PDA

Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Апришка
30.11.2008, 01:26
Привет! С садиками у нас напряженка... Дома растут, как грибы, а когда последний раз строили садики - никто не помнит. Реально устроиться в садик можно, если пойти туда работать...

с садиками кисло:-(... все обещают построить, но увы... насколько я знаю "взнос" в Сертоловские садики такой, что не сравнится с частными городскими - в пр году вроде до 50 тыщ доходило ...:010:
мы в Левашовский ходим... в Парголово неплохой садик, народ в Песочку ездит, но это при условии машины...

А в этом от 100... :010::010:
Но если кто-то из родителей прописан в городе, то тут есть лазейка в городские садики... :073:

Грустно - грустно, машина есть, но малышонок не любит в ней особо ездить, почти сразу укачивает. Так что хотелось, чтобы пешочком. Ясно, будем думать

Всем спасибо

Janchik
30.11.2008, 13:09
А в этом от 100... :010::010:
Но если кто-то из родителей прописан в городе, то тут есть лазейка в городские садики... :073:
я обалдеваю, уважаемая редакция...мда...круто...:(

Janchik
30.11.2008, 13:14
Мы вот тоже про Левашовский садик подумываем. Не подскажете, на каких условиях туда Сертоловских берут?:091:
я по него могу дооолго рассказывать:-) мы уже там скока... ой! 4 года почти:-)
мне ОЧЕНЬ нра - супер коллектив, оч творческий сам сад, заведующая такая, что сразу видно как деньги расходуются...одно плохо - в этом году факультативы стали дорогоие - кусючие :010:( дл ясравнения - 3 года назад ВСЕ было бесплатно - и допы и усе-усе усе - оздоровление и пр, в пр году - практически копейки 0 200 р где-то, самый дорогой факультатив стоил 600 р - это была флористика - с сумаСОшедше красивыми картинами - все закупки и пр входили в цену, в этом..мда - РОНО заставило их работать через свое НОУ, те чтобы оставалось хотя бы половину на руки преподам стоимость САМОГО дешевого факультатива - 700 р:010:... но можно и не ходить на них - программа и так более чем насыщенная) + ОЧ много стало в группах детей... и родители водят больных (ну это мой кошмар просто :wife:)...врач не мониторит...
дык об чем это я - Вам когда надо? на след год в ясли я так понимаю? можно поговорить с администрацией - если что - пишите в личку или звоните, попробуем ВАс устроить :))

Циния
30.11.2008, 23:43
Спасибо за информацию, очень ценную.

Девчонки, всех с днем матери!!! Счастья и здоровья!
:support::support::support::support::support:

narokha
01.12.2008, 00:59
Здравствуйте, мамочки!
Не поможете мне в таком вопросе: в Сертолово есть частныйсад+развивалки Монтессори, по-моему на Кленовой улице, в новом доме, это точно. Руководит Марина Блохина. У меня был ее телефон - потеряла :(

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любую ИНФУ :flower:

ЗЫ Пивных банок и окурков везде полно - увы, а у вас хоть воздух свежий (это я к вашей старой дискуссии) и лес!

Мать Елена
01.12.2008, 15:56
Ищу в Сертолово недорогого парикмахера, чтоб рубликов за 200-300:008:.
А также могу отдастся начинающему парикмахеру бесплатно или за шокололадку (парикмахеру естественно):)).
Если у кого-то есть такие знакомые напишите в личку.:flower:

Людa
01.12.2008, 17:47
А также могу отдастся начинающему парикмахеру бесплатно или за шокололадку (парикмахеру естественно):)).

у меня мама где то на дому стрижется - я могу уточнить и написать ;)

Киця Мура
01.12.2008, 19:31

Периодически в Доме офицеров открываются курсы стрижки и им нужны модели.

Киця Мура
01.12.2008, 19:32
8 921 428 84 17 Владимир Анатольевич. Не дорого.:004:

Спасибо. Наверное, лучше это делать когда тепло?

Циния
02.12.2008, 00:18
Сейчас кстати тепло. Позвоните, спросите, на прошлой неделе они еще заделывали. В любом случае он должен сначала посмотреть.

mamambubu
02.12.2008, 12:58
Девчат, хотите посмеяться?

Классика жанра:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
(енто вот от туда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256&page=20)

Matrenka
02.12.2008, 13:29
девочки, а про частный садик на Кленовой 1 может кто-нибудь, что-нибудь рассказать? я их на прогулке в прошлом году встречала, но телефончик не взяла, а так понять не могу, где они находятся. интересует условия, возраст, развивалки-занятия, ну и главное цена. Спасиб!!

