Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
на улице Молодцова, дом 4. А ты где?
А я на Пограничной, 9. А на Молодцова 4 живут родители мужа :)
Ozornichka
25.01.2009, 00:01
Ура, нашла своих!!! Всем приветик!!!! Возьмете меня к себе в топик?
Привет. У меня такой же аватар. :support:
Ozornichka
25.01.2009, 00:07
ага, намного лучшие... сидеть дома? (шутка, но актуальная в кризис:-) - мы, к примеру, дома с декабря - послушаю - зайду КАК дети кашляют и нафиХ-нафих:-)...правда договорилась, чтобы нас преревели в др группу (куда сынок 3 года ходил) - радоваюсь, пойдем... там точно тепло и воспитатель особо больных не пропустит:-)
ДА, неприятно. Но все таки, не жалеете, что ходите в сад, когда столько минусов.:005:
mamambubu
25.01.2009, 01:54
Девочки, а где недалеко от нас УЗИ головного мозга и шейного отдела сделать ребенку?
мы делали УЗИ правда не так уж близко, но не так уж и далеко относительно, пр. Невский, Центр клинической неврологии, доктора проверены временем
ДА, неприятно. Но все таки, не жалеете, что ходите в сад, когда столько минусов.:005:
так говорю же - мы с минусами и не ходим:-)...
а вот пойдем если в группу, куда Илья 3 года отходил - то со спокойной душой абсолютно:-)
понимаете, щаз мне и водить-то ее не хочется - я нынче дома, а уж к ней у меня просто сумасшедшие чувства, так бы на руках и таскала Доську свою:-)... и спала бы с ней под боком и тд... ну она такая кнопка, на нее никто без умиления не смотрит:-)
но мозгом-то понимаю, что занятия-занятиями, в саду (в нашем) ей дадут НАМНОГО больше, там уровень подготовки - будьте-нате - говорю же, после садика Илюшку взяли с наивысшим баллом в гимназию приличную... + общение, ну скучно ей дома, ага... :-(
а вообще-то я бы ее никуда от себя не отпускала... какое-то ненормальное чуйство у меня к ней:-)... но низзя же так и продержать на руках усю жисть - мы и так на груди были до 3 лет, и спали вместе... и совсем меня это не напрягало и цели в сад заслать - избавицца не было...знаете, мы попытались пойти в 2,3 в садик, в платные ясли (у меня было оч хор предлождение по работе, а так как мой взнос в семейный бюджет кхм...ну существенный - отказываться было глупо)- Боже! дошли до невроза! реально... месяц попыталиььс и я послала все подальше - ребенка мне дороже!... а видела мамочек, молодых, не работающих, которые бросали детей с истериками до рвоты, до задыхания, буквально перешагивали через них и уходили - типо "ой, как мы устали! надо отдохнуть"... о как...
Ozornichka
25.01.2009, 16:25
а вообще-то я бы ее никуда от себя не отпускала... какое-то ненормальное чуйство у меня к ней:-)... но низзя же так и продержать на руках усю жисть - мы и так на груди были до 3 лет, и спали вместе... и совсем меня это не напрягало и цели в сад заслать - избавицца не было...знаете, мы попытались пойти в 2,3 в садик, в платные ясли (у меня было оч хор предлождение по работе, а так как мой взнос в семейный бюджет кхм...ну существенный - отказываться было глупо)- Боже! дошли до невроза! реально... месяц попыталиььс и я послала все подальше - ребенка мне дороже!... а видела мамочек, молодых, не работающих, которые бросали детей с истериками до рвоты, до задыхания, буквально перешагивали через них и уходили - типо "ой, как мы устали! надо отдохнуть"... о как...
