Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
Kelly_81
13.10.2008, 15:56
:103:Девушки, не подскажите,где в Сертолово находится отделение почты России?
Ларина,3 и Заречная,9;)Если быть точнее:)
7 это не Наталья Борисовна Ширкова? если она - то мне очень нра. я тут ей уже диферамбы пела:-) ... мы и в частном порядке ее, так сказать, вызываем:-)
К своему стыду, я не поинтересовалась, как её зовут :008: Вылетело из головы просто, мы такую очередищу в поликлинике к ней отсидели, ужас :001:
Надеюсь, что это Вы про неё говорите, уж очень хочется попасть к хорошему доктору :)
Девчата,спасибо большое.:flower::flower::flower:
Мама Софьи
13.10.2008, 22:42
"Современник" на Жени Егоровой - там антураж, так сказать не особо - но педагоги отличные и достаточно бюджетно получается - смотря какие цели Вы ставите - те ЧЕМ хотите заниматься - там рисование и пр в + со сказкотерапией (педагог ну просто супер!), танцы - много чего, на самом деле...
в Левашово в ДК развивалки бесплатные - занятия в первой половине дня , да и вечером - танцы, спорт, рисование, есть типо лицей - он за денежку, но тоже неплохой...
в Сертолово мне ОЧЕНЬ нра Лицей у Ванды Витальевны, но туда, наверное, не попасть...
Спасибо. Но в Лицеи вроде с 3,5 деток берут? А в "Современник" с какого возраста? Нам только 2 года исполнилось.
Спасибо. Но в Лицеи вроде с 3,5 деток берут? А в "Современник" с какого возраста? Нам только 2 года исполнилось.
честно говоря - не знаю... но узнаю:-)
m_arishka
14.10.2008, 13:49
- видела объявление о занятиях в Парголовском ДК
пос. Парголово, Выборгское шоссе, 411 Тел. 594-87-30 Факс 594-87-23
Школа крошек при Доме детского творчества "Современник" ул. Жени Егоровой, 10, корп. 3 Тел. 515-66-83
Девочки, а дома кто-нибудь шьет, или, может, портниха есть сертоловская знакомая, а?
m_arishka
14.10.2008, 13:51
Маша, мне так понра твоя подпись :)). Уже разослала ее по своему конкакт-листу :)
Маша, мне так понра твоя подпись :)). Уже разослала ее по своему конкакт-листу :)
:008: Спасибо, мне тоже нра :)
мы из Сертолово, нам 8,5 мес!!!!
Школа крошек при Доме детского творчества "Современник" ул. Жени Егоровой, 10, корп. 3 Тел. 515-66-83
Девочки, а дома кто-нибудь шьет, или, может, портниха есть сертоловская знакомая, а?
У меня соседка по площадке - портниха, шьет на дому, если надо кину телефончик...
paloma12
14.10.2008, 20:57
:flower: Привет-привет! Проходите, располагайтесь ;) будьте как дома :flower:
К своему стыду, я не поинтересовалась, как её зовут :008: Вылетело из головы просто, мы такую очередищу в поликлинике к ней отсидели, ужас :001:
Надеюсь, что это Вы про неё говорите, уж очень хочется попасть к хорошему доктору :)
Ага, она - это я мучительно вспоминала номер нашего участка:-) если нудо - могу ее тел в личку Вам кинуть... мне она понра как тока мы переехали - до этого в поликлинику вообще не ходили, врачи у нас, так сказать "свои" все были :)).... ну вот, а потмо у Илюхи БАЦ! и Т очень высоко поднялась - это щаз я оч спокойно отношусь - мы если болеем, то тока с Т около 40 (врачи грят что типо оч хор -иммунитет), а 4 года назад была суббота - ну мало ли! вызвали врача из пол-ки, пришла тетенька дежурная , сказала - да нет, все в порядке - горло спокойное... ну попейте НА ВСЯКИЙ случай СУММАМЕД (причем в ТАКИХ лошажьих дозах!:010:), + к нему она назначила анаферон, инфлюцид и еще чтото...ну мы ее вежливо проводили и еще полгода в поликлинику не ходили :))... а потом в садике врачица нам насмотрела гнойгую ангину (тоже на ровном месте), я просто в шоке - ну ангина-то сурьезно! - антибиотики и тд... чето меня-таки дернуло перепроверить диагноз и заехать хоть к участковому врачу (мы еще без машины были - особо никуда не поедешь), так мы и встретились с Натальей Борисовной...был грудничковый день, я сопли на кулак наматываю - она мне Илюху посмотрела в боксе, посмеялась - показала творожные крупинки от булочки-калинки, которую он утром ел ("тот самый ангинный типо гной" :))), успокоила... вот так мы 3 года уже и общаемся... подкупает в ней то, что она НИКОГДА свое мнение не навязывает , не пихает антибиотики (как остальные ОТ ВСЕГО), любит гомеопатию - альтернативу так сказать, те нет - если нужно - то нужно (так все-таки нам не удалось избежать антибиотиков прошлой весной, когда была самая настоящая ангина, а нам уезжать через 2 недели), а если можно погодить - то и погодить... в общем химией особо не пичкает :)) + к этому человек такой, спокойный - ненавязчивый, достаточно опытный и знающий - постоянно на каком-то там повышении квалификации и тд... ну и ДЛЯ МЕНЯ самое главное - чуть что у мене случившись - я ей позвонила и она подошла, посмотрела их - ни в очереди не сидеть, ни микробы не ловить..
воть...
многабукв...:080:
воть...
многабукв...:080:
Спасибо Вам огромное за отзыв :flower: Здорово, что мы наконец-то попали к хорошему врачу :080: А расскажите, плиз, каким образом Вы с ней договорились, чтобы она к Вам приходила в частном порядке и сколько это стоит? И еще телефончик её в личку мне пришлите, пожалуйста :008: :flower:
Киця Мура
15.10.2008, 11:06
Привет! Моему младшему 9,5
Мама Софьи
15.10.2008, 12:33
честно говоря - не знаю... но узнаю:-)
Спасибо огромное!!!:flower:
:flower: Привет-привет! Проходите, располагайтесь ;) будьте как дома :flower:
спасибки:)
Привет! Моему младшему 9,5
где и когда гуляете?;)
Нам тоже 9,5. Но в Сертолово будем не раньше следующей недели. Живем на Ларина - гуляем везде :)
Будет желание погулять - пишите в личку:014::057:
m_arishka
16.10.2008, 14:04
Спасибо огромное!!!:flower:
- Всегда пожалуйста! Телефон сорвала с объявления немного другой 594 91 40 - Парголовский ДК
Графская развалина
17.10.2008, 23:15
Возьмите меня в свою компанию жителей Сертолово. Мы только вчера переехали!:support: Теперь мы живём в доме на Парковом проезде.
У меня сразу вопрос: к какому ЖК мы относимся? Куда мне переводиться по беременности?
Здравствуйте, соседка :) :flower: Мы тоже с Паркового проезда :)
Графская развалина
17.10.2008, 23:16
Ровесники, значится... ;)
Наше Вам с кисточкой!! :)
Графская развалина
17.10.2008, 23:26
Девочки, а вообще я в недоумении... расскажу нашу историю с врачами, к сожалению я не спросила ни одной фамилии... :015:
Со среды на четверг неделю назад ночью у сына поднялась t до 38. Чуть сбила Нурофеном, утром вызвала врача. Пришла доктор, посмотрела, назначила лечение. Вечером было уже 39.6 :010: Приехала неотложка, сделали укол, на мой вопрос "А что, в больницу не везут в таком случае?" молодой человек ответил "А вы так хотите туда? Сейчас после укола t спадёт, делайте обтирание уксусом, бла-бла-бла"
На следующий день 38.5. Вызываю опять педиатра, пришла, ничего нового не сказала, посоветовала валерьянку давать по 2 капли, чтобы спал лучше... :005:
Третий день - опять вызываю врача, приходит уже другая дама. "Вы всё правильно лечите (примерный диагноз был ОРВИ + красное горло), продолжайте". А вечером сына с температурой 40!!! увозят в больницу Св.Ольги на Земледельческой. Причём скорая обалдела, что нас никто не отправил туда раньше, сказали, что должен был ещё молодой человек вызванный в четверг это сделать, бригада так переглянулась между собой... Хоть бы ему там по ушам потом влетело... я его так описала подробненько... :065::wife:
В общем, пробыли мы там 5 дней, поставили нам энтеровирусную инфекцию, вылечили антибиотиками... Позавчера вернулись домой.
И вот у меня вопрос возник: неужели наши педиатры так не любят на себя брать ответственность за подобные ситуации и не дают направление в больницу? И куда смотрят представители неотложки в таких случаях??...
Киця Мура
18.10.2008, 15:45
Девочки, а вообще я в недоумении... расскажу нашу историю с врачами, к сожалению я не спросила ни одной фамилии... :015:
Со среды на четверг неделю назад ночью у сына поднялась t до 38. Чуть сбила Нурофеном, утром вызвала врача. Пришла доктор, посмотрела, назначила лечение. Вечером было уже 39.6 :010: Приехала неотложка, сделали укол, на мой вопрос "А что, в больницу не везут в таком случае?" молодой человек ответил "А вы так хотите туда? Сейчас после укола t спадёт, делайте обтирание уксусом, бла-бла-бла"
На следующий день 38.5. Вызываю опять педиатра, пришла, ничего нового не сказала, посоветовала валерьянку давать по 2 капли, чтобы спал лучше... :005:
Третий день - опять вызываю врача, приходит уже другая дама. "Вы всё правильно лечите (примерный диагноз был ОРВИ + красное горло), продолжайте". А вечером сына с температурой 40!!! увозят в больницу Св.Ольги на Земледельческой. Причём скорая обалдела, что нас никто не отправил туда раньше, сказали, что должен был ещё молодой человек вызванный в четверг это сделать, бригада так переглянулась между собой... Хоть бы ему там по ушам потом влетело... я его так описала подробненько... :065::wife:
В общем, пробыли мы там 5 дней, поставили нам энтеровирусную инфекцию, вылечили антибиотиками... Позавчера вернулись домой.
И вот у меня вопрос возник: неужели наши педиатры так не любят на себя брать ответственность за подобные ситуации и не дают направление в больницу? И куда смотрят представители неотложки в таких случаях??...
Круто вы!:( А мы вчера с температурой и красныим горлом (где-то тайком мороженку ели:)) А по поводу врачей - не знаю. Наверное, есть перестраховщики, есть пофигисты... А какие у них инструкции на этот случай - не знаю. К нам вчера врач пришла, вообще решила, что у нас краснуха. Назначила только оциллококцинум.
А наша сертоловская скорая - отдельная пестня. Когда я была беременна старшим, у нас не было телефона. Когда начались схватки, мы оделись и пошли к скорой. Врач скорой заявил, что раз я пришла сама, у нас не экстренный случай и он меня не повезет:010::015:
Не болейте больше!
Киця Мура
18.10.2008, 15:48
На первом участке опять нет педиатра! Уволилась.
На первом участке опять нет педиатра! Уволилась.
Да, это была мама моей подруги. Я только хотела к ней попросится с другого участка и не успела :(
Да, скорая у нас не очень-то хороша, я тоже сталкивалась и с их безразличным отношением... Выздоравливайте :flower:
Круто вы!:( А мы вчера с температурой и красныим горлом (где-то тайком мороженку ели:)) А по поводу врачей - не знаю. Наверное, есть перестраховщики, есть пофигисты... А какие у них инструкции на этот случай - не знаю. К нам вчера врач пришла, вообще решила, что у нас краснуха. Назначила только оциллококцинум.
А наша сертоловская скорая - отдельная пестня. Когда я была беременна старшим, у нас не было телефона. Когда начались схватки, мы оделись и пошли к скорой. Врач скорой заявил, что раз я пришла сама, у нас не экстренный случай и он меня не повезет:010::015:
Не болейте больше!
Ну, это вообще мрак :010::065:
Графская развалина
18.10.2008, 16:16
К нам вчера врач пришла, вообще решила, что у нас краснуха. Назначила только оциллококцинум.
Наверное, она и к нам первые 2 дня ходила... :)) тоже всё краснуху пророчила... Я аж сестру беременную свою в гости не пустила.
Киця Мура
20.10.2008, 10:10
А где в Сертолово можно купить ползунки и кофточки простые, повседневные?
Киця Мура
20.10.2008, 10:10
Да, это была мама моей подруги. Я только хотела к ней попросится с другого участка и не успела :(
А почему она уволилась? Все так плохо в нашей поликлинике?
Насколько я поняла, на её участке она столкнулась с неблагополучными семьями, где всё настолько плохо, что надо принимать меры (лишать родительских прав, ну или во всяком случае как-то реагировать). А никто из вышестоящего начальства этим не занимается. Она просто не смогла мириться с таким безразличием к детям :(
ужас :( , выздоравливайте :)
Графская развалина
20.10.2008, 11:30
А где в Сертолово можно купить ползунки и кофточки простые, повседневные?
Я в Подрастайке покупаю, это на территории рынка деревянный домик, рядом с магазинчиком игрушек :)
Дакира, а детку Вашего не рвало? поноса не было? энтеровирус обычно идет с о всеми вытекающими, так сказать... и странно. что его (вирус) антибиотиками вылечили...
вощем врачи анши это нечто! особенно мне про обтирание уксусом " понравилось" :001:
Киця Мура
20.10.2008, 13:08
Дакира, а детку Вашего не рвало? поноса не было? энтеровирус обычно идет с о всеми вытекающими, так сказать... и странно. что его (вирус) антибиотиками вылечили...
вощем врачи анши это нечто! особенно мне про обтирание уксусом " понравилось" :001:
Это ж, вроде, при ротовирусе понос и рвота? Нет? Я не врач:) Просто мы ротовирусом весной болели...
Киця Мура
20.10.2008, 13:10
Я в Подрастайке покупаю, это на территории рынка деревянный домик, рядом с магазинчиком игрушек :)
Надо будет сходить без ребенка порыться:) А то я с ним заходила, по верхам посмотрела, мне показалось, что там в основном верхняя одежда...
Это ж, вроде, при ротовирусе понос и рвота? Нет? Я не врач:) Просто мы ротовирусом весной болели...
рота и энтеро имеют примерно одну картину...
Графская развалина
20.10.2008, 17:26
Нет, ни рвоты, ни поноса не было...
Понос уже от антибиотиков начался в больнице :)) Сейчас, к счастью, уже всё нормально...
У энтеровируса ещё особенность есть - сыпь по телу (экзантема), вот она у нас была.
Графская развалина
20.10.2008, 17:28
Надо будет сходить без ребенка порыться:) А то я с ним заходила, по верхам посмотрела, мне показалось, что там в основном верхняя одежда...
Там ещё у продавцов надо спрашивать, что-то у них за прилавком может находиться :)
Нет, ни рвоты, ни поноса не было...
Понос уже от антибиотиков начался в больнице :)) Сейчас, к счастью, уже всё нормально...
У энтеровируса ещё особенность есть - сыпь по телу (экзантема), вот она у нас была.
т 3 р - не болейте больше :flower::flower::flower:
Графская развалина
21.10.2008, 13:13
т 3 р - не болейте больше :flower::flower::flower:
Киця Мура
24.10.2008, 16:05
А что будет на месте старых домов по Ларина? Который день там активно работает экскаватор...
По-моему пол года назад в газете писали, что будут новые.
Киця Мура
24.10.2008, 16:25
По-моему пол года назад в газете писали, что будут новые.
Многоэтажки? Я сегодня прочитала, что возле домов 3 и 8 по Молодцова будет большой многоэтажный дом. Не могу пока понять, где это...
Интересно, сколько сейчас у нас стоит кв метр и что будет с ценами? Друзья думают, вкладывать в долевое или так квартиру искать...
На Ларина вместо частного сектора планируют построить многоэтажный жилой дом типа "муравейника". Проект был готов еще несколько лет назад.
А между Молодцова 8 и 3 уже давно вовсю строится дом :) Это прямо у детского садика, который на Молодцова :)
Svetulya
24.10.2008, 16:56
Девочки,помогите пожалуйста.Живу в Парголово (почти соседка).Ищу сейчас няню,но многие из города в Парголово ехать не хотят.Может быть есть у кого-то кандидаты на должность няни(соседка добрая или подруга)?Буду очень благодарна за помощь!Жду сообщений в личку.
Многоэтажки? Я сегодня прочитала, что возле домов 3 и 8 по Молодцова будет большой многоэтажный дом. Не могу пока понять, где это...
Интересно, сколько сейчас у нас стоит кв метр и что будет с ценами? Друзья думают, вкладывать в долевое или так квартиру искать...
Я думаю, что кв. м. в Сертолово стоит от 80000 рублей.
А есть ли беременюшки в Сертолово?
А есть ли беременюшки в Сертолово?
есть, и много! У нас с вами сроки несильно различаются :))))))
Девочки, а что там с первым участком в поликлиннике? Нашли врача? К кому направляют, если врача нет? Третью неделю собираюсьо ребенку сходить прививку сделать, да никак не соберусь:005:
На Ларина вместо частного сектора планируют построить многоэтажный жилой дом типа "муравейника". Проект был готов еще несколько лет назад.
А между Молодцова 8 и 3 уже давно вовсю строится дом :) Это прямо у детского садика, который на Молодцова :)
ага
так и есть
у нашего бывшего садика 2013 строят дом
и планируется строительство у Молодежной 6, на месте частного сектора, вроде многоуровневый (в плане этажности) дом
я вот в газетке прочитала что где то у нас продают (не знаю дом строят или уже построили) квартиры в 17 этажном доме, интерсно где этот дом?
ага
так и есть
у нашего бывшего садика 2013 строят дом
и планируется строительство у Молодежной 6, на месте частного сектора, вроде многоуровневый (в плане этажности) дом
я вот в газетке прочитала что где то у нас продают (не знаю дом строят или уже построили) квартиры в 17 этажном доме, интерсно где этот дом?
Я это и имела ввиду под словом "муравейник" :)
Я это и имела ввиду под словом "муравейник" :)
да я поняла
:)
да я поняла
:)
:053: А еще я когда-то слышала, что в этом доме квартиры будут только для "своих" и все уже распределены давно... Но что-то я подзабыла, кто такие "свои" :009:
а смысл распределять среди своих?! себе в убыток что ли продавать....хотя я конечно в нашей стране уже ничему не удивляюсь
Ну, квартиры же всё равно не даром раздавать будут... Эх, забыла я, что там за темка с этим домой, память девичья, блин...
Киця Мура
24.10.2008, 21:16
Девочки, а что там с первым участком в поликлиннике? Нашли врача? К кому направляют, если врача нет? Третью неделю собираюсьо ребенку сходить прививку сделать, да никак не соберусь:005:[/QUOTE]
Встретила медсестру. Говорит, что в ноябре будет врач. Живет на Черной речке. Работала в городской дет поликлинике.
Ну, квартиры же всё равно не даром раздавать будут... Эх, забыла я, что там за темка с этим домой, память девичья, блин...
