Вход

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Sensuous
16.11.2008, 19:12
Как ты круто стройнеешь!!!!!!!А почему же у меня так медленно????? Ваши успехи девочки меня тАк стимулируют, это что то. :flower:
Окружающие, кстати, по моему не хотят, чтобы я худела, особенно мои стройные подруги. Судя по тому как они меня ободряют (конечно побробуй еще разочик, но у тебя такой обмен веществ, ничего не изменишь). Приходит на ум такая мысль - они красивые и худые, а я красивая (мне так говорят), но толстая, значит если я похудею стану ну-у-у очень красивой.....:073:

Тайша
16.11.2008, 20:34
Как ты круто стройнеешь!!!!!!!А почему же у меня так медленно????? Ваши успехи девочки меня тАк стимулируют, это что то. :flower:
Окружающие, кстати, по моему не хотят, чтобы я худела, особенно мои стройные подруги. Судя по тому как они меня ободряют (конечно побробуй еще разочик, но у тебя такой обмен веществ, ничего не изменишь). Приходит на ум такая мысль - они красивые и худые, а я красивая (мне так говорят), но толстая, значит если я похудею стану ну-у-у очень красивой.....:073:

Правильно, так и будет, станешь очень красивой, мы все станем ;):fifa:

millud
16.11.2008, 23:42
Девочки! я в трансе!!!! Сегодня купила новые весы и на них (+3кг), значит у меня было не77кг, а 80!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоооокееее! Мне не сбросить столько!!!! Не могу больше...

Мотивация
17.11.2008, 00:56
Спасибо конечно:080:, да только ничего крутого я пока не вижу:0035:. Сегодня в фитнес клубе посмотрела на себя в зеркало :001:и в очередной раз ужаснулась :001:(хотя чуть-чуть все-таки уже МНЕ видно), но ЖИРНААААА...ХНЫК....:010:.

Мотивация
17.11.2008, 01:13

Конечно ты будешь САМАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ:0096:.
Ты уже начала борьбу и тебе :flower:
Они просто боятся конкуренции и не хотят , чтоб ты худела:045:.
Настоящая подруга, которая чувствует тебя , таких вещей говорить не будет.

Мне правда, так говорит моя родная мама :ded:(вернее почти так, но совсем не утешительно). Вот пытаюсь ее переубедить грандиозной и долгосрочной потерей жира. Потом сама своим подругам будет хвастаться :004:(это я уже про свою маму).

Давай вместе стараться :057:

Мотивация
17.11.2008, 12:19
Сегодня ровно три недели с открытия этого топика и начала моей новой жизни:0066:!

Сообщаю свои результаты.
Первая неделя - минус 5,4
Вторая неделя - минус 3,2
Третья неделя - минус 2,0
Итого потеря веса за три недели - минус 10,6 :0028:
Вес на сегодняшний день 88,4 ( ужасно конечно)
Начальный вес :001:99 кг

Будет четко 88 - я сфотографируюсь(вот уж ужас;), ужас:001:), правда 99 я тоже увековечила, теперь рассматриваю, когда кушать очень хочется:092:!

Девочки, вы как поживаете, где пропадаете:0096:?

Одиноко без вас совсем стало:0072:!

P.S. Если вдруг снова начну жрать, выброшу весь свой стройный гардероб и поставлю крест на своем похудании:066:! Это я себе напоминаю, для устрашения и самоуспокоения!

Мотивация
17.11.2008, 12:27
ПОсмотрела топик, такое чувство, что я все время сама с собой разговариваю!ну да ладно, приятно поговорить с умным человеком:0046:!

millud
17.11.2008, 14:14
ПОсмотрела топик, такое чувство, что я все время сама с собой разговариваю!ну да ладно, приятно поговорить с умным человеком:0046:!

Мотивация! Напомни пожалуйста свою диету. Как ты составляешь меню?
Ты супер похудела, молодец! только держись! мы ровняемся на тебя!
Мне муж говорит тоже самое, что тебе говорила твоя мама. И вообще, моя диета кажется мешает всем окружающим, кроме меня! Им компания пожрать нужна!!! Но я держусь:)!

Мотивация
17.11.2008, 14:58
У меня нет как таковой диеты. Никакого четкого расписания типа утром- 1 морковкаи обед 1/2 креветки. Так я уже худела и не раз (каждый раз с прибавкой):010:.
Сейчас я разрешаю себе (теоретически) все.

На завтрак стараюсь есть
Примерные варианты
1) 2 яйца, 2-4 хлебца, кусочек сыра, кофе с молоком
2) 1 яйцо, половина пачки обезжиренного творога (немного поливаю йогуртом), 2-3 хлебца, кофе с молоком
3) половина пачки творога, 1 банан (да, я их ем - кладу на блюдечко и ем ложкой вместо пирожного вместе с кофе)
4) банан, 3 хлебца, сыр, кофе
и т.п.
Я ем на завтрак только то, что люблю

Примерный обед (варианты)
1)Порция рыбы ( в духовке)
2)ПОрция курицы ( в духовке, отварную не люблю)
3) кальмары
4) просто тарелка квашенной капусты
5) кабачок (тушу на пару)
6) Иногда творог и банан ( банан вызывает у меня длительное чувство сытости- и не говорите, что их нельзя есть при диете)

Т.е. если ем на обед белки, то стараюсь в этот день без капусты, если лень готовить рыбу - тогда просто капуста.
Яблоки не ем категорически, так как после них ОЧЕНЬ хочу есть:028:.

ПОзже или ничего или грейп или кефир (очень редко - не люблю). Иногда чай с 1-2 хлебцами , но не больше и не позже 17.00:ded:

Я не говорю, что это правильно, но мне пока подходит, я достаточно комфортно (учитывая ситуацию) себя чувствую:080:.

Казначейша
17.11.2008, 16:38
И вообще, моя диета кажется мешает всем окружающим, кроме меня! Им компания пожрать нужна!!! Но я держусь:)!
Аналогично...:028:
Мужу хочется ужинать в семейном кругу, так приходится вечером хоть небольшую порцию салатика да съесть за компанию.:014:
Будем стараться дальше, но прогрес уже есть: за 1,5 недели 3 кг. долой.:008:

Баффи
17.11.2008, 17:30
Света, Баффи!!! Где вы:0066::0066:!
Наташа, ты собралась с нами или все еще размышляешь. Мы все тебя ждем:0066:!!!

