Вход

Просмотр полной версии : А есть кто из Сертолово?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Mas`ka
08.08.2008, 13:22
Насчет коклюша. Была в нашей поликлинике как-то свидетелем такого разговора. Женщина пришла в регистратуру и говорит, мы хотим вызвать врача на дом - у ребенка кашель и еще что-то (не помню уже какие симптомы), а в садике, в его группе, карантин по коклюшу. Ей отвечают: приводите ребенка на прием сюда. Женщина говорит, мне-то не сложно привести, но ведь у него скорее всего коклюш, а сегодня день здорового ребенка, когда все приходят с грудничками. Ей в регистратере отвечают: ну и что, вам-то какая разница, приводите :010:

Medvejenka
08.08.2008, 14:57
Насчет коклюша. Была в нашей поликлинике как-то свидетелем такого разговора. Женщина пришла в регистратуру и говорит, мы хотим вызвать врача на дом - у ребенка кашель и еще что-то (не помню уже какие симптомы), а в садике, в его группе, карантин по коклюшу. Ей отвечают: приводите ребенка на прием сюда. Женщина говорит, мне-то не сложно привести, но ведь у него скорее всего коклюш, а сегодня день здорового ребенка, когда все приходят с грудничками. Ей в регистратере отвечают: ну и что, вам-то какая разница, приводите :010:

Ну возможно они приняли бы его через БОКС...
Это не только в Сертоловской поликлинике так говрят, это везде...

Mas`ka
09.08.2008, 10:21
Если бы через бокс, то ладно, но я слышала весь разговор, и про бокс там речи не было :( И потом всё таки день здорового ребенка.
Мы, кстати, в нашей поликлинике розеолу подцепили :005:

Kelly_81
09.08.2008, 12:23
Если бы через бокс, то ладно, но я слышала весь разговор, и про бокс там речи не было :( И потом всё таки день здорового ребенка.
Мы, кстати, в нашей поликлинике розеолу подцепили :005:

Мне кажется,приходя в любую поликлинику,вы рискуете что-либо подцепить,т.к.от этого никто не застрахован:fifa:Я стараюсь лишний раз вообще там не появляться(если бы прививки делали на дому,то вообще бы не ходила)

А дни здоровых детей,как правило разбиты на два дня(вт. и ср.) и совпадают с обычными приёмами:020:

Mas`ka
10.08.2008, 10:08
Можно не защищать от меня нашу поликлинику ;) Я её не ругаю, я констатирую факты. То что у нас везде поликлиники "не очень", это понятно, но что в этом хорошего? Вот если бы везде было плохо, а в нашей поликлинике хорошо, вот это я понимаю :)
Кстати, почему у нас день здорового ребенка на разных участках не совпадает, я вообще не могу понять :009: Какой тогда в нем смысл? Ну, конкретно в кабинет входят только здоровые дети, ну а в коридоре? Детки же часто играют все вместе, пока их мамы сидят в очереди :(

Kelly_81
10.08.2008, 15:08
Можно не защищать от меня нашу поликлинику ;) Я её не ругаю, я констатирую факты. То что у нас везде поликлиники "не очень", это понятно, но что в этом хорошего? Вот если бы везде было плохо, а в нашей поликлинике хорошо, вот это я понимаю :)
Кстати, почему у нас день здорового ребенка на разных участках не совпадает, я вообще не могу понять :009: Какой тогда в нем смысл? Ну, конкретно в кабинет входят только здоровые дети, ну а в коридоре? Детки же часто играют все вместе, пока их мамы сидят в очереди :(

:)Ни в коем случае не защищаю,потому что саму не устраивает то,что там творится...Но как с этим бороться? На самом деле риторический вопрос:005:И хорошего в это тож ничего не вижу...Не смотря нато,что раньше было ещё хуже...(я с 1988 года здесь живу:001:)
Кстати,кардиолог тоже ставит неадекватные диагнозы,так что и здесь будьте бдительны:ded:

lvenok77
12.08.2008, 17:15
Здравствуйте!!!!Приятно познакомиться!!!Живем на Пограничной 11,только не давно переехали.

m_arishka
13.08.2008, 00:16
Здравствуйте!!!!Приятно познакомиться!!!Живем на Пограничной 11,только не давно переехали.

