Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?
вот что получилось с наклейками, все изрисованное не удалось закрыть, но многое :support:
Здорово!!!
Увидела вашу линеечку, поздравляю!!!!!!!!:flower:
Kelly_81
21.12.2008, 15:26
у меня есть очень хорошая ЛОР, которая по домам платно ездит :))
А сколько она берёт?Можно её координаты в личку?;)
А мы деда мороза вызывать не будем, а сами поедем к нему! http://toksovotur.ru/
Программу еще не выбрали.
КЛААССНО! только там написано организованные группы...а вот так типо просто приехать - нельзя?
А подарок дают?:073: А костюм надо?
Откуда много народу, ведь это будний день, утреннее время...:001:
мы были без костюма, просто нарядные, там довольно прохладно и в зале, а в вестибюле тем более. Ну откуда народ))) а откуда народ в меге в норде в 11 утра в будний день? )))) непротолкнуться)))
Здорово!!!
Увидела вашу линеечку, поздравляю!!!!!!!!:flower:
спасибо!!! меня очень впечатлили цветы в прихожей, хочу такие же
Киця Мура
22.12.2008, 16:25
КЛААССНО! только там написано организованные группы...а вот так типо просто приехать - нельзя?
У нас там племянник занимается верховой ездой. Как они объяснили, можно приехать одной семьей, пофоткаться с Дедом Морозом, рассказать ему стихи, получить подарки (заготовленные родителями:073:) Можно взять напрокат финские санки и покататься вокруг по лесу, покормить зубробизонов.
А у мужа на работе хотели организовать корпоративный выезд туда...
Мы летом туда часто на шашлыки ездим и зубробизонов покормить.
Киця Мура
22.12.2008, 16:44
Забыла написать, что там еще рождественские гуляния будут.
Родственники были на Масленицу - понравилось.
Мама Софьи
22.12.2008, 17:05
- Мы готовы составить компанию :). Правда, немного позже, т.к. сейчас болеем ...
Девочки, кто хотел занятия для малышки-двухлетки: http://vkontakte.ru/club4603899 (http://vkontakte.ru/club4603899)
А кто-нибудь кроме меня в ВКонтакте сидит? ;)
У кого-нибудь есть знакомая с электрофорезом, чтоб домой приходила? Оч. нуно!
Спасибо за информацию по занятиям...:flower:
У нас там племянник занимается верховой ездой. Как они объяснили, можно приехать одной семьей, пофоткаться с Дедом Морозом, рассказать ему стихи, получить подарки (заготовленные родителями:073:) Можно взять напрокат финские санки и покататься вокруг по лесу, покормить зубробизонов.
А у мужа на работе хотели организовать корпоративный выезд туда...
Мы летом туда часто на шашлыки ездим и зубробизонов покормить.
ОЙ КЛАСС КАКОЙ!!! падаю в ноги - а можно поточнее узнать? или просто им позвонить? мы бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ съездили :))
m_arishka
23.12.2008, 00:28
ОЙ КЛАСС КАКОЙ!!! падаю в ноги - а можно поточнее узнать? или просто им позвонить? мы бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ съездили :))
+1. Я бы тоже телефончик хотела узнать :). Слышала об этом месте.
Девули! у нас ТАКОЙ КЛАССНЫЙ белый медведь с медвежонком сидит у крылечка:010:...я сама, зная как он выглядит, обалдела:-)... и вааще с подачи соседей пришлось украсить крылечко - так что усе у нас в огонечках... Дашка с укором сказал - а дома-то, дома, мама! НИ-ЧЕ-ГО...
надо срочно исправляться...где бы силы и терпение взять?
Киця Мура
23.12.2008, 01:27
На сайте телефон 9735333 http://toksovotur.ru/index.php?id=contacts
Но мы им никогда не звонили. Мы начали туда ездить, когда там только зубробизоны были и все. Брали хлеб, морковку, яблоки... Тогда за зубробизонами ухаживала одна тетенька, корма не хватало.
