Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sensuous
22.01.2009, 23:06
а меня сегодня в садйке облепйлй, тйпа рассказывай как худела... наговорйлй комплйментов, тйпа "как тебе хорошо, а раньше такая КОРОВА была"... так что все это не правда, когда тебе говорят, что тебе й так хорошо, что потеряешь йндйвйдульность й т.д. й т.п. ... потом-то тебе скажут правду, что ты была КОРОВОЙ... так что не слушай нй кого, на провакацйй не поддавайся...
Свет спасибо за поддержку. Я с тобой полностью согласна!!!!!!!
Я писала как то что сильно похудела на супе (мне было 23 года), так вот мои одноклассницы когда меня увидели, сначала не узнали, потом визжали, прыгали вокруг меня, а потом они сказали "какая же ты красивая, а раньше была такая страшная!!!!"...... никогда не забуду..... мне рассказали как я ужасно одевалась и про взгляд как у коровы (????)
Вот сейчас думаю, может одним из препятствий к моей стройной фигуре, является как раз вот эта "красота", т.к. боюсь, что второй раз я такие "комплименты" не вынесу........
Светлая Краса
23.01.2009, 15:25
Свет спасибо за поддержку. Я с тобой полностью согласна!!!!!!!
Я писала как то что сильно похудела на супе (мне было 23 года), так вот мои одноклассницы когда меня увидели, сначала не узнали, потом визжали, прыгали вокруг меня, а потом они сказали "какая же ты красивая, а раньше была такая страшная!!!!"...... никогда не забуду..... мне рассказали как я ужасно одевалась и про взгляд как у коровы (????)
Вот сейчас думаю, может одним из препятствий к моей стройной фигуре, является как раз вот эта "красота", т.к. боюсь, что второй раз я такие "комплименты" не вынесу........
все ты вынесешь,продолжай худеть, хотя бы радй здоровья... вот лйчно для меня стймулом, прйчйной й всем всем всем йз-за чего я худею является мой сынуля, не хочу, чтобы про его маму говорйлй, что она корова йлй жйрная й т.д. й т.п. ... детй-то не будут лйцемерйть й подбйрать слова...
Sensuous
23.01.2009, 19:45
Вчера читала топик-стимул, стимульнулась как надо.:015:
все ты вынесешь,продолжай худеть, хотя бы радй здоровья... вот лйчно для меня стймулом, прйчйной й всем всем всем йз-за чего я худею является мой сынуля, не хочу, чтобы про его маму говорйлй, что она корова йлй жйрная й т.д. й т.п. ... детй-то не будут лйцемерйть й подбйрать слова...
Это ты правильно говоришь! У меня мама была оочень полная, ой как дразнили...я это помню!!! Поэтому я старалась всегда худеть и одеваться современно. А сейчас тем более, когда сыну скоро будет 14лет. Сегодня с ним ходили по магазинам, так он мне выбирал куртку.
В прошлом году у подруги поступал сын в институт, и она вместе с ним ездила документы подавть, ей сказали, типо, вы кто? Она- я мама! Они обалдели. Выглядет как подружка!
Надо чтобы дети нами гордились!
Sensuous
23.01.2009, 21:06
Девочки очень позитивно!!!!!!!!
Хочу кататься на роликах..... а с большой попой это не удобно:046:
засмеют:008:
Пофиг! пускай смеют, главное чтоб тебе было хорошо!
В Финке старые, толстые бабки в шлемах на велоссипедах ездят и никто на них не обращает внимание (только русские -дураки рты разевают от увиденного). Дикари мы...
Светлая Краса
23.01.2009, 22:13
я тоже хочу :support:
Светлая Краса
23.01.2009, 22:15
Пофиг! пускай смеют, главное чтоб тебе было хорошо!
В Финке старые, толстые бабки в шлемах на велоссипедах ездят и никто на них не обращает внимание (только русские -дураки рты разевают от увиденного). Дикари мы...
да ладно, у нас в деревне на велеке без шлемов такйе старушенцйй ездят й тетушкй за 100кг тоже...
Sensuous
24.01.2009, 17:17
Чтоб такое съесть, чтобы похудеть??????????????
Хочется написать свое меню на сегодня ....
На заврак гречневый хлебец, с кус. сыра (17%), заварила шиповник вместо чая (кофе больше не пью), на обед салат (сл.перец, огурец, помидор) заправила льняным маслом, позже съела грейфрут, вечером ( до 18-00) съем половинку вареной куриной грудки и вареное броколли (все без соли).
Завтра планирую такое же меню.....ну как??? Вроде нормально, должна худеть и красиветь:))
Чтоб такое съесть, чтобы похудеть??????????????
Хочется написать свое меню на сегодня ....
