PDA

Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

LOLA
26.09.2008, 14:21
Да, я вот тоже жду - не дождусь пока этот комплекс построят... +1.
Правда, изначально там был срок 4-й квартал 2008, так что я понимала, что на самом деле речь идет о 2009...как минимум...

Mas`ka
26.09.2008, 14:22
Понятно... Очень уж хочется бассейн нормальный. Я бы и сама не против поплавать :)

Людa
26.09.2008, 14:23
Понятно... Очень уж хочется бассейн нормальный. Я бы и сама не против поплавать :)

аналогично :)

Mas`ka
26.09.2008, 14:25
Ну, по логике, спрос должен рождать предложение :)) Со спросом на бассейн всё в порядке, так что будем надеяться на лучшее ;)

TURTLE
28.09.2008, 15:35
Девочки, не скажите, есть ли фотоателье у вас в городе или по приозерскому шоссе? где выделаете фото на паспорт? не в питер же ехать?

Mas`ka
28.09.2008, 15:39
Есть фотоателье на Молодцова, д.5. Вход сбоку дома. Там, кажется, даже с обеих сторон ателье, только разные :) Я хожу фоткаться на документы в то, которое со стороны Деликата, меня устраивает :)

Kelly_81
28.09.2008, 23:04
Девочки, не скажите, есть ли фотоателье у вас в городе или по приозерскому шоссе? где выделаете фото на паспорт? не в питер же ехать?

Мы тоже только туда и ходим(на Молодцова,5...со стороны "Деликата")...Там лучше всего,ИМХО...Да и очень много услуг предлагают...Исполняют почти все яваши пожелания;)

TURTLE
28.09.2008, 23:16
Мы тоже только туда и ходим(на Молодцова,5...со стороны "Деликата")...Там лучше всего,ИМХО...Да и очень много услуг предлагают...Исполняют почти все яваши пожелания;)
а сколько фоток ждать? на паспорт.. срочное есть?

Kelly_81
28.09.2008, 23:46
Ждать не нужно:support:фото сделают при Вас(на документы в смысле);)

TURTLE
29.09.2008, 00:29
Ждать не нужно:support:фото сделают при Вас(на документы в смысле);)

вот здорово! там цифровое? то есть свое морду-лица видишь на компе прежде чем печатать?

спасибо вам

Kelly_81
29.09.2008, 01:02
вот здорово! там цифровое? то есть свое морду-лица видишь на компе прежде чем печатать?

спасибо вам

Ага,всё именно так:support:

mamambubu
29.09.2008, 04:01
И мы на Пограничную несколько дней назад переехали, в 9 дом :) Раньше на Молодежной жили.

Всем девочкам привет! мы новички - на вашем форуме первый день (скорее ночь ужо давно)
а мы тоже с Молодежной переехали на Пограничную 9 :support::080::support:

Mas`ka
29.09.2008, 09:48
:053: Добро пожаловать на форум и на Пограничную :)

mamambubu
29.09.2008, 12:50
:053: Добро пожаловать на форум и на Пограничную :)

Пасибки за добрые слова и поддержку, а на Пограничной мы уже 5-ый месяц живем...моему малышу 10 мес,
не могли бы вы поделиться инфой про квартплату...нам до сих пор никаких квитанций нет в почт ящике как говорилось ранее, а еще у назревает проблема - стены начинают покрываться плесенью и откосы окон. А как у вас с этим? бавшая председатель говорит что проблема есть у многих...мы написали заявление к застройщику а в ответ тишина.....может быть что-то знаете по этому поводу?

Mas`ka
29.09.2008, 15:15
Пасибки за добрые слова и поддержку, а на Пограничной мы уже 5-ый месяц живем...моему малышу 10 мес,
не могли бы вы поделиться инфой про квартплату...нам до сих пор никаких квитанций нет в почт ящике как говорилось ранее, а еще у назревает проблема - стены начинают покрываться плесенью и откосы окон. А как у вас с этим? бавшая председатель говорит что проблема есть у многих...мы написали заявление к застройщику а в ответ тишина.....может быть что-то знаете по этому поводу?
Написала Вам в личку :)

paloma12
29.09.2008, 18:17
Всем девочкам привет! мы новички - на вашем форуме первый день (скорее ночь ужо давно)

Приветствую соседку!!!! :)) :support::)

Deutz
29.09.2008, 18:21
Девочки, скиньте в личку (у кого есть) телефон невропатолога из нашей поликлиники.. мне Сорока дала, а я бумажку затеряла!

mamambubu
29.09.2008, 21:20
Приветствую соседку!!!! :)) :support::)

:support::support::support:

Людa
29.09.2008, 21:44

ВЕЛКАМ так сказать в нашу деревню :) :flower:

alena_
30.09.2008, 10:24
Доброе утро.
Мы живем в соседнем доме,Пограничная 11, у нас вообще ламинат вздыбился, не знаю что делать.Не думаю, что застройщик здесь чем-то поможет.:(

Киця Мура
30.09.2008, 11:00

А что вы будете делать со стеной? Я в разделе "Наш дом" завела тему, о том, как утеплить стену, пока никто не ответил... У нас тоже появилась плесень. Пока обрабатываю разной химией. Летом прийдется делать ремонт ( а мы въехали только год назад:() Мы, правда, в другом доме, на Молодежной.

Людa
30.09.2008, 11:06
я в новой квартире утеплила стену выложив её газобетоном толщиной 10 см ;)
а в той что живу утепляли стену мин.ватой - потом гипрок, но мне не очень нонравилось, так как на гипрок если вдруг потом захочешь какую то полку, к примеру, приделать - то все не так просто, мы когда сверлили попали в металлическую направляющую...:(

Kelly_81
30.09.2008, 11:52
Мы живём на Кленовой,3...И из-за высокой влажности или,может ещё от чего-то, у нас на стенах и полу тоже пошла плесень,причём в немаленьких количествах...:001:Что с маленьким ребёнком совсем недопустимо:( Муж,предварительно удалив плесень и прогрунтовав каким-то раствором против плесени,утеплил пенопластом и стены(2 см) и пол(5 см)...Вот уже второй год всё нормально:support:

Janchik
30.09.2008, 12:33
я в новой квартире утеплила стену выложив её газобетоном толщиной 10 см ;)
а в той что живу утепляли стену мин.ватой - потом гипрок, но мне не очень нонравилось, так как на гипрок если вдруг потом захочешь какую то полку, к примеру, приделать - то все не так просто, мы когда сверлили попали в металлическую направляющую...:(
так это же хорошо, чтов направляющую:-) сверлом по металлу просверлили и повесили:-), а порсто в гипрок нужно вертолеты вставлять, а то держаться не будут...

Людa
30.09.2008, 12:53
так это же хорошо, чтов направляющую:-) сверлом по металлу просверлили и повесили:-), а порсто в гипрок нужно вертолеты вставлять, а то держаться не будут...

не спорю, ну да, но вот только все равно более напряжно, пришлось менять сверло и т.п....вообщем на новой квартире у меня газобетон будет :))

mamambubu
30.09.2008, 13:24
Всем привет!
Информ. для девчат с Пограничной 9: ко мне только что приходил инженер из технадзора, всё осмотрел и выдал вердикт: плесень на откосах окон (у нас у основания окна) - следствие неправильной наружной гермитизации окон - будут вызывать верхолазов, а те будут переделывать, в скором времени...т.к. необходима срочность иначе...будет еще хуже
по сведениям заявлений застройщик от нас (жителей девятки) получил в малом количестве, что-то вроде как 3 заявы всего, но проблема же есть, так что я бы посоветовала обратиться к застройщику если у вас есть проблематика. а еще у нас выяснилось - неправильно установлены вент.решетки и воообще вентиляция нефурычит...в общем записал все недостатки и пошел далее на обход квартир-заявителей....а далее составлять план работы по устранению будут...
мы пока практически ничего не делаем с этой проблемой разве что протираю тряпочкой смоченной в растворе вода+доместос, т.к. ждали прихода технадзора...
а остальное муж кумекает чем и как а еще и когда,

Киця Мура! а вы в новом доме живете? на Молодежной это где, вроде там новые дома токо заселились?