А сейчас рядом появилась эта конюшня. Зубробизоны стали привередливы в еде:019:
Прошлой зимой мы просто приезжали, шли на конюшню и брали напрокат санки. Есть горка. А если хотите на пони или на лошади, то надо заранее заказывать.
На втором этаже кафе, можно попить чаю, согреться. Летом кафе на улице.
Ехать можно через Юкки мимо Охта-парка. Мы иногда совмещали и заезжали в Охта-парк покататься на лыжах-ватрушках-коньках.
Можно по дороге в Токсово. Там озера. Летом мы там собирали чернику, потом шашлыки:028:
Можно делать шашлыки прямо возле зубробизонов. Там есть столик, беседка...
Это Токсовское озеро (не знаю, как называется)
paloma12
23.12.2008, 12:51
УРЯЯЯ!! Мы родили!!! 5 голопопов кошачьей наружности!
:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support::support::support:
mamambubu
23.12.2008, 13:03
С "новосёлами" вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сами справились или с врачом рожали?
paloma12
23.12.2008, 13:41
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Рожали сами...всю ночь...она требовала меня и чтоб я её гладила...а так, в принципе, сама молодчинка оказалась, я ей только помогала рубашечки с котенков разрывать и пуповинку перерубать и мазать йодом...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Рожали сами...всю ночь...она требовала меня и чтоб я её гладила...а так, в принципе, сама молодчинка оказалась, я ей только помогала рубашечки с котенков разрывать и пуповинку перерубать и мазать йодом...
Какая ты молодец :flower: Я бы не смогла роды принимать... даже у кошки... :001:
Киця Мура
23.12.2008, 14:09
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Поздравляю!
m_arishka
23.12.2008, 14:25
Девули! у нас ТАКОЙ КЛАССНЫЙ белый медведь с медвежонком сидит у крылечка:010:...я сама, зная как он выглядит, обалдела:-)... и вааще с подачи соседей пришлось украсить крылечко - так что усе у нас в огонечках...
- СУПЕРСКИЙ медвед!! Мы сегодня специально мимо прошли и оценили. Насколько я поняла, и он вечером огнями горит? Надо будет как-нибудь и вечером вашу красоту посмотреть. А вот у соседей ничего такого не увидела, кто там вас стыдил?
- ПОЗДРАВЛЯЮ!! :080:
Kelly_81
23.12.2008, 21:43
Девули! у нас ТАКОЙ КЛАССНЫЙ белый медведь с медвежонком сидит у крылечка:010:...я сама, зная как он выглядит, обалдела:-)... и вааще с подачи соседей пришлось украсить крылечко - так что усе у нас в огонечках... Дашка с укором сказал - а дома-то, дома, мама! НИ-ЧЕ-ГО...
надо срочно исправляться...где бы силы и терпение взять?
А где на енто чудо посмотреть можно?Хочу малого развлечь;)
Поздравляем! Теперь многодетная мама.:flower:
paloma12
24.12.2008, 00:06
Поздравляем! Теперь многодетная мама.:flower:
Теперь и не выйти никуда....:( Кормлю их каждые 2 часа...У мамашки пока молочка совсем мало
Мать Елена
24.12.2008, 12:47
девочки! Вчера была елка социальная в танковом полку, бабушка ходила с ребенком, хороводы водили, подарок в этом году вкусный подарили, конфеты разные ,вафли, печенье+мал.сувенир-бычок. А на обратном пути бабушка решила зайти еще в Зверинец, который недавно поставили. На взрослого вход 200руб, детский -100руб, до 3х лет - бесплатно:080:.
Им ОООЧЕНЬ понравилось, много животных, в прошлом году я про этот Зверинец одни негативы читала...то ли в этом году изменилось так, то ли что...:009: но моим вчера очень понравилось там. Расскажу вкратце ,что запомнила из рассказа дочи(2,5г.) и бабушки: были Панда, Леопард, 3 льва, Верблюд, Лама, пони, обезьяны, волки, медведи, птицы разные (их семечками кормили), павлин был даже:)
С Хорьками можно было играться детям, верблюда яблоками кормили, обезьяна через стекло поцелуй слала:). Львенок(большой правда:))) игрался в клетке, забавный.
Впечатлений вчера массу получили./Были еще карусели какие-то, паровозик, но наши без них обошлись:))/
Киця Мура
24.12.2008, 13:32
девочки! Вчера была елка социальная в танковом полку, бабушка ходила с ребенком, хороводы водили, подарок в этом году вкусный подарили, конфеты разные ,вафли, печенье+мал.сувенир-бычок. А на обратном пути бабушка решила зайти еще в Зверинец, который недавно поставили. На взрослого вход 200руб, детский -100руб, до 3х лет - бесплатно:080:.
Им ОООЧЕНЬ понравилось, много животных, в прошлом году я про этот Зверинец одни негативы читала...то ли в этом году изменилось так, то ли что...:009: но моим вчера очень понравилось там. Расскажу вкратце ,что запомнила из рассказа дочи(2,5г.) и бабушки: были Панда, Леопард, 3 льва, Верблюд, Лама, пони, обезьяны, волки, медведи, птицы разные (их семечками кормили), павлин был даже:)
С Хорьками можно было играться детям, верблюда яблоками кормили, обезьяна через стекло поцелуй слала:). Львенок(большой правда:))) игрался в клетке, забавный.
Впечатлений вчера массу получили./Были еще карусели какие-то, паровозик, но наши без них обошлись:))/
Мои тоже вчера на елку ходили. Там еще на пони бесплатно катали:support:
А до зверинца пока не дошли - болели:( Для взрослых дороговато 200 р. (оно мне надо?:)) только ради ребенка иду) Просто когда они прошлый раз приезжали, мы каждый день ходили:))
А разве они в прошлом году приезжали? Мне кажется, что в позапрошлом...
Мать Елена
24.12.2008, 14:06
Мои тоже вчера на елку ходили. Там еще на пони бесплатно катали:support:
А до зверинца пока не дошли - болели:( Для взрослых дороговато 200 р. (оно мне надо?:)) только ради ребенка иду) Просто когда они прошлый раз приезжали, мы каждый день ходили:))
А разве они в прошлом году приезжали? Мне кажется, что в позапрошлом...
Пони - бесплатно???:110::)) Бабушка не знала этого, денег в обрез было, думала как всегда платно катают - не катались вообщем.
Для взрослого - да, могли бы и поменьше за вход брать:065:.
В прошлом году я видела крытый шатер, может это другое было, не заходила тогда. Может я что-то и путаю.:009:
У нас это было первое знакомство с живыми дикими животными:), в зоопарк Питерский пока не выбирались.
Просветите, плиз, а где этот зверинец? Тоже туда хочу :))
Ozornichka
24.12.2008, 16:28
Пони - бесплатно???:110::)) Бабушка не знала этого, денег в обрез было, думала как всегда платно катают - не катались вообщем.
Для взрослого - да, могли бы и поменьше за вход брать:065:.
В прошлом году я видела крытый шатер, может это другое было, не заходила тогда. Может я что-то и путаю.:009:
У нас это было первое знакомство с живыми дикими животными:), в зоопарк Питерский пока не выбирались.
Не так дорого. В питерский зоопарк сходить дороже. А тут рядом.:):):)
Мать Елена
24.12.2008, 16:59
Не так дорого. В питерский зоопарк сходить дороже. А тут рядом.:):):)
Наша бабушка тоже говорит, что это получается дешевле, чем свозить в городской зоопарк.
Цены растут несоизмеримо с возможностями, к сожалению.
Мать Елена
24.12.2008, 17:05
Никто не знает, у нас в Сертолово делают снимок зуба?
полгода назад на снимок направили, до сих пор делаю.
До нашей поликлиники все никак не дойти, то забываю, то еще что-то:073:. Сейчас зуб заболел -вспомнила. Если кто-нибудь соберется в поликлинику, узнайте пожалуйста как там, по каким дням:008:.