ну все равно непонятно
по себестоимости отдавать - смысла нет
вообщем мне неясно
если вспомните - расскажите :)
Киця Мура
25.10.2008, 18:36
В нашей газете видела объявление, набирают группы в агалатовский бассейн. Дети 3,5 - 5 лет(если не путаю) и женщины на аквааэробику. Наверное, будут по Сарженке возить на автобусе.
с первым участком вообще все сложно, Калугина уволилась, вроде пришла врач, вроде понравилась 9мы как раз на ее первый день попали), а неделю назад пошли, а нас к подростковому отправили, а та с непривычки не возраст с 2005 года рождения посчитать не могла ни в горло к моей заглянуть :073:
Насчет стоимости квартир, на этой неделе муж ездил в "Маяк" за документами, ему сказали, что в новом доме на Ларина, правда я не уточняла этот дом уже строится или только будет,они продают квартиры 1 м2 за 69 000.
В нашей газете видела объявление, набирают группы в агалатовский бассейн. Дети 3,5 - 5 лет(если не путаю) и женщины на аквааэробику. Наверное, будут по Сарженке возить на автобусе.
мы в Агалатовском бассейне занимались в частном, так сказать порядке... мне нравилось... а телефона у Вас из газеты не осталось? хоть позвонить-узнать чего там как щаз...
paloma12
26.10.2008, 15:57
Девочки, не торопитесь, аквааэробика еще не началась! И еще не очень известно, когда начнется..
а бассейн у нас, действительно, хороший. Только сквозняки были от открытых дверей не шуточные...когда я 2 года тому назад последний раз ходила.
Самое замечательное, что там детский бассейник отдельно от взрослого.. водичка всегда такая тепленькая, как в ванне. Старшей дочке всегда очень нравилось в нем плескаться.
Если сохранились телефоны, то выложите, пожалуйста. Или адрес. Что там в газете было. Хочу детя в бассейн "сдать".:)
О! Есть беременюшки! А то живу недавно в Сертолово. Никого не знаю. Вот думаю с кем потом за компанию ходить гулять.
Если сохранились телефоны, то выложите, пожалуйста. Или адрес. Что там в газете было. Хочу детя в бассейн "сдать".:)
Я тоже видела объяление в газете о наборе групп в бассейн, вот координаты - 593-23-52 Козлова Марина Вениаминовна.
и еще хотела спросить - кто-нибудь прикреплен к 6 участку в дет. поликлинике, педиатр - Манана Вахтанговна? какие о ней отзывы, впечатления?
а кто и где гуляет с малышастиками совсем, с колясками? а то я все одна хожу-брожу, скучно, да и если зайти куда надо, в магазин или в сберкассу, не с кем даже коляску оставить на улице на 2 минуты. может у кого аналогичные проблемы? давайте гулять вместе :)
О! Есть беременюшки! А то живу недавно в Сертолово. Никого не знаю. Вот думаю с кем потом за компанию ходить гулять.
:053:
Я тоже видела объяление в газете о наборе групп в бассейн, вот координаты
Спасибо Вам огромное!
Девочки приветик!!! А может кто слышал, когда вода горячая и отопление будут???? Второй день мерзнем, да и не помыться толком. Про подмывание ребенка вообще молчу...
то есть так еще и не дали? а то я работе в ....все надеялась что к вечеру дадут :)
сегодня звонила в аварийную. Сказали - до устранения аварии - а сколько будут устранять - неизвестно
Грусно :((((
надо было включить вологрей перед отъездом на работу ...
насчет воды сказали большая авария на Заречной, прорвало трубы, дня на 3-4 отключили
m_arishka
28.10.2008, 20:28
а кто и где гуляет с малышастиками совсем, с колясками? а то я все одна хожу-брожу, скучно, да и если зайти куда надо, в магазин или в сберкассу, не с кем даже коляску оставить на улице на 2 минуты. может у кого аналогичные проблемы? давайте гулять вместе :)
- Мы готовы составить компанию :). Правда, немного позже, т.к. сейчас болеем ...
Девочки, кто хотел занятия для малышки-двухлетки: http://vkontakte.ru/club4603899 (http://vkontakte.ru/club4603899)
А кто-нибудь кроме меня в ВКонтакте сидит? ;)
У кого-нибудь есть знакомая с электрофорезом, чтоб домой приходила? Оч. нуно!
Kelly_81
28.10.2008, 21:15
- Мы готовы составить компанию :). Правда, немного позже, т.к. сейчас болеем ...
Девочки, кто хотел занятия для малышки-двухлетки: http://vkontakte.ru/club4603899 (http://vkontakte.ru/club4603899)
У меня есть знакомая массажистка с форезом;)
MAXA_SPB
28.10.2008, 23:03
Есть массажистка с форезом.
m_arishka
29.10.2008, 00:00
У меня есть знакомая массажистка с форезом;)
- Спасибо большое!! :flower: Телефончик, пожалуйста :).
Леди Белка
29.10.2008, 01:12
[SIZE=2][COLOR=darkgreen]А кто-нибудь кроме меня в ВКонтакте сидит? ;)
Сидим тоже там же;)
Да, есть знакомая, не массажистка, а просто с электрофорезом, приходит домой.
Тел: 593-02-83
MAXA_SPB
29.10.2008, 01:55
****3221202 Любовь Николаевна
И я сижу :004:
Сидим тоже там же;)
Да, есть знакомая, не массажистка, а просто с электрофорезом, приходит домой.
Тел: 593-02-83
Тоже хотела дать ее телефончик, она к нам приходила. Зовут ее Рамиля Агарафовна.
Новый день не принес ни отопления ни воды горячей......Почему если авария на заречной, у них есть и вода и тепло???? И вообще как-то выборочно нету...:wife:
Я тоже сижу в контакте :)
А тепла и воды, я так понимаю, нет у всех, кто принадлежит к основной котельной. У нас на Пограничной и Кленовой своя котельная, у нас есть и вода и тепло, на Заречке тоже своя котельная, поэтому у них тоже есть.
Я тоже видела объяление в газете о наборе групп в бассейн, вот координаты - 593-23-52 Козлова Марина Вениаминовна.
это в Агалатовский бассейн?
Эх, как же холодно-то дома без отопления. И как некомфортно без горячей воды.
Ура!!! Дали отопление и горячую воду !!! (мы на Центральной)
нам еще ночью дали воду горячую и отопление :)
Воду и нам дали, грязную и вонючую....А отопления нет. Мы тоже на центральной
ну у меня вода была не сильно грязная, отопление точно было :)
но я не на Центральной ;) а на Ветеранов, где детская поликлинника :), может потому и дали ;)
Девочки, может кто в курсе! А есть в нашей деревне театры для совсем малышей? Или в озерках-на просвещения? Очень хочется попробовать сводить шилопопа, может проникнется...
tkopa@mail.ru
29.10.2008, 16:00
Девочки!!!!!! а вы не хотите организовать как нибудь встречу:028: ну всех нас Сертоловских ЛВ!!!!!!!!!!!! Думаю это было бы здорово:flower::080::support:
Мать Елена
29.10.2008, 17:06
Девочки! Мы записывались летом в садик в пос.Песочное(круглосуточный который), номер его не знаю:( и вообще ничего о нем не знаю честно говоря, кроме как телефона заведующей. Ну вот, мест нет, мест нет...позвоните позже, может освободится место...Я конечно звонила регулярно, фамилия наша уже на слуху у заведующей:)). В посл.раз заведующая мне сказала сделать мед.карту на ребенка и позвонить ей, может освободится место:love:. Чувствую возьмут нас все-таки, но нужно "подойти" к заведующей. Вопрос: Как это сделать по правильному и с чем подходить:008:? Где этот садик все-таки находится:) ?там же их 2 в Песочном. Знаю только 1 - около ж/д, а где второй(круглосуточный) - не знаю:(
m_arishka
29.10.2008, 19:30
Девочки, может кто в курсе! А есть в нашей деревне театры для совсем малышей? Или в озерках-на просвещения? Очень хочется попробовать сводить шилопопа, может проникнется...
- В Сертолово такого чуда нет. А на Просвещения угол пр. Культуры есть в ДТЮ. Там был ремонт, но мне говорили, что он еще не работает. Узнаю телефон - выложу.
Девочки!!!!!! а вы не хотите организовать как нибудь встречу
- Встреча, конечно, интересно :014:. Сядем, обсудим и создадим театр имени себя, чтоб спектакли Евгешику показывать :)): себе самолюбие потешим и людям приятно :)):)):)). Давайте в контакте что ли повстречаемся, там более информативное общение..
Где этот садик все-таки находится:) ?там же их 2 в Песочном. Знаю только 1 - около ж/д, а где второй(круглосуточный) - не знаю:(
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=250934 (http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=250934)
-
- Встреча, конечно, интересно :014:. Сядем, обсудим и создадим театр имени себя, чтоб спектакли Евгешику показывать :)): себе самолюбие потешим и людям приятно :)):)):)). Давайте в контакте что ли повстречаемся, там более информативное общение..
:046::046::046::flower::flower::flower:яч
это в Агалатовский бассейн?
Детскую группу набрали уже. В этом году мы в пролёте :(
Про аэробику не спрашивала.
Детскую группу набрали уже. В этом году мы в пролёте :(
Про аэробику не спрашивала.
оч жалко:-(... я, по-моему, говорила - у меня есть тел тренера, ОЧ ХОР - они в Агалатово воду арендуют... у нее старший учился, мы и в этом году хотели - НО у них щаз система как в городе - 20 занятий абонемент (те на 20 недель) - сразу раз 4 тыщи... а мне на двоих 8 :005:... а елси заболеют. а если не будем ходить и тд...мы форсировать не стали... может узнать мне - позвонить у ЭТИХ - если будет достаточно детев они 2 группу откроют?
оч жалко:-(... я, по-моему, говорила - у меня есть тел тренера, ОЧ ХОР - они в Агалатово воду арендуют... у нее старший учился, мы и в этом году хотели - НО у них щаз система как в городе - 20 занятий абонемент (те на 20 недель) - сразу раз 4 тыщи... а мне на двоих 8 :005:... а елси заболеют. а если не будем ходить и тд...мы форсировать не стали... может узнать мне - позвонить у ЭТИХ - если будет достаточно детев они 2 группу откроют?
Если получится, то будет здорово! Мы пойдем обязательно! Узнайте, если не сложно:flower: Нам 4 года с небольшим.
Ozornichka
03.11.2008, 16:17
Всем првет! Мы новенькие. Недавно переехали. Пограничная,9. Очень хотим общаться.:
Сися на ножке
03.11.2008, 16:49
Девочки, подскажите пожалуйста, а развивалки Монтессори у нас есть для малышей 1,6 года????????
Киця Мура
03.11.2008, 18:32
А мы вчера наконец-то покрестили младшего!!!:support:
Киця Мура
03.11.2008, 18:47
Крестилось аж 9 человек! Пустили только мам с крестными. Фотик остался у папы, поэтому мы без фоток...:( Крестил батюшка Анатолий. Довольно строго. Раскачиваться с ребенком (укачивать) нельзя. Когда крестный держит, маме трогать ребенка нельзя и т.д.. Тесновато... Длилось все больше часа. Хорошо, что гости с нами не пошли, а то замерзли бы...
Ozornichka
03.11.2008, 20:40
На Кленовой,7 домашний дет. сад до 3-х лет. По вечерам развив. занятия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.