paloma12
30.09.2008, 18:46
Всем привет!
Информ. для девчат с Пограничной 9: ко мне только что приходил инженер из технадзора, всё осмотрел и выдал вердикт: плесень на откосах окон (у нас у основания окна) - следствие неправильной наружной гермитизации окон - будут вызывать верхолазов, а те будут переделывать, в скором времени...т.к. необходима срочность иначе...будет еще хуже
по сведениям заявлений застройщик от нас (жителей девятки) получил в малом количестве, что-то вроде как 3 заявы всего, но проблема же есть, так что я бы посоветовала обратиться к застройщику если у вас есть проблематика. а еще у нас выяснилось - неправильно установлены вент.решетки и воообще вентиляция нефурычит...в общем записал все недостатки и пошел далее на обход квартир-заявителей....а далее составлять план работы по устранению будут...
мы пока практически ничего не делаем с этой проблемой разве что протираю тряпочкой смоченной в растворе вода+доместос, т.к. ждали прихода технадзора...

Киця Мура! а вы в новом доме живете? на Молодежной это где, вроде там новые дома токо заселились?

Про герметизацию окон - не замечала плесени. Мы откосы пластиком недавно только сделали, плесени до этого и после этого не наблюдала.
Насчет вентиляции - СТОПУДОВО НЕ ФУРЫЧИТ!!! Запашина такой в ванной стоит, будто у нас чем-то нехорошим прорвало. Я все у мужа спрашивала, почему? Он ответил - это, может быть потому, что у нас еще унитаз не установлен и гидрозатвор не работает...а потом как-то так нехорошо посмотрел на вентилляцию и предположил, что в ней тоже может быть проблема!
Говорите, надо заяву писать? Хорошо!

Mas`ka
01.10.2008, 11:25
У меня муж сам как-то вентиляцию проверял. Сказал, что работает.

Кстати, кто-нибудь знает, когда в Сертолово отопление дадут?

mamambubu
01.10.2008, 12:04
Кстати, кто-нибудь знает, когда в Сертолово отопление дадут?[/QUOTE]

обещали с 1 по 3 октября,
значит сегодня - завтра, посмотрим

mamambubu
01.10.2008, 12:12
а про вентиляцию еще забыла: мало того что нефурычит - везде!, так еще и лишнее отверстие в вент.шахте обнаружилось, которого не должно быть.....и это отверстие может быть доп.причиной неисправности вент-ии....однако запахов в санузлах (у нас их 2) ненаблюдалось никогда........ только во время приготовления пищи -запахи бегют по всей квартире, даже если готовить при закрытой двери кухни...но это не так противно......в общем у нас нахалтурили по полной программе неговоря уже о других мелких недостатках.....

Mas`ka
01.10.2008, 12:39
обещали с 1 по 3 октября,
значит сегодня - завтра, посмотрим
Ура! :support: Хочу уже сегодня :)

Киця Мура
01.10.2008, 16:33
А какой у вас интернет? Мы подключены к Домашним сетям. Надоело! Постоянно какие-то проблемы. Третий день грузится только по полстраницы. Обещали прийти сегодня с 13.30 до 14:015: Сижу, жду:015:

Kelly_81
01.10.2008, 16:51
А какой у вас интернет? Мы подключены к Домашним сетям. Надоело! Постоянно какие-то проблемы. Третий день грузится только по полстраницы. Обещали прийти сегодня с 13.30 до 14:015: Сижу, жду:015:

Мы уже год как отказались от Домашних сетей(неоправданно дорого,да и работают они через...) и перешли на Авангард(раньше платили 450 рублей за 1Мб,а сейчас уних новые предложения с заключением договоров- мы заключили на год на 4Мб около 300рублей теперь будем платить:support:)

Mas`ka
01.10.2008, 17:04
А мы на Домашних сетях и проблем нет, всё хорошо работает (тттчнс) :) Сейчас еще и тарифы новые с 29 сентября. На Авангарде и правда дешевле, но не переходим, т.к. нам очень нужна наша локалка. Мы оттуда и фильмы и мультики и проги всякие качаем :008:

