Вход

Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

Графская развалина
14.04.2009, 18:02
Прошлись по площадкам, совсем сухих нет пока... сегодня гуляли у нового дома на Молодежной 3. Там в домике можно поиграть, опять же - качели:) Потом гуляли вдоль пятиэтажек, там куча котов, позырили:))
:support: домик - рулит, вчера там гуляли, в домике с сыном свекровь сидела :))
А ещё перед Ветеранов 3 сегодня были, там на всей площадке практически ещё снег, т.е. не грязно и порыться с лопаткой в снегу ещё реально :)

Janchik
14.04.2009, 19:02
Прошлись по площадкам, совсем сухих нет пока... сегодня гуляли у нового дома на Молодежной 3. Там в домике можно поиграть, опять же - качели:) Потом гуляли вдоль пятиэтажек, там куча котов, позырили:))
на нашей снег лежит... ТАКОЕ солнце!!! дети ноют - на улицу, только собрались, с разрешения Н.Б., у дома пошариться хоть пол-часик а- соседи масика вывели, ну мы же не могем антисоциальные поступки совершать:065:... сидим в домах...пыль протирают:004:

Селе́на
15.04.2009, 12:27
Привет. Нашла односертоловчан!Живем уже 3 года, но как сычи. Ни с кем не общаемся. Соседи как-то замкнуто живут. Пробовали пообщатся, не вышло. Из всех знакомых, только парикмахер Инга. Может примите в теплую компанию живых людей! С трудом забеременела после 5 лет лечения. Вчера заболел живот. Не могла долго найти телефлн скорой. Но на сайтах нашла. Вызвала. Отвезли на вавилова. А там не взяли. Сначала сказали, что областная. А потом с гаденькой улыбочкой, что нет показаний. А как нет показаний, живот то болит! А может кто посоветует хорошего гинеколога из ЖК?Где-нибудь рядышком. А то свой врач есть, кто наблюдает "искуственные" беременности, а вот официального, что-бы с больничным и обменной картой нету. Можно и за денежку. Лишь бы в адеквате. И вообще готова к предложениям о прогулках и выходных!Всегда за. Живу на Молодцова 9. Мужу тоже скучно, так что если парами,то вообще кайф!

YuliaZayats
15.04.2009, 14:38
У нас в сертоловской поликлинике (та, которая в песочном) хорошие гинекологи и хорошее отношение к мамочкам. Я узнала об этом только на днях :) знала бы раньше, может, и не наблюдалась бы платно в городе. Кстати, и стационар там говорят, тоже хороший: все, что нужно делают, все анализы, узи и пр.

iris_k
15.04.2009, 16:55
У нас в сертоловской поликлинике (та, которая в песочном) хорошие гинекологи и хорошее отношение к мамочкам. Я узнала об этом только на днях :) знала бы раньше, может, и не наблюдалась бы платно в городе. Кстати, и стационар там говорят, тоже хороший: все, что нужно делают, все анализы, узи и пр.
Моей знакомой там чуть аборт не сделали, сказали что плод замер..мальчику уже 6 лет!Так что не советую туда.
Я бы поехала на тот дже Вавиловых, но палтно заключила договор с врачем и наблюдала там бер и роды. Там теперь очень хороший центр, хорошие спецы и недалеко от нас.
Я сама рожала в 18-ом. Очень довольна. Слава богу не было проблем, а то там бы и наблюдала бер.! По моему мнению, если беременность сложная - нужно обязательно заключать персональный договор с роддомом или клиникой для наблюдения...

iris_k
15.04.2009, 16:57
Привет. Нашла односертоловчан!Живем уже 3 года, но как сычи. Ни с кем не общаемся. Соседи как-то замкнуто живут. Пробовали пообщатся, не вышло. Из всех знакомых, только парикмахер Инга. Может примите в теплую компанию живых людей! С трудом забеременела после 5 лет лечения. Вчера заболел живот. Не могла долго найти телефлн скорой. Но на сайтах нашла. Вызвала. Отвезли на вавилова. А там не взяли. Сначала сказали, что областная. А потом с гаденькой улыбочкой, что нет показаний. А как нет показаний, живот то болит! А может кто посоветует хорошего гинеколога из ЖК?Где-нибудь рядышком. А то свой врач есть, кто наблюдает "искуственные" беременности, а вот официального, что-бы с больничным и обменной картой нету. Можно и за денежку. Лишь бы в адеквате. И вообще готова к предложениям о прогулках и выходных!Всегда за. Живу на Молодцова 9. Мужу тоже скучно, так что если парами,то вообще кайф!
Добро пожаловать!:support:

Киця Мура
15.04.2009, 18:13

У меня была похожая ситуация. Я наблюдалась в городе в платной клинике, а в Сертолово ходила за больничными. Я хожу к Стариковой. Но она была в курсе всех моих заморочек, поэтому больничный давала без проблем.

