Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
МамаАндюши
30.11.2008, 17:12
Спасибо за поддержку..Ну что ж, в путь так в путь, как сказал один джентельмен...:008:
Девочки, привет!
У меня все 87,0 и нет отвеса, хотя ничего вредного не ем. Итого 12 кг за месяц - вроде нормально. Но из них на последние 10 дней 1 кг.
ГРустно....
На спорт не ходила уже больше недели. Только оклемалась от простуды, собираюсь завтра пойти, может и вес пойдет вниз?
Мотивация привет! Без тебя было скучновато!
12кг - это круто, а медленно - верно (зато не вернутся кг)
У меня тоже нет отвеса. У тебя получается норма (- 100гр в день), так и должно быть.
Не грусти... пойдет вниз!!!! Первая победа уже есть!!!!!:support::support::support:
Я себя почти уже уговорила занятся спортом, последнее время кручу талию на диске, надо добавлять упражнения. Но лень родилась впереди меня.
Ходить в зал нет сил и времени, дома по вечерам буду карячится(извините) )))
А еще меня сегодня по телику утром показали(не хочу хвастаться, репортаж про мою работу), я такая Огромная:001: Больше есть вообще не буду, как обухом по голове, давно я себя со стороны невидела.
Поздравляю! Ты у нас теперь звезда!
Без спорта тяжело и вредно худеть. Обязательно занимайся, а лучше с кем -нибудь ходи на спорт (для стимула), а нет сил и времени - это у нас отговорки! есть выходные!
Светлая Краса
01.12.2008, 01:31
Девочки! сегодня последний день двадцатидневки! Вес опять стоит. Хочу продлить ещё недельку, что-то нравится мне эта диета....
Сегодня с мужем пошли в ресторанчик, заказала толко сухое вино, так он мне все нервы истрепал...(достала я всех своей диетой........) А не давно говорил, да и говорит, что худеть мне надо!!!! Что делать??? Сил больше нет!!!!
А как хочеться похудеть!!! Ходила по магазинам и ничего себе не купила, только присматривала одеженку на размер меньше (мечта идиота!!!!).
Света! Как душ? есть результат? Всё болит? Я тоже хочу пойти после Нов.года.
Лично мне не очень больно, я думала буду вся в синяках, ан нет, 1-2 и все, хотя меня пальцем ткни уже синяк, антицеллюлитный массаж я намного хуже переносила... время процедуры пролетает незаметно... а результата пока нет, во-первых все очень запущено у меня, а во-вторых говорят, что результат виден не раньше, чем через 4 процедуры, я пока только 2 сделала... короче мне понравилось, вот 15 отхожу, расскажу каков результат...
Светлая Краса
01.12.2008, 01:38
Не грусти... пойдет вниз!!!! Первая победа уже есть!!!!!:support::support::support:
Я себя почти уже уговорила занятся спортом, последнее время кручу талию на диске, надо добавлять упражнения. Но лень родилась впереди меня.
Ходить в зал нет сил и времени, дома по вечерам буду карячится(извините) )))
А еще меня сегодня по телику утром показали(не хочу хвастаться, репортаж про мою работу), я такая Огромная:001: Больше есть вообще не буду, как обухом по голове, давно я себя со стороны невидела.
Попробуй бодифлекс, времени вроде мало занимает, а результат обещают ого-го, я вот сама все собираюсь, да времени не найти...
Светлая Краса
01.12.2008, 01:41
:support:Здравствуйте дорогие форумчанки!!! Какие же вы молодцы. Вчера и сегодня забросив детей и дела читала ваш топик. Практически все про меня.... худела (пыталась) сто тысяч миллионов раз, лучший итог -20кг. Было забавно: похудела-родила-растолстела-похудела-родила- очень растолстела. теперь вся в сомнениях, как жить дальше.Поняла: слово "диета" не для меня, организм или голова (трудно сказать, что) начинает сопротивляться уже на второй день, а если выдержала пол-года, ну тогда заед (от слова запой), но самое грустное: в голове четкая схема с аргументацией, почему я уже могу кушать картошку, шоколад и иже с ними. а дальше засасывает...
Муж относится к моим переживаниям очень спокойно: я же всегда была полной (правда при этом заглядывается на стройных симпатяшек, но ведь и я на них заглядываюсь, красота - страшная сила). Но теперь возникли проблемы со здоровьем, выхода нет: надо сбрасывать вес, но очень-очень медленно. Хочу попробовать с вашей поддержкой такие шаги: для тонуса - ябл.уксус с медом на стакан воды утром, не есть после семи - для похудения (до шести всегда за ребенком в садик, занятия англ., так что раньше семи дома не бываю). Насчет мучного проще - нчего не люблю, кроме шоколада( а его по причине здоровья можно мало-мало). Ну что примите меня в свой топик? :001::flower:Насчет веса, круче меня у вас никого нет - 110кг при росте 170, :010:но в лучшие времена было только 85. Так что дальше планов и не строю (кстати о возрасте - мне 38 и старушкой себя не ощущаю, а знакомая похудела от 98 до 70 после 40...). Да и еще вопрос, когда был сильный стресс (ребенок оперировался новорожденный) похудела сильно, но стала себя бояться, что с этим (в смысле похудением) делать? Никто не испытывал такой страх, а то сразу начала заедать его. Но худение на стрессе дало противоположный результат: стало легче - вернула свое и добавила.Так что сильно испугаться не получилось...написала и сама испугалась, смогу ли хотя-бы такую малость. А кто-нибудь пользовался помощью врачей диетолога или эндокринолога?Девочки, миленькие, бо-ю-ю-ю-сь!! Извините за многословие, молчала год, родным сказать об этом не могу, они уже на меня рукой махнули - это гены и ничего поделать нельзя, смирись... Так что буду у вас тихо-тихо, чтобы никто из родни не узнал:078:
добро пожаловать, подружкам-похудюшкам всегда рады ...
