Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
За целую неделю ста грамм даже не ушло!!! А по объемам прямо таю... но каждый день видеть на весах одну и ту же цифру очень обидно!!!
У меня тоже, в весе немного скинула, а по одежде заметно. Может воздушный жир постепенно плавится в воду:046:
Светлая Краса
13.04.2009, 21:22
ну вот закончила яичку, на последней неделе, только прибавила, может из-за КД, в результате за 4 неделе -5,4кг... скромные результаты, девчонки начавшие со мной по 8 и более скинули...
сегодня раслабляюсь в рамках поста, сожрала пачку халвы, пачку козинак... короче больше ничего не покупаю, если дома будет что-то вкусное, то его сразу же не будет... с понедельника сяду на Протасовку, может кто со мной?
Светлая Краса
15.04.2009, 14:59
ау, я тут одна толстею что ли?
ау, я тут одна толстею что ли?
Не-а, я тут тоже :) сижу и с трудом сдерживаюсь :019:, так есть хочууууу - второй день на диете. Боже помоги мне продержаться :091::091::091:
Светлая Краса
15.04.2009, 21:48
Не-а, я тут тоже :) сижу и с трудом сдерживаюсь :019:, так есть хочууууу - второй день на диете. Боже помоги мне продержаться :091::091::091:
что за диета?
Вчера ходила на День Рожд. к подруге, натрескалась...хоть и постной еды, но так много....еле вывалилась из-за стола...Сегодня на весах +1кг...Сегодня на капусте....и йога...может завтра верну свои, тяжко скинутые кг...
Sensuous
15.04.2009, 22:36
Сегодня такой голод меня одолевает....... тяжелее чем обычно, думала позаниматься аэробикой, но не подъемная я сегодня.......... погода меняется, вчера голова кружилась, сегодня слабость и аппетит....
ну вот закончила яичку, на последней неделе, только прибавила, может из-за КД, в результате за 4 неделе -5,4кг... скромные результаты, девчонки начавшие со мной по 8 и более скинули...
сегодня раслабляюсь в рамках поста, сожрала пачку халвы, пачку козинак... короче больше ничего не покупаю, если дома будет что-то вкусное, то его сразу же не будет... с понедельника сяду на Протасовку, может кто со мной?
Ого! скромные результаты!!!! Отдохни немного от диет, побалуй себя))))
Я хочу на свою "двадцатидневку", только не знаю когда...Может после майских праздников (хотим поехать на дачу). Муж бесится, что я вечно компанию не поддерживаю. Что делать!?!
Так отвыкла от сладкого, что мне и не хочется, я бы селедочки или колбаски...:046:
Сегодня такой голод меня одолевает....... тяжелее чем обычно, думала позаниматься аэробикой, но не подъемная я сегодня.......... погода меняется, вчера голова кружилась, сегодня слабость и аппетит....
Терпи!!! Я тоже еле йогой отзанималась.....радует, что не только у меня так..
Когда хочу есть, пью крепкий зел.чай (купила зел.чай с лаймом - не горький, пить можно..) Вот и спасаюсь им.
Юль, а ты уксус пьёшь?
Сколько месяцев его можно :014:???? Не будет у меня передозы???? (с ноября...)
Опять 71 кг!!!!
Как хочется увидеть 69....но никак!!!!!!!!
Опять все куда то пропали)))))))))
Светлая Краса
17.04.2009, 15:18
Опять 71 кг!!!!
Как хочется увидеть 69....но никак!!!!!!!!
Опять все куда то пропали)))))))))
я тоже топчусь в 70-х, ну ни как мне 69 не достигнуть :005:
сейчас обжираюсь каждый день, но в рамках поста, точнее мясонеедения, балуюсь сушками, козинаками и всякой гадостью, которую можно было бы и не есть...
ходила тут к врачу гинекологу-эндокринологу, так вот мне написали "избыточный вес", т.е. уже не ожирение :support:, хотя мне кажется, что она мне польстила...
Sensuous
17.04.2009, 19:39
Уксус пью.. так привыкла, что утра без него не представляю, мне говорили, что заканчивать его пить надо, когда не полезет... организм скажет сам "хватит"
Sensuous
17.04.2009, 19:43
сейчас обжираюсь каждый день, но в рамках поста, точнее мясонеедения, балуюсь сушками, козинаками и всякой гадостью, которую можно было бы и не есть...
ходила тут к врачу гинекологу-эндокринологу, так вот мне написали "избыточный вес", т.е. уже не ожирение :support:, хотя мне кажется, что она мне польстила...
Не льстит, я помню твои фотки... о каком таком ожирении ты говоришь??? а))) вот у меня ожирение самое форменное, при чем я с ним пока справится не могу... от чего сильно грущу
А сколько надо, чтобы не было избыточного веса?... Нам же за 30лет...
Молодец, что пошла к врачу:)
Не льстит, я помню твои фотки... о каком таком ожирении ты говоришь??? а))) вот у меня ожирение самое форменное, при чем я с ним пока справится не могу... от чего сильно грущу
Не грусти, всё будет хорошо!!!!