ENZO
03.12.2008, 01:55
Привет!!!! Могу рассказать про садик на Кленовой1(садик в соседнем подъезде). Он находится на 3 этаже в 3 -ке. Развивалок полно, преподаватели приходят. Но гулять деткам негде, т.к площадки во дворе нет. По цене: 13000 или 9000. Можете платить 13000, тогда., если вы заболеете, будут высчитывать все дни болезни. А если же 9000, то ничего не высчитывают-Будете месяц отсутствовать, но заплатить придется....

MAXA_SPB
03.12.2008, 15:46
Девчат, хотите посмеяться?

Классика жанра:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
(енто вот от туда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256&page=20)
Супер!!!!:023:

m_arishka
03.12.2008, 16:44
Привет!!!! Могу рассказать про садик на Кленовой1(садик в соседнем подъезде). Он находится на 3 этаже в 3 -ке. Развивалок полно, преподаватели приходят. Но гулять деткам негде, т.к площадки во дворе нет. По цене: 13000 или 9000. Можете платить 13000, тогда., если вы заболеете, будут высчитывать все дни болезни. А если же 9000, то ничего не высчитывают-Будете месяц отсутствовать, но заплатить придется....

- Ваша инфа на октябрь. Сейчас оплата для всех одна - 12 000 в месяц с перерасчетом. Из приходящих только логопед и воспитатель на старших детях, который занимается чтением и математикой; остальные - постоянные воспитатели. Детей в этом году стало больше - около 18-ти: тесновато, конечно, хоть квартира не трешка, а три+одна комната в вашем подъезде.
Но лучше самому звонить и узнавать, прийти посмотреть..

ДАНЮША
03.12.2008, 16:55
Добрый день!
Срочно нужен водитель с машиной возить ребенка 2 раза в неделю (вторник и честверг) на развивающие занятия ( с мамой)
из сертолово на пл мужества( ул. Болотная),В 17.00 нужно быть на Болотной улице, обратно везти не надо!
Предложите пожалуйста , очень нужно!

Matrenka
03.12.2008, 17:23
девочки, спасибо за ответ, а дайте телефончик, пожалуйста, можно в личку. с какого возраста берут деток

Janchik
04.12.2008, 00:28
Фефочки! а никто не знает у нас настройщика роялей?

Киця Мура
04.12.2008, 02:03
Сейчас кстати тепло. Позвоните, спросите, на прошлой неделе они еще заделывали. В любом случае он должен сначала посмотреть.

Я, честно говоря, сейчас не совсем готова:) Не думала, что так быстро найду:) мы весной-летом ремонт планируем...

planeta
04.12.2008, 03:51
Здравствуйте, мамочки!
Не поможете мне в таком вопросе: в Сертолово есть частныйсад+развивалки Монтессори, по-моему на Кленовой улице, в новом доме, это точно. Руководит Марина Блохина. У меня был ее телефон - потеряла :(

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любую ИНФУ :flower:

ЗЫ Пивных банок и окурков везде полно - увы, а у вас хоть воздух свежий (это я к вашей старой дискуссии) и лес!

Девочки, здравствуйте!
Мы тоже в Сертолово обитаем.
Тел.Марины 89110868196 , мы к ним на развивалки ходим.

А логопеда в Сертолово посоветовать можете? Ну или в городе на севере. Спасибо заранее:flower:

tkopa@mail.ru
04.12.2008, 17:28
есть отличный логопед, правда она живет в Агалатово, но :support:думаю Вы сможете с ней договориться .Вот её телефон 89052119071 - ИРИНА:ded:

ni_ki
04.12.2008, 19:14
спасибо про инфу про больничку)) зашла сегодня в Фантазию узнать про календари с детскими фотографиями, календарь перекидной с просто вставленными фотками на каждом листе стоит 800 руб. если хочется чего-то изменить - то уже выше...выше и выше, вот думаю не дороговато ли?

planeta
04.12.2008, 20:45
есть отличный логопед, правда она живет в Агалатово, но :support:думаю Вы сможете с ней договориться .Вот её телефон 89052119071 - ИРИНА:ded:

Спасибо! Попробую завтра позвонить!:)

Циния
05.12.2008, 00:12
Я, честно говоря, сейчас не совсем готова:) Не думала, что так быстро найду:) мы весной-летом ремонт планируем...
Я думаю они до следующего лета никуда не денутся.:love:

mamambubu
05.12.2008, 00:27
Девочки! какие страсти вокруг нас - повышаем бдительность: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=886783

Апришка
05.12.2008, 11:15
спасибо про инфу про больничку)) зашла сегодня в Фантазию узнать про календари с детскими фотографиями, календарь перекидной с просто вставленными фотками на каждом листе стоит 800 руб. если хочется чего-то изменить - то уже выше...выше и выше, вот думаю не дороговато ли?

