Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sensuous
06.12.2008, 21:59
Девчонки, а у меня все плохо, на УЗИ обнаружили камень в почках и подозрение на камень в поджелудочной, поэтому с процедурами придется повременить, Шарко точно нельзя, вот опять к врачу на консультацию пойду, как теперь можно худеть, чтобы камни не пошли... Сегодня последний день двадцатидневки, наверное, завтра еще один день на кефире посижу, чтобы до 10кг дойти, выставлю фотки, а потом уж сбавлю темпы...
Будь осторожней с диетой. Из желчного пузыря камни удаляютя путем операции -лапароскопия, но это когда очень серьезно, или дробят и выводят. Если не ошибаюсь то камни в желчном результат строгих диет. Мне тоже надо проверится.. а то у меня иногда в правом подреберье как будто что то мешается.
Ты молодец!...Холодная вода это правильно. Я кусочком льда протираю, тоже нормально, а если еще отвар какой нибудь замораживать, вообще круто. Кожа в тонусе и сокращается лучше. Для душа силы воли нет.
Я лицо давно льдом умываю, читала что от холода, клетки в спиральки скручиваются, а не растягиваются (точно не знаю, не буду врать! но знаю , что это хорошо). На душ тоже не могу решиться.
Будь осторожней с диетой. Из желчного пузыря камни удаляютя путем операции -лапароскопия, но это когда очень серьезно, или дробят и выводят. Если не ошибаюсь то камни в желчном результат строгих диет. Мне тоже надо проверится.. а то у меня иногда в правом подреберье как будто что то мешается.
В желчном камни никогда не дробят (только в почках), а удаляются операционным путём. Не будем о грустном! тем более ещё под ???
Камни - это результат не диет, а нарушения обмена веществ.
У меня тоже часто болел правый бок, делала узи, врач сказал, что это хроническое заболевание каждого второго (желч.выводящих путей), прописал пить сбор желчегонный, пить месяц. Пью курс раз в полгода, теперь не болит.
Sensuous
06.12.2008, 23:52
В желчном камни никогда не дробят (только в почках), а удаляются операционным путём. Не будем о грустном! тем более ещё под ???
Камни - это результат не диет, а нарушения обмена веществ.
У меня тоже часто болел правый бок, делала узи, врач сказал, что это хроническое заболевание каждого второго (желч.выводящих путей), прописал пить сбор желчегонный, пить месяц. Пью курс раз в полгода, теперь не болит.
Я не правильно написала, правильнее будет - растворяют, а вообще методов лечения много, но я все равно в этом мало понимаю, все только разговоры и рассказы чьи то. А про диеты это факт, они как раз и нарушают обмен веществ, то едим, то нет.
Завтра куплю желчегонный сбор, а то совсем забыла, надо печеночке помогать... Спасибо:flower:
Горе у меня, вот :005:! Вчера надиетилась сыром без ограничения на обед :028:, а сегодня на весах +500 :010::010::010:, а ведь только обрадовалась -10 кгшечкам :041::041::041:. Нельзя, нельзя чтоб в диете было написано съесть такой-то продукт сколько захочешь, сколько захочешь это мнооооого!!!
Sensuous
07.12.2008, 13:12
А я сегодня натрескалась конфет с утра, завтра горе будет у меня))). Сыр хотя бы полезен, это кальций => крепкие кости. Весь оставшийся день буду теперь капусту трескать. Да и завтра тоже....
Светлая Краса
08.12.2008, 00:55
а я сегодня закончила диету, наверное, завтра тоже буду в плюсе, я сегодня сделала фотку, вот на неделе найду время выложить их...
Светлая Краса
08.12.2008, 01:04
Горе у меня, вот :005:! Вчера надиетилась сыром без ограничения на обед :028:, а сегодня на весах +500 :010::010::010:, а ведь только обрадовалась -10 кгшечкам :041::041::041:. Нельзя, нельзя чтоб в диете было написано съесть такой-то продукт сколько захочешь, сколько захочешь это мнооооого!!!
Тайша, я тебя обогнала по сброшенным кг, догоняй :0035:, это я для стимула;)
Тайша, я тебя обогнала по сброшенным кг, догоняй :0035:, это я для стимула;)
Ну у тебя изначально меньше и было, а вообще это за какой срок 9.9 кг сбросила? я за 4 недели (в понедельник будет)
Sensuous
08.12.2008, 13:19
Молодцы девченки!!!!!!!! Соревновательный момент стимулирует.....:099:
Главное не расстраиватся из за привесов.....буду Вас догонять, :flower::flower::flower:
Светлая Краса
08.12.2008, 16:07
Ну у тебя изначально меньше и было, а вообще это за какой срок 9.9 кг сбросила? я за 4 недели (в понедельник будет)
:flower: да ты вообще молодец :flower::flower::flower: я уже опять отстала :0072:
как и предполагала, что сегодня будет плюс, даже удивилась, что так мало... я этот вес сбросила за месяц и неделю, правда, в середине (точнее через неделю после начала) была в загуле, было ДР у сына со всеми вытекающими последствиями :028:, а вот мой максимальный вес был такой же как у тебя 95,6кг, но я 6кг весной еще сбросила, когда в спортзал пошла, а потом за дачный период 3кг вернула... а с 92,2 кг так сказать пришла в этот топик :love:
Сегодня сделала замеры итого грудь -2см, талия -5см, бедра -4см :080:
Сегодня влезла в последнюю купленную юбку (с момента беременности не покупала, так как с ребенком удобней в брюках), правда с натягом, но на НГ можно будет одеть :017:
Светлая Краса
08.12.2008, 16:39
вот посмотрите какие фотки получились, специально одела тот же свитер что и раньше, но правда свитер многое скрывает... голову отрезала только потому, что на последних фотках голову в порядок не привела, в следующий раз с головой повешу :017:
Светлая Краса
08.12.2008, 16:43
м-да в свитере не особо видна разница, ну хоть по штанам... в купальнике еще стыдно фоткаться...
м-да в свитере не особо видна разница, ну хоть по штанам... в купальнике еще стыдно фоткаться...
Да! по штанцам очень заметно! Только держись, тем более диета закончилась.
Мне сегодня опять грустно.
+ 200гр. Уж очень медленно вес уходит. У вас быстреееее!!!!
Светлая Краса
08.12.2008, 19:42
Мне сегодня опять грустно.
+ 200гр. Уж очень медленно вес уходит. У вас быстреееее!!!!
чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит...
чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит...
Свет! а ты не читала топик "белково-углеволное чередование" Мне кажется, что эта диета похожа на двадц-ку, только легче.
У них на топике девочки обсуждали сколько надо есть (если не хочется).
Вот я скопировала:
" Если ты строго придерживаешься диеты...попробуй увеличить порции. Иногда в погоне за результатом мы перестаем есть вообще, а это не способствует сбросу веса. Метаболизм замедляется, если количество ккал в сутки меньше, чем 22*на вес (если ты весишь 65 кг, 22*65 получается суточная норма ккал - 1430)"
Поэтому надо трескать всё, что в диете, даже если не вкусно.
Наверное всё-таки я её и попробую после НГ. А сейчас уже нет смысла, перед НГ намечается много всяких тусовок и как их выдержать????
Светлая Краса
09.12.2008, 01:36
Свет! а ты не читала топик "белково-углеволное чередование" Мне кажется, что эта диета похожа на двадц-ку, только легче.
У них на топике девочки обсуждали сколько надо есть (если не хочется).
Вот я скопировала:
" Если ты строго придерживаешься диеты...попробуй увеличить порции. Иногда в погоне за результатом мы перестаем есть вообще, а это не способствует сбросу веса. Метаболизм замедляется, если количество ккал в сутки меньше, чем 22*на вес (если ты весишь 65 кг, 22*65 получается суточная норма ккал - 1430)"
Поэтому надо трескать всё, что в диете, даже если не вкусно.
Наверное всё-таки я её и попробую после НГ. А сейчас уже нет смысла, перед НГ намечается много всяких тусовок и как их выдержать????
я пока не разберусь со своим здоровьем на диеты садиться не буду, я пока просто не ужинаю, хотя после всех диет мой аппетит значительно снизился, что-то увеличивать его не хочется, мне все таки кажется, что я раньше слишком много ела... я считаю, что женщина чем старше, тем меньше она должна есть, так как с возрастом обменные процессы замедляются, может я не права, сейчас только начинаю читать всякую литературу про похудение... вот отучу кошку царапаться, еще больше читать про питание начну ;)
-500гр. Я заметила, что после спорта на след день вес увеличивается, а на третий день уменьшается. Не знаю как у других, а у меня вот так.
Сегодня овощной день, есть хочется...ужас как!
А вообще, мы девочки молодцы!!! У меня столько знакомых- толстых, и им пофиг...живут и жрут...
Ой, что-то меня понесло...
Светлая Краса
09.12.2008, 16:44
а у меня опять в плюсе 200 гр., что-то для меня не ужинать не способствует похудению... если так будет продолжаться, надо будет снова менять питание... скорей бы уж до врачей дойти, чтобы определиться с дальнейшими действиями... еще я сильно заболела и ребенок тоже еще больше разболелся, короче я в трансе... пойду наемся червячков...
а у меня опять в плюсе 200 гр., что-то для меня не ужинать не способствует похудению... если так будет продолжаться, надо будет снова менять питание... скорей бы уж до врачей дойти, чтобы определиться с дальнейшими действиями... еще я сильно заболела и ребенок тоже еще больше разболелся, короче я в трансе... пойду наемся червячков...
Я же тебе говорила, надо есть:ded:.
Вчера смотрела по телеку диетолога, так она сказала, что ужинать надо за 4часа до сна, и кто это придумал, что после 18ч есть нельзя - это не правильно! А если после 18ч не есть, то хотя бы пить кефир или фрукты.
Когда к врачу?
Светлая Краса
09.12.2008, 21:43
Вчера смотрела по телеку диетолога, так она сказала, что ужинать надо за 4часа до сна, и кто это придумал, что после 18ч есть нельзя - это не правильно! А если после 18ч не есть, то хотя бы пить кефир или фрукты.
Когда к врачу?
к урологу платно чего-то идти не хочу, а бесплатно надо с утра сходить взять талончик, если завтра буду себя получше чувствовать, то может завтра схожу, если совсем хреново будет, то в пятницу, а к "диетологу" в субботу пойду, она сейчас на учебе... сегодня с расстройства ела, аж пообедала и поужинала макаронами с мясом... вот завтра чувствую будет прибавочка... столько всяких мнений по поводу похудения, если бы хоть одна из них была бы 100% верной, то все только так бы и худели, так что думаю что каждому свое, главное найти это свое и здоровье не загубить, вот я пока только здоровье гублю, а верного для себя метода не нашла...
Светлая Краса
09.12.2008, 21:50
что-то, millud, мы с тобой вдвоем остались, остальные куда-разбежались, то ли с НГ связано, в загул по-тихоньку уходят, то ли худеть надоело, то ли в другие топики перебрались... а ты еще где-нибудь тусуешься из местных топиков?
Sensuous
09.12.2008, 22:12
Когда к врачу?
Согласна..для полуночников такая диета точна не подходит. Но я другого выхода сейчас для себя не вижу, как встающая в шесть утра, идущая на боковую в районе десяти часов, так и получается, что за четыре часа до сна. Мне пришлось ввести это правило, каллорийность то все равно снизилась и вес начал уходить. А быстрые диеты довели меня "до ручки"!!!.
Поэтому думаю, что правило "за четыре часа до сна" не легче.... внести в свою жизнь, чем не есть после шести. Калорийность питания снизилась и результаты уже есть, хотя на весах особо не ощущаю.
Sensuous
09.12.2008, 22:21
что-то, millud, мы с тобой вдвоем остались, остальные куда-разбежались, то ли с НГ связано, в загул по-тихоньку уходят, то ли худеть надоело, то ли в другие топики перебрались... а ты еще где-нибудь тусуешься из местных топиков?
Я неразбежалась....я здесь!!!!!!!!!!!!!
Мотивация исчезла...Но вроде обещала следить и почитывать нас.
А худеть буду до победного начала, до "конца" не писать не хочется, т.к. это будет начало....
Раньше в топике "20дн", а потом он закрылся. А сейчас только в нашем осталась, но другие просто просматриваю. Видела Тайша в других тусуется. Что-то мы остались втроём и Мотивации нет...
Согласна..для полуночников такая диета точна не подходит. Но я другого выхода сейчас для себя не вижу, как встающая в шесть утра, идущая на боковую в районе десяти часов, так и получается, что за четыре часа до сна. Мне пришлось ввести это правило, каллорийность то все равно снизилась и вес начал уходить. А быстрые диеты довели меня "до ручки"!!!.
Поэтому думаю, что правило "за четыре часа до сна" не легче.... внести в свою жизнь, чем не есть после шести. Калорийность питания снизилась и результаты уже есть, хотя на весах особо не ощущаю.
Ну да, тебе самое время в 18ч ужинать, а я ложусь спать в 1ч.ночи и с работы прихожу в восьмом часу. Я сдохну, если не натрескаюсь в 20ч.:028:
Я неразбежалась....я здесь!!!!!!!!!!!!!
Мотивация исчезла...Но вроде обещала следить и почитывать нас.
А худеть буду до победного начала, до "конца" не писать не хочется, т.к. это будет начало....
Я тоже буду до победного:075:, переживаю по поводу НГ и каникул до 12янв. Ещё гости с Москвы приезжают. Где взять сил?
В белковый день съела кусок жар.свинины и мне что-то тяжко было, привыкла за1,5мес к нормальной еде. Что теперь готовить? А салаты новогодние -это убийство живота и меня. Оливье уже не делаю много лет, да мои его не очень любят...Делаю Фламандию, он по-легче. Подкиньте идею что-нибудь диетического и вкусного (если такое бывает?).
у меня минус 2,6кг за 7 дней:080:
Ну-ка, ну-ка расскажи что делала???????????
А я топчусь на месте уже пятый день, но объемы потихоньку все ж уменьшаются, странно...........
Светлая Краса
10.12.2008, 18:03
Я тоже буду до победного:075:, переживаю по поводу НГ и каникул до 12янв. Ещё гости с Москвы приезжают. Где взять сил?
В белковый день съела кусок жар.свинины и мне что-то тяжко было, привыкла за1,5мес к нормальной еде. Что теперь готовить? А салаты новогодние -это убийство живота и меня. Оливье уже не делаю много лет, да мои его не очень любят...Делаю Фламандию, он по-легче. Подкиньте идею что-нибудь диетического и вкусного (если такое бывает?).
я вот вчера Гизбурга начала читать, много дельного пишет... кстати, мне кажется там где-то должны быть рецептике, то ли в топике, то ли на сайте, поищи, или у Стрекозы спроси совета... кстати, самый простой вариант, по тому же Гизбургу, это майонез в обычных салатах заменить на легкий, а еще лучше на творог в перемешку с кефиром и посоленный (а еще проще йогурт не сладкий подсолить), мне кажется должно быть вкусно...
Светлая Краса
10.12.2008, 18:17
А у меня сегодня маленький праздник - минус 10кг:support::0096::080::flower::061::0028::090:
Millud, ты права, надо есть, вот натрескалась вчера макарон и в минусе 500гр.:046:
А еще очень болею, температура 38, вот сало и топится:0094:
я вот вчера Гизбурга начала читать, много дельного пишет... кстати, мне кажется там где-то должны быть рецептике, то ли в топике, то ли на сайте, поищи, или у Стрекозы спроси совета... кстати, самый простой вариант, по тому же Гизбургу, это майонез в обычных салатах заменить на легкий, а еще лучше на творог в перемешку с кефиром и посоленный (а еще проще йогурт не сладкий подсолить), мне кажется должно быть вкусно...
согласна с йогуртом натуральным будет вкусна
Светлая Краса
10.12.2008, 20:04
вот на что наткнулась, может пригодится http://www.pohudet.ru/en004.htm
Sensuous
10.12.2008, 22:04
Главное желание, силы найдутся....
Я помню как то после четырех недель диеты на сельдереевом супе, скинула последние 14 кг, и решила себя наградить и не придумала ничего лучше чем съесть шаурму. Сначала было ощущение как будто желудок к позвроночнику приклеился а потом бок схватило.
Хорошо молодая была без помощи врачей в себя пришла. Но зато потом после строгих диет уже постепенно возвращалась к обычной жизни (на хрен я возвращалась, до сих пор понять не могу, сначала худела потом опять жрала). Вот сейчас вроде не отказываюсь ни от чего (только от ужина) и хорошо.
В начале зимы вообще тяжелей всего худеть, организм копит а мы его лишаем. Надо потерпеть до начала весны и он начнет худеть более благосклонно....(это я себя так успокаваю).
Sensuous
10.12.2008, 22:17
Поздравляю от всей души!!!!!!:flower:
Sensuous
10.12.2008, 22:23
Ну-ка, ну-ка расскажи что делала???????????
А я топчусь на месте уже пятый день, но объемы потихоньку все ж уменьшаются, странно...........
У меня также, чуть-чуть цифорки поменьше, а одежда все свободней, чувствую себя легче. На работу не ползу, а лечу))))
Sensuous
10.12.2008, 22:30
А у меня сегодня маленький праздник - минус 10кг:support::0096::080::flower::061::0028::090:
Millud, ты права, надо есть, вот натрескалась вчера макарон и в минусе 500гр.:046:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Итальянцы не даром все стройные (как говорят), может тоже на среднеземноморскую диету сядем. Макароны...овощи...рыба.....м-м-м. По моему очень вкусно.
И результат у Светы на лицо!!! Только не болей и выздоравливай. У меня дочка вчера тоже заболела, может вирус какой.......
вот на что наткнулась, может пригодится http://www.pohudet.ru/en004.htm
Хороший сайт. Мне понравилось стихот-ние от туда:
"Что я говорю? Не ешьте на ночь,
После восемнадцати - антракт!
-Ну, а если гости к нам нагрянут?
-Гости пусть рубают, что хотят".
Можно выбрать кое-что из рецептов:019:. Никогда не покупала йогурт несладкий, как он выглядит? Какой лучше фирмы?
Главное желание, силы найдутся....
Я помню как то после четырех недель диеты на сельдереевом супе, скинула последние 14 кг, и решила себя наградить и не придумала ничего лучше чем съесть шаурму. Сначала было ощущение как будто желудок к позвроночнику приклеился а потом бок схватило.
Хорошо молодая была без помощи врачей в себя пришла. Но зато потом после строгих диет уже постепенно возвращалась к обычной жизни (на хрен я возвращалась, до сих пор понять не могу, сначала худела потом опять жрала). Вот сейчас вроде не отказываюсь ни от чего (только от ужина) и хорошо.
В начале зимы вообще тяжелей всего худеть, организм копит а мы его лишаем. Надо потерпеть до начала весны и он начнет худеть более благосклонно....(это я себя так успокаваю).
Ну мы точно все как гармошки.
Зимы то нет второй год, а он гадский (организм) накапливает, и всё ему мало....мало...
Девочки! давайте по именам обращаться! Меня зовут Люда.
Sensuous
10.12.2008, 23:01
Можно выбрать кое-что из рецептов:019:. Никогда не покупала йогурт несладкий, как он выглядит? Какой лучше фирмы?[/LEFT][/QUOTE]
Может имеется в виду натуральный. На мой взгляд лучше всего "валио", а когда денег нет "активия" в зеленых баночках по 100 гр (приблизительно)
Sensuous
10.12.2008, 23:06
А меня Юля.
Я себе дурацкий ник выбрала, не выговорить, не написать. Перестаралась малость. Хочу сменить на свое имя, но тезок так много, я свое имя и так и эдак писала, а мне все отвечают с таким именем уже существуют.
Светлая Краса
11.12.2008, 00:42
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Итальянцы не даром все стройные (как говорят), может тоже на среднеземноморскую диету сядем. Макароны...овощи...рыба.....м-м-м. По моему очень вкусно.
И результат у Светы на лицо!!! Только не болей и выздоравливай. У меня дочка вчера тоже заболела, может вирус какой.......
К сожалению, думаю, это случайное совпадение;)
Может и вирус, мы с сынулей вместе болеем:0094::0094:
Светлая Краса
11.12.2008, 00:45
Можно выбрать кое-что из рецептов:019:. Никогда не покупала йогурт несладкий, как он выглядит? Какой лучше фирмы?
Если честно, я сама его не разу не покупала, один раз свекровь по ошибке взяла, ребетенок стрескал с удовольствием... я вот видела только Валио и Савушкин продукт, думаю, что надо просто озадачиться этим вопросом и они сразу же попадутся на глаза... может и натуральными правильно называются, я не знаю...
Светлая Краса
11.12.2008, 00:47
Ну мы точно все как гармошки.
Зимы то нет второй год, а он гадский (организм) накапливает, и всё ему мало....мало...
вечно мы себе оправдание и виновных найдем... не организм виноват, а голова...
Светлая Краса
11.12.2008, 00:48
я только ЗА!!!!! очень приятно :flower:
Светлая Краса
11.12.2008, 00:51
А меня Юля.
Я себе дурацкий ник выбрала, не выговорить, не написать. Перестаралась малость. Хочу сменить на свое имя, но тезок так много, я свое имя и так и эдак писала, а мне все отвечают с таким именем уже существуют.
Приятно познакомиться:flower:
У меня раньше тоже какой-то дурачкий ник был, все никак не могла угодать, какого же нет в пользователях этого сайта, а потом заглянула в Участники, так и сделала себе новый ник... вот думаю может еще имя мужа добавить или уже перебор будет ;)
Светлая Краса
11.12.2008, 00:53
я вот раньше готовила типа салат Цезарь с творогом 101, очень вкусно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
И поскорее выздоравливай ;)
А япробовала только активию натуральную, мне жутко не понра :065:
А по имени я тоже ЗА, меня Лена зовут, приятно со всеми познакомиться!!!!!! :flower:
Если честно, я сама его не разу не покупала, один раз свекровь по ошибке взяла, ребетенок стрескал с удовольствием... я вот видела только Валио и Савушкин продукт, думаю, что надо просто озадачиться этим вопросом и они сразу же попадутся на глаза... может и натуральными правильно называются, я не знаю...
Представляю прикол: Нов. год, я сижу за уголочком стола и заставилась салатами (заправл. йогуртом), точно скажут- сбрендила!!!
Сделаю себе икру на хлебцы и всю ночь трескать буду с шампусиком:014:.
я вот раньше готовила типа салат Цезарь с творогом 101, очень вкусно...
Что такое творог 101?
А по имени я тоже ЗА, меня Лена зовут, приятно со всеми познакомиться!!!!!! :flower:
Очень приятоно:flower:. Как то именам образы другие представляются.
Светлая Краса
11.12.2008, 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
И поскорее выздоравливай ;)[/quote]
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ:love::love::love:
Светлая Краса
11.12.2008, 16:48
Взаимно :flower:
Светлая Краса
11.12.2008, 16:58
Представляю прикол: Нов. год, я сижу за уголочком стола и заставилась салатами (заправл. йогуртом), точно скажут- сбрендила!!!
:046: а в углу с икрой, хлебцами и шампанским про тебя не подумают, что ты сбрендила? :046:
лучше попробуй заранее что-нибудь приготовить с нежирным соусов, чтобы определиться к НГ, может другим тоже понравится, особенно если им не говорить, что там не майонез... а мясо запечь в фольге, а свежие овощи, огурчики там, помидорчики, а новогоднее украшение стола мандаринки, куча таких вкусных салатиков (и очень многими любимых), как грецеский и Цезарь... я думаю, что ларчик проще открывается, чем мы себе представляем...:016: кстати, на том сайте что я давала ссылку, там есть советы как пережить праздники без довавления в фигуре...
Светлая Краса
11.12.2008, 17:05
Что такое творог 101?
Надеюсь я ничего не приврала в названии, голова из-за болезни, как в тумане, да и давненько его не покупала... этот творог делает Савушкин продукт, зернистый такой, по-моему он все же просто называется "101", голубая такая крышечка, бывает еще с вареньем (в отдельной емкости), в пятерочке он всегда есть... я этот творог очень люблю, лично для меня он приятный на вкус и жирность 5% и ребенок тоже с удовольствием трескает...
Светлая Краса
11.12.2008, 17:10
Что такое творог 101?
вот специально для тебя нашла, я просто люблю продукцию этой компании и валио еще...
http://www.savushkin.by/brands/savuska/catalog/8.html
http://www.savushkin.by/consumers/milk/recipe/ а это рецепты, я правда сама их не читала, просто увидела что они там есть...
Светлая Краса
11.12.2008, 17:18
Очень приятоно:flower:. Как то именам образы другие представляются.
:046:интересно, как ты нас представляешь :001::046:
у меня был случай, мне по работе очень часто по 3-5 раз в день приходилось общаться с одной женщиной, по телефону были подруженциями, а в жизни виделись только пару раз, так она каждый раз когда меня видела, аж менялась, совсем другим человеком становилась, говорила "что у нее создался мой образ, а в жизни я выгляжу совсем по другому, ну ни как не может со мной в живую также общаться"...
:046:интересно, как ты нас представляешь :001::046:
у меня был случай, мне по работе очень часто по 3-5 раз в день приходилось общаться с одной женщиной, по телефону были подруженциями, а в жизни виделись только пару раз, так она каждый раз когда меня видела, аж менялась, совсем другим человеком становилась, говорила "что у нее создался мой образ, а в жизни я выгляжу совсем по другому, ну ни как не может со мной в живую также общаться"...
Ну образ по именам, много же знакомых с такими именами!
У меня подружка с другого топика (ЭКОшного), раз в три месяца с девочками встречаются. Так она рассказывала, что многих так себе и представляла, даже аватарки подходили.
Предложение: встретится, например в марте, когда похудеем. И стимул будет. Закажем столик и :028::014:... Там и проверим свои образы.
Вес опять стоит 73.5. Купила сегодня йогурт valio,150гр-15рубл. нормально. Сын сказал гадость. А мне всё сейчас вкусно!
Sensuous
11.12.2008, 20:54
К сожалению, думаю, это случайное совпадение;)
Может и вирус, мы с сынулей вместе болеем:0094::0094:
Я до беременности каждую осень болела ангиной, дело то уже серьезное было, врачи угрожали " если еще заболеешь больница обеспечена". :015:
Но, как положено, беременным выписывают всякие витамины, осень на дворе, витамины горстями пью, жду ангины, а ее нет!. Так ни разу и не простудилась.
Из чего сделала вывод витамины это наше ВСЁ, пью теперь все время, добавляю еще что нибудь полезное (яблочный уксус!! например) и еще всякие полезности. Очень уж помогают бороться со всякими простудами.
Пей витамины, свежевыжатые соки и не будешь болеть и сыночка укрепляй. Я бы своей дочке давала, но она у меня аллергик, сложно подобрать подходящее.
Что то я рассоветовалась))))
Sensuous
11.12.2008, 20:57
Хорошая идея!!!!!!, возьму на заметку:028:
Sensuous
11.12.2008, 21:34
У меня подружка с другого топика (ЭКОшного), раз в три месяца с девочками встречаются. Так она рассказывала, что многих так себе и представляла, даже аватарки подходили.
Предложение: встретится, например в марте, когда похудеем. И стимул будет. Закажем столик и :028::014:... Там и проверим свои образы.
Вес опять стоит 73.5. Купила сегодня йогурт valio,150гр-15рубл. нормально. Сын сказал гадость. А мне всё сейчас вкусно!
Согласна!!! Имя характеризует человека. И про аватарки в точку.
Кстати, вот моя например, я искала, "человеческое" изображение похожее на меня или точнее на кого я хотела бы быть похожа, когда похудею. Конечно, я не такая красивая, но у меня такой же цвет волос (свой). Хоть чем то Бог не обидел)))).
Да! когда похудеем надо будет отметить:support: Ни кто не поймет нас, так как мы друг друга, ведь столько будет пройдено. Прям тост сказала, хочется взять бокал и выпить)))))
О, прям мою идею слямзила, точь в точь :004:
Светлая Краса
11.12.2008, 23:06
хорошая идея, предлагаю в аквапарке :support:
Светлая Краса
11.12.2008, 23:09
Я до беременности каждую осень болела ангиной, дело то уже серьезное было, врачи угрожали " если еще заболеешь больница обеспечена". :015:
Но, как положено, беременным выписывают всякие витамины, осень на дворе, витамины горстями пью, жду ангины, а ее нет!. Так ни разу и не простудилась.
Из чего сделала вывод витамины это наше ВСЁ, пью теперь все время, добавляю еще что нибудь полезное (яблочный уксус!! например) и еще всякие полезности. Очень уж помогают бороться со всякими простудами.
Пей витамины, свежевыжатые соки и не будешь болеть и сыночка укрепляй. Я бы своей дочке давала, но она у меня аллергик, сложно подобрать подходящее.
да я вроде пила витамины, правда для волос, ногтей и кожи... но не думаю, что они сильно отличаются... во всем виноваты мои походы в поликлинику...
Светлая Краса
11.12.2008, 23:11
Согласна!!! Имя характеризует человека. И про аватарки в точку.
Кстати, вот моя например, я искала, "человеческое" изображение похожее на меня или точнее на кого я хотела бы быть похожа, когда похудею. Конечно, я не такая красивая, но у меня такой же цвет волос (свой). Хоть чем то Бог не обидел)))).
Да! когда похудеем надо будет отметить:support: Ни кто не поймет нас, так как мы друг друга, ведь столько будет пройдено. Прям тост сказала, хочется взять бокал и выпить)))))
да аватарка у тебя супер...
Юля! А ты сейчас пьёшь ябл.уксус?
Я пью 3 раза в день, мне очень нравится, такой бодряк. Может и правда помогает от простуды. На работе почти все переболели, а я пока держусь (тьфу...) Незря же пишут, что восстанавливается обмен ввеществ. Интерессно, детям можно давать?
Я пью 3 раза в день, мне очень нравится, такой бодряк. Может и правда помогает от простуды. На работе почти все переболели, а я пока держусь (тьфу...) Незря же пишут, что восстанавливается обмен ввеществ. Интерессно, детям можно давать?
А я все хочу попробовать но боюсь, изжога не мучает? А желудок как вообще реагирует?
[QUOTE=Тайша;19158125]А я все хочу попробовать но боюсь, изжога не мучает? А желудок как вообще реагирует?[/QUOTE
Это как чай с лимоном.
2ч.л. на 1ст воды+1ч.л. мёда
У меня даже лучше с животом стало, никакой изжоги....
В инете много статей (положит. и отрицат)
Начинай постепенно с 1р.в день (3дня), а после увеличивай до 3х раз
сандринья
12.12.2008, 19:11
это практически система питания по Борменталю... я на таком питании сбросила уже 23 кг ...
правда за 7 масяцев, но продажаю идти дальше!
Желаю всем удачи!
Буду следить за вашим движением!
что-то все пропали куда-то....
А что за система питания по Борменталю.Можно подробнее?
сандринья
12.12.2008, 19:15
Девочки!Хочу с вами.Взвешиваться боюсь,кг 20 скинуть надо.Не знаю,с чего начать,думаю.Подскажите плиз,с чего лучше,чтоб пошло....
Sensuous
12.12.2008, 21:13
Пока нет. Мне все до окея не добраться, чтоб купить, то забываю. Но как представится возможность сразу куплю, но уже в похудательных целях, буду пить как ты. А так средство отличное во всех отношениях. Но детям я думаю нельзя, его можно взрослым и то со здоровым желудком, но это моё личное мнение........
Sensuous
12.12.2008, 21:14
да аватарка у тебя супер...
Спасибо, приятно.........:flower:
сандринья
12.12.2008, 23:58
Пока нет. Мне все до окея не добраться, чтоб купить, то забываю. Но как представится возможность сразу куплю, но уже в похудательных целях, буду пить как ты. А так средство отличное во всех отношениях. Но детям я думаю нельзя, его можно взрослым и то со здоровым желудком, но это моё личное мнение........
Скажите,а в целях похудения как его пить?И какой уксус лучше,они разные?
Светлая Краса
13.12.2008, 00:52
Девочки!Хочу с вами.Взвешиваться боюсь,кг 20 скинуть надо.Не знаю,с чего начать,думаю.Подскажите плиз,с чего лучше,чтоб пошло....
:046:для начала лучше взвеситься :046:, как цифру 100 увидешь или что-то рядом, сразу "пойдет" :046:
по-моему это основной мотив для похудения...
а если серьезно, то надо для себя стопроцентно решить, что так жить дальше нельзя... потом если нет своего проверенного способа, то полазить в похудательном форуме и выбрать что-то для себя... мы тут все по разному добиваемся своей цели, делимся впечатлениями, советами и результатами :014:
А что за система питания по Борменталю.Можно подробнее?
Мне показалась эта система замудрёная:005:
Надо сначало стимульнуться какой-нибудь диетой (мы со Светой сидели на двадцатидневке), а потом менять образ жизни (питание, спорт). Вообщем, проверить силу-воли:015:
Я купила в "Нашем гипермаркете" немецкий около70руб - 5%. В Окее не было хорошего.
В инете набири "яблочный уксус" и там увидишь все рецепты и отзывы...
-100гр, итого 73,400. Так мееееедлеееенно!
Девочки! просматривала похудательные топики, просто смешно. Пишут например:
- У меня 57кг, хочу52кг
Нам бы такие проблемы!
Sensuous
13.12.2008, 16:55
Главное, чтобы не обычный уксус, который просто ароматизирован яблочной эссенцией. Основной критерий выбора - цена, чем выше, тем он натуральней и лучше. Я заметила еще, что обычно бутылка красивая(форма необычная например).
Sensuous
13.12.2008, 17:21
- У меня 57кг, хочу52кг
Нам бы такие проблемы!
Я тоже в шоке :010:от таких пожеланий)))
Но вспоминаю себя когда была 70 кг, мне казалось, что я все равно жирная и продолжала комплексовать, а сейчас я об этом весе просто мечтаю (на линейке выставила максимально минимальный). Желание худеть входит в привычку, мне иногда кажется, что это занятие у меня как хобби))))
Но сегодня у меня такая радость, в меге купила пуховик (супер) "фин флер" 52 размера, в прошлую зиму примеряла куртки 56 и уходила, а дома плакала и продолжала ходить в старье. А теперь вся блестящая и с поясом, талия появилась наконец-то. А у мужа лицо довольное, гордый такой)))) Говорил в магазине "какая же ты у меня красивая", короче стимул обострился.
сандринья
14.12.2008, 20:05
Но вспоминаю себя когда была 70 кг, мне казалось, что я все равно жирная и продолжала комплексовать, а сейчас я об этом весе просто мечтаю (на линейке выставила максимально минимальный). Желание худеть входит в привычку, мне иногда кажется, что это занятие у меня как хобби))))
Но сегодня у меня такая радость, в меге купила пуховик (супер) "фин флер" 52 размера, в прошлую зиму примеряла куртки 56 и уходила, а дома плакала и продолжала ходить в старье. А теперь вся блестящая и с поясом, талия появилась наконец-то. А у мужа лицо довольное, гордый такой)))) Говорил в магазине "какая же ты у меня красивая", короче стимул обострился.
А я еще раз про уксус.А сколько пить то?И можно ли его с диетой совместить интересно?Я хочу завтра начать с диеты "10 кг за 10 дней".
Привет девочки! Ездили В Зеленогорск на крестины племяшки. Как всегда застолье, торты...Я держалась, только чуть-чуть...Хлебцы с икрой и шубу. Как вкусно!!! Все наши знакомые меня закомплиментили, что я похудела.
Приехали домой и я оторвалась, съела вечером 2 больших куска хачапури с сыром. Ругаю себя плохими словами..... Боюсь завтра на весы вставать.
Ничего, опять на диету!!! наверстаю!!!
Юльчик! я так рада за тебя:080::080::080:. Мы похудеем!!!!
А я еще раз про уксус.А сколько пить то?И можно ли его с диетой совместить интересно?Я хочу завтра начать с диеты "10 кг за 10 дней".
Не можно, а нужно.
Принимать за 30мин до еды 3р в день.
утром - на ст воды 2ч.л. уксуса+1ч.л.мёда
днём и вечером мёд не надо.
Sensuous
14.12.2008, 21:57
О-о-о-о даааааа!!!! Я тоже в этом уверена))))
А у меня тоже вкусные выходные были, один блинчатый пирог с прослойкой из шампиньонов жареных с луком, заправленных майонезом чего стоит, но после шести ни-ни и совсем чуть-чуть (хотя это мало поможет). Завтра серьезно ограничусь.
Купила книжку аэробика для лица, а то мне показалось лицо как будто "повисло", но вид у меня на редкость свежий)))). А в ней написано на лице нужно укреплять мышцы как и на теле....:046:.:005:
В пятницу было минус кило за один день, завтра наверно цыфры не обрадают.А я уже линеечку исправила на радостях....
Sensuous
14.12.2008, 22:04
10 за 10, звучит угрожающе))) Главное чтобы организм сильно не пострадал...
Сандра дерзай!!!!!! А какие у тебя начальные данные, если не секрет)))
Люда спасибо за рецепт приема уксуса, выписала, чтобы не забыть, а то хотела топик перечитывать в поисках))))
Ну что же вы все, НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::wife::015::001:
Я вот мучаюсь, на диете сижу, ни на крошечку не отошла, и что, -300 за неделю :(:010:, может тоже................ :028:, для разнообразия?
Да, и как же все таки можно уксус (да еще и с медом) с диетой совмещать, если в диете сказано что никаких других продуктов нельзя кроме тех что в диете????????????????????
Я вот мучаюсь, на диете сижу, ни на крошечку не отошла, и что, -300 за неделю :(:010:, может тоже................ :028:, для разнообразия?
Да, и как же все таки можно уксус (да еще и с медом) с диетой совмещать, если в диете сказано что никаких других продуктов нельзя кроме тех что в диете????????????????????
У меня минус!!!! Я 73кг:080::080::080::080::080::080::080::080::080:.
Лена! ты молодец, не нарушай:wife::wife::wife:, держись:ded:.
У меня повод был и то, я столько вкуснятинки не ела, пила сухое вино, :046:оно меня и очистило...
Я всегда немного изменяла диету, поэтому и пью уксус. Мне нравиться и результат есть.
А ты нас ругай, ругай:wife:... Мы все уже немного, но сорвались, кроме тебя:support:
сандринья
15.12.2008, 14:12
10 за 10, звучит угрожающе))) Главное чтобы организм сильно не пострадал...
Сандра дерзай!!!!!! А какие у тебя начальные данные, если не секрет)))
Люда спасибо за рецепт приема уксуса, выписала, чтобы не забыть, а то хотела топик перечитывать в поисках))))
Я чесно говоря не взвешивалась давно.В последний раз было 87(ужас).Сейчас может побольше.На 10-10 мне надо сесть для стимула.Нужно увидеть хоть какой-нибудь результат.А после НГ сяду на месячную диету,вычитала в топике одном,понравилось.Главное выдержать.Моя проблема в том,что хватает меня обычно на месяц,а потом срываюсь.Рассчитываю на вашу поддержку,как захочу поесть чего-нибудь запретного-сразу сюда.Сегодня первый день на картошке!Рчень хочется похудеть,целый шкаф красивых вещей!
Светлая Краса
15.12.2008, 17:33
- У меня 57кг, хочу52кг
Нам бы такие проблемы!
ничего, скоро и мы такими же будем... в годы глубокой молодости я весила 53кг. но мне все равно казалось, что я толстая...
Светлая Краса
15.12.2008, 17:34
мы так рады за тебя :support:
Светлая Краса
15.12.2008, 17:43
а у меня ребенок очень сильно болеет уже вторая неделя пошла, я с горя все выходные трескала, все подряд... но дороги так сказать назад нет, так что сяду завтра на кефир...
сходила еще раз к "диетологу", из всего назначенного ранее оставили МОК и углекислые ванны что ли... так хочется первые 5 процедур сделать до НГ, посмотреть на результат... но ребенок думаю не скоро в садик пойдет, а оставить его не с кем, чтобы пойти на процедуры... так что видать я в пролете...
Sensuous
15.12.2008, 21:12
Совмещается замечательно)))) Да еще и от простуд защищает!!!!!
Мед по утрам включает мозг, а уксус бодрит)))))
Блин....ну когда же я доберусь до уксуса...........:015:
Sensuous
15.12.2008, 21:31
У меня минус!!!! Я 73кг:080::080::080::080::080::080::080::080::080:.
Лена! ты молодец, не нарушай:wife::wife::wife:, держись:ded:.
У меня повод был и то, я столько вкуснятинки не ела, пила сухое вино, :046:оно меня и очистило...
Я всегда немного изменяла диету, поэтому и пью уксус. Мне нравиться и результат есть.
А ты нас ругай, ругай:wife:... Мы все уже немного, но сорвались, кроме тебя:support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
У меня от вина такой же эффект (очень заманчивый), так хорошо худеется на нем.....главное не спиться)))):028:
Sensuous
15.12.2008, 21:50
Я чесно говоря не взвешивалась давно.В последний раз было 87(ужас).Сейчас может побольше.На 10-10 мне надо сесть для стимула.Нужно увидеть хоть какой-нибудь результат.А после НГ сяду на месячную диету,вычитала в топике одном,понравилось.Главное выдержать.Моя проблема в том,что хватает меня обычно на месяц,а потом срываюсь.Рассчитываю на вашу поддержку,как захочу поесть чего-нибудь запретного-сразу сюда.Сегодня первый день на картошке!Рчень хочется похудеть,целый шкаф красивых вещей!
Ну не такой уж и ужас, вот у меня ужас.:008:
Поддержу чем смогу)))
Теперь я точно знаю:ded: без хорошей компании худеть очень тяжело, на любой!!!! диете.
Я уже 1,5 месяца соблюдаю новые правила питания. У меня такое впервые!!!!!!
Светлая Краса
15.12.2008, 22:03
Ну не такой уж и ужас, вот у меня ужас.:008:
Поддержу чем смогу)))
Теперь я точно знаю:ded: без хорошей компании худеть очень тяжело, на любой!!!! диете.
Я уже 1,5 месяца соблюдаю новые правила питания. У меня такое впервые!!!!!!
Это точно, я вот сейчас бы сорвалась и все бросила, а сейчас какую-то ответственность перед вами чувствую, вот вчера жру, а сама про вас думаю, что вы мне на это скажите, а какаво линеечку выставлять, когда там плюс...
Sensuous
15.12.2008, 22:04
а у меня ребенок очень сильно болеет уже вторая неделя пошла, я с горя все выходные трескала, все подряд... но дороги так сказать назад нет, так что сяду завтра на кефир...
сходила еще раз к "диетологу", из всего назначенного ранее оставили МОК и углекислые ванны что ли... так хочется первые 5 процедур сделать до НГ, посмотреть на результат... но ребенок думаю не скоро в садик пойдет, а оставить его не с кем, чтобы пойти на процедуры... так что видать я в пролете...
Не расстраивайся, у меня тоже дочка неделю в садик ходит, три дома сидит и кашляет, вот сейчас ангина закончилась. Завтра анализы сдавать пойдем. А скоро праздник в ДС, я уже купила ей платье, будет снежинкой)))
Но мне легче - мама помогает. Если бы не она, не знаю, чтобы и делала, но ей это тоже такой ценой дается (инсульт был, парализована правая сторона), помогает чем может. Муж остался без работы. Вообщем хочется пойти натрескаться. Но мысль о том, что "все проходит и это пройдет"(слова Соломона), а стройной я себя могу так и не увидеть, пугает, а молодость то в самом разгаре!!!!!!!
сандринья
15.12.2008, 22:06
Вот и первый день диеты прошел...на картошке.Завтра-капуста,не люблю её.Уксус тоже стала пить,только без меда,все таки говорится в диете,что ничего больше нельзя.Ох!Впереди еще так много голодных дней,а я уже вся на слюну изошла,пока куру жарила своим домашним!
Sensuous
15.12.2008, 22:07
Это точно, я вот сейчас бы сорвалась и все бросила, а сейчас какую-то ответственность перед вами чувствую, вот вчера жру, а сама про вас думаю, что вы мне на это скажите, а какаво линеечку выставлять, когда там плюс...
Вот-вот-вот!!!!!! Даешь на линейках минус!!!!!
Свет... ну сегодня то... ты исправилась, наверно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.