Так и я не хочу ее отпускать. Это папа с бабушкой настаивают. Я бы только перед школой отдала.Вот и мучаюсь этим вопросом. Мы такие нежные цветочки. :love:Не хочу, чтобы чужие тети на нее кричали(типа воспитывают). Вот и рассматриваю варианты. А сейчас в садик ходите без капризов? Или бывает?:008:
Так и я не хочу ее отпускать. Это папа с бабушкой настаивают. Я бы только перед школой отдала.Вот и мучаюсь этим вопросом. Мы такие нежные цветочки. :love:Не хочу, чтобы чужие тети на нее кричали(типа воспитывают). Вот и рассматриваю варианты. А сейчас в садик ходите без капризов? Или бывает?:008:
не, тама не кричат этта точно:-)... пошли в 3 года УЖО БЕЗ капризов, ттт, очень просится все время:-)
Ozornichka
25.01.2009, 22:49
не, тама не кричат этта точно:-)... пошли в 3 года УЖО БЕЗ капризов, ттт, очень просится все время:-)
Хоть немного успокоили. Теперь надо все лично посмотреть. Поделюсь впечатлениями.;)
Хоть немного успокоили. Теперь надо все лично посмотреть. Поделюсь впечатлениями.;)
:-) самое главное - если решите, не гоняйте - не переживайте...моя так однозначно на мое нежелание кукситься начинала:-)
Lison`kaLisa
26.01.2009, 01:22
Привет. У меня такой же аватар. :support:
Привет!!! Рада знакомству!!!:029:
Lison`kaLisa
26.01.2009, 01:53
Девочки, подскажите сколько с нового года свет стоит и газ?
получила квитанцию за газ , у нас по среднему без счетчика 138,21 руб.
получила квитанцию за газ , у нас по среднему без счетчика 138,21 руб.
у меня примерно столько за ГОд получается (стоит счетчик)
У нас счетчик, так что меня интересует цена за кубометр.
Ozornichka
26.01.2009, 17:03
:-) самое главное - если решите, не гоняйте - не переживайте...моя так однозначно на мое нежелание кукситься начинала:-)
:)Спасибо за совет.:flower:
m_arishka
27.01.2009, 00:06
Janchik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50166), это не вы с детями вчера на лыжах катались? :) Похоже, мы на выезде с территории желтых домиков пересеклись. Я была в голубой куртке с коляской в одной руке и старшей дочей в другой :007:
:support:Девочки, налетаем!
Шикарное домашнее тесто для вареников, пельменей, мантов!
70р/кг.
Желающие, пишите в личку
m_arishka
27.01.2009, 00:29
:support:Девочки, налетаем!
Шикарное домашнее тесто для вареников, пельменей, мантов!
70р/кг.
Желающие, пишите в личку
- А сами вареники, пельмени и манты делаете? :)
dashytka
27.01.2009, 00:56
Девочки подскажите пожалуйста есть в сертолово массажист для маленьких деток который на дом приходит массаж делать???? Если у кого то есть телефон поделитесь пожалуйста))))
dashytka
27.01.2009, 00:59
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не
скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Irina_lll
27.01.2009, 01:21
Девочки! Кто знает хорошую няню.На 4-5 часов в день.Нужна будет с апреля, но можно и сейчас(чтобы ребенок привык и я посмотрела)Сынуле скоро 6 мес.
Девочки подскажите пожалуйста есть в сертолово массажист для маленьких деток который на дом приходит массаж делать???? Если у кого то есть телефон поделитесь пожалуйста))))
Лидия Николаевна. Тел. 593 05 71. Из детского центра Дото. Но к ней очередь, звоните как можно раньше.
Еще есть: Раиса Васильевна (у нее кажется дорого) тел. 593 16 41.
Галина Григорьевна тел. 593 03 56.
Римма 597 18 49.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не
скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Супер!!!!:080::080::080:
dashytka
27.01.2009, 02:34
спасибо огромное буду звонить. у нас грыжа пупочная, торчит жутко, уже массаж делали, но не прошла,говорят еще надо. я уже думаю может бабульку какую найти кот. умеен заговаривать грыжу. кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
dashytka
27.01.2009, 02:36
Супер!!!!:080::080::080:
ага сама в восторге от него, вот и решила поделиться
- А сами вареники, пельмени и манты делаете? :)
Делает, делает!!!
Я пробовала - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :019:
Janchik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50166), это не вы с детями вчера на лыжах катались? :) Похоже, мы на выезде с территории желтых домиков пересеклись. Я была в голубой куртке с коляской в одной руке и старшей дочей в другой :007:
ну вполне возможно... мы катались в воскресенье:-) ... я в красной куртке... стремительный как понос Илья которого не догнать - то он тут, то там .... и Доська обстоятельная- если я ее все время за капюшон поднимала - точно мы:-)
только я ни кого не помню, - за ними смотрю:-)... так что если в след раз увидите кричите ЯНЧИК!!! - вот и познокомимся в реале:-)...
подумала - вроде и видела я вас...:))
m_arishka
27.01.2009, 17:22
Продолжаю...
- Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
:)):))
Есть и про беременных, но стих длиннный:
Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пошли3...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
И т.д....
спасибо огромное буду звонить. у нас грыжа пупочная, торчит жутко, уже массаж делали, но не прошла,говорят еще надо. я уже думаю может бабульку какую найти кот. умеен заговаривать грыжу. кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
- Я думаю, лучше к хирургу сходить, чтоб он лечение назначил. Я знаю, что пупки как-то заклеивают спец лейкопластырем...
Делает, делает!!! Я пробовала - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :019:
- Да тут целое общество образуется по интересам: любители варэныков :)). Вы с какой начинкой любите?
ну вполне возможно... мы катались в воскресенье:-) ... я в красной куртке... подумала - вроде и видела я вас...:))
- Тогда точно это были вы. Мы стояли и нескромно обсуждали с дочей лыжи Даши :) - думали, какие Аришке купить по размеру.
Кто-то спрашивал однокомнатную квартиру на съем: сегодня сорвала объявление на подъезде: 1комнатная на длит. срок, похоже, что не агент, Наталья - 8 911 736 30 56
- Тогда точно это были вы. Мы стояли и нескромно обсуждали с дочей лыжи Даши :) - думали, какие Аришке купить по размеру.
:-) а сколько Арине?... вспоминаю, что она поболе ДОськи будет (ну это мы мелкие)...нам тока эти лыжи подарили и то крепления пришлось перевинчивать - ибо лапка маааленькая...а у Илюхи пару лет назад фишерсы купили, я ОЧЕНЬ довольна:-)... ботинки поменяет на поболее и еще поездит;-)
m_arishka
28.01.2009, 01:09
:-) а сколько Арине?... вспоминаю, что она поболе ДОськи будет (ну это мы мелкие)...нам тока эти лыжи подарили и то крепления пришлось перевинчивать - ибо лапка маааленькая...а у Илюхи пару лет назад фишерсы купили, я ОЧЕНЬ довольна:-)... ботинки поменяет на поболее и еще поездит;-)
- Аришке 4 в октябре стукнуло :). Новый год прошел, и она начинает заказывать подарки Деду Морозу, присматривается и к лыжам.. Мы после НГ ездили в Игору, так там Ариша и насмотрелась на лыжников, впечатлило :)
Лидия Николаевна. Тел. 593 05 71. Из детского центра Дото. Но к ней очередь, звоните как можно раньше.
Римма 597 18 49.
у Раисы Васильевны телефон поменялся, новый 593-94-23. Она сейчас как раз к нам ходит массаж делать. Да, она на самом деле дорого берет и ждали мы ее почти 2 месяца, у нее очередь. Но нам рекомендовали именно ее, и ребенку нравится, так что я пока не жалею.
dashytka
28.01.2009, 02:59
у Раисы Васильевны телефон поменялся, новый 593-94-23. Она сейчас как раз к нам ходит массаж делать. Да, она на самом деле дорого берет и ждали мы ее почти 2 месяца, у нее очередь. Но нам рекомендовали именно ее, и ребенку нравится, так что я пока не жалею.
а на сколько дорого? сколько она за один сеанс массажа берёт?
а на сколько дорого? сколько она за один сеанс массажа берёт?
700 рэ.
для сравнения - в октябре нам массаж делала наш участковый педиатр (она же и массажистка) - 300 р. за сеанс. но тогда и массаж другой был, ребенку всего 1,5 месяца было.
dashytka
28.01.2009, 11:50
700 рэ.
