Просмотр полной версии : Биатлон. Сезон 2008-2009!!
Фотки ржачные:)) Фуркад смешной очень. Штефан вообще не понятно зачем в биатлон пошел - с таким носом тока в клоуны:)) спасибо за фото!
Максик красавчик!!! а Пихлеру точняк надо извиняться... но такие не извиняются обычно..
Mansikka
17.02.2009, 19:44
Максимка и Улька, после гонки преследования.
Супер фото ! :flower:
Marishulja
17.02.2009, 19:45
Ой, вспомнила вчера коммент ГУ насчет того, как "эти волчицы набросились на нашу Зайку"
или "волчицы идут по Заячьему следу"
Так мило!!!
Штефан лично у меня вообще вызывает смешанные чувства. Помыть и подстричь хочется!
Варварушка
17.02.2009, 21:42
Штефан лично у меня вообще вызывает смешанные чувства. Помыть и подстричь хочется!
А ваша ава вызывает только теплые чувства. Тоже Коленьку любите??? Думаю на последних этапах кубка мы его еще увидим!!!!:flower:
Девочки и Гагарин! Все, кто собирается в субботу присоединится к нашему локальному празднику биатлона - просьба отписаться в группе Вконтакте! Надо заказывать столик(-и), надо хотя бы примерно рассчитать количество человек
Кто не вконтакте, но хочет прийти - пишите здесь или в личку!
Девочки и Гагарин!
:)) классное обращение!
киньте в личку плиз куда идете и ко скольки. пока не могу однозначно сказать, но хочуууу.
а телик тама большой? :)) я подслеповата
разыскала блог Бедарева
думаю полночи не буду зачитываться как Гу :)) т.к. о биатлоне там не много.
но над чем поржать -есть
В полете из Москвы в Сеул нет ничего интересного. Хорошо, что умный Губерниев приехал в аэропорт чуть раньше нас с оператором Романом и предусмотрительно забронировал на регистрации два места рядом с аварийным выходом. Это значило, что мы могли лететь, вытянув ноги, а в восьмичасовом полете это обстоятельство представляется немаловажным. Прекрасная стюардесса Светлана предстала белокурым чудом среди стюардесс аэроплана “Корея Эйрлайнс”. Благодаря ее доброте и нашей комуникабельности у нас с двухметровым Димухой на протяжении всего полета не переводилась “Кока-Кола” и какой-то неподдающийся описанию сокосодержащий напиток корейского производства.
Одним рейсом с нами летела Оксана Неупокоева. А затем мы ехали на одной машине, оставив оператора Романа пилотировать второй болид по ровным корейским дорогам. От Сеула до Пьончанга немногим меньше трехсот километров и такая поездка после долгого перелета радости, честно говоря, не доставляет. Добрая Неупокоева снабжала нас позитивными эмоциями, показывая фотографии дочки, и подкармливала клубникой и виноградом. Ружо и патроны у нее, кстати, отобрали в аэропорту, так как по корейским законам перевозить оружие в частном автомобиле запрещено. На сеульской кольцевой мы попали в небольшую пробку, честно постояв полчаса в окружении изделий корейского автопрома. Немного удивило то, что за 4 часа поездки увидели только одну старую “Мицубиси”. Впрочем, такой отечественный автопром можно поддерживать. По сравнению с ВАЗом “Хюндай НФ” ушел на несколько машино-жизней вперед. Экпертом в этом вопросе выступил оператор Роман, который в Москве управляет как раз “Калиной”.
LanaAlera
17.02.2009, 22:42
киньте в личку плиз куда идете и ко скольки. пока не могу однозначно сказать, но хочуууу.
И я!!! И мне!!! У ребёнка ДР,а я к вам хОчу!Может смогу...
Варварушка
17.02.2009, 23:03
Вот что вычитала:
По неофициальной информации, эта ситуация (золото Чудова или УАБ) может стать предметом торга с Международным союзом биатлонистов, поскольку в обмен можно добиться смягчения наказания замешанным в допинг-скандале россиянам.
Egorique
17.02.2009, 23:11
Я в контакте начала список. Добавляйте, присоединяйтесь!!!
Олька 007
17.02.2009, 23:24
Ну вот, стоит уехать на день :065:
Ну вы тут и писать... :)) супер.... почитаешь и сразу в курсе всего и даже с фотками :))
В субботу иду. :support:
я бы пошел но со мной сразу жена разведется!!!
скажет куда я с Девченками
я и так грачи втихаря читаю и в сексульках потихому пишу!! :))
так что я пасс!
Egorique
17.02.2009, 23:32
Давай с женой, если она не буйная!
cardiowave
17.02.2009, 23:39
ага, а со мной мужж просицца =)
Давай с женой, если она не буйная!
и детей брать??
тогда нас выгонят быстро!!:))
пчела_майя
18.02.2009, 00:02
а мне еще понравилось как ГУ стащил чей то вчерашний коментарий про двойную сплошную!! и выдал как свое умозаключение!!
читает инет!!:))
это не из его блога цитата!!
хотя я его полностью не читал!!
мне надо смету состовлять а я тут сижу!!
выгоните меня работать!:))
цитата про двойную сплошную из сюжета, показанного в "Неделе спорта", когда была Ахатова в прямом эфире
Egorique
18.02.2009, 00:13
и детей брать??
Я бы тоже деть взяла, если бы решили, что можно всем семейством.:support:
LanaAlera
18.02.2009, 00:37
и детей брать??
А детям сколько лет? Может и мне своих прихватить?:016: Кто нас выгонит? Мы как пару раз в телевизор плюнем,так все сами выйдут.
Ну вот, стоит уехать на день :065:
Ну вы тут и писать... :)) супер.... почитаешь и сразу в курсе всего и даже с фотками :))
Олька, увидела аву вконтакте :support:суперская!!!!!!
согласен!! коленочки красивые!!!:))
Egorique
18.02.2009, 01:23
Форма - миниюбка!!!
Ублажить ГАГАРИНА!!!!
Форма - миниюбка!!!
Ублажить ГАГАРИНА!!!!
если вы все придете в миниюбках и без белья то я буду 100%:))
Egorique
18.02.2009, 01:38
и топлес?
и топлес?
заметте не я это предложил!:flower:
Egorique
18.02.2009, 02:13
заметте не я это предложил!:flower:
Т.Е. все кто придет в униформе - в цветах???:support::support::support:
Я случайно топиком не ошиблась? Тут точно про биатлон? :))
Девочки, кто спрашивал про время и место - сообщу дополнительно попозже, ориентировочно в 11 утра 21 февраля в центре.
cardiowave
18.02.2009, 11:01
если вы все придете в миниюбках и без белья то я буду 100%:))
Это моего мужа тоже касаецца?:010:
согласен!! коленочки красивые!!!:))
Я случайно топиком не ошиблась? Тут точно про биатлон? :))
это Гагарин :068:.... эээээээ ......промахнулся :))
думал, что он в сексульках :015::)
лично я порадовалась, увидев Катю,Альбину и Диму на аве, хотя с коленками все путем :):flower:
Оля, прости, если че :103:
Оле-Эйнар Бьорндален: «Надеюсь, что Свендсен будет готов к эстафете»
Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален оценил шансы соотечественника Эмила Хегле Свендсена на участие в чемпионате мира. Из-за болезни Свендсен пока не выступил ни в одной гонке.
«Если Эмил начнет тренировки завтра утром, то к воскресенью может набрать форму. Не знаю, что у него за болезнь. Если он не использовал медикаменты, и в частности пенициллин, то может вернуться быстро. Если же он принимал пенициллин, то это не было хорошим решением. Потому что в скором времени результат будет обратным.
Надеюсь, что он будет готов к эстафете. Но у него должна быть практика, иначе он не выйдет на старт. О нашем соперничестве вообще не думаю. По крайней мере, он побеждал меня, а я побеждал его, так что это не играет никакой роли», – приводит слова Бьорндалена Dagbladet.
Халвард Ханеволд: «Никогда еще не был голоден до медалей так, как сейчас»
Норвежский биатлонист Халвард Ханеволд признался в желании завоевать медали на чемпионате мира. Напомним, что Ханеволд выиграл бронзу в спринте.
«У меня уже есть одна медаль в багаже. Это будет самая важная неделя года, мы очень долго к этому готовились. Говорил об этом с Оле-Эйнаром Бьорндаленом, мы не испытываем удовлетворения. :073:
Никогда еще не был голоден до медалей так, как сейчас. Я хочу еще», – цитирует Ханеволда Dagbladet.
вольности перевода????????/ выдумки журналюг? :)) или какого такого удовлетворения у них с УЭБ нет
Ольга Зайцева: «На «Зайку» не обижаюсь. Вот Анечку Булыгину мы Булочкой зовем» :085:
О прозвище «Зайка»: «Оно меня не обижает. Я же Зайцева… Вот Анечку Булыгину мы Булочкой зовем…»
О инциденте в пасьюте, где Бьорндален нарушил правила: «Считаю так: нарушил правила – отвечай. Я сама в такой ситуации была дисквалифицирована на предолимпийской неделе перед Турином. У меня тогда и мысли не было подавать апелляцию. Не знаю, почему выходит так, что все эти скандалы бьют именно по нашим биатлонистам… А Макса мы поддержали с девчонками. Булочка Максу ночью плакат нарисовала». :100:
В смешанной эстафете на чемпионате мира планируется участие Слепцовой, Чудова и Черезова
Тренерский штаб сборной России планирует выставить на смешанную эстафету чемпионата мира всех сильнейших спортсменов, сообщил старший тренер мужской команды Владимир Аликин.
«Завтра с утра мы собираемся еще раз обсудить с Александром Селифоновым расклад на смешанную эстафету. Но уже сейчас могу сказать, что планируется выставить максимально сильнейший состав. Если раньше, бывало, мы давали шанс пробежать в этом виде тем, кто в других гонках выступал не так много, то теперь такого не произойдет. Хотя бы потому, что выбирать нам сейчас особо не из кого.
Смешанная эстафета – хоть и не олимпийская дисциплина, но все равно дает медаль чемпионата мира. У женщин к старту точно готовится Светлана Слепцова, которая, видимо, побежит на первом этапе. Вторую участницу Селифонов назовет после завтрашней «индивидуалки», посмотрев, кто будет чувствовать себя лучше. Также до завтрашнего обеда у меня будет время посмотреть на самочувствие ребят и посоветоваться, кого лучше заявить.
Пока, по предварительным планам, я хочу выставить Ивана Черезова и Максима Чудова. Но при этом, оговорюсь, многое будет зависеть от их самочувствия, от того, насколько им удалось восстановиться после сегодняшней индивидуальной гонки. «Загнать» наших лидеров перед мужской эстафетой будет, мягко говоря, ошибкой», – рассказал Аликин в интервью агентству «Весь спорт» (http://www.allsport.ru/).
Владимир Аликин: «В трех оставшихся гонках будем бороться только за медали»
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал итоги индивидуальной гонки.
«Конечно, допусти Ваня Черезов или Максим Чудов на один промах меньше, мы бы совсем в другом настроении сейчас разговаривали. Но это биатлон, за то мы его и любим. Видел, как Ваню перед подходом на четвертый огневой рубеж во все стороны «штормило». Честно говоря, один промах в его состоянии – это вообще здорово. Но он молодец – боец, сражался до последнего.
Максим Чудов на первом же рубеже попал в порыв ветра и сразу допустил две ошибки – на 12 и на 4 «часа». То же самое случилось с Женей Устюговым. На третий рубеж они пришли вместе с Бьорндаленом, подул ветер, поправку не сделали, в результате у Устюгова три промаха, у Бьорндалена – два. Хотя ногами Женя сегодня пробежал хорошо, я и им полностью доволен.
Призер чемпионата мира-2008 в этой дисциплине Максим Максимов выступил на своем уровне, ногами прошел на уровне Вани Черезова, а стрельба, в отличие от прошлого года, не задалась. К сожалению, не каждый раз удается прыгнуть выше головы. Но есть и небольшая радость. По итогам этой гонки на 29-м месте в общем зачете Кубка мира остановился Андрей Маковеев, а это значит, что в масс-старте он будет представлен вместе с Чудовым и Черезовым. :support:
Сегодня явно ходом были сильнее Бьорндален и Сикора, а Устюгов и Чудов пробежали на общем уровне. О проблемах Черезова мы уже поговорили. Я не испытываю особого беспокойства по поводу физического состояния ребят. Индивидуальная гонка и так достаточно своеобразна по своему характеру, а сейчас на нее наложились особенности трассы – самой тяжелой на моей памяти, как гонщика, так и тренера.
Естественно, ребята, находящиеся не в самом лучшем психологическом состоянии, где-то проседают. Тем не менее в оставшихся трех гонках – двух эстафетах и масс-старте – мы будем бороться только за медали. Завтрашнего дня на передышку и восстановление нам хватит», – рассказал Аликин в интервью агентству «Весь спорт».
Оле-Эйнар Бьорндален: «Надеюсь, что Свендсен будет готов к эстафете»
Надеюсь, что нет.
В смешанной эстафете на чемпионате мира планируется участие Слепцовой, Чудова и Черезова
Я думала состав будет: Чудов, Зайцева, Булыгина, Черезов или Устюгов (один бежит хорошо, другой стреляет)
Через 20 минут гонка, в которой и у Юрьевой и у Ахатовой были такие шансы, как ни у кого другого.:005:
musikapi
18.02.2009, 12:54
не сыптте соль на рану!!!
musikapi
18.02.2009, 12:55
мне про встречу сообщите пжлста!!! муж пойдет даже если мы все будем в робах))))
Олька 007
18.02.2009, 12:55
Спасибо. Для ее создания пришлось скачать и освоить фотошоп. :)) Не думала, что для соединения двух кадров мне понадобится больше часа. :065:
Через 20 минут гонка, в которой и у Юрьевой и у Ахатовой были такие шансы, как ни у кого другого.:005:
Это точно :( Не удивлюсь, если за нее золото тоже дадут Бьерндалену. :008:
Ну, если учесть, что Нойнер не бежит, пожалуй, Вы правы, остается только Бьорндален.;)
Кто-нибудь еще смотрит гонку live??
Спасибо. Для ее создания пришлось скачать и освоить фотошоп. :)) Не думала, что для соединения двух кадров мне понадобится больше часа. :065:
ух, круто! вот это мотивация!!!
:))
и он все равно не будет испытывать удовлетворения :065:
Marishulja
18.02.2009, 13:16
ПОЕХАЛИ!!!!
Marishulja
18.02.2009, 13:17
Романова ушла
Так себе
18.02.2009, 13:19
Я :)
Только в текстовой трансляции (я на работе :) )
А я почему-то думала,что гонка в час начинается.ЛВ как всегда помог!
tanyechka
18.02.2009, 13:24
К сожалению, пора на работу, но я все равно буду болеть за наших. Надеюсь на Анечку. Всем приятного просмотра.
Marishulja
18.02.2009, 13:25
Яна точно, обошла Понцу
Mansikka
18.02.2009, 13:27
Кто-нибудь еще смотрит гонку live??
У меня включено, но я одновременно еще за компом работаю.
Романова отстреляла без промахов :)
Сообщайте новости, плиз. :008: Сижу на работе, половину гонок пропущу и первый матч Зенита :001:
Marishulja
18.02.2009, 13:28
Кайса на рубеже
промах
второй
третий
ух.......
Mansikka
Мошкина - 3 промаха...
Mansikka
Тура Б.- точна
Marishulja
18.02.2009, 13:29
Бергер как из пулемета ....точна
обошла Романову
Mansikka
Хенкель - точно
Хенкель...без промахов...
Marishulja
Уже Хенкель первая :(
Всё ещё впереди-не отчаиваемся!
Marishulja
18.02.2009, 13:31
ЖАМЭДЕЛЯВИ!!!!
Скорее бы уже наши девчонки стартовали все!!!
Marishulja
18.02.2009, 13:32
Леченкова - промах
Mansikka
Я вот смотрю Левченкова без перчаток. Не пойму - руки ж заледенеют - как стреляет-то ? с одним промахом всего при этом...
Marishulja
Скорее бы уже наши девчонки стартовали все!!!
Это через часок только :)
Mansikka
18.02.2009, 13:34
Вильхельм - точно :015:
Mansikka
18.02.2009, 13:34
Романова - опять точно (2 стрельба)
Я вот смотрю Левченкова без перчаток. Не пойму - руки ж заледенеют - как стреляет-то ? с одним промахом всего при этом...
А помните Свен Фишер, тож всегда без перчаток, в любой мороз
Вильхельм - точно :015:
Но медленно, и это обнадеживает.
Яна попала все!!!!!!!!!!!!
Mansikka
18.02.2009, 13:36
Не помню, и даже не представляю... :001:
Помним, помним:)
Marishulja
18.02.2009, 13:37
Романова после второй стрельбы первая пока
Mansikka
18.02.2009, 13:38
Не удивлюсь, если за нее золото тоже дадут Бьерндалену. :008:
:046::046::046:
Тура - опять точна
Marishulja
18.02.2009, 13:38
Бергер проигрывает 2 сек Яне
Mansikka
18.02.2009, 13:39
Хенкель - 2 промаха
Хенкель - 2 промаха
Где??? Не показали, что ли????????:010:(с радостью в голосе)♦
Mansikka
18.02.2009, 13:40
Бэк - точно, но довольно медленно
Да, я тож пропустила:009:
Mansikka
18.02.2009, 13:41
осталось за кадром :065:
Mansikka
18.02.2009, 13:41
Булыгина - точно
Булыгина - точно
Вы в Корее, на трибуне???:065:
Булыгина чисто, но как-то медленно:(
Mansikka
18.02.2009, 13:42
Йонссон - точно
Mansikka
18.02.2009, 13:43
Вильхельм - 1 промах
Вильхельм 1 промах, маловато:wife:
Булыгина чисто, но как-то медленно:(
Мне ничего не показывают :108::0069:
Marishulja
18.02.2009, 13:43
Вильхельм на второй - один промах!!!
Mansikka
18.02.2009, 13:44
Вы в Корее, на трибуне???:065:
Где ж еще ? :)) А почему на "Вы" то ? :001:
Романова - 1 промах
Хитцер - промах
помню-помню, и шапки не жаловал :))
и в Хантах как-то чуть ли не отморозил руки
Яяяяяяяяяна, Буууууууулочка, Заяяяяяяяяя :091:и Оля тож :support:
А Губерниев-то про Пихлера как выразительно рассказывал! Мол, и учился он у нашего тренера, и семьями почти дружили, и вот тебе - столько гадостей на россиян вылил.
А почему там темно? Какая временная разница у нас с Пьончангом?:009:
Могу себе представить, как им там бежится и стреляется, в ночи-то :(.
1 промах у Романовой:(
Но даже если бы не промахнулась, проиграла бы ногами Грегорин.:005:
Mansikka
18.02.2009, 13:47
Хрусталева - вторая после 3 стрельбы
Бергер - точно тоже
Бергер, Хенкель:wife::wife::wife:
А почему там темно? Какая временная разница у нас с Пьончангом?:009:
Вроде 6 часов
Mansikka
18.02.2009, 13:47
Хенкель - точно
А у Грегорин точно правильное время показывают на 3-ей стрельбе, она что, ногами и у Бергер выигрывает:009:
Marishulja
18.02.2009, 13:48
Тора и Хенкель точны...Эх
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.