Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Лена, ты занимаешься бодифлексом, как результат?
Я тут книжку начала читать, так обещаю минус 10-35 см в талии за неделю, не верю...
Я тоже не верю, это по моему ооочень много.
А на счет результата..., не ела бы столько был бы и результат, а так все плохо но бф делаю :005:
:046:ага, такая занятая, что только к часу и доползаю к инету:046:
Люда, куда едешь на море?
Пока не знаю, ещё не решили. Может в Хосту или в Анапу. Мы на машине поедем. За границу не поеду, переругались.....Вообщем, сестра улетела без меня в Грецию.
Я что-то набрала малость))))
Светлая Краса
03.07.2009, 02:07
А я сегодня делала массаж на массажном кресле Huga Best (могу соврать в названии), короче к нему пояс антицеллюлитный прилагается, как работает не поняла, вроде как током слабо, прикольно так :)))
Как сесть снова на диету????? у меня уже +2кг!!!! К отпуску ещё же наберу!!!
Кажется у меня начинается комплекс неполноценности... Худела, худела...и надо ещё худеть)))
Я тоже не верю, это по моему ооочень много.
А на счет результата..., не ела бы столько был бы и результат, а так все плохо но бф делаю :005:
Лена! а как твои дела? Вес держишь? собираешься в отпуск?
Юльчик нас покинула:())))
Светлая Краса
04.07.2009, 03:36
Люда, я вернула 5кг, а хотела еще 10 сбросить, теперь 15 надо... где взять сил и желание не знаю, поэтому продолжаю жрать, ищу какие-то новые способы, все безрезультатно...
Светлая Краса
04.07.2009, 03:38
Лена, я опять про бодифлекс, а ты почувствовала какие-то изменения в организме, ну там стала меньше уставать, приятная гибкость образовалась, ну хоть какой-то результат есть, ради чего ты им занимаешься?
Люда, я вернула 5кг, а хотела еще 10 сбросить, теперь 15 надо... где взять сил и желание не знаю, поэтому продолжаю жрать, ищу какие-то новые способы, все безрезультатно...
У меня уже +3кг
Завтра на кефир и после на белк-угл. диету до 21июля(ДР у мужа), главное выдержать...
Я уже настроилась:wife::wife::wife: Хватит жрать!!!
Куальник новый купила месяц назад, а уже трещит...
Как прибавила, так настроение испортилось....
Всёёё! с понедельника новая жизнь!
Девочки! давайте вместе, а то одной тяжко, боюсь не справиться!
Sensuous
06.07.2009, 12:12
Юльчик нас покинула:())))
Я всегда здесь))) почитываю
Я на больничном сижу.... подвижность ограниченна, соответственно - полнею)))
Sensuous
06.07.2009, 12:28
У меня уже +3кг
Завтра на кефир и после на белк-угл. диету до 21июля(ДР у мужа), главное выдержать...
Я уже настроилась:wife::wife::wife: Хватит жрать!!!
Куальник новый купила месяц назад, а уже трещит...
Как прибавила, так настроение испортилось....
Всёёё! с понедельника новая жизнь!
Девочки! давайте вместе, а то одной тяжко, боюсь не справиться!
Люда!!! Я с тобой!!! Только я откажусь от послеобеденной еды...мне так проще)))
Я всегда здесь))) почитываю
Я на больничном сижу.... подвижность ограниченна, соответственно - полнею)))
Что с тобой случилось? какой больничный летом?!?!
Люда!!! Я с тобой!!! Только я откажусь от послеобеденной еды...мне так проще)))
Я так рада, что ты с нами!:flower:
Сижу на работе за компом и пью кефир:014:
Светлая Краса
06.07.2009, 16:25
Люда, я тоже продолжаю пытаться худеть, сейчас изучаю бодифлекс, скоро пойдут свои огурцы помидоры, буду на них разгружаться, но меня тут свекровь постоянно пытается подкормить...
Sensuous
06.07.2009, 20:21
Что с тобой случилось? какой больничный летом?!?!
