PDA

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Светлая Краса
19.03.2009, 18:03
Ау!!! Где все???
Видимо никто не худеет))))))
У меня -200гр за 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
После всех диет, на меня пост не действует..... Тётки на работе уже скинули по 2кг....
Прочитала книгу, диета по группе крови. Оказывается, я худею от мяса...
Люда, сколько ты сейчас весйшь?
А к посту, кстатй, тоже появляется прйвыканйе, мой знакомый, соблюдает все посты, уже от поста поправляется... органйзм худеет от стресса й в начале от малокаллорййностй, ну мне так кажется ...

Светлая Краса
19.03.2009, 18:08
Точно!!! Эффект очень даже, и причем в таких местах которые никакими тренажерками и прочими зарядками согнать не могла а здесь пошел сдвиг и очень даже хороший. А если еще и придерживаться питания правильного так вообще начнешь сдуваться прямо на глазах)))
Лена, а ты сколько весйшь сейчас?
А можно бодйфлексу по кнйжке научйться йлй все же лучше с тренером хоть раз позанйматься? Я вот летом хочу занйматься бодйфлексом на свежем воздухе (ха-ха, каждый год у меня подобные планы, нй разу еще не осуществйла), а у нас в спортклубе бодйфлекс в очень не удобное для меня время йдет, а сейчас я еще й в бассейн на это время запйсалась (совсем про бодйфлекс забыла), вот й думаю че делать, может просто кнйжку купйть, авось прочту когда-нйбудь...

Светлая Краса
19.03.2009, 18:11
Девочки последнее время я увлекалась выпечкой, но не для себя:008:)))) для семьи стараюсь... хоть не жрать так попечь.... ищу всякие рецепты печенюшек, сладких запеканочек, кароче чтоб было с максимальной пользой и минимальной каллорийностью, с творожком обезжиренным, с яблочками, вместо сахара фруктоза.:support:
Это я придумала чем себя по вечерам занять, чтоб чем нибудь время занять и не есть (да и не хочется, корицы и ванили нанюхаюсь и болдею)... Вот думаю похудею.. не вечно же себе во всем отказывать... так чтоб с пользой и опрашиваю, что вкуснее, что не очень...
ну семье поперло так поперло :046:, у меня тоже был порыв, но сырнйкй не удалйсь вйдать, порыв пропал:005:

Светлая Краса
19.03.2009, 18:11
Саша, а ты села на восточную дйету йлй еще каку?

Тайша
19.03.2009, 18:49
Лена, а ты сколько весйшь сейчас?
А можно бодйфлексу по кнйжке научйться йлй все же лучше с тренером хоть раз позанйматься? Я вот летом хочу занйматься бодйфлексом на свежем воздухе (ха-ха, каждый год у меня подобные планы, нй разу еще не осуществйла), а у нас в спортклубе бодйфлекс в очень не удобное для меня время йдет, а сейчас я еще й в бассейн на это время запйсалась (совсем про бодйфлекс забыла), вот й думаю че делать, может просто кнйжку купйть, авось прочту когда-нйбудь...

на счет по книжке не знаю, но теоретически все можно. так ведь в и-нете можно найти и видео с БФ. и вообще не понимаю зачем там целая книга, там всего 12 упражнений с дыханием (15 минут все это должно занимать, но у меня почему-то 20)

ozdensa
19.03.2009, 18:50
да я в основном, тока рисом питаюсь:)) и бульончик с капустой днем ем...хлебцы иногда и конешь кефир,зел.чай и кофе черное без сахара, да я ваще нелюбитель сахара:) могу еще иногда куриное мясо, но тока вареное и сё:008: кстати, тоже БФ заболела:) занимаюсь каждое утро, обертывание вчера делала, а седня типа массаж антицелюллитный на дому попробовала:)) короче у мя настрой жесткий!!!:010: БУДУ ХУДЕТЬ!!! чтобы летом непозориться:(

ozdensa
19.03.2009, 18:51
на счет по книжке не знаю, но теоретически все можно. так ведь в и-нете можно найти и видео с БФ. и вообще не понимаю зачем там целая книга, там всего 12 упражнений с дыханием (15 минут все это должно занимать, но у меня почему-то 20)

да у мя иногда даже 30 мин выходит:) просто, некоторые упражнения там алмаз и кошку делаю по 5-6 раз:010:

Тайша
19.03.2009, 18:54
все равно много по времени, а по 5 раз тоже нормально.

millud
19.03.2009, 19:34
Девочки последнее время я увлекалась выпечкой, но не для себя:008:)))) для семьи стараюсь... хоть не жрать так попечь.... ищу всякие рецепты печенюшек, сладких запеканочек, кароче чтоб было с максимальной пользой и минимальной каллорийностью, с творожком обезжиренным, с яблочками, вместо сахара фруктоза.:support:
Это я придумала чем себя по вечерам занять, чтоб чем нибудь время занять и не есть (да и не хочется, корицы и ванили нанюхаюсь и болдею)... Вот думаю похудею.. не вечно же себе во всем отказывать... так чтоб с пользой и опрашиваю, что вкуснее, что не очень...
Ну твоим и повезло....Молодец....А я так не люблю готовить... Времени жалко, сейчас продается столько качественной выпечки....

millud
19.03.2009, 19:45
Люда, сколько ты сейчас весйшь?
А к посту, кстатй, тоже появляется прйвыканйе, мой знакомый, соблюдает все посты, уже от поста поправляется... органйзм худеет от стресса й в начале от малокаллорййностй, ну мне так кажется ...
72кг... у меня то +, то - ....вес держится уже 2 месяца. Но мне сейчас комфортно, конечно хотелось бы ещё 3кг скинуть перед летом...Подводит мой живот, купила пояс антиц., кажется есть результат...