Случайно наткнулась.

А я уже пару раз заказывала через инет на НЕТПРИНТ , тоже самое только латинскими буквами. Конечно, у них доставка в город будет, но цены пониже по-моему. Вот вчера опять А3 календарь на НГ заказывала, перекидной - 600 рублей, качество мне нра, но можно и меньше

Mas`ka
05.12.2008, 11:28
А мы в прошлом году печатали календари в типографии "Процвет". И качество нам понравилось, и цены :) Находится у метро Озерки на Выборгском шоссе. Правда как у них в этом году с ценами, не знаю, не узнавала еще. Хотя собираемся опять у них заказывать :)

Kelly_81
05.12.2008, 11:53

Случайно наткнулась.

А я уже пару раз заказывала через инет на НЕТПРИНТ , тоже самое только латинскими буквами. Конечно, у них доставка в город будет, но цены пониже по-моему. Вот вчера опять А3 календарь на НГ заказывала, перекидной - 600 рублей, качество мне нра, но можно и меньше

А если ещё доставку добавить или затраты на дорогу + время:001: Мне лично проще в Фантазии тот же календарь А3 заказать...И ездить никуда не надо:fifa:,если без доставки,а с ней родимой то на то и получится,наверное:)

Апришка
05.12.2008, 14:20
А если ещё доставку добавить или затраты на дорогу + время:001: Мне лично проще в Фантазии тот же календарь А3 заказать...И ездить никуда не надо:fifa:,если без доставки,а с ней родимой то на то и получится,наверное:)

В нетпринте доставку на пункт выдачи не нужно оплачивать, платить только если домой . Ну да, кому как удобно :))

Киця Мура
06.12.2008, 13:38

За баней открылась парикмахерская. Женская стрижка 200 руб (или 300:))) тел 5938000

Старшего ничего так подстригли аля димабилан:065: Всем понравилось. За 150 р с мытьем и сушкой

Ozornichka
06.12.2008, 16:03
Кто что знает о воде в роднике, в Сертолово? Сколько бываем у водоема, гуляем, видим очередь за водой. Пригодна ли она вообще? Может кто использует?

Киця Мура
06.12.2008, 17:47
Кто что знает о воде в роднике, в Сертолово? Сколько бываем у водоема, гуляем, видим очередь за водой. Пригодна ли она вообще? Может кто использует?

Я не верю в ее чистоту. Столько домов построили выше родника. Неужели туда ничего не попадает?

Janchik
06.12.2008, 22:44
Я не верю в ее чистоту. Столько домов построили выше родника. Неужели туда ничего не попадает?
ППКСну... а еще добавлю, что несколько лет назад приятели сдавали на анализ ВСЮ воду из окрестных источников... самая классная была в Песочке... мы даже ее одно время брали, НО зимой - когда все замерзшее, или летом понятно, а в паводок? - весна-осень??? как подумаю ЧТО туда могло попасть:001:

Ozornichka
08.12.2008, 16:38
ППКСну... а еще добавлю, что несколько лет назад приятели сдавали на анализ ВСЮ воду из окрестных источников... самая классная была в Песочке... мы даже ее одно время брали, НО зимой - когда все замерзшее, или летом понятно, а в паводок? - весна-осень??? как подумаю ЧТО туда могло попасть:001:

:080:Спасибочки! Какую воду используете для ребенка. В кране- свсе понятно.:001:

Janchik
08.12.2008, 19:20
:080:Спасибочки! Какую воду используете для ребенка. В кране- свсе понятно.:001:
(шепотом) щаз берем и детЯм и себе бутылируемую - "Родниковый край".... мне нра;-)

Janchik
08.12.2008, 19:22
а кто-нибудь покупает финские товары - кофе там или порошок? у нас же несколько человек ими торгуют, я все время брала у девочки молодой на раскладном столике - она по субботам и на неделе раньше была, у нее дешевле всех было...а щаз чето даавно ее не вижу... не знаете - на неделе ктонить торгует?

Киця Мура
09.12.2008, 23:55

А мы фильтры поставили, посмотрев передачу:073: Там говорили, что продавать воду - очень выгодный бизнес - налил из-под крана и продал. Сколько воды в магазинах - и вся прям из родников и скажин?:065: А так мы хоть уверены, что она фильтрованая:)

Циния
10.12.2008, 00:13
А мы фильтры поставили, посмотрев передачу:073: Там говорили, что продавать воду - очень выгодный бизнес - налил из-под крана и продал. Сколько воды в магазинах - и вся прям из родников и скажин?:065: А так мы хоть уверены, что она фильтрованая:)
+1000! У мня тоже стоит финский фильтр многоуровневой очистки. Заказывала одно время для ребенка "Росинку". После нее появился осадок в чайнике, после домашнего фильтра никогда не было.

Мать Елена
10.12.2008, 09:53
За баней открылась парикмахерская. Женская стрижка 200 руб (или 300:))) тел 5938000

Старшего ничего так подстригли аля димабилан:065: Всем понравилось. За 150 р с мытьем и сушкой
спасибо за информацию!:):flower:

Mas`ka
10.12.2008, 11:08
У нас тоже многоуровневый фильтр стоит. Перестала доверять бутилированной воде после роддома. Там была вода из под крана ужасного качества и мне муж привозил воду в 5 литровых бутылках (у меня в палате был чайник, так что вода нужна была). Так вот один раз он привёз воду одной известной фирмы, а в ней куски чего-то непонятного плавали и жуткий осадок :005: Больше не хочу воду из бутылок...

m_arishka
10.12.2008, 11:44
Статья по теме:

Минеральная вода в бутылках может быть опаснее обычной воды из-под крана. К такому неожиданному выводу пришел голландский ученый доктор Рокус Клонт.
Доктор Клонт провел анализ образцов минеральной воды 68 различных марок из 16 стран мира. Он абсолютно уверен в правильности своих выводов. Образцы минералки ученый сравнивал с водой из водопровода и колодезной водой.
"Минеральная вода в гораздо большей степени насыщена опасными бактериями и грибками. В ней гораздо больше патогенных микроорганизмов", - утверждает Клонт. Эти бактерии не очень опасны для физически здоровых людей, однако для людей с ослабленным иммунитетом они представляют серьезную опасность, сообщает Reuters.
"Часто людям со слабым иммунитетом врачи предписывают пить только минеральную воду, предполагая, что она чище и безопаснее, но это не так", - говорит Клонт.
"Утверждение, что минеральная вода в бутылках полезнее и безопаснее воды из-под крана, не соответствует действительности. В бутылках с минеральной водой, продающихся в супермаркетах, мы обнаружили высокий уровень бактериального загрязнения", - заключает Клонт. Ученый утверждает, что обнаружил болезнетворные бактерии и грибки в 40% проанализированных проб минеральной воды.

У меня стоит многоуровневый фильтр Аквафор..

А вот что в Америке с этим:
Исследование, проведенное группой американских экологов, свидетельствуют: в минеральной воде, производимой различными компаниями, наличествует примерно такое же количество примесей, как и в водопроводной воде.

В минеральной воде производства десяти крупнейших компаний США обнаружено 38 видов различных химикалий, а также кофеин, бактерии, минеральные удобрения, вещества из которых производят пластмассу и радиоактивный стронций.
Об этом пишет в среду, 15 октября, сайт газеты "Гаарец".
Ученые полагают, что часть этих веществ попали в бутылки из водопроводной воды, которую некоторые компании используют для производства минеральной, а часть – из бутылочного пластика.

Эти данные диаметрально расходятся с утверждениями производителей, которые называют минеральную воду в бутылках гораздо более чистой, чем водопроводная. В исследовании отмечается также, что все проверенные экологами компании полностью соответствуют принятым в штате Калифорния федеральным критериям.
http://www.newsru.co.il/world/15oct2008/maim406.html (http://www.newsru.co.il/world/15oct2008/maim406.html)

А Росинку, мне кажется, Водоканал так и разливает: после очистки одинаковая вода идет в водопровод и в бутылку..

Dich
10.12.2008, 15:03
неделю назад заказали в Фантазии новогоднюю открытку с фотографией ребенка для бабушек-дедушек и прочих родственников, сказали - придти через три дня на просмотр-утверждение эскиза, но как раз попали выходные, а дизайнер по выхам не работает, поэтому попросили придти в понедельник, в понедельник выяснилось, что никакого эскиза нет и в помине, а наши фотки даже не отсылались дизайнеру, обещали все сделать через два дня. интересно, сегодня нас тоже продинамят?

