Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
Киця Мура
16.01.2009, 17:15
Меня сегодня заведующая д/сада №36(круглосуточный) п.Песочное обрадовала:080:, наконец-то возьмут моего ребенка в сад. Там до школы дети воспитываются или только ясельные группы?
я сегодня сомневаться стала по этому поводу:008:
Не подумайте что я ненормальная, но у меня возникла боязнь что там только ясельные группы - садик маленький очень. Заведующую лишний раз не хочется тревожить, может кто здесь подскажет?
Это который на Речной? Тогда до школы. Поздравляю! Хотя, конечно, добираться туда не очень удобно. От маршрутки далековато идти, особенно зимой. А когда обратно едешь, маршрутки уже полные приходят. Я там в школе рядом работала.
Киця Мура
16.01.2009, 17:17
Спасибо.:flower: А в помещении холодно было? С вами много деток еще было?
Много :( Стояли плечом к плечу в 2 ряда. Нет, не холодно.
Мы дочку 5 лет назад в самом храме крестили, понравилось. И гости все были и фото-видео. А теперь в храме не крестят
Меня сегодня заведующая д/сада №36(круглосуточный) п.Песочное обрадовала:080:, наконец-то возьмут моего ребенка в сад. Там до школы дети воспитываются или только ясельные группы?
я сегодня сомневаться стала по этому поводу:008:
Не подумайте что я ненормальная, но у меня возникла боязнь что там только ясельные группы - садик маленький очень. Заведующую лишний раз не хочется тревожить, может кто здесь подскажет?
36 детский сад на ул. Садовой, дом 11 -до 3-х лет.
ой-ой-ой:010::010::010:
расскажите мне все про садик:0072::0072::0072: куда идти вставать в очередь? :009::009::009:со скольки берут? :009::009::009:
36 детский сад, пос.Песочный, дом 11, тел. 596 - 70 -10. Но он от Калининского района. Мы записывались в самом саду в очередь у заведующей. Теперь с 1 января новый порядок оформления детей в детские сады, только через РОНО. Поэтому надо узнавать, где теперь у них ставят на очередь.
36 детский сад, пос.Песочный, дом 11, тел. 596 - 70 -10. Но он от Калининского района. Мы записывались в самом саду в очередь у заведующей. Теперь с 1 января новый порядок оформления детей в детские сады, только через РОНО. Поэтому надо узнавать, где теперь у них ставят на очередь.
вот спасибо!!! огромное!!!! :080::080:
а то я ваще ку-ку:009:, ваще ниче не знаю - как, куда и чего.....:009::009::010::010:
Девочки, всем привет! Никому не нужны раскладушка и матрас к ней????? В связи в генеральной приборкой отложили. Выкидывать жалко, они в хорошем состоянии. Заберите!!!!!!!
привет!
девы, а случайно нет у кого-нибудь туфелек на ножку 12см? надо срочно!!!!
Ozornichka
17.01.2009, 21:36
Много :( Стояли плечом к плечу в 2 ряда. Нет, не холодно.
Мы дочку 5 лет назад в самом храме крестили, понравилось. И гости все были и фото-видео. А теперь в храме не крестят
Спасибочки!!!:support:
привет!
девы, а случайно нет у кого-нибудь туфелек на ножку 12см? надо срочно!!!!
Вам какого плана? На девочку или на мальчика? Закрытые или открытые?
Вам какого плана? На девочку или на мальчика? Закрытые или открытые?
на девочку, все равно - открытые или закрытые. Надо розовые, белые....
Девочки,кто знает есть ли в Сертолово бассейн детский и взрослый??
Kelly_81
18.01.2009, 20:32
Девочки,кто знает есть ли в Сертолово бассейн детский и взрослый??
Если только в Агалатово;)
В Сертолово ПОКА нет...:(
на девочку, все равно - открытые или закрытые. Надо розовые, белые....
У нас только на мальчика бежевые и сине-красно-белые.
[QUOTE=Kelly_81;20465810]Если только в Агалатово;)
В Сертолово ПОКА нет...:([
Жалко..
А планируется?
А фитнес клубы есть?
Kelly_81
18.01.2009, 22:55
[QUOTE=Kelly_81;20465810]Если только в Агалатово;)
В Сертолово ПОКА нет...:([
Жалко..
