PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Смуглянка
20.02.2009, 18:18
Про Власову не слышала, наверное, мы не пересекаемся с ее группой по времени.

Оля, да про круглый дом - точно, было такое :)) Но во время беременности я ИЗ него переехала... Может, мы в планировщицах пересекались? Я тебя помню, но конкретно в топиках по беременности - нет..

ааа, ну может и переехала из него, это уже не буду спорить :)))
может ,топик планировщиц остался у нас и там по разным срокам мы сидели, а? :)
я даже могла под другим именем быть :), не афишировала беременность до конца почти :)))

Camomile
21.02.2009, 01:25
Может, действительно под другим ником? Потому что ну не помню, чтобы мы сидели в одном топике...:008:

Сорри за ОФФ :)) :flower:

mama_ira
21.02.2009, 12:43
ну т.е. группа, куда новичков не берут или как раз наоборот, новички и группа здоровья, а развивать ФК уже под вопросом?
группы с нуля нет, есть немного продолжающие, но правда тут взяли одну девочку с нуля в 4 года.
на счет развивать ФК - это точно, неизвестно, надо им это или нет...
я думаю, к сентябрю все окончательно прояснится.

КлТ
21.02.2009, 13:19
группы с нуля нет, есть немного продолжающие, но правда тут взяли одну девочку с нуля в 4 года.
на счет развивать ФК - это точно, неизвестно, надо им это или нет...
я думаю, к сентябрю все окончательно прояснится.

а почему вы так против АФК, Юбилейного, Кристалла? Там есть ведь очень хорошие тренеры ;) Опять же-разряды, сорики, сборы-все присутствует...

mama_ira
21.02.2009, 15:25
а почему вы так против АФК, Юбилейного, Кристалла? Там есть ведь очень хорошие тренеры ;) Опять же-разряды, сорики, сборы-все присутствует...
про АФК я уже писала неоднократно - я категорически против того, что родителям не дают смотреть на тренировки и вообще не пускают на лед. Сидеть книжки читать по 2 часа каждый день не для меня, тем более что у меня мелкий, а потом даже не знаешь, чем помочь ребенку на подкатке (когда сами едем кататься), что она плохо делает, что хорошо. Я часто слышу рассказы о том, как дети ходят год-другой, мамы сидят в холле, а потом выясняется ,что их ребенок аутсайдер и ему лучше ФК вообще не заниматься - тк в группе тренера отбирают сами наиболее успешных, а на остальных болт забивают. (в том числе и на подкатках), а елси мама участвует в процессе - она увидит ,что на ее ребенка не обращ.внимания и потребует сатисфакции, и во-вторых, быстро заберет своего ребенка от такого тренера, или сама начнет усиленно заниматься с ним - я знаю массу случаев ,когда именно мама вытягивала своего ребенка в подобной ситуации. В частности в моем случае если бы я не пинала постоянно детей, не гоняла дома и на льду - наврятли бы они чего-то добились, тк лентяи еще те.

На счет Юбилейного там может тренеры и есть хорошие (но их еще найти надо путем проб и ошибок!), но сама атмосфера, ситуация там такова ,что тяжело пробиться- - тренеры двигают одних и тех же, на остальных тоже болт забивают, на соревнования тоже ездят одни и те же, между родителями склоки-грызня, не знаю ,почему, но я сама много раз видела, там вообще затхлость какая-то во всем. Это и 2 тренера мне подтвердили тоже.
Наши двое туда уходили и вернулись обратно кстати.

в Кристалле не осталось нормальных тренеров - Никипелова матерится и орет на детей, остальные зеленые совсем.

лит
21.02.2009, 15:42
про АФК я уже писала неоднократно - я категорически против того, что родителям не дают смотреть на тренировки и вообще не пускают на лед. Сидеть книжки читать по 2 часа каждый день не для меня, тем более что у меня мелкий, а потом даже не знаешь, чем помочь ребенку на подкатке (когда сами едем кататься), что она плохо делает, что хорошо. Я часто слышу рассказы о том, как дети ходят год-другой, мамы сидят в холле, а потом выясняется ,что их ребенок аутсайдер и ему лучше ФК вообще не заниматься - тк в группе тренера отбирают сами наиболее успешных, а на остальных болт забивают. (в том числе и на подкатках), а елси мама участвует в процессе - она увидит ,что на ее ребенка не обращ.внимания и потребует сатисфакции, и во-вторых, быстро заберет своего ребенка от такого тренера, или сама начнет усиленно заниматься с ним - я знаю массу случаев ,когда именно мама вытягивала своего ребенка в подобной ситуации. В частности в моем случае если бы я не пинала постоянно детей, не гоняла дома и на льду - наврятли бы они чего-то добились, тк лентяи еще те.

На счет Юбилейного там может тренеры и есть хорошие (но их еще найти надо путем проб и ошибок!), но сама атмосфера, ситуация там такова ,что тяжело пробиться- - тренеры двигают одних и тех же, на остальных тоже болт забивают, на соревнования тоже ездят одни и те же, между родителями склоки-грызня, не знаю ,почему, но я сама много раз видела, там вообще затхлость какая-то во всем. Это и 2 тренера мне подтвердили тоже.
Наши двое туда уходили и вернулись обратно кстати.

в Кристалле не осталось нормальных тренеров - Никипелова матерится и орет на детей, остальные зеленые совсем.

Не знаю про АФК не соглашусь! У нас после каждой тренировки тренер выходит к родителям и отвечает на все вопросы:) Так же есть соревнования, курсовки на которых родитель может явно увидеть и сравнить успехи своего ребенка

Юбилейный и Кристалл - это теперь ведь то же коммерчиские школы?

