Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Marge
14.12.2008, 14:38
Модель какая сладкая!:love:

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 14:40
Это же не вы вышивали?

Я уже похожа на сумашедшую мамашку :))

Что это??? Поделитесь???

Это конечно готовая ткань - кружево на сетке ,только большой минус она не тянется:005:.
В следующий раз я это учту и шить буду чуть по другому :019:

Marge
14.12.2008, 14:46
Это конечно готовая ткань - кружево на сетке ,только большой минус она не тянется:005:.
В следующий раз я это учту и шить буду чуть по другому :019:

Здорово! Потом покажитесь, когда готово будет.
Наверняка лучше покупного получится, а главное эксклюзивно!

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 15:15
Здорово! Потом покажитесь, когда готово будет.
Наверняка лучше покупного получится, а главное эксклюзивно!

Лучше покупного не будет конечно (мастерства не хватит :)) ) ,но дочке приятно будет надеюсь.
К вечеру наверное доделаю и сфоткаю что получится :008:

Ирма
14.12.2008, 15:25
Ирина Юьевна :010:....какая красота! Оказывается розовый цвет не только блондинкам идёт:)).

Обязательно конечный результат покажите! Хотя я бы и каждый этап смотрела:020:

Ирма
14.12.2008, 15:29
Модель какая сладкая!:love:
Модель сонная:)) Разбудили ребенка для примерки:))

Да, Ксюша у нас что надо!:flower:

Lerun
14.12.2008, 16:31
Вот что получается

http://s44.radikal.ru/i104/0812/88/652384c4f494.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/0812/ca/ae1d41cb04f3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/0812/e9/5bb7218d7e32.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красотища!!!! Ждём-с окончательного варианта:support:

Lerun
14.12.2008, 18:48
Девочки расскажите плз как проходили ваши первые соревнования? детки по одному катались? или вся группа на катке, и тренер просит каждого показывать по элементу? Что-то я начинаю мандражировать, хоть и понимаю, что они плюшевые будут.....

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 19:16
Девочки расскажите плз как проходили ваши первые соревнования? детки по одному катались? или вся группа на катке, и тренер просит каждого показывать по элементу? Что-то я начинаю мандражировать, хоть и понимаю, что они плюшевые будут.....

Мы учим программу,в неё вроде должно входить 5 элементов - каскад прыжков,прыжок,ласточка вперёд и назад,чайничек ,перебежки вперёд и назад по восьмёрке,вращение :065:

Вчера пытались на массовом поучить :065: http://vkontakte.ru/video1108959_82453098?m=2

Lerun
14.12.2008, 19:27
Вчера пытались на массовом поучить :065: http://vkontakte.ru/video1108959_82453098?m=2

какая умничка!!!!!! нам еще до вас далеко!

Тагиева Лена
14.12.2008, 20:28

Наши первый раз катались по одному без музыки, в определенном порядке делали элементы.Судьи выставляли оценки. Везде по разному. Но это были именно соревнования а не тесты.

Svetysa
14.12.2008, 20:40
Мы учим программу,в неё вроде должно входить 5 элементов - каскад прыжков,прыжок,ласточка вперёд и назад,чайничек ,перебежки вперёд и назад по восьмёрке,вращение :065:

Молодец какая))) Это Вы на ЮФ?

Svetysa
14.12.2008, 20:45

У нас под музыку.. По одному...Полторы минуты)))Ёлочка, змейка, фонарики вперёд-назад, козлик, циркуль,ласточка вперёд, пистолетик...что-то забыла? Моя на вторых сориках ездила исключительно вперёд :)

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 20:58
какая умничка!!!!!! нам еще до вас далеко!

Молодец какая))) Это Вы на ЮФ?

Спасибо!
Да на ЮФ :)) Вроде 22 будут в Юбилейном.

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 21:06
У нас под музыку.. По одному...Полторы минуты)))Ёлочка, змейка, фонарики вперёд-назад, козлик, циркуль,ласточка вперёд, пистолетик...что-то забыла? Моя на вторых сориках ездила исключительно вперёд :)

А что у нас как-то строго :005: Музыка 2 мин, из прыжков сальхов,ридбергер ,тулуп ,может быть лутц :091:

Lerun
14.12.2008, 21:41
Наши первый раз катались по одному без музыки, в определенном порядке делали элементы.Судьи выставляли оценки. Везде по разному. Но это были именно соревнования а не тесты.

