PDA

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

Светлая Краса
05.09.2009, 16:00
нет я еще не вышла, даже пока не искала... надо дела подделать, определиться с кружками, обойти врачей плановых, надо приватизировать квартиру, хотя бы подобрать мебель для детской (мы по приезду отселили ребенка в свою комнату, вот надо ее обустроить), купить все сразу вряд ли получится, немного подчинить машину и потом заняться поиском работы... короче к ноябрю буду стараться что-то найти...

Светлая Краса
11.09.2009, 10:41
таааак, совсем все пропали...
а я вот худеть перестала, теперь буду только толстеть... до мая...

Sensuous
11.09.2009, 21:21
Светик у тебя Свершилось Чудо!!! если толстеть будешь до мая?

А я вот ходила к врачу гинек-эндо. в поликлиннику при институте ОТТО, она беременеть и рожать запретила, т.к. "мне надо прожить долгую и счатливую жизнь"(это я ее процитировала) щас анализы сдам и буду под ее началом худеть и лечить все на свете)))

Светлая Краса
11.09.2009, 21:46

А я вот ходила к врачу гинек-эндо. в поликлиннику при институте ОТТО, она беременеть и рожать запретила, т.к. "мне надо прожить долгую и счатливую жизнь"(это я ее процитировала) щас анализы сдам и буду под ее началом худеть и лечить все на свете)))
ага, свершилось... только я еще нигде не была, поэтому пока только 2 полоски на тесте...
а я чего-то не поняла, почему тебе рожать-то нельзя, есть какие-то проблемы по эндокринологии?

millud
11.09.2009, 22:08
таааак, совсем все пропали...
а я вот худеть перестала, теперь буду только толстеть... до мая...
Я очень-очень за тебя рада!!!!:flower: Обязательно пей фолиевую к-ту и витЕ...
У тебя будет дочка!!!!!

millud
11.09.2009, 22:17

Я тоже не поняла почему нельзя...если ты даже анализы ещё не сдавала...
Этим врачам только верить...

millud
11.09.2009, 22:22
Я пока держусь, не прибавляю....и не худею....сейчас стрескала на ночь пироженное....

Светлая Краса
12.09.2009, 18:46
Я очень-очень за тебя рада!!!!:flower: Обязательно пей фолиевую к-ту и витЕ...
У тебя будет дочка!!!!!
спасибо:flower: а мне кажется, что опять будет мальчик, меня как и в первую беременность перестало тянуть на сладкое, я даже сама себе удивляюсь, еще пару недель назад не могла себя заставить не трескать его в огромном количестве...

millud
12.09.2009, 23:20
спасибо:flower: а мне кажется, что опять будет мальчик, меня как и в первую беременность перестало тянуть на сладкое, я даже сама себе удивляюсь, еще пару недель назад не могла себя заставить не трескать его в огромном количестве...
Вот увидишь, что будет девочка:) (я знаю....)

Светлая Краса
12.09.2009, 23:24
это хорошо, я бы хотела...

Тайша
20.09.2009, 16:42
Ой девочки, привет!!! Только вернулись из отпуска, а у вас тут тааакое ;). Света я думала ты только планируешь, а ты уже все планы претворила в жизнь, поздравляю :flower:
Отчитываюсь, за время отпуска не похудела и не набрала, что тоже очень не плохо, как мне кажется :)), в общем старалась :019:. Зато загорели и прекрасно провели время. А вы тут как? Что еще новенького?

Светлая Краса
20.09.2009, 22:25
Лена, очень рада за тебя и за вес, что остался прежнем, и что отдохнула хорошо :))))
А меня замучал токсикоз, постоянно тошнит, не тошнит только когда ем, поэтому ем постоянно... уже прибавила 2кг... ужас... так к 40 неделе я в дверные проемы не влезу... не знаю что и делать... не есть тоже не могу...

Тайша
23.09.2009, 08:43
Не подумай что хвастаюсь, но у меня не было вообще токсикоза, мне наверное в этом смысле повезло. Но ела....., и столько :001:, а потом изжога. вот что реально меня изводило :010: была практически от всего.

Светлая Краса
23.09.2009, 14:17
мне вот не повезло уже второй раз... опять ни жива, ни мертва... только в прошлый раз есть не могла, а сейчас ем...