Вход

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Муренция
27.11.2008, 15:43
Я неблюдалась у Рузановой, осталась довольна. Никаких лишних препаратов, только по делу. Но насколько замечательная врач - настолько неприятная медсестра, от неё веет совковостью.

Tigreshka
27.11.2008, 15:47
Бокач О.М. вот тут есть про нее http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=13&order=rating
ссылка не открывается почем-то :(

*Натали*
27.11.2008, 18:48
ссылка не открывается почем-то :(
У меня все открывается:)Зайдите на гл.страницу сайта и там выберите Женские консультации(можно еще отзывы о ЖК),далее выбираете Приморский р-н,далее ЖК№15:)

Arlin
27.11.2008, 20:07
Я перешла к неи от Журавскои(противная тётя,всё пыталась мне продать какие-то свечки в 2 раза дороже,чем они рядом в аптеке стоят и ещё порекомендовала таблетки противозачаточные,которые строго противопоказаны при гормональнозависимых опухлях,а у меня было 2 миомы матки на тот момент)
ООО, Журавская - это просто кошмар!!!! Она всем пытается БАДы впихнуть. У меня с ней произошел конфликт на втором приеме, и ушла я со слезами, после чего перевелась в другую ЖК. Чему несказанно рада была.

Tigreshka
28.11.2008, 01:58
У меня все открывается:)Зайдите на гл.страницу сайта и там выберите Женские консультации(можно еще отзывы о ЖК),далее выбираете Приморский р-н,далее ЖК№15:)
лучше бы я не читала :010:одинотзыв абсолютно положительный, а другой :010:наверное, зависит от людей, ужас какой-то!!!

nenon
28.11.2008, 02:08
А что, даже с мужем пустили? Платно или б/п? А ассистент только у Семенова или у всех?

Бесплатно : просто заходя в кабинет спросила, а можно вместе, она сказала только не будет на его впросы отвлекаться (так как много народу, ну сами понимаете), а то что я спрашивала все отвечает, вобщем клевая тетя, эт было у Волковой.
Ассистент только у Семенова, противная бабка все подгоняет его, ворчит..

aliksa
02.12.2008, 00:30
а знает ли кто-н. Чеботареву И.А.? :)
Вроде хороший врач...

nenon
02.12.2008, 01:53
а знает ли кто-н. Чеботареву И.А.? :)
Вроде хороший врач...

Она в дневном стационаре работает.
Мне она понравилась оч.милая и приятная женщина.

YaSamaya
02.12.2008, 10:00
ДЕВВОЧКИ,а вот скажите,могу ли я выбрать себе того врача,которого хочу,а не того,который у меня по участку,это через заведущую?

Денисовичи
02.12.2008, 10:03
ДЕВВОЧКИ,а вот скажите,могу ли я выбрать себе того врача,которого хочу,а не того,который у меня по участку,это через заведущую?
Через заведующую можете (сама так в феврале переводилась), но, если врач очень популярна или у нее очень многочисленный участок, заведующая может отказать....

MamaDo
02.12.2008, 14:02
Девочки, может, кто знает, как быстро результаты анализа крови и мочи приходят в ЖК с Ольховой??? Если завтра с утра сдать, послезавтра они будут у врача???

Karina
02.12.2008, 14:08
Девочки, может, кто знает, как быстро результаты анализа крови и мочи приходят в ЖК с Ольховой??? Если завтра с утра сдать, послезавтра они будут у врача???

Когда сдаю за 2 дня до приема, не успевают приходить. Первые пару раз я парилась по этому поводу, а врач мне сказала, что это ерунда. Ну получат они после вашего приема, все-равно обязательно посмотрят. Если там что-то не в норме, это выделено красным, пропустить невозможно. И ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят и вызовут, если что-то!!! Так что теперь я сдаю перед приемом за 3, 2, 1 день, и не волнуюсь!

Юкк@
02.12.2008, 14:21
По идее должны на следующий день туда приходить,если завтра сдадите ,а послезавтра не с самого утра пойдёте должны придти

Танья
02.12.2008, 14:25

Анализы нужно сдавать за 2-3 дня до приема. Врятли ваши анализы будут у врача.

MamaDo
02.12.2008, 17:10
Сдам завтра платно, уже на следующий день будут у врача результаты. Звонила в регистратуру - 120 руб. Просто мне срочно нужно, т.к. подозрения на пиелонефрит(((

nenon
02.12.2008, 17:10

Результаты через три дня известны, т.е., например, если в понедельник сдали в ЖК уже в четверг будут.

LoveMax
03.12.2008, 19:11

3-4 дня

YaSamaya
04.12.2008, 10:36
Девы,подскажите,пожалуйста!!! Можно ли у нас сдать анализы на скрытые платно..просто прийти со своим списком,оплатить и сдать?

Денисовичи
04.12.2008, 10:38
Девы,подскажите,пожалуйста!!! Можно ли у нас сдать анализы на скрытые платно..просто прийти со своим списком,оплатить и сдать?
уточните в кассе в ЖК (за регистратурой), там вроде можно оплатить необходимые анализы и сдать их. Думаю, по и телефону Вам ответят. :)

YaSamaya
04.12.2008, 11:18
уточните в кассе в ЖК (за регистратурой), там вроде можно оплатить необходимые анализы и сдать их. Думаю, по и телефону Вам ответят. :) Спасибо:flower:,уже так и сделала,всё узнала,всё поняла.

Dariana
04.12.2008, 11:59
А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?

Денисовичи
04.12.2008, 12:58
А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?
А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит... :)

nenon
04.12.2008, 18:01
Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)

viksa
04.12.2008, 18:07
Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)

УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала :wife::wife::wife:

nenon
04.12.2008, 18:11
УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала :wife::wife::wife:

А вы у кого?? Я у Жуманиязовой 15 уч. И то эти анализы можно и не сдавать было, мне сказали это только по вашей воле.

viksa
04.12.2008, 18:21
А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания :wife::073:

nenon
04.12.2008, 18:26
А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания :wife::073:

Ну и слава богу, что все отлично!

Dariana
05.12.2008, 12:38
А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит... :)
Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.

Денисовичи
05.12.2008, 13:39
Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти:)), но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то :) ).

Ане4ка
05.12.2008, 18:57
Девочки, такой вопрос. Нужно по рабочему полису идти в ЖК №15, не подскажете к кому? я живу на Богатырском 27, к.1

Денисовичи
05.12.2008, 18:59
Девочки, такой вопрос. Нужно по рабочему полису идти в ЖК №15, не подскажете к кому? я живу на Богатырском 27, к.1
Позвоните в регистратуру, Вам подскажут: 307-14-14 :)

Dariana
05.12.2008, 19:02
Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти:)), но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то :) ).
Спасибо успокоили!:)

Ане4ка
05.12.2008, 19:03
Позвоните в регистратуру, Вам подскажут: 307-14-14 :)

Спасибо! Просто я думала, может, кто знает:)

Денисовичи
05.12.2008, 19:06
Спасибо успокоили!:)
Не за что! :)
Спасибо! Просто я думала, может, кто знает:)
Я понимаю, просто, мне кажется, быстрее будет позвонить :)

kroshka.ru
08.12.2008, 02:01
Девочки, Янчевская действительно теперь заведующая!

YaSamaya
08.12.2008, 10:21
Девочки рассказываю!!! Пришла я в пятницу в нашу ж/к где-то около 16-00,естественно!! все номерки были розданы уже в 14-00!!! Говорю,дайте хоть платно к кому-то схожу,нАдА!!!:004: Милая женщина регистратор:0097:,говорит,а всё типа,если только в 18-00,а мне это не подходит,мне дитя с занятий забирать. И тут эта женщина наклоняется к окошку и как-будто по великой симпатии и проникновению к моей ситуации, она может лично сходить и договориться с суперр врачом:0020:!!!!! :073:Я ессно,обрадовалась:080:,ховорю,ХТО,?? Она мне -Супер врач:018:- МАТУХИНА!!! и я на одном дыхании начитавшись форумов выстрелила НЕТ!!!!!:001: ,она аж глаза выпучила,нет???:0007: ,((видимо с первого раза никто не отказывается,кроме наших,посвящённых.:073:)) Странно к ней только народ и пытается попасть:024:!!! Хорошо,что не спросила,почему нет!!!..Вот девчёнки,так я и не попала в пятницу никуда!!!! :0009:

LoveMax
08.12.2008, 14:24
Девочки рассказываю!!! Пришла я в пятницу в нашу ж/к где-то около 16-00,естественно!! все номерки были розданы уже в 14-00!!! Говорю,дайте хоть платно к кому-то схожу,нАдА!!!:004: Милая женщина регистратор:0097:,говорит,а всё типа,если только в 18-00,а мне это не подходит,мне дитя с занятий забирать. И тут эта женщина наклоняется к окошку и как-будто по великой симпатии и проникновению к моей ситуации, она может лично сходить и договориться с суперр врачом:0020:!!!!! :073:Я ессно,обрадовалась:080:,ховорю,ХТО,?? Она мне -Супер врач:018:- МАТУХИНА!!! и я на одном дыхании начитавшись форумов выстрелила НЕТ!!!!!:001: ,она аж глаза выпучила,нет???:0007: ,((видимо с первого раза никто не отказывается,кроме наших,посвящённых.:073:)) Странно к ней только народ и пытается попасть:024:!!! Хорошо,что не спросила,почему нет!!!..Вот девчёнки,так я и не попала в пятницу никуда!!!! :0009:

И слава Богу!!!! Матухина НЕ врач:015:

Dariana
09.12.2008, 13:04
Девочки, Янчевская действительно теперь заведующая!
Так она теперь никого почти не ведет да?

YaSamaya
09.12.2008, 17:28
Девочки,а есть кто с 10-oго уч-ка,мне сказали,что нашей сейчас нет,а кто за нее не в курск?

Malisha
09.12.2008, 17:46
Девочки, привет! я к вам :))
Я тоже наблюдаюсь в 15 ЖК, жду двойню :))
ведет меня Янчевская Ю.К.
Наблюдалась у неё в платной клинике 2 года и когда она узнала что я беременна, позвала к себе в ЖК, хоть и живу я в Выборгском районе.

Девочки, у меня вопрос - вы делали двойной тест?

LoveMax
09.12.2008, 18:03
Наблюдалась у неё в платной клинике 2 года и когда она узнала что я беременна, позвала к себе в ЖК, хоть и живу я в Выборгском районе.

да, на 16 нделе

Dariana
10.12.2008, 11:59

А где она платно принимала?Я тоже туда езжу из Калининского р-на, не хочу оттуда переводиться сюда в Калининский.

Malisha
15.12.2008, 16:21
А где она платно принимала?Я тоже туда езжу из Калининского р-на, не хочу оттуда переводиться сюда в Калининский.
она платно принимала в ЦАМ - центр академическая мидицина
http://akmed.spb.ru/

Malisha
15.12.2008, 16:22
да, на 16 нделе
ох, вот и я пойду сдавать на след неделе.... страшно:010:

^Загадка^
15.12.2008, 17:28
Я в пятницу впервые посетила нашу 15 жк, врач Бокач ОМ. До этого, начитавшись отзывов в соответствующем разделе сайта, хотела сразу пилить к заведующей с просьбой о переводе к другому врачу: Илушке, Пилипцовой. Но, во-первых, как-то все не складывалось к ней попасть в приемный день среду с 17 до 19, во-вторых, подумала что как-то наверно нетактично сразу отбрехиваться от врача, которого в глаза не видела. Вот сходила.
Ольга Михайловна врач молодая. Тактичная, вежливая, мне понравилась. Я пришла к ней с болями на 8 неделе. До этого на 6 неделе была уже у врача во вроде бы "крутой" поликлинике 40 творческих работников (от работы). Так вот там врач не придала особого значения этим болям. Ну,загиб матки, говорит, вот и тянет. А то что слева еще рези - наплевать. И на УЗИ ничего не увидели. Только сказали что плодное яйцо в 2 раза меньше чем должно быть на этом сроке. Расстроили, короче, неоправданно. Я ж точно знаю день зачатия, т.к. потом я просто уезжала на 2 недели. Бокач осмотрев срочно направила на УЗИ. Была конечно песня про вечно недостающие талончики и могу ли я сделать платно. Могу, говорю. Предложила Семенова. Я спросила, стоит ли К НЕМУ идти платно или уж лучше в платную клинику. Сказала, что смотрит он хорошо, но уж очень эмоционален. И предложила Матухину. За 350руб Матухина мне все показала и рассказала. Отслойка плаценты, рядом большая гематома. А ребеночек точно на тот срок, как и должно быть. Я была в таком шоке, что не спросила, что за гематома и откуда она берется. Бокач выписала мне фолиевую кислоту (22 руб), витамин Е (76 руб), Магне В6 (2х250 руб), Утрожестан (2х340руб) и Метацин (2х495руб). Итого почти 2500 на лекарства и 350 за УЗИ. Да здравствует бесплатная медицина :support::support:. Зато вот сегодня уже живот целый день не болит :080:
Вроде с этой недели Бокач уходит в отпуск. Мне на прием 24.12. Интересно, к кому направят? Вот и сравню заодно.

LoveMax
15.12.2008, 17:47
А я тут к Илушке сходила первый раз. По сравнению с Рузановой смотрит больно, а так вроде ничего тётя, приятная. Эрозию углядела...........вот не знаю что с ней делать-то? Кто- нибудь в нашей кон-и прижигал? сколько стоит? это больно? и вообще, я 2 ребёнка хочу, может после вторых родов??????? Подскажите плизззз:091:

^Загадка^
15.12.2008, 19:48
Нет, надо сначала вылечить свои болячки, а потом уж за вторым в очередь становится. После родов это бывает часто и у меня было. Но все равно пошлют сдавать анализы на скрытые. А вот это уже больно. По крайней мере я больше не хотела бы это делать. Сколько в нашей жк сие удовольствие стоит сказать не могу. Мне прижигали лазером, давно уже в платной клинике. Это не больно, скорее немного неприятно. А потом еще дней 10 у меня лимфа текла, так что надо много прокладок.

Элма
15.12.2008, 22:03
И слава Богу!!!! Матухина НЕ врач:015:

А я безмерно благодарна этому врачу:flower:..Она и сейчас мой врач и ни к кому другому я не хочу идти. Надо сказать, что мне ЕСТЬ с чем сравнивать. Я наблюдалась всю беременность и в Отта...:wife:..На 20 неделе, сдевлав в Отта УЗИ, мне определили пороки развития у ребенка и направили к генетику и на кордиоцентез. Данное УЗИ посмотрела Матухина (а она ещё и узистка) и сказала, что представленное заключение очень подозрительное..И просто уговорила меня пойти к Воронину..при этом она мне сказала, что она уверена на все 90%, что у меня всё нормально. И она оказалась ПРАВА. Воронин не подтвердил всего того бреда, что написали мне в славном учреждении Отта их хваленые узисты..Т.е благодаря Матухиной я избежала ненужного кордиоцентеза. Никаких лишних назначений. Всё по делу, никаких ненужных запугиваний и.тд..никаких БАДов..После родов мы быстренько убрали эррозию, подобрали контрацепцию..Без проблем..Никогда с меня денег она не требовала, хотя не скрою, я её благодарила периодически (но не каждый раз)..но я так поступаю со всеми хорошими врачами, у которых наблюдаюсь. ЭТо нормально..бесплатной медицины не бывает.:ded:

Денисовичи
16.12.2008, 09:48
А я тут к Илушке сходила первый раз. По сравнению с Рузановой смотрит больно, а так вроде ничего тётя, приятная. Эрозию углядела...........вот не знаю что с ней делать-то? Кто- нибудь в нашей кон-и прижигал? сколько стоит? это больно? и вообще, я 2 ребёнка хочу, может после вторых родов??????? Подскажите плизззз:091:
Мне прижигали эрозию (перед первыми родами еще) по направлению из ЖК, но лазером, а лазером прижигают только платно на Елизаровской (во всяком случае так было 4,5 года назад), стоило это тогда 4 с небольшим тысячи (кажется 4200), но с гарантией (т.е., если одного сеанса окажется недостаточно, то повторно все сделают бесплатно). У меня обошлось единственным сеансом.

Dariana
16.12.2008, 13:35
она платно принимала в ЦАМ - центр академическая мидицина
http://akmed.spb.ru/
Спасибо!Сегодня спросила у нее, можно ли к ней перевестись, сказала нет :( А Серебряковой я тоже про боли сказала, ничего путного, спайки говорит может быть. Короче бред какой-то.

LoveMax
16.12.2008, 16:04
А я безмерно благодарна этому врачу:flower:..Она и сейчас мой врач и ни к кому другому я не хочу идти. Надо сказать, что мне ЕСТЬ с чем сравнивать. Я наблюдалась всю беременность и в Отта...:wife:..На 20 неделе, сдевлав в Отта УЗИ, мне определили пороки развития у ребенка и направили к генетику и на кордиоцентез. Данное УЗИ посмотрела Матухина (а она ещё и узистка) и сказала, что представленное заключение очень подозрительное..И просто уговорила меня пойти к Воронину..при этом она мне сказала, что она уверена на все 90%, что у меня всё нормально. И она оказалась ПРАВА. Воронин не подтвердил всего того бреда, что написали мне в славном учреждении Отта их хваленые узисты..Т.е благодаря Матухиной я избежала ненужного кордиоцентеза. Никаких лишних назначений. Всё по делу, никаких ненужных запугиваний и.тд..никаких БАДов..После родов мы быстренько убрали эррозию, подобрали контрацепцию..Без проблем..Никогда с меня денег она не требовала, хотя не скрою, я её благодарила периодически (но не каждый раз)..но я так поступаю со всеми хорошими врачами, у которых наблюдаюсь. ЭТо нормально..бесплатной медицины не бывает.:ded:

рада за вас, видимо благодарите её действительно хорошо:065:
Знаете, мне тоже есть с чем сравнивать, есть врачи, профессионалы с большой буквы, например Глейм Л.И! Так вот :никогда!!!! она не берёт подарки и деньги!!!!даже цветы неохотно...!!!
А что матухина...так...насекомое с длинным кровососущим хоботком......

mamainna
16.12.2008, 20:20
Что-то ги одного отзыва о Сычёвой.Никто у неё не наблюдается?Или она там уже не работает?

silfida
16.12.2008, 20:37
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???

Dariana
16.12.2008, 21:06
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
Нет конечно, ничего никто не выдал. Первый раз, когда я пришла заплатила примерно 2000 за анализ крови какой-то и за скрытые инфекции. А витамины бесплатно разве должны выдавать?

silfida
16.12.2008, 21:11
Нет конечно, ничего никто не выдал. Первый раз, когда я пришла заплатила примерно 2000 за анализ крови какой-то и за скрытые инфекции. А витамины бесплатно разве должны выдавать?
везде дают! Причем сразу. И анализы все для беременных бесплатные.
А у нас как обычно...:015:

Reдiska
16.12.2008, 21:13
Анализы на скрытые при постановке сдавала платно.
Тогда же дали МДМил маму - получала в аптеке.
И периодически выдают витамины витрум, только в последний раз получала по бумажке в аптеке Элевит. Поэтому и вам должны дать - спрашивайте. Хотя я сама ни разу не спрашивала всегда сами спрашивают есть еще витаминки или нет.

Dariana
16.12.2008, 21:15
везде дают! Причем сразу. И анализы все для беременных бесплатные.
А у нас как обычно...:015:

И периодически выдают витамины витрум, только в последний раз получала по бумажке в аптеке Элевит. Поэтому и вам должны дать - спрашивайте. Хотя я сама ни разу не спрашивала всегда сами спрашивают есть еще витаминки или нет.
Какие интересны можно узнать подробности!Ну буду просить, хотя наверно это бесполезно... Девочки, а на учет надо встать до 12 недель включительно?Просто меня на учет еще не поставили, сказали приходить после НГ, а там уже 12 с копейками недель получится, если позже встану, то что будет?Или лучше самой к ним пораньше придти?

silfida
16.12.2008, 21:23
Дык я знаю, и спросила. Мне так сказано было, мол можем выписать какую-то бумажку на б\п получение втаминов. Для этого надо ксерокопии паспорта, пенсионного и полиса.
Сразу даже Витрум не дали...
Не я могу конечно, но прям как за падачкой какой... если уж везде сразу всем выдают, почему у нас я должна принести кучу бумажек, получить другие бумажки, пойти в аптеку... Мне легче сразу в аптеку:)) Кто-то тут вроде писал, что еще и в аптеке могут оказаться не в курсе и ничего не дать б/п. Вот еще унижаться:)

Какие интересны можно узнать подробности!Ну буду просить, хотя наверно это бесполезно... Девочки, а на учет надо встать до 12 недель включительно?Просто меня на учет еще не поставили, сказали приходить после НГ, а там уже 12 с копейками недель получится, если позже встану, то что будет?Или лучше самой к ним пораньше придти?
А у Вас кто врач? Не Мачихина, случайно? Мне тоже сказано явиться только в конце января, т.к она после НГ в отпуск идет. Но постановка на учет будет считаться с моего первого визита.
если честно, я и сама хотела попросится не дергать меня часто, т.к младшим ребенком не наездишься особо.

Dariana
16.12.2008, 21:28
Нет у меня Серебрякова, так я вот просто тоже хотела ее попросить чтобы мне дату постановки на учет нормальну написали, а не 12 недель. Мне вообще ни слова про витамины сказано не было. :015:Хотя она мне даже прописала Элевит, и ни слова о бесплатных. Мне тоже туда ездить часто не хочется, тем более из друго конца города. Она мне вообще хотела назначить после НГ на 8.30 время!:010:

Денисовичи
16.12.2008, 21:35
Нет у меня Серебрякова, так я вот просто тоже хотела ее попросить чтобы мне дату постановки на учет нормальну написали, а не 12 недель. Мне вообще ни слова про витамины сказано не было. :015:Хотя она мне даже прописала Элевит, и ни слова о бесплатных. Мне тоже туда ездить часто не хочется, тем более из друго конца города. Она мне вообще хотела назначить после НГ на 8.30 время!:010:
Я тоже у Серебряковой. В первый раз рецепт на б/п витамины дали после 16 недель (не помню точно когда), потом давали без рецептов и т.п., только расписывалась где-то у них. В последний раз дали опять рецепт на витамины, плюс 4 банки питания для беременных и кормящих. Никогда ничего не просила, все что давали, давали сами.:) Витамины, я кстати, не ем, так что кому надо, обращайтесь, завтра как раз в ЖК иду к 9 часам.:)

Dariana
16.12.2008, 22:12
Я тоже у Серебряковой. В первый раз рецепт на б/п витамины дали после 16 недель (не помню точно когда), потом давали без рецептов и т.п., только расписывалась где-то у них. В последний раз дали опять рецепт на витамины, плюс 4 банки питания для беременных и кормящих. Никогда ничего не просила, все что давали, давали сами.:) Витамины, я кстати, не ем, так что кому надо, обращайтесь, завтра как раз в ЖК иду к 9 часам.:)
Ну значит и мне когда-нибудь дадут!:)

Денисовичи
17.12.2008, 11:40
Ну значит и мне когда-нибудь дадут!:)
Думаю в ближайшее время! ;) Сегодня у них как раз коробки с витаминами (Витрум, Элевит и Феррум, если не ошибаюсь) стоят, они их прямо в кабинете выдают (видимо надо перед новым годом успеть раздать, отчетность соблюсти):)

ведро с ГЛАЗАМИ
17.12.2008, 12:01
!
А что матухина...так...насекомое с длинным кровососущим хоботком......плю пятьцот мульонов,более не корректнее врача не встречала.а деньги тетя любит,да не из всех получается высосать...

Anastasiya
17.12.2008, 12:48
А кто на участке у Дирингалиса (?) ?

Денисовичи
17.12.2008, 12:58
А кто на участке у Дирингалиса (?) ?
Я была у него (по прописке с его участку отношусь), но перевелась на другой участок.

Anastasiya
17.12.2008, 13:08
А почему? он плохой врач или нетактичный? :(

Денисовичи
17.12.2008, 16:02
А почему? он плохой врач или нетактичный? :(
на мой взгляд он "никакой".... ну во всяком случае работает по старым учебникам, по которым его учили... Я не говорю, что он прямо очень плох, просто, когда он мне сказал, что кормить надо не больше 9 месяцев иначе будут гормональные нарушения и после завершения ГВ надо перетягивать грудь и пить таблетки (я пришла к нему в 1 год и 8 месяцев ребенка, когда закруглялась с ГВ, узнать, что делать надо с грудью), я перестала к нему ходить окончательно....А так, он спокойный, говорит мало...

пузыРь
17.12.2008, 16:09
Прикольно...:073: а мне первый рецепт на витамины (элевит 30 шт) дали в 30 нед. когда декретный делали,сейчас вот в 34 ещё раз дали.:091::065:
Больше вообще ничего..даже незнаю как выглядит эта штука мдил мама:008:...Наблюдаюсь у Марченко.

Денисовичи
17.12.2008, 16:15
Прикольно...:073: а мне первый рецепт на витамины (элевит 30 шт) дали в 30 нед. когда декретный делали,сейчас вот в 34 ещё раз дали.:091::065:
Больше вообще ничего..даже незнаю как выглядит эта штука мдил мама:008:...Наблюдаюсь у Марченко.
Сегодня как раз в ЖК слышала как врачихи между собой ругались, что кто-то исправно выписывает, а кто-то "халявничает"....

viksa
17.12.2008, 16:29
Мне ни разу не предложили ни витамины ни ММ

***ЯША***
17.12.2008, 17:35
Девушки, подскажите плиз. У меня обнаружили 2 скрытых инф-ии уреаплазму и микоплазму. Может у кого есть такая же беда. Нужно их лечить?

viksa
17.12.2008, 17:41
Я бы пересдала в другом месте, и если подтвердится то лечила бы.

Денисовичи
17.12.2008, 18:37
Девушки, подскажите плиз. У меня обнаружили 2 скрытых инф-ии уреаплазму и микоплазму. Может у кого есть такая же беда. Нужно их лечить?
Вообще, лечить надо... Особенно, говорят, микоплазму... Но очень много противоречивых мнений, я бы прислушалась к тем, кто все-таки лечит...

Reдiska
17.12.2008, 18:39
У меня при постановке нашли уреаплазмы. Сдала анализ на чувствиетльность к антибиотикам, оказалочь, что те которык можно при беременности не помогут. Итог - врач сказала лечить пока не будем.

пузыРь
17.12.2008, 19:31

Да фиг знает,у меня тоже самое..по поводу лечения на 2 врача-3 мнения..:005:
Сначала надо на посев сдать,у меня в посеве не обнаружены,мы лечить не стали.Я так понимаю от этого всё и зависит...Потом моя врачуха ушла в отпуск и я попала к другой (Журавской) она схватилась за голову,типа а чего ты ждёшь,надо быстро лечить!:ded:А то что в посеве не обнаружены,это они выше ушли,типа им там теперь лучше..:065:..ну лечить,так лечить.
Выписала мне лекарств (вместе с мужем) получилось где-то тысяч на 5-ть..Ну ,думаю ладно,зато пролечимся:fifa: Стали лечиться,у меня выделения появились,жидкие,как вода и без запаха.Я в панику,думаю-воды подтекают!! :010:как раз выходной..вызвала скорую.Отвезли меня в 1 рд. там посмотрели,сказали от свечей эти выделения и вообще сказали,что на моём месте лечить бы не стали..Вот и пойми их всех..

Морская Свинка
17.12.2008, 19:35
Я всю беременность наблюдалась у Соколовой. Не скажу, что в восторге. Но, в принципе, мне нравилось. К часовым очередям пришлось привыкнуть. На поставленные вопросы отвечала подробно. Очень нравится акушерка Елена Михайловна. Правда, прошляпала Соколова у меня угрозу на 28 неделе, отмахивалась от моих жалоб - в итоге, раскрытие, стационар. Хорошо не родила раньше времени. Но все равно воспоминания положительные, не вызывала она у меня отрицательных эмоций.
Кстати, анализы на скрытые инфекции я сдавала бесплатно. Очень странно, что сейчас за это деньги берут с беременных... Выявили у меня уреаплазму и хламидии. Уреаплазма у меня и раньше была, но никак эту заразу я не вылечила. А вот хламидий не было. Я вся издергалась, поначиталась всяких ужасов. Антибиотиками травить ребенка совсем не хотелось. Муж на меня косится стал, у него инфекций не было. В итоге, сдала на посев (уже платно) и хламидий не обнаружили. Причем, я сама предложила пересдать анализ. Так что в будущем в ЖК сдавать анализы вряд ли буду.ИМХО

Пани Z
17.12.2008, 21:28
Всю беременность наблюдалась у Дрилигаса. Больше к нему не пойду!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, ничего плохого не случилось, но мне просто противен врач, который первые месяцы встречал меня словами "Как? Вы всё ещё беременны?", а на последних сроках не мог определить предлежание, доводя меня до истерики своими "Ничего-ничего, вот отправим вас на дородовое - там пусть и думают, что с вами делать..."

Пани Z
17.12.2008, 21:31

Для начала сдайте анализ на посев. У меня тоже в начале беременности находили микоплазму, а при посеве она вообще не выявилась.
К тому же в посеве будет ясно сколько там уреаплазмы и микоплазмы, и надо ли их лечить, и как.
А вообще если хотите рожать естественным путем, а не через КС - то лечить обязательно, чтобы ребенка не заразить во время родов.

Мама Гугушат
18.12.2008, 16:18
и элевит и пренатал выдали прямо в ЖК,спрашивайте

PuzirekAnna
19.12.2008, 12:17
Я наблюдаюсь у Соколовой, сейчас 27 недель. Ничего сверхестесственного,но довольна. С постановки на учет выдают б/п витамины Витрум, чаще выписывают рецепты на получение. Много лекарств не назначают, доброжелательны, выслушают, подскажут. Все анализы б/п.

Splushka22
19.12.2008, 12:22
пузыРь

Журавская - тот еще "доктор", все, что она говорит - делите на 10 и перепроверяйте в других местах!

пузыРь
19.12.2008, 12:45
пузыРь

Журавская - тот еще "доктор", все, что она говорит - делите на 10 и перепроверяйте в других местах!

знать бы раньше! :flower:...но главное не навредили:091:,а так Бог с ним..

Юкк@
19.12.2008, 16:22
Я всю беременность наблюдалась у Соколовой. Не скажу, что в восторге. Но, в принципе, мне нравилось. К часовым очередям пришлось привыкнуть. На поставленные вопросы отвечала подробно. Очень нравится акушерка Елена Михайловна. Правда, прошляпала Соколова у меня угрозу на 28 неделе, отмахивалась от моих жалоб - в итоге, раскрытие, стационар.
+10000 Всё тоже самое,только угрозу прошляпила она у меня на 6-7 недели,кровотечение,стационар. У неё талант угрозы пропускать :073:

Юкк@
19.12.2008, 16:30
пузыРь

ОООО Госпожа Журавская это что-то:010:Попала к ней один раз ещё в первую беременность,хватило,на нервах попала в стационар на 36 неделях,тк после её приёма давление подскачило со 120до 130 ,как вспомню..... :wife:Последствия её запугиваний кстати сказываются и в эту беременность,до сих пор на приёме у врача давление зашкаливает,хотя дома всё в порядке

Dariana
23.12.2008, 16:04
А никто не знает, мне медсестра сказала, что я должна отксерить 16 статталонов и заполнить, это только мне так повезло или это так и надо? Просто обычно они сами должны все это делать.

Reдiska
23.12.2008, 16:06
А никто не знает, мне медсестра сказала, что я должна отксерить 16 статталонов и заполнить, это только мне так повезло или это так и надо? Просто обычно они сами должны все это делать.

Мне медсестра дала и сказала отксерить 20 шт, ноя ничего не заполняла. ФИО и еще что там уже было написано.

Юкк@
23.12.2008, 16:07
Не знаю насчёт заполнить,а отксерить вроде всем надо,правда меня 20шт просили сделать

Dariana
23.12.2008, 16:10
Мне медсестра дала и сказала отксерить 20 шт, ноя ничего не заполняла. ФИО и еще что там уже было написано.

Не знаю насчёт заполнить,а отксерить вроде всем надо,правда меня 20шт просили сделать
А-то я думала, что это только мне свезло!:)

Денисовичи
23.12.2008, 16:11
Ого!... Меня никто ничего не просил.... :010::010::010::010:

Dariana
23.12.2008, 16:17
Ого!... Меня никто ничего не просил.... :010::010::010::010:
В прошлый раз меня тоже никто не просил, вот я и подумала, что за новости такие?

Денисовичи
23.12.2008, 16:43
В прошлый раз меня тоже никто не просил, вот я и подумала, что за новости такие?
Меня ни в прошлый, ни в этот раз не просили.... Это видимо у них в связи с запаркой перед НГ, они там все носятся с этими талонами, витаминами, перед НГ надо успеть всякие отчеты им сдать...

Dariana
23.12.2008, 18:19
Меня ни в прошлый, ни в этот раз не просили.... Это видимо у них в связи с запаркой перед НГ, они там все носятся с этими талонами, витаминами, перед НГ надо успеть всякие отчеты им сдать...
Вряд ли, мне ж к ним после НГ.

Adamiani
23.12.2008, 19:06
я когда на учет вставала(в сентябре) тоже ксерокопии делала, правда уже заполненых бланков и в кол-ве 10-ти...

Денисовичи
23.12.2008, 19:54
Ничего себе! Значит мне просто повезло....:)

Юкк@
23.12.2008, 20:20
Меня и в прошлый раз(2005) и в этот раз просили 20 ксерокопий,крем-мыло,крем для рук не аллергичный,2 тетради 48 листов,2 папки прозрачные(1у правда мне отдали,чтоб я свою карту в ней носила),короче рубликов 350-400 мне всё обошлось. Я на 16м участке

Reдiska
23.12.2008, 21:16
Меня и в прошлый раз(2005) и в этот раз просили 20 ксерокопий,крем-мыло,крем для рук не аллергичный,2 тетради 48 листов,2 папки прозрачные(1у правда мне отдали,чтоб я свою карту в ней носила),короче рубликов 350-400 мне всё обошлось. Я на 16м участке

И я с 16-го набор аналогичный (кроме крем-мыла)

Anastasiya
23.12.2008, 22:42
А для постановки на учёт что нужно приносить?

Кошка с когтями
23.12.2008, 23:13
А для постановки на учёт что нужно приносить?

да ничего не нужно, кроме денег. как на обычный прием. карту они дадут, у себя тоже заведут.
а Вам выпишут анализы: кровь, моча, кал, а также скрытые инфекции, которые сразу и сдадите (этот анализ платный).
Плюс, измерят таз, высоту матки, рост, вес и пару вопросов зададут.
ну, конечно, надо чтоб паспорт был и полис с собой.
вроде все...

Юкк@
23.12.2008, 23:21
И я с 16-го набор аналогичный (кроме крем-мыла)
Ха,интересно а как это они выбирают у кого просить крем-мыло,а кого нет:073:

*Натали*
23.12.2008, 23:23
А с меня в 2005 взяли 2 тетради 48 листов,1 папку и всее:)15 участок