Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
m_arishka
25.03.2009, 19:34
Кто может подсказать: где в Сертолово можно купить пряжу и спицы (короче, товары для вязания)?
- Привет, девушки!! Давно здесь не была (по тех причинам, может, кто посоветует проверенного компьютерщика на будущее??) и, похоже, нашла товарища по увлечениям :)):)) KOEL, что-чем вяжете?
mamambubu
26.03.2009, 01:39
А к дерматологу взрослому кто-нибудь обращался в Сертолово? Раньше Сулиму хвалили, но она уволилась...
по слухам Сулима косетологом в салоне на Парковом проезде работает....попробуйте....
mamambubu
26.03.2009, 01:43
- Привет, девушки!! Давно здесь не была (по тех причинам, может, кто посоветует проверенного компьютерщика на будущее??) и, похоже, нашла товарища по увлечениям :)):)) KOEL, что-чем вяжете?
Ира, у меня есть телефончик мальчика, который работает в "домашних сетях" - я его иногда подключала по возниающим вопросам:) завтра у меня последний день ученья:) усё я практически свободная:support:
Девочки, доброе утро!
Кому нужно, по МАТЕРИНСКОМУ КАПИТАЛУ
Анна Витальевна приедет 12 мая. В здании собеса, часы работы 10-16, обед 13-14.
Документы: паспорта, пенсионное мамы, св-ва о рождении ВСЕХ детей, св-во о заключении брака+копии всех этих документов. В паспорте копии страничек:фото, прописка, дети.
Девочки, доброе утро!
Кому нужно, по МАТЕРИНСКОМУ КАПИТАЛУ
Анна Витальевна приедет 12 мая. В здании собеса, часы работы 10-16, обед 13-14.
Документы: паспорта, пенсионное мамы, св-ва о рождении ВСЕХ детей, св-во о заключении брака+копии всех этих документов. В паспорте копии страничек:фото, прописка, дети.
Спасибо за информацию :flower:
Мать Елена
29.03.2009, 03:22
У меня вопрос про телевещание:(. Кто пользуется антеннами? Посоветуйте антенну!:091:
Есть ли альтернатива Сертоловскому кабельному телевидению?!
Меня уже все достало:(.
Опишу вкратце:)): Мы подключены к кабельному телевидению давно уже, платим исправно по 80руб в месяц. В прошлом году смотрели телевизор с жуткими помехами - нам все некогда было вызвать мастера, позвонили мастеру когда телевизор СОВСЕМ перестал показывать.
Пришел мастер и говорит:"К вам самовольно подключились другие соседи,а ваш кабель оторван:073:! разбирайтесь с соседями, ругайтесь". Мастер сразу подсоединил нас, обмотал лентой,"несанкционированных" соседей отрезал,вообщем телевизор ШИКАРНО у нас показывал...Но длилось это 1 день!:( На след.день телевизор стал показывать с некоторыми помехами:(. Я посмотрела в щиток, а там лента сорвана - соседи тройник поставили. Меня взбесило это все:015:-хотела пойти по соседям выяснять кто подключил свои провода, но мама попросила меня не ходить и не ругаться, типа пусть будет на их совести, у нас мало-мальски показывает и ладно...но только чтоб не портить с ними отношений - мало ли что, живем рядом, может помогут когда, а то ведь у нас мужика в доме нет и т.д. и т.п.
Я послушалась маму +не стала телевизор совсем смотреть, у меня ведь теперь есть Интернет:))!
В субботу решила я телевизор включить:010:- лучше бы не включала!:073: Ни один канал нормально не показывал:(. Я в ярости выбежала на лестницу, вырвала тройник,хотела напрямую подключить, а напрямую свой кабель не подключить - втулки не было. Сразу вышли соседи:009:- я узнала кто именно подключился к нам:) - люди не бедствующие:065: экономят деньги за наш счет - сначала пытались мне с тройником своим сделать нормальную видимость, потом вынесли нашу втулку и подсоединили как было, стало конечно лучше показывать.
Я не ругалась, но спасибо за эти действия соседям не сказала, просто захлопнула свою входную дверь:004:.
Мне это все порядком надоело:041:.Думаю это еще не конец с соседями:005:, найдутся другие такие же умные и экономные...
Подсчитала сумму за каб.телевидение: 80рублей * 12месяцев = 960рублей. и возникло 2 мысли:
1. Выбросить наш телевизор с балкона (да так, чтоб на машину соседа попал:065:) и никогда его не смотреть:073:
2. Накопить несколько тысяч рублей и купить антенну, чтоб никакой абонентской платы и головной боли.
Только вот какая будет показывать у нас в Сертолово?
Кто пользуется антенной, подскажите мне пожалуйста какую искать.:091:
Нам много каналов не надо, самые основные: 1ый, Россия, СТС, НТВ, ТНТ ,Региональное, 5ый.
Мне это все порядком надоело:041:.Думаю это еще не конец с соседями:005:, найдутся другие такие же умные и экономные...
У моих родителей точно такая же ситуация один в один, так что это действительно не редкость :wife: Постоянно отключают соседей, а те опять подключаются. Тоже надоело :(
Насчет антенны, к сожалению, ничего посоветовать не могу.
У меня вопрос про телевещание:(. Кто пользуется антеннами?
Кто пользуется антенной, подскажите мне пожалуйста какую искать.:091:
Нам много каналов не надо, самые основные: 1ый, Россия, СТС, НТВ, ТНТ ,Региональное, 5ый.
Если есть стационарный телефон, то очень рекомендую Авангард ТВ (http://www.avangard-tv.ru/). Мы только вчера подключили. Все оч нра. По стоимости: подключение 1 руб (сейчас идет акция), и платим за инет+телефон+ТВ - 690 руб!
По антенне когда-то узнавала, НТВ+ и еще три какие-то. На парадной обычно висит объявление про подключение к антенне. Стоило 15000+ ежемесячные платежи.
Kelly_81
29.03.2009, 12:36
Если есть стационарный телефон, то очень рекомендую Авангард ТВ (http://www.avangard-tv.ru/). Мы только вчера подключили. Все оч нра. По стоимости: подключение 1 руб (сейчас идет акция), и платим за инет+телефон+ТВ - 690 руб!
По антенне когда-то узнавала, НТВ+ и еще три какие-то. На парадной обычно висит объявление про подключение к антенне. Стоило 15000+ ежемесячные платежи.
А мы от Авангарда отключились:(Почти год показывал нормально,а потом начал виснуть,в итоге достало нас это:wife:Так они и перерасчёт уже 5 месяцев делают:015::015::015:Зла на них нет:wife:
Муж сейчас "Триколор" рассматривает,правда там оборудование(тарелка и всё остальное...) нужно будет приобрести за 8тыс.,и всё,а если хотите ещё какие-то дополнительные программы смотреть,то нужно будет платить 600,либо 800 рублей в год(в зависимости от выбранных доп каналов)
У нас на даче Триколор. Мы дополнительно ничего не платим, там и так 30 каналов, нам хватает.
Kelly_81
29.03.2009, 13:03
У нас на даче Триколор. Мы дополнительно ничего не платим, там и так 30 каналов, нам хватает.
Вот и я говорю,что если нужны дополнительные программы к тем,что уже имеются,то абон. плата присутствует;)А если так всё устраивает,нужно будет заплатить только за оборудование.
А у нас через инет Домашние сети,выделенка 700 р. в мес.:)
Девочки, не нужна футболка Маши Цигаль, 48 р., мне мала оказалась :(
mamambubu
31.03.2009, 12:54
Девы, как обстоят дела с развивалками (музыкальными занятиями у Е.А.)? кто начал уже? к кому можно примкнуть?
первый раз столкнулась с мееестной взрослой поллуклиникой - :001:
О-бАЛ-ДЕТЬ! перлов они мне навыдавали - умереть - не встать!:010:
вчера аж заведующей звонила...
воть...будет получше расскажу:)) - зарисовочка: врач приходит ко мне вчера и (когда я приоткрываю дверь), хватаясь за сердце: ОЙ! ВЫ МНЕ ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СДЕЛАЛИ!!!!!!! а чего это все лицо в зеленке? что, неужеди ТАКИЕ высыпания????
нет, (cenzored) я по приколу обмазалась!... СПАСИБО ДОКТОР!
Девочки - не теряйте меня...у меня...хнык... ВЕТРЯНКА!!!! так плохо мине за все 30 с лишним лет не было :( на лице ЖИВОГО места нет...просто нет - тока глаза - все остальное зеленка...:005:
вот тока прискреблась вам пару слов написать и полягу... сказали лежать - не вставая, ага! КАК это сделать с 2 детям и без никто?:(... + мои лестницы, так их... за водой спуститься, подняться... детям поесть, в туалет, наконец...хнык... вроде встала вчера - номаная Т... к обеду детей выпроводила погулять, прилегла - началось: до Даше писать, то Илюша перчатки промочил, через 6 сек Дашка, то им снеговику морковку... вот так с третьего на первый... и стока раз - через час Т опять 38...хнык:(...
в субботу я еще прикалывалась - что ВЕТРЯНКА, ха-ха...в воскресенье рыдала - тк лица нет,а муж вместо того, чтобы поддержать - сердится - нашла,мол, из-за чего расстраиваться: изза ТАКОЙ фигни!...
а чего же радоваться: он на работе сутками(!), неделю мне вообещ носа не показывать... Дашка со мной дома, Илик, слава Богу, с седня в школе, но тоже дергайся как он там САМ пришел-ушел... ни за молоком-ни за хлебом...при том, что я все время кручусь как электровеник...ЛЕЖАТЬ! да как тут полежишь :( и помощи никакой...
+ по этому гадскому ТСЖ куча проблем...глаза все время на мокром месте - я никогда вааще не плакала, а тут все время...
короче пожалилась :065:
Девочки - не теряйте меня...у меня...хнык... ВЕТРЯНКА!!!! так плохо мине за все 30 с лишним лет не было :( на лице ЖИВОГО места нет...просто нет - тока глаза - все остальное зеленка...:005:
вот тока прискреблась вам пару слов написать и полягу... сказали лежать - не вставая, ага! КАК это сделать с 2 детям и без никто?:(... + мои лестницы, так их... за водой спуститься, подняться... детям поесть, в туалет, наконец...хнык... вроде встала вчера - номаная Т... к обеду детей выпроводила погулять, прилегла - началось: до Даше писать, то Илюша перчатки промочил, через 6 сек Дашка, то им снеговику морковку... вот так с третьего на первый... и стока раз - через час Т опять 38...хнык:(...
в субботу я еще прикалывалась - что ВЕТРЯНКА, ха-ха...в воскресенье рыдала - тк лица нет,а муж вместо того, чтобы поддержать - сердится - нашла,мол, из-за чего расстраиваться: изза ТАКОЙ фигни!...
а чего же радоваться: он на работе сутками(!), неделю мне вообещ носа не показывать... Дашка со мной дома, Илик, слава Богу, с седня в школе, но тоже дергайся как он там САМ пришел-ушел... ни за молоком-ни за хлебом...при том, что я все время кручусь как электровеник...ЛЕЖАТЬ! да как тут полежишь :( и помощи никакой...
+ по этому гадскому ТСЖ куча проблем...глаза все время на мокром месте - я никогда вааще не плакала, а тут все время...
Яна, выздоравливай скорее! Про твою просьбу помню. Мне нужна еще кой-какая информейшен. Сяду делать, позвоню.:flower:
Девочки - не теряйте меня...у меня...хнык... ВЕТРЯНКА!!!!
Яна, держитесь :flower::flower::flower: Думайте о том, что еще немножко осталось и будет легче!:) Желаю Вам сил на скорейшее выздоровление!!!!!
А вообще, сама ветрянки ужас как боюсь (не болела в детстве) :001: Где подцепили?
marinette
31.03.2009, 18:16
Бедная!!!! Поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
Яна, держитесь :flower::flower::flower: Думайте о том, что еще немножко осталось и будет легче!:) Желаю Вам сил на скорейшее выздоровление!!!!!
А вообще, сама ветрянки ужас как боюсь (не болела в детстве) :001: Где подцепили?
да кто знает ГДЕ - в садике (НЕ в нашей группе) карантин с конца декабря, мамашки детей карантинных водили с нами на танцы и пр занятия ... вот и думай ОТКУДА...
да кто знает ГДЕ - в садике (НЕ в нашей группе) карантин с конца декабря, мамашки детей карантинных водили с нами на танцы и пр занятия ... вот и думай ОТКУДА...
Понятненько, я вот тоже боюсь, что пойдет ребенок в садик, а там нас будет поджидать ветрянка :065:
Понятненько, я вот тоже боюсь, что пойдет ребенок в садик, а там нас будет поджидать ветрянка :065:
МАША!!! пусть лучче в садике и леХКо, чем так как я...не приведи Бог...
Девочки - не теряйте меня...у меня...хнык... ВЕТРЯНКА!!!!
Яночка, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Kelly_81
01.04.2009, 12:21
МАША!!! пусть лучче в садике и леХКо, чем так как я...не приведи Бог...
Это хорошо,если в садике и один раз;) У меня свекровь в садике работает,так она рассказывала что полно случаев вторичного заболевания ветрянкой:010:(мутирует ента гадость)...А в последнее время и среди моих знакомых уже не один случай такой был(и у детей и у взрослых,переболевших в детстве ветрянкой)
Мне ещё педиатр наш рассказывала,как ходила сама лично к однокласснику своей дочери в ТРЕТИЙ раз заболевшему ветрянкой:010::010::010:посмотреть реально-ли так и есть...
Даже и незнаю,чего ждать от этой болячки в будущем:016:
Яна,Вам скорейшего выздоровления!!!
m_arishka
01.04.2009, 16:41
Янчик, выздоравливай!!! Если что из продуктов надо - не стесняйся, звони. Все равно себе на рынок хожу :). Завтра собираюсь в Сбербанк, тебе что-нибудь надо оплатить?
Это хорошо,если в садике и один раз;) У меня свекровь в садике работает,так она рассказывала что полно случаев вторичного заболевания ветрянкой:010:(мутирует ента гадость)...А в последнее время и среди моих знакомых уже не один случай такой был(и у детей и у взрослых,переболевших в детстве ветрянкой)
Мне ещё педиатр наш рассказывала,как ходила сама лично к однокласснику своей дочери в ТРЕТИЙ раз заболевшему ветрянкой:010::010::010:посмотреть реально-ли так и есть...
Даже и незнаю,чего ждать от этой болячки в будущем:016:
Яна,Вам скорейшего выздоровления!!!
ой-ееееееееееееееееееееееееее:001:
Янчик, выздоравливай!!! Если что из продуктов надо - не стесняйся, звони. Все равно себе на рынок хожу :). Завтра собираюсь в Сбербанк, тебе что-нибудь надо оплатить?
СПАСИБО:flower: пока справляемся:flower:...в Сбере чето надо было... тока с головой беда - не помню, да и денеХ один фиХ нет пока
СПАСИБО!!!:flower:
Ш-ПА-СИ-БО!!!:flower:
Ozornichka
01.04.2009, 18:23
Присоединяюсь.:flower::flower::flower:
ДЕВОКИ ДОРОГИЕ!!!! СПАСИБО ВСЕМ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРЫЯТНО :flower::flower::flower:
так хоцца на улочку - соооолнышко... а еще пару дней низзя вроде, может выползти? ну попугаю соседей жабской внешностью, так она и так нескоро отмоется:015:
Ой, девочки, здрясти!!:support::support:
я тоже из Сертолово, с Молодцова 5:017:недавно переехала
пойду почитаю что тут у вас....интересного творится:019:
m_arishka
02.04.2009, 15:18
- Велкам!! :support::support:
Киця Мура
02.04.2009, 15:40
Как я вас понимаю! Сама несколько лет назад болела. У старшего в группе заболели все дети и я:073: Сначала думала - грипп, так меня ломало и крутило:( Потом кэк обсыпало:001: Сначала было смешно, потом нет... Не помыться толком, когда спишь, такое впечатление, что в постель песка насыпали... А потом меня выписали на работу:073:. Народ в транспорте шарахался, как от прокаженной:065:
Держитесь:flower:! Не мочите и старайтесь не сковырнуть, а то оспинки останутся!:ded:
привет-привет!!!!:support:
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
marinette
03.04.2009, 00:24
приветики! У нас все местные новости можно узнать:), классный топик!
Janchik,выздоравливайте побыстрее.:support::support::support:
Не подскажите где у нас здесь дом офицеров находится,надо полис на ребенка получить,вроде там их выдают.
YuliaZayats
03.04.2009, 12:18
Janchik,выздоравливайте побыстрее.:support::support::support:
Не подскажите где у нас здесь дом офицеров находится,надо полис на ребенка получить,вроде там их выдают.
ГДО - желтое здание на углу Заречной и Выборского шоссе.
Вход сбоку в ничем не примечательную дверь, правда, над ней большая вывеска "Стоматология" :)
Делают полис за 2 минуты.
Девочки,подскажите,если мы живем в Сертолово,а ребенок прописан в городе я могу вызвать врача ребенку или нам надо переводится в сертоловскую поликлиникуюИ как это сделать.Еще если можно напишите телефон детской поликлиники.
Спасибо.
Kelly_81
03.04.2009, 12:39
Девочки,подскажите,если мы живем в Сертолово,а ребенок прописан в городе я могу вызвать врача ребенку или нам надо переводится в сертоловскую поликлиникуюИ как это сделать.Еще если можно напишите телефон детской поликлиники.
Спасибо.
593-74-84 Я думаю,что никаких проблем с вызовом врача не должно возникнуть;)А вообще можно позвонить в поликлинику и уточнить этот момент
Как я вас понимаю! Сама несколько лет назад болела. У старшего в группе заболели все дети и я:073: Сначала думала - грипп, так меня ломало и крутило:( Потом кэк обсыпало:001: Сначала было смешно, потом нет... Не помыться толком, когда спишь, такое впечатление, что в постель песка насыпали... А потом меня выписали на работу:073:. Народ в транспорте шарахался, как от прокаженной:065:
Держитесь:flower:! Не мочите и старайтесь не сковырнуть, а то оспинки останутся!:ded:
ооо..представляю... а КОГДА уже можно мыцца? я уже ну не могу просто... если со вторника нет новых высыпаний можнол (с надеждой)???
Спасибо.
вы прикреплены к СЕртоловской? если да - то без проблем:-), елси нет. то лучче перекреипться...
что надумали со школой?
peperuna
03.04.2009, 14:22
Добрый день! Для того, чтобы прикрепиться к детской поликлиннике, надо в городе, где вы получали полис на ребенка попросить вписать сертоловскую п-ку вместо прежней. И все. У нас такой полис уже 3 года
Добрый день! Для того, чтобы прикрепиться к детской поликлиннике, надо в городе, где вы получали полис на ребенка попросить вписать сертоловскую п-ку вместо прежней. И все. У нас такой полис уже 3 года
Спасибо.
Кстати,а со школой мне тоже не понятно,если ребенок не прописан в Сертолово но живет,значит нас и в шолу могут не взять?
Спасибо.
Кстати,а со школой мне тоже не понятно,если ребенок не прописан в Сертолово но живет,значит нас и в шолу могут не взять?
возьмут, конечно:-)
Киця Мура
03.04.2009, 15:57
ооо..представляю... а КОГДА уже можно мыцца? я уже ну не могу просто... если со вторника нет новых высыпаний можнол (с надеждой)???
А старые какие? Сильно засохли? А то я старые намочила на руках выше перчаток, так они так разбухли:010: Потом очень долго заживали...
А старые какие? Сильно засохли? А то я старые намочила на руках выше перчаток, так они так разбухли:010: Потом очень долго заживали...
муээээ.... ну да, засохли.. корочки.... таких, корочек не так много - в основном умудрились поймать на стадии красных пятныщек - так под зеленкой и нет ниче уже...
Вход сбоку в ничем не примечательную дверь, правда, над ней большая вывеска "Стоматология" :)
А какой у них там режим работы? Ежедневно?
YuliaZayats
04.04.2009, 21:37
А какой у них там режим работы? Ежедневно?
точно, не помню :)
вроде с 9 до 17, перерыв в 12-13 или в 13-14.
женщина, которая выдает полисы иногда уезжает, поэтому можно перед тем, как туда идти позвонить по тел 225-32-73 (компания Ресо-мед), и уточнить на месте ли она.
Спасибо большлое.:flower:
Киця Мура
06.04.2009, 02:12
А-а-а! Писала я тут как-то, что нашла фанатский магазин у нас в Сертолово. А сегодня пошла - а его уже там нет!!! Переехал или совсем закрылся? Никто не знает? Блин, у сына ДР скоро... А в городе кто-нибудь видел такие фанатские магазинчики?
народ! если кому надь пельмени - я на этой неделе, наверное, поеду...потому как потом она уедет, на Пасху, а с мая - уже за город... так что - запасайтесь:-)
593-74-84 Я думаю,что никаких проблем с вызовом врача не должно возникнуть;)А вообще можно позвонить в поликлинику и уточнить этот момент
Спасибо Вам большое за телефончик поликлиники-сегодня позвонила,сказали что если полюс есть и карточка-то нет проблем,не надо никуда переводиться.
А у нас в Сертолово есть какой-нибудь справочник с телефонами и адресами поликлиник,школ и.т.д???
Kelly_81
06.04.2009, 14:16
Спасибо Вам большое за телефончик поликлиники-сегодня позвонила,сказали что если полюс есть и карточка-то нет проблем,не надо никуда переводиться.
А у нас в Сертолово есть какой-нибудь справочник с телефонами и адресами поликлиник,школ и.т.д???
Да не за что,рада,что всё удачно сложилось;)
Насчёт справочника незнаю:009:
YuliaZayats
06.04.2009, 15:56
народ! если кому надь пельмени - я на этой неделе, наверное, поеду...потому как потом она уедет, на Пасху, а с мая - уже за город... так что - запасайтесь:-)
Яна, добрый день!
Вы мне когда-то высылали ссылку, она почему-то сейчас не открывается, а я цены на пельмени не записала и не запомнила... :) Можно еще раз?
И с выздоровлением! :flower: :)
mamambubu
06.04.2009, 16:04
Янчик, с выздоровлением! нам пельмешек не помешает! позвоню вечерком!
точно, не помню :)
вроде с 9 до 17, перерыв в 12-13 или в 13-14.
женщина, которая выдает полисы иногда уезжает, поэтому можно перед тем, как туда идти позвонить по тел 225-32-73 (компания Ресо-мед), и уточнить на месте ли она.
Сэнкс :flower:
на счет справочника не знаю, но посмотрите вот здесь http://www.sertolovo.ru/forum/topic2381.html
на сертоловоском форуме тоже ногда быывает полезная инфа.
Я хотела вспомнить старое увлечение, чтобы малышастику что-нить тёплое связать. Муж пожалел меня поехал и купил костюм тёплый. Так что вязание на ближайшее будущее отпадает :019:
на счет справочника не знаю, но посмотрите вот здесь http://www.sertolovo.ru/forum/topic2381.html
на сертоловоском форуме тоже ногда быывает полезная инфа.
Спасибо-все телефончики сохранила.
А у нас сегодня папа и в СОБЕС документы подал, и полис оформил:support:! Вот делюсь радостью:004:.
YuliaZayats
07.04.2009, 20:14
Молодцы! Поздравляем! :)
Молодцы! Поздравляем! :)
Пасиб:)
Нам через пару недель предстоит первый раз в поликлинике кровь сдавать. Подскажите, там очередь большая? Во сколько лучше приходить? А то не хочется малышку долго среди больных детей держать:(.
Kelly_81
08.04.2009, 14:44
Нам через пару недель предстоит первый раз в поликлинике кровь сдавать. Подскажите, там очередь большая? Во сколько лучше приходить? А то не хочется малышку долго среди больных детей держать:(.
Для малышей выделен отдельный день для сдачи крови(четверг вроде-уточните у педиатра).Я своим на дом лаборанта приглашаю:)Он перед работой до 8 часов заходит,берёт кровь, а потом результаты у нашего педиатра узнаём.
Для малышей выделен отдельный день для сдачи крови(четверг вроде-уточните у педиатра).Я своим на дом лаборанта приглашаю:)Он перед работой до 8 часов заходит,берёт кровь, а потом результаты у нашего педиатра узнаём.
а чего стоит на дом прийти лаборанту?
Девы! а кто нибудь к Елене Викторовне-то пошел? на ручной труд-флористику?
Kelly_81
08.04.2009, 17:23
а чего стоит на дом прийти лаборанту?
В последний раз 200 попросил, а раньше 130 было:)(Кризис,видать:)))
н ето слово! это мужчинка полновастый? а дома он номано берет - был у меня помницца с ним мааасинький конфликт - когда Илюху пр весною водила, он на него чуть ли не орать начал:001:
Kelly_81
08.04.2009, 18:16
н ето слово! это мужчинка полновастый? а дома он номано берет - был у меня помницца с ним мааасинький конфликт - когда Илюху пр весною водила, он на него чуть ли не орать начал:001:
Ага,мне он тож в поликлинике не оч нравился,а дома вроде ничего;)
Ага,мне он тож в поликлинике не оч нравился,а дома вроде ничего;)
ну! мине даже пришлось вмешаться :015:... и так ребенКО боится, так еще ругать его...
еще бы - дома то за деенежку;)
А как его на дом вызвать?
Девочки, тут вроде кто-то писал, что в теме обсуждались сертоловские массажисты. не подскаджите, на какой странице искать:009:? Или посоветуйте:flower:.
Девы! а кто нибудь к Елене Викторовне-то пошел? на ручной труд-флористику?
Мы ходили :) Правда только 1 раз сходили, а потом заболели :( На следующей неделе хотим еще пойти :)
Kelly_81
08.04.2009, 20:40
Девочки, тут вроде кто-то писал, что в теме обсуждались сертоловские массажисты. не подскаджите, на какой странице искать:009:? Или посоветуйте:flower:.
Написала в личку;)
Написала в личку;)
Сэнкс:flower:
Мы ходили :) Правда только 1 раз сходили, а потом заболели :( На следующей неделе хотим еще пойти :)
ОЙ! не болейте!!! чего делали? понравилось?...надо сфоткать - Доська ТАКУЮ вазу сделала - отпад! а Илюха церковь с лебедями доделывает:008:
а мы тоже хотим на ручной труд!!!Киньте телефончик преподавателя!Пожалуйста!
mamambubu
09.04.2009, 00:38
200р так и есть...но на дому ну уж больно здорово мне понравилось очень и ребенок себя не так ведет ....мужчину зовут МИхаил....всё быстро и чётко делает: в перчатках одноразовых и БАХИЛЫ приносит СВОИ..кроме того результаты могёт и домой принести либо к нему можно зайти (как договоритесь) - мы сдавали но мне на участок не надо было - надо было на руки и в тот же день! так что я осталась оч довольна - спасибо нашему форуму (инфу про него узнала туть)!
200р так и есть...но на дому ну уж больно здорово мне понравилось очень и ребенок себя не так ведет ....мужчину зовут МИхаил....всё быстро и чётко делает: в перчатках одноразовых и БАХИЛЫ приносит СВОИ..кроме того результаты могёт и домой принести либо к нему можно зайти (как договоритесь) - мы сдавали но мне на участок не надо было - надо было на руки и в тот же день! так что я осталась оч довольна - спасибо нашему форуму (инфу про него узнала туть)!
а как с ним связаться?
Киця Мура
09.04.2009, 14:08
А я опять продаю:)
Вещи на девочку новые : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24392919
Киця Мура
09.04.2009, 14:11
а как с ним связаться?
Написала в личку.
Киця Мура
09.04.2009, 14:12
Я тоже довольна, что не надо ребенка после болезни рано будить и тащить по холоду в поликлинику.
мышь Аранжевая
09.04.2009, 16:08
Девчонки привет! Понимаю, что не к месту может быть, но хотела вам предложить платье на выпускной (и не только). Проживаю я в Сертолово, может из ваших знакомых, сестер, родственников в этом году предстаит выпускной и нужно платье, могу продать недорогое, красивое платье и не дорого (нужны деньги ) всего за 1000 руб.
вот еще ссылка на платье:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1097030
а мы тоже хотим на ручной труд!!!Киньте телефончик преподавателя!Пожалуйста!
593 18 64 Елена Викторовна... у нее воскресенье, как помню, свободно... и вторник...может, вощем, звони:-)
593 18 64 Елена Викторовна... у нее воскресенье, как помню, свободно... и вторник...может, вощем, звони:-)
СПасибо!:flower:.
А кто-нибудь выходит гулять с коляской по будням около 3-х часов дня? А в в/ч?
Надоело одиноко круги по плацу наматывать:(. Ради компании готова даже в город выползти:flower:.
paloma12
11.04.2009, 01:37
А можно тогда и спрошу по поводу своего интереса?
Девочки, те кто занимается цветоводством! Не дайте зачахнуть с тоски по цветам! Мы не так давно сюда переехали и подоконники ГОЛЫЕ! Буду рада всему, особенно нравятся бегонии. Предложите что-нибудь, ну пожалуйста!
...оно уже началось:073: принимай поздравления;)
:014:ИРАаа!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
З Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
:063::063::063:
:flower::flower::flower:
:014:
ИРАаа!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
З Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
:063::063::063:
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower::014:
Графская развалина
12.04.2009, 21:35
Девочки, а на каких детских площадках сейчас более-менее сухо?
Гулять невозможно, везде болото... А по дорожкам нас ходить не впечатляет, то на дорогу норовим свернуть, то ещё куда...
Киця Мура
12.04.2009, 21:49
Гулять невозможно, везде болото... А по дорожкам нас ходить не впечатляет, то на дорогу норовим свернуть, то ещё куда...
Мы гуляем на площадке у Молодежной 6 (ну, где всегда:)) Сегодня там было просто очень мокро! Но нашего с качелей не снять. Почти всю прогулку качаемся:)
Завтра попробуем на разведку за Молодцова 11 сходить, может там посуше...
Я присоединяюсь к поздравлениям :) Ирина, с Днём Рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Графская развалина
12.04.2009, 23:00
Мы гуляем на площадке у Молодежной 6 (ну, где всегда:)) Сегодня там было просто очень мокро! Но нашего с качелей не снять. Почти всю прогулку качаемся:)
Завтра попробуем на разведку за Молодцова 11 сходить, может там посуше...
А мы не сидим долго на качелях, нам с лопаткой побегать нужно... (а то и на брюхо в песочницу плюхнуться и грестись в грязи :073: )
m_arishka
13.04.2009, 01:12
А можно тогда и спрошу по поводу своего интереса?
Девочки, те кто занимается цветоводством! Не дайте зачахнуть с тоски по цветам! Мы не так давно сюда переехали и подоконники ГОЛЫЕ! Буду рада всему, особенно нравятся бегонии. Предложите что-нибудь, ну пожалуйста!
- Буду пересаживать - отдам :). Где-то я тут даже предлагала цифточки...
ИРИША!!! С Днем рождения!!!
paloma12
13.04.2009, 02:38
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! По-тихоньку начинаю обзаводиться зелеными друзьями фотосинтеза ;)
Девченки! Спасибо за поздравления! Приятно!:flower::flower::flower:
Девченки! Спасибо за поздравления! Приятно!:flower::flower::flower:
и от нас, самые запоздалые:-)
Ozornichka
14.04.2009, 11:31
и от нас, самые запоздалые:-)
Присоединяюсь, к запоздалым!:flower:
Всем привет!
Занимается кто-нить косметикой Mary Kay? Хотелось бы кое-что приобрести:fifa:
Киця Мура
14.04.2009, 17:47
Прошлись по площадкам, совсем сухих нет пока... сегодня гуляли у нового дома на Молодежной 3. Там в домике можно поиграть, опять же - качели:) Потом гуляли вдоль пятиэтажек, там куча котов, позырили:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.