А планируется?
А фитнес клубы есть?
Говорят,что будет на въезде в Сертолово...
А с фитнессом дела в Сертолово обстоят получше;)
[quote=Королек;20468567]
Говорят,что будет на въезде в Сертолово...
А с фитнессом дела в Сертолово обстоят получше;)
;) скоро в РАЮ опять откроют:-)
[quote=Kelly_81;20471050]
А в Раю тот же самый откроют или что-то новое?
В Раю это где?
А такое новое здание почти напротив Администрации,где объявления магазина Дикси висят,это не фитнес?НА втором этаже вроде тринажеры стоят?
Kelly_81
20.01.2009, 12:28
Что откроют?Бассеин?:)
Ozornichka
20.01.2009, 14:47
Кто-нибудь пытается устроить ребенка в сертоловские садики? С сентября хотим пойти в сад. Скажите, есть возможность? Или даже не пытаться?!
Kelly_81
20.01.2009, 14:53
Кто-нибудь пытается устроить ребенка в сертоловские садики? С сентября хотим пойти в сад. Скажите, есть возможность? Или даже не пытаться?!
Попробовать-то можно:016:Но даже имея при себе деньги-это не всегда удаётся:(Здесь в топе обсуждался ентот вопрос-почитайте;)
мы попробовали, сначала заведующая даже разговаривать не хотела, но уговорили выслушать. Садику нужна работа. Всмысле материалы они сами могут закупить, а вот рабочих нанять - деньги не выделяют на это. Проще устроиться в садик на Молодежной
Киця Мура
20.01.2009, 17:39
Если пойдете туда работать, то запросто!:) А если денежку давать, то они редко берут от незнакомых людей, надо искать посредников:(
Ozornichka
20.01.2009, 19:59
Если пойдете туда работать, то запросто!:) А если денежку давать, то они редко берут от незнакомых людей, надо искать посредников:(
Посредников нет. А насчет работы не знаю. В садик, в Левашово, также сложно?
в этом году люди ночевали с кострами возле садика чтобы в определенный день быть первыми в очереди на места
m_arishka
20.01.2009, 21:01
- Точно тренажеры? А то у меня инфа, что там косметология будет...
[quote=Королек;20534035]В Раю это где?
А такое новое здание почти напротив Администрации,где объявления магазина Дикси висят,это не фитнес?НА втором этаже вроде тринажеры стоят?
- В Раю - это на Центральной. за зелеными домами около кольца 673 маршрутки.
Здорово, если тренажеры там стоят, т.к. там по плану должен быть фитнес. Пока объявлений нигде не было...
Говорят в Деликате неплохой фитнесс с сауной.
Леди Белка
20.01.2009, 23:42
А Дикси кстати еще не открыли? Когда планируется???
Еще не открыли. Но усиленно устанавливают оборудование.
А Дикси кстати еще не открыли? Когда планируется???
28 января открытие
неплохой и недорогой по сравнению с Раем, и народа там мало было, но думаю с закрытием Рая там не протолкнуться
Леди Белка
21.01.2009, 11:41
28 января открытие
Ясненько!
Спасибки за инфу)
marinette
21.01.2009, 14:11
Девушки, подскажите, посещал ли кто-нибудь гинеколога в Мед.Центре Престиж? Как впечатления (цена-качество). Советуете ли туда идти?
Нет времени листать весь топик,поэтому спрошу где детская и взрослая поликлиника-в Сертолово или в Песочном?
Если ребенок заболел откуда врача вызывать?
Kelly_81
21.01.2009, 14:38
Нет времени листать весь топик,поэтому спрошу где детская и взрослая поликлиника-в Сертолово или в Песочном?
Если ребенок заболел откуда врача вызывать?
Вызвать можно по тел.5937484(детская п-ка)
m_arishka
21.01.2009, 15:40
неплохой и недорогой по сравнению с Раем, и народа там мало было, но думаю с закрытием Рая там не протолкнуться
- Честно говоря, у меня вызывает вопросы профессионализм девушек-тренеров, которые там работают... Ходила подруга, так советы дают, как из глянцевого журнала вычитали (но далеко не из Shape'а)...