и я!"!!!!!!
у меня мама дочку в зверинец водила, на пони катала - ребенок в полном восторге :)
привет!:support:
возьмете к себе?:103:
меня вот мучает один вопрос:009: - у нас в Сертолово есть какие-ниб курсы\уроки и пр для детишек от года?:009: или только дет сад частный?:010:
Киця Мура
24.12.2008, 21:17
Возле бани. И карусель смешарики.
Киця Мура
24.12.2008, 21:24
Делюсь:) Может кому пригодится.
Старший хотел футболку с Раммштайном. Нигде не могла найти. Уже хотела заказывать фото на футболке. А тут зашла в ателье "Алеся" возле рынка в стекляном павильоне молнию поменять. А там рядом магазин для фанатов. Футболки, толстовки, шарфики, шапочки, брелки, мешки:support:. С разными муз.группами, с Губкой Бобом.
Купила футболку и мешок для обуви. Довольна как слон. Футболка 200р.:support: А печать на футболку в "Фантазии" от 400 до 700 руб:010:
mamambubu
25.12.2008, 01:09
Никто не знает, у нас в Сертолово делают снимок зуба?
полгода назад на снимок направили, до сих пор делаю.
До нашей поликлиники все никак не дойти, то забываю, то еще что-то:073:. Сейчас зуб заболел -вспомнила. Если кто-нибудь соберется в поликлинику, узнайте пожалуйста как там, по каким дням:008:.
Вчера с дочкой была в нашей стоматологии, там объявление: В Сертолово временно снимки зубов не делают! . нас направили в Песочку (институт рентгенологии вроде как ЦНИРИИ, надо взять с собой паспорт чтобы через проходную пройти. ехать до конца Песоченской маршрутки № 671) либо на пр.Просвещения, д.30 (Стоматология возле ТК Фамилия, и Сильвер) - вот за что купила за то и продаю
Возле бани. И карусель смешарики.
Киця Мура
25.12.2008, 16:27
Вчера с дочкой была в нашей стоматологии, там объявление: В Сертолово временно снимки зубов не делают! . нас направили в Песочку (институт рентгенологии вроде как ЦНИРИИ, надо взять с собой паспорт чтобы через проходную пройти. ехать до конца Песоченской маршрутки № 671) либо на пр.Просвещения, д.30 (Стоматология возле ТК Фамилия, и Сильвер) - вот за что купила за то и продаю
Мы с мамой в прошлом году оббегали и Озерки и Просвет в поисках, где бы сделать снимок. Потом в ЦНИРИИ сделали.
Мать Елена
25.12.2008, 16:52
Спасибо за информацию! Все как всегда у нас в Сертоловской поликлинике:073:, другого и не следовало впринципе ожидать... а еще городом Сертолово называемся, даже за снимком зуба надо куда-то ехать:005:, в поселок Песочное:065:
Все не для людей.
m_arishka
25.12.2008, 19:56
А где на енто чудо посмотреть можно?Хочу малого развлечь;)
- Этот мишка стоит в таунхаусах на Пограничной: идите между желтыми домами - не пройдете мимо.
привет!:support:
возьмете к себе?:103:
меня вот мучает один вопрос:009: - у нас в Сертолово есть какие-ниб курсы\уроки и пр для детишек от года?:009: или только дет сад частный?:010:
- Присоединяйся! :)
С занятиями для детей сложно: в сове время столкнулась с этим, рассматривала даже вариант езды в город. Через год мне опять предстоит решать этот вопрос :(. Пока вариант один - заниматься самой, в принципе, ничего сложного нет, главное самоорганизоваться, а вот с этим и возникают проблемс :))
Киця Мура
26.12.2008, 00:11
Девочки! Така проблема:001:, така проблема:001::015::wife:
В соседнем доме молодой человек раздевается полностью (только бейсболка), встает на стул, раздвигает шторы, включает свет ... и ... э-э-э... любит себя:0099: Он стоит там часами:001:! Как в витрине:015: Мы из садика возвращаемся по дорожке перпендикулярной его окнам:001: и летом гуляем там на площадке:015:
Я его еще летом видела, но подумала,что какой-то:011: окна голый моет:073: А тут несколько дней подряд бегала к дочке в садик то на репетиции, то на праздник, не-е-е, не моет он окна:065:
На другом форуме сказали, надо к участковому... А где у нас участковый водится? А телефон у него есть?
