Вход

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

millud
13.04.2009, 20:58
За целую неделю ста грамм даже не ушло!!! А по объемам прямо таю... но каждый день видеть на весах одну и ту же цифру очень обидно!!!
У меня тоже, в весе немного скинула, а по одежде заметно. Может воздушный жир постепенно плавится в воду:046:

Светлая Краса
13.04.2009, 21:22
ну вот закончила яичку, на последней неделе, только прибавила, может из-за КД, в результате за 4 неделе -5,4кг... скромные результаты, девчонки начавшие со мной по 8 и более скинули...
сегодня раслабляюсь в рамках поста, сожрала пачку халвы, пачку козинак... короче больше ничего не покупаю, если дома будет что-то вкусное, то его сразу же не будет... с понедельника сяду на Протасовку, может кто со мной?

Светлая Краса
15.04.2009, 14:59
ау, я тут одна толстею что ли?

Тайша
15.04.2009, 16:14
ау, я тут одна толстею что ли?

Не-а, я тут тоже :) сижу и с трудом сдерживаюсь :019:, так есть хочууууу - второй день на диете. Боже помоги мне продержаться :091::091::091:

Светлая Краса
15.04.2009, 21:48
Не-а, я тут тоже :) сижу и с трудом сдерживаюсь :019:, так есть хочууууу - второй день на диете. Боже помоги мне продержаться :091::091::091:
что за диета?

millud
15.04.2009, 22:32
Вчера ходила на День Рожд. к подруге, натрескалась...хоть и постной еды, но так много....еле вывалилась из-за стола...Сегодня на весах +1кг...Сегодня на капусте....и йога...может завтра верну свои, тяжко скинутые кг...

Sensuous
15.04.2009, 22:36
Сегодня такой голод меня одолевает....... тяжелее чем обычно, думала позаниматься аэробикой, но не подъемная я сегодня.......... погода меняется, вчера голова кружилась, сегодня слабость и аппетит....

millud
15.04.2009, 22:46
ну вот закончила яичку, на последней неделе, только прибавила, может из-за КД, в результате за 4 неделе -5,4кг... скромные результаты, девчонки начавшие со мной по 8 и более скинули...
сегодня раслабляюсь в рамках поста, сожрала пачку халвы, пачку козинак... короче больше ничего не покупаю, если дома будет что-то вкусное, то его сразу же не будет... с понедельника сяду на Протасовку, может кто со мной?
Ого! скромные результаты!!!! Отдохни немного от диет, побалуй себя))))
Я хочу на свою "двадцатидневку", только не знаю когда...Может после майских праздников (хотим поехать на дачу). Муж бесится, что я вечно компанию не поддерживаю. Что делать!?!
Так отвыкла от сладкого, что мне и не хочется, я бы селедочки или колбаски...:046:

millud
15.04.2009, 22:53
Сегодня такой голод меня одолевает....... тяжелее чем обычно, думала позаниматься аэробикой, но не подъемная я сегодня.......... погода меняется, вчера голова кружилась, сегодня слабость и аппетит....
Терпи!!! Я тоже еле йогой отзанималась.....радует, что не только у меня так..
Когда хочу есть, пью крепкий зел.чай (купила зел.чай с лаймом - не горький, пить можно..) Вот и спасаюсь им.
Юль, а ты уксус пьёшь?
Сколько месяцев его можно :014:???? Не будет у меня передозы???? (с ноября...)

millud
16.04.2009, 22:39
Опять 71 кг!!!!
Как хочется увидеть 69....но никак!!!!!!!!
Опять все куда то пропали)))))))))

Светлая Краса
17.04.2009, 15:18
Опять 71 кг!!!!
Как хочется увидеть 69....но никак!!!!!!!!
Опять все куда то пропали)))))))))
я тоже топчусь в 70-х, ну ни как мне 69 не достигнуть :005:
сейчас обжираюсь каждый день, но в рамках поста, точнее мясонеедения, балуюсь сушками, козинаками и всякой гадостью, которую можно было бы и не есть...
ходила тут к врачу гинекологу-эндокринологу, так вот мне написали "избыточный вес", т.е. уже не ожирение :support:, хотя мне кажется, что она мне польстила...

Sensuous
17.04.2009, 19:39
Уксус пью.. так привыкла, что утра без него не представляю, мне говорили, что заканчивать его пить надо, когда не полезет... организм скажет сам "хватит"

Sensuous
17.04.2009, 19:43
сейчас обжираюсь каждый день, но в рамках поста, точнее мясонеедения, балуюсь сушками, козинаками и всякой гадостью, которую можно было бы и не есть...
ходила тут к врачу гинекологу-эндокринологу, так вот мне написали "избыточный вес", т.е. уже не ожирение :support:, хотя мне кажется, что она мне польстила...
Не льстит, я помню твои фотки... о каком таком ожирении ты говоришь??? а))) вот у меня ожирение самое форменное, при чем я с ним пока справится не могу... от чего сильно грущу

millud
17.04.2009, 21:09
А сколько надо, чтобы не было избыточного веса?... Нам же за 30лет...
Молодец, что пошла к врачу:)

millud
17.04.2009, 21:11
Не льстит, я помню твои фотки... о каком таком ожирении ты говоришь??? а))) вот у меня ожирение самое форменное, при чем я с ним пока справится не могу... от чего сильно грущу
Не грусти, всё будет хорошо!!!!