Светлая Краса
18.04.2009, 03:05
а я не могу справиться с дряблой кожей:005:
Светлая Краса
18.04.2009, 03:08
А сколько надо, чтобы не было избыточного веса?... Нам же за 30лет...
Молодец, что пошла к врачу:)
индекс (вес/рост в квадрате) тела должен быть не более 25 или 27, что-то я подзабыла... а 30 это уже ожирение... короче я должна весить не более 67кг...
Светлая Краса
18.04.2009, 03:10
девчонки, я то ли от похудения, то ли одомашнилась окончательно, но я начала готовить всякие вкусности, вот сегодня впервые в жизни сделала пасху, даже не знаю какая она должна быть на вкус, и пеку куличи, в воскресенье все это съем...
а я не могу справиться с дряблой кожей:005:
Проблема с кожей от быстрого похудения, со временем она должна восстоновиться, к лету будешь красоткой:flower:
индекс (вес/рост в квадрате) тела должен быть не более 25 или 27, что-то я подзабыла... а 30 это уже ожирение... короче я должна весить не более 67кг...
Тогды...у меня почти норма:004:но мне надо ещё сбросить (вроде худею, а живот никак)
девчонки, я то ли от похудения, то ли одомашнилась окончательно, но я начала готовить всякие вкусности, вот сегодня впервые в жизни сделала пасху, даже не знаю какая она должна быть на вкус, и пеку куличи, в воскресенье все это съем...
Я купила кулич в О`КЕЕ, вчера накрасили яйца, сегодня сгоняла уже в церковь осветила и вечером поедем в Зеленогорск на Крестных ход...вот.
На завтра купила шашлык, вино...Будет обжорство...Только бы не переесть...
Светлая Краса
19.04.2009, 18:53
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Воистину Воскресе!!!!!
Светлая Краса
19.04.2009, 18:56
Ой, а я объедаюсь... куличей получилось много, вкусно, пасха тоже вкусная, жирная, еще салат сделали, короче не сяду я в понедельник на диету, надо бы холодильник вначале подчистить :), сейчас не те финансовые времена, чтобы еду выбрасывать, ну почему я не верблюд, наелась бы сегодня на неделю вперед...
Ой, а я объедаюсь... куличей получилось много, вкусно, пасха тоже вкусная, жирная, еще салат сделали, короче не сяду я в понедельник на диету, надо бы холодильник вначале подчистить :), сейчас не те финансовые времена, чтобы еду выбрасывать, ну почему я не верблюд, наелась бы сегодня на неделю вперед...
И я объедаюсь:028:....вкусно....Как остановиться????????? Помогите...отругайте меня, а то не остановлюсь.:wife:
Sensuous
20.04.2009, 22:51
Всех Поздравляю Со Светлой Пасхой!!!!!
За одно всех ругаю!!!
Моя горькая история выходных дней.... отравилась, всю ночь с субботы на восресенье орала на сантехнику, всё воскресенье пролежела в кровати, организм даже воду не принимал, кое как оклемалась, отпилась крепким черным чаем.
Сегодня ела овощной суп и откусила кулича (очень вкусно, муж испек) ... ......радует одно на весах резко упали цифры. Это наказание за то, что пост не соблюдала .......наверно....
Всех Поздравляю Со Светлой Пасхой!!!!!
За одно всех ругаю!!!
Моя горькая история выходных дней.... отравилась, всю ночь с субботы на восресенье орала на сантехнику, всё воскресенье пролежела в кровати, организм даже воду не принимал, кое как оклемалась, отпилась крепким черным чаем.
Сегодня ела овощной суп и откусила кулича (очень вкусно, муж испек) ... ......радует одно на весах резко упали цифры. Это наказание за то, что пост не соблюдала .......наверно....
Это не наказание, а отравление...))))
Какой у тебя муж молодец! я думала, что такого не бывает...чтобы мужья пекли...Они же только едят..:046::046:
Светлая Краса
21.04.2009, 15:35
Юльчик, поправляйся скорее @@@@@@@
Все, куличи почти доела, завтра на Протасовку, я уже диеточный наркоман, так хочется сново на диетке похудеть, а то уже жрать надоело что попало... может на Шарко сегодня схожу :)))))
ох, теперь неделю буду сбрасывать, что наела :((((
Sensuous
21.04.2009, 20:36
Спасибо Светик!!! Вчера вечером снова почуствовала себя плохо... все продолжилось... ужас... а утром на работу как огурчик... На работе, на обеде, ем овощной суп (тот самый сельдереевый).... на меня странно смотрят сослуживцы...
Я этот суп терпеть не могла, а после отравления прямо потянуло.. с таким удовольствием жую...
Светлая Краса
21.04.2009, 22:05
Спасибо Светик!!! Вчера вечером снова почуствовала себя плохо... все продолжилось... ужас... а утром на работу как огурчик... На работе, на обеде, ем овощной суп (тот самый сельдереевый).... на меня странно смотрят сослуживцы...