накрыло меня не подетски, шейный остеохондроз, голова кружится, боль адская периодически возникает, пришлось на больняк сесть, утром встать с кровати не смогла, скорую вызывали.... сейчас уже прошло почти, хожу в поликлиннику... током лечусь)))
Сам Бог велит избавится от лишнего веса)))
Sensuous
06.07.2009, 20:33
А я все купила для супа сельдереевого... нектаринки для первого дня.....
накрыло меня не подетски, шейный остеохондроз, голова кружится, боль адская периодически возникает, пришлось на больняк сесть, утром встать с кровати не смогла, скорую вызывали.... сейчас уже прошло почти, хожу в поликлиннику... током лечусь)))
Сам Бог велит избавится от лишнего веса)))
У меня такое тоже было, сочувствую.
Я похудела (вроде немного), а со спиной лучше стало!!!
Вечером тяжко на кефире, хочется пожевать что-нибудь..., но есть результат минус 2кг.
Завтра варёное мясо..
Светлая Краса
07.07.2009, 19:47
Юля, может к остеопату сходить, я в свое время ходила, меня за один сеанс на ноги, так сказать, ставил... могу посоветовать своего, это на Петроградке...
Светлая Краса
07.07.2009, 19:48
А я сегодня, пыталась начать бодифлекс, ха-ха, там дыхание надо на 8-10 счетов задерживать, у меня только на 4-5 сегодня получилось... сегодня только дышала, завтра попробую и упражнения поделать...
Sensuous
07.07.2009, 20:49
Юля, может к остеопату сходить, я в свое время ходила, меня за один сеанс на ноги, так сказать, ставил... могу посоветовать своего, это на Петроградке...
Светик спасибо! но прием остеопата для меня дороговато)) я сегодня на массаж записал
А я ходила к остеопату (типо "светило"), так после вправления моего позвоночника, приставать ко мне стал:046::046: , во я струхнула, у меня только пятки сверкали:046::046:
Но если серьёзно, то неврологи не рекомендуют остеопатов. Всё зависит от обследования и диагноза . У меня вначале было облегчение, а потом ешё хуже (оказалось, что у меня грыжа, а при грыжи остеопата нельзя!) Нужен спорт и массаж, чтобы мышцы держали позвоночник. Вот я йогой и занимаюсь...
Держусь...белковые дни легко.... только голова болит...
Sensuous
08.07.2009, 20:34
А я ходила к остеопату (типо "светило"), так после вправления моего позвоночника, приставать ко мне стал:046::046: , во я струхнула, у меня только пятки сверкали:046::046:
Но если серьёзно, то неврологи не рекомендуют остеопатов. Всё зависит от обследования и диагноза . У меня вначале было облегчение, а потом ешё хуже (оказалось, что у меня грыжа, а при грыжи остеопата нельзя!) Нужен спорт и массаж, чтобы мышцы держали позвоночник. Вот я йогой и занимаюсь...
Про спорт и массаж - это золотые слова!!!!! А ренген показывает наличие грыжы?
Физиотерапевт показал мне упражнения для шеи, теперь делаю по утрам, еще сегодня сходила на массаж, надеюсь станет легче....... но волноватся вообще нельзя, сразу голова болит и в шее как будто штырь!! А я такая эмоциональная, очень тяжело с собой справлятся, внешне ничем невыдаю, а в душе иногда такие бушуют бури)))
Sensuous
08.07.2009, 20:37
Держись!!! Я с тобой держусь тоже, только голова болит от другого)))) Старалась сегодня поменьше кушать с утра и после обеда вообще ничего, сижу, зел.чай заварила.... скоро ночь.... а утром проснемся стройняшками))))
Про спорт и массаж - это золотые слова!!!!! А ренген показывает наличие грыжы?
Физиотерапевт показал мне упражнения для шеи, теперь делаю по утрам, еще сегодня сходила на массаж, надеюсь станет легче....... но волноватся вообще нельзя, сразу голова болит и в шее как будто штырь!! А я такая эмоциональная, очень тяжело с собой справлятся, внешне ничем невыдаю, а в душе иногда такие бушуют бури)))
У меня рентген не показал, я делала рентгеновскую компьютерную томографию и магнитно-резонансную томографию (нижняя часть спины), а про шейный отдел не знаю...Почитай в инете...
Что-то у меня +400гр)))
От голода пухну наверное...:046::046::046:
Еле заставила сегодня себя заняться йогой:wife: ленивая стала, расслабилась за лето...
Mademoiselle CHANEL
08.07.2009, 23:07
А есть такие которым не помог похудеть грейзинг? это мой последний шанс
Светлая Краса
09.07.2009, 00:21
на сколько я знаю, ренген грыжу не покажет, надо делать МРТ, а это не дешевое удовольствие...
лично мне невролог не помог, как только я перестала пить лекарства и делать уколы, мне стало еще хуже... а остеопат помог за 1 сеанс, всего я была у него 3 раза и то потому, что проблема со спиной давняя... так что может остеопат окажется и дешевле, но ходить надо только к проверенным...
Юля, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня занималась бодифлексом :) пока мне нравится... а вот с питанием проблемы, пытаюсь не есть после 18, но свекровь обижается...
Sensuous
09.07.2009, 12:47
У меня рентген не показал, я делала рентгеновскую компьютерную томографию и магнитно-резонансную томографию (нижняя часть спины), а про шейный отдел не знаю...Почитай в инете...
Вот вчера я как раз на МРТ и записалась бесплатно! Посмотрим, что у меня там))) а то я вчера так усердно лечилась (и массаж и ток), что вечером не могла удобное положение в постели найти... шея ныла и голова болела... прикол такой - лягу голова болит, встану сразу проходит... цирк)))
Sensuous
09.07.2009, 12:56
на сколько я знаю, ренген грыжу не покажет, надо делать МРТ, а это не дешевое удовольствие...
лично мне невролог не помог, как только я перестала пить лекарства и делать уколы, мне стало еще хуже... а остеопат помог за 1 сеанс, всего я была у него 3 раза и то потому, что проблема со спиной давняя... так что может остеопат окажется и дешевле, но ходить надо только к проверенным...
а я сегодня занималась бодифлексом :) пока мне нравится... а вот с питанием проблемы, пытаюсь не есть после 18, но свекровь обижается...
Постараюсь Светик)))
Я тоже тут у свекрови по выходным бываю (дочку навещаю), так у меня аппетит вообще пропадает))) У них не принято предлагать покушать (хочешь есть -ешь, не хочешь - не ешь), а у меня дома не принято просить накормить)))) вот и сижу не жравши)))) Зато домой возвращаемся хуенькие))))
Почему обижается!? Она что не видит как ты похудела...ты бы ей рассказала каким трудом это далось...
От меня уже все отстали, даже рады, что им лишний кусочек торта перепадает:004:
Вот вчера я как раз на МРТ и записалась бесплатно! Посмотрим, что у меня там))) а то я вчера так усердно лечилась (и массаж и ток), что вечером не могла удобное положение в постели найти... шея ныла и голова болела... прикол такой - лягу голова болит, встану сразу проходит... цирк)))
Вот и спи стоя:)
Да! ну тебя и скрутило...
А у меня дурацкая аллергия началась:(, с утра раз 50 уже чихнула...
Постараюсь Светик)))
Я тоже тут у свекрови по выходным бываю (дочку навещаю), так у меня аппетит вообще пропадает))) У них не принято предлагать покушать (хочешь есть -ешь, не хочешь - не ешь), а у меня дома не принято просить накормить)))) вот и сижу не жравши)))) Зато домой возвращаемся хуенькие))))
У меня такая же свекровь....зато когда приезжает другая невестка, их встречают по другому... Поэтому я к ней и не езжу, только на ДР...
Вес постепенно возвращается 70.8
Пережить бы выходные))))
Sensuous
09.07.2009, 20:22
Вот и спи стоя:)
Да! ну тебя и скрутило...
А у меня дурацкая аллергия началась:(, с утра раз 50 уже чихнула...
