Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Светлая Краса
05.03.2009, 21:49
Светик не надо печали... это наверно авитоменоз весенний...
может у тебя на нервной почве ... у меня как доча заболеет.. так я себя так накручу, что сердце болит....
да у меня сердце болйт как только на него посмотрю...
Светлая Краса
06.03.2009, 00:19
кстатй, меня тут отпустйло с головокруженйе й я вспомнйла, я перед этйм на мостйк встала, мечта йдйота, до этого не могла, то лй весу сброшенному спасйбо, то лй остеопату, но я все же сегодня сделала мостйк, правда йз положенйя лежа, но все равно, в этот момент че-то хрустноло... может йз-за мостйка голова закружйлась...
ребетенок заболел, целый день практйческй ляжу рядом с нйм, от такого образа жйзнй у меня может давленйе понйзйться...
короче я в печалй...
оффф, мы прошли это:( позавчера, тока стало сыночку хорошо:) вчера начал хоть нормально кушать, а то весь исхудал:(
сначала зуб сильно воспалился, удалили под наркозом аж три зуба,гыыыы:(:(:( а потом чз 2 дня началась рвота, приезжала врач поставила диагноз: гастрит:(
так что держись Света, все будет ОКи:support::support::support:
Девочкиии, за рвзгрузочный день -1,5 кг:080::080::080:
чето я слишком быстро, как всегда и так же быстро они у мя наверняка вернуться:010::010::010:
Sensuous
06.03.2009, 21:47
ОООО поздравляю!!!! Главное не переживать из за последующего привеса, все равно этот день оставит свой след на фигуре))))
мне очень нравится твой лозунг (цитата), очень в тему))))
ОООО поздравляю!!!! Главное не переживать из за последующего привеса, все равно этот день оставит свой след на фигуре))))
мне очень нравится твой лозунг (цитата), очень в тему))))
Светлая Краса
07.03.2009, 19:48
Девчонкй, я й ребенок болеем грйппом, вчера вызывала неотложку у ребенка было 40,7, у меня 39, сегодня начйнаем прйходйть в себя, сошла с дйеты, даже до йнета была не в состоянйй дойтй...
Светлая Краса
07.03.2009, 19:50
Девочкиии, за рвзгрузочный день -1,5 кг:080::080::080:
чето я слишком быстро, как всегда и так же быстро они у мя наверняка вернуться:010::010::010:
первые 5кг всегда уходят быстро, не обольщаяся, это г... й лйшняя вода, а вот с последнймй 3кг будет очень долгая борьба... хотя 11кг мне кажется за 2 месяца скйнуть можно легко...
Sensuous
08.03.2009, 10:19
Девчонкй, я й ребенок болеем грйппом, вчера вызывала неотложку у ребенка было 40,7, у меня 39, сегодня начйнаем прйходйть в себя, сошла с дйеты, даже до йнета была не в состоянйй дойтй...
Ужас! Светик поправляйтесь и больше не болейте!!!! Может все таки витамины начнете пить, иммунитет ведь укрепится и ни какие вирусы вам будут не страшны. Это я поняла на собственном опыте......
Sensuous
08.03.2009, 10:27
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Девочки, Всех нас с Праздником!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Светлая Краса
08.03.2009, 17:13
Ужас! Светик поправляйтесь и больше не болейте!!!! Может все таки витамины начнете пить, иммунитет ведь укрепится и ни какие вирусы вам будут не страшны. Это я поняла на собственном опыте......
да мы пьем, че-то не помогает нам... не болеть...
Светлая Краса
08.03.2009, 17:16
Девочнкй, с 8 марта вас!!!!!!! Цветйте, стройнейте, нравьтесь свойм мужчйнам (й не только свойм)!!!!
2331600
Девочки, привет! С наступившим вас праздником!!!
Выздоравливайте быстрее!!!!
Сейчас многие болеют, грипп...:(
Sensuous
10.03.2009, 21:35
Похудюшки АааааУуууууу
Я сегодня ездила на учебу (по работе отправили), нас водили обедать в кафе, подавали бизнес-ланч (в принудительном порядке, как говориться не хочешь не ешь).... так вот он состоял из след. блюд (я в шоке:010:) сначала подали салат (рис, краб. пал. кукуруза,майонез) тут же принесли гороховый суп(наваристый такой, с копченым мясом), затем жареный картофель по деревенски с запеченой свининой с сыром и добили булочкой с абрикосовым джемом........... все девушки были в шоке, но особо голодные с обостренным чувством халявы, съели все.... а вот стройные съели по капельке всего.............
Вот вам и бизнес ланч.......по каким соображениям составляют данное меню и на кого оно рассчитано.....наверно на тех, кто вагоны разгружает:016:
Sensuous
10.03.2009, 21:36
О Людочка ты здесь!!! Привет!
Юля! Ты постишься???
У меня караул, за неделю ни грамма не скинула... Еле сдерживаюсь, чтобы не соскочить с поста...Раньше за страстную неделю скидывала 2-3кг.
Муж пока тоже постится, не ожидала от него...(-1кг всего!!)
Похудюшки АааааУуууууу
Я сегодня ездила на учебу (по работе отправили), нас водили обедать в кафе, подавали бизнес-ланч (в принудительном порядке, как говориться не хочешь не ешь).... так вот он состоял из след. блюд (я в шоке:010:) сначала подали салат (рис, краб. пал. кукуруза,майонез) тут же принесли гороховый суп(наваристый такой, с копченым мясом), затем жареный картофель по деревенски с запеченой свининой с сыром и добили булочкой с абрикосовым джемом........... все девушки были в шоке, но особо голодные с обостренным чувством халявы, съели все.... а вот стройные съели по капельке всего.............
Вот вам и бизнес ланч.......по каким соображениям составляют данное меню и на кого оно рассчитано.....наверно на тех, кто вагоны разгружает:016:
И ты это всё ела????????????????????????????????
Я читаю и слюни глотаю:046::046::046:
Sensuous
10.03.2009, 21:43
Да я на посту !!!!!! Я так соскучилась по овсянке(оказывается ) готова есть её целый день.... но похудение идет туго...... мясного я не хочу, из молочного хочется только соевый сыр купить... без сыра мне грустно
Sensuous
10.03.2009, 21:47
И ты это всё ела????????????????????????????????
Я читаю и слюни глотаю:046::046::046:
Ну не все (раньше мне кажется я бы съела все конечно)... сожрала картошку и этот салат долбанный, до меня только потом доперло, что так краб. палочки....... совсем голодной целый день не могу, по моему выбрала меньшее зло (при посте)...
Да!!!!!! Я так соскучилась по овсянке(оказывается ) готова есть её целый день.... но похудение идет туго...... мясного я не хочу, из молочного хочется только соевый сыр купить... без сыра мне грустно
Я овсянку ела только первых 3дня, а потом...ничего, или половинку бонана. Похудение туго из-за углеводов, а соевые(сыр, творог) тоже не могу есть...
Sensuous
10.03.2009, 21:55
А я не пробовала... правда гадость????? прошлый пост как то не до них было... а сейчас хочется попробовать
Девочки, с наступившим вас:flower::flower::flower:
а я вот с 8го вечером начала хворать:( и вчера был незапланированный разгрузочный день, ниче есть нехотелось даже воду еле пила:( зато в туалет ходила каждую минуту:)) седня аппетит есть , но начинать все есть боюсь... муж картошку мне сварганил в воде...он у мя даже на работе отпросился чтобы за мной ухаживать:008: вот такие у мя последствия праздника:)
Ну не все (раньше мне кажется я бы съела все конечно)... сожрала картошку и этот салат долбанный, до меня только потом доперло, что так краб. палочки....... совсем голодной целый день не могу, по моему выбрала меньшее зло (при посте)...
Но морские продукты (краб, рыба) иногда можно...
А картошку, это как вкусно... Я наверно и не худею, что картошкой увлеклась...Нельзяяяяя!!!
Завтра гречку с капустой буду трескать (о, гадость то..)
А я не пробовала... правда гадость????? прошлый пост как то не до них было... а сейчас хочется попробовать
Мне ужасно не понравилось...А тетки на работе едят...Попробуй, может тебе понравится..
Sensuous
10.03.2009, 22:03
а я вот с 8го вечером начала хворать:( и вчера был незапланированный разгрузочный день, ниче есть нехотелось даже воду еле пила:( зато в туалет ходила каждую минуту:)) седня аппетит есть , но начинать все есть боюсь... муж картошку мне сварганил в воде...он у мя даже на работе отпросился чтобы за мной ухаживать:008: вот такие у мя последствия праздника:)
какой хороший у тебя муж.....
Sensuous
10.03.2009, 22:06
Мне ужасно не понравилось...А тетки на работе едят...Попробуй, может тебе понравится..
Попробую.... тофу....
У меня еще новая страсть... мороковка по корейски (домашнего изготовления) ... как огнедышаший дракон хожу
Отравилась? или тоже грипп?
У меня племянник лежит в больнице с ротовирусной инфекцией (грипп такой)
какой хороший у тебя муж.....
даа, вот ругаюсь-ругаюсь на него, но в такие моменты понимаю какой он у мя:)) вчера он прибежал с работы, у них вчера был рабочий день... его шеф даже звонил, типа мож помощь нужна:)) я тут мужу гврю, чето они у тя там с 8 мартом чтоли такие стали:046:
Отравилась? или тоже грипп?
У меня племянник лежит в больнице с ротовирусной инфекцией (грипп такой)
точно неотравилась, я думаю, грипп:( а у тя племянник тоже с таким диагнозом лежит? просто, сначала сына заболел, потом муж, но у него было в легкой форме, тока в туалет бегал:)) а в конце я....зато я поконкретному,слава богу мне хорошо ща, а то вчера жить нехотелось:))
Попробую.... тофу....
У меня еще новая страсть... мороковка по корейски (домашнего изготовления) ... как огнедышаший дракон хожу
:046::046::046::046:
Я тоже так хочу!!!!
В прошлом году делала моркву, а в этом и ..забыла. А по какому рецепту ты делаешь?
точно неотравилась, я думаю, грипп:( а у тя племянник тоже с таким диагнозом лежит? просто, сначала сына заболел, потом муж, но у него было в легкой форме, тока в туалет бегал:)) а в конце я....зато я поконкретному,слава богу мне хорошо ща, а то вчера жить нехотелось:))
Зато 5кг скинула!!!!
Зато 5кг скинула!!!!
хоть какой то плюс от этого:023: а то я думала, что на праздничных выходных наберу...нно...:)):))
Sensuous
10.03.2009, 22:29
:046::046::046::046:
Я тоже так хочу!!!!
В прошлом году делала моркву, а в этом и ..забыла. А по какому рецепту ты делаешь?
Делает мой муж, пишу под диктовку: берешь морковку, лучше отечественную, она сочнее, трешь на спец. терке, добавляешь чеснок и соль(1 головку через давилку и 1 ст. соли на 1 кг моркови), берем маленькую сковородку, наливаем уксус какой есть (50 гр.) перец молотый (всякий, можно смесь), добавляем масло раст. (50 гр), можно еще какие-нибудь приправы (из трав!) нагреваем, помешиваем, не даем кипеть и выливаем в морковь с чесноком, перемешиваем и в холодильник, пусть настоится. Граммы все приблизительно...
Щас захлебнусь ............как вкусно
Делает мой муж, пишу под диктовку: берешь морковку, лучше отечественную, она сочнее, трешь на спец. терке, добавляешь чеснок и соль(1 головку через давилку и 1 ст. соли на 1 кг моркови), берем маленькую сковородку, наливаем уксус какой есть (50 гр.) перец молотый (всякий, можно смесь), добавляем масло раст. (50 гр), можно еще какие-нибудь приправы (из трав!) нагреваем, помешиваем, не даем кипеть и выливаем в морковь с чесноком, перемешиваем и в холодильник, пусть настоится. Граммы все приблизительно...
Щас захлебнусь ............как вкусно
Завтра сделаю морковь и свёклу:028: много, на неделю...
Вчера сварила постный суп (щи). Сын звонит мне на работу и спрашивает:
мама, а где мясо в супе? я вообше-то не пощусь...:046::046: Умора!!!
Sensuous
10.03.2009, 22:51
Завтра сделаю морковь и свёклу:028: много, на неделю...
Вчера сварила постный суп (щи). Сын звонит мне на работу и спрашивает:
мама, а где мясо в супе? я вообше-то не пощусь...:046::046: Умора!!!
:)) надо варить две кастрюлки, дети за родителей не отвечают:046::046:
:)) надо варить две кастрюлки, дети за родителей не отвечают:046::046:
Раньше, так и делала.
Ничего, ему тоже полезно...Постятся дети с 12 лет...
От супа не похудет, тем более в прикуску с ветчиной....:046::046:
Светлая Краса
11.03.2009, 19:15
когда вы успелй столько напйсать, регулярно сюда заглядывала, была тйшйна, а сегодня столько сообщенйй :)
я все болею, лежу й ем, на весы не встаю, потом сюрпрйз будет :(
Светлая Краса
11.03.2009, 19:16
ну как же прекратйть этот процесс ожйренйя!!!!!
Sensuous
11.03.2009, 20:28
у меня такой же вопрос????????????
Sensuous
11.03.2009, 20:58
руки от безисходности опускаются, думала КД начнутся, процесс худения пойдет быстрее и легче..... а они так и не пришли (уже неделю нет)....отекла, живот втянуть не могу...как шар хожу и до кучи есть хочу так, что крышу сносит .... вроде взрослый человек, все понимаю.... но справится с собой не могу............
Светлая Краса
11.03.2009, 22:19
у меня все запущенее, есть особо не хочу, ну похожу по квартйре, с ребенком пойграю, кошку помучаю, что еще делать, конечно к холодйльнйку, а кушать вроде не охото, что остается делать, пйть чаек, а как же его пйть без вкусняшек....
когда вы успелй столько напйсать, регулярно сюда заглядывала, была тйшйна, а сегодня столько сообщенйй :)
я все болею, лежу й ем, на весы не встаю, потом сюрпрйз будет :(
давай Света, выздоравливай!!!:flower:
а я вот болела, но наобарот немогла есть:( еле водичку пила.....и то муж заставлял :015:
Светлая Краса
12.03.2009, 18:06
жаловалась, жаловалась, потом все стерла, чего думаю на вас свой негатйв вылйвать...
вот собйраюсь пойтй прогуляться :)
Sensuous
12.03.2009, 18:34
Правильно делала, что жаловалась.... может даже зря стерла, выговорится очень важно ...
Наверно именно из за того, что не можем поделится своими переживаниями, все наши трудности......неблагополучие души выражается в неблагополучии тела....
а гулять это очень хорошо...........
Светлая Краса
12.03.2009, 18:51
да я по делам пошла :)))))
ну как же прекратйть этот процесс ожйренйя!!!!!
Зашить рот!:043:
Что с тобой случилось? что за депрессия?
Ты так похудела! должно быть настроение хорошее:wife:, вот у меня никак больше не худеется...
Пост на меня что-то уже не действует, но я всё-равно выдержу!!! а потом на строгую диету сяду...
Свет! А у тебя муж держится на диете???
Я, честно от своего в шоке...)))почти две недели без мяса!!!...))) А как он собой гордится!!!
Девочки, дурка в школе! пошла писать сочинение с сыном на тему "книга - друг человека" (его не заставить читать
вообще!!! - а тут друг!!!) щас пересоримся в дрыск.....
Светлая Краса
12.03.2009, 22:15
Зашить рот!:043:
Что с тобой случилось? что за депрессия?
Ты так похудела! должно быть настроение хорошее:wife:, вот у меня никак больше не худеется...
Пост на меня что-то уже не действует, но я всё-равно выдержу!!! а потом на строгую диету сяду...
да болеем мы, я просто с ума схожу от cйденйя в четырех стенах, да от того, что уже неделя прошла, а у нас все равно еще полный набор, тут еще подругй рассказывают, какйе былй у йх знакомых осложненйя после грйппа, вот й хочется выпйсаться поскорее й страшно...
А что похудела это конечно хорошо, но еще не на столько чтобы настроенйе было хорошее, я тут в выходные достала все свой шмоткй, так в свой любймые брючкй й шортйкй я еще не влезаю... а мечтаю, чтоб онй вйселй...
А еще расстрайваюсь от того, что без дйет пйтаться правйльно не умею, все равно начйнаю всякую гадость в себя запйхйвать, хочу-не хочу, все равно ем, зачем спрашйвается... прям чувствую, что вес вверх сейчас йдет (я временно сошла с дйеты)...
Светлая Краса
12.03.2009, 22:19
Свет! А у тебя муж держится на диете???
Я, честно от своего в шоке...)))почти две недели без мяса!!!...))) А как он собой гордится!!!
что у него за дйета я не пойму, вроде ест меньше, но особо не заметно... но вот пресс качает каждый вечер, гйрькй там... но пока еще не похудел;)
Светлая Краса
12.03.2009, 22:23
Девочки, дурка в школе! пошла писать сочинение с сыном на тему "книга - друг человека" (его не заставить читать
вообще!!! - а тут друг!!!) щас пересоримся в дрыск.....
ну так й напйшй: с настоящйм другом можно cйдеть й нйчего не говорйть, вот так й я cйжу рядом й даже не лйстаю ее... а еще можно соседа ей ударйть, под попу подложйть... вот какой настоящй друг кнйга :046:
Sensuous
13.03.2009, 20:05
Прикольно у вас тут))) Книгу под попу это серьезно)))
Я тут сошла с поста...надоело... уже было... сегодня попробовала смузи... это кефир взблендорила с грейфрутом и ягодами(вишней и ежевикой)... а что очень даже вкусно и полезно... потом что нибудь другое добавлю... и буду худеть не хуже других..........
Sensuous
13.03.2009, 20:13
Короче девочки ни пост и минус 60 мне не помогает сбросить вес... а помогает его поддерживать.... вы были правы... пока этим здоровым питаем питаешься. иногда например переборщишь с порцией (мысль о том, что полезно, можно и побольше положить расслабляет) и всё вес стоит ..... буду серьезно к вопросу подходить....
ой че делать???:009::010: весь день хожу сонная, а как ночь сна как будто и небыло...:0007:
АУУУ :039: куда все пропали???:008:
Прикольно у вас тут))) Книгу под попу это серьезно)))
Я тут сошла с поста...надоело... уже было... сегодня попробовала смузи... это кефир взблендорила с грейфрутом и ягодами(вишней и ежевикой)... а что очень даже вкусно и полезно... потом что нибудь другое добавлю... и буду худеть не хуже других..........
А я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться. Муж у меня уже тоже не видит смысла поститься, но пока держится. Раньше я худела в пост примерно 5кг...
Юль, так ты на строгую или как? уксус пьёшь?
ой че делать???:009::010: весь день хожу сонная, а как ночь сна как будто и небыло...:0007:
Витамины пьёшь?! Я когда хочу спать, то завриваю земляной чай (растёт 5лет в земле), советую - тонизирует, бодрит....
Витамины пьёшь?! Я когда хочу спать, то завриваю земляной чай (растёт 5лет в земле), советую - тонизирует, бодрит....
а где достать такое чудо???:fifa:
Sensuous
14.03.2009, 18:38
А я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться. Муж у меня уже тоже не видит смысла поститься, но пока держится. Раньше я худела в пост примерно 5кг...
Юль, так ты на строгую или как? уксус пьёшь?
Фсё!!! Я на строгой (если можно так сказать, во всяком случая сравнивая с минус 60 и постом) ... уксус пью, но на фигуре это не отражается... может что другое регулирует:008:.... во всяком случае ни болею, ни простужаюсь (тьфу,чтоб не сглазить).
Смотрела по телеку малаховкрест:))... там диету для "плюшек" рассказали... на завтрак кашу на воде (только овсянку или пшено, изредка можно гречку), в обед белок плюс овощи, перекус один фрукт, на ужин только белок. Ну вообщем все полезное.. не жирное.
Кашу на завтрак я с удовольствием... замороженных ягод брошу и вперед, вместо фрукта пью этот смузи (кефир + ягоды, сегодня добавляла бруснику), ужин отдам врагу... я уже привыкла....
За вчера минус 2 кг... не хуже чем на одном кефире... и голода нет... иногда только аппетит мучает:065:
Sensuous
14.03.2009, 18:41
я тоже впервые слышу...Люда поясни пжста))))
Девочки, мне плохо:0009::0009::0009: вчера утром весила 64, а седня 66 гыыыыы:(:(:( ну, почему так???!!!
Sensuous
15.03.2009, 16:04
так может у тебя дело идет к КД... у меня вот начались и 2,8 кг за два дня как не бывало.......прям чувствую как худею....кккккааааааайййййййфффффффф
а где достать такое чудо???:fifa:
Мне сестра привезла из Москвы, у нас тоже продаётся в чайных магазинах на развес. Покупай только с отдушкой (у меня с вишней), а то запах будет не очень.. Он называется пуарэ или пьорэ??? точно не помню, но продавцы знают...
так может у тебя дело идет к КД... у меня вот начались и 2,8 кг за два дня как не бывало.......прям чувствую как худею....кккккааааааайййййййфффффффф
у мя наобарот последний день КД....
Фсё!!! Я на строгой (если можно так сказать, во всяком случая сравнивая с минус 60 и постом) ... уксус пью, но на фигуре это не отражается... может что другое регулирует:008:.... во всяком случае ни болею, ни простужаюсь (тьфу,чтоб не сглазить).
Смотрела по телеку малаховкрест:))... там диету для "плюшек" рассказали... на завтрак кашу на воде (только овсянку или пшено, изредка можно гречку), в обед белок плюс овощи, перекус один фрукт, на ужин только белок. Ну вообщем все полезное.. не жирное.
Кашу на завтрак я с удовольствием... замороженных ягод брошу и вперед, вместо фрукта пью этот смузи (кефир + ягоды, сегодня добавляла бруснику), ужин отдам врагу... я уже привыкла....
За вчера минус 2 кг... не хуже чем на одном кефире... и голода нет... иногда только аппетит мучает:065:
Хорошая диета....Я смотрю, у тебя даже настроение поднялось:):):)
Светик ты где? на поправку идёте?..
У меня муж вчера сорвался.... На ночь сосиски стрескал....Слабак....
Это можем мы(женщины) выдержать, а мужики нет....
Что-то мне тоже хочется с поста соскочить, еле держусь...Ведь 13лет постилась, а сейчас времени жалко...боюсь не успеть к лету похудеть...Но совесть мучает...))))
Что-то мне тоже хочется с поста соскочить, еле держусь...Ведь 13лет постилась, а сейчас времени жалко...боюсь не успеть к лету похудеть...Но совесть мучает...))))
ДЕРЖИСЬ!!! стока держалась и сорваться! это нехорошо :ded:
Sensuous
15.03.2009, 20:38
Мне сестра привезла из Москвы, у нас тоже продаётся в чайных магазинах на развес. Покупай только с отдушкой (у меня с вишней), а то запах будет не очень.. Он называется пуарэ или пьорэ??? точно не помню, но продавцы знают...
надо будет зайти посмотреть....
Sensuous
15.03.2009, 21:36
Хорошая диета....Я смотрю, у тебя даже настроение поднялось:):):)
это точно.... щечки сдуваются, настроение поднимается....
Sensuous
15.03.2009, 21:43
Муж все равно молодец....а ты давай продолжай, 13 лет!!!!!!! нельзя соскакивать......
Приветики! Вот и я. Все пытаюсь после 8 снова начать худеть, но что-то не получается, ни как не взяться за себя снова. Девочки дайте мне пинка а то снова в бегемота превращусь :091::091::091:
Светлая Краса
16.03.2009, 13:39
Девченкй я вернулась, ела все этй днй как на убой, с мыслью, что с понедельнйка на дйету, не скоро это еще поем, даже как-то не хорошо было... вот сегодня легкйй завтрак й так хорошо... У ребенка все еще текут соплй, ужас какой-то уже 3 неделй (кто знает чем лечйть?), в садйк не выпйсаться, бассейн накрылся, надо сегодня хоть погулять сходйть, а то уже совсем дома засйделйсь...
Светлая Краса
16.03.2009, 13:41
Приветики! Вот и я. Все пытаюсь после 8 снова начать худеть, но что-то не получается, ни как не взяться за себя снова. Девочки дайте мне пинка а то снова в бегемота превращусь :091::091::091:
Лена, а ну взяла себя в рукй й догоняй меня...:wife::wife::wife:
да й вообще всем вот :wife::wife::wife: для профйлактйкй;)
девочки, я вчера зря СОС обьявляла :001: у мя седня 63,5 УРУ!УРА!УРА!:080::080::080:
кстати, а корейский морковный салат можноо кушать интересно ??? т.е. некалорийная она???:)) ааа??? вот се сварганила....буду есть с мяском вареным:008:
Нет! бегемотов нам не надо, у нас только стройняшки:100:
Бери себя в руки:wife:, ты уже вабрала себе диету?
Девченкй я вернулась, ела все этй днй как на убой, с мыслью, что с понедельнйка на дйету, не скоро это еще поем, даже как-то не хорошо было... вот сегодня легкйй завтрак й так хорошо... У ребенка все еще текут соплй, ужас какой-то уже 3 неделй (кто знает чем лечйть?), в садйк не выпйсаться, бассейн накрылся, надо сегодня хоть погулять сходйть, а то уже совсем дома засйделйсь...
На какую диету?
Попробуй медовые турунды в нос...Только капли(сосуд.суживающ)не капай, а то будет хронический насморк..)))
девочки, я вчера зря СОС обьявляла :001: у мя седня 63,5 УРУ!УРА!УРА!:080::080::080:
кстати, а корейский морковный салат можноо кушать интересно ??? т.е. некалорийная она???:)) ааа??? вот се сварганила....буду есть с мяском вареным:008:
Поздравляю!!!
Я думаю можно, если не очень острая и солёная...
Поздравляю!!!
Я думаю можно, если не очень острая и солёная...
спасибки:support: сама нарадоваться немогу:)) вот, покушала корейской морковки и аппетит поднялся:( зато вкусно:))
Светлая Краса
16.03.2009, 17:50
На какую диету?
Попробуй медовые турунды в нос...Только капли(сосуд.суживающ)не капай, а то будет хронический насморк..)))
на яйчную вернулась, я в прошлый раз ее не закончйла, а худелось на ней хорошо, тока мне не вкусно, но другйх варйантов пока нет, поэтому взялась за старое так сказать...
Турунды у нас не покатят, это взрослому можно, а двухгодовасйку не запйхаешь...
Светлая Краса
16.03.2009, 17:51
а что у тебя за весы? у меня создается впечатленйе, что не электронные...
а что у тебя за весы? у меня создается впечатленйе, что не электронные...
неа не электронные, а что??? мои врут??? просто, мне знакомая советует электронные не брать:008: какие лучшето???:)
Светлая Краса
16.03.2009, 18:44
неа не электронные, а что??? мои врут??? просто, мне знакомая советует электронные не брать:008: какие лучшето???:)
ну с неэлектроннымй +- пару кг это по-моему обычное дело, а разнйцы в граммах вообще не вйдать... у меня электронные, прй чем йм лет 5-7, но я в нйх уверена...
Sensuous
16.03.2009, 20:03
Привет всем!!! У меня сегодня тяжелый день, столько казусов.... стыдно сказать, сплошные косяки..... хорошо у меня такие дни редко, но запоминаю на всю жизнь..... как по идиотски выглядить можно!!! Хочется что нибудь вкусненькое съесть...но я не буду, заедать нельзя.... Понедельник день тяжелый....
Sensuous
16.03.2009, 20:04
знакомая советует не правильно..... бери электронные и тогда поводов для радости будет больше.......в нашем деле и минус сто гр. радость:support:
ой....ну, уговорили :008::)):)):)) куплю уж электронные ;) но эти у мя уже давно служат правдой и верой:)
Привет всем!!! У меня сегодня тяжелый день, столько казусов.... стыдно сказать, сплошные косяки..... хорошо у меня такие дни редко, но запоминаю на всю жизнь..... как по идиотски выглядить можно!!! Хочется что нибудь вкусненькое съесть...но я не буду, заедать нельзя.... Понедельник день тяжелый....
ну, позволь се чуточку сладкого....ненадо организм мучать:008: я ща вот творог даниссимо слопала и счастливая:love:
Продолжаю есть :028: :001:. Каждое утро делаю БФ а потом ем и ем, ужос. Хотя, с другой стороны он меня и спасает, а то уже была бы точно бегемотом снова :( :065:
Как бы все таки остановиться :091:, девочки еще попинайте :073::091:
Светлая Краса
17.03.2009, 14:39
Продолжаю есть :028: :001:. Каждое утро делаю БФ а потом ем и ем, ужос. Хотя, с другой стороны он меня и спасает, а то уже была бы точно бегемотом снова :( :065:
Лена, прекращай есть:wife::wife::wife:, нам тебя уже не сдвйнуть:wife::wife::wife:
Светлая Краса
17.03.2009, 14:42
Юлечка, не пережйвай, часто не все так страшно, как мы cамй себе прйдумываем... так сказать, будь проще й людй к тебе потянутся;)
Sensuous
17.03.2009, 18:43
Это точно..... )))))
Sensuous
17.03.2009, 18:48
В такие моменты я буквально заставляю думать себя, ради чего я все это делаю.... Вспомни про свой стимул..... и визуализируй:)) Аппетит должен поутихнуть.....
А от БФ точно такой эффект как обещают? Как объемы изменились?
В такие моменты я буквально заставляю думать себя, ради чего я все это делаю.... Вспомни про свой стимул..... и визуализируй:)) Аппетит должен поутихнуть.....
даа БФ хорошая вещь кажись.....я тоже уже больше недели занимаюсь и непожалела, какбудто вытянулась или мне тока кажется, но всеравно буду дальше заниматься:support:
Ау!!! Где все???
Видимо никто не худеет))))))
У меня -200гр за 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
После всех диет, на меня пост не действует..... Тётки на работе уже скинули по 2кг....
Прочитала книгу, диета по группе крови. Оказывается, я худею от мяса...
Заинтриговала!!!! Что за косяки????
Точно!!! Эффект очень даже, и причем в таких местах которые никакими тренажерками и прочими зарядками согнать не могла а здесь пошел сдвиг и очень даже хороший. А если еще и придерживаться питания правильного так вообще начнешь сдуваться прямо на глазах)))
Sensuous
19.03.2009, 17:08
Заинтриговала!!!! Что за косяки????
Словами не опишешь да и актуальность уже прошла......
Sensuous
19.03.2009, 17:10
Точно!!! Эффект очень даже, и причем в таких местах которые никакими тренажерками и прочими зарядками согнать не могла а здесь пошел сдвиг и очень даже хороший. А если еще и придерживаться питания правильного так вообще начнешь сдуваться прямо на глазах)))
Все начну заниматься... а то книга уже запылилась... у меня бедра стоят на смерть.....
Sensuous
19.03.2009, 17:21
Девочки последнее время я увлекалась выпечкой, но не для себя:008:)))) для семьи стараюсь... хоть не жрать так попечь.... ищу всякие рецепты печенюшек, сладких запеканочек, кароче чтоб было с максимальной пользой и минимальной каллорийностью, с творожком обезжиренным, с яблочками, вместо сахара фруктоза.:support:
Это я придумала чем себя по вечерам занять, чтоб чем нибудь время занять и не есть (да и не хочется, корицы и ванили нанюхаюсь и болдею)... Вот думаю похудею.. не вечно же себе во всем отказывать... так чтоб с пользой и опрашиваю, что вкуснее, что не очень...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.