Я этот суп терпеть не могла, а после отравления прямо потянуло.. с таким удовольствием жую...
вот и хорошо :support:
Свет, расскажи мне про яичную диету. Хотим с сестрой с понедельника сесть.
1.Можно пить кофе ? молоко?
2.Яйца жарить?
3. Заменить сыр творогом ? И напомни, где ты сыр покупала?
Я читала, что нельзя вообще нарушать...и у некоторых печень стала болеть..
Как у тебя самочувствие было???
Почему я тебя так потробно распрашиваю, дело в том , что сестра у меня ешё немного кормит грудью, а похудеть очень хочет, вот и узнаю какие могут быть последствия...
Второй день на грече с кефиром, полет нормальный :017:
Светлая Краса
22.04.2009, 15:55
Свет, расскажи мне про яичную диету. Хотим с сестрой с понедельника сесть.
1.Можно пить кофе ? молоко?
2.Яйца жарить?
3. Заменить сыр творогом ? И напомни, где ты сыр покупала?
Я читала, что нельзя вообще нарушать...и у некоторых печень стала болеть..
Как у тебя самочувствие было???
Почему я тебя так потробно распрашиваю, дело в том , что сестра у меня ешё немного кормит грудью, а похудеть очень хочет, вот и узнаю какие могут быть последствия...
Отвечаю:
1. кофе пить можно без сахара в любом количестве, молоко нельзя...
2. яйца в основном варенные, по-моему есть несколько дней когда можно жарить, посмотри сама, если слово варенное не написано, значит можно, я пару раз делала омлет на воде...
3. сыр заменить на творог можно, я так и делала... искать 5% сыр не обязательно, это Протасовка, здесь достаточно купить 17-20%, такие в любом магазине есть, Ольтермани например...
Да, нарушать вроде как нельзя, нарушила, начинаешь все с начала, но лично я не уверена, что это прям так важно... но сама после нарушения начала с начала...
есть столько яиц не обязательно, если есть проблемы с печенью, у меня все было нормально, ну кроме, если помнишь, задержка была 10 дней, что для меня не редкость и в конце диеты я в туалет ходила раз в 5 дней, иногда со слабительным... но вроде я стала пить с утра стакан теплой кипяченной воды и стул наладился...
на счет сестры, я бы на ее месте не стала, пусть закончит кормление, а потом уже эксперементирует на себе, лучше пусть -60 придерживается, но это лично мое мнение, тут смотрю и беременные на Протасовке сидят...
Я с сегодняшнего дня на Протасовке, вчера Шарко начала, еще решила попробовать контрол попить, сегодня никакого эффекта не заметила, сожрала столько же, сколько и без него...
Светлая Краса
22.04.2009, 15:56
Лена, а вес у тебя сейчас какой? линеечка не врет (моя пока врет :()
Светлая Краса
22.04.2009, 15:58
Кстати, сегодня на секунду увидела передачу про похудение (не было времени ее смотреть), так вот там диетологша сказала, что нормальный индекс тела 24 (я как-то писала, что 25-27)
Лена, а вес у тебя сейчас какой? линеечка не врет (моя пока врет :()
канешн врет, я ее просто не исправляю пока....
Кстати, сегодня на секунду увидела передачу про похудение (не было времени ее смотреть), так вот там диетологша сказала, что нормальный индекс тела 24 (я как-то писала, что 25-27)
а для тех кто в танке, как это индекс тела???
Светлая Краса
22.04.2009, 21:56
а для тех кто в танке, как это индекс тела???
ну может я его как-то не правильно называю, это когда вес (кг) делить на рост (м) в квадрате, вот пример, мои 70/1,64*1,64=26, а надо максимум 24
ну может я его как-то не правильно называю, это когда вес (кг) делить на рост (м) в квадрате, вот пример, мои 70/1,64*1,64=26, а надо максимум 24
У меня получилось 25.5, надо ещё....
У меня на работе девочка реально похудела на этой гречке..а я держалась несколько дней и нажралась колбасы....мне было очень тяжко...
Но вы девочки молодцы!!! Такие диеты выдерживаете!!!!
Я наверное - слабак!!!
Вот и на яичку настраиваюсь несколько дней....Начиталась вас и решила для себя, что не буду ждать понедельника, а попробую с пятницы...
Sensuous
23.04.2009, 21:12
А меня этот индекс вообще не впечатляет.... вот как узнать какой вес действительно идеален... наверно каждый знает сам про себя.... а я вот не знаю... мне и 80 было бы не плохо... а с индексом то 70 потолок... как дохудется....
У меня работе женщина начала худеть, на диете особо не сидит, но дома все готовит в пароварке, на работе трескает конфеты и другие сладости, но все равно медленно, но верно сбрасывает....ей 45 лет.. это я к тому, что она стареть стала прямо на глазах, кожа на лице морщится, подбородок мешком висит.. ужас, я на нее смотрю и думаю, надо скорее себя в порядок привести... часики тикают, после сорока начать приводить в порядок поздно.... она радуется (я за нее тоже, мне бы так с одной стороны), она готовится к встрече с людьми, которых давно не видела и думает, что удивит.. шокирует молодостью.... почему жизнь так не справедлива........
Светлая Краса
23.04.2009, 22:14
У меня на работе девочка реально похудела на этой гречке..а я держалась несколько дней и нажралась колбасы....мне было очень тяжко...
Но вы девочки молодцы!!! Такие диеты выдерживаете!!!!
Я наверное - слабак!!!
Вот и на яичку настраиваюсь несколько дней....Начиталась вас и решила для себя, что не буду ждать понедельника, а попробую с пятницы...
я тут своим примером, заразила подругу, которая была против диет, сейчас она сидит на яичке, за первую неделю у нее -2кг...
А меня этот индекс вообще не впечатляет.... вот как узнать какой вес действительно идеален... наверно каждый знает сам про себя.... а я вот не знаю... мне и 80 было бы не плохо... а с индексом то 70 потолок... как дохудется....
У меня работе женщина начала худеть, на диете особо не сидит, но дома все готовит в пароварке, на работе трескает конфеты и другие сладости, но все равно медленно, но верно сбрасывает....ей 45 лет.. это я к тому, что она стареть стала прямо на глазах, кожа на лице морщится, подбородок мешком висит.. ужас, я на нее смотрю и думаю, надо скорее себя в порядок привести... часики тикают, после сорока начать приводить в порядок поздно.... она радуется (я за нее тоже, мне бы так с одной стороны), она готовится к встрече с людьми, которых давно не видела и думает, что удивит.. шокирует молодостью.... почему жизнь так не справедлива........
Ужастики....
У меня мама в лет40, тоже похудела резко. Помню, что кожа обвисла вначале, а потом постепенно восстановилась...
Юльчик, ты восстановилась? Собираешься сесть на диету?
Я сегодня сорвалась как никогда...На работе оголодала и по дороге домой забежала в магазин и купила всякой дряни: чипсы и пироженных....Наелась...Я такого не помню за собой, просто бзиг какой то. Так захотелось, что себя совсем не ругаю....Мои удивились...а потом мне помогли:046::046::046: Зато мне сейчас так классно!!!!!!! балдёшь!!!
Светлая Краса
23.04.2009, 22:18
я думаю, что все же у нее потом немного кожа подтянется, особенно если ей заниматься... я вот тоже вижу, что у меня кожа не успевает поддягиваться, вот думаю надо будет потом себя держать в рамках, а то потом с кожей еще больше проблем будет...
я тут своим примером, заразила подругу, которая была против диет, сейчас она сидит на яичке, за первую неделю у нее -2кг...
А я всё думаю, на какую мне сесть (яичку или двадц-ку)....
На яичной 3нед - жесть, боюсь, что не смогу (фрукты не люблю)...Вот и думаю...Сколько буду думать?!? :004:
Светлая Краса
23.04.2009, 22:21
Ужастики....
У меня мама в лет40, тоже похудела резко. Помню, что кожа обвисла вначале, а потом постепенно восстановилась...
Юльчик, ты восстановилась? Собираешься сесть на диету?
Я сегодня сорвалась как никогда...На работе оголодала и по дороге домой забежала в магазин и купила всякой дряни: чипсы и пироженных....Наелась...Я такого не помню за собой, просто бзиг какой то. Так захотелось, что себя совсем не ругаю....Мои удивились...а потом мне помогли:046::046::046: Зато мне сейчас так классно!!!!!!! балдёшь!!!
я тоже периодически каки всякой наедаюсь, вроде так легче на диетах сидеть, знаешь, что ты потом себя побалуешь... хотя если честно, я хочу, чтобы сейчас была последняя диета, до моего ДР, а потом надо как-то учиться правильно питаться и держать свой вес, пока у меня это не получается, сейчас я как гармошка...
Светлая Краса
23.04.2009, 22:24
А я всё думаю, на какую мне сесть (яичку или двадц-ку)....
На яичной 3нед - жесть, боюсь, что не смогу (фрукты не люблю)...Вот и думаю...Сколько буду думать?!? :004:
ну, твой вес позволяет тебе думать, у тебя на самом деле не все так плохо с весом, да к тому же ты медленно, но все равно худеешь, так что подумай хорошо, чтобы тебе было комфортно на диете... хотя я себя всегда успокаиваю, что диета дело временное, можно и потерпеть ради красоты и стройности ;)
я думаю, что все же у нее потом немного кожа подтянется, особенно если ей заниматься... я вот тоже вижу, что у меня кожа не успевает поддягиваться, вот думаю надо будет потом себя держать в рамках, а то потом с кожей еще больше проблем будет...
У меня вроде всё в порядке....и грудь не висит...может и правда холодная вода и лёд помогают.
ну, твой вес позволяет тебе думать, у тебя на самом деле не все так плохо с весом, да к тому же ты медленно, но все равно худеешь, так что подумай хорошо, чтобы тебе было комфортно на диете... хотя я себя всегда успокаиваю, что диета дело временное, можно и потерпеть ради красоты и стройности ;)
Мне надо скидывать ещёёёёё, живот не убрать никак....
