Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
Графская развалина
04.03.2009, 00:15
Может кто кинет умную мысль - сижу в декрете, но есть желание подработать - куда податься, чем заняться???? косметика отпадает...
курсовики на заказ??..
Я тут начиталась про магазин "Смик", съездила туда сегодня. Несколько брючек, подарок племяннику... Самым удачным приобретением считаю курточку на рост 80 с первоначальной ценой 1250 и скидкой 70% на неё :) А вот обувь в основном на девчушек маленькая, сыну не нашла ничего на весну. В общем, я довольна поездкой :020:
курсовики на заказ??..
:005:
идея неплохая, но вряд ли это мое. но спасибо!:)
Daryushka
04.03.2009, 01:15
:support::support::support:
Даш, а ты во вторую группу хочешь? присоединяйся к девочкам пока без меня- нас..я сейчас на сессии (до конца марта буду) я примкну уже в апреле,
девчата держите в курсе плиз про занятия:091:
Вот почему вас не видно совсем. Да, я с вами в группу хочу, тем более уже знаем друг друга. Но я не поняла, кто-нибудь из этой группы уже звонил Елене Аркадьевне, договаривался о времени? Или еще надо звонить после 8 марта?
Вторая группа
1. Дима - 1,3 - мама Лена - присоединится в апреле
2. Даня - 1,4 - мама Людмила (matrenka)
3. Вероничка - 1,4, мама Галя (кутя)
4. Андрей - 1,2 - мама Даша
а может и хватит;)...
какие наши дальшейшие действия?
Не подскажите, в Сертолово есть детский невролог,которого можно на дом вызвать.:008:
Kelly_81
04.03.2009, 13:11
Не подскажите, в Сертолово есть детский невролог,которого можно на дом вызвать.:008:
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8715&page=205) почитайте;)
какие наши дальшейшие действия?
:)) позвоните Елене Аркадевне;)
В медицинском центра Престиж есть кабинет УЗИ. Телефон центра 593-97-53, ул.Индустриальная, дом 5, корпус 1. Только вот не знаю, сколько сейчас стоит (год назад обращалась)
Да, там очень хороший аппарат и узист;)
Вот почему вас не видно совсем. Да, я с вами в группу хочу, тем более уже знаем друг друга. Но я не поняла, кто-нибудь из этой группы уже звонил Елене Аркадьевне, договаривался о времени? Или еще надо звонить после 8 марта?
Вторая группа
Девочки, мы тоже бы к вам присоединились если не соберем свою группу по возрасту, нам 1,7м.(почти) Возьмете?:008:
Девочки, мы тоже бы к вам присоединились если не соберем свою группу по возрасту, нам 1,7м.(почти) Возьмете?:008:
ТАНЬ! а чего не соберетесь-ТО??? ты, да Лариса ;)... еще кто был? ИМХО Вам надо к 2летним ближе, чем к маленьким...
А давайте к нам?
Я двухлеток собираю
1. Евгешик, Женя-Сережа, 2 г.
А давайте к нам?
Я двухлеток собираю
:-) вооот, я Вас и имела виду:flower:
:-) вооот, я Вас и имела виду:flower:
;):flower:
А давайте к нам?
Я двухлеток собираю
2. Зиня, Зина - Вика 1 г и 11 мес
Спасибо, девочки! :flower:Мы сейчас с нашей изначальной группой попробуем собраться, если не получится обязательно к кому-нибудь присоединюсь:love: Не знаю, правда в какую нам сторону лучше, у меня сегодня в поликлинике сын такую истерику закатил :010:с валянием по полу, вставанием на мостик, дикими воплями, что я склоняюсь к грудничкам:( Распугал всех ляль, было так стыдно, ужас:008:, у кого было???
Всем привет! раньше не видела такого топа!
так что присоединяюсь к Вам!
и сразу с вопросом? кто-нибудь с Масиками в бассейн ходил?
А давайте к нам?
Я двухлеток собираю
3. Mas`ka Владик и мама Маша 2 г. 2 мес.
Matrenka
04.03.2009, 23:13
девочки, несколько просьб, может кто поможет, чем сможет:
1) разыскивается плитка электрическая (одно или двухкомфорочная) на несколько дней (делаем ремонт кухни, надо на чем то поготовить) за коробку конфет или еще что-то. возьму с радостью, если не жалко :-).
