PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

silfida
03.04.2009, 22:32
Мне кажется УЗИ - это еще не гарантия того, что не залезут :)). Надо ж как-то с вами знакомиться :046:. Им как будто удовольствие доставляет гонять нас на этот вертолет, а предлог всегда найдут.
ну вообще-то мазки берут, а не просто ради любопытства вам туду залезают :)

*Натали*
03.04.2009, 23:33
Вы еще скажите, что Вам в нашей ЖК ВОВРЕМЯ И БЕСПЛАТНО делали все УЗИ :))... Я давно уже хожу туда только ради бесплатных анализов мочи и крови. А все остальное - в Прайм Роуз к Баженовой.
Я в 2005г все три УЗИ сделала вовремя и бесплатно в ЖК:)

В первый раз вам придется взять талончик в регистратуре. А в последующие разы акушерка будет вам сама назначать день и время. Кстати, на учет ставить они не спешат. Я пришла в 6 недель, на учет поставили на пятнадцатой. Наверно думали, что рассосется? :))
Они на маленьком сроке не ставят на учет чтоб себе статистику не портить.Меня тоже на 15 неделе на учет поставили;)

ну, тут бы я немного не согласилась:) - от врача зависит да и отказаться можете. Я за все наблюдение (последнюю явку назначили на 14, но что-то не уверена я, что пойду:))) на кресле была три раза - первый- когда брали мазок и определяли есть-нет - это 4-5 неделя, второй раз когда я пришла с кровомазанием на 9 неделе и уехала из консультации на сохранение и третий тоже мазок на 30 неделе. Усе! больше никто никуда не лазил и даже не заикался. Если врачи нормальный, ему результатов УЗИ и анализов + измерений ВДМ и обхвата пуза за глаза хватит при ровном течении беременности

+1 Была на кресле 3раза:)

LoveMax
03.04.2009, 23:39
Вы еще скажите, что Вам в нашей ЖК ВОВРЕМЯ И БЕСПЛАТНО делали все УЗИ :))... Я давно уже хожу туда только ради бесплатных анализов мочи и крови. А все остальное - в Прайм Роуз к Баженовой.

Все УЗИ делала в нашей конс вовремя и б/п в 2008 г.:004:

^Загадка^
04.04.2009, 14:06
Все УЗИ делала в нашей конс вовремя и б/п в 2008 г.:004:
Бывает же такое оказывается! Первое УЗИ мне предлагали сделать на сроке 16 недель, раньше никак. Второе тоже не совпало. Сейчас вот предлагали записаться на третье, но тут уже я сама отказалась.

^Загадка^
04.04.2009, 14:07
А препараты железа кому-нибудь давали бесплатно? Видела у них журнал выдачи бесплатных лекарств, так там феррум-лек значится.

СанаОк
04.04.2009, 14:35
Бывает же такое оказывается! Первое УЗИ мне предлагали сделать на сроке 16 недель, раньше никак. Второе тоже не совпало. Сейчас вот предлагали записаться на третье, но тут уже я сама отказалась.

Ну не знаю..:017:. У меня тоже все узи сделаны вовремя и бесплатно:flower:

СыноМамка
04.04.2009, 18:29
А препараты железа кому-нибудь давали бесплатно? Видела у них журнал выдачи бесплатных лекарств, так там феррум-лек значится.

Мне вчера выдали 2 пачки в 213 кабинете.

casalinga
05.04.2009, 16:09
И витамины должны выдавать, целую коробку видела в кабинете.

^Загадка^
05.04.2009, 20:57
Мне вчера выдали 2 пачки в 213 кабинете.
А 213 - это терапевт или гинеколог. И вам по доброй воле выдали или надо просить? У меня гемоглобин 100, ставят анемию, назначают феррум-лек, но бесплатно не предлагали.

fiallka
06.04.2009, 12:47
Девушки, скажите, пожалуйста, а куда Янчевская Ю. К. ушла? Очень мне она нравилась. Наблюдалась у нее 3 года (перевелась из другой консультации), у кого теперь наблюдаться не знаю.:(((

silfida
06.04.2009, 12:54
Девушки, скажите, пожалуйста, а куда Янчевская Ю. К. ушла? Очень мне она нравилась. Наблюдалась у нее 3 года (перевелась из другой консультации), у кого теперь наблюдаться не знаю.:(((
А Вы топик почитайте. О ней тут последние страниц 10 пишут. На Камышровую она перешла...;)

Ellis
06.04.2009, 13:42
Девочки а кто нибудь знает в апреле когда лекции для беременных? И нужно ли на них предварительно записываться?

Chiara
06.04.2009, 19:59
Девочки а кто нибудь знает в апреле когда лекции для беременных? И нужно ли на них предварительно записываться?

Только сегодня списала:
23.04 14-00 "Подготовка к "родам без страха" (Рузанова А.В.)
24.04 14-00 "Уход, кормление и гигиена новорожденных" (Соловьева Т.М.)
28.04 14-00 "Период новорожденности. Грудное вскармливание" (Чеботарева И.А.)

Да, еще 10.04 что-то про гигиену беременных и изменениях в организме, это я уже записывать не стала.

А по поводу предварительной записи - не знаю, завтра у врача спрошу)))

Ellis
07.04.2009, 13:36
:flower:Пасиб большое!!

Pupidu
07.04.2009, 13:39
Записываться заранее не надо, просто приходите в актовый зал и все.

СыноМамка
09.04.2009, 16:44
А 213 - это терапевт или гинеколог. И вам по доброй воле выдали или надо просить? У меня гемоглобин 100, ставят анемию, назначают феррум-лек, но бесплатно не предлагали.
У меня гемоглобин был побольше, 115, но меня врач отправила. Я не просила. Там терапевт сидит, к ней надо с ботльшой карточкой подойти. Вчера была у нее на приеме, коробка с ним еще стоит.

Зюзюка Барбидосская
09.04.2009, 17:21
Что-то ги одного отзыва о Сычёвой.Никто у неё не наблюдается?Или она там уже не работает?

Действительно, расскажите если кто знает что про Сычеву!!Я хоть теперь и в другой консультации совсем, но за ней хоть на край света на прием:)) Куда она ушла работать никто не в курсе из тех кто у нее наблюдался и по Б и так?? Чудесная врач и акушерка у нее просто супер (когда я наблюдалась).
До нее была у Журавской... без комментариев...
УЗИ делала 2 раза вроде там (1 точно, насчет 2 не уверена:) ) там, делала нормально. Единственное Сычева сразу предупредила к мужчине на УЗИ не записываться:)

=Natally=
09.04.2009, 17:33
обалдеть. Мало того, что повсеместно беременным поливитамины дают, так еще и препараты железа, да еще и в нашей ЖК?
А мне Петрищева выписывала поливитамины - не заикнулась о бесплатных, недавно при гемоглобине 114 выписала ферлатум-фол, так в аптеке выяснилось, что он 600 рублей за 10 порций стоит... :(
Если бы она при этом еще в конкретную аптеку посылала - было бы понятно, что просто "договоренность" с фармафирмой, но она ни рецепта не давала, ни бумажки со своей фамилией, ни просто не говорила что-то вроде "обязательно купите в Фиалке"...

casalinga
10.04.2009, 23:29
обалдеть. Мало того, что повсеместно беременным поливитамины дают, так еще и препараты железа, да еще и в нашей ЖК?
А мне Петрищева выписывала поливитамины - не заикнулась о бесплатных, недавно при гемоглобине 114 выписала ферлатум-фол, так в аптеке выяснилось, что он 600 рублей за 10 порций стоит... :(
Если бы она при этом еще в конкретную аптеку посылала - было бы понятно, что просто "договоренность" с фармафирмой, но она ни рецепта не давала, ни бумажки со своей фамилией, ни просто не говорила что-то вроде "обязательно купите в Фиалке"...

Витамины точно были, много (правда на 1м участке)

kroshka.ru
11.04.2009, 10:53
девочки, а у меня вот новый вопосик возник для тех, кто был у Янчевской на новом месте!:)
кровь там можно сдать????:009:

малибу
12.04.2009, 21:38
по-моему все анализы остались на прежних местах!!!!!

Helen76
13.04.2009, 00:19
Насколько я знаю все анализы остались на комендантском 34 и заверка больничных тоже

kroshka.ru
13.04.2009, 22:16
спасибо!

Сова-Плюшка
16.04.2009, 16:44
Девочки, я сегодня была у Янчевской, насчёт анализов такая ситуация:

- кровь из вены сдаём пока на Комендантском, в ЖК N15 (ответы должны прийти к врачу, т.е. забирать оттуда их не надо). Брать кровь начинают с 10 часов.

- кровь из пальца, мочу, кал - это всё в поликлинике №50, т.е. там, где сейчас принимает Янчевская.
Кровь по направлениям из ЖК берут с 10 до 11 часов, а баночки с анализами можно поставить с 8 до 10

kroshka.ru
17.04.2009, 11:23
Девочки, я сегодня была у Янчевской, насчёт анализов такая ситуация:

- кровь из вены сдаём пока на Комендантском, в ЖК N15 (ответы должны прийти к врачу, т.е. забирать оттуда их не надо). Брать кровь начинают с 10 часов.

- кровь из пальца, мочу, кал - это всё в поликлинике №50, т.е. там, где сейчас принимает Янчевская.
Кровь берут с 10 часов, а баночки с анализами можно поставить с 8 до 10

спасибо!!!:)
а народу много было у Янчевской-то???;)

Сова-Плюшка
17.04.2009, 12:29
Не-а, никого не было... Меня пригнали туда с Комендантского, т.е. я была где-то около 10... и сразу вошла. Даже сама не поверила. :) После меня тётушка какая-то ещё была, а больше никого.

А про терапевта для беременных в 15 ЖК кто-нибудь знает? При постановке на учёт к нему с какими-то анализами нужно прийти, или просто показаться для галочки?

А то меня направили, а я не спросила - сразу столько информации мой мозг не смог воспринять... :)
А время жалко терять впустую... Я даже расписание приёма не знаю, наверняка опять очень "удобно" для работающих... :(
Буду благодарна за любые сведения об этом терапевте! :)

Dariana
17.04.2009, 12:44
Я просто приходила в конце приема в порядке очереди, позвоните в ЖК 3071414, они там скажут как терапевт принимает. Там вообще вроде записываться надо в регистратуре или номерок брать, точно не скажу, лучше позвоните.

Нэльсон
17.04.2009, 13:40
А про терапевта для беременных в 15 ЖК кто-нибудь знает? При постановке на учёт к нему с какими-то анализами нужно прийти, или просто показаться для галочки?

А то меня направили, а я не спросила - сразу столько информации мой мозг не смог воспринять... :)
А время жалко терять впустую... Я даже расписание приёма не знаю, наверняка опять очень "удобно" для работающих... :(

Терапевт работает пн-ср-пт - в утро, т.е. с 9 до 13, а вт-чт- в вечер с 14 до 20. Я к ней записывалась первый раз в регистратуре, а во второй раз она меня сама записала к себе.
На самом деле совсем необязательно ко всем специалистам бежать сразу же , можно выйти в декрет и спокойненько сходить и к терапевту, и к окулисту и иже с ними ;)

Сова-Плюшка
17.04.2009, 14:11
Нэльсон, спасибо большое за расписание и за совет! :)
Тогда пока не буду торопиться, а потяну время... :)
Ещё раз - спасибо!!!!! :)

Нэльсон
17.04.2009, 14:24
Нэльсон, спасибо большое за расписание и за совет! :)
Тогда пока не буду торопиться, а потяну время... :)
Ещё раз - спасибо!!!!! :)

удачи вам!!!! :support: и легкой вам беременности!!!:flower:

Сова-Плюшка
17.04.2009, 14:39
Спасибочки! :) И Вам - всех благ!!!

Ellis
18.04.2009, 15:00
Девочки кто в курсе куда уходит Илушка и акушерка ее? Я тут краем уха услышала, мне на прием только 23, а вдруг уйдет?!:001: даже представить себе боюсь к кому потом и что вообще дальше. Уже срок не маленький, не хочется к другому врачу. :010: заранее спасибки!

Юкк@
18.04.2009, 16:45
Девочки кто в курсе куда уходит Илушка и акушерка ее? Я тут краем уха услышала, мне на прием только 23, а вдруг уйдет?!:001: даже представить себе боюсь к кому потом и что вообще дальше. Уже срок не маленький, не хочется к другому врачу. :010: заранее спасибки!
А что Илушка уходит???????? Вот невезуха,только собралась после родов к ней переводиться от Соколовой

Мама Гугушат
18.04.2009, 17:30
ее на дневной стационар перевели

Ellis
18.04.2009, 17:45
А кто вместо нее на участке будет? Вы случайно н в курсе?

Мама Гугушат
18.04.2009, 17:52
А кто вместо нее на участке будет? Вы случайно н в курсе?
нет не в курсе,увы

лучёк
18.04.2009, 22:22
всем привет! тут на прошлой неделе узнала от терапевта, что на 7 участке вместо Шакиной теперь Усольцева, я с ней еще не знакома. так вот такой вопрос: когда и как на учет ставят? мне Шакина в этом отказала. лежала месяц под капельницами в тяжелом состоянии с угрозой, ТАК меня не ставят на учет. на больничном сейчас у терапевта (!). уже сама платно все анализы сдала, а карту все не хотят оформлять. она (Шакина) сказала, что до 20 недели ее не будет. гинекологическая карта вообще не ведется!!! в стационаре доктора без карты считают, что я готова к выскабливанию. меня платно параллельно мой хороший доктор ведет. так у меня сложная история. куча препаратов для сохранения беременности! она мне настоятельно рекомендует идти к заведующей и писать жалобу. так как по приказу давно должны уже были оформить карту и поставить на учет - это же деньги. у всех такие сложности или только у меня. я не люблю всякие жалобы писать и не хочу, а что делать не знаю! я в 5 недель на первом же приеме сказала, что мне плохо, а меня без больничного отправили домой, если доношу - приходи через 3 недели, так я все это время только и делала, что сохраняла. я от доктора ничего, кроме положенных мне обследований не хочу! если бы не мой доктор, я думаю, что беременность сохранить не удалось бы. гинеколог ни одного назначения не сделала! сказала - вы же знаете что делать - вот и делайте! дорогие девочки, как и когда вас на учет поставили? врачи думают, что рассосется?

Юкк@
19.04.2009, 00:09
всем привет! тут на прошлой неделе узнала от терапевта, что на 7 участке вместо Шакиной теперь Усольцева, я с ней еще не знакома. так вот такой вопрос: когда и как на учет ставят? мне Шакина в этом отказала. лежала месяц под капельницами в тяжелом состоянии с угрозой, ТАК меня не ставят на учет. на больничном сейчас у терапевта (!). уже сама платно все анализы сдала, а карту все не хотят оформлять. она (Шакина) сказала, что до 20 недели ее не будет. гинекологическая карта вообще не ведется!!! в стационаре доктора без карты считают, что я готова к выскабливанию. меня платно параллельно мой хороший доктор ведет. так у меня сложная история. куча препаратов для сохранения беременности! она мне настоятельно рекомендует идти к заведующей и писать жалобу. так как по приказу давно должны уже были оформить карту и поставить на учет - это же деньги. у всех такие сложности или только у меня. я не люблю всякие жалобы писать и не хочу, а что делать не знаю! я в 5 недель на первом же приеме сказала, что мне плохо, а меня без больничного отправили домой, если доношу - приходи через 3 недели, так я все это время только и делала, что сохраняла. я от доктора ничего, кроме положенных мне обследований не хочу! если бы не мой доктор, я думаю, что беременность сохранить не удалось бы. гинеколог ни одного назначения не сделала! сказала - вы же знаете что делать - вот и делайте! дорогие девочки, как и когда вас на учет поставили? врачи думают, что рассосется?
Ужас какой,как это до 20и недель карты не будет?????Если откажется вам оформлять обменную карту и ставить на учёт,требуйте от неё письменный отказ и к заведующей

Юкк@
19.04.2009, 00:10
ее на дневной стационар перевели
А дневной стационар ,это где капельницы ставят,то есть приёмы она уже не будет вести???????

JAVANA
19.04.2009, 02:55
м-да, что все нормальные и более менее нормальные врачи уходят .... Илушка, Янчевская... и даже Соколова.:065:

И к кому теперь с беременностью идти???:005:

Юкк@
19.04.2009, 10:49
м-да, что все нормальные и более менее нормальные врачи уходят .... Илушка, Янчевская... и даже Соколова.:065:

И к кому теперь с беременностью идти???:005:
И Соколова тоже???????????

lulechka
20.04.2009, 11:04
А куда Соколова уходит?????????????????

PureAmor
20.04.2009, 11:58
Девочки, я наблюдаюсь у Чеботаревой, она раньше была врачом дневного стационара, теперь заведующая вместо Квачевской.

JAVANA
20.04.2009, 12:04

А куда Соколова уходит?????????????????

Девочки про Соколову не провереннная информация - слышала от персонала ( разговаривали между собой)

UmiSun
20.04.2009, 12:28
Жуманиязова переходит на другой участок

Не-а, никого не было... Меня пригнали туда с Комендантского, т.е. я была где-то около 10... и сразу вошла. Даже сама не поверила. :) После меня тётушка какая-то ещё была, а больше никого.

Терапевт приятная очень, к ней надо записаться предварительно в регистратуре на "УДОБНОЕ" для работающих время. с 25.04 она в отпуске. А приходить к ней надо с картой и все

Мне карту выдали в 15 недель и то потому что я очень настояла

лучёк
20.04.2009, 17:05
Мне карту выдали в 15 недель и то потому что я очень настояла[/QUOTE]

получается мне надо стукнуть кулаком по столу и потребовать! так не хочется трепать себе нервы. придется! спасибо!

kazyambala
20.04.2009, 17:27
Вам не просто нужно стукнуть кулаком по столу, а писат письменную жалобу заведующей, а еще лучше прямо в Росздравнадзор звонить. Ваша доктор обязана оказывать вам медицинскую помощь, тем более если вам плохо. И на учет вас должны были поставить сразу.
А еще лучше -- меняйте врача.

лучёк
20.04.2009, 23:46
решила пойти ругаться, но не одна, а с тетушкой мужа - врачом. она мне поддержку будет оказывать! я сама стала такая мнительная и сентиментальная, нет сил ругаться!!!!!!!! но я решила подготовиться! уже распечатала из интернета приказ № 50, по которому все консультации работают, чтобы было во что носом их тыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в ГУЗЛ позвонила, пока анонимно, узнала свои права, вообщем юридически подготовилась, а сил в себе не чувствую все это выложить. вот и тащу родственница. от токсикоза в голове мутится даже! в разговоре опять же позывы на рвоту, не смотря на лечение. раньше я бы всех разнесла!:wife:

Ellis
21.04.2009, 11:16
решила пойти ругаться, но не одна, а с тетушкой мужа - врачом. она мне поддержку будет оказывать! я сама стала такая мнительная и сентиментальная, нет сил ругаться!!!!!!!! но я решила подготовиться! уже распечатала из интернета приказ № 50, по которому все консультации работают, чтобы было во что носом их тыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в ГУЗЛ позвонила, пока анонимно, узнала свои права, вообщем юридически подготовилась, а сил в себе не чувствую все это выложить. вот и тащу родственница. от токсикоза в голове мутится даже! в разговоре опять же позывы на рвоту, не смотря на лечение. раньше я бы всех разнесла!:wife:

Удачи вам! Главное не нервничайте сильно, а то токсикоз только усилится.;)

лучёк
21.04.2009, 11:23
Удачи вам! Главное не нервничайте сильно, а то токсикоз только усилится.;)

спасибо! постараюсь не нервничать. родственница обещала за меня, если потребуется, ругаться и договариваться.

Сова-Плюшка
21.04.2009, 12:15
UmiSun, спасибо за информацию про терапевта. А в отпуск она надолго, не знаете?
И записываться нужно обязательно при личном присутствии, или по телефону тоже запишут?

оптимист.
21.04.2009, 13:40
Меня записывали по телефону. Только приготовьтесь сидеть к ней в очереди ОЧЕНЬ долго. Я как-то к ней 2 часа просидела (не смотря на запись), да меня там еще и заразили. Болела потом сильно. Так что больше к ней не хочу не за что, хотя врач она вроде ничего. Дотошная такая, внимательная.

Сова-Плюшка
21.04.2009, 13:46
А в чём дотошность? Она смотрит какие-то анализы или просто проводит допрос? :)
Просто анализов у меня в обменной карте ещё нет, а что может терапевт увидеть без анализов, кроме давления и температуры? :)

Ellis
21.04.2009, 13:52
Вы перед тем как к терапевту зайти, зайдите к своему врачу и попросите свою карту, скажете что для терапевта. Она(терапевт) давление померяет, может горло посмотри ну и поспрашает, на что жалуетесь)):020:

Сова-Плюшка
21.04.2009, 16:05
У меня просто основная карта у врача на Камышовой (в новом филиале), а терапевт - в 15 ЖК на Комендантском. :) Так что я к ней только со своей обменкой могу прийти... Надеюсь, этого будет достаточно?

лучёк
21.04.2009, 17:08
Просто анализов у меня в обменной карте ещё нет, а что может терапевт увидеть без анализов, кроме давления и температуры? :)

мне терапевт со второго посещения даже понравилась. да, она дотошная. отправляет на консультацию специалистов, если требуется. нормально назначения пишет и вообще в карточке записи оставляет. в гинекологической карте у меня нет ни одной записи, кроме первой, что беременность первая и желанная, а то что у меня выраженный токсикоз и угроза - гинеколога не интересует, а терапевт про это пишет(!). она может придраться к чему- то, но, как известно, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Сова-Плюшка
21.04.2009, 18:16
Мдя... Понятненько. Девочки, спасибо за информацию! Буду знать, что ожидать. :)

valsun
21.04.2009, 23:09

А куда делась Шакина? И как вам Усольцева? Она вам тоже отказала?

valsun
21.04.2009, 23:11

Да, терапевт посмотрит горло, спросит на что жалуетесь. Мне она прописала лекарства, и сказала кушать больше:046:

*Натали*
22.04.2009, 20:46
Жуманиязова переходит на другой участок

А вы тоже на ее участке числитесь?

Аленкин
22.04.2009, 21:42
Девочки! А к кому лучше идти в 15ЖК ??? Я вчера там была и оказалось, что они перетасовали все участки. У меня был 7 Усольцева, а теперь 9 - врач очень не понравилась!

лучёк
23.04.2009, 16:27
А куда делась Шакина? И как вам Усольцева? Она вам тоже отказала?

не знаю на каком теперь участке шакина- они участки перетасовали. пока усольцева улыбается и молчит. завтра с родственницей иду к ней официально, а если откажет, то сразу к заведующей! я пока не на учете с болями в животе дома. тетка моя сказала( она врач), что они боятся выкидыша и не хотят из-за этого ставить.бумагу и труд затратят, а вдруг зря, по их мнению.....я с ней в принципе согласна.

kroshka.ru
23.04.2009, 16:47
девочки, а есть отзывы о Флоровой????:009:она ведет мой участок, а я у нее так и не была не разу....все по другим бегаю, а может она и нормальная и зря я к ней не иду!!!:))
и еще вот вопрос по беременности нужно обязательно на учет вставать и вестись по своему участку или можно у другого врача?????:009:

Сова-Плюшка
23.04.2009, 17:15
О Фроловой очень мало отзывов, я тоже пыталась найти, да почти ничего не нашла.

Я была на её участке и общалась несколько раз. Сейчас меня перевели в филиал на Камышовую, поэтому на учёт по беременности уже там встаю. Но от себя могу сказать, что Фролова может и неплохой человек, однако производит впечатление врача старой закалки.

Очень любит выписывать всякие необязательные средства, типа это от дисбактериоза попейте, это от того, это от сего... Лет 8 назад я ходила к ней ещё на Ольховую, так она мне навыписывала кучу БАДов, которые нужно было купить обязательно в соседней аптеке с указанием фамилии врача. Я тогда по неопытности всё купила и принимала... Может они и на пользу, но теперь я уже взвешу прежде чем всё скупать... Думаю, она и сейчас этим подзарабатывает...

Когда я приходила к ней два раза по беременности, она каждый раз говорила: пейте витамин Е, на ночь свечи с папаверином и успокоительное пейте. Т.е. это была её дежурная рекомендация всем беременным...
Нафиг мне успокоительное, если я не нервничаю? И свечи с папаверином без повода зачем? Это при том, что не было осмотров и не было никаких показаний. Ну, то есть всё что можно, то она мне и предлагала. :)

А другим пациенткам при мне выписывала просто миллион всяких средств... и дорогих, и дешёвых. Короче, мне кажется, что это перебор.

Хотя в целом настроена она обычно доброжелательно, так что наверное если фильтровать её назначения, то на учёт вполне можно к ней встать. Если любите, чтобы Вас называли зайкой-солнышком, то это тоже как раз к ней. :)

Я просто наблюдаюсь ещё у платного врача, поэтому для себя решила, что для учёта Фролова вполне сойдёт... :) Но как только я так решила, так сразу меня перевели к Янчевской на Камышовую.

Я в коридоре разговаривала с беременной девушкой, которая перевелась к Фроловой с другого участка. К Илушке её не перевели, т.к. перегружена, к кому-то ещё - тоже по той же причине, ну в итоге она попала к Фроловой. Сказала, что нормально она ведёт.

Акушерка, которая работает с Фроловой - тоже очень душевная женщина, насколько я успела узнать её за несколько посещений. Так что не думаю, что Вам стоит метаться в поисках лучшего... Янчевская ушла на Камышовую, а Илушка перегружена... А я по отзывам в основном на них настроена была.

Может, кто-нибудь ещё добавит о Фроловой или посоветует, к кому податься. :)
В любом случае, если не понравится Фролова, то в любой момент можно будет перевестись через зав. ЖК к другому врачу.

Успехов Вам и лёгкой беременности! :)

kroshka.ru
23.04.2009, 17:41
О Фроловой очень мало отзывов, я тоже пыталась найти, да почти ничего не нашла.

Я была на её участке и общалась несколько раз. Сейчас меня перевели в филиал на Камышовую, поэтому на учёт по беременности уже там встаю. Но от себя могу сказать, что Фролова может и неплохой человек, однако производит впечатление врача старой закалки.

Очень любит выписывать всякие необязательные средства, типа это от дисбактериоза попейте, это от того, это от сего... Лет 8 назад я ходила к ней ещё на Ольховую, так она мне навыписывала кучу БАДов, которые нужно было купить обязательно в соседней аптеке с указанием фамилии врача. Я тогда по неопытности всё купила и принимала... Может они и на пользу, но теперь я уже взвешу прежде чем всё скупать... Думаю, она и сейчас этим подзарабатывает...

Когда я приходила к ней два раза по беременности, она каждый раз говорила: пейте витамин Е, на ночь свечи с папаверином и успокоительное пейте. Т.е. это была её дежурная рекомендация всем беременным...
Нафиг мне успокоительное, если я не нервничаю? И свечи с папаверином без повода зачем? Это при том, что не было осмотров и не было никаких показаний. Ну, то есть всё что можно, то она мне и предлагала. :)

А другим пациенткам при мне выписывала просто миллион всяких средств... и дорогих, и дешёвых. Короче, мне кажется, что это перебор.

Хотя в целом настроена она обычно доброжелательно, так что наверное если фильтровать её назначения, то на учёт вполне можно к ней встать. Если любите, чтобы Вас называли зайкой-солнышком, то это тоже как раз к ней. :)

Я просто наблюдаюсь ещё у платного врача, поэтому для себя решила, что для учёта Фролова вполне сойдёт... :) Но как только я так решила, так сразу меня перевели к Янчевской на Камышовую.

Я в коридоре разговаривала с беременной девушкой, которая перевелась к Фроловой с другого участка. К Илушке её не перевели, т.к. перегружена, к кому-то ещё - тоже по той же причине, ну в итоге она попала к Фроловой. Сказала, что нормально она ведёт.

Акушерка, которая работает с Фроловой - тоже очень душевная женщина, насколько я успела узнать её за несколько посещений. Так что не думаю, что Вам стоит метаться в поисках лучшего... Янчевская ушла на Камышовую, а Илушка перегружена... А я по отзывам в основном на них настроена была.

Может, кто-нибудь ещё добавит о Фроловой или посоветует, к кому податься. :)
В любом случае, если не понравится Фролова, то в любой момент можно будет перевестись через зав. ЖК к другому врачу.

Успехов Вам и лёгкой беременности! :)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой полный отчет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

вот как раз у Янчевской я и была, после того как Журавская довела меня до слез!!!!и Ю.К. разрешила мне у нее наблюдаться! когда пришла месяц назад в Ж/К узнала что она теперь на Камышевой. очень расстроилась сдала необходимые анализы у Мачихиной. А теперь вот боюсь, что Янчевская не согласиться меня вести на Камышевой! а беременность мы только планируем, поэтому и боюсь что она мне откажет! в ж/к говорят что на Камышевой очень много народу, хотя девочки пишут что вроде очереди небольшие!!! Мне очень нравится Янчевская, она единственная кому я доверяю, потому что она мне все подробно обьяняла, а не просто "попейте то. поколите сё...."!
с Флоровой боюсь отношения не сложаться...я конечно люблю когда ко мне ласковы (а кто не любит;)) но ненавижу врачей, которые назначают 3 списка лекарств из "аптеки "Фиалка"" и кучу БАДов из под стола!!!!а сдругой стороны, что еще можно ожидать от обычной Ж/К!!!!:(

Сова-Плюшка
23.04.2009, 18:02
myrzilka777, откуда в ЖК знают про очереди на Камышовой? Они могут только предполагать. :)

Я была у Ю.К. пока только один раз, не ждала ни минуты! Это было в 10 часов, т.е. по идее в разгар приёма. Сразу как пришла, так и вошла в кабинет. Может, конечно, повезло...

Следующий приём мне назначили на 8.30, а официальные часы приёма в карте указаны с 9... Так что, я думаю, может они беременных до начала приёма назначают, чтобы не нервировать очередь? :)
Надо будет спросить...

А вообще в Вашем случае наверное можно попытаться к Ю.К. напроситься на наблюдение. Тем более, что она уже давала Вам согласие! :) Мне она тоже понравилась. Профессиональный подход - никаких лишних сюсюканий, но и никакой надменности. Очень приятная женщина и не тянет резину, всё по полочкам разложила - что надо, когда, где и почему. Хоть я и наблюдаюсь у платного врача, но Янчевской как-то сразу доверилась... Ну и на будущее тоже уже прикидываю, что к такому врачу можно с доверием прийти. Надеюсь, она задержится на Камышовой надолго! :)

Фролова, к примеру, очень много говорит, как бы мысли вслух или обращённые к акушерке... а время приёма идёт... а очередь ждёт... Поэтому медленно у неё получается - тоже надо учитывать, когда идёшь на приём в своё рабочее время. Ну и потом лично я её рассматривала только для официального ведения - чтобы не особо мешала. :) Не очень я ей доверяю, всё-таки чувствуется старый поход... Если Вам нужно именно вести беременность, т.е. к другому (платному) врачу Вы параллельно не будете ходить, тогда я бы на Вашем месте обязательно попробовала к Ю.К. попасть.

Хотя, если Вы только на стадии планирования, то всё ещё может сто раз измениться. Так что не забивайте голову раньше времени. :) Вам же не с первого дня на учёт надо будет становиться, успеете разведать обстановку. Может, в ЖК новые врачи появятся... или ещё чего... :)

оптимист.
23.04.2009, 19:08
Девочки! А к кому лучше идти в 15ЖК ??? Я вчера там была и оказалось, что они перетасовали все участки. У меня был 7 Усольцева, а теперь 9 - врач очень не понравилась!
Я с 9 участка. Не перевожусь к Рузановой только из-за собственной лени и не желания вступать в конфликты. Просто прихожу туда за анализами, ни на что не жалуюсь и со всем соглашаюсь. А после иду к своему платному врачу и уже там слушаю внимательно и рассказываю обо всем, что беспокоит.
От Пиликиной бегите не задумываясь. В принципе не понятно, откуда она взялась у нас в январе и кто и чему ее учил. :009: Она во всем консультируется с акушеркой. Такие вопросы ей задает - волосы дыбом встают. Например, при мне зашла девушка сняться с беременного учета. После родов у нее 3 недели прошло. Пиликина спрашивает у акушерки, надо ли ее смотреть на кресле. Ответ - рано еще. Другая женщина пришла после установки спирали на плановый осмотр. Пиликина опять поражает: А что мы у нее должны смотреть? - Не опустились ли усики... :010:

Аленкин
23.04.2009, 19:22
Да, Ксю, я с Вами согласна про Пиликину, именно этим она меня и поразила. А Рузанова на каком уч-ке принимает? По берем-ти лучше к ней???

оптимист.
23.04.2009, 19:41
Она в соседнем кабинете принимает в те же часы. Мне просто нравится как она к своим пациентам относится, многих знает по именам. И у нее не бывает таких толп как у Пиликиной

kroshka.ru
23.04.2009, 21:04
myrzilka777, откуда в ЖК знают про очереди на Камышовой? Они могут только предполагать. :)

Я была у Ю.К. пока только один раз, не ждала ни минуты! Это было в 10 часов, т.е. по идее в разгар приёма. Сразу как пришла, так и вошла в кабинет. Может, конечно, повезло...

Следующий приём мне назначили на 8.30, а официальные часы приёма в карте указаны с 9... Так что, я думаю, может они беременных до начала приёма назначают, чтобы не нервировать очередь? :)
Надо будет спросить...

А вообще в Вашем случае наверное можно попытаться к Ю.К. напроситься на наблюдение. Тем более, что она уже давала Вам согласие! :) Мне она тоже понравилась. Профессиональный подход - никаких лишних сюсюканий, но и никакой надменности. Очень приятная женщина и не тянет резину, всё по полочкам разложила - что надо, когда, где и почему. Хоть я и наблюдаюсь у платного врача, но Янчевской как-то сразу доверилась... Ну и на будущее тоже уже прикидываю, что к такому врачу можно с доверием прийти. Надеюсь, она задержится на Камышовой надолго! :)

Фролова, к примеру, очень много говорит, как бы мысли вслух или обращённые к акушерке... а время приёма идёт... а очередь ждёт... Поэтому медленно у неё получается - тоже надо учитывать, когда идёшь на приём в своё рабочее время. Ну и потом лично я её рассматривала только для официального ведения - чтобы не особо мешала. :) Не очень я ей доверяю, всё-таки чувствуется старый поход... Если Вам нужно именно вести беременность, т.е. к другому (платному) врачу Вы параллельно не будете ходить, тогда я бы на Вашем месте обязательно попробовала к Ю.К. попасть.

Хотя, если Вы только на стадии планирования, то всё ещё может сто раз измениться. Так что не забивайте голову раньше времени. :) Вам же не с первого дня на учёт надо будет становиться, успеете разведать обстановку. Может, в ЖК новые врачи появятся... или ещё чего... :)

спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
вообще-то я подумываю о платном враче!:016: и не смотря на это я не хочу ходить в Ж/К к кому попало...в любом случае, пока конечно рано...надеюсь что до беременности мне в ж/к идти не придется, а там уже конечно попробую к Янчевской попасть!!!!:love:

такое чувство, что в нашей консультации только 3 нориальных врача - Рузанова, Янчевская и Илушка....мдя...:010:
а вообще меня честно говоря очень убивает отношение врачей к планированию!!прежде чем идти к доктору надо самой все разузнать, все для себя решить, список анализов составить, а потом только подойти за направлением,:ded: а на все вопросы отвечают уклончиво и ничего обьяснить не могут..:009:я б на их месте на руках носила тех кто так серьезно к беременности относитья, а они глазки закатывают и недоумевают зачем мне столько анализов, вот если что не так будет тогда приходите..:wife:...Мачихина вообще очень удивилась что я первого планирую!!!!думала я уже многодетная мать как минимум!!:046:ну не объяснять же ей что на ЛВ еще и не такое узнаешь!!!:065:

valsun
23.04.2009, 21:35
не знаю на каком теперь участке шакина- они участки перетасовали. пока усольцева улыбается и молчит. завтра с родственницей иду к ней официально, а если откажет, то сразу к заведующей! я пока не на учете с болями в животе дома. тетка моя сказала( она врач), что они боятся выкидыша и не хотят из-за этого ставить.бумагу и труд затратят, а вдруг зря, по их мнению.....я с ней в принципе согласна.

Мне показалось, что Усольцева адекватная женщина.
Удачи

YaSamaya
24.04.2009, 10:28
девочки, а есть отзывы о Флоровой????:009:она ведет мой участок, а я у нее так и не была не разу....все по другим бегаю, а может она и нормальная и зря я к ней не иду!!!:))
и еще вот вопрос по беременности нужно обязательно на учет вставать и вестись по своему участку или можно у другого врача?????:009: вот и я где -то ещё в начале топика интересовалась ей,но очень мало отзывов...Вчера звонила,сказали,что наш участок на прежнем месте ,с прежним доктором,номером участка и графиком работы!!:)) Тоже не была ни разу у нее лично...А встать можно у любого врача..

лучёк
24.04.2009, 11:19
Мне показалось, что Усольцева адекватная женщина.
Удачи

посмотрю. сегодня пойду знакомиться по-ближе. спасибо.

Сова-Плюшка
24.04.2009, 12:38
а вообще меня честно говоря очень убивает отношение врачей к планированию!!прежде чем идти к доктору надо самой все разузнать, все для себя решить, список анализов составить, а потом только подойти за направлением,:ded: а на все вопросы отвечают уклончиво и ничего обьяснить не могут..:009:я б на их месте на руках носила тех кто так серьезно к беременности относитья, а они глазки закатывают и недоумевают зачем мне столько анализов, вот если что не так будет тогда приходите..:wife:...Мачихина вообще очень удивилась что я первого планирую!!!!думала я уже многодетная мать как минимум!!:046:ну не объяснять же ей что на ЛВ еще и не такое узнаешь!!!:065:

:) Я тоже ходила на стадии планирования, сдавала на скрытые. Так Фролова на меня тогда посмотрела, как на динозавра... Но анализы тем не менее взяла. Однако они всё равно были платные (те, что на ЗППП), так что можно было и без ЖК обойтись. Просто это давно было и я тогда ничего толком не знала. А сейчас я перед берменностью всё сдавала в ближайшем Хеликсе и не тратила время на ЖК.

лучёк
24.04.2009, 19:09
можете меня поздравить- меня поставили на учет. тетя-врач зашла в кабинет и сказала, что пока мне не оформят карту -мы не уйдем. все это было сказано с таким лицом, что пришлось меня смотреть и карту оформлять. тетку за медсестру посадила усольцева писать. ура! даже талончик на узи дали. а вчера сказали, что ничего не будут оформлять- нет ни времени ни возможностей! так что тяжелая артиллерия к месту!!!!!!!!!!!!!!!!! саму бы меня точно отослали!!!!!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
24.04.2009, 19:14
вот и я где -то ещё в начале топика интересовалась ей,но очень мало отзывов...Вчера звонила,сказали,что наш участок на прежнем месте ,с прежним доктором,номером участка и графиком работы!!:)) Тоже не была ни разу у нее лично...А встать можно у любого врача..

жаль, что нас случайно не перевели на Камышовую...:(:))
:) Я тоже ходила на стадии планирования, сдавала на скрытые. Так Фролова на меня тогда посмотрела, как на динозавра... Но анализы тем не менее взяла. Однако они всё равно были платные (те, что на ЗППП), так что можно было и без ЖК обойтись. Просто это давно было и я тогда ничего толком не знала. А сейчас я перед берменностью всё сдавала в ближайшем Хеликсе и не тратила время на ЖК.

в ж/к просто те же анализы дешевле в 2 раза почти!!!и плюс в платных клиниках меня почему-то наровят развести на все на что только можно!!!!!!!:010:

можете меня поздравить- меня поставили на учет. тетя-врач зашла в кабинет и сказала, что пока мне не оформят карту -мы не уйдем. все это было сказано с таким лицом, что пришлось меня смотреть и карту оформлять. тетку за медсестру посадила усольцева писать. ура! даже талончик на узи дали. а вчера сказали, что ничего не будут оформлять- нет ни времени ни возможностей! так что тяжелая артиллерия к месту!!!!!!!!!!!!!!!!! саму бы меня точно отослали!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как вам с тетей повезло!!!!!!берегите себя и не обращайте внимание на наших врачей!!!им вечно не до нас!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

лучёк
24.04.2009, 19:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как вам с тетей повезло!!!!!!берегите себя и не обращайте внимание на наших врачей!!!им вечно не до нас!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо. буду стараться!:support:

тигррренок
24.04.2009, 20:50
Была сегодня в нашей ЖК, пришла как велела Соколова через две недели, для подтвержения беременности (до этого рановато приходила). Атам сюрприз((( Все перетасовано, врач у меня теперь Мачихина, часы приема у нее другие((( Спрашиваю в регистратуре можно ли перевестись к Соколовой (я у нее уже год наблюдаюсь), сказали надо договариваться с ней самой, но она сейчас где-то на учебе и будет только 18 мая. А еще у Соколовой акушерка сменилась.

valsun
25.04.2009, 12:17

Поздравляю:flower::support:
Теперь думайте только о хорошем:ded:
и может стоит ходить параллельно к другому специалисту...

lutz4
25.04.2009, 12:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы тебя перевели к другому врачу? Я встала на учет по Б., оказалось , что мой доктор Мачихина, УЖАС, была у нее 2 раза, каждый раз - стресс, выхожу и реву, вот в понедельник опять к ней, уже неделю на нервах, отвратная тетка. Но оказывается, что наш участок перевели на Камышовую, а беременных мол пока не трогают, вот мне и интересно, можно ли тихо, без разговоров взять и перевестись к врачу на Камышовую, и может быть посоветуете к кому?

Юкк@
25.04.2009, 14:07
Была сегодня в нашей ЖК, пришла как велела Соколова через две недели, для подтвержения беременности (до этого рановато приходила). Атам сюрприз((( Все перетасовано, врач у меня теперь Мачихина, часы приема у нее другие((( Спрашиваю в регистратуре можно ли перевестись к Соколовой (я у нее уже год наблюдаюсь), сказали надо договариваться с ней самой, но она сейчас где-то на учебе и будет только 18 мая. А еще у Соколовой акушерка сменилась.
Ого как всё сложно,о Мачихиной ни одного положительного отзыва не слышала,какой кошмар...........правда от Соколовой тоже хотела переводиться ,надо теперь по отзывам полазить ,чтоб врача выбрать.
Я ещё флюрографию не хочу делать.чувствую придётся с Мачихиной ругаться,чтоб она мне без флюхи справку в собес написала:065:

kroshka.ru
25.04.2009, 23:19
Ого как всё сложно,о Мачихиной ни одного положительного отзыва не слышала,какой кошмар...........правда от Соколовой тоже хотела переводиться ,надо теперь по отзывам полазить ,чтоб врача выбрать.
Я ещё флюрографию не хочу делать.чувствую придётся с Мачихиной ругаться,чтоб она мне без флюхи справку в собес написала:065:

мне Мачихина на первый взглдя тоже не понравилась, напомнила Журавскую:001:...даже хотела убежать:010:, но настроила себя, если что встану и уйду...а мне всего-то надо было направление на гормоны и анализ на ЗППП оч ем я йе сразу и сказала..она вообще без лишних слов взяла анализ, дала направление, сказала что у меня эрозия, хотя Янчевская до этого сказала что она прошла!:009: и Мачихина, единственная кто сразу отправил меня на кольпоскопию!!!единственное, что когда пришла забирать анализы она мне посоветовала сделать узи в МПЦ за 1800!!!:001:хотя у меня проблем нет...просто так чтобы точно все плохое исключить, т.к. я планирую беременность!!!дала напрвление, поставила печать, свою фамилию и т.п. ОЧЕНЬ СОВЕТОВАЛА ТОЛЬКО ТУДА!!!!!:004:развод подумала я и решила больше к ней не ходить...;)
в очереди у нее сидеть долго!!!жалко беременных!!!думала родят, пока дождуться очереди..причем девочка по записи была и лишний час просидела...так что не пойду я к ней...думаю, если бы она не поняла что я и без нее все понимаю и знаю. начался бы развод!!!!!!!
таким образом, я была уже у Журавской :001::001::001:, Мачихиной :001: и Янчевской :love:...

kroshka.ru
25.04.2009, 23:20
мне кажется к Мачихиной можно еще подхо найти...она, кстати, очень ласково со мной разговаривала...не грубила... не наезжала...

Вельма
27.04.2009, 15:25
всем привет)))а я наблюдаюсь у Марченко ...мне она нравится)))никаких нарекании)

I'm Happy
28.04.2009, 01:12
всю беременность была у Рузановой (сейчас она заведущая). Довольна.Лекарствами не пичкала.

я первый раз у Рузановой наблюдалась....меня наоборот пыталась лишка полечить, пришлось в ОТТА сходить лишний раз, чтоб Рузанова от меня отстала с антибиотиками!и высказывания некорректные в мой адрес она после родов уже позволила себе, что впринцыпе воспитанный человек себе не позволит, так что после этого я ушла наблюдаться в другую клинику...

Juliation
28.04.2009, 02:03
Ох...читаю и удивляюсь.
Девушки ну почему большинство всем не довольны! Про историю ,что врач не ставит на учет - верится с трудом. Меня тоже поставили на учет на третий раз, однако написали в карте, что я обратилсь в 7 недель. Кто-то там хамит? - тоже не верю, то что врачи лично Вам ничего не должны - это нормально. Хотите сюсюканья - платите деньги в платных клиниках. Хотите грамотного лечения в сложных случаях - ищите спеца и платите ему лично.
А ЖК для ведения беременности - вполне достаточно, анализы контролируются, а что еще надо? К тому же опыт многих врачей колоссальный! Лично я наблюдаюсь у Дрилингаса - все нормально, отношение нормальное, хотя у меня супруг сам доктор, еще и военный, поэтому предполагалось изначально, что я буду вставать на учет в военной поликлинике. А зачем мне ездить в центр, если здесь все ОК? Тут срочно возник вопрос и я прибежала в ЖК в 19.50. Меня приняла Рузанова - милейшая женщина, все объяснила, помогла. Так что дамы - побольше позитива! В конце концов как относитесь Вы - так и к Вам.

kroshka.ru
28.04.2009, 11:41
Ох...читаю и удивляюсь.
Девушки ну почему большинство всем не довольны! Про историю ,что врач не ставит на учет - верится с трудом. Меня тоже поставили на учет на третий раз, однако написали в карте, что я обратилсь в 7 недель. Кто-то там хамит? - тоже не верю, то что врачи лично Вам ничего не должны - это нормально. Хотите сюсюканья - платите деньги в платных клиниках. Хотите грамотного лечения в сложных случаях - ищите спеца и платите ему лично.
А ЖК для ведения беременности - вполне достаточно, анализы контролируются, а что еще надо? К тому же опыт многих врачей колоссальный! Лично я наблюдаюсь у Дрилингаса - все нормально, отношение нормальное, хотя у меня супруг сам доктор, еще и военный, поэтому предполагалось изначально, что я буду вставать на учет в военной поликлинике. А зачем мне ездить в центр, если здесь все ОК? Тут срочно возник вопрос и я прибежала в ЖК в 19.50. Меня приняла Рузанова - милейшая женщина, все объяснила, помогла. Так что дамы - побольше позитива! В конце концов как относитесь Вы - так и к Вам.

я с Вами конечно согласан что никто никому ничего не должен! НО!!! доводить до слез беременных женщин это уже слишком!!!! я пришла к доктору рассказваю о планировании, хочу сдавать анализы, а она на меня смотрит как на динозавра! типа мне заняться нечем! скрытые еще ладно, а гормоны и биохимию это уже ну совсем!!!!:010: потом выписывает лекарств на 3 страницы, чтобы пролечить вагиноз, и предлагает попить ОК несколько месяцев, спрашиваю ЗАЧЕМ????? ответ НУ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ ЯИЧНИКИ!!!ИМ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ!!! от чего восстановиться????для чего ОК если у меня все в норме и я хочу ребенка?....и когда я отказываюсь, слышу в ответ НУ ПОСОМТРИМ КАК ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!!! с таким сарказмом!!....и что я после этого должна думать о наших врачах!!это хорошо еще что у меня своя голова на плечах есть и незаменимый ЛВ :flower:!!!!!!!!!!! а от таких врачей бежать надо!!!что собственно я и сделала!!!:))
а вообще сколько людей столько и мнений!! О Дрилигансе вроде не очень хорошие отзывы, а вы довольны!!!!;)

borelka
28.04.2009, 13:05
Девочки, а что надо делать чтобы на учёт встать? никогда в этой ЖК не была. Понятия не имею.
Позвонила - узнала в какие дни принимает Мачихина. Все тут ругают, но начитавшись про Журавскую:001::001::001: я даже подуспокоилась, что на участке врач сменилась.
Короче, талончик надо брать? Или можно так ко времени прийти?
Мачихина - по чётным с 14-19, по нечётным с 8-13. Так????? А то по телефону такой скороговоркой говорят, что приходится перепроверять на ЛВ:005:

Вельма
28.04.2009, 13:56
я первый раз брала талончик а потом уже не надо!

kroshka.ru
28.04.2009, 14:17
Девочки, а что надо делать чтобы на учёт встать? никогда в этой ЖК не была. Понятия не имею.
Позвонила - узнала в какие дни принимает Мачихина. Все тут ругают, но начитавшись про Журавскую:001::001::001: я даже подуспокоилась, что на участке врач сменилась.
Короче, талончик надо брать? Или можно так ко времени прийти?
Мачихина - по чётным с 14-19, по нечётным с 8-13. Так????? А то по телефону такой скороговоркой говорят, что приходится перепроверять на ЛВ:005:

да, четные-вечер, нечетные-утро! Мачихина в 100 раз лучше Журавской, но ее тоже надо фильтровать!;) главное уверенно с ней разговаривать!!!:support:
УДАЧИ!!:flower:

девушки, у меня еще вот какой вопрос!! обычно я ходила в Ж/К в ту смену, которая по четным в утро! и вечно такие очереди в регистратуру :010: ужас! даже не войти! а вот уже 2 раза была в другую смену и очереди вообще нет!!!!:009: в первый раз была 3-я второй раз 5-я!!!!! причем приходила когда талоны уже начали выдавать минут 20....этот ак всегда????или просто весна сказывается и все персатли ходить в Ж/К????я что-то не понимаю...:016:

*Натали*
28.04.2009, 15:10
Я так думаю утром очереди большие т.к. многие до своей работы хотят успеть попасть к доктору.

*Натали*
28.04.2009, 15:19
я с Вами конечно согласан что никто никому ничего не должен! НО!!! доводить до слез беременных женщин это уже слишком!!!! я пришла к доктору рассказваю о планировании, хочу сдавать анализы, а она на меня смотрит как на динозавра! типа мне заняться нечем!
А меня Петрищева помню пожурила за то что я пришла к ним уже беременная,сказала: ты что беременность же надо ПЛАНИРОВАТЬ:ded:.А когда я сказала ну мы же с мужем пол года назад на скрытые сдали и пролечились она мне на это ответила ну это еще ничего не значит:008:
(попала к Петрищевой т.к. моя врач Жуманиязова была в отпуске)

kroshka.ru
28.04.2009, 15:41
Я так думаю утром очереди большие т.к. многие до своей работы хотят успеть попасть к доктору.

так в том и дело что я утром приходила и очереди не было!!!!:009:
А меня Петрищева помню пожурила за то что я пришла к ним уже беременная,сказала: ты что беременность же надо ПЛАНИРОВАТЬ:ded:.А когда я сказала ну мы же с мужем пол года назад на скрытые сдали и пролечились она мне на это ответила ну это еще ничего не значит:008:
(попала к Петрищевой т.к. моя врач Жуманиязова была в отпуске)

да ладно?:)) вот это да!!:065: записываем тогда и ее к нормальным врачам!!!:)

Ellis
29.04.2009, 14:06
Девочки кто что нибудь может про Шакину рассказать? Поменяли нам Илушку на Шакину, я была у нее на приеме всего один раз, и как то не разобралась пока уже начинать беспокоится или нет. :015:Всем спасибо!:flower:

BelkaOle
29.04.2009, 17:38
О Дрилигансе вроде не очень хорошие отзывы, а вы довольны!!!!;)[/QUOTE

И я у него наблюдаюсь! Срок 25 недель. Ничего плохого пока сказать не могу, нормальный врач тфь-тьфу. Все очень быстро, ничего лишнего. Не особо разговорчивый, но я особо за это и не переживаю, а что надо сама спрошу!!! Я пока давольна:)

valsun
01.05.2009, 00:06
Девочки кто что нибудь может про Шакину рассказать? Поменяли нам Илушку на Шакину, я была у нее на приеме всего один раз, и как то не разобралась пока уже начинать беспокоится или нет. :015:Всем спасибо!:flower:

Про Шакину писали ранее. Я тоже так и не разобралась, но ходила после нее к другому специалисту:ded:

black caviar
04.05.2009, 18:52
Я с 9 участка. Не перевожусь к Рузановой только из-за собственной лени и не желания вступать в конфликты. Просто прихожу туда за анализами, ни на что не жалуюсь и со всем соглашаюсь. А после иду к своему платному врачу и уже там слушаю внимательно и рассказываю обо всем, что беспокоит.
От Пиликиной бегите не задумываясь. В принципе не понятно, откуда она взялась у нас в январе и кто и чему ее учил. :009: Она во всем консультируется с акушеркой. Такие вопросы ей задает - волосы дыбом встают. Например, при мне зашла девушка сняться с беременного учета. После родов у нее 3 недели прошло. Пиликина спрашивает у акушерки, надо ли ее смотреть на кресле. Ответ - рано еще. Другая женщина пришла после установки спирали на плановый осмотр. Пиликина опять поражает: А что мы у нее должны смотреть? - Не опустились ли усики... :010:

а как можно перевестись, не хочу у Фроловой и все тут...

kroshka.ru
04.05.2009, 20:05
а как можно перевестись, не хочу у Фроловой и все тут...

плохо у Фроловой, да?...лучше даже не ходить??:005:

natalila
06.05.2009, 16:10
я тоже у Петрищевой наблюдаюсь. Она мне нравится, милая и приятная женщина, правда никогда ничего не расскажет лишнего, стандарные вопросы и ответы, но зато и не пугает ничем и не лезет. Вполне адекватная тетя. :)

Самозванка
06.05.2009, 17:22
Я наблюдаюсь у Пилипцовой Светланы Аркадьевны на 6-м участке. Замечательный врач! Всегда очень внимательна ко всем анализам, лишних лекарств не назначает. И как человек она мне нравится. Всегда в хорошем настроении, всегда по имени обращается - мелочь, а приятно! И акушерка у нее хорошая, Лариса Тимофеевна!:flower: Иду всегда с радостью!!!!!