Mas`ka
10.12.2008, 15:29
Мы в Фантазии как-то раз напечатали фотки, мне качество совсем не понравилось, а муж вообще ругался :( Нам просто есть с чем сравнивать, хотя там и так было видно, что качество печати ужасное. Больше не хожу туда... Хотя это было 2 года назад, может быть что-то изменилось... :016:

Киця Мура
10.12.2008, 18:19
неделю назад заказали в Фантазии новогоднюю открытку с фотографией ребенка для бабушек-дедушек и прочих родственников, сказали - придти через три дня на просмотр-утверждение эскиза, но как раз попали выходные, а дизайнер по выхам не работает, поэтому попросили придти в понедельник, в понедельник выяснилось, что никакого эскиза нет и в помине, а наши фотки даже не отсылались дизайнеру, обещали все сделать через два дня. интересно, сегодня нас тоже продинамят?

Значит ничего не изменилось...:015:

Ozornichka
10.12.2008, 21:01
+1000! У мня тоже стоит финский фильтр многоуровневой очистки. Заказывала одно время для ребенка "Росинку". После нее появился осадок в чайнике, после домашнего фильтра никогда не было.

:flower: Спасибочки! А что за финский фильтр такой? Где купить? Я финам как-то доверяю.

ni_ki
10.12.2008, 21:55
мне в Фантазии качество фотографий нравилось меньше чем в Ярком мире на просвете, хотя они вроде там и печатают. А на Озерках как найти магазин где фотокалендари делают?

Циния
10.12.2008, 23:56
:flower: Спасибочки! А что за финский фильтр такой? Где купить? Я финам как-то доверяю.
Изучила сменный картридж Фильтр американский, это его нам привезли из Финки. Ссылка идет на www.everpure.com (http://www.everpure.com). Маркировка стоит 4С и G55. Чего означает, не знаю, все документы без перевода.;)

Mas`ka
11.12.2008, 00:27
мне в Фантазии качество фотографий нравилось меньше чем в Ярком мире на просвете, хотя они вроде там и печатают. А на Озерках как найти магазин где фотокалендари делают?
В Фантазии фотки печатают прямо там. Мои фотки при мне там печатали. Еще вспомнила - моя свекровь отдавала туда фотки на флешке, чтобы они с неё распечатали, так ей флешку с вирусами вернули :001:
А вот типография в Озерках, мы там печатали календари в прошлом году: http://www.11111pro-color.ru (единицы надо убрать). На сайте есть и адрес, и прайс :)

tkopa@mail.ru
11.12.2008, 07:57
Вычитала в газетке в, нашей местной про заказ дед мороза!!!! Долго возмущалась, ну откуда такие цены:wife:.Ладно бы ещё в городе ехать там далеко , а у нас то три шага:015:. Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение:support:

Mas`ka
11.12.2008, 09:27
Вычитала в газетке в, нашей местной про заказ дед мороза!!!! Долго возмущалась, ну откуда такие цены:wife:.Ладно бы ещё в городе ехать там далеко , а у нас то три шага:015:. Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение:support:
А какие цены?

Евгешик
11.12.2008, 12:13
Девочки, приветики! А как вам невролог у нас в поликлиннике??? ни разу не были, надо сходить. А может у кого есть телефончик хорошего невролога, кто бы приехал на дом???? Можно в личку.

Kelly_81
11.12.2008, 12:54
Вот эти расценки?

до 27.12 1300р
28.12.-29.12 - 1500р
30.12 - 31.12 (до 14 часов) - 2000р
31.12 с 14 до 18 - 2500
с 18 до 21 - 2700
с 21 до 23 - 3000р
с 23 до 01 часа - 5000р
с 01 часа до 03 часов - 3000р
01.01. с 15 часов - 2000р
02.01 - 1500р
Фото: 250 рублей 3 фотографии (2шт.-10х15 и 1 шт.15х21) - дополнительная услуга.:010:

Евгешик
11.12.2008, 13:00
Вот эти расценки?

до 27.12 1300р
28.12.-29.12 - 1500р
31.12 с 14 до 18 - 2500
с 18 до 21 - 2700
с 21 до 23 - 3000р
с 23 до 01 часа - 5000р
02.01 - 1500р
Фото: 250 рублей 3 фотографии (2шт.-10х15 и 1 шт.15х21) - дополнительная услуга.:010:
упала и не встаю...:001:

Kelly_81
11.12.2008, 13:00
В Фантазии фотки печатают прямо там. Мои фотки при мне там печатали. Еще вспомнила - моя свекровь отдавала туда фотки на флешке, чтобы они с неё распечатали, так ей флешку с вирусами вернули :001:
А вот типография в Озерках, мы там печатали календари в прошлом году: http://www.11111pro-color.ru (единицы надо убрать). На сайте есть и адрес, и прайс :) На месте печатают тем,кому срочно надо;)А остальные отвозят в Яркий мир:)
А вирусы-это такая гадость,что они появиться могут в любой момент(они даже в Вашем фотоаппарате завестись могут-у сестры такое было:001: )

Dich
11.12.2008, 13:25
Вот эти расценки?

до 27.12 1300р
28.12.-29.12 - 1500р
31.12 с 14 до 18 - 2500
с 18 до 21 - 2700
с 21 до 23 - 3000р
с 23 до 01 часа - 5000р
02.01 - 1500р
мда, а мы хотели нашим друзьям ребенку в качестве подарка деда мороза заказать. Теперь еще подумаю.....
Пы.сы. А с эскизом фотки в Фантазии нас вчера таки продинамили. Сегодня пойду ругаться....

Dich
11.12.2008, 13:27
Девочки, приветики! А как вам невролог у нас в поликлиннике??? ни разу не были, надо сходить. А может у кого есть телефончик хорошего невролога, кто бы приехал на дом???? Можно в личку.
Мы были у нашего местного невролога, Коренькова Татьяна Дмитриевна. Нам она понравилась (это чисто мое личное мнение). по крайней мере, желание искать другого невролога у меня не возникло.

Евгешик
11.12.2008, 14:32
Мы били у нашего местного невролога, Коренькова Татьяна Дмитриевна. Нам она понравилась (это чисто мое личное мнение). по крайней мере, желание искать другого невролога у меня не возникло.

а как принимает в нашей поликлиннике невролог?

marina07
11.12.2008, 14:47
Позвоните по телефону 593-74-84 в регистратуру детской поликлиники и вам все скажут.

marina07
11.12.2008, 14:54
Я заказала Деда Мороза на 28 декабря за 1500 рублей + от них сладкий подарок на 300 рублей. Сами они жители Сертолово, но фирма зарегистрирована в городе. 4 года работают по этому профилю, новые костюмы. При оплате выяснила что с организатором училась в параллельном классе. Сначала испугалась что обман, а теперь доверяю. Буду ждать их.:014:

Kelly_81
11.12.2008, 15:05
Я заказала Деда Мороза на 28 декабря за 1500 рублей + от них сладкий подарок на 300 рублей. Сами они жители Сертолово, но фирма зарегистрирована в городе. 4 года работают по этому профилю, новые костюмы. При оплате выяснила что с организатором училась в параллельном классе. Сначала испугалась что обман, а теперь доверяю. Буду ждать их.:014:

А организатор не Вика,случайно?Или Женя?

marina07
11.12.2008, 15:35
Они самые. Что то знаете про их работу?

Kelly_81
11.12.2008, 16:07
Да нет,просто знаю,что они занимаются разного рода увеселительными мероприятиями:fifa:
Это,кстати их прайс я выложила сюда:)Я ещё не вызывала Деда мороза на дом,да и сейчас не буду,т.к.доча боюсь испугается:001:На сегодняшний день мне кажется,что цены не совсем "вкусные":010:Особенно для Сертолово:008:

tkopa@mail.ru
11.12.2008, 16:47
Вот нашла чуток дешевле :support: правда они работать будут только с 27 по 31, дальше не спрашивала, телефон кому интересно 89052119071 -это по Дед Морозу на дом:ded: Да и цена у них 1000 (тысяча) :080::073:

marina07
11.12.2008, 16:56
Больше объявлений я на тот момент не видела про Деда Мороза, поэтому решила здесь заказать. А по городу еще больше цены, да если говоришь что загородом в Сертолово живешь, то еще и тыщенку накидывают. Вот такие они.:wife:

m_arishka
11.12.2008, 17:18
Пы.сы. А с эскизом фотки в Фантазии нас вчера таки продинамили. Сегодня пойду ругаться....
- Да уж, легче самому в Фотошопе сделать, а у них распечатать... :wife:

Janchik
11.12.2008, 18:09
мы из любимого Левашевского ДК Деда заказали за тыщу, причем можно было хоть в 21 00 31 :-)

paloma12
12.12.2008, 01:45
Девочки, может быть у кого-нибудь есть знакомый вет, который за умеренную плату может придти на роды к кошке, если это понадобится??????

mamambubu
12.12.2008, 02:37
на всякий случай если не найдёте никого: На Молодцова д.4 есть вет.кабинет, у них есть услуги выхода на дом, ( на дверях у них вывешено расписание и телефоны)

Ozornichka
12.12.2008, 16:11
Изучила сменный картридж Фильтр американский, это его нам привезли из Финки. Ссылка идет на www.everpure.com (http://www.everpure.com). Маркировка стоит 4С и G55. Чего означает, не знаю, все документы без перевода.;)

Спасибо за инфо:flower:.