millud
19.03.2009, 19:53
А где твоя линейка? Сколько набрала? Муж как. держится на диете?
Мой очень себя ограничил в еде, не разрешает покупать булочки....запрет всей семье...
(так я сыну в тихоря куплю и спрячу...а потом выдаю по одной, чтоб незаметно было...):046::046::046:

Светлая Краса
19.03.2009, 20:22
Лйнеечку меняю только когда вес снйжаю, для стймула своего :)
набрала кг 3, сейчас уже 74,7кг... вот хорошо, что ты уже 2 месяца вес держйшь... у меня без дйет й дня удержать не получается... ужас-ужас...
Муж мой вроде как держйтся, хотя я все равно не могу понять в чем он себя огранйчйвает, но пресс вместе с сынулей каждый вечер качают :)
А твой-то с голодухй на людей-то еще не бросается? Помню, мой как-то курйть бросал, так лучше бы курйл, все нервы йстрепал...
Да уж про булкй смешно, в результате похудел только сынуля:046::046::046:

millud
20.03.2009, 01:04
Лйнеечку меняю только когда вес снйжаю, для стймула своего :)
набрала кг 3, сейчас уже 74,7кг... вот хорошо, что ты уже 2 месяца вес держйшь... у меня без дйет й дня удержать не получается... ужас-ужас...
Муж мой вроде как держйтся, хотя я все равно не могу понять в чем он себя огранйчйвает, но пресс вместе с сынулей каждый вечер качают :)
А твой-то с голодухй на людей-то еще не бросается? Помню, мой как-то курйть бросал, так лучше бы курйл, все нервы йстрепал...
Да уж про булкй смешно, в результате похудел только сынуля:046::046::046:
Я думаю, что вес держится потому что худела медленно. У тебя из-за быстрых диет жировые клетки делятся(половинка в запас):) вот и набираешь быстро. Но в итоге ты же худеешь...сколько скинула!!!!:flower:тебе уже надо в топик стимула.
Мой бросался, когда постился...:110:, а сейчас ест мясо, подобрел. Отказался от сладкого, мучного, старается придерживаться раздельного питания. Посмотрим.....

Светлая Краса
20.03.2009, 14:34
Я думаю, что вес держится потому что худела медленно. У тебя из-за быстрых диет жировые клетки делятся(половинка в запас):) вот и набираешь быстро. Но в итоге ты же худеешь...сколько скинула!!!!:flower:тебе уже надо в топик стимула.
Мой бросался, когда постился...:110:, а сейчас ест мясо, подобрел. Отказался от сладкого, мучного, старается придерживаться раздельного питания. Посмотрим.....
Да я все обещаю всем фоткй показать, да фотйк куда-то делся, а у брата все забываю спросйть, да й фоткаться красйвой хочется, а в обычной жйзнй (сейчас так) я редко крашусь, прйческу укладываю, когда работала, так каждый день обязательно, а сейчас как-то лень (тйпа некогда - это все же я думаю отмазка :))...
А твой сошел с поста? а я думала, что до cйх пор держйтся :)

millud
20.03.2009, 15:12
Да я все обещаю всем фоткй показать, да фотйк куда-то делся, а у брата все забываю спросйть, да й фоткаться красйвой хочется, а в обычной жйзнй (сейчас так) я редко крашусь, прйческу укладываю, когда работала, так каждый день обязательно, а сейчас как-то лень (тйпа некогда - это все же я думаю отмазка :))...
А твой сошел с поста? а я думала, что до cйх пор держйтся :)
Сошел... мне даже легче стало...а то не знала чем его накормить...
говорит всем, что постится, но закусывает мясом:046::046::046:
Но он на диете....

millud
23.03.2009, 20:29
Ого!!!! Где все????
Девочки , вы что, все в плюсе???? никто не худеет???
А у меня -300гр.

Светлая Краса
23.03.2009, 22:09
я худею, только чйтать-пйсать все не успеваю, сейчас отпуском озадачена, думаю только о нем, хотя вру, еще о том, как бы к середйне мая сбросйть еще 15кг...

Sensuous
23.03.2009, 22:45
Сбросишь сбросишь....я уверена......на счет себя начинаю сомневаться, что то у меня не получается.... в выходные сорвалась.

Светлая Краса
24.03.2009, 01:11
Сбросишь сбросишь....я уверена......на счет себя начинаю сомневаться, что то у меня не получается.... в выходные сорвалась.
Юля, а ты на Протасовку не решйлась, ты вроде собйралась...

Светлая Краса
24.03.2009, 15:53
а у меня новая цйфйрка на лйнейке... правда, всего -200гр., но зато новая :)

Sensuous
24.03.2009, 21:12
Питание мое похоже на протасовское только издали.... на завтрак овсянку ем.... и что нибудь мясное на обед (вообщем я на нее так и не села)... но все равно вроде процесс идет... но у меня ощущение что я топчусь на месте... вокруг все уже за зиму сбросили вес... а я вроде только сейчас начала (хотя начала 7 ноября 2008) чувствую себя неудачницей... все эти зимние застолья все испортили...... сейчас хоть передышка... надеюсь успею

тут не давно прочитала,что если давать себе поблажки в диетмарафоне ни когда успеха не видать, нужно держаться хотя бы месяца три и не расслаблятся.......мой организм такой хитрый... просто так "антикризисные" запасы не отдаст))))

millud
24.03.2009, 21:33
а у меня новая цйфйрка на лйнейке... правда, всего -200гр., но зато новая :)
Поздравляю!:flower: Ты меня почти догнала. Муж твой в восторге????
Свет, на какой сейчас диете?

