PDA

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Светлая Краса
30.12.2008, 00:15
Не плачь!!! наверстаем:015:. Все расслабились, но мы же этого ожидали:091::091::091:.
А всё ещё впереди:046::046::046:
я-то не была на корпоративах :0072:, не раслаблялась я:005:

Светлая Краса
30.12.2008, 00:16
Купите абонемент в спортклуб!!!!!!!!!!!!!!!!И через месяц у вас уже не будет 5-10кг!!!!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!!!!!!!!!!
я за первый месяц спортзала похудела на 6кг, а потом вес встал... занимайся, не занимайся...

Светлая Краса
30.12.2008, 00:20
Приветики всем! Встреча прошла хорошо, душевно так. Мы прям как будто давно все знакомы, одно огорчило конечно что мало кто пришел. Но зато те кто не пришел теперь обзавидовались и по этому поводу мы снова решили встретиться, посмотрим!!!
Нужно и нам организовать как-нибудь встречу!
здорово, а чего делали... я бы встретилась ;)

millud
30.12.2008, 00:21
А ты от нас заразилась (как грипп):046::046::046:

Светлая Краса
30.12.2008, 00:25
А ты от нас заразилась (как грипп):046::046::046:
:046:это точно, я как-то раз села на диету, хожу голодая, а вес стоит, зато муж худел...:046:я так возмущалась, что я не ем и толстею за него, а он ест и худеет за меня :046:

millud
30.12.2008, 00:32
я за первый месяц спортзала похудела на 6кг, а потом вес встал... занимайся, не занимайся...
Встал потому, что ты болела:005:. У тебя точно началась депрессуха. Бери себя в руки:093:!!!
Вот я завтра иду с подругами снова отмечать (не знаю что?!), ещё от прошлой гулянки не отошла. Не пойду, так обидятся. Так и набирается потихоньку жиррррр.

millud
30.12.2008, 00:52
Девочки, а я сегодня себя порадовала. Купила кофточку и блузку- 46размера. Ураааа! Был 50-52!!!!
Мне не верится!!!! Раньше приходила в магазин и со слезами уходила (трещало по швам).
У меня даже азарт проснулся худеть и худеть......
Главное, пережить Рожд.каникулы (2 нед), хотя бы сохронить вес.

Тайша
30.12.2008, 00:52
здорово, а чего делали... я бы встретилась ;)

Сначала в двух палочках посидели, сушей натрескались, алкоголем запили. Потом пошли дальше гулять, ну при этом естественно общались друг с другом и по телефонам с остальными (дезертиршами)

Тайша
30.12.2008, 00:55
Девочки, а я сегодня себя порадовала. Купила кофточку и блузку- 46размера. Ураааа! Был 50-52!!!!
Мне не верится!!!! Раньше приходила в магазин и со слезами уходила (трещало по швам).
У меня даже азарт проснулся худеть и худеть......
Главное, пережить Рожд.каникулы (2 нед), хотя бы сохронить вес.

Да, а я себя порадовала вчера купила пуховичек 48 размера, а сегодня уже почувствовала как он на мне как на барабане начал натягиваться :001: :010:, Не хочу праздников :065::065::065:
Срочно, со 2 числа нужно браться пока не поздно, пинков мне надавайте пожалуйста :091::091::091: очень боюсь, похоже как бы срыв не пошел на сильный жор

Светлая Краса
30.12.2008, 15:11
а у меня уже паника начинается, вчера сидела на кефире, вес не сдвинулся, что же будет сегодня и за праздники, когда я планирую есть...

millud
30.12.2008, 16:23
а у меня уже паника начинается, вчера сидела на кефире, вес не сдвинулся, что же будет сегодня и за праздники, когда я планирую есть...
А ты спортом занималась? Я кажется писала, в книге написано, что вес скидывается через день, а не на след.день. Не паникуй, после праздников всё встанет на место, пойдёшь на шарко, МОК...
У меня сегодня -0.4, итого72.2
Надеюсь за праздники набрать небольше 74кг (это предел), а то не влезу в обновки:046:
Пошла собирараться на встечку:028::014:.Главное, не нажраться :015:
Завтра напишу какой у меня будет ++++, а может и минус:016:(надеюсь!)

Sensuous
30.12.2008, 19:58
Сегодня пообедала морковкой "типа по корейски"))) Муж сам делает...
После обеда по бокалу шампанского на работе и все...Больше ничего не ела и не буду.... надеюсь в плюсе завтра не буду.......

Sensuous
30.12.2008, 19:59
В нашем деле, корпаративы только напрягают)))))

Sensuous
30.12.2008, 20:04
Сначала в двух палочках посидели, сушей натрескались, алкоголем запили. Потом пошли дальше гулять, ну при этом естественно общались друг с другом и по телефонам с остальными (дезертиршами)
Случайно не на м. Московская в двух палочках, у нас тут не давно открылся этот ресторан...

Светлая Краса
30.12.2008, 22:26
а я к своим злоключениям, сегодня разодрала об забор коленку, до мяса, ужас-ужас, ездила аж в травму, столбнячную прививку мне сделали... не везет, так не везет и как с этим бороться... хотели 1-го уехать в Беларусь, а билеты так и не купили... хотела с горя хряпнуть, да передумала, вдруг с прививкой нельзя совмещать...

