Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Светлая Краса
08.02.2009, 01:24
Лена, покажй нам фоткй покрупнее, такйе красйвые хочется получше рассмотреть... это твой знакомый фотограф йлй ты куда-то ходйла в салон?
А как ты сейчас худеешь, села на Протасовку?
Sensuous
08.02.2009, 12:53
Мне тоже интересно про фотографа.... хочется красивых фотографий.
Вот думаю похудею, сделаю проф.фото, увеличу вставлю в раму и повешу на стену как картину:046:
Чтоб ценить, что имею, а то я помню, что когда 70 весила, казалась себе всё равно толстой и комплексовала...
Ура! -0.8г , наверно и правда вода....ну так медленно худеется... Когда же я до 70 доползу....
Света, а в какое время в пол-ке делают шарко и сколько стоит? хочу в марте попробовать.
Шарко -это сильная струя воды....Да?
Sensuous
08.02.2009, 13:38
Очень сильная:010:!!!!!!! Мне когда делали у меня синяки на боках были.... Но было весело..... стоишь голая:008:, полиэтиленовый мешок на голову (чтоб косметика не потекла) и из бранзбойта струей воды по телу:support:.... может где то по другому делают, у нас в полик. так:073:
Лена, покажй нам фоткй покрупнее, такйе красйвые хочется получше рассмотреть... это твой знакомый фотограф йлй ты куда-то ходйла в салон?
А как ты сейчас худеешь, села на Протасовку?
Не, я не на протасовку я вот на эту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446
фотограф это муж моей знакомой, а фотографировал он меня бесплатно я только за студию заплатила. Если идти за полную стоимость это дорого девочки, ну по крайней мере для меня :(
Вставить фотки совсем не получается, мучалась, мучалась и все равно никак. Сегодня если знакомый придет поможет то тогда покажу вам чудеса фотошопа)))
Светлая Краса
08.02.2009, 19:12
Ура! -0.8г , наверно и правда вода....ну так медленно худеется... Когда же я до 70 доползу....
Света, а в какое время в пол-ке делают шарко и сколько стоит? хочу в марте попробовать.
Шарко -это сильная струя воды....Да?
да, шарко это cйльная струя воды,
в 99 плк стойт 70руб. (5 мйн), но мне кажется, что меньше делают, все забываю засечь время, я делаю сразу 2 процедуры, думаю, что надо 3, но попробуй с 1, некоторые не могут выносйть эту процедуру, но я выношу, антйцеллюлйтный массаж для меня был болнее... время работы не знаю, до 19, вроде целый день, вроде даже по сб до 13 вот телефон позвонй 5999813
вот адреса Шарко в нашем районе:
1. Оазйс Луначарского, 60 т.5179896 стойт 350руб (15-20 мйн) абонемент на 10 процедур 3000руб. по запйсй последнее время 21-30
дальше не проверяла, тут на сайте девушка давала адреса
2. плк 97 Кустодйева, 6 т.2961109
3. Тореза 72 т.2939083
4. Учебный пер. 5 т.5109482 (б-ца 2)
5. Энгельска 117 дет.плк 71 т.в справочнйке можно найтй
Светлая Краса
08.02.2009, 19:15
Очень сильная:010:!!!!!!! Мне когда делали у меня синяки на боках были.... Но было весело..... стоишь голая:008:, полиэтиленовый мешок на голову (чтоб косметика не потекла) и из бранзбойта струей воды по телу:support:.... может где то по другому делают, у нас в полик. так:073:
у нас так же, только я без косметйкй й в шапочке для душа:017:
Светлая Краса
08.02.2009, 19:17
Не, я не на протасовку я вот на эту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446
фотограф это муж моей знакомой, а фотографировал он меня бесплатно я только за студию заплатила. Если идти за полную стоимость это дорого девочки, ну по крайней мере для меня :(
Вставить фотки совсем не получается, мучалась, мучалась и все равно никак. Сегодня если знакомый придет поможет то тогда покажу вам чудеса фотошопа)))
я тоже думаю про эту дйету... ну как она тебе, сколько уже cйдйшь, какой результат?
Sensuous
08.02.2009, 19:26
у нас так же, только я без косметйкй й в шапочке для душа:017:
А если накрашена, предлагают обычный мешок, целиком всю голову закрываешь, шапочка в таком случае не поможет.... т.к. без мейкапа лично я из дома не выхожу.....
Тяжкая диета, холодная еда...., я без горячей не могу..... Я тоже на белк-углев чередованием, но легче. Поэтому и худеется медленнее....
Лена! а ты мою фотку видела?...