Светлая Краса
23.04.2009, 22:28
У меня вроде всё в порядке....и грудь не весит...может и правда холодная вода и лёд помогают.
это как? расскажи...
это как? расскажи...
Кажется, я уже писала...
Лицо каждое утро кубиками льда умываю. От холода в коже (что то там?) в спиральки скручивается, как массаж получается, подтягивается... Замораживаю не только воду, но и зел. чай...
А вечером после ванны, обливаю грудь, шею, руки холодной водой. Вся облиться не могу...трус я...
Свет, у нас на форуме есть топик ""пояпоним..." так там диета 13дней...Я в инете читала 4недельную.
Так ты на какой сидела??? А Лена?
Светлая Краса
23.04.2009, 22:53
Свет, у нас на форуме есть топик ""пояпоним..." так там диета 13дней...Я в инете читала 4недельную.
японская длится 13-14 дней
японская длится 13-14 дней
А в инете такой даже нет....Прочитай, там совсем другие...Я почему и в раздумьях была, что так долго...
Твоя диета (яп 13-14дней) это кажется, там называется английской..
Я на ней в пршлом году сидела.
А настоящая яичка другая.
Я сидела на 13 дневной, мне вообще японка гораздо больше нравится чем яичка.
Светлая Краса
24.04.2009, 15:09
А в инете такой даже нет....Прочитай, там совсем другие...Я почему и в раздумьях была, что так долго...
Твоя диета (яп 13-14дней) это кажется, там называется английской..
Я на ней в пршлом году сидела.
А настоящая яичка другая.
Люда, что-то я тебя не поняла, ты про какую диету спрашиваешь? Если про японскую, это та, что без соли 13-14 дней, так я раньше на ней сидела еще без ЛВ, всегда находила ее в инете без проблем и разных версий, а если про яичную, то может быть, я недавно ее видела на каком-то сайте, она там вообще не как не называлась, а английской называется твоя двадцатидневка, на сколько я знаю... короче, зачем тебе название, ты какую в итоге хочешь попробовать?
Люда, что-то я тебя не поняла, ты про какую диету спрашиваешь? Если про японскую, это та, что без соли 13-14 дней, так я раньше на ней сидела еще без ЛВ, всегда находила ее в инете без проблем и разных версий, а если про яичную, то может быть, я недавно ее видела на каком-то сайте, она там вообще не как не называлась, а английской называется твоя двадцатидневка, на сколько я знаю... короче, зачем тебе название, ты какую в итоге хочешь попробовать?
Я хотела на японке или яичке, на которых вы сидели... Но я не нашла яичку 13дней, только 4недельную. Вообщем я в запутке и решила с понедельника на двадцатидневку (но эта не английская!)
Ходили сегодня в кино на "Адреналин-2" , не советую....
Наелась опять чипсов, как остановиться????
Помогите!!!! У меня уже муж испугался за меня. Я так даже в Новый год не срывалась...
это истощение после поста наверное..................
Светлая Краса
25.04.2009, 22:24
Ходили сегодня в кино на "Адреналин-2" , не советую....
Наелась опять чипсов, как остановиться????
Помогите!!!! У меня уже муж испугался за меня. Я так даже в Новый год не срывалась...
это истощение после поста наверное..................
Так ты ведь с понедельника на диету, а сейчас можно и оторваться;)
Так ты ведь с понедельника на диету, а сейчас можно и оторваться;)
Сегодня уже надоело отрываться ...От сладкого выскочили мелкие прыщики:046::046:
В мае много праздников, как выдержать? Мои диеты волнуют больше окружающих, чем меня...
Светлая Краса
26.04.2009, 01:05
Сегодня уже надоело отрываться ...От сладкого выскочили мелкие прыщики:046::046:
В мае много праздников, как выдержать? Мои диеты волнуют больше окружающих, чем меня...
у меня тоже сразу прыщики появляются, когда начинаю сладкое есть в больших количествах... подбери диету, где легко выбирать меню (двадцатидневка думаю подойдет), т.е. кушать почти тоже самое, что и все, а офишировать не надо, что ты на диете, просто говори, что не хочешь "запретное"...
Sensuous
26.04.2009, 19:24
Ой девченки! а я как с этими прыщами мучилась, особенно когда на минус 60 была, вся шея в прыщах...по утрам можно было сладкое, вот я и жрала, а теперь уже два месяца ни одной шоколадки и конфетки, почти сразу все прошло... и еще кофе перестала пить, перешла на курземе, тоже нормально..... Но иногда выскакивает какой нибудь...но это уже наверно больше с циклом связано...
Я тут на досуге составила "диетный бизнесплан" на ближайшее время...))))
На первые праздничные выходные выбрала диету на свежевыжатых соках... хорошо ни куда не поедем... от кризиса есть польза))) В кратце: соки овощные и коктейли разделить на пять приемов, на каждый день добавляем что то одно: кефир (1-ый день), овощные салаты (2-ой день), творог 0% (3-ий день)
Как вам такая диета??? Вроде ничего....... вообще хотелось бы почистить организм перед юбилием (который, кстати, праздновать передумала и от этой мысли мне стало так хорошо и спокойно))))) Еще успею все таки 30 не такой уж и возраст, который нужно отмечать с размахом.... После соков сяду на "долгосрочную диету" на четыре недели... тоже в журнале нашла... называется молочно - кефирная. Что то я так воодушивилась на самоистезание......
Sensuous
26.04.2009, 19:34
Женщина о которой я писала, ходит к косметогу раз в две недели, покупает крема в салоне по три - четыре тысячи за банку, маски делает чуть ли не каждый день... вообщем ударно собой занимается.. но эффекта на мой взгляд ноль... правда у нее очень сухая кожа, в молодости это красиво, а когда возраст, сухая кожа не сокращается при похудении, а морщится... а я так переживала, что у меня жирная кожа... свои плюсы есть везде....есть шанс не скукожится.....
Sensuous
26.04.2009, 19:38
У меня вроде всё в порядке....и грудь не висит...может и правда холодная вода и лёд помогают.
Люда я тоже хочу начать обливатся холодной водой.... может с утра лучше?
Я слышала, что если худеть и обливатся, то кожа сокращается в 20 раз быстрее....
Ой девченки! а я как с этими прыщами мучилась, особенно когда на минус 60 была, вся шея в прыщах...по утрам можно было сладкое, вот я и жрала, а теперь уже два месяца ни одной шоколадки и конфетки, почти сразу все прошло... и еще кофе перестала пить, перешла на курземе, тоже нормально..... Но иногда выскакивает какой нибудь...но это уже наверно больше с циклом связано...
Я тут на досуге составила "диетный бизнесплан" на ближайшее время...))))
На первые праздничные выходные выбрала диету на свежевыжатых соках... хорошо ни куда не поедем... от кризиса есть польза))) В кратце: соки овощные и коктейли разделить на пять приемов, на каждый день добавляем что то одно: кефир (1-ый день), овощные салаты (2-ой день), творог 0% (3-ий день)
Как вам такая диета??? Вроде ничего....... вообще хотелось бы почистить организм перед юбилием (который, кстати, праздновать передумала и от этой мысли мне стало так хорошо и спокойно))))) Еще успею все таки 30 не такой уж и возраст, который нужно отмечать с размахом.... После соков сяду на "долгосрочную диету" на четыре недели... тоже в журнале нашла... называется молочно - кефирная. Что то я так воодушивилась на самоистезание......
Диетка полезная, точно очиститься можно...Но я бы не смогла, без белковой еды мне тяжко...
А что за долгосрочная? В каком журнале?
Юльчик, почему не будешь праздновать? 30лет - так классно!!! Я тоже не хотела отмечать, а меня всё-равно все раскрутили и я осталась довольна (только в этот день можно услышать столько хорошего про себя).
Люда я тоже хочу начать обливатся холодной водой.... может с утра лучше?
Я слышала, что если худеть и обливатся, то кожа сокращается в 20 раз быстрее....
Может мне на мой живот килограмм льда положить, чтобы сократился:046::046::046:
Я обливаюсь, либо утром, либо вечером (зависит от настроения....)
Ты хочешь полностью обливаться? Начинай с прохладной воды и постепенно понижай темп.
Sensuous
27.04.2009, 20:41
Может мне на мой живот килограмм льда положить, чтобы сократился:046::046::046:
Я обливаюсь, либо утром, либо вечером (зависит от настроения....)
Ты хочешь полностью обливаться? Начинай с прохладной воды и постепенно понижай темп.
сегодня хотела начать.... приготовилась морально......утром просыпаюсь, а я заболела, откуда то простуда взялась, на улице такая обманчивая погода. наверно продуло в выходные, все окна нараспашку... сквозняки....обливание отложу на пару дней.......
Хочу целиком, с ведра попробовать, только не знаю сколько раз надо опрокидывать, одного раза вроде мало....
Ой, я как-то давно, когда еще бум бы обливательный, тоже этим увлекалась. До первой болезни..., но впечатления до сих пор остались как это сложно решиться взять и на себя ливануть ледяной водой. Гораздо проще нгырнуть в холодную воду.
Sensuous
27.04.2009, 20:55
Журнал интересный, это спецвыпуск журнала "все для женщины", в нем разные диетки написаны, советов море, вот я выбрала для себя подходящую, она расчитана на месяц, меню очень простое без изысков. Например: на завтрак чай и яйцо, на обед 100 гр. вареной говядины, 300 гр. кефира, на полдник 100 гр. ржаного хлеба, на ужин 100 гр.тертой морковки, 100гр.отварной говядины, 1 яблоко....... каждый день разный, в основном в меню кефир. Меня это устраивает, 4 недели продержусь... Не голодная, но для меня достаточно мучений)))) Мне бы 10 кг к лету сбросить... а дальше посмотрим.....
Sensuous
27.04.2009, 21:03
Диетка полезная, точно очиститься можно...Но я бы не смогла, без белковой еды мне тяжко...
А что за долгосрочная? В каком журнале?
Юльчик, почему не будешь праздновать? 30лет - так классно!!! Я тоже не хотела отмечать, а меня всё-равно все раскрутили и я осталась довольна (только в этот день можно услышать столько хорошего про себя).
Мне так хотелось отпраздновать необычно (не дома))), но денег нет... нам работе отмечу, едим на шашлыки, у моего начальника грандиозные планы на мой юбилей... там и оттопырюсь... столько всего о себе услышу))))) А с остальными не охота... не потому что плохие отношения или надоели, просто не люблю к себе повышенное внимание и быть в центре внимания... меня это угнетает.... иногда думаю, может поэтому и жир коплю... защищаюсь... одни сплошные комплексы... хочется поскорееот них избавится))))
сегодня хотела начать.... приготовилась морально......утром просыпаюсь, а я заболела, откуда то простуда взялась, на улице такая обманчивая погода. наверно продуло в выходные, все окна нараспашку... сквозняки....обливание отложу на пару дней.......
Хочу целиком, с ведра попробовать, только не знаю сколько раз надо опрокидывать, одного раза вроде мало....
Свекровь у меня обливается одним ведром. Мне на такое не решится.
Вот тебя зацепило...:))
Журнал интересный, это спецвыпуск журнала "все для женщины", в нем разные диетки написаны, советов море, вот я выбрала для себя подходящую, она расчитана на месяц, меню очень простое без изысков. Например: на завтрак чай и яйцо, на обед 100 гр. вареной говядины, 300 гр. кефира, на полдник 100 гр. ржаного хлеба, на ужин 100 гр.тертой морковки, 100гр.отварной говядины, 1 яблоко....... каждый день разный, в основном в меню кефир. Меня это устраивает, 4 недели продержусь... Не голодная, но для меня достаточно мучений)))) Мне бы 10 кг к лету сбросить... а дальше посмотрим.....
Супер диета - мне подходит (мясо, кефир), как эта диета называется, чтобы в инете посмотреть?
После моего срыва +2кг, стыдно....
Сегодня на кефире, сдохнуть можно...
Что то я девочки совсем слабаком стала...взрослею (старею)...ой, что то у меня на почве диеты депрессуха начинается...
Sensuous
28.04.2009, 21:13
Свекровь у меня обливается одним ведром. Мне на такое не решится.
Вот тебя зацепило...:))
Не то слово))) От нетерпения аж вся дрожу.... ведро приготовила))))
Sensuous
28.04.2009, 21:17
Супер диета - мне подходит (мясо, кефир), как эта диета называется, чтобы в инете посмотреть?
Придется мне ее перепечатывать наверно... в инете я такой не видела...но попробуй. называется "молочно -кефирная", на 4 недели. Если что напечатаю... понедельно))) и мне полезно будет... я из компа инфу лучше усваиваю))))
На кефире -1кг, сегодня мясо, яйца, сыр - так жить можно!!!!
Как только минус и настроение поднялось.
Я села на эту диету с сестрой (для стимула), даже азарт какой то, кто больше похудеет.
Sensuous
29.04.2009, 22:01
АУ-УУУУУУ!!!! Где все?????????
Сегодня у моей дочки был в садике праздник, было весело, клоуны и все такое, я так проголадалась (с работы пораньше и неевши)..... но предусотрительный род. комитет про родителей не забыл и угощал всех пирогом с чаем,.... я уже было сорвалась и тут посмотрела какие получились фотки... у меня не то, что аппетит отбило, а вообще отшибло напрочь!!!!!!! Ракурс был не самый лучший (как я умею встать)))), но зато такой отрезвляющий))) Как хорошо, что появилась такая фототехника!!!! Сижу, стройнею, есть не хочется, пью в результате зеленый чай.....
Я сижу в няньках с племяшкой(1год), в квартире - шухер. Я уже забыла, что такое бывает....С ума можно сойти...какая еда, попить некогда....
Сегодня -200гр...
Светлая Краса
30.04.2009, 01:34
а у меня вес стоит, сижу на Протасовке, спорт, сауна, шарко и ну ни как за 70 не перевалить :(
кстати, я же наконец-то сфоткалась, вот только старые фотки были в нотике подобраны, который сынуля соком залил, вот теперь заново надо будет искать старые фотки, для сравнения, ох, это еще на неделю :)
Sensuous
30.04.2009, 19:56
На этой недели у меня стабильный сброс по минус 500 гр. в день, с завтра на разгрузку на целых три дня, надо выдержать во что бы то не стало, с понедельника на молочно-кефирную сяду.........
а у меня вес стоит, сижу на Протасовке, спорт, сауна, шарко и ну ни как за 70 не перевалить :(
кстати, я же наконец-то сфоткалась, вот только старые фотки были в нотике подобраны, который сынуля соком залил, вот теперь заново надо будет искать старые фотки, для сравнения, ох, это еще на неделю :)
Мне тоже не перевалить (70,5), надеюсь через неделю скину.
Жду фотки!!!!!
На этой недели у меня стабильный сброс по минус 500 гр. в день, с завтра на разгрузку на целых три дня, надо выдержать во что бы то не стало, с понедельника на молочно-кефирную сяду.........
Хороший минус. А разгрузка кефирная? Держись!!!!!!
Sensuous
01.05.2009, 19:26
Хороший минус. А разгрузка кефирная? Держись!!!!!!
Не, не кефирная... я уже писала о диете на соках, там можно добавлять, кефир и т.п...... но держусь я плохо... наелась тертой свеклы.... но думаю, ничего страшного...завтра точно не сорвусь на другую еду....пойду сок сделаю.........
Погода хорошая, а я не поехала на дачу, чтобы не сорваться шашлыком. 2дня гуляю по магазинам (готовлюсь к летнему ремонту).
Вес что то опять затормозил. Сестра у меня за 5дней - 3кг скинула, а муж за 2месяца- 5кг.
Светлая Краса
02.05.2009, 22:52
Вот, девчонки, разница 1 год и 25кг
26888562688862
Sensuous
02.05.2009, 23:12
Светлана!!!!!!!! Впечатляет!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!
Я в обмороке!!!!! .....Обалдеть... МОЛОДЕЦ!!!! Выглядишь Сногшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sensuous
02.05.2009, 23:18
Я тоже так хочу.... сколько сил надо на это?????????? Вчера скакала целый час, аэробикой по диску занималась, голодная, холодная....... встала утром на весы, а там ноль........(сдвига ни какого), что мне еще надо делать, чтобы это тело начало худеть?????????
Sensuous
02.05.2009, 23:19
Сижу... Светик на тебя любуюсь....... надежда на успех растет.........
Супер девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница! Я в шоке!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
Даже взгляд изменился! другой человек.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, выложи свои фотки в топик-стимул для худеющих, все обалдеют.
Светлая Краса
03.05.2009, 00:37
Девчонки, спасибо за приятные слова, а то я чего-то депрессую, то ли перед днюхой, то ли из-за того, что вес уже месяц не двигается, то ли из-за того, что не добилась того, что планировала (60кг к днюхе), сегодня гадости всякой наелась, а потом еще больше расстроилась... ну как еще 5кг сбросить за 2 недели, на жесткую голодную диету сесть морально не готова, поднадоело что-то или просто настроения нет...
Светлая Краса
03.05.2009, 00:43
Я тоже так хочу.... сколько сил надо на это?????????? Вчера скакала целый час, аэробикой по диску занималась, голодная, холодная....... встала утром на весы, а там ноль........(сдвига ни какого), что мне еще надо делать, чтобы это тело начало худеть?????????
я вот по себе заметила, что если я мучаюсь, есть например сильно хочу, но не ем, то на завтра результата нет, а когда мне все в радость, то и результат радует, даже 100гр. рада... я не знаю, Юля, что надо делать, я сама сижу на диете, хожу в спортзал, сауну, на Шарко, а вес уже месяц стоит...
Светлая Краса
03.05.2009, 00:45
Свет, выложи свои фотки в топик-стимул для худеющих, все обалдеют.
выложу как-нибудь...
Девчонки! у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!
69,8 УРА!!!!! Дождалась!!!!!
С ноября похудела на 10кг...
Светочка МОЛОДЕЦ!!! Выглядишь :010: супер :019:
Людочка тоже такая МОЛОДЕЦ!!! :support::support::support:
Одна я на месте топчусь :001:
Светлая Краса
03.05.2009, 15:41
Девчонки! у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!
69,8 УРА!!!!! Дождалась!!!!!
С ноября похудела на 10кг...
Люда, какая же ты молодец... ну вот, у меня стимул появился взяться с новыми силами за похудение, а то я тут чего-то сошла с Протасовки и ем уже второй день...
Сегодня овощи и фрукты (без картошки), очень есть хотся, но держусь....
Почему-то когда мне тяжко на диете, все говорят, что я хорошо выгляжу..??
Светочка МОЛОДЕЦ!!! Выглядишь :010: супер :019:
Людочка тоже такая МОЛОДЕЦ!!! :support::support::support:
Одна я на месте топчусь :001:
Хватит лениться, лето на носу...Я только подумаю о том, что раздеваться придется на пляжуууу и есть сразу не хочуууу.
Лена, а как твой кефир с гречкой? сколько дней выдержала?
Люда, какая же ты молодец... ну вот, у меня стимул появился взяться с новыми силами за похудение, а то я тут чего-то сошла с Протасовки и ем уже второй день...
Не ешь!!!! Подбери другую диету срочно, у тебя скоро ДР!!!!!
Sensuous
04.05.2009, 20:29
Сегодня овощи и фрукты (без картошки), очень есть хотся, но держусь....
Почему-то когда мне тяжко на диете, все говорят, что я хорошо выгляжу..??
Наверно все дело во взгляде..... глаза горят и ищут... (мужиков впечатляет особо, тетки завидуют).......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.