Светлая Краса
30.12.2008, 22:29
А ты спортом занималась? Я кажется писала, в книге написано, что вес скидывается через день, а не на след.день. Не паникуй, после праздников всё встанет на место, пойдёшь на шарко, МОК...
У меня сегодня -0.4, итого72.2
Надеюсь за праздники набрать небольше 74кг (это предел), а то не влезу в обновки:046:
Пошла собирараться на встечку:028::014:.Главное, не нажраться :015:
Завтра напишу какой у меня будет ++++, а может и минус:016:(надеюсь!)
и спортом я не занималась, и плюсы уже 3 дня, а на четвертый кефирный 0...наелась бы червячков, да опять поправлюсь :005:, поконьчить жизнь самоубийством коленкой об забор тоже не получилось:073:

millud
31.12.2008, 12:07
Привет девочки! Утром встала, вес такой же. Сегодня уезжаем до 3янв.
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Желаю вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперёд
И вам, и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром
А слёзы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

Sensuous
31.12.2008, 16:30
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.•
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о
•. (,('')('')¤..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*...
•....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* ...*...*
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.•*

Светлая Краса
31.12.2008, 17:25
С НОВЫМ ГОДОМ!
Девчонки здоровья, хорошего настроения, стройной фигуры и нового гардероба:support::support::support:
2028778

Sensuous
01.01.2009, 21:22
С наступившим девочки!!!!!!:support::support::support:

Тяжеловато все таки ночью кушать, выпила шампанского брют, потом всю ночь сухое белое вино, съела тарелочку салата цезарь и потом только мандарины, т.к. больше ничего не полезло, даже сыр не стала с вином.....себе удивилась.
Душевно встретила новый год, в маленькой компании своей семьи.
Вроде не обожралась, но на весы не встала, завтра посильнее ограничусь)))
Потом за город поедем в гости на пару дней, вот там будет уже настоящее испытание праздником))))):wife:

N@STЁNA
01.01.2009, 21:49
Дааа... Девчонки... Тут вот почитаешь и начинаешь завидовать звездам. Мы тут мучаемся, питаемся морковкой, а они все ходят со своей свитой - врач, тренер, повар, и т.д. и т.п. Вот возле нас бы тоже так ходили вокруг и в рот заглядывали. Я б уже наверно давно скинула все свои ненавистные КГ!:0072:

Светлая Краса
02.01.2009, 01:57
а я все же залезла на весы ради любопытства, итого +1,2кг за ночь, да каку ночь, за пару часов... сегодня опять обжираюсь, пока не съем все вкусности в доме, чувствую не успоюсь... вот может 3-го сделаю разгрузочный, а может так и буду все трескать подряд до 12-го числа, а там на Протасовку :))))

Тайша
02.01.2009, 19:32
Поздравляю с Новым годом!!! Вот только вернулась девочки из деревни, там НГ отмечали. На весы вставать вообще боюсь, жрали безконечно, неужели все труды на смарку :010:

Светлая Краса
02.01.2009, 23:28
в плюсе уже 2,1... завтра уезжаю до 7-го... там весов не будет, вернусь сяду на кефир до конца года (врю конечно)...

Тайша
04.01.2009, 10:29
С наступившим девочки!!!!!!:support::support::support:

Тяжеловато все таки ночью кушать, выпила шампанского брют, потом всю ночь сухое белое вино, съела тарелочку салата цезарь и потом только мандарины, т.к. больше ничего не полезло, даже сыр не стала с вином.....себе удивилась.
Душевно встретила новый год, в маленькой компании своей семьи.
Вроде не обожралась, но на весы не встала, завтра посильнее ограничусь)))
Потом за город поедем в гости на пару дней, вот там будет уже настоящее испытание праздником))))):wife:

Вот надо-же, прям зависть берет, мне б так ничего не лезло :0072:
Я вам девочи страшную тайну открою, вчера на весах у меня было 88.5 :001::001::001:, решила на кефире посидеть но поскольку у меня от него изжога то я просидела на нем до обеда, а потом, как водится, наушалась чего не приолочено :010:. Но вот счастье-то сегодня утром 87.6??? :010::support:

Sensuous
04.01.2009, 16:17
Я вам девочи страшную тайну открою, вчера на весах у меня было 88.5 :001::001::001:, решила на кефире посидеть но поскольку у меня от него изжога то я просидела на нем до обеда, а потом, как водится, наушалась чего не приолочено :010:. Но вот счастье-то сегодня утром 87.6??? :010::support:
Да.. нечему теперь завидовать..... днем то в меня еще как полезло. А еще завтра в гости, сейчас только вернулась из других, а там был бишбармак (как правильно пишется не знаю, но калорийно очень) т.д. и т.п.
Мы с мужем шутили "что ж за объеденье эти ваши калории!" На весы ни разу не встала, и пока не буду, кроме плюсов там ничего не увижу.

Sensuous
05.01.2009, 12:15
Все разъехались....:015:

На весы я так и не вставала.... боюсь:005:

Сегодня иду в гости...........:001:

Sensuous
05.01.2009, 12:17
Лен не переживай, что быстро пришло, быстро и уйдет:ded:

millud
05.01.2009, 12:45
С Новым годом девочкм! Я так соскучилась!!!!! Всех поздравляю!!!!!!
Вчера поздно приехали, а утром встала на весы ....+1.5кг. Я думала будет больше. Сегодня прилетают гости до 8янв и снова.... жрать....торт купила -большоооой!
Я так оторвалась, что уже ничего не хочу. Поскорее бы сесть на диету.
"что ж за объеденье эти ваши калории!" - у меня на холодильнике с такой надписью магнит.

millud
06.01.2009, 01:53
Где все??????
Объелись что ли??????
Тяжко будет же!!!!!!

Sensuous
06.01.2009, 23:24
Очень тяжко........надо брать себя обратно в руки.
Надо сказать, что я распустилась, очень на себя злюсь, у меня ощущение, что всё рухнуло.

Каждый день нарушаю, т.к. вчера в гостях трескала за обе щеки.
Завтра к нам гости и после завтра родственники приезжают.:014:
С одной стороны я так рада, что со всеми встречаюсь общаюсь, в этом смысле праздники удались, но в эти минуты встреч, за столом я не думаю том, что худею и только утром вспоминаю об этом ............это ужасно!!!!!!!!!!!!

Хотя заметила, что все таки отдаю предпочтение овощам как закуске(похвалила себя за это), и за время праздников ни одного вида сладости не употребила, когда подавали сладкое я уже косела:0098: и мне кроме танцев ничего не нужно)):057:

Светлая Краса
08.01.2009, 01:18
Девчонки, я вернулась :080:
Что могу сказать, жрала, пила и продолжаю это делать :028::028::028:
Завтра встану на весы, страшно :001:, уже мечтаю о диете с 12-го числа ;)

Sensuous
08.01.2009, 14:14
С возвращением Светик!!!!!!!!
Надо праздники отметить как надо! Я себя успокоила, тем более за эти дни больше отеков (все остренькое, соленое, майонез опять же)
А потом снова в бой! Чтобы вернутся к тому что было, я посижу два дня на огурцах и кефире. Быстренько вся лишняя жидкость уйдет и примемся опять за жир))) Все вместе!!!!!!!!

Уберу линеечку, т.к. не знаю сколько сейчас вешу.......:(

millud
08.01.2009, 21:57
Привет всем. Сегодня проводила гостей. На диету решила тоже с 12янв.
Итого за 2 нед +1,5кг. Трескала и трескаю всё. Как остановиться??? Родственники меня не видели полтора года и сказали, что я поправилась. Жуть, они меня не видели 2мес назад!!!( +7кг). Конечно я очень рассстроилась... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(. Срочно за себя берусь.
С понедельника на белк-угл.диету.
Тоже в воскресенье попробую огурцы с кефиром. Юля! а зелень можно добавить?

millud
08.01.2009, 22:08
Лен! +5кг!!! На самом деле, это всё твои диеты без соли. Ты просто набрала воду. У меня было так же, поэтому я и отказалась от таких диет. Света тоже писала, что ей диетолог об этом говорил.

millud
08.01.2009, 22:23
Девочки, а мы мечтали хлебцы с икрой, а майонез заменить йогуртом!!! Сайты читали о правильном питании. А что получилось?.....
ОБЖОРЫ МЫ!!!!!
У меня подруга пошутила, как НГвстретишь, так и весь год жрать будешь.

Sensuous
08.01.2009, 22:42
Привет всем. Сегодня проводила гостей. На диету решила тоже с 12янв.
Итого за 2 нед +1,5кг. Трескала и трескаю всё. Как остановиться??? Родственники меня не видели полтора года и сказали, что я поправилась. Жуть, они меня не видели 2мес назад!!!( +7кг). Конечно я очень рассстроилась... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(. Срочно за себя берусь.
С понедельника на белк-угл.диету.
Тоже в воскресенье попробую огурцы с кефиром. Юля! а зелень можно добавить?
Даже нужно!! Так вкуснее будет...
А еще прочитала, чтобы чувство голода притупить, совместно с кефиром можно выпить микрокристалическую целлюлезу (МКЦ), для создания объемав желудке, а то я вообще чувство голода непереношу)))
Завтра с утра в аптеку побегу, сегодня не успела, она по моему очень дешевая, в простых таблетках.

Я конечно против строгостей в рационе, но я тут Малахова насмотрелась, без разгрузки после праздников не обойтись, у меня уже в правом подреберье боль иногда возникает, надо остановиться.......

Sensuous
08.01.2009, 22:51
Девочки, а мы мечтали хлебцы с икрой, а майонез заменить йогуртом!!! Сайты читали о правильном питании. А что получилось?.....
ОБЖОРЫ МЫ!!!!!
Я исренне старалась, готовилась, но в последующие дни, с этими гостями........
А на новогодний стол даже низкокаллорийную колбасу нашла))))) Сервелат по 200 ккал в 100 гр.
Это уже после, там ложку салата с майонезом съем, тут другой с тем же, чтоб не обидеть. Все ведь угощают, а про похудеть скажу, все ржут как лошади....:015: Ну и понеслась, терять то вроде нечего, особо сильно не похудела до этого, а сейчас вот зеленый чай пью и думаю "ну и дура, целая неделя коту под хвост"

олик.ру
08.01.2009, 22:52
А я месяц худела, а за праздники все набрала!Ужас!

millud
08.01.2009, 23:48
Даже нужно!! Так вкуснее будет...
А еще прочитала, чтобы чувство голода притупить, совместно с кефиром можно выпить микрокристалическую целлюлезу (МКЦ), для создания объемав желудке, а то я вообще чувство голода непереношу)))
Завтра с утра в аптеку побегу, сегодня не успела, она по моему очень дешевая, в простых таблетках.

Я конечно против строгостей в рационе, но я тут Малахова насмотрелась, без разгрузки после праздников не обойтись, у меня уже в правом подреберье боль иногда возникает, надо остановиться.......
А что это такое МКЦ? Первый раз слышу. Это натурально? Откуда вычитала про эти таблетки?
Ты же хотела уксус пить. Уксус тоже чувство голода забивает. Я пью не прерывая, и мне кажется, что только из-за него, у меня вес не сильно поднялся.

Светлая Краса
09.01.2009, 01:05
Лен! +5кг!!! На самом деле, это всё твои диеты без соли. Ты просто набрала воду. У меня было так же, поэтому я и отказалась от таких диет. Света тоже писала, что ей диетолог об этом говорил.
не, я такого не писала, сама я быстро вес не набираю после японки, если потом не обжираюсь... а ругал эту диету уролог, типа можно водно-солевой обмен безсолевой диетой нарушить...

Светлая Краса
09.01.2009, 01:11
ОБЖОРЫ МЫ!!!!!
а меня совесть не мучает, ем, даже пью, после з-х летнего перерыва, короче отдыхаю, нет к сожалению возможности по другому отдыхать, ну там на Канары или Куршавель :046: или просто на дискотеку, поэтому так банально получается, но вот праздники закончатся и я снова на "работу" зарабатывать стройную фигуру;), пока уже 3,3кг прогуляла :001:

Sensuous
09.01.2009, 20:07
А что это такое МКЦ? Первый раз слышу. Это натурально? Откуда вычитала про эти таблетки?
Ты же хотела уксус пить. Уксус тоже чувство голода забивает. Я пью не прерывая, и мне кажется, что только из-за него, у меня вес не сильно поднялся.
Я про МКЦ еще в школе слышала..
Это источник пищевых волокон(БАД), не лекарство, типа как, если отруби есть, а уксусу они совсем не мешают, хотя я его еще не купила.
Сегодня купила пачку мкц за 40 руб, производит эвалар, вместе с кефиром буду пить, во время разгрузки.. сегодня у меня не получилось, завтра начну, в последний выходной((((((( А потом на весы, но надо сказать джинсы сидят как и раньше....хорошо.......

Sensuous
09.01.2009, 20:08
Люда у тебя классная линейка!!!!!!!!!!!!!!!

Sensuous
09.01.2009, 20:17
а меня совесть не мучает, ем, даже пью, после з-х летнего перерыва, короче отдыхаю, нет к сожалению возможности по другому отдыхать, ну там на Канары или Куршавель :046: или просто на дискотеку, поэтому так банально получается, но вот праздники закончатся и я снова на "работу" зарабатывать стройную фигуру;), пока уже 3,3кг прогуляла :001:
Ну и правильно!!! Нечего себя ругать....наверстаем:support::support::support:

кстати, вполне возможно, когда сбудется одна мечта :fifa: , сразу сбудутся и остальные....это я про куршавель и канары (я там еще не была)
пока что я мечтаю только о стройном теле, и не хочу, чтоб моря и океаны выходили из берегов при моем погружении .................

millud
09.01.2009, 21:34
Я про МКЦ еще в школе слышала..
Это источник пищевых волокон(БАД), не лекарство, типа как, если отруби есть, а уксусу они совсем не мешают, хотя я его еще не купила.
Сегодня купила пачку мкц за 40 руб, производит эвалар, вместе с кефиром буду пить, во время разгрузки.. сегодня у меня не получилось, завтра начну, в последний выходной((((((( А потом на весы, но надо сказать джинсы сидят как и раньше....хорошо.......
Я прочитала в инете про МКЦ статьи. Пишут, что это очень полезно,....но похудеть на МКЦ невозможно, а действует только на фоне низкокалорийных диет (1000-1500ккал). Надо пить от15-30таблеток и 2литра воды в день!!!
Юля, а сколько в пачке таблеток?
Когда купишь уксус? я уже 3 бутылку скоро начну, а ты всё собираешься!

millud
09.01.2009, 21:35
Ну и правильно!!! Нечего себя ругать....наверстаем:support::support::support:

кстати, вполне возможно, когда сбудется одна мечта :fifa: , сразу сбудутся и остальные....это я про куршавель и канары (я там еще не была)
пока что я мечтаю только о стройном теле, и не хочу, чтоб моря и океаны выходили из берегов при моем погружении .................
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Sensuous
09.01.2009, 21:45
Я прочитала в инете про МКЦ статьи. Пишут, что это очень полезно,....но похудеть на МКЦ невозможно, а действует только на фоне низкокалорийных диет (1000-1500ккал). Надо пить от15-30таблеток и 2литра воды в день!!!
Юля, а сколько в пачке таблеток?
Когда купишь уксус? я уже 3 бутылку скоро начну, а ты всё собираешься!
в пачке 100 таб
Написано, что надо 3-5 таб. на прием пищи, необходимо постепенное привыкание и увеличение количества таб., если длительный прием.(но не более 3-4 недель) :ded:

Образуется какой то гель, который вбирает в себя всякую гадость и почявляется за одно чувство сытости. Главное, что не лекарство, я про него прочитала вчера в журнале, типа поможет при разгрузке будет не так голодно, вот и проверю.

А уксус куплю, каждый раз забываю, а в ближайших магазинах только эссенция:065:

millud
09.01.2009, 22:21
в пачке 100 таб
Написано, что надо 3-5 таб. на прием пищи, необходимо постепенное привыкание и увеличение количества таб., если длительный прием.(но не более 3-4 недель) :ded:

Образуется какой то гель, который вбирает в себя всякую гадость и почявляется за одно чувство сытости. Главное, что не лекарство, я про него прочитала вчера в журнале, типа поможет при разгрузке будет не так голодно, вот и проверю.

А уксус куплю, каждый раз забываю, а в ближайших магазинах только эссенция:065:
Я посмотрю, что с тобой будет через неделю :103: и тоже себе куплю. Единственное, что мне не подходит, что МКЦ крепит. Надуюсь как шарик:046::046::046:

Sensuous
09.01.2009, 22:51
Я посмотрю, что с тобой будет через неделю :103: и тоже себе куплю. Единственное, что мне не подходит, что МКЦ крепит. Надуюсь как шарик:046::046::046:
Так поэтому и нужно пить 2 л. воды, что бы не накапливать негатив:073:

Sensuous
10.01.2009, 18:29
Девочки где выыыыыыыыы?

Вчера вечером залила гречку кипятком, сегодня ем её с кефиром..... вкусно.
Такой разгрузочный день мне в кайф.

Купила все продукты для сельдереевого супа, сейчас сварю и буду есть его вместо обычного завтрака.

Отступлю от системы минус 60, надо пару неделек поговеть, и восстановиться после праздников... потом опять сладенькое на завтрак, чтоб худеть было не скучно....

millud
10.01.2009, 18:58
Девочки где выыыыыыыыы?

Вчера вечером залила гречку кипятком, сегодня ем её с кефиром..... вкусно.
Такой разгрузочный день мне в кайф.

Купила все продукты для сельдереевого супа, сейчас сварю и буду есть его вместо обычного завтрака.

Отступлю от системы минус 60, надо пару неделек поговеть, и восстановиться после праздников... потом опять сладенькое на завтрак, чтоб худеть было не скучно....
Все объедаются последние дни:004:. Но я уже устала от этой жратвы, даже торт не лезет!!!
Взвесилась, а у меня -0.2.
О как, уметь надо!!! Наверно завтра будет большой+...
Юльчик, ты же хотела кефир с огурцами!! Я уже глядя на тебя, себе купила!! С гречкой, не честно!!! это НЕ разгрузка, а диета такая есть (я её пробовала). А сколько ты набрала??? чтоб восстановиться. Колись!!!!!

Sensuous
10.01.2009, 19:45
Все объедаются последние дни:004:. Но я уже устала от этой жратвы, даже торт не лезет!!!
Взвесилась, а у меня -0.2.
О как, уметь надо!!! Наверно завтра будет большой+...
Юльчик, ты же хотела кефир с огурцами!! Я уже глядя на тебя, себе купила!! С гречкой, не честно!!! это НЕ разгрузка, а диета такая есть (я её пробовала). А сколько ты набрала??? чтоб восстановиться. Колись!!!!!
Молодец!!!! В такие напряженные дни еще и худеть.:flower:

А почему с гречкой не честно? Я смотрела в инете разгр. дни, мне понравилось кефир с гречкой, действует как "метелка" (так написано))))
Конечно, не так голодно как если бы с огурцами)))). Блин, но они столько стоят, а у меня после НГ напряг финансовый, а гречки навалом, вот и с халявила))). Кефира купила, теперь пью сижу, гречки много не съешь :ded:.
Зато суп уже сварила. Вот настоящая жесть......чую запах сельдерея.........как же я его завтра есть буду?????? Гадость........

На весы принципиально не встаю, у меня психика слабая:008:)))), если большой привес, расстроюсь и буду плакать))):010:

millud
10.01.2009, 20:10
Молодец!!!! В такие напряженные дни еще и худеть.:flower:

А почему с гречкой не честно? Я смотрела в инете разгр. дни, мне понравилось кефир с гречкой, действует как "метелка" (так написано))))
Конечно, не так голодно как если бы с огурцами)))). Блин, но они столько стоят, а у меня после НГ напряг финансовый, а гречки навалом, вот и с халявила))). Кефира купила, теперь пью сижу, гречки много не съешь :ded:.
Зато суп уже сварила. Вот настоящая жесть......чую запах сельдерея.........как же я его завтра есть буду?????? Гадость........

На весы принципиально не встаю, у меня психика слабая:008:)))), если большой привес, расстроюсь и буду плакать))):010:
Я не специально, он (организм) сам худеет, видимо блокирует, чувствует что его ждёт завтра-кефир...(типо, не мучай меня, я сам....:092:)
Я такой суп варила лет 5назад, просидела на нём 5дней, с подругой напару, до сих пор вспоминаем как в страшном сне. Только мы его трескали в течении всех дней и больше ничегоооо. Правду пишешь -жесть!!!!

millud
10.01.2009, 20:19
Юль, а начала пить МКЦ?

Sensuous
10.01.2009, 20:45
Юль, а начала пить МКЦ?
Да..сегодня два раза по три таблетки, во время приемы гречки с кефиром))) Ничего особенного, хуже не стало, нужно время, чтобы понять ...т.к. отсутствие аппетита может быть чисто психологическим эффектом.....

А на диете с сельдеревым супом сидела как то 4 недели, году так в 2004, похудела на 14 кг, но с тех пор появилось отвращение к варенным овощам. Но сейчас себя уговорила, лучше варианта не нашла....пока....но суп уже сварен....

starsk
11.01.2009, 00:34
девченки, куда вы все пропали???:(

Светлая Краса
11.01.2009, 00:42
ну вот и все, хватит жрать, завтра на кефир... сегодня на последок так наелась, аж худо было, дома все смеялись, что пытаюсь наестся на год вперед...
а когда в этом году Великий пост?

Тайша
11.01.2009, 16:40
ну вот и все, хватит жрать, завтра на кефир... сегодня на последок так наелась, аж худо было, дома все смеялись, что пытаюсь наестся на год вперед...

А у меня и сегодня не получилось. я уж думала все - конец праздникам!!! так ведь нет - у сотрудницы ДР, натащила пирогов, вкусноты всякой, кароч снова обжор :001:.
с завтрашнего дня снова на японку, она мне больше понравилась :ded:
и пинков мне девочки, пожалуйста дайте, чтоб снова уж не сожрать ничего, я ведь с собой диетпитание сегодня взяла (такие хорошие были намерения с утра) но жадность победила, как будто я в жизни больше не увижу этих пирогов :(:(:(

millud
11.01.2009, 20:26
Привет девочки!!!! А я думала, что нас топик затухает. Два дня только с Юлей переписывались.
С понедельника снова все в бой!
У меня сегодня +0.4.

millud
11.01.2009, 20:33
Я сегодня пыталась на кефире с огурцами, но пришла с работы такая голодная (видимо с непривычки) и натрескалась всего....вредного, что теперь тяжко. Почему мы сначала нажремся, а потом жалеем себя!?!?
В этом году Великий пост рано начинается, кажется 2марта.

millud
11.01.2009, 20:36
Свет, а ты на спорт в Лидер ходишь? Не знаешь, что там за акции на абонементы?

Sensuous
11.01.2009, 21:46
Привет девочки!!!! А я думала, что нас топик затухает. Два дня только с Юлей переписывались.
С понедельника снова все в бой!
У меня сегодня +0.4.

Не затухнет.... кто то пишет, а кто то читает....

Снова в бой не надо, просто продолжаем, с небольшими отступлениями (в прошлом) .:support:

millud
11.01.2009, 22:20
Не затухнет.... кто то пишет, а кто то читает....
Как супчик?:):):)
Я на завтра мяско отварила, гадость....

Sensuous
11.01.2009, 22:35
Как супчик?:):):)
Я на завтра мяско отварила, гадость....
Супчик взбила блендером и выпила......если не жевать, то можно и употребить.
Закинулась МКЦ и пошла на работу.....опоздала....может это как то связано????

millud
11.01.2009, 22:42
Догадалась! в блендоре - класс!
А я в инете нашла калькулятор калорийности. Супер! Отмечаешь те продукты, кот. съела за день и он сам всё считает. Так я сегодня сожрала на 2700ккал!!!! Завтра точно будет +

millud
11.01.2009, 22:45
Ты хочешь сказать, что МКЦ- :046::046:тормозит!

Sensuous
11.01.2009, 22:47
Не надо как в последний раз, у меня так раньше было, ни к чему хорошему не привело, есть как в последний раз вошло у меня в привычку, еле от нее избавилась....

В прошлом году постилась, особо не похудела, но помогло.....
В этом году я на протасовку сяду, по продолжительности совпадает ....почти....

Sensuous
11.01.2009, 22:54
А у меня и сегодня не получилось. я уж думала все - конец праздникам!!! так ведь нет - у сотрудницы ДР, натащила пирогов, вкусноты всякой, кароч снова обжор :001:.
с завтрашнего дня снова на японку, она мне больше понравилась :ded:
и пинков мне девочки, пожалуйста дайте, чтоб снова уж не сожрать ничего, я ведь с собой диетпитание сегодня взяла (такие хорошие были намерения с утра) но жадность победила, как будто я в жизни больше не увижу этих пирогов :(:(:(
Пинков тебе кучу:)):)):))
У меня такая же фигня, только на работе все решили старый новый год отметить... "как следует"(цитирую)......

А наличие диетпитания сокращает каллорийность за день даже в случае присутствия пирогов в дневном меню...главное чтоб не в вечернем:))

Sensuous
11.01.2009, 22:57
Ты хочешь сказать, что МКЦ- :046::046:тормозит!
Скорее ...утяжеляет:065:

Sensuous
11.01.2009, 23:04
А я в инете нашла калькулятор калорийности. Супер! Отмечаешь те продукты, кот. съела за день и он сам всё считает. Так я сегодня сожрала на 2700ккал!!!! Завтра точно будет +
Я себе на прошлое ДР заказала кухонные электр. весы, где то с полгода все взвешивала, измеряла каллорийность, чуть с ума не сошла от цифр,.....плюнула на это дело....надоело

В инете тоже считала, весы очень помогали, но на кухне с компом и с весами..... перебор, долго я так не смогла

А для работающей дамы 2400 ккал норма, так что особого плюса у тебя не будет:073:

millud
12.01.2009, 00:00
Я себе на прошлое ДР заказала кухонные электр. весы, где то с полгода все взвешивала, измеряла каллорийность, чуть с ума не сошла от цифр,.....плюнула на это дело....надоело

В инете тоже считала, весы очень помогали, но на кухне с компом и с весами..... перебор, долго я так не смогла

А для работающей дамы 2400 ккал норма, так что особого плюса у тебя не будет:073:
Буду надеятся, что300ккал сгорят из-за стрессовой неприятности. Сын на улице с ребятами петарды стреляли (я не в курсе была), так ему одна залетела за шиворот... вообщем ожоги:(:(:( Ой, девочки, подростки - это сложно, глаз да глаз!!!!

Светлая Краса
12.01.2009, 01:40
Свет, а ты на спорт в Лидер ходишь? Не знаешь, что там за акции на абонементы?
не, я не в Лидер, про акцию ничего не знаю...

Светлая Краса
12.01.2009, 01:41
дай ссылочку, плиз...

Светлая Краса
12.01.2009, 01:44
Не надо как в последний раз, у меня так раньше было, ни к чему хорошему не привело, есть как в последний раз вошло у меня в привычку, еле от нее избавилась....

В прошлом году постилась, особо не похудела, но помогло.....
В этом году я на протасовку сяду, по продолжительности совпадает ....почти....
я за 10 дней набрала 4,5кг, я в таком шоке, мне серьезно надо задуматься о моем образе жизни, иначе буду всю жизнь на диетах, а еще хуже, что буду как гормошка +\- 40кг...

Светлая Краса
12.01.2009, 01:47
Буду надеятся, что300ккал сгорят из-за стрессовой неприятности. Сын на улице с ребятами петарды стреляли (я не в курсе была), так ему одна залетела за шиворот... вообщем ожоги:(:(:( Ой, девочки, подростки - это сложно, глаз да глаз!!!!
ох уж эти детки, серьезные ожоги?

Светлая Краса
12.01.2009, 01:50
Девчонки, я с сегодняшнего дня снова в бой за стройность, решила начать новый отсчет, новую линейку, короче начинаю жизнь с белого листа :))))) Хочу к 8 марта 70кг :))))

millud
12.01.2009, 21:09
дай ссылочку, плиз...
http://www.kedem.ru

millud
12.01.2009, 21:30
ох уж эти детки, серьезные ожоги?
Приличные, один большой ожог с кур.яйцо и много мелких (как брызги). Петарда залетела под кофту и взворвалась. В травму не поехали, лечу дома. Ужастики, кожа слезла... когда смотрю, аж тошнота подкатывает. Но в школу отправила. Хорошо что так закончилось, а не в глаз...:wife:

millud
12.01.2009, 21:34
Первый день диеты. Очень тяжко. Поскорее бы привыкнуть. Так есть хочууууу!

Светлая Краса
12.01.2009, 22:35
http://www.kedem.ru

Светлая Краса
12.01.2009, 22:40
Приличные, один большой ожог с кур.яйцо и много мелких (как брызги). Петарда залетела под кофту и взворвалась. В травму не поехали, лечу дома. Ужастики, кожа слезла... когда смотрю, аж тошнота подкатывает. Но в школу отправила. Хорошо что так закончилось, а не в глаз...:wife:
у меня есть пантенол, срок годности в марте выходит, может возьмешь, а то у меня все равно пропадет...
у меня ребенку еще года не было, в ванне перепад воды произошел, обожгло ноги, одно пятно было очень серьезное до мяса, так я всю ночь ревела, на него посмотрю и плачу, и тошнота тоже к горлу подходила... хотя сейчас от переживаний за детей часто это чувство испытываю, вечно в телеке что-нибудь такое усмотришь...

Светлая Краса
12.01.2009, 22:44
Первый день диеты. Очень тяжко. Поскорее бы привыкнуть. Так есть хочууууу!
я вчера тоже вечером так есть хотела, зато в минусе 1,3кг, такого у меня еще не было, во как покакала :046:
сегодня в спортзале рядом со мной мужик на велотренажере занимался, откатал 30минут, мокрый как в душе, весь тренажер мокрый, вокруг капли, так восхитил своим рвением, что даже противно не было, не то что я ели-ели передвигаю ногами...

millud
12.01.2009, 23:06
у меня есть пантенол, срок годности в марте выходит, может возьмешь, а то у меня все равно пропадет...
у меня ребенку еще года не было, в ванне перепад воды произошел, обожгло ноги, одно пятно было очень серьезное до мяса, так я всю ночь ревела, на него посмотрю и плачу, и тошнота тоже к горлу подходила... хотя сейчас от переживаний за детей часто это чувство испытываю, вечно в телеке что-нибудь такое усмотришь...
Спасибо, но вчера с перепуга скупила всю аптеку!!!!

Sensuous
12.01.2009, 23:06
я за 10 дней набрала 4,5кг, я в таком шоке, мне серьезно надо задуматься о моем образе жизни, иначе буду всю жизнь на диетах, а еще хуже, что буду как гормошка +\- 40кг...
А я все еще не взвесилась.... даже не знаю сколько набрала....
Слышала, что если какой то проблеме уделять много внимания, то она может не разрешаться очень долгое время........ может не надо так близко к сердцу принимать привесы.:005:
Мы же давно начали жить по новой тут:ded:, а праздники никуда не денутся, и надо учится им радоватся:support:, и не воспринимать как катастрофу....
Это я самовнушением занимаюсь)))))

Сегодня так усиленно худела, что даже голова от голода болит, вечером себя решила добить физкультурой, позанималась по dvd, теперь все мышцы дрожат.
Буду заниматься через день и сладкое исключила, хотя по моей системе можно, но сегодня закупила грейфрутов, буду по утрам сок давить хлебцы гречневые купила.....вот и все.........завтра на весы :wife:

Sensuous
12.01.2009, 23:09
Девчонки, я с сегодняшнего дня снова в бой за стройность, решила начать новый отсчет, новую линейку, короче начинаю жизнь с белого листа :))))) Хочу к 8 марта 70кг :))))
О... реальные цели, это хорошо
Я свою цель повысила, для начала 86 кг (вес на собственной свадьбе)...правда....худышка:)):)):))
Я казалась себе вполне стройной.....

Sensuous
12.01.2009, 23:10
Бедный ребенок((((
Я бы этим изобретателям пиротехники....

millud
12.01.2009, 23:11
я вчера тоже вечером так есть хотела, зато в минусе 1,3кг, такого у меня еще не было, во как покакала :046:
сегодня в спортзале рядом со мной мужик на велотренажере занимался, откатал 30минут, мокрый как в душе, весь тренажер мокрый, вокруг капли, так восхитил своим рвением, что даже противно не было, не то что я ели-ели передвигаю ногами...
Пошла я тоже на велик! А то вообще депрссуха затянула, ничего не хочу и вес опять в плюсе.:(

Sensuous
12.01.2009, 23:13
Что быстро пришло, то быстро уйдет...
Надеюсь у меня такие же темпы....

millud
12.01.2009, 23:18
А я все еще не взвесилась.... даже не знаю сколько набрала....
Слышала, что если какой то проблеме уделять много внимания, то она может не разрешаться очень долгое время........ может не надо так близко к сердцу принимать привесы.:005:
Мы же давно начали жить по новой тут:ded:, а праздники никуда не денутся, и надо учится им радоватся:support:, и не воспринимать как катастрофу....
Это я самовнушением занимаюсь)))))

Сегодня так усиленно худела, что даже голова от голода болит, вечером себя решила добить физкультурой, позанималась по dvd, теперь все мышцы дрожат.
Буду заниматься через день и сладкое исключила, хотя по моей системе можно, но сегодня закупила грейфрутов, буду по утрам сок давить хлебцы гречневые купила.....вот и все.........завтра на весы :wife:
У меня сегодня тоже голова болит, говорят надо много пить.
Девочки, вы молодцы!!! Так активно начали!!! А я :005::005::005:.

Тайша
12.01.2009, 23:48

мы когда с ожогом лежали, так нам наоборот специально эту кожу и волдыри сдирали врачи, а потом мазью смазывали. не сдирали только у тех у кого глубокое поражение тканей было. мож зря не поехали в больничку, я как с дочкой полежала такого насмотрелась, страшно... и все детки примерно одинакового возраста от 1-2 лет и таки страшные ожоги, а все от банального кофе-чая родительского :(.
поскорее вам поправится и никогда не сталкиваться больше не то что с ожогами, а вообще с какими-либо напастями!

Тайша
12.01.2009, 23:58

а у меня приходит всегда очень быстро, а уходит с трудом.

Привет девочки!!!

я сегодня пока тож держусь, снова села на японку, всетки она мне нравится :073:. а все эти праздники подвели, да еще столько дней :001:, но наше дело выстоять. кстати, я когда начинаю, а еще особенно в разгрузочные дни у меня тоже голова страшно болит ни какие потом даже таблетки не помогают. мне потом один умный человек сказал что все это потому, что разгрузочные дни нужно устраивать на пустой кишечник, а иначе все эти токсины кот там прямо начинают в кровь всасываться (когда жрать организму становится нечего) и отравляют его. так что клизьма рулит!!! (хотя я жутко не люблю это дело и стараюсь обойтись банальным слабительным)

Светлая Краса
13.01.2009, 01:01
надеюсь, что не наоборот, что быстро ушло, то быстро пришло...

Светлая Краса
13.01.2009, 01:04
я все же решилась на МОК, так 3-й день не могу записаться, все у них рассписание не готово...

millud
13.01.2009, 19:27
У меня вроде минус (боюсь сглазить). Только обрадуюсь и ..+++.
Девочки, пожалуйта, прочитайте в инете (не на форуме) о белк-угл.диете (не диету, а о диете). Может кому понравится. Я столько прочитала о диетах, мне кажется, что эта самая безвредная (даже полезная).
Свет, а ты на Протасовке?

millud
13.01.2009, 19:57
мы когда с ожогом лежали, так нам наоборот специально эту кожу и волдыри сдирали врачи, а потом мазью смазывали. не сдирали только у тех у кого глубокое поражение тканей было. мож зря не поехали в больничку, я как с дочкой полежала такого насмотрелась, страшно... и все детки примерно одинакового возраста от 1-2 лет и таки страшные ожоги, а все от банального кофе-чая родительского :(.
поскорее вам поправится и никогда не сталкиваться больше не то что с ожогами, а вообще с какими-либо напастями!
Спасибо, сегодня уже лучше. Я бывший медик, увидела что ткани не повреждены, поэтому сама и лечу. Вернее он сам всё делает (под моим присмотром),никому не даёт даже дотронуться, орёт как резанный. Какя больница! это маленьких взяла в ахапку и потащила, а моего даже в пол-ку не затащить к врачу!

millud
13.01.2009, 20:05

Привет девочки!!!

я сегодня пока тож держусь, снова села на японку, всетки она мне нравится :073:. а все эти праздники подвели, да еще столько дней :001:, но наше дело выстоять. кстати, я когда начинаю, а еще особенно в разгрузочные дни у меня тоже голова страшно болит ни какие потом даже таблетки не помогают. мне потом один умный человек сказал что все это потому, что разгрузочные дни нужно устраивать на пустой кишечник, а иначе все эти токсины кот там прямо начинают в кровь всасываться (когда жрать организму становится нечего) и отравляют его. так что клизьма рулит!!! (хотя я жутко не люблю это дело и стараюсь обойтись банальным слабительным)
А я хорошо отношусь к чистке кишечника (по Малахову), лет десять делаю. Весной делала чистку печени оливковым маслом.
И до диеты за день, тоже сделала клизму, а голова болела. Думаю, что это перестройка, может и правда, что воды мало пила. Но сегодня всё хорошо, правда пью...:014:мноооого!! и в тубзик бееегаю!!

Светлая Краса
13.01.2009, 20:32
У меня вроде минус (боюсь сглазить). Только обрадуюсь и ..+++.
Девочки, пожалуйта, прочитайте в инете (не на форуме) о белк-угл.диете (не диету, а о диете). Может кому понравится. Я столько прочитала о диетах, мне кажется, что эта самая безвредная (даже полезная).
Свет, а ты на Протасовке?
ага, со вчерашнего дня... пока полет нормальный...

Светлая Краса
13.01.2009, 20:33
Спасибо, сегодня уже лучше. Я бывший медик, увидела что ткани не повреждены, поэтому сама и лечу. Вернее он сам всё делает (под моим присмотром),никому не даёт даже дотронуться, орёт как резанный. Какя больница! это маленьких взяла в ахапку и потащила, а моего даже в пол-ку не затащить к врачу!
настоящйй мужчйна... онй все такйе :046:

Sensuous
13.01.2009, 21:34

Привет девочки!!!

Я полностью согласна, но клизма ......это жесть.:010:
Мне только один раз в принудительном порядке делали, когда схватки начались.....больше никогда.
Лучше перетерпеть головняк, сегодня мне уже полегче, но все равно побаливает.... Побольше воды....шлаки гнать:wife: