Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
Моя подружка утверждает, что там секта! Она как-то в маршрутке ехала с людьми оттуда, говорит они все как зомби!
А я сама часто вижу там какие-то съемки, камеры, освещение и т.д.... Загадка..
я на днях увидела машину 5 канал там))вот загадка!!
впечатлилась ценником.....
Я БЫЛА ТАМ - БРЕДТ... когда Илюху в пр году взяли в ПШ мы сравнивали... могу, елси интересно подробнее напистаь, НО лучче просто сходить и посмотреть - все будет понятно:004:
YuliaZayats
10.05.2009, 14:25
Ой Lola, вы не одна в своих мучениях)))))
меня этот вопрос тоже мучает уже как 5 лет)))))
это очень загадочный дом, мы с мужем уже всякие догадки строили, но склоняемся, что это частная школа какая-то или колледж, на выходных выдели толпу машин и ворота открыты - там праздник какой-то был на природе))))
вот, интересна достоверная инфа, что же там такое))))
а мне знакомый системный администратор рассказывал, что он там компьютеры устанавливал, и это какая-то школа с религиозным уклоном и углубленным изучением англ.языка, но точно было непонятно.
так что остается загадкой, что же там на самом деле :))
Я БЫЛА ТАМ - БРЕДТ... когда Илюху в пр году взяли в ПШ мы сравнивали... могу, елси интересно подробнее напистаь, НО лучче просто сходить и посмотреть - все будет понятно:004:
Расскажите. Интересно. Хотя я со своего окна иногда наблюдаю за этим заведением: школьников совсем не видно и четверых детишек иногда выгуливают на маленькой площадке.
А что такое ПШ?
Яночка, напиши, оч интересно
по дороге из Песочки висит растяжка, что появился новый центр детского развития и творчества теремок в ЖСК Модуль. Я номер переписала, но пока не звонила. Если кому интересно, могу номер дать.
И еще, мы в пятницу сделали большое дело, ездили во Всеволожск в ОВИР сдать документы на вписание ребенка в загранпаспорт. До этого я два (2!) дня пыталась туда дозвониться, не брали трубку или факс включался, в итоге дозвонилась, как всегда сквозь зубы меня проконсультировали, но даже словом не обмолвились, что там прием по талонам! как в поликлинике :) хотя я спрашивала. Мы приехали туда в начале 12, на улице народ, у всех талончики на время, надо было приехать к 8.45 и взять этот пресловутый талончик, без которого даже не разговаривают. В итоге я пошла к начальнику, сказала, что мы приехали с 8-мимесячным ребенком специально из Сертолово, никто по телефону инфу про талоны не дал и т.п., немножко поругалась, в итоге нас приняли без талона. Но насторение было подпорчено. Как же я ЛЮБЛЮ нашу бюрократическую систему. они там сидят, чай пьют, обсуждают новые туфли тети Маши из соседнего отдела, а на улице у забора люди стоят и ждут, когда же их соизволят принять.........
РРРРРРРРр, зла не хватает.
по дороге из Песочки висит растяжка, что появился новый центр детского развития и творчества теремок в ЖСК Модуль. Я номер переписала, но пока не звонила. Если кому интересно, могу номер дать.
И еще, мы в пятницу сделали большое дело, ездили во Всеволожск в ОВИР сдать документы на вписание ребенка в загранпаспорт. До этого я два (2!) дня пыталась туда дозвониться, не брали трубку или факс включался, в итоге дозвонилась, как всегда сквозь зубы меня проконсультировали, но даже словом не обмолвились, что там прием по талонам! как в поликлинике :) хотя я спрашивала. Мы приехали туда в начале 12, на улице народ, у всех талончики на время, надо было приехать к 8.45 и взять этот пресловутый талончик, без которого даже не разговаривают. В итоге я пошла к начальнику, сказала, что мы приехали с 8-мимесячным ребенком специально из Сертолово, никто по телефону инфу про талоны не дал и т.п., немножко поругалась, в итоге нас приняли без талона. Но насторение было подпорчено. Как же я ЛЮБЛЮ нашу бюрократическую систему. они там сидят, чай пьют, обсуждают новые туфли тети Маши из соседнего отдела, а на улице у забора люди стоят и ждут, когда же их соизволят принять.........
Да, административный Всеволожск - это безграничная ЖЕСТЬ!:087:
Как я вас понимаю.
Особенно "чай пьют, обсуждают новые туфли тети Маши из соседнего отдела":wife:
Киця Мура
10.05.2009, 20:34
[/QUOTE]И еще, мы в пятницу сделали большое дело, ездили во Всеволожск в ОВИР сдать документы на вписание ребенка в загранпаспорт. До этого я два (2!) дня пыталась туда дозвониться, не брали трубку или факс включался, в итоге дозвонилась, как всегда сквозь зубы меня проконсультировали, но даже словом не обмолвились, что там прием по талонам! как в поликлинике :) хотя я спрашивала. Мы приехали туда в начале 12, на улице народ, у всех талончики на время, надо было приехать к 8.45 и взять этот пресловутый талончик, без которого даже не разговаривают. В итоге я пошла к начальнику, сказала, что мы приехали с 8-мимесячным ребенком специально из Сертолово, никто по телефону инфу про талоны не дал и т.п., немножко поругалась, в итоге нас приняли без талона. Но насторение было подпорчено. Как же я ЛЮБЛЮ нашу бюрократическую систему. они там сидят, чай пьют, обсуждают новые туфли тети Маши из соседнего отдела, а на улице у забора люди стоят и ждут, когда же их соизволят принять.........
РРРРРРРРр, зла не хватает.[/QUOTE]
Мы не могли туда дозвониться несколько недель!!!! В итоге муж поехал туда. Ни про какие талоны ему ничего не сказали!!! Сказали приехать к 8.45 и, типа, примут без очереди (вписать детей в старый загранпаспорт). Мое присутствие обязательно, т.к. вписывать будут в мой паспорт.
А получается, что в 8.45 только дадут талоны?!:010: И до скольки это продлится?:010: Я хотела ребенка бабушке оставить... Все для блага народа!
А турфирмам точно запретили делать загранпаспорта? На сайте "Атласа" даже удалена страничка с информацией о загранпаспортах:ded:
А вы ехали с уже заполненными анкетами?
вписывала ребенка в свой загранпаспорт, старого образца. ехали со всеми документами заполненными, анкета, копии паспорта российского и св-ва о рождении + оригиналы, фото ребенка 3 штуки - 1 на анкету, 2 им (фото можно цветное, можно ч/б). Там висит объявление что клей, ножницы и т.п. не предоставляются, все вклеивать, вырезать и прочее самим дома :)
народ в очереди меня просветил - в 8,45 дают талоны на прием - кому как повезет - могут дать на 9 утра, могут на 11, а могут и на 18,00, и до времени по талону там тусуешься. Причем выглядит это так - все стоят за забором на улице толпой, охраннику на пульт поступает сигнал - пропустить например двух человек по талонам - он пропускает, хотя на территорию постоянно заходят какие-то люди - типа, мне к секретарю, мне назначено и т.п. в итоге я так и прошла - сказала что я к начальнику по личному вопросу, то биш с жалобами, меня пропустили.
Непосредственно прием документов занял 1 минуту.
на счет фирм - занимаются втихушку, надо просто спрашивать, узнавать. Ну и цена вопроса колеблется от 2,5 тысяч до 5.
YuliaZayats
11.05.2009, 00:39
вписывала ребенка в свой загранпаспорт, старого образца. ехали со всеми документами заполненными, анкета, копии паспорта российского и св-ва о рождении + оригиналы, фото ребенка 3 штуки - 1 на анкету, 2 им (фото можно цветное, можно ч/б). Там висит объявление что клей, ножницы и т.п. не предоставляются, все вклеивать, вырезать и прочее самим дома :)
народ в очереди меня просветил - в 8,45 дают талоны на прием - кому как повезет - могут дать на 9 утра, могут на 11, а могут и на 18,00, и до времени по талону там тусуешься. Причем выглядит это так - все стоят за забором на улице толпой, охраннику на пульт поступает сигнал - пропустить например двух человек по талонам - он пропускает, хотя на территорию постоянно заходят какие-то люди - типа, мне к секретарю, мне назначено и т.п. в итоге я так и прошла - сказала что я к начальнику по личному вопросу, то биш с жалобами, меня пропустили.
Непосредственно прием документов занял 1 минуту.
на счет фирм - занимаются втихушку, надо просто спрашивать, узнавать. Ну и цена вопроса колеблется от 2,5 тысяч до 5.
а Вы не знаете, какие в Сертолово фирмы этим занимаются?
и вообще, где у нас есть турфирмы?
именно в Сертолово я не знаю, занимаются или нет турфирмы такими делами. А вообще - у нас турфирма НЕВА на втором этаже на рынке (в прошлом году опробована нами - ездили по их путевкам отдыхать), потом турфирма с торца дома 8 по Молодцова, и на заборе у рынка видела растяжку - еще какая то новая турфирма открылась.
это то, что я знаю, наверняка еще что-то есть.
Дайте телефон плиз...:008:
YuliaZayats
11.05.2009, 15:22
именно в Сертолово я не знаю, занимаются или нет турфирмы такими делами. А вообще - у нас турфирма НЕВА на втором этаже на рынке (в прошлом году опробована нами - ездили по их путевкам отдыхать), потом турфирма с торца дома 8 по Молодцова, и на заборе у рынка видела растяжку - еще какая то новая турфирма открылась.
это то, что я знаю, наверняка еще что-то есть.
Спасибо!
Девочки, я опять с банками :)
ну может, все-таки, нужны кому? скоро лето - соленья там всякие, варенья заготавливать? ))
ТаняТатьяна
12.05.2009, 18:10
Всем привет! Очень нужен совет, у меня дача за Черной речкой. Сертолово рядышком, очень хотелось бы где-нибудь там летом походить в фитнес клуб, а то до города далековато, а к вам в самый раз. Подскажите какие есть спорт клубы? И телефоны если можно.
Lison`kaLisa
12.05.2009, 21:24
можно, см. ПС
[QUOTE=Dich;25879075]по дороге из Песочки висит растяжка, что появился новый центр детского развития и творчества теремок в ЖСК Модуль. Я номер переписала, но пока не звонила. Если кому интересно, могу номер дать.
:support:Дайте пожалуйста телефон детского центра!!!!!!,:support::support:
интересно что там такое у них есть.
Девочки!
маме прописали уколы, сегодня пошла в нашу поликлинику так называемую .... и :010: там сегодня не делают, без причин, просто сегодня не делают и все:wife:
вопрос - никто не делает уколы? и цена вопроса? надо проделать 20 дней, а надеяться на этих....:010:
Kelly_81
13.05.2009, 17:05
Как раз наткнулась на объявление в кон*такте.Отправила в личку:)
Девочки, давно меня мучает один вопрос.
Если ехать по Выборгскому шоссе, то после поворота на Песочное шоссе, почти напротив заправки ЛукОйл стоит за забором большой дом (серый такой). Вроде как похож на обычный дом коттеджного типа, но с утра около него останавливаются маршрутки и выходят дети. Иногда детей подвозят на машине.
Да и вообще там частенько бывает скопление машин (до 10 штук).
Что там такое находится?
Девчонки, привет!!!!! подруга год назад искала доче частную школу и узнала, что в этом доме частная школа, даже кучу положительных отзывов в инете про нее нашла,но.... остановила ее цена обучения в месяц-30000р.....
m_arishka
14.05.2009, 15:16
[QUOTE=Dich;25879075]по дороге из Песочки висит растяжка, что появился новый центр детского развития и творчества теремок в ЖСК Модуль. Я номер переписала, но пока не звонила. Если кому интересно, могу номер дать.
:support:Дайте пожалуйста телефон детского центра!!!!!!,:support::support:
интересно что там такое у них есть.
- Телефон 942 90 42 Центр детского развития "Теремок". Я звонила, интересовалась на возраст 4 года. 4 занятия по 30 минут по 10 минут перерывы 2 раза в неделю (вт., чт. в моем случае, с 10 до 12.30 или с 15 до 17.30). Занятия: англ., математика, ритмопластика, музыкальное, творчество. Стоимость 6 тыщ. Модуль, ул. Тенистая, д.16 (въезжаешь в ворота - до озера - направо - прямо - по левой стороне деревянный котедж. Работать будут все лето и далее
Девчонки, привет!!!!! подруга год назад искала доче частную школу и узнала, что в этом доме частная школа, даже кучу положительных отзывов в инете про нее нашла,но.... остановила ее цена обучения в месяц-30000р.....
