PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

mama_ira
30.03.2009, 11:10
Эта девочка 2002 г.р. Очень одаренная девочка! И трудяжка!
а вы ее знаете откуда - занимаетесь вместе?

Тагиева Лена
30.03.2009, 11:20
А мы только первый год занимаемся.............вот одно из наших достижений
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c6/6f7e1e89f6d2.jpg

Для первого года замечательное достижение!

mama_ira
30.03.2009, 11:39
Для первого года замечательное достижение!
я тоже так считаю))

Lerun
30.03.2009, 12:14
:010:Умничка! Хороший пистолетик! А у нас не получается задержаться хоть на 3-4 секунды в пистолете:(. Ногу вытягивает, но тут же валиЦа... На полу получается, а на льду нет...

+1, у нас тоже совсем не получается на льду. Думаю начать дома тренировать пистолетик в коньках.

<A>link</a>
30.03.2009, 12:18
я тоже была покорена девочкой в тигровом костюме, мне тоже сказали, что ей 6 лет и что она уникальна :) было одно наслаждение за ней наблюдать!

mama_ira
30.03.2009, 12:20
я тоже была покорена девочкой в тигровом костюме, мне тоже сказали, что ей 6 лет и что она уникальна :) было одно наслаждение за ней наблюдать!ППКС
стало известно, что у нее уже 1 юн.р-д!)) это в 2002-то году! :010:

katrin 608
30.03.2009, 13:42
А у меня еще вопрос есть: а где бы в Питере купить для катания комбинезон с юбочкой? Что-то в Юбилейном все грустно-грустно...:016:

посмотрите здесь
http://vkontakte.ru/club8053504

Svetysa
30.03.2009, 15:02
ППКС
стало известно, что у нее уже 1 юн.р-д!)) это в 2002-то году! :010:

:0019: :010:

Svetysa
30.03.2009, 15:08
А мы только первый год занимаемся.............вот одно из наших достижений
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c6/6f7e1e89f6d2.jpg

здорово :flower: а мы теперь(после сориков 26,03) учим вращение в пистолетике( волчок называется?) и спираль назад в пистолетике :) но ничё у нас не получается, мучаю дома ребёнка. Ээх.центр тяжести у нас не там ;)

Пеппи+
30.03.2009, 16:10
У нас просто инидивидуальные занятия в Таврическом и конечки мы уже прикупили вторые. Так что уровень цен очень даже понимаю... ну что делать? У нас еще бассейн, хореография, русский музей и т.д. и т.п.

А у меня еще вопрос есть: а где бы в Питере купить для катания комбинезон с юбочкой? Что-то в Юбилейном все грустно-грустно...:016:

http://wshark.ru/ Это сайт магазина -ателье "Белая акула"

Lerun
30.03.2009, 16:56
Marge, а у вас тренера зовут не Алла Ивановна?

Marge
30.03.2009, 17:49

да :)

Lerun
30.03.2009, 18:04
да :)

оказывается вами в группе занимается мальчик Леркин-одногруппник. Даня Семенов его зовут. :)

Karella
30.03.2009, 21:48
а вы ее знаете откуда - занимаетесь вместе?
так сложились обстоятельства, что хорошо ее ЗНАЕМ, одно время занимались в одной группе, и ЗНАЕМ девушку, как вы пишите в комбинезоне. Большего не напишу, т.к. лишнее слово порождает никому не нужные слухи даже на ровном месте. А у них итак слишком много завистников.

slavnusha
30.03.2009, 22:19
Куплю платье для выступления ( желательно не бархат) на рост 104-110. :)

дама Хозяйка
30.03.2009, 22:49
я тоже была покорена девочкой в тигровом костюме, мне тоже сказали, что ей 6 лет и что она уникальна :) было одно наслаждение за ней наблюдать!

Не только уникальность, на карту поставлено все, вся жизнь семьи. Тренер Урманов, а девушка-тренер это ее родная тетушка, наша олимпийская чемпионка. О какой зависти речь? Просто информация. Ведь действительно здорово катается, мы должны знать как этого достигают. Трудом.

Ммшеул
30.03.2009, 23:10
Не только уникальность, на карту поставлено все, вся жизнь семьи. Тренер Урманов, а девушка-тренер это ее родная тетушка, наша олимпийская чемпионка. О какой зависти речь? Просто информация. Ведь действительно здорово катается, мы должны знать как этого достигают. Трудом.
А где данная звезда тренируется ???

A1A
30.03.2009, 23:22
А мне интересно имя олимпийской чемпионки :)

mama_ira
31.03.2009, 00:07
то есть Светлана олимпийская чемпионка????:010:
а как ее фамилия???? :010:

дама Хозяйка
31.03.2009, 00:26
тут (http://http://www.tulup.ru/groupview850/individualnye_uroki_figurnogo_katanija.html)

дама Хозяйка
31.03.2009, 00:28
А где данная звезда тренируется ???
Везде где скользко :), бывает в Варшавском частенько, ну и так по мелочи...

дама Хозяйка
31.03.2009, 00:34
Все двойные по 2-3 в каскаде, чудесные вращения и техника. ..

А я вот тут (http://www.tulup.ru/forum/topic/4181/pg1/detskaja_rugalka.html) на эту тему почитала. Думаю.

mama_ira
31.03.2009, 00:36
тут (http://http://www.tulup.ru/groupview850/individualnye_uroki_figurnogo_katanija.html)
много чего выигрыла в том числе бронзу на Юниорских Олимпийских Играх в Словакии (1999 год)
это цитата оттуда.
но там не написана ее фамилия, и что такое юниорские олимпийские игры?

лит
31.03.2009, 00:52
[QUOTE]

По решению МОК Олимпийские игры для подростков от 14 до 18 лет будут проходить регулярно. Цели проведения юниорских Олимпийских игр - параллельно спортивным соревнованиям вести образовательную программу об олимпийских ценностях, о пользе спорта и здоровом образе жизни, об опасности допинга.

Установлено, что 3 200 атлетов примут участие в Летних играх и 1 000 – в Зимних. В программу Игр войдут все виды спорта зимней Олимпиады 2010 года и летней 2012 года, с ограниченным числом дисциплин и соревнований. Могут быть приняты дисциплины, предложенные спортивными федерациями, которые не входят в программу Олимпийских игр, но проводятся среди молодежи.

Основные действия в проведении первых Юниорских олимпийских игр в 2010 году:
июль 2007 года - информирование Национальных олимпийских комитетов о проведении юниорских Олимпийских игр в 2010 году и приглашение на принятие участие,
ноябрь-декабрь 2007 года - посещение оценочной комиссией МОК городов-кандидатов на проведение ЮОИ,
конец февраля 2008 - провозглашение города, проводящего юниорскую Олимпиаду 2010.

mama_ira
31.03.2009, 01:10
[quote]

По решению МОК Олимпийские игры для подростков от 14 до 18 лет будут проходить регулярно. Цели проведения юниорских Олимпийских игр - параллельно спортивным соревнованиям вести образовательную программу об олимпийских ценностях, о пользе спорта и здоровом образе жизни, об опасности допинга.

Установлено, что 3 200 атлетов примут участие в Летних играх и 1 000 – в Зимних. В программу Игр войдут все виды спорта зимней Олимпиады 2010 года и летней 2012 года, с ограниченным числом дисциплин и соревнований. Могут быть приняты дисциплины, предложенные спортивными федерациями, которые не входят в программу Олимпийских игр, но проводятся среди молодежи.

Основные действия в проведении первых Юниорских олимпийских игр в 2010 году:
июль 2007 года - информирование Национальных олимпийских комитетов о проведении юниорских Олимпийских игр в 2010 году и приглашение на принятие участие,
ноябрь-декабрь 2007 года - посещение оценочной комиссией МОК городов-кандидатов на проведение ЮОИ,
конец февраля 2008 - провозглашение города, проводящего юниорскую Олимпиаду 2010.
то есть их раньше не было?

Karella
31.03.2009, 01:33
что такое юниорские олимпийские игры?
Само название говорит за себя.

лит
31.03.2009, 01:34
то есть их раньше не было?

были но как-то по другому назывались, молодежные что ли?
вот:
В 1990 году по инициативе нынешнего Президента МОК Жака Рогге, возглавлявшего в то время ЕОК, было принято решение о проведении раз в два года зимних и летних Европейских юношеских олимпийских дней (ЕЮОД). Именно так первоначально назывались соревнования молодых атлетов. В 1991 году в Брюсселе были проведены I летние ЕЮОД, а через два года в итальянском городе Аосте - I зимние.
или Европейские Юношеские Олимпийские Фестивали (ЕЮОФ)

Ммшеул
31.03.2009, 03:15
Везде где скользко :), бывает в Варшавском частенько, ну и так по мелочи...
так что за олимпийская чемпионка то- Вы говорите какими-то загадками и полунамеками....
1 юн.разряд в неполные 7 лет-это вообще то не редкость для ребенка занимающегося фиг.катанием или для родителей ,мечтающих сделать из своего дитя проф.спортсмена,ИМХО...

КлТ
31.03.2009, 11:20

у меня не открывается :009:

Gretc
31.03.2009, 11:25
Девочки, всем здравствуйте.
А когда нужно записываться в АФК, если мы хотели бы кататься с сентября? И к кому из тренеров там лучше попасть?
Прошу прощения если это уже обсуждалось, но весь топ мне не осилить.

Смуглянка
31.03.2009, 12:12
А когда нужно записываться в АФК, если мы хотели бы кататься с сентября? И к кому из тренеров там лучше попасть?

я вот тоже послушаю про тренеров для новичков особенно! или для второго года обучения
знаю только, что с 25 августа будет запись на новый уч.год

сама бы я сменила нашего тренера, у нас Власова... что-то не понимаю ее.. необязательный человек, это мне уже не нравится...

Ирина Юрьевна
31.03.2009, 12:25

я вот тоже послушаю про тренеров для новичков особенно! или для второго года обучения

сама бы я сменила нашего тренера, у нас Власова... что-то не понимаю ее.. необязательный человек, это мне уже не нравится...

Вот здесь почитайте http://www.tulup.ru/forum/topic/3665/pg0/treneoa_akademii_v_pitere.html

Смуглянка
31.03.2009, 12:41
Вот здесь почитайте http://www.tulup.ru/forum/topic/3665/pg0/treneoa_akademii_v_pitere.html

спасибо, я там уже все изучила и даже список составила, но противоречий много... страшно так верить на слово :)
может, тут более объективные мнения найдем? ну вдруг

Semka T.
31.03.2009, 14:36

Не нужно торопиться со сменой тренера.У каждого их них свои особенности,не факт,что следующим будете довольны.
Слышала отзывы мамочек детей,занимающихся у этого тренера,они считают,что им очень повезло.
Так,что присмотритесь...

Ирина Юрьевна
31.03.2009, 14:45

А как зовут её ?

Смуглянка
31.03.2009, 14:50
А как зовут её ?

Оксана Александровна Власова
по ссылке о ней ни слова
она вроде и в Юбилейном и в Таврич. катается.. может, кто знает?
маленькая черненькая молодая

Dovelenka
31.03.2009, 14:50
А как зовут её ?

Оксана Александровна.
Кстати, у нее есть очень сильные детки 2002 года и они к ней очень хорошо относятся.

Смуглянка
31.03.2009, 14:51
Не нужно торопиться со сменой тренера.У каждого их них свои особенности,не факт,что следующим будете довольны.
Слышала отзывы мамочек детей,занимающихся у этого тренера,они считают,что им очень повезло.
Так,что присмотритесь...

да? а занимаются они как? с нуля и до какого момента? на каком этапе эффект можно оценивать?

Dovelenka
31.03.2009, 14:54
У Власовой есть группы НП в АФК и в Юбилейном. Занимаются с нуля и до...

Ирина Юрьевна
31.03.2009, 14:56
Так,что присмотритесь...

А я считаю что менять надо как раз на начальном этапе и сразу как только не нравится , есть сомнения и т.д. Как раз в этом возрасте ищут именно своего тренера, ведь в дальнейшем это можно сказать вторая мама.Доверять тренеру ребёнка надо как самому себе.ИМХО

Ирина Юрьевна
31.03.2009, 14:59
Оксана Александровна.
Кстати, у нее есть очень сильные детки 2002 года и они к ней очень хорошо относятся.

А я и не писала ничего про её детей или неё лично :008:, так что совсем не кстати или просто не ко мне комментарий :))

Смуглянка
31.03.2009, 15:14
Спасибо за отклики.

А подскажите тогда, проясню ситуацию нашу...как бы Вы поступили?
Мы катаемся всего месяц, два раза в неделю. Вижу, дочке нравится и на мой взгляд достаточно быстро прогресс идет (ну насколько я могу оценить, со второго занятия перестала ныть, что ноги болят, просит дома одеть коньки, всякие растяжки делает сама :), падала только на первом занятии и уже не ходит по льду, как в начале их учат, а катается, прилежно повторяет за теми, кто с сентября в группе и змейки и приседания и подпрыгивания ну и пр. элементарные азы, вроде и получается)
Я спросила у О.А. , когда имеет смысл подкатки начинать? все же группа когда в 20чел и при этом дочка новичок, тренер больше занимается с теми, у кого накатано больше, я это видела...
О.А. как-то замялась, сказала, что чем раньше, тем лучше конечно... но то, се... мне это замешательство не понравилось..
потом сказала, что у нас в АФК по воскресеньям, приходите в 12.30, озвучила цены
мы пришли! ее не было! тренеры уверенно все сказали, что а ее и не будет сегодня!
Причем разговор у нас с ней был в субботу! И мы пришли на след.день, в воскресенье!
Дочка видит, на льду никого знакомых, тренеры другие не согласились с ней покататься этот час, а моя готовилась, так хотела, в слезы сразу...
В итоге уговорили ее покататься самой , т.к. там родителей пускают на подкатки, и мы сидели, это ее поддержало морально.
И она ... что бы вы думали.. пристроилась за каким-то тренером с детьми все повторять! и не могу сказать, что хуже тех детей!
т.е я вижу, нужно к хорошему тренеру с нормальным отношением, т.к. потенциал у дочки есть.

НО при этом.. ну как мне расценить такое отношение О.А.?

Ирина Юрьевна
31.03.2009, 15:20
Спасибо за отклики.

...........

Вы её видели после этого случая? Может что-нибудь случилось у человека .. хотя конечно можно позвонить и предупредить.

А то что дочке нравится это уже большое дело !

Dovelenka
31.03.2009, 15:24
А я и не писала ничего про её детей или неё лично :008:, так что совсем не кстати или просто не ко мне комментарий :))

Да это не к вашим словам комментарий, это просто маленький комментарий о Власовой как о тренере. Вы просто не так поняли. Вы спросили как ее зовут - я ответила, так как знаю ее, часто вместе тренируемся.

Смуглянка
31.03.2009, 15:25
Вы её видели после этого случая? Может что-нибудь случилось у человека .. хотя конечно можно позвонить и предупредить.

А то что дочке нравится это уже большое дело !

сегодня бабушка повела на тренировку.. узнаю вечером..
у меня осадок остался нехороший :(
я сама чуть не заревела.. ибо дочь за полчаса уже переодела коньки и только и ждала лед..

Arlin
31.03.2009, 15:35
Спасибо за отклики.

Мы катаемся всего месяц, два раза в неделю. Вижу, дочке нравится и на мой взгляд достаточно быстро прогресс идет (ну насколько я могу оценить, со второго занятия перестала ныть, что ноги болят, просит дома одеть коньки, всякие растяжки делает сама :), падала только на первом занятии и уже не ходит по льду, как в начале их учат, а катается, прилежно повторяет за теми, кто с сентября в группе и змейки и приседания и подпрыгивания ну и пр. элементарные азы, вроде и получается)
Я спросила у О.А. , когда имеет смысл подкатки начинать? все же группа когда в 20чел и при этом дочка новичок, тренер больше занимается с теми, у кого накатано больше, я это видела...
О.А. как-то замялась, сказала, что чем раньше, тем лучше конечно... но то, се... мне это замешательство не понравилось..
потом сказала, что у нас в АФК по воскресеньям, приходите в 12.30, озвучила цены
мы пришли! ее не было! тренеры уверенно все сказали, что а ее и не будет сегодня!
Причем разговор у нас с ней был в субботу! И мы пришли на след.день, в воскресенье!
Дочка видит, на льду никого знакомых, тренеры другие не согласились с ней покататься этот час, а моя готовилась, так хотела, в слезы сразу...
В итоге уговорили ее покататься самой , т.к. там родителей пускают на подкатки, и мы сидели, это ее поддержало морально.
И она ... что бы вы думали.. пристроилась за каким-то тренером с детьми все повторять! и не могу сказать, что хуже тех детей!
т.е я вижу, нужно к хорошему тренеру с нормальным отношением, т.к. потенциал у дочки есть.

Оля, а Марина была в розовом свитере в воскресенье?

Е*Л*Е*Н*А
31.03.2009, 15:36
я сама чуть не заревела.. ибо дочь за полчаса уже переодела коньки и только и ждала лед..

Действительно очень обидно....:005:

Lerun
31.03.2009, 15:40

Не переживайте! ситуация неприятная, но всякое могло случиться! главное, что доча покаталась, потренировалась, а с тренером я бы на вашем месте поговорила, прояснила ситуацию, попросила в следующий раз вас предупреждать, если что-то меняется.

Смуглянка
31.03.2009, 15:49
Оля, а Марина была в розовом свитере в воскресенье?

ой, ага :))))))))))))))
и белая шапочка.. и рейтузы темно-бирюзовые :)

громко ревела что ли очень? :love:

Arlin
31.03.2009, 15:52
ой, ага :))))))))))))))
и белая шапочка.. и рейтузы темно-бирюзовые :)

громко ревела что ли очень? :love:
Не, я обратила внимание, что девочка одна катается. И к нашему тренеру пристраивалась))) Умничка, не растерялась.

Смуглянка
31.03.2009, 15:54
Не, я обратила внимание, что девочка одна катается. И к нашему тренеру пристраивалась))) Умничка, не растерялась.

:))) а Вашего тренера как фамилия, если не секрет? Вы довольны? Давно с ней?
Мне любые отзывы интересны
я правда прямо в блокнот уже пишу всех тренеров из АФК по отзывам..
все же хочу не жалеть потом за потраченное время

Semka T.
31.03.2009, 16:57
да? а занимаются они как? с нуля и до какого момента? на каком этапе эффект можно оценивать?

Разговор шел о детях,занимающихся второй год.
Не совсем поняла,о каком этапе,эффекте и оценке идет речь,динамика развития у всех детей разная, но на тренировках у Власовой я не видела,чтобы дети расслаблялись,все трудяжки.
А где труд-там и результат.

Смуглянка
31.03.2009, 17:02
Разговор шел о детях,занимающихся второй год.
Не совсем поняла,о каком этапе,эффекте и оценке идет речь,динамика развития у всех детей разная, но на тренировках у Власовой я не видела,чтобы дети расслаблялись,все трудяжки.
А где труд-там и результат.

спасибо, это я и хотела услышать

Arlin
31.03.2009, 17:06
:))) а Вашего тренера как фамилия, если не секрет? Вы довольны? Давно с ней?
Мне любые отзывы интересны
я правда прямо в блокнот уже пишу всех тренеров из АФК по отзывам..
все же хочу не жалеть потом за потраченное время
У нас Устинова Елена Владимировна. Я довольна. Ребенок идет с удовольствием на занятия. Мы занимаемся с сентября.

Смуглянка
31.03.2009, 17:09
У нас Устинова Елена Владимировна. Я довольна. Ребенок идет с удовольствием на занятия. Мы занимаемся с сентября.

про нее по ссылке на форум обсуждений тренеров тоже что-то я не нашла отзывов.

а по подкаткам? с какого момента Вы начали их брать?
и сколько раз в неделю?
в АФК, я поняла, только в воскр.в 12.30 и можно на маленьком льду.. и все..
возить в Таврич.или Юбилейный на неделе днем нам сложно :(, Вы ездите?

Arlin
31.03.2009, 17:18
про нее по ссылке на форум обсуждений тренеров тоже что-то я не нашла отзывов.

а по подкаткам? с какого момента Вы начали их брать?
и сколько раз в неделю?
в АФК, я поняла, только в воскр.в 12.30 и можно на маленьком льду.. и все..
возить в Таврич.или Юбилейный на неделе днем нам сложно :(, Вы ездите?
Мы начали уже после Нового года. Мы ходим только по воскресеньям, тк среди недели тоже нет возможности возить в Юбилейный. Мы или на маленький лед ходим в 12.30 или в 9.30 на большой.

Смуглянка
31.03.2009, 17:20
Мы начали уже после Нового года. Мы ходим только по воскресеньям, тк среди недели тоже нет возможности возить в Юбилейный. Мы или на маленький лед ходим в 12.30 или в 9.30 на большой.

ага, спасибо большое!
будем тоже ходить :)

Dovelenka
31.03.2009, 17:25

Это наш тренер. Мы с ней уже три года.
Все дети из нашей группы говорят, что не пойдут ни к какому другому тренеру, будут заниматься только с Еленой Владимировной. В прошлом году две наши знакомые девочки сказали, что если мамы их отправят к другому тренеру, то они вообще больше не будут заниматься ФК.

Dovelenka
31.03.2009, 17:26
ага, спасибо большое!
будем тоже ходить :)

В академии выделено время для подкаток: 8.15, 9.30, 10.45 - большой лед и 12.30 - маленький лед

Смуглянка
31.03.2009, 17:26
Это наш тренер. Мы с ней уже три года.
Все дети из нашей группы говорят, что не пойдут ни к какому другому тренеру, будут заниматься только с Еленой Владимировной. В прошлом году две наши знакомые девочки сказали, что если мамы их отправят к другому тренеру, то они вообще больше не будут заниматься ФК.

а результаты как Вы оцениваете?
отношение к детям, видимо, на 10 баллов, дети как индикатор :), но успехи свои они, наверное, еще не очень могут оценить...?

Dovelenka
31.03.2009, 17:27

Посмотрела профиль. По-моему в это воскресенье мы вместе с вами были на подкатке 9.30 у Е.В.

Смуглянка
31.03.2009, 17:28
В академии выделено время для подкаток: 8.15, 9.30, 10.45 - большой лед и 12.30 - маленький лед

а на большой пускают уже хорошо катающихся, значит?
мне вот Власова, колеблясь, назвала только 12.30... причем, утвердительно сказала- НАМ ДАЮТ ТОЛЬКО 12.30 тут...
ну не нравится мне такое отношение :(, почему нельзя адекватно было обрисовать мне ситуацию :(
я не наглела и не лезла, вежливо спросила...

Dovelenka
31.03.2009, 17:31
а на большой пускают уже хорошо катающихся, значит?
мне вот Власова, колеблясь, назвала только 12.30... причем, утвердительно сказала- НАМ ДАЮТ ТОЛЬКО 12.30 тут...
ну не нравится мне такое отношение :(, почему нельзя адекватно было обрисовать мне ситуацию :(
я не наглела и не лезла, вежливо спросила...

Всех пускают, ограничений нет. Просто видимо тренер сам решает так.

Dovelenka
31.03.2009, 17:35
а результаты как Вы оцениваете?
отношение к детям, видимо, на 10 баллов, дети как индикатор :), но успехи свои они, наверное, еще не очень могут оценить...?

Почему не могут оценить успехи? Еще как могут!
Моя доча, например, в феврале выиграла соревнования на кубок Родниной, участвовало 24 человека с разных городов и моя стала первой. (и вообще у нас уже 12 медалей различного уровня с разных соревнований (хоть похвастаюсь немножнко:))

Смуглянка
31.03.2009, 17:41
Всех пускают, ограничений нет. Просто видимо тренер сам решает так.

ну вот и мог бы мне тренер здраво пояснить, а не себе на уме :(

Почему не могут оценить успехи? Еще как могут!
Моя доча, например, в феврале выиграла соревнования на кубок Родниной, участвовало 24 человека с разных городов и моя стала первой. (и вообще у нас уже 12 медалей различного уровня с разных соревнований (хоть похвастаюсь немножнко:))

ну здорово!
а вы все три года у Устиновой только и все , да?
Как происходит переход на след.год? Если в АФК говорят, что только 25августа будет ясно, какому тренеру какой год дают и какие дни недели...:005:

Arlin
31.03.2009, 18:37
Посмотрела профиль. По-моему в это воскресенье мы вместе с вами были на подкатке 9.30 у Е.В.
Мы были в воскресенье, но в 12,30 на маленьком льду. А в прошлое были в 9,30 на большом.

лит
31.03.2009, 19:31

очень имя отчество знакомое:016: фамилию не скажете? (можно в личку если что)

Dovelenka
31.03.2009, 23:18
ну здорово!
а вы все три года у Устиновой только и все , да?
Как происходит переход на след.год? Если в АФК говорят, что только 25августа будет ясно, какому тренеру какой год дают и какие дни недели...:005:

У нас с прошлого года не поменялось расписание.

Marge
31.03.2009, 23:21
очень имя отчество знакомое:016: фамилию не скажете? (можно в личку если что)

Мне очень стыдно :( но я не знаю....все как-то по имени-отчеству.

лит
01.04.2009, 01:10
Мне очень стыдно :( но я не знаю....все как-то по имени-отчеству.

а возраст какой? ну примерно?:008:

Mariel
01.04.2009, 02:37
а возраст какой? ну примерно?:008:

Она в возрасте.:008:

лит
01.04.2009, 02:46
Она в возрасте.:008:

вот и я говорю терзают меня смутные сомнения:)
фото где-то было 92г :001: :)

Marge
01.04.2009, 11:04
вот и я говорю терзают меня смутные сомнения:)
фото где-то было 92г :001: :)

вы ее знаете? откуда? поделитесь своими "подозрениями". Может я хоть от вас фамилию узнаю.:)

Смуглянка
01.04.2009, 13:15
У нас с прошлого года не поменялось расписание.

ага, ясно..
ну ладно, буду ждать все равно августа, там решать, пока подкатываться все равно будем :)
спасибо!

Arlin
01.04.2009, 14:00
ага, ясно..
ну ладно, буду ждать все равно августа, там решать, пока подкатываться все равно будем :)
спасибо!
На подкатках и встретимся:)

Смуглянка
01.04.2009, 14:07
На подкатках и встретимся:)

Ага :)
обычно у нас бабушка на воскресенье попадает (у нас с Мишкой дела), а в этот раз мы привезем с мужем :)
Так что в это воскресенье, надеюсь, увидимся :)
Ты подходи, а то я боюсь не опознать :love:

Arlin
01.04.2009, 14:10
Ага :)
обычно у нас бабушка на воскресенье попадает (у нас с Мишкой дела), а в этот раз мы привезем с мужем :)
Так что в это воскресенье, надеюсь, увидимся :)
Ты подходи, а то я боюсь не опознать :love:
ОК. Я думаю, что опознаешь))) Мы с тобой ходили на занятия в Умный малыш.

Смуглянка
01.04.2009, 14:34
ОК. Я думаю, что опознаешь))) Мы с тобой ходили на занятия в Умный малыш.

не, ну так нечестно! а чего не признаешься? :)))
я по лицам многих помню еще с моего детсада как не странно, а вот по форуму, по именам и никам :love: могу все забывать напрочь.. странность такая :)

Так у тебя обе дочки катаются?

mama_ira
01.04.2009, 14:43
я по лицам многих помню еще с моего детсада как не странно, а вот по форуму, по именам и никам :love: могу все забывать напрочь.. странность такая :)

у меня такая же странность)))
только по своим закупкам всех помню, а просто по общению сложно запоминать.
Сорри за офф, говорят, Ермакову по дстражу взяли...

Смуглянка
01.04.2009, 14:45
у меня такая же странность)))
только по своим закупкам всех помню, а просто по общению сложно запоминать.
Сорри за офф, говорят, Ермакову по дстражу взяли...

:love:
я не ожидала, что так люди следят и в курсе событий :))) и в топиках другого направления :)
Да, Ермакова в женском филиале Крестов.
Передачи ей муж носит.
Теперь наконец-то не будет нам срывать заседания суда, а то так помрем все раньше, чем суд закончится.

mama_ira
01.04.2009, 14:49
:love:
я не ожидала, что так люди следят и в курсе событий :))) и в топиках другого направления :)
Да, Ермакова в женском филиале Крестов.
Передачи ей муж носит.
Теперь наконец-то не будет нам срывать заседания суда, а то так помрем все раньше, чем суд закончится.
просто я у нее рожала дважды, и всех из этой компании знаю...
моя Полина родилась 20 ноября 2001 года. помните?

Смуглянка
01.04.2009, 14:53
просто я у нее рожала дважды, и всех из этой компании знаю...
моя Полина родилась 20 ноября 2001 года. помните?

а, все! точно... к Вам она и сбежала от нас, когда спихнула нас в реанимацию...да... сори, при переходе в др.топик я стараюсь все проблемы мои забыть и отключаюсь по никам абсолютно
слава богу, еще раз скажу, что у Вас все успешно прошло.

вот и мир тесен.. не то слово..
еще и живем рядом сейчас, как вижу по подписи :)

mama_ira
01.04.2009, 15:00
а, все! точно... к Вам она и сбежала от нас, когда спихнула нас в реанимацию...да... сори, при переходе в др.топик я стараюсь все проблемы мои забыть и отключаюсь по никам абсолютно
слава богу, еще раз скажу, что у Вас все успешно прошло.

вот и мир тесен.. не то слово..
еще и живем рядом сейчас, как вижу по подписи :)мда-а... Слава Богу, что хоть у меня тогда все нормлаьно прошло. я помню ,какая она приехала - не в себе...

но сказали ,что из-за ее плохого самочувствия ее увезли в больницу. (а не в крестах держат), все же восьмой месяц у нее...

а мы недавно жили на Новоколомяжском, потом продали квартиру и построили загород.дом

Смуглянка
01.04.2009, 15:08
мда-а... Слава Богу, что хоть у меня тогда все нормлаьно прошло. я помню ,какая она приехала - не в себе...

но сказали ,что из-за ее плохого самочувствия ее увезли в больницу. (а не в крестах держат), все же восьмой месяц у нее...

а мы недавно жили на Новоколомяжском, потом продали квартиру и построили загород.дом

а прости, КТО И ГДЕ сказал, что в больнице она? :), если уже все ТВ и газеты про СИЗО говорят?
просто интересно...
и в группе поклонников все знают, что она там....

Да уж :), Новоколомяжский у нас под домом :)

mama_ira
01.04.2009, 15:11
а прости, КТО И ГДЕ сказал, что в больнице она? :), если уже все ТВ и газеты про СИЗО говорят?
просто интересно...
и в группе поклонников все знают, что она там....

Да уж :), Новоколомяжский у нас под домом :)
подружка моя, которая должна была идти сегодня к ним в баню и Леша ей сказал ,что поехал к ней в больницу

Смуглянка
01.04.2009, 15:13
подружка моя, которая должна была идти сегодня к ним в баню и Леша ей сказал ,что поехал к ней в больницу

Понятно :), нельзя клиентуру пугать, ведь они всегда говорили - если бы мы были виноваты, давно бы сидели!
А теперь и говорить нечего, врать и врать и врать ...

Ладно, простите все члены топика за ОФФ!!!
БОльше не будем :)

Давайте про ФК :)
я у вас тут уму разуму учусь :)

mama_ira
01.04.2009, 15:17
Понятно :), нельзя клиентуру пугать, ведь они всегда говорили - если бы мы были виноваты, давно бы сидели!
А теперь и говорить нечего, врать и врать и врать ...

Ладно, простите все члены топика за ОФФ!!!
БОльше не будем :)

Давайте про ФК :)
я у вас тут уму разуму учусь :)
ок))
мы поехали на лед)))

Arlin
01.04.2009, 16:16

У меня пока она одна))

Смуглянка
01.04.2009, 16:17
У меня пока она одна))

ха-ха! Меня подпись смутила! Обычно год не пишут мамы, скрывают :), а тут написано, как двойня :)
вот я и задумалась.. двойню точно не помню в Умном малыше! поэтому и переспросила так :)))
Ну тогда ясно все :)))

Lerun
01.04.2009, 16:33
девочки, а никто не слышал про тренера Котову Светлану Борисовну?

лит
01.04.2009, 23:12
вы ее знаете? откуда? поделитесь своими "подозрениями". Может я хоть от вас фамилию узнаю.:)

если она это она:) то это мой тренер... (когда я еще мелкая была)
фамилию в личку могу:)

_Natasha
02.04.2009, 00:54
Всем привет!!!
Может мой ворос и не по теме, но очень бы хотелось получить на него ответ. Подскажите есть ли и куда лучше пойти занимать ФК для взрослых? Ребенка на лед только через год хотела поставить, а сама не могу без льда, тяга с раннего возвраста. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна......:support:

_Сказочка_
02.04.2009, 02:48
Вам добро пожаловать вот в это топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369418.:support:

Marge
02.04.2009, 09:57
если она это она:) то это мой тренер... (когда я еще мелкая была)
фамилию в личку могу:)

Наверняка она! Жду инфо в личке.:)

Смуглянка
02.04.2009, 11:04
Всем привет!!!
Может мой ворос и не по теме, но очень бы хотелось получить на него ответ. Подскажите есть ли и куда лучше пойти занимать ФК для взрослых? Ребенка на лед только через год хотела поставить, а сама не могу без льда, тяга с раннего возвраста. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна......:support:

Ну вот в АФК точно есть взрослые группы такие

КлТ
02.04.2009, 11:14
Смуглянка, а что за страшная правда в вашем профиле? Где можно посмотреть? или нельзя?
(раз уж речь в топе зашла)

Смуглянка
02.04.2009, 11:27
Смуглянка, а что за страшная правда в вашем профиле? Где можно посмотреть? или нельзя?
(раз уж речь в топе зашла)

Там ссылка на наш сайт, пострадавших от родов с Ермаковыми и Колыбелькой.
Мой Мишутка - инвалид, благодаря им.
http://www.kolybelka.spb.ru
Ну и на ЛВ Вы наверняка видели топики, там сотни страниц уже и они постоянно наверху висят..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650

КлТ
02.04.2009, 11:39
Там ссылка на наш сайт, пострадавших от родов с Ермаковыми и Колыбелькой.
Мой Мишутка - инвалид, благодаря им.
http://www.kolybelka.spb.ru
Ну и на ЛВ Вы наверняка видели топики, там сотни страниц уже и они постоянно наверху висят..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650

Очень сочувствую. И надеюсь, что Ермаковы наконец понесут наказание. Это ужасно, что до последнего времени они продолжали свою "деятельность",

Смуглянка
02.04.2009, 11:44
Очень сочувствую. И надеюсь, что Ермаковы наконец понесут наказание. Это ужасно, что до последнего времени они продолжали свою "деятельность",

Спасибо!
Ермакова уже в Крестах, пока временно, но тем не менее. Так что оттуда сложно продолжать деятельность

mama_ira
02.04.2009, 11:59
Спасибо!
Ермакова уже в Крестах, пока временно, но тем не менее. Так что оттуда сложно продолжать деятельность
:))