Девушки, подскажите, посещал ли кто-нибудь гинеколога в Мед.Центре Престиж? Как впечатления (цена-качество). Советуете ли туда идти?
- Не советую, очень-очень :ded::ded:. Мотивировать здесь не буду.
- Взрослая поликлиника и в Сертолово (на ул.Школьная) и в Песочном - смотря какой спец нужен. А детская - на ул. Ветеранов - кирпичная "точка", ближайшая к водоему.
а мне понравилось.... тем более сейчас там работает Денисова Г.Б., а она раньше принимала в Серт поликл. я у нее беременность наблюдала - восторг!!!!:010:
а мне понравилось.... тем более сейчас там работает Денисова Г.Б., а она раньше принимала в Серт поликл. я у нее беременность наблюдала - восторг!!!!:010:
Денисова у моей знакомой просмотрела врожденный порок плода, в итоге ребеночек умер сразу после родов :(
я у нее тоже наблюдалась, но так, для галочки...
marinette
21.01.2009, 15:59
Большое спасибо за ответ! Завтра пойду туда на прием. Я, кстати, тоже живу в Сертолово с октября 2007 в новом доме на Кленовой, 1 кор 2. Подруг пока в Сертолово нет, но очень хотелось бы!
Я тоже у Денисовой беременность вела... Восторга, честно скажу, никакого... Платно бы к ней ни за что не пошла :065:
marinette
21.01.2009, 16:02
Денисова у моей знакомой просмотрела врожденный порок плода, в итоге ребеночек умер сразу после родов :(
Какой ужас! Сочувствую Вам!!
Но я пока так, на осмотр, так что не должно на что-то повлиять.
m_arishka
21.01.2009, 16:03
- Аня, а вы на каком языке шпрехаете :))?
marinette
21.01.2009, 16:04
Я тоже у Денисовой беременность вела... Восторга, честно скажу, никакого... Платно бы к ней ни за что не пошла :065:
Ну вот! Не знаю теперь, что и делать.. А там только она принимает?
marinette
21.01.2009, 16:04
- Аня, а вы на каком языке шпрехаете :))?
На английском и французском:)
Ozornichka
21.01.2009, 16:28
в этом году люди ночевали с кострами возле садика чтобы в определенный день быть первыми в очереди на места
Получается мы уже в пролете?:005:
щаз вообще атас с садиками:-( я так понимаю что с НГ ТОЛЬКО через РОНО :001:
[quote=Janchik;20533150]
А в Раю тот же самый откроют или что-то новое?
новыйц:-) но, надеюсь, что тренера будут те же:-)...будет типо женский клуб:-)
Что откроют?Бассеин?:):004::004::004: а хорошо бы:-)
Получается мы уже в пролете?:005:
развожу руками...могу попробовать узнать у руководства Левашевского садика - тк оч хор отношения... но ничего не обещаю...
Kelly_81
21.01.2009, 16:55
:004::004::004: а хорошо бы:-)
Даааа...Мечтать не вредно:))
marinette
21.01.2009, 18:01
[QUOTE=m_arishka;20597901]- Аня, а вы на каком языке шпрехаете :))?[/QUOT
А откуда Вам сие известно?
Kelly_81
21.01.2009, 18:19
[QUOTE=m_arishka;20597901]- Аня, а вы на каком языке шпрехаете :))?[/QUOT
Инфо в профиле творит чудеса;):004:
marinette
21.01.2009, 18:37
[QUOTE=marinette;20605445]
Да, сама не помню что и когда я там указала. Виновата:046:
Кстати, действительно, предлагаю услуги по репетиторству английского и французского, есть парочка мест для школьников и несколько для взрослых. Обращайтесь!
МИлаяЛЕДИ
22.01.2009, 00:27
в сертолово есть бассейн в танковом полку напротив рынка
Kelly_81
22.01.2009, 00:29
Ага...Был...:fifa:
МИлаяЛЕДИ
22.01.2009, 00:33
девочки никто не хочет себе корсет сшить под заказ, а то у меня конкурс намечается. а заказчика нет
вот такой, любого цвета и можно добавить декор если хотите :) если что пишите персональное сообщение, так как я на тему не подписана. могу пропустить ответ :008::008::008:
Kelly_81
22.01.2009, 00:37
девочки никто не хочет себе корсет сшить под заказ, а то у меня конкурс намечается. а заказчика нет
вот такой, любого цвета и можно добавить декор если хотите :) если что пишите персональное сообщение, так как я на тему не подписана. могу пропустить ответ :008::008::008:
Сколько будет стоить? Можно в личку:support:
Ага...Был...:fifa:
Да, и по моим сведениям - уже больше никогда не будет :005:
Да, бассейн военные разобрали. Правда сейчас пробуют собрать обратно, но вряд ли у них это получится.
+1000!
m_arishka
22.01.2009, 00:53
[quote=m_arishka;20597901]- Аня, а вы на каком языке шпрехаете :))?[/QUOT
[quote=marinette;20605445]
+ 1 :)):))
Ну вот! Не знаю теперь, что и делать.. А там только она принимает?
- Есть еще Анжела, но она не лучше ..
Я всю беременность еждила наблюдаться в Институт им.Д.Отта. Очень довольна.
Киця Мура
22.01.2009, 02:10
ВНИМАНИЕ!
Девочки, у кого есть знакомые многодетные семьи, просьба передать:
В субботу в 17.00 в помещении школы №3 будет собрание многодетных семей. Обещают быть представители администрации и собеса. Кабинет труда №
Matrenka
22.01.2009, 16:38
и я тоже:support:, только любят они на разные дополнительные анализы направлять, меня на такую сумму раскрутили:010::010:, хорошо я только последний триместр туда ездила, но врачами довольна
Полностью поддерживаю! Тоже пошла к ней сразу после родов (времени доехать до города не было), поставила мне кучу мифических диагнозов, с которыми я не согласилась, там же сделала сразу узи, на котором ну ни чего из ее предсказаний не сбылось:004:
paloma12
22.01.2009, 18:48
А мне эта врач всегда нравилась!! Я супер как довольна! И беременность вела она мне и до беременности осматривала. И если бы я стала рожать третьего, то только к ней бы пошла. ИМХО.
m_arishka
22.01.2009, 18:55
- Ой, как далеко!! Я-то думала отчаянная, когда хотела ездить во 2-й РД, а тут аж Отта :001:
и я тоже:support:, только любят они на разные дополнительные анализы направлять, меня на такую сумму раскрутили:010::010:, хорошо я только последний триместр туда ездила, но врачами довольна
- У меня подружка в 18м РД платно наблюдалась, тоже много анализов сдавала (нужных и ненужных), хотя в анамнезе все ОК. Думаю, это тенденция :).
Ozornichka
22.01.2009, 19:02
развожу руками...могу попробовать узнать у руководства Левашевского садика - тк оч хор отношения... но ничего не обещаю...
Пожалуйста!!!!!!!:flower: Какие условия нужны для поступления? А вы садиком довольны? :)
а я нет...хотя, может мине в врачом не повезло - денег тянули конкретно...зато с Дашкой в в Ава-Петер была - ну супер... щаз бы может в 2 пошла, хотя нинаю... стоит уже все АТОМНО :001:
Пожалуйста!!!!!!!:flower: Какие условия нужны для поступления? А вы садиком довольны? :)
ОЧЕНЬ - где-то в топике пела хвалебные пести (правда я их все 4 года пою, хотя в последние годы уже поменьше)... тенденция правда не к лучшему :001:...воспитатели меняются... цены растут... кол-во детей увеличивается катастрофически:-(... все время водят больных детей (при прежнем докторе такого не было)... я устала бороться - весь прошлый год "копья ломала", щаз махнула рукой - пока типо дома я - так и не ходим...
а в целом сад был за-ме-ча-тельный! ОЧЕНЬ творческий! подготовка к школе была такая, что сынку с наивысшим баллом взяли аж в Петершулле:-)
девули! а никто не знает- есть ли проверенный педагог по фортепьяно, который дома занимается?
с нашим переходом во 2 школу и ТАКОЙ нагрузкой в плане домашней работы :010: я просто не успеваю ездить... а терять жалко - тем более, что сынок НУ ОЧЕНЬ хочет заниматься...