Но ведь вы не можете не согласиться, что тренеру действительно выгодно и престижно продвигать тех кто показывает результат.
А те у кого с успехами плохо, но мамы с большим желанием -все равно будут ходить и платить -таким мамам все равно не объяснишь, что лучше идти в бассейн!

А склоки игрызня есть в любом виде спорта! Вон смотрите что сейчас в биатлоне творится:073:

mama_ira
21.02.2009, 15:53
Не знаю про АФК не соглашусь! У нас после каждой тренировки тренер выходит к родителям и отвечает на все вопросы:) Так же есть соревнования, курсовки на которых родитель может явно увидеть и сравнить успехи своего ребенка

Юбилейный и Кристалл - это теперь ведь то же коммерчиские школы?

Но ведь вы не можете не согласиться, что тренеру действительно выгодно и престижно продвигать тех кто показывает результат.
А те у кого с успехами плохо, но мамы с большим желанием -все равно будут ходить и платить -таким мамам все равно не объяснишь, что лучше идти в бассейн!

А склоки игрызня есть в любом виде спорта! Вон смотрите что сейчас в биатлоне творится:073:
одно дело услышать от тренера ответы на свои вопросы и совсем другое живьем видеть своего ребенка на льду, я плачу такие деньжищи и в конце концов хочу быть не бесплатным приложением к ребенку, а участником процесса!
но многим этого не понять - им удобнее сбагрить ребенка и пойти по магазинам (никого не хочу обидеть), но это не про меня!
я живу жизнью своих детей, у меня нет никакой другой жизни, и я не хочу всю жизнь проводить в холле.
но кому это не важно, тот идет в АФК.
моей дочери тоже в 5 лет, когда она начала заниматься, говорили, мол, уже поздно, идите в бассейн, но мы не пошли у них на поводу , и спустя 2 года занимаем первые места!
Я считаю, что все зависит от матери, кроме случаев безусловного таланта (которые и пытаются отсеивать в АФК).
На счет Кристалла, наверно да, он весь уже платный, кроме УТ групп Никипеловой - они бесплатные, но сама Никипелова мне очень не нравится.
Про Юбиленый точно не скажу.

В нашем клубе грызни нет )

КлТ
21.02.2009, 17:26
Очень согласна, что запрещать родителям следить за тренировками, не есть хорошо.
У меня был такой пример с бассейном! Брата водили в басик целый год, далеко возили, денег платили. Он после тренировки говорил, что уже и этому научился, и тому...В мае был открытый урок.
Все дети плавают, ныряют, а брательник у бортика дурью мается, машет нам, довольный такой! Мы в шоке!:))
После поймали тренера, говорим, почему наш на особом положении? А она : он команды не слушает, только вчера от борта оторвался....Как вам история?:046:
Уверена, что присутствие родителя внесло бы коррективы еще в сентябре.

mama_ira
21.02.2009, 18:26
Очень согласна, что запрещать родителям следить за тренировками, не есть хорошо.
У меня был такой пример с бассейном! Брата водили в басик целый год, далеко возили, денег платили. Он после тренировки говорил, что уже и этому научился, и тому...В мае был открытый урок.
Все дети плавают, ныряют, а брательник у бортика дурью мается, машет нам, довольный такой! Мы в шоке!:))
После поймали тренера, говорим, почему наш на особом положении? А она : он команды не слушает, только вчера от борта оторвался....Как вам история?:046:
Уверена, что присутствие родителя внесло бы коррективы еще в сентябре.

ВОТ ИМЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!
:ded::015::wife:

Lerun
22.02.2009, 23:09
девочки, очень нужен ваш совет! у меня Леру[а когда катается, вся качается в разные стороны... да она даже на месте не может стоять споконо... в общем, игра "замри" не для нас ))) тренер говорит, что ей нужны упражнения на кардинацию + укрепление позвоночника... спину укрепляем, а вот с упражнениями проблемка.... посоветуйте плз что можно поделать, чтобы ей было легче управлять своим телом?

natali006
23.02.2009, 00:47
девочки, очень нужен ваш совет! у меня Леру[а когда катается, вся качается в разные стороны... да она даже на месте не может стоять споконо... в общем, игра "замри" не для нас ))) тренер говорит, что ей нужны упражнения на кардинацию + укрепление позвоночника... спину укрепляем, а вот с упражнениями проблемка.... посоветуйте плз что можно поделать, чтобы ей было легче управлять своим телом?

Нужно не помогать ребенку, когда он преодолевает препятствия, а именно прыгать через лужи, канавы, ямы, ходить по поребреку, прыгать по камням и.т.д. Так естественным путем развивается координация ребенка. Еще можно летом ходить чаще в лес, уж там препятствий. Нучиться прыгать на скакалке, крутить обруч, ходить по тонкой полоске на полу. ;) Все это конечно в разумных целях.

mama_ira
23.02.2009, 13:07
у нас было то же самое полтора года назад!!!

прямо беда! мы стали качать каждый день спину - и все прошло!
ложимся на живот на край дивана и поднимаемся вверх 3 подхода по 10 сначала ,потом по 15 потом по 20 а сейчас по 30 ))) Руки за головой в замок.
+ЛОДОЧКА ! очень важное и полезное упражнение: лежа на животе поднять руки и ноги, вытянуть их и держать неподвижно секунд 30 ,потом до 60. тоже неск.подходов.

Lerun
23.02.2009, 21:50
Нужно не помогать ребенку, когда он преодолевает препятствия, а именно прыгать через лужи, канавы, ямы, ходить по поребреку, прыгать по камням и.т.д. Так естественным путем развивается координация ребенка. Еще можно летом ходить чаще в лес, уж там препятствий. Нучиться прыгать на скакалке, крутить обруч, ходить по тонкой полоске на полу. ;) Все это конечно в разумных целях.