Matrenka
12.12.2008, 16:45
а я фотки теперь через сайт печатаю http://www.netprint.ru/ru/157/,
и дешевле, и бегать никуда не надо, там и календари, и разную лабуду сделать можно, качество понравилось, печатают правда в Москве, а привозят суда, на Просвете есть пунк выдачи

paloma12
13.12.2008, 02:31
на всякий случай если не найдёте никого: На Молодцова д.4 есть вет.кабинет, у них есть услуги выхода на дом, ( на дверях у них вывешено расписание и телефоны)
Спасибо за информацию ))) лишь бы она не вздумала родить сегодня ночью....:010:
А Молодцова д.4 - это территориально возле чего располагается??....а то Сертолово славится лабиринтом улиц ;)

Mas`ka
13.12.2008, 12:41
Спасибо за информацию ))) лишь бы она не вздумала родить сегодня ночью....:010:
А Молодцова д.4 - это территориально возле чего располагается??....а то Сертолово славится лабиринтом улиц ;)
Молодцова 4 - это возле 2-й школы, красный корабль у школьного стадиона. Мы обращались в эту ветклинику несколько раз. Один раз очень неудачно, остальные получше.

paloma12
13.12.2008, 13:19
Mas`ka, а у тебя что за животное??? Вроде бы собачку ты не выгуливаешь, тоже - кошатик?
Приходи в гости с малым ))) пока мы еще не родили партию котят... а то потом будет сложнее по-общаться...их надо будет еще и выкармливать с бутылки :(

Mas`ka
13.12.2008, 16:18
Приветик! Мы пока жили с родителями, у нас были собака и кот. Сейчас переехали, пришлось всех животных родителям оставить, хотя кота я очень надеюсь когда-нибудь забрать себе :)
Спасибо за приглашение :flower: Но мы что-то разболелись :( Сходили в поликлинику на прививку и через несколько дней и сын, и я заболели. Я уже выздоровела, а вот сын сопливит вовсю... Так что надо дождаться выздоровления. А потом и вы к нам приходите, будем рады! :support:
Кстати, у меня предыдущая кошка тоже котят рожала - сама без врачей, такие миленькие были :love:

Киця Мура
14.12.2008, 17:57
Девочки, а лор по домам платно ходит?

m_arishka
14.12.2008, 19:36
- Не ходит, ему слишком много приспособлений с собой носить надо.

Janchik
15.12.2008, 13:08
у меня есть очень хорошая ЛОР, которая по домам платно ездит :))

Киця Мура
15.12.2008, 14:34
у меня есть очень хорошая ЛОР, которая по домам платно ездит :))

А киньте, пожалуйста, в личку, пусть будет на всякий пожарный

Киця Мура
15.12.2008, 14:36
- Не ходит, ему слишком много приспособлений с собой носить надо.

У нашей, наверное, всякие устаревшие приспособления. Бывают же лоры, которые ездят по домам.

Пришлось тащиться в поликлинику. А там народу:010:

paloma12
15.12.2008, 17:13
Девочки! Может у кого-нибудь есть кухонные весы электронные, которые валяются без дела??? Мне для учета веса котятков надо, т.е. на благое дело!!! Иначе могут не выжить, маленькие балбесы...
Я б либо на 2 недели взяла попользоваться за вкусняшку, либо купила, как подержанные... заранее всем спасибо!

Графская развалина
15.12.2008, 23:15
Продаю автокресло Maxi-Cosi cabrio fix группа 0-13 кг в отличном состоянии, ярко-красного цвета. 3000 руб. Планировали использовать дольше, но в зимнем комбинезоне уже еле влезаем в него :) Фотографии скину на почту, если нужно.

Киця Мура
17.12.2008, 00:46
Девочки! Может у кого-нибудь есть кухонные весы электронные, которые валяются без дела??? Мне для учета веса котятков надо, т.е. на благое дело!!! Иначе могут не выжить, маленькие балбесы...
Я б либо на 2 недели взяла попользоваться за вкусняшку, либо купила, как подержанные... заранее всем спасибо!