Киця Мура
15.04.2009, 18:18
Моей знакомой там чуть аборт не сделали, сказали что плод замер..мальчику уже 6 лет!Так что не советую туда.
Я бы поехала на тот дже Вавиловых, но палтно заключила договор с врачем и наблюдала там бер и роды. Там теперь очень хороший центр, хорошие спецы и недалеко от нас.
Я сама рожала в 18-ом. Очень довольна. Слава богу не было проблем, а то там бы и наблюдала бер.! По моему мнению, если беременность сложная - нужно обязательно заключать персональный договор с роддомом или клиникой для наблюдения...

Вам, наверное, повезло. Все мои знакомые, которые живут рядом с этим роддомом не хотят там ни наблюдаться, ни рожать. Последний пример - девушка пришла к ним с признаками беременности, они ей сказали, что никакой беременности нет, а есть пузырный занос. Пошла в другую консультацию. В августе прошлого года родила здоровую девочку (тоже в 18 роддоме)

Janchik
15.04.2009, 18:20
Вам, наверное, повезло. Все мои знакомые, которые живут рядом с этим роддомом не хотят там ни наблюдаться, ни рожать. Последний пример - девушка пришла к ним с признаками беременности, они ей сказали, что никакой беременности нет, а есть пузырный занос. Пошла в другую консультацию. В августе прошлого года родила здоровую девочку (тоже в 18 роддоме)
это по какой р/д речь - по 5ку или 18?

Киця Мура
15.04.2009, 18:35
это по какой р/д речь - по 5ку или 18?

Про Вавиловых. У меня просто много закомых и родственников живут в том районе.

iris_k
15.04.2009, 18:39
Про Вавиловых. У меня просто много закомых и родственников живут в том районе.
я рожала в 18-ом! Ну правда это было 3.5 года назад.На тот момент это был раскрученный роддом - очередь на платыне роды - собирала тогда инфу - оч. много положительных отзовов было, ну и мне тоже очень понравилось, хотя и роды были легкими...сейчас может конечно все изменилось - о т врачей зависит, от общей организации...
а на Вавиловых с прошлого года открыли городской пренатальный центр с самым современным оборудованием и спецов туда поттянули - может есть смысл по форуму порыться - найти информацию...

koel
15.04.2009, 19:34
Я рожала на Вавиловых недавно. В центре семейных родов "Радуга" при 17 роддоме. Осталась довольна и благодарна! Лекции, бассейн. баня, хорошее отношение в течении 3 месяцев. Отдельный родильный зал, совместная палата.
Легкие роды в присутствии мужа, хорошее отношение в послеродовом отделении.

Графская развалина
15.04.2009, 22:04
Я рожала на Вавиловых недавно. В центре семейных родов "Радуга" при 17 роддоме. Осталась довольна и благодарна! Лекции, бассейн. баня, хорошее отношение в течении 3 месяцев. Отдельный родильный зал, совместная палата.
Может быть, есть разница, в Радуге или самом РД :)
Я вот тоже понаслушалась ужасов от знакомых, которые рожали в самом роддоме (и платно, и бесплатно). Порадовалась, что рожала в 9-ке :019:
А наблюдалась в Парголово, полис делала с левым адресом проживания :))
Очередей почти не было, врачи адекватные вполне.

umnovka
15.04.2009, 22:20
А у меня про Вавиловых плохие отзывы. Я в 22 на Сикейроса прикрепилась, и наблюдалась у гин-энд., т.к. беременность тяжелая была, там девочка примерно на моем сроке стояла, срок приличный был, после 20 недель точно и меня моя предупредила сразу, что на Вавиловых ни ногой, в крайнем случае в скорой на лапу дать, а девчонка перепугалась, на нее надавили и вообщем туда-таки отвезли, вообщем плачевно закончилось, ребенка не спасли, моя без подробностей, но сказала, что вина полностью врачей:(
А Радуга и обычный роддом разные организации.
Кстати, 22 и на Орбели и на Сикейроса очень приличная консультация и врачи там хорошие.:)

tonsha
15.04.2009, 22:27

+1 :support:

Евгешик
16.04.2009, 10:48
и я поддержу. Наблюдалась у Стариковой. И в стационаре полежала - персонал хороший, делают все что нужно.

alena_
16.04.2009, 11:41
Была в гинекологии в Песочке 1 раз,когда получала сертификат. Ужасно не понравилось.Может врач такой попался.Сначала сертификат не хотел выдавать,потом зачем то осмотр ему понадобился,а я была уже на 31 недели.Отказалась. В общем я рада,что наблюдалась платно во 2 роддоме на Фурштатской.Там же и рожала.Всем довольна.:))

Киця Мура
16.04.2009, 13:14
Была в гинекологии в Песочке 1 раз,когда получала сертификат. Ужасно не понравилось.Может врач такой попался.Сначала сертификат не хотел выдавать,потом зачем то осмотр ему понадобился,а я была уже на 31 недели.Отказалась. В общем я рада,что наблюдалась платно во 2 роддоме на Фурштатской.Там же и рожала.Всем довольна.:))

Я про 2 роддом узнавала. Там нет детской реанимации (во всяком случае 5 лет назад не было). Поэтому выбрала 9-ку.

danuwa
16.04.2009, 13:20
я про ЖК, мне понравилось в Агалатово!!! оч всё супер))))жалко только что не знаю, куда там направляют рожать..вроде в Сестрорецк(подругу отвозили)..сама рожала на севере..но впечатление от ЖК хорошее, потому что её там просто нет, просто гинекологич кабинет и все..без заморочек по талонам и прочей мутотни)))

Киця Мура
16.04.2009, 13:32
я про ЖК, мне понравилось в Агалатово!!! оч всё супер))))жалко только что не знаю, куда там направляют рожать..вроде в Сестрорецк(подругу отвозили)..сама рожала на севере..но впечатление от ЖК хорошее, потому что её там просто нет, просто гинекологич кабинет и все..без заморочек по талонам и прочей мутотни)))

В Сестрорецке роддом закрыли.

Циния
16.04.2009, 13:33
В Сестрорецке роддом закрыли.
Ага, уже лет 8 назад. А хороший был.

koel
16.04.2009, 16:04
А у меня про Вавиловых плохие отзывы. Я в 22 на Сикейроса прикрепилась, и наблюдалась у гин-энд., т.к. беременность тяжелая была, там девочка примерно на моем сроке стояла, срок приличный был, после 20 недель точно и меня моя предупредила сразу, что на Вавиловых ни ногой, в крайнем случае в скорой на лапу дать, а девчонка перепугалась, на нее надавили и вообщем туда-таки отвезли, вообщем плачевно закончилось, ребенка не спасли, моя без подробностей, но сказала, что вина полностью врачей:(
А Радуга и обычный роддом разные организации.
Кстати, 22 и на Орбели и на Сикейроса очень приличная консультация и врачи там хорошие.:)

Наблюдалась в ЖК 22 на Орбели у Плюсниной - не советую. Если уж идти в 22, то на Сикейроса.

Циния
16.04.2009, 16:14
Я наблюдалась в Институте им. Д.Отта. Суперр!!!

Kelly_81
16.04.2009, 16:24
Я наблюдалась в Институте им. Д.Отта. Суперр!!!

А ещё в Отта с недавнего времени стали выдавать обменные карты,т.е. можно наблюдаться и вести беременность не в ЖК,а непосредственно у них;)

Только это платная услуга:
если с 1 триместра 60тыс
с 20 нед. примерно 35 тыс
с 30 нед примерно 28

Dich
16.04.2009, 17:25
Привет. Нашла односертоловчан!Живем уже 3 года, но как сычи. Живу на Молодцова 9. Мужу тоже скучно, так что если парами,то вообще кайф!
Ура! Мы соседи! Мы тоже на Молодцова 9!!!! давайте дружить :)

А ещё в Отта с недавнего времени стали выдавать обменные карты,т.е. можно наблюдаться и вести беременность не в ЖК,а непосредственно у них;)

Только это платная услуга:
если с 1 триместра 60тыс
с 20 нед. примерно 35 тыс
с 30 нед примерно 28
по крайней мере еще 8 месяцев назад такого не было. Я наблюдалась и в Отта и у нас в песочке. никакого негатива про Песочку сказать не могу. У меня были преждевременные роды и я не пришла на очередной плановый прием к Стариковой, позвонили через два дня на мобильный узнать, все ли у меня в порядке и почему не пришла на прием (срок был 35 недель). Узнав что родила уже - все выспросили как чего, по человечески было приятно.
А вот про Отта положительных воспоминаний мало, кроме общения непосредсвенно с самим врачом к которому ходила по рекомендации. Сплошное выкачивание денег и и отношение не всегда вежливое.
пы.сы. Моя подруга там рожала в октябре 2008 - ребенка не спасли по вине врачей :( в отта ориентир в первую очередь на женщин-рожениц, а не на младенцев.

Циния
16.04.2009, 18:06

по крайней мере еще 8 месяцев назад такого не было. Я наблюдалась и в Отта и у нас в песочке. никакого негатива про Песочку сказать не могу. У меня были преждевременные роды и я не пришла на очередной плановый прием к Стариковой, позвонили через два дня на мобильный узнать, все ли у меня в порядке и почему не пришла на прием (срок был 35 недель). Узнав что родила уже - все выспросили как чего, по человечески было приятно.
А вот про Отта положительных воспоминаний мало, кроме общения непосредсвенно с самим врачом к которому ходила по рекомендации. Сплошное выкачивание денег и и отношение не всегда вежливое.
пы.сы. Моя подруга там рожала в октябре 2008 - ребенка не спасли по вине врачей :( в отта ориентир в первую очередь на женщин-рожениц, а не на младенцев.
Значит Вам в Отта с врачом не повезло. Если бы не они, у меня бы вообще сына не было. А до этого куда только не ходила,даже в Венно-медицинскую. Вот там точно выкачивание денег!

Евгешик
16.04.2009, 18:19
Девули, привет!
А как из Сертолово можно добраться во Всеволожск? Говорят автобус ездит???

iris_k
16.04.2009, 18:30
Девушки, а где можно в Сертолово (или окресностях:)) ) отремонтировать коляску? Заранее спасибо.

Kelly_81
16.04.2009, 18:33
Значит Вам в Отта с врачом не повезло. Если бы не они, у меня бы вообще сына не было. А до этого куда только не ходила,даже в Венно-медицинскую. Вот там точно выкачивание денег!

Тоже Отта нежно люблю:love:Двоих там родила:)Если за третьим,то только туда:fifa:

Felight
16.04.2009, 18:46
Девули, привет!
А как из Сертолово можно добраться во Всеволожск? Говорят автобус ездит???

Да, ездит. 3 раза в день:008:. №625. Точного расписания не подскажу. Приблизительно: от Ч.Р. - 8:00, 12:00, 16:00, из Всеволожска - 10:00, 14:00, 18:00. Раньше вроде на остановке у рынка (которая в сторону СПб) расписание было.

Felight
16.04.2009, 18:51
+1

Так когда это было? 6 лет назад! Там врачи давным-давно поменяться успели и не раз.

LekaV
16.04.2009, 21:31

Я тоже из "Радужных" ;)
Только рожала там 2 года назад с Мариной Букс. Акушерка-супер!!!
А вы с кем?

Киця Мура
16.04.2009, 21:49
А кто обращался в сертоловские обувные мастерские? На Школьной сделать накат на мужские ботинки стоит 980 руб. А в других как?

tkopa@mail.ru
16.04.2009, 22:33
А Инга парихмахер, эта у которой трое детей :073:. да??? Если она, так почти моя родственица ( муж её родной брат моего отца). как интересно- то:080:

Deutz
16.04.2009, 22:38

МЫ тоже радужные! 10 месяцев назад родила сыночка у Юли Агаповой!!

tonsha
16.04.2009, 22:58
А кто обращался в сертоловские обувные мастерские? На Школьной сделать накат на мужские ботинки стоит 980 руб. А в других как?

попробуйте сходить на парковый проезд. там мастер хороший. по ценам не скажу

Dich
17.04.2009, 02:07
врач, у которой я в Отта наблюдалась -- замечательная и к ней у меня никаких претензий нет, наоборот она мне очень помогала и делом, и советом. мне не понравилось Отта в целом (хотя я там и на сохранении лежала и вообще была тесно завязана), и желания идти туда снова нет. но это мое личное мнение, ни в коем случае не призываю никого его придерживаться.

Janchik
17.04.2009, 11:37
мы тоже из 2 - довольна очень и ВСЕМ:-)

Janchik
17.04.2009, 11:38

ОТТА ППКСну, была там с Ильей - сплошная выкачка...

iris_k
17.04.2009, 13:23
:support:Провожу агитацию!
В оптовых закупках сейчас идет закупка чудесной детской обуви Орсетто.
Вот такие сандалики на лето, свободны 20 и 21 размеры. цена 960+13%.
Сандали просто класс! Я их смотрела в Юниоре - там они 1900. Кожа очень мягкая, жесткая пяточка, гибкая подощва. Их можно в машине стирать. Заказ отправят в понедельник. Мамочки годовасиков - подтягивайтесь!
Могу Ваш заказ забрать вместе со своим.

Irina_lll
17.04.2009, 13:38
:support:Провожу агитацию!
В оптовых закупках сейчас идет закупка чудесной детской обуви Орсетто.
[SIZE=1][COLOR=black]Вот такие сандалики на лето, свободны 20 и 21 размеры. цена 960+13%.
Ира, я бы взяла 21.

iris_k
17.04.2009, 13:39
Ира, я бы взяла 21.
:flower:Заходите в раздел оптовых закупок в тему про Орсетто и оставляйте свой заказ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238909

genik77
17.04.2009, 13:50
Девочки нашла в контакте группу http://vkontakte.ru/club8603730. Очень хоршенькие кофточки, пижамки, колготки и носки детские. Съездила на Академку (прямо возле метро) и набрала на 2000 целый мешок вещичек :) Все из Турции. Мужские носки по 20 р., детские тоже по 20 р. Кофты за 150 - 250.

paloma12
17.04.2009, 16:33
Девочки нашла в контакте группу http://vkontakte.ru/club8603730. Очень хоршенькие кофточки, пижамки, колготки и носки детские. Съездила на Академку (прямо возле метро) и набрала на 2000 целый мешок вещичек :) Все из Турции. Мужские носки по 20 р., детские тоже по 20 р. Кофты за 150 - 250.

Ой-ой, как в тему!! Я уже обыскалась в контакте подобных групп...:)
А в Сертолово они возят? Или доставка только по городу?

genik77
17.04.2009, 17:28
Ой-ой, как в тему!! Я уже обыскалась в контакте подобных групп...:)
А в Сертолово они возят? Или доставка только по городу?

Вроде от 800 р. доставка есть, ну у них там написано

Саник
17.04.2009, 22:54
Девочки, а есть кто в садик в город ездит? Как вы добираетесь? Малыши от дороги не устают? И берут ли в гор. сады с сертоловской пропиской?

umnovka
18.04.2009, 00:30

Валь, а ты в Рай не пробовала, не знаю по ценам, но я набойки ставила-прилично сделали, руб.200 примерно:)

YuliaZayats
18.04.2009, 01:55
Девочки, подскажите, где завтра (точнее, уже сегодня - в субботу :) ) можно свежие куличи купить?

Киця Мура
18.04.2009, 21:33
Кто-нибудь ходил сегодня пасхи-куличи-яйца освящать? Я вот думаю в 22 пойти...

Киця Мура
18.04.2009, 21:34
Валь, а ты в Рай не пробовала, не знаю по ценам, но я набойки ставила-прилично сделали, руб.200 примерно:)

Может зайду. Мастерских много, хотелось примерно узнать соотношение цены-качества...

Felight
18.04.2009, 21:40
Последние новости из Песочки: Старикова уволилась:005:. Видимо, довели ее. Теперь бедняжка Арутюнян там рулит.

Киця Мура
18.04.2009, 21:55
Последние новости из Песочки: Старикова уволилась:005:. Видимо, довели ее. Теперь бедняжка Арутюнян там рулит.

И куда ушла Старикова? А медсестра Наташа, которая с ней работала, осталась?

Tresor
19.04.2009, 02:49
Куда? ... Кончились сертоловские гинекологи...:(

Kelly_81
19.04.2009, 12:38
Поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
http://s16.rimg.info/5d050203602f31e67e11374c84169ea2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127250.html)

Киця Мура
19.04.2009, 12:47
http://s16.rimg.info/5d050203602f31e67e11374c84169ea2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127250.html)

Воистину воскресе!:flower:

Киця Мура
19.04.2009, 12:57
А, вроде, у "Фантазии" был филиал в городе? А фотосессию никто у них не делал? Дорого?

Мы хотим летом двумя семьями пофотаться, подарок свекру сделать...

Kelly_81
19.04.2009, 12:59
А, вроде, у "Фантазии" был филиал в городе? А фотосессию никто у них не делал? Дорого?

Мы хотим летом двумя семьями пофотаться, подарок свекру сделать...
Есть филиал на Энгельса рядом с ТЦ"Светлановский",но они вроде фотосессиями не занимаются:009:

peperuna
19.04.2009, 13:26
Рекомендую фотосессию в Сертоловской Фантазии, у фотографа Татьяны. Это художник. На Энгельса больше полиграфический центр.

Людa
19.04.2009, 13:42
всех с праздником Пасхи

Христос воскрес :)

ну и немного юмора по теме ;)

http://klamat.files.wordpress.com/2008/03/pasha.jpg

Felight
19.04.2009, 19:42
И куда ушла Старикова? А медсестра Наташа, которая с ней работала, осталась?
Медсестра, говорят, еще работает.

Воистину воскресе!

всех с праздником Пасхи

Христос воскрес :)

ну и немного юмора по теме ;)

http://klamat.files.wordpress.com/2008/03/pasha.jpg
:))

Dich
20.04.2009, 12:06
мммм, а беременных теперь Арутюнян ведет?

Felight
20.04.2009, 12:46
мммм, а беременных теперь Арутюнян ведет?

Видимо, он. А что такого?

YuliaZayats
20.04.2009, 14:58

ну не такой уж он и бедняжка )))
кстати, после родов попала именно к нему на прием - по-моему,вполне профессиональный врач.
ну а вообще, мне Юлия Александровна (Мариниченко, вроде) гораздо больше Стариковой нравится.

Киця Мура
20.04.2009, 17:16
кстати, после родов попала именно к нему на прием - по-моему,вполне профессиональный врач.
ну а вообще, мне Юлия Александровна (Мариниченко, вроде) гораздо больше Стариковой нравится.

Просто я к Стариковой уже лет 13 ходила. Сила привычки. Остальных не знаю.

Kelly_81
20.04.2009, 17:30
Ага,профессиональный:015:Со свекровью женщина работает,так он у неё внематочную беременность не распознал(хотя проводил всяческие обследования,назначил на определённый день лечь в стационар на чистку полипов).Итог всему этому-её из дома в экстренном порядке по скорой отвезли в больницу без сознания,где тут же прооперировали(у женщины уже открылось кровотечение).Как сказали врачи после операции:ещё час и её могли бы уже не спасти:010::wife:

Циния
20.04.2009, 19:14
Ага, а Старикова женщину в 7 месяцев беременности с банальной простудой на аборт послала, говорит, у вас бронхит, надо антибиотики колоть, рожать нельзя. Ее потом еле успокоительным откачали. А было просто ОРЗ.

Kelly_81
20.04.2009, 19:29
Ага, а Старикова женщину в 7 месяцев беременности с банальной простудой на аборт послала, говорит, у вас бронхит, надо антибиотики колоть, рожать нельзя. Ее потом еле успокоительным откачали. А было просто ОРЗ.
Вообще-то такие диагнозы терапевт ставит и выносит вердикт,а только потом уже гинекологи принимают решение о дальнейшем развитии событий.Я тоже сильно заболела во время беременности и спрашивала у той же Стариковой о препаратах,которые назначала терапевт(что можно,что нельзя при беременности) и получала вполне адекватные ответы.А вообще,на эту тему можно говорить долго и порой безрезультатно.Главное самому здраво мыслить и иметь голову на плечах;)

Mariika79
20.04.2009, 19:33
Всем привет!!!! Мы ждем 3 ребенка!!!! Кто-нибудь рассматривал перспективу родов в Кронштадте!!!! Я там была в 2006 году, все понравилось!!!! А как там сейчас???? Может кто в курсе??? Заранее спасибо за ответ!!!!

Felight
20.04.2009, 20:18
Всем привет!!!! Мы ждем 3 ребенка!!!! Кто-нибудь рассматривал перспективу родов в Кронштадте!!!! Я там была в 2006 году, все понравилось!!!! А как там сейчас???? Может кто в курсе??? Заранее спасибо за ответ!!!!

Поздравляю:flower:!
Но про Кронштадт ничего не знаю:008:.

Felight
20.04.2009, 20:19
Девочки, никто не посоветует парикмахера на дом (стрижка на среднюю длину волос)? И сколько это ориентировочно стоит? А то с малышкой никак не вырваться, а я уже так обросла:010:.

Mariika79
20.04.2009, 22:01
Могу порекомендовать Нашего гинеколога из Песочки : его фамилия Очерет, спокойный , нормальный врач. Я к нему от Стариковой перевелась... А если какие то серьезные вопросы пишите мне ,я сама в клинике работаю, проконсультируюсь с отличными специалистами!!!

Dich
21.04.2009, 01:15
Видимо, он. А что такого?
Да ничего такого. Просто спросила. Я была у Арутюняна пару раз на приеме еще года 3 назад, против ничего не имею, но и больше к нему не пойду.

iris_k
21.04.2009, 12:28
Девочки, никто не посоветует парикмахера на дом (стрижка на среднюю длину волос)? И сколько это ориентировочно стоит? А то с малышкой никак не вырваться, а я уже так обросла:010:.
я могу - СУПЕР парикмахер! Стрижка 500, окраска не знаю, т.к. не крашу, но знаю что она красит какими то новыми японскими супер-пупер красками - краем уха слышала, что стоит в районе 2000 т. (в салоне 4т.)

ni_ki
21.04.2009, 13:02
я могу - СУПЕР парикмахер! Стрижка 500, окраска не знаю, т.к. не крашу, но знаю что она красит какими то новыми японскими супер-пупер красками - краем уха слышала, что стоит в районе 2000 т. (в салоне 4т.)

ее случаем не Вика зовут ;)

ni_ki
21.04.2009, 13:05
я сегодня позвонила в пол-ку, но спрашивала только кто беременных вместо Стариковой ведет сказали Мариниченко по расписанию Стариковой

Felight
21.04.2009, 22:24
Да ничего такого. Просто спросила. Я была у Арутюняна пару раз на приеме еще года 3 назад, против ничего не имею, но и больше к нему не пойду.
А я у него 3 УЗИ делала. По-моему, обворожительный мужчина:008:

А можно телефончик и имя?

paloma12
21.04.2009, 22:29

Я тоже у него делала УЗИ.. на начальной стадии беременности....очень больно и неприятно...когда я сказала, что мне больно, он ответил: "Ничего, потерпите.."". Никакой обворожительности я не увидела. Больше к нему не пойду. ИМХО.

Felight
22.04.2009, 10:34
Я тоже у него делала УЗИ.. на начальной стадии беременности....очень больно и неприятно...когда я сказала, что мне больно, он ответил: "Ничего, потерпите.."". Никакой обворожительности я не увидела. Больше к нему не пойду. ИМХО.

Может, я на хорошее настроение попала:008:

iris_k
22.04.2009, 11:54
ее случаем не Вика зовут ;)
ОНА!!! Правда супер? и человек приятный!:))

Киця Мура
22.04.2009, 16:56
В Сертолово открыли сексшоп:112: :046: :004:

LOLA
22.04.2009, 17:09
Мало ли кому будет интерсно.. Сегодня под дворник машины сунули рекламу об открытии отдела разливного пива (чешское, немецкое, бельгийское и т.п.). Отдел открылся в ТЦ "Рай". :)

Janchik
22.04.2009, 21:52
Мало ли кому будет интерсно.. Сегодня под дворник машины сунули рекламу об открытии отдела разливного пива (чешское, немецкое, бельгийское и т.п.). Отдел открылся в ТЦ "Рай". :)
О! спасибо!!! надо будет посмотреть, те попробовать:))

Janchik
22.04.2009, 22:33
а я тут все в Песочный,в церковь ездила на пр неделе - какая классная!!! и Батюшка там ТАКОЙ душевный:love:

ni_ki
22.04.2009, 23:12
ОНА!!! Правда супер? и человек приятный!:))
такая душка!!! и всегда сделает именно то , что нужно. С цветом никогда не ошибалась!! я от нее в восторге :love:

ооо, теперь молодежь туда на экскурсию будет ходить :046: им охрану нанимать надо будет :046:

и чего теперь только не найдешь в "Раю" :010:

а я тут все в Песочный,в церковь ездила на пр неделе - какая классная!!! и Батюшка там ТАКОЙ душевный:love:

а мне в Вартемягах нравится, такая маленькая и уютная церковь и батюшка хороший

Графская развалина
23.04.2009, 13:59
Я сегодня с рынка выхожу, глянула в ту сторону - аж страшно стало.. от костюмов таких.. Даже не от самих костюмов, сколько от того, что это бЭзобразие на рынке выставлено :046::046:
Кстати, в Рае тоже секс-шоп открылся недавно :))
:016: К чему бы это? :065:

iris_k
23.04.2009, 14:09
Я сегодня с рынка выхожу, глянула в ту сторону - аж страшно стало.. от костюмов таких.. Даже не от самих костюмов, сколько от того, что это бЭзобразие на рынке выставлено :046::046:
ВЕСНА!!!:))

YuliaZayats
23.04.2009, 16:39
Отлично! :)
сначала туда, потом в сексшоп - Сертолово развивается активными темпами :046::046::046:

Киця Мура
23.04.2009, 17:20

О, так их два? Сертолово - секс-символ Всеволожского района:004:

Лучше бы порядок навели... Неуютно как-то:( Когда знакомые узнают, что сертолово - бывший военный городок, то все в один голос говорят:"У вас там, наверное, такой ПОРЯДОК" Ага:(

Ну почему у нас так неуютно?!?

Mas`ka
23.04.2009, 22:19
Потому что очень грязно :(

Ozornichka
23.04.2009, 22:25

Лучше бы порядок навели... Неуютно как-то:( Когда знакомые узнают, что сертолово - бывший военный городок, то все в один голос говорят:"У вас там, наверное, такой ПОРЯДОК" Ага:(

А где уютно?:016:

Людa
23.04.2009, 22:27

н-да
я в шоке:010:

Киця Мура
23.04.2009, 23:02
А где уютно?:016:

Ну, показывают по телеку импортные маленькие городки, типа Сертолово, газончики, подстриженые деревья... Да даже в то же Сестрорецке как-то аккуратнее все. У нас же как после бомбежки:( Не пройти, не проехать...

А что видят те, кто проезжает мимо Сертолово по Выборгскому шоссе?:001: Все-таки в маленьком городке легче навести порядок.

На лето нанимают какие-то озеленительные отряды и они все лето закапывают-откапывают клумбы у администрации:009:

Janchik
24.04.2009, 15:43
а мне в Вартемягах нравится, такая маленькая и уютная церковь и батюшка хороший
мы раньеш тоже в Вартемяги ездили, там тоже церковь душевная... а тут вот...

Janchik
24.04.2009, 15:45
по ПЫЫЫВО - зашли вчерась...мдя ценник :010:
от 75 р за 0,5л до 115 ...интересно, ХТО там будет покупать???...мальчик за стойкой во весь рот зевает :004:

Киця Мура
24.04.2009, 16:12
по ПЫЫЫВО - зашли вчерась...мдя ценник :010:
от 75 р за 0,5л до 115 ...интересно, ХТО там будет покупать???...мальчик за стойкой во весь рот зевает :004:

Скиснет;)

Janchik
24.04.2009, 16:59
Скиснет;)
:))точно!

Daryushka
24.04.2009, 22:02
Девочки, тут уже писали, не могу найти где. Как можно доехать до Всеволожска на автобусе? Когда он ездит и откуда, кто знает, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Надо ехать завтра утром!!!!!!!!!!!!!!

Людa
24.04.2009, 22:13
Девочки, тут уже писали, не могу найти где. Как можно доехать до Всеволожска на автобусе? Когда он ездит и откуда, кто знает, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Надо ехать завтра утром!!!!!!!!!!!!!!

прямо из Сертолово???
я знаю только как доехать от Ладожской:008: (оттуда маршрутка ходит)

мышь Аранжевая
24.04.2009, 22:19

Метро пл.Ленина-530 и 430 от метро Ладожская.

мышь Аранжевая
24.04.2009, 22:23

ВОТ ЕЩЕ ТУТ НАШЛА НА ФОРУМЕ:

Маршрут идет так:
Черная Речка-Сертолово-Юкки-Кузьмолово-Девяткино-по "Пьяной дороге" до Ржевки-Дорога Жизни-Всеволожск (Вокзал).
Стоимость проезда до Всеволожска 70 руб.
Расписание от Ч.Р. - 8:00, 12:00, 16:00
Из Всеволожска - 10:00, 14:00, 18:00
Стоимость проезда до Всеволожска 70 руб. Обслуживает маршрут всеволожское предприятие ООО "Экспресс-Авто". Время в пути до Всеволожска 1 час 50 минут.