Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Жена и мама
22.10.2010, 17:53
Ну или если есть лишние деньги:fifa: - продолжайте их спонсировать, только не понятно зачем..., а они на шею сядут и ножки свесяти, раз платите, будут и дальше вымогать:ded:
А, вообще, это чистой воды вымогательство - уголовщина:wife::wife::wife:, а не врачи:015:. Советую на диктофон все записать (с напоминанием о 4 т.р. с подробностями ненавязчиво:073:) и с записью к зав-й, с намеком на прокуротуру, они Вам сами все оплатят!!!:046:
Я очень возмущена!:wife: Искренне сочувствую!:005:
Если Вы беременны, то все стандартные анализы (и скрытые) бесплатно, на учет ставят задним числом. У меня первая явка была в 4-5 недель, а поставили в 8-9. Это они просто перестраховываются, вдруг рассосется:), с 8-9 поставили, но написали, что пришла в 4-5.
лишних нет денег, мне выписали молча и дали пачку, на вопрос, меня практически пристыдили" беременеем, надо учитывать расходы и планировать" типа что то так....я была слишком рада своей беременности и молча вышла, в тот день я не хотела ругаться. В следующий прием я спросила, мне сказали, часть бесплатно, а часть платно-всегда так было.....а заведующая Петрищева еще?
Жена и мама
22.10.2010, 17:56
гормоны и скрытые инфекции платные ... остальное из пачки бесплатное должно быть ... не знаю как насчёт "бесплатно после постановки на учёт", но и в прошлую беременность мазки в 30 недель на инфекции платно делали ... а вот тройной тест раньше был платно и при чём дорого, а сейчас бесплатно
мне тоже озвучили, что гормоны и скрытые-платно. Скажите пжлста, кто нибудь сдавал там именно на гормоны и скрытые БЕСПЛАТНО? остальные бесплатно были
Жена и мама
22.10.2010, 18:00
Я тоже у нее наблюдаюсь. Я платно сдавала только гормоны (она мне предложила, я не отказалась -сама давно хотела их проверить) и анализы на краснуху, токсоплазмоз и т.д. Все остальные анализы я сдавала одновременно бесплатно. Не понимаю, откуда у Вас такая цифра получилась - 4 тысячи... :001:
могу чеки найти, но вот по памяти:бесплатно кровь биохимия+на спид по моему
платно: пачка на гормоны(ни разу в жизни проблем с эти не было, я и удивилась зачем)что то в духе 1950+на скрытые и гепатит, причем на основные самые, тоже 1850 ...в сумме 3900 вышло, причем на скрытые у меня вклеены результаты хеликса(все отриц) на что они сказали, не у нас, не верим.....забеременнели, сдаем заново
Жена и мама
22.10.2010, 18:01
Нууу если есть лишние деньги:fifa: - продолжайте их спонсировать, только не понятно зачем..., а они на шею сядут и ножки свесяти, раз платите, будут и дальше вымогать:ded:
А, вообще, это чистой воды вымогательство - уголовщина:wife::wife::wife:, а не врачи:015:. Советую на диктофон все записать (с напоминанием о 4 т.р. с подробностями ненавязчиво:073:) и с записью к зав-й, с намеком на прокуротуру, они Вам сами все оплатят!!!:046:
Я очень возмущена!:wife: Искренне сочувствую!:005:
Если Вы беременны, то все стандартные анализы (и скрытые) бесплатно, на учет ставят задним числом. У меня первая явка была в 4-5 недель, а поставили в 8-9. Это они просто перестраховываются, вдруг рассосется:), с 8-9 поставили, но написали, что пришла в 4-5.
я тоже пришла в 4 нед, поставили на учет в 10-11нед.....
LittleLili
22.10.2010, 18:04
лишних нет денег, мне выписали молча и дали пачку, на вопрос, меня практически пристыдили" беременеем, надо учитывать расходы и планировать" типа что то так....я была слишком рада своей беременности и молча вышла, в тот день я не хотела ругаться. В следующий прием я спросила, мне сказали, часть бесплатно, а часть платно-всегда так было.....а заведующая Петрищева еще?
Ох, я бы там навела шухеру:wife::wife::wife: обнаглевшие бабы!!!:wife::wife::wife:
Можно позвонить в страховую, что в полисе указана, думаю, там помогут и все разеснят, заодно назвать врача и ЖК, думаю они примут меры:) А т не понятно - зачем у нас полис:008:
Вы намекните, что на каждый прием с диктофоном будите приходить, как шелковые станут:004:
Может и мне бы платно предложили скрытые, просто я их впритык к зачатию все сдала в хеликсе, а езультаты им принесла:008:, мне и не выписывали вообще. Меня сестра (в др. ЖК) опережает на три месяца, так я все зарание узнаю (на практике), что бесплатно, а что под вопросом... Хотя не думаю, что что-то с прошлой моей беременности изменилось:) Мазки в 30-ть недель тоже были бесплатными.
LittleLili
22.10.2010, 18:09
Скрытые бесплатно (не зависимо от ЖК, сестра сдавала в период беременности, но перед выдачей обменки)!!! Это стандартная процедура (она в любом календаре беременности прописана). Гормоны - это из необычного (но если у Вас все в порядке, то зачем сдавать - развели видимо..., я второй раз Б - ни разу не сдавала, значит, они без особых показаний не нужны).
Жена и мама
22.10.2010, 18:17
Скрытые бесплатно (не зависимо от ЖК, сестра сдавала в период беременности, но перед выдачей обменки)!!! Это стандартная процедура (она в любом календаре беременности прописана). Гормоны - это из необычного (но если у Вас все в порядке, то зачем сдавать - развели видимо..., я второй раз Б - ни разу не сдавала, значит, они без особых показаний не нужны).
хм...расстроилась....отдала на тот момент треть своей зарплаты, еще и пристыдили, мол вы приличная девушка, ну что ж вы....все сдают
LittleLili
22.10.2010, 18:42
хм...расстроилась....отдала на тот момент треть своей зарплаты, еще и пристыдили, мол вы приличная девушка, ну что ж вы....все сдают
Если они этим занимаются конретно (вымогательством), то как медики (а значит психологи:073:) - найдут любые поводы, причины, уговоры и призывания к Вашей совести и сознанию, т.к. сами безсовесные, наглые, безнаказанные (пока) преступники:ded:.
Советую, что бы не быть голосновной, все же обратится к страховой и все выяснить:ded:. А потом уверенно отказывать, а в случае запугивания, напоминать про диктофон в кармане:015:.
Я просто в шоке, если честно!:010:
Жена и мама
22.10.2010, 18:55
Если они этим занимаются конретно (вымогательством), то как медики (а значит психологи:073:) - найдут любые поводы, причины, уговоры и призывания к Вашей совести и сознанию, т.к. сами безсовесные, наглые, безнаказанные (пока) преступники:ded:.
Советую, что бы не быть голосновной, все же обратится к страховой и все выяснить:ded:. А потом уверенно отказывать, а в случае запугивания, напоминать про диктофон в кармане:015:.
Я просто в шоке, если честно!:010:
:(сама знаю, что они получают копейки за свой труд, но вот так не хочется воевать, диктофоны носить, но платить больше не буду. Мне просто было сказано, что например может быть микоплазма, фигня эта, молочница таже, которая есть-нет в зависимости от падения имунитета, и если мы ее найдем-надо наблюдать...если не сдадите, то вслепую выпишу антибиотики, если не пропьете и она останется, !!!!а по закону вы неимеете права уклоняться, так надо.....вы получите родовой сертификат в инфекционный роддом на обсервацию, где лежат с гепатитом и вичом:(
Жена и мама
22.10.2010, 18:56
отмечу, что анализы у меня все отриц, все чисто, и почему то решили отдельно на титры микоплазмы взять ни с того, ни с сего......типа у всех есть, а нам надо наблюдать ее титры, если в пред нормы, то не трогаем.
mamamalchikov
22.10.2010, 19:24
:(сама знаю, что они получают копейки за свой труд, но вот так не хочется воевать, диктофоны носить, но платить больше не буду. Мне просто было сказано, что например может быть микоплазма, фигня эта, молочница таже, которая есть-нет в зависимости от падения имунитета, и если мы ее найдем-надо наблюдать...если не сдадите, то вслепую выпишу антибиотики, если не пропьете и она останется, !!!!а по закону вы неимеете права уклоняться, так надо.....вы получите родовой сертификат в инфекционный роддом на обсервацию, где лежат с гепатитом и вичом:(
Микоплазму в 15 всем беременным бесплатно берут, это 100%. И сертификат они в конкретный роддом не имеют права выписывать, там даже строчки с номером р/д нет (вот здесь картинка, ж/к запоняет талон №1 http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/38951.php)
И по закону Вы имеете право отказаться от лечения (ст. 32 Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1).
А вообще - смените врача. Т.к. ну не дело это, честно.
А вообще - смените врача. Т.к. ну не дело это, честно.
+мульон
я в шоке :005:
LittleLili
22.10.2010, 23:22
Действительно, Вам же всю беременность наблюдаться, никакого бережного отношения, одно вымогательство, хамство и стресс, даже не хочу комментировать, про инфекц. роддом... СМЕНИТЕ ВРАЧА! Также как отказ от лечения, женщина имеет право наблюдаться у любого врача в любой ЖК (напишите письменное обращение к зав-й, почему хотте сметинть врача и к какому хотите пойти (отзывы найдете, для выбора), не делайте ничего голословно, бумажек они побаиваются)!!! Берегите себя и малыша, все же в Ваших руках, а не в руках этих (даже не знаю как обозвать) наглецов (Бог им судья)!!!
mamamalchikov
23.10.2010, 00:05
Действительно, Вам же всю беременность наблюдаться, никакого бережного отношения, одно вымогательство, хамство и стресс, даже не хочу комментировать, про инфекц. роддом... СМЕНИТЕ ВРАЧА! Также как отказ от лечения, женщина имеет право наблюдаться у любого врача в любой ЖК (напишите письменное обращение к зав-й, почему хотте сметинть врача и к какому хотите пойти (отзывы найдете, для выбора), не делайте ничего голословно, бумажек они побаиваются)!!! Берегите себя и малыша, все же в Ваших руках, а не в руках этих (даже не знаю как обозвать) наглецов (Бог им судья)!!!
Я сама к 15 жк по прописке не отношусь, сбежала сюда из 40 жк. Врача выбирали, беседуя с заведующей - она милая, понимающая дама, никаких письменных заявлений не потребовалось:)
Принимает она с 15 до 17 по средам. Можно и к заместителю, она вроде с 17 до 19 по средам принимает, в регистратуре уточнить - и вперёд.
Вела обе беременности у Петрищевой. Второй раз - осталась не довольна. Забывала дать направлени яна анализы и узи - хорошо я сама знала когда и что надо.
Ольга1891
24.10.2010, 13:09
Вела обе беременности у Петрищевой. Второй раз - осталась не довольна. Забывала дать направлени яна анализы и узи - хорошо я сама знала когда и что надо.
Для меня она очень грубая и по проф вопросам - тоже большой вопросительный знак. А её медсестра - вАЩе без коментариев... Обошлось и ладно!!! не навредили и на том спасибо:)
LittleLili
31.10.2010, 18:08
:091::091::091:Товарищи, подскажите пожалуйста, где от 15 ЖК бесплатные витамины по рецепту получать??? Врач сказала наискосок от Комендантского, 34, была в двух аптеках - там не дают:005:
Если можно, точный адрес, ну или более конкретный ориентир? Мерси! :flower:
http://www.allinform.ru/spb/cat411882/org5145736.html только там на карте помечено где-то в глубине, на самом деле вход с проспекта. Вроде левее от ЖК, если спиной к ней стоять
LittleLili
31.10.2010, 20:10
http://www.allinform.ru/spb/cat411882/org5145736.html только там на карте помечено где-то в глубине, на самом деле вход с проспекта. Вроде левее от ЖК, если спиной к ней стоять
Спасибо!:flower:
Девчата подскажите, а просто прийти УЗИ платно сделать, не скрининговое можно?
friendly
02.11.2010, 22:13
Всем привет:flower:
Таня, ты тоже в 15 ЖК Приморского р-на? :)
Ольга1891
03.11.2010, 00:15
Девчата подскажите, а просто прийти УЗИ платно сделать, не скрининговое можно?
платногго узи нет и плаатных приемов тоже. за деньги только анализы
платногго узи нет и плаатных приемов тоже. за деньги только анализы
неправда,платное узи есть! 500 р для беременныз стоит - инфа месячной давности. звоните в рег-ру и записывайтесь
отмечу, что анализы у меня все отриц, все чисто, и почему то решили отдельно на титры микоплазмы взять ни с того, ни с сего......типа у всех есть, а нам надо наблюдать ее титры, если в пред нормы, то не трогаем.
бред полный они говорят!
я сдавала у них на скрытые,нашли 2 вида уреаплазмы и нужно было еще раз пересдать посев (на след прием),чтобы определить какими антибиотиками лечить меня.:010:
но так как,помимо ЖК,я наблюдаюсь у гинеколога,сказала ему,он откровенно посмеялся,учитывая,что я на скрытые проверялась летом..
в общем селали пцр и что вы думаете? таки ни уреаплазмвы,ни мокоплазмы.
ес-но,рез-ты взяла на след.прием в жк. сначало было возмущение "почему не у нас делали?":))в итоге приняли анализы и больше ни слова..нормаьно?откуда на их анализах была уреаплазма- загадка
CAMOMILLE
03.11.2010, 00:54
бред полный они говорят!
я сдавала у них на скрытые,нашли 2 вида уреаплазмы и нужно было еще раз пересдать посев (на след прием),чтобы определить какими антибиотиками лечить меня.:010:
но так как,помимо ЖК,я наблюдаюсь у гинеколога,сказала ему,он откровенно посмеялся,учитывая,что я на скрытые проверялась летом..
в общем селали пцр и что вы думаете? таки ни уреаплазмвы,ни мокоплазмы.
ес-но,рез-ты взяла на след.прием в жк. сначало было возмущение "почему не у нас делали?":))в итоге приняли анализы и больше ни слова..нормаьно?откуда на их анализах была уреаплазма- загадка
у меня тоже в ЖК нашли цмв, а так как он не вылечивается по сути, то когда я через месяц пересдавала в хеликсе и не обнаружив его было очень сильно удивлена
Супер-жена
03.11.2010, 01:17
По мне так очень хорошая ЖК, к врачу ни единого вопрсоика...и очередей нет почти
Primrose
03.11.2010, 12:39
По мне так очень хорошая ЖК, к врачу ни единого вопрсоика...и очередей нет почти
ЭТо интесно к какому врачу нет в этой ЖК очереди ??????? Поделитесь ФИО ?
ЭТо интесно к какому врачу нет в этой ЖК очереди ??????? Поделитесь ФИО ?
К Дрилингасу, например, вечером пусто.
К Дрилингасу, например, вечером пусто.
и не только вечером, у него почти всегда народа мало :))
самое долгое сидела в очереди к нему 15 минут
Primrose
03.11.2010, 14:21
и не только вечером, у него почти всегда народа мало :))
самое долгое сидела в очереди к нему 15 минут
и как хороший врач ?
Танюшка_Т
04.11.2010, 00:18
Девочки! Я хотела бы узнать про Шакину.
И еще про анализы на скрытые инфекции, при беременности они платные или бесплатные.
LittleLili
04.11.2010, 00:39
Если читали чуть Выше, то поймете, что они бесплатные, но будьте бдительны, разводят со страшной силой!
Ольга1891
04.11.2010, 02:39
неправда,платное узи есть! 500 р для беременныз стоит - инфа месячной давности. звоните в рег-ру и записывайтесь
возм что-то изменилось....:020: но полтора мес назад в регистр говорили, что нет ни платныэ приемов , ни узи.... а года 2 назад я там узи делала за деньги в карман... договаривалась на месте... времени совсем не было.. ну раз получиилось, что дошлша...:))
Всем привет:flower:
Таня, ты тоже в 15 ЖК Приморского р-на? :)
Да! Не пали контору! :)) У меня Девяткино для конспирации стоит!)))
Привет! :flower:
и как хороший врач ?
Для бесплатного я думаю неплохо. Обязательные процедуры выполняет, но особо не напрягается, пофигист полнейший! :) но, пока ттт у меня проблем не было, так может и к лучшему - не пугает, лишними перестраховками не мучает. Медсестра у него чудная! :love:
Для бесплатного я думаю неплохо. Обязательные процедуры выполняет, но особо не напрягается, пофигист полнейший! :) но, пока ттт у меня проблем не было, так может и к лучшему - не пугает, лишними перестраховками не мучает. Медсестра у него чудная! :love:
ппкс
пофигистичный, но зато не запугивает несуществующими диагнозами, не прописывает ненужных лекарств и больняки спокойно дает :))
ппкс
пофигистичный, но зато не запугивает несуществующими диагнозами, не прописывает ненужных лекарств и больняки спокойно дает :))
Ну если не считать того, что на сроке 34 недели он не мог у меня распознать предлежание ребенка и спокойно говорил - ну тазовое... ну ляжете на ДО, прокесарят вас планово - и всё... чем довёл просто до истерики :008:
В тот же день пошла на УЗИ - оказалось всё в порядке, предлежание головное :)
При всём этом во вторую беременность наблюдаюсь тоже у него - т.к. сейчас понимаю, что мне проще на платные консультации, если понадобится, к другим специалистам ездить, а для плановых осмотров "Для галочки" никаких проблем и очередей :)
friendly
04.11.2010, 22:34
Да! Не пали контору! :)) У меня Девяткино для конспирации стоит!)))
Привет! :flower:
ок:)) а ты у кого? я тож в 15ЖК, тебе витаминки уже выдали бесплатные с питанием? и на скрытые сдавала?
Ну если не считать того, что на сроке 34 недели он не мог у меня распознать предлежание ребенка и спокойно говорил - ну тазовое... ну ляжете на ДО, прокесарят вас планово - и всё... чем довёл просто до истерики :008:
Ошибся, бывает :005:
Мне показалось для него проблем вообще не существует! Спрашиваю - как определить тонус, угрозу? Он - по тянущим болям. Я - вот у меня бывают тянущие боли. Он - ну это нормально, матка растет, позвонки смещаются :))
ок:)) а ты у кого? я тож в 15ЖК, тебе витаминки уже выдали бесплатные с питанием? и на скрытые сдавала?
Вот, у этого дяденьки :) Дрилингaс звать :) Витаминки да, сразу выдали, правда только 30 штук. А наши девочки говорили что им по 100 давали. А про питание ничего не говорили пока. На скрытые сдала платно, но они не настаивали на срочности, просто сказал что лучше сдать раньше. Выглядело как будто после постановки на учет тоже платно было б :073:
Anastasiya
07.11.2010, 22:00
я у него вела вторую беременность. Пофигист, да. Но очереди, с утра особенно, были. + очень грубо взял мазки :(
friendly
07.11.2010, 22:07
Вот, у этого дяденьки :) Дрилингaс звать :) Витаминки да, сразу выдали, правда только 30 штук. А наши девочки говорили что им по 100 давали. А про питание ничего не говорили пока. На скрытые сдала платно, но они не настаивали на срочности, просто сказал что лучше сдать раньше. Выглядело как будто после постановки на учет тоже платно было б :073:
мне только на прошлой недельке дали витаминки (30 шт) и питание (4 банки),только я теперь начиталась на ЛВ, что и то и то другое принимать нельзя, передозировка витаминов может быть...а следующий плановый прием ток через 2 недели:)) вот теперь запарилась, как чего принимать:))
а про скрытые мне сказали, что эт платно..:005: поэтому ,я сказала, что буду сдавать платно в другом месте и сдала в Хеликсе:))
я у него вела вторую беременность. Пофигист, да. Но очереди, с утра особенно, были. + очень грубо взял мазки :(
Да, берет больно. :005: У подруги после него даже кровило.
мне только на прошлой недельке дали витаминки (30 шт) и питание (4 банки),только я теперь начиталась на ЛВ, что и то и то другое принимать нельзя, передозировка витаминов может быть...а следующий плановый прием ток через 2 недели:)) вот теперь запарилась, как чего принимать:))
а про скрытые мне сказали, что эт платно..:005: поэтому ,я сказала, что буду сдавать платно в другом месте и сдала в Хеликсе:))
А ты у кого ты? Спрашиваю для развития кругозора, потому что больше никого там не знаю :)
Про питание + витамины к сожалению ничего не слышала :005: Может пока только витаминки попить?
Anastasiya
07.11.2010, 22:20
можно и советую наблюдать беременность у Янчевской, а узи делать у Гусевой (у неё можно и платно кстати).
Мне Волкова нравится как УЗИст. Спокойная, смотрит хорошо.
Да, берет больно. :005: У подруги после него даже кровило.
а у меня наоборот, очень аккуратно, даже не заметила :005:
но может потому что я ныла, что боюсь, т.к. до этого в хеликсе взяли так что я с кровотечением и угрозой уехала в больницу :001:
4erepashka
08.11.2010, 00:33
а что за питание, если не секрет? мне только витамины дали
friendly
08.11.2010, 00:58
[
А ты у кого ты? Спрашиваю для развития кругозора, потому что больше никого там не знаю :)
Про питание + витамины к сожалению ничего не слышала :005: Может пока только витаминки попить?
сейчас Янчевская. я так и решила и пью тока витаминки;) Тань, а ты не знаешь в нашей консультации есть какие-нибудь лекции или занятия для Б...?
а что за питание, если не секрет? мне только витамины дали
конечно не секрет:)) "Нутримил мама" но сама не знаю как его принимать:))
Добрый день! Может кто нибудь подскажет, где теперь принимает Чеботарева И.А.?
Сказали в регистратуре, что на повышение ушла, а куда не сказали.... Вот тоже задавалась вопросом, но только кто сейчас на моем участке вместо нее принимает????? 12 участок!!!! Отзовитесь!!!! :091:
[
сейчас Янчевская. я так и решила и пью тока витаминки;) Тань, а ты не знаешь в нашей консультации есть какие-нибудь лекции или занятия для Б...?
Есть! :)
Редко правда, в гардеробе висит расписание!
Девочки, кто ходил, как там? :support:
Есть! :)
Редко правда, в гардеробе висит расписание!
В эту Б ходила на лекцию "Роды без страха". Вела - Рузанова. Очень интересно и грамотно все объясняет))) И пошутит, где надо, и все очень доступно объяснит, и на вопросы ответит, и сама позадает их))) (она же и 10 лет назад их вела:)))).
На другие лекции не ходила. Там еще про ГВ и Уход за новорожденным, если не ошибаюсь)
Сходите.... полезно. Я за 10 лет подзабыла все, так приятно было вспомнить)))
Единственный минус - в аудитории, где устраивают лекции очень душно(((
4erepashka
08.11.2010, 14:59
[
конечно не секрет:)) "Нутримил мама" но сама не знаю как его принимать:))
А на нем разве не написано? Обычно пишут, я в магазине аналог видела, там инструкция на упаковке:)
Я ходила. На "Роды без страха" сходить всем обязательно!!! Рассказывают просто замечательно, после этой лекции действительно не страшно становится:support:
"Уход, гигиена и кормление новорожденных" Соловьевой тоже понравилась лекция, советую сходить.
"Период новорожденности и грудное вскармливаине" не понравилось как лекцию провели. Ничего особо важного рассказано не было, да и было заявлено что нам это все в роддоме расскажут или "возьмите книжки почитайте там все написано". К тому же она в тот день куда то очень торопилась.
Ну а про беременность мне уже поздновато слушать:) Знакомая девочка ходила, сказала что не очень:065:
friendly
08.11.2010, 17:21
В эту Б ходила на лекцию "Роды без страха". Вела - Рузанова. Очень интересно и грамотно все объясняет))) И пошутит, где надо, и все очень доступно объяснит, и на вопросы ответит, и сама позадает их))) (она же и 10 лет назад их вела:)))).
На другие лекции не ходила. Там еще про ГВ и Уход за новорожденным, если не ошибаюсь)
Сходите.... полезно. Я за 10 лет подзабыла все, так приятно было вспомнить)))
Единственный минус - в аудитории, где устраивают лекции очень душно(((
ооо, спасибо:flower: я с удовольствием схожу, чет я какая-то не внимательная.. объявлений никаках не замечаю:009::))
А на нем разве не написано? Обычно пишут, я в магазине аналог видела, там инструкция на упаковке:)
да, нее инструкция как принимать само питание, конечно, есть:)) я имела ввиду, как принимать его одновременно с витаминами для беременных..я у Г не уточнила, а там написано, что совместно (питание + витамины) может быть предозировка...вот и решила пока питание отложить до следующего похода к Г, у неё все уточню:008:
4erepashka
08.11.2010, 19:26
да, нее инструкция как принимать само питание, конечно, есть:)) я имела ввиду, как принимать его одновременно с витаминами для беременных..я у Г не уточнила, а там написано, что совместно (питание + витамины) может быть предозировка...вот и решила пока питание отложить до следующего похода к Г, у неё все уточню:008:
а! в этом смысле!:)) ну тогда конечно лучше у Г спросить, перебор витаминов может быть хуже недобора...:005:
Хочу написать маленький отзыв о ЖК 15!
Очень, очень хороший врач Шакина А.А. !!!!! мне наверно просто повезло, я с ее участка, попала к ней по случаю беременности -)) Вся беременность прошла замечательно, если у меня возникали какие то вопросы или волнения она всегда настроит на позитив, все объяснит нормально, подскажет что то, но главное это для беременной НАСТРОЙ! Каждый раз выходила с консультации в замечательном настроении, считаю что это заслуга врача. У нее кстати такая же милая и приятная мед.сестра Галя. За все 9 мес. ни разу ни сидела дольше своего времени. Если записана на 12.30 значит и иду в 12.30, может просто я везучая, но не знаю, 9 мес.это большой испытательный срок. Врач всегда сама вызывает по фамилии, так что проблем не было ни каких.
По поводу витаминов и всякого такого, да, постоянно что то выписывали, но могу сказать судя по результату (на сегодняшний день, тфу тфу тфу) наверно ничего лишнего не было, все по делу.
Кстати в роддоме в моей палате были 2 девочки с нашей конс. обе у разных врачей были (не буду уточнять фамилии) я в шоке, как будто вообще из другого мира.
Что касаемо самой конс. возможно в связи с тем что у меня особых проблем не было и все анализы были нормальными, ни какие притензий у меня нет вообще.
Хочу сказать такую вещь - НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА ОДНУ ШТУКУ В ЖИЗНИ ВСЕ БУМЕРАНГОМ, КАК ТЫ К НЕЙ ТАК И ОНА К ТЕБЕ. И не ищи проблемы они сами тебя найдут.
Спасибо еще раз доктору Шакиной, у нас замечательный малыш!!!!!!
МамаТапка
10.11.2010, 19:50
я тоже ведусь у Шакиной. Не могу сказать что в восторге, врач как врач, компетентности ни на грамма, на вопросы толком ответить не может, витамины надо выпрашивать... + в том что не надо сидеть в очередях, медсестра приветлевая. Для ЖК сойдет.
Сегодня ходила сдавать кровь, так вот это ППЦ! Взяли так что я чуть не орала, в итоге гигантский синяк и опухоль на полруки.
я тоже ведусь у Шакиной. Не могу сказать что в восторге, врач как врач, компетентности ни на грамма, на вопросы толком ответить не может, витамины надо выпрашивать... + в том что не надо сидеть в очередях, медсестра приветлевая. Для ЖК сойдет.
Сегодня ходила сдавать кровь, так вот это ППЦ! Взяли так что я чуть не орала, в итоге гигантский синяк и опухоль на полруки.
а зачем что то выпрашивать, если не выписывают значит не надо. Ну не дают бесплатно, это же Россия, ну купите и все! не заморачивайте себе голову!
а что для вас компетентность? вы сами медик???
ну хотя это было только мое мнение Каждый имеет право на свое
а зачем что то выпрашивать, если не выписывают значит не надо. Ну не дают бесплатно, это же Россия, ну купите и все!
1. не все могут купить. вы цены видели? есть многодетные семьи и пр.
2. мы платим налоги, и наши налоги идут на это в том числе, если есть и должны дать, почему не дают. почему скрывают???
МамаТапка
10.11.2010, 20:56
а зачем что то выпрашивать, если не выписывают значит не надо. Ну не дают бесплатно, это же Россия, ну купите и все! не заморачивайте себе голову!
а что для вас компетентность? вы сами медик???
а почему я должна покупать то, что мне положено по закону? :005:
Я плачу налоги и с моей зарплаты они очень даже не маленькие, денег на себя и тем более ребенка мне не жалко, но раз положено - мне обязаны выдать эти витамины. Причем врач сама говорит, надо бы витамины попить, купите то-то и то-то... Выписала оба раза рецепт только после настойчивых требований.
Я не медик, но к беременности шла 2,5 года и за это время у каких только врачей не была и кучу литературы прочла, и больнице лежала - на многе насмотрелась, наслушалась. Моя беременность мне дорога, а когда я прихожу к врачу и говорю что мне плохо и у меня отеки, она говорит что жрать надо меньше. :wife: и что типа всем плохо, вы ж беременная. Только когда меня раздуло как шар она действительно усмотрела отеки и выписала лекарства.
Но у меня то есть возможность сходить к платному врачу и она меня всегда выслушает и даст ценные рекомендации, а некоторым приходится терпеть вот такой пофигизм...
ЖК существует для тех у кого все хорошо со здоровьем и беременность протекает нормально, а если есть сложности то не вариант.
но это лично мое мнение.
Primrose
10.11.2010, 21:00
ЖК существует для тех у кого все хорошо со здоровьем и беременность протекает нормально, а если есть сложности то не вариант.
но это лично мое мнение.
соглашусь - по сути часто так и выходит.
НО встречаются исключения- и в жк можно найти хорошего врача но если честно,я таких пока не встречала....и по отзывам подруг тоже:(
соглашусь - по сути часто так и выходит.
НО встречаются исключения- и в жк можно найти хорошего врача но если честно,я таких пока не встречала....и по отзывам подруг тоже:(
тоже согласна.
ЖК (не врач) - а сама система чуть не угробили моего ребенка. поэтому даже не знаю, за второым туда пойду только для галочки.
mamamalchikov
10.11.2010, 23:11
Я тоже у Шакиной наблюдаюсь. В принципе довольна. Достаточно внимательная, вежливая, без особой категоричности.
Не смогла прийти на приём - так она позвонила и поинтересовалась всё ли у меня в порядке. Было очень приятно.
Танюшка_Т
11.11.2010, 12:00
Хочу написать маленький отзыв о ЖК 15!
Очень, очень хороший врач Шакина А.А. !!!!! мне наверно просто повезло, я с ее участка, попала к ней по случаю беременности -)) Вся беременность прошла замечательно, если у меня возникали какие то вопросы или волнения она всегда настроит на позитив, все объяснит нормально, подскажет что то, но главное это для беременной НАСТРОЙ! Каждый раз выходила с консультации в замечательном настроении, считаю что это заслуга врача. У нее кстати такая же милая и приятная мед.сестра Галя. За все 9 мес. ни разу ни сидела дольше своего времени. Если записана на 12.30 значит и иду в 12.30, может просто я везучая, но не знаю, 9 мес.это большой испытательный срок. Врач всегда сама вызывает по фамилии, так что проблем не было ни каких.
По поводу витаминов и всякого такого, да, постоянно что то выписывали, но могу сказать судя по результату (на сегодняшний день, тфу тфу тфу) наверно ничего лишнего не было, все по делу.
Кстати в роддоме в моей палате были 2 девочки с нашей конс. обе у разных врачей были (не буду уточнять фамилии) я в шоке, как будто вообще из другого мира.
Что касаемо самой конс. возможно в связи с тем что у меня особых проблем не было и все анализы были нормальными, ни какие притензий у меня нет вообще.
Хочу сказать такую вещь - НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА ОДНУ ШТУКУ В ЖИЗНИ ВСЕ БУМЕРАНГОМ, КАК ТЫ К НЕЙ ТАК И ОНА К ТЕБЕ. И не ищи проблемы они сами тебя найдут.
Спасибо еще раз доктору Шакиной, у нас замечательный малыш!!!!!!
Я тоже начала вести свою вторую беременность у Шакиной, так вот ничего плохого или хорошего я сказать не могу, но однако результат на лицо, она при болях в низу живота не смогла увидеть угрозу выкидыша, и в итоге через 3 дня меня увезли в больницу с сильным кровотечением ну и исход я думаю всем понятен.
А врач мне сказала, ну болит возможно это кишечник. Ведь организм Ваш перестраивается. Хотя мне кажется она должна была как минимум отправить меня на УЗИ или госпитализировать!
Хочу сказать, что первая беременность прошла без всяких проблем!
Танюшка_Т
11.11.2010, 12:04
тоже согласна.
ЖК (не врач) - а сама система чуть не угробили моего ребенка. поэтому даже не знаю, за второым туда пойду только для галочки.
Тоже полностью согласна, ходить в ЖК при беременность буду только для галочки!
При всём этом во вторую беременность наблюдаюсь тоже у него - т.к. сейчас понимаю, что мне проще на платные консультации, если понадобится, к другим специалистам ездить, а для плановых осмотров "Для галочки" никаких проблем и очередей :)
А у меня в 20 нед начали воды подтекать(вторая бер-ть и я кое что еще помнила с 1-й бер-ти) плод не шевелится я к нему а он мне ну попейте лекарства, я ему ну так же не должно- быть выделения, плод не чувствую, а он мне ну попейте лекарства и все!!! сказал приходить ч/з 2 недели. Я руки в ноги и сама на узи платно, так мне узистка говорит у вас воды подтекают вам надо срочно госпитализироваться, я опять к нему а он опять не мычит не телится, в общем итог печальный и это в 20 недель, муж хотел его прибить, еслиб пошел после всего этого со мной выписываться точно бы в м-ду заехал, а он увидел мою выписку из больницы и притих, я реву а он мне ну и такое бывает! В общем для меня вывод один-у кого все протекает без проблем так можно и к такому идиоту идти, кто первый раз еще не понимает как должно все быть, а кто не первый сам знает что делать, а вот случаи как у меня надо только к проверенному специалисту идти.
Тоже полностью согласна, ходить в ЖК при беременность буду только для галочки!
Девочки кто может подсказать хорошие центры у нас в р-не и врачей, может ссылку на тему, был у меня один вариант- ТАУРАС-МЕД врач Пож-в ВВ, но он там не работает:( и теперь не знаю куда податься:(
Primrose
11.11.2010, 16:23
Девочки кто может подсказать хорошие центры у нас в р-не и врачей, может ссылку на тему, был у меня один вариант- ТАУРАС-МЕД врач Пож-в ВВ, но он там не работает:( и теперь не знаю куда податься:(
не жалейте что к нему не попали - не такой он супер - жуткий перестраховщик, и если случай не общий,то не ждите от него большого профессионализма, имхо
не жалейте что к нему не попали - не такой он супер - жуткий перестраховщик, и если случай не общий,то не ждите от него большого профессионализма, имхо
Так я теперь вообще в полной расстерянности к кому пойти?
Primrose
11.11.2010, 16:44
Так я теперь вообще в полной расстерянности к кому пойти?
я же написала,что с особыми проблемами со здоровьем, лучше к нему не ходить и все это конечно мое имхо. По своему опыту и опыту моих подруг.
НО это не значит что А) он плохой врач и Б) вам не подходит.
Может вам именно он и подойдет. СХодите на 1 прием и определитесь ( теперь он правда далекова-то от нашего района.)
А так все хвалят мед центр на савушкина (много врачей из Снегеревки ( раньше там работали) Баженова например)
я же написала,что с особыми проблемами со здоровьем, лучше к нему не ходить и все это конечно мое имхо. По своему опыту и опыту моих подруг.
НО это не значит что А) он плохой врач и Б) вам не подходит.
Может вам именно он и подойдет. СХодите на 1 прием и определитесь ( теперь он правда далекова-то от нашего района.)
А так все хвалят мед центр на савушкина (много врачей из Снегеревки ( раньше там работали) Баженова например)
да Прайм Роуз хвалят. но я там не была. Еще открылся перинатальный центр на удельной, но про врачей ничего не знаю.
mamamalchikov
11.11.2010, 18:23
Я для себя параллельно в роддоме наблюдаюсь. У того врача с кем мне рожать. Кто-то, а она заинтересована в нормальной беременности и беспроблемных родах - это её хлеб в итоге.
В платных центрах тоже всякое случиться может...
friendly
11.11.2010, 20:40
Я для себя параллельно в роддоме наблюдаюсь. У того врача с кем мне рожать. Кто-то, а она заинтересована в нормальной беременности и беспроблемных родах - это её хлеб в итоге.
В платных центрах тоже всякое случиться может...
Подскажите, а при каком вы РД наблюдаетесь? я не о врачах, не о РД еще ничего не знаю..:008:
Primrose
12.11.2010, 13:31
да Прайм Роуз хвалят. но я там не была. Еще открылся перинатальный центр на удельной, но про врачей ничего не знаю.
я так поняла, что там ждуть тех у кого паталогия сердца и щитовидки , то то строго по направлению из ЖК
mamamalchikov
12.11.2010, 14:51
Подскажите, а при каком вы РД наблюдаетесь? я не о врачах, не о РД еще ничего не знаю..:008:
Я наблюдаюсь во Всеволожском рд. Но неофициально, по договорённости с врачом.
friendly
12.11.2010, 15:12
Я наблюдаюсь во Всеволожском рд. Но неофициально, по договорённости с врачом.
я так поняла, что там ждуть тех у кого паталогия сердца и щитовидки , то то строго по направлению из ЖК
да, но платно, почему бы и не наблюдаться?:)
Дамы, я в приятном шоке - теперь в нашу ЖК можно записываться через интернет! :)
www.***mylpu.ru (звездочки удалить)
*Натали*
12.11.2010, 16:38
да, но платно, почему бы и не наблюдаться?:)
У них еще нет лицензии на платные услуги;)
myshulya
12.11.2010, 17:17
Девочки! Я тут слышала, что консультация то ли переехала, то ли собирается переезжать. Подскажите кто знает
friendly
12.11.2010, 17:34
Девочки! Я тут слышала, что консультация то ли переехала, то ли собирается переезжать. Подскажите кто знает
позавчера там была, ничего не слышала про переезд..
*Натали*
12.11.2010, 17:40
Часть переехала на Богатырский, а др.часть осталась на Комендантском
Primrose
12.11.2010, 17:47
Часть переехала на Богатырский, а др.часть осталась на Комендантском
это скажется на загруженности врачей, интересно или нет?
myshulya
13.11.2010, 11:46
Интересно! А мне говорили, что она переезжает в другое здание на Комендантском....
4erepashka
15.11.2010, 16:23
Интересно! А мне говорили, что она переезжает в другое здание на Комендантском....
А кто говорил? У кого можно более подробную информацию узнать?
Дамы, я в приятном шоке - теперь в нашу ЖК можно записываться через интернет! :)
Ага, на той неделе, проходя мимо регистратуры, услышала все, что они думают по этому поводу. :0069:
Основная мысль - что все это чушь и они знать ничего не знают.
mamamalchikov
15.11.2010, 19:08
Ага, на той неделе, проходя мимо регистратуры, услышала все, что они думают по этому поводу. :0069:
Основная мысль - что все это чушь и они знать ничего не знают.
Попробовала записаться к терапевту на 22. посмотрим что из этого вышло:) Но объява с адресом сайта в регистратуре висит.
Primrose
15.11.2010, 19:22
Попробовала записаться к терапевту на 22. посмотрим что из этого вышло:) Но объява с адресом сайта в регистратуре висит.
а предварительно нужно после записи по инету звонить в регистратуры и подтверждать "заказ" :)) то что ты придешь? должен ли доваться талончик в таком случае?
mamamalchikov
15.11.2010, 19:53
При записи выскакивае "распечатайте информацию и покажите в регистратуре".
КРУТО!!!! надо бы к терапевту записаться :) СПАСИБО!!! ой, и в детскую можно и во взрослую!!! :flower: очень полезно!!! спасибо!!! а по телеку говорили, что года через 1,5 только работать всё начнёт
4erepashka
15.11.2010, 21:14
Бабушки и немолодые особы неумеющие пользоваться интернетом разорвут молодежь на части за возмжность такой записи...
Primrose
15.11.2010, 21:27
Бабушки и немолодые особы неумеющие пользоваться интернетом разорвут молодежь на части за возмжность такой записи...
:)) м-да о способе записи сидя в очереди лучше молчать:073:
mamamalchikov
15.11.2010, 22:52
:)) м-да о способе записи сидя в очереди лучше молчать:073:
Да зачем в очереди-то теперь сидеть? Для бабуль там журнальчики самозаписи у входа на столиках.
CAMOMILLE
15.11.2010, 22:55
Да уж девочки а мне надо к Пилипцовой, на сайте нормерков нет..так что придется самой топать за талончиком в регистратуру
Anastasiya
15.11.2010, 22:56
И к Янчевской не записацца тоже :( кстати, где она принимает сейчас?
Девушки, а УЗИ платно кто-нибудь делал? Там заранее записываться надо или, если платно, то в порядке очереди?
Добрый день! Девушки, кто знает, как записаться на прием к врачу через интернет? Какой сайт? Тот, что мне продиктовали по телефону - не открывается!
Спасибо.
Primrose
16.11.2010, 18:23
вот
Добрый день! Девушки, кто знает, как записаться на прием к врачу через интернет? Какой сайт? Тот, что мне продиктовали по телефону - не открывается!
Спасибо.
попробуйте http://www.mylpu.ru
вы это искали?
Primrose
16.11.2010, 18:25
Девочки, я тут узнала, что у меня поментялся врач.... терерь я у СОКОЛОВОЙ:(
бы как -то 2 года назад у нее на 2-х приемах, пока моя была в отпуске.
КТО наблюдается у СОКОЛОВОЙ отзовитесь ?
попробуйте http://www.mylpu.ru
вы это искали?
СПАСИБО!!!
Неправильно набирала сайт. Но там запись только на текущую неделю?! А я хотела на декабрь (начало).....Я первый раз, недавно переехали.
попала сегодня к Пиликиной(своя врач Матухина),ведет прием намного дольше,за прибавку ругает,но зато чувствуется какая-то небезразличность
Я вчера была на приёме у Пиликиной по беременности-на мой вопрос об обменной карте она мне ответила: "А зачем тебе обменка, может ребёнок больной, так она тебе вообще не понадобится!"
И это не безразличный врач? С большим идиотизмом я не встречалась:015:
Хочу сменить врача, посоветуйте, к кому податься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.