- А как школа называется?
ПШ в сообщении Янчика - это школа Петер Шуле, насколько я поняла :)
Как раз наткнулась на объявление в кон*такте.Отправила в личку:)
спасибо!
девули, я не оч опытная:009::009::009:, подскажите хоть вы:091:
меня на ЛВ любимом штрафанули - что это значит?:009:
девули, я не оч опытная:009::009::009:, подскажите хоть вы:091:
меня на ЛВ любимом штрафанули - что это значит?:009:
Если наберете определенное количество баллов, то вас забанят (то есть не сможете определенное время заходить в ЛВ под своим ником). Поподробнее пункт 8 (http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules) почитайте.
а мне знакомый системный администратор рассказывал, что он там компьютеры устанавливал, и это какая-то школа с религиозным уклоном и углубленным изучением англ.языка, но точно было непонятно.
так что остается загадкой, что же там на самом деле :)) Вот мне тоже показалось, что там какая-то религиозная организация. Что-то типа протестантов. Потому что именно вечером в среду там много машин, а накануне четвергов вроде протестанты собираются...
Девчонки, привет!!!!! подруга год назад искала доче частную школу и узнала, что в этом доме частная школа, даже кучу положительных отзывов в инете про нее нашла,но.... остановила ее цена обучения в месяц-30000р.....О! Вырисовывается картина. :)
у нас тут возле дома есть частный детский сад + школа (http://www.master-klass.spb.ru/leto.htm)Посмотрела ссылку, там написано, что в 50 метрах от школы/коттеджа - озеро.
Что-то не поняла.. а где там озеро?
И вообще, где люди летом купаются? А то до Медного озера далековато. Может есть что-то поближе?
Киця Мура
14.05.2009, 16:44
Посмотрела ссылку, там написано, что в 50 метрах от школы/коттеджа - озеро.
Что-то не поняла.. а где там озеро?
И вообще, где люди летом купаются? А то до Медного озера далековато. Может есть что-то поближе?
У нас в Сертолово какое-то опасное озеро. Каждое лето тонули люди. Одного мужчину вытащили и положили в тележке прямо у здания милиции спецмашину ждать, а все мимо ходили...
Еще помню историю - у солдат был марш бросок и старший по званию решил усложнить им задачу - типа, водное препятствие. Утонуло несколько солдат...
Про чистоту нашего водоема, вообще, молчу:001:
Киця Мура
14.05.2009, 16:46
Девочки, хочу завести новую тему про Сертолово. На первой стр. вывесить всякие нужные телефоны. Как вы думаете, будет этично вывесить домашние телефоны невролога, ортопеда, лаборанта?
Kelly_81
14.05.2009, 17:06
Девочки, хочу завести новую тему про Сертолово. На первой стр. вывесить всякие нужные телефоны. Как вы думаете, будет этично вывесить домашние телефоны невролога, ортопеда, лаборанта?
Мне кажется это будет не совсем этично:016:Просто можно написать,что есть их телефоны и кому нужно пусть отправляют запрос в личку.
они и так в топе часто светятся, думаю что нормально. тока вот может мобильные??? у меня есть.
Может тому кто будет новый топ открывать в личку каждый пришлет что знает полезного для нас? Например списки телефонов, полезных людей и тд???
Киця Мура
14.05.2009, 17:13
А как лучше из Сертолово до Всеволожска на машине доехать? По кольцевой? А где там съезд?
А как лучше из Сертолово до Всеволожска на машине доехать? По кольцевой? А где там съезд?
написала в личку:-)
Киця Мура
14.05.2009, 17:31
они и так в топе часто светятся, думаю что нормально. тока вот может мобильные??? у меня есть.
Может тому кто будет новый топ открывать в личку каждый пришлет что знает полезного для нас? Например списки телефонов, полезных людей и тд???
Я, наверное, в понедельник заведу новую тему, выложу то, что у меня есть и тогда уже будем добавлять, у кого, что есть.
Киця Мура
14.05.2009, 17:31
написала в личку:-)
Сейчас позвоню :)
я думаю, что это не совсем корректно, понятно, что кому надо - все и так знают телефоны, но...
это мое мнение.
Snoopy-spb
14.05.2009, 18:18
Привет всем,а мы с мкр. Черная речка=))),девочки и у меня сразу такой вопрос,я здесь недавно,поэтому вы не подскажите к какому гинекологу лучше обратиться,можно даже платно=)))...заранее спасибо!!!
Киця Мура
14.05.2009, 21:09
Dich? А где Вы анкеты для ОВИРА скачивали? А деньги там на месте платили?
ИМХО по КАД
съезд на Колтуши ;)
m_arishka
15.05.2009, 01:01
Привет всем,а мы с мкр. Черная речка=))),девочки и у меня сразу такой вопрос,я здесь недавно,поэтому вы не подскажите к какому гинекологу лучше обратиться,можно даже платно=)))...заранее спасибо!!!
- Привет! Добро пожаловать!! Активно здесь агитирую :) к Светлане Ивановне в Агалатово, если платно, то 200 руб. Единственно, что не очень удобно ехать, если нет машины.
Dich? А где Вы анкеты для ОВИРА скачивали? А деньги там на месте платили?
квитанцию 50 рублей платили в нашем сбербанке (можно в любом сбербанке лен области и спб), назначение - внесение изменений в загранпаспорт,а анкеты скачивала здесь http://www.ufms.spb.ru
Если наберете определенное количество баллов, то вас забанят (то есть не сможете определенное время заходить в ЛВ под своим ником). Поподробнее пункт 8 (http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules) почитайте.
Snoopy-spb
15.05.2009, 13:58
- Привет! Добро пожаловать!! Активно здесь агитирую :) к Светлане Ивановне в Агалатово, если платно, то 200 руб. Единственно, что не очень удобно ехать, если нет машины.
Спасибо за родушный прием:flower:,а можно рассказать подробнее,как к ней попасть когда принимает и т.д.:)
m_arishka
15.05.2009, 16:02
Спасибо за родушный прием:flower:,а можно рассказать подробнее,как к ней попасть когда принимает и т.д.:)
- Телефон регистратуры поликлиники в Агалатово: 8 813 70 59 868 Работает по будням с утра до надо уточнить В четверг лучше не ездить, т.к. там сдают кровь на гормоны и может быть очередь.
Киця Мура
15.05.2009, 16:16
квитанцию 50 рублей платили в нашем сбербанке (можно в любом сбербанке лен области и спб), назначение - внесение изменений в загранпаспорт,а анкеты скачивала здесь http://www.ufms.spb.ru
Спасибо. 50 руб, а не 500?
Kelly_81
15.05.2009, 16:22
У меня муж хотел оплатить в городе рядом с работой,но унего не приняли оплату-сказали оплачивать нужно в том районе,где будете оформлять загранпаспорт:ded:Пришлось мне в экстренном режиме бежать оплачивать в Сертолово:010:
Kelly_81
15.05.2009, 16:24
Мы оформляли биометрические паспорта детям и себе.Госпошлина на детские-500рублей,а на взрослые-1000.
Киця Мура
15.05.2009, 16:46
Мы оформляли биометрические паспорта детям и себе.Госпошлина на детские-500рублей,а на взрослые-1000.
Мы одного ребенка вписываем в мой старый, другого вклеивает туда же фотку.
50 рублей за вписание ребенка в старый загранпаспорт. По телефону в Овире мне сказали что в любом сбербанке СПб и Ленобласти. Если что, там во Всеволожске рядом с ОВИРОМ есть отделение Сбербанка.
500 рублей - это видимо за отдельный паспорт или биометрический.
Snoopy-spb
15.05.2009, 18:40
- Телефон регистратуры поликлиники в Агалатово: 8 813 70 59 868 Работает по будням с утра до надо уточнить В четверг лучше не ездить, т.к. там сдают кровь на гормоны и может быть очередь.
А там можно по телефону записаться или надо туда ехать,и еще такой вопросик,по обращению в регистратуру талон можно в этот же день взять или записывают на очередь?
Киця Мура
15.05.2009, 18:50
50 рублей за вписание ребенка в старый загранпаспорт. По телефону в Овире мне сказали что в любом сбербанке СПб и Ленобласти. Если что, там во Всеволожске рядом с ОВИРОМ есть отделение Сбербанка.
500 рублей - это видимо за отдельный паспорт или биометрический.
Спасибо. Муж сейчас пошел платить. Собираемся ехать к 8.45:001:
Киця Мура
15.05.2009, 18:52
Мне регулярно приходят квитанции Ростелекома к оплате 0.00 Сегодня позвонила узнать, что бы это значило:016: Говорят, это значит, что у нас все нормально, все оплачено:)) Некуда бумагу им девать что ли?:009:
Спасибо. Муж сейчас пошел платить. Собираемся ехать к 8.45:001:
Удачи! Надеюсь, вы там быстро все сделаете.
Потом еще ехать забирать..... Я уже морально с духом собираюсь.
Пжста:)
Мне регулярно приходят квитанции Ростелекома к оплате 0.00 Сегодня позвонила узнать, что бы это значило:016: Говорят, это значит, что у нас все нормально, все оплачено:)) Некуда бумагу им девать что ли?:009:
Это еще что, нам один раз пришла нулевая квитанция за квартиру, согласно которой нам даже 9 рубликов должны:0007:. Звонили в бухгалтерию разбираться, у них там, видите ли, какой-то сбой:011:. Интересно, что бы сказали с Сберкассе, если к ним с такой бумаженцией припереться:073:?
Я тут недавно про японские подгузы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25648918&postcount=2634)писала. Муж неделю назад там был, а нашего размера не оказалось:010:. У них привоз 22-го, так что где-то 23-го он снова туда поедет. Если кто надумал - пишите!
Мать Елена
16.05.2009, 18:11
В пятницу я сделала БЕСПЛАТНО снимок зуба в нашей поликлинике:080:
Талончиков много! Я взяла его около 9часов, много оставалось еще.
Вывешиваю расписание.
http://s41.radikal.ru/i094/0905/2f/ceed690ee417.jpg (http://www.radikal.ru)
хахаха)))))))видимо)))) у нас такая же фигня)))))))))
тоже вот решила к гин-гу сходить:005:. В престиже что-то дороговато, 650 р....:010::010::010:
в поликлинику не хочу - умрешь пока съездишь:010:, мож кто знает куда еще податься?:005: может есть еще какие-то мед центры у нас?
YuliaZayats
18.05.2009, 16:33
да это нормальная цена для платных мед.центров.
а в чем проблема до нашей поликлиники доехать?. у нас же от Ветеранов,3 даже автобус за 15р. непосредственно до туда идет ))
Ozornichka
18.05.2009, 17:44
А мне показалось дорого в 71 пол. Окулист 450 р.
Kelly_81
18.05.2009, 17:54
Девочки,подскажите,пожалуйста телефон ОВИРа во Всеволожске:091:Не могу у себя найти:008:
Киця Мура
18.05.2009, 17:57
А я завела новую тему :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522 Добавляйте, у кого, что есть.
А я завела новую тему :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522 Добавляйте, у кого, что есть.
:flower:
m_arishka
19.05.2009, 01:13
А там можно по телефону записаться или надо туда ехать,и еще такой вопросик,по обращению в регистратуру талон можно в этот же день взять или записывают на очередь?
- Записи нет, да и людей там не много, что очень приятно :). Талоны, если бесплатно, можно взять в этот же день. Еще там УЗИ аппарат есть современный и хорошая лаборатория. Можно сдать анализы на гормоны по ценам ниже, чем в округе, без накруток, а приезжают за ними из хорошей лаборатории. В общем, рекомендую. Светлана Ивановна - супер!!
тоже вот решила к гин-гу сходить:005:. В престиже что-то дороговато, 650 р....:010::010::010:
в поликлинику не хочу - умрешь пока съездишь:010:, мож кто знает куда еще податься?:005: может есть еще какие-то мед центры у нас?
- Можно сюда (см. выше) :)
Девочки,подскажите,пожалуйста телефон ОВИРа во Всеволожске:091:Не могу у себя найти:008:
в новом топе есть координаты.
Светлана Ивановна - супер!!
- Можно сюда (см. выше) :)
девочки, я тоже рекомендую гинеколога в агалатово, там так спокойно!!!!:support:обращение суперское и сдавать анализы одно удовольствие)))
marinette
19.05.2009, 19:04
девочки, я тоже рекомендую гинеколога в агалатово, там так спокойно!!!!:support:обращение суперское и сдавать анализы одно удовольствие)))
Тоже хочу к гинекологу в Агалатово. Но машины у меня нет... А как туда иначе добраться?!
Графская развалина
19.05.2009, 23:04
Девочки, хочу похвастаться :)
Вызывала парикмахера (Лена, из Золотой рыбки) на дом - подстричь ребенка, а заодно и меня. Я-то ладно, а вот как Лена мне сынулю подстригла... :love: Причём обычно у меня деть стесняется незнакомых, прячется, а тут прям сам и ручку ей протянул, и улыбался ей вовсю... :)
Стригла машинкой (я попросила покороче перед летом, а волосы густые у нас), а макушку вручную. Деть даже не пикнул, машинка очень-очень тихая :)
В общем, я в восторге :080: Очень рекомендую!!!
Девочки, хочу похвастаться :)
Вызывала парикмахера (Лена, из Золотой рыбки) на дом - подстричь ребенка, а заодно и меня. Я-то ладно, а вот как Лена мне сынулю подстригла... :love: Причём обычно у меня деть стесняется незнакомых, прячется, а тут прям сам и ручку ей протянул, и улыбался ей вовсю... :)
Стригла машинкой (я попросила покороче перед летом, а волосы густые у нас), а макушку вручную. Деть даже не пикнул, машинка очень-очень тихая :)
В общем, я в восторге :080: Очень рекомендую!!!
Телефончик !!!:091::091::091:
Графская развалина
20.05.2009, 09:22
Телефончик !!!:091::091::091:
Отправила в личку :)
Мать Елена
20.05.2009, 09:33
Тоже хочу к гинекологу в Агалатово. Но машины у меня нет... А как туда иначе добраться?!
на автобусе 447:) + пешком = полезно очень для здоровья:)):flower:
девочки, переходим в новый топ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522
m_arishka
20.05.2009, 12:27
- Уже, похоже, никак: встретила вчера знакомую, которая ездит туда наблюдаться по беременности. Говорит, что автобус 447 отменили, ездит маршрутка с непонятным расписанием. Люди (врачи и пациенты) туда на перекладных или со знакомыми на машине ездят. Вот так!! :(
ДЕВОЧКИ!!! ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОП!!!
- Уже, похоже, никак: встретила вчера знакомую, которая ездит туда наблюдаться по беременности. Говорит, что автобус 447 отменили, ездит маршрутка с непонятным расписанием. Люди (врачи и пациенты) туда на перекладных или со знакомыми на машине ездят. Вот так!! :(
ДЕВОЧКИ!!! ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОП!!!
а я ездила до поста гаи, переходила на др сторону на остановку и ждала 433 кажется маршрутку
Всем привет! Подскажите пожалуйста Ваши отзывы о госпоже Маринченко. Это гинеколог по ведению беременности в Песочке. Как к ней подъехать, чтобы проблем не было.ООООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ ВАЖНО И СРОЧНО!!!!!!!!
МИлаяЛЕДИ
07.10.2009, 22:59
Как я знаю Маринченко работает еще в центре Престиж на индустриальной, туда попасть достаточно просто =) а отзывы о ней я слышала только хорошие
а я тут вот по какому делу... Решила организовать мини праздник Хэллоуон - http://siava.ru/forum/post538768.html#538768 , если кому интересно принимайте участие. подарки детям обеспечены =)
dashytka
05.11.2009, 02:02
Девочки кто нибудь знает телефон девушки Галина по моему зовут которая делала вареники и пельмени на продажу? скиньте в личку пожалуйста
Девочки кто нибудь знает телефон девушки Галина по моему зовут которая делала вареники и пельмени на продажу? скиньте в личку пожалуйста
+1000! И мне пожайлуста тоже.
подскажите детского массажиста в сертолово.
вы не знаете кто делает детский массаж в сертолово????
Спросите лучше здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522 Это тема про Сертолово:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.