Как веселого мальчишку зовут? ;)

Janchik
14.08.2008, 00:17
а мы на Пограничной-17:-)

Циния
14.08.2008, 00:21
И все мы "пограничники" теперь. (Пограничная 3\3)

Киця Мура
14.08.2008, 01:30
Девочки, а куда обращаться по поводу электроэнергии? Нам сегодня бросили в почтовый ящик квитанцию, типа у нас долг. Посмотрела сейчас все квитанции - у нас все оплачено! На квитанциях ни телефонов, ни адреса...

Людa
14.08.2008, 01:34
позвоните в Адмнистрацию и спросите 593-2902, думаю подскажут

Циния
14.08.2008, 01:40
Девочки, а куда обращаться по поводу электроэнергии? Нам сегодня бросили в почтовый ящик квитанцию, типа у нас долг. Посмотрела сейчас все квитанции - у нас все оплачено! На квитанциях ни телефонов, ни адреса...
Если у Вас ТСЖ, то в свое правление. Если нет, то в Энергосбыт, дом напротив детской поликлиники. Тел. 593 91 92.

m_arishka
14.08.2008, 12:09
- Прием граждан на ул. Кленовая 1/1, вт, ср, чт. с 9 до 17 перерыв с 12 до 13.

Mas`ka
14.08.2008, 14:20
И все мы "пограничники" теперь. (Пограничная 3\3)
И мы на Пограничную несколько дней назад переехали, в 9 дом :) Раньше на Молодежной жили.

m_arishka
14.08.2008, 17:34
И мы на Пограничную несколько дней назад переехали, в 9 дом :) Раньше на Молодежной жили.
- Маша! С новосельем тебя! И всех девочек, которых не знаю ;), тоже, от всей души!!!
С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!

Mas`ka
14.08.2008, 18:14
- Маша! С новосельем тебя! И всех девочек, которых не знаю ;), тоже, от всей души!!!
С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками

Создадите мир свой сами!

Спасибо огромное :flower: Очень приятно :)

Мама Софьи
16.08.2008, 18:35
Спасибо:)!!! Позвонила - нас записали. Уже хорошо:)... В августе сказали еще позвонить-уточнить, может возьмут. Вообще там много уже записано детей, просто может кто откажется...тогда нас возьмут. Мне сказали,что там круглосуточный садик. Никто не знает, там ребенка только на выходных можно забирать или на неделе тоже можно? В пос. Ушково запрещают на неделе ребенка забирать, только на выходных:( (Знакомая туда ребенка водит-рассказала). Мне жалко на целую неделю расставаться с ребенком:041:
Насколько я знаю, что на неделе забирать можно..........

Мама Софьи
16.08.2008, 18:44
Я смотрю девчонки с Черной речке редко появляются здесь :(......

kIsAoLyA
19.08.2008, 23:50
Всем здравствуйте!!! Не так давно переехали живем на Молодежной, 7. Хочу к вам присоединиться!!!

Mas`ka
20.08.2008, 00:00
Добро пожаловать :) Я недавно переехала с Молодежной 7 на Пограничную, но всё равно часто там появляюсь :)

Леди Белка
22.08.2008, 14:39
Девочки, мы приехали недавно с дачи, 2 месяца отдыхали...:support:
Расскажите, плиз, у кого какая инфа есть, что у нас в Сертолово с развивашками, кто куда собирается ходить, кто что уже узнавал.

Киця Мура
22.08.2008, 17:10
Всем здравствуйте!!! Не так давно переехали живем на Молодежной, 7. Хочу к вам присоединиться!!!

Привет! Мы живем на Молодежной 7 в последнем подъезде.:support:

Киця Мура
22.08.2008, 17:13
Девочки, мы приехали недавно с дачи, 2 месяца отдыхали...:support:
Расскажите, плиз, у кого какая инфа есть, что у нас в Сертолово с развивашками, кто куда собирается ходить, кто что уже узнавал.