Обожаю чихать...особенно по три раза подряд... кайф))))
Sensuous
09.07.2009, 20:31
У меня такая же свекровь....зато когда приезжает другая невестка, их встречают по другому... Поэтому я к ней и не езжу, только на ДР...
У меня такая же фигня, но только у мужа младшая сестра...))) Я бы и на ДР не ездила.... дочку под уговором мужа отправила на две недели, так она мне уже выдала "если есть много, то буду толстая как ты", она у меня таких слов даже не знала, ей 4 года... вообщем приятного мало мне от такого общения, такой стресс, что в прошлый раз когда вернулись пока сладкого не натрескалась не успокоилась... потом одумалась...больше такого не допущу (в плане еды))))!!!!
Sensuous
09.07.2009, 20:33
Вес постепенно возвращается 70.8
Пережить бы выходные))))
А я опять к свекрови на выходные.... голодать))))
Светлая Краса
10.07.2009, 00:36
Вторая невестка моей свекрови, говорит, что они за 20 лет общего языка не нашли, а я и не ищу, отношусь ко всему проще, живем мы друг от друга далеко, видимся 1-2 раза в год, как можно не найти общий язык, я не понимаю... у меня тут спектакль, сынуля обзывает бабу Вонючкой (он так часто обзывается), она спросила кто его так научил говрить, он сказал, что мама, :))), так что теперь сложно мне ей объяснить, что я его этому не учила...
У меня такая же фигня, но только у мужа младшая сестра...))) Я бы и на ДР не ездила.... дочку под уговором мужа отправила на две недели, так она мне уже выдала "если есть много, то буду толстая как ты", она у меня таких слов даже не знала, ей 4 года... вообщем приятного мало мне от такого общения, такой стресс, что в прошлый раз когда вернулись пока сладкого не натрескалась не успокоилась... потом одумалась...больше такого не допущу (в плане еды))))!!!!
Вот бесстыжая твоя свекровь, ребёнку наговаривать...:(, не обращай внимания, это люди недалекого ума...
У меня ещё -400гр, но это скорее на нервяке (муж дуркует..), кризис среднего возраста.
Вторая невестка моей свекрови, говорит, что они за 20 лет общего языка не нашли, а я и не ищу, отношусь ко всему проще, живем мы друг от друга далеко, видимся 1-2 раза в год, как можно не найти общий язык, я не понимаю... у меня тут спектакль, сынуля обзывает бабу Вонючкой (он так часто обзывается), она спросила кто его так научил говрить, он сказал, что мама, :))), так что теперь сложно мне ей объяснить, что я его этому не учила...
Вот насмешила!!!! Подняла мне настроение...
Светлая Краса
11.07.2009, 20:27
а мне кажется, что я тут только толстею :(, вроде и есть поменьше стараюсь, массаж делаю, физическим трудом занимаюсь... ох, ну как найти способ мне подходящий, чтоб раз и навсегда...
Чуть-чуть прибавила за выходные, завтра снова буду разгружаться....
а мне кажется, что я тут только толстею :(, вроде и есть поменьше стараюсь, массаж делаю, физическим трудом занимаюсь... ох, ну как найти способ мне подходящий, чтоб раз и навсегда...
Ну, навсегда!!! Много хочешь:) . Организм такая гадость, ко всему привыкает, поэтому и будем разными способами с ним бороться:056:
Светлая Краса
14.07.2009, 23:54
сегодня замерилась, фу, все такая же как после Турции... не худенькая в общем...
У меня тоже никак не худеется, вроде ем мало, вчера на кефире, а взвесилась 71кг. Так и прыгает вес, то плюс, то минус... На море точно поправлюсь, там такой жор...
Юля! как твоё самочувствие????
Светлая Краса
16.07.2009, 21:00
Люда, когда уезжаешь, куда едешь??? (что-то мне кажется, что я у тебя уже это спрашивала, но не помню, отвечала ты или нет, а может мое вопрос просто тут не высветился, на прошлой неделе у меня ЛВ что-то глючил...)
Люда, когда уезжаешь, куда едешь??? (что-то мне кажется, что я у тебя уже это спрашивала, но не помню, отвечала ты или нет, а может мое вопрос просто тут не высветился, на прошлой неделе у меня ЛВ что-то глючил...)
Поедем наверное в Анапу (в Сочи сейчас дурка..) какого числа, точно не знаю, всё зависит когда освободится муж на работе (ориентировочно 27июля)
А ты на всё лето уехала?
Светлая Краса
17.07.2009, 21:45
я да, на 28 августа вот уже взяла билеты на обратно...
пока не работаю, чего в городе торчать... когда еще будет такая возможность поотдыхать все лето... кстати, осень собираюсь на работу, а я уже забыла что это такое...
Светлая Краса
17.07.2009, 21:47
все мои знакомые, почему-то в этом году едут на Украину... вот массажистка завтра тоже уезжает, куда-то под Одессу, говорит там снять жилье 4$, так очень дешево получается отдохнуть...
Светлая Краса
20.07.2009, 21:10
тааак, совсем все пропали... отдыхаю-толстеют... прада, я тоже этим же занимаюсь... так хоть наш топ повыше поднему :)
тааак, совсем все пропали... отдыхаю-толстеют... прада, я тоже этим же занимаюсь... так хоть наш топ повыше поднему :)
Даааа!!! толстею...отметили ДР мужа......73кг.....ужастики....
Светлая Краса
25.07.2009, 01:43
ужастики это наверное у меня, когда домой приеду, да как взвешусь... вот тут будут ужастики...
Похоже у нас не похудательный топик....
Уже за 73...ещё на море не ездила, а так прибавила за лето...накатила на меня депрессуха...что ехать никуда не хочу....
Разгрузки уже не помогают....Мне уж точно всю жизнь сидеть на строгих диетах!!!!
Светлая Краса
28.07.2009, 01:57
Люда, я заметила, что при депрессихе я не худею, наверное заедаю горе свое, так что поедешь на море отдохнешь, раслабишься... а осенью вместе худеть начнем заново... можно даже будет новый топик открыть...
кстати, про море, если ты едешь не на все включено, то точно там похудеешь, будешь купаться, загорать, гулять, много кушать будет некогда...
а я вот сейчас кушаю много, но и физического труда много, поэтому вроде все уходит в 0, я надеюсь...
Светлая Краса
28.07.2009, 01:58
где же наша Юля, как ее здоровье?????
Люда, я заметила, что при депрессихе я не худею, наверное заедаю горе свое, так что поедешь на море отдохнешь, раслабишься... а осенью вместе худеть начнем заново... можно даже будет новый топик открыть...
кстати, про море, если ты едешь не на все включено, то точно там похудеешь, будешь купаться, загорать, гулять, много кушать будет некогда...
а я вот сейчас кушаю много, но и физического труда много, поэтому вроде все уходит в 0, я надеюсь...
Так у меня депрессуха от того, что поправляюсь....а ем мало...вот вчера ела всякую фигню(вар. мясо...), а сегодня взвесилась 73,8...:( (весной была 69,5).
Ну да, ладно...ты права, осенью снова в бой!!!
где же наша Юля, как ее здоровье?????
Юля наверное отдыхать уехала....
Светлая Краса
28.07.2009, 22:37
и Лена давно к нам не заходит...
Сегодня -2кг....
Завтра уезжаю на дачу, а в воскресенье или понедельник в путь...
Светик, держи топик!!!
Светлая Краса
29.07.2009, 23:20
как это тебе удалось сразу -2кг...
Я тут..., просто молча почитываю, писать особо не о чем девочки.
Светлая Краса
03.08.2009, 18:13
поднимаю наш топ :))))
Светлая Краса
08.08.2009, 20:29
ну когда, когда же все вернутся...
Светлая Краса
09.08.2009, 16:19
Лена, ну хоть ты со мной морально здесь :)
конечно здесь, я каждый день здесь.., без ЛВ не работается вообще :))
Света как у тебя дела?
Светлая Краса
12.08.2009, 12:24
у меня в похудательном плане никак, готовлю тут шарлотку каждый день, сейчас вот пирог творожный хочу приготовить... чувствую, что набрала тут немного, но в штаны 48 еще влезаю, а вот в джинсовый костюм 46 уже нет :(
ребенок у меня тут заболел, уже вторую неделю температура 38, уже к трем врачам сходили, ведет себя как обычно, кушает нормально, анализы хорошие, а температура держится, я уже практически сижу на чемоданах, чтобы раньше времени вернуться домой... вот заедаю этот стресс постоянно, прям чувствую, что заедаю...
Ооох, поправится детю поскорее!!!
я тут тоже НЕ худею :(, я бы даже сказала что совсем наоборот.
Светлая Краса
18.08.2009, 18:05
ну когда же девченки наши приедут :)
Sensuous
19.08.2009, 22:08
Девочки я вернулась с дачи.... лучше бы я этого не делала( Там нет весов...поэтому я не смогла себя контролировать.... я так устал от мысли о похудении, что решила "немного" раслабитсся на отдыхе и вообще не думать о своем весе))))!!!! вот и расслабилась.... за месяц я вернула на место все что удалось сбросить за почти год и даже немного больше...... по одежде я даже не замечала.. вся тянется... поначалу мне даже показалось, что есть стала меньше и талия стала тоньше.... я столько двигалась, воду носила ведрами (водопровода там нет), облагораживала территорию с лопатой, я была уверена, что похудею.... видимо эта самоуверенность меня и сгубила...особо себя не контролировала, не отказывала .... вообщем я дура да еще и толстая до кучи.... А еще я грызла очень много семечек...и только потом обратила внимание, что в них 600 ккал в 100 гр.... это точно они меня сгубили..ну и всё остальное тоже((( С понедельника все сначала начала....уже убрала 2 кг....надеюсь ситуацию исправлю в ближайшие дни.... Поддержите меня пожалуйста.... не ругайте...это я уже сама сделала
Да как же тебя ругать когда сама такая :001:, ну ничего теперь отдохнувшие и с новыми силами снова в бой :flower:
Светлая Краса
20.08.2009, 17:17
Юля, мы все такие... я вот по одежде чувствую, что вешу уже кг 80 (тешу себя надеждой, что не больше), а в мае я была 70... так что кг 10 я вернула... как взять себя в руки не знаю... к тому же планирую вторую беременность, а везде написано, что нельзя сидеть на диетах в этот период... что делать... неужели, чтобы быть стройной надо всю жизнь голодать... столько стройных девченок, неужели все голодают... думаю, что нет... скорее всего они как-то по другому питаются... ведь все дело в нас...
Sensuous
20.08.2009, 21:22
Светик! Как же научится питаться по другому????????????????????????
Это вес уходит просто мучительно медленно... сегодня встала на весы минус 300 гр...и всё!!!!!!! Ужас..... Хочу все и сразу.... ничего не лезет... уже второй день на работу опаздываю, пока подберу что не жмет .... ненавижу эту одежду..... как только уйдет набранный вес ...выкину её на хрен... чтоб ни шагу назад.... если еще раз такое позволю то буду.... жирная и голая
Светлая Краса
21.08.2009, 15:57
Знаете, я тут почитываю статейки всякие, вот для себя хочу попробовать такой способ похудения, надо всегда заранее планировать, что ты будешь есть завтра, т.е. составлять себе меню и не отступать от него, при составлении можно считать каллории и кушать, например, не более 1000-1500 кал., это лучше, чем диета, т.к. ты сама выбираешь, что тебе кушать исходя из своих предпочтений и в то же время не будешь в себя пихать лишее... здесь у меня так не получится, свекровь не даст, а вот дома обязательно попробую, я ведь просидела пол года на диетах...
Юля, а ты еще планируешь второго?
Sensuous
21.08.2009, 21:31
Знаете, я тут почитываю статейки всякие, вот для себя хочу попробовать такой способ похудения, надо всегда заранее планировать, что ты будешь есть завтра, т.е. составлять себе меню и не отступать от него, при составлении можно считать каллории и кушать, например, не более 1000-1500 кал., это лучше, чем диета, т.к. ты сама выбираешь, что тебе кушать исходя из своих предпочтений и в то же время не будешь в себя пихать лишее... здесь у меня так не получится, свекровь не даст, а вот дома обязательно попробую, я ведь просидела пол года на диетах...
Юля, а ты еще планируешь второго?
Обязательно))) Вообще хочу уже к весне в декрет уйти..... а лето на даче провести...но я предпологаю, а бог располагает))) но до этого надо десяточку сбросить... кровь из носа))))
Приветик всем!!!! Вот мы и вернулись!!!!
Отдыхали по полной программе..............и я 76кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке. Не ожидала, что можно поправиться так с фруктов и картошки ( мучного не ела вообще!!!).
С понедельника на строгую диету. Надо срочно худеть к сентябрю, а то на работе меня не узнают....
Вот так....Радует, что не я одна такая -обжора)))))
Светлая Краса
23.08.2009, 17:51
Юля, приходи в топ, где я тоже в планировщиках, будем и там подружками :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213038
Кстати, Люда и Лена, вас тоже приглашаем :)
Люда, рада, что ты вернулась... я вот тоже скоро приеду домой, весов уже боюсь... муж меня увидел, сказал, что он конечно не хочет меня расстраивать, но я явно поправилась :(, да я и без него это по одежде ощущаю... и все равно продолжаю плюшками баловаться, ну ни как не могу остановиться...
Юля, приходи в топ, где я тоже в планировщиках, будем и там подружками :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213038
Кстати, Люда и Лена, вас тоже приглашаем :)
Люда, рада, что ты вернулась... я вот тоже скоро приеду домой, весов уже боюсь... муж меня увидел, сказал, что он конечно не хочет меня расстраивать, но я явно поправилась :(, да я и без него это по одежде ощущаю... и все равно продолжаю плюшками баловаться, ну ни как не могу остановиться...
издеваисся, мне для таких планов еще сначала мужжжа найти нужно, а там уж....
Светлая Краса
24.08.2009, 19:52
издеваисся, мне для таких планов еще сначала мужжжа найти нужно, а там уж....
:073:
Sensuous
25.08.2009, 21:20
Светик спасибо!!!! Щас пойду по ссылке))))
А пока сообщю, что вчера я опять переборщила, сбросила 1,6...но чуть не издохла, голова болела так, что даже рвало......Вот шлаков сколько за лето накопила!!! Муж разорался.... сказал что своими экспериментами доведу себя до ручки)))) А я все лишь поела меньше чем обычно)))) Чувствую....щечки уже повисли!!! ...помоему я уже это писала... где то год назад))))) или померещилось.....................
Светлая Краса
26.08.2009, 17:13
Предлагаю наш топ переименовать "Худеть пыталась много раз, начну сейчас в сто первый раз (и не последний)", нам это больше подходит... сижу в голове прокручиваю, как буду худеть, когда домой вернусь...
тут на днях думала про "Светлану и Малику", вот могут же люди... мне казалось я тоже сильная... ошибалась я...
Sensuous
26.08.2009, 22:12
Отличное название)))) в тему....
А про Светуималику...я как раз сейчас пыталась посмотреть ролик из малахов плюс, 24.08 была передача с ее участием... я пропустила.... расстроилась!!!! теперь надо не пропустить НТВ, только незнаю когда будет....
Про "ошибалась" ты не права!!!!! мне кажется у нас тут у всех просто стимула нет!!! в полном смысле этого слова.... вот у меня - вроде есть... а если хорошо подумать то вроде и нет.... иногда ловлю себя на мысли "вот отрожаю тогда точно похудею" одергиваю, но эта мысль лезет и лезет!!!!
Светлая Краса
27.08.2009, 18:08
Девчонки, сейчас в Лидере идет акция (надеюсь я не ошибаюсь и она еще не закончилась) до 31 августа (т.е. понедельника) боулинг стоит 100 рублей час, может нам встретиться, в боулинг поиграть? Я приеду 29-го утром, так что пока могу в любое время до 31 :)
Сегодня сбежала с дачи. Ура я дома.
Весы меня порадовали...73.5. Неделя диеты пошла на пользу.
Вроде есть не хочется...и настроение отличное...
Девчонки, сейчас в Лидере идет акция (надеюсь я не ошибаюсь и она еще не закончилась) до 31 августа (т.е. понедельника) боулинг стоит 100 рублей час, может нам встретиться, в боулинг поиграть? Я приеду 29-го утром, так что пока могу в любое время до 31 :)
Я согласна!!!!!!!!
Девочки, смогу в любое время!!!!
Светлая Краса
29.08.2009, 23:27
я ошиблась, эта акция только по понедельникам, так что 31-го последний раз... но можно и без акции куда-нибудь схолить... кстати, я дома... на весы встану завтра утром...даже страшно...
Пойдемте в понедельник, я в среду на работу выхожу, школа начинается, потом времени не будет.
Светик, если никто не захочет встретимся вдвоем (можно киндоров своих взять).
Светлая Краса
29.08.2009, 23:48
А в понедельник в любое время, даже днем? Моему-то в боулинг еще рановато, если только за компанию :) Завтра позвоню в Лидер, все точно уточню...
А в понедельник в любое время, даже днем? Моему-то в боулинг еще рановато, если только за компанию :) Завтра позвоню в Лидер, все точно уточню...
Пойдем днем, мне всё-равно...
О встрече пиши в личку...
Где все?
Света? Какой вес????
У меня ещё -1кг.
Светлая Краса
30.08.2009, 22:23
Люда, я сегодня звонила в Лидер, в понедельник акция последний день (100р. час), я не поняла, ты уехала на выходные или в понедельник вечером тебя тоже не будет? В общем, если готова пойти, звони, телефон скину в личку...
Взвесилась..... 81кг.... а 2 мая я была 70... итог за 4 месяца жрача в плюсе 11кг... одно радует, что не все 25...
В планах рациональное питание, ни на разгрузки, ни на диеты пока садиться не буду... т.к. в планах 2-я беременность... но постараюсь начать подсчет каллорий...
Люда, я сегодня звонила в Лидер, в понедельник акция последний день (100р. час), я не поняла, ты уехала на выходные или в понедельник вечером тебя тоже не будет? В общем, если готова пойти, звони, телефон скину в личку...
Взвесилась..... 81кг.... а 2 мая я была 70... итог за 4 месяца жрача в плюсе 11кг... одно радует, что не все 25...
В планах рациональное питание, ни на разгрузки, ни на диеты пока садиться не буду... т.к. в планах 2-я беременность... но постараюсь начать подсчет каллорий...
Уезжаю утром на целый день.
Значит пойдем без акции...или в другое место... Может девочки приедут к нам.
Спишемся!
Круто ты прибавила:001:. Да, с таким трудом кг скидываются, а так легко набираются.
Я в принципе не на диете, но придерживаюсь белк-угл чередования. За неделю скинула 3.5кг.
Ела когда хотела (даже поздно вечером). Мне нравиться, стресса на организм нет...
Светлая Краса
04.09.2009, 12:41
Все куда-то пропали... а я уже на 600гр. похудела...
Я здесь! Тоже слегка похудела, но не знаю на сколько килограмм, но на размер точно :)). Как я уже писала - весы сломались, до новых еще не дошла :(.
Теперь вот как бы удержать, у меня ведь поездка на юга наметилась. Уезжаю в понедельник.
Все уже отгуляли а у меня только начинается :004:
Светлая Краса
04.09.2009, 18:40
Лена, здорово, отдохнешь... много не кушай, а то потолстеешь как мы :))))
Все куда-то пропали... а я уже на 600гр. похудела...
У меня тоже минус... 71.5...сегодня немного побалую себя вкусненьким.....:028:
Свет! ты вышла на работу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.