Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
_Сказочка_
14.01.2009, 23:22
Ирина Юрьевна, а я поняла, что Вас с Ксюшей видела в понедельник на тренировке...:008:
Вы теперь постоянно будете в это время кататься? В какие дни?
Сразу видно, что группа спортивная - скорости выдают. :support: А какого возраста там детки? По-моему, все разного...
Моя, кстати, со своей подружкой, как оказалось, самые младшие в своей группе. Остальным от 9 и больше.
Извините, это вы о пятилетнем ребенке пишите??? :010:
А какой разряд у дочки, что вы так усиленно тренируетесь?
Нет, о 6 летнем сыне :)). Количество тренировок можете посмотреть в табличке. А разряд у нас 3й, это , к сожалению, маловато, для нашего возраста. Хорошо бы аксель прыгнул, ну хоть к весне, тогда можно будет и о 2ром помечтать.
Нет, о 6 летнем сыне :)). Количество тренировок можете посмотреть в табличке. А разряд у нас 3й, это , к сожалению, маловато, для нашего возраста. Хорошо бы аксель прыгнул, ну хоть к весне, тогда можно будет и о 2ром помечтать.
:)):)):))
Ой, спасибо что тоже ответили. Разве 3-ий для 6 лет-это мало???
Вообще-то я хотела у Orangina спросить... Ведь только после перелома, и уже занятия + подкатки, чтобы догнать группу. А так ли надо ее догонять? и насколько быстрыми темпами?
Поболе 14 тыс ????:008:
У нас 7200 только абонемент стоит
Вообще-то я хотела у Orangina спросить... Ведь только после перелома, и уже занятия + подкатки, чтобы догнать группу. А так ли надо ее догонять? и насколько быстрыми темпами?
Я с вами согласна, дети вообще часто движутся скачками. Я бы тоже не стала пороть горячку, тем более, что тяжело для бюджета. Дала бы возможность ребенку самому попробовать выплыть, встроиться.
Моя, кстати, со своей подружкой, как оказалось, самые младшие в своей группе. Остальным от 9 и больше.
Как у вас дела Сказочка? Похвастайтесь достижениями.:)
Ирина Юрьевна
14.01.2009, 23:56
Ирина Юрьевна, а я поняла, что Вас с Ксюшей видела в понедельник на тренировке...:008:
Вы теперь постоянно будете в это время кататься? В какие дни?
Сразу видно, что группа спортивная - скорости выдают. :support: А какого возраста там детки? По-моему, все разного...
В это время мы будем кататься по пон. и пят., по второму разу за день :065: Группа это старшая , мы там так ,типа для количества и послушания :015:, она просто этого тренера больше слушается.
Да может и поучит чего с ними,подтянется, может запрыгает чего :065:
А мы уже 2 дня прогуливаем, ехали в пондельник вечером домой как раз,встали на Митрафаньевском на красный ,стоим .До зелёного осталось 12 секунд,вдруг ТАКОЙ удар, пьяный парень со всей дури нам в попу,мы впереди стоящий на светофоре Форд, и со среднего ряда ,ещё через правый ряд,через поребрик на газон :091:.Короче машина разбита в усмерть, Ксюха ударилась головой ( сидела в своём кресле,сзади справа), но вроде всё нормально,сразу скорая осматривала на месте,я ударилась об подлокотник ляшкой,синяк огого :008:
Завтра на разбор в ГИБДД, очень надеюсь что парень этот принесёт страховку (ОСАГО) ,в момент аварии документов у него не оказалось :015:,от освидетельствования он тоже отказался.Если у него нет страховки то ущерб можно с него взыскать только через суд :091:
А ущербу предварительно на 120-130 тыс.:041:
Дала бы возможность ребенку самому попробовать выплыть, встроиться.
Да, к чему гонка....Может уже месяца через 2 отставания как такового и не будет. И заниматься с теми, кто посильнее ИМХО лучше, чем наоборот...
Какой ужас, Ирина Юрьевна!
Поправляйтесь, и пусть все будет хорошо со страховками и выплатами.
Ирина Юрьевна
15.01.2009, 00:07
Какой ужас, Ирина Юрьевна!
Поправляйтесь, и пусть все будет хорошо со страховками и выплатами.
Спасибо!!
Очень надеюсь...
_Сказочка_
15.01.2009, 00:26
Ужас какой!!!! Слава богу, все живы и почти здоровы!!!:091:
Да, Анна Геннадьевна тренер довольно жесткий...:wife:
Нашему тренеру неплохо было бы тоже поднажать иногда на девчонок... Уж такая она миролюбивая...:073:
В пятницу, значиццо, опять наши будут уворачиваться от просвистывающих мимо девчонок из вашей группы.:046:
Marge, Лена, да нечем хвастаться как-то... Аксель так и не прыгаем пока, даже близко. Лутц более-менее, флип и риттбергер все такие же жутко недокрученные. Вращения не идут, ну просто беда какая-то! :(
ААА! Вот, есть за что дочу похвалить! Бильман начала на льду делать. :support:
Вроде начали программу делать перед НГ, а так долго не катались, что все позабывали, вот в пятницу опять с хореографом должна кататься.
