Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
:) молодцы!
а сколько лет дочке? (ПыСы это в Юбилейном так тесно на тренировке?)
В Юбилейном группы 10-15 чел. У нас записано 17, реально ходит 12-13, где остальные - не знаю:027:
Dovelenka
13.05.2009, 15:09
В Юбилейном тоже по договору группы 25 человек
Умнички! У вас вращения на двух ножках для первого года очень приличные!
Сколько льда в неделю у вас было?
3 льда+ 2-3 подкатки в месяц в группе (по возможности).
А на одной ножке - неприличные:005: В общем, на "юного фигуриста" не наскребли, будем 15-го опять по "новичку" соревноваться.:004:
krokomama
13.05.2009, 15:28
будем 15-го опять по "новичку" соревноваться.:004:
Имеете полное право!
А вообще, молодцы, хорошо накатали!
а какие хорошие школы в Таврике??
Мне нравится "Динамо", они перед нами по средам и четвергам занимаются. Молодые мужчины тренируют. А мы в Зодиаке. Группы 4 раза в неделю, можно купить абонемент на 2 или 3 раза, а дополнительно сколько хочешь :).
Группа в начале года была 10-15 человек, в последний месяц больше 6 человек на льду не видела. Старший тренер в Зодиаке как раз высокая светловолосая женщина, не худенькая, зовут Светлана Владимировна, она с НГ набрала группу новичков, вам туда бы неплохо.
У нас много соревнований, 19.05 с Динамо в Кристалле. Это уже 4-тые! соревнования у новичков, которые с сентября. И еще заключительные 28 мая.
:) молодцы!
а сколько лет дочке? (ПыСы это в Юбилейном так тесно на тренировке?)
На днях исполнилось 6.
Снимала перед тренировкой, там толкаются дети из нашей группы и из предыдущей:001:
На днях исполнилось 6.
Снимала перед тренировкой, там толкаются дети из нашей группы и из предыдущей:001:
ааа :), тогда понятно!
3 льда+ 2-3 подкатки в месяц в группе (по возможности).
А на одной ножке - неприличные:005: В общем, на "юного фигуриста" не наскребли, будем 15-го опять по "новичку" соревноваться.:004:
Не расстраивайтесь! Все у вас будет:), дочка - умничка, вон как резво перекрестные делает:)
15-го в Юбилейном будете?
Не расстраивайтесь! Все у вас будет:), дочка - умничка, вон как резво перекрестные делает:)
15-го в Юбилейном будете?
Будем, новички 2003 - в 10-35.
У нас много соревнований, 19.05 с Динамо в Кристалле. Это уже 4-тые! соревнования у новичков, которые с сентября. И еще заключительные 28 мая.
Странно, а нам про 19 ничего не говорят :fifa:
Вот что мы за год накатали...:015:
Дочка - молодец! :flower:
krokomama
13.05.2009, 23:51
Уважаемые коллеги! В связи с окончанием сезона и вырастанием ребенка хотелось бы передать в хорошие руки (за долю малую) комплект для тренировок бархатный бордовый (для девочки) так получилось, что неношенный, лосины+платье+перчатки (110-116) и, после 25 мая, платье для выступлений, рост 110.
А Кристалл не участвует, мы только лед у них арендуем. Началов 11 часов
А Кристалл не участвует, мы только лед у них арендуем. Началов 11 часов
Тогда понятно :) Может забежим посмотреть))))
Будем, новички 2003 - в 10-35.
На Зеркальном? Упс... тогда в раздевалке опять апож будет... У нас там в 12 выступление:fifa:
На днях исполнилось 6.
Очень хорошо Ваша девочка на льду смотрится, молодцы! :flower:
Уважаемые коллеги! В связи с окончанием сезона и вырастанием ребенка хотелось бы передать в хорошие руки (за долю малую) комплект для тренировок бархатный бордовый (для девочки) так получилось, что неношенный, лосины+платье+перчатки (110-116) и, после 25 мая, платье для выступлений, рост 110.