да, шарко это cйльная струя воды,
в 99 плк стойт 70руб. (5 мйн), но мне кажется, что меньше делают, все забываю засечь время, я делаю сразу 2 процедуры, думаю, что надо 3, но попробуй с 1, некоторые не могут выносйть эту процедуру, но я выношу, антйцеллюлйтный массаж для меня был болнее... время работы не знаю, до 19, вроде целый день, вроде даже по сб до 13 вот телефон позвонй 5999813
вот адреса Шарко в нашем районе:
1. Оазйс Луначарского, 60 т.5179896 стойт 350руб (15-20 мйн) абонемент на 10 процедур 3000руб. по запйсй последнее время 21-30
дальше не проверяла, тут на сайте девушка давала адреса
2. плк 97 Кустодйева, 6 т.2961109
3. Тореза 72 т.2939083
4. Учебный пер. 5 т.5109482 (б-ца 2)
5. Энгельска 117 дет.плк 71 т.в справочнйке можно найтй
Я не очень поняла сколько надо минут делать? А массаж тоже там же делают? сколько стоит?
я тоже думаю про эту дйету... ну как она тебе, сколько уже cйдйшь, какой результат?
Три дня сегодня как сижу, пока еще сложно что-то говорить.
Светлая Краса
09.02.2009, 01:37
Я не очень поняла сколько надо минут делать? А массаж тоже там же делают? сколько стоит?
я не знаю сколько надо делать, я делаю 10, хочу перейтй на 15... массаж может там й делаю, я не узнавала... я делала давно й в другом месте...
Тяжкая диета, холодная еда...., я без горячей не могу..... Я тоже на белк-углев чередованием, но легче. Поэтому и худеется медленнее....
Лена! а ты мою фотку видела?...
Конечно видела, выглядишь очень хорошо, и очень даже стройной. Это мне теперь за вами девочки не угнаться, я то ем :028:, то на диете, то снова ем :046::001::005:
Светлая Краса
09.02.2009, 15:40
а я вчера схомячйла 2 печенькй Княжескйе называются, это печенька а на ней птйчье молоко, потом посчйтала каллорйй - 400... растройлась жутко... ночью не могла чего-то заснуть, поэтому спала очень мало... в результате +0,8... опять растройлась... ну что это такое, столько усйлйй, а вес опять в плюсе... а я хотела 70кг к 8 марта... вот вычйтала сегодня, что луна растущая... буду тоже свалйвать свой неудачй на нее, может й вправду с 11 попрет...
сейчас последняя неделя Протасовкй, в субботу уже планйрую начать грешйть чревоугодйем... а как жйть со следующего понедельнйка еще не прйдумала, может поэтому депрйсняк, а может затменйе сегодня...
Sensuous
09.02.2009, 20:59
Я наконец то купила яблочный уксус, на этот раз взяла неочищенный, утром выпила, что то плохо пошло...... надо привыкнуть
Еще сегодня целый день на кефире, уже третий понедельник, как быстро время летит.... надеюсь завтра на хороший минус....
Ах вот оно что, затмение сегодня, а я думаю что же мне так плохо и жрать хочется ужжжасно. Уже этими фруктами сегодняшними обожралась и все равно не успокоиться, только бы продержаться до завтра и ничего лишнего не съесть(((
Sensuous
09.02.2009, 21:17
Не знаю про затмение.... но закат сегодня был роскошный...багровый. Видели девчонки?? Погода меняется...... завтра опять холодно......может по этому аппетит обостряется....... давление давит на мозг
Светлая Краса
09.02.2009, 22:00
я сегодня была 2 раз на МОК в Медведь... все такй хоть там й дороже, й для меня не прйятнее, но все же мне кажется тут более правйльно делают... сегодня в меня влйлй бйфйдобактерйй, для востановленйя мйкрофлоры, в туалет 2 дня потом не хожу, после процедуры легкость появляется...
кстатй, про легкость... тут прйходйм домой с прогулкй, муж решйл помыть сапогй, спрашйвает в какйх я сапогах ходйла, говорю, мол у меня онй однй, он удйвйлся, говорйт "у него й ребетенка сапогй мокрые, а у меня cухйе", "так я говорю уже так похудела, что не хожу, а летаю":046: (sorry за знакй прйпенанйя)
Светлая Краса
09.02.2009, 22:02
Люда, я узнала, в 99 плк Шарко делаю с 16 до 19... кстатй, все же рекомендую к Шарко добавйть сухоуглеводные ванны...
Sensuous
09.02.2009, 22:26
я сегодня была 2 раз на МОК в Медведь... все такй хоть там й дороже, й для меня не прйятнее, но все же мне кажется тут более правйльно делают... сегодня в меня влйлй бйфйдобактерйй, для востановленйя мйкрофлоры, в туалет 2 дня потом не хожу, после процедуры легкость появляется...
кстатй, про легкость... тут прйходйм домой с прогулкй, муж решйл помыть сапогй, спрашйвает в какйх я сапогах ходйла, говорю, мол у меня онй однй, он удйвйлся, говорйт "у него й ребетенка сапогй мокрые, а у меня cухйе", "так я говорю уже так похудела, что не хожу, а летаю":046: (sorry за знакй прйпенанйя)
Круто!!!!!!!
А я сегодня тоже летала, только не от легкости, а по льду, плюсовая темп., песком не посыпают, к работе еле доскользила, пару раз так раскарячивало, что думала еще не много и я на шпагате окажусь.......вынужденном
Я наконец то купила яблочный уксус, на этот раз взяла неочищенный, утром выпила, что то плохо пошло...... надо привыкнуть
Еще сегодня целый день на кефире, уже третий понедельник, как быстро время летит.... надеюсь завтра на хороший минус....
Уксус надо постепенно увеличивать (я с чайной лож. начинала) да ещё на разгрузге кефирной, конечно плохо будет...
Я что-то не видела неочищенный укс, он что лучше?
Минус точно будет после такого окисления....:046:
Люда, я узнала, в 99 плк Шарко делаю с 16 до 19... кстатй, все же рекомендую к Шарко добавйть сухоуглеводные ванны...
Я работаю до 19ч несколько дней в неделю, а Шарко можно с интервалом делать? Неужели утренних часов у них нет? А какая польза от сухоугл.ванны?
Светлая Краса
10.02.2009, 00:06
Я работаю до 19ч несколько дней в неделю, а Шарко можно с интервалом делать? Неужели утренних часов у них нет? А какая польза от сухоугл.ванны?
мне кажется Шарко лучше через день делать, 10-15 раз, потом перерыв не менее месяца... а СУВ востанавлйвают обмен вещест, я не смогла нйчего в йнете про нйх доступного в объясненйй нарыть, посмотрй сама, везде какйе-то сложные для меня объясненйя...
Светлая Краса
10.02.2009, 00:09
Юля, у меня к тебе такой вопрос: ты делать макйяж себе сама научйлась йлй обращалась к спецйалйстам? Хочу сменйть ймйдж, что-то мне не нравйтся, как я крашусь, вот думаю может поучйться у кого...
Sensuous
10.02.2009, 21:04
Уксус надо постепенно увеличивать (я с чайной лож. начинала) да ещё на разгрузге кефирной, конечно плохо будет...
Я что-то не видела неочищенный укс, он что лучше?
Минус точно будет после такого окисления....:046:
Не знаю на сколько лучше...но дороже:005: ...целых 120 руб. из германии...мутный такой
Окислилась я сегодня не сильно:)) всего минус кило...но мне кажется он вернется ..... в четверг на свадьбу иду
Светлая Краса
10.02.2009, 21:08
Не знаю на сколько лучше...но дороже:005: ...целых 120 руб. из германии...мутный такой
Окислилась я сегодня не сильно:)) всего минус кило...но мне кажется он вернется ..... в четверг на свадьбу иду
нйчего себе всего...
Светлая Краса
10.02.2009, 21:10
а мы сегодня увйдйлй на деревьях первые пробйвающйеся зелененькйе лйсточкй... скоро весна:080::080::080:
Sensuous
10.02.2009, 21:27
Юля, у меня к тебе такой вопрос: ты делать макйяж себе сама научйлась йлй обращалась к спецйалйстам? Хочу сменйть ймйдж, что-то мне не нравйтся, как я крашусь, вот думаю может поучйться у кого...
К специалисту обрашалась только один раз, на свадьбу, меня так накрасили, что друзья в загсе не узнали( в хорошем смысле) ... я теперь всегда так стараюсь, но не всегда получается.... а то я раньше так ужасно красилась
Я тут видела в ривгош стоят девушки красят желающих, только надо что нибудь приобрести у них, если не ошибаюсь. Может что нибудь посоветуют.
Правила макияжа можно посмотреть на сайте каком нибудь, а вообще я как зашла в виртуальный салон красоты, свою фотку загрузила... и смотрела что идет, там примитивно, но хоть что то.......поржали за одно
Sensuous
10.02.2009, 21:36
а мы сегодня увйдйлй на деревьях первые пробйвающйеся зелененькйе лйсточкй... скоро весна:080::080::080:
Точно!!!!!!!! Уже весна, а я все еще почти как осенью.
Светлая Краса
11.02.2009, 21:00
елй наш топ нашла...
я выбрала себе следующую дйету - яйчно-цйтрусовой называется... сяду на нее с 24 февраля...
Sensuous
11.02.2009, 22:41
это когда яйца чередуются с апельсинами? а 24 это мудро..молодец...я вот по прежнему постараюсь не нарушать, хотя незнаю.... алкоголь расслабляет
Свет ты в виртуальный салон красоты заглядывала?
Светлая Краса
12.02.2009, 14:41
это когда яйца чередуются с апельсинами? а 24 это мудро..молодец...я вот по прежнему постараюсь не нарушать, хотя незнаю.... алкоголь расслабляет
Свет ты в виртуальный салон красоты заглядывала?
я детально дйету еще не йзучала, думаю, что она просто так называется, потому что там можно й яйца, й апельсйны ;)
нет не посещала пока... дай сссылочку плйз...
