Вход

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25

МамаТапка
17.11.2010, 14:14
Я бы за такие слова ей очень много "интересного" высказала и жалобу бы написала! Совсем уже обнаглели!

М.Юлия
17.11.2010, 14:14
Я вчера была на приёме у Пиликиной по беременности-на мой вопрос об обменной карте она мне ответила: "А зачем тебе обменка, может ребёнок больной, так она тебе вообще не понадобится!"
И это не безразличный врач? С большим идиотизмом я не встречалась:015:
Хочу сменить врача, посоветуйте, к кому податься.
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
я у Шакиной Анны Алексеевны наблюдаюсь ... знаю, что многие из другой консультации даже к ней переводились ... очень тактичная и внимательная, смотрит очень аккуратно!

МамаТапка
17.11.2010, 14:46
ну да, от Шакиной такого не услышишь точно. Хотя она мне обменку только в 13 недель выдала, тоже откладывала... боялась наверно что не выношу, т.к. я на сохранении лежала в 5 недель.

mamamalchikov
17.11.2010, 15:14
Да они там обменку раньше 12 недель не выдают, чтоб статистику не портить. Но та же Шакина (да и Бокач в своё время) мотивировала тем, что "ну сейчас писать некогда".

Танюшка_Т
18.11.2010, 16:15
Да они там обменку раньше 12 недель не выдают, чтоб статистику не портить. Но та же Шакина (да и Бокач в своё время) мотивировала тем, что "ну сейчас писать некогда".

А мне они мотивировали, тем что "вот сейчас анализы все придут". Пришли все анализы, "а у вас кровь отрицательная, вот сдайте на антитела и карточку заведём" в итоге не увидела угрозу выкидыша. В следствии 10/11 недель выкидыш и карточка не нужна. Врач Шакина
хорошо ведёт только беременность без проблемную.

vor0na
19.11.2010, 00:05
Девчата, подскажите! Когда результаты анализов мочи приходят в нашу консультацию, если сдала сегодня утром на Ольховой? Сегодня они их уже получили?

mamamalchikov
19.11.2010, 00:21
А мне они мотивировали, тем что "вот сейчас анализы все придут". Пришли все анализы, "а у вас кровь отрицательная, вот сдайте на антитела и карточку заведём" в итоге не увидела угрозу выкидыша. В следствии 10/11 недель выкидыш и карточка не нужна. Врач Шакина
хорошо ведёт только беременность без проблемную.

У меня проблемная. С ОАГ.

Танюшка_Т
19.11.2010, 00:37
У меня проблемная. С ОАГ.

расшифруйте.

МамаТапка
19.11.2010, 00:43
Девчата, подскажите! Когда результаты анализов мочи приходят в нашу консультацию, если сдала сегодня утром на Ольховой? Сегодня они их уже получили?
Я обычно сдаю за 2 дня до приема. Вряд ли сегодня уже получили...:005:

4erepashka
19.11.2010, 00:45

Нет, 3-4 дня идут, т.е. будут примерно во вторник.

vor0na
19.11.2010, 01:11
Я обычно сдаю за 2 дня до приема. Вряд ли сегодня уже получили...:005:

Нет, 3-4 дня идут, т.е. будут примерно во вторник.

Спасибо! Вот я тоже так думала. Сегодня утром отвезла мочу на анализ, а в 14 часов звонят из ЖК, и говорят, что результаты анализов неважные, и завтра чтобы я пришла на прием. :005: Хотя назначено мне на вторник. Я в шоке! Думаю, неужели они сегодняшние уже получили? Потому-что прошлые анализы были хорошие. Сижу, не знаю, что и думать.

4erepashka
19.11.2010, 01:22
Спасибо! Вот я тоже так думала. Сегодня утром отвезла мочу на анализ, а в 14 часов звонят из ЖК, и говорят, что результаты анализов неважные, и завтра чтобы я пришла на прием. :005: Хотя назначено мне на вторник. Я в шоке! Думаю, неужели они сегодняшние уже получили? Потому-что прошлые анализы были хорошие. Сижу, не знаю, что и думать.

Может так быстро дошли потому что не очень хорошие? (главное не пугаться, результат м.б. ошибочным) Но мои анализы у доктора на руках раньше чем через 4 дня не оказывались... Хотя совершенно точно могу сказать что сам анализ делается не дольше 5 мин., остальное человеческий фактор перемещения бумажек.

vor0na
19.11.2010, 01:33
Может так быстро дошли потому что не очень хорошие? (главное не пугаться, результат м.б. ошибочным) Но мои анализы у доктора на руках раньше чем через 4 дня не оказывались... Хотя совершенно точно могу сказать что сам анализ делается не дольше 5 мин., остальное человеческий фактор перемещения бумажек.
Вот из-за этого и волнуюсь, что серьезное может быть что-то. :001: Ну, завтра с утра и узнаю. 39 неделя идет. Всю беременность анализы идеальные были, и тут на тебе.

mamamalchikov
19.11.2010, 16:39
расшифруйте.

Сорри, правильно - ОАГА. Осложнённый акушерско-гинекологический анамнез.
Ну зб там, болячки кое-какие... Пока на сохранении лежала - мне врачи гадостей наговорили из серии "рожать с таким не надо, бегом на аборт".
От Шакиной даже намёков таких не слышала. Очень корректный врач, доброжелательный. Прислушивается к мнению пациента. Ухожу от неё с хорошим настроением. И это притом, что я не с её участка, меня она могла даже не браться наблюдать.
Но честно для меня отношение врача важнее его профессиональных знаний. Профессионал, но хам лично мне неприемлем.

М.Юлия
19.11.2010, 17:09
пару раз с очень тревожными "сигналами" прибегала в консультацию, когда у Шакиной приём уже окончен был и принимала меня Марина Германовна! ОЧЕНЬ мне она прям нравится :) первый раз в угрозой на 5 неделе ... без проблем спокойно выслушала, успокоила, САМА сделала БЕСПЛАТНО УЗИ!!! на что потом Анна Алексеевна была ОЧЕНЬ удивлена! и вчера :) с утра не успела добежать с утра ... попала опять к Марине Германовне ... то же самое! и УЗИ и телефон врача в 1рд к кому лучше лечь (речь шла о госпитализации) и сразу же "выбивать" мне наряд на 1рд ... в общем всё всё всё! а не просто "едем" ... слава Богу после УЗИ о госпитализации уже речь не шла! а то бы уехала :) я с вещами пришла! потом ещё посоветовала врача у которого УЗИ плановое сделать ...

Anastasiya
19.11.2010, 17:27
а кто у нас эндокринолог в жк? (поиск глючит что-то)

М.Юлия
19.11.2010, 20:26
а кто у нас эндокринолог в жк? (поиск глючит что-то)терапевт, она же и эндокринолог ...

mamamalchikov
19.11.2010, 22:15
пару раз с очень тревожными "сигналами" прибегала в консультацию, когда у Шакиной приём уже окончен был и принимала меня Марина Германовна! ОЧЕНЬ мне она прям нравится :) первый раз в угрозой на 5 неделе ... без проблем спокойно выслушала, успокоила, САМА сделала БЕСПЛАТНО УЗИ!!! на что потом Анна Алексеевна была ОЧЕНЬ удивлена! и вчера :) с утра не успела добежать с утра ... попала опять к Марине Германовне ... то же самое! и УЗИ и телефон врача в 1рд к кому лучше лечь (речь шла о госпитализации) и сразу же "выбивать" мне наряд на 1рд ... в общем всё всё всё! а не просто "едем" ... слава Богу после УЗИ о госпитализации уже речь не шла! а то бы уехала :) я с вещами пришла! потом ещё посоветовала врача у которого УЗИ плановое сделать ...

Ну так правильно говорят, что каждому свой врач. Переведитесь к Марине Германовне. (фамилия какая, кстати?)

4erepashka
19.11.2010, 22:39
Вот из-за этого и волнуюсь, что серьезное может быть что-то. :001: Ну, завтра с утра и узнаю. 39 неделя идет. Всю беременность анализы идеальные были, и тут на тебе.

Как дела? Что в консультации про анализы сказали? Все в порядке?

Скажите, а кто нибудь менял доктора? Для этого нужно идти к заведующей и объяснять ей причины?

М.Юлия
20.11.2010, 13:57
Ну так правильно говорят, что каждому свой врач. Переведитесь к Марине Германовне. (фамилия какая, кстати?)
Матухина ... да вот думаю надо бы, хотя меня в принципе и Шакина устраивает, просто к ней я ещё с нестандартной ситуацией не попадала, не знаю как бы она себя повела ...

Танюшка_Т
20.11.2010, 14:40
Сорри, правильно - ОАГА. Осложнённый акушерско-гинекологический анамнез.
Ну зб там, болячки кое-какие... Пока на сохранении лежала - мне врачи гадостей наговорили из серии "рожать с таким не надо, бегом на аборт".
От Шакиной даже намёков таких не слышала. Очень корректный врач, доброжелательный. Прислушивается к мнению пациента. Ухожу от неё с хорошим настроением. И это притом, что я не с её участка, меня она могла даже не браться наблюдать.
Но честно для меня отношение врача важнее его профессиональных знаний. Профессионал, но хам лично мне неприемлем.

Да может быть, но в моём случае было бы лучше профессиональное знание чем хорошее отношение. Лично мне от ее отношения не жарко не холодно. Результат на лицо выкидыш.
Да я понимаю она молодая еще не опытная, но перестраховаться могла, но не стала.
А потом с печальным видом смотрела на меня и говорила "я не понимаю от чего это произошло"
но когда произошло и понимать уже не надо, надо ждать результат гистологии.
И вот из за ее хорошего отношения, но отсутствия проф. навыков у меня нет ребёнка.

Матурым
20.11.2010, 15:34
Девочки, я совсем темная... если хочу наблюдать беременность в платной клинике, мне нужно вставать на учет в ЖК по месту регистрации???

М.Юлия
20.11.2010, 15:42
Да может быть, но в моём случае было бы лучше профессиональное знание чем хорошее отношение. Лично мне от ее отношения не жарко не холодно. Результат на лицо выкидыш.
Да я понимаю она молодая еще не опытная, но перестраховаться могла, но не стала.
А потом с печальным видом смотрела на меня и говорила "я не понимаю от чего это произошло"
И вот из за ее хорошего отношения, но отсутствия проф. навыков у меня нет ребёнка.
мда, вот так да ... мне всегда казалось, что она сильно перестраховывается ... вот у меня чуть заколит где-то, так сразу в ответ "едем" ... в больницу ... ещё узнав, что у меня ребёнку 3 годика сразу запретила всяческие контакты требующие усилий, т.е. ни на качели подсадить, ничего подобного ... вот честно, со мной всегда слишком перестраховывается с самого начала (с августа) и половой покой у нас с 4 недель беременности ...

М.Юлия
20.11.2010, 15:43
Девочки, я совсем темная... если хочу наблюдать беременность в платной клинике, мне нужно вставать на учет в ЖК по месту регистрации???
если встать, то потом какая-то выплата дополнительная (около 300-400 руб.) при оформлении пособия и родовой сертификат легче получить

mamamalchikov
20.11.2010, 16:40

Ну понятно что Вам обидно. Но даже поездка в больницу и супер-опытный врач ничего не гарантирует. Со мной в августе лежали две женщины. Их привезли одну с кровотечением, вторую с тонусом. В итоге всё-таки выкидыши. У обеих. Врачи - не Боги.
И я точно знаю, что в моём случае меня от зб никакой врач не смог бы уберечь...

вот оно - счастье!
20.11.2010, 18:52
Девчата, у Жуманиязовой были? что она за доктор? как профессионал интересует. если возможны проблемы - будет ли она их замечать и стараться решить или ей пофиг?

Любима
20.11.2010, 20:33

Нужно! :031:
Нам по сертификату много чего положено бесплатно, нет смысла от этого отказываться и делать за деньги. Все анализы будут у тебя на руках, с ними будешь ходить к своему врачу.

Танюшка_Т
21.11.2010, 17:28
Ну понятно что Вам обидно. Но даже поездка в больницу и супер-опытный врач ничего не гарантирует. Со мной в августе лежали две женщины. Их привезли одну с кровотечением, вторую с тонусом. В итоге всё-таки выкидыши. У обеих. Врачи - не Боги.
И я точно знаю, что в моём случае меня от зб никакой врач не смог бы уберечь...

Нет знаете мне уже не обидно, просто когда я отходила с первой беременностью без проблем, а во второй начались проблемы то врача это должно было насторожить, но ее это не насторожило и на вопрос может мне надо сесть на больничный, т.к я работа. с маленькими детьми и в силу своей профессии мне приходится брать их на руки, мне было сказано, что это без надобности, ничего страшного в моих болях нет.
Ну как минимум это не профессионально.
Просто я поняла одну вещь, в ЖК я пойду со следующей беременностью только для галочки.

golybka
22.11.2010, 15:02
девочки подскажите к ком улучше записаться на узи?

М.Юлия
22.11.2010, 18:49
всё время к Гусевой ходила, а тут мне посоветовала врач (не моя) к Волковой М.Ю., сказала, что только ей доверяет!

вот оно - счастье!
23.11.2010, 02:09
Нет знаете мне уже не обидно, просто когда я отходила с первой беременностью без проблем, а во второй начались проблемы то врача это должно было насторожить, но ее это не насторожило и на вопрос может мне надо сесть на больничный, т.к я работа. с маленькими детьми и в силу своей профессии мне приходится брать их на руки, мне было сказано, что это без надобности, ничего страшного в моих болях нет.
Просто я поняла одну вещь, в ЖК я пойду со следующей беременностью только для галочки.

ну и ну... :( я думала, что врач всегда должен сделать максимум, чтобы спасти малыша, перестраховаться, на узи направить, на обследование, на сохранение... а похоже нашим консультатским действительно чаще всё равно, как вы там себя чувствуете и что с вами будет. даже на учёт пока срок маленький не ставят сразу...

а вы нашли доктора, к которому пойдёте в следующую беременность?
кому можно доверить такое важное дело, как ведение беременности?

mamamalchikov
23.11.2010, 03:11

Хожу к Волковой, очень довольна.

Танюшка_Т
23.11.2010, 12:02
ну и ну... :( я думала, что врач всегда должен сделать максимум, чтобы спасти малыша, перестраховаться, на узи направить, на обследование, на сохранение... а похоже нашим консультатским действительно чаще всё равно, как вы там себя чувствуете и что с вами будет. даже на учёт пока срок маленький не ставят сразу...

а вы нашли доктора, к которому пойдёте в следующую беременность?
кому можно доверить такое важное дело, как ведение беременности?

Да, у меня есть два варианта, а в ЖК буду ходить так для галочки.
Я бы к ним и с этой беременностью пошла, но повелась на хорошее отношение врача, подумала что она сможет наблюдать и вести беременность, она была такая вежливая обходительная, но доброта и обходительность не те качества с которыми нужно работать в ЖК.

valsun
23.11.2010, 13:04
Девочки, может поможете. Была 1 раз на приеме (правда год назад). Врач, молодая девушка (тогда блондинка) принимала в кабинете Усольцевой, только в другие часы. Она еще консультирует по грудному вскармливанию.
Может кто-то скажет ее ФИО и работает ли она еще.
Очень она мне понравилась.

Танюшка_Т
23.11.2010, 13:31
Девочки, может поможете. Была 1 раз на приеме (правда год назад). Врач, молодая девушка (тогда блондинка) принимала в кабинете Усольцевой, только в другие часы. Она еще консультирует по грудному вскармливанию.
Может кто-то скажет ее ФИО и работает ли она еще.
Очень она мне понравилась.

а какой номер кабинета не помните?

valsun
23.11.2010, 13:50
а какой номер кабинета не помните?

:010:забыла. на втором этаже, заходишь, на лево по корридору до 1-й выемки:) (на два кабинета) там кабинет (в правом углу) - напротив сиденья и стнеды на стене

Тришаня
23.11.2010, 18:25
:010:забыла. на втором этаже, заходишь, на лево по корридору до 1-й выемки:) (на два кабинета) там кабинет (в правом углу) - напротив сиденья и стнеды на стене

207 кабинет это, вроде не путаю. Там Усольцева принимает, а номер участка я забыла.

mamamalchikov
23.11.2010, 19:37
Да, у меня есть два варианта, а в ЖК буду ходить так для галочки.
Я бы к ним и с этой беременностью пошла, но повелась на хорошее отношение врача, подумала что она сможет наблюдать и вести беременность, она была такая вежливая обходительная, но доброта и обходительность не те качества с которыми нужно работать в ЖК.

Не соглашусь. Без этих качеств в жк работать нельзя. Ну а опыт - дело наживное..

Кстати, ходила к терапевту по записи через www.mylpu.ru
Без проблем. Так что пользуйтесь, девочки, рекомендую. Удобно.

valsun
23.11.2010, 19:39
207 кабинет это, вроде не путаю. Там Усольцева принимает, а номер участка я забыла.

мне тоже кажется, что 207, а вот другой врач (не Усольцева, в другие часы) еще работает?

Тришаня
23.11.2010, 20:01
мне тоже кажется, что 207, а вот другой врач (не Усольцева, в другие часы) еще работает?

Про другую не знаю. Даже не знаю фамилию второго врача из этого кабинета (хотя может у них и не так как в детской, день - одна, вечер - другая в одном кабиене). Больше ни на кого не попадала, правда и была всего 2 раза у Усольцевой. Чё-то не охота больше к ней идти. Вроде и как человек ничего, спокойная, объясняла всё, но чувствую, что я свои проблемы с ней не решу. Пытаюсь найти своего врача.

Морская Свинка
23.11.2010, 20:23

это точно 207 кабинет. Фамилия второго врача- Марченко

valsun
23.11.2010, 22:33
это точно 207 кабинет. Фамилия второго врача- Марченко

о, спасибо:flower:

Тришаня
23.11.2010, 23:19
Только вот Марченко (если я ничего не путаю) трудно назвать молодой девушкой :)

valsun
23.11.2010, 23:22
Только вот Марченко (если я ничего не путаю) трудно назвать молодой девушкой :)

значит она ушла. Я была у нее больше чем год назад. Очень внимательная, смотрела аккуратно. Очень понравилась. Она рассказала про грудное вскармливание, так поняла, что и там работает (организации, котороя помогает молодым мамам).

Морская Свинка
23.11.2010, 23:33
значит она ушла. Я была у нее больше чем год назад. Очень внимательная, смотрела аккуратно. Очень понравилась. Она рассказала про грудное вскармливание, так поняла, что и там работает (организации, котороя помогает молодым мамам).

Вполне возможно, что вы имеете ввиду врача Олушка (если не путаю фамилию) - она как раз молодая блондинка :) Она сейчас работает врачом дневного стационара, но я думаю при желании к ней можно попасть.

valsun
23.11.2010, 23:52
Вполне возможно, что вы имеете ввиду врача Олушка (если не путаю фамилию) - она как раз молодая блондинка :) Она сейчас работает врачом дневного стационара, но я думаю при желании к ней можно попасть.

простите, а что такое дневной стационар, и как к ней можно попасть?:091:

Мама Гугушат
24.11.2010, 01:20
Илушка - правильно . Юлия Леонидовна.

Тришаня
24.11.2010, 12:04
простите, а что такое дневной стационар, и как к ней можно попасть?:091:
Дневной стационар находится на первом этаже. Дверь перед регистратурой справа, рядом со скамейкой железной. Пройдете там по коридорчику прямо, увидите кабинет врача, там и поищите доктора. Если это она, просто спросите как к ней на прием попасть, думаю не откажет :)

valsun
24.11.2010, 12:11
Дневной стационар находится на первом этаже. Дверь перед регистратурой справа, рядом со скамейкой железной. Пройдете там по коридорчику прямо, увидите кабинет врача, там и поищите доктора. Если это она, просто спросите как к ней на прием попасть, думаю не откажет :)

спасибо большое:flower:

Морская Свинка
24.11.2010, 12:58
Илушка - правильно . Юлия Леонидовна.

точно :)

М.Юлия
24.11.2010, 16:04
Не соглашусь. Без этих качеств в жк работать нельзя. Ну а опыт - дело наживное..

как раз хотела поинтересоваться как сходили :) объясните пожалуйста всю процедуру ... записаться на сайте, а дольше как? в регистратуру надо идти или сразу на приём к врачу можно?

friendly
25.11.2010, 13:38

Расскажите пожалуйста, мне в нашей ЖК сказали, что терапевт Бородулина, а в списке её нигде нет...:005: соответственно и записаться никак через инет :( вы тоже к ней записывались? :008:

попоссум
25.11.2010, 13:43
Расскажите пожалуйста, мне в нашей ЖК сказали, что терапевт Бородулина, а в списке её нигде нет...:005: соответственно и записаться никак через инет :( вы тоже к ней записывались? :008:

Бородулина есть на сайте в инете, вот посмотрите: http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=57&section=graph

Морская Свинка
25.11.2010, 13:44
есть она в списке, сейчас посмотрела -18 номерков у нее

МамаТапка
25.11.2010, 19:58
Девочки, кому КТГ назначали? а то у меня 31 неделя, а врач ничего не говорит...:(

mamamalchikov
25.11.2010, 20:04
как раз хотела поинтересоваться как сходили :) объясните пожалуйста всю процедуру ... записаться на сайте, а дольше как? в регистратуру надо идти или сразу на приём к врачу можно?

Отчитываюсь. Записалась на сайте, распечатала инфу. Пришла в регистратуру минут за 10 до приёма с этой бумажкой, а тётенька там мне машет: "Идите сразу к врачу". Ну я и пошла. Так что получается сразу к врачу можно.
Была у Бородулиной, кстати.

Sonetka
25.11.2010, 20:06
А у меня со второй беременностью не было проблем, меня это должно было насторожить? Просто тут небольшая связь

mamamalchikov
25.11.2010, 20:08
Девочки, кому КТГ назначали? а то у меня 31 неделя, а врач ничего не говорит...:(

А зачем Вам КТГ? Он же только по показаниям. Мне оба раза только в родах делали.

Кстати, по записи на сайте сейчас на всех врачей номерки есть.

friendly
25.11.2010, 23:09
Бородулина есть на сайте в инете, вот посмотрите: http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=57&section=graph

есть она в списке, сейчас посмотрела -18 номерков у нее

friendly
25.11.2010, 23:10
Отчитываюсь. Записалась на сайте, распечатала инфу. Пришла в регистратуру минут за 10 до приёма с этой бумажкой, а тётенька там мне машет: "Идите сразу к врачу". Ну я и пошла. Так что получается сразу к врачу можно.
Была у Бородулиной, кстати.

поделитесь впечатлениями как вам терапевт? :008:

Пани Z
25.11.2010, 23:54

Не знаю, как сейчас, а в 2008 г у нас в ЖК просто аппарата КТГ не было - по-крайней мере мне совершенно спокойно этим объяснили :), хотя по правилам должны делать. Может быть до сих пор не купили....

МамаТапка
26.11.2010, 10:48
Не знаю, как сейчас, а в 2008 г у нас в ЖК просто аппарата КТГ не было - по-крайней мере мне совершенно спокойно этим объяснили :), хотя по правилам должны делать. Может быть до сих пор не купили....

не, при мне деваха записывалась на КТГ. Я вроде читала что его всем должны делать...На следующей неделе буду у враче - спрошу.

Кария
26.11.2010, 10:57
Бумагу они для КТГ уже месяц купить не могут. :002:

М.Юлия
26.11.2010, 14:58
хорошая! в прошлую беременность частым гостем у неё была из-за щитовидки ... в этот раз ещё не ходила ... может на след.неделе дойду, а то кардиограмма не очень что-то ... вы главное всё всё всё рассказывайте! про любой чих как говорится ... где что болит-ломит-тянет

mamamalchikov
26.11.2010, 14:58

Терапевт как терапевт. Отметку в карточке сделала, бесплатный рецепт на витамины выписала. поговорили приятно. А большего (решения каких-то реальных проблем) я от неё и не ждала.
Во всяком случае, она явно лучше ЛОРа в 111-й полке, которая сходу мне: "ой, а Вы зачем ко мне с красным горлом пришли?" :))

М.Юлия
26.11.2010, 17:35
записалась на 2-ое ... витаминки говорите выписала? :) может мне рецептик на магний выпишет, а то по 6 шт. в день, упаковки на 8 дней только хватает ... вчера у мед.сестры спросила, говорит если только работа оплатит, а я не работаю, так обЫдно стало ... да наверное опять лапши мне навешали :) ой, ещё же к ЛОРу надо ..... ууууу ... а вы талоны в консультации брали или так напролом сразу?

friendly
28.11.2010, 13:32
хорошая! в прошлую беременность частым гостем у неё была из-за щитовидки ... в этот раз ещё не ходила ... может на след.неделе дойду, а то кардиограмма не очень что-то ... вы главное всё всё всё рассказывайте! про любой чих как говорится ... где что болит-ломит-тянет

спасиб :flower: скажите, я вот кардиограмму хотела бы сделать, можно от неё ?, или специально к кардиологу записываться?

friendly
28.11.2010, 13:33
Терапевт как терапевт. Отметку в карточке сделала, бесплатный рецепт на витамины выписала. поговорили приятно. А большего (решения каких-то реальных проблем) я от неё и не ждала.
Во всяком случае, она явно лучше ЛОРа в 111-й полке, которая сходу мне: "ой, а Вы зачем ко мне с красным горлом пришли?" :))

спасиб :flower: а рецепт на какие витаминки? :008:

mamamalchikov
28.11.2010, 13:55
записалась на 2-ое ... витаминки говорите выписала? :) может мне рецептик на магний выпишет, а то по 6 шт. в день, упаковки на 8 дней только хватает ... вчера у мед.сестры спросила, говорит если только работа оплатит, а я не работаю, так обЫдно стало ... да наверное опять лапши мне навешали :) ой, ещё же к ЛОРу надо ..... ууууу ... а вы талоны в консультации брали или так напролом сразу?

Вот магний не выпишет. :( Я его тоже пачками пью. Мне железо выписала (Феррум лек) только и комплексные хотела (элевит, витрум или алфавит, но я их не принимаю).
На кардиограмму она даст направление, если надо. Мне в прошлую беременность давала.
Талоны к ЛОРу в консультации дают. И к окулисту тоже. Они беременных по четвергам принимают. Официально талоны в понедельник только выдают, но по факту приходите и спрашивайте в регистратуре, как правило хоть один да завалялся. Я в этот четверг была - там пусто....
А вообще если полис омс к 111 пол-ке прикреплён - реально к ЛОРу иокулисту записаться через интернет.

NikaKa
30.11.2010, 12:38
Может кому поможет. На прошлой недели на КТГ не записывали т.к. нет бумаги, хотя у меня было направление все равно пришлось делать платно. Что бы сделать кардиограмму нужно направление от терапевта, а потом в регистратуре берете намерок на нее, делается в 111 пол-ке, очереди не было (или мне так повезло).

mamamalchikov
30.11.2010, 15:44
Девочки, Шакина болеет, так я вчера к Фроловой попала. Вот где мрак-то!!! Больше к ней ни ногой. Мало того, что талон на УЗИ не дала и выписала кучу всякой ерунды лишней (причём так сразу бумажечку в конкретную аптеку, что примечательно), так ещё и заявила, что 15 раз надо мочу за беременность сдать. В общем, ну её нафиг, жду не дождусь Анну Александровну с больничного.

МамаТапка
30.11.2010, 16:30
О! А мне в пятницу к Шакиной идти... :( Тоже что ли к Фроловой попаду? Она в 204 кабинете?

mamamalchikov
30.11.2010, 19:12
О! А мне в пятницу к Шакиной идти... :( Тоже что ли к Фроловой попаду? Она в 204 кабинете?

В 209-м.. Позвоните на всякий случай и морально готовьтесь..

friendly
02.12.2010, 13:06
Девочки, записалась на сегодня к терапевту, нужно в регистратуре подтверждать запись через интернет?

попоссум
02.12.2010, 13:14
а мне во вторник к Шакиной..
надеюсь, она поправится..

Девочки, записалась на сегодня к терапевту, нужно в регистратуре подтверждать запись через интернет?

меня тоже этот вопрос интересует.. надо брать в регистратуре статталон для посещения терапевта или как? подскажите, пож

friendly
02.12.2010, 14:25
меня тоже этот вопрос интересует.. надо брать в регистратуре статталон для посещения терапевта или как? подскажите, пож

позвонила в нашу регистратуру, спросила, мне сказали,что все ок, ничего не нужно брать, сразу к врачу :support: главное, что б на почту подтверждение пришло, о том , что вы записаны к врачу :flower:

попоссум
03.12.2010, 12:47
позвонила в нашу регистратуру, спросила, мне сказали,что все ок, ничего не нужно брать, сразу к врачу :support: главное, что б на почту подтверждение пришло, о том , что вы записаны к врачу :flower:

спасибо большое за новости.
буду дальше караулиить на сайте номерки)

friendly
03.12.2010, 17:16

;)

попоссум
03.12.2010, 22:17

записалась. на нужный день и подходящее время! ура!

тасяна
04.12.2010, 01:03
Девочки я вот,что хочу сказать-если врач в консультации не нравится по каким то причинам,то и не надо к ней ходить и терпеть.И УЗИ не надо ходить делать к врачу кот.не понравился.Зачем терпеть и омрачать себе такой прекрасный период в жизни?!Вы можете перекрепиться к любому доктору в вашей ЖК и так же бесплатно получать помощь.Для этого нужно сходить к заведующей,чтобы она сделала запись в карточке и все.Я так и сделала и очень довольна врачом!!!!!А терапевт в консультации только для галочки.Если есть проблемы нужно обращаться к другому врачу.

Primrose
04.12.2010, 11:55
Девочки я вот,что хочу сказать-если врач в консультации не нравится по каким то причинам,то и не надо к ней ходить и терпеть.И УЗИ не надо ходить делать к врачу кот.не понравился.Зачем терпеть и омрачать себе такой прекрасный период в жизни?!Вы можете перекрепиться к любому доктору в вашей ЖК и так же бесплатно получать помощь.Для этого нужно сходить к заведующей,чтобы она сделала запись в карточке и все.Я так и сделала и очень довольна врачом!!!!!А терапевт в консультации только для галочки.Если есть проблемы нужно обращаться к другому врачу.

КТо у вас сейчас врач ???

якозерог
06.12.2010, 02:56
Хотела спросить кто где делал КТГ и доплер?Мне после УЗИ в 33нед. необходимо это сделать.Врач сказала,что в нашей ЖК это не делается и начала отправлять меня в клинику Евромедика,за свой счет конечно.Неужели в нашей ЖК этого действительно нет и я должна сама где-то бегать и за деньги обследоваться?Я думала это стандартные процедуры на таком сроке,тем более у меня к этому есть показания,а не просто мое любопытсво.

NikaKa
06.12.2010, 15:19
Хотела спросить кто где делал КТГ и доплер?Мне после УЗИ в 33нед. необходимо это сделать.Врач сказала,что в нашей ЖК это не делается и начала отправлять меня в клинику Евромедика,за свой счет конечно.Неужели в нашей ЖК этого действительно нет и я должна сама где-то бегать и за деньги обследоваться?Я думала это стандартные процедуры на таком сроке,тем более у меня к этому есть показания,а не просто мое любопытсво.

К сожалению это правда, сама недавно ездила платно делать КТГ, т.к. в регистратуре сказали нет бумаги и чернил, и когда будут не известно. Срок уже поджимал, поэтому выбора особо не было.

amber_drop
06.12.2010, 15:58
там уже и на УЗИ очереди такие, что некоторые идут делать платно, потому что не успевают по сроку.

NikaKa
06.12.2010, 19:03
там уже и на УЗИ очереди такие, что некоторые идут делать платно, потому что не успевают по сроку.

Странно, я когда делала 1 УЗИ в июне, меня записали почти сразу, через пару дней. Остальные делала платно по своему желанию.

Морская Свинка
06.12.2010, 19:19
Странно, я когда делала 1 УЗИ в июне, меня записали почти сразу, через пару дней. Остальные делала платно по своему желанию.

Ничего странного, в конце ноября запись на УЗИ была только на январь. На декабрь номерков уже не было.

LittleLili
10.12.2010, 01:12
Девочки, может кто уже писал:support::

ЖК 15, что на Камышевой 50 находится,
переезжает с 15.12.2010 на Богатырский 50 (где три новых дома белых):ded:.
А МОЧУ опять на Альхову, блин:010:! Позже может наши баночки поближе будут принимать...:073: не известно...:005:

Вот такие вот новости сегодня узнала!;)

NikaKa
10.12.2010, 01:24
Ничего странного, в конце ноября запись на УЗИ была только на январь. На декабрь номерков уже не было.

Значит массовое пополнение в наших рядах:)

mamamalchikov
10.12.2010, 01:31
Значит массовое пополнение в наших рядах:)

А мне врач сегодня звонила и звала на УЗИ завтра. Значится, есть номерки, есть, родные :))

NikaKa
10.12.2010, 03:07
А мне врач сегодня звонила и звала на УЗИ завтра. Значится, есть номерки, есть, родные :))

Удачно вам сходить на УЗИ!

amber_drop
10.12.2010, 14:17

А МОЧУ опять на Альхову, блин:010:! Позже может наши баночки поближе будут принимать...:073: не известно...:005:

это вроде после НГ так должно быть? или раньше?

а с номерками на УЗИ - первые два сделала в срок, а третье из-за очереди получается почти перед родами. может это из-за того, что хожу в филиал, а кабинет УЗИ один на Комендантском.

Ореховая Соня
10.12.2010, 15:25

Не очень понятно.. А где конкретно? Что-то Яндекс тоже затрудняется с адресом Богатырский 50 :(

Primrose
10.12.2010, 15:53
Сходила сегодня в нашу ЖК... я в культурном шоке :))

Хотела дотерпепь и прийти к ним уже со скрининговым узи на 13-ой неделе, но срочно потребовалось направление в Снегеревку - собственно за ним и шла. ОЧень боялась,что будут настаивать на осмотре в кресле. Памятуя прошлый прием в 2008 году - когда она вела себя мягко сказать как истеричка, сейчас боялась наткнуться на очередное хамство.

НО - это просто что-то с чем-то. И очереди нет практически:091: ( кстати и в других кабинетах не там много народу), и направление дала, и сама сказала,что не будет смотреть на кресле, и ответила на все вопросы, и больничный предложила.

Надеюсь, что это был не единичный случай.:073:

М.Юлия
11.12.2010, 22:48
Девочки! А кто номерки по понедельникам брал к лору и окулисту, там как вообще? чётко к 8 надо бежать? и посещение врачей в один день и по времени рядышком или как повезёт? и ещё ... потом в регистратуре в самой поликлинике стоять надо за обычной картой?

mamamalchikov
11.12.2010, 23:04
Девочки! А кто номерки по понедельникам брал к лору и окулисту, там как вообще? чётко к 8 надо бежать? и посещение врачей в один день и по времени рядышком или как повезёт? и ещё ... потом в регистратуре в самой поликлинике стоять надо за обычной картой?

Не надо бежать. Я к ЛОРу так вообще случайно взяла, во вторник. Просто спросила в регистратуре и он был. По времени там с 15 до 17 интервал, чёткого нет. И только по четвергам беременных принимают. Живая очередь к обоим из беременных. С собой иметь обменку, полис и талончик, в регистратуре 11 пол-ки взять только статистические талоны и всё.

Если у Вас полис сам по себе к 11 пол-ке прикреплён - можете взять талоны к ЛОРу и окулисту на удобный день через сайт www.mylpu.ru
Но тогда будет чёткое время и очередь не только из беременных (что не совсем приятно при посещении, скажем, ЛОРа)

Masha
11.12.2010, 23:47
Не надо бежать. Я к ЛОРу так вообще случайно взяла, во вторник. Просто спросила в регистратуре и он был. По времени там с 15 до 17 интервал, чёткого нет. И только по четвергам беременных принимают. Живая очередь к обоим из беременных. С собой иметь обменку, полис и талончик, в регистратуре 11 пол-ки взять только статистические талоны и всё.

Если у Вас полис сам по себе к 11 пол-ке прикреплён - можете взять талоны к ЛОРу и окулисту на удобный день через сайт www.mylpu.ru
Но тогда будет чёткое время и очередь не только из беременных (что не совсем приятно при посещении, скажем, ЛОРа)

ну не знаю, за все мои визиты в жк в течении Б, номерки мне так и не достались... приходила в понедельник в 9-9.30 и в другие дни спрашивала :073: ходила платно

LittleLili
12.12.2010, 01:53
Не очень понятно.. А где конкретно? Что-то Яндекс тоже затрудняется с адресом Богатырский 50 :(

Просто это новые дома!!! Перекресток Богатырского и Туристской представляете? От Туристской по Богатырскому в сторону уменьшения номеров домов стоят три громадных в белых тонах многоквартирных дома (достроенных летом), так вот я так понимаю, это третий из них. Все еще строящийся на той стороне Туристкой - 56-й, то и получается - эти: 54-52-50.

mamamalchikov
12.12.2010, 02:19
ну не знаю, за все мои визиты в жк в течении Б, номерки мне так и не достались... приходила в понедельник в 9-9.30 и в другие дни спрашивала :073: ходила платно

Я у ЛОРа 2 недели назад была. Народу вообще никого в 16 часов не было. У меня сложилось впечатление, что можно было б даже и без номерка если б не эти стат.талоны.

М.Юлия
12.12.2010, 13:30
спасибо! к окулисту так и записалась на сайте, через 2 недели пойду ... правда на утро, чтобы старшую в садик отвести и сразу к врачу, но боюсь, что очередь за стац.талоном будет огроменная!!! а вот к ЛОРу так никак пока не записаться ... сижу мониторю

Пани Z
12.12.2010, 15:22
Девушки, кто недавно сдавал кровь на скрининг 2го триместра (на 15-17 неделях сдают) - подскажите,пожалуйста, в какое время в пн его можно сдать? после 10 или после13????