Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
mama_ira
30.03.2009, 11:10
Эта девочка 2002 г.р. Очень одаренная девочка! И трудяжка!
а вы ее знаете откуда - занимаетесь вместе?
Тагиева Лена
30.03.2009, 11:20
А мы только первый год занимаемся.............вот одно из наших достижений
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c6/6f7e1e89f6d2.jpg
Для первого года замечательное достижение!
mama_ira
30.03.2009, 11:39
Для первого года замечательное достижение!
я тоже так считаю))
:010:Умничка! Хороший пистолетик! А у нас не получается задержаться хоть на 3-4 секунды в пистолете:(. Ногу вытягивает, но тут же валиЦа... На полу получается, а на льду нет...
+1, у нас тоже совсем не получается на льду. Думаю начать дома тренировать пистолетик в коньках.
<A>link</a>
30.03.2009, 12:18
я тоже была покорена девочкой в тигровом костюме, мне тоже сказали, что ей 6 лет и что она уникальна :) было одно наслаждение за ней наблюдать!
mama_ira
30.03.2009, 12:20
я тоже была покорена девочкой в тигровом костюме, мне тоже сказали, что ей 6 лет и что она уникальна :) было одно наслаждение за ней наблюдать!ППКС
стало известно, что у нее уже 1 юн.р-д!)) это в 2002-то году! :010:
katrin 608
30.03.2009, 13:42
А у меня еще вопрос есть: а где бы в Питере купить для катания комбинезон с юбочкой? Что-то в Юбилейном все грустно-грустно...:016:
посмотрите здесь
http://vkontakte.ru/club8053504
ППКС
стало известно, что у нее уже 1 юн.р-д!)) это в 2002-то году! :010:
:0019: :010:
А мы только первый год занимаемся.............вот одно из наших достижений
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c6/6f7e1e89f6d2.jpg
здорово :flower: а мы теперь(после сориков 26,03) учим вращение в пистолетике( волчок называется?) и спираль назад в пистолетике :) но ничё у нас не получается, мучаю дома ребёнка. Ээх.центр тяжести у нас не там ;)
У нас просто инидивидуальные занятия в Таврическом и конечки мы уже прикупили вторые. Так что уровень цен очень даже понимаю... ну что делать? У нас еще бассейн, хореография, русский музей и т.д. и т.п.
А у меня еще вопрос есть: а где бы в Питере купить для катания комбинезон с юбочкой? Что-то в Юбилейном все грустно-грустно...:016:
http://wshark.ru/ Это сайт магазина -ателье "Белая акула"
Marge, а у вас тренера зовут не Алла Ивановна?
да :)
да :)
оказывается вами в группе занимается мальчик Леркин-одногруппник. Даня Семенов его зовут. :)
а вы ее знаете откуда - занимаетесь вместе?
так сложились обстоятельства, что хорошо ее ЗНАЕМ, одно время занимались в одной группе, и ЗНАЕМ девушку, как вы пишите в комбинезоне. Большего не напишу, т.к. лишнее слово порождает никому не нужные слухи даже на ровном месте. А у них итак слишком много завистников.
slavnusha
30.03.2009, 22:19
Куплю платье для выступления ( желательно не бархат) на рост 104-110. :)
дама Хозяйка
30.03.2009, 22:49
я тоже была покорена девочкой в тигровом костюме, мне тоже сказали, что ей 6 лет и что она уникальна :) было одно наслаждение за ней наблюдать!
Не только уникальность, на карту поставлено все, вся жизнь семьи. Тренер Урманов, а девушка-тренер это ее родная тетушка, наша олимпийская чемпионка. О какой зависти речь? Просто информация. Ведь действительно здорово катается, мы должны знать как этого достигают. Трудом.
Не только уникальность, на карту поставлено все, вся жизнь семьи. Тренер Урманов, а девушка-тренер это ее родная тетушка, наша олимпийская чемпионка. О какой зависти речь? Просто информация. Ведь действительно здорово катается, мы должны знать как этого достигают. Трудом.
А где данная звезда тренируется ???
А мне интересно имя олимпийской чемпионки :)
mama_ira
31.03.2009, 00:07
то есть Светлана олимпийская чемпионка????:010:
а как ее фамилия???? :010:
дама Хозяйка
31.03.2009, 00:26
тут (http://http://www.tulup.ru/groupview850/individualnye_uroki_figurnogo_katanija.html)
дама Хозяйка
31.03.2009, 00:28
А где данная звезда тренируется ???
Везде где скользко :), бывает в Варшавском частенько, ну и так по мелочи...
дама Хозяйка
31.03.2009, 00:34
Все двойные по 2-3 в каскаде, чудесные вращения и техника. ..
А я вот тут (http://www.tulup.ru/forum/topic/4181/pg1/detskaja_rugalka.html) на эту тему почитала. Думаю.
mama_ira
31.03.2009, 00:36
тут (http://http://www.tulup.ru/groupview850/individualnye_uroki_figurnogo_katanija.html)
много чего выигрыла в том числе бронзу на Юниорских Олимпийских Играх в Словакии (1999 год)
это цитата оттуда.
но там не написана ее фамилия, и что такое юниорские олимпийские игры?
[QUOTE]
По решению МОК Олимпийские игры для подростков от 14 до 18 лет будут проходить регулярно. Цели проведения юниорских Олимпийских игр - параллельно спортивным соревнованиям вести образовательную программу об олимпийских ценностях, о пользе спорта и здоровом образе жизни, об опасности допинга.
Установлено, что 3 200 атлетов примут участие в Летних играх и 1 000 – в Зимних. В программу Игр войдут все виды спорта зимней Олимпиады 2010 года и летней 2012 года, с ограниченным числом дисциплин и соревнований. Могут быть приняты дисциплины, предложенные спортивными федерациями, которые не входят в программу Олимпийских игр, но проводятся среди молодежи.
Основные действия в проведении первых Юниорских олимпийских игр в 2010 году:
июль 2007 года - информирование Национальных олимпийских комитетов о проведении юниорских Олимпийских игр в 2010 году и приглашение на принятие участие,
ноябрь-декабрь 2007 года - посещение оценочной комиссией МОК городов-кандидатов на проведение ЮОИ,
конец февраля 2008 - провозглашение города, проводящего юниорскую Олимпиаду 2010.
mama_ira
31.03.2009, 01:10
[quote]
По решению МОК Олимпийские игры для подростков от 14 до 18 лет будут проходить регулярно. Цели проведения юниорских Олимпийских игр - параллельно спортивным соревнованиям вести образовательную программу об олимпийских ценностях, о пользе спорта и здоровом образе жизни, об опасности допинга.
Установлено, что 3 200 атлетов примут участие в Летних играх и 1 000 – в Зимних. В программу Игр войдут все виды спорта зимней Олимпиады 2010 года и летней 2012 года, с ограниченным числом дисциплин и соревнований. Могут быть приняты дисциплины, предложенные спортивными федерациями, которые не входят в программу Олимпийских игр, но проводятся среди молодежи.
Основные действия в проведении первых Юниорских олимпийских игр в 2010 году:
июль 2007 года - информирование Национальных олимпийских комитетов о проведении юниорских Олимпийских игр в 2010 году и приглашение на принятие участие,
ноябрь-декабрь 2007 года - посещение оценочной комиссией МОК городов-кандидатов на проведение ЮОИ,
конец февраля 2008 - провозглашение города, проводящего юниорскую Олимпиаду 2010.
то есть их раньше не было?
что такое юниорские олимпийские игры?
Само название говорит за себя.
то есть их раньше не было?
были но как-то по другому назывались, молодежные что ли?
вот:
В 1990 году по инициативе нынешнего Президента МОК Жака Рогге, возглавлявшего в то время ЕОК, было принято решение о проведении раз в два года зимних и летних Европейских юношеских олимпийских дней (ЕЮОД). Именно так первоначально назывались соревнования молодых атлетов. В 1991 году в Брюсселе были проведены I летние ЕЮОД, а через два года в итальянском городе Аосте - I зимние.
или Европейские Юношеские Олимпийские Фестивали (ЕЮОФ)
Везде где скользко :), бывает в Варшавском частенько, ну и так по мелочи...
так что за олимпийская чемпионка то- Вы говорите какими-то загадками и полунамеками....
1 юн.разряд в неполные 7 лет-это вообще то не редкость для ребенка занимающегося фиг.катанием или для родителей ,мечтающих сделать из своего дитя проф.спортсмена,ИМХО...
у меня не открывается :009:
Девочки, всем здравствуйте.
А когда нужно записываться в АФК, если мы хотели бы кататься с сентября? И к кому из тренеров там лучше попасть?
Прошу прощения если это уже обсуждалось, но весь топ мне не осилить.
Смуглянка
31.03.2009, 12:12
А когда нужно записываться в АФК, если мы хотели бы кататься с сентября? И к кому из тренеров там лучше попасть?
я вот тоже послушаю про тренеров для новичков особенно! или для второго года обучения
знаю только, что с 25 августа будет запись на новый уч.год
сама бы я сменила нашего тренера, у нас Власова... что-то не понимаю ее.. необязательный человек, это мне уже не нравится...
Ирина Юрьевна
31.03.2009, 12:25
я вот тоже послушаю про тренеров для новичков особенно! или для второго года обучения
сама бы я сменила нашего тренера, у нас Власова... что-то не понимаю ее.. необязательный человек, это мне уже не нравится...
Вот здесь почитайте http://www.tulup.ru/forum/topic/3665/pg0/treneoa_akademii_v_pitere.html
Смуглянка
31.03.2009, 12:41
Вот здесь почитайте http://www.tulup.ru/forum/topic/3665/pg0/treneoa_akademii_v_pitere.html
спасибо, я там уже все изучила и даже список составила, но противоречий много... страшно так верить на слово :)
может, тут более объективные мнения найдем? ну вдруг
Semka T.
31.03.2009, 14:36
Не нужно торопиться со сменой тренера.У каждого их них свои особенности,не факт,что следующим будете довольны.
Слышала отзывы мамочек детей,занимающихся у этого тренера,они считают,что им очень повезло.
Так,что присмотритесь...
Ирина Юрьевна
31.03.2009, 14:45
А как зовут её ?
Смуглянка
31.03.2009, 14:50
А как зовут её ?
Оксана Александровна Власова
по ссылке о ней ни слова
она вроде и в Юбилейном и в Таврич. катается.. может, кто знает?
маленькая черненькая молодая
Dovelenka
31.03.2009, 14:50
А как зовут её ?
Оксана Александровна.
Кстати, у нее есть очень сильные детки 2002 года и они к ней очень хорошо относятся.
Смуглянка
31.03.2009, 14:51
Не нужно торопиться со сменой тренера.У каждого их них свои особенности,не факт,что следующим будете довольны.
Слышала отзывы мамочек детей,занимающихся у этого тренера,они считают,что им очень повезло.
Так,что присмотритесь...
да? а занимаются они как? с нуля и до какого момента? на каком этапе эффект можно оценивать?
Dovelenka
31.03.2009, 14:54
У Власовой есть группы НП в АФК и в Юбилейном. Занимаются с нуля и до...
Ирина Юрьевна
31.03.2009, 14:56
Так,что присмотритесь...
А я считаю что менять надо как раз на начальном этапе и сразу как только не нравится , есть сомнения и т.д. Как раз в этом возрасте ищут именно своего тренера, ведь в дальнейшем это можно сказать вторая мама.Доверять тренеру ребёнка надо как самому себе.ИМХО
Ирина Юрьевна
31.03.2009, 14:59
Оксана Александровна.
Кстати, у нее есть очень сильные детки 2002 года и они к ней очень хорошо относятся.
А я и не писала ничего про её детей или неё лично :008:, так что совсем не кстати или просто не ко мне комментарий :))
Смуглянка
31.03.2009, 15:14
Спасибо за отклики.
А подскажите тогда, проясню ситуацию нашу...как бы Вы поступили?
Мы катаемся всего месяц, два раза в неделю. Вижу, дочке нравится и на мой взгляд достаточно быстро прогресс идет (ну насколько я могу оценить, со второго занятия перестала ныть, что ноги болят, просит дома одеть коньки, всякие растяжки делает сама :), падала только на первом занятии и уже не ходит по льду, как в начале их учат, а катается, прилежно повторяет за теми, кто с сентября в группе и змейки и приседания и подпрыгивания ну и пр. элементарные азы, вроде и получается)
Я спросила у О.А. , когда имеет смысл подкатки начинать? все же группа когда в 20чел и при этом дочка новичок, тренер больше занимается с теми, у кого накатано больше, я это видела...
О.А. как-то замялась, сказала, что чем раньше, тем лучше конечно... но то, се... мне это замешательство не понравилось..
потом сказала, что у нас в АФК по воскресеньям, приходите в 12.30, озвучила цены
мы пришли! ее не было! тренеры уверенно все сказали, что а ее и не будет сегодня!
Причем разговор у нас с ней был в субботу! И мы пришли на след.день, в воскресенье!
Дочка видит, на льду никого знакомых, тренеры другие не согласились с ней покататься этот час, а моя готовилась, так хотела, в слезы сразу...
В итоге уговорили ее покататься самой , т.к. там родителей пускают на подкатки, и мы сидели, это ее поддержало морально.
И она ... что бы вы думали.. пристроилась за каким-то тренером с детьми все повторять! и не могу сказать, что хуже тех детей!
т.е я вижу, нужно к хорошему тренеру с нормальным отношением, т.к. потенциал у дочки есть.
НО при этом.. ну как мне расценить такое отношение О.А.?
Ирина Юрьевна
31.03.2009, 15:20
Спасибо за отклики.
...........
Вы её видели после этого случая? Может что-нибудь случилось у человека .. хотя конечно можно позвонить и предупредить.
А то что дочке нравится это уже большое дело !
Dovelenka
31.03.2009, 15:24
А я и не писала ничего про её детей или неё лично :008:, так что совсем не кстати или просто не ко мне комментарий :))
Да это не к вашим словам комментарий, это просто маленький комментарий о Власовой как о тренере. Вы просто не так поняли. Вы спросили как ее зовут - я ответила, так как знаю ее, часто вместе тренируемся.
Смуглянка
31.03.2009, 15:25
Вы её видели после этого случая? Может что-нибудь случилось у человека .. хотя конечно можно позвонить и предупредить.
А то что дочке нравится это уже большое дело !
сегодня бабушка повела на тренировку.. узнаю вечером..
у меня осадок остался нехороший :(
я сама чуть не заревела.. ибо дочь за полчаса уже переодела коньки и только и ждала лед..
Спасибо за отклики.
Мы катаемся всего месяц, два раза в неделю. Вижу, дочке нравится и на мой взгляд достаточно быстро прогресс идет (ну насколько я могу оценить, со второго занятия перестала ныть, что ноги болят, просит дома одеть коньки, всякие растяжки делает сама :), падала только на первом занятии и уже не ходит по льду, как в начале их учат, а катается, прилежно повторяет за теми, кто с сентября в группе и змейки и приседания и подпрыгивания ну и пр. элементарные азы, вроде и получается)
Я спросила у О.А. , когда имеет смысл подкатки начинать? все же группа когда в 20чел и при этом дочка новичок, тренер больше занимается с теми, у кого накатано больше, я это видела...
О.А. как-то замялась, сказала, что чем раньше, тем лучше конечно... но то, се... мне это замешательство не понравилось..
потом сказала, что у нас в АФК по воскресеньям, приходите в 12.30, озвучила цены
мы пришли! ее не было! тренеры уверенно все сказали, что а ее и не будет сегодня!
Причем разговор у нас с ней был в субботу! И мы пришли на след.день, в воскресенье!
Дочка видит, на льду никого знакомых, тренеры другие не согласились с ней покататься этот час, а моя готовилась, так хотела, в слезы сразу...
В итоге уговорили ее покататься самой , т.к. там родителей пускают на подкатки, и мы сидели, это ее поддержало морально.
И она ... что бы вы думали.. пристроилась за каким-то тренером с детьми все повторять! и не могу сказать, что хуже тех детей!
т.е я вижу, нужно к хорошему тренеру с нормальным отношением, т.к. потенциал у дочки есть.
Оля, а Марина была в розовом свитере в воскресенье?
Е*Л*Е*Н*А
31.03.2009, 15:36
я сама чуть не заревела.. ибо дочь за полчаса уже переодела коньки и только и ждала лед..
Действительно очень обидно....:005:
Не переживайте! ситуация неприятная, но всякое могло случиться! главное, что доча покаталась, потренировалась, а с тренером я бы на вашем месте поговорила, прояснила ситуацию, попросила в следующий раз вас предупреждать, если что-то меняется.
Смуглянка
31.03.2009, 15:49
Оля, а Марина была в розовом свитере в воскресенье?
ой, ага :))))))))))))))
и белая шапочка.. и рейтузы темно-бирюзовые :)
громко ревела что ли очень? :love:
ой, ага :))))))))))))))
и белая шапочка.. и рейтузы темно-бирюзовые :)
громко ревела что ли очень? :love:
Не, я обратила внимание, что девочка одна катается. И к нашему тренеру пристраивалась))) Умничка, не растерялась.
Смуглянка
31.03.2009, 15:54
Не, я обратила внимание, что девочка одна катается. И к нашему тренеру пристраивалась))) Умничка, не растерялась.
:))) а Вашего тренера как фамилия, если не секрет? Вы довольны? Давно с ней?
Мне любые отзывы интересны
я правда прямо в блокнот уже пишу всех тренеров из АФК по отзывам..
все же хочу не жалеть потом за потраченное время
Semka T.
31.03.2009, 16:57
да? а занимаются они как? с нуля и до какого момента? на каком этапе эффект можно оценивать?
Разговор шел о детях,занимающихся второй год.
Не совсем поняла,о каком этапе,эффекте и оценке идет речь,динамика развития у всех детей разная, но на тренировках у Власовой я не видела,чтобы дети расслаблялись,все трудяжки.
А где труд-там и результат.
Смуглянка
31.03.2009, 17:02
Разговор шел о детях,занимающихся второй год.
Не совсем поняла,о каком этапе,эффекте и оценке идет речь,динамика развития у всех детей разная, но на тренировках у Власовой я не видела,чтобы дети расслаблялись,все трудяжки.
А где труд-там и результат.
спасибо, это я и хотела услышать
:))) а Вашего тренера как фамилия, если не секрет? Вы довольны? Давно с ней?
Мне любые отзывы интересны
я правда прямо в блокнот уже пишу всех тренеров из АФК по отзывам..
все же хочу не жалеть потом за потраченное время
У нас Устинова Елена Владимировна. Я довольна. Ребенок идет с удовольствием на занятия. Мы занимаемся с сентября.
Смуглянка
31.03.2009, 17:09
У нас Устинова Елена Владимировна. Я довольна. Ребенок идет с удовольствием на занятия. Мы занимаемся с сентября.
про нее по ссылке на форум обсуждений тренеров тоже что-то я не нашла отзывов.
а по подкаткам? с какого момента Вы начали их брать?
и сколько раз в неделю?
в АФК, я поняла, только в воскр.в 12.30 и можно на маленьком льду.. и все..
возить в Таврич.или Юбилейный на неделе днем нам сложно :(, Вы ездите?
про нее по ссылке на форум обсуждений тренеров тоже что-то я не нашла отзывов.
а по подкаткам? с какого момента Вы начали их брать?
и сколько раз в неделю?
в АФК, я поняла, только в воскр.в 12.30 и можно на маленьком льду.. и все..
возить в Таврич.или Юбилейный на неделе днем нам сложно :(, Вы ездите?
Мы начали уже после Нового года. Мы ходим только по воскресеньям, тк среди недели тоже нет возможности возить в Юбилейный. Мы или на маленький лед ходим в 12.30 или в 9.30 на большой.
Смуглянка
31.03.2009, 17:20
Мы начали уже после Нового года. Мы ходим только по воскресеньям, тк среди недели тоже нет возможности возить в Юбилейный. Мы или на маленький лед ходим в 12.30 или в 9.30 на большой.
ага, спасибо большое!
будем тоже ходить :)
Dovelenka
31.03.2009, 17:25
Это наш тренер. Мы с ней уже три года.
Все дети из нашей группы говорят, что не пойдут ни к какому другому тренеру, будут заниматься только с Еленой Владимировной. В прошлом году две наши знакомые девочки сказали, что если мамы их отправят к другому тренеру, то они вообще больше не будут заниматься ФК.
Dovelenka
31.03.2009, 17:26
ага, спасибо большое!
будем тоже ходить :)
В академии выделено время для подкаток: 8.15, 9.30, 10.45 - большой лед и 12.30 - маленький лед
Смуглянка
31.03.2009, 17:26
Это наш тренер. Мы с ней уже три года.
Все дети из нашей группы говорят, что не пойдут ни к какому другому тренеру, будут заниматься только с Еленой Владимировной. В прошлом году две наши знакомые девочки сказали, что если мамы их отправят к другому тренеру, то они вообще больше не будут заниматься ФК.
а результаты как Вы оцениваете?
отношение к детям, видимо, на 10 баллов, дети как индикатор :), но успехи свои они, наверное, еще не очень могут оценить...?
Dovelenka
31.03.2009, 17:27
Посмотрела профиль. По-моему в это воскресенье мы вместе с вами были на подкатке 9.30 у Е.В.
Смуглянка
31.03.2009, 17:28
В академии выделено время для подкаток: 8.15, 9.30, 10.45 - большой лед и 12.30 - маленький лед
а на большой пускают уже хорошо катающихся, значит?
мне вот Власова, колеблясь, назвала только 12.30... причем, утвердительно сказала- НАМ ДАЮТ ТОЛЬКО 12.30 тут...
ну не нравится мне такое отношение :(, почему нельзя адекватно было обрисовать мне ситуацию :(
я не наглела и не лезла, вежливо спросила...
Dovelenka
31.03.2009, 17:31
а на большой пускают уже хорошо катающихся, значит?
мне вот Власова, колеблясь, назвала только 12.30... причем, утвердительно сказала- НАМ ДАЮТ ТОЛЬКО 12.30 тут...
ну не нравится мне такое отношение :(, почему нельзя адекватно было обрисовать мне ситуацию :(
я не наглела и не лезла, вежливо спросила...
Всех пускают, ограничений нет. Просто видимо тренер сам решает так.
Dovelenka
31.03.2009, 17:35
а результаты как Вы оцениваете?
отношение к детям, видимо, на 10 баллов, дети как индикатор :), но успехи свои они, наверное, еще не очень могут оценить...?
Почему не могут оценить успехи? Еще как могут!
Моя доча, например, в феврале выиграла соревнования на кубок Родниной, участвовало 24 человека с разных городов и моя стала первой. (и вообще у нас уже 12 медалей различного уровня с разных соревнований (хоть похвастаюсь немножнко:))
Смуглянка
31.03.2009, 17:41
Всех пускают, ограничений нет. Просто видимо тренер сам решает так.
ну вот и мог бы мне тренер здраво пояснить, а не себе на уме :(
Почему не могут оценить успехи? Еще как могут!
Моя доча, например, в феврале выиграла соревнования на кубок Родниной, участвовало 24 человека с разных городов и моя стала первой. (и вообще у нас уже 12 медалей различного уровня с разных соревнований (хоть похвастаюсь немножнко:))
ну здорово!
а вы все три года у Устиновой только и все , да?
Как происходит переход на след.год? Если в АФК говорят, что только 25августа будет ясно, какому тренеру какой год дают и какие дни недели...:005:
Посмотрела профиль. По-моему в это воскресенье мы вместе с вами были на подкатке 9.30 у Е.В.
Мы были в воскресенье, но в 12,30 на маленьком льду. А в прошлое были в 9,30 на большом.
очень имя отчество знакомое:016: фамилию не скажете? (можно в личку если что)
Dovelenka
31.03.2009, 23:18
ну здорово!
а вы все три года у Устиновой только и все , да?
Как происходит переход на след.год? Если в АФК говорят, что только 25августа будет ясно, какому тренеру какой год дают и какие дни недели...:005:
У нас с прошлого года не поменялось расписание.
очень имя отчество знакомое:016: фамилию не скажете? (можно в личку если что)
Мне очень стыдно :( но я не знаю....все как-то по имени-отчеству.
Мне очень стыдно :( но я не знаю....все как-то по имени-отчеству.
а возраст какой? ну примерно?:008:
а возраст какой? ну примерно?:008:
Она в возрасте.:008:
Она в возрасте.:008:
вот и я говорю терзают меня смутные сомнения:)
фото где-то было 92г :001: :)
вот и я говорю терзают меня смутные сомнения:)
фото где-то было 92г :001: :)
вы ее знаете? откуда? поделитесь своими "подозрениями". Может я хоть от вас фамилию узнаю.:)
Смуглянка
01.04.2009, 13:15
У нас с прошлого года не поменялось расписание.
ага, ясно..
ну ладно, буду ждать все равно августа, там решать, пока подкатываться все равно будем :)
спасибо!
ага, ясно..
ну ладно, буду ждать все равно августа, там решать, пока подкатываться все равно будем :)
спасибо!
На подкатках и встретимся:)
Смуглянка
01.04.2009, 14:07
На подкатках и встретимся:)
Ага :)
обычно у нас бабушка на воскресенье попадает (у нас с Мишкой дела), а в этот раз мы привезем с мужем :)
Так что в это воскресенье, надеюсь, увидимся :)
Ты подходи, а то я боюсь не опознать :love:
Ага :)
обычно у нас бабушка на воскресенье попадает (у нас с Мишкой дела), а в этот раз мы привезем с мужем :)
Так что в это воскресенье, надеюсь, увидимся :)
Ты подходи, а то я боюсь не опознать :love:
ОК. Я думаю, что опознаешь))) Мы с тобой ходили на занятия в Умный малыш.
Смуглянка
01.04.2009, 14:34
ОК. Я думаю, что опознаешь))) Мы с тобой ходили на занятия в Умный малыш.
не, ну так нечестно! а чего не признаешься? :)))
я по лицам многих помню еще с моего детсада как не странно, а вот по форуму, по именам и никам :love: могу все забывать напрочь.. странность такая :)
Так у тебя обе дочки катаются?
mama_ira
01.04.2009, 14:43
я по лицам многих помню еще с моего детсада как не странно, а вот по форуму, по именам и никам :love: могу все забывать напрочь.. странность такая :)
у меня такая же странность)))
только по своим закупкам всех помню, а просто по общению сложно запоминать.
Сорри за офф, говорят, Ермакову по дстражу взяли...
Смуглянка
01.04.2009, 14:45
у меня такая же странность)))
только по своим закупкам всех помню, а просто по общению сложно запоминать.
Сорри за офф, говорят, Ермакову по дстражу взяли...
:love:
я не ожидала, что так люди следят и в курсе событий :))) и в топиках другого направления :)
Да, Ермакова в женском филиале Крестов.
Передачи ей муж носит.
Теперь наконец-то не будет нам срывать заседания суда, а то так помрем все раньше, чем суд закончится.
mama_ira
01.04.2009, 14:49
:love:
я не ожидала, что так люди следят и в курсе событий :))) и в топиках другого направления :)
Да, Ермакова в женском филиале Крестов.
Передачи ей муж носит.
Теперь наконец-то не будет нам срывать заседания суда, а то так помрем все раньше, чем суд закончится.
просто я у нее рожала дважды, и всех из этой компании знаю...
моя Полина родилась 20 ноября 2001 года. помните?
Смуглянка
01.04.2009, 14:53
просто я у нее рожала дважды, и всех из этой компании знаю...
моя Полина родилась 20 ноября 2001 года. помните?
а, все! точно... к Вам она и сбежала от нас, когда спихнула нас в реанимацию...да... сори, при переходе в др.топик я стараюсь все проблемы мои забыть и отключаюсь по никам абсолютно
слава богу, еще раз скажу, что у Вас все успешно прошло.
вот и мир тесен.. не то слово..
еще и живем рядом сейчас, как вижу по подписи :)
mama_ira
01.04.2009, 15:00
а, все! точно... к Вам она и сбежала от нас, когда спихнула нас в реанимацию...да... сори, при переходе в др.топик я стараюсь все проблемы мои забыть и отключаюсь по никам абсолютно
слава богу, еще раз скажу, что у Вас все успешно прошло.
вот и мир тесен.. не то слово..
еще и живем рядом сейчас, как вижу по подписи :)мда-а... Слава Богу, что хоть у меня тогда все нормлаьно прошло. я помню ,какая она приехала - не в себе...
но сказали ,что из-за ее плохого самочувствия ее увезли в больницу. (а не в крестах держат), все же восьмой месяц у нее...
а мы недавно жили на Новоколомяжском, потом продали квартиру и построили загород.дом
Смуглянка
01.04.2009, 15:08
мда-а... Слава Богу, что хоть у меня тогда все нормлаьно прошло. я помню ,какая она приехала - не в себе...
но сказали ,что из-за ее плохого самочувствия ее увезли в больницу. (а не в крестах держат), все же восьмой месяц у нее...
а мы недавно жили на Новоколомяжском, потом продали квартиру и построили загород.дом
а прости, КТО И ГДЕ сказал, что в больнице она? :), если уже все ТВ и газеты про СИЗО говорят?
просто интересно...
и в группе поклонников все знают, что она там....
Да уж :), Новоколомяжский у нас под домом :)
mama_ira
01.04.2009, 15:11
а прости, КТО И ГДЕ сказал, что в больнице она? :), если уже все ТВ и газеты про СИЗО говорят?
просто интересно...
и в группе поклонников все знают, что она там....
Да уж :), Новоколомяжский у нас под домом :)
подружка моя, которая должна была идти сегодня к ним в баню и Леша ей сказал ,что поехал к ней в больницу
Смуглянка
01.04.2009, 15:13
подружка моя, которая должна была идти сегодня к ним в баню и Леша ей сказал ,что поехал к ней в больницу
Понятно :), нельзя клиентуру пугать, ведь они всегда говорили - если бы мы были виноваты, давно бы сидели!
А теперь и говорить нечего, врать и врать и врать ...
Ладно, простите все члены топика за ОФФ!!!
БОльше не будем :)
Давайте про ФК :)
я у вас тут уму разуму учусь :)
mama_ira
01.04.2009, 15:17
Понятно :), нельзя клиентуру пугать, ведь они всегда говорили - если бы мы были виноваты, давно бы сидели!
А теперь и говорить нечего, врать и врать и врать ...
Ладно, простите все члены топика за ОФФ!!!
БОльше не будем :)
Давайте про ФК :)
я у вас тут уму разуму учусь :)
ок))
мы поехали на лед)))
У меня пока она одна))
Смуглянка
01.04.2009, 16:17
У меня пока она одна))
ха-ха! Меня подпись смутила! Обычно год не пишут мамы, скрывают :), а тут написано, как двойня :)
вот я и задумалась.. двойню точно не помню в Умном малыше! поэтому и переспросила так :)))
Ну тогда ясно все :)))
девочки, а никто не слышал про тренера Котову Светлану Борисовну?
вы ее знаете? откуда? поделитесь своими "подозрениями". Может я хоть от вас фамилию узнаю.:)
если она это она:) то это мой тренер... (когда я еще мелкая была)
фамилию в личку могу:)
_Natasha
02.04.2009, 00:54
Всем привет!!!
Может мой ворос и не по теме, но очень бы хотелось получить на него ответ. Подскажите есть ли и куда лучше пойти занимать ФК для взрослых? Ребенка на лед только через год хотела поставить, а сама не могу без льда, тяга с раннего возвраста. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна......:support:
_Сказочка_
02.04.2009, 02:48
Вам добро пожаловать вот в это топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369418.:support:
если она это она:) то это мой тренер... (когда я еще мелкая была)
фамилию в личку могу:)
Наверняка она! Жду инфо в личке.:)
Смуглянка
02.04.2009, 11:04
Всем привет!!!
Может мой ворос и не по теме, но очень бы хотелось получить на него ответ. Подскажите есть ли и куда лучше пойти занимать ФК для взрослых? Ребенка на лед только через год хотела поставить, а сама не могу без льда, тяга с раннего возвраста. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна......:support:
Ну вот в АФК точно есть взрослые группы такие
Смуглянка, а что за страшная правда в вашем профиле? Где можно посмотреть? или нельзя?
(раз уж речь в топе зашла)
Смуглянка
02.04.2009, 11:27
Смуглянка, а что за страшная правда в вашем профиле? Где можно посмотреть? или нельзя?
(раз уж речь в топе зашла)
Там ссылка на наш сайт, пострадавших от родов с Ермаковыми и Колыбелькой.
Мой Мишутка - инвалид, благодаря им.
http://www.kolybelka.spb.ru
Ну и на ЛВ Вы наверняка видели топики, там сотни страниц уже и они постоянно наверху висят..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650
Там ссылка на наш сайт, пострадавших от родов с Ермаковыми и Колыбелькой.
Мой Мишутка - инвалид, благодаря им.
http://www.kolybelka.spb.ru
Ну и на ЛВ Вы наверняка видели топики, там сотни страниц уже и они постоянно наверху висят..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650
Очень сочувствую. И надеюсь, что Ермаковы наконец понесут наказание. Это ужасно, что до последнего времени они продолжали свою "деятельность",
Смуглянка
02.04.2009, 11:44
Очень сочувствую. И надеюсь, что Ермаковы наконец понесут наказание. Это ужасно, что до последнего времени они продолжали свою "деятельность",
Спасибо!
Ермакова уже в Крестах, пока временно, но тем не менее. Так что оттуда сложно продолжать деятельность
mama_ira
02.04.2009, 11:59
Спасибо!
Ермакова уже в Крестах, пока временно, но тем не менее. Так что оттуда сложно продолжать деятельность
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.