у нас было то же самое полтора года назад!!!

прямо беда! мы стали качать каждый день спину - и все прошло!
ложимся на живот на край дивана и поднимаемся вверх 3 подхода по 10 сначала ,потом по 15 потом по 20 а сейчас по 30 ))) Руки за головой в замок.
+ЛОДОЧКА ! очень важное и полезное упражнение: лежа на животе поднять руки и ноги, вытянуть их и держать неподвижно секунд 30 ,потом до 60. тоже неск.подходов.

Спасибо! :flower: Будем пробовать.. лодочку мы делаем каждый день, а вот про диван я чего-то не догадалась.... :))

Сегодня были в Юбилейном на массовом катании... очень хотела с Леркой покататься, но поскольку себе коньки так и не купила понадеялась на прокат... это конечно жесть.... выходишь на лед, а ноги просто разъезжаются.... решила попросить другие, пожалела, что вооще туда пришла... такого крика я давно не слышала... такое чувство, что там собрали обиженных жизнью людей и заставили их всех работать... в итоге сидела на скамеечке и смотрела как мой ребенок наслаждается катанием....

Trulelya
23.02.2009, 22:05
Я бы тоже не согласилась не присутсвовать на тренировках:008:...
Для меня это праздник:support:(и для мужа тоже) ходим с ним по очереди, ещё и дедушка иногда приезжает посмотреть на внучку и радуется её успехам:love:.
Взяла тут с собой фотик, но успела сделать только один кадр(сели батарейки) Хотела показать наш костюм(бабушка вязала, я расшивала бессером - на льду блестит и переливается:0070:)
Бубушка вяжет ещё один другого цвета:020:
Дочка теперь ещё с бОльшим удовольствием бежит на лёд:)

_Сказочка_
23.02.2009, 22:19
Trulelya, очаровательный костюмчик и шикарное фото!

mama_ira
24.02.2009, 00:14
Trulelya, очаровательный костюмчик и шикарное фото!
ППКС!!!)))) :flower:

Ирина Юрьевна
24.02.2009, 01:52
Хотела показать наш костюм(бабушка вязала, я расшивала бессером - на льду блестит и переливается:0070:)

КРАСОТА!!!
Это бабушке :flower:

Кто-нибудь принимает участие на кубке Родниной с 24.02 по 26.02 ?

Svetysa
24.02.2009, 03:53
Trulelya: Бабушке респект :flower: У нас вчера соревнования были, так некоторые мамочки своим деткам такие шедевры (платьишки) сотворили, класс. Берут добрые завидки, что кто-то так умеет :) и не надо тратить кучку денег...

Аглая
24.02.2009, 09:39
Я бы тоже не согласилась не присутсвовать на тренировках:008:...
Для меня это праздник:support:(и для мужа тоже) ходим с ним по очереди, ещё и дедушка иногда приезжает посмотреть на внучку и радуется её успехам:love:.
Взяла тут с собой фотик, но успела сделать только один кадр(сели батарейки) Хотела показать наш костюм(бабушка вязала, я расшивала бессером - на льду блестит и переливается:0070:)

Красиво!!! Я как раз хотела попросить показать вязанные костюмчики!

Lerun
24.02.2009, 13:11
Ирина Юрьевна, как ваши дела с тем ДТП?

Lerun
24.02.2009, 13:12
Trulelya: Бабушке респект :flower: У нас вчера соревнования были, так некоторые мамочки своим деткам такие шедевры (платьишки) сотворили, класс. Берут добрые завидки, что кто-то так умеет :) и не надо тратить кучку денег...

Вы в соревнованиях тоже участвовали?

Lerun
24.02.2009, 13:13

Красотуля :love:

A1A
24.02.2009, 13:24
Дааа, мальчику такое не свяжешь :)). Сегодня была в 2-х магазинах, около Кристалла и в Юбилейном. Искала костюм на 116 рост. У нас завтра соревнования. Ничего нет!
Девочки, вдруг кто продает? Нам очень надо. Из прошлого уже выросли. Предложите, плиз.

Пеппи+
24.02.2009, 15:42
Дааа, мальчику такое не свяжешь :)). Сегодня была в 2-х магазинах, около Кристалла и в Юбилейном. Искала костюм на 116 рост. У нас завтра соревнования. Ничего нет!
Девочки, вдруг кто продает? Нам очень надо. Из прошлого уже выросли. Предложите, плиз.
Да, у нас тоже выбор костюма труден. В результате, мы покупали в " белой акуле", перемерили пол-магазина :010:. В результате, пришлось взять на 2 размера больше и укорачивать рукава и штаны. Стразы я сама приделала. Получилось симпатично :008:.
А б.у костюмы только нарядные, для выступления, можно покупать, а на тренеровочных вытираются колени и другие части.

Lerun
24.02.2009, 15:52

Удачи вам на соревнованиях!!!!!

Dovelenka
24.02.2009, 16:06

Мы!!! (уже... сегодня были)

_Сказочка_
24.02.2009, 16:10
И мы... сегодня были... :))

Marge
24.02.2009, 16:11

И каковы успехи? Напишите про сорики, интересно!!!!!

Lerun
24.02.2009, 16:40
И каковы успехи? Напишите про сорики, интересно!!!!!

+1 и желательно с фото :))

Тагиева Лена
24.02.2009, 16:44

???????
Ждем фотки!!!!!
Какое место?

Ирина Юрьевна
24.02.2009, 18:11
Ирина Юрьевна, как ваши дела с тем ДТП?

Там пока так же ,ждём 12 марта для получения бумаг из ГАИ:015:

Рассказывайте, а то мы только последние две разминки посмотрели :008:

???????
Ждем фотки!!!!!

:support::support::support:

_Сказочка_
24.02.2009, 18:47
Девочки, про место не спрашивайте...:008: Во-первых, я сама его еще не знаю, сказали только после 14-00, а мы откатали в 11-30, не сидеть же столько. Во-вторых, соревнования были довольно представительные, из нескольких городов девочки были (запомнила только Нарву... :))), так что на заметное место мы и не претендовали... :065:
Судя по тем прокатам, что я успела увидеть - твердая серединка. Бильман наверное не засчитали, т.к. не удержала нормально и вращения не особо задались. В остальном дочка откатала все нормально, как говорится, что могли - все показали... :001::))
Общее ощущение от соревнований положительное, все-таки большой лед - это круто! :091: И никакой толкучки не возникает, несмотря на большое число участников (в 3 юношеском было 4 разминки).
фото удалила

Тагиева Лена
24.02.2009, 18:54
Рита, поздравляю с удачным прокатом!!!
А какие элементы делали?

_Сказочка_
24.02.2009, 19:05
Рита, поздравляю с удачным прокатом!!!
А какие элементы делали?
Лена, спасибо!
Элементы - лутц, сальхов+тулуп, флип, ритбергер; дорожка шагов; спирали - ласточка, колечко на правой, бильман (мало продержала), колечко на левой; вращения - винт и волчок.
Главное, чему я действительно рада - у ребенка появилась какая-то хореография! :091: пытается красиво делать ручки-ножки... наконец-то...

Ирина Юрьевна
24.02.2009, 20:08
Девочки, про место не спрашивайте...:008: Во-первых, я сама его еще не знаю, сказали только после 14-00, а мы откатали в 11-30, не сидеть же столько......
Фото не делала, я снимала прокат на видео.
Вырезала несколько кадров))) Качество - соответствующее.:001:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ!!! :support:

А может и видео покажете :) ? Так интересно смотреть детишек, стараются (чего не скажешь о нашей девушке :008: )

Ирма
24.02.2009, 22:57
Как Аришка вытянулась! Стала как настоящая барышня:).
Поздравляем!

Svetysa
24.02.2009, 23:11
Вы в соревнованиях тоже участвовали?

Участвовали :) У нас такие внутришкольные соревнования были-только Новичок и ЮФ. Мы в ЮФ нашего года-первые :008: Но т.к. наш разряд и наш год-только 3 девочки было- это было не трудно...:)

Svetysa
24.02.2009, 23:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ!!! :support:

А может и видео покажете :) ? Так интересно смотреть детишек, стараются (чего не скажешь о нашей девушке :008: )

Да ладно Вам :flower: У Вас такая девочка замечательная! :)

Svetysa
24.02.2009, 23:23
А у нас сегодня расстройство-сходили в диспансер на плановый осмотр. Хирург сказал-ско(А?)лиоз 2 степени :043: Напугал страшно. Если подтвердится, досвидос ФК :041: даже для себя...Самое обидное знаете-вот после операции могли инвалидность получить, так семь кругов ада родители проходят, чтобы её подтвердить, а тут-здоровый ребёнок (ттт), так запугали так, выставили, что я мать-мегера, ребёнка калечу её прыжками и вращениями. Расстроилась страшно, поревела даже.:0009:

Marge
25.02.2009, 00:10
А у нас сегодня расстройство-сходили в диспансер на плановый осмотр. Хирург сказал-ско(А?)лиоз 2 степени :043: Напугал страшно. Если подтвердится, досвидос ФК :041: даже для себя...Самое обидное знаете-вот после операции могли инвалидность получить, так семь кругов ада родители проходят, чтобы её подтвердить, а тут-здоровый ребёнок (ттт), так запугали так, выставили, что я мать-мегера, ребёнка калечу её прыжками и вращениями. Расстроилась страшно, поревела даже.:0009:

Вы не расстраиваетесь так, это в 5 лет сколиоз поставили? Проконсультируетесь еще где-нибудь. Ведь снимки нужны в разных проекциях, чтобы диагноз такой ставить. Сама со старшей проходила все это. А вообще остеопат очень помогает. Удачи, и не болейте!

Marge
25.02.2009, 00:13
Лена, спасибо!
Элементы - лутц, сальхов+тулуп, флип, ритбергер; дорожка шагов; спирали - ласточка, колечко на правой, бильман (мало продержала), колечко на левой; вращения - винт и волчок.
Главное, чему я действительно рада - у ребенка появилась какая-то хореография! :091: пытается красиво делать ручки-ножки... наконец-то...

Ариша такая грациозная!:flower: Может и видео выложите? Так хочется на такую умничку посмотреть!

Trulelya
25.02.2009, 00:25
Спасибо, что оценили наш костюмчик!:flower::flower::flower:
С тех пор как в нём катаемся, Ева ни разу не сказала что не хочет на ФК:080: Просыпается и с удовольствием собирается(у нас в 8.15 лёд:010:_
А мальчикам действительно сложнее что либо придумать.:009:

Поздравляем с выступлениями!:flower: Очень красиво!:0070:

Интересно, мы когда-нибудь дорастём до соревнований?:016:

А плановый осмотр действительно 2 раза в год проходят? Мы в сентябре были, вот в марте собираемся.
Svetysa, пусть вё будет замечательно и диагноз не подтвердися!:flower:

лит
25.02.2009, 00:35
Дааа, мальчику такое не свяжешь :)).

