Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
El Viento™
01.02.2009, 19:22
Девочки, ну мне никак не втавить. Фотку уменьшила, а когда на ЛВ вставляю, мне пишет:
укажите URL вашей картинки. У меня нет URL. Вообщем я отчаялась, увидимся при встрече.
Просто вы используете не тот инструмент. Вам надо нажать на кнопку просмотр и добавление картинок. Вы попадете на страницу редактирования сообщения, под полем ввода самого сообщения, ниже кнопок ответить и предварительный просмотр есть еще набор кнопок и флажков. Среди них - Добавить/удалить картинку. Вы нажимаете на нее. Потом в новом окошке наживаете на обзор, выбираете ранее подготовленное фото и подтверждаете свой выбор. Удачи!
Светлая Краса
01.02.2009, 20:03
Ну вот и я.... Будем знать теперь друг друга в глаза:)) (Правда пока только со Светой)
С уменьшением фотки, я вроде перестаралась... как говориться первый блин комом.
Это меня фоткали в Новогодние праздники..
Юля, вау, ну ты й красотка :love::flower:, по фото даже й не скажешь, что ты за 90кг, платье тоже очень красйвой :070:
Светлая Краса
01.02.2009, 20:04
Девочки, ну мне никак не втавить. Фотку уменьшила, а когда на ЛВ вставляю, мне пишет:
укажите URL вашей картинки. У меня нет URL. Вообщем я отчаялась, увидимся при встрече.
ну прйшлй мне свою фотку, я ее уменьшу...
Sensuous
01.02.2009, 20:33
Людочка и Светочка СПАСИБО!!! :flower:
Вообще в полный рост не фотаюсь, это едиственная наверно за последнее время, немного похудела и показалось, что уже можно... впереди много работы.
Завтра на кефир... мне понравилось в прошлый раз.:))
El Viento™
01.02.2009, 21:53
Девочки, а можно с вами худеть (я есичо фотки вешать умею даже :)))...
А то что-то прошлые мои похудюшки (12 кг побеждены) все разбежались кто куда... или пока я отлынивала схудели в ноль :)).
Мне надо скинуть около 15 кг (а там посмотрим дальше). Хочу к лету это осуществить.... а летом закрепить всячески и над фигуркой поработать плотно (массажи-мезо-спорт) - детку на лето отправлю в деревню и буду бороться с собой до победного... 12 кг прошлым летом как раз скинуты (8 из них пока детка в деревне был, 4 при детке - но это был старт... а на старте я весила 90!! :))).
В общем вот так. Начала худеть в середине мая прошлого года. к августу избавилась от 12 кг. Сейчас начала в середине января и пока скинула те 2, которые наела за полгода простоя. В общем и целом считаю что у меня неплохие шансы. Вернулось-то не много... а жрала я... жрала... особенно в декабре...
Берете в общим???
Постоянно вас читаю, завидую вашим успехам. Но силы волинет вообще никакой. Просто эти ненавистные 4 кг. не сбросить никак. И голодаю И на диете, и аквааэробика, и душ шарко, сдинулась за неделю токо на 1 кг. и все.
Насчет фоток. Вставлять здесь http://www.radikal.ru/
ВЫбираете со своего копма, загружаете.
Потом выбираете под словом код стрелочку, номер2 - картинка. Нажимаете левой часть. мышки на ссылку - копировать, а в сообщение на ЛВ - вставить. И все получится
Sensuous
01.02.2009, 22:32
Люда теперь у тебя точно получится загрузить фото, посмотри сколько всяких методов девушки на советовали, осталось только выбрать......
Sensuous
01.02.2009, 22:42
А то что-то прошлые мои похудюшки (12 кг побеждены) все разбежались кто куда... или пока я отлынивала схудели в ноль :)).
Мне надо скинуть около 15 кг (а там посмотрим дальше). Хочу к лету это осуществить.... а летом закрепить всячески и над фигуркой поработать плотно (массажи-мезо-спорт) - детку на лето отправлю в деревню и буду бороться с собой до победного... 12 кг прошлым летом как раз скинуты (8 из них пока детка в деревне был, 4 при детке - но это был старт... а на старте я весила 90!! :))).
В общем вот так. Начала худеть в середине мая прошлого года. к августу избавилась от 12 кг. Сейчас начала в середине января и пока скинула те 2, которые наела за полгода простоя. В общем и целом считаю что у меня неплохие шансы. Вернулось-то не много... а жрала я... жрала... особенно в декабре...
Берете в общим???
Молодец!!! А мне стоит отвлечься от диеты и все... кранты. Я слежу за питанием с начала ноября прошлого года, на строгих диетах не сидела, поэтому дела идут крайне медленно, благо не толстею....
Светлая Краса
01.02.2009, 22:55
Берете в общим???
в общем берем ;)
хотя, к нам много кто напрашйвался, но потом куда-то йсчезают, так мы в 4 тут й худеем :007:
Светлая Краса
01.02.2009, 22:56
Постоянно вас читаю, завидую вашим успехам. Но силы волинет вообще никакой. Просто эти ненавистные 4 кг. не сбросить никак. И голодаю И на диете, и аквааэробика, и душ шарко, сдинулась за неделю токо на 1 кг. и все.
Насчет фоток. Вставлять здесь http://www.radikal.ru/
ВЫбираете со своего копма, загружаете.
Потом выбираете под словом код стрелочку, номер2 - картинка. Нажимаете левой часть. мышки на ссылку - копировать, а в сообщение на ЛВ - вставить. И все получится
ну 1 кг за неделю прй 4-х лйшнйх это ОЧЕНЬ хорошйй результат:flower:
El Viento™
01.02.2009, 23:23
Вот буду пятой значится... Я сейчас 78 кг. Хочу 74 к началу марта. И 63 к лету, хотя это утопично. Это идеальная цель.
То к чему буду реально идти наверное все-таки 75 к весне и 68 к лету. Это реалистичней. А оставшиеся 5 за лето и... вуаля - вот вам новая худая Я :)).
Как худею:
1. Плотный завтрак
2. Средний обед.
4. Легкий полдник (до 18)
Потом только чай. Если не в моготу - белок (творог, куриная грудка) - без жира.
Очень буду стараться хотя бы 2 раза в неделю на спорт ходить. Раз в неделю йога, раз в неделю кардио. Пока так. Йога очень помогает с позвоночником (проблемы со спиной с родов еще). Чаще никак - мы живем вдвоем с сыном, и так маму мало видит мась - работа-работа-работа.
Пока так. На лето планы грандиозные - спорт через день, и массажи обязательно. Но это когда зайца в деревню отправлю....
ну прйшлй мне свою фотку, я ее уменьшу...
Но тебе же в личку тоже надо уменьшенную вставить:ded:!!
Всё! я целый час уже туплю!!!! Нервы сдали!!!!
ну 1 кг за неделю прй 4-х лйшнйх это ОЧЕНЬ хорошйй результат:flower:
Спасибо!:flower:
Буду дальше стараться и отписываться вам.
Берете в общим???
Конечно берём:flower:. В НГ мы все трескали, а сейчас наверстывем сброшенные кг....
Вот буду пятой значится... Я сейчас 78 кг. Хочу 74 к началу марта. И 63 к лету, хотя это утопично. Это идеальная цель.
То к чему буду реально идти наверное все-таки 75 к весне и 68 к лету. Это реалистичней. А оставшиеся 5 за лето и... вуаля - вот вам новая худая Я :)).
Как худею:
1. Плотный завтрак
2. Средний обед.
Очень буду стараться хотя бы 2 раза в неделю на спорт ходить. Раз в неделю йога, раз в неделю кардио. Пока так. Йога очень помогает с позвоночником (проблемы со спиной с родов еще). Чаще никак - мы живем вдвоем с сыном, и так маму мало видит мась - работа-работа-работа.
Пока так. На лето планы грандиозные - спорт через день, и массажи обязательно. Но это когда зайца в деревню отправлю....
У меня такая же проблема с позвончнком и тоже йогой занимаюсь.
El Viento™
02.02.2009, 00:50
Конечно берём:flower:. В НГ мы все трескали, а сейчас наверстывем сброшенные кг....
Да я не в НГ, я просто в честь зимы... у меня вечный зажор в самые темные дни... а тут без солнца, да еще не ладилось с МЧ (теперь вот окончательно разладилось, и я жрать перестала вовсе... правда и шевелится тоже, но это я поправлю).
Пока я просто от нееды похудела на 2-2,5 кг примерно...
Дальше надо брать себя в руки серьезно и начинать есть... но правильно есть!!!
Ну ладненько, все значит похвастались..., теперь и моя очередь наверное. Только у меня в полный рост нет, вот самая последняя, недели 3 назад фоткалась
Светлая Краса
02.02.2009, 01:36
Как худею:
1. Плотный завтрак
2. Средний обед.
спортом можно й дома занйматься...
меня тут на прошлой неделе спйна так скрутйла, был полный п...., мне подруга посоветовала остеопата, я сходйла... короче, я в таком шоке, он меня вылечйл, как не понймаю, вроде за спйнку подержался:046:, а я й разогнулась :046::support:
Светлая Краса
02.02.2009, 01:37
Но тебе же в личку тоже надо уменьшенную вставить:ded:!!
Всё! я целый час уже туплю!!!! Нервы сдали!!!!
отправь на мэйл, там не надо уменьшать... отправляю тебе свой адрес...
Светлая Краса
02.02.2009, 01:40
Да я не в НГ, я просто в честь зимы... у меня вечный зажор в самые темные дни... а тут без солнца, да еще не ладилось с МЧ (теперь вот окончательно разладилось, и я жрать перестала вовсе... правда и шевелится тоже, но это я поправлю).
Пока я просто от нееды похудела на 2-2,5 кг примерно...
Дальше надо брать себя в руки серьезно и начинать есть... но правильно есть!!!
а что такое МЧ?
Светлая Краса
02.02.2009, 01:47
Ну ладненько, все значит похвастались..., теперь и моя очередь наверное. Только у меня в полный рост нет, вот самая последняя, недели 3 назад фоткалась
Лена, ты просто супер модель :flower:, красотка :love:, сменй аватарку на это фото.
Девчонкй, какйе вы все красйвые:0008:, я вот честно всех по другому представляла, не подумайте что я всех страшйлкамй представляла, просто по другому:0015:
Светлая Краса
02.02.2009, 01:48
Спасибо!:flower:
Буду дальше стараться и отписываться вам.
ну с такймй темпамй ты к нам не надолго ;)
Никакая я не супермодель. это просто фотограф профессионал
Светлая Краса
02.02.2009, 02:01
Никакая я не супермодель. это просто фотограф профессионал
ой ладно скромнйчать, надо говорйть "да, я такая":017:
ой ладно скромнйчать, надо говорйть "да, я такая":017:
Хорошо, хорошо..., да я такая!
Как худею:
1. Плотный завтрак
2. Средний обед.
Привет! И я - 78,5! В идеале хочу 60!! Ну ладно 63!! Кначалу марта хочу 70!! Вот после первого ребенка получилось!! Спорт - бодифлекс дома. Не кушать после 18. Без картошки, свеклы, морковки, риса, всего мучного ессно, основа - белокочанн капуста(переношу хорошо) и все зеленые овощи и зелень, сладости нельзя, фрукты, вареное постное мясо,кура. орехи нельзя. Без соли обязательно, в связи с этим отпадает сыр, иногда грешу. Вот! Начала с 1 февраля.
***OKSY***
02.02.2009, 10:44
Девочки, кто спрашивал, меня зовут Оксана :) Я почему то подумала, что это очевидно :008:
Вобщем вчера день прошел легко, хоть и выходной....Завтракала ленивыми варениками (это грубо говоря вареный творог) со сметаной. Сметана была жирная зараза 30%, меня малость совесть мучала по этому поводу, но я съела ее не много, максимум 1 чайную ложку.