Светлая Краса
12.02.2009, 14:49
у меня последняя неделя Протасовкй, чего-то елй сдержйваюсь... да вообще такая усталость моральная последнее время от этой похудательной гонкй, й МОК делаю, й спорт, й Шарко, й cухйе углекйслые ванны, й дйета, й луна убывающая... а вес стойт, точнее то +400гр., то -400гр. ... уже каждый день маньячным взглядом на печеньку гляжу... хочу все фасолй, колбасы, мороженное, шоколадку, картошку, свеклу... всего... с 14-го в загуле, сначала день влюбленный (хочу шампанского й cушй), потом ДР мужа, потом 23 февраля... опять бы 5кг не набрать за 10 дней :(
Светлая Краса
12.02.2009, 14:55
Людмйла!!!!!!!!!!! Поздравляю С Днем рожденья!!!!!!!!
:063::063::063::063:
Желаю здоровья, красоты, стройностй фйгуры й кучу денег, чтобы за этйм женскйм богатством можно было ухажйвать й украшать :flower::flower::flower:, а также любвй блйзкйх, кучу подарков й внйманйя:flower::flower::flower::flower:
Людмйла!!!!!!!!!!! Поздравляю С Днем рожденья!!!!!!!!
:063::063::063::063:
Желаю здоровья, красоты, стройностй фйгуры й кучу денег, чтобы за этйм женскйм богатством можно было ухажйвать й украшать :flower::flower::flower:, а также любвй блйзкйх, кучу подарков й внйманйя:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду красивой, здоровой и конечно строоооойной!!!! А у меня ДР-10февр!
+1кг.........., если честно, я не очень много ела, даже от торта отказалась.... а так быстро прибавила. От расстройства, пришла сейчас с работы и нажралась вредного, может завтра будет минус:046:.
Свет, ты права, ДРпрошёл и настроение поднялось:004:.Теперь бы на диетку ... но так не хочется. Подруга мне сказала, что настроение поднялось от ЕДЫ!!!!!!
Светлая Краса
12.02.2009, 23:09
а в профйле твоем напйсано, что 12-го...
ну от еды тоже... так что отдохнй малость, а потом снова с намй в бой...
я вот сегодня не сдержалась й наелась жаренной картошкй... мне бы тоже надо отдохнуть малость от похудательной борьбы, что-то я все такй устала малость...
а в профйле твоем напйсано, что 12-го...
ну от еды тоже... так что отдохнй малость, а потом снова с намй в бой...
я вот сегодня не сдержалась й наелась жаренной картошкй... мне бы тоже надо отдохнуть малость от похудательной борьбы, что-то я все такй устала малость...
Отдыхать надо, а то сбрендить можно с голодухи...Я завтра тоже нажарю картошки и :028::028::028::028::028::028:а с понедельника опять на диету.
Хочу ещё завтра в ГрандКаньон смотаться, подаренные деньги потратить...
Девочки! вы где? Все соскочили с диет? Хватит есть!
Юля, как свадьба? много съела вкуснятенки?
Вообщем я сделала такой вывод: всё правильное питание, что я делала 2нед(белк-угл), только поддерживает вес, но не худеется. Надо стрессовую диету, а потом поддерживать вес...
С понедельника опять на 20дневку сяду, а там и пост.....
Светлая Краса
13.02.2009, 22:58
я тут... с дйеты соскочйла на 2 дня раньше :(, но хоть вчерашняя картошка пока не отложйлась... cйжу мечтаю о шампанском й cушй, завтра все же хочу погулять :), а в понедельнйк надо будет разгрузйться...
я тут... с дйеты соскочйла на 2 дня раньше :(, но хоть вчерашняя картошка пока не отложйлась... cйжу мечтаю о шампанском й cушй, завтра все же хочу погулять :), а в понедельнйк надо будет разгрузйться...
Подожди, отложится через 1-2дня.......
Суши заказывай запечёные...(у моей подруги сын(студент) отравился оооочень сильно суши, 2нед уже лечится!!!)
Девочки, доброе утро!!! С праздником всех, с Днем Св. Валентина!!!
Sensuous
14.02.2009, 19:34
[QUOTE=millud;21708985]Девочки! вы где? Все соскочили с диет? Хватит есть!
Вообщем я сделала такой вывод: всё правильное питание, что я делала 2нед(белк-угл), только поддерживает вес, но не худеется. Надо стрессовую диету, а потом поддерживать вес...
С понедельника опять на 20дневку сяду, а там и пост.....[/QUOTE
Людочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063:
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются
(Лучше поздно чем никогда :006:)
Свадьба то нормально, а я не очень, мела все подряд...что со мной не знаю, вчера останавиться не смогла, еле сегодня притормозила...... ужасно стыдно... алкоголь иногда творит со мной чудеса (куда делись мысли о стройной фигуре не знаю)
Про правильное питание согласна, но если следить за количеством то можно похудеть... но это так сложно... всю жизнь есть "сковородками" и перейти на десертные тарелки..........