Пока не узнавала, но объявлений куча.

И в 3 школе лицей(но там больше подготовка к школе) и у Ванды Витальевны, и какой-то садик Монтессори открылся (никто не знает где?). Еще в газете объявления какого-то развивающего центра. Там шахматы, умелые руки, что-то еще...

kIsAoLyA
23.08.2008, 00:58
Привет! Мы живем на Молодежной 7 в последнем подъезде.:support:
:046:Ой, а я не в курсе с какой стороны последний подъезд!!! Потому что мы тоже в последнем!!! Только который ближе к школе или пруду!!!:004:

Mas`ka
23.08.2008, 10:46
:046:Ой, а я не в курсе с какой стороны последний подъезд!!! Потому что мы тоже в последнем!!! Только который ближе к школе или пруду!!!:004:
Это легко определить по нумерации квартир ;) А вообще, первый подъезд у Молодежной 7 тот, который ближе всех к водоему и к въезду в гаражи, ну а тот, который ближе всех к школе и пожарному водоему, тот последний :)

Леди Белка
23.08.2008, 16:43
Сегодня у нас день города!Всех с праздником!!!:support::support::support:
Ураааааааа:flower:

Людa
24.08.2008, 00:32
только что смотрела салют :)
красиво
с праздником всех :)

nataxin
24.08.2008, 15:28
ездили вчера к вам на салют,ух ты так здорово было!! красиво!! весело!! поплясали и порадовались за ваш город от души !!!!! :support::support::support:

ridnay
27.08.2008, 19:18
Желаю здравствовать всем! Мы живем в Питерской коммуналке и очень хотим перебраться в ваш город. Посему, отзовитесь если кто хотел бы сдать квартиру. Или может кому хочется пожить в Питере рядом с м.Ломоносовская, можем поменяться года на два. О себе: мы недавно образовавшаяся семья, нашей дочке 4 месяца и 23 дня

Киця Мура
29.08.2008, 18:31
Открывается какой-то лицей на базе детского сада. Дети с 1,5 лет до 7. Есть группы выходного дня. Кто-нибудь знает подробности?

Леди Белка
01.09.2008, 22:23
Девочки никто не начал никуда на развивалки ходить? Расскажите, как и что....Уже сентябрь, может где начались уже занятия....:017:
Может кто в Сертолово что узнал, нашел, может в городе, на Просвете например...)))

Mas`ka
01.09.2008, 23:47
Сорвала у нас на подъезде телефоны развивалок, но еще не позвонила, всё руки не доходят... Вот, может кому-то пригодятся:
8-911-253-08-49 - центр раннего развития Карапуз
8-911-086-81-96 и 8-911-098-17-84 - Монтессори

Леди Белка
02.09.2008, 09:58
Cпасибо!Надо позвонить, узнать!!!

ДАНЮША
04.09.2008, 17:32
всем привет!
мы тоже живем на пограничной и думаем куда ходить на развивалки, это целая проблема в сертолово, а в город возить не просто, даже на просвет или озерки, хочу попробовать на кленовую в группу занятий по монтессори к Алене, кто-то был у нее, не слышали отзывы, надо нам всем объединиться и что-то придумать!!!

Mas`ka
04.09.2008, 21:15
Честно говоря, не думаю, что в Сертолово найти развивалки - это такая уж большая проблема ;) У меня из знакомых с более старшими детками все, кто хотел заниматься на развивалках - занимались :)

ДАНЮША
04.09.2008, 23:01
Честно говоря, не думаю, что в Сертолово найти развивалки - это такая уж большая проблема ;) У меня из знакомых с более старшими детками все, кто хотел заниматься на развивалках - занимались :)
да вариантов действительно много, но стоящего мало, педагоги без образования, все занятия в квартирах практически проходят, хотелось бы другого, но это лично мое мнение!:)

Mas`ka
04.09.2008, 23:06
Да, согласна, уровень мог бы быть и повыше. Но вот, кстати, развивалки по методу Монтессори вызывают у меня наибольшее подозрениие... Или Вы слышали о них хорошие отзывы?

