Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
Модель какая сладкая!:love:
Ирина Юрьевна
14.12.2008, 14:40
Это же не вы вышивали?
Я уже похожа на сумашедшую мамашку :))
Что это??? Поделитесь???
Это конечно готовая ткань - кружево на сетке ,только большой минус она не тянется:005:.
В следующий раз я это учту и шить буду чуть по другому :019:
Это конечно готовая ткань - кружево на сетке ,только большой минус она не тянется:005:.
В следующий раз я это учту и шить буду чуть по другому :019:
Здорово! Потом покажитесь, когда готово будет.
Наверняка лучше покупного получится, а главное эксклюзивно!
Ирина Юрьевна
14.12.2008, 15:15
Здорово! Потом покажитесь, когда готово будет.
Наверняка лучше покупного получится, а главное эксклюзивно!
Лучше покупного не будет конечно (мастерства не хватит :)) ) ,но дочке приятно будет надеюсь.
К вечеру наверное доделаю и сфоткаю что получится :008:
Ирина Юьевна :010:....какая красота! Оказывается розовый цвет не только блондинкам идёт:)).
Обязательно конечный результат покажите! Хотя я бы и каждый этап смотрела:020:
Модель какая сладкая!:love:
Модель сонная:)) Разбудили ребенка для примерки:))
Да, Ксюша у нас что надо!:flower:
Вот что получается
http://s44.radikal.ru/i104/0812/88/652384c4f494.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0812/ca/ae1d41cb04f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0812/e9/5bb7218d7e32.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красотища!!!! Ждём-с окончательного варианта:support:
Девочки расскажите плз как проходили ваши первые соревнования? детки по одному катались? или вся группа на катке, и тренер просит каждого показывать по элементу? Что-то я начинаю мандражировать, хоть и понимаю, что они плюшевые будут.....
Ирина Юрьевна
14.12.2008, 19:16
Девочки расскажите плз как проходили ваши первые соревнования? детки по одному катались? или вся группа на катке, и тренер просит каждого показывать по элементу? Что-то я начинаю мандражировать, хоть и понимаю, что они плюшевые будут.....
Мы учим программу,в неё вроде должно входить 5 элементов - каскад прыжков,прыжок,ласточка вперёд и назад,чайничек ,перебежки вперёд и назад по восьмёрке,вращение :065:
Вчера пытались на массовом поучить :065: http://vkontakte.ru/video1108959_82453098?m=2
Вчера пытались на массовом поучить :065: http://vkontakte.ru/video1108959_82453098?m=2
какая умничка!!!!!! нам еще до вас далеко!
Тагиева Лена
14.12.2008, 20:28
Наши первый раз катались по одному без музыки, в определенном порядке делали элементы.Судьи выставляли оценки. Везде по разному. Но это были именно соревнования а не тесты.
Мы учим программу,в неё вроде должно входить 5 элементов - каскад прыжков,прыжок,ласточка вперёд и назад,чайничек ,перебежки вперёд и назад по восьмёрке,вращение :065:
Молодец какая))) Это Вы на ЮФ?
У нас под музыку.. По одному...Полторы минуты)))Ёлочка, змейка, фонарики вперёд-назад, козлик, циркуль,ласточка вперёд, пистолетик...что-то забыла? Моя на вторых сориках ездила исключительно вперёд :)
Ирина Юрьевна
14.12.2008, 20:58
какая умничка!!!!!! нам еще до вас далеко!
Молодец какая))) Это Вы на ЮФ?
Спасибо!
Да на ЮФ :)) Вроде 22 будут в Юбилейном.
Ирина Юрьевна
14.12.2008, 21:06
У нас под музыку.. По одному...Полторы минуты)))Ёлочка, змейка, фонарики вперёд-назад, козлик, циркуль,ласточка вперёд, пистолетик...что-то забыла? Моя на вторых сориках ездила исключительно вперёд :)
А что у нас как-то строго :005: Музыка 2 мин, из прыжков сальхов,ридбергер ,тулуп ,может быть лутц :091:
Наши первый раз катались по одному без музыки, в определенном порядке делали элементы.Судьи выставляли оценки. Везде по разному. Но это были именно соревнования а не тесты.