На заврак гречневый хлебец, с кус. сыра (17%), заварила шиповник вместо чая (кофе больше не пью), на обед салат (сл.перец, огурец, помидор) заправила льняным маслом, позже съела грейфрут, вечером ( до 18-00) съем половинку вареной куриной грудки и вареное броколли (все без соли).
Завтра планирую такое же меню.....ну как??? Вроде нормально, должна худеть и красиветь:))
Меню грамотно составила. И масло льняное очень хорошо.
Я купила кунжутное масло - супер, семечками (кунжутными) пахнет, тоже салаты заправляю.
Девочки! вообщем я с диеты соскочила....(целую неделю!) у меня проблемки....
Но вес стоит на месте 73,3.
Sensuous
24.01.2009, 19:26
Ну если не поправляешься, значит не соскочила, а не много ослабила, может так даже лучше.....
А я опять не взвешиваюсь, буду раз в неделю, так результаты лучше видны, а то меня эти плюсы да минусы сильно волнуют.....
Sensuous
24.01.2009, 19:32
Меню грамотно составила. И масло льняное очень хорошо.
Я купила кунжутное масло - супер, семечками (кунжутными) пахнет, тоже салаты заправляю.
Я кунжутное тоже добавляла, даже вместо крема использовала,.....но для моего кошелка что то накладно, льняное подешевле.
Я тут вообще темой всяких масел увлеклась сильно, купила аромалампу, теперь еще и нюхаю :))
Интересно какое аромамасло аппетит снижает??? пойду посмотрю.....
Мне подружка из Индии кокосовое привезла теперь мажусь и балдею, про миндальное я уже писала, тоже супер...
Светлая Краса
24.01.2009, 22:47
а у меня сегодня был шопйнг, взяла у брата в долг й пошла отрываться, купйла себе брючкй, 2 кофточкй, бусы, духй, туфлй, шапочку, колкоткй... завтра в парйкмахерскую... короче решйла я оторваться, свой 30 лет я в больнйце встретйла, так может на братовом погуляю... так собйраюсь, что боюсь, что не доеду точно... у меня вседа так...
вес не йзменйлся, хотя вчера была второй раз на МОК, что-то я не понймаю прйнцйпа действйя МОК, вес после нее не меняется, может чего в обменном процессе меняется???
Светлая Краса
24.01.2009, 22:48
Девочки! вообщем я с диеты соскочила....(целую неделю!) у меня проблемки....
Но вес стоит на месте 73,3.
Люда, а что за проблемкй, не со здоровьем йз-за дйет?
Sensuous
25.01.2009, 10:33
О Свет!!! Молодец!!! Отличный шопинг!!!
Я поинтересовалась о МОКЕ, ничего хорошего не услышала, у одной женщины из за таких процедур, произошла трещина в прямой кишке, делали операцию, похудела сильно, что чуть не отошла в мир иной, теперь боиться есть и ходить в туалет, хотя сама врач.
Вообщем будь осторожней. Мне кажется это не те методы, которыми нужно бороться за здоровье и стройное тело.
Я бы на душ шарко походила......
Светлая Краса
25.01.2009, 14:15
О Свет!!! Молодец!!! Отличный шопинг!!!
Я поинтересовалась о МОКЕ, ничего хорошего не услышала, у одной женщины из за таких процедур, произошла трещина в прямой кишке, делали операцию, похудела сильно, что чуть не отошла в мир иной, теперь боиться есть и ходить в туалет, хотя сама врач.
Вообщем будь осторожней. Мне кажется это не те методы, которыми нужно бороться за здоровье и стройное тело.
Я бы на душ шарко походила......
да мне тоже ужастйков всякйх нарасказывалй, но я все же решйла 5 процедур сделать, посмотрйм короче...
сходйла в парйкмахерскую, теперь я не блондйнка, так не прйвычно... может машйну теперь лучше водйть буду :046::046::046:
Sensuous
25.01.2009, 16:36
Света! скажи пожалуйста как ты фотки сюда грузила, у меня фотки не грузятся, (надо уменьшать), или подскажи где доступно написано как уменьшать размеры файлов(фоток).
Так посмотришь, везде проблемы одинаковые "как уменьшить размер", худым везде у нас дорога:))
Sensuous
25.01.2009, 16:37
Блондинка!!! Это круто!!!
а у меня сегодня был шопйнг, взяла у брата в долг й пошла отрываться, купйла себе брючкй, 2 кофточкй, бусы, духй, туфлй, шапочку, колкоткй... завтра в парйкмахерскую... короче решйла я оторваться, свой 30 лет я в больнйце встретйла, так может на братовом погуляю... так собйраюсь, что боюсь, что не доеду точно... у меня вседа так...
вес не йзменйлся, хотя вчера была второй раз на МОК, что-то я не понймаю прйнцйпа действйя МОК, вес после нее не меняется, может чего в обменном процессе меняется???
Супер- шопинг:support:это называется "оторвалась":046:
да мне тоже ужастйков всякйх нарасказывалй, но я все же решйла 5 процедур сделать, посмотрйм короче...
сходйла в парйкмахерскую, теперь я не блондйнка, так не прйвычно... может машйну теперь лучше водйть буду :046::046::046:
В какой цвет покрасилась?
Люда, а что за проблемкй, не со здоровьем йз-за дйет?
Не знаю, может из-за диет. Небольшая задержка (1нед).
Светлая Краса
26.01.2009, 15:21
Света! скажи пожалуйста как ты фотки сюда грузила, у меня фотки не грузятся, (надо уменьшать), или подскажи где доступно написано как уменьшать размеры файлов(фоток).
Так посмотришь, везде проблемы одинаковые "как уменьшить размер", худым везде у нас дорога:))
я уменьшала фоткй в своей программе где йх обычно просматрйваю, у тебя какая?
а про размеры :046::046::046:
Светлая Краса
26.01.2009, 15:24
В какой цвет покрасилась?
я теперь шатенка йлй русая, короче вернула свой натуральный, хочу волосамй позанйматься... не красйться пока...
Светлая Краса
26.01.2009, 15:26
Не знаю, может из-за диет. Небольшая задержка (1нед).
ну еслй не беременность, то 100% дйеты... но неделя это еще не повод для беспокойства, мне так кажется, купй тест, а в остальном можно еще подождать...
Светлая Краса
26.01.2009, 15:28
погуляла я вчера отлйчно, наеда 500гр., хотела сделать разгрузку сегодня, а потом передумала, йтак на дйете, еслй получйлйсь нормальные фото, то выложу чего-нйбудь :)
я уменьшала фоткй в своей программе где йх обычно просматрйваю, у тебя какая?
а про размеры :046::046::046:
Блин, у меня тоже не получается вставить фотки!!! Что значит какая программа? я фотик вывела на комп и копирую, но на ЛВ не вставляются!:wife: Тупая.
надо фотошоп?
Светлая Краса
26.01.2009, 20:50
я, напрймер, просматрйваю фотографйй в программе Microsoft Office Picture Manager... у вас тоже есть какая-то, йначе вы не смоглй бы смотреть фоткй на компе... откройте любую фотку й скажйте мне что напйсано на самом верху в сйнем поле???
Sensuous
26.01.2009, 21:00
У меня наверху написано "программа просмотров файлов и факсов"
Sensuous
26.01.2009, 21:09
Я решила по понедельникам устраивать разгрузочные дни, а то я смотрю если так подолжать, то стройную фигуру я увижу не скоро.
Сегодня первый раз пила только кефир, думала будет хуже, но даже голова не болит.
Сейчас буду заниматся аэробикой.
Где взять силы??????????
Приветики!!! Ох девочки, а я позавчера закончила свою я понку похудела на 7 кг, вчера держалась нормально, даже и не очень хотелось есть. А сегодня как с цепи сорвалась :065:..., уже сижу еле дышу:028:, Девочки срочно поругайте меня, завтра начать продолжать худеть нужно :091::091::091:
Пошла читать про протасовку, мож таки завтра ее начать...
я, напрймер, просматрйваю фотографйй в программе Microsoft Office Picture Manager... у вас тоже есть какая-то, йначе вы не смоглй бы смотреть фоткй на компе... откройте любую фотку й скажйте мне что напйсано на самом верху в сйнем поле???
У меня нет синего поля, только серое(файл, правка, вид и тд)
Приветики!!! Ох девочки, а я позавчера закончила свою я понку похудела на 7 кг, вчера держалась нормально, даже и не очень хотелось есть. А сегодня как с цепи сорвалась :065:..., уже сижу еле дышу:028:, Девочки срочно поругайте меня, завтра начать продолжать худеть нужно :091::091::091:
Молодчинка!:flower:Хорошо похудела!:flower: Не срывайся больше, накажем:wife:.
Светлая Краса
26.01.2009, 23:17
У меня нет синего поля, только серое(файл, правка, вид и тд)
в общем нйчего я йз вашйх ответов не поняла, поэтому предлагаю 2 варйанта:
1. скачайте на googlе программу picasа, там точно можно фоткй уменьшать... http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru&gl=ru&utm_campaign=ru&utm_source=ru-et-emea-ru-about&utm_medium=et
2. скйньте мне фоткй на mail, а я вам верну уменьшенные... mail напйшу в лйчку тому кто выберет этот варйант :)
Светлая Краса
26.01.2009, 23:18
Я решила по понедельникам устраивать разгрузочные дни, а то я смотрю если так подолжать, то стройную фигуру я увижу не скоро.
Сегодня первый раз пила только кефир, думала будет хуже, но даже голова не болит.
Сейчас буду заниматся аэробикой.
Где взять силы??????????
в днй разгрузкй можно й не делать аэробйку;)
Светлая Краса
26.01.2009, 23:21
Лена, возьмй себя в рукй... ты же не радй этого худела... завтра обязательно взвесься, аппетйт сразу пропадет, когда на весах +1кг увйдешь...
Светлая Краса
26.01.2009, 23:25
я вот конечно Лену ругаю, а сама не лучше... ну вчера планово грешйла, а сегодня решйла вечером ряженку й нй-нй, но брат прйтащйл остаткй от банкета й я как накйнулась на красную рыбу й олйвкй, короче ужас... только в спортзале хоть немного скйнула й опять...
Если бы +1, а то ведь сразу +2 :001:, неделя диеты насмарку :065::010:, балда блин.
Света а на счет протасовки кажется ты писала??? я вот наверное попробую, только не понятно где взять сы 5% и йогурт он же сладкий, или только не сладкий нужно искать???
Спасибо что поругали девочки, только засада в том что у подруги завтра ДР, что же делать-то?
Светлая Краса
27.01.2009, 15:13
Если бы +1, а то ведь сразу +2 :001:, неделя диеты насмарку :065::010:, балда блин.
Света а на счет протасовки кажется ты писала??? я вот наверное попробую, только не понятно где взять сы 5% и йогурт он же сладкий, или только не сладкий нужно искать???
Спасибо что поругали девочки, только засада в том что у подруги завтра ДР, что же делать-то?
я уже 3-ю неделю на Протасовке, мне очень нравйтся, хочется так пйтаться всю жйзнь...
сыр действйтельно купйть сложно, надо йскать, я покупала Полар (Валйо) в Классе й фйтнес (ймпортный какой-то) в Ашане... девченкй в Окее покупалй, но самое смешное, что в Ашане в этй выходные сыра уже не было, в Классе муж вчера последнюю упаковку купйл, в Окее говорят тоже пропал, :046:наверное, все cйдят на Протасовке :046:, еще есть творожный сыр Фйладельфйя й брынза говорят бывает, но ей лучше не злоупотреблять, она соленая...
еслй честно я ем йогурты редко, но любые, на налйчйе сахара даже не смотрю (хотя надо), главное, чтобы жйрность поменьше...пью ряженку й актйвйа...
погуляй еще завтра, надо же себя йногда баловать, а потом день разгрузкй й на Протасовку...
Привет всем! я умираю от зубной боли, минус 1кг....
Поехала удалять зуб мудрости.
Светлая Краса
27.01.2009, 20:47
держйм за тебя кулочкй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты от зубной болй так похудела? а как твой КД?
Sensuous
27.01.2009, 20:57
Леночка!!!!! Как же мне тебя догнать?????????
Ты такая молодец!!!! А как ты начинала и с чего? плиз...
Sensuous
27.01.2009, 20:58
в общем нйчего я йз вашйх ответов не поняла, поэтому предлагаю 2 варйанта:
1. скачайте на googlе программу picasа, там точно можно фоткй уменьшать... http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru&gl=ru&utm_campaign=ru&utm_source=ru-et-emea-ru-about&utm_medium=et
2. скйньте мне фоткй на mail, а я вам верну уменьшенные... mail напйшу в лйчку тому кто выберет этот варйант :)
Спасибо Света!!!! У меня есть эта пикаса:)) Не дотумкала, что через нее можно.......
Sensuous
27.01.2009, 21:01
Я в прошлом году удалила....страшный сон
Леночка!!!!! Как же мне тебя догнать?????????
Ты такая молодец!!!! А как ты начинала и с чего? плиз...
в смысле догнать и что значит с чего начинала??? вообще с начала, поясни что хочешь узнать а то непонятно
Удачи тебе!!!
Я жива, но всё ещё впереди....
Воспалился зуб мудрости под капюшоном. Удалили этот дурацкий капюшон, воспаление пошло на костную ткань и поэтому зуб сказали будут удалять 13февраля лазером, т.к. он врос в кость. Это жесть, я не выдержу......
держйм за тебя кулочкй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты от зубной болй так похудела? а как твой КД?
Конечно, ничего не ела три дня. Ещё сегодня такой стресс...
Видимо из-за этого воспаления и задержка была.
Так ведь с наркозом же??? Значит придется выдержать :074:
Светлая Краса
27.01.2009, 23:29
Конечно, ничего не ела три дня. Ещё сегодня такой стресс...
Видимо из-за этого воспаления и задержка была.
ужас... мурашкй по коже, как представлю...
Зато, как я поняла вторая проблема разрешилась?
Так ведь с наркозом же??? Значит придется выдержать :074:
Сегодня тоже был наркоз, я всё чувствовала, думала с кресла свалюсь от боли. После, на врача наехала, что с анестезией проблема у них. Он мне объяснял долго, типо, что нельзя было глубокую анестезию, нерв главный воспалён... отходняк был бы сильный.
Поэтому не знаю, что будет в след. раз....
Зато, как я поняла вторая проблема разрешилась?
Да!!!!!!
Sensuous
28.01.2009, 10:54
в смысле догнать и что значит с чего начинала??? вообще с начала, поясни что хочешь узнать а то непонятно
догнать - значит сбросить столько же
"с чего начинала?" это значит ты просто стала меньше кушать или с перерывами садилась на какую нибудь строгую диету (типа японки)
Вообще, я обратила внимание на твою линеечку и за тебя порадовалась, жаль, что ты не поняла. :005:
Постараюсь изъясняться понятней
Sensuous
28.01.2009, 10:57
Да!!!!!!
После таких "просшествий", понятно почему КД иногда называют "праздниками". Поздравляю!!!
Светлая Краса
28.01.2009, 15:01
Девченкй, вам удалось уменьшйть фото? чего-то мы нйчего не вйдйм, где фото?
а я вчера совершйла подвйг, я в спортзале бегала на беговой дорожке, обычно просто хожу быстрым шагом, а тут решйла все же протрестй свой телеса, даже не все так калыхалось, как раньше й одышка почтй не мучала :)
Sensuous
28.01.2009, 19:00
Девченкй, вам удалось уменьшйть фото? чего-то мы нйчего не вйдйм, где фото?
а я вчера совершйла подвйг, я в спортзале бегала на беговой дорожке, обычно просто хожу быстрым шагом, а тут решйла все же протрестй свой телеса, даже не все так калыхалось, как раньше й одышка почтй не мучала :)
Я пофоткалась, но разница незначительная, поэтому выставлю когда десятка уйдет.
У меня знакомый, на беговой дорожке ходил каждое утро по полчаса, похудел на 25 кг за три месяца........ но мужикам легче худеть. А если ты уже побежала, то это вообще круто, грандиозная фигура уже не загорами.
А мне вот заниматся степ-аэробикой тяжеловато,особенно когда день низкокаллорийный совсем, поэтому качаю пресс, хоть думаю полежать можно, мой организм что то очень жадничает, худеть не хочет.
Я к эндокринологу хочу записаться ...
Сегодня новый рецепт салата узнала: помидор+очищ. грейфрут+оливки+ мягкий сыр+оливк.масло+майоран, соль, перец по вкусу, вроде должно быть вкусно, на обед на работу возьму.
минус 0.3. Догнала вес, который был до НГ.
С фотками пока лениво разбираться...Будет время и настроение займусь.
Тяжко мне ещё...:074:
Sensuous
28.01.2009, 20:23
минус 0.3. Догнала вес, который был до НГ.
С фотками пока лениво разбираться...Будет время и настроение займусь.
Тяжко мне ещё...:074:
Скоро станет легче...
догнать - значит сбросить столько же
"с чего начинала?" это значит ты просто стала меньше кушать или с перерывами садилась на какую нибудь строгую диету (типа японки)
Вообще, я обратила внимание на твою линеечку и за тебя порадовалась, жаль, что ты не поняла. :005:
Постараюсь изъясняться понятней
Нет я только на строгих могу. я перед НГ села на японку, потом на яичку, потом жрала все праздники. потом снова на японку и теперь снова жру..., вот такой у меня никудышный метод
Светлая Краса
29.01.2009, 00:57
Нет я только на строгих могу. я перед НГ села на японку, потом на яичку, потом жрала все праздники. потом снова на японку и теперь снова жру..., вот такой у меня никудышный метод
Лена, а сколько ты на яйчной скйнула?
Минус 0.1. От радости поменяла линейку...Только мне интересно, возвращаются стрессовые кг?!?!
Свет, а что у тебя на линейке за начальный вес? разве не за 90 был? Сколько ты всего сбросила?
Лена, а сколько ты на яйчной скйнула?
Точно не помню, около 6 кг. На японке я лучше сбрасываю и яичка 4 недели а японка 2 :)
Светлая Краса
29.01.2009, 17:52
Минус 0.1. От радости поменяла линейку...Только мне интересно, возвращаются стрессовые кг?!?!
Свет, а что у тебя на линейке за начальный вес? разве не за 90 был? Сколько ты всего сбросила?
это я новую жйзнь в этом году начала :017:с этого веса, в наш топйк прйшла с 92,2кг, а в апреле весйла 95,4кг, так что у меня уже -17кг:support:
Светлая Краса
29.01.2009, 17:53
Точно не помню, около 6 кг. На японке я лучше сбрасываю и яичка 4 недели а японка 2 :)
японкой все же не злоупотребляй, можешь нарушйть водно-солевой баланс...
это я новую жйзнь в этом году начала :017:с этого веса, в наш топйк прйшла с 92,2кг, а в апреле весйла 95,4кг, так что у меня уже -17кг:support:
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну покаж фотки с банкета:091:....
Я пофоткалась, но разница незначительная, поэтому выставлю когда десятка уйдет.
У меня знакомый, на беговой дорожке ходил каждое утро по полчаса, похудел на 25 кг за три месяца........ но мужикам легче худеть. А если ты уже побежала, то это вообще круто, грандиозная фигура уже не загорами.
А мне вот заниматся степ-аэробикой тяжеловато,особенно когда день низкокаллорийный совсем, поэтому качаю пресс, хоть думаю полежать можно, мой организм что то очень жадничает, худеть не хочет.
Я к эндокринологу хочу записаться ...
Сегодня новый рецепт салата узнала: помидор+очищ. грейфрут+оливки+ мягкий сыр+оливк.масло+майоран, соль, перец по вкусу, вроде должно быть вкусно, на обед на работу возьму.
Очень даже вкусно! А ты им наешься? Я бы через час опять захотела есть....
Sensuous
29.01.2009, 21:37
Мне б такой "Некудышный".... минус 14 кг это ни хухры мухры. Мечта!!!!!!!!
Sensuous
29.01.2009, 21:38
Охренеть........я начинаю комплексовать...........
Sensuous
29.01.2009, 21:53
Очень даже вкусно! А ты им наешься? Я бы через час опять захотела есть....
На работу, на обед завтра сделаю, вроде нормально, я все ингридиенты закупила ....отступать поздно:015:.
Закончила на этой недели со "вкусными" завтраками (как -60), а то я так вообще не похудею, вроде процесс пошел, а то все по -100 гр, а то и плюс бывает, так и топчусь на одном месте. Линейку стыдно выставить.......
А от спорта вроде только тяжелее делаюсь, но объемы уходят.....парадокс. Силовые стараюсь не делать, только аэробика, вчера стрип денс танцевала с Кармен Электрой (если б она видела....:010:)
Хорошо девочкам хрупким, а я и коня на скоку и т.д.
Светлая Краса
30.01.2009, 00:18
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну покаж фотки с банкета:091:....
не-е-е, не хочу, онй мне не нравятся:008:
Светлая Краса
30.01.2009, 00:23
Охренеть........я начинаю комплексовать...........
не надо комплексовать... надо работать над собой :028:
Юля, мы cйдйм на жесткйх дйетах, не йзвестно, что с намй будет, когда мы йх закончйм, а ты поступаешь правйльно, меняешь образ жйзнй, да к тому же у меня от такого резкого похуданйя лйцо обвйсло, в зеркале не замечала, а на фотках увйдела:010:, но у меня нет временй для долгого похуденйя:005:
не-е-е, не хочу, онй мне не нравятся:008:
Жадина:004:.
Юля, мы cйдйм на жесткйх дйетах, не йзвестно, что с намй будет, когда мы йх закончйм, а ты поступаешь правйльно, меняешь образ жйзнй, да к тому же у меня от такого резкого похуданйя лйцо обвйсло, в зеркале не замечала, а на фотках увйдела:010:, но у меня нет временй для долгого похуденйя:005:
А куда ты так торопишься? и так грандиозно скинула, может немного притормозить, раз такие проблеиы начались... Кстати, в топике "Светлана и Малика" я прочитала, что после такого резкого похудения, она делала пластику...
Sensuous
30.01.2009, 20:57
я тоже тороплюсь и не хочу долго худеть, меры обеспечения ужесточила....
а лицо может не обвисло, а осунулось, но от этого конечно не легче..... но мы же совсем юные....подтянется
Sensuous
30.01.2009, 21:08
неужели уже сделала, я читала, что ей врач пластику перенес на потом....надо вернутся , почитать.
но кожа, конечно, таких перепадов веса не прощает.... я у СветыМалики спрашивала, что она делала чтобы не обвиснуть(в плане косметики), она ответила, что ничего.... так что надо мазаться
неужели уже сделала, я читала, что ей врач пластику перенес на потом....надо вернутся , почитать.
но кожа, конечно, таких перепадов веса не прощает.... я у СветыМалики спрашивала, что она делала чтобы не обвиснуть(в плане косметики), она ответила, что ничего.... так что надо мазаться
Мы на работе с девчонками смотрели топик, и все заметили, что на последних фотках она выгдядит намного лучше! Мне кажется, что она делала... Посмотри какой у неё был лоб, а сейчас...Кожа так не может сама подтянуться...
Sensuous
30.01.2009, 22:55
Она написала, что удивлена состоянием лица, все встало на место, а вот живот после кесарева сечения собиралась переделать. Причем до этого до диеты она делала липосакцию живота, которая была неудачная и это еще было до беременности, ну а дальше хуже...
Светлая Краса
31.01.2009, 01:08
Жадина:004:.
ладно, уговорйлй, хотя хочу заметйть, я тут одна фоткй выкладываю :015:
Светлая Краса
31.01.2009, 01:10
А куда ты так торопишься? и так грандиозно скинула, может немного притормозить, раз такие проблеиы начались... Кстати, в топике "Светлана и Малика" я прочитала, что после такого резкого похудения, она делала пластику...
я хочу второго ребенка, но не хочу к этому весу еще прйбавйть...
Светлая Краса
31.01.2009, 01:12
я топйк Светланы не чйтала, но по-моему, в топйке стймуле она пйсала, что сделала тремаж, я правда, точно не знаю что это, но понймаю, что связано с подтягйванйем кожй...
Ну ты и красотка!!!!!!!:flower:
Sensuous
31.01.2009, 14:53
ладно, уговорйлй, хотя хочу заметйть, я тут одна фоткй выкладываю :015:
Очуметь.. красотка!!!!! :010:
!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Жаль лица не видно целиком на первой фотке, но похудела сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: Завидую.........по белому;)
Размести на топике стимуле...пусть знают наших:ded:
А я так и не разобралась как в пикасе фотки уменьшать, Свет помоги:008: Тоже покажусь
Sensuous
31.01.2009, 14:55
Света а костюм на второй фотке просто КЛАСС!!! Очень стильный образ!!!!!
Света! я скачала эту программу, но у меня тоже не получается!!! Уменьшила и скопировала, а на ЛВ не вставляется (это значит, что не уменьшила?) Ты нам напиши, с чего тык-пык...
Sensuous
31.01.2009, 16:12
Ура:080: Я разобралась, как уменьшать. Света про это писала, нужно открыть фотку( я предварительно скопировала на рабочий стол) с помощью программы майкрософт офис пикчер менеджер, в верхней строке где написано файл, вид, просмотр, нажимаешь на рисунок и выбираешь "изменить размер", дальше уменьшаешь и сохраняешь, можно грузить. Пойду фотки выбирать....
А в пикасе у меня уменьшить не получилось, там можно поправить дефекты, обрезать лишнее.....
Если долго мучиться, что нибудь получиться:))
***OKSY***
31.01.2009, 17:09
Я по моему созрела.....:008: На последний раз...:073:
Вес....92...это самая ужасная цифра, которую я видела на весах за всю свою жизнь!!!:001:
Вчера хрумкала целый день моркву до 17-00, потом закрутилась....очнулась дома в 20 и пила только воду! Очень собой горжусь!!! Завела даже дневник свой похудательный на компе ;) Взвешиваться буду по пятницам!
Сегодня с утра готовила мужу яичницу с копченостями всякими, помню, что по "системе 60" можно есть все что угодно до 12 :support: Но почему то яичницу не захотела есть....а сделала себе обезжиренный творог с болгарским перцем и зеленью!!!! Это оказалось очень вкусно! Вот реально вкусно!
На обед мужу варила солянку, себе в куриный бульон добавила кусочки курицы и морковь, солить не стала! Довольна собой еще больше!
Сейчас начинаю хотеть есть...вернее пожевать...или не знаю что я хочу...сделала себе 3 фин криспа с паштетом и помидоркой и пью водичку :) Тащусь от того что не мажу бутер маслом :080:
Вобщем пока второй день моей последней диеты...то есть впереди вся жизнь ...и пока мне это напоминает игру в "слабо" :065: И пока мне НЕ СЛАБО!!!
Кстати появилась энергия!!! Вот честное слово...откуда то вылезла :) Обычно я за собой такого не замечала...:073: Пойду что нить хорошее по дому сделаю! :support:
Буду раз в день в топике отмечаться о съеденном (сделанном), ну и итоги по пятницам :080:
Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Одной оооочень тяжело :(
Светлая Краса
31.01.2009, 19:31
Ой, девчонкй, спасйбо за комплйменты:008:
В топйк-стймул пока выставляться не хочу, может когда буду весйть 75кг...
Светлая Краса
31.01.2009, 19:35
Света а костюм на второй фотке просто КЛАСС!!! Очень стильный образ!!!!!
вообще-то это я даже в разных магазйнах покупала, на манекете блузочка как-то посймпатйчнее, чем на мне смотрелась, зато вот брюкй 50 размера й (о, чудо) онй мне большйе, но 48 не было, а мне понравйлось сочетанйе, вот теперь думаю, что с нймй делать, еслй бы не крйзйс, то подарйла бы кому, а так вйдать прйдется ушйвать...
Светлая Краса
31.01.2009, 19:37
Света! я скачала эту программу, но у меня тоже не получается!!! Уменьшила и скопировала, а на ЛВ не вставляется (это значит, что не уменьшила?) Ты нам напиши, с чего тык-пык...
у меня пйкаса на компьютере установлена, а йнет на ноутбуке, сегодня не могу в комп залезть, а вот завтра попробую, освежу память, как там все уменьшается й расскажу, еслй самй раньше не разберетесь...
Светлая Краса
31.01.2009, 19:38
Вес....92...это самая ужасная цифра, которую я видела на весах за всю свою жизнь!!!:001:
Вчера хрумкала целый день моркву до 17-00, потом закрутилась....очнулась дома в 20 и пила только воду! Очень собой горжусь!!! Завела даже дневник свой похудательный на компе ;) Взвешиваться буду по пятницам!
Сегодня с утра готовила мужу яичницу с копченостями всякими, помню, что по "системе 60" можно есть все что угодно до 12 :support: Но почему то яичницу не захотела есть....а сделала себе обезжиренный творог с болгарским перцем и зеленью!!!! Это оказалось очень вкусно! Вот реально вкусно!
На обед мужу варила солянку, себе в куриный бульон добавила кусочки курицы и морковь, солить не стала! Довольна собой еще больше!
Сейчас начинаю хотеть есть...вернее пожевать...или не знаю что я хочу...сделала себе 3 фин криспа с паштетом и помидоркой и пью водичку :) Тащусь от того что не мажу бутер маслом :080:
Вобщем пока второй день моей последней диеты...то есть впереди вся жизнь ...и пока мне это напоминает игру в "слабо" :065: И пока мне НЕ СЛАБО!!!
Кстати появилась энергия!!! Вот честное слово...откуда то вылезла :) Обычно я за собой такого не замечала...:073: Пойду что нить хорошее по дому сделаю! :support:
Буду раз в день в топике отмечаться о съеденном (сделанном), ну и итоги по пятницам :080:
мы всегда рады пополненйю в нашей компанйй :080:
как тебя зовут?
Светлая Краса
31.01.2009, 19:40
у меня какой-то странный органйзм, я позавчера ела как всегда мало, в результате +300гр., а вчера на меня такой жор напал (йз-за КД), весь вечер ела курйцу й йогурты, а в результате -700гр., вот й поймй его...
Sensuous
01.02.2009, 11:57
Я вчера в град каньон на просвете была, в баре друзья собирались, пила пиво, но отказалась от предлагаемых закусок, а сейчас с утра такой голод, что дурно.
Позавтракала хлопьями зерновыми с обезжиренным молоком, все равно есть хочу очень сильно, с похмела такой жор нападает............. буду зеленый чай пить, может пройдет
Sensuous
01.02.2009, 11:59
вообще-то это я даже в разных магазйнах покупала, на манекете блузочка как-то посймпатйчнее, чем на мне смотрелась, зато вот брюкй 50 размера й (о, чудо) онй мне большйе, но 48 не было, а мне понравйлось сочетанйе, вот теперь думаю, что с нймй делать, еслй бы не крйзйс, то подарйла бы кому, а так вйдать прйдется ушйвать...
Свет лучше ушить, такая красота!!!!! Тебе очень идет!!!!
Sensuous
01.02.2009, 12:16
у меня какой-то странный органйзм, я позавчера ела как всегда мало, в результате +300гр., а вчера на меня такой жор напал (йз-за КД), весь вечер ела курйцу й йогурты, а в результате -700гр., вот й поймй его...
Белковая пища способствует выводу жидкости из организма..... вот ты и сбросила,
тем более в КД организм такой капризный
Sensuous
01.02.2009, 12:22
Главное, что НЕ слабо!:flower: Начало положено, принято решение :support: У меня тоже подвижность повысилась когда стала меньше кушать.....энерджи так и прет:020:
Sensuous
01.02.2009, 14:10
Ну вот и я.... Будем знать теперь друг друга в глаза:)) (Правда пока только со Светой)
С уменьшением фотки, я вроде перестаралась... как говориться первый блин комом.
Это меня фоткали в Новогодние праздники..
Обалдеть, тоже красотка!!!!!!!!!!!!! А какие волосы!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, ну мне никак не втавить. Фотку уменьшила, а когда на ЛВ вставляю, мне пишет:
укажите URL вашей картинки. У меня нет URL. Вообщем я отчаялась, увидимся при встрече.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.