит со мной соревнования. правда, надо признать без особого восторга, но этого наверное не стоит ожидать в его возрасте. если ему понравится сам процесс катания - будем ходить и мотивировать на дальнйшее. если категорически нет... ну, есть еще плавание, теннис, у-шу... ну или узыкальная или художественная школа, в конце концов. :)
Vendredi
28.11.2008, 12:46
нужно понимать, что сразу удовольствия от занятий можно и не получить.
Ребенку нужно объяснить, почему это хорошо и как будет здорово.
Я здесь уже неоднократно писала, повторюсь - моя через год занятий "абы как" сказала, что ей все надоело и мы ушли. Потом вот, правда, вернулись :-)
нужно понимать, что сразу удовольствия от занятий можно и не получить.
Ребенку нужно объяснить, почему это хорошо и как будет здорово.
Я здесь уже неоднократно писала, повторюсь - моя через год занятий "абы как" сказала, что ей все надоело и мы ушли. Потом вот, правда, вернулись :-)
вот тут я согласна. сейчас я его веду туда, чтобы показать - что можно делать и так! кататься. и как это может быть здорово. если ему понравится и будет получаться - с сентября следующего года будем выбирать - куда и к кому ходить для тренировок. :) но пока моя цель - показать ребенку, что такое фк на льду, а не по тв. :)
Да, в Кристалле есть вечерние занятия с малышами)))возьмут, почему нет?;)
Ой, а когда самое позднее по времени? В какие дни?
хочу наверное, а где можно померить? а они у вас без заломов и глубоких царапин на ребрах? :001: :))
Они совсем новые, дети в них не катались, а учились ходить по льду :))
Телефон могу в личку скинуть. Живем в Красногвардейском районе, занимаемся в Таврическом по понедельникам и четвергам с 20.30 до 21.30.
УТ-учебные тренировки. Вам еще рано о них думать:)
Спасибо за ответ. Хоть буду знать о чем речь :flower:
хочу сводить детку (3,10 мес, носит обувь 25 размера) в юбилейный на каток для самых маленьких - зеркальный - посмотреть - поедет или нет, понравится или нет, вобщем - как получится. :) в секцию нас записали без проблем (это где занятия раз в неделю 45 мин на льду вместе с родителями), но по телефону сказали проката коньков у них нет, приносить свои коньки, причем покупать не дешевле 2500. :010: я не уверена и не готова выложить 2500 за один раз, т.к. если ребенку не понравится - ходить через "не хочу" не будем.:008:
девушки, существует ли практика проката коньков? м.б. кто-то даст в аренду или продаст коньки хорошего качества по разумной цене?:flower:
p.s. почитала последние пару десятков страниц, поняла всю наивность своего вопроса, но надежы не теряю. :))
Несколько страниц назад кто-то продавал профессиональные коньки вашего размера. Не заметили? Или в Юбилейном в раздевалке Зеркального катка в тетрадке можно посмотреть объявления.
Я соглашусь с девочками - лучше купить б/у профессиональные коньки, чем за 100 руб. из Окея. А за однин раз ни Вы, ни ребенок не сможет понять - нравится ему заниматься или нет.
Мы начинали на катке в Меге. Учились держать равновесие. Когда через 2 недели я поняла, что деть не против занятий, мы пошли в ШФК.
ну вот...:005: а написано - для катания. я и в магазин так пойду - куплю на что покажут... :008:
тут сложный вопрос. все равно он должен сам хотеть заниматься, получать удовольствие от этих конкретных занятий. вроде ему фк нравится, иногда смотрит со мной соревнования. правда, надо признать без особого восторга, но этого наверное не стоит ожидать в его возрасте. если ему понравится сам процесс катания - будем ходить и мотивировать на дальнйшее. если категорически нет... ну, есть еще плавание, теннис, у-шу... ну или узыкальная или художественная школа, в конце концов. :)
Чтобы понравился процесс нужен тренер от бога. Если контакт с тренером деть найдет, то всё получится. Удачи вам:flower:.
я не только заметила, но уже и переговорила со всеми "подходящими размерами". :004:
думаю, за один раз можно понять - стоит ли начинать выходить на лед сейчас или ждать еще полгода. а за месяц - нравится ему заниматься или нет. ;)
Чтобы понравился процесс нужен тренер от бога. Если контакт с тренером деть найдет, то всё получится. Удачи вам:flower:.
спасибо, но вы меня напугали... я как раз думала, что на первое время - по фиг какой тренер - талант/не талант - главное, чтобы был доброжелателен и научил катиться.... я даже не интересовалась - кто у них будет на тренировке...:008: главное - чтобы человек был хороший. :)
спасибо, но вы меня напугали... я как раз думала, что на первое время - по фиг какой тренер - талант/не талант - главное, чтобы был доброжелателен и научил катиться.... я даже не интересовалась - кто у них будет на тренировке...:008: главное - чтобы человек был хороший. :)
Ну пугать Вас у меня в мыслях не было :)) . Я именно это и имела ввиду, когда сказала про тренера от бога - главное, чтобы был доброжелательным, любил детей, любил своё дело (!) независимо от того платят ему 5 тыс. руб./месяц или 55 тыс.... Чтобы тренеру было не в лом нагнуться к каждому из 15-ти малышей и поправить каждому ножки, показывая то или иное движение, а не ездить среди малышни "руки в карманы" и раздавая команды.
спасибо, а все таки про коньки еще вопросик задам - скорее на будущее... все-таки - какие фирмы, какие модели считаются профессиональными? я тут еще пару темок почитала - и у меня в голове заварилась окончательная каша...:009:
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 02:03
спасибо, а все таки про коньки еще вопросик задам - скорее на будущее... все-таки - какие фирмы, какие модели считаются профессиональными? я тут еще пару темок почитала - и у меня в голове заварилась окончательная каша...:009:
Можете здесь почитать http://www.proskating.ru/boots/index.htm, там описано какие модели для какого уровня подходят :flower:
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 09:22
Вот ещё здесь посмотрите
http://twizzle.ru/botinki_WIFA.aspx
http://twizzle.ru/botinki_GRAF.aspx
http://twizzle.ru/botinki_JACKSON.aspx
спасибо большое!!! :flower:
Ирина Юрьевна, а Ксюша на каких занимается?
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 17:17
спасибо большое!!! :flower:
На здоровье :support:
Ирина Юрьевна, а Ксюша на каких занимается?
начинали на Графе (Айс) ,сейчас на Джексоне (2071) ,но нам и не светят пока другие,размерчик у нас слишком маленький :))
сейчас на Джексоне (2071) ,но нам и не светят пока другие,размерчик у нас слишком маленький :))
:))
Я вот думаю, что лучше для 2-го года, Вифа или Джексон? Насколько этот гель важен?
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 17:44
:))
Я вот думаю, что лучше для 2-го года, Вифа или Джексон? Насколько этот гель важен?
Это кому что удобно.И в Вифе и в Джексоне есть примерно одинаковые (по уровню) модели ,нашей после Графа понравилось в Джексоне ( сказала что лучше :)) )
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 17:45
А случайно никто не продаёт платье для выступлений :016:, нам надо покупать.Хочется что-нибудь такое ,даже не знаю какое :065:
На вид Джексон более модельный, что ли...а Вифа как то громоздко выглядит...
А случайно никто не продаёт платье для выступлений :016:, нам надо покупать.Хочется что-нибудь такое ,даже не знаю какое :065:
ой, у вас же столько нарядов! или нужно что-то из ряда вон?
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 17:56
ой, у вас же столько нарядов! или нужно что-то из ряда вон?
У нас всё для тренеровок,а нам надо программы :)
А что за соревнования будут? Вы под музыку катать будете?
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 18:04
А что за соревнования будут? Вы под музыку катать будете?
Не знаю,вроде как 22 и 23 декабря,под музыку аж 2 минуты:))
Ой, а когда самое позднее по времени? В какие дни?
:
Это лучше позвонить, у нас малыши катаются в 18-30 вроде...(по будням) А мы в пятницу вообще в 20-30:010:
Это лучше позвонить, у нас малыши катаются в 18-30 вроде...(по будням) А мы в пятницу вообще в 20-30:010:
Класс! Это нам очень подходит, особенно в пятницу :), мы раньше 23 часов спать не укладываемся, а в Таврическом сейчас катаемся именно в это время, почти никого нет, последний сеанс, очень удобно.
А телефончик не подскажете, куда звонить?
Спасибо! :flower:
Не знаю,вроде как 22 и 23 декабря,под музыку аж 2 минуты:))
Видео будем ждать с нетерпением! Удачи в выступлении!:support:
Класс! Это нам очень подходит, особенно в пятницу :), мы раньше 23 часов спать не укладываемся, а в Таврическом сейчас катаемся именно в это время, почти никого нет, последний сеанс, очень удобно.
А телефончик не подскажете, куда звонить?
Спасибо! :flower:
У нас правда второй год обучения :)
"Кристалл" школа фигурного катания
пр. Маршала Блюхера, дом 44, к. 2......................544-3510, 544-4646
На вид Джексон более модельный, что ли...а Вифа как то громоздко выглядит...
Лен, к Вифе нужно приноровиться. Я в прошлом году не знала, как к ним подступиться:009:. Там язык высокий и толстый. В итоге приноровилась шнуровать так, как удобно ребенку и последние верхние крючки не захватывать. Вот тогда у нас саночки и стали получаться!
Ирина Юрьевна
29.11.2008, 23:14
Видео будем ждать с нетерпением! Удачи в выступлении!:support:
Если будет что снимать :))
Лен, к Вифе нужно приноровиться. Я в прошлом году не знала, как к ним подступиться:009:. Там язык высокий и толстый. В итоге приноровилась шнуровать так, как удобно ребенку и последние верхние крючки не захватывать. Вот тогда у нас саночки и стали получаться!
А мы с самого начала верхние не шнуровали:004: и по сей день не шнуруем :fifa:
А мы с самого начала верхние не шнуровали:004: и по сей день не шнуруем :fifa:
:)) ну вот... А мы опытным путем до этого дошли! Что характерно - себе я всегда не до конца шнуровала, а ребенку не догадалась ;) :))...
Топинамбур
30.11.2008, 13:25
У меня ребенок на льду прыгать начал :))
На двух ногах :008::))
Топинамбур
30.11.2008, 13:26
У нас тоже Вифа. Тоже не додумалась верхние крючочки не шнуровать. Надо попробовать :)
А то нога реально не сгибается
Вот и славно... трам-пам-пам :)). Зубцами отталкивается?
А мы сегодня маа-ааа-ленькую такую ласточку сделали, ну просто птенец ласточкин пока :)). Но это только пока!
девочки, все привет! возьмите и нас в свою компанию. :008: И очень бы хотелось услышать ваше мнение. Мы сейчас пошли заниматься в ледовый стадион на пр. Космонавтов. Занимаемся в школе фигурного катания при 536 школе. там преподают тренеры из "Лидера". что вы думаете об этой школе? кто-нить из вас там занимался? и как результаты?
Тагиева Лена
01.12.2008, 13:35
девочки, все привет! возьмите и нас в свою компанию. :008: И очень бы хотелось услышать ваше мнение. Мы сейчас пошли заниматься в ледовый стадион на пр. Космонавтов. Занимаемся в школе фигурного катания при 536 школе. там преподают тренеры из "Лидера". что вы думаете об этой школе? кто-нить из вас там занимался? и как результаты?
А что за тренеры? Раньше при 536 школе была совсем другая школа ФК
Вот и я совсем запуталась.... Lerun, может ваш тренер не из Лидера? Какое у вас расписание, по каким дням занимаетесь?
Вот и я совсем запуталась.... Lerun, может ваш тренер не из Лидера? Какое у вас расписание, по каким дням занимаетесь?
У нас тренер Шестакова (вроде так фамилия) Наталья Сергеевна. Занимаемся по следующему графику: пн, пт и сб - лед, вт и ср - зал. Я нашла ее именно в Лидере,хотя может она уже ушла оттуда и я как всегда все перепутала :008:. А что там за школа ФК?
Вот и славно... трам-пам-пам :)). Зубцами отталкивается?
А мы сегодня маа-ааа-ленькую такую ласточку сделали, ну просто птенец ласточкин пока :)). Но это только пока!
Молодцы! :)
А мы научились вот чего делать, не знаю, как это называется. Едет прямо, потом разворот на 180 гр. с помощью туловища и едет задом, а потом прыжок на двух ногах с разворотом и опять едет прямо. Мы молодцы? :))
А мы научились вот чего делать, не знаю, как это называется. Едет прямо, потом разворот на 180 гр. с помощью туловища и едет задом, а потом прыжок на двух ногах с разворотом и опять едет прямо. Мы молодцы? :))
Ну вы ваще :010:. Конечно, молодцы! Вестибулярный аппарат у вас хороший. Легко будет:)).
Молодцы! :)
Ого! классно! а вы давно занимаетесь?
Ну вы ваще :010:. Конечно, молодцы! Вестибулярный аппарат у вас хороший. Легко будет:)).
Ну мы, конечно, этот трюк весьма своебразно исполняем :)). Ребенка качает в разные стороны и еще, чтобы спину ровно держал, тренер сказала руки вверху держать. Клоунски получается, как у Муравьевой в фильме :)). А, еще у нас есть достижение. Это циркуль, одну ногу ставит на зубец, второй закручивается и потом вращение на двух ногах, руки скрещены на груди. Я насчитала 10 оборотов, вот! :support: Конечно, медленно очень, но крутится же :))
Ого! классно! а вы давно занимаетесь?
Полтора месяца индивидуально, 2 раза в неделю, только лед, без ОФП
Полтора месяца индивидуально, 2 раза в неделю, только лед, без ОФП
здорово! а у нас сейчас полчается, что в воскресенье нет занятий, так думаю, может на индивидуальную тренировку на раз в неделю договориться.... но пока меня в семье кроме ребенка никто с такой инициативой не поддерживает:019:
Мы занимаемся вдвоем с еще одной девочкой, дочкой подруги, платим тренеру 1500 руб за час льда на двоих, т.е. по 750 руб + за лед за каждого ребенка 250 руб + за лед тренеру 350 руб пополам. Вобщем, занятие выходит почти 1200 руб. :010: Хотим после НГ пойти в группу.
Мы занимаемся вдвоем с еще одной девочкой, дочкой подруги, платим тренеру 1500 руб за час льда на двоих, т.е. по 750 руб + за лед за каждого ребенка 250 руб + за лед тренеру 350 руб пополам. Вобщем, занятие выходит почти 1200 руб. :010: Хотим после НГ пойти в группу.
Н-да, не мало..... :005:
Vendredi
01.12.2008, 14:48
:010:
У нас индивидуально (один на один с тренером) меньше получается.
а сколько у вас, если не секрет?
Может, потому что у нас лед в Таврическом самый дорогой или Вы тренеру меньше 750 р. платите?
Тагиева Лена
01.12.2008, 17:09
У нас тренер Шестакова (вроде так фамилия) Наталья Сергеевна. Занимаемся по следующему графику: пн, пт и сб - лед, вт и ср - зал. Я нашла ее именно в Лидере,хотя может она уже ушла оттуда и я как всегда все перепутала :008:. А что там за школа ФК?
Да, Шестакова из Лидера.
_Сказочка_
01.12.2008, 17:14
Мы занимаемся вдвоем с еще одной девочкой, дочкой подруги, платим тренеру 1500 руб за час льда на двоих, т.е. по 750 руб + за лед за каждого ребенка 250 руб + за лед тренеру 350 руб пополам. Вобщем, занятие выходит почти 1200 руб. :010: Хотим после НГ пойти в группу. :010::010::010:
Действительно ОЧЕНЬ дорого...
Vendredi
01.12.2008, 17:21
Может, потому что у нас лед в Таврическом самый дорогой или Вы тренеру меньше 750 р. платите?
"У нас" тоже в Таврическом :004:
Тренеру платим меньше 750 руб.
"У нас" тоже в Таврическом :004:
Тренеру платим меньше 750 руб.
Мы хотим к вашему тренеру! :))
Да, Шестакова из Лидера.
А что за школа ФК раньше была при 536?
Тагиева Лена
01.12.2008, 17:37
А что за школа ФК раньше была при 536?
Школа СКА
Школа СКА
я совсем запуталась....:009: когда пойдем на занятие вместе с дочей, обязательно поспрашиваю.... скажите а эта школа СКа, она хорошая? или не очень?
Тагиева Лена
01.12.2008, 18:15
я совсем запуталась....:009: когда пойдем на занятие вместе с дочей, обязательно поспрашиваю.... скажите а эта школа СКа, она хорошая? или не очень?
Спросите что там за руководство, если Дмитрий то это и есть школа СКА (раньше они так назывались). Раньше там была Вероника Сергеевна, сейчас уже нет...
Спросите что там за руководство, если Дмитрий то это и есть школа СКА (раньше они так назывались). Раньше там была Вероника Сергеевна, сейчас уже нет...
Точно-точно, Дмитрий!!!!!!! может они переманили Шестакову? или я фамилию неправильно улсышала....:009:
так как вам эта школа?
СКА хорошая, не волнуйтесь!:)
Давайте в пятницу познакомимся воочию? Мы после вас катаемся, видим конец вашей тренировки....
СКА хорошая, не волнуйтесь!:)
Давайте в пятницу познакомимся воочию? Мы после вас катаемся, видим конец вашей тренировки....
Я бы с большим удовольствим, но сама могу водить дите на занятия только в субботу :(. все остальные дни водит няня....
а вы в какой школе занимаетесь?
Тагиева Лена
01.12.2008, 18:43
Точно-точно, Дмитрий!!!!!!! может они переманили Шестакову? или я фамилию неправильно улсышала....:009:
так как вам эта школа?
Не знаю , мы там не занимались, у Шестаковой каталась сама когда-то... Про школу отзывы противоречивые, в основном не довольны организацией. Были случаи когда не пускали на тренировку за опоздания на 10 минут ( к 8-30 утра в Юбилейный, слегка так...) но это все со слов тех кто туда ходил.
Я бы с большим удовольствим, но сама могу водить дите на занятия только в субботу :(. все остальные дни водит няня....
а вы в какой школе занимаетесь?
А по субботам когда катаетесь? Мы не в школе, а в секции, так сказать, не для больших спортивных достижений.(во всяком случае пока...)
А в чем ваша дочка занимается, может я хоть на нее посмотрю :love:
А по субботам когда катаетесь? Мы не в школе, а в секции, так сказать, не для больших спортивных достижений.(во всяком случае пока...)
А в чем ваша дочка занимается, может я хоть на нее посмотрю :love:
По субботам у нас тренировка с 8.15 до 9.30.
Мы обычно в розовых штанах, оранжевой кофте и красной шапочке с перышком )))))))))))
Вот на новый год доча написала деду морозу письмо с просьбой подарить блестящий костюм для фигурного катания. Девочки, не подскажите, где можно купить такой?
По субботам у нас тренировка с 8.15 до 9.30.
Мы обычно в розовых штанах, оранжевой кофте и красной шапочке с перышком )))))))))))
Вот на новый год доча написала деду морозу письмо с просьбой подарить блестящий костюм для фигурного катания. Девочки, не подскажите, где можно купить такой?
1. :010:
2. Вас трудно не заметить!:)
3. В Варшавском экспрессе, Юбилейном, АФК, Белой Акуле..., ну и здесь, на форуме девочки продают.
1. :010:
2. Вас трудно не заметить!:)
3. В Варшавском экспрессе, Юбилейном, АФК, Белой Акуле..., ну и здесь, на форуме девочки продают.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в варшавском магазин какой-то специализированный? он вроде ближе всего к нам....
Ирина Юрьевна
01.12.2008, 20:38
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в варшавском магазин какой-то специализированный? он вроде ближе всего к нам....
Магазин спец.,от ЦФК (Москва)
Магазин спец.,от ЦФК (Москва)
на выходных туда нагрянем, посмотрим, что там есть....
:010:У нас за УТ в спортшколе никто не платит. Если в прошлом году оплата составляла, если не ошибаюсь, 1600 в месяц, в этом году все оплаты сняли, все бесплатно, ни через кассу, и не через кассу. АФК.У НАС МАМАШКА ОДНА СОБИРАЕТ СО ВСЕХ, Я В КАССУ ПОДХОДИЛА , Я ЗНАЮ ЧТО БЕСПЛАТНО:ded:, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ЗА ДВОИХ ПЛАТИТЬ 1.600 ЭТО КАК ТО СЛИШКОМ.И ОТНОШЕНИЯ ПОРТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ :017:И ПЛАТИТЬ ТОЖЕ.:001:
Девочки, простите мне мою серость, пока только вникаю в терминологию :008: а что такое УТ?
Ирина Юрьевна
01.12.2008, 22:58
Девочки, простите мне мою серость, пока только вникаю в терминологию :008: а что такое УТ?
УТГ ----учебно-тренировочные группы
УТГ ----учебно-тренировочные группы
спасибо, теперь буду знать. :flower:
Ирина Юрьевна
01.12.2008, 23:37
Видели нормативы 2007-2010гг. :008:
Классификационная программа по фигурному катанию на коньках на 2007-2010 гг.
«юный фигурист» произвольная программа 2.00+ 10 сек.
(юноши и девушки)
Не менее двух разных прыжков, любой прыжковый каскад или комбинация, вращение на одной ноге, скольжение вперед и назад по восьмерке.
3 юношеский разряд
произвольная программа 2.30+ 10 сек.
(юноши и девушки)
Не менее трех разных прыжков в один оборот, не менее одного каскада прыжков или комбинации, включающих не менее двух однооборотных прыжков, вращение волчок, спирали вперед, назад со сменой ноги, элементы шаговых дорожек.
2 юношеский разряд
Соревнов. По скольжению
Произвольная программа (юноши и девочки) 2.50 + - 10 сек.
Выраженное реберное скольжение (1-2-3 мл. возраст) на соревнованиях выбирается один по жребию (тесты прилагаются).
Прыжок Аксель, не менее одного каскада или комбинации прыжков, вращение на одной ноге сидя или в ласточке( для девочек в позиции заклон), комбинация шагов с тройками, перетяжками; комбинация спиралей вперед и назад со сменой ног.
