Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Светлая Краса
09.11.2008, 19:36
Посмотрела все сообщения, все-таки самая толстая в топике -ЭТО Я :001:!
Буду стараться вас догонять, дополнительная мотивация появилась:075:
Мотивация, ты самая высокая
Согласна! Лучше линейки сделать и будет всё наглядно:ded:.
+1
Светлая Краса
09.11.2008, 19:45
Так сказать, а вот и я :009:
ура. я все же влезла в нужные брюки к ДР сына :support:
но потом грешила чревоугодием 2 дня :028:
все беру себя в руки :wife:, завтра будет страшно встать на весы
Мотивация
09.11.2008, 19:46
Мотивация, ты самая высокая
Слабое, но утешение, если так:))
Света! а кефир сколько жирность?
я 1% купила[/quote]
Я тоже купила 1%, обезжир. не было.
Девочки, а никто не смотрел по весне по телеканалу "Россия" передачу "Ты-то, что ты ешь"?????? Просто великолепная была передача. Люди там худели за 8 недель на 20-22кг. У них был режим питания, ну и всякие процедуры, способствующие похудению. Процедур не обещаю, но даже если соблюдать их рекомендации по питанию можно потерять очень даже неплохо не голодая. Я за 7 недель похудела на 7-8 кг. Людям разрешалось есть: овощи, фрукты (кроме винограда и бананов), молочные продукты жирностью не более 1%, гречу, говядину нежирную, куриную грудку, рыбу (хек, минтай). И вроде хлеб грубого помола (я его не ела, поэтому точно не помню). Ну и жареного нельзя, мучного и сладкого. Всю еду готовить на пару, либо варить. Главное, настроиться и начать. С голода точно не умрешь, лишь бы не лень было себе готовить отдельно от семьи. Но это действует, проверено мной лично.
Начало диеты "Жесть" ,особенно капуста несколько дней без всего, но в конце диеты взято полностью с "английской". Я на английской тоже сидела (-4кг за 13дней). Вообщем нормальная диета! но я попробую всё-таки "20дн"
Sensuous
09.11.2008, 20:25
Когда то, после окончания школы, села на японку и со 100 кг(тогда я такая же крупная как сейчас) дошла до 88 кг. Была очень счастливой, но все равно оставалась крупной))) Через несколько лет села на диету с сельдереевым супом и за четыре недели сбросила еще 14 кг. Потом встретила своего будущего мужа и несколько кило прибавила на радостях, но мне нравилось как я выгляжу). После родов стала такой как есть сейчас. Всё не опишешь, да и ни кому это в принципе не интересно. Вообщем вечный похудательный марафон. Но пока я была юной, это было в какой то степени простительно, в плане "ну не смогла сейчас потом точно получится", а мне то скоро 30!!!:001: Жизнь проходит, а я все живу котлетой... Надоело!!!!!
В последнее время приступая к этим "жестоким" диетам ничего не получается. А суп овощной немогу даже сглонуть, извините, он обратно лезет, даже от запаха мутит да и от вареных овощей вообще (как в японке).
Поэтому, как не прискорбно признать, надо следить за питанием, есть по не многу (как же это сложно) и заниматся посильно спортом и после 18 00 ничего! Ухаживать за собой как за ... не знаю, что придумать...
Кстати на кожу наношу каждый день миндальное масло , чтобы не обвиснуть, на самом деле средство супер:048:
Sensuous
09.11.2008, 22:31
Спасибо большое! :flower: Оказывается просто, как и все гениальное. Буду худеть как по нотам:0020:
Мотивация
09.11.2008, 22:43
Так сказать, а вот и я :009:
ура. я все же влезла в нужные брюки к ДР сына :support:
но потом грешила чревоугодием 2 дня :028:
все беру себя в руки :wife:, завтра будет страшно встать на весы
Светик, выставляй пож-та линеечку, ждемс...
Мотивация
10.11.2008, 12:07
Сегодня 90,4
Итог за неделю -3,2
Всего за две недели новой жизни -8,6
Надо будет исправить линеечку:)!
Мотивация
10.11.2008, 12:09
Не заметно ни капельки:041:, но штаны чуть свободнее стали:)
Кстати на кожу наношу каждый день миндальное масло , чтобы не обвиснуть, на самом деле средство супер:048:
Это очень правильно!
Я пользуюсь молочком для тела или кремом для тела!
А покажите, как выглядит это масло, плиз...
Кстати, чтобы не набрать обратно вес... взяла себе за правило... раз в неделю...устраивать себе разгрузочный день - обычно это понедельник... очень себя оправдывает особенно после выходных!
Сегодня первый день диеты... :( тяжко, эх что же будет к вечеру...
Как у всех дела обстоят?
Не заметно ни капельки:041:, но штаны чуть свободнее стали:)
Не расстраивайтесь, когда будет 85 - будет заметно! Вы умничка - так держать!
Девочки,а как вы худете? ну,какая то спец. диета или что?
Ура! Первый день диеты! Пока кефир идет легко, посмотрим что будет завтра!
Пришла с работы в хорошем настроении. Сейчас займусь йогой.
Сегодня 90,4
Итог за неделю -3,2
Всего за две недели новой жизни -8,6
Надо будет исправить линеечку:)!
Хороший результат:)! Мне бы так.........
Sensuous
10.11.2008, 20:08
Это очень правильно!
Я пользуюсь молочком для тела или кремом для тела!
А покажите, как выглядит это масло, плиз...
Кстати, чтобы не набрать обратно вес... взяла себе за правило... раз в неделю...устраивать себе разгрузочный день - обычно это понедельник... очень себя оправдывает особенно после выходных!
Сегодня первый день диеты... :( тяжко, эх что же будет к вечеру...
Как у всех дела обстоят?
Миндальное масло продается почти в любой аптеке. Я раньше думала,что найти тяжело, а его навалом. Продается в стеклянных бутылочках по 50 мл., у каждой фирмы свое оформление упаковки, а так обычный пузырек, отечественных производителей не беру (может надо конечно поддержать?) но на счет качества сомневаюсь.
Масло не жирное, хорошо впитывается, без запаха, можно добавлять к любому крему и для тела и для лица ( в принципе в анатации все написано очень подробно). Я эту идею на работе подкинула, так весь дамский коллектив пользуются, полный восторг.:007:
Надеюсь тебе тоже понравится:0070:
Вот и отмучались первый денечек, а впереди......
Девочки! Ко мне сегодня приезжала подружка, она реально похудела!!!!
Пьёт ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС!!!!(только хор.качества, дорогой). Я набрала в поисковике и там такие хорошие статьи! Почитайте! Может кто-нибудь слышал или пробовал???
Девочки, я вам вчера наврала, на питании, как в программе "Ты-то, что ты ешь" я за 4 недели (а не за 7) похудела на 7 кг. Нашла свои старые записи, что ела и как худела. Сегодня первый день здоровой пищи, есть пока не хочется. Точнее, не хочется того, что можно есть...
Пьёт ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС!!!!(только хор.качества, дорогой). Я набрала в поисковике и там такие хорошие статьи! Почитайте! Может кто-нибудь слышал или пробовал???
Мне не помог. Может от него и есть польза, если питаться только им:(.
Светлая Краса
10.11.2008, 23:21
Девчонки, я заболела:0094:, в таком состоянии не рискнула начать диету, вот пару деньков отлежусь и сново в бой за стройность :056:
а с линейкой у меня чего не получилось, сделать ее сделала, а вставить почему-то не получилось, чуть позже попробую еще раз:016:
Мотивация, у тебя такие хорошие показатели, так держать :flower:
Spotty ну как "японится"? А на сегодняшний день меню даже ничего. Я вот тут 250 граммов рыбки взвесила и оказалось что это не так уж и мало а даже наооборот :0001:, ну да вечерком будет виднее
Мотивация
11.11.2008, 11:20
Вчера первый день ходила в спорткулб.
На занятие сразу не рискнула, так как побоялась что сегодня не встану.
30мин на кардиотренаж. (элипсоид - он мне больше всего нравится). затем сама потянулась на коврике минут 15 и 40 мин бассейн (активное плавание). Устала конечно сильно. ПОтом турецкая баня и джакузи (по три захода). Так мы с мамой развлекались три часа. Еле ноги домой приволокла.
Линеечку исправила по сегодняшним результатам. Теперь, думаю дня три ( в лучшем случае) вес будет стоять.
Ем всякие полезности, иногда грустно, но результата хочется.
Мотивация
11.11.2008, 11:24
Честно говоря, я сфотографировалась в первый день начала новой жизни и хотела фотографировать себя для истории с интервалом в 10 кг. Но что-то пока никаких особых изменений я не наблюдаю. Только живот немного втянулся.
Так что когда будет четко ( а не блуждающе) минус 10, я конечно сфотографируюсь, но выкладывать пока не буду, стыдно.
О себе скажу предельно просто - неделю худею, две ЖРУ (как последний раз в жизни), начинаю новую жизнь почти с каждого понедельника.
О прям как я. И у меня так же.
Пойду почитаю, чего понасоветовали.:)
Удачи Мотивация, думаю я потом обращусь за поддержкой к тебе:)
Мотивация
11.11.2008, 12:03
О прям как я. И у меня так же.
Пойду почитаю, чего понасоветовали.:)
Удачи Мотивация, думаю я потом обращусь за поддержкой к тебе:)
Спасибо конечно, я постараюсь поддержать. :080:
Но самая лучшая мотивация - это топик Светланы и Малики "Села на диету. Сижу. Рыдаю" . Ничего более действенного я еще не встречала. На меня пока действует. Спасибо Свете за это:flower:. Советую почитать!:ded: И ПРиходи к нам в топик:flower:
Но самая лучшая мотивация - это топик Светланы и Малики "Села на диету. Сижу. Рыдаю" . Ничего более действенного я еще не встречала. На меня пока действует. Спасибо Свете за это:flower:.
Светлана молодец, тоже ей восхищаюсь.
И ПРиходи к нам в топик:flower:
Буду заглядывать, сегодня вечером обязательно проштудирую топик.:)
Я в соседнем топе живу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=722970), тоже к нам заглядывай, можем помидорками покидать и тапками помахать, дубинками погрозить.:))
Но такое у нас только по просьбам, во основном пинаем по доброму.
Я не которое время отсутствовала там, потому что депресняк накатил. Вернулась, буду сново худеть.
Вот и отмучались первый денечек, а впереди......
МОЛОДЕЦ! А я вчера не удержалась съела три печенюшки и пару оладушек из кабачка:019:, мужу готовила и не удержалась... я их очень обожаю!
Сегодня пью кофе с сухариком...:(
Девочки!
Пьёт ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС!!!!(только хор.качества, дорогой).Может кто-нибудь слышал или пробовал???
Я слышала об этом и много читала...
Итог: это для тех людей, у которых с желудком все ОК... Иначе - здравствуй больница!
Девчонки, я заболела:0094:, в таком состоянии не рискнула начать диету, вот пару деньков отлежусь и сново в бой за стройность :056:
Поправляйтесь!:flower:
Spotty ну как "японится"? А на сегодняшний день меню даже ничего. Я вот тут 250 граммов рыбки взвесила и оказалось что это не так уж и мало а даже наооборот :0001:, ну да вечерком будет виднее
Как я и думала... вечером - сорвалась, маленечко....:(
Вчера первый день ходила в спорткулб.
Эх, как я хочу в спорт клуб... но пока некуда ребенка пристроить...:(
Мотивация
11.11.2008, 13:20
:041::041::041: Девчонки! как же я хочу ПОХУДЕТЬ:110:!!!!!!
шепотом - и кушать тоже ХОЧУ:028:
Но я не ем, пойду тушить кабачок ( на пару :041:)
а с линейкой у меня чего не получилось, сделать ее сделала, а вставить почему-то не получилось, чуть позже попробую еще раз:016:
Мотивация, у тебя такие хорошие показатели, так держать :flower:
Давай скорее выздоравливай! и снова к нам в строй:075:.
:041::041::041: Девчонки! как же я хочу ПОХУДЕТЬ:110:!!!!!!
шепотом - и кушать тоже ХОЧУ:028:
Но я не ем, пойду тушить кабачок ( на пару :041:)
А как я хочу! Что то у меня от этого кефира желудок колит:(, скорее бы завтра (белковый день).
Девочки, научите линеечки делать, плиз.
Девочки, научите линеечки делать, плиз.
давай, я тебе сделаю на выбор! пиши параметры
давай, я тебе сделаю на выбор! пиши параметры
Спасибочки. Итак, мои параметры: вес был позавчера 85.300, сегодня 83.800, а хочу 70.0 хотя бы для начала. Желательно до Нового года, но это уж как получится. Линеечке я обрадуюсь любой, лишь бы видно было, к чему стремиться:)
Spotty я очень надеюсь что ты не сойдешь с дистанции. Я вот сегодня тоже кабачок на завтра жарила и умирала, но пока еще терплю, не сдаюсь.
Spotty я очень надеюсь что ты не сойдешь с дистанции. Я вот сегодня тоже кабачок на завтра жарила и умирала, но пока еще терплю, не сдаюсь.
ПОКА ДЕРЖУСЬ!
Sensuous
11.11.2008, 22:21
А я по минус 60 пробую... Если знаешь,что утром съешь всё, что захочешь, жить как то действительно проще. Вес снижается очень медленно. Вечером правда, так плохо!!! ... и сегодня услышала фразу - "запретить себе есть после шести тоже самое, что запретить себе дышать после шести, кроме вреда больше ничего "
Сразу сомнения, сила воли слабеет,шальные мысли - "может поесть"...
Sensuous
11.11.2008, 22:29
Я весь прошлый год пропила этот уксус (покупала дорогой, дешевый это обычный уксус просто яблочную эссенцию добавляют), могу сказать одно без диеты он точно не поможет.
Но от него офигенная польза для здоровья, за осень и зиму ни одной простуды, а еще ногти, волосы, кожа (и вообще все что должно быть на 5+) просто расцветаешь))) У меня даже муж пить его стал вместо утреннего кофе... очень тонизирует. Короче кладезь витаминов!
Я весь прошлый год пропила этот уксус (покупала дорогой, дешевый это обычный уксус просто яблочную эссенцию добавляют), могу сказать одно без диеты он точно не поможет.
Но от него офигенная польза для здоровья, за осень и зиму ни одной простуды, а еще ногти, волосы, кожа (и вообще все что должно быть на 5+) просто расцветаешь))) У меня даже муж пить его стал вместо утреннего кофе... очень тонизирует. Короче кладезь витаминов!
А где вы покупаете его и как называется, а то у меня как раз с кожей и волосами беда, витамины пью, а результата нуль. Может уксус поможет.
Пробую вставить свою линеечку...
Тайша, спасибо за помощь. Очень наглядно получилось:):):)Есть к чему стремиться. Я держусь. Муж на Новый год пригласил в ресторан...Осталось влезть в наряд хотя бы на размер меньше:(.
Sensuous
11.11.2008, 23:00
А я нашла и покупала его и в Окее и в Реале, там где все уксусы стоят, берете самый "дорогой" (70-90 руб за 1 л.)))) Написано по иностранному, нарисованы яблоки, бутылка стеклянная. Я точно цену не помню. Девченки последний раз покупали даже ябл. ук. с добавлением витамина "С"!!! Но я такой еще не видела.
А пила его так- утром 1 ст. л. на 1стакан воды, на тощяк. Но сразу предупреждаю,если больной желудок лучше не рисковать. Я им обпилась, и в одно прекрасное утро пить больше не смогла. И одна знакомая сказала,что организм сам подскажет когда хватит))) Вот думаю сейчас опять купить, да всё никак до магазина не доехать)).
А в похудательных целях, помоему,по такому стакану пить только уже перед каждым приемом пищи, но лучше в инете почитать подробней. А то на советую тут.... Ну Вы меня понимаете))))
Мотивация
11.11.2008, 23:01
Девочки, я опять почти рыдаю!
Сегодня была у мамы, разговорились про мое "очередное" похудение, но она уже насмотрелась на мои предыдущию бесплотные попытки сбросить вес и следующие за ними ЗАЖОРЫ , поэтому настроена весьма скептически. Так вот, она сказала, что до 70 я уж точно НЕ ПОХУДЕЮ, это уже невозможно в "МОЕМ ВОЗРАСТЕ" (ее слова). А ведь мне всего 30, или я витаю в облаках и мне УЖЕ 30. Такая меня злость взяла, еле сдержалась. И обидно, и права она , что не верит мне больше. Но почему именно возраст, неужели для меня действительно в 30 все потеряно. ХНЫК!
Sensuous
11.11.2008, 23:19
Сегодня была у мамы, разговорились про мое "очередное" похудение, но она уже насмотрелась на мои предыдущию бесплотные попытки сбросить вес и следующие за ними ЗАЖОРЫ , поэтому настроена весьма скептически. Так вот, она сказала, что до 70 я уж точно НЕ ПОХУДЕЮ, это уже невозможно в "МОЕМ ВОЗРАСТЕ" (ее слова). А ведь мне всего 30, или я витаю в облаках и мне УЖЕ 30. Такая меня злость взяла, еле сдержалась. И обидно, и права она , что не верит мне больше. Но почему именно возраст, неужели для меня действительно в 30 все потеряно. ХНЫК!
Мне тоже 30 скоро...Блин. Мне мама тоже вот так "помогает", говорит, что диетами всё себе здоровье подорвала, если на роду написано, ничего не изменишь. Она у меня сама "по жизни колобком катится" (это мы с ней так шутим) при росте 162 весит 103, в молодости на диетах тоже сидела, но так и осталась веселым пухлячком)))
Но ты Мотивация так уже похудела, тебе грех расстраиватся. Меня как мысль о неудачи посетит, так я сразу о тебе вспоминаю, и держусь. У меня кстати сегодня пятый день (критический), последнее время я дольше продержаться не могла, а пятый день кончился:080:, завтра продолжу....:090:
А мне 36, я всю жизнь сижу на диетах, могу диссертацию писать:ded:. После 35лет замедляется обмен веществ, вот я в этом году и набрала 5кг. Могу тебя успокоить бороться можно и нужно!
У меня мама, тётя... все за 110кг(прямая наследственность), а мы с сестрой держимся кое-как, не сдаемся!!! Лучше всего мы худеем в Великий пост (постимся) и после долго не набираем вес! Но в этом году мне не дождаться поста, вот я и занялась конкретно!!! Да и стимул есть - летом встреча выпускников (20лет)!
А ты 30лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
А я нашла и покупала его и в Окее и в Реале, там где все уксусы стоят, берете самый "дорогой" (70-90 руб за 1 л.)))) Написано по иностранному, нарисованы яблоки, бутылка стеклянная. Я точно цену не помню. Девченки последний раз покупали даже ябл. ук. с добавлением витамина "С"!!! Но я такой еще не видела.
А пила его так- утром 1 ст. л. на 1стакан воды, на тощяк. Но сразу предупреждаю,если больной желудок лучше не рисковать. Я им обпилась, и в одно прекрасное утро пить больше не смогла. И одна знакомая сказала,что организм сам подскажет когда хватит))) Вот думаю сейчас опять купить, да всё никак до магазина не доехать)).
А в похудательных целях, помоему,по такому стакану пить только уже перед каждым приемом пищи, но лучше в инете почитать подробней. А то на советую тут.... Ну Вы меня понимаете))))
Спасибо большое!!!!!!!:flower:
Только в рецепте на тощак ещё +1ч.л. мёда (для смягч.), а после без мёда.
Я сегодня купила в О`КЕЕ уксус болгарский, но он стоит ~40р, дороже не было.
Много прочитала! Там и не пишут, что худеют от него, просто он улучшает обмен веществ, а следовательно пища усваивается лучше! Завтра попробую:)
А у меня мама когда приходит в гости ко мне, всегда говорит: "Что-то ты потолстела!!!" Это при том, что хоть вес на 20 кг и больше, но стоит на месте, ни в одну и не в другую сторону. Нет чтоб поддержать или промолчать на худой конец.
А про возраст..... Я всегда помню фразу из "Москва слезам не верит" - "В 40 лет жизнь только начинается", а посему 30 лет - это еще юность так сказать. Выше нос, вперед грудь, попу назад и сексуальной походкой вперед в жизнь, к вашей цели. У вас все получиться.:flower:
ПОХУДЕЕТЕ! А если сядите на диету, кот. я написала на 1550 стронице - точно похудеете!
Мне тоже 30 скоро...Блин. Мне мама тоже вот так "помогает", говорит, что диетами всё себе здоровье подорвала, если на роду написано, ничего не изменишь. Она у меня сама "по жизни колобком катится" (это мы с ней так шутим) при росте 162 весит 103, в молодости на диетах тоже сидела, но так и осталась веселым пухлячком)))
Но ты Мотивация так уже похудела, тебе грех расстраиватся. Меня как мысль о неудачи посетит, так я сразу о тебе вспоминаю, и держусь. У меня кстати сегодня пятый день (критический), последнее время я дольше продержаться не могла, а пятый день кончился:080:, завтра продолжу....:090:
Молодцы:080:! Держитесь! Как только будут плохие мысли всё бросить, подумайте! А ведь так можно набратьи 150кг, ведь вам ВСЕГО 30!!! а не уже30!!!
Мотивация, не обращай внимания, это все ерунда что после 30 труднее, я знаю людей которые гораздо старше этого возраста и ничего, справились. Да и что тогда мне собственно говорить, уже 32.....
Светлая Краса
12.11.2008, 00:52
А Светлана и Малика, ей явно не 20:0071:
а мне 33, но я не отчаиваюсь
Светлая Краса
12.11.2008, 00:59
А вот и моя линейка, я немного набрала за праздники :(
Мотивация
12.11.2008, 11:21
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку:flower:!
Читаю вас всех и появляется доля уверенности в своих силах
Я ведь должна справиться.
Вы все мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогаете:flower:!
СЕгодня 89,2. мне кажется это хорошо:love:, как как три для подряд был значительный минус. Надо немного постоять, чтобы закрепить вес.
А мама имеет все основания во мне сомневаться, будем бороться с ее убеждениями планомерной потерей веса.
Есть охота ужос как. Сегодня среда а я уже думаю о предстоящих выходных, на работе-то держаться гораздо легче,а домааааааа
Есть охота ужос как. Сегодня среда а я уже думаю о предстоящих выходных, на работе-то держаться гораздо легче,а домааааааа
Я тоже боюсь выходных. Мне мои заказали блинчики с мясом:(, я им месяц уже обещаю!
Будет тяжко:(.
Вот уж полная ерунда, это я про возраст. И Вы обязательно будете 70!!! Стоит только захотеть. В свои 30 лет я была 96-97кг, недалеко ушла от Вас. Мне сейчас 32. Сначала я взяла себя в руке и похудела на 13 кг, потом еще на 10. Летом я была 73-75. Сейчас, правда, опять отъелась. Ругаю себя на чем свет стоит, разве можно потерять такую чудесную цифру 75!!! Опять я 85 была, сейчас 83,3. Вся беда в том, что похудение-это не разовая процедура, а правильное питание должно быть всю жизнь ( с небольшими отступлениями). Долой плюшки и конфеты!!!
Девочки, вспомнила одну вещь: зеленый чай с молоком (жуткая пакость, мо-моему:065:) очень отбивает аппетит. Проверено, опять же на себе в прошлой попытке похудеть. Молоко должно быть обезжиренное, я его еще и водой разбавляла. Кипятила и на стакан-пакетик зеленого чая. Есть после него не хочется. Я в прошлый раз к такому напитку привыкла и без отвращения пила, сегодня, пожалуй, опять начну.
Sensuous
12.11.2008, 20:13
Как то в передаче у Малахова+. Сам Малахов давал рецепт (сбор трав) который якобы способствует похудению. Я собрала все ингридиенты, сделал все как он говорил, но пить не стала (наверно было плохое настроение, подумала,что мне все равно ничего уже не поможет и по всей видимости выкинула за ненадобностью). Короче не стала да и ладно, уже не помню, давно вроде было.
Но тут на днях в магазине увидела "чайный напиток для стройной фигуры"!!!, посмотрела, а состав как Малахов тогда говорил (кора крушины, корни одуванчика, плоды фенхеля и укропа, мята), вспомнила и решила все таки начать пить, что все таки не помешает. Вроде не похоже на эти "жуткие" чаи (редслим и подобное). Буду пить, т.е. уже пью, побочных эффектов пока не наблюдаю.:008:
Как думаете стоит или не стоит? Вроде травки..полезные.:024:
Светлая Краса
12.11.2008, 20:49
А мне сегодня сон приснился, будто брат откуда-то принес кучу всякой сдобы, торты с кремом, со сливками, пироги, печенья, короче все что можно придумать, я беру торт с масленным кремом (терпеть такие не могу) и ем его, а сама думаю : "надо же как вкусно и почему я раньше их не ела" :046:, а раньше когда на посту сидела, котлетки снились :028:
Светлая Краса
12.11.2008, 20:54
Девчонки, а давай выставим фотки, у меня есть одна позорно-смешная, прям как из журнала для похудения
Надо тож зафоткаться и выложить, чтоб небыло пути назад :101:
Spotty как в прошлый раз на японке яйцом сырым угощалась? Я это категорически не смогу :0014:, что же делать?????
Свои??? Мне, наверно, стыдно будет :001:. А вообще, стимул будет :015: не есть. Особенно если позже будет чем хвастаться:080:
Да, и еще диетка-то уж больно не равномерная, вчера голодом - а сегодняшний ужин еле еле съела, прям давилась мона сказать :043:
Мотивация
12.11.2008, 23:44
Да Свет, я про фотки тоже уже думала:080:.
Попросила дочку сфотографировать меня в первый день диеты так как есть, без прикрас и втягивания живота:083: -в джинсах, шортах и спортивной одежде (спереди, сбоку, сзади в каждом из вариантов).
А то , у меня все фотки где я реальная уничнтожаются сразу на карте памяти фотоаппарата и в альбоме остаются только те, где (случайно) жира меньше, чем в реальности.
Создала я в компьютере папку"ПОхудение" и захожу туда:001: -стимулируюсь:001::001:.
Вот будет минус десять, еще раз сфоткаюсь.
Потом и я выложу, только пока я особой разницы не замечаю:(, так что и фотографировать вроде нечего
Мотивация
12.11.2008, 23:47
Вот уж полная ерунда, это я про возраст. И Вы обязательно будете 70!!! Стоит только захотеть. В свои 30 лет я была 96-97кг, недалеко ушла от Вас. Мне сейчас 32. Сначала я взяла себя в руке и похудела на 13 кг, потом еще на 10. Летом я была 73-75. Сейчас, правда, опять отъелась. Ругаю себя на чем свет стоит, разве можно потерять такую чудесную цифру 75!!! Опять я 85 была, сейчас 83,3. Вся беда в том, что похудение-это не разовая процедура, а правильное питание должно быть всю жизнь ( с небольшими отступлениями). Долой плюшки и конфеты!!!
спасибо что нашли нужные мне слова!!!:flower:
и всем девчонкам :flower::flower::flower:
Как то в передаче у Малахова+. Сам Малахов давал рецепт (сбор трав) который якобы способствует похудению. Я собрала все ингридиенты, сделал все как он говорил, но пить не стала (наверно было плохое настроение, подумала,что мне все равно ничего уже не поможет и по всей видимости выкинула за ненадобностью). Короче не стала да и ладно, уже не помню, давно вроде было.
Но тут на днях в магазине увидела "чайный напиток для стройной фигуры"!!!, посмотрела, а состав как Малахов тогда говорил (кора крушины, корни одуванчика, плоды фенхеля и укропа, мята), вспомнила и решила все таки начать пить, что все таки не помешает. Вроде не похоже на эти "жуткие" чаи (редслим и подобное). Буду пить, т.е. уже пью, побочных эффектов пока не наблюдаю.:008:
Как думаете стоит или не стоит? Вроде травки..полезные.:024:
Состав трав хороший, думаю вреда не будет. А как он выглядет? и в каком магазине купила? кто производит?
Светлая Краса
13.11.2008, 00:27
Spotty как в прошлый раз на японке яйцом сырым угощалась? Я это категорически не смогу :0014:, что же делать?????[/quote]
Я 3 раза сидела на японке, яйцо не разу не пила, и всю еду что в меню редко съеда, она такая противная, что даже и не хочется:028:Кстати, мои замечания: рыбу лучше брать красную - она без соли очень даже вкусная, я делала ее в пароварке, получалось ням-ням :), после жаренного кабачка мне всегда было плохо, меня тошнило, думаю лучше его тушить, а может это моя особенность, морковку лучше не доваривать, так вкуснее и не делать салат из моркови и сыра, получается не вкусно, лучше по отдельности стрескать, а еще я всегда худела только на первой неделе, вторая впустую, в этот раз даже и не замарачивалась второй, как вес встал на 7-8 дне, так и останавливалась, а типа, что вторая для закрепления, все ерунда, закрепление одно - потом жрать поменьше...
Да Свет, я про фотки тоже уже думала:080:.
Попросила дочку сфотографировать меня в первый день диеты так как есть, без прикрас и втягивания живота:083: -в джинсах, шортах и спортивной одежде (спереди, сбоку, сзади в каждом из вариантов).
А то , у меня все фотки где я реальная уничнтожаются сразу на карте памяти фотоаппарата и в альбоме остаются только те, где (случайно) жира меньше, чем в реальности.
Создала я в компьютере папку"ПОхудение" и захожу туда:001: -стимулируюсь:001::001:.
Вот будет минус десять, еще раз сфоткаюсь.
Потом и я выложу, только пока я особой разницы не замечаю:(, так что и фотографировать вроде нечего
Очень классная идея. Я вчера свои фотографии просмотрела: ничего достойного, что можно было бы показать:001:. Поэтому тоже сделаю папочку "Похудение" и пока что для собственного стимула помещу туда себя "Худенькую". А вот когда кг на 10 похудею-выложу и те, что были и те, что стали. А то ведь стыдоба :0009:...
Spotty как в прошлый раз на японке яйцом сырым угощалась? Я это категорически не смогу :0014:, что же делать?????
А мне все в японке нравиться... и яйца сырые обожаю... иногда их просто пью по утрам.
Встала сегодня на весы 63,9.... пока только -2 кг.
Я снова в минусе:)В понедельник была 85.300, сегодня 82.800. Медленно, но верно:)
Sensuous
13.11.2008, 21:17
[QUOTE=millud;17953374]Состав трав хороший, думаю вреда не будет. А как он выглядет? и в каком магазине купила? кто производит?[/QUOT
Купила в Окее, в отделе с диабедпродуктами. Он так и называется "Чайный напиток для стройной фигуры-Тростинка" 20 ф. пак. производит фирма "Здоровье" Москва.
Вечером после работы приду, заварю пакетик и пью) Приятный на вкус, легкий, мятный. А то этот зеленый чай, конечно полезный, но надоедает. Я теперь после работы дома не ем, соблюдаю систему "минус 60", остается только чаи пить...
На работе сегодня сказали, "ты чё то похудела?":080:
Я ведь ни кому не говорю, что начала "новую жизнь", поэтому конечно, приятно, но...расслабляет!!! А ведь прошла всего неделя, и на весах совсем мало что изменилось, но если заметили окружающие, значит дело идет:support:. Главное продолжать, а то эти высказывания вскружили мне голову, и я поймала себя на нехорошей мысли "может капельку поесть вечером"..... И когда я поняла, что так начинались все мои предыдущие срывы... призадумалась...
Я снова в минусе:)В понедельник была 85.300, сегодня 82.800. Медленно, но верно:)
Я тоже минус 3кг:080:. У меня какой то нервяк от этой диеты, не могу уснуть до 2х часов ночи, никогда этим на страдала! Что делать?!?! есть не хочется вообще! первый раз со мной такое:005:.
Светлая Краса
13.11.2008, 23:02
на работе сегодня сказали, "ты чё то похудела?":080:
..[/quote]
Это просто взгляд голодный :)
Светлая Краса
13.11.2008, 23:07
а мы сегодня кошечку завели, буду покушать глаженьем заменять:098:
http://ticker.7910.org/wa__70__01Kf11110g41MDAwMjg5N2h8MjA3OTYxMGhhfPHy4P Dg-vH8Li4u.gif (http://ticker.7910.org/rus)
Мотивация
14.11.2008, 10:18
89,2.
Вес стоит четвертый день.
Никаких вредностей я не ела, не нарушаю, так что остается только посмеяться над собой:046:так как пока :110:.
Но Настроение боевое:056:. Начинаю ждать отвеса ( уже можно бы и уменьшиться хоть чуть-чуть:0072:)!
Казначейша
14.11.2008, 11:41
Девочки, Молодцы!!:support::support:
Уже неделю прсматриваю ваш топик, и тоже собралась с вами худеть.
И даже начало получаться. За неделю с 89,5 до 87,5 (при росте 170, хотелось бы до 70 кг)
Буду пытаться дальше.:103:
И у меня вес встал:). А может и убавился, но на моих механических весах это не так ощутимо, как на работе на медицинских. У меня чадо заболело, села на больничный. Буду худеть дома, рядом с холодильником:005:. Пока на работе, об еде думать некогда, а вот дома хоть замок на кухню вешай:073:!
Светлая Краса
14.11.2008, 14:24
и у меня стоит второй день, но ведь главное, что не увеличивается:0098:
И у меня вес встал:). А может и убавился, но на моих механических весах это не так ощутимо, как на работе на медицинских. У меня чадо заболело, села на больничный. Буду худеть дома, рядом с холодильником:005:. Пока на работе, об еде думать некогда, а вот дома хоть замок на кухню вешай:073:!
А есть такая пищалка на холодильник, откроешь дверь и она орет как попугай:046:! Вся охота отпадет сразу.
Sensuous
14.11.2008, 19:50
Я бы даже сказала, что очень голодный:0007:
Лицо осунулось, взляд печальный... Но всё остальное осунываться пока даже несобирается))) Надо добавлять спорт конечно, но пока нехочу, т.е. заставить себя не могу.:015:
С утра расстроилась-на весах +500 гр. Ох... уж этот ПМС!!!
Мотивация
15.11.2008, 11:34
89,2. Вес стоит пятый день. Не нарушаю.:(
В остальном полет нормальный.
А я сегодня еще даже не взвешивалась, но джинсы стали чуть свободнее:080::080::080:
Sensuous
15.11.2008, 19:45
Вчера +500 гр., сегодня -600 гр. Настроение снова хорошее!!!
Сегодня очень тяжко, чуть не сорвалась. Как пережить воскресенье?! Скорее бы понедельник - на работу!!! там не заметно.
Что- то на топике почти все скисли! Куда все делись?
Мотивация
16.11.2008, 15:39
Урааааа:080:! Наконец-то снова минус :080:
Я никуда не делась, топик веду и отчитываюсь регулярно. Ничего не нарушала с момента открытия топика, просто пять дней вес стоял:041:, но сегодня 88,6 :080:.
Линеечку на радостях уже исправила, так что это МНЕ :flower:!
А как у вас дела, девочки. АУ!!!!
Мотивация
16.11.2008, 15:46
Когда закреплю 88 кг - у меня по плану второй этап фотографирования в разных ракурсах:049:(первый был в первый день новой жизни)
Мотивация
16.11.2008, 16:29
А еще МЕЧТАЮ я - о колготках, юбке и сапогах . Ммммм...:love:
Мотивация
16.11.2008, 16:40
Вчера +500 гр., сегодня -600 гр. Настроение снова хорошее!!!
Молодец :flower:! Держись! Не сдавайся, мы за тобой следим!!
Мотивация
16.11.2008, 16:47
и у меня стоит второй день, но ведь главное, что не увеличивается:0098:
Света, Баффи!!! Где вы:0066::0066:!
Наташа, ты собралась с нами или все еще размышляешь. Мы все тебя ждем:0066:!!!
А моя затея с фото накрылась медным тазом (фотик сломался) оч жаль :(:(:(, попробую хоть с мобильника, но думаю будет не очень
Урааааа:080:! Наконец-то снова минус :080:
Я никуда не делась, топик веду и отчитываюсь регулярно. Ничего не нарушала с момента открытия топика, просто пять дней вес стоял:041:, но сегодня 88,6 :080:.
Линеечку на радостях уже исправила, так что это МНЕ :flower:!
А как у вас дела, девочки. АУ!!!!
УрА:080:! У меня 73.5:080:, но очень тяжко!!! Сегодня съела не по диете 1/2 помидора:wife:, буду надеяться пронесет!!!
Мотивация
16.11.2008, 17:42
ОЧЕНЬ кушать хочется:092:..., НО....:068:!!!
ТЯЖКО, и на форуме тихо...
Светлая Краса
16.11.2008, 17:42
я зависла в другом топике, про месячного котенка, сюда заглядываю, но похвастаться пока не чем, вчера весь день проездила по делам, пришла голодная, замерзлая, в итоге натрескалась на ночь:wife:, все таки не получается себя держать в строгасти, когда режим вольный, вроде долечилася, завтра на диету:015:
На линейке у меня кот - это я в конце диеты!!!!
я зависла в другом топике, про месячного котенка, сюда заглядываю, но похвастаться пока не чем, вчера весь день проездила по делам, пришла голодная, замерзлая, в итоге натрескалась на ночь:wife:, все таки не получается себя держать в строгасти, когда режим вольный, вроде долечилася, завтра на диету:015:
Давай догоняй нас!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.