PDA

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Светлая Краса
22.12.2008, 21:34
Тут я, худею 84,2
Линейку исправлю!

а мы уж и не надеялись...

millud
22.12.2008, 21:39
Тут я, худею 84,2
Линейку исправлю!
Молодец! тоже не отстаёшь!:flower:

Светлая Краса
22.12.2008, 21:54
Забыла похвастаться, за 4 дня восточной диеты минус 1,7кг... увидела цифру 80 на весах, аж настроение поднялось, это моя цель 80кг до НГ, а все остальной мой подарок мне на НГ...

Правда все выходные в бегах, поесть некогда, а вчера еще пропотела, пока машину свою откопала, со всеми соседями успела пообщаться, каждый похихикал, потом эта эпопея с кремом, но правда мне кажется что эффект есть даже от первого раза, а потом в ночи дела зарядку в постели, целый час на это потратила, хотя в книжке обещали 20минут, но зато заснула моментально и спала крепко...

millud
22.12.2008, 22:04
я всегда была толстухой, а тогда я вначале очень сильно отравилась, потом была язва 12пк, потом много горя (я потеряла все что любила, умерла мама, рассталась с любимым человеком, уволили с работы на которую ходила как на праздник), в результате 53кг, конечно они были не естественны, но ведь были же... мне тоже хочется сказать, что меня в детстве закармливали (я родилась 2500), но ведь детство давно прошло, а я опять толстая, так что нечего на зеркало пенять...:ded:
Не переживай, похудеешь, у нас назад дороги нет...
У меня тоже мама 3года назад умерла:(

я вчера купила антициллюлитный крем, продавщица нахваливала, после душа намазала... как мне все стало жеть, особенно в промежности, хотя ее не мазала, потом как-то отпустило, ночью проснулась от того, что опять жжет по грудью и попой, уснула, утром еще немного пожгло в тех же местах... скажите, это все так кремы жгут? я как-то давно купила крем с похожим эффектом, с перепугу все смыла и больше не пыталась... еще дома есть мыло, несколько раз им пользовалась, эффекта не ощутила, а на утро в весе был плюс, мыло конечно вряд ли на это влияет, но вот все никак не решусь им продолжить пользоваться... есть термогель, но там надо пленкой потом обматываться, тоже морально никак не собраться...
У меня тоже так жгло первый раз, а потом кожа привыкла. Не надо очень много намазывать, что туда попало:046::046::046:.
Свет, а ты соду с мёдом хотела делать? передумала? Я уже убрадовалась, что у нас первоиспытатель нашёлся.

:046:правила читать надо :046:
у меня у самой было 2 линейки, мне одна девушка в личку написала, что так нельзя, я тут же вторую удалила, т.к. меня и так регулярно за что-нибудь штрафуют-предупреждают...

я не знаю что такое активная, а что нет, у меня такая получилась, а что такое активная линейка?
Активная, это когда мышкой нажимаешь на линейку и сразу выходишь на сайт ( где взяла эту линейку), а у тебя нажимаешь, и не выходишь...

у меня грудь сейчас просто ужасная, ушки спаниеля отдыхают, но при этом все равно тяжелая, лифчик купить большая проблема, с тонкими лямками нельзя, не держит, а из последних двух моих приобретений грудь снизу выскакивает, уже взяла маленький в обхвате, все равно выскакивает, а если ослабить лямки, так грудь на животе лежит, ужасно... вот может похудеет, так лифчики чисто для красоты покупать буду, а ложить туда будет нечего...
Везука, есть чему худеть!!!

Sensuous
22.12.2008, 22:05
Забыла похвастаться, за 4 дня восточной диеты минус 1,7кг... увидела цифру 80 на весах, аж настроение поднялось, это моя цель 80кг до НГ, а все остальной мой подарок мне на НГ...

Правда все выходные в бегах, поесть некогда, а вчера еще пропотела, пока машину свою откопала, со всеми соседями успела пообщаться, каждый похихикал, потом эта эпопея с кремом, но правда мне кажется что эффект есть даже от первого раза, а потом в ночи дела зарядку в постели, целый час на это потратила, хотя в книжке обещали 20минут, но зато заснула моментально и спала крепко...
Ну крутизна вообще.......:flower::flower::flower:
Когда же я спортом займусь, ну ни как себя уговорить не могу))))

Девчонки..... ко мне сегодня, мол.человек подошел знакомиться....стоило мне здесь пожаловаться на мужское невнимание и пожалуйста вот))))

millud
22.12.2008, 22:49

Девчонки..... ко мне сегодня, мол.человек подошел знакомиться....стоило мне здесь пожаловаться на мужское невнимание и пожалуйста вот))))
А ты для начала тренажёр купи:083:
Интересно, а где сейчас мол. люди подходят знакомиться:016:

Sensuous
22.12.2008, 23:09
Так из метро выходила, он шел рядом, оглядывался, я подумала, может что спросить хочет))). А он подошел и говорит "можно с вами познакомится, вы такая милая". Я сначала опешила, потом подумала маньяк, потом вспомнила мужа..... и ответила " А я не хочу"))))))). Но поняла, что похудение действительно идет на пользу, чувствую себя красоткой.....:010:

Тайша
23.12.2008, 13:26
Приветики девочки! Я за вас всех так рада :080::080::080:! А я себе цель ставила к НГ 75, но не получилось :(, но зато всетаки есть к чему стремиться дальше.
Кстати, мой массажист говорит что все эти антицеллюлитные крема сами по себе вообще-то эффекта никакого такого не дают и даже не могут дать :ded:, так что расскажете потом есть всетаки эффект или нет????

Светлая Краса
23.12.2008, 18:49
Не переживай, похудеешь, у нас назад дороги нет...
У меня тоже мама 3года назад умерла:(

У меня тоже так жгло первый раз, а потом кожа привыкла. Не надо очень много намазывать, что туда попало:046::046::046:.
Свет, а ты соду с мёдом хотела делать? передумала? Я уже убрадовалась, что у нас первоиспытатель нашёлся.

Активная, это когда мышкой нажимаешь на линейку и сразу выходишь на сайт ( где взяла эту линейку), а у тебя нажимаешь, и не выходишь...

Везука, есть чему худеть!!!

Очень сожалею...

я пока не думала пробовать мед с содой, просто мне рецепт понравился, я его для вас скопировала... это девушка, которая его давала хотела попробовать, а из наших Юля хотела попробовать, может уже успела????

я с линейкой долго мучилась, я вроде все делала, как у них в инструкции, которая к подписи прилагается...

будем считать, что это комплимент :046:

Светлая Краса
23.12.2008, 18:59

а я как всегда сама себя сглазила, за вчера ни граммчика :005:

на зарядку в постели вчера потратила 50минут, спать после нее так хочу :support:

я же тебе говорила, что дело не в фигуре, а во взгляде, летела небось окрыленная своими успехами и обновками :052:

Светлая Краса
23.12.2008, 19:01

у меня тренажер долго стоял пылился, а второй год уже где-то на балконе валяется... лучше в бассейн :support:

Светлая Краса
23.12.2008, 19:02
Приветики девочки! Я за вас всех так рада :080::080::080:! А я себе цель ставила к НГ 75, но не получилось :(, но зато всетаки есть к чему стремиться дальше.
Кстати, мой массажист говорит что все эти антицеллюлитные крема сами по себе вообще-то эффекта никакого такого не дают и даже не могут дать :ded:, так что расскажете потом есть всетаки эффект или нет????

а мы рады за тебя :support:

Kudrash
23.12.2008, 19:44
Всем привет! Ничего ,что я в вашу компанию втиснусь? После родов и кормления поправилась. Вид не самый лучший.У меня 93 кг. Вообще то я с 25 лет худею.Давно вывела для себя несколько правил-1) после 6 не есть(это жесть)2) хлеб с отрубями и в малых количествах.3) 2-3 раза в неделю физнагрузки.До беременности занималась каллонетикой (с элементами Йоги) через 4 месяца была не идеал ,но мне нравилось. Уже 2 дня не ем после 6. Сегодня ходила в аквапарк :):)помассажировалась,попарилась,поплавала.( ходила с ребенком) Завтра хочу на один день сесть на Гречневую диету(посмотреть,как буду себя чувствовать. А до 6 ем как обычно.Хочу сделать МОК подскажите на Просвещении где? И сколь стоит?

Sensuous
23.12.2008, 21:33

Я как то читала "книгу" К. Собчак, она в ней написала, тоже самое, что говорит твой массажист. В принципе с ней согласно, т.к. в этом процессе намазывания главную роль играет все таки массаж.
Я длительное время делала массаж проблемных зон обычным увлажняющим молочком для тела, эффект такой же "заметный" как и от спец. средства, но меня греет все таки мысль, что крем антицеллюлитный, а не простой.
Но "подсознательно" понимаю, что так рассуждает моя лень, т.е. если крем обычный, то усилий прилагаешь больше, и наоборот)))). :008:

Sensuous
23.12.2008, 21:38
[QUOTE=СветаВова;

я пока не думала пробовать мед с содой, просто мне рецепт понравился, я его для вас скопировала... это девушка, которая его давала хотела попробовать, а из наших Юля хотела попробовать, может уже успела????

QUOTE]

Неее, я еще не успела, меда нет, а в магазине только дедушкин улей, который не внушает доверия. Надо в мёдный магазин съездить.

Sensuous
23.12.2008, 21:48
[/QUOTE]
я же тебе говорила, что дело не в фигуре, а во взгляде, летела небось окрыленная своими успехами и обновками :052: [/QUOTE]

Это точно)))) Я такая довольная последнее время хожу, ни хрена не худею..... а довольная)))) Главное - не поправляюсь)))) Это уже половина успеха .....

Светлая Краса
23.12.2008, 22:04
Всем привет! Ничего ,что я в вашу компанию втиснусь? После родов и кормления поправилась. Вид не самый лучший.У меня 93 кг. Вообще то я с 25 лет худею.Давно вывела для себя несколько правил-1) после 6 не есть(это жесть)2) хлеб с отрубями и в малых количествах.3) 2-3 раза в неделю физнагрузки.До беременности занималась каллонетикой (с элементами Йоги) через 4 месяца была не идеал ,но мне нравилось. Уже 2 дня не ем после 6. Сегодня ходила в аквапарк :):)помассажировалась,попарилась,поплавала.( ходила с ребенком) Завтра хочу на один день сесть на Гречневую диету(посмотреть,как буду себя чувствовать. А до 6 ем как обычно.Хочу сделать МОК подскажите на Просвещении где? И сколь стоит?

О, соседка, добро пожаловать... про МОК скину в личку, а то меня точно скоро отрубят за рекламу :046:
я вот все таки вначале передумала делать МОК, а тут опять про нее начиталась, по все признакам выявила у себя зашлакованность организма (пахну, боли в пояснице, головные боли и т.д.), вот все же зрею все таки сделать 5 процедур после НГ.

Светлая Краса
23.12.2008, 22:09
Я как то читала "книгу" К. Собчак, она в ней написала, тоже самое, что говорит твой массажист. В принципе с ней согласно, т.к. в этом процессе намазывания главную роль играет все таки массаж.
Я длительное время делала массаж проблемных зон обычным увлажняющим молочком для тела, эффект такой же "заметный" как и от спец. средства, но меня греет все таки мысль, что крем антицеллюлитный, а не простой.
Но "подсознательно" понимаю, что так рассуждает моя лень, т.е. если крем обычный, то усилий прилагаешь больше, и наоборот)))). :008:

я тут вычитала, что после Шарко хорошо этим кремом мазаться, т.к. я после НГ собираюсь пройти курс, вот кремик и прикупила, да просто решила его опробовать... еще после того, как им намазалась зарядку делала, может тоже так хорошо...

Светлая Краса
23.12.2008, 22:16
Не знаю почему, но мне очень хочется рассказать как у меня сегодня прошел день:
утром с меня сошло семь потов, пока я ребенка на санках дотащила до поликлинике...
потом какая-то бабушка попросила перевести ее через дорогу, пока дорогу переходили она пожаловалась, что слишком много в магазине накупила и теперь ели несет свою ношу, так я в результате проводила ее домой, хотя нам было не по пути...
накупила себе всякой косметики, последний раз так затаривалась еще перед беременностью...
купила себе жилетку на пуговичках с поясочком, к ней бадлончик, такая красота, одеть можно на любое мероприятие и в пир, и в мир, и в добрые люди...
настроение сейчас приподнятое, вся такая довольная собой, хоть и не похудела вчера...

Kudrash
24.12.2008, 13:58
Добрый день!!! С утра выпила кефир. А в обед поела гречки без соли. Пока держусь. Надо готовить ужин не знаю ,как приступить,боюсь от запахов есть захочу.Хочу следовать диете по крови (может у кого-нибудь есть опыт)Завтра папа отпускает на йогу. Я уже несколько раз ходила сначала ничего не понимала и только на 4 раз чуть-чуть поняла.А потом долго не было возможностей посещать,так у меня годовой абонемент почти пропал.С детками особо не разгонишься по залам ходить. Правда там есть детская комната ,но я еще не пробовала оставлять малыша.

millud
24.12.2008, 14:18
Привет девочки! Вчера была первая моя гулянка с подругами. Домой пришла в 3 ночи. Обтрескалась как свинья, боялась утром встать на весы, а когда всё-таки встала, то -0,2. ИТОГО 72,3 УРАААА! Но я думаю, через пару дней аукнется! Вернётся потер. кг.
Подруги были в шоке увидев меня. Отругали, напугали...типа так нельзя быстро худеть и т.д.
Завидно! Сами то поправились, вот их и зажабило.
Конечно мне хочется ещё похудеть, но и так уже нормально. Началась проблема с одеждой, вчера еле подобрала что одеть, всё большое стало. Нереал, всё сразу купить!!! Вообщем настр.неочень, может отходняк...

millud
24.12.2008, 14:24
у меня тренажер долго стоял пылился, а второй год уже где-то на балконе валяется... лучше в бассейн :support:
Уменя тоже было несколько тренажёров, а теперь я нашла то, что мне подходит - велотр. Класс!!! Включу телек и педалирую....

millud
24.12.2008, 14:33
Привет новеньким!
Я работаю на Просвете, не знаю где, самой интерсно узнать. Надо обзвонить поликл-ки наверное.
Узнаешь, напиши.

millud
24.12.2008, 14:35
Мне тоже кажется не простой, греет же, вот и жир плавится:046::046:

millud
24.12.2008, 14:43
Добрый день!!! С утра выпила кефир. А в обед поела гречки без соли. Пока держусь. Надо готовить ужин не знаю ,как приступить,боюсь от запахов есть захочу.Хочу следовать диете по крови (может у кого-нибудь есть опыт)Завтра папа отпускает на йогу. Я уже несколько раз ходила сначала ничего не понимала и только на 4 раз чуть-чуть поняла.А потом долго не было возможностей посещать,так у меня годовой абонемент почти пропал.С детками особо не разгонишься по залам ходить. Правда там есть детская комната ,но я еще не пробовала оставлять малыша.
Мне диета по крови никак... А йогой занимаюсь дома. И считаю, что похудела только благодаря ей!

Kudrash
24.12.2008, 15:42
Мне диета по крови никак... А йогой занимаюсь дома. И считаю, что похудела только благодаря ей!
А йогой занимаетесь по видео или сами все знаете.МОК в 99 есть пока не дозвонилась.

Sensuous
24.12.2008, 21:36
Привет девочки! Вчера была первая моя гулянка с подругами. Домой пришла в 3 ночи. Обтрескалась как свинья, боялась утром встать на весы, а когда всё-таки встала, то -0,2. ИТОГО 72,3 УРАААА! Но я думаю, через пару дней аукнется! Вернётся потер. кг.
Подруги были в шоке увидев меня. Отругали, напугали...типа так нельзя быстро худеть и т.д.
Завидно! Сами то поправились, вот их и зажабило.
Конечно мне хочется ещё похудеть, но и так уже нормально. Началась проблема с одеждой, вчера еле подобрала что одеть, всё большое стало. Нереал, всё сразу купить!!! Вообщем настр.неочень, может отходняк...
Люда какая же ты Молодец...такие хорошие результаты. :flower::flower::flower:
А подружки....это да, я сначала не верила, но реально не всем нравиться, когда другие хорошеют, даже если отношения очень хорошие.
У меня тоже после тусовок бывает минус..
Вот завтра у меня корпаратив (уже новогодний), готовлюсь морально, ничего кроме белковых блюд и сухого вина есть не буду, с утра сделаю овсянку, в обед только овощи...надеюсь тоже уйдет что нибудь, главное плясать побольше)))
За прошлую неделю правда я в плюсе, но небольшом (500 гр),

Должна признаться, что зарегистрирована в другом топике, где худеют по той же системе, что и я. Правда, почти ни общаюсь, в табличке мои данные, вот сегодня отправила отчет, а мне прислали ответ, что я не худею, потому что мне комфортно в моем весе. Может я не правильно поняла, но получается, что меня как-будто отговаривают и намекают, что ничего все равно не получится, может конечно шутка, но я расстроилась((( Так ведь все говорят, что медленно худеть полезно, быстро я уже нахуделась))) Я то вижу, что результат есть.... и я дальше продолжаю и останавливаться не собираюсь.

Светлая Краса
24.12.2008, 23:00
сделай линеечку, чтобы был всем виден твой результат...

millud
24.12.2008, 23:12
А йогой занимаетесь по видео или сами все знаете.МОК в 99 есть пока не дозвонилась.
Я уже писала на топике, повторюсь. Подруга тренер по йоге, она меня консультирует + практическое руководство. Но я занимаюсь Хатха-йога.

Светлая Краса
24.12.2008, 23:16
А подружки....это да, я сначала не верила, но реально не всем нравиться, когда другие хорошеют, даже если отношения очень хорошие.
Вот завтра у меня корпаратив (уже новогодний), готовлюсь морально, ничего кроме белковых блюд и сухого вина есть не буду, с утра сделаю овсянку, в обед только овощи...надеюсь тоже уйдет что нибудь, главное плясать побольше)))

Должна признаться, что зарегистрирована в другом топике, где худеют по той же системе, что и я. Правда, почти ни общаюсь, в табличке мои данные, вот сегодня отправила отчет, а мне прислали ответ, что я не худею, потому что мне комфортно в моем весе. Может я не правильно поняла, но получается, что меня как-будто отговаривают и намекают, что ничего все равно не получится, может конечно шутка, но я расстроилась((( Так ведь все говорят, что медленно худеть полезно, быстро я уже нахуделась))) Я то вижу, что результат есть.... и я дальше продолжаю и останавливаться не собираюсь.
Юля, не расстраивайся, у тебя есть мы :love:

Светлая Краса
24.12.2008, 23:19
Я уже писала на топике, повторюсь. Подруга тренер по йоге, она меня консультирует + практическое руководство. Но я занимаюсь Хатха-йога.
тоже хочу йогой заняться, мне надо как-то достичь душевной гармонии, как-то последнее время (за лет 5) все расшаталось, нервы, мысли... но как обычно морально не собраться...

millud
24.12.2008, 23:22

А у нас в пятницу корпаратив! Что-то я уже не хочуууу. С непривычки тяяяжко!
Юльчик! у тебя всё получится!!!! не расстраивайся, забудь про другой топик, они :073:нехорошие.
Не останавливайся, только вот спорт тебе надо и быстрее скинется вес. Узнай у Светы про её гимнастику на диване (заманчиво!!!)

Светлая Краса
24.12.2008, 23:32
А я сегодня тащу ребенка на санках до садика и думаю, семь потов сходит, прерасная растяжка, силовые нагрузки и все это на свежем воздухе, ну чем не альтернатива спортзалу:046:

Сегодня, наконец-то, дошла до спортзала, месяц точно там не была, на радостях выложилась по полной с минимум питья, после тренировки взвесилась минус 300гр., при этом я была в поясе для похудения, который весь мокрый, т.е. в реальности грамм 500 точно скинула, потом после сауны взвесилась, и увидела долгожданные цифры :support::support::support: 79,9:support::support::support: при этом я была в тапочках и простыне, так что ждусь не дождусь утра, что же скажут мои весы...

Светлая Краса
24.12.2008, 23:36
Юльчик! у тебя всё получится!!!! не расстраивайся, забудь про другой топик, они :073:нехорошие.
Не останавливайся, только вот спорт тебе надо и быстрее скинется вес. Узнай у Светы про её гимнастику на диване (заманчиво!!!)
вот эта книга http://bookvoed.ru/searching_for_shop.php?tovar=362857&detail

millud
24.12.2008, 23:39
тоже хочу йогой заняться, мне надо как-то достичь душевной гармонии, как-то последнее время (за лет 5) все расшаталось, нервы, мысли... но как обычно морально не собраться...
А я посмотела на свою подругу (тренер по йоге). У неё сложная жизнь была. Муж был кобель, развелась, а потом поняла, что любит (чуть руки на себя не наложила), даже дочь не могла остановить и т.д. Она работала в МЧС, должность-супер, деньги. А потом всё бросила и устроилась в йога-центр администратором, так и стала тренером. Мозги встали на место, сейчас другой мужчина, вообщем всё хорошо.
И я занялась в один день, пошла, купила книгу и ... Вот уже 3мес. Мне очень нравится. Я почти не вникаю в психол. йоги, а только в физиологию.
Попробуй, но лучше ходить в центр, изучать дома сложно, можно легко ошибиться.

millud
24.12.2008, 23:45
А я сегодня тащу ребенка на санках до садика и думаю, семь потов сходит, прерасная растяжка, силовые нагрузки и все это на свежем воздухе, ну чем не альтернатива спортзалу:046:

Сегодня, наконец-то, дошла до спортзала, месяц точно там не была, на радостях выложилась по полной с минимум питья, после тренировки взвесилась минус 300гр., при этом я была в поясе для похудения, который весь мокрый, т.е. в реальности грамм 500 точно скинула, потом после сауны взвесилась, и увидела долгожданные цифры :support::support::support: 79,9:support::support::support: при этом я была в тапочках и простыне, так что ждусь не дождусь утра, что же скажут мои весы...
Поздавляю!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Свктик, а как у тебя теперь с одеждой???
Девочки! на других топиках встречки уже перед НГ! В топике, где наша Лена(Тайша) тусуется тоже!! Она наверное поэтому и про нас забыла:(.

Тайша
24.12.2008, 23:48
Приветики!!! Я вот тоже сижу горюю и у меня в пятницу корпоратив а субботу с девочками встречаемся (я вот тоже в другом топике еще общаюсь) а потом еще сам НГ, ну зачем нам эти праздники, только-только в колею похудательную вошли и вот снова раздолбон начинается :(:(:(
В связи со всем этим я тож записалась на боди-флекс, пойду 14 января, почитала очень неплохие отзывы о нем пишут. Я на йогу тож когда-то ходила, мне оч нравилось а потом чего-то перестала

Тайша
24.12.2008, 23:54
Ой, забыла отчитаться! Вчера закончилась моя яичная диета, за 4 недели сбросила 6100 (хотелось бы побольше), в юбку кот хотела одеть на корпоратив я таки влезла но как-то выглядит еще по-моему не очень :001:
Сегодняшний день старалась есть примерно как и в диете, кое что добавила от себя, но без обжорства (а вдруг за пару дней всетаки удастся влезть в юбку)!
Вот такие вот у меня новости, девочки

И ничего я про вас не забыла, просто на работе сильный загруз и дома некогда, я уж тут с вами как всю жизнь знакома, а она забыла :( :005:

Светлая Краса
24.12.2008, 23:57
Девочки! на других топиках встречки уже перед НГ! В топике, где наша Лена(Тайша) тусуется тоже!! Она наверное поэтому и про нас забыла:(.

С одеждой у меня дела обстоят легче, во-первых я сижу дома с ребенком, особо сейчас не разодеваюсь, так сказать спортивный стиль для прогулок с ребенком, даже крашусь раз в пол года (наверное, это ужасно), когда стала толстеть, перестала покупать себе одежду, чтобы не было повода такой оставаться, ношу вещи мужа (в которые он уже не влезает :046:), брата (который сейчас похудел и мне перепадает что ему большое), ну конечно в разумных пределах, не подумайте, что я похожа на мужчину (хотя может и похожа:008:), а сейчас я начинаю доставать свой старый гардероб, вещи все равно покупаю сейчас так сказать по праздникам, потому что не хочу оставаться в сегодняшнем весе, моя цель 60кг и меньше, вот тогда начнутся проблемы с одеждой и появится желание сменить гардеробчик...

Светлая Краса
25.12.2008, 00:00

Вот видешь, Люда, Лена про нас не забыла :love:, хочешь можем с тобой встретиться хоть завтра, живем-то рядом ;), отметим наше похудение, нажремся, напрьемся, а утром будем вместе горевать :046:

Светлая Краса
25.12.2008, 00:02
Приветики!!! Я вот тоже сижу горюю и у меня в пятницу корпоратив а субботу с девочками встречаемся (я вот тоже в другом топике еще общаюсь) а потом еще сам НГ, ну зачем нам эти праздники, только-только в колею похудательную вошли и вот снова раздолбон начинается :(:(:(
В связи со всем этим я тож записалась на боди-флекс, пойду 14 января, почитала очень неплохие отзывы о нем пишут. Я на йогу тож когда-то ходила, мне оч нравилось а потом чего-то перестала
а я до бодифлекса уже месяца 2 дойти не могу, в моем спортзале он по субботам в 18, я как раз в это время обычно где-нибудь разъезжаю, оставив ребенка на мужа...

Тайша
25.12.2008, 00:05
А гдей-то вы вместе живете, напомните для тех ктов танке???

Светлая Краса
25.12.2008, 00:10
А гдей-то вы вместе живете, напомните для тех ктов танке???
я на Просвете, Люда, я так понимаю работает на Просвете, а живет в Озерках (это у нее в аватарке написано)...

Тайша
25.12.2008, 00:13
Вот так всегда, как что так я оказывается живу в центре одна, но если хотите встретиться то готова подъехать как договоримся

Светлая Краса
25.12.2008, 00:17
Вот так всегда, как что так я оказывается живу в центре одна, но если хотите встретиться то готова подъехать как договоримся
Лена окончательно решила попрощаться с фигурой :046:, еще и спиться:014:
Если решим встретиться, всех позовем :099::007:

Тайша
25.12.2008, 00:29
Не я практически не пью и жрать много не собираюсь, не для того я на такие жертвы пошла, один массаж мне чего стоил

millud
25.12.2008, 01:00
uote=СветаВова;19661967]С одеждой у меня дела обстоят легче, во-первых я сижу дома с ребенком, особо сейчас не разодеваюсь, так сказать спортивный стиль для прогулок с ребенком, даже крашусь раз в пол года (наверное, это ужасно), когда стала толстеть, перестала покупать себе одежду, чтобы не было повода такой оставаться, ношу вещи мужа (в которые он уже не влезает :046:), брата (который сейчас похудел и мне перепадает что ему большое), ну конечно в разумных пределах, не подумайте, что я похожа на мужчину (хотя может и похожа:008:), а сейчас я начинаю доставать свой старый гардероб, вещи все равно покупаю сейчас так сказать по праздникам, потому что не хочу оставаться в сегодняшнем весе, моя цель 60кг и меньше, вот тогда начнутся проблемы с одеждой и появится желание сменить гардеробчик...[/quote]
Вот я и не знаю, что делать. Куплю шмотки, а потом ещё похудею, что так и буду покупать....на все случаи жизни:004:(может и не похудею:016:). После НГ будут распродажи, я и оторвусь.

millud
25.12.2008, 01:07
Вот видешь, Люда, Лена про нас не забыла :love:, хочешь можем с тобой встретиться хоть завтра, живем-то рядом ;), отметим наше похудение, нажремся, напрьемся, а утром будем вместе горевать :046:
Меня муж из дома выгонит:046::046::046:. Давай после НГ, не переживу эти праздники. Мы вчера :014:, в пятницу будем:014:, в понедельник:014:, а там и 31...

millud
25.12.2008, 01:13
Лена окончательно решила попрощаться с фигурой :046:, еще и спиться:014:
Если решим встретиться, всех позовем :099::007:
Читаю и ржу:046::046::046:, настр поднялось, что-то я весь вечер тусуюсь на ЛВ, пока муж на работе.
Девочки! давайте в январе встречку! А то кодироваться пойдём:wife:

Тайша
25.12.2008, 01:17
Я за, до 10 практически свободна

Светлая Краса
26.12.2008, 00:26
Меня муж из дома выгонит:046::046::046:. Давай после НГ, не переживу эти праздники. Мы вчера :014:, в пятницу будем:014:, в понедельник:014:, а там и 31...

после НГ у меня завал, я уеду до 7, 7 вечером встреча однокурсников техникумовских, 8 встреча однокурсников институтских, наш папа столько в няньках не высидет :046:

Светлая Краса
26.12.2008, 00:28
Девчонки, свершилось, я перевалила 80кг :support::080::090::063::061::007::0028::018::0096 :

millud
26.12.2008, 01:43
Девчонки, свершилось, я перевалила 80кг :support::080::090::063::061::007::0028::018::0096 :
Поздравляю!!! Я очень за тебя рада:063:!!! Ну ты и взялась за себя!!! Это тебе помагает так зарядка на диване?!?! Или стимул к встрече с однокурсниками????;)

millud
26.12.2008, 01:53
после НГ у меня завал, я уеду до 7, 7 вечером встреча однокурсников техникумовских, 8 встреча однокурсников институтских, наш папа столько в няньках не высидет :046:
У меня тоже завал, гости улетают 3янв, а потом в Зелек отдохнуть поедем, да и в музей хотела сына сводить пока каникулы (займусь культурным воспитанием, а то кроме контакта и компа ничего не надо).

millud
26.12.2008, 02:02
сегодня +0,2. Завтра на работе корпоративка.

Тайша
26.12.2008, 10:22
сегодня +0,2. Завтра на работе корпоративка.

Вот, у меня тоже самое, только +0,4 и уже сегодня корпоративка (ничего такого не ела!!!!), чтож делать-то???

Тайша
26.12.2008, 10:24

Поздравляю, Светик!!!!!!!!!! :080::080::080::flower:

Светлая Краса
26.12.2008, 19:39
Поздравляю!!! Я очень за тебя рада:063:!!! Ну ты и взялась за себя!!! Это тебе помагает так зарядка на диване?!?! Или стимул к встрече с однокурсниками????;)

мне помагает Тайша и Мотивация, начали мы одновременно, а они уже больше меня сбросила, короче азартная я :046:

Светлая Краса
26.12.2008, 19:40
У меня тоже завал, гости улетают 3янв, а потом в Зелек отдохнуть поедем, да и в музей хотела сына сводить пока каникулы (займусь культурным воспитанием, а то кроме контакта и компа ничего не надо).
такая же фигня :046:

Светлая Краса
26.12.2008, 19:45
Спасибо за поздравления:flower:

А я вот сегодня вся в растройстве, у меня задержка, и это явно не беременность, где-то читала, что если начались проблемы с месячными надо срочно бросать диету, а как бросать, я в самом начале похудения...
сегодня целый день вялая, в спортзале еле шевелилась, в результате всего 150гр. в минусе, намазалась там кремом антицеллюлитным, все жгло ужасно, когда уж моя кожа привыкнет... короче чего-то я в депрессухе:010:

Оливия
26.12.2008, 19:48
а где сама Автор темы? как у неё дела?

Светлая Краса
26.12.2008, 19:53
а где сама Автор темы? как у неё дела?
иногда заглядывает, уже в минусе кг 15, лидирует среди нас по сброшенному весу...

Sensuous
26.12.2008, 21:17
Девочки!!!! Привет всем.

Корпоратив это бедствие для фигуры.... причем соблюла все, что задумала (в течении дня), но в том, что заказали не оказалось сухого вина, пришлось пить водочку, закусывала вроде скромно, так просто не ела, пила воду вместо сока, но вечером была такая тяжесть, мне казалось, что я будто кирпич проглотила, все таки организм отвык от вечерней еды, соленые огурцы и рыбка красная, вкусно, но с утра я тяжела......Взвешиваться не стала, сегодня постилась, завтра посмотрю, что будет....а ресторан ориентирован на туристов, только традиционная русская еда, все обожрались, мне было очень сложно сортировать, что вредно, что полезно.....

Sensuous
26.12.2008, 21:22
Юля, не расстраивайся, у тебя есть мы :love:
Спасибо...:flower::flower::flower:

Sensuous
26.12.2008, 21:26
А я совсем забыла....я же в прошлом году купила диск с йогой, написано, что упражения специально в похудательных целях, но ведет такой страшный мужик, что мне что то не захотелось на него смотреть)))

Может потерпеть его, не это главное....попробую тоже в выходные заняться...

Sensuous
26.12.2008, 21:31
Да, я бы забыла только там таблица интересная (очередность выставляется по успеваемости), и все худеют как я.... Может у них перебор по участникам и так отшывают..... )))) А так смотрю, почитываю, обновляю знания об этой системе)))

Sensuous
26.12.2008, 21:37
А да молодца:support::support::support:

Sensuous
26.12.2008, 21:39
мне помагает Тайша и Мотивация, начали мы одновременно, а они уже больше меня сбросила, короче азартная я :046:
Меня тоже наша компания очень стимулирует))))

Sensuous
26.12.2008, 21:46
Спасибо за поздравления:flower:

А я вот сегодня вся в растройстве, у меня задержка, и это явно не беременность, где-то читала, что если начались проблемы с месячными надо срочно бросать диету, а как бросать, я в самом начале похудения...
сегодня целый день вялая, в спортзале еле шевелилась, в результате всего 150гр. в минусе, намазалась там кремом антицеллюлитным, все жгло ужасно, когда уж моя кожа привыкнет... короче чего-то я в депрессухе:010:
Это у тебя от стресса наверно, если правильно поняла ты нагрузку физическую увеличила. У меня раньше точно также было, только перестраюсь и все - нет цикла, а вялость может от того, что организм все силы тратит на то, чтобы восстановиться))) Мне так кажется...
Я где то слышала организму к новым объемам тоже привыкнуть надо, вот он и бунтует если перестараться.

Светлая Краса
26.12.2008, 22:47
Это у тебя от стресса наверно, если правильно поняла ты нагрузку физическую увеличила. У меня раньше точно также было, только перестраюсь и все - нет цикла, а вялость может от того, что организм все силы тратит на то, чтобы восстановиться))) Мне так кажется...
Я где то слышала организму к новым объемам тоже привыкнуть надо, вот он и бунтует если перестараться.
2 похода в спортзал вряд ли можно назвать увеличила физ.нагрузку, а организм уж точно бунтует, надо как-то его уломать потерпеть до весны, а точнее до 60кг, а там легче будет ;)

Светлая Краса
27.12.2008, 17:41
ура, вот вам вчера пожаловалась, а сегодня они пришли, дни мои критические... на весах +100гр., но думаю, что завтра все же малость спадет, а то последний день диеты неужели даром пройдет...

millud
27.12.2008, 19:40
Привет девочки! Позади корпоративка.... Ужас....Я в начале держалась....ну, а потом....вообщем закончилось тортами из мороженного ( интересно мне то, что я морож. НЕ ЛЮБЛЮ!!!), а тут вдруг полюбила?!?! Вина сухого не было, пили всякую гадость п/сл и шампусик. Так сегодня тяжко, тошнит... На весы не вставала, не хочу себе настр. портить. Сегодня на овощах, посмотрю, что будет завтра.

Светлая Краса
27.12.2008, 20:35
Привет девочки! Позади корпоративка.... Ужас....Я вначале держалась....ну, а потом....вообщем закончилось тортами из мороженного ( интересно мне то, что я морож. НЕ ЛЮБЛЮ!!!), а тут вдруг полюбила?!?! Вина сухого не было, пили всякую гадость п/сл и шампусик. Так сегодня тяжко, тошнит... На весы не вставала, не хочу себе настр. портить. Сегодня на овощах, посмотрю, что будет завтра.
да уж, вот до чего здоровое питание доводит, тошнит от мороженного, а может все же дело не в мороженном :046:
ну лечися :028:

Sensuous
27.12.2008, 20:46
Привет девочки! Позади корпоративка.... Ужас....Я вначале держалась....ну, а потом....вообщем закончилось тортами из мороженного ( интересно мне то, что я морож. НЕ ЛЮБЛЮ!!!), а тут вдруг полюбила?!?! Вина сухого не было, пили всякую гадость п/сл и шампусик. Так сегодня тяжко, тошнит... На весы не вставала, не хочу себе настр. портить. Сегодня на овощах, посмотрю, что будет завтра.
Правильно не вставай, один день надо пропустить, чтобы избежать лишнего стресса)))
Я сегодня вот на весы встала, все нормально... совсем не расстроилась, завтра еще постараюсь и перешагну свои 96 в обратную сторону)))
Я вот от сладкого совсем не отказываюсь, и особо ущемленной в том, что люблю не чувствую. Может по этому спокойно отказываюсь от всякой вкусняшки на вечеринках. Мысль, что утром я смогу съесть все, что захочу очень успокаивает. Я раньше когда строго и быстро худела, то начинала хотеть то, на что в обычной жизни даже не посмотрю....

Sensuous
27.12.2008, 21:10
Сегодня с дочкой елку наряжали, такое хорошее настроение на весь день обеспечила, это что то. :support::support::support:
Настроение как в детстве, жду чуда и подароков)))):008:
Подумала на досуге про новогодний стол, приготовлю форельку на гриле, побольше мандаринов, сделаю сырную тарелку к сухому вину, салат с пекинской капустой и свежим огурцом, ну и что нибудь еще, не все же на диете.
Видимо свое правило не есть на ночь и ночью, придеться нарушить...
Муж меню одобрил, сказал, нечего по ночам обжираться. Будем лучше петь в караоке)))) И конечно....кататься с горки)))

Sensuous
27.12.2008, 23:41
2 похода в спортзал вряд ли можно назвать увеличила физ.нагрузку, а организм уж точно бунтует, надо как-то его уломать потерпеть до весны, а точнее до 60кг, а там легче будет ;)
Если совмещать с серьезными ограничениями в питании, то увеличила)))
Я уже настроилась на протасовку с марта)))

Светлая Краса
28.12.2008, 16:13
у меня за 2 дня в плюсе 600гр., ужас какой-то, опять на кефир садиться что ли... эти плюсы точно скоро к какой-нибудь психологической болезни приведут, типа булимия... да еще в топике-стимуле прочитала, про девушку, которая умерла от похудения, сердце не выдержало... уже не первый случай такой здесь читаю, правда все девушки что-то принимали, одна морозник, другая коктель какой-то... я в шоке... ну почему так хочешь как лучше, быть стройной, здоровой, считаешь, что это для сердца лучше... а получается наоборот...

Оливия
28.12.2008, 16:17
иногда заглядывает, уже в минусе кг 15, лидирует среди нас по сброшенному весу...
умница какая!!!!!!!!!!!!!!

millud
28.12.2008, 18:03
у меня за 2 дня в плюсе 600гр., ужас какой-то, опять на кефир садиться что ли... эти плюсы точно скоро к какой-нибудь психологической болезни приведут, типа булимия... да еще в топике-стимуле прочитала, про девушку, которая умерла от похудения, сердце не выдержало... уже не первый случай такой здесь читаю, правда все девушки что-то принимали, одна морозник, другая коктель какой-то... я в шоке... ну почему так хочешь как лучше, быть стройной, здоровой, считаешь, что это для сердца лучше... а получается наоборот...
У меня минус, мой вес 71.9, так ждала когда перевалит за 72. Но что-то не очень радостно. Столько съела всего, а вчера жарен.картошки натрескалась , йогой НЕ занималась и МИНУС. Что со мной? что то страшно мне! Может конечно я паникую, посмотрю, что будет дальше (насмотрелась передач дурацких про похудение!!!!)
Если завтра будет +, я обрадуюсь!!!

Светлая Краса
28.12.2008, 19:09
У меня минус, мой вес 71.9, так ждала когда перевалит за 72. Но что-то не очень радостно. Столько съела всего, а вчера жарен.картошки натрескалась , йогой НЕ занималась и МИНУС. Что со мной? что то страшно мне! Может конечно я паникую, посмотрю, что будет дальше (насмотрелась передач дурацких про похудение!!!!)
да, не угодить нам женщинам... я набрала расстраиваюсь, ты не набрала расстраиваешься...:046:

Светлая Краса
28.12.2008, 19:10
какие же они вкусные б-у-л-к-и, может есть монодиета такая, ешь только булки... (ой, завтра на кефир)

Sensuous
28.12.2008, 20:58
Да, не расстраивайся, завтра может будет минус один кг, а может и все два.
Но пить один кефир это жесть, лучше по мимо него в течении дня скушать вареную куриную грудку со свежим огурчиком, обезжиренный творожок, а на тощак курагу и сердце скажет спасибо и не остановится еще очень долго))))

А что такое морозник? название знакомое, но....
Девченок конечно жалко, я тоже раньше все надеялась, что мне помогут эти средства, от гарцинии форте у меня очень кружилась голова, но аппетит пропадал, испугалась эффекта и бросила и ни кому принимать не советую. От всех остальных тоже никакого результата, пробовала очень многие, как что выпустят, прорекламируют, я бегу в аптеку с мыслью, то вот это точно мне поможет.....чем я думала, до сих пор загадка, но иногда, правда, догадываюсь....

Sensuous
28.12.2008, 21:11

Не бойся, это же хорошо, организм "включил" программу похудания, главное со страху не наесться)))
А эти программы, меня только утверждают в мысли, что нужно есть все, что любишь, только нужно либо справиться с порциями или распределять по времени приема (как я), я тут на досуге подсчитала с какой скорость худею, в среднем за неделю теряю 600 гр., конечно мало....главное, мне кажется мой организм говорит мне спасибо))) ведь я его совсем не мучаю и сама не страдаю.

millud
28.12.2008, 22:16
Да, не расстраивайся, завтра может будет минус один кг, а может и все два.
Но пить один кефир это жесть, лучше по мимо него в течении дня скушать вареную куриную грудку со свежим огурчиком, обезжиренный творожок, а на тощак курагу и сердце скажет спасибо и не остановится еще очень долго))))

А что такое морозник? название знакомое, но....
Девченок конечно жалко, я тоже раньше все надеялась, что мне помогут эти средства, от гарцинии форте у меня очень кружилась голова, но аппетит пропадал, испугалась эффекта и бросила и ни кому принимать не советую. От всех остальных тоже никакого результата, пробовала очень многие, как что выпустят, прорекламируют, я бегу в аптеку с мыслью, то вот это точно мне поможет.....чем я думала, до сих пор загадка, но иногда, правда, догадываюсь....
Морозник - это трава (если передоз, то яд)
Помнишь, я писала о книге диетолога, так он пишет, что все похуд.средства можно заменить натур.кофе и как правило, в этих средствах в основном присутствует кофеин:ded:, который понижает аппетит и всякая дрянина. И никакую бяку навомодную больше не покупай!

millud
28.12.2008, 22:44
Не бойся, это же хорошо, организм "включил" программу похудания, главное со страху не наесться)))
А эти программы, меня только утверждают в мысли, что нужно есть все, что любишь, только нужно либо справиться с порциями или распределять по времени приема (как я), я тут на досуге подсчитала с какой скорость худею, в среднем за неделю теряю 600 гр., конечно мало....главное, мне кажется мой организм говорит мне спасибо))) ведь я его совсем не мучаю и сама не страдаю.
А что то и не хочется есть, всё бегаю по магазинам как заводная, да свекровь по телефону нервы мотает, мужа накручивает, поэтому наверное и худею (Это я себя так успокаиваю)
Юльчик, ты тоже не растраивайся, у тебя очень хор.результат-0.6кг (не мало!!), медленно, но верно...

Sensuous
28.12.2008, 22:48
Морозник - это трава (если передоз, то яд)
Помнишь, я писала о книге диетолога, так он пишет, что все похуд.средства можно заменить натур.кофе и как правила, в этих средствах в основном присутствует кофеин:ded:, который понижает аппетит и всякая дрянина. И никакую бяку навомодную больше не покупай!

Да!!!!! Еще давление повышает, а я гипертоник, чуть себя не загубила....
Я уже давно на эту гадость не смотрю, только витамины... А эти фармацевты как назло ставят их рядом, ох уж эти коммерческие ходы)))

Сегодня последний раз перекусила в 15.30, кружечку молока выпила .
Только сейчас подумала "а есть то, совсем не хочется":support:
Может завтра обрадуюсь показателям ......сегодня по магазинам наяривала, чувстсвую вечером, а джинсики то упасть хотят))) Надо завтра ремень приобрести...

Sensuous
28.12.2008, 23:00
А что то и не хочется есть, всё бегаю по магазинам как заводная, да свекровь по телефону нервы мотает, мужа накручивает, поэтому наверное и худею (Это я себя так успокаиваю)
Юльчик, ты тоже не растраивайся, у тебя очень хор.результат-0.6кг (не мало!!), медленно, но верно...
У меня такое ощущение, что все свекрови наверно перед тем как сына женить, какие то курсы по подготовке проходят, как обоср...ь жизнь невесткам. Я со своей заняла позицию наблюдателя и не реагирую на нее, вообще чем реже видимся тем лучше, хорошо далековато живут..

Тайша
29.12.2008, 10:51
Девочки, привет! Корпоратив и встреча прошли хорошо :014:, одно только огорчает +2кг :010:. И это при том что я столько не ела чтоб так прибавить, может жидкость :001:. Как бы теперь рот зашить до НГ. Как же вам удается наедаться да еще и в минус уходить, прям завидую :091:.
Кстати про то что тошнит даже от мороженого, у меня точно такая же тема, видимо организм привык к диетическому питанию и теперь ничего не могу съесть, тошнит практически от всего :(:( :065:

Светлая Краса
29.12.2008, 14:47
Девочки, привет! Корпоратив и встреча прошли хорошо :014:, одно только огорчает +2кг :010:. И это при том что я столько не ела чтоб так прибавить, может жидкость :001:. Как бы теперь рот зашить до НГ. Как же вам удается наедаться да еще и в минус уходить, прям завидую :091:.
Кстати про то что тошнит даже от мороженого, у меня точно такая же тема, видимо организм привык к диетическому питанию и теперь ничего не могу съесть, тошнит практически от всего :(:( :065:
мне вот тоже не удается, наедаться и худеть, за вчера плюс 600гр., итого за 3 дня +1,2кг... я в таком шоке... линейку исправлять не хочу, а то совсем задепрессую... сегодня на кефире... что же будет за праздники, верну все свои 12кг или теперь всю жизнь на кефире...:0072::0072::0072:

Тайша
29.12.2008, 15:20
мне вот тоже не удается, наедаться и худеть, за вчера плюс 600гр., итого за 3 дня +1,2кг... я в таком шоке... линейку исправлять не хочу, а то совсем задепрессую... сегодня на кефире... что же будет за праздники, верну все свои 12кг или теперь всю жизнь на кефире...:0072::0072::0072:

Я решила тоже пока линейку не исправлять, после НГ посмотрю может придется, но надеюсь что нет, на кефире не могу - изжога от него :065:

millud
29.12.2008, 16:12
+0.8 не анарексия!!!! Что-то уже не радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
плюсует с запозданием.

TaШka
29.12.2008, 16:22
Подскажите пожалуйста, а после щести есть совсем-совсем нельзя или можно пожевать какой-никакой лист салата или мандаринку скушать или хотя бы стакан-другой молока обезжиренного???
Понимаю, что ищу легких путей, но кажется на первых порах будет ОЧЕНЬ ТЯЖКО совсем отказаться от еды после 18.
Мой вес просто чудовищен :001:при росте 162 вес 80 кг.

millud
29.12.2008, 16:22
Лена! а как прошла встречка с др.топиком? Как девочки? сколько вас было? Все похудели?

millud
29.12.2008, 16:34
Не плачь!!! наверстаем:015:. Все расслабились, но мы же этого ожидали:091::091::091:.
А всё ещё впереди:046::046::046:

millud
29.12.2008, 16:38
Подскажите пожалуйста, а после щести есть совсем-совсем нельзя или можно пожевать какой-никакой лист салата или мандаринку скушать или хотя бы стакан-другой молока обезжиренного???
Понимаю, что ищу легких путей, но кажется на первых порах будет ОЧЕНЬ ТЯЖКО совсем отказаться от еды после 18.
Я ужинаю в 9ч. Рекомендуют диетологи за 3ч до сна. Просто надо подобрать для себя подходящую диету.

zippi
29.12.2008, 21:23
Купите абонемент в спортклуб!!!!!!!!!!!!!!!!И через месяц у вас уже не будет 5-10кг!!!!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!!!!!!!!!!

Sensuous
29.12.2008, 21:45
мне на вечеринках удается в основном не наедаться, а напиваться (не в стельку)))), поэтому на следующий день минус (сушняк), но через день все с лихвой....

Света!!!! грустных мыслей про 12 не допускай, праздники это временное препятствие.

Sensuous
29.12.2008, 21:53
Я решила тоже пока линейку не исправлять, после НГ посмотрю может придется, но надеюсь что нет, на кефире не могу - изжога от него :065:
мне кажется линейку надо корректировать, только в случае "значительного" успеха... а привесы, только из колеи выбивают.

Я вчера думала, что после вчерашнего забега по магазинам и соблюдения диеты сильнеее чем обычно..... сегодня буду легче как минимум на неколько сотен грамм... а сегодня обламалась, привес очень даже жирный.......

Хорошо сегодня на работе надарили подарков, настроение поднялось, пообедала рисом "здоровье" со стеблями сельдерея и все .....если завтра опять плюс....пипец.... я начну злится и пойду к эндокринологу.....

Sensuous
29.12.2008, 22:01

Я только зеленый чай пью, но у нас тут все худеют по своему, советовать трудно, тем более если в течении дня кушать мало, тяжело после шести не есть....

Если хочешь отказаться от вечерней трапезы, но привыкание продлится не очень долго, но это зависит от характера, я долго отвыкала, примерно с месяц, сейчас даже не вспоминаю))))

Вес у тебя совсем не такой как ты думаешь, просто у тебя есть желание стать лучше))) Молодец!!!!!

Тайша
29.12.2008, 23:04
Лена! а как прошла встречка с др.топиком? Как девочки? сколько вас было? Все похудели?

Приветики всем! Встреча прошла хорошо, душевно так. Мы прям как будто давно все знакомы, одно огорчило конечно что мало кто пришел. Но зато те кто не пришел теперь обзавидовались и по этому поводу мы снова решили встретиться, посмотрим!!!
Нужно и нам организовать как-нибудь встречу!