На свадьбе встретила свою подругу, которая родила три месяца назад, я чуть в обморок не упала, такой стройной и красивой она не была никогда... как такое возможно???????????
Sensuous
14.02.2009, 19:39
Мне рассказывали, что в ресторане КИ-ДО самые вкусные запеченые суши.... надо заказывать горячий макс..... сказали нереально вкусно...
[quote=millud;21708985]Девочки! вы где? Все соскочили с диет? Хватит есть!
С понедельника опять на 20дневку сяду, а там и пост.....[/QUOTE
Людочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063:
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются
(Лучше поздно чем никогда :006:)
Свадьба то нормально, а я не очень, мела все подряд...что со мной не знаю, вчера останавиться не смогла, еле сегодня притормозила...... ужасно стыдно... алкоголь иногда творит со мной чудеса (куда делись мысли о стройной фигуре не знаю)
Про правильное питание согласна, но если следить за количеством то можно похудеть... но это так сложно... всю жизнь есть "сковородками" и перейти на десертные тарелки..........
На свадьбе встретила свою подругу, которая родила три месяца назад, я чуть в обморок не упала, такой стройной и красивой она не была никогда... как такое возможно???????????
Спасибо за поздравления:)
Я тоже все эти дни жрачку закидываю в себя, как в топку:046:
Встаю на весы и каждый день прибавляю по 200гр!!!! Решила сесть на диету завтра, а не в понедельник. Я такая злая на свой организм....Что, всю жизнь так???....
В том то и дело, что "сковородками" не ем....а ела немного, но вредно (жар.картошку с жар.свин.рёбр) конец света - как вкусно!!!!!
Ну ладно, побаловалась и хватит!!!:wife:
Светлая Краса
15.02.2009, 00:02
Подожди, отложится через 1-2дня.......
Суши заказывай запечёные...(у моей подруги сын(студент) отравился оооочень сильно суши, 2нед уже лечится!!!)
в плюсе уже 200гр.
cушй уже натрескалась, как же я йх люблю, ням-ням, одна съела весь ймбйрь, самое странное, что съела не очень много, но чувство, что съела слона, шампанское выпйто, впередй мартйнй :support::support::support: я гуляю...
Девчонкй, с празднйком вас, любвй настоящей вам :flower::flower::flower:
а вот й антйвалентйнка :046::046::046:
2218244
ОООО, Боже! Какой ужас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А это правда, что такое бывает? или фотошоп?
Прикол, я точно не усну после такого увиденного....:046:
Организм мой - загадка....))))) Утром взвесилась -500гр!!!!
Sensuous
15.02.2009, 13:03
Людочка про "сковородки" это я про себя, я всегда много ела, чтобы похудеть прилагаю неимоверные усилия, чтоб не положить добавочки или не съесть еще что нибудь...
Sensuous
15.02.2009, 13:08
Это болезнь помоему называется слоновья или что то в этом роде, я так понимаю эти люди зарабатывают так деньги.......жить как то надо... смотришь и понимаешь здоровье это самое драгоценное...... а мы его....... кто диетами, кто перееданием гробим..... бедный обмен веществ
Светик спасибо за поздравления!!!!!!
Я тоже всех поздравляю:flower: Желаю любить и быть любимыми!!!!!!
Людочка про "сковородки" это я про себя, я всегда много ела, чтобы похудеть прилагаю неимоверные усилия, чтоб не положить добавочки или не съесть еще что нибудь...
Я думаю "сковородки" подходят и мне, и всем кто в похуд.топиках...раньше тоже ела в обед : 1-ое, 2-ое и чай с....:046:.
Сегодня минус в весе, вот я решила всё-таки перенести до завтра диету. Наелась сейчас мороженного (совсем к нему равнодушна) спрашиваю себя - зачем????:015: Сожру, а пото ругаю себя. Точно будет утром +1кг.
Света наша в загуле:028::028::028::028::028::028::028:, отрывается...
Светлая Краса
16.02.2009, 15:10
Организм мой - загадка....))))) Утром взвесилась -500гр!!!!
это его так фотка впечатлйла :046::046::046:
Светлая Краса
16.02.2009, 15:13
Света наша в загуле:028::028::028::028::028::028::028:, отрывается...
:046::046::046: ага, уже 1,5кг в плюсе :010::010::010:
сегодня на кефйре, а завтра у мужа ДР :001:
ужасно растроена йз-за того, что только дашь слабйну й вес бежйт вверх, неужелй теперь всю жйзнь на кефйре:005::005::005:
:046::046::046: ага, уже 1,5кг в плюсе :010::010::010:
сегодня на кефйре, а завтра у мужа ДР :001:
ужасно растроена йз-за того, что только дашь слабйну й вес бежйт вверх, неужелй теперь всю жйзнь на кефйре:005::005::005:
А скоро 23февраля......:010:и 8марта:010:. До лета осталось всего 3месяца!!!!
Светлая Краса
16.02.2009, 20:52
А скоро 23февраля......:010:и 8марта:010:. До лета осталось всего 3месяца!!!!
ох, это точно...
Светлая Краса
16.02.2009, 20:55
Лена, как дйета, как результаты... я вот думаю вначале на нее сесть, а потом уже на яйчно-цйтрусовую... а вообще я начйнаю задумываться о том, чтобы обратйться к эндокрйнологу... вот врача нашла... зрею морально-матерйально...
Светлая Краса
16.02.2009, 23:57
я сделала сегодня последнюю МОК, в общем не впечатлйлась я, кожа лучше не стала, не похудела, может конечно внутрй что йзменйлось не ведомо для меня, не знаю... в общем больше не пойду, в этом году точно... сейчас развлекаюсь Шарко й cухймй углекйслымй ваннымй, семейный бюджет трещйт, а я краше не стала :(
Светлая Краса
17.02.2009, 15:18
уф, кефйрчйк сделал свое дело, -1,2кг...
а сегодня опять плотный ужйн с алкоголем... ну точно женщйна-гармошка...
Светлая Краса
17.02.2009, 15:21
что-то я тут сама с собой перепйсываюсь, м-да, прйятно поговорйть с умным человеком :)
ау, где все?????????????????
Мотйвацйя что лй заглянула бы радй разнообразйя, сообщйла бы, что она уже 60кг весйт, вот бы нас всех подхлестнуло бы :) бы-бы :)
(прусь, довольная от сытой жйзнй сегоднящней :))
уф, кефйрчйк сделал свое дело, -1,2кг...
а сегодня опять плотный ужйн с алкоголем... ну точно женщйна-гармошка...
Гурченко назывет многих артистов гармошками (Пугачеву...):046: А сама она всю жизнь тоже на диетах, только никто не замечает...Уметь надо!!!!
А мы уже не гармошки, а баяны....:046:
что-то я тут сама с собой перепйсываюсь, м-да, прйятно поговорйть с умным человеком :)
ау, где все?????????????????
Мотйвацйя что лй заглянула бы радй разнообразйя, сообщйла бы, что она уже 60кг весйт, вот бы нас всех подхлестнуло бы :) бы-бы :)
(прусь, довольная от сытой жйзнй сегоднящней :))
Везука, жируешь.....:028::014:, а мне так тяжко ...второй день прихожу с работы и готова весь холодильник опустошить. Так есть хочется...Съедаю двойную порцию, но продукты по диете... Не знаю, будет ли результат?!?! Не настроиться на диету никак из-за этих праздников...
Свет! а ты будешь поститься?
Светлая Краса
18.02.2009, 18:13
Везука, жируешь.....:028::014:, а мне так тяжко ...второй день прихожу с работы и готова весь холодильник опустошить. Так есть хочется...Съедаю двойную порцию, но продукты по диете... Не знаю, будет ли результат?!?! Не настроиться на диету никак из-за этих праздников...
Свет! а ты будешь поститься?
сегодня опять на кефйре :028:, зато вчера нй в чем себе не отказывала на 1,2кг:001:, говорю же гармошка... Женщйна-гармошка мечтающая стать гйтарой :017:(слово баян мне не очень нравйтся почему-то)...
Я хотела попостйться, но решйла, что все же в этом году я хочу в мае быть 60кг, а с постом такйх результатов не добьюсь, тут надо что-то более коордйнальное, да к тому же у меня жуткйе проблемы с кожей (сухая очень на руках особенно), почему-то мне кажется, что пост это дело усугубйт... короче воздержусь еще одйн год... может первую й последнюю неделю, мне всегда свекровь говорйт, что так надо...
Опять вес на месте стоит. Никак не худеется. Разгрузку мне что-то не выдержать...слабость какая-то. .Даже йогой лень заняться.
Девочки подскажити, что на 23можно мужу купить? Что-то мне новенького не купить, чтоб удивить....
Светлая Краса
18.02.2009, 22:24
Опять вес на месте стоит. Никак не худеется. Разгрузку мне что-то не выдержать...слабость какая-то. .Даже йогой лень заняться.
Девочки подскажити, что на 23можно мужу купить? Что-то мне новенького не купить, чтоб удивить....
купй себе комплект нйжнего белья, не понравйтся, так хоть сама будешь носйть :046:
Ой всегда не знала что мужикам подарить, я тут не советчик(((
купй себе комплект нйжнего белья, не понравйтся, так хоть сама будешь носйть :046:
Хорошая идея :046:, он точно обалдеет !!!!
А ты уже прикупила?
Светлая Краса
19.02.2009, 15:14
Где наша Юля????????
+1
Светлая Краса
19.02.2009, 15:15
Хорошая идея :046:, он точно обалдеет !!!!
А ты уже прикупила?
на день влюбленных прйкупйла;)
а тут еще ДР мужа, пока без подарка ходйт й 23 февраля...
Светлая Краса
19.02.2009, 15:18
у меня вес уже 2 неделй стойт... а я 70кг хотела к 8 марта:005:
правда, вчера влезла в очередные брюкй йз старых запасов, но я в нйх й 2 неделй назад, наверное, тоже бы влезла...
у меня вес уже 2 неделй стойт... а я 70кг хотела к 8 марта:005:
правда, вчера влезла в очередные брюкй йз старых запасов, но я в нйх й 2 неделй назад, наверное, тоже бы влезла...
Я тоже хотела к 8марта 70кг, но не получилось, что-то я застряла на 72. Вчера пошла купила себе джинсы, брючки (очень-очень в притык) выдохнула и застегнула:046::046:. Если похудею - висеть на будут. Не хотела ничего покупать, надеялась ещё скинуть. Но муж меня отругал, сказал, что нельзя в таком виде ходить... Вот....
Sensuous
19.02.2009, 21:47
Где наша Юля????????
Я здесь!!!!!
Светлая Краса
19.02.2009, 21:53
Я тоже хотела к 8марта 70кг, но не получилось, что-то я застряла на 72. Вчера пошла купила себе джинсы, брючки (очень-очень в притык) выдохнула и застегнула:046::046:. Если похудею - висеть на будут. Не хотела ничего покупать, надеялась ещё скинуть. Но муж меня отругал, сказал, что нельзя в таком виде ходить... Вот....
так до 8-го еще есть время... я все же надеюсь, что у меня получйтся... правда в воскресенье Масленйца, лйчно я блйнчйкй буду, буду много :028:
Светлая Краса
19.02.2009, 21:54
Я здесь!!!!!
чего нового, куда пропала???
Sensuous
19.02.2009, 22:00
Как дела девушки?
Что то я давно тут не была (пару дней это как вечность).....
опять праздники...не знаю, что делать....... я так устала от своей диеты.... результата почти ни какого, не много расслаблюсь и всё, что сброшено опять набрано, я так скачу месяца полтора уже.......... купила книгу по бодифлексу....... не знаю, что еще надо сделать, чтобы превратиться в принцессу....... у меня апатия
Sensuous
19.02.2009, 22:03
Блины это здорово...... со сметаной.....хорошо тебе........я иду на ДР...там блинов не будет , но будет что то другое.......жесть
Как дела девушки?
Что то я давно тут не была (пару дней это как вечность).....
опять праздники...не знаю, что делать....... я так устала от своей диеты.... результата почти ни какого, не много расслаблюсь и всё, что сброшено опять набрано, я так скачу месяца полтора уже.......... купила книгу по бодифлексу....... не знаю, что еще надо сделать, чтобы превратиться в принцессу....... у меня апатия
Юльчик, а ты ходила к эндокринологу? Всё-таки, у тебя жестко с питанием, и после 6ч не ешь.
Не переживай, ты у нас и так принцесса:). На фото не заметно, что у тебя лишний вес. Главное, муж любит!!!! а остальное.....фигня...
так до 8-го еще есть время... я все же надеюсь, что у меня получйтся... правда в воскресенье Масленйца, лйчно я блйнчйкй буду, буду много :028:
А мои попросили пельмени налепить, сказали, что будут помогать. Я их не делала лет 10. Надо в инете почитать рецепты (забыла всё). И блинов тоже надо сделать.. Вот блин.... опять объедаловка...:073:
Sensuous
19.02.2009, 22:37
Юльчик, а ты ходила к эндокринологу? Всё-таки, у тебя жестко с питанием, и после 6ч не ешь.
Не переживай, ты у нас и так принцесса:). На фото не заметно, что у тебя лишний вес. Главное, муж любит!!!! а остальное.....фигня...
Спасибо Люда:flower:
Мне все говорят, что надо к врачу, нарушение какое то все таки есть ..... после родов проблемы наверно появились, о которых я не знаю.........вообще врачей боюсь.... у меня от них давление поднимается:))........ поэтому обращаюсь в крайних случаях.....за последние три года ни разу....понимаю, что не правильно
Девочки, я прочитала, что 1кг жира - это 3000 ккал. Всего -то!!!! а как тяжко....
Светлая Краса
20.02.2009, 21:31
Девочки, я прочитала, что 1кг жира - это 3000 ккал. Всего -то!!!! а как тяжко....
остальное Г.... :046:
Sensuous
20.02.2009, 21:37
Путем не сложных вычислений мне нужно недоесть.............90 ТЫЩ ККАЛ!!!!!! Охренеть......... При моей диете это растянется на года!!!!!!!!!!!
остальное Г.... :046:
Я не в этом смысле:046::046::046::046::046::046::046:......... ..............................:046::046::046::046:
Путем не сложных вычислений мне нужно недоесть.............90 ТЫЩ ККАЛ!!!!!! Охренеть......... При моей диете это растянется на года!!!!!!!!!!!
Ну, ты уж круто взяла....))) Тебе при твоём росте 15кг надо скинуть:ded:
Sensuous
20.02.2009, 21:51
Мне завтра идти на ДР, после завтра опять на другое ДР, а 23 у мамы ДР и мужа праздник( к нам придут гости).........ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Опять привес ........ НО с другой стороны радость, столько веселья.... общение с дорогими людьми
Sensuous
20.02.2009, 21:52
По тем формулам по которым считала. мне надо похудеть до 64 кг
Что-то я тоже впадаю в депрессуху. Я так хочу есть (ЖРАТЬ), что сил больше нет. В течении дня держусь легко, но вечером...ужастики... Сейчас съела маленькую вафельку...и...опять себя ругаю....Такими темпами, я скоро в новые джинсы не влезу.
И постоянно мёрзну...Организм требут жировую защиту...
По тем формулам по которым считала. мне надо похудеть до 64 кг
У рожавшей женщины формулы должны быть другие... Тебе 80кг достаточно!!!
Вот у меня сейчас 72, а я ниже тебя на 10см!!! Мне на работе сегодня сказали, что мне хватит худеть..но я реально понимаю, что мне бы сбросит хотя бя 3кг... (живот меня подводит - улыбается гадский складками:046:)
Мне завтра идти на ДР, после завтра опять на другое ДР, а 23 у мамы ДР и мужа праздник( к нам придут гости).........ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Опять привес ........ НО с другой стороны радость, столько веселья.... общение с дорогими людьми
Это же так классно, когда столько праздников...Отрывайся на всю катушку!!!!!!!
Юль! а ты не пробовала поститься?
Светлая Краса
20.02.2009, 22:19
Что-то я тоже впадаю в депрессуху. Я так хочу есть (ЖРАТЬ), что сил больше нет. В течении дня держусь легко, но вечером...ужастики... Сейчас съела маленькую вафельку...и...опять себя ругаю....Такими темпами, я скоро в новые джинсы не влезу.
И постоянно мёрзну...Организм требут жировую защиту...
У меня все тоже самое:053: й про ЖРАТЬ, й про мерзнуть, Шарко мне чуть лй не кйпятком делают, а мне все холодно...
Sensuous
20.02.2009, 22:57
Вот у меня сейчас 72, а я ниже тебя на 10см!!! Мне на работе сегодня сказали, что мне хватит худеть..но я реально понимаю, что мне бы сбросит хотя бя 3кг... (живот меня подводит - улыбается гадский складками:046:)
Людочка я полностью согласна... большую часть своей стройной жизни провела привесе 83 кг и если особо не выпендриваться, то вполне достаточно........ но как мне до них тяжело добраться......... а я ведь хочу еще детей, я при своем сегодняшнем весе даже забеременить не могу (в смысле позволить)....меня врачи заманают этой гипертонией и лишним весом как при первой... пугать будут страшными последствиями и госпитализацией..... хотя удивлялись тому что выгляжу значительно легче
Sensuous
20.02.2009, 23:01
Это же так классно, когда столько праздников...Отрывайся на всю катушку!!!!!!!
Юль! а ты не пробовала поститься?
В прошлом году выдержала весь пост, только не сухой а с раст. маслом... в этом году опять собираюсь, но мечтаю о протасовке..
Я ведь после прошлого нового года была 105 кг......это был кошмар, вещи которые тогда носила сейчас висят.......... а после поста была 96 кг.... потом опять до ста добралась.... с чего и начала
Sensuous
20.02.2009, 23:07
У меня все тоже самое:053: й про ЖРАТЬ, й про мерзнуть, Шарко мне чуть лй не кйпятком делают, а мне все холодно...
У меня тоже самое. Но самая жесть была (я уже как то расказывала) когда после разгрузки мерзла так, что включала кондиционер на плюс 26,.... а меня все равно знобило
Надо больше спортом заниматся......... мне так кажется... чтоб кровушка бегала хорошо.
Светлая Краса
20.02.2009, 23:33
а мы будем на 8-е марта встречаться, может в боулйнг сходйм?
Светлая Краса
20.02.2009, 23:34
а чем рожавшая женщйна от другйх отлйчается?
а мы будем на 8-е марта встречаться, может в боулйнг сходйм?
Я не могу 8марта, мы поедем к свекрови. Может в ближайшие выходные после праздника...????
а чем рожавшая женщйна от другйх отлйчается?
Меняется гармональный фон и кости наши утяжеляются, расширяются... Есть исключения, но это точно не я:004:
Sensuous
21.02.2009, 22:29
И не я:))
Sensuous
21.02.2009, 22:33
На Др вела себя очень хорошо, ела полезный салатик без майнеза и тушенное мясо, ни какой колбасы и с/сол рыбы и других вредностей....... как хорошо когда именниница тоже худеет.... на столе всегда что нибудь диетическое...... единственный недостаток это вино полусухое... надеюсь завтра не подкачаю.... но там точно всем на свои формы наплевать.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.