Светлая Краса
18.04.2009, 03:05
а я не могу справиться с дряблой кожей:005:

Светлая Краса
18.04.2009, 03:08
А сколько надо, чтобы не было избыточного веса?... Нам же за 30лет...
Молодец, что пошла к врачу:)
индекс (вес/рост в квадрате) тела должен быть не более 25 или 27, что-то я подзабыла... а 30 это уже ожирение... короче я должна весить не более 67кг...

Светлая Краса
18.04.2009, 03:10
девчонки, я то ли от похудения, то ли одомашнилась окончательно, но я начала готовить всякие вкусности, вот сегодня впервые в жизни сделала пасху, даже не знаю какая она должна быть на вкус, и пеку куличи, в воскресенье все это съем...

millud
18.04.2009, 15:15
а я не могу справиться с дряблой кожей:005:
Проблема с кожей от быстрого похудения, со временем она должна восстоновиться, к лету будешь красоткой:flower:

millud
18.04.2009, 15:16
индекс (вес/рост в квадрате) тела должен быть не более 25 или 27, что-то я подзабыла... а 30 это уже ожирение... короче я должна весить не более 67кг...
Тогды...у меня почти норма:004:но мне надо ещё сбросить (вроде худею, а живот никак)

millud
18.04.2009, 15:24
девчонки, я то ли от похудения, то ли одомашнилась окончательно, но я начала готовить всякие вкусности, вот сегодня впервые в жизни сделала пасху, даже не знаю какая она должна быть на вкус, и пеку куличи, в воскресенье все это съем...
Я купила кулич в О`КЕЕ, вчера накрасили яйца, сегодня сгоняла уже в церковь осветила и вечером поедем в Зеленогорск на Крестных ход...вот.
На завтра купила шашлык, вино...Будет обжорство...Только бы не переесть...

Тайша
19.04.2009, 13:23
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Светлая Краса
19.04.2009, 18:53
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Воистину Воскресе!!!!!

Светлая Краса
19.04.2009, 18:56
Ой, а я объедаюсь... куличей получилось много, вкусно, пасха тоже вкусная, жирная, еще салат сделали, короче не сяду я в понедельник на диету, надо бы холодильник вначале подчистить :), сейчас не те финансовые времена, чтобы еду выбрасывать, ну почему я не верблюд, наелась бы сегодня на неделю вперед...

millud
20.04.2009, 17:34
Ой, а я объедаюсь... куличей получилось много, вкусно, пасха тоже вкусная, жирная, еще салат сделали, короче не сяду я в понедельник на диету, надо бы холодильник вначале подчистить :), сейчас не те финансовые времена, чтобы еду выбрасывать, ну почему я не верблюд, наелась бы сегодня на неделю вперед...
И я объедаюсь:028:....вкусно....Как остановиться????????? Помогите...отругайте меня, а то не остановлюсь.:wife:

Sensuous
20.04.2009, 22:51
Всех Поздравляю Со Светлой Пасхой!!!!!

За одно всех ругаю!!!

Моя горькая история выходных дней.... отравилась, всю ночь с субботы на восресенье орала на сантехнику, всё воскресенье пролежела в кровати, организм даже воду не принимал, кое как оклемалась, отпилась крепким черным чаем.
Сегодня ела овощной суп и откусила кулича (очень вкусно, муж испек) ... ......радует одно на весах резко упали цифры. Это наказание за то, что пост не соблюдала .......наверно....

millud
21.04.2009, 14:49
Всех Поздравляю Со Светлой Пасхой!!!!!

За одно всех ругаю!!!

Моя горькая история выходных дней.... отравилась, всю ночь с субботы на восресенье орала на сантехнику, всё воскресенье пролежела в кровати, организм даже воду не принимал, кое как оклемалась, отпилась крепким черным чаем.
Сегодня ела овощной суп и откусила кулича (очень вкусно, муж испек) ... ......радует одно на весах резко упали цифры. Это наказание за то, что пост не соблюдала .......наверно....
Это не наказание, а отравление...))))
Какой у тебя муж молодец! я думала, что такого не бывает...чтобы мужья пекли...Они же только едят..:046::046:

Светлая Краса
21.04.2009, 15:35
Юльчик, поправляйся скорее @@@@@@@

Все, куличи почти доела, завтра на Протасовку, я уже диеточный наркоман, так хочется сново на диетке похудеть, а то уже жрать надоело что попало... может на Шарко сегодня схожу :)))))
ох, теперь неделю буду сбрасывать, что наела :((((

Sensuous
21.04.2009, 20:36
Спасибо Светик!!! Вчера вечером снова почуствовала себя плохо... все продолжилось... ужас... а утром на работу как огурчик... На работе, на обеде, ем овощной суп (тот самый сельдереевый).... на меня странно смотрят сослуживцы...
Я этот суп терпеть не могла, а после отравления прямо потянуло.. с таким удовольствием жую...

Светлая Краса
21.04.2009, 22:05
Спасибо Светик!!! Вчера вечером снова почуствовала себя плохо... все продолжилось... ужас... а утром на работу как огурчик... На работе, на обеде, ем овощной суп (тот самый сельдереевый).... на меня странно смотрят сослуживцы...
Я этот суп терпеть не могла, а после отравления прямо потянуло.. с таким удовольствием жую...
вот и хорошо :support:

millud
21.04.2009, 23:31
Свет, расскажи мне про яичную диету. Хотим с сестрой с понедельника сесть.
1.Можно пить кофе ? молоко?
2.Яйца жарить?
3. Заменить сыр творогом ? И напомни, где ты сыр покупала?
Я читала, что нельзя вообще нарушать...и у некоторых печень стала болеть..
Как у тебя самочувствие было???
Почему я тебя так потробно распрашиваю, дело в том , что сестра у меня ешё немного кормит грудью, а похудеть очень хочет, вот и узнаю какие могут быть последствия...

Тайша
22.04.2009, 10:39
Второй день на грече с кефиром, полет нормальный :017:

Светлая Краса
22.04.2009, 15:55
Свет, расскажи мне про яичную диету. Хотим с сестрой с понедельника сесть.
1.Можно пить кофе ? молоко?
2.Яйца жарить?
3. Заменить сыр творогом ? И напомни, где ты сыр покупала?
Я читала, что нельзя вообще нарушать...и у некоторых печень стала болеть..
Как у тебя самочувствие было???
Почему я тебя так потробно распрашиваю, дело в том , что сестра у меня ешё немного кормит грудью, а похудеть очень хочет, вот и узнаю какие могут быть последствия...
Отвечаю:
1. кофе пить можно без сахара в любом количестве, молоко нельзя...
2. яйца в основном варенные, по-моему есть несколько дней когда можно жарить, посмотри сама, если слово варенное не написано, значит можно, я пару раз делала омлет на воде...
3. сыр заменить на творог можно, я так и делала... искать 5% сыр не обязательно, это Протасовка, здесь достаточно купить 17-20%, такие в любом магазине есть, Ольтермани например...
Да, нарушать вроде как нельзя, нарушила, начинаешь все с начала, но лично я не уверена, что это прям так важно... но сама после нарушения начала с начала...
есть столько яиц не обязательно, если есть проблемы с печенью, у меня все было нормально, ну кроме, если помнишь, задержка была 10 дней, что для меня не редкость и в конце диеты я в туалет ходила раз в 5 дней, иногда со слабительным... но вроде я стала пить с утра стакан теплой кипяченной воды и стул наладился...
на счет сестры, я бы на ее месте не стала, пусть закончит кормление, а потом уже эксперементирует на себе, лучше пусть -60 придерживается, но это лично мое мнение, тут смотрю и беременные на Протасовке сидят...

Я с сегодняшнего дня на Протасовке, вчера Шарко начала, еще решила попробовать контрол попить, сегодня никакого эффекта не заметила, сожрала столько же, сколько и без него...

Светлая Краса
22.04.2009, 15:56
Лена, а вес у тебя сейчас какой? линеечка не врет (моя пока врет :()

Светлая Краса
22.04.2009, 15:58
Кстати, сегодня на секунду увидела передачу про похудение (не было времени ее смотреть), так вот там диетологша сказала, что нормальный индекс тела 24 (я как-то писала, что 25-27)

Тайша
22.04.2009, 21:26
Лена, а вес у тебя сейчас какой? линеечка не врет (моя пока врет :()

канешн врет, я ее просто не исправляю пока....

Тайша
22.04.2009, 21:27
Кстати, сегодня на секунду увидела передачу про похудение (не было времени ее смотреть), так вот там диетологша сказала, что нормальный индекс тела 24 (я как-то писала, что 25-27)

а для тех кто в танке, как это индекс тела???

Светлая Краса
22.04.2009, 21:56
а для тех кто в танке, как это индекс тела???
ну может я его как-то не правильно называю, это когда вес (кг) делить на рост (м) в квадрате, вот пример, мои 70/1,64*1,64=26, а надо максимум 24

millud
22.04.2009, 22:37
ну может я его как-то не правильно называю, это когда вес (кг) делить на рост (м) в квадрате, вот пример, мои 70/1,64*1,64=26, а надо максимум 24
У меня получилось 25.5, надо ещё....

millud
22.04.2009, 23:06
У меня на работе девочка реально похудела на этой гречке..а я держалась несколько дней и нажралась колбасы....мне было очень тяжко...
Но вы девочки молодцы!!! Такие диеты выдерживаете!!!!
Я наверное - слабак!!!
Вот и на яичку настраиваюсь несколько дней....Начиталась вас и решила для себя, что не буду ждать понедельника, а попробую с пятницы...

Sensuous
23.04.2009, 21:12
А меня этот индекс вообще не впечатляет.... вот как узнать какой вес действительно идеален... наверно каждый знает сам про себя.... а я вот не знаю... мне и 80 было бы не плохо... а с индексом то 70 потолок... как дохудется....

У меня работе женщина начала худеть, на диете особо не сидит, но дома все готовит в пароварке, на работе трескает конфеты и другие сладости, но все равно медленно, но верно сбрасывает....ей 45 лет.. это я к тому, что она стареть стала прямо на глазах, кожа на лице морщится, подбородок мешком висит.. ужас, я на нее смотрю и думаю, надо скорее себя в порядок привести... часики тикают, после сорока начать приводить в порядок поздно.... она радуется (я за нее тоже, мне бы так с одной стороны), она готовится к встрече с людьми, которых давно не видела и думает, что удивит.. шокирует молодостью.... почему жизнь так не справедлива........

Светлая Краса
23.04.2009, 22:14
У меня на работе девочка реально похудела на этой гречке..а я держалась несколько дней и нажралась колбасы....мне было очень тяжко...
Но вы девочки молодцы!!! Такие диеты выдерживаете!!!!
Я наверное - слабак!!!
Вот и на яичку настраиваюсь несколько дней....Начиталась вас и решила для себя, что не буду ждать понедельника, а попробую с пятницы...
я тут своим примером, заразила подругу, которая была против диет, сейчас она сидит на яичке, за первую неделю у нее -2кг...

millud
23.04.2009, 22:15
А меня этот индекс вообще не впечатляет.... вот как узнать какой вес действительно идеален... наверно каждый знает сам про себя.... а я вот не знаю... мне и 80 было бы не плохо... а с индексом то 70 потолок... как дохудется....

У меня работе женщина начала худеть, на диете особо не сидит, но дома все готовит в пароварке, на работе трескает конфеты и другие сладости, но все равно медленно, но верно сбрасывает....ей 45 лет.. это я к тому, что она стареть стала прямо на глазах, кожа на лице морщится, подбородок мешком висит.. ужас, я на нее смотрю и думаю, надо скорее себя в порядок привести... часики тикают, после сорока начать приводить в порядок поздно.... она радуется (я за нее тоже, мне бы так с одной стороны), она готовится к встрече с людьми, которых давно не видела и думает, что удивит.. шокирует молодостью.... почему жизнь так не справедлива........
Ужастики....
У меня мама в лет40, тоже похудела резко. Помню, что кожа обвисла вначале, а потом постепенно восстановилась...
Юльчик, ты восстановилась? Собираешься сесть на диету?
Я сегодня сорвалась как никогда...На работе оголодала и по дороге домой забежала в магазин и купила всякой дряни: чипсы и пироженных....Наелась...Я такого не помню за собой, просто бзиг какой то. Так захотелось, что себя совсем не ругаю....Мои удивились...а потом мне помогли:046::046::046: Зато мне сейчас так классно!!!!!!! балдёшь!!!

Светлая Краса
23.04.2009, 22:18

я думаю, что все же у нее потом немного кожа подтянется, особенно если ей заниматься... я вот тоже вижу, что у меня кожа не успевает поддягиваться, вот думаю надо будет потом себя держать в рамках, а то потом с кожей еще больше проблем будет...

millud
23.04.2009, 22:21
я тут своим примером, заразила подругу, которая была против диет, сейчас она сидит на яичке, за первую неделю у нее -2кг...
А я всё думаю, на какую мне сесть (яичку или двадц-ку)....
На яичной 3нед - жесть, боюсь, что не смогу (фрукты не люблю)...Вот и думаю...Сколько буду думать?!? :004:

Светлая Краса
23.04.2009, 22:21
Ужастики....
У меня мама в лет40, тоже похудела резко. Помню, что кожа обвисла вначале, а потом постепенно восстановилась...
Юльчик, ты восстановилась? Собираешься сесть на диету?
Я сегодня сорвалась как никогда...На работе оголодала и по дороге домой забежала в магазин и купила всякой дряни: чипсы и пироженных....Наелась...Я такого не помню за собой, просто бзиг какой то. Так захотелось, что себя совсем не ругаю....Мои удивились...а потом мне помогли:046::046::046: Зато мне сейчас так классно!!!!!!! балдёшь!!!
я тоже периодически каки всякой наедаюсь, вроде так легче на диетах сидеть, знаешь, что ты потом себя побалуешь... хотя если честно, я хочу, чтобы сейчас была последняя диета, до моего ДР, а потом надо как-то учиться правильно питаться и держать свой вес, пока у меня это не получается, сейчас я как гармошка...

Светлая Краса
23.04.2009, 22:24
А я всё думаю, на какую мне сесть (яичку или двадц-ку)....
На яичной 3нед - жесть, боюсь, что не смогу (фрукты не люблю)...Вот и думаю...Сколько буду думать?!? :004:
ну, твой вес позволяет тебе думать, у тебя на самом деле не все так плохо с весом, да к тому же ты медленно, но все равно худеешь, так что подумай хорошо, чтобы тебе было комфортно на диете... хотя я себя всегда успокаиваю, что диета дело временное, можно и потерпеть ради красоты и стройности ;)

millud
23.04.2009, 22:24
я думаю, что все же у нее потом немного кожа подтянется, особенно если ей заниматься... я вот тоже вижу, что у меня кожа не успевает поддягиваться, вот думаю надо будет потом себя держать в рамках, а то потом с кожей еще больше проблем будет...
У меня вроде всё в порядке....и грудь не висит...может и правда холодная вода и лёд помогают.

millud
23.04.2009, 22:27
ну, твой вес позволяет тебе думать, у тебя на самом деле не все так плохо с весом, да к тому же ты медленно, но все равно худеешь, так что подумай хорошо, чтобы тебе было комфортно на диете... хотя я себя всегда успокаиваю, что диета дело временное, можно и потерпеть ради красоты и стройности ;)
Мне надо скидывать ещёёёёё, живот не убрать никак....

Светлая Краса
23.04.2009, 22:28
У меня вроде всё в порядке....и грудь не весит...может и правда холодная вода и лёд помогают.
это как? расскажи...

millud
23.04.2009, 22:37
это как? расскажи...
Кажется, я уже писала...
Лицо каждое утро кубиками льда умываю. От холода в коже (что то там?) в спиральки скручивается, как массаж получается, подтягивается... Замораживаю не только воду, но и зел. чай...
А вечером после ванны, обливаю грудь, шею, руки холодной водой. Вся облиться не могу...трус я...

millud
23.04.2009, 22:49
Свет, у нас на форуме есть топик ""пояпоним..." так там диета 13дней...Я в инете читала 4недельную.
Так ты на какой сидела??? А Лена?

Светлая Краса
23.04.2009, 22:53
Свет, у нас на форуме есть топик ""пояпоним..." так там диета 13дней...Я в инете читала 4недельную.
японская длится 13-14 дней

millud
23.04.2009, 23:00
японская длится 13-14 дней
А в инете такой даже нет....Прочитай, там совсем другие...Я почему и в раздумьях была, что так долго...
Твоя диета (яп 13-14дней) это кажется, там называется английской..
Я на ней в пршлом году сидела.
А настоящая яичка другая.

Тайша
24.04.2009, 10:47

Я сидела на 13 дневной, мне вообще японка гораздо больше нравится чем яичка.

Светлая Краса
24.04.2009, 15:09
А в инете такой даже нет....Прочитай, там совсем другие...Я почему и в раздумьях была, что так долго...
Твоя диета (яп 13-14дней) это кажется, там называется английской..
Я на ней в пршлом году сидела.
А настоящая яичка другая.
Люда, что-то я тебя не поняла, ты про какую диету спрашиваешь? Если про японскую, это та, что без соли 13-14 дней, так я раньше на ней сидела еще без ЛВ, всегда находила ее в инете без проблем и разных версий, а если про яичную, то может быть, я недавно ее видела на каком-то сайте, она там вообще не как не называлась, а английской называется твоя двадцатидневка, на сколько я знаю... короче, зачем тебе название, ты какую в итоге хочешь попробовать?

millud
25.04.2009, 00:29
Люда, что-то я тебя не поняла, ты про какую диету спрашиваешь? Если про японскую, это та, что без соли 13-14 дней, так я раньше на ней сидела еще без ЛВ, всегда находила ее в инете без проблем и разных версий, а если про яичную, то может быть, я недавно ее видела на каком-то сайте, она там вообще не как не называлась, а английской называется твоя двадцатидневка, на сколько я знаю... короче, зачем тебе название, ты какую в итоге хочешь попробовать?
Я хотела на японке или яичке, на которых вы сидели... Но я не нашла яичку 13дней, только 4недельную. Вообщем я в запутке и решила с понедельника на двадцатидневку (но эта не английская!)

millud
25.04.2009, 00:36
Ходили сегодня в кино на "Адреналин-2" , не советую....
Наелась опять чипсов, как остановиться????
Помогите!!!! У меня уже муж испугался за меня. Я так даже в Новый год не срывалась...
это истощение после поста наверное..................

Светлая Краса
25.04.2009, 22:24
Ходили сегодня в кино на "Адреналин-2" , не советую....
Наелась опять чипсов, как остановиться????
Помогите!!!! У меня уже муж испугался за меня. Я так даже в Новый год не срывалась...
это истощение после поста наверное..................
Так ты ведь с понедельника на диету, а сейчас можно и оторваться;)

millud
26.04.2009, 00:18
Так ты ведь с понедельника на диету, а сейчас можно и оторваться;)
Сегодня уже надоело отрываться ...От сладкого выскочили мелкие прыщики:046::046:
В мае много праздников, как выдержать? Мои диеты волнуют больше окружающих, чем меня...

Светлая Краса
26.04.2009, 01:05
Сегодня уже надоело отрываться ...От сладкого выскочили мелкие прыщики:046::046:
В мае много праздников, как выдержать? Мои диеты волнуют больше окружающих, чем меня...
у меня тоже сразу прыщики появляются, когда начинаю сладкое есть в больших количествах... подбери диету, где легко выбирать меню (двадцатидневка думаю подойдет), т.е. кушать почти тоже самое, что и все, а офишировать не надо, что ты на диете, просто говори, что не хочешь "запретное"...

Sensuous
26.04.2009, 19:24
Ой девченки! а я как с этими прыщами мучилась, особенно когда на минус 60 была, вся шея в прыщах...по утрам можно было сладкое, вот я и жрала, а теперь уже два месяца ни одной шоколадки и конфетки, почти сразу все прошло... и еще кофе перестала пить, перешла на курземе, тоже нормально..... Но иногда выскакивает какой нибудь...но это уже наверно больше с циклом связано...

Я тут на досуге составила "диетный бизнесплан" на ближайшее время...))))

На первые праздничные выходные выбрала диету на свежевыжатых соках... хорошо ни куда не поедем... от кризиса есть польза))) В кратце: соки овощные и коктейли разделить на пять приемов, на каждый день добавляем что то одно: кефир (1-ый день), овощные салаты (2-ой день), творог 0% (3-ий день)

Как вам такая диета??? Вроде ничего....... вообще хотелось бы почистить организм перед юбилием (который, кстати, праздновать передумала и от этой мысли мне стало так хорошо и спокойно))))) Еще успею все таки 30 не такой уж и возраст, который нужно отмечать с размахом.... После соков сяду на "долгосрочную диету" на четыре недели... тоже в журнале нашла... называется молочно - кефирная. Что то я так воодушивилась на самоистезание......

Sensuous
26.04.2009, 19:34
Женщина о которой я писала, ходит к косметогу раз в две недели, покупает крема в салоне по три - четыре тысячи за банку, маски делает чуть ли не каждый день... вообщем ударно собой занимается.. но эффекта на мой взгляд ноль... правда у нее очень сухая кожа, в молодости это красиво, а когда возраст, сухая кожа не сокращается при похудении, а морщится... а я так переживала, что у меня жирная кожа... свои плюсы есть везде....есть шанс не скукожится.....

Sensuous
26.04.2009, 19:38
У меня вроде всё в порядке....и грудь не висит...может и правда холодная вода и лёд помогают.
Люда я тоже хочу начать обливатся холодной водой.... может с утра лучше?
Я слышала, что если худеть и обливатся, то кожа сокращается в 20 раз быстрее....

millud
26.04.2009, 22:58
Ой девченки! а я как с этими прыщами мучилась, особенно когда на минус 60 была, вся шея в прыщах...по утрам можно было сладкое, вот я и жрала, а теперь уже два месяца ни одной шоколадки и конфетки, почти сразу все прошло... и еще кофе перестала пить, перешла на курземе, тоже нормально..... Но иногда выскакивает какой нибудь...но это уже наверно больше с циклом связано...

Я тут на досуге составила "диетный бизнесплан" на ближайшее время...))))

На первые праздничные выходные выбрала диету на свежевыжатых соках... хорошо ни куда не поедем... от кризиса есть польза))) В кратце: соки овощные и коктейли разделить на пять приемов, на каждый день добавляем что то одно: кефир (1-ый день), овощные салаты (2-ой день), творог 0% (3-ий день)

Как вам такая диета??? Вроде ничего....... вообще хотелось бы почистить организм перед юбилием (который, кстати, праздновать передумала и от этой мысли мне стало так хорошо и спокойно))))) Еще успею все таки 30 не такой уж и возраст, который нужно отмечать с размахом.... После соков сяду на "долгосрочную диету" на четыре недели... тоже в журнале нашла... называется молочно - кефирная. Что то я так воодушивилась на самоистезание......
Диетка полезная, точно очиститься можно...Но я бы не смогла, без белковой еды мне тяжко...
А что за долгосрочная? В каком журнале?
Юльчик, почему не будешь праздновать? 30лет - так классно!!! Я тоже не хотела отмечать, а меня всё-равно все раскрутили и я осталась довольна (только в этот день можно услышать столько хорошего про себя).

millud
26.04.2009, 23:03
Люда я тоже хочу начать обливатся холодной водой.... может с утра лучше?
Я слышала, что если худеть и обливатся, то кожа сокращается в 20 раз быстрее....
Может мне на мой живот килограмм льда положить, чтобы сократился:046::046::046:
Я обливаюсь, либо утром, либо вечером (зависит от настроения....)
Ты хочешь полностью обливаться? Начинай с прохладной воды и постепенно понижай темп.

Sensuous
27.04.2009, 20:41
Может мне на мой живот килограмм льда положить, чтобы сократился:046::046::046:
Я обливаюсь, либо утром, либо вечером (зависит от настроения....)
Ты хочешь полностью обливаться? Начинай с прохладной воды и постепенно понижай темп.
сегодня хотела начать.... приготовилась морально......утром просыпаюсь, а я заболела, откуда то простуда взялась, на улице такая обманчивая погода. наверно продуло в выходные, все окна нараспашку... сквозняки....обливание отложу на пару дней.......
Хочу целиком, с ведра попробовать, только не знаю сколько раз надо опрокидывать, одного раза вроде мало....

Тайша
27.04.2009, 20:46
Ой, я как-то давно, когда еще бум бы обливательный, тоже этим увлекалась. До первой болезни..., но впечатления до сих пор остались как это сложно решиться взять и на себя ливануть ледяной водой. Гораздо проще нгырнуть в холодную воду.

Sensuous
27.04.2009, 20:55
Журнал интересный, это спецвыпуск журнала "все для женщины", в нем разные диетки написаны, советов море, вот я выбрала для себя подходящую, она расчитана на месяц, меню очень простое без изысков. Например: на завтрак чай и яйцо, на обед 100 гр. вареной говядины, 300 гр. кефира, на полдник 100 гр. ржаного хлеба, на ужин 100 гр.тертой морковки, 100гр.отварной говядины, 1 яблоко....... каждый день разный, в основном в меню кефир. Меня это устраивает, 4 недели продержусь... Не голодная, но для меня достаточно мучений)))) Мне бы 10 кг к лету сбросить... а дальше посмотрим.....

