PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Королевна
09.09.2008, 20:45
а кто-нибудь занимается в Таврическом в каких-нибудь школах кроме Лидера?

Е*Л*Е*Н*А
09.09.2008, 20:46
О, наконец нашла топик про фигурное катание))))) Мы в этом году тоже решили попробовать свои силы.
Для таблички:
Camomile/Мария - Варвара - 08/2004 - АФК - Устинова Е.В. - 1-й год - 2 ОФП+2 льда
Пока ребенку нравится, на первом занятии пошла по льду, на втором все пыталась ехать, но пока не пущают)))) Лед нравится намного больше, чем ОФП, радостно всем рассказывает, что уже умеет кататься :))
А вы по каким дням....что в вашей группе на льду делают...??

Кто занимается в АФК, расскажите, что там у вас за сумасшедший отбор из 110 человек оставили только 17.
:001:

Лuсёнок
09.09.2008, 22:09
Так говорят мамочки детишек, которые уже постарше школьники. Тренер как раз говорит, что всё зависит от ребёнка, один в 3 встанет на коньки и поедет, а другой в 5 будет бояться. Она когда первый раз одела коньки и вышла на лёд, про маму напрочь забыла, какой там страх, улыбка до ушей...Параллельно мальчик пришёл наш ровестник, так он со слезами не хочу и всё...Если бы у моей такая реакция была, конечно же я бы её не заставляла, но она сама хочет.
Просто неприятно такое в свой адрес слышать...

Не слушайте никого!!! Правильно делаете, что поставили ребенка на коньки!!! Тем более с такими болячками! Если бы я знала, я бы тоже поставила на много раньше. А у меня мальчик, его тяжелее было уговорить на лед встать. И нам лед помог. И вам путь поможет!!!

Лuсёнок
09.09.2008, 22:12
И мы с алергией, с тремя обструктивными бронхитами и уже поставленным диагнозом астма пошли пробовать уже сейчас кататься в наши три года именно по причине закаливания и оздоровления! Потому как уже всё испробовано и больше надеяться не на что. Но, к сожалению, уже не первый раз слышу в свой адрес - зачем вы мамаша над ребёнком издеваетесь, ей вместо коньков пинетки впору. Хотя девочке моей меньше 4 ну никак не дашь. И ещё ей очень понравилось кататься! Сегодня была всего третья тренеровка и мы уже от бортика до бортика пускай медленно, но катимся! Но самое главное я вижу ребёнкины счастливые глаза!

Вот это главное. А все остальное - в сад!!! :))

Присоединяюсь!

Lucky
09.09.2008, 22:37
И мы с алергией, с тремя обструктивными бронхитами и уже поставленным диагнозом астма пошли пробовать уже сейчас кататься в наши три года именно по причине закаливания и оздоровления! Потому как уже всё испробовано и больше надеяться не на что. Но, к сожалению, уже не первый раз слышу в свой адрес - зачем вы мамаша над ребёнком издеваетесь, ей вместо коньков пинетки впору. Хотя девочке моей меньше 4 ну никак не дашь. И ещё ей очень понравилось кататься! Сегодня была всего третья тренеровка и мы уже от бортика до бортика пускай медленно, но катимся! Но самое главное я вижу ребёнкины счастливые глаза!

Вот это главное. А все остальное - в сад!!! :))

Присоединяюсь!

Спасибо девочки!!! :flower:

Mariel
10.09.2008, 00:18
Жаль, конечно. А там у вас много тренировок? Соревнуетесь?

Много.:008:Но надо намного больше:(.Но школу пропускать не хочется.Соревнуемся, куда мы денемся.:)Во всехспортшколах сие обязательно.А еще и тесты переводные сдавали.Говорят, раньше такого не было.

Camomile
10.09.2008, 00:42
А вы по каким дням....что в вашей группе на льду делают...??
По ходим по средам и пятницам. На льду - ходим, учимся падать, присаживаемся, пытались закручиваться, но пока как-то не очень)))
А вы?

Е*Л*Е*Н*А
10.09.2008, 00:46
По ходим по средам и пятницам. На льду - ходим, учимся падать, присаживаемся, пытались закручиваться, но пока как-то не очень)))
А вы?
Не знаю толком ничего не рассказывает....говорит катаемся....как она катается не понятно..два раза на занятия сходила:016:....

Mamanya
10.09.2008, 00:53
мы тоже только два раза сходили, тренер кроме "все хорошо, ребенок старается" ничего больше не говорит. Мне, правда, удалось чуть подглядеть за занятием и + дочка рассказала их пока учат держать равновесие на льду, правильно падать и выходить на лед.

Пеппи+
10.09.2008, 00:57
мы тоже только два раза сходили, тренер кроме "все хорошо, ребенок старается" ничего больше не говорит. Мне, правда, удалось чуть подглядеть за занятием и + дочка рассказала их пока учат держать равновесие на льду, правильно падать и выходить на лед.
у нас 3й год катается, у тренера спрашиваю, говорит все хорошо, но не старается:(.
Что там они делают, чем занимаются....

Mamanya
10.09.2008, 01:01
у нас 3й год катается, у тренера спрашиваю, говорит все хорошо, но не старается:(.
Что там они делают, чем занимаются....
вот поэтому я стараюсь подглядывать :008:

Топинамбур
10.09.2008, 01:02
У нас сегодня занятие не очень прошло. Капризничал, отказывался сам кататься.
Но зато резво выходит на лед сам и уходит с него (поднимается на бортик).
И вроде уже не так филонил на ОФП (я, правда, не смотрела, пошла на улицу гулять)

Пеппи+
10.09.2008, 01:13
А у нас не пускают:(. Если тренер за подглядыванием застукает...:001:

M@rish@
10.09.2008, 01:15
Ой, девочки... что-то я так расстроилась, я с детства обожаю фигурное катание, какое-то время сама занималась, привила эту любовь дочке. Доча ждет не дождется 1-го занятия, а тут у нас начались проблемы. Сегодня наша бабушка ходила к врачу за спавкой для фигурного катания, а нам ее не дали отправили по специалистам сначала... Дело в том что ребенку с рождения поставили диагноз "врожденный порок сердца", но в 6 мес. у нас все исправилась и этот диагноз сняли. Сейчас у дочи с сердцем все в порядке, но для врача тот диагноз видимо как красная тряпка для быка маячит. Отправила на УЗИ сердца, мне удалось записать ребенка только на 29 сент., а занятие уже в это воскресенье. Это еще не все, у нас плохое зрение, носим очки (итог - к окулисту на консультацию). В прошлом году ортопед поставила диагноз плосковальгусную стопу, но лично я считаю что лучше знаю своего ребенка и никакого плоскостопия у нее не вижу, а если что-то и есть, то ботинок же у конька ортопедический + на занятиях детей будут учить правильно кататься и таким образом наоборот это должно испарвить положение в лучшую сторону. Еще у нас рыхлая носоглотка - так это прямое показание к занятиям ФК.
Я считаю, что наша интенсивность занятий (1 раз в неделю) никакого вреда здоровью нанести не может, а наоборот поможет его укрепить. Завтра собираюсь уже сама идти к врачу и донести эти мысли, просить ее, чтобы она дала хотя бы временную справку, пока мы УЗИ не сделаем, или под мою ответственность.
Извините за много "букав", но посоветуйте пожалуйста как быть. Может ли все вышеперечисленное стать противопоказанием к ФК? Права я или нет?

Е*Л*Е*Н*А
10.09.2008, 02:00

Не понятно как там подглядывать......дверь открывать?? Нам тоже не разрешают...чтоб не отвлекали наверно и не ахали, да охали

Ой, девочки... что-то я так расстроилась, я с детства обожаю фигурное катание, какое-то время сама занималась, привила эту любовь дочке.
А педиатор -то обычную справку дает, а для занятий спортом врач в академии допускает...или на Каменоостровском 28 диспансер.....

Mamanya
10.09.2008, 02:41

Не понятно как там подглядывать......дверь открывать?? Нам тоже не разрешают...чтоб не отвлекали наверно и не ахали, да охали
сложно сказать пускают\не пускают :009:(но и не гоняют и ничего нам не высказывают), внаглую, конечно, никто не ломится, чуть приоткрываем дверь и заглядываем на лед, но не все сразу, а поочереди, потихоньку, детишки не отвлекаются, они там всегда при деле (группа-то 5 чел. всего :)))

Е*Л*Е*Н*А
10.09.2008, 03:06
сложно сказать пускают\не пускают :009:(но и не гоняют и ничего нам не высказывают), внаглую, конечно, никто не ломится, чуть приоткрываем дверь и заглядываем на лед, но не все сразу, а поочереди, потихоньку, детишки не отвлекаются, они там всегда при деле (группа-то 5 чел. всего :)))

А почему всего пять человек???

Mamanya
10.09.2008, 03:38
А почему всего пять человек???
Точно не могу сказать. У нас занятия с 11.15 до 13.00 (неудобно для тех, кто ходит в садик), да и не все еще из отпусков вернулись, может, из-за этого так. Посмотрим, что дальше будет, возможно, кто-нибудь еще добавится.

кариша
10.09.2008, 04:21
кариша-дочка Алина 2002-3-й год обучения, Юбилейный, тренер Устинова, 4 льда, 2 ОФП, 1 хореография.

Топинамбур
10.09.2008, 09:43
У нас тоже много чего есть, но педиатрша не вникала, справку дала.
Отслеживать состояние ребенка я способна сама (благо благодаря "толковой" участковой делаю это уже 4 года), если увижу, что занятия идут во вред, уйдем сами.
Но все-таки, если был порок, провериться надо. Плосковальгусы - ерунда (у нас тоже есть), рыхлая носоглотка - тоже.
А потом, при занятиях 1 раз в неделю вреда уж точно не будет.

rifka
10.09.2008, 10:06
Ой, девочки... что-то я так расстроилась, я с детства обожаю фигурное катание, какое-то время сама занималась, привила эту любовь дочке. Доча ждет не дождется 1-го занятия, а тут у нас начались проблемы. Сегодня наша бабушка ходила к врачу за спавкой для фигурного катания, а нам ее не дали отправили по специалистам сначала... Дело в том что ребенку с рождения поставили диагноз "врожденный порок сердца", но в 6 мес. у нас все исправилась и этот диагноз сняли. Сейчас у дочи с сердцем все в порядке, но для врача тот диагноз видимо как красная тряпка для быка маячит. Отправила на УЗИ сердца, мне удалось записать ребенка только на 29 сент., а занятие уже в это воскресенье. Это еще не все, у нас плохое зрение, носим очки (итог - к окулисту на консультацию). В прошлом году ортопед поставила диагноз плосковальгусную стопу, но лично я считаю что лучше знаю своего ребенка и никакого плоскостопия у нее не вижу, а если что-то и есть, то ботинок же у конька ортопедический + на занятиях детей будут учить правильно кататься и таким образом наоборот это должно испарвить положение в лучшую сторону. Еще у нас рыхлая носоглотка - так это прямое показание к занятиям ФК.
Я считаю, что наша интенсивность занятий (1 раз в неделю) никакого вреда здоровью нанести не может, а наоборот поможет его укрепить. Завтра собираюсь уже сама идти к врачу и донести эти мысли, просить ее, чтобы она дала хотя бы временную справку, пока мы УЗИ не сделаем, или под мою ответственность.
Извините за много "букав", но посоветуйте пожалуйста как быть. Может ли все вышеперечисленное стать противопоказанием к ФК? Права я или нет?

Вы не волнуйтесь так. заниматься-то всего 1 раз в недеелю собираетесь? Все будет хорошо.
А по поводу ортопеда.....вас будет смотреть ортопед с катка, вот он точно скажет моджно или нет. У меня у сына тоже много проблем, ничего ортопеическую стельку жесткую вставили и все нормально:)))) Удачи

rifka
10.09.2008, 10:08
M@rish@, а вообще, Вам бы (если для здоровья), то лучше бы и 2 раза внеделю.

_Сказочка_
10.09.2008, 10:17
Девочки, кто-нибудь слышал вот про эти занятия:

Центр физической культры,спорта и здоровья Василеостровского района.
приглашает в секцию фигурного катания:

- Производится набор детей от 3 лет
занятия проводятся три раза в неделю (пн,ср,пт)
- Производится набор в группу выходного дня - по субботам и воскресеньям.
С Вашими детьми будут работать опытные тренера, мастера спорта по фигурному катанию.

Центр расположен по адрессу: В.О. Малый проспект 86
Начало занятий в сентябре.
3-х разовый абонемент стоит 4000тыс в месяц.

Как вообще туда люди в час пик добираются, те, кто на Ваське не живет?..

Королевна
10.09.2008, 10:24
А ко-нибудт ходит в Сартак. Динамо или Зодиак в Таврический?

Топинамбур
10.09.2008, 10:33

Мы в Юбилейный добираемся к 17.45 из Кировского района 3 раза в неделю :001::001::001:

_Сказочка_
10.09.2008, 10:35
Дык до Юбилейного добраться нетрудно - там метро рядом совсем! Главное - попасть в метро! :))
А вот в этот Центр на метро не доберешься... Это в час пик по маршруткам! Жуть...:010:

Karella
10.09.2008, 10:41
Кто занимается в АФК, расскажите, что там у вас за сумасшедший отбор из 110 человек оставили только 17.

Мы тоже участвовали в этом. Новое руководство, видимо, решило навести порядок.
На той недели протестировали всех "новеньких" (тех, кто пришел за последние два года),
вроде как на этой-следующей недели будут шерстить тех, кто занимается более двух лет.
Только не могу понять одного: почему это касается 2000-2002 года.

Топинамбур
10.09.2008, 10:42
Дык мы на машине :))
А вообще у нас выбор был: либо на Ваську, либо в Юбилейный. Выбрали Юбилейный именно за близость к метро (ну так, на всякий случай :)) )

Marge
10.09.2008, 10:48
На той недели протестировали всех "новеньких" (тех, кто пришел за последние два года),
вроде как на этой-следующей недели будут шерстить тех, кто занимается более двух лет.

Объясние, плз. Если тестировали "новеньких", что с теми детьми, которые не прошли отбор? Их же большинство? Я думала, это только УТ касается?

Топинамбур
10.09.2008, 11:01
Объясние, плз. Если тестировали "новеньких", что с теми детьми, которые не прошли отбор? Их же большинство? Я думала, это только УТ касается?
Вот мне тоже интересно.

ЗЫ. А что такое УТ?

Ирина Юрьевна
10.09.2008, 11:04
Девочки, кто-нибудь слышал вот про эти занятия:

Мы на машине,но мы едем не совсем в час пик,у нас занятия в 12.45 начинаются.Правда и в это время бывает просто жесть :065:

Ирина Юрьевна
10.09.2008, 11:07
Вот мне тоже интересно.

ЗЫ. А что такое УТ?

Есть группы НП (начальная подготовка) и УТ (учебно тренеровочные)

Marie4ka
10.09.2008, 11:09
наша тренер в пн. собрала всех родителей и сказала: "В туалет детям ходить ПЕРЕД ОФП, а не во время. А то, что такое, как только самое сложное упражнение, там все потянулись писать" :)

У нас ОФП довольно серьезное, дочка всегда приходит с мокрой челкой :) Хотя обычно не потеет.

slowwalts
10.09.2008, 11:18
Девочки может кто продает конечки,, у нас ножка по стельке 15, 5. очень новые не нужны так как ребеноку 2, 7 заниматься пока буду я ним, дупели прагать пока не собираемся.

Топинамбур
10.09.2008, 11:18
Есть группы НП (начальная подготовка) и УТ (учебно тренеровочные)
Понятно. Спасибо :)

Marge
10.09.2008, 11:37
ребеноку 2, 7

:010:

_Сказочка_
10.09.2008, 11:44
Marge, погодите падать :073:, главное-то во фразе вот что - заниматься пока буду я с ним.
По-моему, это замечательно! :008:

Ммшеул
10.09.2008, 11:53

в чем заключался смысл тестирования и что служило основанием для прохождения/не прохождения ????

Marge
10.09.2008, 11:56
Marge, погодите падать :073:, главное-то во фразе вот что - .
По-моему, это замечательно! :008:

Надеюсь, вы правы! Это была МОЯ реакция:))

Dovelenka
10.09.2008, 13:21
кариша-дочка Алина 2002-3-й год обучения, Юбилейный, тренер Устинова, 4 льда, 2 ОФП, 1 хореография.

О! Кариша, Так вы теперь в нашей группе занимаетесь? Это я с вами в понедельник разговаривала?:)

Пора и нас в табличку добавлять:
Dovelenka (Лена) - дети: Ваня, Аня, Юля 2002 г.р., 3-й год обучения, Юбилейный, тренер - Устинова Елена Владимировна, 5 льдов, 2 ОФП, 2 хореографии

Dovelenka
10.09.2008, 13:26

А это именно УТ и касается. Тесты были для детей не имеющих 2-го разряда в УТ. А вообще-то смысл и результаты этих тестов - тайна покрытая мраком :016:.
Кстати, кто-нибудь слышал про группу НП+ ?

Пеппи+
10.09.2008, 13:28
Кстати, кто-нибудь слышал про группу НП+ ?
А это что за зверь?:001:

Lisa V
10.09.2008, 13:35
Здравствуйте! Мы тоже новички. дочка Алиса 2003г.р., АФК, Володинене ВС, 1ый год, 2 льда и 2 ОФП.:support:

Karella
10.09.2008, 13:36
Это касалось УТ! Предполагаю, что для не прошедших сформируют коммерческие группы. Хотя я могу ошибаться!

Marge
10.09.2008, 13:40
Это касалось УТ! Предполагаю, что для не прошедших сформируют коммерческие группы. Хотя я могу ошибаться!

Спасибо

Karella
10.09.2008, 13:42
Тесты были для детей не имеющих 2-го разряда в УТ. А вообще-то смысл и результаты этих тестов - тайна покрытая мраком :016:.

Ошибаетесь. На тестирование были дети с уже полученными и защищенными вторым и первым юношескими.
На счет "тайны, покрытой мраком" полность с Вами согласна.
Может, ВЫ знаете: почему тестировали только детей 2000-2002?

Marge
10.09.2008, 13:43
Ошибаетесь. На тестирование были дети с уже полученными и защищенными вторым и первым юношескими.
На счет "тайны, покрытой мраком" полность с Вами согласна.
Может, ВЫ знаете: почему тестировали только детей 2000-2002?

Мжет какая программа гос. финансирования включает детей такого года рождения?

Mamanya
10.09.2008, 13:47
Здравствуйте! Мы тоже новички. дочка Алиса 2003г.р., АФК, Володинене ВС, 1ый год, 2 льда и 2 ОФП.:support:
а в какое время вы занимаетесь?

Karella
10.09.2008, 13:47
Девочки может кто продает конечки,, у нас ножка по стельке 15, 5. очень новые не нужны так как ребеноку 2, 7 заниматься пока буду я ним, дупели прагать пока не собираемся.

Не спешите... Походите на танцы для хореографии или на гимнастику для растяжки:flower:

Lisa V
10.09.2008, 13:58
а в какое время вы занимаетесь?
мы по понед и четвергам в 8.45, а вы?

Karella
10.09.2008, 14:12
в чем заключался смысл тестирования и что служило основанием для прохождения/не прохождения ????
Вот мы и пытаемся с девчатами с ЛВ ответить на ваш вопрос.
Тестирование проходило за закрытами дверями.
Заходили только тренера и дети.
Обязательным было исполнение прыжка/ов, каскада/ов и вращение.
Мне дочка сказала, что она на первом "элементе" сдавала:
перебежка-шаги-аксель с поднятой рукой-шаги-дв.сальхо-шаги-дв.риттбергер-шаги-дв.флип-шаги-дв.тулуп-выезд.

zhadita
10.09.2008, 14:44
перебежка-шаги-аксель с поднятой рукой-шаги-дв.сальхо-шаги-дв.риттбергер-шаги-дв.флип-шаги-дв.тулуп-выезд.
Эл,я что-то не совсем понимаю, ваше"УТ" в ОФК под вопросом? или я ошибаюсь??

zhadita
10.09.2008, 14:45
Sorry, конечно же АФК!!!

Ммшеул
10.09.2008, 15:13
а что служило критерием для прохождения то ??
ведь если ребенок не прошел,то тренер чем-то это обосновывал или нет ???

Karella
10.09.2008, 15:28
Эл,я что-то не совсем понимаю, ваше"УТ" в ОФК под вопросом? или я ошибаюсь??

Мы прошли тестирование!!! Официально мы в списках АФК и при новом руководстве!

P.S. С нового учебного года решили протестировать абсолютно всех детишек 2000-2002 г (кто был и кто не был в УТ). Сама понимаешь: начали с новеньких. Мне кажется, приводят группы в порядок. Правда, есть еще догадка поводу того, зачем это делают.

Mariel
10.09.2008, 15:34

.

Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support:

zhadita
10.09.2008, 15:35

P.S. С нового учебного года решили протестировать абсолютно всех детишек 2000-2002 г (кто был и кто не был в УТ). Сама понимаешь: начали с новеньких. Мне кажется, приводят группы в порядок. Правда, есть еще догадка поводу того, зачем это делают.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!
Уж кому-кому, а Алинке место в АФК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Если не вы то кто? Я очень очень рада!!! И очень горжусь ВАМИ!!!
Удачи!!!!

Karella
10.09.2008, 15:37
а что служило критерием для прохождения то ??

Тайна, покрытая мраком!

Karella
10.09.2008, 15:44
Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!
Уж кому-кому, а Алинке место в АФК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Если не вы то кто? Я очень очень рада!!! И очень горжусь ВАМИ!!!
Удачи!!!!

Девчонки, спасибо за поздравления! :flower:

Mamanya
10.09.2008, 16:21
мы по понед и четвергам в 8.45, а вы?
а мы по понед. и четв., но в 11.15, я думала, вдруг, мы в одной группе ;)

Лuсёнок
10.09.2008, 19:09

У меня знакомая с дочкой, которой врожденный порок сердца, и уже с тремя перенесенными оперециями по этому поводу.+ у нее искривление позвончника. У моего плоскостопие какой-то легкой степени, находимся на наблюдении у кардиолога, бронхиальная астма средней тяжести. И девочка эта и мы занимаемся фигурным катанием. Ведь для таких детей специально существуют группы здоровья по ф.к. Сходите в физ.диспансер вашего района.

Ммшеул
10.09.2008, 20:01
Тайна, покрытая мраком!
Чем мотивировали тогда тому,кто не прошел ???
В смысле не смогли прыгнуть то-то,или ОФП плохое,или не так сделали то-то.....?

M@rish@
10.09.2008, 21:09
Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание, но похоже с фигурным катанием мы пролетели... Основным камнем преткновения явилось наше зрение и то, что мы носим очки. Только что была у окулиста. Окулистка мне сказала, что никакой справки не даст, т.к. не хочет быть ответственной за то, что если ребенок упадет и разобьет очки - последствия могут быть страшными. Мне вот интересно, как ребенок может разбить очки, если в них полимерные линзы!? Я пыталась это до нее донести, но спорить с ней бесполезно. Не знаю что делать, может действительно нам не судьба с ФК или еще к другому окулисту сходить?

Vendredi
10.09.2008, 21:17
Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание, но похоже с фигурным катанием мы пролетели... Основным камнем преткновения явилось наше зрение и то, что мы носим очки. Только что была у окулиста. Окулистка мне сказала, что никакой справки не даст, т.к. не хочет быть ответственной за то, что если ребенок упадет и разобьет очки - последствия могут быть страшными. Мне вот интересно, как ребенок может разбить очки, если в них полимерные линзы!? Я пыталась это до нее донести, но спорить с ней бесполезно. Не знаю что делать, может действительно нам не судьба с ФК или еще к другому окулисту сходить?
У моей пиелонефрит, так любой специалист, когда слышит про диагноз, сразу говорит НЕТ! Когда я показываю справку от уважаемого нефролога, сразу меняют мнение: "А... ну раз ЭТА разрешает, тогда катайтесь..."
Это вопрос компетенции доктора - если он не уверен в себе, в первую очередь, и в своих знаниях, то, естественно, ответственность он брать не захочет.

Из другой области пример: моей подруге сразу при постановке на учет по беременности сказали, что только кесарево, и что ни один доктор ее не возьмет рожать самостоятельно. Прекрасно родила с Васильевым мальчоночку-богатыря!

Топинамбур
10.09.2008, 21:37

:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

zesty
10.09.2008, 21:54
Из нашей группы девочка продает коньки Jackson, размер 12, стелька 19см, 2500 р.

Тагиева Лена
10.09.2008, 22:18

В нашей группе мальчик катается в очках несколько лет и ничего. Но у нас вообще никаких справок не требуют.

M@rish@
10.09.2008, 22:28
В нашей группе мальчик катается в очках несколько лет и ничего. Но у нас вообще никаких справок не требуют.
Лена, а Вы насколько я помню в Лидере занимаетесь? Мы тоже туда записались, но по телефону девушка (Ольга Александровна - я так поняла она тренер) сказала, что нужна справка.

Marge
10.09.2008, 23:16
Как дела у Маши? Давно ее "не видели"...Может покажете фото, как в прошлом году? Она для нас пример!:)

Я Таша
10.09.2008, 23:28
И нас пожалуйста в табличку Аkovnat/Наташа
Дите Арина 01/04 АФК /Фокичева Е.Н./1-ый год/2лед, 2 ОФП

Да шутка
10.09.2008, 23:50
А как вы считаете ФК исправляет плоско-вальгусную стопу или наоборот усугубляет? Я слышала, что коньки професиональные ортопедические, это действительно так?:005:

Marge
11.09.2008, 00:13
А как вы считаете ФК исправляет плоско-вальгусную стопу или наоборот усугубляет? Я слышала, что коньки професиональные ортопедические, это действительно так?:005:

Ничего не исправит и не усугубит. Считайте это вашей особенностью. Это мне после многих лет "исправления" сказал разумный ортопед:)

Camomile
11.09.2008, 00:44
Не знаю толком ничего не рассказывает....говорит катаемся....как она катается не понятно..два раза на занятия сходила:016:....

А у вас в группе детки одного возраста? И все первый год? А то у нас в группе какая-то мешанина из детей первого года подготовки и второго... Тренер мне нравится, а вот такая смесь детей не очень(((

natali006
11.09.2008, 00:58
Здравствуйте, платье предлагаю вот здесь для начинающих
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=698848

Лuсёнок
11.09.2008, 01:06

или еще к другому окулисту сходить!!! Нельза, после консультации у одного врача, на себе крест ставить!Дерзайте! Вот вам наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е*Л*Е*Н*А
11.09.2008, 01:07
А у вас в группе детки одного возраста? И все первый год? А то у нас в группе какая-то мешанина из детей первого года подготовки и второго... Тренер мне нравится, а вот такая смесь детей не очень(((
У нас тоже есть кто умеет кататься и кто только первый раз на коньках.......Я думаю они через месяц, два- выровняются ...а сколько у вас в группе народу????

natali006
11.09.2008, 01:18
И такое платье!))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=698896

Karella
11.09.2008, 01:21
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо!:)

Karella
11.09.2008, 01:25
Всем известно, что Полина из АФК (насколько я знаю, член юниорской сборной) тоже носит очки.
А катается, наверное, в линзах. Они-то точно не разобьются. Может, стоит обсудить с доктором подобный вариант?

Vendredi
11.09.2008, 01:36
Элла, мне кажется, что малыш 4-х лет не сможет одеть линзы...
Но пример про Полину показателен.
Она не носит линзы, она ходит в очках, и перед выходом на лед просто их снимает.

кариша
11.09.2008, 02:04
О! Кариша, Так вы теперь в нашей группе занимаетесь? Это я с вами в понедельник разговаривала?:)

Пора и нас в табличку добавлять:
Dovelenka (Лена) - дети: Ваня, Аня, Юля 2002 г.р., 3-й год обучения, Юбилейный, тренер - Устинова Елена Владимировна, 5 льдов, 2 ОФП, 2 хореографии

Рада видеть:) мне очень ваша семья нравится, особенно Аня молодец, такая умничка, целеустремленная.
Не поняла только, почему 5 льдов и 2 хореографии. У вас отдельные занятия?

Ирина Юрьевна
11.09.2008, 04:59
Ник/имя .Ребёнок .год рожд. . Школа .Тренер .Какой .Кол-во тренер.
год зан. .в неделю
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина Юрьевна Ксения 09/2004 Центр спорта Кристина 2-ой 5 лёд
Ирина на В.О. Владимировна 3 ОФП
2 хореог.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Vendredi Мария 02/1999 Динамо Зубова М.В. 5-ый
Ольга
MARIA_R Таисия 04/2002 Динамо Зубова М.В. 3-ий 3 лёд
Мария 3 зал
Karina Юлия 08/2003 АФК Поповец Н.А. 1-ый 2 лёд
Екатерина 2 хореог.
***Елена*** Арина 08/2004 АФК Поповец Н.А. 1-ый 2 лёд
Елена 2 ОФП
Пеппи+ Влад 08/2002 АФК Седелкова А.А. 3-ий 5 лёд
Светлана 2 хореог.
3 ОФП
Mirina Алина 05/2002 АФК Петрова Е.В 3-ий 2 лёд
Ирина 2 ОФП
Mamanya Лидия 07/2003 АФК Володинене В.С. 1-ый 2 лёд
Аня 2 ОФП
ekoss Максим 11/2003 АФК Хмызенко Е.Ю. 2-ой

Camomile Варвара 08/2004 АФК Устинова Е.В. 1-ый 2 лёд
Мария 2 ОФП
Marie4ka Алена 02/2002 АФК Карпова М.В. 2-ой 2 лёд
Мария 2 ОФП
Elena_Kuz Полина 01/2004 Юбилейный Устинова Е.В. 1-ый 3 лёд
Елена 3 ОФП
orangina Анна 03/2003 Юбилейный Тетерина М.В. 2-ой 3 лёд
Евгения 2 хореог.
3 ОФП
Ольга и Никитка Никита /2004 Юбилейный Ольга Дмитриевна 1-ый 3 лёд
Ольга
кариша Алина /2002 Юбилейный Устинова Е.В. 3-ий 4 лёд
2 ОФП
1 хореог.
Dovelenka Ваня /2002 Юбилейный Устинова Е.В. 3-ий 5 лёд
Лена Аня /2002 Юбилейный Устинова Е.В. 3-ий 2 ОФП
Юля /2002 Юбилейный Устинова Е.В. 3-ий 2 хореог.
Svetysa Алёна 05/2003 Кристалл Анна Ильинична 2-ой 3 лёд
Светлана
Marge Катя /2003 Д.С.на Алла Ивановна 2-ой 2 лёд
Елена Космонавтов 2 ОФП

Karella
11.09.2008, 10:33
Элла, мне кажется, что малыш 4-х лет не сможет одеть линзы...

Самостоятельно - навряд ли, а с помощью родителей - ....

Karella
11.09.2008, 10:35
Ирина Юрьевна, и когда же вы спите? Смотрю, правили табличку в 3.59.

Dovelenka
11.09.2008, 11:29
Рада видеть:) мне очень ваша семья нравится, особенно Аня молодец, такая умничка, целеустремленная.
Не поняла только, почему 5 льдов и 2 хореографии. У вас отдельные занятия?

Привет!!!:053:
Да, Анютка у нас умничка! Зато Ванька с Юлькой - два оболтуса :065::065:

5 льдов: 3 маленьких пн, ср, пт + 2 больших ср, сб. Просто ведь в среду два льда подряд - маленький и большой. Большой лед должен был быть в четверг, но м ы попросили сделать два льда подряд в один день - очень уж нам неудобно днем - лишний раз с работы уходить надо.
А хореография вторая у нас еще должна быть в пятницу после ОФП, мы дополнительно к Гумалевскому записались.

Ирма
11.09.2008, 11:37
Лена, а Вы насколько я помню в Лидере занимаетесь? Мы тоже туда записались, но по телефону девушка (Ольга Александровна - я так поняла она тренер) сказала, что нужна справка.

Странно... В прошлом году у нас Ольга Александровна никаких справок не спрашивала.

ЗЫ: она директор Лидера, иногда ставит программы. Можно на сайте Лидера посмотреть все регалии всех тренеров.

Ирина Юрьевна
11.09.2008, 11:49
Странно... В прошлом году у нас Ольга Александровна никаких справок не спрашивала.

ЗЫ: она директор Лидера, иногда ставит программы. Можно на сайте Лидера посмотреть все регалии всех тренеров.

Когда мы к ним ходили у нас тоже никакой справки не просили

Ирина Юрьевна
11.09.2008, 11:50
Ирина Юрьевна, и когда же вы спите? Смотрю, правили табличку в 3.59.

А что такое спать ? :065:
Шучу :))
Времени не хватает совсем,а иногда и на форуме хочется посидеть:091:

Тагиева Лена
11.09.2008, 11:51

Нет, вспомнила, в прошлом году просили справки, но мы взяли в школе без проблем, ни к каким специалистам не отправляли. Но в Лидере не такие сильные нагрузки.

Mirina
11.09.2008, 13:01
+1 и у нас детки в очках катались нормально

Я Таша
11.09.2008, 14:38
Повторно прошусь в табличку Аkovnat/Наташа
Дите Арина 01/04 АФК /Фокичева Е.Н./1-ый год/2лед, 2 ОФП

Karella
11.09.2008, 14:58
Времени не хватает совсем,а иногда и на форуме хочется посидеть:091:
Охотно верю.

Elena_Kuz
11.09.2008, 15:32
Куплю коньки р. 29 и прошу изменить в табличке тренера, мы теперь у Федосеевой Л.А.

Dovelenka
11.09.2008, 15:34
А мы продаем свои коньки Risport р-р 27-28.

M@rish@
11.09.2008, 15:54
Я сама когда фигурным катанием занималась, у нас в группе была дечочка в очках! Значит пока думаю так: сегодня еще раз позвоню в Лидер, объясню ситуацию и узнаю насчет справки. А завтра в садике к медсестре подойду и все выясню, тем более, что у нас спец. глазной садик и нашим садиковским специалистам лучше знать можно ли кататься моей Танюшке или нет. Мы в этот садик уже второй год ходим и специалисты там очень хорошие. Спасибо огромное всем за советы. Вы мне очень помогли!:flower:

slowwalts
11.09.2008, 16:49
Не спешите... Походите на танцы для хореографии или на гимнастику для растяжки:flower:

Да с удовольствием бы пошли куда нибудь, но в городе одна большая проблема куда то пристроить малыша у которого мама работает до 6 и ребеночек в садике до 6, все кружки утренние или дневные, уже все обзвонила в своем районе и в центре, самое позднее предлагают в 5 вечера.:(

rony
11.09.2008, 21:40
[quote=Elena_Kuz;15690017]Куплю коньки р. 29
Есть 29-30 (маркировка 13.5 ) Джексон 2071 в хор. сост, лезвия MARK 4.:flower: 2500 руб.

Королевна
11.09.2008, 22:11
Куплю коньки 30 размер!!! И платье на 122-128

Vendredi
11.09.2008, 22:35
Ирина Юрьевна, запишите, пожалуйста, наше кол-во тренировок.
8 льда и 5 зала

Camomile
11.09.2008, 23:08
У нас тоже есть кто умеет кататься и кто только первый раз на коньках.......Я думаю они через месяц, два- выровняются ...а сколько у вас в группе народу????
Думаете, выровняются?.. Ну не знаю, может быть...
По списку вроде 25 или 26 человек.