Ну не знаю когда я еще каталась и у мальчишек и девченок для тренировок были вязанные костюмы. Для мальчиков такого плана как и сейчас только вязаный и из шерсти - очень здоровские были

в диспансер в спортивный ходили? если нет, спросите у тренера пусть скажет к какому спортивному врачу сходить

_Сказочка_
25.02.2009, 00:37
Так интересно смотреть детишек, стараются (чего не скажешь о нашей девушке )
Да уж конечно! Не наговаривайте на ребенка!:015: На Ксюшу смотреть одно удовольствие! Такой клоп по льду носится...:love:

_Сказочка_
25.02.2009, 00:47
Девочки, большое спасибо за добрые слова!
Извините, что видео не выкладываю, не могу я выкладывать его в свободный доступ в интернет ... :001: Фотографии попозже тоже уберу.

Svetysa, надеюсь, что Вам моя инфа не пригодится, но тем не менее.:ded: Может Вы тоже слышали про врача-волшебника мануального терапевта Левина Николая Анатольевича. Он принимает на 7 Красноармейской по живой очереди 2 дня в неделю.
Я не знаю, как ему это удается, но он избавляет даже взрослых людей от несложных форм сколиоза за 2 сеанса...:091:
Я лично у него была. У меня с детства кифосколиоз 2-3 степени. С возрастом начались боли. (Пишу как старушка древняя:))) )
Мне подсказали его координаты, он за 1 сеанс убрал сколиоз, за 2 откорректировал то, что обратно вернулось.
Я потом к нему ходила через 1,5 года на коррекцию, т.к. позвонки имеют тенденцию возвращаться обратно, если поднимаешь тяжести и перегружаешь спину, а мы же все это делаем все равно...
Можете воспользоваться поиском в Яндексе или Рамблере, я находила несколько отзывов, и ни одного отрицательного.

Dovelenka
25.02.2009, 11:05
Девочки, про место не спрашивайте...:008: Во-первых, я сама его еще не знаю, сказали только после 14-00, а мы откатали в 11-30, не сидеть же столько. Во-вторых, соревнования были довольно представительные, из нескольких городов девочки были (запомнила только Нарву... :))), так что на заметное место мы и не претендовали... :065:
Судя по тем прокатам, что я успела увидеть - твердая серединка. Бильман наверное не засчитали, т.к. не удержала нормально и вращения не особо задались. В остальном дочка откатала все нормально, как говорится, что могли - все показали... :001::))
Общее ощущение от соревнований положительное, все-таки большой лед - это круто! :091: И никакой толкучки не возникает, несмотря на большое число участников (в 3 юношеском было 4 разминки).

Награждение было в 12 часов :ded:. Мы тоже собирались погулять пару часиков. Хорошо, что не ушли, а то обидно было бы кубок не получить.:080:

Тагиева Лена
25.02.2009, 11:21
Лена, спасибо!

Круто!
У нас таких элементов даже близко нет.

mama_ira
25.02.2009, 12:36
Награждение было в 12 часов :ded:. Мы тоже собирались погулять пару часиков. Хорошо, что не ушли, а то обидно было бы кубок не получить.:080:
так вы какое место-то заняли?

Lerun
25.02.2009, 12:51

Не расстраивайтесь, я конечно не специалист, но мне кажется. что в 5 лет ска (О?) лиоз - не смертельно! Главное найти хорошего врача, который все исправит, и дальше на каток!

Lerun
25.02.2009, 12:54
Svetysa, надеюсь, что Вам моя инфа не пригодится, но тем не менее.:ded: Может Вы тоже слышали про врача-волшебника мануального терапевта Левина Николая Анатольевича. Он принимает на 7 Красноармейской по живой очереди 2 дня в неделю.
Я не знаю, как ему это удается, но он избавляет даже взрослых людей от несложных форм сколиоза за 2 сеанса...:091:
Я лично у него была. У меня с детства кифосколиоз 2-3 степени. С возрастом начались боли. (Пишу как старушка древняя:))) )
Мне подсказали его координаты, он за 1 сеанс убрал сколиоз, за 2 откорректировал то, что обратно вернулось.
Я потом к нему ходила через 1,5 года на коррекцию, т.к. позвонки имеют тенденцию возвращаться обратно, если поднимаешь тяжести и перегружаешь спину, а мы же все это делаем все равно...
Можете воспользоваться поиском в Яндексе или Рамблере, я находила несколько отзывов, и ни одного отрицательного.

А вы мне контакты в личку не кините? А то я сама себя старушкой чувствую :)) недавно так перещемило нерв, что рука отнялась... боль сняли, и сказали бегом к мануалу... а я их боюсь до жути :001:

Lerun
25.02.2009, 12:56
mama_ira, спасибо вам большое за совет по поводу упражнений!!! вчера попробовали с дивана спину качать, получилось 5 хороших раз, на большее сил не хватило!!!!! я и не думала, что у нее на столько слабая спина!!! в общем будем работать!!

Svetysa
25.02.2009, 12:58
Спасибо за поддержку, девочки!:) Да, были в спорт.диспансере на Новочеркасской.:(
Сейчас найду полное обследование. Уже сегодня на телефоне сижу.
Тренер сказала, что ничего страшного. Все решения по поводу занятий остаются за нами. Оч. надеюсь, что бросать не придётся, ребёнок только втянулся. :)

_Сказочка_
25.02.2009, 13:07
Ну нам-то кубок не грозил по-любому, вот мы и уехали спокойно! :))
Поделитесь подробностями! Какое у вас место?? Фото может покажете? :073:

mama_ira
25.02.2009, 13:19
mama_ira, спасибо вам большое за совет по поводу упражнений!!! вчера попробовали с дивана спину качать, получилось 5 хороших раз, на большее сил не хватило!!!!! я и не думала, что у нее на столько слабая спина!!! в общем будем работать!!
большое пожалуйста и на здоровье!!!)))
просто мы тоже столкнулись именно с этим и нам наша тренер скзаала спину качать.

сейчас мы делаем 3 подхода по 15-20

_Сказочка_
25.02.2009, 13:19
Девочки, по поводу мануальщика Левина - вот даю ссылку, я тут много про него читала: http://homkanet.livejournal.com/13393.html
Там же есть его координаты.
Разумеется, он на самом деле не волшебник ))), да и вообще мануальная терапия - вещь несколько радикальная. Так что почитайте, подумайте, взвесьте за и против.

Lerun
25.02.2009, 13:33
большое пожалуйста и на здоровье!!!)))
просто мы тоже столкнулись именно с этим и нам наша тренер скзаала спину качать.

сейчас мы делаем 3 подхода по 15-20

:010: какая молодец! будем стремиться к таким же результатам!

Тагиева Лена
25.02.2009, 13:41
Спасибо за поддержку, девочки!:) Да, были в спорт.диспансере на Новочеркасской.:(
Сейчас найду полное обследование. Уже сегодня на телефоне сижу.
Тренер сказала, что ничего страшного. Все решения по поводу занятий остаются за нами. Оч. надеюсь, что бросать не придётся, ребёнок только втянулся. :)
Мы тоже там были, наговорили кучу всего. Уже в школу собирались сообщить чтоб нас от физ-ры освободили пожизненно. Забегалась по врачам. На деле ничего не оказалось. Не знаю что за дубы там сидят.

Svetysa
25.02.2009, 14:40
Мы тоже там были, наговорили кучу всего. Уже в школу собирались сообщить чтоб нас от физ-ры освободили пожизненно. Забегалась по врачам. На деле ничего не оказалось. Не знаю что за дубы там сидят.

Во-во, наш случай. какая-то страшная группа здоровья и освобождение от физ-ры :(
Заходим в кабинет, сидит молодой-зелёный. Спросил у моего ребёнка как типа живётся, то, сё. Медали говорит есть золотые-она ему радостно-ну да, уже 2 раза , вчера первое место заняла.Повернул к себе спинкой, взял трубку, позвонил. Пришла женщина. Он ей типа посмотрите. Она ох-ох, ах-ах, всё плохо. Не надо говорят девочка тебе ФК заниматься. Хорошо ребёнок маленький, не сильно врубилась в проблему. А 9 летняя девочка рыдала в истерике.:(

Dovelenka
25.02.2009, 17:23
так вы какое место-то заняли?

Ну нам-то кубок не грозил по-любому, вот мы и уехали спокойно! :))
Поделитесь подробностями! Какое у вас место?? Фото может покажете? :073:

Фото с кубка Родниной.
1. Первые три места (справа налево). Первая - это мы как раз и есть. Вторая - девочка из Ярославля. Третья - из клуба Факел.
2.Примерно вся расстановка мест, ну плюс еще отсутствуюшие на награждении.

Извиняйте за качество, я разволновалась очень и даже забыла пофоткать дочу, а на награждении ВСЕ родители стояли в дверном проеме, дальше никого не пустили, эти-то еле сфоткала.

_Сказочка_
25.02.2009, 22:42
Поздравляю с кубком и первым местом!!!:support::flower:

A1A
26.02.2009, 01:50
Ну вот и состоялись у нас первые соревнования. Малыши боялись выходить на лед одни, поэтому им создали обстановку тренировки, т.е. вокруг катались другие дети. Ну и тренер вывозила каждого за ручку.
Выступили намного хуже, чем на тренировке. Упал 2 раза, расстроился и позабыл сделать много элементов. Про поклоны тоже забыл. :) Вобщем, не судите строго, мы впервые встали на лед в октябре.
Набрали 50 баллов. Какое место - не знаю. Видела в списках и по 28-30 баллов, а у лучшего мальчика из нашей группы - 59. Главное - на новичка сдали! :support:
http://vkontakte.ru/video123686_92072322

A1A
26.02.2009, 01:52
Да, забыла совсем.
Поздравляю всех выступавших с хорошими и отличными результатами! :support::support::support:
Будем на вас равняться! :)

Trulelya
26.02.2009, 02:01
Ну вот и состоялись у нас первые соревнования. Малыши боялись выходить на лед одни, поэтому им создали обстановку тренировки, т.е. вокруг катались другие дети. Ну и тренер вывозила каждого за ручку.
Выступили намного хуже, чем на тренировке. Упал 2 раза, расстроился и позабыл сделать много элементов. Про поклоны тоже забыл. :) Вобщем, не судите строго, мы впервые встали на лед в октябре.
Набрали 50 баллов. Какое место - не знаю. Видела в списках и по 28-30 баллов, а у лучшего мальчика из нашей группы - 59. Главное - на новичка сдали! :support:

Впервые на лёд в октябре???:010::010::010:
ВАХ!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower:
Мы в сентября, но по сравнению с вами просто пингвины:065:

Эх, надо было раньше отдавать:wife: Когда теперь наверстает и будет выступать, дочка так ждёт выступлений:091: Но пока об этом и речи нет:(

akyla
26.02.2009, 09:09
Ну вот и состоялись у нас первые соревнования.

так приятно посмотреть! Молодец!

Ирма
26.02.2009, 10:46
.....................

Умнички! Поздравляем!:flower: Для 4-х лет и полугода катания он выглядит очень достойно:). Пусть Даня не расстраивается, у него всё впереди!

Ирма
26.02.2009, 10:48
Фото с кубка Родниной.
1. Первые три места (справа налево). Первая - это мы как раз и есть.

Поздравляем! :flower: Так держать:):support: Дочка-красавица:love:

Lerun
26.02.2009, 11:52

Все равно умничка!!!!! для первых соревнований по-моему очень даже неплохо!!!!!

mama_ira
26.02.2009, 12:28
Фото с кубка Родниной.
1. Первые три места (справа налево). Первая - это мы как раз и есть. Вторая - девочка из Ярославля. Третья - из клуба Факел.
2.Примерно вся расстановка мест, ну плюс еще отсутствуюшие на награждении.

Извиняйте за качество, я разволновалась очень и даже забыла пофоткать дочу, а на награждении ВСЕ родители стояли в дверном проеме, дальше никого не пустили, эти-то еле сфоткала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!)))))))))):flower::support::flow er::support::flower::support::flower:

а вы кстати из какого клуба?
а мы завтра будем выстапуть (старшая), а младшая в вск.

Ирина Юрьевна
26.02.2009, 14:15

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[COLOR=red]

[B][SIZE=2]а мы завтра будем выстапуть (старшая), а младшая в вск.

Вы завтра по 2Ю будете ?
А в воскресенье мы наверное тоже будем :008:

mama_ira
26.02.2009, 17:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы завтра по 2Ю будете ?
А в воскресенье мы наверное тоже будем :008:
да, завтра по 2Ю
на счет вск выяснилось, что что-то там перенесли, точно вечером будет известно, но в общем наверно там и увидимся))

Ирина Юрьевна
26.02.2009, 17:20
да, завтра по 2Ю
на счет вск выяснилось, что что-то там перенесли, точно вечером будет известно, но в общем наверно там и увидимся))

А мы ещё не в курсе переносов, у нас сегодня нет тренеровки из-за соревнований :008: Так что узнаем только завтра вечером.

Если вечером что-нибудь узнаете, напишите плиз сюда ,а то я платье сижу шью в срочном порядке для соревнований :015:

Dovelenka
26.02.2009, 23:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!)))))))))):flower::support::flow er::support::flower::support::flower:

а вы кстати из какого клуба?
а мы завтра будем выстапуть (старшая), а младшая в вск.

Спасибо! Мы сейчас в Олимпийских Надеждах, а в прошлом году в АФК катались, нам там удобнее по времени было. Просто у нашего тренера группы есть и там и там, по сути это ведь почти одна контора.

Удачи вам на соревнованиях!!!!!

Camomile
27.02.2009, 18:43
Поздравляю!!!
А кто тренер, если не секрет?

Dovelenka
27.02.2009, 21:14
Устинова Елена Владимировна

Dovelenka
27.02.2009, 21:15
да, завтра по 2Ю

Как прошли соревнования?

Ирма
27.02.2009, 22:40
А мы опять с праздника! :support:У нас на катке Масленица была:). Были и ряженые, и цыгане с лошадью и коробейники с подарками. Дети и родители в восторге. Опять у нас масса впечатлений и главное - опять всё бесплатно:010:.

Только, девчонки, я-ворона:009:. Так что кинА и фоток не будет:041:. Фотик-то я взяла, да забыла проверить зарядку... Ворона-одно слово... В общем, есть пара-тройка кадров с телефона. Но думаю, что качество будет...:073:

Svetysa
27.02.2009, 22:54
А нам сегодня сказали, что мы тоже в воскресенье выступать будем. :) Боюсь только, что нам с такими соперниками:flower: придётся узнать, что такое последнее место:010:

Ирина Юрьевна
27.02.2009, 23:18
А нам сегодня сказали, что мы тоже в воскресенье выступать будем. :) Боюсь только, что нам с такими соперниками:flower: придётся узнать, что такое последнее место:010:

В воскресенье в 16.30 Новички, после них Юные фогуристы.
Вы во сколько?

Trulelya
28.02.2009, 00:11
А мы опять с праздника! :support:У нас на катке Масленица была:). Были и ряженые, и цыгане с лошадью и коробейники с подарками. Дети и родители в восторге. Опять у нас масса впечатлений и главное - опять всё бесплатно:010:.

Только, девчонки, я-ворона:009:. Так что кинА и фоток не будет:041:. Фотик-то я взяла, да забыла проверить зарядку... Ворона-одно слово... В общем, есть пара-тройка кадров с телефона. Но думаю, что качество будет...:073:

Класс!!!:support:
Я как то пропустила: Вы где занимаетесь?:008:

Svetysa
28.02.2009, 00:56
Вы во сколько?

Мы ЮФ, вроде в 17 сказали.

Ирина Юрьевна
28.02.2009, 01:57
Мы ЮФ, вроде в 17 сказали.

Тогда там встретимся :014: ,подходите (моя будет в платье белом с чёрным )

mama_ira
28.02.2009, 11:46
Вы во сколько?
мы на новичка - у нас же 2004 год

mama_ira
28.02.2009, 11:47
Тогда там встретимся :014: ,подходите (моя будет в платье белом с чёрным )
а вы ведь тоже 2004, чего вы на юного-то идете? или медали не нужны ;) ?

mama_ira
28.02.2009, 11:50
Как прошли соревнования?

мы заняли 5 место из 28 вроде человек 2 юн.разр.
даже не знаю, радоваться или нет, наверно нам сальхов не зачли, тк она чиркнула ногой на выезде по льду, тк 3 и 4 место заняли девочки, которые одна с сальхова упала вообще, а на 4 месте девочка даже с акселя упала ,правда сальхов чисто прыгнула...
в общем фиг их поймешь, этих судей.
как всегда у Антоновой, медали и грамоты только на первые три места ,остальным по шоколадке (((

Шумилкина
28.02.2009, 12:07
У меня вот вопрос, а сколько как правило нужно откататься, что бы на новичка можно было сдать?

Marge
28.02.2009, 12:31

Красота! Побольше бы таких праздников!:support:
(у нас на масленицу ничего не было:()

Marge
28.02.2009, 12:32
У меня вот вопрос, а сколько как правило нужно откататься, что бы на новичка можно было сдать?