у нас это тоже называют соревнованиями, но фиг поймешь, соревнования это в итоге будут или тесты:009: В общем завтра увидим :)
и мне кажется, что еще и очень подросла с прошлого года!
А что у нас как-то строго :005: Музыка 2 мин, из прыжков сальхов,ридбергер ,тулуп ,может быть лутц :091:
Так у Вас ЮФ :) А я про Новичка написала))))
в общем, у нас в итоге было что-то срдеднее между соревнованиями и тестами. Выступали по одному, покузывали 6 элементов: фонарки вперед, фонарик назад, цапля, санки, прыжок, и с положения на месте разворот... заняли почетное 5 место из 7.... она объективно все завалила, но мне чего-то обидно так (((((( хотя и понимаю, что мы в этой группе всего 2 недели... но все равно.....
Ирина Юрьевна
15.12.2008, 17:12
в общем, у нас в итоге было что-то срдеднее между соревнованиями и тестами. Выступали по одному, покузывали 6 элементов: фонарки вперед, фонарик назад, цапля, санки, прыжок, и с положения на месте разворот... заняли почетное 5 место из 7.... она объективно все завалила, но мне чего-то обидно так (((((( хотя и понимаю, что мы в этой группе всего 2 недели... но все равно.....
Поздравляем с первыми соревнованиями :flower::flower::flower:
Не переживайте,вы ведь всего ничего там позанимались.Ещё всё наверстаете :support: А по поводу завалила,можеть просто разволновалась сильно вот и не всё получилось ?
Ирина Юрьевна
15.12.2008, 17:13
и мне кажется, что еще и очень подросла с прошлого года!
Очень не знаю,сантиметров 5 прибавили :)) А так конечно немного повзрослела .
Так у Вас ЮФ :) А я про Новичка написала))))
Теперь поняла :001:
Поздравляем с первыми соревнованиями :flower::flower::flower:
Не переживайте,вы ведь всего ничего там позанимались.Ещё всё наверстаете :support: А по поводу завалила,можеть просто разволновалась сильно вот и не всё получилось ?
Спасибо!
да нет, она по моему даже не поняла, что это соревнования :)) Думала обычная тренировка.
у нее проблема в том, что она старается не лучше всех сделать, а быстрее всех доехать до бортика. Едет-едет, и когда всех обгоняет, только тогда начинает делать упражнение, а до бортика остается 2 секунды....
в общем все больше думаю о том, чтобы брать дополнительное занятие в неделю с тренером, но пока меня в семье не поддерживают....
Фото есть? Покажитесь в новом платье?
Ну и чего обидно? Что 5 из 7? Какая ерунда!
Лере-то самой как? Вашего тренера тут по ТВ показывали, известная личность!!!!
Фото есть? Покажитесь в новом платье?
Ну и чего обидно? Что 5 из 7? Какая ерунда!
Лере-то самой как? Вашего тренера тут по ТВ показывали, известная личность!!!!
Фотки не получились, размыты очень.... а кого показывали? Наталью Сергеевну?
нет, Диму! в каком-то шоу на льду, я мельком видела, а бабушка наша сказала, что он там просто супер фигурист
нет, Диму! в каком-то шоу на льду, я мельком видела, а бабушка наша сказала, что он там просто супер фигурист
Что правда??? я его ни разу не видела на льду.... а не знаете какая у него фамилия? хоть в инете поищу....
вот и фамилия известная, только запамятовала я. Вспомню-озвучу!
Ну что вы... еще из-за этого расстраиваться? Вы еще занимаетесь-то без году неделя, что называется... Обязательно похвалите дочку, а результат будет чуть попозже.
ЗЫ: чтобы кататься как Ксюша у И.Ю. надо 7 дней в неделю лед+ОФП+хор....:010:
вот несколько, но плохого качества
Ну что вы... еще из-за этого расстраиваться? Вы еще занимаетесь-то без году неделя, что называется... Обязательно похвалите дочку, а результат будет чуть попозже.
ЗЫ: чтобы кататься как Ксюша у И.Ю. надо 7 дней в неделю лед+ОФП+хор....:010:
Да это понятно, просто мне свои амбиции видимо надо немного укротить.... а то параноиком скоро стану :))
вот и фамилия известная, только запамятовала я. Вспомню-озвучу!
хорошо, а то мне у него неудобно спрашивать )))))
хорошо, а то мне у него неудобно спрашивать )))))
А вы у старших девочек спросите, это ж их кумир!:love:
А фотки хорошие, старается! Насчет амбиций, если и правда в большой спорт метите, тогда надо однозначно больше заниматься, может не сейчас, а со следующего года. Думайте хорошо...
А фотки хорошие, старается! Насчет амбиций, если и правда в большой спорт метите, тогда надо однозначно больше заниматься, может не сейчас, а со следующего года. Думайте хорошо...
к большому спорту я пока не готова... ведь тогда выбор встает между школой и спортом, а я ой как не хочу выбирать... но сейчас , пока сад, мне кажется самое время приложить к спорту максимальные усилия, пока в саду особо делать нечего....
и вы знаете, недавно была невольным свидетелем одного разговора между тренером и Дмитрием:
Дмитрий: что у вас сегодня за конфликт с мамой девочки был?
Тренер: да там мама с амбициями, а ребенок ни о чем, и вот пыталась до нее это донести.
Дмитрий: и ч о в итоге сказала?
тренер: так и пришлось сказать. что у ребенка нет таланта к фигурному катанию. Не станет она никогда супер фигуристкой.
а я вот стою и думаю: как же это стремно узнать от тренера, что твой ребенок ни о чем.... :001:А ведь надо быть и к этому готовым... что просто нет таланта....
И кстати,п о моим личным наблюдениям, этот Дмитрий - отец одной из девочек, которая вся в черном катается.... почему-то мне так показалось... может мы о разных Дмитриях говорим?
нет, о нем говорим! насчет дочери не знаю, довольно молодой он для такой дочери, хотя всякое бывает...
а я вот стою и думаю: как же это стремно узнать от тренера, что твой ребенок ни о чем.... :001:А ведь надо быть и к этому готовым... что просто нет таланта....
Внимательный родитель это раньше тренера увидит и поймет, чем "дышит" его ребенок!
А в описанном случае видно пелена маме глаза застила, раз так уж напрямую сказали. Хотя ИМХО это не совсем правильно...
Ksju-shik
15.12.2008, 21:07
Девочки,помогите пожалуйста советом. Мне бы хотелось ребенка научить кататься на коньках(сама я тоже не умею),но нас сейчас с нуля не берут, так как даже стоять на коньках не умеем,нам предложили индивидуального тренера,но стоит это 1500 за 45 минут, может кто-то знает и подскажет где можно с нуля начать или может тренера,только чтоб не так дорого.
а какой лед вам ближе, и сколько лет ребенку?
1500= это в Лидере?
shunia02
15.12.2008, 21:23
нет, о нем говорим! насчет дочери не знаю, довольно молодой он для такой дочери, хотя всякое бывает...
Нет, Лен, ты говоришь о ком-то другом. ТОТ Дима, сдается мне, вовсе не фигурист и тем более - не тренер... И в оценках не церемонится, это уж точно, и несколько косноязычен... :010:
А секцию он действительно создал для дочки, мне Алла рассказывала.
Признаться, не представляю, чтобы он мог быть чьим-то кумиром. :065:
Девочки,помогите пожалуйста советом. Мне бы хотелось ребенка научить кататься на коньках(сама я тоже не умею),но нас сейчас с нуля не берут, так как даже стоять на коньках не умеем,нам предложили индивидуального тренера,но стоит это 1500 за 45 минут, может кто-то знает и подскажет где можно с нуля начать или может тренера,только чтоб не так дорого.
Ну почему же.... в Лидер возьмут и вас, и ребенка. У них по воскресеньям Семейные тренировки.
и вы знаете, недавно была невольным свидетелем одного разговора между тренером и Дмитрием:
.....................
ИМХО - нормальный разговор. Если мама действительно с амбициями, ничем не подкрепленными, то что ж тут обижаться и скандалить... Видимо, та мама прозрачных корректных намеков не понимает, вот и пришлось таким образом...
Чтобы никогда не услышать такого, надо ходить в обычные дворовые ШФК, где берут всех и учат тоже всех, не зависимо от таланта.
ЗЫ: это я не вам, Lerun :) , а просто так... мысли вслух...
ИМХО - нормальный разговор. Если мама действительно с амбициями, ничем не подкрепленными, то что ж тут обижаться и скандалить... Видимо, та мама прозрачных корректных намеков не понимает, вот и пришлось таким образом...
Чтобы никогда не услышать такого, надо ходить в обычные дворовые ШФК, где берут всех и учат тоже всех, не зависимо от таланта.
ЗЫ: это я не вам, Lerun :) , а просто так... мысли вслух...
Да что вы, я совершенно не воспринимаю на свой счет! :)
Нет, Лен, ты говоришь о ком-то другом. ТОТ Дима, сдается мне, вовсе не фигурист и тем более - не тренер... И в оценках не церемонится, это уж точно, и несколько косноязычен... :010:
А секцию он действительно создал для дочки, мне Алла рассказывала.
Признаться, не представляю, чтобы он мог быть чьим-то кумиром. :065:
а вы там занимались?
_Сказочка_
15.12.2008, 22:39
Девочки, той секцией действительно рулит Дмитрий, он отец девочки Насти, по-моему ее так зовут, ей лет 11, наверное. Он все делает для любимой дочи, для ее занятий фигурным катанием, и вот уже какую серьезную школу забабахал.
Раньше у них была замечательная тренер Вероника Сергеевна, моя дочка немного с ней занималась. Теперь она с ним больше не работает? А Наташа Шестакова из Лидера ушла совсем или просто подрабатывает у Дмитрия?
Он сам, конечно, не фигурист, так что вы о разных Димах говорите.
_Сказочка_
15.12.2008, 22:42
Сегодня на тренировке моей Аришке и ее подружке хореограф начала ставить программу. Девчонкам так непривычно катать программу на весь большой лед, скорости не хватает...:001:
Пока до нас очередь к хореографу дошла :046:, мы поняли, что соревнования в конце декабря однозначно пропустим.
Теперь будем готовиться к каким-то соревнованиям после Нового года.
Сегодня на тренировке моей Аришке и ее подружке хореограф начала ставить программу. Девчонкам так непривычно катать программу на весь большой лед, скорости не хватает...:001:
Пока до нас очередь к хореографу дошла :046:, мы поняли, что соревнования в конце декабря однозначно пропустим.
ЗдОрово! а вы давно тренируетесь?
_Сказочка_
15.12.2008, 23:10
ЗдОрово! а вы давно тренируетесь?
В этой школе - недавно, с конца сентября. А раньше в Лидере занимались, год занятий там за полгода в этой школе идет. :))
shunia02
15.12.2008, 23:11
а вы там занимались?
Нет, два года вроде как собирались, но не складывалось абсолютно, даже не начинали.
Второй год, правда, пришли, потому что не поняли, что это опять Дмитрий, они школу поменяли и статус :)).
Я много слышала о том, что тренеры у него хорошие (в том числе и от тех, кто там занимался), но о коммуникативных проблемах тоже наслышана. Хотя это все очень индивидуально, у кого-то отношения складываются, у кого-то - нет.
shunia02
15.12.2008, 23:15
Вот-вот, мне по его манере говорить и держаться кажется, что он военный - в худшем смысле этого слова, не дай бог не хочу обидеть родственников военных, надеюсь, понятно, что я имею в виду. :)
shunia02
15.12.2008, 23:20
Да ведь уже практически конец декабря...:)
Ариша молодец и школа ваша молодцовая! :flower:
Рита, а Арина в первом классе? Мне казалось, она намного старше Саши, нет?