2) Привезли кафель на пол, завернула декор, а они снова везти не хотят:wife:, говорят забирайте сами, а там их 7 штучек. Может кто-то едет с Савушкина до Сертолово и сможет забрать, я бы в магазин подъехала, а нас с плиткой только довезти обратно. Работают они с 11 до 20, забрать надо или в четверг или в пятницу, сроки поджимают, кафель класть надо. :support::support:Готова заплатить в разумных пределах:flower:
mamambubu
04.03.2009, 23:31
есть плитка, дам в пользование, самовынос с Пограничной 9 хоть сейчас:073:
Всем привет! и сразу с вопросом? кто-нибудь с Масиками в бассейн ходил?
мы не ходим, но оччччень хочется. Правда есть две проблемы - 1. Куда? - решается достаточно просто, есть специальные детские бассейны в городе, записаться реально.
2. Как ездить? - сама машину не вожу, папа нас возить постоянно не сможет, такси на постоянку - дорого.
Если бы с кем то скооперироваться для езды в бассейн - было бы просто супер.
Matrenka
05.03.2009, 11:04
есть плитка, дам в пользование, самовынос с Пограничной 9 хоть сейчас:073:
Спасибо большое. Сейчас напишу в личку:support:
Девушки! я тут в оптовых закупках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130264
купила классные боты. Кожа внутри-снаружи, анатомическая стелька, каучуковая подошва, прошиты. Качество - экко - отдыхает!;) Но к сожалению не угадала с размером. Они 39 - строго на 39. Если кто-то заинтересовался - пишите. 64,55 евро.
мы не ходим, но оччччень хочется. Правда есть две проблемы - 1. Куда? - решается достаточно просто, есть специальные детские бассейны в городе, записаться реально.
2. Как ездить? - сама машину не вожу, папа нас возить постоянно не сможет, такси на постоянку - дорого.
Я бы с удовольствием бы ездила в бассейн, только чуть попозже. У меня есть машина, так что это не проблема. Только бы найти где поближе.
YuliaZayats
05.03.2009, 13:23
Мы пока только думаем об этом. Сначала хотим дома с инструктором позаниматься - посмотрим на реакцию :)
Надо бы узнать о ближайших дет. бассейнах.
И если что - мы с удовольствием с кем-нибудь скооперируемся! :)
Киця Мура
05.03.2009, 13:27
Спасибо, девочки! :flower:Мы сейчас с нашей изначальной группой попробуем собраться, если не получится обязательно к кому-нибудь присоединюсь:love: Не знаю, правда в какую нам сторону лучше, у меня сегодня в поликлинике сын такую истерику закатил :010:с валянием по полу, вставанием на мостик, дикими воплями, что я склоняюсь к грудничкам:( Распугал всех ляль, было так стыдно, ужас:008:, у кого было???
А у кого не было:073: Это еще только начало...:065: Правда, утешила?:004:
И нас возмите, если занятия в присутствии мамы будут проходить ;)
А давайте к нам?
Я двухлеток собираю
4. Илья 2г 2мес и мама Юля.
И нас возмите, если занятия в присутствии мамы будут проходить ;)
А давайте к нам?
Я двухлеток собираю
Вот уже и группа набралась :support: Я так понимаю, что преподаватель как раз по 4 человека и берет заниматься? Юля, рада, что вы с нами :) Я тоже хочу заниматься только если мамам можно присутствовать.
Давайте тогда решать организационные вопросы :017: Кому когда удобнее ходить? Нам лучше всего на буднях. Если она по утрам свободна, то по утрам.
Можно пока между собой договориться, а потом кто-нибудь ей позвонит :)
И, кстати, из тех, кто уже с преподавателем созванивался, подскажите, какая стоимость занятий получается? В начале сборов вроде бы писали, что коло 150 руб., да?