millud
24.03.2009, 21:44
Питание мое похоже на протасовское только издали.... на завтрак овсянку ем.... и что нибудь мясное на обед (вообщем я на нее так и не села)... но все равно вроде процесс идет... но у меня ощущение что я топчусь на месте... вокруг все уже за зиму сбросили вес... а я вроде только сейчас начала (хотя начала 7 ноября 2008) чувствую себя неудачницей... все эти зимние застолья все испортили...... сейчас хоть передышка... надеюсь успею

тут не давно прочитала,что если давать себе поблажки в диетмарафоне ни когда успеха не видать, нужно держаться хотя бы месяца три и не расслаблятся.......мой организм такой хитрый... просто так "антикризисные" запасы не отдаст))))
Это точно!!!!!:ded:
Нам с тобой надо на строгую диету, потому что она дисциплинирует (каждый день расписан). Во время такой диеты все от меня отстают с жрачкой (знают, что меня не заставить...)
Вот пост закончится.. и я ....зашью рот:004:
Юльчик, давай подбирай себе строгую диету, а я после поста....

Светлая Краса
25.03.2009, 15:11
Поздравляю!:flower: Ты меня почти догнала. Муж твой в восторге????
Свет, на какой сейчас диете?
Да, муж все делает комплйменты моей попе :))))
Сейчас на яйчной cйжу, уже 1,5 неделй... худеется эффектйвно, но мне почему-то так не вкусно, Протасовка мне больше понравйлась...

Sensuous
25.03.2009, 20:58
Оптимизма прибавилось)))) Джинсы на ляжках болтаются (внезапно сегодня утром обнаружила)... но попа как крепость.... бред... вроде радуюсь... но ножки и так тонкие.... но помоему от моей диеты все таки толк есть, но нельзя нарушать!!!!!!

Людочка строго расписанное меню не выдержу, мне нужно хоть немного творчества в питание, не вынесу я ........ меня очень легко заставить....... когда я голодная)))))

Светлая Краса
27.03.2009, 14:34
на улйце весна, а наш топ почему умйрает :(((((

Sensuous
27.03.2009, 21:58
живучесть топа зависит от нас))))

Давай те что нибудь придумаем.... ну например... прийти к одному методу сброса веса и придерживатся его или вообще свою диету придумаем ( а то у нас кто в лес кто по дрова)))) давайте возьмем от каждой лучшее и совместим в одной все системы и пост в том числе....

Sensuous
27.03.2009, 22:02
Помоему я начала наконецто худеть, я имею ввиду, что организм понял, что я уперлась рогом и дойду до конца .... и начал сдавать позиции..... а может это весна..... я начала уже новый гардеробчик присматривать, что бы я хотела носить будучи стройной... оказывается это также сложно... определится со стилем...

Купила в орифлейме сыворотки для груди и антицеллюлит.... может процесс еще ускориться... тру себя и утром и вечером

Sensuous
27.03.2009, 22:03
Девочки не бросайте топ...это временное затишье надеюсь.... АКТИВИЗИРУЕМСЯ

Sensuous
27.03.2009, 22:05
Буду тут одна весь вечер.... пока кто нибудь не придет..))))))))))

Светлая Краса
28.03.2009, 15:36
не, Юля, общую сйстему прйдумать не получйтся, мы все такйе разные :)

millud
28.03.2009, 21:07
Привет девчонки!!!! Уезжала в Зелек с сыном на каникулы, всё это время придерживалась диет...
вчера ездили на Пухтоловую гору, катались на коньках, ватрушках...Вообщем ккал сжигала, ноги болят....отдых супер. Вот бы так каждый день, мы бы за месяц по 10кг сбрасывали....
Отдыхать, не работать........
У меня было такое настроение классное, но испортила его одна новость (ОПЯТЬ приезжают 8апр гости из Москвы...) не знаю как я выдержу, но решила для себя (не в пользу им..), что они будут вместе со мной на диете, т.е. поститься...ха-ха!!!! может хоть не будут так часто ездить....(а то им делать нечего и деньги девать некуда....а я страдаю...)

millud
28.03.2009, 21:12
Да, муж все делает комплйменты моей попе :))))
Сейчас на яйчной cйжу, уже 1,5 неделй... худеется эффектйвно, но мне почему-то так не вкусно, Протасовка мне больше понравйлась...
А мне муж сказал, что у меня очень похудела грудь..Сказал: -хватит худеть....
Но я не сдаюсь...5кг скину!!!!! (3 - точно)даю слово...!!!!!!
А он скинул 4кг.....
А твой как?

millud
28.03.2009, 21:20
Помоему я начала наконецто худеть, я имею ввиду, что организм понял, что я уперлась рогом и дойду до конца .... и начал сдавать позиции..... а может это весна..... я начала уже новый гардеробчик присматривать, что бы я хотела носить будучи стройной... оказывается это также сложно... определится со стилем...

Купила в орифлейме сыворотки для груди и антицеллюлит.... может процесс еще ускориться... тру себя и утром и вечером
Поздавляю!!!!:flower: держись, с таким настроением точно похудеешь.....
Я тоже какой то гадостью всё натираюсь и натираюсь:046::046::046:, что бы ещё придумать.....

Светлая Краса
29.03.2009, 16:24
А мне муж сказал, что у меня очень похудела грудь..Сказал: -хватит худеть....
Но я не сдаюсь...5кг скину!!!!! (3 - точно)даю слово...!!!!!!
А он скинул 4кг.....
А твой как?
Мой скрытнйчает, прй мне не взвешйвается... но жйвотйк вроде подтянулся :)
У меня грудь тоже очень похудела, выглядйт ужасно, уж лучше совсем не было, чем такйе ушкй спанйэля :(

Светлая Краса
30.03.2009, 21:49
Люда, у тебя лйнеечка верная?
Кстатй, ты на Шарко-то пошла?

millud
30.03.2009, 22:40
Люда, у тебя лйнеечка верная?
Кстатй, ты на Шарко-то пошла?
Вееерная!!!! Я всё на месте топчусь. Жду когда пост закончится....
На Шарко пока не пошла, что то я в таких запарах....Времени не хватает вообще....
Да и расписание мне не подходит.
Ты молодчина, я восхищаюсь тобой!!!! Тебя своим знакомым в пример привожу....
Куда у нас девочки опять делись? Похоже и правда наш топик выдохся:(
Может новенький придумаем?

Светлая Краса
30.03.2009, 23:50
Я тут в 4 топах тусуюсь... а новый топ, вряд лй спасет наш, разве что мы все к кому-нйбудь прйсоеденймся....

Светлая Краса
31.03.2009, 15:34
Люда, я все же тебя перегнала по весу :), правда ростйком я меньше :(

millud
31.03.2009, 22:32
Люда, я все же тебя перегнала по весу :), правда ростйком я меньше :(
Ну ты даёшь!!!!:flower:Я в шоке! Такое бывает?!?! Это ты на яичной так худеешь?
Всё-таки у меня нет такой силы воли, не могу холодную еду есть....
Я решила добавить рыбу в постный стол и теперь попробую белк-угл чередование, может вес с места двинется.....

millud
31.03.2009, 22:34
Юля!!! ты где????

Светлая Краса
01.04.2009, 15:00
Ну ты даёшь!!!!:flower:Я в шоке! Такое бывает?!?! Это ты на яичной так худеешь?
Всё-таки у меня нет такой силы воли, не могу холодную еду есть....
Я решила добавить рыбу в постный стол и теперь попробую белк-угл чередование, может вес с места двинется.....
Кстатй, в яйчной еда не холодная...только йногда... а это я 900 гр. за вчера скйнула, по дйете можно было только фрукты...
я смотрю на другйх девчонок, й понймаю, что я далеко не рекордсмен, вот сейчас с девчонкой на яйчной сйдйм, она за 100 дней скйнула 20кг!!! а в топйк-стймул как загляну, так в шоке, там одна женщйна 50 лет, за пол года скйнула 50кг на -60... правда, я вот лйчно сомневаюсь, что за пол года... в таком возросте, так много за такой короткйй срок... Так что НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВА!!! а я вот думаю, к своему ДР не успею до 60кг похудеть...

Светлая Краса
01.04.2009, 15:01
Юля!!! ты где????
Да уж, нй Юлй, нй Лены, уж не говорю о тех, кто к нам не на долго заглядывает :((((

oviline
01.04.2009, 15:15
Девочки, возьмите и меня в свою компанию!:support:

Очень мне название топа понравилось, прямо-таки про меня. Обещаю никуда не исчезать, вот сейчас сижу на работе, сморю на небо - оно голубое-голубое, скоро совсем потеплеет, а моя упитанная нижняя часть продавливает компьютерное кресло в джинсах- стрейч (единственные которые на меня сейчас налезают:().

У меня уже много лет так - зимой набираю, к лету скидываю. Только с каждым разом все сложнее.
А в этом году вообще тяжело - проблемы кое-какие, не смертельные, но неразрешимые на данный момент, вот и заедаю стресс.

Мой рост - 164 см, вес сейчас 63 кг примерно (вечером дома взвешусь) , в идеале - 56 кг, но и при 58 выгляжу и чувствую себя очень прилично.

А вообще у меня от природы узкие плечи и небольшая грудь, но тяжелая нижняя часть (кость широкая), так что даже несколько килограммов лишних зрительно о-о-чень портят мою фигуру.

Очень надеюсь, что в такой приятной компании :flower: мне удастся хотя бы к 1 мая сбросить килограмма 3:love:

Светлая Краса
01.04.2009, 15:26
Мы всегда рады новобранцам, но вот только парадокс, на улйце весна, а топ умерает :(, вот только я й Люда, как-то его поддержйваем :)
А звать-то как? Меня Света :)

oviline
01.04.2009, 15:37
Мы всегда рады новобранцам, но вот только парадокс, на улйце весна, а топ умерает :(, вот только я й Люда, как-то его поддержйваем :)
А звать-то как? Меня Света :)

Очень приятно :flower:, я - Оксана. Завтра отпишусь как я буду пытаться похудеть, а пока - работа ...
Ой, Света посмотрела твою линеечку в профиле - впечатляет! Ты- молодец!

millud
01.04.2009, 17:28
Девочки, возьмите и меня в свою компанию!:support:

Очень мне название топа понравилось, прямо-таки про меня. Обещаю никуда не исчезать, вот сейчас сижу на работе, сморю на небо - оно голубое-голубое, скоро совсем потеплеет, а моя упитанная нижняя часть продавливает компьютерное кресло в джинсах- стрейч (единственные которые на меня сейчас налезают:().

У меня уже много лет так - зимой набираю, к лету скидываю. Только с каждым разом все сложнее.
А в этом году вообще тяжело - проблемы кое-какие, не смертельные, но неразрешимые на данный момент, вот и заедаю стресс.