ДАНЮША
05.09.2008, 16:00
Да, согласна, уровень мог бы быть и повыше. Но вот, кстати, развивалки по методу Монтессори вызывают у меня наибольшее подозрениие... Или Вы слышали о них хорошие отзывы?
я слышала, что эти занятия более или менее что-то приличное, так говорят девочки, детки которых ходили на эти занятия к Марине на кленовую!

Mas`ka
05.09.2008, 17:09
Ну, когда сходите, расскажите нам, пожалуйста, что там и как :)

Janchik
06.09.2008, 06:31
Девочки никто не начал никуда на развивалки ходить? Расскажите, как и что....Уже сентябрь, может где начались уже занятия....:017:
Может кто в Сертолово что узнал, нашел, может в городе, на Просвете например...)))
мы, еще д садика. со старшим ходили к ВАнде Витальевне в Лицей:-) ему (да и мне) ОЧЕНЬ нра:-)... а щаз гуляешь - чего тока нет - и частные сады и Монтессори и еще много чего:-):))

Леди Белка
06.09.2008, 10:53
Да уж...Много чего, но все что-то не то....На Кленовой детки без родителей занимаются (Карапуз), чего они там делают этот час - вообще непонятно, а рассказать пока еще точно не могут...Меня например, это не устраивает.Вот записались еще к Ванде Витальевне, но у нее уже группы набраны, то есть если только местечко появится, тогда и возьмет нас...
Про Монтессори никаких отзывов не слышала, поэтому тож не хотца просто так, не знаю что и как идти...
Лицей, который в 3 школе, там детки с 3.5 лет, мы еще не выросли пока до этого..
Так что и выбирать то на самом деле не из чего, ИМХО.:005:

ДАНЮША
08.09.2008, 00:27
девочки, хочу кое-что заказать в интернет магазине заботливый папа с доствкой в сертолово, никто не хочет со мной объединиться?
вот адрес магазина
http://www.zpapa.ru/

Mas`ka
08.09.2008, 00:41
девочки, хочу кое-что заказать в интернет магазине заботливый папа с доствкой в сертолово, никто не хочет со мной объединиться?
вот адрес магазина
Я как раз собиралась тоже завтра там заказ делать, но, к сожалению, с деньгами небольшая проблемка пока :( Так что скорее всего отложу свой заказ до октября...
Если будете заказ оформлять с доставкой в Сертолово, отпишитесь потом, пожалуйста, сколько с Вас за доставку взяли :006:

ДАНЮША
08.09.2008, 17:13
доставка 200 руб!:)

Mas`ka
08.09.2008, 18:27
Понятно :) Спасибочки большое :flower:

Киця Мура
09.09.2008, 17:22
ylianna вы покрестили? Как все прошло? Сколько заняло по времени?

Антарес
09.09.2008, 18:34
Открыла новую тему, а потом нашла этот топ. В Сертолово(Парковый пр-д), дом с зеленой крышей. Школа вариативного обучения "Мастер-класс" Как там садик?

ДАНЮША
09.09.2008, 22:06
девочки еще раз всем привет!
у меня предложение, хочу своего ребенка возить на развивающие занятия в город, но у меня нет машины, я нашла водителя, который будет отвозить , ждать и привозить, хочу найти компанию, стоит это 400 руб, т.е. на двоих по 200р за перевозку и еще плюс занятие, я нашла такие варианта:
http://www.eruditclub.ru/page53.html
http://www.wonderlang.ru/kontakty.html
http://www.cstudio.ru/index.html
возраст от года до 2, если кто желает давайте объединимся, пишите!:)

Deutz
10.09.2008, 09:27
Девочки! Кто ходил в наши сертоловские спорт-клубы! поделитесь ин-фой! я знаю два в деликате и в раю... есть ли смысл?
Вчера ездила на пробное занитие в Питер, но ребеночек маленький и дорогу с трудом переносит, да и папа наш весь издергался...

m_arishka
10.09.2008, 10:20
Открыла новую тему, а потом нашла этот топ. В Сертолово(Парковый пр-д), дом с зеленой крышей. Школа вариативного обучения "Мастер-класс" Как там садик?
- Насколько я знаю, в прошлом году там была проблема с набором детей и по весне хотели продавать дом (уже выставили на продажу), видно не смогли продать и, как мне кажется, сдали в аренду, т.к знакомая ходила узнавала по обучению в этом году: набор ведется, но людьми кавказской национальности. Но опять же, лучше сходите узнайте на месте.

