PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Mamanya
02.09.2008, 17:20
А как там всё происходит с одеванием- переодеванием...и с завязыванием-развязыванием коньков..:016:
Да, вообще-то всё просто, только информация о предстоящих действиях почему-то держится в секрете, при записи никто ничего не сказал о том, куда нужно идти и что делать :009:. Зашли в академию, прошли через "вертушку", поскольку были первый раз и куда идти не знала, то поинтересовалась у охранника куда нам податься. он сказал, что нужно подойти к администратору (или что-то подобное) в комнату 1.56 (вроде бы) это по коридору справа от входа. У этой тётеньки нужно отметиться, что вы пришли на занятия и идти в раздевалку (она скажет в какую) переодеваться. Вещи мы оставляли в раздевалке на скамейках, т.к. все шкафчики заняты и, вообще, они не для нас. Потом за детьми в раздевалку пришла тренер и они пошли в спортзал (соседняя с раздевалкой дверь). Мамы ждали в раздевалке. После зала переоделись для льда и проводили детишек на каток (чуть дальше по коридору, чем зал).

Mamanya
02.09.2008, 17:22
Кстати, не забудьте принести копию св-ва о рождении ребенка.

Е*Л*Е*Н*А
02.09.2008, 17:44
Да, вообще-то всё просто, только информация о предстоящих действиях почему-то держится в секрете, при записи никто ничего не сказал о том, куда нужно идти и что делать :009:. Зашли в академию, прошли через "вертушку", поскольку были первый раз и куда идти не знала, то поинтересовалась у охранника куда нам податься. он сказал, что нужно подойти к администратору (или что-то подобное) в комнату 1.56 (вроде бы) это по коридору справа от входа. У этой тётеньки нужно отметиться, что вы пришли на занятия и идти в раздевалку (она скажет в какую) переодеваться. Вещи мы оставляли в раздевалке на скамейках, т.к. все шкафчики заняты и, вообще, они не для нас. Потом за детьми в раздевалку пришла тренер и они пошли в спортзал (соседняя с раздевалкой дверь). Мамы ждали в раздевалке. После зала переоделись для льда и проводили детишек на каток (чуть дальше по коридору, чем зал).

Кстати, не забудьте принести копию св-ва о рождении ребенка.

Спасибо большое за информацию....буду знать хоть что делать.....про свидетельство помню..что надо взять...

Katrinka
02.09.2008, 20:21
Здравствуйте, мы тут новенькие - записались в Таврический, дочке 4 года, подскажите пожалуйста, где можно купить коньки при условии, что у нас ножка только 23 размера, максимум 24 если обувь маломерчатая? Заранее спасибо!!!

Топинамбур
02.09.2008, 22:11
Принимаем поздравления! Мы сегодня первый раз отзанимались на льду. Было все: и смех, и слезы, и ор, что хочет домой, и вопросы, почему так быстро тренировка закончилась...
По факту. Мы с нуля. Заниматься особо никто не будет :( Сегодня ходили вдоль бортиков по резине и по льду. Тренер даже не подходила :(
Были детки, которые уже на коньках весьма хорошо держатся, прямо скажу, их было большинство.
В четверг прогуливаем, т.к. нужно уже все оплачивать по квитанции, а ее не дают, ибо нет справки от врача. Так что пойдем к врачу, потом возьмем квитанцию и в бой :))

Теперь официально просим внести нас в табличку:
Ольга и Никитка (Ольга) - Никита (2004 г.р.) - ДС Юбилейный - тренер Ольга Дмитриевна (фамилии не знаю) - 17.45 (вторник, четверг, суббота) - 1-й год.

А еще мы сегодня Мишина видели :))

Katrinka
02.09.2008, 23:03
Принимаем поздравления! Мы сегодня первый раз отзанимались на льду. Было все: и смех, и слезы, и ор, что хочет домой, и вопросы, почему так быстро тренировка закончилась...
По факту. Мы с нуля. Заниматься особо никто не будет :( Сегодня ходили вдоль бортиков по резине и по льду. Тренер даже не подходила :(
Были детки, которые уже на коньках весьма хорошо держатся, прямо скажу, их было большинство.
В четверг прогуливаем, т.к. нужно уже все оплачивать по квитанции, а ее не дают, ибо нет справки от врача. Так что пойдем к врачу, потом возьмем квитанцию и в бой :))

Ольга и Никитка (Ольга) - Никита (2004 г.р.) - ДС Юбилейный - тренер Ольга Дмитриевна (фамилии не знаю) - 17.45 (вторник, четверг, суббота) - 1-й год.

А еще мы сегодня Мишина видели :))

Поздравляю! Мы пойдем первый раз через неделю - я переживаю...

_Сказочка_
02.09.2008, 23:52
Ольга и Никитка, поздравляю с успешным вливанием в ряды фигуристов! :support::flower:

Пеппи+
03.09.2008, 00:06
Поздравляю новичков:support:
Прям вспомнилось, как сын первый раз шел на тренировку:008:. Он тоже ни разу не стоял на коньках и спрашивает меня: " мама, а как же я буду на коньках на льду , я же не умею". Я бодро отвечаю, что надо слушать тренера, и все получится, а сама про себя думаю:" и правда, как же он будет кататься:001:"

пуша
03.09.2008, 00:10
Телефон 'Кристалла" 544-46-46

Е*Л*Е*Н*А
03.09.2008, 01:55
Поздравляю новичков:support:
Прям вспомнилось, как сын первый раз шел на тренировку:008:. Он тоже ни разу не стоял на коньках и спрашивает меня: " мама, а как же я буду на коньках на льду , я же не умею". Я бодро отвечаю, что надо слушать тренера, и все получится, а сама про себя думаю:" и правда, как же он будет кататься:001:"

Вот я сейчас тоже бодро стараюсь отвечать........;)

Ирина Юрьевна
03.09.2008, 11:29

Ник/имя .Ребёнок .год рожд. . Школа .Тренер .Какой .Кол-во тренер.
год зан. .в неделю
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина Юрьевна Ксения 09/2004 Центр спорта Кристина 2-ой 5 лёд
Ирина на В.О. Владимировна 3 ОФП
2 хореог.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Vendredi Мария 02/1999 Динамо Зубова М.В. 5-ый
Ольга
MARIA_R Таисия 04/2002 Динамо Зубова М.В. 3-ий 3 лёд
Мария 3 зал
Karina Юлия 08/2003 АФК Поповец Н.А. 1-ый 2 лёд
Екатерина 2 хореог.
***Елена*** Арина 08/2004 АФК Поповец Н.А. 1-ый 2 лёд
Елена 2 ОФП
Пеппи+ Влад 08/2002 АФК Седелкова А.А. 3-ий 5 лёд
Светлана 2 хореог.
3 ОФП
Mirina Алина 05/2002 АФК Петрова Е.В 3-ий 2 лёд
Ирина 2 ОФП
Mamanya Лидия 07/2003 АФК Володинене В.С. 1-ый 2 лёд
Аня 2 ОФП
Elena_Kuz Полина 01/2004 Юбилейный Устимова Е.В. 1-ый 3 лёд
Елена 3 ОФП
orangina Анна 03/2003 Юбилейный Тетерина М.В. 2-ой 3 лёд
Евгения 2 хореог.
3 ОФП
Ольга и Никитка Никита /2004 Юбилейный Ольга Дмитриевна 1-ый 3 лёд
Ольга
Svetysa Алёна 05/2003 Кристалл Анна Ильинична 2-ой 3 лёд
Светлана
Marge Катя /2003 Д.С.на Алла Ивановна 2-ой 2 лёд
Елена Космонавтов 2 ОФП

mamOla
03.09.2008, 12:06
Телефон 'Кристалла" 544-46-46

Ага. Спасибки. Позвоним узнаем

mamOla
03.09.2008, 12:09
А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно

Тагиева Лена
03.09.2008, 12:19
А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно

Вы в пятницу занимаетесь в Таврическом около 16 ч.? Вы какой год занимаетесь?

Пеппи+
03.09.2008, 15:49
Вот я сейчас тоже бодро стараюсь отвечать........;)
Не переживайте :), мой через неделю бегал на коньках как подорванный:)). Дети быстро учатся.

Королевна
03.09.2008, 22:28
Мы занимаемся в Лидере, цена нас и 6000 устраивает, но какой то расхлябаный подход не очень устраивает, тем более от Елены Сергеевны перевели к Вике, которая хоть и добрая, но как то не особо стараются у нее дети...
Думаем перейти в другую школу именно в Таврике. Но меня устраивает время Лидера 17.15, раньше не могу. с работы не успею приходить. Есть ли там может другие хорошие школы по вечерам, может в другие дни?

P.S. Куплю платье с легенсаами бархатными для льда на рост 122-125

Marge
04.09.2008, 11:58
Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)

Пеппи+
04.09.2008, 12:38
Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)
Нет, так холодно не бывает. В АФК где-то +15 градусов. Правда, сейчас самое холодное время, пока отопление не дадут. Проблему одежды мы решаем так, если сын говорит - холодно, одеваем кофту-джемпер сверху, но обычно, одеваем комбинезон на майку, и он может прийти еще и вспотеть:010:. Все зависит от того, как интенсивно они тренируются. Чем старше дети, чем больше скорость и т. д., тем прохладней одежда.

Тагиева Лена
04.09.2008, 12:48

Вы ведь катаетесь на Космонавтов? Неужели там такой холодный каток? Я сейчас с ужасом вспомнила Фонтанку где в шерстяных рейтузах куртках и шапках катались, какое уж там платье, тем более первый год. И то мне кажется там не минус 5, около нуля или чуть меньше....
В АФК действительно тепло, Юбилейный - похолоднее, в Таврическом тепло но не как в Академии. Просто эти места могу сравнить и посоветовать в чем кататься, но не думаю что на Космонавтов надо в куртках и шапках выходить. Наденьте кофту на платье, будет жарко - снимет. Мы легкое платье на майку не одеваем, боюсь замерзнет, одеваем на бадлон. Под лосинами шерстяные колготки.

Marge
04.09.2008, 13:04
Спасибо! А как может быть +15 на льду? На Космонавтов термометр показывает от +3 до -5. Я когда смотрю на деток, у меня голова через 15 мин. без головного убора мерзнет...Приходится выходить в корридор отогреваться.

Тагиева Лена
04.09.2008, 13:10
А что такого удивительного что +15? На Дворцовой искусственный лед тоже до +15 выдерживал, а тут еще и в помещении.

пуша
04.09.2008, 13:16
Девочки ,а коньки никто не продаёт 31-32размера?

zhadita
04.09.2008, 13:19
Девочки ,а коньки никто не продаёт 31-32размера?Вчера в Юбилейном в тетрадке по-моему видела. Но не точно, может если кто-то сегодня там будет пусть посмотрит. Там ,правда, тетрадка новая .(очень мола записей).

Marge
04.09.2008, 13:21
А что такого удивительного что +15? На Дворцовой искусственный лед тоже до +15 выдерживал, а тут еще и в помещении.

Там же отопления нет как такового... В АФК отопление на катках? Здорово! Я и не предполагала. У нас скорей как на Фонтанке...:(

shunia02
04.09.2008, 13:43
Там же отопления нет как такового... В АФК отопление на катках? Здорово! Я и не предполагала. У нас скорей как на Фонтанке...:(
Неее, дорогая, ты просто на Фонтанке не была. :)):001::001::001::))
Ты же видела, в чем мы катались на Космонавтов (и не только мы). Ни разу не мерзли и ни разу не болели (ттт).
Одень шерстяные колготки и под платье что-нибудь - и не парься!!! :)

Marge
04.09.2008, 13:51
Неее, дорогая, ты просто на Фонтанке не была. :)):001::001::001::))
Ты же видела, в чем мы катались на Космонавтов (и не только мы). Ни разу не мерзли и ни разу не болели (ттт).
Одень шерстяные колготки и под платье что-нибудь - и не парься!!! :)

Привет! Была я на Фонтанке-сама каталась!:)) Вся употела.... Правда в свитере каталась!
Под платье-х/б футболка достаточно?
А где вы берете шерстяные колготы-я давно уже ничего подобного не встречала

shunia02
04.09.2008, 14:36
Привет! Была я на Фонтанке-сама каталась!:)) Вся употела.... Правда в свитере каталась!
Под платье-х/б футболка достаточно?
А где вы берете шерстяные колготы-я давно уже ничего подобного не встречала
Колготки мы купили в Юниоре. Под платье я одевала трикотажную тоненькую футболку с рукавами и жилетку. Но, думаю и одной кофточки хватило бы, будь она поплотнее. :)
А еще можно сверху бархатную кофточку или жилетку приладить... на платье. Мы сперва носили, потом перестали.

mamOla
04.09.2008, 15:00
Вы в пятницу занимаетесь в Таврическом около 16 ч.? Вы какой год занимаетесь?

мы в этом году не выходили в Таврик. Но помоему зодиак такм по понд, ср, сб. сейчас. Может и в пятницу есть но не наша группа

Е*Л*Е*Н*А
04.09.2008, 15:34
Мы вчера сходили на первое занятие.....нам понравилось...и дочка сама каталась, хотя первый раз её на коньки поставили....она не боится, а мне страшно:001:...А на катке там совсем не холодно

_Сказочка_
04.09.2008, 16:42
Я сама каталась на Космонавтов, и ребенок мой катался.
Лед там довольно теплый, с Фонтанкой не сравнить. В Таврике немного теплее.
Ребенку комофртно было в х/б кофточке под платьем, но она мало шевелилась, в основном халявила. :065:
Я не замерзаю и в одном тонком джемпере, но я трудюсь интенсивно. :008:

Marge
04.09.2008, 17:07
Всем спасибо за советы, завтра попробуем!

Регина
04.09.2008, 18:17
Есть коньки . Здесь можно посмотреть всю информацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15480423

Королевна
04.09.2008, 18:23
мы в этом году не выходили в Таврик. Но помоему зодиак такм по понд, ср, сб. сейчас. Может и в пятницу есть но не наша группа

а не подскажете телефон Таврика?

mamOla
04.09.2008, 19:00
В нашем разделе "О спорт-..." тема сверху весит "Школа Фигурного катания приглашает..." чегото там... Там много телефонов разных школ. Посмотрите. Так я не знаю. Мы же все равно созванивались с тренером группы, а не с дворцом... А в Таврике многие катаются, смотря что вам нужно

Karina
04.09.2008, 19:32
Мы вчера сходили на первое занятие.....нам понравилось...и дочка сама каталась, хотя первый раз её на коньки поставили....она не боится, а мне страшно:001:...А на катке там совсем не холодно

И мы вчера были!!!
Я, муж и бабушка... Сначала я водила за ручку, потом с мужем поменялись, а потом всех выгнали и... наша тоже поехала сама! УРА! Особенно Юлю замотивировало то, что будет отбор и не всех возьмут. Когда она это услышала стала вырываться из папиной руки и говорить, что дальше она сама :-) Сегодня утром первый вопрос дочки был: "Так меня взяли или нет?". Сразу выйдя со льда Юля прокричала "мама, мне понравилось", после ОФП сказала, что лед ей понравился больше.
Лена, а Вы не знаете, про то, что Поповец не всех возьмет и кого-то отсеит, ЭТО ПРАВДА?

Olsha
04.09.2008, 21:41
Коньки на ногу 16.5-17.0 см никому не нужны?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15486012#post15486012

Е*Л*Е*Н*А
04.09.2008, 23:29
И мы вчера были!!!
Я, муж и бабушка... Сначала я водила за ручку, потом с мужем поменялись, а потом всех выгнали и... наша тоже поехала сама! УРА! Особенно Юлю замотивировало то, что будет отбор и не всех возьмут. Когда она это услышала стала вырываться из папиной руки и говорить, что дальше она сама :-) Сегодня утром первый вопрос дочки был: "Так меня взяли или нет?". Сразу выйдя со льда Юля прокричала "мама, мне понравилось", после ОФП сказала, что лед ей понравился больше.
Лена, а Вы не знаете, про то, что Поповец не всех возьмет и кого-то отсеит, ЭТО ПРАВДА?

Ну я думаю она предложит перейти в другую группу....на другое время....где посвободнее
А вы про неё что-нибудь знаете...как о тренере?

Karina
04.09.2008, 23:46
Ну я думаю она предложит перейти в другую группу....на другое время....где посвободнее
А вы про неё что-нибудь знаете...как о тренере?

Женщина в раздевалке, которая выдавала заявления, сказала, что в коммерческие группы берут всех, кто соответствует по возрасту. И добавила, что Поповец первая, кто решил кого-то "отбирать", т.к. при записи записала больше детей, чем нужно...
В субботу мы оплатим заниятия, как после этого нас могут не взять? Заявление тоже приняли. Бред...
Про тренера почти ничего не знаю, кроме того, что рассказала одна из мамаш: ее знакомые ходили, затем она их "попросила" т.к. у девочки по ее мнению, нет хореографических данных... Строгая говорят, но это и видно. Вероятно, так должно быть.
Мне не очень понравилось то, что все окружающие администраторы и тренеры удивлялись поведению и принимаемым Н.А. решениям. Т.е. сложилось впечатление, что наша тренер первый раз такую группу взяла, Вам так не показалось?

Е*Л*Е*Н*А
05.09.2008, 00:26
А у вас в чем ребёнок был одет на катке.....
Посмотрим ....что будет в субботу....думаю, что отсев произойдёт сам собой.....не всем в итоге понравится фиг. катание....

Тагиева Лена
05.09.2008, 11:51
Что-то я не очень поняла про Нину Александровну. Родители оплатили квитанции а теперь отсев?Хорошо если в другие группы , а если время не устроит? Кстати как тренер она мне нравится, но могу предположить кого она отсеит - с лишним весом и кто физически послабее. А может и записала больше детей чтоб была потом возможность выбрать?
А отсев в любом случае происходит, многие уходят еще в первый год, не всем нравится ФК.

Королевна
05.09.2008, 11:56
Да всю жизнь говорят отсев-отсев, на в Лидере тоже говорили будем отсеивать в итоге из начальной группы в 50 человек, сами отсеялись 35...Это один слова, набивают себе цену просто

_Сказочка_
05.09.2008, 12:19
В Лидере говорили про отсев??? Первый раз слышу... По-моему, там по умолчанию не может быть отсева, раз уж приняли в группу, так как там ориентация на здоровый образ жизни, а не на спорт.

Да, Нина Александровна тренер строгий, но профессиональный. У нее подход как в большом спорте.

Marie4ka
05.09.2008, 12:55
Мы тоже, можно сказать, занимаемся, но не как спортом, а для общего развития. В Академии фигурного катания у Карповой Марии Викторовны, 2 раза в неделю. Уже второй год. На этот год купили новые коньки и костюмчик, из старых выролси...

Е*Л*Е*Н*А
05.09.2008, 13:54
Что-то я не очень поняла про Нину Александровну. Родители оплатили квитанции а теперь отсев?Хорошо если в другие группы , а если время не устроит? Кстати как тренер она мне нравится, но могу предположить кого она отсеит - с лишним весом и кто физически послабее. А может и записала больше детей чтоб была потом возможность выбрать?
А отсев в любом случае происходит, многие уходят еще в первый год, не всем нравится ФК.

Насколько я знаю никто ни чего пока не оплачивал.....

Karina
05.09.2008, 14:00
А у вас в чем ребёнок был одет на катке.....
Посмотрим ....что будет в субботу....думаю, что отсев произойдёт сам собой.....не всем в итоге понравится фиг. катание....

Юля была в болоньевой безрукавке (крупные полоски: бирюзовая, коричнева, розовая), розовые спорт. х/б брюки, бирюзовая шапочка, с косичками, очень шумная :)))... А Вы в чем, может, я тоже вспомню?

А мы сегодня заболели ночью :((( Температура 38,8!!!! Ужас... Видимо взмокла на льду, а потом по холодным коридорам в одной футболочке ходила. Так думает бабушка, хотя здравый смысл подсказывает, что такая температура может быть только от вируса.
В субботу, вероятно, одна приду, заплачу и проч., т.к. затем мы в Тунис на 2 недели уезжаем. Думаю, что если заплатим, никто нас уже не выгонит.
Всем рекомендую, кто первые разы в АФК, одевать кофточку на ребенка между льдом и ОФП!

Е*Л*Е*Н*А
05.09.2008, 14:21
Юля была в болоньевой безрукавке (крупные полоски: бирюзовая, коричнева, розовая), розовые спорт. х/б брюки, бирюзовая шапочка, с косичками, очень шумная :)))... А Вы в чем, может, я тоже вспомню?

А мы сегодня заболели ночью :((( Температура 38,8!!!! Ужас... Видимо взмокла на льду, а потом по холодным коридорам в одной футболочке ходила. Так думает бабушка, хотя здравый смысл подсказывает, что такая температура может быть только от вируса.
В субботу, вероятно, одна приду, заплачу и проч., т.к. затем мы в Тунис на 2 недели уезжаем. Думаю, что если заплатим, никто нас уже не выгонит.
Всем рекомендую, кто первые разы в АФК, одевать кофточку на ребенка между льдом и ОФП!
Поправляйтесь......А мы в коричневом спортивном костюме и красной шапочке....:support:

rifka
05.09.2008, 16:00
Вопрос для тех, кто занимается в АФК!

Кто знает, в какое время будет лед для фигуристов по воскресеньям в АФК, и с какой стороны ?

Спасибо

Dovelenka
05.09.2008, 17:47
Воскресенье в АФК тренировочный каток (слева)
12.15 - 13.15
13.30 - 14.30
14.45 - 15.45
16.00 - 17.00

rifka
05.09.2008, 18:33
12.15 - 13.15
13.30 - 14.30
14.45 - 15.45
16.00 - 17.00

Спасибо огромное!!!
Это сеансы только для фигуристов, да?

А сумма билета такая же?
А то в Юбилейнов будни-200р, а в вых-300р.

Пеппи+
05.09.2008, 21:00
девочки , у кого дети тестировались в АФК в среду. Вам тренер сказал результаты?

Е*Л*Е*Н*А
06.09.2008, 02:05
девочки , у кого дети тестировались в АФК в среду. Вам тренер сказал результаты?
Не знала,:009: что было тестирование..

Пеппи+
06.09.2008, 14:37
Не знала,:009: что было тестирование..
"Это тестирование для детей, которые уже в УТ хотят. Заявки на участие тренера писали. Так что у вас еще все впереди, года через 2:).

Е*Л*Е*Н*А
06.09.2008, 14:59
"Это тестирование для детей, которые уже в УТ хотят. Заявки на участие тренера писали. Так что у вас еще все впереди, года через 2:).
:0019:

Dovelenka
06.09.2008, 19:10
12.15 - 13.15
13.30 - 14.30
14.45 - 15.45
16.00 - 17.00

Расписание на это воскресенье вывесили другое:
9.30-10.30
10.45-11.45
Цена такая же - 150 р.. тренер бесплатно.

Топинамбур
06.09.2008, 22:47
ДЕВОЧКИ!!!!
МОЙ ПОЕХАЛ СЕГОДНЯ САМ!!! :080::080::080::080::080:

Уже принимал участие в занятии вместе со всеми на середине катка :080::080::080:

Е*Л*Е*Н*А
07.09.2008, 02:40
ДЕВОЧКИ!!!!
МОЙ ПОЕХАЛ СЕГОДНЯ САМ!!! :080::080::080::080::080:

Уже принимал участие в занятии вместе со всеми на середине катка :080::080::080:
Поздравляю...:flower:....это после какого занятия.....У нас вот второе занятие было без родителей...что они делали там толком не поняла....на зубчиках бегали?? может такое быть?? или моя придумывает:016:

Топинамбур
07.09.2008, 12:56
Поздравляю...:flower:....это после какого занятия.....У нас вот второе занятие было без родителей...что они делали там толком не поняла....на зубчиках бегали?? может такое быть?? или моя придумывает:016:
на втором занятии :)
на зубчиках наши не бегали, это точно. В Юбилейном можно через стекло смотреть :)

M@riuka
07.09.2008, 13:25
продаю платье, размер 110-116, фото: http://photofile.name/users/mariukaa/95195420/

Да шутка
07.09.2008, 15:08
Мы купили коньки побольше :080:,т.к. прежние уже малы, но вот вопрос: как быстро детки привыкают к новым конькам? Дома одели, прошлась, но как-то я бы не сказала, что уверенно, такое впечатление, что выйдет на лед в них как первый раз:005:. Дочке 5 лет.Будем заниматься уже 2-ой год.

Ирина Юрьевна
07.09.2008, 16:27
Мы купили коньки побольше :080:,т.к. прежние уже малы, но вот вопрос: как быстро детки привыкают к новым конькам? Дома одели, прошлась, но как-то я бы не сказала, что уверенно, такое впечатление, что выйдет на лед в них как первый раз:005:. Дочке 5 лет.Будем заниматься уже 2-ой год.

Мы к новым конькам привыкали минут :)) а потом вроде всё нормально ,но у нас на новых коньках зубцы побольше и ботинок жёсткий.

Королевна
07.09.2008, 16:42
Девочки ищу коньки 30 размер и продаю свои 29!!!

M@rish@
07.09.2008, 18:39
Всем привет! Мы тоже решили попробовать себя в фигурном катании. Записала дочку в группу выходного дня от "Лидера". Заниматься начнем в Юбилейном со следующего воскресенья! Доче 4,5 года.

Е*Л*Е*Н*А
07.09.2008, 21:32
на втором занятии :)
на зубчиках наши не бегали, это точно. В Юбилейном можно через стекло смотреть :)

Здорово......а у нас нет никакой возможности посмотреть, довольствуемся рассказами..:029:

дама Хозяйка
08.09.2008, 01:33
Спрошу-ка еще тут.
Девочки, как часто болеющие дети воспринимают ФК? Я где-то краем уха слышала, что это им показано, но моя логика убеждает меня в обратном. Вот кто прав?

akyla
08.09.2008, 01:36
я в детстве очень часто болела и меня мамам отдала в ФК, болеть я перестала...

Королевна
08.09.2008, 10:12
а мы как до фк болели, так и при фк болели :(

M@rish@
08.09.2008, 11:39
У моей носоглотка проблемная, тоже очень надеюсь, что ФК поможет оздоровиться.

Тагиева Лена
08.09.2008, 12:28
Мое мнение что для здоровья более полезен открытый каток, но по нашей зиме это не реально.

Marge
08.09.2008, 12:29
Лена, как вы? Куда в итоге пошли заниматься?

Тагиева Лена
08.09.2008, 12:59
Лена, как вы? Куда в итоге пошли заниматься?
Пока в Лидере, в нашей группе теперь Нина Александровна из Академии:091: , молюсь чтоб ее не убрали. Пока группа и тренер меня устраивают, но есть на примете другие школы.

Marge
08.09.2008, 13:06
Пока в Лидере, в нашей группе теперь Нина Александровна из Академии:091: , молюсь чтоб ее не убрали. Пока группа и тренер меня устраивают, но есть на примете другие школы.

Хорошо, что все устроилось :)

zhadita
08.09.2008, 13:10
Лена, я тоже очень рада за вас!!
Очень жалко кагда детишки ВЫНУЖДЕНЫ бросать, если как-то не складываются обстоятельства.
Удачи вам!!!

Топинамбур
08.09.2008, 13:10
Спрошу-ка еще тут.
Девочки, как часто болеющие дети воспринимают ФК? Я где-то краем уха слышала, что это им показано, но моя логика убеждает меня в обратном. Вот кто прав?

У нас проблемная "дыхалка", именно ее и будем излечивать :)

Ирма
08.09.2008, 13:23
Всем привет! Мы тоже решили попробовать себя в фигурном катании. Записала дочку в группу выходного дня от "Лидера". Заниматься начнем в Юбилейном со следующего воскресенья! Доче 4,5 года.

И вам привет:). Мы тоже начинали в прошлом году там же. Удачи вам!

Ирма
08.09.2008, 13:24

Ну и хорошо :flower:

Топинамбур
08.09.2008, 13:30
Ну и отлично! Особенно хорошо, что есть выбор :)

M@rish@
08.09.2008, 13:35
И вам привет:). Мы тоже начинали в прошлом году там же. Удачи вам!
Тоже с 1 раза в неделю?

Пеппи+
08.09.2008, 13:54
Спрошу-ка еще тут.
Для нас ФК - спасательный круг, как начали кататься, болели только в каникулы:)). А раньше наши аденоиды, уши , горло воспалялись, как только начиналась сырая погода:001:.
Я знаю, что у многих детишек такая же реакция на катание на льду.

M@rish@
08.09.2008, 13:59
Для нас ФК - спасательный круг, как начали кататься, болели только в каникулы:)). А раньше наши аденоиды, уши , горло воспалялись, как только начиналась сырая погода:001:.
Я знаю, что у многих детишек такая же реакция на катание на льду.
Да, кстати, многие теперь уже чемпионы говорят, что родители их в ФК специально приводили, чтобы здоровье укрепить.

Да шутка
08.09.2008, 15:50
Продаем свои конечки, для начинающих! :080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=676898

Лuсёнок
08.09.2008, 21:48
Спрошу-ка еще тут.

Мой ребенок болеет бронхиальной астмой. Так вот, нам не только показано, а обязательно нужно ходить. Что мы с успехом и делаем. За 2 года мы значительно стали меньше болеть, а пиступ последний раз был 1,5 года назад, ттт.

Svetysa
08.09.2008, 23:04
Открылся наш Кристалл!!!:support:Ура-ура! Сегодня уже была тренировка на родном льду:075:

Lucky
09.09.2008, 00:18
Мой ребенок болеет бронхиальной астмой. Так вот, нам не только показано, а обязательно нужно ходить. Что мы с успехом и делаем. За 2 года мы значительно стали меньше болеть, а пиступ последний раз был 1,5 года назад, ттт.

И мы с алергией, с тремя обструктивными бронхитами и уже поставленным диагнозом астма пошли пробовать уже сейчас кататься в наши три года именно по причине закаливания и оздоровления! Потому как уже всё испробовано и больше надеяться не на что. Но, к сожалению, уже не первый раз слышу в свой адрес - зачем вы мамаша над ребёнком издеваетесь, ей вместо коньков пинетки впору. Хотя девочке моей меньше 4 ну никак не дашь. И ещё ей очень понравилось кататься! Сегодня была всего третья тренеровка и мы уже от бортика до бортика пускай медленно, но катимся! Но самое главное я вижу ребёнкины счастливые глаза!

Mariel
09.09.2008, 01:22
Спасибо! А как может быть +15 на льду? На Космонавтов термометр показывает от +3 до -5. Я когда смотрю на деток, у меня голова через 15 мин. без головного убора мерзнет...Приходится выходить в корридор отогреваться.

На Космонавтов точно не жарко.Многие легко одетые и не очень шустро катающиеся дети заболевали.Алла Ивановна сколько раз говорила в прошлом году новичкам-ОДЕВАЙТЕСЬ теплее. ПОтом разденетесь. :008:
Мы катались в платье и термобелье-расчитанном на активное движение.Проблем не было.Можно в начале накинуть кофточку, потом снять.Все от ребенка зависит.Сашуля всегда была легче нас одета.;), а катались рядом.

Marge
09.09.2008, 10:16
Марина, а вы где катаетесь? Будете к А.И. приходить на лед? Давно вас не было видно

Marie4ka
09.09.2008, 11:38
мы продаем КОНЬКИ джонсон, б/у 1 сезон, 31 размер
и комплект для девочки темно-красного цвета на 115-125 см роста - платье, лосины, чехлы на обувь.

Лuсёнок
09.09.2008, 12:09
И мы с алергией, с тремя обструктивными бронхитами и уже поставленным диагнозом астма пошли пробовать уже сейчас кататься в наши три года именно по причине закаливания и оздоровления! Потому как уже всё испробовано и больше надеяться не на что. Но, к сожалению, уже не первый раз слышу в свой адрес - зачем вы мамаша над ребёнком издеваетесь, ей вместо коньков пинетки впору. Хотя девочке моей меньше 4 ну никак не дашь. И ещё ей очень понравилось кататься! Сегодня была всего третья тренеровка и мы уже от бортика до бортика пускай медленно, но катимся! Но самое главное я вижу ребёнкины счастливые глаза!

Это кто вам говорит: тренер или мамочки?

zhadita
09.09.2008, 12:26

Как всё не просто! Но мы( мамочки) готовы всё отдать за счастливые глаза наших детей!!
Не отступайтесь и никого не слушайте! В бой!! И Удачи!

KATUNYA
09.09.2008, 14:00
Продам коньки Wifa Prima р.27, б/у 3 месяца, идеальное состояние т.8-911-2404222

пуша
09.09.2008, 14:16
А не подскажите сколько 31 размер по стельке и сколько стоят?

Mariel
09.09.2008, 14:26
Марина, а вы где катаетесь? Будете к А.И. приходить на лед? Давно вас не было видно

Увы нет.Мы же в школу пошли.У нас занятия в это время идут.Катаемся на Обуховской обороне.:001:Далеко, увы.:(

Marge
09.09.2008, 14:32
Жаль, конечно. А там у вас много тренировок? Соревнуетесь?

Lucky
09.09.2008, 14:50
Это кто вам говорит: тренер или мамочки?
Так говорят мамочки детишек, которые уже постарше школьники. Тренер как раз говорит, что всё зависит от ребёнка, один в 3 встанет на коньки и поедет, а другой в 5 будет бояться. Она когда первый раз одела коньки и вышла на лёд, про маму напрочь забыла, какой там страх, улыбка до ушей...Параллельно мальчик пришёл наш ровестник, так он со слезами не хочу и всё...Если бы у моей такая реакция была, конечно же я бы её не заставляла, но она сама хочет.
Просто неприятно такое в свой адрес слышать...

Lucky
09.09.2008, 14:51
Как всё не просто! Но мы( мамочки) готовы всё отдать за счастливые глаза наших детей!!
Не отступайтесь и никого не слушайте! В бой!! И Удачи!

ekoss
09.09.2008, 15:02
Здраствуйте! Нас в табличку занесите, пожалуйста!:support:
Максим 05 ноября 2003 года, занимается 2-ой год, АФК, тренер Хмызенко Елена Юрьевна.
Спасибо!

Кстати, мы тоже в прошлом году в феврале из-за астмы пошли заниматься. Отзанимались 3 мес, а май весь проболели. Пока большого влияния на здоровье не увидела, но будем продолжать, тем более ребенку нравится.:)

Топинамбур
09.09.2008, 15:35

Вот это главное. А все остальное - в сад!!! :))

Camomile
09.09.2008, 16:16
О, наконец нашла топик про фигурное катание))))) Мы в этом году тоже решили попробовать свои силы.
Для таблички:
Camomile/Мария - Варвара - 08/2004 - АФК - Устинова Е.В. - 1-й год - 2 ОФП+2 льда
Пока ребенку нравится, на первом занятии пошла по льду, на втором все пыталась ехать, но пока не пущают)))) Лед нравится намного больше, чем ОФП, радостно всем рассказывает, что уже умеет кататься :))

Ирма
09.09.2008, 17:43
Тоже с 1 раза в неделю?

Да, тренировки были по субботам. Но еще на неделе сами катались, так что фактически 2 льда в неделю у нас было + 1 ОФП.

Marie4ka
09.09.2008, 17:54
для таблички

Marie4ka/Мария Алена 02/2002 - АФК -Карпова М.В. 2 год 2 ОФП+2льда (пн и чт. с 18.45 до 20.30)

rifka
09.09.2008, 19:23
Кто занимается в АФК, расскажите, что там у вас за сумасшедший отбор из 110 человек оставили только 17.