Вход

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

МамаАндюши
30.11.2008, 17:12
Спасибо за поддержку..Ну что ж, в путь так в путь, как сказал один джентельмен...:008:

millud
01.12.2008, 01:07
Девочки, привет!
У меня все 87,0 и нет отвеса, хотя ничего вредного не ем. Итого 12 кг за месяц - вроде нормально. Но из них на последние 10 дней 1 кг.
ГРустно....
На спорт не ходила уже больше недели. Только оклемалась от простуды, собираюсь завтра пойти, может и вес пойдет вниз?
Мотивация привет! Без тебя было скучновато!
12кг - это круто, а медленно - верно (зато не вернутся кг)
У меня тоже нет отвеса. У тебя получается норма (- 100гр в день), так и должно быть.

millud
01.12.2008, 01:22
Не грусти... пойдет вниз!!!! Первая победа уже есть!!!!!:support::support::support:

Я себя почти уже уговорила занятся спортом, последнее время кручу талию на диске, надо добавлять упражнения. Но лень родилась впереди меня.
Ходить в зал нет сил и времени, дома по вечерам буду карячится(извините) )))
А еще меня сегодня по телику утром показали(не хочу хвастаться, репортаж про мою работу), я такая Огромная:001: Больше есть вообще не буду, как обухом по голове, давно я себя со стороны невидела.
Поздравляю! Ты у нас теперь звезда!
Без спорта тяжело и вредно худеть. Обязательно занимайся, а лучше с кем -нибудь ходи на спорт (для стимула), а нет сил и времени - это у нас отговорки! есть выходные!

Светлая Краса
01.12.2008, 01:31
Девочки! сегодня последний день двадцатидневки! Вес опять стоит. Хочу продлить ещё недельку, что-то нравится мне эта диета....
Сегодня с мужем пошли в ресторанчик, заказала толко сухое вино, так он мне все нервы истрепал...(достала я всех своей диетой........) А не давно говорил, да и говорит, что худеть мне надо!!!! Что делать??? Сил больше нет!!!!
А как хочеться похудеть!!! Ходила по магазинам и ничего себе не купила, только присматривала одеженку на размер меньше (мечта идиота!!!!).
Света! Как душ? есть результат? Всё болит? Я тоже хочу пойти после Нов.года.
Лично мне не очень больно, я думала буду вся в синяках, ан нет, 1-2 и все, хотя меня пальцем ткни уже синяк, антицеллюлитный массаж я намного хуже переносила... время процедуры пролетает незаметно... а результата пока нет, во-первых все очень запущено у меня, а во-вторых говорят, что результат виден не раньше, чем через 4 процедуры, я пока только 2 сделала... короче мне понравилось, вот 15 отхожу, расскажу каков результат...

Светлая Краса
01.12.2008, 01:38
Не грусти... пойдет вниз!!!! Первая победа уже есть!!!!!:support::support::support:

Я себя почти уже уговорила занятся спортом, последнее время кручу талию на диске, надо добавлять упражнения. Но лень родилась впереди меня.
Ходить в зал нет сил и времени, дома по вечерам буду карячится(извините) )))
А еще меня сегодня по телику утром показали(не хочу хвастаться, репортаж про мою работу), я такая Огромная:001: Больше есть вообще не буду, как обухом по голове, давно я себя со стороны невидела.
Попробуй бодифлекс, времени вроде мало занимает, а результат обещают ого-го, я вот сама все собираюсь, да времени не найти...

Светлая Краса
01.12.2008, 01:41
:support:Здравствуйте дорогие форумчанки!!! Какие же вы молодцы. Вчера и сегодня забросив детей и дела читала ваш топик. Практически все про меня.... худела (пыталась) сто тысяч миллионов раз, лучший итог -20кг. Было забавно: похудела-родила-растолстела-похудела-родила- очень растолстела. теперь вся в сомнениях, как жить дальше.Поняла: слово "диета" не для меня, организм или голова (трудно сказать, что) начинает сопротивляться уже на второй день, а если выдержала пол-года, ну тогда заед (от слова запой), но самое грустное: в голове четкая схема с аргументацией, почему я уже могу кушать картошку, шоколад и иже с ними. а дальше засасывает...
Муж относится к моим переживаниям очень спокойно: я же всегда была полной (правда при этом заглядывается на стройных симпатяшек, но ведь и я на них заглядываюсь, красота - страшная сила). Но теперь возникли проблемы со здоровьем, выхода нет: надо сбрасывать вес, но очень-очень медленно. Хочу попробовать с вашей поддержкой такие шаги: для тонуса - ябл.уксус с медом на стакан воды утром, не есть после семи - для похудения (до шести всегда за ребенком в садик, занятия англ., так что раньше семи дома не бываю). Насчет мучного проще - нчего не люблю, кроме шоколада( а его по причине здоровья можно мало-мало). Ну что примите меня в свой топик? :001::flower:Насчет веса, круче меня у вас никого нет - 110кг при росте 170, :010:но в лучшие времена было только 85. Так что дальше планов и не строю (кстати о возрасте - мне 38 и старушкой себя не ощущаю, а знакомая похудела от 98 до 70 после 40...). Да и еще вопрос, когда был сильный стресс (ребенок оперировался новорожденный) похудела сильно, но стала себя бояться, что с этим (в смысле похудением) делать? Никто не испытывал такой страх, а то сразу начала заедать его. Но худение на стрессе дало противоположный результат: стало легче - вернула свое и добавила.Так что сильно испугаться не получилось...написала и сама испугалась, смогу ли хотя-бы такую малость. А кто-нибудь пользовался помощью врачей диетолога или эндокринолога?Девочки, миленькие, бо-ю-ю-ю-сь!! Извините за многословие, молчала год, родным сказать об этом не могу, они уже на меня рукой махнули - это гены и ничего поделать нельзя, смирись... Так что буду у вас тихо-тихо, чтобы никто из родни не узнал:078:
добро пожаловать, подружкам-похудюшкам всегда рады ...

Мотивация
01.12.2008, 10:43
Спасибо за поддержку..Ну что ж, в путь так в путь, как сказал один джентельмен...:008:
У нас новенькие, как приятно :flower::flower:!

Светлая Краса
01.12.2008, 15:04
Мотивация, а у тебя кожа не обвисла? я вот вся такая рыхлая стала:104:

millud
01.12.2008, 17:56
Вчера занималась 1,5ч -йогой, 9км - на велотренажере. А сегодня +400гр. О Боже!!!! Может мышцы жир заменяют, они наверное тяжелее......................

МамаАндюши
01.12.2008, 19:39
Добрый вечер, спасибо всем за поддержку.:flower: А поделитесь впечатлением о йоге, с чего начинали. Ведь не сразу же в позу лотоса. Меня это очень интересует, ведь с двумя малолетками в спортзалы не сильно походишь, да и для здоровья она , говорят шибко полезна. И еще, когда смотрела литературу (наверное не ту), не нашла ничего для полных, или это не имеет никакого значения. Спасибо:008:

Светлая Краса
01.12.2008, 21:21
Вчера занималась 1,5ч -йогой, 9км - на велотренажере. А сегодня +400гр. О Боже!!!! Может мышцы жир заменяют, они наверное тяжелее......................
конечно мышцы тяжелее жира...

Sensuous
01.12.2008, 22:00
Попробуй бодифлекс, времени вроде мало занимает, а результат обещают ого-го, я вот сама все собираюсь, да времени не найти...

Это там где дыхание на определенном движении задерживаешь? Еще главное выдох?
Если я права, то я пробовала. Не очень чё то... Когда делаешь выдох, звук такой.... у меня все дома ржали и предлагали помощь.:046:

Лучше аэробикой увлекусь. Слышала, пока худеешь нельзя силовые упражнения, пока вес не сбросишь. А то если наоборот, только объемы уходят, а вес может и прибавится.
У меня такое уже было. Пока в декрете была, занималась дома кросстренингом три раза в неделю, тело подтянулось, объемы стали меньше, а вес вот как сейчас. Уже год не занималась ни чем, отвыкла. Но знаю только стоит себя заставить, через некоторое время регулярных занятий, тело без упражнений прямо ноет.

Мотивация
01.12.2008, 23:01
У меня как-то верх больше похудел.
Руки без потерь - даже плечи похудели.
Живот втянулся и комков целлюлита на нем стало немного меньше, а вот с ногами беда - они на вид совсем не похудели, только страшнее стали в огромных комках целлюлита, а колени это :010::010::010:. Был ужас, стал ужас, ужас.
Но поскольку у меня еще почти 20 лишних кило, то я думаю все-таки в первую очередь избавляться от жира, и дряблось кожи для меня сейчас вторична. Кремиками мажусь время от времени, но не каждый день, так как не считаю это панацеей.

Тайша
02.12.2008, 00:08

рыхлая это нормально, процесс расщепления жира идет, если уж сильно боишся что кожа обвиснет можно на массаж пойти. Хотя если вес уходит не большими скачками а плавно то ничего вообще не должно обвиснуть даже без спорта, кожа успевает адаптироваться

Мотивация
02.12.2008, 14:23
Ой, девчонки! Кидайте тапки плиз!
Я съела булочкус изюмом и еще молоком запила. Временное помутнение рассудка!!!
Сейчас она видимо у меня в животе распухла, и я сижукак удав, двигаться не могу, тяжесть ужасная. И как я раньше по 4 штуки хомячила:019:

КАЮЮЮСЬЬЬ!

Мотивация
02.12.2008, 14:24
а какая вкусная была булочка!ХНЫК!!!!!!

Мотивация
02.12.2008, 14:26
Мозги вправьте мне пож-та, а то еще что-нибудь съем!

Так, я вспомнила, что собиралась выкинуть свой худой гардероб в случае срыва!

Все, срыва нет!
Пока нет!
(шепотом -это аутотренинг у меня такой)
:041::041::041::041::041:

Stupina
02.12.2008, 14:34
я смотрю на вашу линеечку и завидую белой завистью за какое время вам удалось так похудеть

Краснявка
02.12.2008, 15:47
а какая вкусная была булочка!ХНЫК!!!!!!

не ешь булок, не надо!
кстати, попробуй пойти в баню, а если есть время, то ходить туда чаще. И кожа будет лучше и самочувствие.
У тебя все получится! и ты будешь стройняшкой)))

Светлая Краса
02.12.2008, 16:15
У меня как-то верх больше похудел.
Руки без потерь - даже плечи похудели.
Живот втянулся и комков целлюлита на нем стало немного меньше, а вот с ногами беда - они на вид совсем не похудели, только страшнее стали в огромных комках целлюлита, а колени это :010::010::010:. Был ужас, стал ужас, ужас.
Но поскольку у меня еще почти 20 лишних кило, то я думаю все-таки в первую очередь избавляться от жира, и дряблось кожи для меня сейчас вторична. Кремиками мажусь время от времени, но не каждый день, так как не считаю это панацеей.
А мне кажется, что с кожей надо уже сейчас что-то делать, чтобы не усугубить положение...

Светлая Краса
02.12.2008, 16:17
Ой, девчонки! Кидайте тапки плиз!
Я съела булочкус изюмом и еще молоком запила. Временное помутнение рассудка!!!
Сейчас она видимо у меня в животе распухла, и я сижукак удав, двигаться не могу, тяжесть ужасная. И как я раньше по 4 штуки хомячила:019:

КАЮЮЮСЬЬЬ!
я вот тоже на еду уже как маньяк смотрю, ели себя сдерживаю... вот думаю закончится диета утром съем сочень, даже не знаю почему мне хочется именно его :046:

Светлая Краса
02.12.2008, 16:23
а я вчера купила мыло антицеллюлитное с похудательным эффектом, в инструкции написано, что пользоваться им людям без лишнего веса нельзя, а то они еще больше похудеют, меня почему это очень расмешило, представила, как я им намылилась и вес на глазах стал уходить, как в ужастиках, одна кожа обвислая осталась, ха-ха-ха, это меня видать с голодухи уже плющет...

Sensuous
02.12.2008, 20:46
А мне кажется, что с кожей надо уже сейчас что-то делать, чтобы не усугубить положение...
Это точно :0016:

Sensuous
02.12.2008, 20:50
я вот тоже на еду уже как маньяк смотрю, ели себя сдерживаю... вот думаю закончится диета утром съем сочень, даже не знаю почему мне хочется именно его :046:
Потому что это охренительно вкусно. Было время я ими очень увлекалась. Стыдно признаться, когда мне было не до диеты, то съедала за раз 3 шт. с молоком... Ужас...:001:

Sensuous
02.12.2008, 21:12
Сейчас веду пищевой дневник, наконец то получается.:048: Раньше никогда не получалось, только сорвусь, сразу бросала это дело. А сейчас в конце дня подвожу итоги и горжусь собой. Рекомендую....:ded:
Уже скоро месяц, посмотрела, что не так уж много потребила... появилась слабая, но настоящая уверенность, что мечты сбудутся.:080:

millud
02.12.2008, 21:43
Добрый вечер, спасибо всем за поддержку.:flower: А поделитесь впечатлением о йоге, с чего начинали. Ведь не сразу же в позу лотоса. Меня это очень интересует, ведь с двумя малолетками в спортзалы не сильно походишь, да и для здоровья она , говорят шибко полезна. И еще, когда смотрела литературу (наверное не ту), не нашла ничего для полных, или это не имеет никакого значения. Спасибо:008:
Купила практическое руководство "Йога и здоровье", а консультирует меня моя подруга - она тренер по йоге. Мне нельзя тренажёрный зал из-за грыжи на позвоночнике, вот и занялась...Мне очень нравится. Заниматься можно всем! даже с детьми!

millud
02.12.2008, 22:16
а я вчера купила мыло антицеллюлитное с похудательным эффектом, в инструкции написано, что пользоваться им людям без лишнего веса нельзя, а то они еще больше похудеют, меня почему это очень расмешило, представила, как я им намылилась и вес на глазах стал уходить, как в ужастиках, одна кожа обвислая осталась, ха-ха-ха, это меня видать с голодухи уже плющет...
Точно плющет, о чем это вы думаете?! булки?! после диеты - снова диета...!!!! Ну хоть до НГ!
У тебя же последняя неделя двадцатидневки? А я пока продолжаю на ней сидеть, никак не определиться, что дальшем делать.
Мыло такое не видела, но купила в Спекторе термоактивный крем-гель для коррекции фигуры. Когда первый раз намазала, думала с ума сойду - так жгло, а потом привыкла. А сын попробовал просто так и сказал мне - "Вы женщины ненормальные, так мучить себя..."

Мотивация
02.12.2008, 22:37
Я держусь, но уже шатаюсь поближе к кухне, пойду спать, пока не наелась. Я ведь уже месяц продержалась, что это меня сегодня так корежит!
ЭХХХХ!:(

Тайша
03.12.2008, 00:14

интересная штучка, а где такое продается :091: ? тоже хочу попробовать :))

Светлая Краса
03.12.2008, 00:34
Точно плющет, о чем это вы думаете?! булки?! после диеты - снова диета...!!!! Ну хоть до НГ!
У тебя же последняя неделя двадцатидневки? А я пока продолжаю на ней сидеть, никак не определиться, что дальшем делать.
Мыло такое не видела, но купила в Спекторе термоактивный крем-гель для коррекции фигуры. Когда первый раз намазала, думала с ума сойду - так жгло, а потом привыкла. А сын попробовал просто так и сказал мне - "Вы женщины ненормальные, так мучить себя..."
я сейчас в топике стимул для худеющих" зависла, так сказать изучаю кто сколько скинул и что для этого делал, пока тоже ничего не выбрала... может диету Протасова?

Светлая Краса
03.12.2008, 00:36
Я держусь, но уже шатаюсь поближе к кухне, пойду спать, пока не наелась. Я ведь уже месяц продержалась, что это меня сегодня так корежит!
ЭХХХХ!:(
Мотивация исправь линеечку... и кстати, где обещанное фото????

Светлая Краса
03.12.2008, 00:40
интересная штучка, а где такое продается :091: ? тоже хочу попробовать :))
я купила в Роднике здоровья, но оно там лежало в единственном экземпляре... пойду попробую, завтра расскажу, что за хрень;)

millud
03.12.2008, 01:24
я сейчас в топике стимул для худеющих" зависла, так сказать изучаю кто сколько скинул и что для этого делал, пока тоже ничего не выбрала... может диету Протасова?
Прочитала диету Протасова, мне понравилась (Овощи, сыр - вкусненько), но она расчитана на 5недель!!! Значит до НГ не успеть!!!А вот после Рождества можно попробовать. А что сейчас? продолжем двадцатидневку?!?!
Сегодня (-600гр) КАК ГАРМОШКА!!! то "+", то "-".....

Мотивация
03.12.2008, 14:29

Сегодня вечером попробую вставить фотки (их вроде уменьшать надо), там правде не особо что изменилось, но немного вроде заметно.

Светлая Краса
03.12.2008, 16:20
Прочитала диету Протасова, мне понравилась (Овощи, сыр - вкусненько), но она расчитана на 5недель!!! Значит до НГ не успеть!!!А вот после Рождества можно попробовать. А что сейчас? продолжем двадцатидневку?!?!
Сегодня (-600гр) КАК ГАРМОШКА!!! то "+", то "-".....
не, я не дождусь окончания, мне эта диета не понравилась, может я что-то не так делаю, но от однообразия уже и есть не охото, при виде бульона уже тошнит, в первый овощной день после обеда мне всегда плохо, не могу понять почему, не голодная, все диетическое, думаю, что из-за масла растительного, результат такой как если бы я неделю на японке посидела, короче это не мое, больше на ней сидеть не буду...

Светлая Краса
03.12.2008, 16:37
Попробовала вчера мыло, мне понравилось, наносится легче, чем крем, надо себе массажик делать, что уже хорошо и без мыла так сказать, а результата после первого раза не видно, даже наоборот, сегодня +0,3кг, ну разве что кожа бархатистее стала, мне так показалось...
А вообще я сегодня вся очень расстроенная, по-первых вес в плюсе, не понятно почему, во-вторых тошнит после обеда, начинаю вспоминать свои проблемы после моих худений, один раз я решила не есть после 18-00, продержалась так недели 3, а потом меня стало постоянно тошнить, ни с того, ни с сего меня рвало и поносило раз в месяц, я даже называла это дело вторыми месячными (в середине цикла), в результате неделю мне плохо, неделю на кашке, две ем как обычно и так на протяжении полу года, я конечно сильно похудела, но какой ценой... перед своим 30летним юбилеем, я решила привести себя в порядок, отсидела весь Великий пост, потом японку, прошла курс антицеллюлитного массажа, солярий, косметолог, прическа, а в День рожденья в 6 утра (с прической) меня увезли по скорой с камнями в почках, опять я очень сильно похудела, но какой ценой... вот сижу вся в депрессухе и думаю, до чего сейчас дохудеюсь... и боюсь, но и такой толстой быть не хочу...

Sensuous
03.12.2008, 21:18
Я его тоже купила, мне нравится. Но в выходные престаралась, сначала скрабом, потом Эвелин(термогель). Мне показалось, что еще не много и загорится..аж форточку открыла, чтоб охладиться))). Так горело, хотя на ощупь кожа нормальная.... Что они туда добавляют???. Наверно перец...

Sensuous
03.12.2008, 21:29
Попробовала вчера мыло, мне понравилось, наносится легче, чем крем, надо себе массажик делать, что уже хорошо и без мыла так сказать, а результата после первого раза не видно, даже наоборот, сегодня +0,3кг, ну разве что кожа бархатистее стала, мне так показалось...
А вообще я сегодня вся очень расстроенная, по-первых вес в плюсе, не понятно почему, во-вторых тошнит после обеда, начинаю вспоминать свои проблемы после моих худений, один раз я решила не есть после 18-00, продержалась так недели 3, а потом меня стало постоянно тошнить, ни с того, ни с сего меня рвало и поносило раз в месяц, я даже называла это дело вторыми месячными (в середине цикла), в результате неделю мне плохо, неделю на кашке, две ем как обычно и так на протяжении полу года, я конечно сильно похудела, но какой ценой... перед своим 30летним юбилеем, я решила привести себя в порядок, отсидела весь Великий пост, потом японку, прошла курс антицеллюлитного массажа, солярий, косметолог, прическа, а в День рожденья в 6 утра (с прической) меня увезли по скорой с камнями в почках, опять я очень сильно похудела, но какой ценой... вот сижу вся в депрессухе и думаю, до чего сейчас дохудеюсь... и боюсь, но и такой толстой быть не хочу...
Мне в следующем году 30...
Поучительная история... а что тогда делать, если хочется похудеть и на юбилее быть красивой??. Это один из основных стимулов... После шести ни ем, вес почти не уходит...по моему у меня опять начинается апатия

Светлая Краса
03.12.2008, 21:50
Сегодня в поликлинике увидела рекламу программы "Лишний вес не для меня", ни цены, ни что в нее входит указано не было, все вопросы к администрации, может сходить узнать... а может кто знает что это может быть???

millud
03.12.2008, 22:09
[quote=СветаВова;18811135]не, я не дождусь окончания, мне эта диета не понравилась, может я что-то не так делаю, но от однообразия уже и есть не охото, при виде бульона уже тошнит, в первый овощной день после обеда мне всегда плохо, не могу понять почему, не голодная, все диетическое, думаю, что из-за масла растительного, результат такой как если бы я неделю на японке посидела, короче это не мое, больше на ней сидеть не буду...[/quot
Почему однообразно? Я с самого начала немного изменяла, например: делала своим рыбные котлеты, а себе только в фарш ничего не добавляла и в духовку! вкусно, так я себе все и готовлю. и приправки, и травки всякие добавляю. Главное, чть хоть не пресное, как в других диетах. А в овощные дни делаю венегрет с горошком (целую банку!), вместо картошки. Суп овощной с цветной капустой +опять горошек..... Не знаю, но мне нравиться!!! Надо изменять...

Светлая Краса
03.12.2008, 23:51
[quote=СветаВова;18811135]не, я не дождусь окончания, мне эта диета не понравилась, может я что-то не так делаю, но от однообразия уже и есть не охото, при виде бульона уже тошнит, в первый овощной день после обеда мне всегда плохо, не могу понять почему, не голодная, все диетическое, думаю, что из-за масла растительного, результат такой как если бы я неделю на японке посидела, короче это не мое, больше на ней сидеть не буду...[/quot
Почему однообразно? Я с самого начала немного изменяла, например: делала своим рыбные котлеты, а себе только в фарш ничего не добавляла и в духовку! вкусно, так я себе все и готовлю. и приправки, и травки всякие добавляю. Главное, чть хоть не пресное, как в других диетах. А в овощные дни делаю венегрет с горошком (целую банку!), вместо картошки. Суп овощной с цветной капустой +опять горошек..... Не знаю, но мне нравиться!!! Надо изменять...
я конечно подозревала, что все кроме меня в ней делают изменения, но я готовлю 1 раз на 2 дня, в винегрет ложу квашенную капусту и мне очень вкусно, суп вначале варила из замороженных смесей, приелось, вчера сделала "борщ", даже ребенок с удовольствием потрескал, а в мясные дни я отвариваю "мясное", бульен пью, мясом закусываю, на ужин всегда яйца и сыр, это мне больше нравится... японка мне первый раз тоже не понравилась, есть не хотелось только от вида несоленной еды, но 5кг за неделю сделали свое дело, я на нее села и во-второй, и в-третий раз, уже знаю где как что вкусненько приготовить... и сижу на ней неделю, потому что за вторую ни гр. не сбрасываю, так и че мучаться, вес все равно возвращается в зависимости от того сколько ты трескаешь после этой диеты...

kassiopea
04.12.2008, 03:13
Ой, пол тертьего ночи, сижу читаю этот замечательный топик как похудеть и нагло жру пирожные!!!
Надо мне что-то с собой сделать!

Тайша
04.12.2008, 10:20
[quote=millud;18826693]
я конечно подозревала, что все кроме меня в ней делают изменения, но я готовлю 1 раз на 2 дня, в винегрет ложу квашенную капусту и мне очень вкусно, суп вначале варила из замороженных смесей, приелось, вчера сделала "борщ", даже ребенок с удовольствием потрескал, а в мясные дни я отвариваю "мясное", бульен пью, мясом закусываю, на ужин всегда яйца и сыр, это мне больше нравится... японка мне первый раз тоже не понравилась, есть не хотелось только от вида несоленной еды, но 5кг за неделю сделали свое дело, я на нее села и во-второй, и в-третий раз, уже знаю где как что вкусненько приготовить... и сижу на ней неделю, потому что за вторую ни гр. не сбрасываю, так и че мучаться, вес все равно возвращается в зависимости от того сколько ты трескаешь после этой диеты...

так ведь он потому и возвращается, что в первую неделю уходит вода а не жир, а потом начинаешь есть снова соленое и всякое разное вот он и снова приходит, а я на японке похудела и на второй неделе тоже :004:

Мотивация
04.12.2008, 12:08

Я все помню и не обманываю, просто мне стыдно:love:
Попытаюсь разместить фотки, может быть небольшое различие кто-нибудь и заметит, хотя конечно же я только в начале пути к красивой фигуре.
Итак. НА одной вес 99 кг, на другой 89 кг.
Не пугайтесь, сами просили;)

Интервал между фотографиями чуть больше трех недель.

Вид спереди
Джинсы, хоть и похожи, но другого размера. Первые стали велики (к большой моей радости:080:)

Мотивация
04.12.2008, 12:10
Как-то по разному у меня фотки уменьшились,но сейчас исправлять не буду.
Вид сбоку

Мотивация
04.12.2008, 12:12
Опять размер не угадала,
Попробую другие
Обратите внимание на замечательный подбородок на первой фотографии:)

Мотивация
04.12.2008, 12:16
Теперь вид сбоку

Мотивация
04.12.2008, 12:20
Смотрю и опять расстраиваюсь - Ну фактически не заметно на мне даже 10 кг.
сколько же всего-то жира:041:

ладно. что сделано , то сделано.

Буду считать свои позорные фотки дополнительным стимулом!
Линеечку исправила!

millud
04.12.2008, 13:45
[quote=millud;18826693]

Я не очень поняла, так ты уже на японке! она же без соли, вот на ней и скидываеся вес за счет воды (которую держит соль), а потом опять и набираешь эти кг. А диета Протасова, там тоже овощи сырые с сыром, еще тяжелее!!! А надо теплое есть. Холодная еда переваривается 20мин, а теплая 1-2часа. А я решила до НГ на двадцатидневке. Медленно, но все-равно есть результат.

millud
04.12.2008, 14:06

Линеечку исправила!

Ещё как заметно!!!!!:080::080::080:Супер!!! Молодец!!! Продолжай!!! А то булочки?!?!
А я не фоткалась, увидя себя на фото, стирала сразу:005:.
Вес уходит очень медленно, но результат есть!
Я така счастливая!!!Вчера влезла в штанцы, которые 2года не надевала (не застёгивались!!)
Девочки! это такой кайф! Сегодня на работе заметили!!!!

Тайша
04.12.2008, 14:55
Да, да заметно!!! Особенно сбоку :support:

МамаАндюши
04.12.2008, 15:32
:support::support::support::support:Супер!!!! Класс!!!! Такие результаты за несколько недель!!!Потрясающе! Теперь только вперед...:support::support::support::support: Вы для меня замечательная мотивация, так что ответственность возрасла.;););)

Светлая Краса
04.12.2008, 15:51
[quote=СветаВова;18830285]

так ведь он потому и возвращается, что в первую неделю уходит вода а не жир, а потом начинаешь есть снова соленое и всякое разное вот он и снова приходит, а я на японке похудела и на второй неделе тоже :004:
у меня вес сразу не возвращается, только когда перестаю собой заниматься, в этот раз скинула 5кг, вернула 1кг и то потому, что у сына было ДР и я все же объедалась неделю...

Светлая Краса
04.12.2008, 15:54

Линеечку исправила!
Мотивация, ты супер:flower::flower::flower: результат виден, особенно с боку и на талии, так что так держать :0041::0041::0041:

vtnh
04.12.2008, 15:57
всем привет
можно к вам

vtnh
04.12.2008, 15:58
летом весила 90кг
села на диету за месяц -7кг
вот хочу еще похудеть на 15кг

Светлая Краса
04.12.2008, 16:01
[quote=СветаВова;18830285]

Я не очень поняла, так ты уже на японке! она же без соли, вот на ней и скидываеся вес за счет воды (которую держит соль), а потом опять и набираешь эти кг. А диета Протасова, там тоже овощи сырые с сыром, еще тяжелее!!! А надо теплое есть. Холодная еда переваривается 20мин, а теплая 1-2часа. А я решила до НГ на двадцатидневке. Медленно, но все-равно есть результат.
не, на японке я сидела до двадцатидневки и скинула 5кг за 7дней, потом отмечала ДР сына и 1кг вернула, потом села на двадцатидневку на которой скинула кг 4, а самое ужасное, что у меня второй день вес в плюсе, вчера +0,3, сегодня +0,4, диету не нарушаю, что происходит не понимаю, потому что я даже не съедаю, что в рационе:028:, я в трансе:0072::0069:, ребенок болеет, поэтому сейчас не хожу ни на спорт, ни на Шарко, так что это явно не мышцы:005:

Мотивация
04.12.2008, 17:27
А где ваши фотки. девчонки!

Давайте уж позориться вместе:support::support:

Головы можно отрезать:)

Светлая Краса
04.12.2008, 17:39
всем привет
можно к вам
к нам можно, велком :017:

Светлая Краса
04.12.2008, 17:41
А где ваши фотки. девчонки!

Давайте уж позориться вместе:support::support:

Головы можно отрезать:)
дойду до 10кг, тоже вывешу, правда, я так целенаправленно не фотографировалась, но что-нибудь можно будет подобрать:073:

Светлая Краса
04.12.2008, 17:42
летом весила 90кг
а что за диета?:019:

millud
04.12.2008, 19:51
[quote=millud;18846878]
не, на японке я сидела до двадцатидневки и скинула 5кг за 7дней, потом отмечала ДР сына и 1кг вернула, потом села на двадцатидневку на которой скинула кг 4, а самое ужасное, что у меня второй день вес в плюсе, вчера +0,3, сегодня +0,4, диету не нарушаю, что происходит не понимаю, потому что я даже не съедаю, что в рационе:028:, я в трансе:0072::0069:, ребенок болеет, поэтому сейчас не хожу ни на спорт, ни на Шарко, так что это явно не мышцы:005:

У меня тоже то плюс, то минус, но итого -1кг за 9дней, для моего веса это нормально. А у тебя +, потому что нет физической нагрузки! А съедать надо всё, что в диете!!!! организм привыкнет к меньшему кол-ву еды и потом от одного яйца поправляться будешь.

millud
04.12.2008, 19:56
летом весила 90кг

А на какой диете?

Светлая Краса
04.12.2008, 21:49
я таки сегодня сходила на консультацию к врачу по программе "Лишний вес не для меня", во-первых мне сказали срочно сделать УЗИ почек, раз уже был инцедент с камнями в почках, то прежде чем делать Шарко и сидеть на таких диетах... а после этого по 5-7 процедур 3 месяца: МОК, душ Шарко, сухоуглеводные ванны, ну и конечно спорт и правильное питание, если после этого не сброшу желаемый вес, то придти снова на консультацию, назначат медикаментозное лечение... а самое ужасно, мой диагноз - 2-я степень ожирения...:010::0072::010::0072:

Sensuous
04.12.2008, 22:02
Поразительная разница!!!!!!!Очень круто!!!!!
У меня такая же фигура, все состредоточено в бедрах. Верх худеет быстрее всего остального. Муж говорит- делай что хочешь, а грудь не трогай)))
Я бы тоже с удовольствием показалась, но к сожалению только 3 кг сбросила, не заметно, щечки сдулись, талия потоньше стала и всё.

Мотивация ты МОЛОДЕЦ!!! Давай не сдавайся, я на тебя ориетируюсь:flower::flower::flower:

Но если никто не возражает, можно было бы вывесить только ДО.

Мотивация
04.12.2008, 22:15
Конечно, давай До
Главное, чтобы у всех нас потом появились ПОСЛЕ

ytdrf
04.12.2008, 22:22
Девочки! А что за диета? Или у каждой своя!:

vtnh
04.12.2008, 23:29
девчонки я по профессии шеф-повар вот сама себе создала питание
по которому действовала месяц

millud
05.12.2008, 01:16
я таки сегодня сходила на консультацию к врачу по программе "Лишний вес не для меня", во-первых мне сказали срочно сделать УЗИ почек, раз уже был инцедент с камнями в почках, то прежде чем делать Шарко и сидеть на таких диетах... а после этого по 5-7 процедур 3 месяца: МОК, душ Шарко, сухоуглеводные ванны, ну и конечно спорт и правильное питание, если после этого не сброшу желаемый вес, то придти снова на консультацию, назначат медикаментозное лечение... а самое ужасно, мой диагноз - 2-я степень ожирения...:010::0072::010::0072:
Что такое сухоуглеводные ванны? А МОК -это чистка на минеральной воде? или нет?

Светлая Краса
05.12.2008, 16:01
Что такое сухоуглеводные ванны? А МОК -это чистка на минеральной воде? или нет?
Что такое сухоуглеводные ванны пока не знаю, сталкиваться не приходилось... МОК - мониторная очистка кишечника, мне сестра двоюродная рассказывала, что ее подруга сделала 10 процедур МОК и очень сильно похудела, при чем перестав их делать она продолжала худеть сама по себе, т.е. восстановился обмен веществ и организм сам стал восстанавливать вес, но моя подруга-медик сказала, что после МОК можно дисбактериоз заработать, на что мне врач сказала, что надо с умом подходить к этому делу... я все таки решила походить на эти процедуры, по крайней мере посмотреть что это такое и какой будет результат, т.к. не могу я долго ждать пока вес по 100 гр. в неделю будет сходить, я такая нервозная стала, уже пью успокоительные... завтра последний день диеты, сегодня-завтра на кефире, есть особо не хочу, видать злюсь на себя, что столько наела, а теперь так медленно все это дело уходит...

Светлая Краса
05.12.2008, 16:04
девчонки я по профессии шеф-повар вот сама себе создала питание
по которому действовала месяц
поделись с нами...

vtnh
05.12.2008, 16:30
обязательно нужно есть.но только полезное
например
индейка,куриная грудка,телятина
овощи но не все нельзя картошку.капусту,бобовые
фрукты не есть бананы ,яблоки от них есть хочется
лучше всего при диете есть огурцы и мясо или рыбу не каких специй сок томатный можно пить много только без соли
каждую утро начинать с половинкой грей фрукта и заканчивать обед им же
и пейте больше воды в день 2 литра
ps.еще хорошо гречку она очищает организм берете гречу заливаете на ночь кипятком а утром это есть

millud
05.12.2008, 18:00
Что такое сухоуглеводные ванны пока не знаю, сталкиваться не приходилось... МОК - мониторная очистка кишечника, мне сестра двоюродная рассказывала, что ее подруга сделала 10 процедур МОК и очень сильно похудела, при чем перестав их делать она продолжала худеть сама по себе, т.е. восстановился обмен веществ и организм сам стал восстанавливать вес, но моя подруга-медик сказала, что после МОК можно дисбактериоз заработать, на что мне врач сказала, что надо с умом подходить к этому делу... я все таки решила походить на эти процедуры, по крайней мере посмотреть что это такое и какой будет результат, т.к. не могу я долго ждать пока вес по 100 гр. в неделю будет сходить, я такая нервозная стала, уже пью успокоительные... завтра последний день диеты, сегодня-завтра на кефире, есть особо не хочу, видать злюсь на себя, что столько наела, а теперь так медленно все это дело уходит...
Ты молодец, что пошла к диетологу, будешь худеть по правилам! А МОК делают в поликл-ке?

Светлая Краса
05.12.2008, 18:47
Ты молодец, что пошла к диетологу, будешь худеть по правилам! А МОК делают в поликл-ке?
да, все рекомендованные мне процедуры делают в поликлинике...

Sensuous
05.12.2008, 21:56
Конечно, давай До
Главное, чтобы у всех нас потом появились ПОСЛЕ
Надо занятся тогда загрузкой))) Только незнаю как голову отрезать))) Нужно ведь сохранять инкогнито)))

ПОСЛЕ у всех будет!!!!! Вместе мы прорвемся:support:

Sensuous
05.12.2008, 22:09
Наверно у каждого своя. Так интересней...
Я ем до 12 часов что хочу, до шести то, что полезно и диетично, после ничего, только чай. Вообщем по системе минус 60.

Sensuous
05.12.2008, 22:18
МОК- похоже на колонотерапию, которой увлекаются западные звезды. Это я в какой то передаче смотрела. Процедура вроде не из приятных. Интересно, сколько стоит? А поликлинника простая или специальная? В своей ничего подобного не видела, даже в ближайшем медицинском центре...

millud
05.12.2008, 22:36
обязательно нужно есть.но только полезное
например
индейка,куриная грудка,телятина
овощи но не все нельзя картошку.капусту,бобовые
фрукты не есть бананы ,яблоки от них есть хочется
лучше всего при диете есть огурцы и мясо или рыбу не каких специй сок томатный можно пить много только без соли
каждую утро начинать с половинкой грей фрукта и заканчивать обед им же
и пейте больше воды в день 2 литра
ps.еще хорошо гречку она очищает организм берете гречу заливаете на ночь кипятком а утром это есть

А почему капусту есть нельзя?, её же используют почти во всех диетах.

Светлая Краса
05.12.2008, 22:41
МОК- похоже на колонотерапию, которой увлекаются западные звезды. Это я в какой то передаче смотрела. Процедура вроде не из приятных. Интересно, сколько стоит? А поликлинника простая или специальная? В своей ничего подобного не видела, даже в ближайшем медицинском центре...
Поликлиника простоя, но эту процедуру много где делают, я как-то интересовалась, я еще не разу не пробовала, но читала в инете про нее, похоже это просто ужасная процедура, типа много-много клизм... в нашей поликлинике это стоит 330руб., но на что мы женщины не идем ради красоты и стройности...

Светлая Краса
05.12.2008, 22:42
Надо занятся тогда загрузкой))) Только незнаю как голову отрезать))) Нужно ведь сохранять инкогнито)))

ПОСЛЕ у всех будет!!!!! Вместе мы прорвемся:support:
Совершенно не обязательно голову отрезать, по лицу тоже заметно как похудела...

Тайша
05.12.2008, 22:49

А я сначала отсидела на японке, а теперь вот за яичную взялась

Тайша
05.12.2008, 22:59
Девы, есть фотка начальная но в трусах и лифчике шоб наглядней, другой просто нет, вывешивать??????????

millud
05.12.2008, 23:00
Поликлиника простоя, но эту процедуру много где делают, я как-то интересовалась, я еще не разу не пробовала, но читала в инете про нее, похоже это просто ужасная процедура, типа много-много клизм... в нашей поликлинике это стоит 330руб., но на что мы женщины не идем ради красоты и стройности...

Я тоже прочитала сейчас в инете, что осуществляется одновременная подача раствора в кишечник и удаление содержимого толстой кишки. И длительность этой процедуры 45мин!!!!!!! Но пушут, что это так полезно!!!
Свет! ты первая! а потом и мы может попробуем. Когда пойдешь?

millud
05.12.2008, 23:04
Девы, есть фотка начальная но в трусах и лифчике шоб наглядней, другой просто нет, вывешивать??????????

Тайша, ты тоже много сбросила:):):), это за месяц?

Светлая Краса
05.12.2008, 23:49
Давай скидывай 10кг и вывешивай любую, хоть в костюме Евы:046:, так сказать отчет;)

Светлая Краса
05.12.2008, 23:52
Я тоже прочитала сейчас в инете, что осуществляется одновременная подача раствора в кишечник и удаление содержимого толстой кишки. И длительность этой процедуры 45мин!!!!!!! Но пушут, что это так полезно!!!
Свет! ты первая! а потом и мы может попробуем. Когда пойдешь?
Завтра еду делать УЗИ, если здорова, то надеюсь, что ребенок на следующей недели поправится, значит на следущей и пойду, правда там по записи, я пока не записывалась, главное сделать УЗИ, а потом уже планы строить буду... вот думаю, надо ли все эти процедуры по дням разбивать или можно в один день все делать...

Тайша
05.12.2008, 23:54
В понедельник 4 недели будет

Светлая Краса
05.12.2008, 23:58
А я сначала отсидела на японке, а теперь вот за яичную взялась
ну как тебе нравится яичная, сколько ты уже на ней сидишь?
а я вот решила завязать с диетами, просто не буду ужинать, а в течения дня кушать поменьше... если не получится себя в строгости держать, то в январе что-нибудь буду искать для себя подходящее, может на 10х10...

Тайша
06.12.2008, 00:04
1,5 недели на яичной. Не ужинать не могу, да и не хочу над собой так уж издеваться, хватает самой диеты

Sensuous
06.12.2008, 14:49
Настроение отличное, за вчера ушло еще 600 гр. :080:
Теперь я вешу 96,5 кг.:support: Итого: в неделю один кило (как рекомендуют врачи)

Девочки эта диета действует, но результата ждать долго. Я уже привыкла не есть после шести, я думала это никогда не призойдет. Я уже говорила про свои ужасссные ощущения в начале.

Думаю и удивляюсь как же я раньше жила, по крайне мере последние года три. Раньше приду сработы, наемся и думаю как бы полежать, отдохнуть. А сейчас и собой займусь:fifa: и по хозяйству порасторопней стала:0035:, с дочкой играю с Удовольствием, с мужем:076:))). Вообщем я очень довольна)))

Светлая Краса
06.12.2008, 18:42
1,5 недели на яичной. Не ужинать не могу, да и не хочу над собой так уж издеваться, хватает самой диеты
Тайша, ты уже скинула 10кг, давай фотки, фотки, фотки:support::support::support:

Светлая Краса
06.12.2008, 18:54
Девчонки, а у меня все плохо, на УЗИ обнаружили камень в почках и подозрение на камень в поджелудочной, поэтому с процедурами придется повременить, Шарко точно нельзя, вот опять к врачу на консультацию пойду, как теперь можно худеть, чтобы камни не пошли... Сегодня последний день двадцатидневки, наверное, завтра еще один день на кефире посижу, чтобы до 10кг дойти, выставлю фотки, а потом уж сбавлю темпы...

Тайша
06.12.2008, 19:28
Тайша, ты уже скинула 10кг, давай фотки, фотки, фотки:support::support::support:

Так фотка только начальная и то не с самого начала а где то на 88 кг, так что разницы сейчас еще видно не будет я думаю

Кстати, а почему диету нельзя непонятно, что от диеты камни двигаться начинают или еще какие страсти могут быть???

millud
06.12.2008, 19:47
Девчонки, а у меня все плохо, на УЗИ обнаружили камень в почках и подозрение на камень в поджелудочной, поэтому с процедурами придется повременить, Шарко точно нельзя, вот опять к врачу на консультацию пойду, как теперь можно худеть, чтобы камни не пошли... Сегодня последний день двадцатидневки, наверное, завтра еще один день на кефире посижу, чтобы до 10кг дойти, выставлю фотки, а потом уж сбавлю темпы...

Камни в почках, это ни чего страшного (дробят) А камень в поджедудочной, такого не слышала, знаю есть камень в желчном пузыре (это плохо). Тем более тебе врач пропишет диету!
Напиши, что скажет врач.

millud
06.12.2008, 20:04
-200гр, итого 73,7кг. Как я радуюсь даже этим граммам!!!! Все замечают! Сегодня приехала свекровь, посмотрела оценивающим взгдядом на меня, и ничего не сказала!!! Значит всё О`КЕЙ!
Плохо то, что и грудь худеет, я уже начала холодной водой обливатья (только верх, вся не могу), чтобы не обвисла. На что мы только не пойдем ради нас красивых? А холодно как!!!

millud
06.12.2008, 20:06
А куда делась опять Мотивация????????????????????????????

Тайша
06.12.2008, 20:49
-200гр, итого 73,7кг. Как я радуюсь даже этим граммам!!!! Все замечают! Сегодня приехала свекровь, посмотрела оценивающим взгдядом на меня, и ничего не сказала!!! Значит всё О`КЕЙ!
Плохо то, что и грудь худеет, я уже начала холодной водой обливатья (только верх, вся не могу), чтобы не обвисла. На что мы только не пойдем ради нас красивых? А холодно как!!!

А что сие кощунство над собой помогает от провисания кожжжи????????? :073:

Светлая Краса
06.12.2008, 21:31
Так фотка только начальная и то не с самого начала а где то на 88 кг, так что разницы сейчас еще видно не будет я думаю

Кстати, а почему диету нельзя непонятно, что от диеты камни двигаться начинают или еще какие страсти могут быть???
я уже рассказывала, как-то после своих похудений я уже оказалась в больнице, скорее всего японка дает подвижку камней, тогда я еще весь пост отсидела, врачи тогда однозначно не сказали, что повлияло на появление камней, диеты, или диеты просто дали подвижку... в общем я пока решила просто не ужинать, да проконсультироваться с врачами от греха подальше...

Светлая Краса
06.12.2008, 21:32
Камни в почках, это ни чего страшного (дробят) А камень в поджедудочной, такого не слышала, знаю есть камень в желчном пузыре (это плохо). Тем более тебе врач пропишет диету!
Напиши, что скажет врач.
я описалась, все верно в желчном пузыре...

Sensuous
06.12.2008, 21:50
Ты молодец!...Холодная вода это правильно. Я кусочком льда протираю, тоже нормально, а если еще отвар какой нибудь замораживать, вообще круто. Кожа в тонусе и сокращается лучше. Для душа силы воли нет.