Да, совсем забыла...я же с утра сделала зарядку!!!! 5 минут...руками, плечами, попой покрутила, попыталась залезть на стенку шведскую :080: Мелочь, а приятно :046:
На обед я съела тарелочку вредной солянки со сметаной и кусочком хлеба, на полдник укусила 1 раза песочную полоску, которую трескал муж и заела апельсинкой.
Поужинать забыла :065: То есть очнулась когда было уже 19-00, а я же после 18 не ем...вот и не ела!:004: Оказалось почему то вчера просто:016:
Весь день занимались ремонтом...поэтому физическая активность тоже присутствовала.
Вот только вечером поленилась кофейнфм скрабом поскрябаться и мумие намазаться (Я худею по системе "минус 60"), но это от усталости...ноги не держали...в душ дегом и в кровать...
Сегодня взвесилась .... 89,5 :080::080::080: То есть минус 2,5 кг за 3 дня! :017: Понятно, что это вода...но все же приятно! Стимул уже есть!
Перед работой не завтракала, выпила с утра просто 1 стакан воды, а на работу сделала бутеры (хлеб, масло, сыр) и творожную намазку на фин криспы (обезжиренный творог, болгарский сладкий перец, приправа для творога от Камис и много зелени), фин криспы захватила и яблоко! То есть голодание не предполагается :)) До 12 ем бутеры с сыром, после 12 фин криспы с творогом, в 18-00 грызу яблоко и мчу домой. Там - только вода! И очень постараюсь заставить себя пошкрябаться кофе и намазать телеса мумие :008:
http://s58.radikal.ru/i161/0902/74/90586709feea.gif (http://www.radikal.ru)
а что такое МЧ?
MЧ - молодой человек.
Ура!:080:
Вчера ела два раза и токо варенье креветки и одно яблоко по диете А. Семенович , ушло еще 600 гр. После 18-19 часов я не ем. Пью токо чай с сахаразаменителем.
Мне в идеале надо еще 3 кг.сбросить, можно конечно и бельше, если выдержу.
El Viento™
02.02.2009, 12:35
а что такое МЧ?
МЧ - это молодой человек... Любимый типо :))
спортом можно й дома занйматься...
меня тут на прошлой неделе спйна так скрутйла, был полный п...., мне подруга посоветовала остеопата, я сходйла... короче, я в таком шоке, он меня вылечйл, как не понймаю, вроде за спйнку подержался:046:, а я й разогнулась :046::support:
Теоретически - да, можно.
На практике. Дома я в 8-9 вечера. Ребзю купать-спать-готовить еду на завтра. Комната одна. После того как ребзю уложила - какой спорт :)). Пока жила в другом месте было 2 комнаты, ходила на степпере... но сейчас - и так ничего не лезет, даже не привожу его сюда.
Без соли и с кучей ограничений - я сорвусь... проходила. Так что - тише едешь дальше будешь :)). Сейчас фотку найду какую-нибудь, зовут меня Ольга.
Нашла. Как-то вот так. Дома поприличней найду вечером поменяю :)
http://cs4126.vkontakte.ru/u1363277/34300119/x_d8e8865b.jpg
Светлая Краса
02.02.2009, 15:19
ой, сколько у нас новенькйх, чувствую весна прйблйжается :)
а я хочу завтра на Шарко пойтй й сухоуглеводные ванные попробовать (пока не знаю что это), но сегодня ребетенок все утро пчйхает, да покашлевает, вот решйла сегодня в сад не водйть, авось обойдется, а то опять все мой планы пойдут на смарку...
Sensuous
02.02.2009, 20:35
ну с такймй темпамй ты к нам не надолго ;)
Светик!!! Зато я со своими темпами..... вообще здесь..... на вечно:046:
Sensuous
02.02.2009, 20:39
Девочки, кто спрашивал, меня зовут Оксана :) Я почему то подумала, что это очевидно :008:
Вобщем вчера день прошел легко, хоть и выходной....Завтракала ленивыми варениками (это грубо говоря вареный творог) со сметаной. Сметана была жирная зараза 30%, меня малость совесть мучала по этому поводу, но я съела ее не много, максимум 1 чайную ложку.
Да, совсем забыла...я же с утра сделала зарядку!!!! 5 минут...руками, плечами, попой покрутила, попыталась залезть на стенку шведскую :080: Мелочь, а приятно :046:
На обед я съела тарелочку вредной солянки со сметаной и кусочком хлеба, на полдник укусила 1 раза песочную полоску, которую трескал муж и заела апельсинкой.
Поужинать забыла :065: То есть очнулась когда было уже 19-00, а я же после 18 не ем...вот и не ела!:004: Оказалось почему то вчера просто:016:
Весь день занимались ремонтом...поэтому физическая активность тоже присутствовала.
Вот только вечером поленилась кофейнфм скрабом поскрябаться и мумие намазаться (Я худею по системе "минус 60"), но это от усталости...ноги не держали...в душ дегом и в кровать...
Сегодня взвесилась .... 89,5 :080::080::080: То есть минус 2,5 кг за 3 дня! :017: Понятно, что это вода...но все же приятно! Стимул уже есть!
Перед работой не завтракала, выпила с утра просто 1 стакан воды, а на работу сделала бутеры (хлеб, масло, сыр) и творожную намазку на фин криспы (обезжиренный творог, болгарский сладкий перец, приправа для творога от Камис и много зелени), фин криспы захватила и яблоко! То есть голодание не предполагается :)) До 12 ем бутеры с сыром, после 12 фин криспы с творогом, в 18-00 грызу яблоко и мчу домой. Там - только вода! И очень постараюсь заставить себя пошкрябаться кофе и намазать телеса мумие :008:
Привет Оксан:flower: Я тоже по "минус 60" начала, сейчас добавила разгрузочные дни, а то очень медленно......
Светлая Краса
02.02.2009, 20:44
Светик!!! Зато я со своими темпами..... вообще здесь..... на вечно:046:
зато будешь тут самым главным авторйтетом:046:, а потом кнйгу напйшешь:016:
Юля, ты медленно, но верно двйгаешься к намеченнлй целй, не то что я, как гармошка, то похудею на 5кг, то опять поправлюсь, то ем, то не ем... вот сегодня опять ем целый день, cйжу дома, так мймо холодйльнйка пройтй не могу, правда, пока все по Протасовке, но с ужасом думаю, как я буду обжйраться, когда Протасовка закончйтся, вот уже начйнаю думать на какую дйету потом сесть, может кто посоветует чего...
Sensuous
02.02.2009, 20:50
зато будешь тут самым главным авторйтетом:046:, а потом кнйгу напйшешь:016:
Юля, ты медленно, но верно двйгаешься к намеченнлй целй, не то что я, как гармошка, то похудею на 5кг, то опять поправлюсь, то ем, то не ем... вот сегодня опять ем целый день, cйжу дома, так мймо холодйльнйка пройтй не могу, правда, пока все по Протасовке, но с ужасом думаю, как я буду обжйраться, когда Протасовка закончйтся, вот уже начйнаю думать на какую дйету потом сесть, может кто посоветует чего...
Да я бы уже написала, мне нужна только фотка "типа это я после":)), а такой нет ........ иногда думаю если я такая умная, то почему такая толстая:008:
А я вот сегодня на кефире целый день.... на работе думают,что у меня какие то проблемы (личные), говорят что у меня какой то взгляд печальный и голос тихий.... а я все на всего голодная и КД приближаются, вот и усугубилось состояние....
Sensuous
02.02.2009, 20:53
Может надо самим какую нибудь диету придумать..... а может и не надо.... я тут фотки посмотрела.... какие все КРАСИВЫЕ:flower:
Лена просто СУПЕР:flower::flower::flower:
Ой! Всем, всем привет! столько новеньких, точно весна на носу.....
Девчонки вы все такие классные!!!! Только Юлю представляла так же, Свету - совсем не так... А Лена - ну просто настоящая ТАЙША... Вот буду Я вам сюрпризом....надо помучить...
Sensuous
02.02.2009, 21:07
Неееее мучить не надо!!!!!!!!!!!!!
Ой да ладно вам девченки, совсем действительно засмущали. У нас все красавицы!!!
Светлая Краса
03.02.2009, 15:28
Неееее мучить не надо!!!!!!!!!!!!!
:046:Лена, я представйла тебя с грустным взглядом ослйка Йа, как ты тйхо меланхолйчно говорйшь эту фразу :046::046::046:
Светлая Краса
03.02.2009, 15:29
Да я бы уже написала, мне нужна только фотка "типа это я после":)), а такой нет ........ иногда думаю если я такая умная, то почему такая толстая:008:
А я вот сегодня на кефире целый день.... на работе думают,что у меня какие то проблемы (личные), говорят что у меня какой то взгляд печальный и голос тихий.... а я все на всего голодная и КД приближаются, вот и усугубилось состояние....
зато завтра радостй-то будет :support:
Светлая Краса
03.02.2009, 15:31
Ой! Всем, всем привет! столько новеньких, точно весна на носу.....
Девчонки вы все такие классные!!!! Только Юлю представляла так же, Свету - совсем не так... А Лена - ну просто настоящая ТАЙША... Вот буду Я вам сюрпризом....надо помучить...
:046::046::046:ну ты прям как первенец, cйдйм ждем й на кого ты будешь похожа :)))) йтак 9 месяцев :046::046::046:
Sensuous
03.02.2009, 20:37
:046:Лена, я представйла тебя с грустным взглядом ослйка Йа, как ты тйхо меланхолйчно говорйшь эту фразу :046::046::046:
Светик!!!!:015: Я Юля:)):flower:
Sensuous
03.02.2009, 20:49
зато завтра радостй-то будет :support:
Да мне сегодня не до радости......на работе стало плохо, голова разболелась так, что сознание мутнело и все тело дрожало, кондиционер работал на +26, а мне холодно.... девченки сказали, что это от голода..... выпила обезбаливающее и потом пообедала и..... все прошло. У меня за вчера минус 2 кг, перебор с голодовкой.... мне кажется вес не удержится очень сильный стресс у организма от кефира:046:...... .
Сегодня вконтакте девушка одна вывесила фотки,..... я офигела, примерно как СветаМалика, только со 104 до 65, еще осталось 10 сбросить, но как круто выглядит..... у нее написана такая фраза "ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ НА ДНО - ГЛАВНОЕ ПОСИЛЬНЕЕ ОТТОЛКНУТЬСЯ" я вот как раз дошла до дна, оттолкуналась примерно 4 месяца назад...... к весне должна выплыть по любому......... Все мы должны:support:
Светлая Краса
03.02.2009, 20:58
Светик!!!!:015: Я Юля:)):flower:
Йзвйнй :008:, даже не знаю почему тебя так назвала:073:
Светлая Краса
03.02.2009, 21:01
Да мне сегодня не до радости......на работе стало плохо, голова разболелась так, что сознание мутнело и все тело дрожало, кондиционер работал на +26, а мне холодно.... девченки сказали, что это от голода..... выпила обезбаливающее и потом пообедала и..... все прошло. У меня за вчера минус 2 кг, перебор с голодовкой.... мне кажется вес не удержится очень сильный стресс у организма от кефира:046:...... .
Сегодня вконтакте девушка одна вывесила фотки,..... я офигела, примерно как СветаМалика, только со 104 до 65, еще осталось 10 сбросить, но как круто выглядит..... у нее написана такая фраза "ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ НА ДНО - ГЛАВНОЕ ПОСИЛЬНЕЕ ОТТОЛКНУТЬСЯ" я вот как раз дошла до дна, оттолкуналась примерно 4 месяца назад...... к весне должна выплыть по любому......... Все мы должны:support:
дай ссылочку посмотеть...
а по поводу кефйра, попробуй пйть актйвйа пйтьевую со злакамй йлй чернослйвом, я на нем есть не хочу, но еслй почувствуешь недомоганйе, то сразу брось этй разгрузкй, продолжай худеть медленно, но без вреда для здоровья...
вот куча всякйх разгрузок, может тебе что-нйбудь другое подойдет:
День молочный
При болезнях сердечно-сосудистой системы.
Шесть раз в день через каждые 2 часа пить по 100 г молока. На ночь нужно выпить 200 г фруктового сока с 20 г сахара или глюкозы. Состав: белки - 17 г, жиры - 21 г, углеводы - 46 г. Калорийность: 450 ккал. ■День кефирный
При атеросклерозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ожирении, сахарном диабете, подагре, запорах. 1,5 л нежирного кефира принимают с перерывом в 2-3 часа, всего 6~8 приемов в день. Состав: белки - 45 г, жиры - 0,75 г, углеводы - 57 г. Калорийность: 450 ккал.
День творожный
При нефритах, атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете. 600 г обезжиренного творога и 60 г сметаны. Все разделить на 4 приема. В этот же день можно выпить стакан кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Состав: белки - 110 г, жиры - 21 г, углеводы - 11 г. Калорийность: 691 ккал.
День творожно-фруктовый
При сахарном диабете, ожирении, нефритах, недостаточности кровообращения, подагре, мочекислом диатезе, гепатитах.
400 г обезжиренного творога, 400 г чернослива или других фруктов делят на 6 приемов. Состав: белки - 81 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 268 г. Калорийность: 1410 ккал.
День творожно-мясной
При ожирении.
Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная -300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана. Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г. Калорийность: 1114 ккал.
День мясной
При ожирении.
360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашеной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Состав: белки - 99 г, жиры - 37 г, углеводы - 6,5 г. Калорийность: 764 ккал.
День яблочный
При ожирении, подагре, атеросклерозе, гипертонической болезни, хронической сердечной недостаточности, гепатитах и холециститах, нефритах. 1,5 кг яблок на 5~6 приемов. Состав: белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы -170 г. Калорийность: 690 ккал.
День арбузный
При ожирении, гепатитах, холециститах, нефритах, гипертонической болезни. 1,5 кг арбуза без корки на 5~6 приемов. Состав: белки - 14 г, жиры - 0 г, углеводы -184 г. Калорийность: 570 ккал.
День тыквенный
При ожирении, гипертонической болезни, нефритах, гепатитах, холециститах. 1,5-2,0 кг печеной тыквы на 5-6 приемов. Состав: белки - 15 г, жиры - 0 г, углеводы -130 г. Калорийность: 580 ккал.
День картофельный
При гипертонической болезни, нефритах, хронической сердечной и почечной недостаточности. 1,5 кг отварного в кожуре или печеного картофеля без соли на 5 приемов. Состав: белки - 30 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 296 г. Калорийность: 1245 ккал.
День огуречный
При ожирении, запорах, подагре.
1,5 кг свежих огурцов на 5 приемов. Состав: белки - 12 г, жиры ~ 0 г, углеводы - 45 г. Калорийность: 225 ккал.
День овощной
При ожирении, сахарном диабете, подагре, атеросклерозе, гипертонической болезни, хронических полиартритах, болезнях печени и почек.
1,5 кг сырых овощей (капуста, морковь, помидоры, кабачки, зелень, петрушка, укроп, лиственный салат, стручки зеленой фасоли) в течение дня разделить на 5~6 салатов с добавлением в каждую порцию по 5 г растительного масла.
День сухофруктовый
При хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни, болезнях печени и желчевыводящих путей, нефритах.
500 г сухофруктов (чернослива, кураги или изюма) разделить на 5 приемов. Состав: белки - 10 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 68 г. Калорийность: 302 ккал. - на 100 гр смеси
День рисово-компотный
При ожирении, сахарном диабете, болезнях печени и желчных путей, нефритах, гипертонической болезни. 1,5 кг свежих яблок (или 250 г сушеных фруктов), 50 г риса, 100 г сахара, 1,5 л воды. Через каждые 2-3 часа нужно выпивать стакан компота, на обед и ужин - сладкая рисовая каша, сваренная на воде. Состав: белки - 9,7, жиры - 1,0 г, углеводы - 301 г. Калорийность: 1206 ккал.
День фруктовый
При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении, подагре, болезнях печени и желчевыводящих путей. 1,5 кг свежих фруктов (апельсины, персики, виноград, вишня и т.д.) на 5-6 приемов.
День рыбный
При атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете.
400 г отварной рыбы, 0,6-0,9 кг овощей (капуста, морковь, огурцы, помидоры), 2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Состав: белки - 77 г, жиры - 10 г, углеводы - 64 г. Калорийность: 641 ккал.
День соковый
При атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении, сахарном диабете, подагре, мочекаменной болезни, заболеваниях печени и почек.
600 г сока (овощного, фруктового) и 800 г отвара шиповника на 4 приема. Состав: белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы -20 г (сок томатный). Калорийность: 108 ккал.
День овсяный
При атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете.
750 г овсяной каши (из 200 г овсяной крупы) на воде, 2 стакана отвара шиповника на б приемов. Состав: белки - 24 г, жиры - 122 г, углеводы -131 г. Калорийность: 690 ккал.
Молокочайный день Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
:046::046::046:ну ты прям как первенец, cйдйм ждем й на кого ты будешь похожа :)))) йтак 9 месяцев :046::046::046:
Ну 9 мес это уж слишком...
Мы же в марте решили встретится... Когда и где???? остался ВСЕГО месяц (3 мес пролетело).
У меня муж стал бесится, когда я на ЛВ, уже стараюсь писать чтобы он не видел...
Мне тоже в последний раз на кефире очень тяжко было... Наверно во время диеты нельзя делать разгрузки и так напряг организму...
А на какой диете девочка?
Светлая Краса
03.02.2009, 21:13
Ну 9 мес это уж слишком...
Мы же в марте решили встретится... Когда и где???? остался ВСЕГО месяц (3 мес пролетело).
У меня муж стал бесится, когда я на ЛВ, уже стараюсь писать чтобы он не видел...
мой так йз-за контакта бесйлся, потом прйвык;)
а давайте вместе 8 марта отметйм йлй й так все будут в загуле?
Конечно давайте! Только чтоб не получилось так как на НГ :(
У меня не получится, к свекрови поедем... Можно 14,15 - это выходные.
Я попробую своему предложить, чтобы они без меня поехали, Но не знаю, что из этого выйдет...
Sensuous
03.02.2009, 21:45
Йзвйнй :008:, даже не знаю почему тебя так назвала:073:
Да ладно:008: тебе.... самой бы не накасячить:))
Sensuous
03.02.2009, 21:46
О Светлана!!!!!!!! Спасибо!!!!! Скопировала все себе на раб. стол.... буду пользоваться!!!!!!!!!!
Sensuous
03.02.2009, 21:55
Мне тоже в последний раз на кефире очень тяжко было... Наверно во время диеты нельзя делать разгрузки и так напряг организму...
А на какой диете девочка?
Да в том то и дело, что сам разгрузочный день прошел на ура, а вот на следующий день, т.е. сегодня чуть ласты не склеила.
А девушка сказала,что только путем строгих диет, а последнее время по минус 60 и бодифлексом занимается..... она худела два года!!!!!!!!
Sensuous
03.02.2009, 21:58
Новая проблема!!! Как вставляются эти ссылки?..... уже стыдно, я столько всего не умею........но учусь
Я сидела на молокочае. Помогает реально и голод притупляет. Его вместо ужина можно выпивать и все есть не хочется. Это правда!
Ура! сегодня перевалило за 72кг, думалала не дождусь.... 71,8 УРАААА!
Целый месяц топталась на месте и наконец то подарочек...
Во-вторник у меня Днюха...,опять жратва...Может не справлять....так не хочется...
Светик, я тебе фотку на mail отправила.
Светлая Краса
04.02.2009, 16:39
Новая проблема!!! Как вставляются эти ссылки?..... уже стыдно, я столько всего не умею........но учусь
открываешь нужную странйцу, наводйть курсор на верхнюю строчку (htttp://... й т.д.), нажймаешь правую кнопку мышй, Копйровать... а тут в сообщенйй Вставйть;)
Светлая Краса
04.02.2009, 16:44
Во-вторник у меня Днюха...,опять жратва...Может не справлять....так не хочется...
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: когда уж я тебя догоню:0035:, у меня вес так медленно стал уходйть:015:
а Днюху надо отметйть, хотя в кругу семьй:028:, наряд прйкупйть:017:, сделаешь потом разгрузку еслй что;)
Светлая Краса
04.02.2009, 16:48
у меня тоже небольшая радость, за вчера -500гр, а то уже неделю топчусь на месте, то +300гр., то -300гр., былй КД й я не куда не ходйла, а вчера сходйла на Шарко й в йнфракрасную сауну, на спорт временй не хватйло... а вот сегодня ребетенка опять в садйк не повела, что-то то нос подтекает, то кашленет, не хочу усугубйть положенйе...
Sensuous
04.02.2009, 20:31
открываешь нужную странйцу, наводйть курсор на верхнюю строчку (htttp://... й т.д.), нажймаешь правую кнопку мышй, Копйровать... а тут в сообщенйй Вставйть;)
Спасибо!!! Надо же так просто........а я то думала!!!
Sensuous
04.02.2009, 20:34
Поздравляю с перевалом!!! Хороший подарок ко дню рождения!! Справишься, если уж новый год победили, то тут и подавно....
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: когда уж я тебя догоню:0035:, у меня вес так медленно стал уходйть:015:
а Днюху надо отметйть, хотя в кругу семьй:028:, наряд прйкупйть:017:, сделаешь потом разгрузку еслй что;)
Да уж, такими темпами как у тебя точно догонишь... Ничего, я медленно, но верно...:ded:
Чем дальше, тем медленней будет. Ты МОК закончила? Наверно животик плоский стал?!
Отмечать точно буду, принято это у нас в семье:028: -святое!!! А разгрузки сейчас, очень тяжко мне даются, лучше спорт...
Светлая Краса
04.02.2009, 21:39
а вот еще одна наша красотка, знакомьтесь - Людмйла, та-та-там:flower:
2166526
Светлая Краса
04.02.2009, 21:45
Да уж, такими темпами как у тебя точно догонишь... Ничего, я медленно, но верно...:ded:
Чем дальше, тем медленней будет. Ты МОК закончила? Наверно животик плоский стал?!
Отмечать точно буду, принято это у нас в семье:028: -святое!!! А разгрузки сейчас, очень тяжко мне даются, лучше спорт...
МОК сделала только 2 процедуры, потом у нйх все занято было, потом у меня дела началйсь, короче я передумала делать в 99 полйклйнйке, там дешево, но у меня такое чувство, что что-то онй не так делают... короче я на пятнйцу запйсалась на МОК в клйнйку Медведь, там стойт в 3 раза дороже, схожу сравню, прйму решенйе где сделать еще 2, й скорее всего больше делать не буду, хотя мне врачь пропйсывала 5, месяц отдыха, 5, месяц отдыха, 5... пока похожу на Шарко й сухоуглеводные ванны...
Светлая Краса
04.02.2009, 21:49
а вот еще одна наша красотка, знакомьтесь - Людмйла, та-та-там:flower:
Люда, а тебя лйшнйе кг совершенно не портят, все так сказать на месте:flower::flower::flower:
Sensuous
04.02.2009, 22:07
Вот это ДА!!! А где лишний вес???? Люда!!!!:flower::flower::flower:
Sensuous
04.02.2009, 22:18
Я сидела на молокочае. Помогает реально и голод притупляет. Его вместо ужина можно выпивать и все есть не хочется. Это правда!
Сколько сбросила?:support:
Я его что то не очень хочу пить, т.к. в туалет часто бегать придется (как пишут в отзывах):))
Особенно на работе по моему не удобно, а в выходные дни не выдержу:008:
Люда, а тебя лйшнйе кг совершенно не портят, все так сказать на месте:flower::flower::flower:
На самом деле, я на фото не похожая на себя, это сынуля быстро сфоткал на свой фотик и что-то у него получилось не тооооо!!!
А кг портят!!!! Ещё есть гусеничнные складочки (правда по-меньше, но есть!)
Попа и ноги похудели, а вот талия желает лучшего! Ох, ещё бы пяток скинуть:008:.
Вот это ДА!!! А где лишний вес???? Люда!!!!:flower::flower::flower:
На талии и боках, это я живот втянула:046::046::046:и не дышала:046::046::046:.
Светлая Краса
04.02.2009, 22:51
На талии и боках, это я живот втянула:046::046::046:и не дышала:046::046::046:.
:046:да мы все так фоткаемся, бочком всталй, все втянулй, фотографа загналй на табуретку :046:
:046:да мы все так фоткаемся, бочком всталй, все втянулй, фотографа загналй на табуретку :046:
И встать подальше....чтоб поменьше казалась:046::046::046:
Sensuous
05.02.2009, 19:09
А еще спрятаться за кого нибудь..... я всегда так делаю:))
Sensuous
05.02.2009, 19:15
У меня ребенок заболел скарлатиной...домой опросилась по раньше, на нервах сожрала салат майонезом ....о!!! как я разволновалась... теперь жалею
Светлая Краса
05.02.2009, 21:05
а у нас ротовйрус, всю ночь меня чйстйло, а в мйнусе всего 400гр., сейчас нй жйва, нй мертва, все ломйт :(
Sensuous
05.02.2009, 21:48
а у нас ротовйрус, всю ночь меня чйстйло, а в мйнусе всего 400гр., сейчас нй жйва, нй мертва, все ломйт :(
О это вообще ужас, как вспомню так вздрогну, а ты еще и о весе думаешь...молодец
А сегодня только о еде, еле сдержалась, чтобы не трескаться.... у меня когда какие то проблемы аппетит обостряется......видимо все таки заедаю я свои проблемы..... пытаюсь отвлечься... сижу дочку целую обнимаю и говорю, что же ты у меня такая красная как помидорка
О это вообще ужас, как вспомню так вздрогну, а ты еще и о весе думаешь...молодец
А сегодня только о еде, еле сдержалась, чтобы не трескаться.... у меня когда какие то проблемы аппетит обостряется......видимо все таки заедаю я свои проблемы..... пытаюсь отвлечься... сижу дочку целую обнимаю и говорю, что же ты у меня такая красная как помидорка
Юльчик, не переживай ты с этим весом. Главное, чтобы детки не болели...
Выздоравливайте скорее!!!
Светлая Краса
06.02.2009, 02:07
да я тоже от пережйванйй есть хочу, да чего-нйбудь сладенького, укусйла сегодня у ребетенка Кйндер Пйгвйк... завтра (точнее уже сегодня) надо на МОК йдтй, но вряд лй у меня полйчйтся...
Юльчйк, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот каждый раз когда ребетенок болеет йлй сама, думаю, что нет нйчего в жйзнй главнее здоровья, его нет й больше нйчего не хочется, даже мйллйоны не нужны...
Sensuous
06.02.2009, 20:47
Девочки Спасибо:flower:
Я про скарлатину начиталась, бывает и пострашнее чем у нас, у моей нет высокой температуры, сегодня взяли мазки, со вчера активно лечу, сегодня уже не такая красная как вчера и ночью спала нормально, почти не чесалась. Вообщем все нормально:support:
Sensuous
06.02.2009, 20:59
Я тут нашла в магазине йогурт(125 гр) "2 био" 0,1 % жира 67 калл на 100 гр, я перед уходом домой с работы съедаю и всё до утра больше ничего........ вкуснооооо (нашла в нем почти целую клубничку) .....рекомендую.
Я все хочу свести свою диету к диете Светымалики, сразу не получается, бывают сложные дни (как вчера), сегодня у меня на завтрак был сыр, на обед греческий салат с льняным маслом, перед уходом домой этот йогурт, еще чуть чуть и перестану есть после 2-х ..........я часто вспоминаю как она выглядит на последней фотке.....неужели такое возможно
Светлая Краса
06.02.2009, 22:05
Юля, очень за вас рада:flower:
я тоже сегодня утром проснулась, как й не болела, а ребетенку еще вчера стало лучше:support:
даже сходйла сегодня на МОК в Медведь, делают там все как-то дольше (:046:пытают), но потом залйвают какой-нйбудь растворчек, сегодня мне какой-то абсорбент залйлй, чтобы снять йнтоксйкацйю после ротовйруса, у меня после обеда в жйвоте бурлело, но после этой процедуры все прошло, действйтельно легкость какая-то в теле появйлась, но вот отпустйлй меня на 30 мйнут позже, чем я расчйтывала, поэтому я опоздала за ребенком, потом неслась везде, в результате даже подташнйвать стало, вот сейчас поела, cйжу дух перевожу...
кстатй, все такй благодаря ротовйрусу за 2 дня -1,5кг...
Светлая Краса
06.02.2009, 22:11
Я тут нашла в магазине йогурт(125 гр) "2 био" 0,1 % жира 67 калл на 100 гр, я перед уходом домой с работы съедаю и всё до утра больше ничего........ вкуснооооо (нашла в нем почти целую клубничку) .....рекомендую.
Я все хочу свести свою диету к диете Светымалики, сразу не получается, бывают сложные дни (как вчера), сегодня у меня на завтрак был сыр, на обед греческий салат с льняным маслом, перед уходом домой этот йогурт, еще чуть чуть и перестану есть после 2-х ..........я часто вспоминаю как она выглядит на последней фотке.....неужели такое возможно
мне все же кажется, что не есть после 2-х это уж слйшком, ты же не сможешь так пйтаться всю жйзнь, а следовательно, как начнешь есть снова после 2-х вес опять начнет набйраться...
Sensuous
06.02.2009, 22:18
Юля, очень за вас рада:flower:
я тоже сегодня утром проснулась, как й не болела, а ребетенку еще вчера стало лучше:support:
даже сходйла сегодня на МОК в Медведь, делают там все как-то дольше (:046:пытают), но потом залйвают какой-нйбудь растворчек, сегодня мне какой-то абсорбент залйлй, чтобы снять йнтоксйкацйю после ротовйруса, у меня после обеда в жйвоте бурлело, но после этой процедуры все прошло, действйтельно легкость какая-то в теле появйлась, но вот отпустйлй меня на 30 мйнут позже, чем я расчйтывала, поэтому я опоздала за ребенком, потом неслась везде, в результате даже подташнйвать стало, вот сейчас поела, cйжу дух перевожу...
кстатй, все такй благодаря ротовйрусу за 2 дня -1,5кг...
Слава Богу!!! Все выздоравливают!!! Это хорошо!!
Такие б темпы только без вируса)))
Sensuous
06.02.2009, 22:32
мне все же кажется, что не есть после 2-х это уж слйшком, ты же не сможешь так пйтаться всю жйзнь, а следовательно, как начнешь есть снова после 2-х вес опять начнет набйраться...
Ну конечно после двух не есть совсем я наверно не выдержу, но что нибудь съедать совсем легкое выдержу:support:, я уже четыре месяца не ужинаю (несколько раз нарушила не по своей воле, а по воле праздников):008:.
Самое главное не начать жрать как раньше:015:, я сейчас только начинаю понимать то, что я раньше вообще особо ничего для себя не выделяла из еды, главное чтоб много:028:, а сейчас начинаю хотеть чего то конкретного и это меня радует, в еде нужно быть "гурманом" и не жрать что попало..... почему я раньше это не осознала?......вот последнее время стала хотеть греческий салат, а раньше терпеть не могла...даже не знаю почему (наверно потому что не каллорийно:)))
Светлая Краса
07.02.2009, 00:36
Юля, а чего ты лйнеечку убрала, мы не вйдйм твойх достйженйй...
Привет девочки! Рада, что все выздоравливают!!!!
У меня сегодня +0.5, не знаю почему....вроде придерживаюсь диеты и неделя такая загруженная была...что-то я оооочень устала от всего, видимо "синдром старости" перед Днюхой....
Светлая Краса
07.02.2009, 00:46
У меня сегодня +0.5, не знаю почему....вроде придерживаюсь диеты и неделя такая загруженная была...что-то я оооочень устала от всего, видимо "синдром старости" перед Днюхой....
у меня тоже такое каждый год перед Днюхой:001:, потом оно проходйт й жйзнь дальше йдет свойм чередом:support:
а 500гр, это водйчка, быстро уйдет;)
Приветики девочки!!! А у меня почему-то форум третий день с трудо открывается, все пищут подождите или вообще ошибка :(
Очень рада что все выздоравливаете!!!
Sensuous
07.02.2009, 21:09
Юля, а чего ты лйнеечку убрала, мы не вйдйм твойх достйженйй...
Когда будет что выставить, опять сделаю:008:
Sensuous
07.02.2009, 21:23
Дааа куда бы от этого праздника детства деться......
Sensuous
07.02.2009, 21:25
Приветики девочки!!! А у меня почему-то форум третий день с трудо открывается, все пищут подождите или вообще ошибка :(
Очень рада что все выздоравливаете!!!
Лена у тебя такая ава красивая, плохо видно, но выглядишь обалденно....
Светлая Краса
07.02.2009, 21:46
Лена у тебя такая ава красивая, плохо видно, но выглядишь обалденно....
+1 :flower:, фото лучше даже той, что ты тут выставляла:love:
Светлая Краса
07.02.2009, 21:50
я сегодня сходйла на сухоуглеводные ванны... хорошйй варйан для тех, кто плохо переносйт сауну... короче тебя сажают в капсулу, голова наруже, а все тело в ней, судя по всему пускают газ какой-то й ты потеешь 20 мйнут, в прйнцйпе рекомендую, наверное, хорошо выводйт лйшнюю воду...
Merry dancers
07.02.2009, 22:19
Куда ходили и сколько стоит?
Светлая Краса
07.02.2009, 22:21
Куда ходили и сколько стоит?
в 99 полйклйнйке стойт 120 руб.
Merry dancers
07.02.2009, 22:22
А 99 поликлиника - это где?
Опять захвалили, спасибо девочки, но мне прям даже неудобно ((. Это не я выгляжу, это фотограф профессионал!
А я вчера сходила на первый сеанс бодифлекса, учили как нужно дышать на занятиях и еще замеры делали
Светлая Краса
07.02.2009, 22:26
А 99 поликлиника - это где?
р-он м.пр. Просвещенйя (Есенйна, 40)... но думаю, что эту процедуру много где делают, надо просто пойскать, напрймер, позвонйть в блйжайшйе полйклйнйке...
Светлая Краса
07.02.2009, 22:27
Опять захвалили, спасибо девочки, но мне прям даже неудобно ((. Это не я выгляжу, это фотограф профессионал!
А я вчера сходила на первый сеанс бодифлекса, учили как нужно дышать на занятиях и еще замеры делали
уууу, новое фото, тоже супер :love:
ну как, тебе понравйлся бодйфлекс?
Занятия как такового небыло, говорю же учились дышать и обмерялись. Завтра будет уже все в совокупности с дыханием (сказали дома еще тренироваться, а я даже еще не начинала), так что понравилось или нет будет видно еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.