на новичка, обычно, в первый год катания сдают. Но это необязательно. Можно "новичка" и вовсе пропустить ;)

_Сказочка_
28.02.2009, 12:36
На новичка все сдают в первый год обучения. Через полгода - способны уже все, по-моему...

svika
28.02.2009, 12:52
Если кому мал костюм-платье с лосинами, не тонкое, на 110-116 - нам надо, и Wifa 29-30

Ирина Юрьевна
28.02.2009, 13:19
а вы ведь тоже 2004, чего вы на юного-то идете? или медали не нужны ;) ?

Нам как тренер сказал , так и делаем )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень даже не плохо!

mama_ira
28.02.2009, 13:23
Нам как тренер сказал , так и делаем )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень даже не плохо!
нам тоже сначала сказали на юного идти, но потому, что не знали, что новичек будет, а когда узнали, решили по нему идти, все равно с 2003 тяжело тягаться будет, да и незачем.
вот если бы был как на прошлых соревнованиях юн.фигурист среди 2004 соревновались, тогда да.

СПАСИБО за поздравления!!!

Dovelenka
28.02.2009, 13:34
даже не знаю, радоваться или нет, наверно нам сальхов не зачли, тк она чиркнула ногой на выезде по льду, тк 3 и 4 место заняли девочки, которые одна с сальхова упала вообще, а на 4 месте девочка даже с акселя упала ,правда сальхов чисто прыгнула...
как всегда у Антоновой, медали и грамоты только на первые три места ,остальным по шоколадке (((

Поздравляем!!! :flower::flower::flower: Отличный результат!!! :support::support::support:

По шоколадке....:ded:, у многих ведь вообще аллергия на шоколад....по третьему разряду еще каждому по "волшебной палочке" подарили. А в прошлом году хоть грамоты всем давали.

mama_ira
28.02.2009, 13:36
Поздравляем!!! :flower::flower::flower: Отличный результат!!! :support::support::support:

По шоколадке....:ded:, у многих ведь вообще аллергия на шоколад....по третьему разряду еще каждому по "волшебной палочке" подарили. А в прошлом году хоть грамоты всем давали.
ну по палочке тоже ,но она через 15 минут сломалась, поэтому ее не считаю...
правда шоколадки тоже не на больше хватило :016:

Tasha50
28.02.2009, 14:40

Поздравляю!!! Молодец Полина!!!

Пеппи+
28.02.2009, 14:52
Мы пришли в феврале, в результате в мае со всеми вместе сдали на ЮФ. Но все эти новички, юф и даже 3йю - ерунда. Можно прийти и сдать сразу на 2й ю. Это первый более менее значимый разряд.

Trulelya
28.02.2009, 15:02
Молодцы такие, выступаете!:love: Поздравляем!:flower:
А кого и когда на эти выступления берут?:009: Ева с сентября катается, но никаких выступлений и разрядов нет. Ни у кого из нашей гуппы, тренер грит пока рано:016:

лит
28.02.2009, 15:44

Мы пришли в феврале, в результате в мае со всеми вместе сдали на ЮФ. Но все эти новички, юф и даже 3йю - ерунда. Можно прийти и сдать сразу на 2й ю. Это первый более менее значимый разряд.

Мы тоже пришли в феврале (в прошлом году) и уже в мае сдали на ЮФ.:fifa:
А что за разряд "новичок" я вообще не понимаю - в моей спортивной молодости его не было:065:
И разряд ли это? или так родителям порадоваться:073:
Сколько кататься до разряда, зависит от ребенка - может вы придете на первую тренировку и сразу все прыжки запрыгаете:017:

lu_scha
28.02.2009, 15:48
Спасибо! Мы долго шли к этому пониманию, нам с мужем уже очень много лет (хотя мы выглядим гораздо моложе), тк мы ведем здоровый образ жизни, правильно питаемся,живем за городом, и Бог нас за наши старания награждает здоровьем и хорошим внешним видом))
мы и детям пытаемся привить то же самое. Чтобы им было легче в жизни ))
И Спорт в этом - не последнее дело! У нас дома 3 детских комплекса, в том числе на улице, маты, лазалки всякие, огромный батут на улице (4 метра с сеткой!), свой пруд для ныряния-плавания, велики-ролики и тд... у всех!
Зато детям некогда смотреть телевизор (даже если бы он и был!), мы показываем спец. детские фильмы на дисках через ЖК-монитор большой - собираемся всей семьей и смотрим какой-ниб.семейный фильм или сказку. Например хороший фильм из последних "Лавка чудес" - дети его обожают )) Или старые советские сказки любим тоже )
И никаких тырканий с трубками-палмами-карманными игрушка на пк - это очень вредно для развития мозга (доказано!), тк мы не умаляем интеллектуального развития ни в коем случае - мы с мужем образованные люди, и не хотим лишать этого наших детей: обе первые ученицы в классе (Соню тоже в этом году взяли в 1 класс!), учатся прекрасно, обожают ходоить в школу, с удовольствием делают уроки (у нас замечательная школа и учитель!)

Ира!Вы молодчина какая !Вот жаль не отмотать жизнь на 20 лет назад-приахала бы к Вам опыт перенимать: тоже хотела бы так детей растить!:flower:

Ирма
28.02.2009, 15:57
Класс!!!:support:
Я как то пропустила: Вы где занимаетесь?:008:

Да, это точно, на наше руководство молиться надо:)). Занимаемся в обычной ДЮСШ.

Красота! Побольше бы таких праздников!:support:
(у нас на масленицу ничего не было:()

Мы тоже удивились, когда сказали нам про праздник. Еще и подарки детям раздавали:).

Lerun
28.02.2009, 21:25

поздравляю! :flower: