PDA

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

Sensuous
04.05.2009, 20:31
Девчонки! у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!
69,8 УРА!!!!! Дождалась!!!!!
С ноября похудела на 10кг...
Людок Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне стыдно... похвастатся не чем, но я борюсь!!!!!!!!

Sensuous
04.05.2009, 20:38
Люда, какая же ты молодец... ну вот, у меня стимул появился взяться с новыми силами за похудение, а то я тут чего-то сошла с Протасовки и ем уже второй день...
Свет не расслабляйся, держись!!!!!!!!

Я вот заметила, неделю соблюдаю, стоит мне один день слабину дать и всё.... откидывает назад, неделя напрасно прошла, чтобы заново процесс настроить уходит пару недель... у меня лично так.... а если еще и плохое настроение или ПМС, то пиши пропало!!!!!!!!!!
Всё я теперь не отступлюсь..... сейчас аэробикой час заниматься буду.... жыры эти растрясу.....

Светлая Краса
04.05.2009, 23:07
Не ешь!!!! Подбери другую диету срочно, у тебя скоро ДР!!!!!
чего-то сил нет на новую диету, вот решила пока разгружаться почаще, сегодня на грейпфрутах, завтра на кефире, вот хочу рыбный день еще сделать и гречневый, не знаю, что из этого выйдет, чувствую, настрой не тот, легко могу сорваться...

millud
05.05.2009, 21:08
чего-то сил нет на новую диету, вот решила пока разгружаться почаще, сегодня на грейпфрутах, завтра на кефире, вот хочу рыбный день еще сделать и гречневый, не знаю, что из этого выйдет, чувствую, настрой не тот, легко могу сорваться...
Организм устал. Главное, сейчас не переедать, чтобы вес не набрать!!!! Ты сейчас уже стройняшка, можно уже и расслабиться НЕМНОГО....

Sensuous
05.05.2009, 21:13
Давно я не таким худым!!! свое лицо не видела, вот бы еще и попу посмотреть в таком же состоянии.............. Так лицо осунулось...это что то!!!! Вторую неделю без срывов.... я собой горжусь!!!!

millud
05.05.2009, 21:15
А мне сегодня так тяжко...но терплю....
Мерила сегодня купальники в магазине....ничего не купила...надо ещё худеть....
Пришла домой, натушила капусты, и трескаю как заяц....

millud
05.05.2009, 21:19
Давно я не таким худым!!! свое лицо не видела, вот бы еще и попу посмотреть в таком же состоянии.............. Так лицо осунулось...это что то!!!! Вторую неделю без срывов.... я собой горжусь!!!!
Не всё сразу!!!!
Лицо умывай льдом.
Юль, начала обливаться?

Тайша
06.05.2009, 12:46
Хватит лениться, лето на носу...Я только подумаю о том, что раздеваться придется на пляжуууу и есть сразу не хочуууу.
Лена, а как твой кефир с гречкой? сколько дней выдержала?

Выдержала..., пять дней нормально продержалась и вот пришла в гости подруга :010: Конечно же мы налопались всякой гадости и понеслось :028: :065:
Еле остановилась, со вторника снова начала :fifa:

Sensuous
06.05.2009, 21:11
Не всё сразу!!!!
Лицо умывай льдом.
Юль, начала обливаться?
Начала по тихоньку, делаю не сильно холодную.... сердце замирает.... зато потом бодряк невероятный.... лицо не льдом, а холодной водой из под крана, кубики сделать ни как руки не доходят... но дойдут...
Чувствую себя так легко, сегодня в стимуле посмотрела новые фотки СветыМалики ... она там на шпильках!!!!!... я вся в завидках.. у меня шикарные туфли на высоченных каблуках пропадают... долго на них не могу... а была бы худая смогла бы...

Светлая Краса
07.05.2009, 15:35
а я сейчас стараюсь правильно питаться, все таки не могу найти сил ни на диету, ни на разгрузку, да еще сходила к врачу, планово-ничего страшного, так мне столько всяких лекарств прописали, что смело можно только ими и питаться, поэтому решила, что пить их на голодный желудок будет еще хуже, надо все же хоть немного, но кушать, но вот чем горда, это, то что я держу вес, гуляет в пределах киллограмм, раньше без диет сразу на верх полз...

millud
07.05.2009, 15:56
Начала по тихоньку, делаю не сильно холодную.... сердце замирает.... зато потом бодряк невероятный.... лицо не льдом, а холодной водой из под крана, кубики сделать ни как руки не доходят... но дойдут...
Чувствую себя так легко, сегодня в стимуле посмотрела новые фотки СветыМалики ... она там на шпильках!!!!!... я вся в завидках.. у меня шикарные туфли на высоченных каблуках пропадают... долго на них не могу... а была бы худая смогла бы...
Фотки суперские. Мой муж не верит, что это она.....

millud
07.05.2009, 16:02
Завтра уезжаем на дачу...не знаю, что и делать....Поесть, а потом снова на диету или не есть ничего!?!?
Ужастики. Погода хорошая, хочется праздника...

Sensuous
07.05.2009, 22:18
а я сейчас стараюсь правильно питаться, все таки не могу найти сил ни на диету, ни на разгрузку, да еще сходила к врачу, планово-ничего страшного, так мне столько всяких лекарств прописали, что смело можно только ими и питаться, поэтому решила, что пить их на голодный желудок будет еще хуже, надо все же хоть немного, но кушать, но вот чем горда, это, то что я держу вес, гуляет в пределах киллограмм, раньше без диет сразу на верх полз...
Это очень важно....что не растет, а у меня так пока не получается.... все равно каким то образом переедаю...когда не на диете... а ты правильно делаешь, что даешь организму отдохнуть, ты ведь Столько сбросила!!!!!!!

Sensuous
07.05.2009, 22:29
А я завтра на юбилей к подруге... честно говоря я в шоке, не знаю как быть, все что я придумывала раньше(диетические ограничения за столом) все равно заканчивались раньше крахом, в смысле, что все праздники были поводом для дальнейших расслаблений.... честно слово я в растерянности....и праздников ни каких неохота...

Что то я последнее время чем дольше держусь диеты, тем грустнее становлюсь.. даже холодная вода не помогает))) сегодня аэробикой отзанималась.... а эндорфинов не прибавилось...... а на весах за неделю минус 200гр.... у меня по утрам истеричесий смех уже начинается... может весы сломались????

Светлая Краса
08.05.2009, 21:08
А я завтра на юбилей к подруге... честно говоря я в шоке, не знаю как быть, все что я придумывала раньше(диетические ограничения за столом) все равно заканчивались раньше крахом, в смысле, что все праздники были поводом для дальнейших расслаблений.... честно слово я в растерянности....и праздников ни каких неохота...

Что то я последнее время чем дольше держусь диеты, тем грустнее становлюсь.. даже холодная вода не помогает))) сегодня аэробикой отзанималась.... а эндорфинов не прибавилось...... а на весах за неделю минус 200гр.... у меня по утрам истеричесий смех уже начинается... может весы сломались????
Юля, без фанатизма...
Оторвись у подруги на юбилее, на следующий день прими слабительное и устрой разгрузочный день, и все будет ОК... а лучше всего дойди все таки до эндокринолога, только по рекомендации, хотя бы ЛВ...

Sensuous
10.05.2009, 21:33
Во вторник пойду записыватся к гинекологу-эндокринологу.... что то мне не по себе... не люблю я врачей....

Светлая Краса
11.05.2009, 01:44
Во вторник пойду записыватся к гинекологу-эндокринологу.... что то мне не по себе... не люблю я врачей....
может тогда просто к эндокринологу, все таки с ним приятнее общаться, чем с гинекологом;)

Sensuous
11.05.2009, 10:54
может тогда просто к эндокринологу, все таки с ним приятнее общаться, чем с гинекологом;)
Мне кажется, что именно в этом плане у меня и проблема, очень тяжелый в последнее время ПМС и кровянные выделения в середине цикла (прошу прощения за подробность) меня очень напугали, посоветовалась...сказали к этому врачу надо, якобы после родов гормональный фон на место не встал, а это ведет к лишнему весу (от которого тяжело избавится) и образованию кист на яичниках (звучит как то страшно), а я хотела бы родить второго в ближайщее время...

Светлая Краса
11.05.2009, 17:58
Мне кажется, что именно в этом плане у меня и проблема, очень тяжелый в последнее время ПМС и кровянные выделения в середине цикла (прошу прощения за подробность) меня очень напугали, посоветовалась...сказали к этому врачу надо, якобы после родов гормональный фон на место не встал, а это ведет к лишнему весу (от которого тяжело избавится) и образованию кист на яичниках (звучит как то страшно), а я хотела бы родить второго в ближайщее время...
ну тогда конечно, обязательно иди... я же вот тоже сейчас хожу к такому доктору, кстати, потому что хочу второго в очень ближайшее время, мне сделали УЗИ щитовидки, она немного увеличина, но надо еще анализы на гармоны сдать, чтобы подтвердили, что проблемы с весом из-за щитовидки...
я вот не помню писала или нет, но я тут УЗИ почек и желчного делала, камней у меня нет, песочек только (от старости наверное:046:), вот наконец разобралась с этим вопросом...

millud
12.05.2009, 23:48
Вот я и приехала, вес набрала 500гр. Сегодня на кефире, надеюсь завтра скинуть....
Что-то я не поняла....кто на диете?

Светлая Краса
13.05.2009, 00:48
Вот я и приехала, вес набрала 500гр. Сегодня на кефире, надеюсь завтра скинуть....
Что-то я не поняла....кто на диете?
это не я:019:
после каждого приема пищи пью чай с печеньками, а вес держится, удивляюсь...

Тайша
13.05.2009, 11:00
йа все еще на гречке, но что-то не много на ней уходит :(

millud
13.05.2009, 15:45
это не я:019:
после каждого приема пищи пью чай с печеньками, а вес держится, удивляюсь...
Обжора!!!! Ты нас не совращай печеньками!!!!! а то мы быстренько к тебе в компанию присоединимся.....:028:,
У нас с тобой 70кг- это кризисный вес, затормозил...
Я вчера день на кефире , а сегодня взвесилась -100гр (всего 100гр!!!!!) раньше больше 1кг скидывала...Видимо организм не хочет отдавать последние жиры:046::046:, но я его:wife:...

Светлая Краса
13.05.2009, 15:50
Обжора!!!! Ты нас не совращай печеньками!!!!! а то мы быстренько к тебе в компанию присоединимся.....:028:,
У нас с тобой 70кг- это кризисный вес, затормозил...
Я вчера день на кефире , а сегодня взвесилась -100гр (всего 100гр!!!!!) раньше больше 1кг скидывала...Видимо организм не хочет отдавать последние жиры:046::046:, но я его:wife:...
Такой компании всегда рада:014:
А я чего-то вообще ничего не хочу делать, ни на Шарко не хожу, ни в спорзал... короче я в моральном отпуске:support::support::support:

Светлая Краса
13.05.2009, 15:51
Юля, как сходила к врачу?

Sensuous
13.05.2009, 21:02
Я еще только записалась.....
Страшновато мне что то... иду бесплатно... как налечат меня... мало не покажется

Sensuous
14.05.2009, 21:19
сегодня ужасная погода... очень хочется что нибудь сожрать..

Sensuous
14.05.2009, 21:26
но я сдержусь!!!! и лучше попью зеленого чая..... на работе пью чай "тростинка"

а на работе один молодой человек, спросил меня "ты что пьешь?", я отвечаю "тростинку", он сказал " круто, ведь скоро лето" и теперь пьет этот чай вместе со мной (хотя он лишним весом не страдает)....его слова про лето меня очень вдохновили)))))

millud
14.05.2009, 23:20
Да, погода ужасная, но мне почему-то есть не хочется...
Я с сестрой на диете (двадцат). Она худеет, а я НЕТ!!!! Что за .....фигня....

millud
14.05.2009, 23:35
Такой компании всегда рада:014:
А я чего-то вообще ничего не хочу делать, ни на Шарко не хожу, ни в спорзал... короче я в моральном отпуске:support::support::support:
Что за депрессуха? Моральный отпуск нужен, но не поедательный!!!
И вообще, я тебя всем в пример ставила!!!!!!
Где обещенные, скинутые кг????

Светлая Краса
15.05.2009, 01:37
Что за депрессуха? Моральный отпуск нужен, но не поедательный!!!
И вообще, я тебя всем в пример ставила!!!!!!
Где обещенные, скинутые кг????
Ну так положено перед ДР, себя вспомни...
да и не худеется чего-то...
зато я уже месяц держу вес...
кстати, похудение мое закончилось, к сожалению 60кг не достигла, но минус 25 это тоже хороший результат... в субботу днюха, три дня на отмечание, а 20 я улетаю туда где нет весов, но есть много еды, а потом дачный сезон в Беларуссии, там тоже нет весов, а есть свекровь для которой я сейчас буду худой и начнется откорм... так что буду периодически пропадать... толстеть больше не буду, уж слишком тяжело дается похудание...

millud
16.05.2009, 18:41
Светик! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днём ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будут радость и веселье,
Ведь только этим мы живём.
И говорим мы: " С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Со светлым и счастливым днём!"

Пусть будет полон счастья дом,
И станет, без сомненья....,
Прекрасным, светлым. добрым днём
ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ!

Светлая Краса
16.05.2009, 18:45
Люда, спасибо :flower:

Sensuous
17.05.2009, 11:20
Cветлана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе счастья и крепкого здоровья!!!!
Подарю тебе прикольный стишок по нашей общей теме))))

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита...
Выход здесь один мадамочки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
И, пожалуй надо парочку,
Или даже штучек несколько.
Это, девки, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе приклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось, и ни дырочки!!!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Приростет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо-чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице,
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать

millud
17.05.2009, 15:38
Прикол! Точно про нас!:046::046::046:

millud
17.05.2009, 15:43
А я вчера торт съела)))))))) и сегодня утром))))) Это всё мой муж!!!!! совратитель!
На весы вставать не буду несколько дней....

Sensuous
17.05.2009, 20:09
Ниче Людмила...все будет нормально, а на весы надо вставать, чтобы контролировать ситуацию)))) За один день все лишнее уберешь!!!

Я тут так рьяно увлеклась домашним фитнессом, занимаюсь через день, за две недели исчезли жировые валики по бокам, которые образуются у меня когда одеваешь брюки с заниженной талией, (брюки не малы)... руки подкачала, раньше тяжело отжиматся было, а теперь значительно улучшила результат.... но вес остановился снижатся....

Светлая Краса
18.05.2009, 00:50
Юля, спасибо за поздравления и стихи, это точно про нас :)

Светлая Краса
18.05.2009, 00:52
Ниче Людмила...все будет нормально, а на весы надо вставать, чтобы контролировать ситуацию)))) За один день все лишнее уберешь!!!

Я тут так рьяно увлеклась домашним фитнессом, занимаюсь через день, за две недели исчезли жировые валики по бокам, которые образуются у меня когда одеваешь брюки с заниженной талией, (брюки не малы)... руки подкачала, раньше тяжело отжиматся было, а теперь значительно улучшила результат.... но вес остановился снижатся....
Какая же ты молодец... мышцы они тяжелее жира, так что все нормально...

millud
18.05.2009, 18:51

Сегодня снова на кефире, завтра встану на весы.
А ты Юльчик, молодец. Так взялась за себя.
Ходила к врачу?

Тайша
18.05.2009, 22:08
Светочка с Днем рождения!!!
(извини что с опозданием)

Sensuous
18.05.2009, 22:21
Спасибо девочки!!!! До врача еще не дошла... должны начатся дела, как кончатся сразу пойду.... (вообщем откладываю как могу))) (шутка).... у меня тут мама к эндокринологу пошла, взвесилась, а их весах она на четыре кило меньше чем на моих.... у меня смутное подозрение что мои то врут.... надо выкинуть,

сейчас вот отзанималась, если завтра опять плюс будет.. разобью и выкину)))

Хочу программу Синди Кроуфорд найти DVD и купить... в по компу посмотрела супер... то что надо!!!!

millud
19.05.2009, 21:18
Спасибо девочки!!!! До врача еще не дошла... должны начатся дела, как кончатся сразу пойду.... (вообщем откладываю как могу))) (шутка).... у меня тут мама к эндокринологу пошла, взвесилась, а их весах она на четыре кило меньше чем на моих.... у меня смутное подозрение что мои то врут.... надо выкинуть,

сейчас вот отзанималась, если завтра опять плюс будет.. разобью и выкину)))

Хочу программу Синди Кроуфорд найти DVD и купить... в по компу посмотрела супер... то что надо!!!!
Выкинь!
Когда я купила новые весы, они показали +2кг:046:, не известно, что лучше будет...
До йоги я занималась по программе С.Кроуфорд. Мне оень нравилось...(но не для моей спины).
Обязательно купи диск!

millud
19.05.2009, 21:21
Света!!!!Счастливого пути!!!!
Оторвись по полной программе!!!!!!!!!!

millud
19.05.2009, 21:26
У меня снова70кг. Что-то сегодня так есть хочется, а с голодухи и спать....
Легла на диванчик, а в животике моём урчит-урчит....

Светлая Краса
20.05.2009, 02:31
Светочка с Днем рождения!!!
(извини что с опозданием)
Лена, спасибо :)

Светлая Краса
20.05.2009, 02:34
Сижу на чемодах, все спят, а я не могу, только что поела, ха-ха в 1-30 ночи... но правда сон у меня вряд ли вообще сегодня получится...

Sensuous
20.05.2009, 21:04
Я что то пропустила))) Света ты куда?????

Sensuous
20.05.2009, 21:10
Выкинь!
Когда я купила новые весы, они показали +2кг:046:, не известно, что лучше будет...
До йоги я занималась по программе С.Кроуфорд. Мне оень нравилось...(но не для моей спины).
Обязательно купи диск!
Плюсов я выдержу... пока буду на этих расстраиватся))))

Тем более, что худение вроде продолжилось, через день грамм по 600-700 уходит.... но опять вырисовывается препятстиве, которое может отдалить меня от цели))))) Мой юбилей (22 мая мне стукнет 30 лет).... пятница шашлыки на природе, в субботу гости дома..... я теперь так из за праздников переживаю.......

millud
20.05.2009, 22:21

Тем более, что худение вроде продолжилось, через день грамм по 600-700 уходит.... но опять вырисовывается препятстиве, которое может отдалить меня от цели))))) Мой юбилей (22 мая мне стукнет 30 лет).... пятница шашлыки на природе, в субботу гости дома..... я теперь так из за праздников переживаю.......
Что-то у тебя круто уходит...
А препятствие - это временно.
С шашлыка с сухим, красным вином, ты не поправишься...даже наоборот похудеешь...
Главное, не наедаться сладкого!!!!
Всего-то пережить несколько дней....Зато сколько эмоций и подарков :):):)

millud
22.05.2009, 15:04

Юльчик! С Днём Рождения!!!

Все к ногам твоим сегодня брошено:
Добрые сердечные приветы,
Пожеланья самые хорошие,
Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светится -
Это специально для тебя!
Дорогая наша именинница,
Будь же повелительницей дня!

Тайша
23.05.2009, 10:37
С Днем рождения Юлечка!!!

Sensuous
26.05.2009, 21:01
Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!

Сбрасываю теперь все наеденое за юбилейчик)))))

Sensuous
26.05.2009, 21:02
А куда все пропали то????!!!!!

millud
27.05.2009, 00:52
Я пока не на диете, но ограничиваюсь...
В пятницу у сынули День рождения...14лет...даже не верится...сфоткался на паспорт...
Вообщем, опять праздник, торты...:028:
А с понедельника - снова диета, даже смешно:046:...вот у нас жизнь?!:046: то жрём, то голодаем....

Sensuous
27.05.2009, 21:26
И не говори)))) Я так себе аппетит разбередила... теперь страдаю)))) На улице жарища.... кстати когда я голодная мне легче жару переносить....

millud
28.05.2009, 00:37
Сегодня ездили в Ораниенбаум на экскурсию, набрали всяких пиражков....ужас...
У меня уже начался какой-то бзиг....Если я съем конфету, мне кажется, что у меня сразу+1кг!!!!
Ем и думаю, сколько завтра прибавится....Бред какой-то!!!

millud
28.05.2009, 00:44
Юль ты на какой диете сейчас?
Лена! как твоя гречка??? Какой вес у тебя? Наверное, меня догоняешь....

Тайша
28.05.2009, 12:57

Ой девочки накрылась опять моя диета в силу непредвиденных обстоятельств :( , теперь только через недельку начну снова какую-нибудь диету.

Sensuous
28.05.2009, 21:04
Я на той же самой, что и раньше "поменьше и максимально полезно", после 17:00 ни капли в рот.... вроде после бурных выходных вес пошел вниз!!!!! Мне нужна целая неделя чтобы вернуть, то чего добилась..... на прошлой... ужас

millud
29.05.2009, 00:33
Ой девочки накрылась опять моя диета в силу непредвиденных обстоятельств :( , теперь только через недельку начну снова какую-нибудь диету.
У меня предвиденные!!!! Но с понедельника снова в бой.
Как бы я не пыталась скинуть, вес заклинило уже несколько месяцев...А диета мне нужна для того, чтобы не прибавить. Вот такая моя житуха....Всю жизнь на диете...

millud
29.05.2009, 00:42
Я на той же самой, что и раньше "поменьше и максимально полезно", после 17:00 ни капли в рот.... вроде после бурных выходных вес пошел вниз!!!!! Мне нужна целая неделя чтобы вернуть, то чего добилась..... на прошлой... ужас
Как ты выдерживаешь после 17ч не есть.?!?! Я так не могу)))):016:

Sensuous
29.05.2009, 22:29
Как ты выдерживаешь после 17ч не есть.?!?! Я так не могу)))):016:
Сама себе удивляюсь... раньше это было для меня очень важно!!!!! Но с другой стороны при желании можно и зайца научить курить)))) за зиму привыкла по вечера мне жрать.... даже дискомфорт какой то... особенно в праздники....кстати окончательно перестала курить!!! Это зима на форуме привила мне много полезного и отучила от вредного!!!)))) но похудеть так и не получилось....

millud
01.06.2009, 18:32
Где все?
После выходных опять на кефире. Так и буду по понедельникам разгружаться....
Девочки, только тепло стало, не успели солнышком побаловаться, так НЕТ ЖЕ!!!! Завтра опять похолодание....
А когда холодно, есть хочется.....

Тайша
02.06.2009, 15:07
Где все?
После выходных опять на кефире. Так и буду по понедельникам разгружаться....
Девочки, только тепло стало, не успели солнышком побаловаться, так НЕТ ЖЕ!!!! Завтра опять похолодание....
А когда холодно, есть хочется.....

Я тута :))
Есть хочется когда холодно это точно, а прогноз на неделю вперед - холодно бррр :001:

Sensuous
06.06.2009, 13:38
не дам топику испарится))))

Sensuous
08.06.2009, 20:20
наверно все уже похудели))) одна я тут видимо осталась)))

Тайша
09.06.2009, 01:03
Я тут :support: , просто писать особо нечего :(

millud
09.06.2009, 21:58
И я приехала на 3дня...
Держусь, как могу....только бы не прибавить....
Хотела сегодня на кефире помучить себя, но не смогла. Летом сложно, соблазнов много...
С этими поеэдками в пригород и спортом некогда заняться.
Девочки, а как у вас дела с диетам?

millud
09.06.2009, 21:59
Ну, где найти сил, чтобы скинуть пару кг?????????????????????

millud
09.06.2009, 22:04
А где наша отдохнувшая Света? интересно, много прибавила?

Светлая Краса
11.06.2009, 00:08
А где наша отдохнувшая Света? интересно, много прибавила?
Как чувствовала, что меня тут вспоминают :)
Я вернулась, но что-то вся в делах каких-то, даже к компу нет времени подойти, я 21-го уезжаю уже до конца лета, но там у меня должен быть интернет, так что буду на связи, только весов не будет...
А набрала я 4кг, думала будет больше, так как ни в чем себе не отказывала, все включено это жесть, а какие сладости, ммм, только и спасло (ха-ха не набрать 25), что много купалась и на массажик походила... в общем отдохнула супер... думала приеду, сразу сяду на разгрузку, но что-то нет то ли сил, то ли мотивации, сейчас пытаюсь не есть после 18, получается через раз...
обязательно прочту все не читанное, чтобы знать как вы тут, если честно, думала, что не найду ни кого:flower::flower::flower:

Светлая Краса
11.06.2009, 00:13
Я что то пропустила))) Света ты куда?????
Я была в Турции, особо не афишировала, т.к. очень волновалась, как все пройдет, как ребенок перенесет, а то я сама себя постоянно сглаживаю, как нахвастаюсь, так ничего не получается...
В результате все прошло отлично, из чемодана аптечки использовали только пару раз средства от аллергии, то ли на хлорку в бассейне, то ли на сок местного разлива... В самой Турции все очень понравилась, я первый раз выбралась за рубеж, поэтому было особенно волнительно... в общем если интересует что-то более подробно, спрашивайте...:046:

millud
11.06.2009, 00:52
Как чувствовала, что меня тут вспоминают :)
Я вернулась, но что-то вся в делах каких-то, даже к компу нет времени подойти, я 21-го уезжаю уже до конца лета, но там у меня должен быть интернет, так что буду на связи, только весов не будет...
А набрала я 4кг, думала будет больше, так как ни в чем себе не отказывала, все включено это жесть, а какие сладости, ммм, только и спасло (ха-ха не набрать 25), что много купалась и на массажик походила... в общем отдохнула супер... думала приеду, сразу сяду на разгрузку, но что-то нет то ли сил, то ли мотивации, сейчас пытаюсь не есть после 18, получается через раз...
обязательно прочту все не читанное, чтобы знать как вы тут, если честно, думала, что не найду ни кого:flower::flower::flower:
Везучка! Так отдохнуть и всего 4кг...
А у меня муж трус :046:(боится самолетов), и нас не пускает....вот и думаю, как мне его обработать...

millud
11.06.2009, 00:55
Я была в Турции, особо не афишировала, т.к. очень волновалась, как все пройдет, как ребенок перенесет, а то я сама себя постоянно сглаживаю, как нахвастаюсь, так ничего не получается...
В результате все прошло отлично, из чемодана аптечки использовали только пару раз средства от аллергии, то ли на хлорку в бассейне, то ли на сок местного разлива... В самой Турции все очень понравилась, я первый раз выбралась за рубеж, поэтому было особенно волнительно... в общем если интересует что-то более подробно, спрашивайте...:046:
А ты ездила одна с ребенком?

Светлая Краса
11.06.2009, 17:57
А ты ездила одна с ребенком?
Нет, все вместе, т.е. с мужем;), но там было много мамочек с маленькими детьми, я бы так не смогла, тяжело, ни поесть толком, ни покупаться, правда аниматоры им помагают, но я бы своего чужим бы не доверила...
Вначале планировали с подругой, но у нее тоже у мужа фобия на самолет... но мне кажется, надо как-то себя пересилить, ради такого удовольствия, хотя бы не трестись 2,5 суток в поезде, это и то кайф... я сама во взрослом возросте летала первый раз, было конечно страшно, особенно когда обратно летели, попали в зону торбулентности, потрясло нас малость, при этот за пару дней до нашего вылета самолет разбился из-за торбулентности вроди:001:, рядом мужик сидел, его конкретно потряхивало, глядя на него самой плохо становилось, но я на ребенка постоянно отвлекалась (эту обезьнку ничего не беспокоило)... а туда летели, тоже жесть была, только завелись двигатели, потом все остановили, объявили, что женщине стало плохо, мы ждали вначале скорую, потом было принято решение снимать ее с самолета, ждали когда снимут ее багаж, за это время подрались хорошо подвыпившие дамочки, мы все дружно ждали милицию, составления протокола, приняли решение однй из женщин снять с самолета, ждали пока снимут ее багаж, в результате вылет задержали на 2,5 часа, мы все сидели в салоне, было куча детей, которые уже извели своих родителей, кто-то ругался со стюардесами, кто-то окончательно упился в хлам, жесть, в общем натерпелись:001:

Светлая Краса
11.06.2009, 18:00
С Днем рождения Юлечка!!!
Юля, я тоже поздравляю тебя С Днем рожденья!!!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким, а также любви, красоты, стройности фигуры и исполнения заветных желаний!!!!!!

Светлая Краса
11.06.2009, 18:06
Юля, как ты сходила к врачу?
Я вот в среду пойду уже с результатми на гармоны и еще кучу каких-то...
Я тут, кстати, уже подписалась на топик "Планируем второго..."

Тайша
11.06.2009, 19:29
Везучка! Так отдохнуть и всего 4кг...
А у меня муж трус :046:(боится самолетов), и нас не пускает....вот и думаю, как мне его обработать...

а у меня дочка одна девятилетняя полетела к бабушке в Хабаровск, и ничего не побоялась :004:

Светлая Краса
11.06.2009, 21:44
а у меня дочка одна девятилетняя полетела к бабушке в Хабаровск, и ничего не побоялась :004:
детям легче, они не думают о том, что самолеты падают... а как ты не побоялась ее одну отправить? я вот сейчас в поезде со своим одна поеду, так все думаю, а вдруг я засну или ночью в туалет уйду, а его кто-нибудь украдет :001:ну в общем фантазия у меня богатая...

Тайша
12.06.2009, 12:03
детям легче, они не думают о том, что самолеты падают... а как ты не побоялась ее одну отправить? я вот сейчас в поезде со своим одна поеду, так все думаю, а вдруг я засну или ночью в туалет уйду, а его кто-нибудь украдет :001:ну в общем фантазия у меня богатая...

Ну во первых мы с ней уже с 1 года много ездим и ничего, а про самолет она тоже сначала сказала не полечу везде в новостях говорят что они падают а потом я ее заинтересовала и она передумала )))
Ерундой, как говорится, не занимайся ни кто не будет там сидеть и поджидать что бы его украсть, мы вообще в плацкартах в основном ездим и ничего. Кстати, она и ночью в поезде в туалет одна ходила лет с шести уже и ничего ттт.

Светлая Краса
14.06.2009, 18:50
Да я вроде сама понимаю, что полный бред, но мысли глупые все равно в голову лезут :(

millud
15.06.2009, 20:50
У меня тоже богатая...:046::046::046: Я думаю, это нормальное состаяние всех родителей....
Когда моему сыну было 3года, он на море потерялся, вот я струхнула:001:...на всю жизнь запомню...

millud
15.06.2009, 20:51
Теперь Юля пропала....

millud
15.06.2009, 20:52
Сегодня приехала, на весы не встаю, боюсь...

Светлая Краса
15.06.2009, 22:17
А я вот встала, сегодня на разгрузке :(

Светлая Краса
15.06.2009, 22:29
Кстати, вот вам фотка (моя:))
2873831

millud
16.06.2009, 20:02
А я вот встала, сегодня на разгрузке :(
Утром взвесилась, всё нормально...не прибавила...:):):) Но все-равно, сегодня на кефирчике. Раньше было тяжко, а теперь привыкла...

millud
16.06.2009, 20:03
ОГО!!! Агде вторая половина???

Светлая Краса
16.06.2009, 23:59
ОГО!!! Агде вторая половина???
все ушло в первую :046:

Светлая Краса
18.06.2009, 20:56
Ну вот, Б не получилась :( Зато вчера была у эндокринолога, все у меня хорошо :), так что жрать надо меньше и проблем с весом не будет...

millud
18.06.2009, 21:49
Ну вот, Б не получилась :( Зато вчера была у эндокринолога, все у меня хорошо :), так что жрать надо меньше и проблем с весом не будет...
Получится! меньше думай об этом, и всё получится!:)
У моей подруги 10лет не было детей, ЭКО делала - не получилось, хотела в феврале снова делать, а январе забеременела сама. Это просто чудо!!!! Вот теперь ждут второго мальчика (правда первый сын уже студент).
А то, что жрать меньше надо - это точно:ded:Я сейчас картошки натрескалась, ем и говорю себе: - "какая же эта картошка - зараза, вкусная". Через часик пойду на тренажёр, мучить себя, чтобы не хотелось её больше видеть...:046:

Тайша
25.06.2009, 23:06
Все разбежались....

Светлая Краса
27.06.2009, 01:39
Девчонки, привет :) Я в Беларуссии, в деревне, но все же наладила тут инет, чему очень рада, так что буду на связи...
Пытаюсь тут кушать поменьше, не очень-то получается конечно... купила себе скакалку, даже один раз поскакала :) повеселила ребенка :) Журнальчик купила "Худеем без проблем", уже прочла весь, не похудела от этого :) Планирую заняться тут бодифлексом, но что мне кажется, что до дела так и не дойдет :(
Ну а вы как поживаете?

Светлая Краса
30.06.2009, 02:45
Ну вот и вправду все пропали :(
А я купила себе книжку про бодифлекс, пытаюсь ее читать, но времени на это нет :(
Зато вожу ребенка на массаж в соседний поселок на велеке, так что можно сказать занимаюсь спортом :)

millud
01.07.2009, 17:23
А я уже думала, что нас топик затух....и случайно посмотрела на работе....а вы здесь!!!
Погода класс! Вчера на рыбалку ходили, поймали 6 судаков...приехали вчера в 4часа ночи, а сегодня на работу проспала...
Ещё целый месяц работать, а потом на море....

millud
01.07.2009, 17:31
Вес держится, но что-то мне никак не похудеть...Сегодня на работе задарили сладостями, тошнит уже...но ем...

millud
01.07.2009, 17:33
Ну вот и вправду все пропали :(
А я купила себе книжку про бодифлекс, пытаюсь ее читать, но времени на это нет :(
Зато вожу ребенка на массаж в соседний поселок на велеке, так что можно сказать занимаюсь спортом :)
Времени у тебя точно нет, если в 2часа ночи на форуме тусуешься:046::046::046:

Светлая Краса
02.07.2009, 02:20
Времени у тебя точно нет, если в 2часа ночи на форуме тусуешься:046::046::046:
:046:ага, такая занятая, что только к часу и доползаю к инету:046:
Люда, куда едешь на море?

Светлая Краса
02.07.2009, 02:21
Лена, ты занимаешься бодифлексом, как результат?
Я тут книжку начала читать, так обещаю минус 10-35 см в талии за неделю, не верю...