Графская развалина
05.03.2009, 15:36
Я созванивалась, но стоимость занятий не уточняла, т.к. пока встреча с преподавателем отложилась до после8 марта :)
Я созванивалась, но стоимость занятий не уточняла, т.к. пока встреча с преподавателем отложилась до после8 марта :)
Всё равно спасибо за ответ :) Надеюсь, что не очень дорого :008:
Я бы с удовольствием бы ездила в бассейн, только чуть попозже. У меня есть машина, так что это не проблема. Только бы найти где поближе.
есть бассейны при детских поликлиниках на ул. Симонова и на пр. Энгельса, на Светлановской пл, и на Байконурской ул. (ЛЕО), из тех что подальше - на Байкова.
есть бассейны при детских поликлиниках на ул. Симонова и на пр. Энгельса, на Светлановской пл, и на Байконурской ул. (ЛЕО), из тех что подальше - на Байкова.
Есть еще в Агалатово. У меня туда крестница ходит (ей 4 года).
А у кого не было:073: Это еще только начало...:065: Правда, утешила?:004:
Редиска ты - Валя:012:
Девушки! я тут в оптовых закупках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130264
купила классные боты. Кожа внутри-снаружи, анатомическая стелька, каучуковая подошва, прошиты. Качество - экко - отдыхает!;) Но к сожалению не угадала с размером. Они 39 - строго на 39. Если кто-то заинтересовался - пишите. 64,55 евро.
ИР! а вы пойдете в субботу на занятия?
ИР! а вы пойдете в субботу на занятия?
Мы болеем (вместе с Ваней (мама Галя-Кутя), но уже поправляемся!!! думаю, чтобы никого не заразить наверное не пойдем:(буду звонить Елене Аркадьевне...
А может нам перенести занятие с 8-го(воскр) на 9(пон)?
Девушки, а кто-нибудь стригся в салоне красоты "Шёлк"? Если да, то какое впечатление?
Мы пока только думаем об этом. Сначала хотим дома с инструктором позаниматься - посмотрим на реакцию :)
На счет "куда" - действительно самый удобный вариант получается - бассейны при поликлиниках!
там по-любому дешевле чем в дет.развивающих центрах, и по близости есть получается!
"как ездить" - тоже решим! у меня муж сможет иногда возить, alena на машине - так что договоримся.
сна
на счет "дома с интструктором" тоже конечно идея, но у нас только душ в общаге:))
На счет "куда" - действительно самый удобный вариант получается - бассейны при поликлиниках!
там по-любому дешевле чем в дет.развивающих центрах, и по близости есть получается!
"как ездить" - тоже решим! у меня муж сможет иногда возить, alena на машине - так что договоримся.
сна
на счет "дома с интструктором" тоже конечно идея, но у нас только душ в общаге:))
А с какого возраста обычно начинают ходить в бассейн?
У нас тоже сначала инструктор домой будет приходить, в апреле.
Мы болеем (вместе с Ваней (мама Галя-Кутя), но уже поправляемся!!! думаю, чтобы никого не заразить наверное не пойдем:(буду звонить Елене Аркадьевне...
А может нам перенести занятие с 8-го(воскр) на 9(пон)?
Елена Аркадьевна и спрашивала:-)... мне все равно, ей тоже ;)...надо как народ:-)
Вот уже и группа набралась :support: Я так понимаю, что преподаватель как раз по 4 человека и берет заниматься? Юля, рада, что вы с нами :) Я тоже хочу заниматься только если мамам можно присутствовать.
Давайте тогда решать организационные вопросы :017: Кому когда удобнее ходить? Нам лучше всего на буднях. Если она по утрам свободна, то по утрам.
Можно пока между собой договориться, а потом кто-нибудь ей позвонит :)
И, кстати, из тех, кто уже с преподавателем созванивался, подскажите, какая стоимость занятий получается? В начале сборов вроде бы писали, что коло 150 руб., да?
Нам тоже удобнее по будням! По времени все равно...
Маша, мы тоже рады, что вы "созрели" на развивалки ;)
Нам тоже удобнее по будням! По времени все равно...
Маша, мы тоже рады, что вы "созрели" на развивалки ;)
Зине тоже на буднях удобно. Мне придется с младшей приходить...По времени и мне и Зине лучше до часу или после четырех. Если все решили, то надо звонить. Наверно в понедельник?
некоторые начинают с месяца ходить :) это по желанию родителей и разрешению врачей.
Зине тоже на буднях удобно. Мне придется с младшей приходить...По времени и мне и Зине лучше до часу или после четырех. Если все решили, то надо звонить. Наверно в понедельник?
Нам тоже удобнее до часу или после четырех :) Давайте тогда договариваться с преподавателем. Если хотите, то я могу в понедельник ей позвонить и обсудить всё :support:
Янчик, напишите, пожалуйста, телефон и ФИО преподавательницы :flower: И еще, что ей сказать, от кого мы к ней? От Яны с пограничной? :))
ой, а можно по-подробнее - где взяли инструктора? :005:цена вопроса? :005:что делать будете?:009:
мы оч ждем встречи:support:
YuliaZayats
06.03.2009, 15:56
ой, а можно по-подробнее - где взяли инструктора? :005:цена вопроса? :005:что делать будете?:009:
Мы только собираемся заниматься дома с инструктором. Первый раз планируется на этих выходных!:support:
Посмотрим на реакцию, а там уже будем думать про бассейн.
После первого занятия отпишусь :)
И заинтересованным - контакты инструктора в личку. :)
Киця Мура
06.03.2009, 15:59
Редиска ты - Валя:012:
Это я еще добрая! Видела бы ты меня в полнолуние:004:
Киця Мура
06.03.2009, 16:02
Девушки, а кто-нибудь стригся в салоне красоты "Шёлк"? Если да, то какое впечатление?
Стриглась прошлым летом у молодой девушки. Не понравилось. Долго и совсем не похоже на то, что я хотела. Причем я хотела так же, как у этой девушки-мастера. Когда она закончила, захотелось узнать, кто ее стрижет:073: хоть бы поучилась:073:
Мы только собираемся заниматься дома с инструктором. Первый раз планируется на этих выходных!:support:
Посмотрим на реакцию, а там уже будем думать про бассейн.
После первого занятия отпишусь :)
И заинтересованным - контакты инструктора в личку. :)
буду с нетерпением ждать отчетика:)
Телефон дала знакомая, инструктор занимался с ее дочкой. А о впечатлениях смогу сказать только в апреле.:)
в басик можно и с совсем малявами с месяца!
Мать Елена
07.03.2009, 23:24
Девочки! Я про сад в Лупполово. Мы бы тоже туда пошли, если решить проблему с дорогой. На 2х автобусах/маршрутках утром и вечером кататься с ребенком - это очень тяжело, много времени на дорогу уйдет. Если бы объединиться, снять Газель, ПАЗ - то 100% пошли бы в этот сад.
Девочки! Я про сад в Лупполово. Мы бы тоже туда пошли, если решить проблему с дорогой. На 2х автобусах/маршрутках утром и вечером кататься с ребенком - это очень тяжело, много времени на дорогу уйдет. Если бы объединиться, снять Газель, ПАЗ - то 100% пошли бы в этот сад.
такая же ситуация! Предлагаю объединиться!
А еще не мешало бы все таки написать заявления в администрацию чтоб автобус выделили. Вдруг получится??!!!
Леди Белка
08.03.2009, 11:45
такая же ситуация! Предлагаю объединиться!
А еще не мешало бы все таки написать заявления в администрацию чтоб автобус выделили. Вдруг получится??!!!
И мы готовы объединиться!
Заявление уже написали, но вот проблема с транспортом тоже как-то напрягает, если была бы возможность как-то ее решить, то мы только "За".
Если от администрации ничего не получится, я сомневаюсь, что они станут что-то решать в этом направлении, то может и правда нанять кого-то за определенную сумму, чтоб утром отвозить, а вечером забирать....Тут ехать то всего-ничего.....
Ozornichka
08.03.2009, 14:15
И мы готовы объединиться!
Заявление уже написали, но вот проблема с транспортом тоже как-то напрягает, если была бы возможность как-то ее решить, то мы только "За".
Если от администрации ничего не получится, я сомневаюсь, что они станут что-то решать в этом направлении, то может и правда нанять кого-то за определенную сумму, чтоб утром отвозить, а вечером забирать....Тут ехать то всего-ничего.....
Поддерживаю! С чего начнем?:016:
Ozornichka
08.03.2009, 14:18
Девочки. С праздником Весны!:flower::flower::flower:
Давайте больше улыбаться!;););)
:support::support::support:
Поддерживаю! С чего начнем?:016:
надо посчитаться, сколько нас получается, чтоб иметь в виду, о какой машине разговаривать. Сертоловская группа в контакте (http://vkontakte.ru/club13734), здесь можно в обсуждениях спросить про автобусы-машины.
Леди Белка
08.03.2009, 20:13
надо посчитаться, сколько нас получается, чтоб иметь в виду, о какой машине разговаривать. Сертоловская группа в контакте (http://vkontakte.ru/club13734), здесь можно в обсуждениях спросить про автобусы-машины.
Давайте, темку заведем, посчитаемся.
А у кого спрашивать про автобусы-машины?:005:
Всех с праздником!!!
Под музыку капели и ручьев в прекрасный, светлый день весенний
Пусть явью станут грезы Ваших снов, прекрасным будет каждое мгновенье!
Давайте, темку заведем, посчитаемся.
А у кого спрашивать про автобусы-машины?:005:
А в каком разделе заводить темку???
1 на форуме в услугах
2 в сертоловском ПАТП (надо телефончик найти)
Есть еще предложения?
Lison`kaLisa
09.03.2009, 11:58
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!
http://fishki.net/comment.php?id=32276
Графская развалина
09.03.2009, 13:17
Девочки с малышами из 3 группы!!!!! (1,1 - 1,2)
Завтра первая встреча у Елены Аркадьевны!!!!!!!!!!! :support::080::080::080:
В 11 часов утра, адрес Кленовая 7/1 второй подъезд 7 этаж кв. 55. Место на этаже для кучи колясок есть :) Стоимость 150 руб.
Завтра ориентировочная встреча, Е.А. будет смотреть на уровень малышни и прикидывать, что будем делать с ними :)
у меня предложение: давайте где-нибудь все встретимся вместе, а потом уже пойдём, чтобы не поодиночке :008:
Девочки с малышами из 3 группы!!!!! (1,1 - 1,2)
В 11 часов утра, адрес Кленовая 7/1 второй подъезд 7 этаж кв. 55. Место на этаже для кучи колясок есть :) Стоимость 150 руб.
Завтра ориентировочная встреча, Е.А. будет смотреть на уровень малышни и прикидывать, что будем делать с ними :)
у меня предложение: давайте где-нибудь все встретимся вместе, а потом уже пойдём, чтобы не поодиночке :008:
УРА!!!!!!!:080::080::080: наконец-то!!!!!:080::080::080:
я приду точно, а вот про остальных - уточню:005:
Ну вот, а всё еще жду, пока мне дадут её телефон, чтобы договориться о занятиях для двухлеток :( Девочки, кто знает телефон, напишите мне, пожалуйста :flower: а то Янчик что-то не появляется давно :008:
Ну вот, а всё еще жду, пока мне дадут её телефон, чтобы договориться о занятиях для двухлеток :( Девочки, кто знает телефон, напишите мне, пожалуйста :flower: а то Янчик что-то не появляется давно :008:
79117285842:flower:
79117285842:flower:
:support: Спасибо большое :flower:
Девочки, группа двухлеток!!!
Я дозвонилась до Елены Аркадьевны. Она нас ждет в среду, 11 марта, в 11:00. Стоимость 150 руб.
Предлагаю встретиться в 10:55 у её подъезда :support:
В среду будет пробное занятие, далее по средам она будет занята, а нас возьмет с утра во вторник или в понедельник. Может заниматься с нами 1 или 2 раза в неделю, как мы захотим.
а кто уже ходил???!!!! поделитесь впечатлением
Девочки, группа двухлеток!!!
Я дозвонилась до Елены Аркадьевны. Она нас ждет в среду, 11 марта, в 11:00. Стоимость 150 руб.