Janchik
01.10.2008, 17:08
не спорю, ну да, но вот только все равно более напряжно, пришлось менять сверло и т.п....вообщем на новой квартире у меня газобетон будет :))
у нас газобетон,а поверху гипрок :))

Людa
01.10.2008, 17:24

странно, у меня нету траблов...ну не супер быстро конечно, но не критично :))

Людa
01.10.2008, 17:24
Мы уже год как отказались от Домашних сетей(неоправданно дорого,да и работают они через...) и перешли на Авангард(раньше платили 450 рублей за 1Мб,а сейчас уних новые предложения с заключением договоров- мы заключили на год на 4Мб около 300рублей теперь будем платить:support:)

а как к нему подключиться? просто интересно, может на новой квартире на него перейти....

LOLA
01.10.2008, 17:26
А какой у вас интернет? У нас дома нет инета. Вот, думаем подключать/не подключать. Мне показалось, что по сравнению с городом вообще негуманные цены какие-то. :(
А для Авангарда у нас нет стационарного телефона.

Kelly_81
01.10.2008, 19:53
Мы ездили в офис С-ЗТелекома(на Лесном проспекте,кажется) и заключали договор на услуги (это должен делать собственник квартиры лично,либо кто-то другой,но по доверенности...)

Людa
01.10.2008, 19:54

Киця Мура
01.10.2008, 20:37
Всем привет!

Не, не в новом, в старом. Только въехали год назад.

Киця Мура
01.10.2008, 20:37
странно, у меня нету траблов...ну не супер быстро конечно, но не критично :))

У меня муж дома работает и эти постоянные накладки его выбивают из графика...

Людa
01.10.2008, 21:05

понимаю....

Mas`ka
01.10.2008, 22:36
Странно, у нас вообще нет никаких накладок... А Вы на каком тарифе? Мы на безлимитке, может в этом дело?

Киця Мура
02.10.2008, 10:26
Странно, у нас вообще нет никаких накладок... А Вы на каком тарифе? Мы на безлимитке, может в этом дело?

Мы тоже на безлимитке. Я-то никаких накладок не замечаю:) Форум и поиск работают - и ладно:)) А вот у мужа, там по работе какие-то тонкости. Вчера пришли, настраивали-настраивали, не получилось... Ушли в офис, думать:))

Mas`ka
02.10.2008, 10:33
Мы тоже на безлимитке. Я-то никаких накладок не замечаю:) Форум и поиск работают - и ладно:)) А вот у мужа, там по работе какие-то тонкости. Вчера пришли, настраивали-настраивали, не получилось... Ушли в офис, думать:))
Прикольно :)) Только Вам, наверно, не до смеха :(
А вообще, у меня муж тоже иногда работает дома, и тоже ничего такого не замечал (а он у меня и системщик и программист немного, так что заметил бы неполадки). В общем странно...

Киця Мура
02.10.2008, 10:46
Прикольно :)) Только Вам, наверно, не до смеха :(
А вообще, у меня муж тоже иногда работает дома, и тоже ничего такого не замечал (а он у меня и системщик и программист немного, так что заметил бы неполадки). В общем странно...

Обещали позвонить... но не позвонили:004: Ничего не придумали...:073:

Киця Мура
02.10.2008, 10:47
У кого включили отопление? У нас нет.:(

Mas`ka
02.10.2008, 10:50
У нас тоже нет.

Людa
02.10.2008, 11:01
У меня мама звонила по вопросу отопления (в МУПРЭП что ли...не помню) сказали что включат ориентировочно в понедельник-среду на следующей неделе :(

alena_
02.10.2008, 11:42
У кого включили отопление? У нас нет.:(
У наших друзей, но они живут на Молодцова, а мы тоже без отопления.:(

♥ЛюбимаЯ♥
02.10.2008, 11:58
А у нас не только отопления, но и горячей воды третий день нет :( И даже не говорят когда будет.

m_arishka
02.10.2008, 12:16
Инфа из первых рук: отопление сегодня включают на ЧР и ул. Центральной. А к пятнице - в остальном Сертолово.

genik77
02.10.2008, 12:19
У нас на Ларина включили.

Mas`ka
02.10.2008, 12:41
Инфа из первых рук: отопление сегодня включают на ЧР и ул. Центральной. А к пятнице - в остальном Сертолово.
К пятнице - это, надеюсь, завтра? Или к пятнице на следующей неделе? :(

m_arishka
02.10.2008, 16:29
У меня (Молодцова 15) - вода забулькала в трубах отопления - процесс пошел!!

А по поводу Интернета: есть сайт проверки скорости подключения http://2ip.ru/speed/test.php (http://2ip.ru/speed/test.php) - может, кому пригодится.

!!! Девчонки, помогите найти в Нете руссификатор для последней версии IE !!!

m_arishka
02.10.2008, 16:59
Всё - батареи горячие :)

Есть среди нас рукодельницы? Кому-нибудь нужны вещи для рукоделия?

Киця Мура
02.10.2008, 20:00
У нас на подъезде объявление, что завтра включат...

Людa
02.10.2008, 20:02
У нас на подъезде объявление, что завтра включат...

аналогично :)

Mas`ka
02.10.2008, 21:51
А у нас на кухне горячие батареи, а в комнатах нет :009:

Allla
02.10.2008, 23:13
а как к нему подключиться? просто интересно, может на новой квартире на него перейти....

На Лесной тащиться необязательно. Мы делали на И.Фомина в отделе обслуживания клиентов. Это недалеко от метро Просвещения. Стационарный телефон должен быть.

mamambubu
03.10.2008, 02:18
Не, не в новом, в старом. Только въехали год назад.

извините за опоздание. все дела да дела,
нам от плесни посоветовали средство Pufas, продается в Максидоме, так вот на выходные собираемся испробовать

mamambubu
03.10.2008, 02:21
А у нас на кухне горячие батареи, а в комнатах нет :009:

Маша! а у нас нет ничего теплого в батареях до сих пор????????????????
мы в 3 парадной.....нам опять неповезло видимо :(

Mas`ka
03.10.2008, 10:04
Маша! а у нас нет ничего теплого в батареях до сих пор????????????????
мы в 3 парадной.....нам опять неповезло видимо :(
Наверное, сначала дали отопление в 7-ми этажном крыле. Надеюсь, что сегодня и до 9-ти этажки дойдут :)

alena_
03.10.2008, 10:48
Нас вчера подключили.:support::support::support:
У меня вопрос, а возможно постановку телефона обычного на Пограничной? А то только предлагают IP-тел.только.

Mas`ka
03.10.2008, 10:50
У нас на подъезде (Пограничная, 9) висело долго объявление о том, как подключить городской телефон. Я так поняла, что имеется ввиду обычный домашний телефон. Но я не интересовалась подробно, т.к. нам не надо.

Janchik
03.10.2008, 11:15
Нас вчера подключили.:support::support::support:
У меня вопрос, а возможно постановку телефона обычного на Пограничной? А то только предлагают IP-тел.только.
насколько я помню - с позапрошлого года не подключают городской прямой телефон - тока областной...

alena_
03.10.2008, 13:08
У нас тоже было, а я что-то внимания не обратила, а теперь хотим установить.

Medvejenka
03.10.2008, 13:14
насколько я помню - с позапрошлого года не подключают городской прямой телефон - тока областной...

Я слышала что снова подключают, нужно встать на очередь обязательно.
Кажется на Кленовой, где раньше не было, начали подкючать...но они стояли на очереди

Janchik
03.10.2008, 14:29
Я слышала что снова подключают, нужно встать на очередь обязательно.
Кажется на Кленовой, где раньше не было, начали подкючать...но они стояли на очереди
если так то здорово:-)

Киця Мура
03.10.2008, 15:31
Да, надо обязательно встать на очередь! Нам сначала тоже говорили, что только областной. Даже бумажка какая-то пришла. А потом неожиданно дали нормальный 593....

Киця Мура
04.10.2008, 00:23
Какого цвета у вас горячая вода?:0007:

Allla
04.10.2008, 02:00
Цвет коричневыйhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_dunno.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=126), запах - вонючийhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_bad.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=126).

Графская развалина
05.10.2008, 22:57
Цвет коричневыйhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_dunno.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=126), запах - вонючийhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_bad.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=126).
+1 вот-вот...
Было холодно - не давали отопление, стало тепло на улице - дали. Теперь и дома жара даже с выключенными батареями, и вода грязная... :))

Киця Мура
06.10.2008, 10:46
А вы детей купаете? Я как ванну наберу - страшно. На дне грязь прямо:015: Блин, какие после этого у нас будут волосы, кожа и все остальное. Про сантехнику молчу...

genik77
06.10.2008, 10:51
Мы поставили в ванную фильтры на горячую и холодную воду со сменным блоком. Меняем раз в месяц - после горячей воды фильтр похож на шоколадку :(

Janchik
06.10.2008, 11:09
а мы местной горячей и не пользуемся - пару раз пробовали включить - тока всю сантехнику забили.. на бойлере сидим:-)

paloma12
06.10.2008, 14:06
У нас вчера отопления на Пограничной 9 в девятиэтажке так и не было.... ((( наверно, у кого-то авария... жаль. По-прежнему холодно.

Mas`ka
06.10.2008, 14:23
А в 7-ми этажном крыле есть отопление еще с четверга... Странно... Может Вам надо куда-нибудь позвонить, пожаловаться? Куда у нас в Сертолово звонят в таких случаях?

paloma12
06.10.2008, 14:32
По нашему стояку уже все живут давно, Маш. Я уж думаю, что позвонили куда надо! Будем ждать...нам ПОКА не очень принципиально )))))

iris_k
06.10.2008, 23:19
Девочки, может кто-нибудь порекомендовать педагога для занятий на фортепьяно. Для дочки (3 года). Инструмент дома есть. Заранее спасибо.

mamambubu
07.10.2008, 00:23
У нас вчера отопления на Пограничной 9 в девятиэтажке так и не было.... ((( наверно, у кого-то авария... жаль. По-прежнему холодно.

у нас такая же штука - тепла нет по сию минуту (3 парадная Погран 9), недобросовестные соседи снизу, делают ремонт - батареи обещались поставить еще в субботу.....тишина......сидим и мёрзнем....хочется узнать кто должен понести отвественность за это?

koel
08.10.2008, 11:56
Возьмите меня в свою компанию жителей Сертолово. Мы только вчера переехали!:support: Теперь мы живём в доме на Парковом проезде.
У меня сразу вопрос: к какому ЖК мы относимся? Куда мне переводиться по беременности?

Mas`ka
08.10.2008, 12:17
Возьмите меня в свою компанию жителей Сертолово. Мы только вчера переехали!:support: Теперь мы живём в доме на Парковом проезде.
У меня сразу вопрос: к какому ЖК мы относимся? Куда мне переводиться по беременности?
Добро пожаловать :flower: У нас ЖК как таковой нет. У нас есть 2 гинеколога в поликлинике. Вам нужно прийти к одной из них на приём и уже обо всем договориться. В Сертолово, насколько я знаю, поликлиника всё еще на ремонте, врачи принимают в п. Песочный (если это уже не так, то поправьте меня, кто в курсе).

Евгешик
08.10.2008, 19:58
Привет! Добро пожаловать! Записываться надо в местной поликлиннике, в регистратуре. А прием врачи ведут в песочном.

♥ЛюбимаЯ♥
08.10.2008, 20:19
Подскажите пожалуйста, нет ли какой-нибудь информации по ул. Заречной ? Уже вторую неделю нет горячей воды, не говоря уже про отопление :( Возле дома раскопано, но рабочих никого нет...

koel
09.10.2008, 14:58
Спасибо, девочки. Раз такая ситуация, то останусь в своей ЖК наблюдаться.

m_arishka
10.10.2008, 17:29
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно в Сертолово надуть шары газом?

mamambubu
10.10.2008, 23:33
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно в Сертолово надуть шары газом?

в деревяшке у центрального входа рынка "Домовёнок" надо спросить, правда там теперь корма для животных продают, а раньше когда сувениры и игрушки были они сто процентов такую услугу оказывали

Киця Мура
11.10.2008, 09:57
в деревяшке у центрального входа рынка "Домовёнок" надо спросить, правда там теперь корма для животных продают, а раньше когда сувениры и игрушки были они сто процентов такую услугу оказывали

И еще раньше в магазинчике у конечной маршруток на Озерки. Но что-то сейчас ни там, ни там не видать...

Мама Софьи
11.10.2008, 13:47
Девчата! Плачу!:( Купила в оптовой закупке зимний мембранный комбез HUPPA красивющий!!!! Голубой!(Внешне и по качеству очень Рейму напоминает). Рост написан 86, а реально от 90 см. Мы утонули с нашими 83 см! На след. год оставлять? Не вижу смысла-сейчас на зиму нечего носить, а за год как вымахаем, неизвестно! И закупки этой больше нет, а цены были очень даже вкусные для зимней мембраны! Может надо кому? Покупала за 1560 рубликов (это с %). Он и девчушкам подойдет!:017:
Моё мнение, что так чтобы был мал не вымахаете....мы прошлой зимой комбез на 86 носили, а этой на 92 купила, моя сейчас 89 см. В крайнем случает, след. зимой и будите продавать, если что.

Мама Софьи
11.10.2008, 13:54
Девушки красавицы, с 20-го октября начинает действовать новый каталог продукции AVON (15-ая кампания). Кому интересно - пишите в личку, каталог можно посмотреть как на сайте компании , так и в печатном варианте.

Мама Софьи
11.10.2008, 13:57
Порекомендуйте развивалку для малышей в Сертолово или в р-не Просвещения - Озерков.

Janchik
12.10.2008, 12:48
Порекомендуйте развивалку для малышей в Сертолово или в р-не Просвещения - Озерков.
"Современник" на Жени Егоровой - там антураж, так сказать не особо - но педагоги отличные и достаточно бюджетно получается - смотря какие цели Вы ставите - те ЧЕМ хотите заниматься - там рисование и пр в + со сказкотерапией (педагог ну просто супер!), танцы - много чего, на самом деле...
в Левашово в ДК развивалки бесплатные - занятия в первой половине дня , да и вечером - танцы, спорт, рисование, есть типо лицей - он за денежку, но тоже неплохой...
в Сертолово мне ОЧЕНЬ нра Лицей у Ванды Витальевны, но туда, наверное, не попасть...

Леди Белка
12.10.2008, 15:22
в Сертолово мне ОЧЕНЬ нра Лицей у Ванды Витальевны, но туда, наверное, не попасть...
Да, это точно, не попасть:(
Мы звонили в начале сентября, уже все забито, мест нетути совсем:005:

Mas`ka
12.10.2008, 15:26
Вопросик к тем, кто наблюдается в нашей поликлинике на 7 участке, как вам врач? Мы просто перевелись с 1 участка на 7. Сходили на прошлой неделе первый раз на прием и прививку сделать, так вроде бы мне понравились и врач и медсестра. Но мы здоровые приходили, просто на профилактический осмотр, а как эта врач в деле?

alena_
13.10.2008, 02:34
:103:Девушки, не подскажите,где в Сертолово находится отделение почты России?

m_arishka
13.10.2008, 15:09
:103:Девушки, не подскажите,где в Сертолово находится отделение почты России?
- Одно на Ларина, кажется - 3, 4-х этажный желтый дом рядом с рынком. Второе на ул. Заречная.

Janchik
13.10.2008, 15:10
Вопросик к тем, кто наблюдается в нашей поликлинике на 7 участке, как вам врач? Мы просто перевелись с 1 участка на 7. Сходили на прошлой неделе первый раз на прием и прививку сделать, так вроде бы мне понравились и врач и медсестра. Но мы здоровые приходили, просто на профилактический осмотр, а как эта врач в деле?
7 это не Наталья Борисовна Ширкова? если она - то мне очень нра. я тут ей уже диферамбы пела:-) ... мы и в частном порядке ее, так сказать, вызываем:-)

Janchik
13.10.2008, 15:11
Да, это точно, не попасть:(
Мы звонили в начале сентября, уже все забито, мест нетути совсем:005:
это да :(...