для сравнения - в октябре нам массаж делала наш участковый педиатр (она же и массажистка) - 300 р. за сеанс. но тогда и массаж другой был, ребенку всего 1,5 месяца было.
ну да 700р. это офигенно.... это получается 7000 т. надо как минимум.. капец
m_arishka
28.01.2009, 12:02
Ну, Раиса Васильевна просто бренд сертоловский :)). 700 рэ - это действительно круто..
Я в последний раз за бренд не платила, поэтому мне удовольствие обошлось в 400 рэ. (думала, что дорого, а оно во как), после НГ будет 500.
- Аришке 4 в октябре стукнуло :). Новый год прошел, и она начинает заказывать подарки Деду Морозу, присматривается и к лыжам.. Мы после НГ ездили в Игору, так там Ариша и насмотрелась на лыжников, впечатлило :)
:-) практически ровесники :))... я бы, чесно, купила бы сразу номаные... но: 1.ботинок на наши лапки нет... 2. не по деньгам пока :-(
Она того стоит!!!! Огромная ей благодарность, у нас был кривошей и выяснился он поздно, однажды месяцев в 5 Саша голову набок склонила и все :( Только благодаря ее усилиям у ребенка все хорошо, в семь месяцев мы о нем вспоминали как о страшном сне!! Да денег это стоит, массаж мы еще тогда (2005-2006г) делали по 450р. (другие брали 200) и делать нам надо было раз по 15 и каждый месяц, но здоровье превыше всего! Хорошый массаж так и стоит, у подруги с города приезжала девушка, цена как и у Раисы Вас. тоже ей очень понравилось, она и у той и у другой делала так что могла сравнить. Это настоящий массаж, а не поглаживания. И контакт с ребенком сразу находит, моя малая как видела ее (несмотря на то что орала как резаная когда шею вытягивали, из родственников никто в квартире находиться не мог, я слезы глотала и держала ее) сразу улыбаться начинала.
mamambubu
28.01.2009, 14:15
соглашусь с m_arishka к хирургу нуно обратится
от себя: если к хирургу -но токо не к нашему-тот наровит всех прооперировать ( у нас так было, причем его доводы про операцию были совсем необоснованы, дочке почти 14, все впорядке)
и еще думаю вам не токо к хирургу, а еще к неврологу, так как на мой взгляд пупочная грыжа лишь следствие смещения позвонков и нестабильного тонуса, слабость мышц живота приводит к такой ситуации, надо бы проверить шейный отдел ребёночку и не только шейный, возможно еще и поясничный ...массаж соответственно оч нужен ..
Бабульку тож можно найти, говорят в Цвелодубово есть тетенька и помогает многим, мне самой правда еще с ней не пришлось пообщаться - если интересно будет тетенька, могу поискать данные, по её поводу пишите в личку
Главное не расстраивайтесь, всё решаемо, надо только найти причину, а остальное дело времени!
m_arishka
28.01.2009, 15:29
Она того стоит!!!! Хорошый массаж так и стоит...
- Ну только не надо других массажистов трогать!!! :)) Цена не показатель. А то бы все ходили, например на чистку лица, только в Меди Эстетик :)). У Раисы Васильевны вполне экономически обоснованная цена услуги, которая отсеивает немогущих платить + это действительно бренд, за который платят. Также как Мерседес, Сони или Шанель - часть цены включает и стоимость бренда. Но есть марки дешевле, но не менее качественные. Я, честно говоря, из-за этой шумихи вокруг ее имени и не обращалась к ней ни с первой, ни со второй дочей. И довольная своим массажистом на все 100%: и массаж делает, и гимнастику, и точки аккупунктуры, постоянно проходит повышения квалификации, работает с моей т.з. в Хорошем мед. учреждении. И после каждого курса массажа у ребенка отмечается прогресс в двигательной сфере. А это, если нет проблем, главный показатель работы массажиста. ;)
- Ну только не надо других массажистов трогать!!! :)) Цена не показатель. А то бы все ходили, например на чистку лица, только в Меди Эстетик :)). У Раисы Васильевны вполне экономически обоснованная цена услуги, которая отсеивает немогущих платить + это действительно бренд, за который платят. Также как Мерседес, Сони или Шанель - часть цены включает и стоимость бренда. Но есть марки дешевле, но не менее качественные. Я, честно говоря, из-за этой шумихи вокруг ее имени и не обращалась к ней ни с первой, ни со второй дочей. И довольная своим массажистом на все 100%: и массаж делает, и гимнастику, и точки аккупунктуры, постоянно проходит повышения квалификации, работает с моей т.з. в Хорошем мед. учреждении. И после каждого курса массажа у ребенка отмечается прогресс в двигательной сфере. А это, если нет проблем, главный показатель работы массажиста. ;)
я старалась не затрагивать других массажистов, боже упаси!!! я не хотела никого обидеть. я сравнивала только с массажистами, которые к нам ходили - отсюда мое мнение. Если вы поделитесь своим контактом, то буду очень признательна :flower: т.к. тоже считаю что врачи назначают себе цену исходя из ажиотажа, а его Раисе Вас. мы сами и создали :005: но его и небыло бы еслиб она была плохой массажист :ded:
m_arishka
28.01.2009, 15:59
Если вы поделитесь своим контактом, то буду очень признательна :flower:
- Моя - Галина Григорьевна.
Римма 597 18 49.
Девочки, есть ли в Сертолово хороший мастер по стильным стрижкам?
Мой мастер в городе работает, уже как-то напряжно ездить.
- Моя - Галина Григорьевна.
Девочки, есть ли в Сертолово хороший мастер по стильным стрижкам?
Мой мастер в городе работает, уже как-то напряжно ездить.
мне нравится как Катя стрижет, она в парикмахерской Стилиссимо работает, это где заправка и Кирин. Она мне такое каре отгрохала :010:
А мне Лена из "Золотой рыбки" - я к ней уже года 4 хожу, еще ни разу не ушла недовольная.
Они делают стильные стрижки или стандартные? Просто моя мастер постоянно фантазирует, примеряется, волосок к волоску стрижёт = долго, но качественно и стильно
Лена может сделать, все что угодно :)
насчет этого незнаю, раньше я тоже стриглась в городе, там девушка - искусница была! она никогда не спрашивала как подстричь, сама все делала. Жаль что ее больше нет :(
А мне Лена из "Золотой рыбки" - я к ней уже года 4 хожу, еще ни разу не ушла недовольная.
А Лена какая , Хоменко? Тоже у нее 2 раза стриглась, вроде неплохо, но вот первый раз мне очень понравилось, а второй как-то не легло:(
МИлаяЛЕДИ
28.01.2009, 20:07
мне нравится как Катя стрижет, она в парикмахерской Стилиссимо работает, это где заправка и Кирин. Она мне такое каре отгрохала :010:
мне Катя тоже очень нравится. если эта та о которой я думаю. у многих стриглась. но мало к кому хотелось вернуться. а к ней хочется
Lison`kaLisa
28.01.2009, 20:50
Девчонки, подскажите у нас кто-нибудь ногтями занимается, я имею ввиду наращивание, а то я на Московскую мотаюсь к своей маникюрше. Каждая коррекция - целый потерянный день.
МИлаяЛЕДИ
29.01.2009, 00:22
у нас много кто делает. но из всех мне одна девочка нравится красит .относительно не дорого и безумно качественно... если интересно телефончик скину в пс, приходит на дом.
Девушки, а координат хороших маникюрш, которые на дом ходят, никто не даст. Очень признательна буду за телефон. А то с работой и смелким никак до салона не дойти, хоть он и напротив.
Ну, Раиса Васильевна просто бренд сертоловский :)). 700 рэ - это действительно круто..
Я в последний раз за бренд не платила, поэтому мне удовольствие обошлось в 400 рэ. (думала, что дорого, а оно во как), после НГ будет 500.
Наша массажистка из того же детского центра, что и Раиса Васильевна. Поднимает очень тяжелых детей, например у наших знакомых. Поэтому наши проблемы типа гипертонуса, вальгуса и рахита она устранила очень быстро и два раза дешевле. Не в укор Раисе Васильевне.:091:
Здравствуйте, девушки! Можно влиться в вашу компанию?! Мы частично сертоловские. Я жила в Сертолово с 1991г. И сейчас, после замужества, часто приезжаем погостить к родителям. Гостим по недельке - две =))
Девушки, а координат хороших маникюрш, которые на дом ходят, никто не даст. Очень признательна буду за телефон. А то с работой и смелким никак до салона не дойти, хоть он и напротив.
у меня знакомая очень хорошо делает маникюр и наращивание ОСОБЕННО!! я с ее ногтями по месяцу ходила без коррекции :ded: хоть бы один отвалился
Наша массажистка из того же детского центра, что и Раиса Васильевна. Поднимает очень тяжелых детей, например у наших знакомых. Поэтому наши проблемы типа гипертонуса, вальгуса и рахита она устранила очень быстро и два раза дешевле. Не в укор Раисе Васильевне.:091:
а координаты? нам скоро понадобится
Здравствуйте, девушки! Можно влиться в вашу компанию?! Мы частично сертоловские. Я жила в Сертолово с 1991г. И сейчас, после замужества, часто приезжаем погостить к родителям. Гостим по недельке - две =))
Добро пожаловать :flower:
m_arishka
29.01.2009, 14:22
Девочки, сегодня получила последний выпуск рассылки Интернет-курса "Как систематизировать занятия с ребенком 1,5-4х лет по дням недели" - мне очень понра :)
У этой девушки есть еще и бесплатный мини-курс "Как создать собственную систему развития малыша" - только подписалась. Может, кому пригодится, т.к. я иногда голову ломаю, чем занять своих чад 8 месяцев и 4х лет. Вот ссылка http://www.stoidey.com/cources.htm (http://www.stoidey.com/cources.htm)
А вы чем своих киндеров занимаете дома?
Девочки, сегодня получила последний выпуск рассылки Интернет-курса "Как систематизировать занятия с ребенком 1,5-4х лет по дням недели" - мне очень понра :)
У этой девушки есть еще и бесплатный мини-курс "Как создать собственную систему развития малыша" - только подписалась. Может, кому пригодится, т.к. я иногда голову ломаю, чем занять своих чад 8 месяцев и 4х лет. Вот ссылка http://www.stoidey.com/cources.htm (http://www.stoidey.com/cources.htm)
А вы чем своих киндеров занимаете дома?
Ирина, Спасибо!:flower:
m_arishka
29.01.2009, 16:49
Кто-нить в акции Актимель участвует: могу отдать 2 упаковки ;)
Ошиблась я - Активия!!!
Kelly_81
29.01.2009, 16:51
Кто-нить в акции Актимель участвует: могу отдать 2 упаковки ;)
А что за акция?
m_arishka
29.01.2009, 16:58
А что за акция?
- А сейчас реклама идет по телику: собери упаковки - получи призы :):)
Девочки,а детские секции спортивные для мальчиков 5-6 лет есть в Сертолово?
m_arishka
29.01.2009, 17:53
Девочки,а детские секции спортивные для мальчиков 5-6 лет есть в Сертолово?
- есть тхеквондо в 1-й школе 8 911 753 16 15, 8 904 601 44 27 - Наталья Сергеевна
- есть тхеквондо в 1-й школе 8 911 753 16 15, 8 904 601 44 27 - Наталья Сергеевна
Спасибо,бум иметь ввиду а еще что-нибудь?
у нас много кто делает. но из всех мне одна девочка нравится красит .относительно не дорого и безумно качественно... если интересно телефончик скину в пс, приходит на дом.
А мне скиньте, пожалуйста. Уже сто лет не делала. Какие хоть сейчас ногти-то делают? И сколько это удовольствие стоит, если на дому?
[quote=ni_ki;20962574]
а координаты? нам скоро понадобится
А я до этого писала, Лидия Николаевна зовут.
Мать Елена
30.01.2009, 11:26
Девочки! Я хочу узнать про Интернет, к чему подключиться : скорость неважна, важна низкая стоимость. Какой у нас в Сертолово самый низкий тариф, где подключаться?
Kelly_81
30.01.2009, 11:46
По-моему самый дешёвый вариант-подключиться к Авангарду...
m_arishka
30.01.2009, 12:28
По-моему самый дешёвый вариант-подключиться к Авангарду...
- +1, там много тарифов, причем подключиться можно дешево и сердито (на хорошую скорость). А подключаться на Ивана Фомина в здании АТС (следующее за Крохой).
Но имейте ввиду, что для подключения к Авангарду нужен дома стационарный телефон. У меня, например, его нет, так что и Авангард мне не светит...
Мать Елена
30.01.2009, 12:52
Но имейте ввиду, что для подключения к Авангарду нужен дома стационарный телефон. У меня, например, его нет, так что и Авангард мне не светит...
У нас есть стац.телефон, но тариф повременный, мы мало звоним по нему (городские подруги мне перезванивают:))), около 150-170руб.получается в месяц. Надо тариф менять на безлимитный? а по деньгам в Авангарде есть тариф не дороже 300руб в месяц?
m_arishka
30.01.2009, 13:42
http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif (http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif) - вот здесь можно посмотреть. Или звоните 057.
Мать Елена
30.01.2009, 14:24
http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif (http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif) - вот здесь можно посмотреть. Или звоните 057.
Спасибо
marinette
30.01.2009, 14:45
Девушки, а кому английский-французский? :) Недорого: Школьник 200 р/45 мин, взрослый 250/45. Пишите в личку!!! Жду!!
сайт www.repetitor-english-fr.narod.ru
marinette
30.01.2009, 15:04
Подпиши обращение к Президенту
против сжигания и за переработку мусора http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813
у меня знакомая очень хорошо делает маникюр и наращивание ОСОБЕННО!! я с ее ногтями по месяцу ходила без коррекции :ded: хоть бы один отвалился
а дайте координаты.а? :flower:
кстати, а педикюрш которые на дом приходят нет? я ездила к Свете (из самого ближнего) на Черную речку, делает отлично , но салон типо - :010:
dashytka
30.01.2009, 21:52
девочки может кто нибудь знает малоимущую семью, я бы вещи отдала на мальчишку до5-6 лет и на девочку р 42-44
Lison`kaLisa
30.01.2009, 23:18
[QUOTE=Arlanda;20959156]Здравствуйте, девушки! Можно влиться в вашу компанию?! Мы частично сертоловские. Я жила в Сертолово с 1991г. И сейчас, после замужества, часто приезжаем погостить к родителям. Гостим по недельке - две =))[/QUOTE
Приветик!!!
dashytka
31.01.2009, 00:43
[QUOTE=Arlanda;20959156]Здравствуйте, девушки! Можно влиться в вашу компанию?! Мы частично сертоловские. Я жила в Сертолово с 1991г. И сейчас, после замужества, часто приезжаем погостить к родителям. Гостим по недельке - две =))[/QUOTE
Приветик!!!
Здравствуйте, мы тут тоже новенькие, недавно сюда переехали. Ваши родители где живут? Может рядом мы на заречке
девочки может кто нибудь знает малоимущую семью, я бы вещи отдала на мальчишку до5-6 лет и на девочку р 42-44
Можно в церковь отдать.
[QUOTE=Lison`kaLisa;21052510]
Здравствуйте, мы тут тоже новенькие, недавно сюда переехали. Ваши родители где живут? Может рядом мы на заречке
На Молодцова 12. м как раз тут уже неделю сдочей гостим, и еще недельку, думаю, поживем:support: только мы совсем не новенькие.:fifa: А в Питер перебралась только в прошлом году
dashytka
31.01.2009, 04:02
[QUOTE=dashytka;21057497]
На Молодцова 12. м как раз тут уже неделю сдочей гостим, и еще недельку, думаю, поживем:support: только мы совсем не новенькие.:fifa: А в Питер перебралась только в прошлом году
А мы наоборот от туда , прада не знаю как дальше, честно говоря чем дольше тут живём тем меньше нравится, муж уже готов в город назад перебираться, тем более с этими пробками столько времени тратится.... но на дворе кризис так что покупка квартиры в городе откладывается в долгий долгий ящик.
[quote=Arlanda;21063273]
А мы наоборот от туда , прада не знаю как дальше, честно говоря чем дольше тут живём тем меньше нравится, муж уже готов в город назад перебираться, тем более с этими пробками столько времени тратится.... но на дворе кризис так что покупка квартиры в городе откладывается в долгий долгий ящик.
ну в Сертолово стоит не дешевле, чем в городе :(
Девочки! я тут собираюсь за пельменями в начале недели (заказываю у девочки с ЛВ), если кто хочет, но невыездной - могу и на Вас привезти - чуть что - пишите в личку:-)
Девочки! я тут собираюсь за пельменями в начале недели (заказываю у девочки с ЛВ), если кто хочет, но невыездной - могу и на Вас привезти - чуть что - пишите в личку:-)
что за пельмени?
телефон маникюрши 89119671056 Алена, она кстати и педикюр делает, принимает или у себя дома или приходит, если надо
что за пельмени?
телефон маникюрши 89119671056 Алена, она кстати и педикюр делает, принимает или у себя дома или приходит, если надо
написала Вам в личку:-)
Народ! ну нас тут столько! неужели никто не знает координат хорошего преподавателя музыки, которая занимается фоно с детками в частном порядке?а?
Народ! ну нас тут столько! неужели никто не знает координат хорошего преподавателя музыки, которая занимается фоно с детками в частном порядке?а?
И мне тоже нужно!!! :)
Да, что за пельмени и почем?
Да, что за пельмени и почем?
написала в личку,а то привлекут за рекламу:-)
Ozornichka
31.01.2009, 15:42
Можно в церковь отдать.
До марта не берут.:005:
Kelly_81
31.01.2009, 15:49
До марта не берут.:005:
А почему?Я вот коляску отдать хочу,интересно возьмут?
m_arishka
31.01.2009, 16:30
- Нестите в отдел соцзащиты, там принимают и детское, и взрослое.
Яна, ты про пельмени мне тоже напиши :)
Про преподавателя уточню :).
Арланда, а мы рядом живем - на Молодцова 15, можем гулять вместе. У меня доче 8 месяцев.
Яна, ты про пельмени мне тоже напиши :)
Про преподавателя уточню :).
написала:-) а про преподавателя - мы начали осенью заниматься, НО школу то поменяли:-(, а в музыкалку сказали тока с осени - жалко терять... так что хоцца и хорошего именно по ф-но и чтобы был преподавателем хорошим:-)
Ozornichka
31.01.2009, 21:57
Не уточняла. Просто видела объявление на входе в храм.;)
[QUOTE=Arlanda;21063273]
Ну, это кому как. Мне нравится в городе, но когда приезжаешь сюда, понимаешь, как тут тихо, просторно, а главное - чистый воздух для малявки. У нас же гулять с ребенком негде, даже по двору спокойно не пройти - машины снуют. рядом проспект - шум, гам. И реально, дышать нечем.
[quote=dashytka;21065425]
ну в Сертолово стоит не дешевле, чем в городе :(
Точно
Ozornichka
01.02.2009, 18:01
[QUOTE=dashytka;21065425]
Ну, это кому как. Мне нравится в городе, но когда приезжаешь сюда, понимаешь, как тут тихо, просторно, а главное - чистый воздух для малявки. У нас же гулять с ребенком негде, даже по двору спокойно не пройти - машины снуют. рядом проспект - шум, гам. И реально, дышать нечем.
И мы уехали из города. Под окнами был проспект. А тут тишина.:) А самые пробки- в городе.:005:
Kelly_81
02.02.2009, 12:52
Девочки,все получили квитанции за газ?
На всякий случай,выкладываю информацию,которая была на моей квитанции с обратной стороны:
http://s53.radikal.ru/i141/0902/04/8474df82bfb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0902/04/8474df82bfb4.jpg.html)
Девочки,все получили квитанции за газ?
На всякий случай,выкладываю информацию,которая была на моей квитанции с обратной стороны:
http://s53.radikal.ru/i141/0902/04/8474df82bfb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0902/04/8474df82bfb4.jpg.html)
вот она, антикризисная политика :-( постепенное повышение....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.