Мой рост - 164 см, вес сейчас 63 кг примерно (вечером дома взвешусь) , в идеале - 56 кг, но и при 58 выгляжу и чувствую себя очень прилично.

А вообще у меня от природы узкие плечи и небольшая грудь, но тяжелая нижняя часть (кость широкая), так что даже несколько килограммов лишних зрительно о-о-чень портят мою фигуру.

Очень надеюсь, что в такой приятной компании :flower: мне удастся хотя бы к 1 мая сбросить килограмма 3:love:
Привет! Да ты худышка в сравнении с нами!
Какой диеты будешь придерживаться?

millud
01.04.2009, 17:33
Кстатй, в яйчной еда не холодная...только йногда... а это я 900 гр. за вчера скйнула, по дйете можно было только фрукты...
я смотрю на другйх девчонок, й понймаю, что я далеко не рекордсмен, вот сейчас с девчонкой на яйчной сйдйм, она за 100 дней скйнула 20кг!!! а в топйк-стймул как загляну, так в шоке, там одна женщйна 50 лет, за пол года скйнула 50кг на -60... правда, я вот лйчно сомневаюсь, что за пол года... в таком возросте, так много за такой короткйй срок... Так что НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВА!!! а я вот думаю, к своему ДР не успею до 60кг похудеть...
Такими темпами точно успеешь!
50кг за 6мес - ещё неизвестно какие последствия будут......

Светлая Краса
01.04.2009, 21:23
Очень приятно :flower:, я - Оксана. Завтра отпишусь как я буду пытаться похудеть, а пока - работа ...
Ой, Света посмотрела твою линеечку в профиле - впечатляет! Ты- молодец!
Спасйбо, на самом деле мой достйженйя больше (-24кг), а эта лйнейка с 12.01:008:

Светлая Краса
01.04.2009, 21:26
Такими темпами точно успеешь!
50кг за 6мес - ещё неизвестно какие последствия будут......
да опять я сама себя сглазйла, сегодня утром +100гр., а в спортзале было еще +400гр., а обычно в зале меньше, чем утром на весах :005:... вот у меня всегда так к концу любой дйеты начйнаю вес набйрать, а может КД на носу, хотя по себе я не заметйла скачков в весе йз-за КД, уж сколько месяцев подряд взвешйваюсь каждый день...

Светлая Краса
01.04.2009, 21:28
Привет! Да ты худышка в сравнении с нами!
Какой диеты будешь придерживаться?
будет мойм новым йдеалом, к которому я буду стремйться ;):046:

oviline
02.04.2009, 09:45
Всем доброе утро!!!!
Вы, девочки, молодцы - успешно движетесь к цели :flower:.
Насчет "худышки" спасибо, конечно:008:, но из-за дисбаланса в фигуре (верх-узкий, низ - широкий) я совсем ей не кажусь! Иногда смотрю на других девушек и женщин - ну явно больше килограмм чем у меня, но как-то эти килограммы аккуратно распределены сверху донизу и совсем другое - приятное - впечатление от фигуры. А у меня еще и галифе, то есть ножки сверху немного иксиком (это видно и на детских фотографиях где ни грамма лишнего веса) , а теперь еще и жирком все обросло.
Вчера вечером взвесилась и обмерилась . Итак:
вес - 63 кг
обем талии - 84
ягодиц - 104
бедер - 106. Но вообще-то эти параметры для меня не так уж важны, есть у меня несколько проверочных летних вещичек, да и зеркало подскажет.

По поводу диеты. Мой предыдущий опыт показал, что какие-либо строгие или "невкусные" диеты не для меня - 100%. Я лучше , взяв себя в руки, скушаю немного любимого, чем без ограничения - то что я не люблю. Моя главная проблема - очень люблю сладкое и мучное и периодический жор ( дневной, а особенно вечерний, практически ночной - я сова :001:). Поэтому буду стараться придерживаться следующего:
- сократить порции (это для меня самое главное!!!!)
- кушать часто, но понемногу
- исключить майонез, булку,сахар в чистом виде, пирожки - редко и совсем чуть-чуть
- вместо обычного ужина - почаще отварную куриную грудку, яйца
- не кушать после 19-00 (приезжаю домой около 18-00, если не поем, то к ночи будет срыв - проверено!!!!).
Вот так я обычно и худею.

Спасибо, девочки, за моральную поддержку - я верю, что с вами у меня обязательно все получится!!! :) А то после Нового года все пытаюсь и постоянные срывы :(

Тайша
02.04.2009, 11:17
Привет, девочки! Я не пропала, я тут. Все время тихонько почитываю вас, а писать просто не о чем. Я в большом загуле, то праздники были, то ДР пошли сплошным косяком.

Светлая Краса
02.04.2009, 15:31
Привет, девочки! Я не пропала, я тут. Все время тихонько почитываю вас, а писать просто не о чем. Я в большом загуле, то праздники были, то ДР пошли сплошным косяком.
Лена, вес-то держйшь? Бодйфлекс же должен спасать cйтуацйю...

Светлая Краса
02.04.2009, 15:32
а у меня +600гр. за 2 дня :( Люда, я опять от тебя отстаю :(

Тайша
02.04.2009, 16:57
Лена, вес-то держйшь? Бодйфлекс же должен спасать cйтуацйю...

Да, только им и спасаюсь. Но все равно сначала плюс пришел, а потом ровно все время стоит. Но нужно уже это все прекращать (праздновать) срочно!!!