а вы на ЮФ сдавать будете?
Ирина Юрьевна
01.12.2008, 23:51
а вы на ЮФ сдавать будете?
22 или 23 декабря :065:
Ирина Юрьевна
02.12.2008, 00:00
Удачи!
Vendredi
02.12.2008, 00:25
Видели нормативы 2007-2010гг. :008:
А где брали? Что по спортивным разрядам?
По тем, что выложены, никаких странностей не замечено. По прыжкам - все так и было.
Ирина Юрьевна
02.12.2008, 00:37
А где брали? Что по спортивным разрядам?
По тем, что выложены, никаких странностей не замечено. По прыжкам - все так и было.
Копировала с сайта,но уже не помню с какого:008:
1 спортивный разряд
короткая программа 2.50
В соответствии с требованиями ИСУ на данный сезон с включением каскада прыжков из двух разных прыжков в два оборота ( для юношей).
Произвольная программа
(юноши) 4.0 + -10 сек.
(девушки) 3.30 + - 10 сек.
Двойной Аксель, не менее четырех разнообразных прыжков в два оборота, любой тройной прыжок, не менее двух разнообразных каскадов или комбинаций прыжков не менее чем в два оборота, вращение с не менее чем с одной сменой ноги и одной смены позиции (для девушек с включением заклона или «бильман»), любой прыжок во вращение, одна последовательность шагов и одна последовательность спиралей для девушек и две различных комбинаций шагов для юношей.
2 спортивный разряд
короткая программа 2.50
Прыжок Аксель или двойной Аксель, прыжок с шагов в два оборота, каскад из двух прыжков в два оборота, любой прыжок во вращение (не менее шести оборотов в позиции приземления), вращение с одной сменой ноги ( не менее пяти оборотов на каждой ноге для юношей), заклон (не менее шести оборотов в позиции заклон для девушек), комбинация вращений с одной сменой ноги и не менее одной смены позиции ( не менее пяти оборотов на каждой ноге), дорожка шагов по прямой, или по кругу, или по серпантину, комбинация спиралей.
Произвольная программа
(юноши) 3.30 + - 10 сек.
(девушки) 3.0 + - 10 сек.
Не менее четырех разнообразных прыжков не менее чем в два оборота, не менее двух каскадов или комбинаций из двух прыжков в два оборота, вращение с не менее чем с одной сменой ноги (с включением заклона или «бильман» для девушек), прыжок во вращение или в волчок, комбинация спиралей, дорожка шагов.
22 или 23 декабря :065:
ого! удачи вам!
ШкОдИнКа
02.12.2008, 17:26
Подскажите, плиз!
Хочу купить себе б/у коньки - предлагают ROCES. Хорошие или как?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=893858
Ирина Юрьевна
02.12.2008, 20:29
Подскажите, плиз!
Я таких не знаю :008:
_Сказочка_
02.12.2008, 22:05
Подскажите, плиз!
Трудно судить о коньках на основании только фото...
Лезвий не видно вообще. Модель ботинок неизвестна.
Могу сказать только, что данная фирма не входит в число упоминаемых тренерами и часто покупаемых фигуристами.
Semka T.
02.12.2008, 23:55
Девочки,всем добрый вечер! У меня вопрос,косвенно,но по теме.Кто-нибудь из вас шил костюмы для ФК в ателье "Ласточка"? Раньше они располагались на Дачном пр.,хозяйку зовут Лена. Я заказала там костюм,оплатила,но все сроки прошли,телефон не отвечает,на месте никого нет.Вызвонила портниху из ателье,говорит,что ушла оттуда,хозяйка денег не платит.Мучают смутные сомнения,что меня развели...:(
Ирина Юрьевна
03.12.2008, 00:20
Девочки,всем добрый вечер! У меня вопрос,косвенно,но по теме.Кто-нибудь из вас шил костюмы для ФК в ателье "Ласточка"? Раньше они располагались на Дачном пр.,хозяйку зовут Лена. Я заказала там костюм,оплатила,но все сроки прошли,телефон не отвечает,на месте никого нет.Вызвонила портниху из ателье,говорит,что ушла оттуда,хозяйка денег не платит.Мучают смутные сомнения,что меня развели...:(
На Дачном они снимали помещение,но съехали оттуда ещё в начале сентября,куда никто не знает.
Я пыталась звонить Лене,но телефон всё время "вне зоны".Правда я ничего не заказывала у них.
Ирина Юрьевна
03.12.2008, 00:31
Вот что нашла
Магазин-ателье " Ласточка "
Специализирующаяся на пошиве детских платьев и костюмов для фигурного катания.
Тел. (812) 920-03-92
Semka T.
03.12.2008, 00:34
На Дачном они снимали помещение,но съехали оттуда ещё в начале сентября,куда никто не знает.
Я пыталась звонить Лене,но телефон всё время "вне зоны".Правда я ничего не заказывала у них.
Да,спасибо.Я уже ТАМ заказывала.Не знаю,как разрешится моя ситуация,но хочу предостеречь желающих сделать там заказ.Похоже,что у них фин.проблемы.
Ирина Юрьевна
03.12.2008, 01:10
Да,спасибо.Я уже ТАМ заказывала.Не знаю,как разрешится моя ситуация,но хочу предостеречь желающих сделать там заказ.Похоже,что у них фин.проблемы.
Там,это где?
Ещё на Дачном?
Вот что ещё нашла
04.09.2008 19:57:35fliccc
Спасибо еще раз за размещение информации о компании " Ласточка ". Я, как и Елена, в ней работаю.
У нас появился сайт: www.lastochka-spb.ru
Так же мы в самом ближайшем будущем переедем в новый офис по адресу: Спб, ул. Стойкости, д. 26, кор.3 Данный адрес можно будет указать на сайте начиная со следующей недели, до тех пор мы пока по старому адресу.
Будем Вам признательны, если Вы внесете данную информацию на страничку нашего магазина-ателье.
Спасибо!
Кирилл
Магазин-ателье Ласточка
Спб.
Semka T.
03.12.2008, 01:29
Я заказывала по новому адресу,на Стойкости.Много раз,через портниху,просила Лену мне перезвонить и объяснить ситуацию.Тишина,трубка активна,но не отвечает на звонок.Не нравится мне такое отношение.Ни костюма,ни денег...Думаю уже разозлиться.:015:
Ирина Юрьевна
03.12.2008, 01:31
Я заказывала по новому адресу,на Стойкости.Много раз,через портниху,просила Лену мне перезвонить и объяснить ситуацию.Тишина,трубка активна,но не отвечает на звонок.Не нравится мне такое отношение.Ни костюма,ни денег...Думаю уже разозлиться.:015:
А что если просто к ним подъехать?
Я вот рядом живу с ними, и как раз костюм ищу:))
Semka T.
03.12.2008, 01:48
Я была там,не раз.(Из Курортного р-на да на Ветеранов:()Натыкалась на закрытую дверь.Один раз застала там еще работающую портниху,от нее и вся инф-ция.Или ее отсутствие,скорее.
Ирина Юрьевна
03.12.2008, 01:56
Я была там,не раз.(Из Курортного р-на да на Ветеранов:()Натыкалась на закрытую дверь.Один раз застала там еще работающую портниху,от нее и вся инф-ция.Или ее отсутствие,скорее.
Да,неприятно :005:
Если будет время заеду завтра к ним ,посмотрю работают или нет.
Semka T.
03.12.2008, 02:00
Спасибо.Если встретите Лену,горячий привет от Татьяны.Очень горячий!:)
Ирина Юрьевна
03.12.2008, 02:01
Может кому пригодится информация по продаже и пошиву костюмов
1.Торговый Дом Фигурного Катания в Варшавском Экспрессе
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 118 (ст. М. Балтийская/Фрунзенская),
ТЦ Варшавский Экспресс, секция около катка.
2.Магазин "Спорт на льду"
Адреса:
(1) Санкт-Петербург, пр.Добролюбова, д.18, ДС "Юбилейный".
(2) Санкт-Петербург, ул. Туполевская д. 4. Академия фигурного катания.
тел./факс: (812) 323-93-57
http://www.icesport.ru/
3.Интернет магазин ProSkating.ru
Сайт www.proskating.ru
Коньки, ботинки (Riedell и GAM), лезвия и аксессуары для фигурного катания.
Доставка товара из Санкт-Петербурга.
4.Магазин "Prima SPORT"
Адрес: Санкт-Петербург, пр.Добролюбова, д.18, ДС "Юбилейный"
(Магазин находится около входа на малую арену, за углом здания, дверь 58).
тел. 337-52-47.
Весь ассортимент товаров для фигурного катания.
5.Магазин "Хоккейный пятачок"
Адрес: Санкт-Петербург, пр.Добролюбова, д.18, ДС "Юбилейный"
(Магазин находится в вестибюле Малой Арены на втором этаже, справа).
В продаже есть ботинки и коньки (ботинки вместе с лезвиями) для фигурного катания.
6.Магазин "Спорт и мода"
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Туполевская д. 4. Академия фигурного катания.
7.Магазин на пр. Маршала Блюхера
Рядом со школой Кристалл (пр. Маршала Блюхера, 44/2),
в универсаме на 2-м этаже, есть маленький но хороший отдельчик для фигуристов.
8.Магазин-ателье " Ласточка "
Специализирующаяся на пошиве детских платьев и костюмов для фигурного катания.
Тел. (812) 920-03-92
Работает ежедневно
9.Фирма "БЕЛАЯ АКУЛА"
Фирма специализирующаяся на изготовлении спортивной одежды для разных видов спорта,
в том числе для фигурного катания.
Адрес магазина: Санкт-Петербург, В.О., 22 линия, д.3
Тел. (812) 324-88-66
Время работы магазина: Пн-Пт: 11:00 - 19:00; Cб: 11:00 - 18:00
9. Ателье Татьяны Шебашовой
Специализирующаяся на пошиве спортивных платьев и костюмов для фигурного катания и танцев.
Тел. +7 904 618-45-59
10. АТЕЛЬЕ «ART DRESS»
Пошив бального и спортивного костюма, фраков, смокингов.
Россия, Санкт-Петербург,
улица Чехова, дом 9.
Телефон: (812) 577-37-84, +7 (911) 921-1552
Факс: (812) 273-12-13
E-MAIL: ARTDRESS@PETERLINK.RUЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
WWW.ART-DRESS.RU
11.еперь магазины с тканями для фк и стразами Сваровски и фурнитурой.
МАГАЗИН «МАДИНА»
Огромный выбор современных тканей, фурнитуры и аксессуаров для бальных танцев, театра и варьете.
Россия, Санкт-Петербург,
Клинский проспект, дом 23.
Метро «Технологический институт»
Телефон/Факс: (812) 712-69-60
МАГАЗИН «CRYSTAL STYLE»
Компания «Crystal Style» специализируется на оптовой и розничной торговле продукции компании SWAROVSKI направления COMPONENTS. «Crystal Style» является официальным партнёром компании SWAROVSKI в России.
Россия, Санкт-Петербург,
9-ая Лини В.О., дом 48.
Телефон: (812) 328-56-90
Факс: (812) 572-12-18
WWW.CRYSTALSTYLE.RU
САЛОН «NADIN»
dance boutique
Широкий выбор тканей, стразов, и фурнитуры.
Россия, Санкт-Петербург,
Транспортный переулок, дом 6,
Метро «Лиговский проспект»
Телефон: (812) 764-88-93
12.Грация
Фирменная обувь "Dance Fox" и "Eckse"
- одежда и обувь для хореографии
- платья, рубашки и брюки
- аксессуары для танцев, бижутерия с камнями
- видео-, аудио-, журналы, газеты, грамоты, классификационные книжки
- пошив на заказ
- боксы, чехлы, портпледы
- приём одежды и обуви на комиссию
Часы работы: ВТ, СР , ЧТ, ПТ : 12 - 19
Суббота: 11 - 18
Выходные: Воскресенье и понедельник.
АДРЕС: ст. м. "Нарвская" ДК. им. Горького 1 подъезд, 3 эт., офис № 6
Тел./ Факс: 186-43-91
e-mail: graciainfo@********
http://www.esti.net.ru/gracia
Пл. Стачек, 4 (ДК Горького, 1-й подъезд, 3-й этаж). Тел. 786-43-91
13.Арт-Дресс
Мастерская, пошив костюмов и платьев.
Адрес: Лиговский пр. д 123, м. "Лиговский пр." (вход с Рязанского пер.)
тел. 162-58-39, 162-58-40
14.Dance-Line
Магазин и ателье-мастерская по пошиву костюмов и платьев для бальных танцев.
Адрес: ДК Газа, проямо у метро Кировский Завод, вход со стороны училища, 2-й этаж.
тел. 183-64-46
или 183-85-05
15.Rest
http://www.rest-elegance.com/
В продаже:
Ткани, боа страуса, камни, танцевальная обувь, аксессуары.
Пошив костюмов для бальных танцев, фигурного катания, шоу и варьете.
Режим работы: с понедельника по субботу с 12.00 до 20.00.
Проезд: м. Московская, 2-я остановка от метро на любом транспорте (пр. Космонавтов), пройти направо.
Телефон: 299-63-21, тел/факс
Semka T.
03.12.2008, 02:04
Ух ты!Спасибо. Впечатляет!И как я при таком богатстве выбора попала в "Ласточку"?!?:wife:Судьба,злодейка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.