у нас это тоже называют соревнованиями, но фиг поймешь, соревнования это в итоге будут или тесты:009: В общем завтра увидим :)

akyla
15.12.2008, 00:08
и мне кажется, что еще и очень подросла с прошлого года!

Svetysa
15.12.2008, 11:25
А что у нас как-то строго :005: Музыка 2 мин, из прыжков сальхов,ридбергер ,тулуп ,может быть лутц :091:

Так у Вас ЮФ :) А я про Новичка написала))))

Lerun
15.12.2008, 16:13
в общем, у нас в итоге было что-то срдеднее между соревнованиями и тестами. Выступали по одному, покузывали 6 элементов: фонарки вперед, фонарик назад, цапля, санки, прыжок, и с положения на месте разворот... заняли почетное 5 место из 7.... она объективно все завалила, но мне чего-то обидно так (((((( хотя и понимаю, что мы в этой группе всего 2 недели... но все равно.....

Ирина Юрьевна
15.12.2008, 17:12
в общем, у нас в итоге было что-то срдеднее между соревнованиями и тестами. Выступали по одному, покузывали 6 элементов: фонарки вперед, фонарик назад, цапля, санки, прыжок, и с положения на месте разворот... заняли почетное 5 место из 7.... она объективно все завалила, но мне чего-то обидно так (((((( хотя и понимаю, что мы в этой группе всего 2 недели... но все равно.....

Поздравляем с первыми соревнованиями :flower::flower::flower:

Не переживайте,вы ведь всего ничего там позанимались.Ещё всё наверстаете :support: А по поводу завалила,можеть просто разволновалась сильно вот и не всё получилось ?

Ирина Юрьевна
15.12.2008, 17:13
и мне кажется, что еще и очень подросла с прошлого года!

Очень не знаю,сантиметров 5 прибавили :)) А так конечно немного повзрослела .

Так у Вас ЮФ :) А я про Новичка написала))))

Теперь поняла :001:

Lerun
15.12.2008, 17:17
Поздравляем с первыми соревнованиями :flower::flower::flower:

Не переживайте,вы ведь всего ничего там позанимались.Ещё всё наверстаете :support: А по поводу завалила,можеть просто разволновалась сильно вот и не всё получилось ?

Спасибо!

да нет, она по моему даже не поняла, что это соревнования :)) Думала обычная тренировка.

у нее проблема в том, что она старается не лучше всех сделать, а быстрее всех доехать до бортика. Едет-едет, и когда всех обгоняет, только тогда начинает делать упражнение, а до бортика остается 2 секунды....

в общем все больше думаю о том, чтобы брать дополнительное занятие в неделю с тренером, но пока меня в семье не поддерживают....

Marge
15.12.2008, 19:44
Фото есть? Покажитесь в новом платье?
Ну и чего обидно? Что 5 из 7? Какая ерунда!
Лере-то самой как? Вашего тренера тут по ТВ показывали, известная личность!!!!

Lerun
15.12.2008, 19:48
Фото есть? Покажитесь в новом платье?
Ну и чего обидно? Что 5 из 7? Какая ерунда!
Лере-то самой как? Вашего тренера тут по ТВ показывали, известная личность!!!!

Фотки не получились, размыты очень.... а кого показывали? Наталью Сергеевну?

Marge
15.12.2008, 19:56
нет, Диму! в каком-то шоу на льду, я мельком видела, а бабушка наша сказала, что он там просто супер фигурист

Lerun
15.12.2008, 20:00
нет, Диму! в каком-то шоу на льду, я мельком видела, а бабушка наша сказала, что он там просто супер фигурист

Что правда??? я его ни разу не видела на льду.... а не знаете какая у него фамилия? хоть в инете поищу....

Marge
15.12.2008, 20:08
вот и фамилия известная, только запамятовала я. Вспомню-озвучу!

Ирма
15.12.2008, 20:14

Ну что вы... еще из-за этого расстраиваться? Вы еще занимаетесь-то без году неделя, что называется... Обязательно похвалите дочку, а результат будет чуть попозже.
ЗЫ: чтобы кататься как Ксюша у И.Ю. надо 7 дней в неделю лед+ОФП+хор....:010:

Lerun
15.12.2008, 20:15
вот несколько, но плохого качества

Lerun
15.12.2008, 20:17
Ну что вы... еще из-за этого расстраиваться? Вы еще занимаетесь-то без году неделя, что называется... Обязательно похвалите дочку, а результат будет чуть попозже.
ЗЫ: чтобы кататься как Ксюша у И.Ю. надо 7 дней в неделю лед+ОФП+хор....:010:

Да это понятно, просто мне свои амбиции видимо надо немного укротить.... а то параноиком скоро стану :))

Lerun
15.12.2008, 20:18
вот и фамилия известная, только запамятовала я. Вспомню-озвучу!

хорошо, а то мне у него неудобно спрашивать )))))

Marge
15.12.2008, 20:24
хорошо, а то мне у него неудобно спрашивать )))))

А вы у старших девочек спросите, это ж их кумир!:love:

А фотки хорошие, старается! Насчет амбиций, если и правда в большой спорт метите, тогда надо однозначно больше заниматься, может не сейчас, а со следующего года. Думайте хорошо...

Lerun
15.12.2008, 20:30

А фотки хорошие, старается! Насчет амбиций, если и правда в большой спорт метите, тогда надо однозначно больше заниматься, может не сейчас, а со следующего года. Думайте хорошо...

к большому спорту я пока не готова... ведь тогда выбор встает между школой и спортом, а я ой как не хочу выбирать... но сейчас , пока сад, мне кажется самое время приложить к спорту максимальные усилия, пока в саду особо делать нечего....

и вы знаете, недавно была невольным свидетелем одного разговора между тренером и Дмитрием:

Дмитрий: что у вас сегодня за конфликт с мамой девочки был?
Тренер: да там мама с амбициями, а ребенок ни о чем, и вот пыталась до нее это донести.
Дмитрий: и ч о в итоге сказала?
тренер: так и пришлось сказать. что у ребенка нет таланта к фигурному катанию. Не станет она никогда супер фигуристкой.

а я вот стою и думаю: как же это стремно узнать от тренера, что твой ребенок ни о чем.... :001:А ведь надо быть и к этому готовым... что просто нет таланта....

Lerun
15.12.2008, 20:31

И кстати,п о моим личным наблюдениям, этот Дмитрий - отец одной из девочек, которая вся в черном катается.... почему-то мне так показалось... может мы о разных Дмитриях говорим?

Marge
15.12.2008, 20:39
нет, о нем говорим! насчет дочери не знаю, довольно молодой он для такой дочери, хотя всякое бывает...

Marge
15.12.2008, 20:43
а я вот стою и думаю: как же это стремно узнать от тренера, что твой ребенок ни о чем.... :001:А ведь надо быть и к этому готовым... что просто нет таланта....

Внимательный родитель это раньше тренера увидит и поймет, чем "дышит" его ребенок!
А в описанном случае видно пелена маме глаза застила, раз так уж напрямую сказали. Хотя ИМХО это не совсем правильно...

Ksju-shik
15.12.2008, 21:07
Девочки,помогите пожалуйста советом. Мне бы хотелось ребенка научить кататься на коньках(сама я тоже не умею),но нас сейчас с нуля не берут, так как даже стоять на коньках не умеем,нам предложили индивидуального тренера,но стоит это 1500 за 45 минут, может кто-то знает и подскажет где можно с нуля начать или может тренера,только чтоб не так дорого.

Marge
15.12.2008, 21:09
а какой лед вам ближе, и сколько лет ребенку?
1500= это в Лидере?

shunia02
15.12.2008, 21:23
нет, о нем говорим! насчет дочери не знаю, довольно молодой он для такой дочери, хотя всякое бывает...
Нет, Лен, ты говоришь о ком-то другом. ТОТ Дима, сдается мне, вовсе не фигурист и тем более - не тренер... И в оценках не церемонится, это уж точно, и несколько косноязычен... :010:
А секцию он действительно создал для дочки, мне Алла рассказывала.
Признаться, не представляю, чтобы он мог быть чьим-то кумиром. :065:

Ирма
15.12.2008, 21:29
Девочки,помогите пожалуйста советом. Мне бы хотелось ребенка научить кататься на коньках(сама я тоже не умею),но нас сейчас с нуля не берут, так как даже стоять на коньках не умеем,нам предложили индивидуального тренера,но стоит это 1500 за 45 минут, может кто-то знает и подскажет где можно с нуля начать или может тренера,только чтоб не так дорого.

Ну почему же.... в Лидер возьмут и вас, и ребенка. У них по воскресеньям Семейные тренировки.

Ирма
15.12.2008, 21:39
и вы знаете, недавно была невольным свидетелем одного разговора между тренером и Дмитрием:

.....................

ИМХО - нормальный разговор. Если мама действительно с амбициями, ничем не подкрепленными, то что ж тут обижаться и скандалить... Видимо, та мама прозрачных корректных намеков не понимает, вот и пришлось таким образом...

Чтобы никогда не услышать такого, надо ходить в обычные дворовые ШФК, где берут всех и учат тоже всех, не зависимо от таланта.

ЗЫ: это я не вам, Lerun :) , а просто так... мысли вслух...

Lerun
15.12.2008, 22:09
ИМХО - нормальный разговор. Если мама действительно с амбициями, ничем не подкрепленными, то что ж тут обижаться и скандалить... Видимо, та мама прозрачных корректных намеков не понимает, вот и пришлось таким образом...

Чтобы никогда не услышать такого, надо ходить в обычные дворовые ШФК, где берут всех и учат тоже всех, не зависимо от таланта.

ЗЫ: это я не вам, Lerun :) , а просто так... мысли вслух...

Да что вы, я совершенно не воспринимаю на свой счет! :)

Lerun
15.12.2008, 22:10
Нет, Лен, ты говоришь о ком-то другом. ТОТ Дима, сдается мне, вовсе не фигурист и тем более - не тренер... И в оценках не церемонится, это уж точно, и несколько косноязычен... :010:
А секцию он действительно создал для дочки, мне Алла рассказывала.
Признаться, не представляю, чтобы он мог быть чьим-то кумиром. :065:

а вы там занимались?

_Сказочка_
15.12.2008, 22:39
Девочки, той секцией действительно рулит Дмитрий, он отец девочки Насти, по-моему ее так зовут, ей лет 11, наверное. Он все делает для любимой дочи, для ее занятий фигурным катанием, и вот уже какую серьезную школу забабахал.
Раньше у них была замечательная тренер Вероника Сергеевна, моя дочка немного с ней занималась. Теперь она с ним больше не работает? А Наташа Шестакова из Лидера ушла совсем или просто подрабатывает у Дмитрия?

Он сам, конечно, не фигурист, так что вы о разных Димах говорите.

_Сказочка_
15.12.2008, 22:42
Сегодня на тренировке моей Аришке и ее подружке хореограф начала ставить программу. Девчонкам так непривычно катать программу на весь большой лед, скорости не хватает...:001:
Пока до нас очередь к хореографу дошла :046:, мы поняли, что соревнования в конце декабря однозначно пропустим.
Теперь будем готовиться к каким-то соревнованиям после Нового года.

Lerun
15.12.2008, 23:01
Сегодня на тренировке моей Аришке и ее подружке хореограф начала ставить программу. Девчонкам так непривычно катать программу на весь большой лед, скорости не хватает...:001:
Пока до нас очередь к хореографу дошла :046:, мы поняли, что соревнования в конце декабря однозначно пропустим.

ЗдОрово! а вы давно тренируетесь?

_Сказочка_
15.12.2008, 23:10
ЗдОрово! а вы давно тренируетесь?

В этой школе - недавно, с конца сентября. А раньше в Лидере занимались, год занятий там за полгода в этой школе идет. :))

shunia02
15.12.2008, 23:11
а вы там занимались?
Нет, два года вроде как собирались, но не складывалось абсолютно, даже не начинали.
Второй год, правда, пришли, потому что не поняли, что это опять Дмитрий, они школу поменяли и статус :)).
Я много слышала о том, что тренеры у него хорошие (в том числе и от тех, кто там занимался), но о коммуникативных проблемах тоже наслышана. Хотя это все очень индивидуально, у кого-то отношения складываются, у кого-то - нет.

shunia02
15.12.2008, 23:15
Вот-вот, мне по его манере говорить и держаться кажется, что он военный - в худшем смысле этого слова, не дай бог не хочу обидеть родственников военных, надеюсь, понятно, что я имею в виду. :)

shunia02
15.12.2008, 23:20
Да ведь уже практически конец декабря...:)
Ариша молодец и школа ваша молодцовая! :flower:
Рита, а Арина в первом классе? Мне казалось, она намного старше Саши, нет?

Lerun
15.12.2008, 23:24
Нет, два года вроде как собирались, но не складывалось абсолютно, даже не начинали.
Второй год, правда, пришли, потому что не поняли, что это опять Дмитрий, они школу поменяли и статус :)).
Я много слышала о том, что тренеры у него хорошие (в том числе и от тех, кто там занимался), но о коммуникативных проблемах тоже наслышана. Хотя это все очень индивидуально, у кого-то отношения складываются, у кого-то - нет.

Мы там занимаемся всего 2 недели, поэтому еще не очень хорошо про все знаем. Поэтмоу можно я вас помучаю вопросами?

что значит статус и школу поменяли? раньше это была другая школа?

Lerun
15.12.2008, 23:26
В этой школе - недавно, с конца сентября. А раньше в Лидере занимались, год занятий там за полгода в этой школе идет. :))

а в какой школе вы тренируетесь?

shunia02
15.12.2008, 23:28
Мы там занимаемся всего 2 недели, поэтому еще не очень хорошо про все знаем. Поэтмоу можно я вас помучаю вопросами?

что значит статус и школу поменяли? раньше это была другая школа?
Нет-нет, просто раньше они были при одной школе, а стали при другой... были, вроде при 511. а стали при 536, так?
И называться стали как-то по другому...ну в объявлении, я не знаю, что и как официально. :)
А вы занимаетесь у Натальи Сергеевны из Лидера? Мы тоже в Лидере у нее занимались.:)

_Сказочка_
15.12.2008, 23:29
а в какой школе вы тренируетесь?

На Васильевском, в той же, что и замечательная Ксюша вышепоказанная и вышеописанная. :008:

_Сказочка_
15.12.2008, 23:31
Да ведь уже практически конец декабря...:)
Ариша молодец и школа ваша молодцовая! :flower:
Рита, а Арина в первом классе? Мне казалось, она намного старше Саши, нет?

Катя, спасибо! :)

Да, она в первом. На год старше Саши.

shunia02
15.12.2008, 23:37
Катя, спасибо! :)

Да, она в первом. На год старше Саши.
А, значит, это Оля старше всех :). Я помню, мы самые мелкие были.
Мы тоже в первом :014:.

Marge
15.12.2008, 23:42

Да, теперь я поняла свою ошибку! Я с этим "Дмитрием", у которого дочка катается, уже успела в раздевалке поругаться!:))
Я другого имела ввиду, тренера их очевидно!:)

shunia02
15.12.2008, 23:49
Да, теперь я поняла свою ошибку! Я с этим "Дмитрием", у которого дочка катается, уже успела в раздевалке поругаться!:))
Ты так поставила его в кавычки, как-будто это Лжедмитрий :046:.

Marge
16.12.2008, 00:03
Ты так поставила его в кавычки, как-будто это Лжедмитрий :046:.

:)):)):))

Юлия 1977
16.12.2008, 10:50
К сожалению, никто так и не написал точных размеров чехлов, все вроде здорово шьют, да такие красоты :( Была в гостях у подруги, пыталась на пальцах объяснить, как сшить...Коньков с собой не было.

Но результат выложу, похвастаюсь (правда, не своими талантами :)) но все же.

Теперь у нас эксклюзивные чехлы, ДРУГИХ ТАКИХ НЕТ НА СВЕТЕ!:support:

Юлия 1977
16.12.2008, 10:51
Теперь мечтаем о костюме :) В тон к чехлам (эх, жаль, в них кататься нельзя :))

Marge
16.12.2008, 11:30
красота!
ждем костюм!

Юлия 1977
16.12.2008, 11:38
С костюмом сложнее.
Будем шить на заказ (пока не решили где).
Может подскажите, где хорошо и недорого сшить? Нам самый простой, не для оревнований, а для тренировок.

А то вся спина голая, когда в пистолетик -саночки садится. :((

Marge
16.12.2008, 11:41
а ваша подруга вам не сошьет? для тренировок не сложно.
выше здесь ИЮ ссылки давала на различные магазины и ателье....

Тагиева Лена
16.12.2008, 12:02
Рита, здорово! А какие элементы включили? На какой разряд?

shunia02
16.12.2008, 12:03
а ваша подруга вам не сошьет? для тренировок не сложно.
выше здесь ИЮ ссылки давала на различные магазины и ателье....
А наша подруга нам молнию не вошьет, если что? :))
А то я вчера просто озверела! :wife: Пока расстегнулась, но чувствую, недолго ей осталось. :(

Svetysa
16.12.2008, 12:05

А вы не знаете, когда после НГ сорики? В каких числах? А то мы сейчас болеем, не спросить у тренера((( Мы просто тоже к ним должны готовиться, но ещё даже не начинали :(

Marge
16.12.2008, 12:06
А наша подруга нам молнию не вошьет, если что? :))
А то я вчера просто озверела! :wife: Пока расстегнулась, но чувствую, недолго ей осталось. :(

Вошьет, покупай молнию.:)

shunia02
16.12.2008, 12:09
Вошьет, покупай молнию.:)
:flower:

Lerun
16.12.2008, 12:35

:)):)):)):)):)) а почему поругались?

а тренер у них - Славнов Сергей Геннадьевич

Lerun
16.12.2008, 12:36
Нет-нет, просто раньше они были при одной школе, а стали при другой... были, вроде при 511. а стали при 536, так?
И называться стали как-то по другому...ну в объявлении, я не знаю, что и как официально. :)
А вы занимаетесь у Натальи Сергеевны из Лидера? Мы тоже в Лидере у нее занимались.:)

Ага, у Натальи Сергеевны. Лерка от нее просто без ума :love:

shunia02
16.12.2008, 12:51
Ага, у Натальи Сергеевны. Лерка от нее просто без ума :love:
Приятная женщина, правда, в Лидере весь стиль тренировок был более, чем формальным. :(

Тагиева Лена
16.12.2008, 12:53
Приятная женщина, правда, в Лидере весь стиль тренировок был более, чем формальным. :(

Мы не у нее катались в Лидере

shunia02
16.12.2008, 12:55
Мы не у нее катались в Лидере
Разве? А у кого?
Мне запомнилось это имя! :))

Marge
16.12.2008, 12:58
Разве? А у кого?

Я паЦталом! Нам надо кавинтончик пить начать....:)):)):))

Тагиева Лена
16.12.2008, 12:58
Разве? А у кого?

У Елены Сергеевны и Ольги Александровны

shunia02
16.12.2008, 13:03
Ну, Сергеевну-то я правильно запомнила.:)):)):))
Lerun, прошу пардону :)), опять мы вас путаем. :009:

shunia02
16.12.2008, 13:04
Я паЦталом! Нам надо кавинтончик пить начать....:)):)):))
Память уже не та, сама понимаешь... :010::010::010:
Надо просто образ жизни вести более умеренный, а то все путается в голове. :))

Marge
16.12.2008, 13:07
Память уже не та, сама понимаешь... :010::010::010:
Надо просто образ жизни вести более умеренный, а то все путается в голове. :))

Я вообще Сергея с Дмитрием перепутала!:)):)):))
Думаю об одном, а имя другое печатаю!!!!:010:

Lerun
16.12.2008, 13:14

Ну, Сергеевну-то я правильно запомнила.:)):)):))
Lerun, прошу пардону :)), опять мы вас путаем. :009:

Я вообще Сергея с Дмитрием перепутала!:)):)):))
Думаю об одном, а имя другое печатаю!!!!:010:

:)):)):)):)):)):))

Девочки, меня зовут Аня. Можно на "ты" :)

Marge
16.12.2008, 14:04
:)):)):)):)):)):))

Девочки, меня зовут Аня. Можно на "ты" :)

Аня, ты не пугайся, мы не всегда такие!:))

shunia02
16.12.2008, 14:11
А вдруг теперь будем всегда????? :010::010::010:

_Сказочка_
16.12.2008, 14:37
Рита, здорово! А какие элементы включили? На какой разряд?

На 3 юношеский. Вообще по году рождения вроде как на 2 юношеский желательно было бы :001:, но мы только посмеялись.
Элементы пока все не знаю точно, они только начали, программа еще не до конца сделана.
Пока будут из прыжков лутц, сальхов+тулуп, флип, риттбергер, потом из спиралей у Аришки колечко на обеих ногах и ласточка, а у Даши - флажок, колечки и ласточка (у Аришки что-то флажок не идет вообще, после того, как она на нем долбанулась об лед), два вращения - волчок и винт, без смены оба, ну и шаги - тройки, вальсовые тройки, риттбергерные тройки, четырехшажный, еще что-нибудь вставят.

_Сказочка_
16.12.2008, 14:40
А вы не знаете, когда после НГ сорики? В каких числах? А то мы сейчас болеем, не спросить у тренера((( Мы просто тоже к ним должны готовиться, но ещё даже не начинали :(

Нет, к сожалению, не знаю. И тренер пока точно сказать не может.
Да вы не переживайте, мы вот тоже только начали, а тренера это ничуть не смущает.

Marge
16.12.2008, 14:54
Какие молодцы! Это вы с сентября все выучили или что-то и раньше прыгали?

Lerun
16.12.2008, 14:56

А вдруг теперь будем всегда????? :010::010::010:

:046::046::046:

Lerun
16.12.2008, 14:57
девочки, а летом тренировки обычно продолжаются или обычно каникулы?

Тагиева Лена
16.12.2008, 14:59
Летом обычно сборы или подкатки (для желающих). Официально занятия с августа-сентября.

Marge
16.12.2008, 15:03
Лена, а у вас намечаются какие-нибудь соревнования?

Lerun
16.12.2008, 15:03
Летом обычно сборы или подкатки (для желающих). Официально занятия с августа-сентября.

Ага, понятно. у нас будут сборы в июне, потом видимо каникулы....

_Сказочка_
16.12.2008, 15:08

Спасибо!
В этом учебном году начали учить лутц. Остальное прыгали еще раньше, флип начинали учить в мае, но тогда они его еще один раз из двадцати случайно выпрыгивали.
Нормально они прыгают сальхов и тулуп, остальные прыжки более или менее коряво, на разных степенях обучения.

Тагиева Лена
16.12.2008, 15:16
Лена, а у вас намечаются какие-нибудь соревнования?

У нас нет

Ирма
16.12.2008, 16:13

:001: Лен, уменя видимо тоже провалы в памяти... И Оля , и Ариша вроде у Натальи занимались по субботам.
Мы у Шкири посередине катка, а вы у Натальи...

Ниче не понимаю...

Тагиева Лена
16.12.2008, 16:48
:001: Лен, уменя видимо тоже провалы в памяти... И Оля , и Ариша вроде у Натальи занимались по субботам.
Мы у Шкири посередине катка, а вы у Натальи...

Ниче не понимаю...

По субботам у Натальи Александровны Баранчиковой
Катя с Санькой еще в позапрошлом году с нами в Лидере катались, мы про тех тренеров.

Ирма
16.12.2008, 17:57
По субботам у Натальи Александровны Баранчиковой
Катя с Санькой еще в позапрошлом году с нами в Лидере катались, мы про тех тренеров.

Ааа... фамилия другая..
Все ясно... Зачит, не провалы, а просто они - тезки.

Ирма
16.12.2008, 17:59

Аришка и раньше каталась - загляденье! Мы - первогодки - в прошлом сезоне глаз не могли отвести:)) Аришка - вылитая Слуцкая.

Smole
16.12.2008, 18:53
Помогите советом, пожалуйста!

Срочно нужна справка для соревнований.

Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь).

Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка?

Ирма
16.12.2008, 19:05
А если позвонить в этот диспансер и узнать, чтоб наверняка?

ИМХО: ребенка предъявить нужно будет, я так понимаю, что главврач должен заключение написать. А перед этим идентифицировать ребенка - правильно ли ему все специалисты добро дали на соревнования. К сожалению- а может и к счастью! - в свете последних событий, детей проверяют и перепроверяют более тщательно.

Mariel
16.12.2008, 19:31
Помогите советом, пожалуйста!

Срочно нужна справка для соревнований.

Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь).

Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка?

Последним проходят спортврача, который потом и выдает справку. У нас спортврач проверял давление, слушал сердце, потом приседать попросила и снова сердце, потом снова давление.Как это все без ребенка ..не знаю.:008:
После этого, просмотрев записи пройденных врачей, и по результатам своего осмотра, нас направили на ЭКГ.По его результатам,с казали, что дадут-не дадут справку.За которой приходить уже можно без ребенка.НО сам спортивный врач, должен ребенка осмотреть лично:ded:

_Сказочка_
16.12.2008, 20:21
Марина, Вы меня уже в который раз смущаете... :008: :flower: Уж не знаю, чем так приглянулась моя вполне обычно катающаяся дочка, даже удивительно!:love: