Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Светлая Краса
15.12.2008, 22:18
Вот-вот-вот!!!!!! Даешь на линейках минус!!!!!
Свет... ну сегодня то... ты исправилась, наверно)))
не-е, сегодня не исправилась, завтра будет кефирный день... вот опять диетку себе присматриваю, может на восточную, она всего 10 дней, а то без строгого меню я ну ни как не могу, рано или поздно всякую "вредность" есть начинаю... ну как же начать правильно питаться, чего-то не получается пока никак...
не-е, сегодня не исправилась, завтра будет кефирный день... вот опять диетку себе присматриваю, может на восточную, она всего 10 дней, а то без строгого меню я ну ни как не могу, рано или поздно всякую "вредность" есть начинаю... ну как же начать правильно питаться, чего-то не получается пока никак...
Вот-вот, я без строгого тоже не могу, даже когда в диете сказано сколько хочешь можно чего-то съесть, то естественно СЪЕДАЮ СКОЛЬКО ХОЧУ, ужос :001::001::001:
а у меня ребенок очень сильно болеет уже вторая неделя пошла, я с горя все выходные трескала, все подряд... но дороги так сказать назад нет, так что сяду завтра на кефир...
сходила еще раз к "диетологу", из всего назначенного ранее оставили МОК и углекислые ванны что ли... так хочется первые 5 процедур сделать до НГ, посмотреть на результат... но ребенок думаю не скоро в садик пойдет, а оставить его не с кем, чтобы пойти на процедуры... так что видать я в пролете...
А я думаю, куда ты делась? А ты ребёнка лечишь и трескаешь:028::028:!!!
Быстро на кефир:015: и на чистку.
После МОК худеют от 5-10кг.
Поздравляю:flower::flower::flower:
У меня от вина такой же эффект (очень заманчивый), так хорошо худеется на нем.....главное не спиться)))):028:
Это точно!!! Будем по праздникам. Только их намечается много....
Не расстраивайся, у меня тоже дочка неделю в садик ходит, три дома сидит и кашляет, вот сейчас ангина закончилась. Завтра анализы сдавать пойдем. А скоро праздник в ДС, я уже купила ей платье, будет снежинкой)))
Но мне легче - мама помогает. Если бы не она, не знаю, чтобы и делала, но ей это тоже такой ценой дается (инсульт был, парализована правая сторона), помогает чем может. Муж остался без работы. Вообщем хочется пойти натрескаться. Но мысль о том, что "все проходит и это пройдет"(слова Соломона), а стройной я себя могу так и не увидеть, пугает, а молодость то в самом разгаре!!!!!!!
Хорошие слова:ded:.
Когда у меня сын ходил в садик, он тоже очень болел, в 4года удалили аденоиды и т.д.
В ЛОРНИИ мне врач посоветовала рецепт. Честно, нам он очень помог!!!
500мл. кип.хол. воды + мелко-мелко нарезать 7крупн.зубч. чеснока + 1лимон (нарезать1см на 1см, как в салат) и всё зто поставить на 4дня в тёмное, тёплое место. После процедить и поставить в холодильник. Давать 2раза в день на тощак утром и на ночь по дес.лож.
Ну как детка, выздоравливает????
А к кефирчику приступила сегодня или нет :wife::015: ?
У меня сегодня и вчера по диетке тож разгрузочные дни (фруктовые), вчера груши ела а сегодня решила яблоки, видимо оч напрасно, от них есть в два раза сильнее хочется и даже изжога началась :010: :065:
А где наша Мотивация пропала, очень уж давно от нее ничего не слышно, или я что-то путаю???
Светлая Краса
16.12.2008, 18:21
Хорошие слова:ded:.
Когда у меня сын ходил в садик, он тоже очень болел, в 4года удалили аденоиды и т.д.
В ЛОРНИИ мне врач посоветовала рецепт. Честно, нам он очень помог!!!
500мл. кип.хол. воды + мелко-мелко нарезать 7крупн.зубч. чеснока + 1лимон (нарезать1см на 1см, как в салат) и всё зто поставить на 4дня в тёмное, тёплое место. После процедить и поставить в холодильник. Давать 2раза в день на тощак утром и на ночь по дес.лож.
да я не скажу, что он часто болеет, как все в его возросте, просто сейчас очень все затянулось и вместо улучшения все хуже и хуже... вот начали антибиотики давать, а у него от них понос... одела сегодня памперсы, хотя давно их не носим... правда, сегодня первый день без температуры... когда ребенок болеет, я ни о чем думать не могу, нервная становлюсь, то в слезы, то на людей бросаюсь (сейчас еще на кошек)...
спасибо вам за советы и поддержку...
Светлая Краса
16.12.2008, 18:26
Ну как детка, выздоравливает????
А к кефирчику приступила сегодня или нет :wife::015: ?
У меня сегодня и вчера по диетке тож разгрузочные дни (фруктовые), вчера груши ела а сегодня решила яблоки, видимо оч напрасно, от них есть в два раза сильнее хочется и даже изжога началась :010: :065:
А где наша Мотивация пропала, очень уж давно от нее ничего не слышно, или я что-то путаю???
я наела целый кг, сегодня и может завтра на кефире, а потом все же решила сесть на восточную... на тебя посмотрю - зависть (белая) берет :flower:
кстати, яблоки могут вызвать проблемы с желудком, из-за своей кислоты... аккуратнее...