Девочки! Кто ходил в наши сертоловские спорт-клубы! поделитесь ин-фой! я знаю два в деликате и в раю... есть ли смысл?
Вчера ездила на пробное занитие в Питер, но ребеночек маленький и дорогу с трудом переносит, да и папа наш весь издергался...
- В Деликате смысла не вижу, туда идти только если хотите общефизическую нагрузку и с моей тз там не очень профессинальный персонал. В Раю все дипломированные спецы, есть большой выбор программ, можно заниматься самому в тренажерном зале - оборудование хорошее.

У меня тоже есть такой "цветочек" :) и тоже хотела бы походить в спортзал, может, объединимся? ;)

genik77
10.09.2008, 12:47
Девочки, помогите пожалуйста! Делаем ремонт, нужен мастер для покраски потолков и поклейки обоев. Поделитесь телефончиками. Уже нет сил сидеть на даче и ждать когда муж этим займется - лучше уж я сама :)

Мать Елена
11.09.2008, 14:40
Девочки! Кому-нибудь нужна няня на неполный/полный рабочий день? Бабушка наша (55л) сидит с внучкой и готова взять еще кого-нибудь;). Возможны варианты на 2-3ч в день типа забрать с садик/школы и дождаться родителей. Педагог по образованию, с детками у нее большой опыт, может позаниматься по Монтессори, математике и многое-многое другое. Главное, с душою подойдет к Вашему ребенку. Оплата договорная.

ДАНЮША
11.09.2008, 14:49
Девочки! Кому-нибудь нужна няня на неполный/полный рабочий день? Бабушка наша (55л) сидит с внучкой и готова взять еще кого-нибудь;). Возможны варианты на 2-3ч в день типа забрать с садик/школы и дождаться родителей. Педагог по образованию, с детками у нее большой опыт, может позаниматься по Монтессори, математике и многое-многое другое. Главное, с душою подойдет к Вашему ребенку. Оплата договорная.
девочки на площадке ищут няню, дайте сови тел и они вам позвонят и стоимость напишите только!

Зиня
11.09.2008, 14:55
Девочки, расскажите, как у нас с записью в детские сады. Мы в новый садик записались, но пока о нем ничего не слышно. У меня муж военный. Сейчас есть приоритет военным? мы хотим в дет сад будущей осенью пойти

Людa
11.09.2008, 15:05
я наверно год ходила в спортзал в РАЙ, в принципе неплохо
были достаточно профессиональные преподаватели, зал с тренажерами маловат конечно, но в целом смотря что Вам надо ;)

про д/с эта тема вроде обсуждалась уже , надо идти к заведующей и договариваться, если муж военный то пусть спросит у коллег, может посоветуют что, но в сущности мне помнится что надо ехать куда в часть в Осиновой роще, там начальство этих садов сидит и можно с ними переговорить :)

LOLA
11.09.2008, 15:22
- тоже хотела бы походить в спортзал, может, объединимся? ;) Я все не могу дойти до Рая хотя бы узнать что и как там.. Но меня интересует исключительно вечернее время, примерно 20.30

Mas`ka
11.09.2008, 15:26
про д/с эта тема вроде обсуждалась уже , надо идти к заведующей и договариваться, если муж военный то пусть спросит у коллег, может посоветуют что, но в сущности мне помнится что надо ехать куда в часть в Осиновой роще, там начальство этих садов сидит и можно с ними переговорить :)
Да, надо ехать в Осиновую рощу. Там сидит солдатик, который внесет вас в базу на очередь в садик. По крайней мере 1,5 года назад так было.

Mas`ka
11.09.2008, 23:05
Мамочки! Есть тут кто-нибудь с Пограничной, 9? У меня есть вопрос про квартплату... Отзовитесь!!!

paloma12
12.09.2008, 00:31
Мамочки! Есть тут кто-нибудь с Пограничной, 9? У меня есть вопрос про квартплату... Отзовитесь!!!

Привет!!! Девятка - это ж красный дом???? :) чё т забыла.. редко бываю...

Mas`ka
12.09.2008, 09:35
Привет!!! Девятка - это ж красный дом???? :) чё т забыла.. редко бываю...
Да, это красный :) Значит Вы оттуда?

paloma12
12.09.2008, 11:22
Да, это красный :) Значит Вы оттуда?

Ага! :080: Я спрошу у мужа сегодня по поводу оплаты. Мы еще не живем, тока ремонт делаем. Планируем закончить месяца через два. Хотя "закончить" - сильно сказано. ;) Свернуть, короче, это дело...и уже въезжать наконец-то.

Mas`ka
12.09.2008, 11:22
Я Вам сейчас в личку напишу... :)

paloma12
12.09.2008, 11:25
а я Вам уже написала )))))) я - первая!

Janchik
12.09.2008, 15:27
вы там были? мне категорически не понра:-(... мы рассматривали вариант школы, просто сравнить (старший пошел в Петершулле), денег берут АТАС!, а за эти деньги услуг 0 ИМХО

Мама Софьи
12.09.2008, 22:02
Жительницы пос.Черная речка и г.Сертолово, кому нужна косметика AVON? Обращайтесь ко мне в личку....буду рада предоставить вам каталог, ознакомить с продукцией и действующими акциями и скидками, приму заказ на любую даже самую небольшую сумму....

Киця Мура
12.09.2008, 22:58
Девочки, расскажите, как у нас с записью в детские сады. Мы в новый садик записались, но пока о нем ничего не слышно. У меня муж военный. Сейчас есть приоритет военным? мы хотим в дет сад будущей осенью пойти

Приоритет военным есть в старых садиках. А новые уже, наверное, будут муниципальные

Janchik
15.09.2008, 10:35
Приоритет военным есть в старых садиках. А новые уже, наверное, будут муниципальные
а новый это какой? :-)

Mashulia-r
15.09.2008, 11:02
Приветик!!! Я тоже скоро буду жить в девятке (на Пограничной) - пока что ремонтом занимаемся.:)..А что по поводу квартплаты????

Mas`ka
15.09.2008, 11:13
а новый это какой? :-)
Это, наверное, имеется ввиду тот, который еще не постороен, но запись в который началась еще год назад :)

Приветик!!! Я тоже скоро буду жить в девятке (на Пограничной) - пока что ремонтом занимаемся.:)..А что по поводу квартплаты????
Привет! :) Всё нормально с квартплатой, просто запуталась, как по счетчикам платить.

m_arishka
17.09.2008, 13:52
Девочки, у кого есть телефон Натальи Борисовны (педиатра, сестры Сороки), киньте, плиз его мне в личку, хочу пригласить ее на дом. Заранее спасибо!!! :flower:

Kelly_81
17.09.2008, 14:15
вот адрес магазина

У меня муж в Питере работает и мы оформили доставку ему в офис-доставка по городу бесплатно от определённой суммы:fifa:

Хороший магазин и цены радуют плюс ко всему очень оперативно работают:support:сегодня буду радовать деток новыми игрухами;)

ДАНЮША
17.09.2008, 17:26
У меня муж в Питере работает и мы оформили доставку ему в офис-доставка по городу бесплатно от определённой суммы:fifa:

Хороший магазин и цены радуют плюс ко всему очень оперативно работают:support:сегодня буду радовать деток новыми игрухами;)
я сегодня тоже заказала в понедельник все привезут!:)

Mas`ka
17.09.2008, 17:33
Я вот тоже так хотела, а потом прочитала, что там доставка с 11 до 22 в любое (удобное им) время. А у меня муж в 6, 7 вечера уже уезжает с работы. А чтобы договориться в определенный временной интервал, надо платить 200 руб. А Вы как решили этот вопрос?

Kelly_81
17.09.2008, 23:12
Я вот тоже так хотела, а потом прочитала, что там доставка с 11 до 22 в любое (удобное им) время. А у меня муж в 6, 7 вечера уже уезжает с работы. А чтобы договориться в определенный временной интервал, надо платить 200 руб. А Вы как решили этот вопрос?

:fifa:У меня муж тоже в это время с работы уезжает...;)
Ему отзвонились,уточнили куда будет осущевстляться доставка и время...Муж сказал,что будет на месте до 18-ти часов...На что ему сказали,что доставят с 12 до18(в итоге в 11.30 игрухи были у нашего папы:support:)

Так что можно договориться без особых проблем;)

Mas`ka
17.09.2008, 23:22
:fifa:У меня муж тоже в это время с работы уезжает...;)
Ему отзвонились,уточнили куда будет осущевстляться доставка и время...Муж сказал,что будет на месте до 18-ти часов...На что ему сказали,что доставят с 12 до18(в итоге в 11.30 игрухи были у нашего папы:support:)

Так что можно договориться без особых проблем;)

Kelly_81
18.09.2008, 14:10
я сегодня тоже заказала в понедельник все привезут!:)

Моим деткам очень понравились игрушечки:support: Желаем и вам того же;)

Kelly_81
18.09.2008, 14:11

Удачной покупки;)

Janchik
19.09.2008, 15:40
Это, наверное, имеется ввиду тот, который еще не постороен, но запись в который началась еще год назад :)

это который должен быть где новые дома построили - ПОграничная 9 и тд?... я и не знала, что в него запись ужО год как:-0

Mas`ka
19.09.2008, 15:45
Я не знаю точно, где этот садик должны построить, тут девочки говорили вроде где-то на Центральной :016:
А запись да - уже год назад была :065:

tkopa@mail.ru
21.09.2008, 19:32
Я не знаю точно, где этот садик должны построить, тут девочки говорили вроде где-то на Центральной :016:
А запись да - уже год назад была :065:Девочки!!!!!!!!!!! Конечно не по теме, но!!!!!!!!! неделю назад бала в нашей поликлиники, как обычно очередь в регистратуру. И один ребенок без присмотра носился по большому кругу и слету прыг на кубик и в фонтан, ушел с головой только и успела за ноги схватить и выташить.Думаю воды всеравно хлебнул. Будьте аккуратны, санитарка потом долго ругалась, что воды пролили много, а то что ребёнок мокрый плевать им!!!!!!!! Во как!!! Да и мамка странно даже спасибо не сказала!!!!!!!!!:(:support:

paloma12
21.09.2008, 20:55
Девочки!!!!!!!!!!! Конечно не по теме, но!!!!!!!!! неделю назад бала в нашей поликлиники, как обычно очередь в регистратуру. И один ребенок без присмотра носился по большому кругу и слету прыг на кубик и в фонтан, ушел с головой только и успела за ноги схватить и выташить.Думаю воды всеравно хлебнул. Будьте аккуратны, санитарка потом долго ругалась, что воды пролили много, а то что ребёнок мокрый плевать им!!!!!!!! Во как!!! Да и мамка странно даже спасибо не сказала!!!!!!!!!:(:support:

Какой ужас!!!!!!!!!!!

paloma12
21.09.2008, 20:57

Ой, и я тоже!!!! Ура!! Нас становится много! Тех, которые из "красной девятки" :support::support::support:

Mas`ka
24.09.2008, 23:46
Развивалки есть, здесь недавно как раз обсуждали, почитайте :) Бассейна было 2 - в танковом полку и в частном детском садике в Парковом проезде. В танковом полку закрывали бассейн, не знаю, открыли ли снова... В детском саду, наверно, по прежнему есть. Но он там очень маленький, правда очищается не хлоркой, а кислородом.

Киця Мура
25.09.2008, 00:16
А когда дадут отопление? А то в понедельник обещают 0+2:001:

m_arishka
25.09.2008, 09:15
А когда дадут отопление? А то в понедельник обещают 0+2:001:
- По плану - 1 октября.

Киця Мура
25.09.2008, 12:01
- По плану - 1 октября.

Спасибо. Будем ждать.

Киця Мура
25.09.2008, 12:03
Во вторник были в детской поликлинике. Выхожу - женщина роется в наших вещах:010: Выпившая, без детей. Работники поликлиники еле смогли ее выпроводить.

Mas`ka
25.09.2008, 12:14
Ужас какой :( Ничего не успела украсть?

Киця Мура
25.09.2008, 16:37
Ужас какой :( Ничего не успела украсть?

Да нет. У нас там только одежда лежала.

Людa
25.09.2008, 16:48
Во вторник были в детской поликлинике. Выхожу - женщина роется в наших вещах:010: Выпившая, без детей. Работники поликлиники еле смогли ее выпроводить.

н-да...сочувствую...куда вообще работники поликлинники смотрели :(

Deutz
25.09.2008, 18:07
Девочки, подскажите особенности получения номерков к врачам :)ВО СКОЛЬКО ЛУЧШЕ ПРИХОДИТЬ, КАК ОРГАНИЗУЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ И Т.Д. ЕЩЕ ВРОДЕ В ПЯТНИЦУ ЕСТЬ НОМЕРКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК ДО ГОДА, РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ?

m_arishka
25.09.2008, 19:03
Девочки, подскажите особенности получения номерков к врачам :)ВО СКОЛЬКО ЛУЧШЕ ПРИХОДИТЬ, КАК ОРГАНИЗУЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ И Т.Д. ЕЩЕ ВРОДЕ В ПЯТНИЦУ ЕСТЬ НОМЕРКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК ДО ГОДА, РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ?

- Наташ, а ты на дом пригласить не хочешь?

Deutz
25.09.2008, 20:35
Невропатолага приглашу домой, к ортопеду мы ездили в город, а вот окулиста и хирурга не хочу, хотя...

Mas`ka
25.09.2008, 22:43
А что, окулиста и хирурга из нашей поликлиники тоже на дом можно вызвать? Я только ортопеда вызывала...

Janchik
26.09.2008, 10:29
Развивалки есть, здесь недавно как раз обсуждали, почитайте :) Бассейна было 2 - в танковом полку и в частном детском садике в Парковом проезде. В танковом полку закрывали бассейн, не знаю, открыли ли снова... В детском саду, наверно, по прежнему есть. Но он там очень маленький, правда очищается не хлоркой, а кислородом.
это вы по МАстеркласс говорите? там даже не бассей а одно название... интересно - они крутейшую лестницу, сделаную "начерно" - ведущую в подвал где бассейн сделали? :008:

Mas`ka
26.09.2008, 10:48
это вы по МАстеркласс говорите? там даже не бассей а одно название... интересно - они крутейшую лестницу, сделаную "начерно" - ведущую в подвал где бассейн сделали? :008:
Я сама в этот бассейн не ходила, у меня с племянницей ходили в этот бассейн, когда закрылся в танковом полку. Восторга особого он, конечно, у них не вызвал, но лучше чем ничего...

Janchik
26.09.2008, 12:53
Я сама в этот бассейн не ходила, у меня с племянницей ходили в этот бассейн, когда закрылся в танковом полку. Восторга особого он, конечно, у них не вызвал, но лучше чем ничего...
это да, лучче... все обещали-обещали бассейн , который в токм комплексе что вдоль Выборгского строится, да воз и ныне там:-0

Mas`ka
26.09.2008, 13:13
Да, я вот тоже жду - не дождусь пока этот комплекс построят... А там только взрослый бассейн будет или и для деток тоже?

Janchik
26.09.2008, 14:08
Да, я вот тоже жду - не дождусь пока этот комплекс построят... А там только взрослый бассейн будет или и для деток тоже?
да чего тока не говорили! что и взрослый и детский. и что возле второй школы спорткомплекс - там тоже бассейн, а все неправда:-(