Я рядом, только каюсь, грешна. В выходные отступала от диеты. Вес пока стоит, 82.8-83.0. На кефире что ли завтра посидеть...

Светлая Краса
17.11.2008, 20:34
Мотивация лучше всех:flower:, скинула более 10кг:061:
а я сегодня голодаю... и завтра тоже буду:036:
утром вес 88,5...

Sensuous
17.11.2008, 21:25
Спасибо за поддержку!:flower:
Думала в выходные будет тяжко, но получилось так, что ела меньше чем в будни))) Позволила себе только вчера сухово вина-как награду.

Приятное совпадение, у меня почти такая же диета, на завтрак все что люблю, т.к. поняла, что себя лишать нельзя, просто нужно выбрать время.
В обед обязательно овощи (жареное больше не ем) и еще что нибудь, по принципу раздельного питания. Часов в 16-17 творог 0% или фрукт.
Пошла вторая неделя как я не ужинаю, уже стало легче это переносить.:support:

Раньше грейфруты терпеть не могла, но постепенно приучилась, даже нравиться. Чего ни сделаешь ради стройной фигуры.

Но вес почему то скачет, такое впечатление организм отчаянно сопротивляется. Надеюсь завтра он меня все таки порадует:0016:

Мотивация
17.11.2008, 21:49
Девочки, я сфотографировалась. И расстроилась:010:.
На фотографиях разница конечно уже видна, но какая же я СЕЙЧАС толстая.
Вместе с дочкой посмотрели фотки три недели назад и сейчас. Она сказала две вещи:
Увидев фото 99
" Мамочка, какая же ты жирная"
увидев фото 89
"Мамочка, худей дальше, ты ведь будешь такая красивая и летом не будешь кутаться в парео и стесняться как раньше"
Эх, даже смайлики вставлять не буду...

Мотивация
17.11.2008, 22:04
Хнык...
А это все про меня и мое настроение:110:..:041::033::0073::0072:

Светлая Краса
17.11.2008, 22:41
а где фотки-то???????????

Sensuous
17.11.2008, 23:38
А сколько лет дочке? Моя еще маленькая и так говорить не умеет(славо богу). Может ты преувеличиваешь?

Я тоже сделала фотки в самом начале, следующие когда будет -10 кг.
Но все таки мне кажется при росте выше 170 см вес в ~ 90 кг выглядит не так ужасно, как кажется, крупная -да, жирная-нет!!!. Работать конечно есть с чем, но...
И вообще надо меньше по отношению к себе употреблять непрятные слова. Но с другой стороны моя недостаточная самокритичность, наверно, мешает мне похудеть.... Где же найти золотую середину??????

millud
18.11.2008, 01:10
Хнык...
А это все про меня и мое настроение:110:..:041::033::0073::0072:

Ну у тебя и настроение, это к вечеру наверное, когда есть хочется:028:, а с утра всё в порядке будет!:)
Мотивация! я так поняла, что в 17ч ты ешь последний раз, и не ужинаешь???

millud
18.11.2008, 01:26
Аналогично...:028:
Мужу хочется ужинать в семейном кругу, так приходится вечером хоть небольшую порцию салатика да съесть за компанию.:014:
Будем стараться дальше, но прогрес уже есть: за 1,5 недели 3 кг. долой.:008:

А я только села за комп вечером, муж притащил мне тарелку с салом и хлебом и слинял из комнаты быстро. Я думала прибью его, но сдержалась;). Так он переключился на сына, теперь стал его откармливать:wife:,но тоже не получилось!!!!:046::046::046::046:

Мотивация
18.11.2008, 11:02
а где фотки-то???????????

Пока дома, в папочке "Похудюшка",
Смотрю и содрогаюсь.

Вот наберусь смелости и повешу (пока смелости нет:001:)

Мотивация
18.11.2008, 11:06
А сколько лет дочке? Моя еще маленькая и так говорить не умеет(славо богу). Может ты преувеличиваешь?

Дочке уже 12 :010:, мне 30 (простоя я молодая да ранняя), а мелкому три года

Но все таки мне кажется при росте выше 170 см вес в ~ 90 кг выглядит не так ужасно, как кажется, крупная -да, жирная-нет!!!. Работать конечно есть с чем, но...

Это только кажется .
У меня рост 178.
89 кг - жирная, но не очень жирная :001:
99 кг - безобразно жирная:010:

И вообще надо меньше по отношению к себе употреблять непрятные слова.

Мне многие это говорят, но я , к сожалению, что вижу, то и говорю.

Что-то я с цитатами намудрила:)

Мотивация
18.11.2008, 11:15
Ну у тебя и настроение, это к вечеру наверное, когда есть хочется:028:, а с утра всё в порядке будет!:)
Мотивация! я так поняла, что в 17ч ты ешь последний раз, и не ужинаешь???

Позавтракала, настрой вроде ничего, вчера было значительно хуже.
Вес 88,4 Отвеса нет, но пока и не надо, это нормально.
Настроение на 4 с минусом.

После 17.00 не ем.

Светлая Краса
18.11.2008, 15:24
А я на кефире второй день, вчера как-то полегче было, а сегодня утром так кушать хотелось, да и голова болит, еще кошка в унитаз провалилась пока мы гуляли, короче стресс заесть бы чем-нибудь, а незя... зато за вчера -1кг...
заглянула вчера в тему двадцатидневной диеты, там как-то скучно и вяло все худеют, ослабли, наверное, от кефирчика... а тут у нас Мотивация всем тон задает...

Мотивация
18.11.2008, 15:48
Минус 1 за день - это просто супер:flower:, ведь это не первый скинутый кг.

Буду стараться тебя догонять:0035:

Светлая Краса
18.11.2008, 17:42
Минус 1 за день - это просто супер:flower:, ведь это не первый скинутый кг.

Буду стараться тебя догонять:0035:

Это я тебя догоняю, начали-то мы одновременно:075:

Тайша
18.11.2008, 21:03
Spottiy Вы еще с нами или как? Как успехи?

Светлая Краса
18.11.2008, 21:35
Тайша, у тебя тоже отличный результат:flower:

Тайша
18.11.2008, 21:53
Честно скажу, старалась ооооочччччень :support::support::support:. Но и надеюсь получиться продолжать в том же духе, только навряд ли дальше будет также, это сначала всегда быстро сбрасываешь, а вот потом нужно запастись терпением которого нет :(
Кста и у тебя тоже неплохо :flower: (это за старания)

Sensuous
18.11.2008, 22:08
Какие Вы все молодцы!!!! Только у меня все очень медленно, у меня такое ощущение что 95 кг (это цель на эту неделю) ни когда не наступит. А я ведь так стараюсь... Меня периодически посещает отчаянье...

Sensuous
18.11.2008, 22:17
А я на кефире второй день, вчера как-то полегче было, а сегодня утром так кушать хотелось, да и голова болит, еще кошка в унитаз провалилась пока мы гуляли, короче стресс заесть бы чем-нибудь, а незя... зато за вчера -1кг...
заглянула вчера в тему двадцатидневной диеты, там как-то скучно и вяло все худеют, ослабли, наверное, от кефирчика... а тут у нас Мотивация всем тон задает...
На кефире два дня это очень сильно:0016:
Да!!! Мотивации респект(не знаю как по англ. пишется)!!!

Тайша
18.11.2008, 22:37

Как кошечка то, все нормально только сейчас заметила про нее, бедняжко :(:(:(:(

Светлая Краса
18.11.2008, 23:27
Кошечка уже носится, как ни в чем не бывало:0020:

R@M@шК@
19.11.2008, 02:28
:flower:всем привет!
зашла, почитала ваш топик, вы все огромные молодцы!!!!
так держать, девчёнки!!!

millud
19.11.2008, 12:16
Ура!!!! 75кг на новых весах (было80) за9дней, вчера сидела тоже на кефире, оченьтяжко вечером!!! Голова кружилась...
Что-то мне не посебе, я первый раз так быстро худею. Диетологи говорят надо 5кг в месяц!!! чтобы вес сохранялся после диет!
Но ведь я и первый раз пью уксус, может из-за него?!?!?!

R@M@шК@
19.11.2008, 12:53
это практически система питания по Борменталю... я на таком питании сбросила уже 23 кг ...
правда за 7 масяцев, но продажаю идти дальше!
Желаю всем удачи!
Буду следить за вашим движением!
что-то все пропали куда-то....

Светлая Краса
19.11.2008, 14:58
Ура!!!! 75кг на новых весах (было80) за9дней, вчера сидела тоже на кефире, оченьтяжко вечером!!! Голова кружилась...
Что-то мне не посебе, я первый раз так быстро худею. Диетологи говорят надо 5кг в месяц!!! чтобы вес сохранялся после диет!
Но ведь я и первый раз пью уксус, может из-за него?!?!?!
Millud, сделай линейку, а то не видно твоих результатов;)

А у меня за вчера минус 0,9кг, сегодня белковый день, наверное, результат будет поменьше, лишь бы был :028:

Кстати, столько я весила на девятом месяце беременности:111:

Мотивация
19.11.2008, 15:18
Девчонки, я тут, и вес, к сожалению, тоже.
88,4 - стоит третий день
Простыла, так что не до смайликов.

millud
19.11.2008, 21:29
Millud, сделай линейку, а то не видно твоих результатов;)

А у меня за вчера минус 0,9кг, сегодня белковый день, наверное, результат будет поменьше, лишь бы был :028:

Кстати, столько я весила на девятом месяце беременности:111:

У меня в белковые дни тоже вес стоит, но ведь подпитка белковая нужна!!! Хочу каждую неделю разгружаться (1день) на кефире. Правда вчера еле выдержала:091:,залезла в ванную и книгу читала ,так переборола голод (рецепт Мотивации):ded:.

millud
19.11.2008, 21:55
Девчонки, я тут, и вес, к сожалению, тоже.
88,4 - стоит третий день
Простыла, так что не до смайликов.

Это ничего, что вес стоит, с каждой неделей будет замедляться. Так и должно быть!!! Организм стресс получил от диеты (на первой неделе как все худеют!), а теперь привыкает к этой диете!!! Поэтому и нужен спорт!
Девочка же нам написала 23кг за 7месяцев (3.5кг в месяц):ded:,а мы хотим всё сразу......... Терпенье нам!!!

Выздоравливай скорее!!!

Sensuous
19.11.2008, 22:02
Что то мне не везет со здоровым питанием, вес как вкопаный. :005:

Тоже стала подумывать на счет разгрузочного дня на кефире, но я столько раз делала эти разгрузки, что этот кефир даже во вне диетное время перестала употреблять.

Но все таки уговариваю себя придерживаться выбранного плана, все таки уже две недели....
А у Вас девченки скоро уже месяц :support: Молодцы!!!!:flower:

Светлая Краса
20.11.2008, 00:28
Что то мне не везет со здоровым питанием, вес как вкопаный. :005:

Тоже стала подумывать на счет разгрузочного дня на кефире, но я столько раз делала эти разгрузки, что этот кефир даже во вне диетное время перестала употреблять.

Но все таки уговариваю себя придерживаться выбранного плана, все таки уже две недели....
А у Вас девченки скоро уже месяц :support: Молодцы!!!!:flower:

У меня не получается худеть с помощью здорового питания, и спорт не помогал, худею только с помощь жестких диет, на японке всегда 5кг теряю, сейчас сижу на двадцатидневке, пока не знаю какой результат будет... к этому + спорт... вот кг 10 скину хочу пойти либо на антцеллюлитный массаж, либо на душ Шарко, надо бы кожицу подтянуть...

Мотивация
20.11.2008, 10:52
Почитала я Вас и тоже решила на кефирчике посидеть, вернее на бифилайфе, так как кефир я видеть не могу даже в страшном сне:001:

Так что, считай,:028: я уже позавтракала.

Светлая Краса
20.11.2008, 15:27
У меня минус 0,2 кг, ну тоже результат...

Sensuous
20.11.2008, 21:25
У меня не получается худеть с помощью здорового питания, и спорт не помогал, худею только с помощь жестких диет, на японке всегда 5кг теряю, сейчас сижу на двадцатидневке, пока не знаю какой результат будет... к этому + спорт... вот кг 10 скину хочу пойти либо на антцеллюлитный массаж, либо на душ Шарко, надо бы кожицу подтянуть...
Я раньше тоже только жестко, но до нужного веса никогда ни получалось, только толще стала. Меня тут не давно убедили, что пока не начну нормально питаться(без переедания) ничего не получится.
Мне иногда кажется, что организм каждый раз сопротивляется жестким диетам все сильнее:001:, последний раз на японке сбросила только три кило, так расстроилась!!! :(

Значит теперь нужно организм успокоить:0077:, не мучить голодом, и как сказала знакомая, вес начнет падать, медленно, но верно, только не сразу, она сама так похудела. Вот жду когда начнет падать, так медленно я еще никогда не худела. Радует только, что хоть по 100 гр. в день но убывает))) Судя по одежде, объемы все таки уходят, но вес почти не меняется... Парадокс

Sensuous
20.11.2008, 22:45
У меня минус 0,2 кг, ну тоже результат...

Все равно круто! У меня сегодня на весах минус 0,1 кг:010:

Тайша
20.11.2008, 22:57
Все равно круто! У меня сегодня на весах минус 0,1 кг:010:

Не расстраивайся, у меня то же самое 0,1 кг

R@M@шК@
21.11.2008, 13:43
Девочки! привет!
Пишите каждый день, что съели, как прошёл день,И что чувствовали при этом.
Это очень систематизирует!
Это образ жизни, не диета.
надо привыкнуть просто, это не сложно!
я тоже думала что никогда не похудею, что мне ничего не поможет.
но оказалось это не так!
В день должно уходить 100 г жира, больше не бывает, так сказал мне доктор.
и это нормально, не ждите резкого уменьшения веса, лучше медленно но верно.
Чем медленнее уходит вес, тем больше гарантия что он не вернётся назад.
Мы ведь все это знаем!
Все прошли через массу жёстких диет, а результат.......
Главное правильное питание и НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!!
Удачи Вам!

millud
21.11.2008, 15:03
Не расстраивайся, у меня то же самое 0,1 кг

А у меня вес стоит уже несколько дней:(:(:(. Странные скачки веса:001:, то за день(-1), то ничего:016:.

Светлая Краса
21.11.2008, 15:28
Сегодня -0,3кг, но что-то меня подташнивает, хотя сегодня постный день, еды хватает, не голодная, все диетеческое, странно...

Sensuous
21.11.2008, 19:48
Сегодня -0,3кг, но что-то меня подташнивает, хотя сегодня постный день, еды хватает, не голодная, все диетеческое, странно...

Меня тоже подташнивает, только каждый вечер, наверно это голод так проявляется, организм сопротивляется диете. Жду утро как ману небесную.:005:

Зато перестав ужинать, проблем со вставанием на работу вообще нет. Мне иногда кажется, что я не сплю, а просто жду когда проснусь, чтобы поесть.))) Бред конечно, но ничего пока поделать с собой не могу.:015:
К чувству голода(даже легкого) очень тяжело привыкаю, внутри пустота (кто то называет это приятной легкостью), а я пока кроме тошноты и дискомфорта ни чего приятного пока не ощущаю. :(

Sensuous
21.11.2008, 20:18
Я тут почитала свои последние послания в топике....
По моему я через чур страдаю, надо с этим что то делать:015:
Пойду перевоспитыватся....
В выходные буду настраиваться на веселый и жизнерадостный лад:080:)))

R@M@шК@
21.11.2008, 21:40
ну что б не тошнило от голода...можно ж чай горячий пить..без сахара...
и желудок успокоится..
попробуй....

millud
22.11.2008, 00:01
Я тут почитала свои последние послания в топике....
По моему я через чур страдаю, надо с этим что то делать:015:
Пойду перевоспитыватся....
В выходные буду настраиваться на веселый и жизнерадостный лад:080:)))
Я тоже страдала от голода и... выпила фужер сухого вина:028:, без ничего:008:.
КАЙФУЛЬ!!!, и жить захотелось, только боюсь завтра на весы встать:wife:.

Светлая Краса
22.11.2008, 19:58
Девчонки, ужас, у меня +0,6кг:0072:, ничего не нарушала, был постный день, даже кусочек хлеба и чай с медом не ела из положенного рациона:010:, одно успокаивает, что вчера начались женские дела, может из-за них:016::0074:

А я вот уже редко хочу кушать, вот сегодня в 11 попила кофе без сахара и съела 2 мандарина, следующий раз поела в 18 овощного супчика и немного варенной свеклы, т.е. я даже не съедаю что указано в меню двадцатидневной диеты:028: Завтра хочу повторить кефирные деньки:014:

millud
22.11.2008, 21:39
Девчонки, ужас, у меня +0,6кг:0072:, ничего не нарушала, был постный день, даже кусочек хлеба и чай с медом не ела из положенного рациона:010:, одно успокаивает, что вчера начались женские дела, может из-за них:016::0074:

А я вот уже редко хочу кушать, вот сегодня в 11 попила кофе без сахара и съела 2 мандарина, следующий раз поела в 18 овощного супчика и немного варенной свеклы, т.е. я даже не съедаю что указано в меню двадцатидневной диеты:028: Завтра хочу повторить кефирные деньки:014:

-100гр:), хоть что-то:). Я тоже себя заставила съесть в обед мясо с бульоном. Завтра овощной день.

Sensuous
22.11.2008, 23:26
ну что б не тошнило от голода...можно ж чай горячий пить..без сахара...
и желудок успокоится..
попробуй....
да... я пробую, не особо помогает.:))
спасибо за совет:flower:

Sensuous
22.11.2008, 23:33
[QUOTE=СветаВова;18358484]Девчонки, ужас, у меня +0,6кг:0072:, ничего не нарушала, был постный день, даже кусочек хлеба и чай с медом не ела из положенного рациона:010:, одно успокаивает, что вчера начались женские дела, может из-за них:016::0074:

Не расстраивайся:flower:
Зато после этих дел вес будет падать с повышенной скоростью... :support:

Тайша
23.11.2008, 10:56
Отчитываюсь, просидела на японке 13 дневной , вчера закончилась, отвес 8,5 кг :support:.
Вот сижу и думаю на какую диету теперь? Может яичную, а может на японку по второму кругу, конечно уже столько за 2 недели не уйдет но она мне понра, вот тольк не соленое есть противно уж стало совсем?????????????

СветаВова не расстраивайтесь это однозначно из-за КД :)), другого не может быть, если только вы занимаетесь усиленно спортом и пошли наращиваться мыщцы (а как известно они тяжелее жира)

Мотивация
23.11.2008, 14:09
Девочки, вы меня случаем не потеряли?
Отчитываюсь, в пятницу 88,0 - я было обрадовалась.
Вчера ходила на день рождения (запланировано), не обжиралась, но поела (без фанатизма), выпила вина.
Сегодня - :001::001: 88,8 + жду критические дни:love:

Что-то я даже не очень расстраиваюсь, работаю над собой , хочу 87,0
Завтра хочу попробовать на кефире

У меня завтра утром будет четыре недели!!!

Светлая Краса
23.11.2008, 14:24
ура, -0,7кг:support::support::support:
сегодня на кефире, так есть охото, сглазила сама себя:wife:

millud
23.11.2008, 15:37
ура, -0,7кг:support::support::support:
сегодня на кефире, так есть охото, сглазила сама себя:wife:
Это после овощей тяжело кефир, надо после белковых дней.
А у меня +0.2кг:(:(:(

millud
23.11.2008, 23:16
Девочки, вы меня случаем не потеряли?
Отчитываюсь, в пятницу 88,0 - я было обрадовалась.
Вчера ходила на день рождения (запланировано), не обжиралась, но поела (без фанатизма), выпила вина.
Сегодня - :001::001: 88,8 + жду критические дни:love:

Что-то я даже не очень расстраиваюсь, работаю над собой , хочу 87,0
Завтра хочу попробовать на кефире

У меня завтра утром будет четыре недели!!!
Потеряли:068:.
Вечером немного нарушила свою диету. Что-то я устала. Похудела на 5кг и НИКТО
не заметил:043::043::043:. Завтра опять овощной день. Скоро кроликом стану:004:. Прошло две недели!!!!

Светлая Краса
24.11.2008, 00:50
Что-то у всех стали + появляться :wife::wife::wife:, девчонки, держитесь, мы еще далеки от идеала :007:

Светлая Краса
24.11.2008, 15:30
Ура, я скинула первые 10кг от своего максимального веса, 3кг скинула еще в апреле, когда пошла в спортзал, правда скинула я 6кг, а потом 3кг за лето вернула... но до желаемого веса еще так далеко...

Sensuous
24.11.2008, 21:05
Девочки!!! Общение с Вами очень меня поддерживает))) Читаю и вдохновляюсь))) Все такие молодцы. :flower:
Небольшие наборы веса не считаются, после них бывают как правило ощутимые отвесы.
В восресенье выпила сухого вина(стыдно признатся-ушатала одну бутылку):008:, думала все копец диете.:015:
А сегодня на весах минус кило!!!,столько радости было:support:, закусывала правда только мандаринами и сыром и больше ничего за день.

Светлая Краса
24.11.2008, 23:59
Агрессивная я какая-то с голодухи:015:

millud
25.11.2008, 01:41
Девочки!!! Общение с Вами очень меня поддерживает))) Читаю и вдохновляюсь))) Все такие молодцы. :flower:
Небольшие наборы веса не считаются, после них бывают как правило ощутимые отвесы.
В восресенье выпила сухого вина(стыдно признатся-ушатала одну бутылку):008:, думала все копец диете.:015:
А сегодня на весах минус кило!!!,столько радости было:support:, закусывала правда только мандаринами и сыром и больше ничего за день.

Отвеса неееет!!!! Вес заклинило!!!!
Всегда после овощных дней минус..., а у меня...:005:
А вино с сыром -это есть такая диета:014:, но я её не пробовала.

Светлая Краса
25.11.2008, 15:00

У меня после кефирного дня в минусе всего 0,2 кг, а вчера так кушать хотелось, я в растройстве :010:, сегодня на белковом наверное еще и наберу веса:005:

Sensuous
25.11.2008, 22:05
Да, я тоже слышала про эту диету. Три дня курицу, три дня кефир и т.п., последние три дня вино и сыр. Но я тоже не пробовала, помоему очень жестко. У меня случайно так поучилось, с подружкой посидели, поболтали.

У меня сегодня тоже ноль((( :015: Но голодные вечера перестали меня сильно расстраивать.:) Хоть это радует.

Sensuous
25.11.2008, 22:15
Завтра иду в ресторан, попробую одеть кофточку с глубоооким декольте:008:, которая была немного мала.
Вообще чувствую себя как то уверенней.:0097:
На этой неделе наконец-то начала на работе туфли на каблуках носить, джинсы на низкой талии одела. Раньше стеснялась, да и жир с боков свисал, а теперь нет вроде, значит есть толк в страданиях.:ded:

Sensuous
25.11.2008, 22:25
Агрессивная я какая-то с голодухи:015:

Я себя тоже ловлю на таких мыслях, хочется на кого нибудь наорать)))
Тебе хорошо.... у тебя кошка))), погладишь и спокойно на душе.

А куда опять пропала Мотивация?????)))))

Светлая Краса
26.11.2008, 00:41
Я себя тоже ловлю на таких мыслях, хочется на кого нибудь наорать)))
Тебе хорошо.... у тебя кошка))), погладишь и спокойно на душе.

А куда опять пропала Мотивация?????)))))
Вот бедной кошке и достается больше всех:001:, наругаю ее:079:, а потом совесть мучает, мол она еще ребенок, а я на нее так:032:

Светлая Краса
26.11.2008, 14:45
Вот те раз, все пропали:078:

Тайша
26.11.2008, 15:28
Всем приветики, а я вчера накушалась и вроде бы не очень чтбы и много, но сегодня очень большой +, считай неделя целая диеты на смарку :041: Сегодня начала яичную диету, буду нагонять обратно :020:, эээээх :(:(:(

millud
26.11.2008, 19:36
Вот те раз, все пропали:078:

Я здесь!!! Что -то время не хватает! На работе до 19ч, а вечером у сына уроки проверяю...

Время пролетело, осталось 3дня до конца "20дневки", что делать дальше????? Всё-таки мне диета "-60" не подходит (ужин рано), а я домой в восьмом часу прихожу! Кстати я всё это время поздно ужинала!! Вроде бы есть минус! Сегодня 74,500:).

Светлая Краса
26.11.2008, 21:32
Я здесь!!! Что -то время не хватает! На работе до 19ч, а вечером у сына уроки проверяю...

Время пролетело, осталось 3дня до конца "20дневки", что делать дальше????? Всё-таки мне диета "-60" не подходит (ужин рано), а я домой в восьмом часу прихожу! Кстати я всё это время поздно ужинала!! Вроде бы есть минус! Сегодня 74,500:).

Я вот тоже озадачена, что делать после двадцатидневки, пока хочу попробовать так:
пн - кефирный день
вт, чт, сб, вс - все что угодно, но стараться придерживаться раздельного питания
ср, пт - постные дни
если вес будет стоять или даже рости, то придется считать каллории, чтобы не более 1200 за день...
но мне еще долго до окончания...:103:
а сколько ты в результате за 20 дней скинула? у меня чего-то не очень большие результаты, я расчитывала на большее в потере веса...:093:
завтра хочу пойти на душ Шарко, говорят больно-о-о, буду сама себе приговаривать : "Вот тебе, вот тебе, будешь знать как много кушать...":046:

Светлая Краса
26.11.2008, 21:36
Всем приветики, а я вчера накушалась и вроде бы не очень чтбы и много, но сегодня очень большой +, считай неделя целая диеты на смарку :041: Сегодня начала яичную диету, буду нагонять обратно :020:, эээээх :(:(:(

не забудь нам рассказать про результаты, мне очень интересно, тоже про нее думаю:0095:

Светлая Краса
27.11.2008, 14:18
у меня на белковом дне -0,5кг, бывает же...

millud
27.11.2008, 16:03
Я вот тоже озадачена, что делать после двадцатидневки, пока хочу попробовать так:
пн - кефирный день
вт, чт, сб, вс - все что угодно, но стараться придерживаться раздельного питания
ср, пт - постные дни
если вес будет стоять или даже рости, то придется считать каллории, чтобы не более 1200 за день...
но мне еще долго до окончания...:103:
а сколько ты в результате за 20 дней скинула? у меня чего-то не очень большие результаты, я расчитывала на большее в потере веса...:093:
завтра хочу пойти на душ Шарко, говорят больно-о-о, буду сама себе приговаривать : "Вот тебе, вот тебе, будешь знать как много кушать...":046:
Я скинула 5.5кг, для моего веса- это хорошо!:):):)
Вчера мне подарили книгу диетолога-физиолога (не помню автора, я на работе, а книга дома), читала до 2х.часов.Супер! Он описывает раздельное питание, все новомодные диеты, как это всё вредно, и что после, всё-равно вес наберется! А он предлагает питание циклом (3дня).
Хочу попобовать по его системе, что-то напоминает "20дневку".
Вечером напишу автора и название книги.

Sensuous
27.11.2008, 20:30
Вчера мне подарили книгу диетолога-физиолога (не помню автора, я на работе, а книга дома), читала до 2х.часов.Супер! Он описывает раздельное питание, все новомодные диеты, как это всё вредно, и что после, всё-равно вес наберется! А он предлагает питание циклом (3дня).

По моему я что то слышала про этот цикл. Два дня ешь, потом день разгрузка. Вроде так организм худеет быстрее.....напоминает диету Долиной, только мягше)))) Интересно будет почитать..

А я после ресторана +1кило. Старалась себя сдерживать, но видимо не получилась(((. Я в шоке:028:
Надеюсь завтра все вернется на место, т.к. сегодня была к себе строга.:wife: Конечно, строгость надо было вчера проявлять))))

millud
27.11.2008, 21:30
По моему я что то слышала про этот цикл. Два дня ешь, потом день разгрузка. Вроде так организм худеет быстрее.....напоминает диету Долиной, только мягше)))) Интересно будет почитать..

А я после ресторана +1кило. Старалась себя сдерживать, но видимо не получилась(((. Я в шоке:028:
Надеюсь завтра все вернется на место, т.к. сегодня была к себе строга.:wife: Конечно, строгость надо было вчера проявлять))))

Зато оторвалась! :028:
Как легко "+" набирается, а как тяжело скинуть........:005:

Мотивация
27.11.2008, 21:39
Девочки, привет!
Я буквально на секунду заглянула, даже прочитать все не успела. В полной запарке, НО я с вами

Сегодня 87,0, наконец-то, а то уже чуть было не сорвалась. Долго не было отвеса.
Сегодня у меня ровно месяц с начала диеты и этого топика, так что с юбилеем всех нас:flower:.

Девочки, топик не бросайте, а то я где-то с неделю могу не появиться, но я постараюсь.

И НЕ объедаюсьььь!

Я перед вами отчитываюсь !!

Светлая Краса
27.11.2008, 22:21
Что-то я вчера в Аргументах читала похожее, там тоже 3 дня, 1й белковый+много нагрузки, 2й-отдых, 3-й без завтрака, на обед кофе с конфеткой, на ужин овощи тушенные что ли... а этот автор что предлагает есть в эти 3 дня?

Светлая Краса
27.11.2008, 22:26
Это точно, каждый день себя ругаю за то что так разъелась:wife:, когда беременной ходила, думала, что никогда не буду такой толстой, так тяжело столько веса носить, а в результате наела еще больше:wife:

Светлая Краса
27.11.2008, 22:33
Девочки, привет!
Я буквально на секунду заглянула, даже прочитать все не успела. В полной запарке, НО я с вами

Сегодня 87,0, наконец-то, а то уже чуть было не сорвалась. Долго не было отвеса.
Сегодня у меня ровно месяц с начала диеты и этого топика, так что с юбилеем всех нас:flower:.

Девочки, топик не бросайте, а то я где-то с неделю могу не появиться, но я постараюсь.

И НЕ объедаюсьььь!

Я перед вами отчитываюсь !!
Поздравляем Мотивацию с датой:support::support::support:1 месяц похудушек:support::support::support:, результаты просто супер, нам всем есть на кого ровняться:flower::flower::flower:.
А у меня завтра будет месяц похудюшек:080:
Я сегодня ходила на душ Шарко, мне понравилось, не так уж и большо, даже не заметила как время пролетело, завтра на подольше пойду, хотя сказали, что завтра больнее будет:065:

millud
27.11.2008, 22:38
Название книги - "Вся правда о диетах, или Как похудеть без вреда для здоровья"
автор- Ринад Минвалеев.
Выписываю из текста: -"Суть этого метода проста. Для того чтобы похудеть, необходимо увеличить энергозатраты (физическую нагрузку), и уменьшить энергопотребление -снизить калорийность питания."
Как бы в кратце? Вобщем,
первый день: затратить максимум энергии (спорт) и не ограничивать себя в еде (только белковая пища - яйца, мясо, сыр)
второй день:
отдых, можно есть всё (со смыслом!!!)
третий день: жестко ограничит себя в еде, пропустить
завтрак, в обед кофе или чай. Жировые клетки уже освобождаются от жир.накоплений!!! организм требует восполнение затраченной ПОЗАВЧЕРА энергии. Так что вечером надо - ужин (овощи, как в постный день). И так трехдневные циклы...чем медленнее уходя КГ, тем меньше вероятность их возвращения!!!!
До лета есть много времени!!! успеем!!!

Тайша
27.11.2008, 22:59

А помоему это оч похоже на белково-углеводное чередование, есть такая система

Светлая Краса
28.11.2008, 15:15
Название книги - "Вся правда о диетах, или Как похудеть без вреда для здоровья"
автор- Ринад Минвалеев.
Выписываю из текста: -"Суть этого метода проста. Для того чтобы похудеть, необходимо увеличить энергозатраты (физическую нагрузку), и уменьшить энергопотребление -снизить калорийность питания."
Как бы в кратце? Вобщем,
первый день: затратить максимум энергии (спорт) и не ограничивать себя в еде (только белковая пища - яйца, мясо, сыр)
второй день:
отдых, можно есть всё (со смыслом!!!)
третий день: жестко ограничит себя в еде, пропустить
завтрак, в обед кофе или чай. Жировые клетки уже освобождаются от жир.накоплений!!! организм требует восполнение затраченной ПОЗАВЧЕРА энергии. Так что вечером надо - ужин (овощи, как в постный день). И так трехдневные циклы...чем медленнее уходя КГ, тем меньше вероятность их возвращения!!!!
До лета есть много времени!!! успеем!!!
Точто-точно именно это в Аргументах и читала, только вот лично мне трудно свою жизнь разделить на 1,2,3, все перепутаю, когда есть, когда отдыхать:046:

Светлая Краса
28.11.2008, 15:25
Ну поздравляйте же меня скорее:flower::flower::flower:, у меня сегодня ровно месяц как я худею вместе с вами:007:, что могу сказать, похудела на 8кг, это что-то среднее между тем чего бы мне хотелось и рекомендуют диетологи, а впереди еще так много:0041:

Sensuous
28.11.2008, 21:05
Ну поздравляйте же меня скорее:flower::flower::flower:, у меня сегодня ровно месяц как я худею вместе с вами:007:, что могу сказать, похудела на 8кг, это что-то среднее между тем чего бы мне хотелось и рекомендуют диетологи, а впереди еще так много:0041:
Спешу поздравить:flower::flower::flower:
Молодец!!!! Целый месяц выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят, чтобы привести в форму нужно 3 месяца. :ded:
Но диета все таки очень строгая, как ты выдерживаешь? Но каков результат:support:
У меня успехи намного скромнее -этот ресторан выбил меня из колеи.

Еще неделька и у меня будет месяц. Победа только одна - перестала ужинать, ну и вообще диету соблюдаю. Для меня это тоже не мало. Скоро новое испытание.... новогодние праздники, фуршеты, карпаративы....Ужас, как держаться?????

Sensuous
28.11.2008, 21:16
Не то слово тяжело, вчера почти не ела. А сегодня из набранного кило минус только полкило(((
Хотя и плясала от всей души (как говорится - главное движение:ded:) и закусывала только овощами. Вот наверно то :014: что закусывала меня и сгубило.:063:

Тайша
29.11.2008, 00:12

Поздравляемс :flower::flower::flower:

Светлая Краса
29.11.2008, 22:49
Спешу поздравить:flower::flower::flower:
Молодец!!!! Целый месяц выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят, чтобы привести в форму нужно 3 месяца. :ded:
Но диета все таки очень строгая, как ты выдерживаешь? Но каков результат:support:
У меня успехи намного скромнее -этот ресторан выбил меня из колеи.

Еще неделька и у меня будет месяц. Победа только одна - перестала ужинать, ну и вообще диету соблюдаю. Для меня это тоже не мало. Скоро новое испытание.... новогодние праздники, фуршеты, карпаративы....Ужас, как держаться?????
С каждым днем все тяжелее... сегодня не сдержалась и укусила у мужа пиццу... но правда весь день потом на кефире... думаю, чтобы мне себя привести в форму надо месяца еще так 4-5... вес все тяжелее и тяжелее сбрасывается... зато я сегодня влезла в старые брюки, которые уже давно лежали в закрамах...

Светлая Краса
29.11.2008, 22:52
Поздравляемс :flower::flower::flower:
Спасибки ;)

Sensuous
29.11.2008, 23:42
С каждым днем все тяжелее... сегодня не сдержалась и укусила у мужа пиццу... но правда весь день потом на кефире... думаю, чтобы мне себя привести в форму надо месяца еще так 4-5... вес все тяжелее и тяжелее сбрасывается... зато я сегодня влезла в старые брюки, которые уже давно лежали в закрамах...
Как я тебя понимаю... мне тоже тяжеловато. Вес почти не меняется.:005:
Я с утра ем то, что вредно для фигуры (как в -60). Вот думаю может не надо. Но так совсем не в радость будет худеть, а мне надоели бесконечные запреты.

А с вещами у меня пока не получается. Приготовила юбочку на ближайший праздник, на размер меньше, надеюсь влезу к запланированному дню. Кстати достала шмотки, которые жалко выбросить было и носила до беременностии, повесила в шкаф, как стимул(один из многих). Может поможет:008:. И новые больше не покупаю, пока не похудею, опять же экономия бюджета:016:.

millud
30.11.2008, 00:30
Девочки! сегодня последний день двадцатидневки! Вес опять стоит. Хочу продлить ещё недельку, что-то нравится мне эта диета....
Сегодня с мужем пошли в ресторанчик, заказала толко сухое вино, так он мне все нервы истрепал...(достала я всех своей диетой........) А не давно говорил, да и говорит, что худеть мне надо!!!! Что делать??? Сил больше нет!!!!
А как хочеться похудеть!!! Ходила по магазинам и ничего себе не купила, только присматривала одеженку на размер меньше (мечта идиота!!!!).
Света! Как душ? есть результат? Всё болит? Я тоже хочу пойти после Нов.года.

Мотивация
30.11.2008, 14:11
Девочки, привет!
У меня все 87,0 и нет отвеса, хотя ничего вредного не ем. Итого 12 кг за месяц - вроде нормально. Но из них на последние 10 дней 1 кг.
ГРустно....
На спорт не ходила уже больше недели. Только оклемалась от простуды, собираюсь завтра пойти, может и вес пойдет вниз?

МамаАндюши
30.11.2008, 14:22
:support:Здравствуйте дорогие форумчанки!!! Какие же вы молодцы. Вчера и сегодня забросив детей и дела читала ваш топик. Практически все про меня.... худела (пыталась) сто тысяч миллионов раз, лучший итог -20кг. Было забавно: похудела-родила-растолстела-похудела-родила- очень растолстела. теперь вся в сомнениях, как жить дальше.Поняла: слово "диета" не для меня, организм или голова (трудно сказать, что) начинает сопротивляться уже на второй день, а если выдержала пол-года, ну тогда заед (от слова запой), но самое грустное: в голове четкая схема с аргументацией, почему я уже могу кушать картошку, шоколад и иже с ними. а дальше засасывает...
Муж относится к моим переживаниям очень спокойно: я же всегда была полной (правда при этом заглядывается на стройных симпатяшек, но ведь и я на них заглядываюсь, красота - страшная сила). Но теперь возникли проблемы со здоровьем, выхода нет: надо сбрасывать вес, но очень-очень медленно. Хочу попробовать с вашей поддержкой такие шаги: для тонуса - ябл.уксус с медом на стакан воды утром, не есть после семи - для похудения (до шести всегда за ребенком в садик, занятия англ., так что раньше семи дома не бываю). Насчет мучного проще - нчего не люблю, кроме шоколада( а его по причине здоровья можно мало-мало). Ну что примите меня в свой топик? :001::flower:Насчет веса, круче меня у вас никого нет - 110кг при росте 170, :010:но в лучшие времена было только 85. Так что дальше планов и не строю (кстати о возрасте - мне 38 и старушкой себя не ощущаю, а знакомая похудела от 98 до 70 после 40...). Да и еще вопрос, когда был сильный стресс (ребенок оперировался новорожденный) похудела сильно, но стала себя бояться, что с этим (в смысле похудением) делать? Никто не испытывал такой страх, а то сразу начала заедать его. Но худение на стрессе дало противоположный результат: стало легче - вернула свое и добавила.Так что сильно испугаться не получилось...написала и сама испугалась, смогу ли хотя-бы такую малость. А кто-нибудь пользовался помощью врачей диетолога или эндокринолога?Девочки, миленькие, бо-ю-ю-ю-сь!! Извините за многословие, молчала год, родным сказать об этом не могу, они уже на меня рукой махнули - это гены и ничего поделать нельзя, смирись... Так что буду у вас тихо-тихо, чтобы никто из родни не узнал:078:

Sensuous
30.11.2008, 14:22
Девочки, привет!
У меня все 87,0 и нет отвеса, хотя ничего вредного не ем. Итого 12 кг за месяц - вроде нормально. Но из них на последние 10 дней 1 кг.
ГРустно....
На спорт не ходила уже больше недели. Только оклемалась от простуды, собираюсь завтра пойти, может и вес пойдет вниз?
Не грусти... пойдет вниз!!!! Первая победа уже есть!!!!!:support::support::support:

Я себя почти уже уговорила занятся спортом, последнее время кручу талию на диске, надо добавлять упражнения. Но лень родилась впереди меня.
Ходить в зал нет сил и времени, дома по вечерам буду карячится(извините) )))
А еще меня сегодня по телику утром показали(не хочу хвастаться, репортаж про мою работу), я такая Огромная:001: Больше есть вообще не буду, как обухом по голове, давно я себя со стороны невидела.

Sensuous
30.11.2008, 16:19
Приятно познакомится.:flower::flower::flower:
Я поддерживаю на все сто:support:
Я читала,что если похудение является следствием сильного стресса, то организм запоминает это состояние и в целях самосохранения в ту весовую категорию, путем строгой диеты (т.к. это тоже стресс), вернутся ни за что не даст. Так что надо начинать с любовью и лаской, не допуская страданий, заниматься собой, а если тебе хорошо то и ему хорошо(в смысле организму). Я сейчас именно так и делаю, по тихоньку но дело идет. Иногда расстраиваюсь, но сюда загляну и успокаиваюсь.)))
Я придерживаюсь системы минус 60, конечно отказатся от ужина, это тоже стресс, но завтрак всё восполняет.