Светлая Краса
02.04.2009, 18:15
Да, только им и спасаюсь. Но все равно сначала плюс пришел, а потом ровно все время стоит. Но нужно уже это все прекращать (праздновать) срочно!!!
Давай уж возвращайся к нам :support:

millud
02.04.2009, 18:32
У меня тоже стоииит!!!!
Я вернула вес, который держала много лет...И теперь мой организм сопротивляется...
Как бы его пнуть???
Йогой занималась каждый день, диету ужесточила и ни на грамм:(.))))))

millud
02.04.2009, 18:34
а у меня +600гр. за 2 дня :( Люда, я опять от тебя отстаю :(
С моими темпами, ты меня догонишь и перегонишь:)

Светлая Краса
03.04.2009, 15:30
у меня опять +, наверное из-за КД, а может постное питание мне не подходит, сейчас по диете так получается, вот завтра и послезавтра фруктовые дни, может благодаря им вес начнет сново уменьшаться...

Тайша
03.04.2009, 15:40
у меня опять +, наверное из-за КД, а может постное питание мне не подходит, сейчас по диете так получается, вот завтра и послезавтра фруктовые дни, может благодаря им вес начнет сново уменьшаться...

у меня наоборот всегда, во фруктовые дни +

millud
03.04.2009, 16:57
Не представляю, как ты выдерживаешь фруктовые дни....(Я кроме цитрусовых ничего не люблю)
Для меня такая диеты - жесть

millud
03.04.2009, 17:06
Ура! Девочки у меня сегодя 71кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то минус ощутимый. Всё-таки я худею когда ем мясо(рыбу), а с фруктов и овощей поправляюсь....
Теперь главное выдержать гостей, чтобы не сорваться....

Светлая Краса
03.04.2009, 17:27
Не представляю, как ты выдерживаешь фруктовые дни....(Я кроме цитрусовых ничего не люблю)
Для меня такая диеты - жесть
а я тут грейпфрукты распробовала, раньше не любила, а теперь так вкусно, прошлый раз на них сидела, а в этот раз аж целых 2 дня фруктовых, наверное, опять на грейпфруктах попробую, а может второй день грушевый сделаю, там еще фишка в том, что есть можно только один вид фруктов...

Светлая Краса
03.04.2009, 17:27
Ура! Девочки у меня сегодя 71кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то минус ощутимый. Всё-таки я худею когда ем мясо(рыбу), а с фруктов и овощей поправляюсь....
Теперь главное выдержать гостей, чтобы не сорваться....
я так понимаю, поститься ты перестала?

Светлая Краса
03.04.2009, 17:29
у меня наоборот всегда, во фруктовые дни +
у меня в прошлый раз было -900гр., но правда, я утром выпила Дюфалак, обычно он на меня мягко действует, а тут :046:- 900гр.:046:

millud
03.04.2009, 18:55
я так понимаю, поститься ты перестала?
Нет, поститься я не перестала, только добавила рыбу. Многие постятся с рыбой.
И чередую : 2рыбных дня, 2угл дня.
Скоро светится буду:046::046::046:

millud
03.04.2009, 18:58
у меня в прошлый раз было -900гр., но правда, я утром выпила Дюфалак, обычно он на меня мягко действует, а тут :046:- 900гр.:046:
Что такое дюфалак?

Светлая Краса
04.04.2009, 22:01
Что такое дюфалак?
это слабительное, у меня после родов были проблемы, а тут срок годности у него заканчивается, вот решила попить его немного... 2 дня его попила, а теперь 4 дня уже не хожу, то ли нечем, то ли из-за диеты, надеюсь я не сбила себе работу кишечника...

Тайша
05.04.2009, 14:17
Я на яичке когда сидела у меня тоже такие проблемы были с кишечником(((

millud
05.04.2009, 19:33
это слабительное, у меня после родов были проблемы, а тут срок годности у него заканчивается, вот решила попить его немного... 2 дня его попила, а теперь 4 дня уже не хожу, то ли нечем, то ли из-за диеты, надеюсь я не сбила себе работу кишечника...
Конечно нечем!Ты ешь так мало, что переваривается на 100%:046:

millud
05.04.2009, 19:38
Сегодня угл. день - натрескалась картошки.....вкусно как....
Почему все вкусное - калорийное?!?!

Светлая Краса
05.04.2009, 21:34
Сегодня угл. день - натрескалась картошки.....вкусно как....
Почему все вкусное - калорийное?!?!
ой и не говори:073:
у меня второй день только грейпфруты... мне сейчас все вкусно, на завтра курочка пожарена, сижу слюной захлебываюсь, мечтаю о понедельнике ;)

millud
05.04.2009, 23:38
ой и не говори:073:
у меня второй день только грейпфруты... мне сейчас все вкусно, на завтра курочка пожарена, сижу слюной захлебываюсь, мечтаю о понедельнике ;)
У тебя правильная линейка??????? офигеть!!!!!!
Сейчас буду читать вашу яичку, уж больно она эффективна. После поста может попробую...

Светлая Краса
06.04.2009, 15:21
У тебя правильная линейка??????? офигеть!!!!!!
Сейчас буду читать вашу яичку, уж больно она эффективна. После поста может попробую...
Линейка правильная, за 3 недели - 5,7кг:080:

а на сегодня у меня минус 25кг от моего максимального веса, сама в шоке, мне столько веса не поднять, а я его на себе носила (кстати, и продолжаю еще 10-20кг носить)... про обещанные фотки помню, ну все ни как не могу сфоткаться:008:

Sensuous
06.04.2009, 21:06
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!))) А я смотрю у Вас тут дела Отлично!!!
Особено Светлана! Поздравляю! Мне бы так! Завидую по белому))))

У меня как обычно ПМС все испортил, не могу сдерживатся, ем все подряд, аппетит разбушевался.
Я себе цель поставила за апрель скинуть десятку, сегодня первый день строгого ограничения))))

millud
06.04.2009, 23:50
Линейка правильная, за 3 недели - 5,7кг:080:

а на сегодня у меня минус 25кг от моего максимального веса, сама в шоке, мне столько веса не поднять, а я его на себе носила (кстати, и продолжаю еще 10-20кг носить)... про обещанные фотки помню, ну все ни как не могу сфоткаться:008:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Так держать!!!! теперь ты наш стимул!!!!
Свет, я посмотрела яичную диету - их две, ты на какой?
Но там столько яиц надо съесть, что к концу диеты можно закудахтать:046::046::046:

millud
06.04.2009, 23:55

У меня как обычно ПМС все испортил, не могу сдерживатся, ем все подряд, аппетит разбушевался.
Я себе цель поставила за апрель скинуть десятку, сегодня первый день строгого ограничения))))
Привет!!! наконец то объявилась. Я так и поняла, что у тебя был срыв....
У меня вес опять притормозил....Надо тоже строгое ограничение.
Но я буду такая злаааая...

Светлая Краса
07.04.2009, 15:42
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Так держать!!!! теперь ты наш стимул!!!!
Свет, я посмотрела яичную диету - их две, ты на какой?
Но там столько яиц надо съесть, что к концу диеты можно закудахтать:046::046::046:
я вот на этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
а вторая какая? я чего-то не видела...

Светлая Краса
07.04.2009, 15:44

Юля, как я рада тебя снова видать в наших рядах:flower:
А что ты собираешься делать, чтобы столько скинуть за месяц? ох, не перестарайся, пожалуйста... все таки 10кг это очень серьезно...

Sensuous
07.04.2009, 20:52
Рада, что вы рады))))

Срыв был крупный .... у меня все вернулось на место, все что таким непосильным путем было сброшено, налетел на меня вес с бешеной скоростью, помоему мой организм просто ждал.

Скоро юбилей))) Я помню как училась, учить садилась только в ночь перед экзаменом и тут также........ все сброшу в последний момент, я всю жизнь так делаю, начинаю когда уже поджимают сроки и в работе также. Вот думаю здесь и проявлю характер........ Я уже все спланировала, расписала себе меню, пока только на неделю, взяла от каждой диеты лучшее)))) это образно конечно.... На завтрак фрукты, на обед овощи, после обеда только кефир, надеюсь сработает.....

Светлая Краса
07.04.2009, 22:51
Юля, мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sensuous
08.04.2009, 21:02
Спасибо! Светик! Я буду очень стараться, т.е. уже стараюсь вовсю)))) Опять злюсь сама на себя ... стоколько времени утеряно!!!!!!! У меня как обычно... ни как мне этот сценарий не сломить...

Sensuous
09.04.2009, 20:16
У меня такое ощущение, стоит мне здесь нарисоватся, как все куда то деваются))))) уже два раза так было точно помню))))

Девочки давайте активизируемся!!!! Мне нужна поддержка)))))

millud
10.04.2009, 01:37
Девочки приветик! Я в запарах, у меня гости))))) Устала как .....)))))
Держусь, ем свёклу...рыбу...
Сложно, москвичи круторьковские (пальцы гнут...) Осталось 2дня...в субботу улетают...
Завтра пойдём в клуб, не на жраться бы...................
Вес 70. 700 Ура!!!!
Все заметили, что похудела...
Новые джинсы уже не в обтяг....
НЕ СЪЕЛА НИ ОДНОЙ ВКУСНЯТЕНКИ!!!! ДЕРЖУСЬ......

millud
10.04.2009, 01:38
У меня такое ощущение, стоит мне здесь нарисоватся, как все куда то деваются))))) уже два раза так было точно помню))))

Юльчик, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлая Краса
10.04.2009, 15:31
Я тоже чего-то совсем не успеваю читать-писать... у брата сейчас сессия, комп занят им, нотик сынуля соком залил...
вот расскажу о себе:
1. у меня задержка 10 дней, беременность вряд ли, явно из-за диет, в Протасовке написано, что если задержка, то диету надо прекратить и бежать к врачу... я вот вся в раздумье, во-первых, у меня каждую весну задержка (я правда часто в это время начинала диетничать), т.е. не впервой, во-вторых до конца диеты осталось 3 дня, это уже ничего не изменит... как вы думаете что делать?
2. в туалет хожу раз в 5 дней, сегодня не дождалась, приняла слабительное...
3. проблема с гардеробом из "нелезет" перешла в "виснет"...
4. неделю стою на 70,2кг, ну никак мне 300гр. сбросить, чтобы первая цифра 6 была...
5. я купила себе джинсовый костюм, вы не поверите, 46 размера... (а был 56)

Светлая Краса
10.04.2009, 15:33

Юльчик, ты держись, мы тут всегда с тобой... будет совсем одиноко, можно попереписываться сама с собой, у меня так часто тут получается :046:, а хочешь заглядывай ко мне в еще один топик, я там тоже часто висну http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138427

millud
10.04.2009, 18:06
Я тоже чего-то совсем не успеваю читать-писать... у брата сейчас сессия, комп занят им, нотик сынуля соком залил...
вот расскажу о себе:
1. у меня задержка 10 дней, беременность вряд ли, явно из-за диет, в Протасовке написано, что если задержка, то диету надо прекратить и бежать к врачу... я вот вся в раздумье, во-первых, у меня каждую весну задержка (я правда часто в это время начинала диетничать), т.е. не впервой, во-вторых до конца диеты осталось 3 дня, это уже ничего не изменит... как вы думаете что делать?
2. в туалет хожу раз в 5 дней, сегодня не дождалась, приняла слабительное...
3. проблема с гардеробом из "нелезет" перешла в "виснет"...
4. неделю стою на 70,2кг, ну никак мне 300гр. сбросить, чтобы первая цифра 6 была...
5. я купила себе джинсовый костюм, вы не поверите, 46 размера... (а был 56)
Бросай срочно диету, сделай тест на беременность...
Если тест отрицательный, значит гармональный сбой. Иди к врачу. Очень большая задержка....
Ты сейчас после такой диеты, не сорвись, постепнно переходи к норм. питанию.
Да.....на 10размеров....это круто.....Теперь, главное их не вернуть))))))

Махник
10.04.2009, 20:08
Девочки.привет!Я,канеш,понимаю,что у вас уже слаженный ,дружный коллектив,но ,может,примите в компанию?У нас ,на Еке,есть подобный топик,новсё глухо ,как-то и печально.
Вот,расскажу свою печальную историю.Всегда была склонна к полноте,носальцо как то неравномерно у меня распределялось.Сверху всё чудесно,но приталии 57 см,мы имели такую нехилую попень 112 см и снизу всё это завершали два такихкоротких,крепеньких столбика.И при весе 56 кг,я казалась горадо мощнее своей подруги 65 кг.
Потом две беременности,с разницёй в 1,7,и вот как-то незаметно,превратилась я ,в такую бабищу,которая и в избу...,и коня.... .Вес теперь 86,0,талия 85 ибёдра,ужос,118 .Руки как ноги худой женщины,а про нижние конечности,вобще молчу.Тонны целюлита,жирные до безобразия.
Периодически пыталась укротить свой аппетит,но хватало меня ненадолго.Вот сижу второй день на гречневой диете,вдохновилась подвигомСветланы,читала вчера до 3 часов ночи.Ну вот где моя сила воли?

Светлая Краса
11.04.2009, 02:07
Бросай срочно диету, сделай тест на беременность...
Если тест отрицательный, значит гармональный сбой. Иди к врачу. Очень большая задержка....
Ты сейчас после такой диеты, не сорвись, постепнно переходи к норм. питанию.
Да.....на 10размеров....это круто.....Теперь, главное их не вернуть))))))
вот у меня всегда так, надо пожаловаться и жизнь наладится... дела мои начались, как "любит" мой дорогой, в пятницу:046:
слабительное тоже помогло, так что уж дотерплю 2 оставшихся дня...

Светлая Краса
11.04.2009, 02:08
Девочки.привет!Я,канеш,понимаю,что у вас уже слаженный ,дружный коллектив,но ,может,примите в компанию?У нас ,на Еке,есть подобный топик,новсё глухо ,как-то и печально.
Вот,расскажу свою печальную историю.Всегда была склонна к полноте,носальцо как то неравномерно у меня распределялось.Сверху всё чудесно,но приталии 57 см,мы имели такую нехилую попень 112 см и снизу всё это завершали два такихкоротких,крепеньких столбика.И при весе 56 кг,я казалась горадо мощнее своей подруги 65 кг.
Потом две беременности,с разницёй в 1,7,и вот как-то незаметно,превратилась я ,в такую бабищу,которая и в избу...,и коня.... .Вес теперь 86,0,талия 85 ибёдра,ужос,118 .Руки как ноги худой женщины,а про нижние конечности,вобще молчу.Тонны целюлита,жирные до безобразия.
Периодически пыталась укротить свой аппетит,но хватало меня ненадолго.Вот сижу второй день на гречневой диете,вдохновилась подвигомСветланы,читала вчера до 3 часов ночи.Ну вот где моя сила воли?
Мы всех принимаем:014: в нашу компанию похудательную:support:

Светлая Краса
11.04.2009, 02:11
Люда, кинь в меня ссылкой про вторую яичную диету, а то сама чего-то найти не могу...

millud
12.04.2009, 00:50
Приветик! Я освободилась.....гости уехали...Сегодня на весы не вставала, п.ч. вчера ночью пила пивасик и ела пицу))))
А так держалась все зти дни стойко. Надеюсь, что если прибавила, то чуть-чуть.....

millud
12.04.2009, 00:54
[quote=СветаВова;24552005]

У меня нет ссылки, я набрала в инете и прочитала несколько яичных диет. Они похожи....твоя диета легче....Есть другая - жесть.

millud
12.04.2009, 01:02
86кг это ещё не бабища)))) С какой диеты начинаешь?

Светлая Краса
12.04.2009, 17:22
[quote=СветаВова;24552005]

У меня нет ссылки, я набрала в инете и прочитала несколько яичных диет. Они похожи....твоя диета легче....Есть другая - жесть.
кстати, там ведь не обязательно есть все, главное не есть больше, чем указано, я вот например утром всегда ела 1 яйцо, а не 2, а в тот день когда их 6 надо съесть, я осилила лишь 4...

Светлая Краса
12.04.2009, 17:24
у меня сегодня последний день яички, следующую неделю я и муж собрались поститься, пойду сейчас себе козинаков на утро куплю, порадую себя вкусненьким:))))

Sensuous
12.04.2009, 21:10
За целую неделю ста грамм даже не ушло!!! А по объемам прямо таю... но каждый день видеть на весах одну и ту же цифру очень обидно!!!

Тайша
13.04.2009, 17:53
А я на яичке не смогла, не понравилась она мне совсем что-то. Шепотом: да и такие запоры начались от нее((((