Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
Девочки! как сходили-то к Елене Аркадьевне?
разговаривала вчера (наконец-то выловила:-)) педагога по ...кхм...как бы обозвать-то? Ручной труд - флористика?... ей, конечно же тоже интересно...она мне седня-завтра калькуляцию составит (думаю, будет чуть подороже - все материалы-то ее и они дороговастые:-()... планируется на занятия час где-то - сама работа минут 20 + она же воспитатель-педагог в логопедической группе, так что игры-лого занятия и мельчайшая моторика обеспечена:flower:...вощем, если интересно - пишитесь:-) чтобы мне ей по кол-ву отзвоницца:-)
Девочки,я тут узнала,что в фотостудии "Фантазия" со следующей недели будут продавать "Небесные фонарики":080::080::080: Я их искала,чтобы сынуле на День Рождения сюрприз сделать,а они сами нашлись:073: У меня брат девчонке своей в своё время делал такой подарок-они у нас на водоёме запускали и остались в диком восторге от увиденного...Вот на всякий случай делюсь,вдруг кто-то тоже ищет:008:
Если кто незнает,то они вот такие (http://www.podarki.ru/купить/Небесный-фонарик-сердце-С-Любовью-131392)
штука классная! интеренсо, а в фантазии они тоже под тыщщу будут стоить ?:(
Kelly_81
12.03.2009, 11:17
Нет,я думаю меньше;) Могу озвучить цену здесь,как узнаю что-нить:flower:
разговаривала вчера (наконец-то выловила:-)) педагога по ...кхм...как бы обозвать-то? Ручной труд - флористика?... ей, конечно же тоже интересно...она мне седня-завтра калькуляцию составит (думаю, будет чуть подороже - все материалы-то ее и они дороговастые:-()... планируется на занятия час где-то - сама работа минут 20 + она же воспитатель-педагог в логопедической группе, так что игры-лого занятия и мельчайшая моторика обеспечена:flower:...вощем, если интересно - пишитесь:-) чтобы мне ей по кол-ву отзвоницца:-)
я бы вписалась, если по выходным.
Янчик, мы бы хотели, а это для каких возрастов?:)
Киця Мура
12.03.2009, 12:42
Мы тоже в фантазии фоткали, так он рыдал как ненормальный. Теперь придется на таможне всегда до слез доводить, чтобы сходство было:))
Значит, ничего страшного, если на фото будет плачущий ребенок? Или перефотографироваться?
Kelly_81
12.03.2009, 12:50
Узнала я цены от 200 рубликов до тыщи будут;)(но это уже сердце где-то полутораметровое будет)...В общем пойду я в первых рядах,чтобы уже наверняка досталось...А-то ДР сынули не за горами уже:010:С субботы,сказали можно уже будет приобресть:080::080::080:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Где у нас поблизости (район Просвета, Озерков) можно сделать рентген зубов? Только не в нашей поликлинике.
а у нас в Сертолово можно в МЕДЕЕ на рынке возле парикмахерской
Мы с Вами!!!:flower: Хде? когда? сколько? (Мы ттт здоровы и возобнавляем учебно-развивающую деятельность!;))
а у нас в Сертолово можно в МЕДЕЕ на рынке возле парикмахерской
Спасибо за совет :flower: А можно поконкретнее, где это? На рынке, к сожалению, редко бываю... :008:
Девочки, а у нас в детской поликлиннике логопед есть? Она на дом ходит?
Kelly_81
12.03.2009, 14:13
Девочки, а у нас в детской поликлиннике логопед есть? Она на дом ходит?