Мотивация
01.12.2008, 10:43
Спасибо за поддержку..Ну что ж, в путь так в путь, как сказал один джентельмен...:008:
У нас новенькие, как приятно :flower::flower:!
Светлая Краса
01.12.2008, 15:04
Мотивация, а у тебя кожа не обвисла? я вот вся такая рыхлая стала:104:
Вчера занималась 1,5ч -йогой, 9км - на велотренажере. А сегодня +400гр. О Боже!!!! Может мышцы жир заменяют, они наверное тяжелее......................
МамаАндюши
01.12.2008, 19:39
Добрый вечер, спасибо всем за поддержку.:flower: А поделитесь впечатлением о йоге, с чего начинали. Ведь не сразу же в позу лотоса. Меня это очень интересует, ведь с двумя малолетками в спортзалы не сильно походишь, да и для здоровья она , говорят шибко полезна. И еще, когда смотрела литературу (наверное не ту), не нашла ничего для полных, или это не имеет никакого значения. Спасибо:008:
Светлая Краса
01.12.2008, 21:21
Вчера занималась 1,5ч -йогой, 9км - на велотренажере. А сегодня +400гр. О Боже!!!! Может мышцы жир заменяют, они наверное тяжелее......................
конечно мышцы тяжелее жира...
Sensuous
01.12.2008, 22:00
Попробуй бодифлекс, времени вроде мало занимает, а результат обещают ого-го, я вот сама все собираюсь, да времени не найти...
Это там где дыхание на определенном движении задерживаешь? Еще главное выдох?
Если я права, то я пробовала. Не очень чё то... Когда делаешь выдох, звук такой.... у меня все дома ржали и предлагали помощь.:046:
Лучше аэробикой увлекусь. Слышала, пока худеешь нельзя силовые упражнения, пока вес не сбросишь. А то если наоборот, только объемы уходят, а вес может и прибавится.
У меня такое уже было. Пока в декрете была, занималась дома кросстренингом три раза в неделю, тело подтянулось, объемы стали меньше, а вес вот как сейчас. Уже год не занималась ни чем, отвыкла. Но знаю только стоит себя заставить, через некоторое время регулярных занятий, тело без упражнений прямо ноет.
Мотивация
01.12.2008, 23:01
У меня как-то верх больше похудел.
Руки без потерь - даже плечи похудели.
Живот втянулся и комков целлюлита на нем стало немного меньше, а вот с ногами беда - они на вид совсем не похудели, только страшнее стали в огромных комках целлюлита, а колени это :010::010::010:. Был ужас, стал ужас, ужас.
Но поскольку у меня еще почти 20 лишних кило, то я думаю все-таки в первую очередь избавляться от жира, и дряблось кожи для меня сейчас вторична. Кремиками мажусь время от времени, но не каждый день, так как не считаю это панацеей.
рыхлая это нормально, процесс расщепления жира идет, если уж сильно боишся что кожа обвиснет можно на массаж пойти. Хотя если вес уходит не большими скачками а плавно то ничего вообще не должно обвиснуть даже без спорта, кожа успевает адаптироваться
Мотивация
02.12.2008, 14:23
Ой, девчонки! Кидайте тапки плиз!
Я съела булочкус изюмом и еще молоком запила. Временное помутнение рассудка!!!
Сейчас она видимо у меня в животе распухла, и я сижукак удав, двигаться не могу, тяжесть ужасная. И как я раньше по 4 штуки хомячила:019:
КАЮЮЮСЬЬЬ!
Мотивация
02.12.2008, 14:24
а какая вкусная была булочка!ХНЫК!!!!!!
Мотивация
02.12.2008, 14:26
Мозги вправьте мне пож-та, а то еще что-нибудь съем!
Так, я вспомнила, что собиралась выкинуть свой худой гардероб в случае срыва!
Все, срыва нет!
Пока нет!
(шепотом -это аутотренинг у меня такой)
:041::041::041::041::041:
я смотрю на вашу линеечку и завидую белой завистью за какое время вам удалось так похудеть
Краснявка
02.12.2008, 15:47
а какая вкусная была булочка!ХНЫК!!!!!!
не ешь булок, не надо!
кстати, попробуй пойти в баню, а если есть время, то ходить туда чаще. И кожа будет лучше и самочувствие.
У тебя все получится! и ты будешь стройняшкой)))
Светлая Краса
02.12.2008, 16:15
У меня как-то верх больше похудел.
Руки без потерь - даже плечи похудели.
Живот втянулся и комков целлюлита на нем стало немного меньше, а вот с ногами беда - они на вид совсем не похудели, только страшнее стали в огромных комках целлюлита, а колени это :010::010::010:. Был ужас, стал ужас, ужас.
Но поскольку у меня еще почти 20 лишних кило, то я думаю все-таки в первую очередь избавляться от жира, и дряблось кожи для меня сейчас вторична. Кремиками мажусь время от времени, но не каждый день, так как не считаю это панацеей.
А мне кажется, что с кожей надо уже сейчас что-то делать, чтобы не усугубить положение...
Светлая Краса
02.12.2008, 16:17
Ой, девчонки! Кидайте тапки плиз!
Я съела булочкус изюмом и еще молоком запила. Временное помутнение рассудка!!!
Сейчас она видимо у меня в животе распухла, и я сижукак удав, двигаться не могу, тяжесть ужасная. И как я раньше по 4 штуки хомячила:019:
КАЮЮЮСЬЬЬ!
я вот тоже на еду уже как маньяк смотрю, ели себя сдерживаю... вот думаю закончится диета утром съем сочень, даже не знаю почему мне хочется именно его :046:
Светлая Краса
02.12.2008, 16:23
а я вчера купила мыло антицеллюлитное с похудательным эффектом, в инструкции написано, что пользоваться им людям без лишнего веса нельзя, а то они еще больше похудеют, меня почему это очень расмешило, представила, как я им намылилась и вес на глазах стал уходить, как в ужастиках, одна кожа обвислая осталась, ха-ха-ха, это меня видать с голодухи уже плющет...
Sensuous
02.12.2008, 20:46
А мне кажется, что с кожей надо уже сейчас что-то делать, чтобы не усугубить положение...
Это точно :0016:
Sensuous
02.12.2008, 20:50
я вот тоже на еду уже как маньяк смотрю, ели себя сдерживаю... вот думаю закончится диета утром съем сочень, даже не знаю почему мне хочется именно его :046:
Потому что это охренительно вкусно. Было время я ими очень увлекалась. Стыдно признаться, когда мне было не до диеты, то съедала за раз 3 шт. с молоком... Ужас...:001:
Sensuous
02.12.2008, 21:12
Сейчас веду пищевой дневник, наконец то получается.:048: Раньше никогда не получалось, только сорвусь, сразу бросала это дело. А сейчас в конце дня подвожу итоги и горжусь собой. Рекомендую....:ded:
Уже скоро месяц, посмотрела, что не так уж много потребила... появилась слабая, но настоящая уверенность, что мечты сбудутся.:080:
Добрый вечер, спасибо всем за поддержку.:flower: А поделитесь впечатлением о йоге, с чего начинали. Ведь не сразу же в позу лотоса. Меня это очень интересует, ведь с двумя малолетками в спортзалы не сильно походишь, да и для здоровья она , говорят шибко полезна. И еще, когда смотрела литературу (наверное не ту), не нашла ничего для полных, или это не имеет никакого значения. Спасибо:008:
Купила практическое руководство "Йога и здоровье", а консультирует меня моя подруга - она тренер по йоге. Мне нельзя тренажёрный зал из-за грыжи на позвоночнике, вот и занялась...Мне очень нравится. Заниматься можно всем! даже с детьми!
а я вчера купила мыло антицеллюлитное с похудательным эффектом, в инструкции написано, что пользоваться им людям без лишнего веса нельзя, а то они еще больше похудеют, меня почему это очень расмешило, представила, как я им намылилась и вес на глазах стал уходить, как в ужастиках, одна кожа обвислая осталась, ха-ха-ха, это меня видать с голодухи уже плющет...
Точно плющет, о чем это вы думаете?! булки?! после диеты - снова диета...!!!! Ну хоть до НГ!
У тебя же последняя неделя двадцатидневки? А я пока продолжаю на ней сидеть, никак не определиться, что дальшем делать.
Мыло такое не видела, но купила в Спекторе термоактивный крем-гель для коррекции фигуры. Когда первый раз намазала, думала с ума сойду - так жгло, а потом привыкла. А сын попробовал просто так и сказал мне - "Вы женщины ненормальные, так мучить себя..."
Мотивация
02.12.2008, 22:37
Я держусь, но уже шатаюсь поближе к кухне, пойду спать, пока не наелась. Я ведь уже месяц продержалась, что это меня сегодня так корежит!
ЭХХХХ!:(
интересная штучка, а где такое продается :091: ? тоже хочу попробовать :))
Светлая Краса
03.12.2008, 00:34
Точно плющет, о чем это вы думаете?! булки?! после диеты - снова диета...!!!! Ну хоть до НГ!
У тебя же последняя неделя двадцатидневки? А я пока продолжаю на ней сидеть, никак не определиться, что дальшем делать.
Мыло такое не видела, но купила в Спекторе термоактивный крем-гель для коррекции фигуры. Когда первый раз намазала, думала с ума сойду - так жгло, а потом привыкла. А сын попробовал просто так и сказал мне - "Вы женщины ненормальные, так мучить себя..."
я сейчас в топике стимул для худеющих" зависла, так сказать изучаю кто сколько скинул и что для этого делал, пока тоже ничего не выбрала... может диету Протасова?
Светлая Краса
03.12.2008, 00:36
Я держусь, но уже шатаюсь поближе к кухне, пойду спать, пока не наелась. Я ведь уже месяц продержалась, что это меня сегодня так корежит!
ЭХХХХ!:(
Мотивация исправь линеечку... и кстати, где обещанное фото????
Светлая Краса
03.12.2008, 00:40
интересная штучка, а где такое продается :091: ? тоже хочу попробовать :))
я купила в Роднике здоровья, но оно там лежало в единственном экземпляре... пойду попробую, завтра расскажу, что за хрень;)
я сейчас в топике стимул для худеющих" зависла, так сказать изучаю кто сколько скинул и что для этого делал, пока тоже ничего не выбрала... может диету Протасова?
Прочитала диету Протасова, мне понравилась (Овощи, сыр - вкусненько), но она расчитана на 5недель!!! Значит до НГ не успеть!!!А вот после Рождества можно попробовать. А что сейчас? продолжем двадцатидневку?!?!
Сегодня (-600гр) КАК ГАРМОШКА!!! то "+", то "-".....
Мотивация
03.12.2008, 14:29
Сегодня вечером попробую вставить фотки (их вроде уменьшать надо), там правде не особо что изменилось, но немного вроде заметно.
Светлая Краса
03.12.2008, 16:20
Прочитала диету Протасова, мне понравилась (Овощи, сыр - вкусненько), но она расчитана на 5недель!!! Значит до НГ не успеть!!!А вот после Рождества можно попробовать. А что сейчас? продолжем двадцатидневку?!?!
Сегодня (-600гр) КАК ГАРМОШКА!!! то "+", то "-".....
не, я не дождусь окончания, мне эта диета не понравилась, может я что-то не так делаю, но от однообразия уже и есть не охото, при виде бульона уже тошнит, в первый овощной день после обеда мне всегда плохо, не могу понять почему, не голодная, все диетическое, думаю, что из-за масла растительного, результат такой как если бы я неделю на японке посидела, короче это не мое, больше на ней сидеть не буду...
Светлая Краса
03.12.2008, 16:37
Попробовала вчера мыло, мне понравилось, наносится легче, чем крем, надо себе массажик делать, что уже хорошо и без мыла так сказать, а результата после первого раза не видно, даже наоборот, сегодня +0,3кг, ну разве что кожа бархатистее стала, мне так показалось...
А вообще я сегодня вся очень расстроенная, по-первых вес в плюсе, не понятно почему, во-вторых тошнит после обеда, начинаю вспоминать свои проблемы после моих худений, один раз я решила не есть после 18-00, продержалась так недели 3, а потом меня стало постоянно тошнить, ни с того, ни с сего меня рвало и поносило раз в месяц, я даже называла это дело вторыми месячными (в середине цикла), в результате неделю мне плохо, неделю на кашке, две ем как обычно и так на протяжении полу года, я конечно сильно похудела, но какой ценой... перед своим 30летним юбилеем, я решила привести себя в порядок, отсидела весь Великий пост, потом японку, прошла курс антицеллюлитного массажа, солярий, косметолог, прическа, а в День рожденья в 6 утра (с прической) меня увезли по скорой с камнями в почках, опять я очень сильно похудела, но какой ценой... вот сижу вся в депрессухе и думаю, до чего сейчас дохудеюсь... и боюсь, но и такой толстой быть не хочу...
Sensuous
03.12.2008, 21:18
Я его тоже купила, мне нравится. Но в выходные престаралась, сначала скрабом, потом Эвелин(термогель). Мне показалось, что еще не много и загорится..аж форточку открыла, чтоб охладиться))). Так горело, хотя на ощупь кожа нормальная.... Что они туда добавляют???. Наверно перец...
Sensuous
03.12.2008, 21:29
Попробовала вчера мыло, мне понравилось, наносится легче, чем крем, надо себе массажик делать, что уже хорошо и без мыла так сказать, а результата после первого раза не видно, даже наоборот, сегодня +0,3кг, ну разве что кожа бархатистее стала, мне так показалось...
А вообще я сегодня вся очень расстроенная, по-первых вес в плюсе, не понятно почему, во-вторых тошнит после обеда, начинаю вспоминать свои проблемы после моих худений, один раз я решила не есть после 18-00, продержалась так недели 3, а потом меня стало постоянно тошнить, ни с того, ни с сего меня рвало и поносило раз в месяц, я даже называла это дело вторыми месячными (в середине цикла), в результате неделю мне плохо, неделю на кашке, две ем как обычно и так на протяжении полу года, я конечно сильно похудела, но какой ценой... перед своим 30летним юбилеем, я решила привести себя в порядок, отсидела весь Великий пост, потом японку, прошла курс антицеллюлитного массажа, солярий, косметолог, прическа, а в День рожденья в 6 утра (с прической) меня увезли по скорой с камнями в почках, опять я очень сильно похудела, но какой ценой... вот сижу вся в депрессухе и думаю, до чего сейчас дохудеюсь... и боюсь, но и такой толстой быть не хочу...
Мне в следующем году 30...
Поучительная история... а что тогда делать, если хочется похудеть и на юбилее быть красивой??. Это один из основных стимулов... После шести ни ем, вес почти не уходит...по моему у меня опять начинается апатия
Светлая Краса
03.12.2008, 21:50
Сегодня в поликлинике увидела рекламу программы "Лишний вес не для меня", ни цены, ни что в нее входит указано не было, все вопросы к администрации, может сходить узнать... а может кто знает что это может быть???
[quote=СветаВова;18811135]не, я не дождусь окончания, мне эта диета не понравилась, может я что-то не так делаю, но от однообразия уже и есть не охото, при виде бульона уже тошнит, в первый овощной день после обеда мне всегда плохо, не могу понять почему, не голодная, все диетическое, думаю, что из-за масла растительного, результат такой как если бы я неделю на японке посидела, короче это не мое, больше на ней сидеть не буду...[/quot
Почему однообразно? Я с самого начала немного изменяла, например: делала своим рыбные котлеты, а себе только в фарш ничего не добавляла и в духовку! вкусно, так я себе все и готовлю. и приправки, и травки всякие добавляю. Главное, чть хоть не пресное, как в других диетах. А в овощные дни делаю венегрет с горошком (целую банку!), вместо картошки. Суп овощной с цветной капустой +опять горошек..... Не знаю, но мне нравиться!!! Надо изменять...
Светлая Краса
03.12.2008, 23:51
[quote=СветаВова;18811135]не, я не дождусь окончания, мне эта диета не понравилась, может я что-то не так делаю, но от однообразия уже и есть не охото, при виде бульона уже тошнит, в первый овощной день после обеда мне всегда плохо, не могу понять почему, не голодная, все диетическое, думаю, что из-за масла растительного, результат такой как если бы я неделю на японке посидела, короче это не мое, больше на ней сидеть не буду...[/quot
Почему однообразно? Я с самого начала немного изменяла, например: делала своим рыбные котлеты, а себе только в фарш ничего не добавляла и в духовку! вкусно, так я себе все и готовлю. и приправки, и травки всякие добавляю. Главное, чть хоть не пресное, как в других диетах. А в овощные дни делаю венегрет с горошком (целую банку!), вместо картошки. Суп овощной с цветной капустой +опять горошек..... Не знаю, но мне нравиться!!! Надо изменять...
я конечно подозревала, что все кроме меня в ней делают изменения, но я готовлю 1 раз на 2 дня, в винегрет ложу квашенную капусту и мне очень вкусно, суп вначале варила из замороженных смесей, приелось, вчера сделала "борщ", даже ребенок с удовольствием потрескал, а в мясные дни я отвариваю "мясное", бульен пью, мясом закусываю, на ужин всегда яйца и сыр, это мне больше нравится... японка мне первый раз тоже не понравилась, есть не хотелось только от вида несоленной еды, но 5кг за неделю сделали свое дело, я на нее села и во-второй, и в-третий раз, уже знаю где как что вкусненько приготовить... и сижу на ней неделю, потому что за вторую ни гр. не сбрасываю, так и че мучаться, вес все равно возвращается в зависимости от того сколько ты трескаешь после этой диеты...
kassiopea
04.12.2008, 03:13
Ой, пол тертьего ночи, сижу читаю этот замечательный топик как похудеть и нагло жру пирожные!!!
Надо мне что-то с собой сделать!
[quote=millud;18826693]
я конечно подозревала, что все кроме меня в ней делают изменения, но я готовлю 1 раз на 2 дня, в винегрет ложу квашенную капусту и мне очень вкусно, суп вначале варила из замороженных смесей, приелось, вчера сделала "борщ", даже ребенок с удовольствием потрескал, а в мясные дни я отвариваю "мясное", бульен пью, мясом закусываю, на ужин всегда яйца и сыр, это мне больше нравится... японка мне первый раз тоже не понравилась, есть не хотелось только от вида несоленной еды, но 5кг за неделю сделали свое дело, я на нее села и во-второй, и в-третий раз, уже знаю где как что вкусненько приготовить... и сижу на ней неделю, потому что за вторую ни гр. не сбрасываю, так и че мучаться, вес все равно возвращается в зависимости от того сколько ты трескаешь после этой диеты...
так ведь он потому и возвращается, что в первую неделю уходит вода а не жир, а потом начинаешь есть снова соленое и всякое разное вот он и снова приходит, а я на японке похудела и на второй неделе тоже :004:
Мотивация
04.12.2008, 12:08
Я все помню и не обманываю, просто мне стыдно:love:
Попытаюсь разместить фотки, может быть небольшое различие кто-нибудь и заметит, хотя конечно же я только в начале пути к красивой фигуре.
Итак. НА одной вес 99 кг, на другой 89 кг.
Не пугайтесь, сами просили;)
Интервал между фотографиями чуть больше трех недель.
Вид спереди
Джинсы, хоть и похожи, но другого размера. Первые стали велики (к большой моей радости:080:)
Мотивация
04.12.2008, 12:10
Как-то по разному у меня фотки уменьшились,но сейчас исправлять не буду.
Вид сбоку
Мотивация
04.12.2008, 12:12
Опять размер не угадала,
Попробую другие
Обратите внимание на замечательный подбородок на первой фотографии:)
Мотивация
04.12.2008, 12:16
Теперь вид сбоку
Мотивация
04.12.2008, 12:20
Смотрю и опять расстраиваюсь - Ну фактически не заметно на мне даже 10 кг.
сколько же всего-то жира:041:
ладно. что сделано , то сделано.
Буду считать свои позорные фотки дополнительным стимулом!
Линеечку исправила!
[quote=millud;18826693]
Я не очень поняла, так ты уже на японке! она же без соли, вот на ней и скидываеся вес за счет воды (которую держит соль), а потом опять и набираешь эти кг. А диета Протасова, там тоже овощи сырые с сыром, еще тяжелее!!! А надо теплое есть. Холодная еда переваривается 20мин, а теплая 1-2часа. А я решила до НГ на двадцатидневке. Медленно, но все-равно есть результат.
Линеечку исправила!
Ещё как заметно!!!!!:080::080::080:Супер!!! Молодец!!! Продолжай!!! А то булочки?!?!
А я не фоткалась, увидя себя на фото, стирала сразу:005:.
Вес уходит очень медленно, но результат есть!
Я така счастливая!!!Вчера влезла в штанцы, которые 2года не надевала (не застёгивались!!)
Девочки! это такой кайф! Сегодня на работе заметили!!!!
Да, да заметно!!! Особенно сбоку :support:
МамаАндюши
04.12.2008, 15:32
:support::support::support::support:Супер!!!! Класс!!!! Такие результаты за несколько недель!!!Потрясающе! Теперь только вперед...:support::support::support::support: Вы для меня замечательная мотивация, так что ответственность возрасла.;););)
Светлая Краса
04.12.2008, 15:51
[quote=СветаВова;18830285]
так ведь он потому и возвращается, что в первую неделю уходит вода а не жир, а потом начинаешь есть снова соленое и всякое разное вот он и снова приходит, а я на японке похудела и на второй неделе тоже :004:
у меня вес сразу не возвращается, только когда перестаю собой заниматься, в этот раз скинула 5кг, вернула 1кг и то потому, что у сына было ДР и я все же объедалась неделю...
Светлая Краса
04.12.2008, 15:54
Линеечку исправила!
Мотивация, ты супер:flower::flower::flower: результат виден, особенно с боку и на талии, так что так держать :0041::0041::0041:
летом весила 90кг
села на диету за месяц -7кг
вот хочу еще похудеть на 15кг
Светлая Краса
04.12.2008, 16:01
[quote=СветаВова;18830285]
Я не очень поняла, так ты уже на японке! она же без соли, вот на ней и скидываеся вес за счет воды (которую держит соль), а потом опять и набираешь эти кг. А диета Протасова, там тоже овощи сырые с сыром, еще тяжелее!!! А надо теплое есть. Холодная еда переваривается 20мин, а теплая 1-2часа. А я решила до НГ на двадцатидневке. Медленно, но все-равно есть результат.
не, на японке я сидела до двадцатидневки и скинула 5кг за 7дней, потом отмечала ДР сына и 1кг вернула, потом села на двадцатидневку на которой скинула кг 4, а самое ужасное, что у меня второй день вес в плюсе, вчера +0,3, сегодня +0,4, диету не нарушаю, что происходит не понимаю, потому что я даже не съедаю, что в рационе:028:, я в трансе:0072::0069:, ребенок болеет, поэтому сейчас не хожу ни на спорт, ни на Шарко, так что это явно не мышцы:005:
Мотивация
04.12.2008, 17:27
А где ваши фотки. девчонки!
Давайте уж позориться вместе:support::support:
Головы можно отрезать:)
Светлая Краса
04.12.2008, 17:39
всем привет
можно к вам
к нам можно, велком :017:
Светлая Краса
04.12.2008, 17:41
А где ваши фотки. девчонки!
Давайте уж позориться вместе:support::support:
Головы можно отрезать:)
дойду до 10кг, тоже вывешу, правда, я так целенаправленно не фотографировалась, но что-нибудь можно будет подобрать:073:
Светлая Краса
04.12.2008, 17:42
летом весила 90кг
а что за диета?:019:
[quote=millud;18846878]
не, на японке я сидела до двадцатидневки и скинула 5кг за 7дней, потом отмечала ДР сына и 1кг вернула, потом села на двадцатидневку на которой скинула кг 4, а самое ужасное, что у меня второй день вес в плюсе, вчера +0,3, сегодня +0,4, диету не нарушаю, что происходит не понимаю, потому что я даже не съедаю, что в рационе:028:, я в трансе:0072::0069:, ребенок болеет, поэтому сейчас не хожу ни на спорт, ни на Шарко, так что это явно не мышцы:005:
У меня тоже то плюс, то минус, но итого -1кг за 9дней, для моего веса это нормально. А у тебя +, потому что нет физической нагрузки! А съедать надо всё, что в диете!!!! организм привыкнет к меньшему кол-ву еды и потом от одного яйца поправляться будешь.
летом весила 90кг
А на какой диете?
Светлая Краса
04.12.2008, 21:49
я таки сегодня сходила на консультацию к врачу по программе "Лишний вес не для меня", во-первых мне сказали срочно сделать УЗИ почек, раз уже был инцедент с камнями в почках, то прежде чем делать Шарко и сидеть на таких диетах... а после этого по 5-7 процедур 3 месяца: МОК, душ Шарко, сухоуглеводные ванны, ну и конечно спорт и правильное питание, если после этого не сброшу желаемый вес, то придти снова на консультацию, назначат медикаментозное лечение... а самое ужасно, мой диагноз - 2-я степень ожирения...:010::0072::010::0072:
Sensuous
04.12.2008, 22:02
Поразительная разница!!!!!!!Очень круто!!!!!
У меня такая же фигура, все состредоточено в бедрах. Верх худеет быстрее всего остального. Муж говорит- делай что хочешь, а грудь не трогай)))
Я бы тоже с удовольствием показалась, но к сожалению только 3 кг сбросила, не заметно, щечки сдулись, талия потоньше стала и всё.
Мотивация ты МОЛОДЕЦ!!! Давай не сдавайся, я на тебя ориетируюсь:flower::flower::flower:
Но если никто не возражает, можно было бы вывесить только ДО.
Мотивация
04.12.2008, 22:15
Конечно, давай До
Главное, чтобы у всех нас потом появились ПОСЛЕ
Девочки! А что за диета? Или у каждой своя!:
девчонки я по профессии шеф-повар вот сама себе создала питание
по которому действовала месяц
я таки сегодня сходила на консультацию к врачу по программе "Лишний вес не для меня", во-первых мне сказали срочно сделать УЗИ почек, раз уже был инцедент с камнями в почках, то прежде чем делать Шарко и сидеть на таких диетах... а после этого по 5-7 процедур 3 месяца: МОК, душ Шарко, сухоуглеводные ванны, ну и конечно спорт и правильное питание, если после этого не сброшу желаемый вес, то придти снова на консультацию, назначат медикаментозное лечение... а самое ужасно, мой диагноз - 2-я степень ожирения...:010::0072::010::0072:
Что такое сухоуглеводные ванны? А МОК -это чистка на минеральной воде? или нет?
Светлая Краса
05.12.2008, 16:01
Что такое сухоуглеводные ванны? А МОК -это чистка на минеральной воде? или нет?
Что такое сухоуглеводные ванны пока не знаю, сталкиваться не приходилось... МОК - мониторная очистка кишечника, мне сестра двоюродная рассказывала, что ее подруга сделала 10 процедур МОК и очень сильно похудела, при чем перестав их делать она продолжала худеть сама по себе, т.е. восстановился обмен веществ и организм сам стал восстанавливать вес, но моя подруга-медик сказала, что после МОК можно дисбактериоз заработать, на что мне врач сказала, что надо с умом подходить к этому делу... я все таки решила походить на эти процедуры, по крайней мере посмотреть что это такое и какой будет результат, т.к. не могу я долго ждать пока вес по 100 гр. в неделю будет сходить, я такая нервозная стала, уже пью успокоительные... завтра последний день диеты, сегодня-завтра на кефире, есть особо не хочу, видать злюсь на себя, что столько наела, а теперь так медленно все это дело уходит...
Светлая Краса
05.12.2008, 16:04
девчонки я по профессии шеф-повар вот сама себе создала питание
по которому действовала месяц
поделись с нами...
обязательно нужно есть.но только полезное
например
индейка,куриная грудка,телятина
овощи но не все нельзя картошку.капусту,бобовые
фрукты не есть бананы ,яблоки от них есть хочется
лучше всего при диете есть огурцы и мясо или рыбу не каких специй сок томатный можно пить много только без соли
каждую утро начинать с половинкой грей фрукта и заканчивать обед им же
и пейте больше воды в день 2 литра
ps.еще хорошо гречку она очищает организм берете гречу заливаете на ночь кипятком а утром это есть
Что такое сухоуглеводные ванны пока не знаю, сталкиваться не приходилось... МОК - мониторная очистка кишечника, мне сестра двоюродная рассказывала, что ее подруга сделала 10 процедур МОК и очень сильно похудела, при чем перестав их делать она продолжала худеть сама по себе, т.е. восстановился обмен веществ и организм сам стал восстанавливать вес, но моя подруга-медик сказала, что после МОК можно дисбактериоз заработать, на что мне врач сказала, что надо с умом подходить к этому делу... я все таки решила походить на эти процедуры, по крайней мере посмотреть что это такое и какой будет результат, т.к. не могу я долго ждать пока вес по 100 гр. в неделю будет сходить, я такая нервозная стала, уже пью успокоительные... завтра последний день диеты, сегодня-завтра на кефире, есть особо не хочу, видать злюсь на себя, что столько наела, а теперь так медленно все это дело уходит...
Ты молодец, что пошла к диетологу, будешь худеть по правилам! А МОК делают в поликл-ке?
Светлая Краса
05.12.2008, 18:47
Ты молодец, что пошла к диетологу, будешь худеть по правилам! А МОК делают в поликл-ке?
да, все рекомендованные мне процедуры делают в поликлинике...
Sensuous
05.12.2008, 21:56
Конечно, давай До
Главное, чтобы у всех нас потом появились ПОСЛЕ
Надо занятся тогда загрузкой))) Только незнаю как голову отрезать))) Нужно ведь сохранять инкогнито)))
ПОСЛЕ у всех будет!!!!! Вместе мы прорвемся:support:
Sensuous
05.12.2008, 22:09
Наверно у каждого своя. Так интересней...
Я ем до 12 часов что хочу, до шести то, что полезно и диетично, после ничего, только чай. Вообщем по системе минус 60.
Sensuous
05.12.2008, 22:18
МОК- похоже на колонотерапию, которой увлекаются западные звезды. Это я в какой то передаче смотрела. Процедура вроде не из приятных. Интересно, сколько стоит? А поликлинника простая или специальная? В своей ничего подобного не видела, даже в ближайшем медицинском центре...
обязательно нужно есть.но только полезное
например
индейка,куриная грудка,телятина
овощи но не все нельзя картошку.капусту,бобовые
фрукты не есть бананы ,яблоки от них есть хочется
лучше всего при диете есть огурцы и мясо или рыбу не каких специй сок томатный можно пить много только без соли
каждую утро начинать с половинкой грей фрукта и заканчивать обед им же
и пейте больше воды в день 2 литра
ps.еще хорошо гречку она очищает организм берете гречу заливаете на ночь кипятком а утром это есть
А почему капусту есть нельзя?, её же используют почти во всех диетах.
Светлая Краса
05.12.2008, 22:41
МОК- похоже на колонотерапию, которой увлекаются западные звезды. Это я в какой то передаче смотрела. Процедура вроде не из приятных. Интересно, сколько стоит? А поликлинника простая или специальная? В своей ничего подобного не видела, даже в ближайшем медицинском центре...
Поликлиника простоя, но эту процедуру много где делают, я как-то интересовалась, я еще не разу не пробовала, но читала в инете про нее, похоже это просто ужасная процедура, типа много-много клизм... в нашей поликлинике это стоит 330руб., но на что мы женщины не идем ради красоты и стройности...
Светлая Краса
05.12.2008, 22:42
Надо занятся тогда загрузкой))) Только незнаю как голову отрезать))) Нужно ведь сохранять инкогнито)))
ПОСЛЕ у всех будет!!!!! Вместе мы прорвемся:support:
Совершенно не обязательно голову отрезать, по лицу тоже заметно как похудела...
А я сначала отсидела на японке, а теперь вот за яичную взялась
Девы, есть фотка начальная но в трусах и лифчике шоб наглядней, другой просто нет, вывешивать??????????
Поликлиника простоя, но эту процедуру много где делают, я как-то интересовалась, я еще не разу не пробовала, но читала в инете про нее, похоже это просто ужасная процедура, типа много-много клизм... в нашей поликлинике это стоит 330руб., но на что мы женщины не идем ради красоты и стройности...
Я тоже прочитала сейчас в инете, что осуществляется одновременная подача раствора в кишечник и удаление содержимого толстой кишки. И длительность этой процедуры 45мин!!!!!!! Но пушут, что это так полезно!!!
Свет! ты первая! а потом и мы может попробуем. Когда пойдешь?
Девы, есть фотка начальная но в трусах и лифчике шоб наглядней, другой просто нет, вывешивать??????????
Тайша, ты тоже много сбросила:):):), это за месяц?
Светлая Краса
05.12.2008, 23:49
Давай скидывай 10кг и вывешивай любую, хоть в костюме Евы:046:, так сказать отчет;)
Светлая Краса
05.12.2008, 23:52
Я тоже прочитала сейчас в инете, что осуществляется одновременная подача раствора в кишечник и удаление содержимого толстой кишки. И длительность этой процедуры 45мин!!!!!!! Но пушут, что это так полезно!!!
Свет! ты первая! а потом и мы может попробуем. Когда пойдешь?
Завтра еду делать УЗИ, если здорова, то надеюсь, что ребенок на следующей недели поправится, значит на следущей и пойду, правда там по записи, я пока не записывалась, главное сделать УЗИ, а потом уже планы строить буду... вот думаю, надо ли все эти процедуры по дням разбивать или можно в один день все делать...
В понедельник 4 недели будет
Светлая Краса
05.12.2008, 23:58
А я сначала отсидела на японке, а теперь вот за яичную взялась
ну как тебе нравится яичная, сколько ты уже на ней сидишь?
а я вот решила завязать с диетами, просто не буду ужинать, а в течения дня кушать поменьше... если не получится себя в строгости держать, то в январе что-нибудь буду искать для себя подходящее, может на 10х10...
1,5 недели на яичной. Не ужинать не могу, да и не хочу над собой так уж издеваться, хватает самой диеты
Sensuous
06.12.2008, 14:49
Настроение отличное, за вчера ушло еще 600 гр. :080:
Теперь я вешу 96,5 кг.:support: Итого: в неделю один кило (как рекомендуют врачи)
Девочки эта диета действует, но результата ждать долго. Я уже привыкла не есть после шести, я думала это никогда не призойдет. Я уже говорила про свои ужасссные ощущения в начале.
Думаю и удивляюсь как же я раньше жила, по крайне мере последние года три. Раньше приду сработы, наемся и думаю как бы полежать, отдохнуть. А сейчас и собой займусь:fifa: и по хозяйству порасторопней стала:0035:, с дочкой играю с Удовольствием, с мужем:076:))). Вообщем я очень довольна)))
Светлая Краса
06.12.2008, 18:42
1,5 недели на яичной. Не ужинать не могу, да и не хочу над собой так уж издеваться, хватает самой диеты
Тайша, ты уже скинула 10кг, давай фотки, фотки, фотки:support::support::support:
Светлая Краса
06.12.2008, 18:54
Девчонки, а у меня все плохо, на УЗИ обнаружили камень в почках и подозрение на камень в поджелудочной, поэтому с процедурами придется повременить, Шарко точно нельзя, вот опять к врачу на консультацию пойду, как теперь можно худеть, чтобы камни не пошли... Сегодня последний день двадцатидневки, наверное, завтра еще один день на кефире посижу, чтобы до 10кг дойти, выставлю фотки, а потом уж сбавлю темпы...
Тайша, ты уже скинула 10кг, давай фотки, фотки, фотки:support::support::support:
Так фотка только начальная и то не с самого начала а где то на 88 кг, так что разницы сейчас еще видно не будет я думаю
Кстати, а почему диету нельзя непонятно, что от диеты камни двигаться начинают или еще какие страсти могут быть???
Девчонки, а у меня все плохо, на УЗИ обнаружили камень в почках и подозрение на камень в поджелудочной, поэтому с процедурами придется повременить, Шарко точно нельзя, вот опять к врачу на консультацию пойду, как теперь можно худеть, чтобы камни не пошли... Сегодня последний день двадцатидневки, наверное, завтра еще один день на кефире посижу, чтобы до 10кг дойти, выставлю фотки, а потом уж сбавлю темпы...
Камни в почках, это ни чего страшного (дробят) А камень в поджедудочной, такого не слышала, знаю есть камень в желчном пузыре (это плохо). Тем более тебе врач пропишет диету!
Напиши, что скажет врач.
-200гр, итого 73,7кг. Как я радуюсь даже этим граммам!!!! Все замечают! Сегодня приехала свекровь, посмотрела оценивающим взгдядом на меня, и ничего не сказала!!! Значит всё О`КЕЙ!
Плохо то, что и грудь худеет, я уже начала холодной водой обливатья (только верх, вся не могу), чтобы не обвисла. На что мы только не пойдем ради нас красивых? А холодно как!!!
А куда делась опять Мотивация????????????????????????????
-200гр, итого 73,7кг. Как я радуюсь даже этим граммам!!!! Все замечают! Сегодня приехала свекровь, посмотрела оценивающим взгдядом на меня, и ничего не сказала!!! Значит всё О`КЕЙ!
Плохо то, что и грудь худеет, я уже начала холодной водой обливатья (только верх, вся не могу), чтобы не обвисла. На что мы только не пойдем ради нас красивых? А холодно как!!!
А что сие кощунство над собой помогает от провисания кожжжи????????? :073:
Светлая Краса
06.12.2008, 21:31
Так фотка только начальная и то не с самого начала а где то на 88 кг, так что разницы сейчас еще видно не будет я думаю
Кстати, а почему диету нельзя непонятно, что от диеты камни двигаться начинают или еще какие страсти могут быть???
я уже рассказывала, как-то после своих похудений я уже оказалась в больнице, скорее всего японка дает подвижку камней, тогда я еще весь пост отсидела, врачи тогда однозначно не сказали, что повлияло на появление камней, диеты, или диеты просто дали подвижку... в общем я пока решила просто не ужинать, да проконсультироваться с врачами от греха подальше...
Светлая Краса
06.12.2008, 21:32
Камни в почках, это ни чего страшного (дробят) А камень в поджедудочной, такого не слышала, знаю есть камень в желчном пузыре (это плохо). Тем более тебе врач пропишет диету!
Напиши, что скажет врач.
я описалась, все верно в желчном пузыре...
Sensuous
06.12.2008, 21:50
Ты молодец!...Холодная вода это правильно. Я кусочком льда протираю, тоже нормально, а если еще отвар какой нибудь замораживать, вообще круто. Кожа в тонусе и сокращается лучше. Для душа силы воли нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.