Sensuous
27.04.2009, 21:03
Диетка полезная, точно очиститься можно...Но я бы не смогла, без белковой еды мне тяжко...
А что за долгосрочная? В каком журнале?
Юльчик, почему не будешь праздновать? 30лет - так классно!!! Я тоже не хотела отмечать, а меня всё-равно все раскрутили и я осталась довольна (только в этот день можно услышать столько хорошего про себя).
Мне так хотелось отпраздновать необычно (не дома))), но денег нет... нам работе отмечу, едим на шашлыки, у моего начальника грандиозные планы на мой юбилей... там и оттопырюсь... столько всего о себе услышу))))) А с остальными не охота... не потому что плохие отношения или надоели, просто не люблю к себе повышенное внимание и быть в центре внимания... меня это угнетает.... иногда думаю, может поэтому и жир коплю... защищаюсь... одни сплошные комплексы... хочется поскорееот них избавится))))

millud
28.04.2009, 00:09
сегодня хотела начать.... приготовилась морально......утром просыпаюсь, а я заболела, откуда то простуда взялась, на улице такая обманчивая погода. наверно продуло в выходные, все окна нараспашку... сквозняки....обливание отложу на пару дней.......
Хочу целиком, с ведра попробовать, только не знаю сколько раз надо опрокидывать, одного раза вроде мало....
Свекровь у меня обливается одним ведром. Мне на такое не решится.
Вот тебя зацепило...:))

millud
28.04.2009, 00:15
Журнал интересный, это спецвыпуск журнала "все для женщины", в нем разные диетки написаны, советов море, вот я выбрала для себя подходящую, она расчитана на месяц, меню очень простое без изысков. Например: на завтрак чай и яйцо, на обед 100 гр. вареной говядины, 300 гр. кефира, на полдник 100 гр. ржаного хлеба, на ужин 100 гр.тертой морковки, 100гр.отварной говядины, 1 яблоко....... каждый день разный, в основном в меню кефир. Меня это устраивает, 4 недели продержусь... Не голодная, но для меня достаточно мучений)))) Мне бы 10 кг к лету сбросить... а дальше посмотрим.....
Супер диета - мне подходит (мясо, кефир), как эта диета называется, чтобы в инете посмотреть?

millud
28.04.2009, 00:21
После моего срыва +2кг, стыдно....
Сегодня на кефире, сдохнуть можно...
Что то я девочки совсем слабаком стала...взрослею (старею)...ой, что то у меня на почве диеты депрессуха начинается...

Sensuous
28.04.2009, 21:13
Свекровь у меня обливается одним ведром. Мне на такое не решится.
Вот тебя зацепило...:))
Не то слово))) От нетерпения аж вся дрожу.... ведро приготовила))))

Sensuous
28.04.2009, 21:17
Супер диета - мне подходит (мясо, кефир), как эта диета называется, чтобы в инете посмотреть?
Придется мне ее перепечатывать наверно... в инете я такой не видела...но попробуй. называется "молочно -кефирная", на 4 недели. Если что напечатаю... понедельно))) и мне полезно будет... я из компа инфу лучше усваиваю))))

millud
28.04.2009, 21:25
На кефире -1кг, сегодня мясо, яйца, сыр - так жить можно!!!!
Как только минус и настроение поднялось.
Я села на эту диету с сестрой (для стимула), даже азарт какой то, кто больше похудеет.

Sensuous
29.04.2009, 22:01
АУ-УУУУУУ!!!! Где все?????????

Сегодня у моей дочки был в садике праздник, было весело, клоуны и все такое, я так проголадалась (с работы пораньше и неевши)..... но предусотрительный род. комитет про родителей не забыл и угощал всех пирогом с чаем,.... я уже было сорвалась и тут посмотрела какие получились фотки... у меня не то, что аппетит отбило, а вообще отшибло напрочь!!!!!!! Ракурс был не самый лучший (как я умею встать)))), но зато такой отрезвляющий))) Как хорошо, что появилась такая фототехника!!!! Сижу, стройнею, есть не хочется, пью в результате зеленый чай.....

millud
29.04.2009, 23:54
Я сижу в няньках с племяшкой(1год), в квартире - шухер. Я уже забыла, что такое бывает....С ума можно сойти...какая еда, попить некогда....
Сегодня -200гр...

Светлая Краса
30.04.2009, 01:34
а у меня вес стоит, сижу на Протасовке, спорт, сауна, шарко и ну ни как за 70 не перевалить :(
кстати, я же наконец-то сфоткалась, вот только старые фотки были в нотике подобраны, который сынуля соком залил, вот теперь заново надо будет искать старые фотки, для сравнения, ох, это еще на неделю :)

Sensuous
30.04.2009, 19:56
На этой недели у меня стабильный сброс по минус 500 гр. в день, с завтра на разгрузку на целых три дня, надо выдержать во что бы то не стало, с понедельника на молочно-кефирную сяду.........

millud
30.04.2009, 20:47
а у меня вес стоит, сижу на Протасовке, спорт, сауна, шарко и ну ни как за 70 не перевалить :(
кстати, я же наконец-то сфоткалась, вот только старые фотки были в нотике подобраны, который сынуля соком залил, вот теперь заново надо будет искать старые фотки, для сравнения, ох, это еще на неделю :)
Мне тоже не перевалить (70,5), надеюсь через неделю скину.
Жду фотки!!!!!

millud
30.04.2009, 20:49
На этой недели у меня стабильный сброс по минус 500 гр. в день, с завтра на разгрузку на целых три дня, надо выдержать во что бы то не стало, с понедельника на молочно-кефирную сяду.........
Хороший минус. А разгрузка кефирная? Держись!!!!!!

Sensuous
01.05.2009, 19:26
Хороший минус. А разгрузка кефирная? Держись!!!!!!
Не, не кефирная... я уже писала о диете на соках, там можно добавлять, кефир и т.п...... но держусь я плохо... наелась тертой свеклы.... но думаю, ничего страшного...завтра точно не сорвусь на другую еду....пойду сок сделаю.........

millud
02.05.2009, 19:32
Погода хорошая, а я не поехала на дачу, чтобы не сорваться шашлыком. 2дня гуляю по магазинам (готовлюсь к летнему ремонту).
Вес что то опять затормозил. Сестра у меня за 5дней - 3кг скинула, а муж за 2месяца- 5кг.

Светлая Краса
02.05.2009, 22:52
Вот, девчонки, разница 1 год и 25кг
26888562688862

Sensuous
02.05.2009, 23:12
Светлана!!!!!!!! Впечатляет!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!
Я в обмороке!!!!! .....Обалдеть... МОЛОДЕЦ!!!! Выглядишь Сногшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sensuous
02.05.2009, 23:18
Я тоже так хочу.... сколько сил надо на это?????????? Вчера скакала целый час, аэробикой по диску занималась, голодная, холодная....... встала утром на весы, а там ноль........(сдвига ни какого), что мне еще надо делать, чтобы это тело начало худеть?????????

Sensuous
02.05.2009, 23:19
Сижу... Светик на тебя любуюсь....... надежда на успех растет.........

millud
02.05.2009, 23:49
Супер девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница! Я в шоке!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
Даже взгляд изменился! другой человек.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

millud
02.05.2009, 23:54
Свет, выложи свои фотки в топик-стимул для худеющих, все обалдеют.

Светлая Краса
03.05.2009, 00:37
Девчонки, спасибо за приятные слова, а то я чего-то депрессую, то ли перед днюхой, то ли из-за того, что вес уже месяц не двигается, то ли из-за того, что не добилась того, что планировала (60кг к днюхе), сегодня гадости всякой наелась, а потом еще больше расстроилась... ну как еще 5кг сбросить за 2 недели, на жесткую голодную диету сесть морально не готова, поднадоело что-то или просто настроения нет...

Светлая Краса
03.05.2009, 00:43
Я тоже так хочу.... сколько сил надо на это?????????? Вчера скакала целый час, аэробикой по диску занималась, голодная, холодная....... встала утром на весы, а там ноль........(сдвига ни какого), что мне еще надо делать, чтобы это тело начало худеть?????????
я вот по себе заметила, что если я мучаюсь, есть например сильно хочу, но не ем, то на завтра результата нет, а когда мне все в радость, то и результат радует, даже 100гр. рада... я не знаю, Юля, что надо делать, я сама сижу на диете, хожу в спортзал, сауну, на Шарко, а вес уже месяц стоит...

Светлая Краса
03.05.2009, 00:45
Свет, выложи свои фотки в топик-стимул для худеющих, все обалдеют.
выложу как-нибудь...

millud
03.05.2009, 13:38
Девчонки! у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!
69,8 УРА!!!!! Дождалась!!!!!
С ноября похудела на 10кг...

Тайша
03.05.2009, 13:42
Светочка МОЛОДЕЦ!!! Выглядишь :010: супер :019:

Людочка тоже такая МОЛОДЕЦ!!! :support::support::support:

Одна я на месте топчусь :001:

Светлая Краса
03.05.2009, 15:41
Девчонки! у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!
69,8 УРА!!!!! Дождалась!!!!!
С ноября похудела на 10кг...
Люда, какая же ты молодец... ну вот, у меня стимул появился взяться с новыми силами за похудение, а то я тут чего-то сошла с Протасовки и ем уже второй день...

millud
04.05.2009, 20:13
Сегодня овощи и фрукты (без картошки), очень есть хотся, но держусь....
Почему-то когда мне тяжко на диете, все говорят, что я хорошо выгляжу..??

millud
04.05.2009, 20:19
Светочка МОЛОДЕЦ!!! Выглядишь :010: супер :019:

Людочка тоже такая МОЛОДЕЦ!!! :support::support::support:

Одна я на месте топчусь :001:
Хватит лениться, лето на носу...Я только подумаю о том, что раздеваться придется на пляжуууу и есть сразу не хочуууу.
Лена, а как твой кефир с гречкой? сколько дней выдержала?

millud
04.05.2009, 20:21
Люда, какая же ты молодец... ну вот, у меня стимул появился взяться с новыми силами за похудение, а то я тут чего-то сошла с Протасовки и ем уже второй день...
Не ешь!!!! Подбери другую диету срочно, у тебя скоро ДР!!!!!

Sensuous
04.05.2009, 20:29
Сегодня овощи и фрукты (без картошки), очень есть хотся, но держусь....
Почему-то когда мне тяжко на диете, все говорят, что я хорошо выгляжу..??
Наверно все дело во взгляде..... глаза горят и ищут... (мужиков впечатляет особо, тетки завидуют).......