Нет, два года вроде как собирались, но не складывалось абсолютно, даже не начинали.
Второй год, правда, пришли, потому что не поняли, что это опять Дмитрий, они школу поменяли и статус :)).
Я много слышала о том, что тренеры у него хорошие (в том числе и от тех, кто там занимался), но о коммуникативных проблемах тоже наслышана. Хотя это все очень индивидуально, у кого-то отношения складываются, у кого-то - нет.
Мы там занимаемся всего 2 недели, поэтому еще не очень хорошо про все знаем. Поэтмоу можно я вас помучаю вопросами?
что значит статус и школу поменяли? раньше это была другая школа?
В этой школе - недавно, с конца сентября. А раньше в Лидере занимались, год занятий там за полгода в этой школе идет. :))
а в какой школе вы тренируетесь?
shunia02
15.12.2008, 23:28
Мы там занимаемся всего 2 недели, поэтому еще не очень хорошо про все знаем. Поэтмоу можно я вас помучаю вопросами?
что значит статус и школу поменяли? раньше это была другая школа?
Нет-нет, просто раньше они были при одной школе, а стали при другой... были, вроде при 511. а стали при 536, так?
И называться стали как-то по другому...ну в объявлении, я не знаю, что и как официально. :)
А вы занимаетесь у Натальи Сергеевны из Лидера? Мы тоже в Лидере у нее занимались.:)
_Сказочка_
15.12.2008, 23:29
а в какой школе вы тренируетесь?
На Васильевском, в той же, что и замечательная Ксюша вышепоказанная и вышеописанная. :008:
_Сказочка_
15.12.2008, 23:31
Да ведь уже практически конец декабря...:)
Ариша молодец и школа ваша молодцовая! :flower:
Рита, а Арина в первом классе? Мне казалось, она намного старше Саши, нет?
Катя, спасибо! :)
Да, она в первом. На год старше Саши.
shunia02
15.12.2008, 23:37
Катя, спасибо! :)
Да, она в первом. На год старше Саши.
А, значит, это Оля старше всех :). Я помню, мы самые мелкие были.
Мы тоже в первом :014:.
Да, теперь я поняла свою ошибку! Я с этим "Дмитрием", у которого дочка катается, уже успела в раздевалке поругаться!:))
Я другого имела ввиду, тренера их очевидно!:)
shunia02
15.12.2008, 23:49
Да, теперь я поняла свою ошибку! Я с этим "Дмитрием", у которого дочка катается, уже успела в раздевалке поругаться!:))
Ты так поставила его в кавычки, как-будто это Лжедмитрий :046:.
Ты так поставила его в кавычки, как-будто это Лжедмитрий :046:.
:)):)):))
Юлия 1977
16.12.2008, 10:50
К сожалению, никто так и не написал точных размеров чехлов, все вроде здорово шьют, да такие красоты :( Была в гостях у подруги, пыталась на пальцах объяснить, как сшить...Коньков с собой не было.
Но результат выложу, похвастаюсь (правда, не своими талантами :)) но все же.
Теперь у нас эксклюзивные чехлы, ДРУГИХ ТАКИХ НЕТ НА СВЕТЕ!:support:
Юлия 1977
16.12.2008, 10:51
Теперь мечтаем о костюме :) В тон к чехлам (эх, жаль, в них кататься нельзя :))
Юлия 1977
16.12.2008, 11:38
С костюмом сложнее.
Будем шить на заказ (пока не решили где).
Может подскажите, где хорошо и недорого сшить? Нам самый простой, не для оревнований, а для тренировок.
А то вся спина голая, когда в пистолетик -саночки садится. :((
а ваша подруга вам не сошьет? для тренировок не сложно.
выше здесь ИЮ ссылки давала на различные магазины и ателье....
Тагиева Лена
16.12.2008, 12:02
Рита, здорово! А какие элементы включили? На какой разряд?
shunia02
16.12.2008, 12:03
а ваша подруга вам не сошьет? для тренировок не сложно.
выше здесь ИЮ ссылки давала на различные магазины и ателье....
А наша подруга нам молнию не вошьет, если что? :))
А то я вчера просто озверела! :wife: Пока расстегнулась, но чувствую, недолго ей осталось. :(
А вы не знаете, когда после НГ сорики? В каких числах? А то мы сейчас болеем, не спросить у тренера((( Мы просто тоже к ним должны готовиться, но ещё даже не начинали :(
А наша подруга нам молнию не вошьет, если что? :))
А то я вчера просто озверела! :wife: Пока расстегнулась, но чувствую, недолго ей осталось. :(
Вошьет, покупай молнию.:)
shunia02
16.12.2008, 12:09
Вошьет, покупай молнию.:)
:flower:
:)):)):)):)):)) а почему поругались?
а тренер у них - Славнов Сергей Геннадьевич
Нет-нет, просто раньше они были при одной школе, а стали при другой... были, вроде при 511. а стали при 536, так?
И называться стали как-то по другому...ну в объявлении, я не знаю, что и как официально. :)
А вы занимаетесь у Натальи Сергеевны из Лидера? Мы тоже в Лидере у нее занимались.:)
Ага, у Натальи Сергеевны. Лерка от нее просто без ума :love:
shunia02
16.12.2008, 12:51
Ага, у Натальи Сергеевны. Лерка от нее просто без ума :love:
Приятная женщина, правда, в Лидере весь стиль тренировок был более, чем формальным. :(
Тагиева Лена
16.12.2008, 12:53
Приятная женщина, правда, в Лидере весь стиль тренировок был более, чем формальным. :(
Мы не у нее катались в Лидере
shunia02
16.12.2008, 12:55
Мы не у нее катались в Лидере
Разве? А у кого?
Мне запомнилось это имя! :))
Разве? А у кого?
Я паЦталом! Нам надо кавинтончик пить начать....:)):)):))
Тагиева Лена
16.12.2008, 12:58
Разве? А у кого?
У Елены Сергеевны и Ольги Александровны
shunia02
16.12.2008, 13:03
Ну, Сергеевну-то я правильно запомнила.:)):)):))
Lerun, прошу пардону :)), опять мы вас путаем. :009:
shunia02
16.12.2008, 13:04
Я паЦталом! Нам надо кавинтончик пить начать....:)):)):))
Память уже не та, сама понимаешь... :010::010::010:
Надо просто образ жизни вести более умеренный, а то все путается в голове. :))
Память уже не та, сама понимаешь... :010::010::010:
Надо просто образ жизни вести более умеренный, а то все путается в голове. :))
Я вообще Сергея с Дмитрием перепутала!:)):)):))
Думаю об одном, а имя другое печатаю!!!!:010:
Ну, Сергеевну-то я правильно запомнила.:)):)):))
Lerun, прошу пардону :)), опять мы вас путаем. :009:
Я вообще Сергея с Дмитрием перепутала!:)):)):))
Думаю об одном, а имя другое печатаю!!!!:010:
:)):)):)):)):)):))
Девочки, меня зовут Аня. Можно на "ты" :)
:)):)):)):)):)):))
Девочки, меня зовут Аня. Можно на "ты" :)
Аня, ты не пугайся, мы не всегда такие!:))
shunia02
16.12.2008, 14:11
А вдруг теперь будем всегда????? :010::010::010:
_Сказочка_
16.12.2008, 14:37
Рита, здорово! А какие элементы включили? На какой разряд?
На 3 юношеский. Вообще по году рождения вроде как на 2 юношеский желательно было бы :001:, но мы только посмеялись.
Элементы пока все не знаю точно, они только начали, программа еще не до конца сделана.
Пока будут из прыжков лутц, сальхов+тулуп, флип, риттбергер, потом из спиралей у Аришки колечко на обеих ногах и ласточка, а у Даши - флажок, колечки и ласточка (у Аришки что-то флажок не идет вообще, после того, как она на нем долбанулась об лед), два вращения - волчок и винт, без смены оба, ну и шаги - тройки, вальсовые тройки, риттбергерные тройки, четырехшажный, еще что-нибудь вставят.
_Сказочка_
16.12.2008, 14:40
А вы не знаете, когда после НГ сорики? В каких числах? А то мы сейчас болеем, не спросить у тренера((( Мы просто тоже к ним должны готовиться, но ещё даже не начинали :(
Нет, к сожалению, не знаю. И тренер пока точно сказать не может.
Да вы не переживайте, мы вот тоже только начали, а тренера это ничуть не смущает.
Какие молодцы! Это вы с сентября все выучили или что-то и раньше прыгали?
А вдруг теперь будем всегда????? :010::010::010:
:046::046::046:
девочки, а летом тренировки обычно продолжаются или обычно каникулы?
Тагиева Лена
16.12.2008, 14:59
Летом обычно сборы или подкатки (для желающих). Официально занятия с августа-сентября.
Лена, а у вас намечаются какие-нибудь соревнования?
Летом обычно сборы или подкатки (для желающих). Официально занятия с августа-сентября.
Ага, понятно. у нас будут сборы в июне, потом видимо каникулы....
_Сказочка_
16.12.2008, 15:08
Спасибо!
В этом учебном году начали учить лутц. Остальное прыгали еще раньше, флип начинали учить в мае, но тогда они его еще один раз из двадцати случайно выпрыгивали.
Нормально они прыгают сальхов и тулуп, остальные прыжки более или менее коряво, на разных степенях обучения.
Тагиева Лена
16.12.2008, 15:16
Лена, а у вас намечаются какие-нибудь соревнования?
У нас нет
:001: Лен, уменя видимо тоже провалы в памяти... И Оля , и Ариша вроде у Натальи занимались по субботам.
Мы у Шкири посередине катка, а вы у Натальи...
Ниче не понимаю...
Тагиева Лена
16.12.2008, 16:48
:001: Лен, уменя видимо тоже провалы в памяти... И Оля , и Ариша вроде у Натальи занимались по субботам.
Мы у Шкири посередине катка, а вы у Натальи...
Ниче не понимаю...
По субботам у Натальи Александровны Баранчиковой
Катя с Санькой еще в позапрошлом году с нами в Лидере катались, мы про тех тренеров.
По субботам у Натальи Александровны Баранчиковой
Катя с Санькой еще в позапрошлом году с нами в Лидере катались, мы про тех тренеров.
Ааа... фамилия другая..
Все ясно... Зачит, не провалы, а просто они - тезки.
Аришка и раньше каталась - загляденье! Мы - первогодки - в прошлом сезоне глаз не могли отвести:)) Аришка - вылитая Слуцкая.
Помогите советом, пожалуйста!
Срочно нужна справка для соревнований.
Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь).
Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка?
А если позвонить в этот диспансер и узнать, чтоб наверняка?
ИМХО: ребенка предъявить нужно будет, я так понимаю, что главврач должен заключение написать. А перед этим идентифицировать ребенка - правильно ли ему все специалисты добро дали на соревнования. К сожалению- а может и к счастью! - в свете последних событий, детей проверяют и перепроверяют более тщательно.
Помогите советом, пожалуйста!
Срочно нужна справка для соревнований.
Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь).
Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка?
Последним проходят спортврача, который потом и выдает справку. У нас спортврач проверял давление, слушал сердце, потом приседать попросила и снова сердце, потом снова давление.Как это все без ребенка ..не знаю.:008:
После этого, просмотрев записи пройденных врачей, и по результатам своего осмотра, нас направили на ЭКГ.По его результатам,с казали, что дадут-не дадут справку.За которой приходить уже можно без ребенка.НО сам спортивный врач, должен ребенка осмотреть лично:ded:
_Сказочка_
16.12.2008, 20:21
Марина, Вы меня уже в который раз смущаете... :008: :flower: Уж не знаю, чем так приглянулась моя вполне обычно катающаяся дочка, даже удивительно!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.