Предлагаю встретиться в 10:55 у её подъезда :support:
В среду будет пробное занятие, далее по средам она будет занята, а нас возьмет с утра во вторник или в понедельник. Может заниматься с нами 1 или 2 раза в неделю, как мы захотим.
Здорово! Девочки, предупреждаю, мне придется с младшей придти, не кому оставить. Никто не против?
Здорово! Девочки, предупреждаю, мне придется с младшей придти, не кому оставить. Никто не против?
Я не против ;)
Daryushka
10.03.2009, 00:53
Вторая группа
Давайте тоже уже соберемся и пойдем, я могу позвонить и договориться. Лена, может вы тоже пойдете сразу со всеми, это же совсем не много времени займет? Отдохнешь от учебы.
mamambubu
10.03.2009, 09:52
Вторая группа
Давайте тоже уже соберемся и пойдем, я могу позвонить и договориться. Лена, может вы тоже пойдете сразу со всеми, это же совсем не много времени займет? Отдохнешь от учебы.
Даша, с удовольствеим, но вот токо на зачёты и экзамены не забить :( распиание оч плотное пока с утра до вечера, правда вот в воскресенье у нас пробельчик будет (выходной пока по расписанию стоит) Вы сами как соберетесь распишите мне туть что к чему когда, авось что и получится, конечно мне не хочется пропускать -хочется с самого начала влиться, но.....
вижу в нашу группу не включили Татьяну (умновка которая) с Юриком они же вроде как к нам хотели присоединиться? я что-то пропустила что ли?
mamambubu
10.03.2009, 09:55
Девочки кто посещает нашу церковь?
в воскресенье планирую пойти с детём на причастие... подскажите в нашу церковь женщинам в брюках разрешено входить? по времени во сколько лучше идти с деткой на причастие?
В брюках разрешают. Причастие где-то без 15 без 20 минут 11.
mamambubu
10.03.2009, 12:26
В брюках разрешают. Причастие где-то без 15 без 20 минут 11.
огромный спос за инфу! :flower:
Конечно, не против! Главное, чтобы преподаватель был не против ;).
Киця Мура
10.03.2009, 13:36
Девочки кто посещает нашу церковь?
в воскресенье планирую пойти с детём на причастие... подскажите в нашу церковь женщинам в брюках разрешено входить? по времени во сколько лучше идти с деткой на причастие?
Расскажете потом, как прошло? Нам тоже надо. А вы тоже будете исповедоваться и причащаться или только ребенок? Я детей хочу сводить.
mamambubu
10.03.2009, 13:43
Расскажете потом, как прошло? Нам тоже надо. А вы тоже будете исповедоваться и причащаться или только ребенок? Я детей хочу сводить.
ребёночка хотим причастить, крёстный приедет вот и пойдём в нашу, пока до батюшки у которого крестились не доехать (в Лавру). отпишусь конечно
Не забудьте на детей крестики одеть, если постоянно не носите.
Даша, с удовольствеим, но вот токо на зачёты и экзамены не забить :( распиание оч плотное пока с утра до вечера, правда вот в воскресенье у нас пробельчик будет (выходной пока по расписанию стоит) Вы сами как соберетесь распишите мне туть что к чему когда, авось что и получится, конечно мне не хочется пропускать -хочется с самого начала влиться, но.....
вижу в нашу группу не включили Татьяну (умновка которая) с Юриком они же вроде как к нам хотели присоединиться? я что-то пропустила что ли?
Леночка, спасибо за заботу:008:
Мы таки сгруппировались по возрасту 1,7 нашим деткам, договорились на субботу пробное, так что надеюсь все сложиться:080:
пробегом просмотрела - вижу, уже группы скооперировались. МОЛОДЦЫ!надеюсь, всем понра :flower:...нам ОЧЕНЬ нра:))
а я это..как обычно, собираюсь за пельменями :))
Kelly_81
10.03.2009, 18:13
:support::support::support:Девочки, ЗДЕСЬ (http://biodocs.narod.ru/index.htm) полезная инфа по биометрическим загранпаспортам(включая бланки для заполнения):support::support::support:
Киця Мура
10.03.2009, 18:47
В этой турфирме http://www.atlastour.ru/page3831/ вписать ребенка стоит 2000 руб. Время изготовления 10 рабочих дней. Только как его сфоткать...
Графская развалина
10.03.2009, 22:02
Девочки с малышами из 3 группы ! :support:
Позвонила мне сегодня Елена Аркадьевна и предложила попробовать встретиться у неё ещё раз в конце недели, чтобы детки запомнили обстановку и к понедельнику уже поувереннее себя чувствовали. Как вам такой вариант? Сказала, что можно в выходные, но там надо состыковывать заранее из-за групп с детишками постарше.
Я завтра-послезавтра должна буду ей позвонить и сказать наше решение :)
В этой турфирме http://www.atlastour.ru/page3831/ вписать ребенка стоит 2000 руб. Время изготовления 10 рабочих дней. Только как его сфоткать...
Мы фотографировались в Фантазии. С первого раза получилось, очень удачно.
Киця Мура
10.03.2009, 23:40
Мы фотографировались в Фантазии. С первого раза получилось, очень удачно.
Он сам сидел на стульчике или на руках?
Он сам сидел на стульчике или на руках?
Сам сидел, и даже не моргал, и даже не улыбался. Такая классная фотка получилась. Теперь в кошельке ношу.
Киця Мура
11.03.2009, 00:04
Сам сидел, и даже не моргал, и даже не улыбался. Такая классная фотка получилась. Теперь в кошельке ношу.
А у меня ребенок дикий. Маугли-блондин:073:
А у меня ребенок дикий. Маугли-блондин:073:
У меня тоже еще тот шилопоп, но наверное понравилось позировать.
Мы тоже в фантазии фоткали, так он рыдал как ненормальный. Теперь придется на таможне всегда до слез доводить, чтобы сходство было:))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Где у нас поблизости (район Просвета, Озерков) можно сделать рентген зубов? Только не в нашей поликлинике.
svetikyas
11.03.2009, 14:03
Девочки подскажите, а у кого вы делали массаж малышастику? А то в нашей пол-ке сказали бесплатных мест нет и не предвидятся, тк. у нас особых показаний нет. Можно телефон и цену в личку, заранее спасибо:)
я делала в 122 МСЧ, точнее там рядом стомотологическая клиника есть "Стомус" 558-94-21.
Я там делала понорамный снимок
я делала в 122 МСЧ, точнее там рядом стомотологическая клиника есть "Стомус" 558-94-21.
Я там делала понорамный снимок
Kelly_81
11.03.2009, 15:01
Девочки подскажите, а у кого вы делали массаж малышастику? А то в нашей пол-ке сказали бесплатных мест нет и не предвидятся, тк. у нас особых показаний нет. Можно телефон и цену в личку, заранее спасибо:)
Написала в личку;)
Kelly_81
11.03.2009, 17:26
Девочки,я тут узнала,что в фотостудии "Фантазия" со следующей недели будут продавать "Небесные фонарики":080::080::080: Я их искала,чтобы сынуле на День Рождения сюрприз сделать,а они сами нашлись:073: У меня брат девчонке своей в своё время делал такой подарок-они у нас на водоёме запускали и остались в диком восторге от увиденного...Вот на всякий случай делюсь,вдруг кто-то тоже ищет:008:
Если кто незнает,то они вот такие (http://www.podarki.ru/купить/Небесный-фонарик-сердце-С-Любовью-131392)
Графская развалина
11.03.2009, 17:36
написала в личку :)
девочки,а расскажите и мне про массажи:)
Kelly_81
11.03.2009, 20:53
девочки,а расскажите и мне про массажи:)
Рассказала про свою;)
эта тема уже обсуждалась на протяжении топика неоднократно. Последний раз - начиная со 154 страницы и далее. Почитайте.
написала в личку :)
Я тут наткнулась на Ваши стихи в другом разделе. Мой Вам респект, просто восхищена.
Графская развалина
12.03.2009, 09:51
Я тут наткнулась на Ваши стихи в другом разделе. Мой Вам респект, просто восхищена.
:010: я и забыла про них уже...
:008: Спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.