а Мотивация, по ходу дела нас покинула, теперь наверное тусуется в топике "как поправиться", хи-хи, а может на моря уехала:)
Sensuous
16.12.2008, 21:06
да я не скажу, что он часто болеет, как все в его возросте, просто сейчас очень все затянулось и вместо улучшения все хуже и хуже... вот начали антибиотики давать, а у него от них понос... одела сегодня памперсы, хотя давно их не носим... правда, сегодня первый день без температуры... когда ребенок болеет, я ни о чем думать не могу, нервная становлюсь, то в слезы, то на людей бросаюсь (сейчас еще на кошек)...
спасибо вам за советы и поддержку...
Я своей с антиботиками обязательно даю Хилак форте, без него тоже впору памперсы одевать. Врачи обязательно какие-нибудь "вспомогательные" средства должны выписывать, типа лактобактерий или линекса т.п., а то дисбактериоза(поноса) не избежать.
Sensuous
16.12.2008, 21:15
Мотивация писала, что будет сильно занята, но по возможности будет заглядывать....так, что не унываем, тем более ряды растут!!!
Девочки сегодня еле сдерживаюсь, чтобы не нажраться...что со мной?????? А как назло муж к моему приходу сделал запеченую скумбрию в фольге, а я это блюдо обожаю, очень вкусно!!!! Уговариваю себя съесть завтра на обед........как дотерпеть????????????
сандринья
16.12.2008, 21:53
Мотивация писала, что будет сильно занята, но по возможности будет заглядывать....так, что не унываем, тем более ряды растут!!!
Девочки сегодня еле сдерживаюсь, чтобы не нажраться...что со мной?????? А как назло муж к моему приходу сделал запеченую скумбрию в фольге, а я это блюдо обожаю, очень вкусно!!!! Уговариваю себя съесть завтра на обед........как дотерпеть????????????
Жирная рыба способствует похуданию.Я думаю,что ничего страшного от кусочка не будет.
сандринья
16.12.2008, 21:57
Ой тяжко прошел день на капусте,завтра свекла,ЖДУ...
Ой девочки, у меня тож сегодня что-то все очень тяжко, еле еле сдерживалась чтоб ничего не съесть, это день наверное такой тяжелый :)) :010:, а еще в добавок ЯБЛОКИ целый день, я от них в три раза больше есть хочу, больше нииикогда на яблоках разгрузку не устраиваю, а уж сейчас пока готовила себе на завтра так вообще чуть не умерла от слюноотделения :065:
Еслиб не комуналка, я б тоже пошла спасаться в ванну, как Мотивация
Sensuous
16.12.2008, 23:11
Жирная рыба способствует похуданию.Я думаю,что ничего страшного от кусочка не будет.
Способствует, только не вечером))) Мне нельзя!!!!!!!!!!!! Сейчас медитировала в топике про стимулы.....прочитала всю историю Сетланы-Малики, в шоке...........есть больше не хочу.............
Светлая Краса
16.12.2008, 23:12
Я своей с антиботиками обязательно даю Хилак форте, без него тоже впору памперсы одевать. Врачи обязательно какие-нибудь "вспомогательные" средства должны выписывать, типа лактобактерий или линекса т.п., а то дисбактериоза(поноса) не избежать.
да я даю хиллак форте...
Sensuous
16.12.2008, 23:13
Ой тяжко прошел день на капусте,завтра свекла,ЖДУ...
Держись!!!!!!!!!!!!! Свекла вкусная особенно со скумбрией.....чё то она(рыба) меня так зацепила не на шутку...................................?????????? ?????
Светлая Краса
16.12.2008, 23:14
а я сегодня купила ржаные отруби и такими они мне вкусными показались, никак остановиться не могла... вот с человеком голодуха делает :046:
Светлая Краса
16.12.2008, 23:16
Способствует, только не вечером))) Мне нельзя!!!!!!!!!!!! Сейчас медитировала в топике про стимулы.....прочитала всю историю Сетланы-Малики, в шоке...........есть больше не хочу.............
а где ты читала? мне так интересно как она худела, но перечитать весь тор невозможно...
Sensuous
16.12.2008, 23:20
а я сегодня купила ржаные отруби и такими они мне вкусными показались, никак остановиться не могла... вот с человеком голодуха делает :046:
Как я тебя понимаю, я когда на японке сидела, мне казалось, что я даже микроэлементы на вкус стала различать и ничего вкуснее нет на свете чем вареный несоленый кабачек:0099:
Sensuous
16.12.2008, 23:24
а где ты читала? мне так интересно как она худела, но перечитать весь тор невозможно...
На последней странице (48 помоему) она дает массовый ответ на восхищения, в том числе и на мой вопрос и указана сылочка, я по ней проследовала и где то до 130 страницы просмотрела, кое что почитала, фотки сногшибательные, про уксус как у нас и вообще много интересного.
Мне сегодня тоооже очень тяяяжко! Овощной день. И я съела 4кусочка селедки:(:(:(. Думаю, съем один кусочек и всё, так нет, рука тянется за вторым, так дошла до четырёх. Ругаю себя, но не могу больше. Видимо организм уже просит. Как его упросить ещё терпеть?!?!
Они же сухие, рассыпчатые. С чем ты их ешь?
Зато классно чистят кишечник. Надо тоже купить, что-то я про них и забыла.
Лет пять назад я отруби с йогуртом смешивала и трескала.
Я начала читать историю Светланы -Малики. Её фотки на 21стр. Обалдеть! Девочки ну можно же так похудеть!!! (-50кг) Интересно, а после такого похудения, что с кожей на теле?
я ее топик весь прочитала :020:, можно сказать от корки до корки, тоже впечатлилась!!!!!!
вчера просидела целый день на этих дурацких яблоках а в итоге............. -100, ну и за что такие мучения :(
Светлая Краса
17.12.2008, 16:58
Они же сухие, рассыпчатые. С чем ты их ешь?
Зато классно чистят кишечник. Надо тоже купить, что-то я про них и забыла.
Лет пять назад я отруби с йогуртом смешивала и трескала.
те, что я купила они не рассыпчатые, как муж сказал, на катсан похожи... не знаю как еще описать, короче я их как семечки так и трескала...
вчера отсидела день на кефире, правда, то отруби съем, то грибочек жаренный, но все по мелочи... в результате минус 0,8кг... вот сегодня еще пол дня на кефире посижу, верну свои 82кг и на восточную диету сяду... хочу в новый год в новой весовой категории войти...
а вот кстати, лично мне очень подходит устраивать разгрузочные дни, 3 дня наедала, за 1 день все вернула в зад... вот стану стройняшкой, надо будет себя именно так в форме и поддерживать...
Светлая Краса
17.12.2008, 17:02
я ее топик весь прочитала :020:, можно сказать от корки до корки, тоже впечатлилась!!!!!!
вчера просидела целый день на этих дурацких яблоках а в итоге............. -100, ну и за что такие мучения :(
я вот не мясоедка, легко могу питаться одними фруктами и овощами, но вот обратила внимание что после овощных дней мало худею... может быть больше их съедаем чтобы наесться...
кстати (немного не в тему)... я в разгрузочный кефирный день пью не кефир 1%, а активиа, она конечно в 2 раза каллорийнее, но лично мне ее приятнее пить, после нее у меня появляется чувство насыщенности, т.е. ее я выпиваю меньше, и к тому же меня она слабит, т.е. получается своего рода очистка, в результате минус в весе всегда больше, чем если бы я пила кефир... может кому тоже так подойдет...
Светлая Краса
17.12.2008, 17:08
Мне сегодня тоооже очень тяяяжко! Овощной день. И я съела 4кусочка селедки:(:(:(. Думаю, съем один кусочек и всё, так нет, рука тянется за вторым, так дошла до четырёх. Ругаю себя, но не могу больше. Видимо организм уже просит. Как его упросить ещё терпеть?!?!
лично я, если уж согрешила один раз, значит весь день буду грешить... нельзя себе даже одного кусочка разрешать... мне вот тоже все тяжелее себя ограничивать, может и в правду организм устал, а скорее всего НГ у нас у всех в головах и много жратвы... думаю после НГ, еще если и в весе прибавим, будет легче себя ограничивать... главное держаться вместе и не сдаваться...
Ая кефир вообще не могу хоть и люблю, у меня от него жуткая изжога, а яблоки целый день это потому что в яичной у меня так вчера было нужно, а так я бы их ни за что!!!!!!!!!!
А что за восточная диета, можно поподробней, а то моя уже скоро закончится :073:
А насчет того что если уж раз я согрешила, то не только в этот день у меня этим не ограничиться, а даже и на следующие несколько, или даже до ближайшего понедельника, ну как обычно "с понедельника" все начинается, поэтому стараюсь как могу, не нарушаю
Светлая Краса
17.12.2008, 20:59
Ая кефир вообще не могу хоть и люблю, у меня от него жуткая изжога, а яблоки целый день это потому что в яичной у меня так вчера было нужно, а так я бы их ни за что!!!!!!!!!!
А что за восточная диета, можно поподробней, а то моя уже скоро закончится :073:
А насчет того что если уж раз я согрешила, то не только в этот день у меня этим не ограничиться, а даже и на следующие несколько, или даже до ближайшего понедельника, ну как обычно "с понедельника" все начинается, поэтому стараюсь как могу, не нарушаю
вот топик, думаю, что не сложная... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=908298
только вот девченки не знают, надо ли делать ограничение по соли... я решила, что все таки буду солить немного, а то сегодня ходила к урологу, он сказал, что ни в коем случае нельзя сидеть на безсолевых диетах... кстати, он мне разрешил ходить на Шарко, по поводу УЗИ сказал, что это скорее всего не камни, а тени, надо будет сдать дополнительно анализы... только бы это были тени, жить станет значительно легче... еще я все таки все больше начинаю передумывать относительно МОК, уролог тоже против этой процедуры, хотя противопоказаний нет... лучше отруби потрескаю, да на Шарко с ванными (забыла как называются), да жрать поменьше... да спорт, который я забросила...
Sensuous
17.12.2008, 21:03
[QUOTE=СветаВова;19366024]те, что я купила они не рассыпчатые, как муж сказал, на катсан похожи... не знаю как еще описать, короче я их как семечки так и трескала...
Какое меткое сравнение))))
Sensuous
17.12.2008, 21:15
Я за неделю похудела ни кило:080:
Надо бы ускорится.....
Запешусь в салон на стрижку, в выходные платье куплю......красота:))
Я чувствую себя все лучше... света малика писала, что похудев ей мужчины стали говориь комплименты и на улице внимание обращают. А я совсем забыла во время декрета, что такое бывает. Уже год на работу езжу, хоть бы кто внимание обратил.......
[quote=СветаВова;19366237]я вот не мясоедка, легко могу питаться одними фруктами и овощами, но вот обратила внимание что после овощных дней мало худею... может быть больше их съедаем чтобы наесться...
У меня были овощные дни и 4кус селёдки, итого +200гр:(. Может тоже на восточную, вроде лёгкая диета, только однообразная.
[quote=Тайша;19371870]Ая кефир вообще не могу хоть и люблю, у меня от него жуткая изжога, а яблоки целый день это потому что в яичной у меня так вчера было нужно, а так я бы их ни за что!!!!!!!!!!
Лена! Если изжога на кефир, то уксус наверно нельзя. Или пробуй по чуть-чуть.
[quote=Sensuous;19377726]Я за неделю похудела ни кило:080:
Поздравляю:flower:. Такими темпами и надо худеть:support:
Вот и я думаю что уксус все-таки нельзя похоже у меня повышенная кислотность
Светлая Краса
18.12.2008, 01:26
Я за неделю похудела ни кило:080:
Надо бы ускорится.....
Запешусь в салон на стрижку, в выходные платье куплю......красота:))
Я чувствую себя все лучше... света малика писала, что похудев ей мужчины стали говориь комплименты и на улице внимание обращают. А я совсем забыла во время декрета, что такое бывает. Уже год на работу езжу, хоть бы кто внимание обратил.......
а чего ты не сделаешь хотя бы 1 день в неделю разгрузочным, похудение быстрее бы пошло, а для здоровья только польза или как православные поститься по средам и пятницам...
Светлая Краса
18.12.2008, 01:28
[quote=СветаВова;19366237]я вот не мясоедка, легко могу питаться одними фруктами и овощами, но вот обратила внимание что после овощных дней мало худею... может быть больше их съедаем чтобы наесться...
У меня были овощные дни и 4кус селёдки, итого +200гр:(. Может тоже на восточную, вроде лёгкая диета, только однообразная.
да ничего, завтра в минусе больше будет;)
Светлая Краса
18.12.2008, 16:15
Сегодня села на восточную... обед обожраться можно, посмотрим как с такого худеется...
[quote=millud;19382457]
да ничего, завтра в минусе больше будет;)
Ты права -400гр:)
Сегодня села на восточную... обед обожраться можно, посмотрим как с такого худеется...
Похудеешь! там ужин тяжкий.
Мне не сесть до НГ на конкретную диету, п.ч. 23декабря с подругами идём гулять. Началось!!!!
Sensuous
18.12.2008, 22:47
а чего ты не сделаешь хотя бы 1 день в неделю разгрузочным, похудение быстрее бы пошло, а для здоровья только польза или как православные поститься по средам и пятницам...
Больше не хочу страдать....
Хочу худеть с удовольствием, конечно не ужинать было сначало очень тяжело, но легче чем не есть целый день или пить этот г.. кефир.
Я даже раньше голодала раз в неделю, от таких диет у меня со временем аппетит только обострился, мой организм таких шуток не понимает....да и результата впечатляющего не было.
Светлая Краса
18.12.2008, 23:48
Больше не хочу страдать....
Хочу худеть с удовольствием, конечно не ужинать было сначало очень тяжело, но легче чем не есть целый день или пить этот г.. кефир.
Я даже раньше голодала раз в неделю, от таких диет у меня со временем аппетит только обострился, мой организм таких шуток не понимает....да и результата впечатляющего не было.
а постный день, это ведь не так тяжело... хотя уролог меня отругал за диеты и сказал что худеть надо как ты: не есть после 18 ну и + спорт... но я слишком не терпеливая, так медленно худеть не могу, мне надо чтобы сразу было видно результат иначе депрессуха начинается, а следом жор нападает...
Светлая Краса
18.12.2008, 23:50
[quote=СветаВова;19390716]
Ты права -400гр:)
Похудеешь! там ужин тяжкий.
Мне не сесть до НГ на конкретную диету, п.ч. 23декабря с подругами идём гулять. Началось!!!!
да я вот сама сижу и думаю, успею ли отсидеть или гости-встречи раньше начнутся, пока все на после НГ планируется, но и спонтанно тоже могут нагрянуть :014:
Светлая Краса
19.12.2008, 23:26
я думала меня потеряли, а тут и не было никого :022:
у меня изменений в весе в первый день восточной не произошло...:028:
вчера делала дома зарядку, сегодня пресс болит ... купила книжку "40 упражнений не вставая с кровати", а то вчера ребенок не давал заниматься, а так ему мультик, а сама на диван ножками дрыгать :071:? раз уж не получается в спортзал ходить...
а еще сегодня была у уролога, по анализам мочи, он сказал что я здорова и могу забыть про это УЗИ... вот только что-то меня это смущает, раньше камешки уже были, клиника где делала достаточно хорошая, не может же быть там совсем тупой врач, который тени от камней отлечить не может, вот вся теперь в раздумье, что делать дальше...:009:
я думала меня потеряли, а тут и не было никого :022:
у меня изменений в весе в первый день восточной не произошло...:028:
вчера делала дома зарядку, сегодня пресс болит ... купила книжку "40 упражнений не вставая с кровати", а то вчера ребенок не давал заниматься, а так ему мультик, а сама на диван ножками дрыгать :071:? раз уж не получается в спортзал ходить...
а еще сегодня была у уролога, по анализам мочи, он сказал что я здорова и могу забыть про это УЗИ... вот только что-то меня это смущает, раньше камешки уже были, клиника где делала достаточно хорошая, не может же быть там совсем тупой врач, который тени от камней отлечить не может, вот вся теперь в раздумье, что делать дальше...:009:
А дальше:
Забудь и радуйся жизни:). Скоро праздник, подарки....
Светлая Краса
19.12.2008, 23:59
А дальше:
Забудь и радуйся жизни:). Скоро праздник, подарки....
да это само собой:004:
Прочитала в топике Светланы и Малики. Когда она занималась спортом, ей тренер сказал, что после занятия нельзя пить 3часа , чтобы вода не держала жир.
А я сразу пью и много. С ума можно сойти, вытерпеть 3часа!!!! Может поэтому у меня после спорта
на след.день + ???.
Ой, девочки всё-таки классно худеть.Такие изменения... новая одежда, нарастила гелевые ногти, а главное НАСТРОЕНИЕ!
Муж мне говорит, ну вот худеешь как никогда, йога, ногти..., не хочешь ли ты в жизни всё поменять?Может хватит худеть?
Что-то себе там надумывает. А мне приятно, не помню его таким.
Ещё больше хочется похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлая Краса
20.12.2008, 20:40
Прочитала в топике Светланы и Малики. Когда она занималась спортом, ей тренер сказал, что после занятия нельзя пить 3часа , чтобы вода не держала жир.
А я сразу пью и много. С ума можно сойти, вытерпеть 3часа!!!! Может поэтому у меня после спорта
на след.день + ???.
мне уролог говорил, что надо взвеситься перед тренировкой и после, сколько веса сбросила, столько воды и выпить... но я вот всегда считала, что наоборот надо много пить, жир вымывать...
Светлая Краса
20.12.2008, 20:41
Ой, девочки всё-таки классно худеть.Такие изменения... новая одежда, нарастила гелевые ногти, а главное НАСТРОЕНИЕ!
Муж мне говорит, ну вот худеешь как никогда, йога, ногти..., не хочешь ли ты в жизни всё поменять?Может хватит худеть?
ох уж эти мужья, толстой не нравится, стройной тоже не так :046:
Sensuous
20.12.2008, 20:44
Ревнует:073:........надо их убеждать, что все ради них)))) А то у нас то уверенность в себе растет, а у мужей пропорционально уменьшается))) Мой тоже на весы стал вставать, говорит, что ему тоже пора собой заняться)))) По утрам слышу как зарядку делает...пыхтит, гантели в руки взял))))).
А наш тренер говорит что не пить это не правильно, но нельзя много пить и сразу большими глотками, а по чють-чють даже надо. Мы так даже во время самой тренеровки пьем по немножку :004:
Sensuous
20.12.2008, 20:50
Я сегодня в меге платье шелковое купила, с глубоким декольте и завышенной талией))))
Похудела не сильно, но все равно приятно, в магазинах примеряю одежду с удовольствием...... не потея....
Извините за подробность, но это феномен какой то, стала питаться по новому, лицо по утрам больше неопухшее, да и чтобы вспотеть нужно сильно постраться)))))
Sensuous
20.12.2008, 21:04
а постный день, это ведь не так тяжело... хотя уролог меня отругал за диеты и сказал что худеть надо как ты: не есть после 18 ну и + спорт... но я слишком не терпеливая, так медленно худеть не могу, мне надо чтобы сразу было видно результат иначе депрессуха начинается, а следом жор нападает...
Да постный день это хорошо........ я в прошлом году весь Великий пост выдержала, все строго соблюдала, но что то в обычные дни не хочется, хотя про среду и пятницу иногда думаю, впрочем мясо и так не часто ем.
Колбасу и всякие друие полуфабрикаты вообще перестали покупать, особенно после передачи на нтв про смертельную еду)))).
Я просто, сладкое и сыр(любой) люблю, а по моей диете, утром можно, вот медленно и худею. Отказываться совсем от любимой еды не вижу смысла, т.к. опыт уже большой, как и мой вес)))) Установила временные рамки приема пищи и все, вроде на диете а вроде и нет, а вес уменьшается))))
Sensuous
20.12.2008, 21:10
мне уролог говорил, что надо взвеситься перед тренировкой и после, сколько веса сбросила, столько воды и выпить... но я вот всегда считала, что наоборот надо много пить, жир вымывать...
Я тоже такое слышала, только наверно жир то не вымоешь, а вот организм от продуктов распада, того самого жира, водой точно отмыть можно))))
У меня сын ходит на секцию карате и я ему положила в рюкзак мин.воду, увидел бутылку тренер и очень его ругал, нельзя сразу пить. Сложно себя приучить, а надо!
Светлая Краса
20.12.2008, 21:24
Ревнует:073:........надо их убеждать, что все ради них)))) А то у нас то уверенность в себе растет, а у мужей пропорционально уменьшается))) Мой тоже на весы стал вставать, говорит, что ему тоже пора собой заняться)))) По утрам слышу как зарядку делает...пыхтит, гантели в руки взял))))).
:046::046::046: ой не могу, мой тоже стал кушать помешь, тут попросила его брюки померить (скорее всего они ему малы), так он отказался... :046::046::046: а раньше говорил, что если я до 60кг похудею, то он тоже за себя возьмется;)
Светлая Краса
20.12.2008, 21:27
Я сегодня в меге платье шелковое купила, с глубоким декольте и завышенной талией))))
Похудела не сильно, но все равно приятно, в магазинах примеряю одежду с удовольствием...... не потея....
Извините за подробность, но это феномен какой то, стала питаться по новому, лицо по утрам больше неопухшее, да и чтобы вспотеть нужно сильно постраться)))))
ну вывеси фотку, похвастайся :091:
а я вот сегодня, когда ребенка на прогулку собирала, все же раком да на кортачках, обратила внимание, что я не запыхалась, как раньше ;)
А расскажи по подробней пожалуйста как ты питаешься, а то всю жизнь на диете не просидишь, тоже ведь хочется сладенького или еще чего-нибудь????
Sensuous
20.12.2008, 21:35
Блиндр....сейчас ведь пойду фоткаться....)))))
Вот именно про это я и хочу сказать, дело даже не в сброшенных килограммах, а приобретаемой легкости бытия.....вооо завернула))))
Да, девочки забыла сказать, не знаю радоваться или нет, прошлые сутки у меня было оооочень большое нервное потрясение (все из-за мужиков чтоб им...) так со мной случилось небывалое, мне было так плохо что я ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ, просто раньше когда нервничала аппетит проявлялся в десять раз сильнее (так сказать заедала). Кароче, и вот на фоне этого всего, утром встала на весы у меня -1,100!!!!!!!!!
Светлая Краса
20.12.2008, 21:48
А расскажи по подробней пожалуйста как ты питаешься, а то всю жизнь на диете не просидишь, тоже ведь хочется сладенького или еще чего-нибудь????
кстати, Лена, давай после НГ, числа с 11 сядем на диету Протасова, мне она так понравилась, там все, что я люблю :028:
Светлая Краса
20.12.2008, 21:59
Да, девочки забыла сказать, не знаю радоваться или нет, прошлые сутки у меня было оооочень большое нервное потрясение (все из-за мужиков чтоб им...) так со мной случилось небывалое, мне было так плохо что я ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ, просто раньше когда нервничала аппетит проявлялся в десять раз сильнее (так сказать заедала). Кароче, и вот на фоне этого всего, утром встала на весы у меня -1,100!!!!!!!!!
конечно радоваться, ты становишь красивее, стройнее, скоро мужичи штабелями ложиться будут
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.12.2008, 22:35
кстати, Лена, давай после НГ, числа с 11 сядем на диету Протасова, мне она так понравилась, там все, что я люблю :028:
Девоньки, я тут Вас краем глаза читаю... Что за диета???:028:
Sensuous
20.12.2008, 22:37
У меня все просто, по "минус 60" живу, соблюдаю уже полтора месяца, ни разу не нарушила (сама удивляюсь).
До 12 часов можно есть то, что любишь(т.е. вредные продукты для талии). С 12 до 18 часов все полезное и низкокалорийное(вареное, тушеное, запеченное). После 18 часов ни крошки....только чай(выбор большой) ...
Но иногда думаю о диете протасова, наверно это единственная диета которую я не пробовала.
Sensuous
20.12.2008, 22:50
Поздравляю с минус кило!!!!!!!! Главное сильно не переживай, но меня почему то именно потеря аппетита (в моей жизни) пугает больше всего, т.к. реакция организма как обжарство мне привычней))))
Кстати помоему у нас с тобой рост одинаковый рост (172 см), только тот вес с которого ты начинала, я только приблизилась.
Ох, когда же у меня будет 83 кг? Там ведь и до мечты не далеко))))
Если я увижу своего с гантелями в руках, то в обморок упаду. У нас дача 7мин до залива пешком, так он на машине ездит, а на море:046::046: по лягушачьи плавает. А весит 104кг!!! Ему камфортно, он не считает, что ему надо худеть.
Поздравляю за "-", а на мужиков забей!!!
Свет, а как тебе восточная?
Светлая Краса
21.12.2008, 01:24
Девоньки, я тут Вас краем глаза читаю... Что за диета???:028:
Тут топик есть, посмотри...
Светлая Краса
21.12.2008, 01:26
У меня все просто, по "минус 60" живу, соблюдаю уже полтора месяца, ни разу не нарушила (сама удивляюсь).
До 12 часов можно есть то, что любишь(т.е. вредные продукты для талии). С 12 до 18 часов все полезное и низкокалорийное(вареное, тушеное, запеченное). После 18 часов ни крошки....только чай(выбор большой) ...
Но иногда думаю о диете протасова, наверно это единственная диета которую я не пробовала.
Давай на Протасова со мной после НГ...
Светлая Краса
21.12.2008, 01:28
Поздравляю с минус кило!!!!!!!! Главное сильно не переживай, но меня почему то именно потеря аппетита (в моей жизни) пугает больше всего, т.к. реакция организма как обжарство мне привычней))))
Кстати помоему у нас с тобой рост одинаковый рост (172 см), только тот вес с которого ты начинала, я только приблизилась.
что же вы такое едите, что такие высокие, никогда не считала себя маленькой, но последнее время уже комплекс вырабатывается, все за 170, а я всего 164, хотя всегда считала что 168, а тут померялась, стопталась...
Светлая Краса
21.12.2008, 01:33
Свет, а как тебе восточная?
я так давно сижу на диетах, что уже даже кефирные дни спокойно переношу, а тут еще и еда всякая есть... за первый день не похудела, за второй минус 600гр., у меня чего-то не получается все точно соблюдать, я совмещаю завтраки, а сегодня без обеда осталась, кефир не захотела, на самом деле, мне просто повод нужен меньше жрать... короче нормальная диета, двадцатидневка меня больше напрягала...
Sensuous
21.12.2008, 11:48
Если я увижу своего с гантелями в руках, то в обморок упаду. У нас дача 7мин до залива пешком, так он на машине ездит, а на море:046::046: по лягушачьи плавает. А весит 104кг!!! Ему камфортно, он не считает, что ему надо худеть.
)))))) А у моего 103, жанился - было 87, по моему он стал жертвой моего образа жизни, до момента "начала новой жизни")))) У него среди родственников, полных не было и нет, а у меня почти все))) Ох... бедный....зато в любви повезло)))
Sensuous
21.12.2008, 12:04
Давай на Протасова со мной после НГ...
Я хорошенько подумаю и присоединюсь...я хотела весной опять пост соблюсти, но использовать его в таких целях....мне неудобно. Наверно в целях укрепления здоровья Протасовка подходит больше.
Вот если бы где нибудь с марта начать, там праздники уже кончатся....было бы в самый раз. А после НГ у меня череда гостей, встречи с друзьями, короче программа насыщенная. Возможны срывы и нарушения, а я теперь считаю, надо хорошенько за ранее готовиться, всё продумать, т.к. рассчитывать на себя и свою силу воли не могу(если бы они у меня были, в этом смысле, я уже была бы стройная как кипарис))))
Sensuous
21.12.2008, 12:17
что же вы такое едите, что такие высокие, никогда не считала себя маленькой, но последнее время уже комплекс вырабатывается, все за 170, а я всего 164, хотя всегда считала что 168, а тут померялась, стопталась...
Да не переживай))))) Я чем шире - тем меньше ростом кажусь)))
Будет обязательно, я вот написала 65 и тож жду не дождусь чтоб перейти хотя бы рубеж меньше 80, а вообще, в идеале, я хочу 60 :091::091::091:
Поздравляю за "-", а на мужиков забей!!!
Спасибо большое, но вот забить пока еще сложновато, ревность и все такое, не каждый ведь день твой муж идет к другой бабе ночевать и тебе еще при этом сообщает (ну что тебе жалко что-ли, какая ты жадная, от меня ведь не убудет)
А мне яичная понравилась, а насчет протасовки я еще подумаю
)))))) А у моего 103, жанился - было 87, по моему он стал жертвой моего образа жизни, до момента "начала новой жизни")))) У него среди родственников, полных не было и нет, а у меня почти все))) Ох... бедный....зато в любви повезло)))
А у нас наоборот, я стала жертвой образа жизни мужа (вечно всякую вкуснятину готовит -:046:наверно в прошлой жизни поваром был)
Спасибо большое, но вот забить пока еще сложновато, ревность и все такое, не каждый ведь день твой муж идет к другой бабе ночевать и тебе еще при этом сообщает (ну что тебе жалко что-ли, какая ты жадная, от меня ведь не убудет)
:(:(:(
Тетя Ася
21.12.2008, 17:51
Привет всем:)!
Не стану я вести никаких тетрадочек и и файлов на своем ПК. Буду писать все здесь.
Теоретически вполне подкована, так что начну есть на половину ведра меньше.
Надеюсь, что моя тема не превратиться в темку-однодневку и не сгинет позорно в течен. первой недели.
Я -ленивая. Ни одну диету не могу дочитать до конца, не то что выполнить Тренажер протираю от пыли второй год.
НО я:
1. Перестала есть мясо с гарниром (только с сырыми овощами)
2. С утра творог и полдня свободна (или 2 яйца или буженины, главное без добавок) . Овощи допускаются всегда .
3.Хлеб и булку стала считать самостоятельным блюдом (никогда не мешаю с мясом). Овощи допускаются всегда.
4. Перестала жарить - все в фольгу и в духовку, расход масла снизился в 2-3 раза (я и не думала, что столько съедаю жира из-за жарки). Сковородки мыть не надо.
5. Перестала есть макароны, плавленный сыр ( не очень то и хотелось).
Скорее всего это принципы раздельного питания.
Результаты:
1. Стал восстанавливаться мой нормальный вес (в месяц уходят 700,0-800,0 грамм) Возвращась к своему весу медленно, но постоянно. Начала в июле (рост150, вес был 61, сейчас вес-56,5)
2.ПЕРЕСТАЛО БУРЧАТЬ И УРЧАТЬ в животе. Видимо прием углеводов и белков в разное время и сняло эту проблему.
Удачи.
Светлая Краса
21.12.2008, 20:21
:046:5 баллов :046:
Светлая Краса
21.12.2008, 20:24
Будет обязательно, я вот написала 65 и тож жду не дождусь чтоб перейти хотя бы рубеж меньше 80, а вообще, в идеале, я хочу 60 :091::091::091:
я тоже жду когда за 80кг перевалю, а вообще хочу 53кг, я столько весила, когда с мужем познакомились 14 лет назад :046:
Светлая Краса
21.12.2008, 20:26
А у нас наоборот, я стала жертвой образа жизни мужа (вечно всякую вкуснятину готовит -:046:наверно в прошлой жизни повором был)
у меня та же история :046:
Светлая Краса
21.12.2008, 21:18
Девчонки, смотрите какой интересный рецепт в топике-стимуле нашла:
еще один рецепт вычитала но еще не делала ,но говорят от него идет очень похудательный эффект ,на себе еще не пробовала,но завтра собираюсь сделать,смешиваешь мед и соду пищевую и насинаешь похлопывающими движениями всю массу вбивать в тело,минут 5-7 ,потом также укутываешь пленкой и ходишь ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЬТЕ НЕТ ЛИ У ВАС АЛЛЕРГИИ НА МЕД ! пишут что через 10 таких сеансов (каждый день объемы уменьшаются на 3-4 см)
Sensuous
21.12.2008, 21:53
Черт знает, что творится....... Одним мой бывший бойфренд со мной так поступил, он мне сказал, никогда не забуду, "мы заслуживаем то, что позволяем с собой делать", что он точно имел ввиду незнаю, но с собой больше так поступать не позволяю и не позволю.....Но в случае с мужем.... это конечно сложнее...держись
Sensuous
21.12.2008, 22:46
я тоже жду когда за 80кг перевалю, а вообще хочу 53кг, я столько весила, когда с мужем познакомились 14 лет назад :046:
Мне сестра говорит, что человеку, который изначально был стройным, худеть легче и проще, т.к. он помнит ощущение стройного тела, а мне тяжелее, в том смысле, что я, в принципе незнаю к чему стремится (может она права). Но главное я хочу и баста))))
Моя сестра всегда была худой 58-60 кг при 172 росте, и у нее было два глобальных набора веса (один раз после беременности, второй раз - заболела), и похудеть не считает проблемой. Спорт и нормальная еда залог успеха, но вообще она к еде равнодушна (не поймите не правильно), её с детства незакармливали, бабушка и мама отрывались на мне (я младшая))))).
Sensuous
21.12.2008, 22:49
еще один рецепт вычитала но еще не делала ,но говорят от него идет очень похудательный эффект ,на себе еще не пробовала,но завтра собираюсь сделать,смешиваешь мед и соду пищевую и насинаешь похлопывающими движениями всю массу вбивать в тело,минут 5-7 ,потом также укутываешь пленкой и ходишь ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЬТЕ НЕТ ЛИ У ВАС АЛЛЕРГИИ НА МЕД ! пишут что через 10 таких сеансов (каждый день объемы уменьшаются на 3-4 см)
Завтра мед куплю и соду....по моему рецепт супер:support:
Спасибо Светик:flower:
А похлопать - надо мужа приобщить, наверняка понравится)))))
А мы не зашипим,:046: как шипучка от соды?!?! Ты попробуй и напиши!! А я пока пользуюсь "slim extreme 3d" (термоактивный креь-гель).
А так, интересный рецепт,что-то новенькое.Что только не придумают, чтоб быстро стать красивой:070:
Света! как ты сделала неактивную линейку??? У меня знакомую за акт.лин.(как рекламу) наказали на неделю входЛВ. И по правилам нельзя две линейки. Хоть бы кто сказал!!!
Нет! девочки так мало не надо! Грудь похудеет тоже!!! У меня уже люфчики и труселя стали свободные:004:.
Мотивация
22.12.2008, 11:44
Девочки, привет всем!
У меня небольшая запарка, атк что было не до интернета, даже не заглядывала.
Как вы все здорово похудели, МОЛОДЦЫ:flower::flower::flower:!
У меня процесс идет, но медленнее, чем хотелось бы.
Сегодня 84,2
Хотелось бы меньше
Но уже заметно:080:.
Линейку исправлю чуть позже, некогда!
Мотивация
22.12.2008, 11:47
А куда делась опять Мотивация????????????????????????????
Тут я, худею 84,2
Линейку исправлю!
Мотивация
22.12.2008, 11:51
вот посмотрите какие фотки получились, специально одела тот же свитер что и раньше, но правда свитер многое скрывает... голову отрезала только потому, что на последних фотках голову в порядок не привела, в следующий раз с головой повешу :017:
Молодец! Заметно!:flower::flower:
Мотивация
22.12.2008, 11:54
хорошая идея, предлагаю в аквапарке :support:
Все равно где, но встретиться надо
Классная идея!
Sensuous
22.12.2008, 20:57
Тут я, худею 84,2
Линейку исправлю!
С возвращением:flower:
Молодец, так держать:support:
Светлая Краса
22.12.2008, 21:12
Мне сестра говорит, что человеку, который изначально был стройным, худеть легче и проще, т.к. он помнит ощущение стройного тела, а мне тяжелее, в том смысле, что я, в принципе незнаю к чему стремится (может она права). Но главное я хочу и баста))))
Моя сестра всегда была худой 58-60 кг при 172 росте, и у нее было два глобальных набора веса (один раз после беременности, второй раз - заболела), и похудеть не считает проблемой. Спорт и нормальная еда залог успеха, но вообще она к еде равнодушна (не поймите не правильно), её с детства незакармливали, бабушка и мама отрывались на мне (я младшая))))).
я всегда была толстухой, а тогда я вначале очень сильно отравилась, потом была язва 12пк, потом много горя (я потеряла все что любила, умерла мама, рассталась с любимым человеком, уволили с работы на которую ходила как на праздник), в результате 53кг, конечно они были не естественны, но ведь были же... мне тоже хочется сказать, что меня в детстве закармливали (я родилась 2500), но ведь детство давно прошло, а я опять толстая, так что нечего на зеркало пенять...:ded:
Светлая Краса
22.12.2008, 21:22
А мы не зашипим,:046: как шипучка от соды?!?! Ты попробуй и напиши!! А я пока пользуюсь "slim extreme 3d" (термоактивный креь-гель).
А так, интересный рецепт,что-то новенькое.Что только не придумают, чтоб быстро стать красивой:070:
я вчера купила антициллюлитный крем, продавщица нахваливала, после душа намазала... как мне все стало жеть, особенно в промежности, хотя ее не мазала, потом как-то отпустило, ночью проснулась от того, что опять жжет по грудью и попой, уснула, утром еще немного пожгло в тех же местах... скажите, это все так кремы жгут? я как-то давно купила крем с похожим эффектом, с перепугу все смыла и больше не пыталась... еще дома есть мыло, несколько раз им пользовалась, эффекта не ощутила, а на утро в весе был плюс, мыло конечно вряд ли на это влияет, но вот все никак не решусь им продолжить пользоваться... есть термогель, но там надо пленкой потом обматываться, тоже морально никак не собраться...
Светлая Краса
22.12.2008, 21:27
Света! как ты сделала неактивную линейку??? У меня знакомую за акт.лин.(как рекламу) наказали на неделю входЛВ. И по правилам нельзя две линейки. Хоть бы кто сказал!!!
:046:правила читать надо :046:
у меня у самой было 2 линейки, мне одна девушка в личку написала, что так нельзя, я тут же вторую удалила, т.к. меня и так регулярно за что-нибудь штрафуют-предупреждают...
я не знаю что такое активная, а что нет, у меня такая получилась, а что такое активная линейка?
Светлая Краса
22.12.2008, 21:32
Нет! девочки так мало не надо! Грудь похудеет тоже!!! У меня уже люфчики и труселя стали свободные:004:.
у меня грудь сейчас просто ужасная, ушки спаниеля отдыхают, но при этом все равно тяжелая, лифчик купить большая проблема, с тонкими лямками нельзя, не держит, а из последних двух моих приобретений грудь снизу выскакивает, уже взяла маленький в обхвате, все равно выскакивает, а если ослабить лямки, так грудь на животе лежит, ужасно... вот может похудеет, так лифчики чисто для красоты покупать буду, а ложить туда будет нечего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.