Куплю все то же самое, только для мальчика :))
Тогда понятно :) Может забежим посмотреть))))
Приходите, поболеете за нас. Мы на всех соревнованиях падаем и ревем потом от обиды, так что не перепутаете :))
Смуглянка
14.05.2009, 11:16
Все про соревнования.
А вот кто слышал про соревнования 26 мая в Юбилейном? Что это будет?
От нас тренер 5 лучших вроде повезет после группового соревнования.
у нас в лидере 23мая там же, в юбилейном.....
Вот что мы за год накатали...:015:
http://video.********/mail/lanarof/501/513.html
http://video.********/mail/lanarof/501/514.html
Правда, снимала не на тренировке, а перед тренировкой, поэтому некоторая расхлябанность присутствует, но общее представление составить можно.
А у кого занимались? Просто мы тоже в Юбилейном (1-й год), у Механиковой. У нас результаты
чуть похуже - но нам только-только 5 лет исполнилось. Удачи на соревнованиях 15-го!!!
Все про соревнования.
А вот кто слышал про соревнования 26 мая в Юбилейном? Что это будет?
От нас тренер 5 лучших вроде повезет после группового соревнования.
Разве в Юбилейном? Сейчас в Академии висит объявление про соревнования 26-27 мая, 5 детей от группы, на разряды с новичка до 2юн. Но как я понимаю, это в Академии будут проходить соревнования.
На Зеркальном? Упс... тогда в раздевалке опять апож будет... У нас там в 12 выступление:fifa:
Причем большой апож. С 9 - мальчики новички, потом - девочки 2004-2005, потом девочки 2003, потом ЮФ в таком же порядке, причем девочек - до чертиков. И всем надо прийти за 40 мин. до начала. :010:
Смуглянка
14.05.2009, 11:58
Разве в Юбилейном? Сейчас в Академии висит объявление про соревнования 26-27 мая, 5 детей от группы, на разряды с новичка до 2юн. Но как я понимаю, это в Академии будут проходить соревнования.
ммм, да? Ну мне это тренер говорила неделю назад, может, изменилось что-то у них...
ммм, да? Ну мне это тренер говорила неделю назад, может, изменилось что-то у них...
В Академии часто все меняется, не то, что тренера, а наверно даже сама Академия не знает, что и когда будет точно:) Уже столько противоречивой информации идет о предстоящих соревнованиях..., причем каждый тренер говорит что-то свое... У меня уже есть три версии:))
А объявление повесили буквально на днях (во вторник вроде), сначала только о Первенстве ШНП висело объявление 26.05. Там же и указано, что по 5 чел. от группы. Не знаю имеет это какое-то отношение к так называемому Первенству или нет... Оно планировалось на Малом льду, хотя с трудом представляю как на нем вообще можно вписаться (я про 2юн).
В Академии часто все меняется, не то, что тренера, а наверно даже сама Академия не знает, что и когда будет точно:) Уже столько противоречивой информации идет о предстоящих соревнованиях..., причем каждый тренер говорит что-то свое... У меня уже есть три версии:))
А объявление повесили буквально на днях (во вторник вроде), сначала только о Первенстве ШНП висело объявление 26.05. Там же и указано, что по 5 чел. от группы. Не знаю имеет это какое-то отношение к так называемому Первенству или нет... Оно планировалось на Малом льду, хотя с трудом представляю как на нем вообще можно вписаться (я про 2юн).
Я бы сказала, академия оживилась еще с прошлой недели.
Конец года, вот и устраивают то соревнования, то тесты. На самом деле не важно как это называется, важно сделать то, что от тебя требуют.
Мы, например, тестировались вчера. Происходило все на обычном занятии. По словам дочери, "судей" было четверо. Вызывали всех по очереди. Тесты, как по юношеским разрядам: прыжки, каскад, вращение - но только должен быть уровень твоего разряда!
;)
Я бы сказала, академия оживилась еще с прошлой недели.
Конец года, вот и устраивают то соревнования, то тесты. На самом деле не важно как это называется, важно сделать то, что от тебя требуют.
Мы, например, тестировались вчера. Происходило все на обычном занятии. По словам дочери, "судей" было четверо. Вызывали всех по очереди. Тесты, как по юношеским разрядам: прыжки, каскад, вращение - но только должен быть уровень твоего разряда!
;)
У нас о тестированиях пока не упоминается, но с начала этой недели тренера в зале все забегали с секундомерами и на льду тоже вызывать стали и смотреть. Может тоже тестирования у нас были? ... Или только готовятся? А то тренер у нас немногословный, а специально мы не интересовались:) Но здесь вы правы, не важно как что называется..., просто мы дату соревнований не знаем, когда выставляемся, а лед, на который загонят (большой или маленький) все же немного беспокоит...
А у кого занимались? Просто мы тоже в Юбилейном (1-й год), у Механиковой. У нас результаты
чуть похуже - но нам только-только 5 лет исполнилось. Удачи на соревнованиях 15-го!!!
У Антоновой.
Год - это очень существенно. Моей 6 неделю назад исполнилось. Но мы не в передовиках, хуже катаются только те, кто позже пришел.:(
Девочки, скажите пожалуйста, вам тут видно наше выступление? Это на Бутлерова, среди новичков. Нам 4 дня назад 5 лет исполнилось. Как всегда падаем. А после того, как волчок не получился и тренер махнула на него рукой, вообще не стал продолжать, заревел и уехал к маме :)
http://video.**********/users/bogaalla/view/1/?cauthor=bogaalla&cid=100000001
У Антоновой.
Год - это очень существенно. Моей 6 неделю назад исполнилось. Но мы не в передовиках, хуже катаются только те, кто позже пришел.:(
В нашей группе на таком уровне, как Ваша дочка, катаются детки, которые немножко (2-3 месяца) занимались в прошлом сезоне + все 8 месяцев этого. Так что Вы молодцы! Но у нас группа сборная-
1-й, 2-й, 3-й год вместе. Маленьким не очень внимания хватает. А на ЮФ Вы с перекидным про-
бовали или уже с сальховом и тулупом?
krokomama
14.05.2009, 15:28
"Доступ к ролику запрещен!"
Вам 5 только что исполнилось и волчок не получился?!!! Как же это Вы так? А тренер - молодец, что рукой махнула! И ничего, что волчок - обязательный элемент по 3Ю в дополнение к трем одинарным, должон сделать по новичку в 5 лет!
Пы.Сы. Я бы тоже заревела и уехала к маме!
Смуглянка
14.05.2009, 15:28
Девочки, скажите пожалуйста, вам тут видно наше выступление? Это на Бутлерова, среди новичков. Нам 4 дня назад 5 лет исполнилось. Как всегда падаем. А после того, как волчок не получился и тренер махнула на него рукой, вообще не стал продолжать, заревел и уехал к маме :)
"Доступ к ролику запрещен"
Смуглянка
14.05.2009, 15:29
А что должен сделать на "новичка" фигурист?
Где вообще эти нормы посмотреть?
У меня ничего не видно - "доступ к ролику запрещен". Маленькие всегда такие растерянные, даже
на курсовках, а тут соревнования! "Тренер махнула на него рукой" - что-то очень сурово новичков-то!!!
"Доступ к ролику запрещен!"
Вам 5 только что исполнилось и волчок не получился?!!! Как же это Вы так? А тренер - молодец, что рукой махнула! И ничего, что волчок - обязательный элемент по 3Ю в дополнение к трем одинарным, должон сделать по новичку в 5 лет!
Пы.Сы. Я бы тоже заревела и уехала к маме!
А как сделать, чтобы был разрешен?
Тренер потом подъехала и стала утешать вместе с нами и хвалить :))
У меня ничего не видно - "доступ к ролику запрещен". Маленькие всегда такие растерянные, даже
на курсовках, а тут соревнования! "Тренер махнула на него рукой" - что-то очень сурово новичков-то!!!
Попробовала изменить настройки, сейчас видно?
Волчок - это громко сказано. Просто пару оборотов в полупистолетике получалось иногда на тренировке, вот тренер и сказала сделать :)
Волчок - это громко сказано. Просто пару оборотов в полупистолетике получалось иногда на тренировке, вот тренер и сказала сделать :)
Посмотрели - очень хорошо , особенно перебежки, козлик и перекидной!!! Молодец !!!
Открылось!
Молодец! Шустренько так...
А волчок на попе - это по-нашему!:004:
конечно, как же тут не расплакаться, если тренер на тебя рукой махнула и не стала смотреть....он все равно молодец!!!!
В нашей группе на таком уровне, как Ваша дочка, катаются детки, которые немножко (2-3 месяца) занимались в прошлом сезоне + все 8 месяцев этого. Так что Вы молодцы! Но у нас группа сборная-
1-й, 2-й, 3-й год вместе. Маленьким не очень внимания хватает. А на ЮФ Вы с перекидным про-
бовали или уже с сальховом и тулупом?
Мы тоже немножко занимались в прошлом сезоне. Даже фонарик вперед выучили:)) на фиговых коньках.
группа у нас тоже сборная. Перекидной у нас приличный, а сальхов и тулуп - в виде жалкой подпрыжки.
Смуглянка
14.05.2009, 15:55
Да молодцы вы!!!! :))
Посмотрели - очень хорошо , особенно перебежки, козлик и перекидной!!! Молодец !!!
Открылось!
Молодец! Шустренько так...
А волчок на попе - это по-нашему!:004:
конечно, как же тут не расплакаться, если тренер на тебя рукой махнула и не стала смотреть....он все равно молодец!!!!
Спасибо за поддержку! :flower:
Вообще-то, мы в своей группе отстающие. У нас одни девочки катаются, они такие умницы, все задания выполняют, стараются, не отвлекаются и получают на тренировках пятерки, а мой тройки и четверки только. Ему бы все побаловаться... Надеюсь, на следующий год повзрослеет и усерднее станет заниматься :)
Смуглянка
14.05.2009, 15:58
Вообще-то, мы в своей группе отстающие. У нас одни девочки катаются, они такие умницы, все задания выполняют, стараются, не отвлекаются и получают на тренировках пятерки, а мой тройки и четверки только. Ему бы все побаловаться... Надеюсь, на следующий год повзрослеет и усерднее станет заниматься :)
Ну так мальчишки в большинстве такие :)
Мы тоже немножко занимались в прошлом сезоне. Даже фонарик вперед выучили:)) на фиговых коньках.
группа у нас тоже сборная. Перекидной у нас приличный, а сальхов и тулуп - в виде жалкой подпрыжки.
Мы тулуп только начали на ОФП учить! Вдохновляет только девочка 2-го года обучения (6 лет) -
уже вовсю прыгает тулуп, сальхов, ритбергер (одинарные, конечно). Уже давно на 3-й юн.сдала.
krokomama
14.05.2009, 16:03
А что должен сделать на "новичка" фигурист?
Где вообще эти нормы посмотреть?
Есть такая штука, называется ЕВСК (Единая Всероссийская Спортивная Классификация), наберите в поисковике ЕВСК фигурное катание, там есть все нормативы.
Девочки старательнее, как в школе, так и на катке. И взрослеют раньше. С природой не поспоришь!
Ничего, соревноваться-то ему не с девочками:)
А у нас, смешно сказать, - один мальчик в группе! Баловной ужасно. НО! Всегда на курсовках -
1-е место у него. И в параллельных группах мальчишки лучше катаются. Все у Вас получится!
Смуглянка
14.05.2009, 16:05
Есть такая штука, называется ЕВСК (Единая Всероссийская Спортивная Классификация), наберите в поисковике ЕВСК фигурное катание, там есть все нормативы.
Спасибо!
Ребенка приболела, накрылись наши завтрашние соревнования бордовой шляпой...
Как думаете, если температура завтра нормальная будет - можно выпустить? Разминка+прокат - не более 10 мин. льда, да и устать трудно от перекидного и козлика. Под платье у нас бадлон предусмотрен... Вот и чешу репу - дитя расстроилось...
Смуглянка
14.05.2009, 16:45
Как думаете, если температура завтра нормальная будет - можно выпустить? Разминка+прокат - не более 10 мин. льда, да и устать трудно от перекидного и козлика. Под платье у нас бадлон предусмотрен... Вот и чешу репу - дитя расстроилось...
Конечно, по состоянию смотрите!
Я бы расстроилась тоже сильно и сама, и ребенок.
С температурой бы не повела однозначно... ну все же здоровье одно!
А в др. случае - пошли бы и сразу домой лечиться.
krokomama
14.05.2009, 16:47
Так это зависит от того, как приболела. Если сопли и температура 37,2, и до завтра подниматься не будет, то ИМХО вполне себе можно. Если хоть чуть-чуть серьезнее, то я бы не рискнула.
Если температуры не будет, я бы выпустила. У нас постоянно как соревнования на носу так болячки, думаю, что из-за стресса иммунитет ослабивает и цепляется всякая бяка.
Мне понравился Ваш мальчик!!!
Для пяти лет очень даже не плохо, и достаточно быстро. И перекидной хороший.
По-моему, ничего страшного, если не пойдете. Здоровье дороже!
Впереди еще много соревнований!!!
Девочки, скажите пожалуйста, вам тут видно наше выступление? Это на Бутлерова, среди новичков. Нам 4 дня назад 5 лет исполнилось. Как всегда падаем. А после того, как волчок не получился и тренер махнула на него рукой, вообще не стал продолжать, заревел и уехал к маме
Да он просто МОЛОДЧИНА! Умница просто! Очень ровно и резво. Тренера мне не совсем понять:073: - махнуть рукой и отъехать к бортику... Мне было бы очень неприятно...
krokomama
14.05.2009, 17:32
Я посмотрела внимательно, она не пренебрежительно махнула, а вроде так: "Ну, того, что сделано достаточно, следующий раз получится!" И не к бортику отъехала, а к судьям. Но попытка волчка - это КРУТО!!!
krokomama
14.05.2009, 18:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26072083#post26072083
Это ссылка на ДО, где объявление о продаже костюмов.
женя Питер
14.05.2009, 18:25
Я так поняла, что 27-28 будут дети катать программы под музыку, н-р на 3 разряд, будут в этом соревноваться, остальные будут показывать элементы в рамках своего занятия по расписанию... А тесты это те 5-6 человек от группы, лучшие, кот. хотят попасть в НП 3, тоже возьмут не всех. Отбор обещают по элементам на льду и в зале ОФП. Ребята кот.туда должны попасть это те кот. по возрасту не могут попасть в УТ, поэтому создают спецю группу НП3, т.е. на следцющий год есть большая перспектива у этих деток быть В УТ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26072083#post26072083
Это ссылка на ДО, где объявление о продаже костюмов.
Классная у дочки ласточка на фото!:)
Мария1607
14.05.2009, 19:28
А кто идет завтра в Юбилейный на новички 2005 девочки? Много народу будет, может кто знает?
krokomama
14.05.2009, 20:35
Спасибо!
Trulelya
14.05.2009, 22:11
Умничка!!!:flower:
Жалко расстроилася:( Но и тренер повела себя не педагогично:015:
А у нас завтра соревнование:001: Но чую я провал нас ждёт:( С Евой что то случилось, стоит на льду как пингвин глазами хлопает, даже то что умела не может сделать:005:
Может устала в конце года? Не понимаю:016:
На завтра даже не надеюсь... 5 минут позора:008::065: и отдых-отдых-отдых:091: Вапче не буду трогать ребёнка, пусть сама разговор заводит что она хочет, что нет, может к осени что и решим:091:
Это как муж вчера... Едем, я расстроеная после тренировки, говорю что так мне нравится ФК, красиво и девочки такие изящные и так всё здорово, эх...
Муж: А Ева то тут причём?:073:
Ну да, не при чём... Прям хоть самой иди учись:065: В 30 лет берут?:016: Комплекция позволяет:fifa:
Это как муж вчера... Едем, я расстроеная после тренировки, говорю что так мне нравится ФК, красиво и девочки такие изящные и так всё здорово, эх...
Ну да, не при чём... Прям хоть самой иди учись:065: В 30 лет берут?:016: Комплекция позволяет:fifa:
Берут, я в прошлом году занималась у Моряковой, чтобы дочке доказать, что перекидной не страшно. Доказала, теперь она тоже прыгает, а мне "ну что такого, все так прыгают". А я то в 40 лет и 80 кг...а она не оценила моих героических усилий.
А я то в 40 лет и 80 кг...а она не оценила моих героических усилий.
:)):)):))
Я так поняла, что 27-28 будут дети катать программы под музыку, н-р на 3 разряд, будут в этом соревноваться, остальные будут показывать элементы в рамках своего занятия по расписанию... А тесты это те 5-6 человек от группы, лучшие, кот. хотят попасть в НП 3, тоже возьмут не всех. Отбор обещают по элементам на льду и в зале ОФП. Ребята кот.туда должны попасть это те кот. по возрасту не могут попасть в УТ, поэтому создают спецю группу НП3, т.е. на следцющий год есть большая перспектива у этих деток быть В УТ
Вы имеете ввиду группы нп+? В этом году НП1, НП2 как раз в сентябре набрали детей 2001 года, которым по возрасту надо было в УТГ идти, но не прошли по подготовке (сдача была на 3юн. разряд). Если не ошибаюсь 3 р./нед. бесплатно (лед, ОФП, хореография), но могу что-то и путать. На настоящий момент кто-то сдал на 2й, кто-то нет... Перспективы как у всех - нужно выполнить разрядные требования, разница лишь в том, что часть тренировок бесплатно. Я предполагаю, что в этом году будет примерно так же, кто не поступит, тот в НП3 (преимущественно 2002), если тестирование пройдет конечно. А соревнования 20-21.05. на 1,2 спортивный и 1,2 юн. И 26-27.05 - от новичка до 2юн. (5 детей от тренера). Мы будем на каких-то из них, мне стыдно, но не знаю на каких:008: Но может и еще что-то будет, Академия непредсказуема:)
Кто знает, как прошли сегодня соревнования в Юбилейном - девочки 2004-2005 гг.?
Мария1607
15.05.2009, 14:38
мы 10-ые:(
Почетное 10-е место! Вы из АФК? А на первых 3-х-то кто? Девченок много было?
Смуглянка
15.05.2009, 14:57
ну так а из скольки??? Наверняка же много было детей
10е не так и мало!
Elena_Kuz
15.05.2009, 15:08
Мы четвертые:), было 19 девочек
а какие клубы соревновались? и какой год обучения? 1й? 2й?
Мария1607
15.05.2009, 15:20
Почетное 10-е место! Вы из АФК? А на первых 3-х-то кто? Девченок много было?
Да, мы из АФК. Может, конечно 10-е место не так уж и плохо, тем более мы мелкие ещё))))
А мы по 2003 г. - 11-е.
http://video.********/mail/lanarof/501/515.html
Поздравляем!!! Вы где занимаетесь?
Смуглянка
15.05.2009, 16:04
Да, мы из АФК. Может, конечно 10-е место не так уж и плохо, тем более мы мелкие ещё))))
А занимаетесь сколько уже?
а какие клубы соревновались? и какой год обучения? 1й? 2й?
Все городские. Сдавали на новичка, ЮФ и 3-й юн. 16 мая будут сдавать на 2-й юн.
Мария1607
15.05.2009, 16:13
А занимаетесь сколько уже?
С января
девочки, подскажите,
вот есть «юный фигурист»
Не менее двух разных прыжков, любой прыжковый каскад или комбинация, вращение на одной ноге, скольжение вперед и назад по восьмерке.
не менее 2х разных прыжков - это блинчики-козлики или козлик-перкидной???
Elena_Kuz
15.05.2009, 16:32
Поздравляем!!! Вы где занимаетесь?
Спасибо, мы в Юбилейном
Вы имеете ввиду группы нп+? В этом году НП1, НП2 как раз в сентябре набрали детей 2001 года, которым по возрасту надо было в УТГ идти, но не прошли по подготовке (сдача была на 3юн. разряд). Если не ошибаюсь 3 р./нед. бесплатно (лед, ОФП, хореография), но могу что-то и путать. На настоящий момент кто-то сдал на 2й, кто-то нет... Перспективы как у всех - нужно выполнить разрядные требования, разница лишь в том, что часть тренировок бесплатно. Я предполагаю, что в этом году будет примерно так же, кто не поступит, тот в НП3 (преимущественно 2002), если тестирование пройдет конечно. А соревнования 20-21.05. на 1,2 спортивный и 1,2 юн. И 26-27.05 - от новичка до 2юн. (5 детей от тренера). Мы будем на каких-то из них, мне стыдно, но не знаю на каких:008: Но может и еще что-то будет, Академия непредсказуема:)
Мы тоже на каких-то из этих будем кататься.:)). Скорее на тех, что26-27. Правда, и так у нас не было радужных надежд: нормального акселя еще так и нет, программу первый раз будем катать, так еще и тренер уже почти месяц болеет :( .Из-за этого тренировок немного, еще и праздники, еще и с одним хореографом :005:. Вообщем, плохому танцору всегда пол мешает :)).
женя Питер
15.05.2009, 16:48
Мы тоже сдаем на 3 юнешский 27-28 и будем учавствовать в тестах, надеемся пройти в НП3 Н а следующий год - это будет 3 группы
Смуглянка
15.05.2009, 16:48
С января
О, ну так молодцы же тем более!
Мы ваще с марта, 23го в группе будут соревнования... потом - не знаю что, дадут ли еще где вне группы показаться...:005:
женя Питер
15.05.2009, 16:53
Мы тоже на каких-то из этих будем кататься.:)). Скорее на тех, что26-27. Правда, и так у нас не было радужных надежд: нормального акселя еще так и нет, программу первый раз будем катать, так еще и тренер уже почти месяц болеет :( .Из-за этого тренировок немного, еще и праздники, еще и с одним хореографом :005:. Вообщем, плохому танцору всегда пол мешает :)).
Вы на какой разряд сдаете? Аксель вообще-то нужен на 2 разряд
Мария1607
15.05.2009, 16:53
О, ну так молодцы же тем более!
Мы ваще с марта, 23го в группе будут соревнования... потом - не знаю что, дадут ли еще где вне группы показаться...:005:
Мы то рассчитывали, что соревнования по 2004 и по 2005 будут раздельно проходить (вроде так сначала и предполагалось), поэтому-то и поехали в Юбилейный:073:
Смуглянка
15.05.2009, 17:02
Мы то рассчитывали, что соревнования по 2004 и по 2005 будут раздельно проходить (вроде так сначала и предполагалось), поэтому-то и поехали в Юбилейный:073:
Так у вас и 2004 и 2005 вместе были??? А разве так делают... как-то несправедливо. За год то можно стоолько накатать
Мария1607
15.05.2009, 17:06
Так у вас и 2004 и 2005 вместе были??? А разве так делают... как-то несправедливо. За год то можно стоолько накатать
Ну так всегда обычно и бывает. Не набирают просто достаточное количество участников и объединяют с соседним годом. У мальчиков, по-моему, вообще в этом плане бардак. Там могут соревноваться ребята с существенной разницей в возрасте. А что делать? Мальчишки в дефиците!
Мы тоже сдаем на 3 юнешский 27-28 и будем учавствовать в тестах, надеемся пройти в НП3 Н а следующий год - это будет 3 группы
Мы на 2юн.
Смуглянка
15.05.2009, 17:14
Ну так всегда обычно и бывает. Не набирают просто достаточное количество участников и объединяют с соседним годом. У мальчиков, по-моему, вообще в этом плане бардак. Там могут соревноваться ребята с существенной разницей в возрасте. А что делать? Мальчишки в дефиците!
эх, так и отсеиваются же мальчишки так, а их то ценить вдвойне надо :)) тогда
Мне понравился Ваш мальчик!!!
Для пяти лет очень даже не плохо, и достаточно быстро. И перекидной хороший.
Спасибо! :flower:
Да он просто МОЛОДЧИНА! Умница просто! Очень ровно и резво. Тренера мне не совсем понять:073: - махнуть рукой и отъехать к бортику... Мне было бы очень неприятно...
Я сначала тоже расстроилась, ребенок-то увидел, что на него махнули рукой, а он старался... Но потом мы купили большой набор ЛЕГО в награду за выступление и все плохое сразу забылось :))
Тоже очень долго смотрела. Красиво так! :love:
Умничка!!!:flower:
Жалко расстроилася:( Но и тренер повела себя не педагогично:015:
Насмешили :))
Берут, я в прошлом году занималась у Моряковой, чтобы дочке доказать, что перекидной не страшно. Доказала, теперь она тоже прыгает, а мне "ну что такого, все так прыгают". А я то в 40 лет и 80 кг...а она не оценила моих героических усилий.
Супер! :support:
Начали с января и 10 место! Это ж здорово! :080: Я вообще не думала, что 2005 год уже соревнуется :010:
Поздравляем вас! :support:
девочки, подскажите,
вот есть «юный фигурист»
Не менее двух разных прыжков, любой прыжковый каскад или комбинация, вращение на одной ноге, скольжение вперед и назад по восьмерке.
Мне девочки писали, что козлик и перекидной - это вообще не прыжки :008:. Надо тулуп, сальхов... что-то такое.
А мы по 2003 г. - 11-е.
Молодцы! :flower:
А как дочка себя чувствовала? Надеюсь, температуры не было утром? Переживала за вас
Мария1607
15.05.2009, 18:09
:Ну всех похвалили! Спасибо вам!:flower:
девочки, подскажите,
вот есть «юный фигурист»
Вообще все стараются сальхов+тулуп, хотя наш тренер говорит, что можно и с перекидным идти на ЮФ.
Спасибо, мы в Юбилейном
Мы тоже , но мы не ходили:). Кто тренирует юное дарование?
А мы по 2003 г. - 11-е.
А платье-то, платье!!!
Федяшкина
15.05.2009, 20:39
девочки, подскажите,
вот есть «юный фигурист»
В нашей группе это перекидной - тулуп, или тулуп - тулуп, или сальхов- тулуп + отдельно тулуп, или сальхов, или перекидной.:008:
Вы на какой разряд сдаете? Аксель вообще-то нужен на 2 разряд
А мы на него и пытаемся :))
женя Питер
15.05.2009, 22:19
Мы на 2юн.
2 -й на большом льду?
А как дочка себя чувствовала? Надеюсь, температуры не было утром? Переживала за вас
Спасибо, нормально чувствовала, поэтому и рискнули пойти.
На разминке начала реветь... тренер быстренько как-то настроение исправила. Оказывается, расстроилась, что соревноваться надо без музыки (все выполняли просто элементы под диктовку). Тренер сказала, что поставит ей музыку - и все, настроение исправилось;)
Только это самостоятельное катание приводит к пропуску элементов, просто забывает все сделать. А с тем, что не забыла, смотрелась на общем уровне, в принципе, неплохо:)
А платье-то, платье!!!
Платье у нас легендарное:100: Досталось по наследству от моей крестницы, ей 15 лет назад тренер шила. Они сохранили на память, как медаленосное, а теперь нам передали. Одну медаль за 3 место мы уже в нем получили:support:. Платья еще на год должно хватить, нефиг малявке наряды менять:004:
а какие клубы соревновались?
Олимпийские надежды и АФК (вне конкурса)
Мне подогнали еще немножко видео с соревнований:)
Выложу ненадолго, потом уберу
http://video.********/mail/lanarof/sormay09
Миссис Пипкин
16.05.2009, 14:15
А в Академии фигурного катания в Приморском р-не кто-нибудь занимается? Там вообще есть занятия для детей? На сайте Лидера ничего не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.