Вроде начали программу делать перед НГ, а так долго не катались, что все позабывали, вот в пятницу опять с хореографом должна кататься.
Бильман-это же здорово!
А на какой разряд программу ставите? на 3-ий? что-то я запуталась совсем, мы-то на разряды не сдаем, вот и любопытничаю...
_Сказочка_
15.01.2009, 00:50
Ага, на 3-ий.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские фигурные коньки (то есть не хоккейные)? Или просто брать женские 42-го размера? но они все белые...
Шумилкина
15.01.2009, 01:41
Гы:)) Оказывается пол литлвана на ВО катается:)) Я вычислила только Ирину Юрьевну с Ксюшей, как раз в понедельник любовались:008::), нам расписание поменяли и перевели на четыре занятия в неделю. Удачи вам в ГИБДД. Обидно, что ни за что, да ещё и с ребёнком:(.
Сказочка, а вы про Анну Геннадьевну в каком смысле написали, жёсткая это хорошо или плохо? Нам она нравится:) с моим монстром по другому незя, пока не пнёшь не полетит:065:
_Сказочка_
15.01.2009, 01:56
Шумилкина, а это кому как! Кому-то - как вашему "монстру" :)) - лучше жесткий тренер, кому-то - типа моей прЫнцессы - такой тренер почти что противопоказан. :001:
Ну правда Анна Генадьевна далеко не самый жесткий тренер из тех, кого я видела. Просто по сравнению с нашей. :008:
Шумилкина
15.01.2009, 02:07
А у вас кто, если не секрет?
Е*Л*Е*Н*А
15.01.2009, 02:12
А мы уже 2 дня прогуливаем, ехали в пондельник вечером домой как раз,встали на Митрафаньевском на красный ,стоим .До зелёного осталось 12 секунд,вдруг ТАКОЙ удар, пьяный парень со всей дури нам в попу,мы впереди стоящий на светофоре Форд, и со среднего ряда ,ещё через правый ряд,через поребрик на газон :091:.Короче машина разбита в усмерть, Ксюха ударилась головой ( сидела в своём кресле,сзади справа), но вроде всё нормально,сразу скорая осматривала на месте,я ударилась об подлокотник ляшкой,синяк огого :008:
Завтра на разбор в ГИБДД, очень надеюсь что парень этот принесёт страховку (ОСАГО) ,в момент аварии документов у него не оказалось :015:,от освидетельствования он тоже отказался.Если у него нет страховки то ущерб можно с него взыскать только через суд :091:
Какой кошмар...главное ,что все здоровы
Почему маловато? В 6 лет у ребенка должен быть 3-ий разряд, к 7-ми годам - 2-ой. Это по нормативам. Все остальное - личные амбиции. Но если задерживаться в этом виде спорта, гораздо важнее, что будет годам к 12, а не то, что дети умеют в 6-8 лет. Все движутся разными темпами, ФК - индивидуальный вид спорта. Нам тоже 6, аксель и двойные мы прыгаем, но скорее, за счет своих данных, а вот с техникой... Оставляет желать лучшего. Нам даже сказали, что если сейчас что-то там нам не вправить, дупель мы не прыгнем никогда! А это гораздо важнее, чем какой-то там разряд... А вот с вращениями у нас сложнее, идет гораздо хуже, да и не нравится это ребенку, моей лишь бы поскакать по льду...
PS хотя в 6 лет дети и на 1-ый здают, но рано пока о чем то говорить в этом возрасте...
haermaher
15.01.2009, 13:34
Всем доброго дня! Я тут еще новичек,пока не освоилась.Почитала последние страницы топа и немного в шоке. Неужели ФК так дорого? Мы только начали заниматься-5 раз пока только были. В "Кристал".2500 в месяц-это 3 льда и 1 офп в неделю. Подкатки-это я так понимаю для уже более продвинутых деток надо? Там вроде говорили.что по 200 р. Но 10-14 тысяч в месяц!-это мне не по карману:-(Выходит на что-то серьезное нам можно не рассчитывать?
В это время мы будем кататься по пон. и пят., по второму разу за день :065: Группа это старшая , мы там так ,типа для количества и послушания :015:, она просто этого тренера больше слушается.
Да может и поучит чего с ними,подтянется, может запрыгает чего :065:
ну нифига себе!!!!!! удачи вам в ГИБДД
orangina
15.01.2009, 14:29
Ну, после перелома уже более 3 месяцев прошло. Мы уже в горы съездили, на лыжах покатались :))
На коньки только встали. Первая неделя пошла. У тренера в планах было выставить ее на какие-то соревнования в конце февраля, поэтому начался разговор о подкатках. Думаю, мы пока просто в группе покатаемся, забъем на соревнования, будем постепенно вспоминать. Надеюсь, что у тренера не сильно интерес к моему ребенку пропадет.
А про деньги - ИМХО 14000 для 5 летнего ребенка много.
orangina
15.01.2009, 14:31
Ирина Юрьевна, слава Богу, все здоровы! Пусть все поскорее разрешится, удачи Вам!
Ирина Юрьевна
15.01.2009, 14:35
Ирина Юрьевна, слава Богу, все здоровы! Пусть все поскорее разрешится, удачи Вам!
Спасибо всем!
Поехала в ГИБДД :091:
Тагиева Лена
15.01.2009, 14:54
Спасибо всем!
Поехала в ГИБДД :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему маловато? В 6 лет у ребенка должен быть 3-ий разряд, к 7-ми годам - 2-ой. Это по нормативам. Все остальное - личные амбиции. Но если задерживаться в этом виде спорта, гораздо важнее, что будет годам к 12, а не то, что дети умеют в 6-8 лет. Все движутся разными темпами, ФК - индивидуальный вид спорта. Нам тоже 6, аксель и двойные мы прыгаем, но скорее, за счет своих данных, а вот с техникой... Оставляет желать лучшего. Нам даже сказали, что если сейчас что-то там нам не вправить, дупель мы не прыгнем никогда! А это гораздо важнее, чем какой-то там разряд... А вот с вращениями у нас сложнее, идет гораздо хуже, да и не нравится это ребенку, моей лишь бы поскакать по льду...
PS хотя в 6 лет дети и на 1-ый здают, но рано пока о чем то говорить в этом возрасте...
Если на 2й не сдадим то в следующем году в официальную группу УТ не возьмут:(, будем(если вообще возьмут) в вне списка, значит на соревнованиях без мест :(.
Всем доброго дня! Я тут еще новичек,пока не освоилась.Почитала последние страницы топа и немного в шоке. Неужели ФК так дорого? Мы только начали заниматься-5 раз пока только были. В "Кристал".2500 в месяц-это 3 льда и 1 офп в неделю. Подкатки-это я так понимаю для уже более продвинутых деток надо? Там вроде говорили.что по 200 р. Но 10-14 тысяч в месяц!-это мне не по карману:-(Выходит на что-то серьезное нам можно не рассчитывать?
Вообще, ФК дорогой вид спорта. Коньки одни чего стоят:001:, мы в этом году еще на б.у. за 5 тыс, а на следующей уже стоит новые покупать за 15 тыс:010:. Но такие деньги как девочки говорят, мы никогда не платили. Все зависит от школы и тренера. У нашего можно на подкатки и за 200р ходить, и она вообще может бесплатно брать с другимим своими группами, если видет, что родителям тяжело платить.
haermaher
15.01.2009, 15:26
Да ,про коньки я знаю. Но это один раз в год....А Вы куда ходите?
А у нас за подкатку.Фамилию тренера озвучивать не буду,школу тоже:(, тренер берет 1200 в час+лед ребенку и тренеру=500 рублей.Если два ребенка то, выходит 725+250 на ребенка..:001: Слов нет...:(
Да ,про коньки я знаю. Но это один раз в год....А Вы куда ходите?
Мы в АФК.
haermaher
15.01.2009, 15:48
Да уж:-( Кусается все это.Если бы знала раньше,то еще бы десять раз сначала подумала бы,стоит ли и начинать?Но теперь коньки куплены и ребенку нравится. Посмотрим ,что дальше будет конечно...
Е*Л*Е*Н*А
15.01.2009, 15:55
Вообще, ФК дорогой вид спорта. Коньки одни чего стоят:001:, мы в этом году еще на б.у. за 5 тыс, а на следующей уже стоит новые покупать за 15 тыс:010:. Но такие деньги как девочки говорят, мы никогда не платили. Все зависит от школы и тренера. У нашего можно на подкатки и за 200р ходить, и она вообще может бесплатно брать с другимим своими группами, если видет, что родителям тяжело платить.
Коньки чем старше ребенок тем дороже???........насчет подкаток у нас также....хоть мы первый год занимаемся, а на дополнительное ходим...
Да уж:-( Кусается все это.Если бы знала раньше,то еще бы десять раз сначала подумала бы,стоит ли и начинать?Но теперь коньки куплены и ребенку нравится. Посмотрим ,что дальше будет конечно...
Даже если прозанимаетесь всего 1-2 года, польза несомненно будет! Напрасно-быть не может! Уверенно стоять на коньках, делать хотя бы минимальный набор элементов красиво-это ведь здорово! И пользу физического развития никто не отменял.:)
Что раньше времени гадать, может ребенку разонравится, может фин. положение семьи изменится, а может и цены снизятся!:))
Если на 2й не сдадим то в следующем году в официальную группу УТ не возьмут:(, будем(если вообще возьмут) в вне списка, значит на соревнованиях без мест :(.
До конца года еще очень много времени, сдадите:) В крайнем случае, можно за лето хорошо накататься, наверняка в следующем сентябре тоже тестирования будут проходить (как в этом году было).
Деньги действительно немаленькие. В АФК есть очень хорошие тренера, которые вообще по 100 рублей за подкатку берут, а за индивидуальные тренировки рублей 800. 1000 - это по-моему максимум, который я знаю. Но..., у всех своя цена...
У нас тоже самый максимум в месяц выходил 9000-10000 рублей. Это с индивидуалками.
Тоже знаю девочку, которую один из тренеров бесплатно тренирует, индивидуально. И такое встречается, что очень радует:), что встречаются такие люди, которые любят свое дело, а не только зарабатывают.
Расскажите, можно в личку, моожно здесь, про тренеров в АФК для начинающих. Пожалуйста :)
Тагиева Лена
15.01.2009, 17:15
А что вам мешает кататься только по абонементу 2-3 раза в неделю просто для здоровья, без подкаток? Хотя в этом году лед уж очень сильно подорожал по сравнению с прошлым. А с января у кого нибудь изменились расценки?
haermaher
15.01.2009, 17:18
Пока ничего и не мешает :-) Это я на перспективу думаю. Если пойдет у ребенка все хорошо с ФК,что делать-то буду? Ну,как -нибудь все наладится:-)
orangina
15.01.2009, 19:00
А что вам мешает кататься только по абонементу 2-3 раза в неделю просто для здоровья, без подкаток? Хотя в этом году лед уж очень сильно подорожал по сравнению с прошлым. А с января у кого нибудь изменились расценки?
У нас изменились: было 4500, стало 4900.
Пока ничего и не мешает :-) Это я на перспективу думаю. Если пойдет у ребенка все хорошо с ФК,что делать-то буду? Ну,как -нибудь все наладится:-)
Если пойдет все хорошо, то попадете в бесплатную группу УТ. Там даже талоны на бесплатное питание выдают :)).
Если пойдет все хорошо, то попадете в бесплатную группу УТ. Там даже талоны на бесплатное питание выдают :)).
Какие радужные перспективы вы нарисовали!:))
Расскажите, можно в личку, моожно здесь, про тренеров в АФК для начинающих. Пожалуйста :)
Я всегда с теплом вспоминаю нашу первую тренершу, Карлинскую Янину Игоревну. И мы у нее были первые:)). Она только перестала выступать в ледовых шоу. Но она оказалась очень внимательным, терпеливым и веселым тренером. На занятиях было много игр. Мой ходил с огромным удовольствием. И результаты оказались хорошие: на квалификационных соревнованиях наша группа смотрелась очень даже хорошо, хоть в отличие от всех мы(группа) начали заниматься в феврале, а не в сентябре :).
Какие радужные перспективы вы нарисовали!:))
:)):)):)) мечтаем:)):)):))
Но, если уж серьезный талант, то возможность пробиться все-таки есть.
Но, если уж серьезный талант, то возможность пробиться все-таки есть.
+1 :)
Semka T.
15.01.2009, 21:14
Девочки,дайте совет,пожалуйста.
Купили новые коньки(Jackson). Нужна ли им какая-то спец.подготовка,заточка?Или можно сразу кататься?В коробке доп.заклепки-это зачем?
В магазине не спросила,теперь вот мучают вопросы.
Ирина Юрьевна... какой ужас... Как Ксюша? Точно сотрясения нет? Дай бог, чтобы все нормально было!
@@ @@
... Аксель так и не прыгаем пока, даже близко. Лутц более-менее, флип и риттбергер все такие же жутко недокрученные. Вращения не идут, ну просто беда какая-то! :(
Рита, поздравляем! Бильман :010:... Красотища:). А всё остальное будет... но попозже:))
Лен, у нас не подорожало. Все как прежде осталось. Плюс теперь у нас доп. лед. Свой, натуральный залили. Красотища!
Купили новые коньки(Jackson). Нужна ли им какая-то спец.подготовка,заточка?Или можно сразу кататься?В коробке доп.заклепки-это зачем?
Точить их не надо, а разогревать нужно. Заклепки в коробке на всякий случай, сами поймете во время катания, надо еще укреплять или нет.Укрепляются в том же магазине где коньки покупали.
Болты эти надо вкрутить обязательно в том магазине где покупали, или в любом другом, (где катаетесь), где точите. Только сначало прокатитесь несколько раз без них - подходит ли ребенку эта установка, не заваливает ли ногу. Если потом не поставите все болты, лезвие будет болтаться и разобьет подошву. У нас так было, пришлось потом все укреплять, поэтому и пишу.
Привет! Мы тоже кристалловские :) У кого занимаетесь, если не секрет? ФК конечно дорогой вид спорта...Мы занимаемся второй сезон, подкаток за 200 у нас и в первом не было :)
Если ориентированы на профессиональный уровень, есть же спортивные группы(в Кристалле- спорт.классы на базе 521 шк.). Там уже другая ситуация с оплатой занятий и т.д. Но для этого нужен талант+ ТРУД и свободное время родителей, чтобы водить на занятия ребёнка каждый день...
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 17:37
Болты эти надо вкрутить обязательно в том магазине где покупали, или в любом другом, (где катаетесь), где точите. Только сначало прокатитесь несколько раз без них - подходит ли ребенку эта установка, не заваливает ли ногу. Если потом не поставите все болты, лезвие будет болтаться и разобьет подошву. У нас так было, пришлось потом все укреплять, поэтому и пишу.
Достаточно прикрутить не все шурупы а несколько ,например 3 спереди и два сзади.
Объясню почему,вам вдруг понадобилось менять лезвие на другие,другой марки например,дырки соответственно не совпадут,а будут просто впритык к старым.И тогда прикрутить новые лезвия не получится пока не заделаете старые дырки , а это не быстро и не легко.А так у вас будут ещё свободные места.
Мы с этим столкнулись ,неделю назад прикручивали лезвия новые:065:
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 17:43
Можно кататься и сразу,можно сделать термоформовку,есть в Юбилейном.
Дополнительные у вас наверное всё таки шурупы :)
Можно прикрутить спереди ещё один и на пятку ещё один,все дырки не заполняйте.Прикручивайте после того как тренер скажет что ребёнка не заваливает никуда,может ещё прийдётся сдвигать лезвие.
Проверить можно и самим ,для этого сначала убедитесь что лезвие чётко стоит посередине ботинка.Потом ребёнка попросите на льду проехать на "цапельке" сначала на одной потом на другой ноге как можно дольше,чётко по ровной линии,можно самим коьком начертить,можно там где на катке есть хокк.разметка.Если лезвия установлены правильно ребёнок будет ехать ровно,если нет ,то его будет заворачивать.
Мы с этим столкнулись ,неделю назад прикручивали лезвия новые:065:
Как ваши авто дела?
А где вы точите конечки? Ведь часто получается? Есть ли места ближе, чем АФК, Айрат и Борис Моисеевич?
Какие лезвия купили?
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 17:46
Ирина Юрьевна... какой ужас... Как Ксюша? Точно сотрясения нет? Дай бог, чтобы все нормально было!
@@ @@
Лен, у нас не подорожало. Все как прежде осталось. Плюс теперь у нас доп. лед. Свой, натуральный залили. Красотища!
Спасибо!Ксюша вроде нормально ,по крайней мере никаких признаков затресения не было.Сегодня после 4х дней перерыва поедем к 19 час :005:
А унас во дворе тоже лёд, вот теперь будем по выходным там кататься :065:
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 17:52
Как ваши авто дела?
А где вы точите конечки? Ведь часто получается? Есть ли места ближе, чем АФК, Айрат и Борис Моисеевич?
Какие лезвия купили?
Дела наши не очень,я так понимаю.У нашего виновного на 19 число назначен суд,нам теперь туда 20.Пока не видела дела,но знакомый сказал что вроде у него прав и не было никогда,значит соответственно страховки и быть не может:091:Управлял он не своей машиной,а знакомого,у того страховка есть,но рулил то не он.А страхуется у нас не авто.,а гражданская ответственность.Так что сидим на попе ровно и ждём 20 числа.
Точим мы в основном в Юбилейном,т.к. всё остальное от нас вообще далеко и нам просто не хватает времент ездить.Лезвия купили первые попавшиеся ( вилсон маджестик),т.к. размер у нас лезвий 7 дюймов.Я считаю нам вообще повезло,потому как в городе этот размер только марк4 , а они к сожелению тайваньские :005:
А унас во дворе тоже лёд, вот теперь будем по выходным там кататься :065:
Мы вот сильно затупились на открытом льду:(
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 17:55
Правильно ,потому что лёд жёсткий. Хотя если он более менее ровный , а не ужасть какая тогда вполне можно кататься и не убить коньки.У нас хороший ровный лёд,уже и на новых лезвиях катались,потом очень досканально их осматривала :065:
Дела наши не очень,я так понимаю.У нашего виновного на 19 число назначен суд,нам теперь туда 20.Пока не видела дела,но знакомый сказал что вроде у него прав и не было никогда,значит соответственно страховки и быть не может:091:Управлял он не своей машиной,а знакомого,у того страховка есть,но рулил то не он.А страхуется у нас не авто.,а гражданская ответственность.Так что сидим на попе ровно и ждём 20 числа.
Точим мы в основном в Юбилейном,т.к. всё остальное от нас вообще далеко и нам просто не хватает времент ездить.Лезвия купили первые попавшиеся ( вилсон маджестик),т.к. размер у нас лезвий 7 дюймов.Я считаю нам вообще повезло,потому как в городе этот размер только марк4 , а они к сожелению тайваньские :005:
:010::010::010: надеюсь у него есть доход, и он сможет возместить вам ущерб.
В Юбилейном, в магазинчике рядом? или где-то внутри?
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 17:58
:010::010::010: надеюсь у него есть доход, и он сможет возместить вам ущерб.
В Юбилейном, в магазинчике рядом? или где-то внутри?
Про доход не знаю,т.к он работает в Адмиралтейском РУВД :005:
Мне сейчас узнают какое на нём есть имущество :015:
Раньше точили внутри ,вручную.В последнее время на станке в магазине у кторого вход с улицы.
Мне сейчас узнают какое на нём есть имущество :015:
Раньше точили внутри ,вручную.В последнее время на станке в магазине у кторого вход с улицы.
в РУВД и нетрезвый за рулем :001:
Semka T.
16.01.2009, 21:02
Спасибо за ответы!:flower:
:001::001::010:
Ирина Юрьевна, ничего себе :(((
пусть побыстрее и наименьшими потерями этот неприятный случай разрешится!
А как Ксюша, не очень испугалась?
Ничего себе! А у нас наоборот после искусственного зазубрины появляются, а на уличном - все вполне пристойно. Интересно, почему так?
Я тоже переживала, думала грешным делом, может нам Океевские :001:коньки на улицу надеть. Но потом решила рискнуть. Как оказалось, все нормально.
Т.е. в Спорте на льду? Вам нравится их заточка?
просто мы раньше точили у Андрея (это загорелый лысый колоритный молодой человек при входе в Юбилейный:)) ) - вроде неплохо было. А потом наша директриса посоветовала в магазинчике попробовать. Точили там один раз. Вроде тоже неплохо. Цена одинаковая.
Вам где больше нравица?
Ирина Юрьевна
16.01.2009, 23:05
Ирина Юрьевна, ничего себе :(((
пусть побыстрее и наименьшими потерями этот неприятный случай разрешится!
А как Ксюша, не очень испугалась?
Спасибо!
Ну сказать что не испугалась нельзя конечно :005:,особенно наверное первые минуты,захнукала я уж думала что прижало её там.Я её не видела почти кресло съехало и почти её накрыло.Потому как удар сначала был в зад, потом мы передом об другую,потом ещё через поребрик.
Приехала скорая её в машину забрала к себе, она тут же очухалась и рассказала про себя всё.Даже то что с тренеровки ехала ,а злой дядя машинку нам разбил :065:
Через два часа абсолютно спокойно полезла в другую машину ,нас до ГАИ подвозили.
Т.е. в Спорте на льду? Вам нравится их заточка?
просто мы раньше точили у Андрея (это загорелый лысый колоритный молодой человек при входе в Юбилейный:)) ) - вроде неплохо было. А потом наша директриса посоветовала в магазинчике попробовать. Точили там один раз. Вроде тоже неплохо. Цена одинаковая.
Вам где больше нравица?
Когда в магазине точит пожилой нравится больше ,чем когда там молодой :008:
девочки. всем привет! а мы наконец решились на подкатки - сегоднядоговорились с тренером на субботу. Посмотрим, будут ли лучше результаты. Вообщем не кажется, что если Лерку не пинать, то у нее не скоро все получится :))
Девочки, а проконсультируейте меня плз, какие Джексоны нам луше купить? как я понимаю, для начальной подготовки подходит Jackson 2071 (http://icesport.ru/ice_shop/index.php?productID=124)? или нет? и чем они нотличаются от Risport Excellence или WIFA Prima-set?
Девочки, а проконсультируейте меня плз, какие Джексоны нам луше купить? как я понимаю, для начальной подготовки подходит Jackson 2071 (http://icesport.ru/ice_shop/index.php?productID=124)? или нет? и чем они нотличаются от Risport Excellence или WIFA Prima-set?
Подходят :), отличаются производителем :)
Я, наконец, видела вашу девочку вчера на льду. Мы рано приехали и застали тренировку!:support:
Спасибо!
Ну сказать что не испугалась нельзя конечно :005:,особенно наверное первые минуты,захнукала я уж думала что прижало её там.Я её не видела почти кресло съехало и почти её накрыло.Потому как удар сначала был в зад, потом мы передом об другую,потом ещё через поребрик.
Приехала скорая её в машину забрала к себе, она тут же очухалась и рассказала про себя всё.Даже то что с тренеровки ехала ,а злой дядя машинку нам разбил :065:
Через два часа абсолютно спокойно полезла в другую машину ,нас до ГАИ подвозили.
с ума сойти!!!! :010: Слава богу что все хорошо и Ксюша не пострадала!!!!
Подходят :), отличаются производителем :)
:)) да это понятно. А какие лучше?
Я, наконец, видела вашу девочку вчера на льду. Мы рано приехали и застали тренировку!:support:
О! у нас вчера была первая тренировка после болезни. Няня говорит, что Лерка под конец халявничала... видимо силы закончились с непривычки....
:)) да это понятно. А какие лучше?
О! у нас вчера была первая тренировка после болезни. Няня говорит, что Лерка под конец халявничала... видимо силы закончились с непривычки....
мне тоже так показалось ;)
Но ничего, силы вернутся! Как подкатка? Вы уже были?
Коньки-кому как. Померить бы и те, и те. В каких удобнее.
мне тоже так показалось ;)
Но ничего, силы вернутся! Как подкатка? Вы уже были?
Коньки-кому как. Померить бы и те, и те. В каких удобнее.
Не, мы договорились на субботу, но вижимо получится через субботу, потому что массовое катание у нас на катке будет только 31 января.
mama_ira
18.01.2009, 13:20
срочно!!!!!!!!!
всем! всем! всем!
пропадает лед!!!!!
по понед.в ОН-центре на Проолетарской с 17 до 18 - новички и юн.фигур. - есть полльда!!! за 2500р!!! (всего 5 тр)
помогите! нам на 6 чел очень дорого платить! может кому надо?
или нам придется от него отказаться...
Ольга Ширяева
18.01.2009, 22:32
срочно!!!!!!!!!
всем! всем! всем!
пропадает лед!!!!!
по понед.в ОН-центре на Проолетарской с 17 до 18 - новички и юн.фигур. - есть полльда!!! за 2500р!!! (всего 5 тр)
И еще: будте крайне внимательны-ОН центр за 4 месяца работы плавно поднял цены на 150 %, уже сейчас стоимость квадратного метра льда в будни в ОН центре превышает к примеру стоимость льда в ЮБИЛЕЙНОМ в выходные. И конечно напомню: площадь льда ОН цента=половина площади стандартного катка.Поэтому "пол-льда" ОН центра-это 25% льда Юбилейного , Таврика или СКА, все это при непредсказуемой финансовой политике арендодателя (повышение стоимости каждый месяц).Не говоря о том что нет ни врача, ни переодевалок, ни зала, ни душа...хотя понять можно: это магазин, а не спорт.комплекс.
mama_ira
18.01.2009, 22:37
И еще: будте крайне внимательны-ОН центр за 4 месяца работы плавно поднял цены на 150 %, уже сейчас стоимость квадратного метра льда в будни в ОН центре превышает к примеру стоимость льда в ЮБИЛЕЙНОМ в выходные. И конечно напомню: площадь льда ОН цента=половина площади стандартного катка.Поэтому "пол-льда" ОН центра-это 25% льда Юбилейного , Таврика или СКА, все это при непредсказуемой финансовой политике арендодателя (повышение стоимости каждый месяц).Не говоря о том что нет ни врача, ни переодевалок, ни зала, ни душа...хотя понять можно: это магазин, а не спорт.комплекс.
да мы все это понимаем ,но нужен свой лед для маленьких где они могли бы без старших кататься.
а большой лед так и стоит 10тр, так что получается ровно пропорционально
Кто что знает про сборы в Латвии летом (от АФК) . Кто-нибудь уже ездил?
срочно!!!!!!!!!
всем! всем! всем!
пропадает лед!!!!!
Странно все это! Почему же тогда нашей группе отказали в аренде льда. Мы как раз тренировались по понед и средам с 17-18, и с декабря видимо с вами делили лед пополам. А всем из нашей группы было очень удобно и время и место.
Мы ездили этим летом. Все зависит от вашего тренера, с кем вы едете. Будет 2 льда и 1 зал в день. Питаться там негде. С этим проблема.
Мы ездили этим летом. Все зависит от вашего тренера, с кем вы едете. Будет 2 льда и 1 зал в день. Питаться там негде. С этим проблема.
Если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее о поездке.
Всем всем привет!.Я тут человек новый, вот сидела целый день читала Ваш топик и незнала , что в форуме про ФК так много можно узнать от мам.Мы этим видом занимаемся уже 9 год ,сейчас КМС пдтверждаем.Мамочки у нас есть коньки Wifa 35 размера с Жигулевскими лезвиями Б\У продаем, вдруг кого заинтересует пишите в личку.СПАСИБО.
Так вы будете от аренды отказываться?
Vendredi
19.01.2009, 17:06
Всем всем привет!.Я тут человек новый, вот сидела целый день читала Ваш топик и незнала , что в форуме про ФК так много можно узнать от мам.Мы этим видом занимаемся уже 9 год ,сейчас КМС пдтверждаем.Мамочки у нас есть коньки Wifa 35 размера с Жигулевскими лезвиями Б\У продаем, вдруг кого заинтересует пишите в личку.СПАСИБО.
Боже... Мне кажется, что подтверждение КМС, что-то из области фантастики :008:!!! Т.е., например, так же я думаю о возможности стать космическим туристом. Теоретически возможно, а вот практически... случится не скоро. Если случится:005:.
Ну почему же ,у нас одна девочка ушла с МС на другой лед,а теперь тренерской работой с малышами подкатывается.Мы конечно не стремимся в олимпийские чемпионы , но чем то надо закончить...Может и Лесгафта осилим,жалко на такой стадии бросать.
Мы ездили в том году. Очень хорошо отдохнули и покатались. Режим занятий, конечно, зависит от тренера. Могу только посоветовать ехать на машине. Латвия маленькая, много красивых городков, есть что посмотреть. В Юрмалу я просто влюбилась. Еда в любом ресторанчике или кафешке хорошая. Остановиться можно в гостиницах, которых очень много, есть в каждом городке. Народ приветливый.
mama_ira
19.01.2009, 22:22
Странно все это! Почему же тогда нашей группе отказали в аренде льда. Мы как раз тренировались по понед и средам с 17-18, и с декабря видимо с вами делили лед пополам. А всем из нашей группы было очень удобно и время и место.
я не знаю, нам позвонили и сказали, что возьмем ли мы лед в это время одни, не знаю почему. потом наша тренер узнала, что почему-то Лидеру отказали в этом льде в принципе , мы тут ни при чем - поверьте! наша тренер очень миролюбивый человек и никогда никому дорогу не переходит!
Мы ездили в том году. Очень хорошо отдохнули и покатались. Режим занятий, конечно, зависит от тренера. Могу только посоветовать ехать на машине. Латвия маленькая, много красивых городков, есть что посмотреть. В Юрмалу я просто влюбилась. Еда в любом ресторанчике или кафешке хорошая. Остановиться можно в гостиницах, которых очень много, есть в каждом городке. Народ приветливый.
непосредственно в Вентспилсе нас тренер предупредила, что с проживанием не всё хорошо, народ как-то сам искал в итоге где жить и где кормиться:008:
про машину тоже хорошо, т.к. по пути можно переночевать/отдохнуть в Пскове
haermaher
20.01.2009, 11:24
:) Да...Радужные перспективы... А это что? УТ-как расшифровывается:love: И это вообще где?
haermaher
20.01.2009, 11:30
Привет! Мы тоже кристалловские :) У кого занимаетесь, если не секрет? ФК конечно дорогой вид спорта...Мы занимаемся второй сезон, подкаток за 200 у нас и в первом не было :)
Если ориентированы на профессиональный уровень, есть же спортивные группы(в Кристалле- спорт.классы на базе 521 шк.). Там уже другая ситуация с оплатой занятий и т.д. Но для этого нужен талант+ ТРУД и свободное время родителей, чтобы водить на занятия ребёнка каждый день...
Мы у Анны Ильинишны занимаемся...На третий день от бортика оторвались:)) Сейчас ходит по льду,ноги передвигает,но не скользит.А уже пробует крутиться и ногу у бортика назад задирает:)) Такая смешная... По 200 рублей были дополнительные занятия в каникулы(это ведь и есть подкатки?:005:) Есть талант или нет -это время покажет,или сразу скользят талантливые детишки??
мы с октября занимаемся - все еще бегаем по льду:)) скольжению годами учатся....
_Сказочка_
20.01.2009, 14:01
Есть талант или нет -это время покажет,или сразу скользят талантливые детишки??
Есть мнения, что ребенок может раскрыться вообще после 8-9 лет... а то и позже...
А раньше этого возраста можно только совершенно негодных отсеивать... и тех, кто сам не хочет...
Что касается скольжения, то в первый год занятий хорошего скольжения по-моему ждать вообще не стоит.
мы с октября занимаемся - все еще бегаем по льду:)) скольжению годами учатся....
у нас такая же история )))))
haermaher
20.01.2009, 14:59
:))Ага,ну значит еще не все потеряно....
Мы у Анны Ильинишны занимаемся...
Мы записывались в ноябре. Сегодня Анна Ильинична позвонила. А мы как раз болеем :( Я приехала, пообщалась с ней. Обещали нас дождаться. Очень надеемся:)
Мы у Анны Ильинишны занимаемся...На третий день от бортика оторвались:)) Сейчас ходит по льду,ноги передвигает,но не скользит.А уже пробует крутиться и ногу у бортика назад задирает:)) Такая смешная... По 200 рублей были дополнительные занятия в каникулы(это ведь и есть подкатки?:005:) Есть талант или нет -это время покажет,или сразу скользят талантливые детишки??
не, подкатки на больших катках. Они подороже будут. Но всё зависит от стоимости аренды. :flower:
Мы записывались в ноябре. Сегодня Анна Ильинична позвонила. А мы как раз болеем :( Я приехала, пообщалась с ней. Обещали нас дождаться. Очень надеемся:)
О, Вы, наверное с нами в группе будете :) Выздоравливайте! :flower:
mama_ira
21.01.2009, 01:11
снова обращаюсь - если кому нужно полльда в Он-центре - можем поделиться)
в понед с 5 до 6 для новичков и юн.фигур
haermaher
21.01.2009, 12:06
А Вы в какой группе? Мы самые маленькие вроде:) Пон,вт,,пятница по вечерам....
Спасибо! А вы в какой? У нас Пн - 6 часов, Вт и Пт - 7.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.