Irina_lll
22.01.2009, 21:39
[QUOTE=Kelly_81;20606423]
Да, сама не помню что и когда я там указала. Виновата:046:
Кстати, действительно, предлагаю услуги по репетиторству английского и французского, есть парочка мест для школьников и несколько для взрослых. Обращайтесь!
Парочка мест для взрослых это как???Интересует английский для взрослых.
marinette
22.01.2009, 22:27
[QUOTE=marinette;20607469]
Парочка мест для взрослых это как???Интересует английский для взрослых.
Это значит у меня свободно несколько вечеров и по утрам тоже могу. Взрослые же днем не могут, в основном, работают. Подробности на сайте www.repetitor-english-fr.narod.ru
marinette
22.01.2009, 22:36
- Есть еще Анжела, но она не лучше ..[/QUOTE]
Я в результате в Престиж не пошла, начитавшись ваших мнений. Так что вам всем большое спасибо!!!А пошла на Комсомола, 4 в ЦПСР, уж лучше сразу обследоваться в нормальном месте. Но не думала, что там за все так много берут! А так место вроде понравилось-целое здание они занимают. В Отта наверняка еще лучше. Может зря не пошла туда. Теперь уж поздно, здесь завязалась. Анализы только у врача забирать, за все приемы платить, и так далее..Обидно, что несмотря на то, что сделали Узи и был осмотр, ничего конкретного я не услышала, кроме как вам нужно сдать то-то и то-то. А на УЗИ бумажке невнятный почерк.:( Теперь в понедельник пойду за объяснениями.
а я нет...хотя, может мине в врачом не повезло - денег тянули конкретно...зато с Дашкой в в Ава-Петер была - ну супер... щаз бы может в 2 пошла, хотя нинаю... стоит уже все АТОМНО :001:
Все от конкретного врача зависит. Я у своей наблюдалась два года еще до беременности. Никогда ничего лишнего не назначала. Теперь вообще к другим врачам ходить не могу.
Девочки, приветик! А остеопата кто-нибудь знает в Сертолово? Оч надо....
Ozornichka
23.01.2009, 15:54
ОЧЕНЬ - где-то в топике пела хвалебные пести (правда я их все 4 года пою, хотя в последние годы уже поменьше)... тенденция правда не к лучшему :001:...воспитатели меняются... цены растут... кол-во детей увеличивается катастрофически:-(... все время водят больных детей (при прежнем докторе такого не было)... я устала бороться - весь прошлый год "копья ломала", щаз махнула рукой - пока типо дома я - так и не ходим...
а в целом сад был за-ме-ча-тельный! ОЧЕНЬ творческий! подготовка к школе была такая, что сынку с наивысшим баллом взяли аж в Петершулле:-)
:005:Да. Такая тенденция мне не нравится. Тем более, в первый год, адаптация, сопли обеспечены. А вы другие сады не рассматривали, раз такое дело?
Не слышала, чтобы в Сертолово был остеопат. Мне кажется, что уж лучше в город поездить, но зато к проверенному остеопату с хорошими отзывами. Мы вот, например, как раз начали ездить на Выборгскую.
:005:Да. Такая тенденция мне не нравится. Тем более, в первый год, адаптация, сопли обеспечены. А вы другие сады не рассматривали, раз такое дело?
а смысл?... мы там 4 года... всех знаем, нас знают, индивидуальный подход так сказать:-)... а на фоне Сертоловских садов так Левашевский был всегда супер...особенно когда был бесплатным или за ма-аленькие деньги...больных детей водят везде, увы, я уже устала опять-таки "копья ломать"...+ там была физиотерапия-оздоровление - несколько лет назад так супер было! кислородные коктейли, гомеопатия, кальцинированная вода, закаливание, да и много чего еще...в этом году даже не знаю - РОНО очень ужесточило и порядок оплаты и вааще- детей много...группы переполнены :001:... собирались новую группу открывать...вместо изостудии с мольбертами и оранжереи-живого уголка...:(
...
Мы к Бобко на лесную в педиатричку ездим. Супер-специалист, руки золотые.
Мы к Бобко на лесную в педиатричку ездим. Супер-специалист, руки золотые.
В топике про остеопатов говорят, что Бобко всё таки мануальщик, а не остеопат. Хотя диплом остеопата у него есть... Но я не знаю, сама у него не была...
Kelly_81
23.01.2009, 18:01
Я Ярослава Николаевича знаю как замечательного мануального терапевта уже лет 15...Оказывается,что он ещё и остеопат?
Ozornichka
23.01.2009, 22:19
а смысл?... мы там 4 года... всех знаем, нас знают, индивидуальный подход так сказать:-)... а на фоне Сертоловских садов так Левашевский был всегда супер...особенно когда был бесплатным или за ма-аленькие деньги...больных детей водят везде, увы, я уже устала опять-таки "копья ломать"...+ там была физиотерапия-оздоровление - несколько лет назад так супер было! кислородные коктейли, гомеопатия, кальцинированная вода, закаливание, да и много чего еще...в этом году даже не знаю - РОНО очень ужесточило и порядок оплаты и вааще- детей много...группы переполнены :001:... собирались новую группу открывать...вместо изостудии с мольбертами и оранжереи-живого уголка...:(
...
Вы успели застать лучшие времена.:008: А мы в панике. Серьезно, не знаю куда пойти. Такая ситуация везде. :( Что делать?!
Вы успели застать лучшие времена.:008: А мы в панике. Серьезно, не знаю куда пойти. Такая ситуация везде. :( Что делать?!
ага, намного лучшие... сидеть дома? (шутка, но актуальная в кризис:-) - мы, к примеру, дома с декабря - послушаю - зайду КАК дети кашляют и нафиХ-нафих:-)...правда договорилась, чтобы нас преревели в др группу (куда сынок 3 года ходил) - радоваюсь, пойдем... там точно тепло и воспитатель особо больных не пропустит:-)
Девочки, подскажите сколько с нового года свет стоит и газ?
пока коммунальщики "не колятся"... обещали мне дать официальные сведения к началу февраля...
Вы про меня не забудьте - напишите потом пожалуйста :)
Вы про меня не забудьте - напишите потом пожалуйста :)
сегодня квитанция за газ пришла - 31,32 за человека
Kelly_81
24.01.2009, 19:04
сегодня квитанция за газ пришла - 31,32 за человека
А вы как за газ платите?Вам расчитывают по-среднему?
Просто мы за куб платим...
Lison`kaLisa
24.01.2009, 19:57
Ура, нашла своих!!! Всем приветик!!!! Возьмете меня к себе в топик?
А вы как за газ платите?Вам расчитывают по-среднему?
Просто мы за куб платим...
Хм.... в квитанции стоит за человек, видать по среднему...
Привет! Добро пожаловать!!!
Девочки, а где недалеко от нас УЗИ головного мозга и шейного отдела сделать ребенку?
Kelly_81
24.01.2009, 20:33
Хм.... в квитанции стоит за человек, видать по среднему...
Привет! Добро пожаловать!!!
Девочки, а где недалеко от нас УЗИ головного мозга и шейного отдела сделать ребенку?
Мы в 71 поликлинике делали УЗИ головы;)
Добро пожаловать :flower: На какой улице живете?
Lison`kaLisa
24.01.2009, 21:26
Добро пожаловать :flower: На какой улице живете?
на улице Молодцова, дом 4. А ты где?
Я Ярослава Николаевича знаю как замечательного мануального терапевта уже лет 15...Оказывается,что он ещё и остеопат?
Если честно не знаю какая разница между мануальщиком и остеопатом:)
Мы УЗИ головного мозга и шейного отдела делали в 122 МСЧ
Расценки висят на 1-ом этаже администрации над кассой оплаты за коммунальные услуги.
Мы УЗИ головного мозга и шейного отдела делали в 122 МСЧ
А мы в Педиатрическом институте на Лесном.
Если честно не знаю какая разница между мануальщиком и остеопатом:)
кардинальная:-)... мануальщик вправляет,а остеопат как это...воздейтствует типо на высшие материи...:-) шутю - нервные окончания и пр, БЕЗ прямого воздействия ...как-то так...
кардинальная:-)... мануальщик вправляет,а остеопат как это...воздейтствует типо на высшие материи...:-) шутю - нервные окончания и пр, БЕЗ прямого воздействия ...как-то так...
Тогда он, наверное, мануальщик с приемами остеопата, потому что он что - то еще шаманил по ходу дела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.