Что-то я не очень представляю, как это сделать:006:
А муж говорит, ничего этому парню не будет. Он наверняка больной...:(
paloma12
26.12.2008, 13:52
В соседнем доме молодой человек раздевается полностью (только бейсболка), встает на стул, раздвигает шторы, включает свет ... и ... э-э-э... любит себя:0099: Он стоит там часами:001:! Как в витрине:015: Мы из садика возвращаемся по дорожке перпендикулярной его окнам:001: и летом гуляем там на площадке:015:
Я его еще летом видела, но подумала,что какой-то:011: окна голый моет:073: А тут несколько дней подряд бегала к дочке в садик то на репетиции, то на праздник, не-е-е, не моет он окна:065:
На другом форуме сказали, надо к участковому... А где у нас участковый водится? А телефон у него есть?
:073::073::073: Так говорите, где этот дом находится?:073::073::073:
А вот и в самом деле, как решается такая проблема???? Мужик же на своей территории находится..он же не на улице раздевается! Думаю, что урезонить его будет проблематично...
Kelly_81
26.12.2008, 16:47
- Этот мишка стоит в таунхаусах на Пограничной: идите между желтыми домами - не пройдете мимо.
Спасибо!!!;)Мы как раз рядышком живём:)
ужОс:010:
я в шоке
участкового полагаю можно найти в милиции рядом с Администрацией (Молодцова 7/2)
МИлаяЛЕДИ
27.12.2008, 22:00
Всем Сертоловчанам привет
МИлаяЛЕДИ
27.12.2008, 22:03
Купила футболку и мешок для обуви. Довольна как слон. Футболка 200р.:support: А печать на футболку в "Фантазии" от 400 до 700 руб:010:
на другой стороне этого же дома тоже делают печать на футболках, чашках и т д и значительно дешевле вроде 250 со своей футболкой и 300 или 400 с их футболкой
mamambubu
29.12.2008, 03:13
Девчата! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья,и удачи!
но поскольку нам предстоят большие и долгие праздники, поездки и прогулки, вылазки в окрестности города, будьте бдительны пожалуйста в некоторых заведениях, например таких как указано тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=964054
Киця Мура
30.12.2008, 00:36
:073::073::073: Так говорите, где этот дом находится?:073::073::073:
А вот и в самом деле, как решается такая проблема???? Мужик же на своей территории находится..он же не на улице раздевается! Думаю, что урезонить его будет проблематично...
Молодежная 6:065:
Ну, да. Скажет, окна мыл, вспотел:073:
Но вот что я заметила:065: когда в других окнах горит свет, он не раздевается. Т.е. он с кем-то живет (квартира, вроде, трехкомнатная) и когда кто-то дома, то он ведет себя прилично...
Киця Мура
30.12.2008, 00:37
Девчата! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья,и удачи!
но поскольку нам предстоят большие и долгие праздники, поездки и прогулки, вылазки в окрестности города, будьте бдительны пожалуйста в некоторых заведениях, например таких как указано тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=964054
И вас с наступающим!
Блин, а мы туда собрались на каникулах... У нас еще бонусы остались после ДР...:001:
Киця Мура
30.12.2008, 00:38
А народное гуляние и салют будут?:001: Я имею ввиду, организованное.
Будет, как всегда за администрацией.
Киця Мура
30.12.2008, 00:39
Если кому надо - поликлиника 31 работает до 17. Сегодня за талонами было 2 человека:)
Спасибо!!!;)Мы как раз рядышком живём:)
вечером, когда не забываем включить "люминацию" он еще и горит:-)...а мои оба заболели...ыыыы.... у всех праздник, а у нас сопли:-(
а еще мы перевелись-таки во 2 школу... так что с 12 пойдем...штрашно:-0
m_arishka
30.12.2008, 19:23
вечером, когда не забываем включить "люминацию" он еще и горит:-)...а мои оба заболели...ыыыы.... у всех праздник, а у нас сопли:-(
- Выздоравливайте!! На каникулах гулять положено!!!
а еще мы перевелись-таки во 2 школу... так что с 12 пойдем...штрашно:-0
- Не боись :)). Учитель-то хороший?
Молодежная 6:065:
Ну, да. Скажет, окна мыл, вспотел:073:
Но вот что я заметила:065: когда в других окнах горит свет, он не раздевается. Т.е. он с кем-то живет (квартира, вроде, трехкомнатная) и когда кто-то дома, то он ведет себя прилично...
кошмар
у меня мама в этом доме живет
а какой подъезд и этаж? ну что бы знать в случае чего куда точно не стоит смотреть
- Выздоравливайте!! На каникулах гулять положено!!!
- Не боись :)). Учитель-то хороший?
бычок класснющий какой!
да вроде да... узнала по народу - хвалят ее, грят добрая, никогад не кричит, самое главное для моего парня - не ломает:-)...теперь гденить надо прописи и рабочие тетради купить... нигде нету по магазам...:009:...
Выздоравливайте. А то морозы обещают. Наши мелкие, когда гуляют, вечно к Вам в калитку ломятся. Надоели Вам уже наверное. Вешайте большой замок, а то они русского языка у нас еще не понимают.:flower:
Киця Мура
31.12.2008, 00:54
кошмар
у меня мама в этом доме живет
а какой подъезд и этаж? ну что бы знать в случае чего куда точно не стоит смотреть
Последний подъезд. А как там нумерация квартир на площадке - слева направо или справа налево?
Последний подъезд. А как там нумерация квартир на площадке - слева направо или справа налево?
да вроде справа налево, но точно не смогу сказать
у меня там каждый день мама с дочкой из школы ходят :(((((
бббрррррр
Выздоравливайте. А то морозы обещают. Наши мелкие, когда гуляют, вечно к Вам в калитку ломятся. Надоели Вам уже наверное. Вешайте большой замок, а то они русского языка у нас еще не понимают.:flower:
:-) а я и не видела:-)...
спасибо за пожелание, ибо мимо меня...хнык... не прошло - Доська на мне 2 последние ночи в обнимку спала...соплями дышала...додышалась, Чуня!
Ozornichka
31.12.2008, 16:16
:support:Девочки! С Наступающем Новым годом! Пусть нас радуют наши детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080:
слююшайте, были седня у местного ЛОРа...чето я мягко говоря не в восторге... особенно по сравнению с "нашим"... не, н ходила я в поллуклинику доолго и не буду (ттт) :-)
m_arishka
01.01.2009, 02:17
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть в наступающем году
Приложатся отлично
Большие денежки к труду
И счастье к жизни личной!
Здоровье к телу, свет к душе!
Чтоб жизнью насладиться,
Пусть даже то, что есть уже,
Приятно повторится!!!
♥ЛюбимаЯ♥
01.01.2009, 14:04
С новым годом!
http://s16.rimg.info/378a07ff036705fdb0f7ee40388d491b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123224.html)http://s15.rimg.info/877fe7de877ac60a083954fbb671ddbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122970.html)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Kelly_81
01.01.2009, 16:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ http://s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124120.html) ГОДОМ!!!
http://s16.rimg.info/db026c1b4d4e5745c34be8ea6c468443.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124214.html)http://s16.rimg.info/dc3bbdadc18434d72c1477e68965314f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124210.html)http://s16.rimg.info/44e9f4bbe44874344b2c7571f9955ae8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124234.html)
А есть у кого-нибудь телефон мед брата, который берет анализы в дет поликлинике?
заранее спасибо
Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с рождеством!!!!
Никто не продает колыбельку электронную????????
dashytka
09.01.2009, 13:43
Девочки подскажите пожалуйста где в Сертолово находится собес. и какие документы нужны для оформления материнского капитала. И вообще здесь на детей чего нибудь платят? Я знаю в городе мамочки по 3 тысячи на второго получаю. Подскажите плиз. Переехали пару недель назад ничерта не знаю, живу на заречке, и может комуто тоже скучно гулять одному присоединяйтесь, у нас мальчик 6 лет и девочка 5 месяцев.Хотим друзей!!!!!
mamambubu
09.01.2009, 19:32
Девочки подскажите пожалуйста где в Сертолово находится собес. и какие документы нужны для оформления материнского капитала. И вообще здесь на детей чего нибудь платят? Я знаю в городе мамочки по 3 тысячи на второго получаю. Подскажите плиз. Переехали пару недель назад ничерта не знаю, живу на заречке, и может комуто тоже скучно гулять одному присоединяйтесь, у нас мальчик 6 лет и девочка 5 месяцев.Хотим друзей!!!!!
Добро пожаловать в Сертолово! :support::support::support:
извините сейчас подробно писать некогда ответ на ваш вопрос, почитайте топ на стр.113-116, там девочки обсуждали данный вопрос про пособия,
телефон собеса: 593 10 00
tkopa@mail.ru
10.01.2009, 12:03
Присоединяйтесь к нам :support: мы тоже живём на заречной в 13 доме, гуляем либо возле дома на площадке или на водоёме на горке. Приходите:flower: Будем знакомиться:080::080::080:
Люди:support::support:
никто, случайно, квартиру не сдает? :005:очень надо - 1 ком кв...:091::091::091:
Киця Мура
12.01.2009, 15:51
Всех с прошедшими!
Кто приглашал Деда мороза на дом - делитесь впечатлениями!:080:
Киця Мура
12.01.2009, 15:54
А меня нетпринт кинул. Заказала им рождественские открытки 28 декабря. Обещали 6-го во второй половине дня. Вчера еще не были готовы:wife: Если и сегодня не привезут, что я с ними буду делать после старого НГ?:001:
Kelly_81
12.01.2009, 17:59
А меня нетпринт кинул. Заказала им рождественские открытки 28 декабря. Обещали 6-го во второй половине дня. Вчера еще не были готовы:wife: Если и сегодня не привезут, что я с ними буду делать после старого НГ?:001:
Вот уж точно,как повезёт...Я в Фантазии заказала всё-таки...И все подарки были у своих адресатов в нужные сроки:080:
Девы, а у нас можно хде-ниб шары гелем накачать? Детю скоро 1 год, хочу под потолок много шариков....
*Малиновое варенье*
13.01.2009, 15:15
Летом на рынке в избушке деревянной накачивали, сейчас не знаю есть ли уу них гель.. ( избушка примерно напротив входа в рынок, там ещё зоо товары продают)
Пару недель назад там шарик покупали.
а по-моему там теперь зоотовары....:(
Специально у папы уточнила, где он мелкому шарик покупал - там на против рынка, а зоомагазин рядом.
Ozornichka
14.01.2009, 12:37
:support:Девочки! Хотим покрестить ребенка в нашем Храме. Поделитесь, кто крестил, какае впечатления? Как все происходило?
Всех с прошедшими!
Кто приглашал Деда мороза на дом - делитесь впечатлениями!:080:
Мы приглашали. Детям (мальчик и девочка по 3 года) и малышке 1,5 года - понравилось! Были конкурсы, хороводы, стихи и вручение подарков (подарки мы стами покупали). Встреча с Д.М и Снегурочкой по врекмени минут 40, по деньгам 1500 р.
Irina_lll
14.01.2009, 15:07
Елена(Kelly 81) спасибо за контакт массажистки.Анна Владимировна нам очень понравилась(ТТТ). Пока деть не орет и доволен.Ну и я соответственно!.
Девушки, а может кто порекомендует няню.Понадобиться может с весны,на полный день.
:support:Девочки! Хотим покрестить ребенка в нашем Храме. Поделитесь, кто крестил, какае впечатления? Как все происходило?
мы крестили в мае, нам было 4 мес. Крестят не в самом храме, а рядом домик (не знаю как он наз-ся). Туда пускают только маму, дитя, и крестных, а папа и др все тусуют на улице:010: когда покрестят, все идут в храм, там еще что-то делают (я не знаю как это все называется). вот там можно и поснимать и пофоткать, туда всех пускают.
Так что вот.
Киця Мура
14.01.2009, 17:14
Мы крестили в ноябре. Тут есть отзывы, прокрутите немного назад:)
Киця Мура
14.01.2009, 17:16
А вы знаете, что сбербанк переехал с Молодцова 9 в новое здание у администрации? Я вчера узнала, когда пыталась за садик заплатить:)
А где теперь новое здание администрации?
Kelly_81
14.01.2009, 19:13
А где теперь новое здание администрации?
...у Администрации;)
А вы знаете, что сбербанк переехал с Молодцова 9 в новое здание у администрации? Я вчера узнала, когда пыталась за садик заплатить:)
переехал-переехал...места гораздо больше:-)... я тут бегала - отдел юр лиц искала, а у них вход со двора! хоть бы кто сказал!
...у Администрации;)
гыыыы...ой, ХТО ЕТО у ВАС на аватарке? :004::004::004:
Kelly_81
14.01.2009, 20:21
гыыыы...ой, ХТО ЕТО у ВАС на аватарке? :004::004::004:
:008::073::004:Ага,они самые:004:Ну оооооочень понравились:)
:008::073::004:Ага,они самые:004:Ну оооооочень понравились:)
шепотом - ага, мы сами не ожидали что они ТАКИЕ окажуцца:-)...надо хоть сфоткать,а то щаз уберут и усе:-)
Kelly_81
15.01.2009, 13:42
шепотом - ага, мы сами не ожидали что они ТАКИЕ окажуцца:-)...надо хоть сфоткать,а то щаз уберут и усе:-)
Мы до них дошли,чтобы глянуть что там за медведи такие чудные,после увиденного пришлось мужа за фотоаппаратом отправлять(благо недалеко:))
Ozornichka
15.01.2009, 16:14
мы крестили в мае, нам было 4 мес. Крестят не в самом храме, а рядом домик (не знаю как он наз-ся). Туда пускают только маму, дитя, и крестных, а папа и др все тусуют на улице:010: когда покрестят, все идут в храм, там еще что-то делают (я не знаю как это все называется). вот там можно и поснимать и пофоткать, туда всех пускают.
Так что вот.
:flower:Спасибо за инфо.
Ozornichka
15.01.2009, 16:16
Мы крестили в ноябре. Тут есть отзывы, прокрутите немного назад:)
Спасибо.:flower: А в помещении холодно было? С вами много деток еще было?
Девочки, всем привет!!! Может кто-нибудь продает краги на погоду как сейчас на мальчишку 1,5 лет? Гуляли в лесу сегодня, все руки мокрые в шерстяных варежках.
там начиная с ясельных групп до подготовительных - не волнуйтесь и поздравляю с записью в садик!
Меня сегодня заведующая д/сада №36(круглосуточный) п.Песочное обрадовала:080:, наконец-то возьмут моего ребенка в сад. Там до школы дети воспитываются или только ясельные группы?
я сегодня сомневаться стала по этому поводу:008:
Не подумайте что я ненормальная, но у меня возникла боязнь что там только ясельные группы - садик маленький очень. Заведующую лишний раз не хочется тревожить, может кто здесь подскажет?
Она сегодня всех очередников обзванивала, предлагала с сентября приходить.:080:
Она сегодня всех очередников обзванивала, предлагала с сентября приходить.:080:
ой-ой-ой:010::010::010:
расскажите мне все про садик:0072::0072::0072: куда идти вставать в очередь? :009::009::009:со скольки берут? :009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.