Логопед есть,а вот ходит-ли на дом:009: Но знаю,что она проводит занятия с детьми в самой поликлинике
Спасибо за совет :flower: А можно поконкретнее, где это? На рынке, к сожалению, редко бываю... :008:
это новый медицинский центр , он возле парикмахерской находится, как раз за магазином "Магнит"
это новый медицинский центр , он возле парикмахерской находится, как раз за магазином "Магнит"
Спасибо :flower: Пойду с сыном гулять, загляну, узнаю что там и как :)
Спасибо :flower: Пойду с сыном гулять, загляну, узнаю что там и как :)
(шепотом) а щаз там акция - попотрясательный солярий всего за 16 р минута:flower:
Узнала я цены от 200 рубликов до тыщи будут;)(но это уже сердце где-то полутораметровое будет)...В общем пойду я в первых рядах,чтобы уже наверняка досталось...А-то ДР сынули не за горами уже:010:С субботы,сказали можно уже будет приобресть:080::080::080:
и я бы вписалась - моим хоть и летом - штука-то прикольная:-)
(шепотом) а щаз там акция - попотрясательный солярий всего за 16 р минута:flower:
Спасибо, про это тоже поинтересуюсь :) :flower:
А у меня у сына в субботу ДР....может первопроходцем быть....
Янчик, мы бы хотели, а это для каких возрастов?:)
Ну, Тань...как сказать - если желание есть можно и вам:-)... - будет меньше поделки, больше моторики и лого игр;)...будешь мимо проходить - зайди, я покажу Дашкины 2 летнии работы и нынешние:-)
Спасибо, про это тоже поинтересуюсь :) :flower:
тел дать?
я бы вписалась, если по выходным.
все узнаю - расскажу:-)
девули, а подскажите тел. дет.поликлиники:)
Значит, ничего страшного, если на фото будет плачущий ребенок? Или перефотографироваться?
Я не перефотографировала, еще чего, он у меня всегда как стресс-рыдает, а если на таможне так точно истерить будет...;)
Kelly_81
12.03.2009, 18:47
А у меня у сына в субботу ДР....может первопроходцем быть....
Я вот своему буду брать,на ДР вместо фейерверков:fifa:В пятницу их привезут,а субботу я пойду,чтобы с нужной тематикой выбрать;)
Kelly_81
12.03.2009, 18:55
и я бы вписалась - моим хоть и летом - штука-то прикольная:-)
Ага,ещё,вроде, скидка 10% до конца марта на них:080::019:Вообще "вкусно" получается.
Киця Мура
12.03.2009, 21:12
Ниблер никому не нужен? Или у нас все уже большие?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1161431
Киця Мура
12.03.2009, 21:13
Я не перефотографировала, еще чего, он у меня всегда как стресс-рыдает, а если на таможне так точно истерить будет...;)
А мы сегодня перефотографировали... Говорят, в некоторых странах даже написано, что нельзя плачущих детей.
Kelly_81
12.03.2009, 21:15
Аенто что за зверь такой?:008:
Киця Мура
12.03.2009, 22:37
Аенто что за зверь такой?:008:
Штукенция такая:)
http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268
Штукенция такая:)
http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268
Я такое даже и не видела никогда :010: Эх, дерёвня :009:
Мы бы тоже присоединились, если по времени попадем.
нам, нам очень нужен! написала в личку.
Daryushka
13.03.2009, 00:08
Да, кто ходил? Расскажите пожалуйста.
И мы тоже сходили бы на эти занятия, если возмут (нам 1,2 года) :)
Daryushka
13.03.2009, 00:53
А ни у кого нет лишних санок? Может кто продаст? Решила купить санки, а в магазинах уже нет.
Киця Мура
13.03.2009, 01:29
нам, нам очень нужен! написала в личку.
Извините, уже пристроила.
Киця Мура
13.03.2009, 01:30
Я такое даже и не видела никогда :010: Эх, дерёвня :009:
На следующем ребенке потренируетесь:))
Девочки, подскажите, пож-та, тел мамолога в Песочке:091::091::091:
Девочки, всем привет! потихоньку подыскиваю квартиру в Сертолово. Хотим перезжать к вам. Сколько примерно у Вас квартиры стоят двушки и трешки?
Сама из Песочной :)
Kelly_81
13.03.2009, 13:50
Девочки, всем привет! потихоньку подыскиваю квартиру в Сертолово. Хотим перезжать к вам. Сколько примерно у Вас квартиры стоят двушки и трешки?
Двушка(почти 70 метров) в доме 2003 года сдачи стоит около 4,5-5 миллионов рублей
Двушка(почти 70 метров) в доме 2003 года сдачи стоит около 4,5-5 миллионов рублей
а как думаете реально обменять двушку в Красногвардейском р-не на двушку в Сертолово или с доплатой или большей площади? или продать одну и купить другую?
Kelly_81
13.03.2009, 14:04
а как думаете реально обменять двушку в Красногвардейском р-не на двушку в Сертолово или с доплатой или большей площади? или продать одну и купить другую?
А вот в этом вопросе я не сильна:008:Может кто из девочек в курсе
Думаю реально, но не обмениваться, а продавать-покупать. Этим вопросом надо заниматься серьезно, ну и привлекать профессионалов. В свое время мы продавали 1-ком. квартиру в Песочке+комната в коммуналке в городе (в старом фонде)=двушка в Сертолово без всяких доплат. Но это было несколько лет назад. И куча всяких факторов- прямая продажа, или ипотека, что за квартира, дом и т.п.
http://www.bn.ru/
посм здесь
YuliaZayats
13.03.2009, 15:52
Девушки, подскажите, можно ли из нашей поликлиники ортопеда на дом вызвать?
Никак не получается в пятницу за талончиком прийти, а в другие дни записи нет..
А ты бы позвонила в поликлинику и спросила;)
Я бы как раз этого не делала, т.к. то, что она ходит на дом скорее всего не официально. Домой она ходит точно (во всяком случае раньше ходила). Но телефон её я потеряла уже :(
Можно, Елена Анатольевна т.593-17-35, вроде, хвалят ее:)
Киця Мура
13.03.2009, 16:38
А ни у кого нет лишних санок? Может кто продаст? Решила купить санки, а в магазинах уже нет.
В магазинчике игрушек напротив "Улыбки радуги" тоже нет? Недавно были...
YuliaZayats
13.03.2009, 17:15
Да они по телефону ничего не говорят! Только самим если к врачу приходить и договариваться.
YuliaZayats
13.03.2009, 17:16
Спасибо!!
Девочки, а что скажете о местном неврологе? По общению на приеме она мне понравилась. Только назначила нам препарат (глицин) без обследования, на основании жалоб на отсутствие дневного сна у малышки. Порекомендовала сделать УЗИ через 2 недели, если ситуация не изменится, хотя теоретически УСГ является обязательным для месячных малышей. Никому не кажется странным:009:?
Мне наш невролог не понравился. Ее назначения и диагнозы после УЗИ в педиатрическом не подтвердились. Но это сугубо мое мнение. Я взяла за правило после назначения каких-либо препаратов ребенку, консультироваться не у одного специалиста.
А про глицин была где-то целая темка в разделе до года. Нам тоже его выписывали. Основная масса специалистов считает, что он не оказывает никакого действия. А все отклонения (при которых его выписывают) нормализуются сами у малышей где-то до года. Мы не пили, а УЗИ потом показало отличный результат.
У многих сон нормализуется после двух-трух посещений остеопата.
Графская развалина
13.03.2009, 22:34
:015: одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было :001:Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать... :091:Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.
Девочки, а что скажете о местном неврологе?
Нам невролог в 1,5 мес. нашла кривошею (которой не оказалось при осмотре ортопедом), выписала кучу мазей, воротник Шанца (не стала ничего делать и как оказалось правильно)... Перестраховщица, в общем. Но в плане оценки развития малышей мне понравилась :)
Мне наш невролог не понраился. Ее назначения и диагнозы после УЗИ в педиатрическом не подтвердились. Но жто сугубо мое мнение. Я взяла за правил после назначения каких-либо препаратов ребенку, консультироваться не у одного специалиста.
А про глицин была где-то целая темка в разделе до года. Нам тоже его выписывали. Основная масса специалистов считает, что он не оказывает никакого действия. А все отклонения (при которых его выписывают) нормализуются сами у малышей где-то до года. Мы не пили, а УЗИ потом показало отличный результат.
У многих сон нормализуется после двух-трух посещейний остеопата.
А остеопат в нашем возрасте нас примет? Он вроде как в 3 месяца проходится, нет?
А так я уже решилась на УЗИ платно + консультацию стороннего невролога. Хотя многие пишут, что в 3 месяца сон в большинстве случаев сам нормализуется, лучше перебдеть;)
Но в плане оценки развития малышей мне понравилась :)
Мне тоже понравилась как раз в этом плане;)
А остеопат в нашем возрасте нас примет? Он вроде как в 3 месяца проходится, нет?
А так я уже решилась на УЗИ платно + консультацию стороннего невролога. Хотя многие пишут, что в 3 месяца сон в большинстве случаев сам нормализуется, лучше перебдеть;)
Мы к остеопату не ходили, не знаю, спали всегда хорошо. Заню, что Umnovka обращалась, попробуйте спросить у нее.
Графская развалина
13.03.2009, 22:42
Мне тоже понравилась как раз в этом плане;)
+1 :)
Очень подробно всё объясняет и делает скидку на лень карапуза :065:
Киця Мура
13.03.2009, 23:30
[QUOTE=Графская развалина;23067279]:015: одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было :001:Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать... :091:Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.
Не вы одна. Если пролистать назад, то есть и мой отзыв, и Дарины, и Матери Елены...Мы тоже теперь в город ездим...
Киця Мура
13.03.2009, 23:32
Почему в 3? Мы с младшим в 1 мес ездили, а со старшими детьми в разном возрасте. По мере поступления проблем...
Графская развалина
13.03.2009, 23:45
Валечка, я и есть Дарина ;):flower: Просто ник зимой сменила...
:015: одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было :001:Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать... :091:Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.
Нам невролог в 1,5 мес. нашла кривошею (которой не оказалось при осмотре ортопедом), выписала кучу мазей, воротник Шанца (не стала ничего делать и как оказалось правильно)... Перестраховщица, в общем. Но в плане оценки развития малышей мне понравилась :)
[quote=Графская развалина;23067279]:015: одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было :001:Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать... :091:Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.
+1
Не вы одна. Если пролистать назад, то есть и мой отзыв, и Дарины, и Матери Елены...Мы тоже теперь в город ездим...
у нас ортопед не увидела тонус бедра, я была в шоке, когда увидела, что у ребенка одна нога короче другой на пару см:( понеслась ругаться к заведущей:wife:, она развела руками:ded:
теперь мы ездим к Румянцеву и тока к нему:) супер специалист:)
[quote=Киця Мура;23070558]
у нас ортопед не увидела тонус бедра, я была в шоке, когда увидела, что у ребенка одна нога короче другой на пару см:( понеслась ругаться к заведущей:wife:, она развела руками:ded:
теперь мы ездим к Румянцеву и тока к нему:) супер специалист:)
:)) и у Румянцева скелет в шкафу найдется:-)
Почему в 3? Мы с младшим в 1 мес ездили, а со старшими детьми в разном возрасте. По мере поступления проблем...
Да девушка перепетала ИМХО с ОРТОПЕДОМ:-)...это же они в 3 мес поорходятся, а остеопат когда нужно :004:
Да девушка перепетала ИМХО с ОРТОПЕДОМ:-)...это же они в 3 мес поорходятся, а остеопат когда нужно :004:
только хотела написать, что визит к остеопату - по необходимости и по желанию/возможностям родителей, хоть в 1 месяц, хоть в 1 год. Но уже написАли :)
только хотела написать, что визит к остеопату - по необходимости и по желанию/возможностям родителей, хоть в 1 месяц, хоть в 1 год. Но уже написАли :)
:))
Таки я ж полный профан в этом деле:009:.
А чем занимается ортопед, а чем остеопат?
Таки я ж полный профан в этом деле:009:.
А чем занимается ортопед, а чем остеопат?
нуууу это долго объяснять:-) ортопед смотрит позвоночник, суставы и пр- это ВРАЧ, а остеопат это... ну в общем тут в 2 словах не объяснишь ...он с биотоками работает :))... наберите в поисковике остеопат и почитайте:-)
или вот http://www.medsan.ru/html1/18.htm
http://www.aseni.ru/osteop.htm или вот http://www.ost-med.ru/osteopatia.html
НАРООД! про флориста и пр - разговаривала, остановились на примерной цене в 200 р где-то:)), с 2-3 летками вопорсов нет, с малышастиками как всегда море:-)...она хотела бы поговорить с родителями, и с детками познакомиться... в общем, собирайтесь-состыковывайтесь и телефон я дам:-)
Девы! кто хотел чайный гриб? своего монстра тут разделила, комунить надо?
Киця Мура
14.03.2009, 21:20
Валечка, я и есть Дарина ;):flower: Просто ник зимой сменила...
А я и не знала! Привет! Как дела? ГВ закончили? На развивалки ходите?
Графская развалина
14.03.2009, 21:36
А я и не знала! Привет! Как дела? ГВ закончили? На развивалки ходите?
Да, ГВ свёрнуто в 9 месяцев :080::065: Месяцев с 11 ребенок стал спать всё лучше (когда зубы не лезут), сейчас спит по ночам как суслик :019:
На развивалки один раз сходили, малыши наши то к мамам жались, то лазили по комнате, друг на друга вообще внимания не обращали. В общем, поговорили мы с девочками и решили, что ещё рановато им... Так, дома пока рисуем, книжки читаем...
Сейчас у нас период самостоятельности начинается, хочет есть только сам :010:Забирает ложку или требует вторую. Решила смириться и мыть после каждого приёма пищи, т.к. еда везде - на стульчике, на голове, на руках... :017:Зато может хоть научится быстро сам кушать :028:
А у вас как дела? Что-то мы на улице вас давно не видим!
marinette
14.03.2009, 23:11
Девы! кто хотел чайный гриб? своего монстра тут разделила, комунить надо?
Да, я бы взяла с удовольствием!
НАРООД! про флориста и пр - разговаривала, остановились на примерной цене в 200 р где-то:)), с 2-3 летками вопорсов нет, с малышастиками как всегда море:-)...она хотела бы поговорить с родителями, и с детками познакомиться... в общем, собирайтесь-состыковывайтесь и телефон я дам:-)
мы хотим ходить, а по каким дням? может уже на неделе вечером?
BlackCat
15.03.2009, 00:26
У меня есть санки, они железные с ручкой,которую можно снять, красные. Один минус полозья подстерты, а так в отличном состоянии. Если еще интересно пишите:support:
На днях в Детях видела на пр. Просвещения, который возле магазина Перекрёсток ближе к метро Гражданский пр.
Кто может подсказать: где в Сертолово можно купить пряжу и спицы (короче, товары для вязания)?
mamambubu
15.03.2009, 01:53
Кто может подсказать: где в Сертолово можно купить пряжу и спицы (короче, товары для вязания)?
Магазин "Ткани" что-то вроде этого....расположен вдоль Выборгского шоссе.....мммм...итак енто конец рынка...в общем если отсчитать третий по счёту в Сертолово светофор..там линия торговых точек...в одном из магазинчиков и есть тот самый с пряжей-спицами-тканями (иначе от магазина Магнит- после него повернуть налево-идти вдоль торговых палаток -точек -потом будет ответвление на лево (опять таки по правую руку будут торговые точки) и так в сторону третьего светофора опять таки)
Янчик, мы тоже хотим на флористику! :flower: Дайте, пожалуйста, телефончик педагога. И еще такой вопрос - она группами берет заниматься или индивидуально? Хотелось бы в группе, но я не видела, есть ли еще желающие нашего возраста...
Если есть желающие на флористику 2-2,5-летки :)) давайте объединяться! :)
нуууу это долго объяснять:-) ортопед смотрит позвоночник, суставы и пр- это ВРАЧ, а остеопат это... ну в общем тут в 2 словах не объяснишь ...он с биотоками работает :))... наберите в поисковике остеопат и почитайте:-)
или вот http://www.medsan.ru/html1/18.htm
http://www.aseni.ru/osteop.htm или вот http://www.ost-med.ru/osteopatia.html
пасиб:flower:
mamambubu
15.03.2009, 19:22
Добрый день-вечер всем! Сегодня были в нашей церкви (в первый раз в нашей), водили ребёнка на причастие, честно сказать была приятно удивлена обстановке в храме (несмотря на то что было очень много людей -даже встать негде было -всё забито от входа в храм, и второе очень жарко, в следующий раз всё учтём), очень отметила доброжелательное отношение людей, ощущение что я попала в большую и добрую семью, да и люди скажу были не такого уже и почтенного возраста (как мне представлялось), очень поразило что в основном молодые люди на службе были, очень много детей, и что отрадно подростки тоже были. Ребёнок мой вёл себя хорошо, внимательно всё рассматривал, особенно ему приглянулся хор на верх всё смотрел, пикнул только пару раз (когда я его раздевала -видимо подумал что с ним что-то делать будут -типа ассоциация на врачей, и второй раз просто не хотел больше у крестного на руках сидеть) что меня очень поррадовало , значит обстановка ему тоже понравилась, после причастия деть по дороге унул и проспал ещё 2 часа дома....Вот так у нас сегодня приятно начался день....в душе зародилось стойкое желание пойти ещё:)
Магазин "Ткани" что-то вроде этого....расположен вдоль Выборгского шоссе.....мммм...итак енто конец рынка...в общем если отсчитать третий по счёту в Сертолово светофор..там линия торговых точек...в одном из магазинчиков и есть тот самый с пряжей-спицами-тканями (иначе от магазина Магнит- после него повернуть налево-идти вдоль торговых палаток -точек -потом будет ответвление на лево (опять таки по правую руку будут торговые точки) и так в сторону третьего светофора опять таки)
Спасибо. Попробую найти.
А кто знает часы работы ЗАГСа? Хочу завтра док-ты на свид-во о рождении подать.
Спасибо. Попробую найти.
А кто знает часы работы ЗАГСа? Хочу завтра док-ты на свид-во о рождении подать.
они работают с утра, с 9-00 до 17-00, обед вот не помню, то ли с 13-00 до 14-00, то ли с 14-00 до 15-00, все таки наверно с 13-00...
но у них ажиотажу не наблюдается, муж в сентябре все оформил за 15 минут.
они работают с утра, с 9-00 до 17-00, обед вот не помню, то ли с 13-00 до 14-00, то ли с 14-00 до 15-00, все таки наверно с 13-00...
но у них ажиотажу не наблюдается, муж в сентябре все оформил за 15 минут.
Cпасибо :flower:
Киця Мура
16.03.2009, 13:08
Да, ГВ свёрнуто в 9 месяцев :080::065: Месяцев с 11 ребенок стал спать всё лучше (когда зубы не лезут), сейчас спит по ночам как суслик :019:
На развивалки один раз сходили, малыши наши то к мамам жались, то лазили по комнате, друг на друга вообще внимания не обращали. В общем, поговорили мы с девочками и решили, что ещё рановато им... Так, дома пока рисуем, книжки читаем...
Сейчас у нас период самостоятельности начинается, хочет есть только сам :010:Забирает ложку или требует вторую. Решила смириться и мыть после каждого приёма пищи, т.к. еда везде - на стульчике, на голове, на руках... :017:Зато может хоть научится быстро сам кушать :028:
А у вас как дела? Что-то мы на улице вас давно не видим!
А мы гуляли только в темное время суток, т.к. с утра был массаж и электрофорез, а потом спать. Из-за этого и на развивалки не пошли. Но я тоже думаю, что рано, мы с осени планируем.
А мы никак не закончим ГВ.:(
Графская развалина
16.03.2009, 13:34
А мы гуляли только в темное время суток, т.к. с утра был массаж и электрофорез, а потом спать. Из-за этого и на развивалки не пошли. Но я тоже думаю, что рано, мы с осени планируем.
А мы никак не закончим ГВ.:(
Ну ничего, потеплеет - на одной площадке тусоваться малышня наша будет :)
А ГВ сама уже хочешь свернуть? Сын просто привык уже, наверное к груди?
Я вот слушаю девочек, кто говорит, что не закончить... и даже не знаю, что посоветовать :( Закончила рано и в 2 дня ребенок у меня забыл что сися вообще существовала, как и не кормила вовсе... Но зато мы смесь очень любим, может на неё больше упор делать?
YuliaZayats
16.03.2009, 13:52
Девушки, я тут недавно про УЗИ спрашивала (нам 3 месяца).
Рассказали про Центр неотложной помощи, - там сказали что делают в нашей взрослой поликлинике. Ортопед сказала, что в Сертолово УЗИ вообще не делают, и нужно ехать в ПМА или Поликлинику 71 на Энгельса.
Здесь кто-то писал, что еще УЗИ делают в мед. центре "Престиж". Подскажите, пожалуйста, там точно делают УЗИ малышам, может наш ортопед просто не знает, что там тоже можно сделать?
Девушки, я тут недавно про УЗИ спрашивала (нам 3 месяца).
Рассказали про Центр неотложной помощи, - там сказали что делают в нашей взрослой поликлинике. Ортопед сказала, что в Сертолово УЗИ вообще не делают, и нужно ехать в ПМА или Поликлинику 71 на Энгельса.
Здесь кто-то писал, что еще УЗИ делают в мед. центре "Престиж". Подскажите, пожалуйста, там точно делают УЗИ малышам, может наш ортопед просто не знает, что там тоже можно сделать?
малышам там не делают, я узнавала
Янчик, мы тоже хотим на флористику! :flower: Дайте, пожалуйста, телефончик педагога. И еще такой вопрос - она группами берет заниматься или индивидуально? Хотелось бы в группе, но я не видела, есть ли еще желающие нашего возраста...
Если есть желающие на флористику 2-2,5-летки :)) давайте объединяться! :)
Машенька, я очень хочу...Но ты же видела Сережу....Боюсь его не удержать будет:(
Про флористику, на самом деле ЭТО очень обще - "флористика"я имею в виду, это будут больше лого игры, моторика и пр... тел 593 - 1864 Елена Викторовна, она предпочитает брать индивудуально - ну макс 3, наверное... в общем, лучче с ней:-) она сначала хотел акак раз с мамами пообщаться, деток посмотреть... воть...
а! вторник она дома целый день или в выходные...как то так:flower:
Да, я бы взяла с удовольствием!
забирайте:-) в личку написала:-)
мы хотим ходить, а по каким дням? может уже на неделе вечером?
Ир...она на неделе может тока во вторник... или в выхи:-(... а Галя тебе не говорила? может пораньше в выходные на музыку?а то день сломан + у меня в воскресенье накладки:010:
Машенька, я очень хочу...Но ты же видела Сережу....Боюсь его не удержать будет:(
Да, Сереже лучше бы побегать, поиграть :) А может вам попробовать дома порисовать, поклеить что-нибудь, вдруг ему понравится? ;) Тогда можно будет и на "флористику" вместе пойти :flower:
Хотя, конечно, тебе с двумя и так тяжело, и без занятий :010:
Про флористику, на самом деле ЭТО очень обще - "флористика"я имею в виду, это будут больше лого игры, моторика и пр... тел 593 - 1864 Елена Викторовна, она предпочитает брать индивудуально - ну макс 3, наверное... в общем, лучче с ней:-) она сначала хотел акак раз с мамами пообщаться, деток посмотреть... воть...
а! вторник она дома целый день или в выходные...как то так:flower:
Спасибо, позвоню ей сегодня вечерком :)
Да, Сереже лучше бы побегать, поиграть :) А может вам попробовать дома порисовать, поклеить что-нибудь, вдруг ему понравится? ;) Тогда можно будет и на "флористику" вместе пойти :flower:
Хотя, конечно, тебе с двумя и так тяжело, и без занятий :010:
ну там не только клейка и пр будет... как раз игры - развитие речи, пальчиковые игры...
Спасибо, позвоню ей сегодня вечерком :)
:)) удачи! нам меня сошлитесь:-)
ну там не только клейка и пр будет... как раз игры - развитие речи, пальчиковые игры...
Да, я это поняла. Просто у Евгешика Сережа очень активный, на месте не сидит, ему бы побегать и полазать :)
:)) удачи! нам меня сошлитесь:-)
мышь Аранжевая
16.03.2009, 18:34
Девчонки, кто-нибудь знает хорошего парикмахера, который может подстричь на дому (недорого), и делает укладки. Нужно срочно. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.