Весов нет:( С прибавлением вас:flower: Как пошли роды? (окот?)

paloma12
17.12.2008, 02:22
Нет...еще не родили ((((( боюсь ужасно, будто сама рожать буду...Еще дня 3-4 ходить должна, а весы ищу пораньше...кошка, скорее всего, кормить не сможет - молоко перегорит быстро :041:... у неё нормальная температура тела просто выше, чем у обычных..:0009:

Киця Мура
17.12.2008, 17:22
Нет...еще не родили ((((( боюсь ужасно, будто сама рожать буду...Еще дня 3-4 ходить должна, а весы ищу пораньше...кошка, скорее всего, кормить не сможет - молоко перегорит быстро :041:... у неё нормальная температура тела просто выше, чем у обычных..:0009:

Держим кулачки:) На подъездах появилось объявление: "Мы открылись! Ветеринарная клиника-аптека" Дальше не читала, просто бросилось в глаза.

Киця Мура
17.12.2008, 17:22
В детской поликлинике телефон не работает!:015: (примерно до 18-го)

И гардероб тоже:wife:

Mas`ka
17.12.2008, 17:26
Держим кулачки:) На подъездах появилось объявление: "Мы открылись! Ветеринарная клиника-аптека" Дальше не читала, просто бросилось в глаза.
Это, наверно, про клинику на Парковом проезде, они только открылись. Вот ссылка на них в контакте (единицы перед vkontakte надо убрать):
http://1111111vkontakte.ru/club6154696

Мать Елена
17.12.2008, 18:15
Не волнуйтесь Вы так!:flower: все будет хорошо! Я 3 года назад у своей кошки роды принимала:)), с 20ч вечера до 2часов ночи МЫ мучались,кошка без меня отказывалась рожать, ни на минуту меня не отпускала, я ей животик гладила. КУЧУ литературы про окот я начиталась в свое время:)) после всего увиденного думала, что рожать сама не буду никогда:)). Я плакала над кошечкой своей, котенок еще первый попой полез:001:, думала что кошечка погибнет.Но все обошлось, котятки здоровые родились, радовалась я тогда безумно.

paloma12
17.12.2008, 23:53
Спасибо, девочки, за участие! Родим - отпишусь...
Ветеринарную станцию у нас здесь я уже нашла. Телефон неотложки для животных списала...надеюсь все пройдет легко....уффф....немножко еще волноваться осталось...

Allla
18.12.2008, 17:43
Вот эти расценки?

Интересно, в каком состоянии они будут пребывать в это время?;)

Janchik
18.12.2008, 17:47
Интересно, в каком состоянии они будут пребывать в это время?;)
:)) думаю в ЭТОМ состоянии они будут уже гораздо раньше:-)

ni_ki
18.12.2008, 17:50
девочки, а есть телефончик кто электрофорез на дому делает?

m_arishka
18.12.2008, 17:57
девочки, а есть телефончик кто электрофорез на дому делает?
- Я тут с месяц назад этим интересовалась. Приглашала Ирину Ивановну, она работатет в поликлинике п. Песочного, стоимость 220 руб. Если еще надо, скину телефон.

ni_ki
18.12.2008, 18:07
- Я тут с месяц назад этим интересовалась. Приглашала Ирину Ивановну, она работатет в поликлинике п. Песочного, стоимость 220 руб. Если еще надо, скину телефон.

было бы отлично :support:

ni_ki
19.12.2008, 11:56
вот что получилось с наклейками, все изрисованное не удалось закрыть, но многое :support:

Киця Мура
19.12.2008, 16:39
А мы деда мороза вызывать не будем, а сами поедем к нему! http://toksovotur.ru/

Программу еще не выбрали.

Киця Мура
19.12.2008, 16:40
А еще я сегодня обнаружила в почтовом ящике пригласительные билеты на елку в танковый полк от отдела соцзащиты. Наверное, пойдем, т.к. из-за болезни дочка пропустит елку в садике.

genik77
19.12.2008, 17:30
Ух ты! А малыша будете брать?

ni_ki
19.12.2008, 19:30
мы в прошлом году были на елке в танковом, представление немного длинновато для маленьких детей, но на удивление моя в 2,5 года все просмотрела, но народу было очень много и вокруг елке в вестибюле мы уже не стали толпиться

Киця Мура
20.12.2008, 01:38
Ух ты! А малыша будете брать?

Посмотрим на погоду...

Киця Мура
20.12.2008, 01:39
мы в прошлом году были на елке в танковом, представление немного длинновато для маленьких детей, но на удивление моя в 2,5 года все просмотрела, но народу было очень много и вокруг елке в вестибюле мы уже не стали толпиться

А подарок дают?:073: А костюм надо?

Откуда много народу, ведь это будний день, утреннее время...:001: