Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
http://casa-latina.ru/s/s/icon_26-.gif (http://casa-latina.ru/s/?offset=0&cat=100) конечно .
Девочки,можно я не буду отчитываться?У меня трагедия-нас в сад не взяли,сижу вот пиво пью и растраиваюсь....
Машуль,как шмотики,подошло что-нибудь?Чето дошло до меня,что даже чаю не предложила(((
Прости засранку.У меня весь день наизнанку сегодня.
ТОРТУГА :)
27.01.2009, 19:54
Девочки,можно я не буду отчитываться?У меня трагедия-нас в сад не взяли,сижу вот пиво пью и растраиваюсь....
Машуль,как шмотики,подошло что-нибудь?Чето дошло до меня,что даже чаю не предложила(((
Прости засранку.У меня весь день наизнанку сегодня. Почему не взяли?:010:
Диагнозов сложных многовато,не хотят ответственность брать,предлагают дома сидеть-никакой интеграции в общество,оно опасно(((вышла в слезах.
27.01.2009, 20:06
Диагнозов сложных многовато,не хотят ответственность брать,предлагают дома сидеть-никакой интеграции в общество,оно опасно(((вышла в слезах. Ну и что , что диагнозы, что-же теперь ребенку дома всю жизнь сидеть, а как потом в школе адаптироваться.:wife: Это вечная проблема с не очень здоровыми детками, а потом удивляются почему в нашем обществе люди с физическими и умственными отклонениями изгои, сами же с детства изолируют от общества. Ух так бы и дала всем по голове. Ведь уже давно доказанно что особые дети гораздо лучше развиваются среди обычных детей и то чему порой не возможно научить дома, легко получается среди сверстников. Эх блин... А чего кроме дома ничего не предлагают?
Понимаешь,Полин,я думаю,что со школой нас ждет тоже самое-надомное обучение(((Им наплевать на наше развитие,лишь бы чистенькими остаться.В другом саду нас взяли в группу кратковременного пребывания-на 3 часа,будем туда пробоваться.
В массовом ходили на полный день,но ре там заниматься не может,ему надо индивидуалку и дефектологов.Я в расстройстве,куда бы свое индиго отдать.
27.01.2009, 20:26
Понимаешь,Полин,я думаю,что со школой нас ждет тоже самое-надомное обучение(((Им наплевать на наше развитие,лишь бы чистенькими остаться.В другом саду нас взяли в группу кратковременного пребывания-на 3 часа,будем туда пробоваться.
В массовом ходили на полный день,но ре там заниматься не может,ему надо индивидуалку и дефектологов.Я в расстройстве,куда бы свое индиго отдать. Ой блин, как всё это сложно... и нечестно по отношению к детям и родителям.:( Три часа это очень мало, но попробовать конечно стоит, надеюсь, что всё у вас получится.:)
Надо брать в свои руки все и строить школу для таких малышей и садик при ней.Спасибо,сама надеюсь,завтра поликлинику штурмовать пойдем.
Танечка, не переживай только!!!
Да, на три часа, конечно, застрелиться, тем более возить в другой конец района к черту на рога, но может все-таки повозишь? Все-таки общение с детками, социум - это так важно для Ромки!!!!!!
Полинка, ты мне на вопрос не ответила - тебе на комбезы ехать смотреть?
27.01.2009, 21:16
Полинка, ты мне на вопрос не ответила - тебе на комбезы ехать смотреть?
Нет, не надо.:)) Мы ЗП ждем тогда сами сразу с денежкой ломанемся, а то сегодня есть ,завтра нет комбезов.:001:
Нет, не надо.:)) Мы ЗП ждем тогда сами сразу с денежкой ломанемся, а то сегодня есть ,завтра нет комбезов.:001:
Угумс, понял!!!
Девочки , кто детям рез сапоги покупал, скажите, какие лучше?
И если не рез сапоги то, что, на мокроту жуткую?!
Девочки, привеееет!!!! :flower:
Мы только что приехали из аэропорта, сумки в коридоре стоят, а я сразу на весы и к вам. Я вешу.... па-ба-ба-бам.... 78 кг! 010: Вот так отдохнула неплохо, ела по 2-3 кг сладкого каждый день :))
Фото завтра-послезавтра, сейчас бегу поздравить маму с Днем снятия блокады, ей сегодня медаль вручили. Заодно и поедим у нее с дороги :)
А завтра я начну усиленно худеть. Боже, дай мне сил! :091:
27.01.2009, 21:54
Мы только что приехали из аэропорта, сумки в коридоре стоят, а я сразу на весы и к вам. Я вешу.... па-ба-ба-бам.... 78 кг! 010: Вот так отдохнула неплохо, ела по 2-3 кг сладкого каждый день :))
Фото завтра-послезавтра, сейчас бегу поздравить маму с Днем снятия блокады, ей сегодня медаль вручили. Заодно и поедим у нее с дороги :)
А завтра я начну усиленно худеть. Боже, дай мне сил! :091: Ну ты даешь 78...:010::010::010:
С приездом, а я как раз сегодня интересовалась твоим возвращением.:flower:
AdEqUaTe_girl
27.01.2009, 21:56
Я тоже забегу отметиться! :)
72 кг
если учесть, что в выхи на меня напал жор на ржаной хлеб с чесноком - полкирпича слопала, и это помимо обычного меню... - то очень даже неплохо
ладно, чай к лету успею...
Мы вот с дочей поругались сейчас:
я за неё как всегда кстати игрушки прибираю - она увидала - давай ругаться типа неправильно всё делаю, не туда кладу!...
ну вобщем деушки мы горячие...в итоге оказался ребёнок под холодным душем, а я с кровавым укусом на ноге; разревелись обе, прощения попросили друг у друга, дали дежурные обещания так больше не делать..:love::008:
Я вообще ... уже 2 недели жду окончания этого ПМС-а...а его всё нет и нет...:005::009: - вот я и психую - в смысле не то, что нет, а то что я в ПМС такая всегда.
Комбез тоже хочу со скидкой на след. зиму!...но похоже куплю завтра пальто Талви - красииивое! :010::love: всего 1300р.
Доча у меня не любитель валяться и мокнуть вообще, а мне нра девчачая одёжа, женственная типа; а комбезы - бееее - только что тепло и сухо :005:
Ольга Новикова
27.01.2009, 22:59
всем привет отчиталась))))))))))
Ольга Новикова
27.01.2009, 23:03
Алла ну ты даешь срочно на диету
А я еще в субботу иду в кафе,а уж с воскресенья сажусь куда-нибудь или с понедельника.
Девочки , кто детям рез сапоги покупал, скажите, какие лучше?
И если не рез сапоги то, что, на мокроту жуткую?!
Я покупала Ксю кажись Фламинго с утеплителем: красивые и теплые! А мелкому на дачу в Ленте какие-то схватили на меху, тож довольны!
Девочки, а у меня беда! Сегодня водила дочу на танцы, потом забежали с ней в два далеких магаза, вернулись домой, я сняла сапоги(в которых хожу все время) и у меня дико заболела правая нога! Болит в районе верхнего свода стопы. Сначала просто ныла, потом стало больно наступать, сейчас вобще не могу наступать:( Не ударялась, не подворачивала, она не опухла. Что за ерунда?
Я покупала Ксю кажись Фламинго с утеплителем: красивые и теплые! А мелкому на дачу в Ленте какие-то схватили на меху, тож довольны!
Девочки, а у меня беда! Сегодня водила дочу на танцы, потом забежали с ней в два далеких магаза, вернулись домой, я сняла сапоги(в которых хожу все время) и у меня дико заболела правая нога! Болит в районе верхнего свода стопы. Сначала просто ныла, потом стало больно наступать, сейчас вобще не могу наступать:( Не ударялась, не подворачивала, она не опухла. Что за ерунда?
Скорее всего это нерв. Я не врач, но с ногами мучаюсь.
Попробуй прогреть как следует эту ногу, только именно прогреть, а не тепленькую водичку, дальше одень носок и шерст носок, подержи в покое минут десять - потом разотри сильно руками. Боль терпи.
Если ты уверена, что не ударялась, если кости целы - прощупй их, то этим ты точно не навредишь! Только ты ДОЛЖНА ИСКЛЮЧИТЬ РАСТЯЖЕНИЕ!!! Иначе навредишь. Потому как начнет пухнуть. Но думаю, ты бы поняла ,если это растяжение!
Про сапоги - спасибо! Будем посомтреть :)
Скорее всего это нерв. Я не врач, но с ногами мучаюсь.
Попробуй прогреть как следует эту ногу, только именно прогреть, а не тепленькую водичку, дальше одень носок и шерст носок, подержи в покое минут десять - потом разотри сильно руками. Боль терпи.
Если ты уверена, что не ударялась, если кости целы - прощупй их, то этим ты точно не навредишь! Только ты ДОЛЖНА ИСКЛЮЧИТЬ РАСТЯЖЕНИЕ!!! Иначе навредишь. Потому как начнет пухнуть. Но думаю, ты бы поняла ,если это растяжение!
Про сапоги - спасибо! Будем посомтреть :)
Ой, Машуля, спасибо за консультацию:flower:! Любая травма исключена, значит пойду греть и растирать! У меня такое впервые! Ноги "ныли" раньше, я их как раз грела и в шерстяной носок прятала, но так чтоб на ногу не наступить:010:
28.01.2009, 10:34
Девочки, а у меня беда! Сегодня водила дочу на танцы, потом забежали с ней в два далеких магаза, вернулись домой, я сняла сапоги(в которых хожу все время) и у меня дико заболела правая нога! Болит в районе верхнего свода стопы. Сначала просто ныла, потом стало больно наступать, сейчас вобще не могу наступать:( Не ударялась, не подворачивала, она не опухла. Что за ерунда? Сапоги говоришь...:019: А каблук на энтих сапогах скоко в см.;) Если больше пяти, то растяжение и защемление нерва исключать нельзя.:ded: Но то что Машуля посоветовала не повредит точно, если от прогрева боль не пройдет то намажь медом ,сверху кальку и эластичный бинт. Мед естественный разогреватель и заодно очень хорошее противовосполительное и обезболивающее средство.:flower:Давай выздоравливай, а то я с тобой ХРОМОНОГОЙ на японку не сяду.:wife:
Irinkabest
28.01.2009, 10:48
Вем приветик!
Девочки, а может сядем на десяточку. ;)
28.01.2009, 10:55
Вем приветик!
Девочки, а может сядем на десяточку. ;):001::001::001::001::001::001::001::010::010::01 0::010::010: я её боюсь...
Irinkabest
28.01.2009, 11:01
:001::001::001::001::001::001::001::010::010::010: :010::010: я её боюсь...
:0005:Аналогично
Только на японке я и день не смогла просидеть:0019:
Девчушки, привет:flower: читать ничего не успеваю, но я мысленно с вами - вот свекровь уедет......
ну и главное
перчик чили
28.01.2009, 11:45
Привет.девчёнкииии!!!!
Оё!я на 15 месте:010::005:
Привет.девчёнкииии!!!!
Оё!я на 15 месте:010::005:
я сортировала по кол-ву сброшенных кг;)
перчик чили
28.01.2009, 11:50
я сортировала по кол-ву сброшенных кг;)
я поняла,Валюшка спасибо,:flower:
пошла займусь аутотренингом:0007:
перчик чили
28.01.2009, 11:53
Прости засранку.У меня весь день наизнанку сегодня.
Танюшка ,чтоб всё было хорошо,
Всё получится
перчик чили
28.01.2009, 12:00
А завтра я начну усиленно худеть. Боже, дай мне сил! :091:
Алла.с приездом!!!!
Ждём фоток:))
перчик чили
28.01.2009, 12:01
Катя,как нога?
28.01.2009, 12:25
Девочки, Антонина второй день в саду до 16часов, вчера почти весь тихий час истерила:001:, но сегодня в сад пошла с удовольствием, сама встает в семь утра. Держу кулачки что-бы сегодня она там поспала и не ревела... :005:Она без меня засыпает только после хорошей прогулки, а в саду сейчас не гуляют(уже вторую неделю:wife:), не знаю куда жаловаться, у них на площадке каток , сегодня пока до группы дошли Антонина два раза навернулась, так как за руку меня не держала, приступ самостоятельности, в итоге тащила её на руках по газонам.:)) Но чем дольше мы в ентот "оздоровительный" сад ходим ,тем меньше он мне нравится, слишком часто в меню сосиски и тушенка, очень редко с детьми гуляют и детей с температурой домой не высаживают, отсюда постоянные болячки и явка 5 -7 человек.:( А я так рада была, что нашла сад, с хорошей территорией и вдали от дорог, в центре с этим такие напряженки. Пойду за Тосей сфоткаю каток, придется наверное в отдел образования писать, заведующая на все претензии разводит руками и говорит нет денег.:016:
у нас тоже самое-сама навернулась сегодня и Дуська моя тоже у сада растянулась,а вход даже песком не посыпали:wife:
перчик чили
28.01.2009, 12:40
Девочки, Антонина второй день в саду до 16часов, вчера почти весь тихий час истерила:001:, но сегодня в сад пошла с удовольствием, сама встает в семь утра. Держу кулачки что-бы сегодня она там поспала и не ревела... :005:Она без меня засыпает только после хорошей прогулки, а в саду сейчас не гуляют(уже вторую неделю:wife:), не знаю куда жаловаться, у них на площадке каток , сегодня пока до группы дошли Антонина два раза навернулась, так как за руку меня не держала, приступ самостоятельности, в итоге тащила её на руках по газонам.:)) Но чем дольше мы в ентот "оздоровительный" сад ходим ,тем меньше он мне нравится, слишком часто в меню сосиски и тушенка, очень редко с детьми гуляют и детей с температурой домой не высаживают, отсюда постоянные болячки и явка 5 -7 человек.:( А я так рада была, что нашла сад, с хорошей территорией и вдали от дорог, в центре с этим такие напряженки. Пойду за Тосей сфоткаю каток, придется наверное в отдел образования писать, заведующая на все претензии разводит руками и говорит нет денег.:016:
Поля,держу кулачки за Тосю,чтоб без истерик @@@@@@@@@@@@@@@
без прогулок из-за катка,оболдеваю,ничего народ делать не хочет:wife:
Фоткай,пиши,добивайся @@@@@@@@@@@@@@@@
Диагнозов сложных многовато,не хотят ответственность брать,предлагают дома сидеть-никакой интеграции в общество,оно опасно(((вышла в слезах.
Тань не расстраивайся а иди и требуй что бы они нашли вам место в специальных дет. садах чтоб с ребенком занимались спец. педагоги))есть такие садики даже круглосуточные,но можно водить только днем,)) у меня у знакомой девочки ребенок не успевал в нормальном садике,она его перевела в специальный садик +санатории где с ребенком занимаются отдельно педагоги и ребенок догнал своих сверстников)) все будет хорошо :flower:
Катя как нога?? я свои когда болят грею,заматываю в три шарфа на каждую ногу и проходит.
Сапоги говоришь...:019: А каблук на энтих сапогах скоко в см.;) Если больше пяти, то растяжение и защемление нерва исключать нельзя.:ded: Но то что Машуля посоветовала не повредит точно, если от прогрева боль не пройдет то намажь медом ,сверху кальку и эластичный бинт. Мед естественный разогреватель и заодно очень хорошее противовосполительное и обезболивающее средство.:flower:Давай выздоравливай, а то я с тобой ХРОМОНОГОЙ на японку не сяду.:wife:
Ну конечно каблуки больше 5 см:008: Нет у меня зимней обуви без каблука - мне на нее денег жалко!!! Вот и получила за свою жадность :015:
Все сделала как Машуля сказала (даже 2 раза:)))! Сегодня уже не хромаю:080: Остался легкий оттенок боли, но он постепенно уходит!
Катя,как нога? Спасибо, Вероничка! Ты про меня никогда не забываешь:)):flower:
Полин, а что за сад (можно в личку)? Просто мне Кошану надо тож оздоровительный! Я у нас в районе только 123 знаю! И еще: научи как в сад теперь записывают? Весь интернет перелопатила, а конкретно куда и что не пишут!
Ой, на радостях, что нога прошла, забыла поздороваться!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Irinkabest
28.01.2009, 14:34
У нас в садике в который ходим, тож на площадке каток, но они зимой там редко гуляют. Гуляют , там где вход в садик, где асфальт, там дворники все расчищают. Кстати около дома стоит садик, тоже самое.
И утренняя прогулка должна быть обязательна!!!! в садах. Если только не сильный дождь, метель, пурга.... Но у нас вроде погода была без экстримов.Так что жаловаться на них нужно:015::015::015:
Тань не расстраивайся а иди и требуй что бы они нашли вам место в специальных дет. садах чтоб с ребенком занимались спец. педагоги))есть такие садики даже круглосуточные,но можно водить только днем,)) у меня у знакомой девочки ребенок не успевал в нормальном садике,она его перевела в специальный садик +санатории где с ребенком занимаются отдельно педагоги и ребенок догнал своих сверстников)) все будет хорошо :flower:
Самое ужасное в этом,что нам отказали именно в специальном саду-из обычного мы ушли(боялась за него,там 25 человек,1 воспитатель,а мой - его обидеть каждый может),думала ну хоть в спец должны взять нормально-нет,вчера девочки в особых мне все подсказали,буду долбить всех:wife:.
Спасибо,девчат.
А я собралась в автошколу,думаю с марта записаться,надо же мое сокровище возить,а на обратном пути еще и прынцеску свою забирать.Вот.
Девочки привет!!!!!
Че то я совсем задепресила...вес нихрена не уходит,настроя нет.Вообще все достало:005:
За последние дни особо не злоупотребляла едой а вес прибавился,с чего не понятно:(Думаю может к эндокринологу сходить....дык там по записи на месяц и номерков всего чуть-чуть.Не понимаю,она 1 человека в день что ли принимает...
Всех с прошедшими днями рождениями кого не поздравляла!!!!
Катюшка выздоравливай!!!!!!!!
Самое ужасное в этом,что нам отказали именно в специальном саду-из обычного мы ушли(боялась за него,там 25 человек,1 воспитатель,а мой - его обидеть каждый может),думала ну хоть в спец должны взять нормально-нет,вчера девочки в особых мне все подсказали,буду долбить всех:wife:.
Спасибо,девчат.
А я собралась в автошколу,думаю с марта записаться,надо же мое сокровище возить,а на обратном пути еще и прынцеску свою забирать.Вот.
Танюша, все будет хорошо!!!!!
А про автошколу узнаешь, напиши в личку что да как, может и я сподоблюсь, а то стоит моя бибика и дешевеет не по дням, а по часам:))
Девочки привет!!!!!
Че то я совсем задепресила...вес нихрена не уходит,настроя нет.Вообще все достало:005:
За последние дни особо не злоупотребляла едой а вес прибавился,с чего не понятно:(Думаю может к эндокринологу сходить....дык там по записи на месяц и номерков всего чуть-чуть.Не понимаю,она 1 человека в день что ли принимает...
Всех с прошедшими днями рождениями кого не поздравляла!!!!
Катюшка выздоравливай!!!!!!!!
Привет, Катюня! Рада видеть!!!!
Депрессию нафиг!!!! Вес уйдет, просто видимо сейчас не то время!
Держи хвост пистолетом;)
Вем приветик!
Девочки, а может сядем на десяточку. ;)
Мне поможет теперь только эта диетка, так что с удовольствием составлю компанию :)
Девочки, приветик!!!!
Танюша - спасибо тебе огроменное!!! Там такой свитерок - просто сказка. Мне именно такой был нужен, а я нигде не могла найти!!!
И бадлончик суперский :)
И пижамки такие, мммм. Спасибо тебле огроменное, ты меня очень выручила!!!
Все сделала как Машуля сказала (даже 2 раза:)))! Сегодня уже не хромаю:080: Остался легкий оттенок боли, но он постепенно уходит!
Полин, а что за сад (можно в личку)? Просто мне Кошану надо тож оздоровительный! Я у нас в районе только 123 знаю! И еще: научи как в сад теперь записывают? Весь интернет перелопатила, а конкретно куда и что не пишут!
Надеюсь, что в итоге все пройдет :))
Полин, а можно мне тоже в личку про сад. А то что=-то я как-то не догоняю, в роно говорят, что сидите ждите, а я боюсь мы так пролетим...
Мне поможет теперь только эта диетка, так что с удовольствием составлю компанию :)
Во-во, и я об этом задумываюсь.
Только я со 2 февраля, потому как 1 февраля в гости на день рождения, глупо садится сейчас.
Привет, девочки!!!
какая у меня классная линеечка, мне за ней не угнаться, думала, надо будет менять настоящий вес самой, а он без меня меняется, так я через месяц стройняшкой стану. Вот бы на яву также.:008:
Спасибо,девчат.
Танюша, как это не взяли в спец. садик? обалдели совсем уже!!!!!:015:
Долби всех, все у вас получится!!!
И Полина ужасы какие-то пишет про садик, у нас каждый день гуляют. правда у нас другая проблеммка, садик на ремонт закрываюс с 02.02. на 3 недели. у меня ребенок только начал привыкать к деткам и опять перерыв на неопределенный срок. Мы к 1 марат снова в деревню, к свекрови на юбилей, а потом хочу в Белоруссию, к бабушке на юбилей. Мечты, мечты...:008:
Катюш,а я узнала уже все,мне понравилась автошкола "Смо****льный",обучение 2.5 месяца,оплата 22шт,10 сразу,12 -через 3 недели.
Еще звонила в какую-то ,там попросили 27 шт и обучение 4.5 месяца.
С марта собираюсь идти,пока там вечерние (в нашем филиале),а к марту утренние будут,вот.
Да,с садом жесть у нас-коррекционки хотят здоровых деток,а хде ж мне взять такую пе-е-е-стню-юююю...
Ой,Машуль,про тебя забыла написать-не за что,носите,еще и к саду приоденем вас,правда наверно к младшей группе(размерки с 98 у нас)
Ой,Машуль,про тебя забыла написать-не за что,носите,еще и к саду приоденем вас,правда наверно к младшей группе(размерки с 98 у нас)
98 - это прекрасно :)) :)) :)) Велико не мало :)) :)) :))
Мы чичас 92 носим, к садику как раз будем 98 носить :)) :)) :))
А еще порадуйтесь за меня. Мы сегодня были в магазине, я повела Алешу писать, перед этим мы на массаже перед пописали и после :), так вот повела я его писать. Он правда уже успел в памп написать, я его сняла, он в унитаз пописал и я его оставила без памперса. Пришли домой - он сухой :004: пописали в горшочек. Два часа дома были, три раза на горшочек пописали - не описали ни одни колготки :)) Вот!!!
Меньше стирки теперича :080::080::080:
МОЛОДЦЫ!!!!!!Хороший мальчишечка:love:
Машунь, поздравляю!!! Это уже оч. важные события ;) помню как я радовалась когда все меньше и меньше мокрых колготок становилось )))
28.01.2009, 19:37
А еще порадуйтесь за меня. Мы сегодня были в магазине, я повела Алешу писать, перед этим мы на массаже перед пописали и после :), так вот повела я его писать. Он правда уже успел в памп написать, я его сняла, он в унитаз пописал и я его оставила без памперса. Пришли домой - он сухой :004: пописали в горшочек. Два часа дома были, три раза на горшочек пописали - не описали ни одни колготки :)) Вот!!!
Меньше стирки теперича :080::080::080: Вы оба- МОЛОДЦЫ!!!:080::flower:
28.01.2009, 19:42
Поля,держу кулачки за Тосю,чтоб без истерик @@@@@@@@@@@@@@@ Тося спала в саду три часа, БЕЗ ИСТЕРИК!!! Вероника я тя...:flower:
без прогулок из-за катка,оболдеваю,ничего народ делать не хочет:wife:
Фоткай,пиши,добивайся @@@@@@@@@@@@@@@@ Пришла вечером за Тосей стоят на территории две оранжевые машинки: одна с песком ,другая снегоуборочная. Значит были деньги, просто хотелось их на что-то другое потратить.:wife: Теперь буду досождать по поводу труб в туалете, а то там на полу всё время лужа, а дети в сандаликах так и норовят в неё наступить.;)
А у моей кризис 3-лет начался,такая неуправляемая стала,начала писаться,ругается(хорошо не матом) и кулаками машет.
Молодцы!!!!Тося скоро привыкнет и все нормуль будет.
Катюш,а я узнала уже все,мне понравилась автошкола "Смо****льный",обучение 2.5 месяца,оплата 22шт,10 сразу,12 -через 3 недели.
Еще звонила в какую-то ,там попросили 27 шт и обучение 4.5 месяца.
С марта собираюсь идти,пока там вечерние (в нашем филиале),а к марту утренние будут,вот.
Да,с садом жесть у нас-коррекционки хотят здоровых деток,а хде ж мне взять такую пе-е-е-стню-юююю...
Спасибо!!! А где территориально? Мне-то как раз лучше вечерние! Еще узнаю у меня тут где-то рядом на Пестеля кажись школа была, может там ценник умеренный!
28.01.2009, 19:53
Молодцы!!!!Тося скоро привыкнет и все нормуль будет. Она уже привыкла и адаптировалась. Я наловчилась ей утром нос промывать аквалором и оксалиновую мазь закладывать, так что пока без насморка, а вся группа сопливая.:065:
Фигуля Владимировна
28.01.2009, 19:57
А про автошколу узнаешь, напиши в личку что да как, может и я сподоблюсь, а то стоит моя бибика и дешевеет не по дням, а по часам:))
Ой, что я слышу...не могёт такого быть!:))
DIORHOME
28.01.2009, 20:14
Девочки вернулась к вам! на выходных обжиралась :028: забыла про диету :008:
так что пинайте меня :))
ПС самой худеть тяжело купила похудательные таблетки :001:
Ой, что я слышу...не могёт такого быть!:))
Просто мама (вроде бы) согласилась с дитями сидеть! Я ж не могу с ними под мышками на курсы ходить:004:
А что за таблы? У меня от каких-то такая агрессия была и я их подруге сплавила! У нее тож агрессия проснулась и она их в унитаз отправила:))
DIORHOME
28.01.2009, 20:29
=
А что за таблы? У меня от каких-то такая агрессия была и я их подруге сплавила! У нее тож агрессия проснулась и она их в унитаз отправила:))
Редуксин 15. Будет агрессия туда же отправлю :0095:
МОЛОДЦЫ!!!!!!Хороший мальчишечка:love:
Машунь, поздравляю!!! Это уже оч. важные события ;) помню как я радовалась когда все меньше и меньше мокрых колготок становилось )))
Вы оба- МОЛОДЦЫ!!!:080::flower:
Спасибо девочки!
У меня впервые в жизни - одни колготки валяются в ванне и те, потому что компот на них вылел!!!!! Ни одни не прописал сегодня, правда я стараюсь и сажаю его, писает по чуток - держит еще недолго, но все-равно молодчинка моя :))
Ой,девочки, каки это все таблетки....Наслышана от многих что здоровье конкретно сажается.Я тут и Турбослимы все перепробывала,чаи похудательные,тут недавно купила блокатор калорий.Если бы помагало........эээххх РУЕНДА :004: У меня от блокатора калорий психоз начался и нифига он не блокирует...наоборот прибавила)))))))))Хотя ела не много.
А я тоже думала купить чего-нибудь,вот теперь точно передумала-жрать меньше надо.
Я себе сегодня контрол купила-выпила его и вы думаете,что если есть не хочется ,то я и не ем????А вот нет-все равно ем,даже если не хочется.
Катикос,ты глянула ценнички?Старалась.
Спасибо!!! А где территориально? Мне-то как раз лучше вечерние! Еще узнаю у меня тут где-то рядом на Пестеля кажись школа была, может там ценник умеренный!
А я в Яндексе набрала-попробуй,он тебе район твой покажет-где чего есть.
Мне мужа сегодня обещала:love:,к лету сдам и буду кататься,а то стоит бедняжка под окнами ,никому не нужная:004:
DIORHOME
28.01.2009, 21:46
Ой,девочки, каки это все таблетки....Наслышана от многих что здоровье конкретно сажается.Я тут и Турбослимы все перепробывала,чаи похудательные,тут недавно купила блокатор калорий.Если бы помагало........эээххх РУЕНДА :004: У меня от блокатора калорий психоз начался и нифига он не блокирует...наоборот прибавила)))))))))Хотя ела не много.
так все что вы перепробывали не помогает :)) :)) деньги на ветер :004:
редуксин или меридия попробуйте
так все что вы перепробывали не помогает :)) :)) деньги на ветер :004:
редуксин или меридия попробуйте
Да вот делать мне больше нечего:))Здоровье и так не ахти,дык еще и таблетки без врачей глотать)))))))))Нетужки,как-нить без меня.
Про Редуксин и Меридию тож понаслышана и не мало. Да,возможно они и помагают.Только вы потом без них еще больше наберете.Вы ж не будите постоянно на них сидеть что бы вес держался?!ТОгда будет уже привыкание.
28.01.2009, 22:02
Девочки, а чего вы в закупку мине*мена и панды не вписываетесь, на сандалики панда цена 500рэ просто сказка, мы в позопрошлом году покупали за 920 продала на ДО за 500.:))
они же очень ортопедически правильные, лучше бом*бини и кото*феев.;)
Девочки, а чего вы в закупку мине*мена и панды не вписываетесь, на сандалики панда цена 500рэ просто сказка, мы в позопрошлом году покупали за 920 продала на ДО за 500.:))
ссылку давай!
Редуксин 15. Будет агрессия туда же отправлю :0095:
Во-во - они родные:)) Это аналог амфетамина (наркоты молодежной) - жесткая депрессуха обеспечена! А я уже на второй день готова была всех убить - так все бесили! Жесткая весЧ!!!
А я тоже думала купить чего-нибудь,вот теперь точно передумала-жрать меньше надо.
Я себе сегодня контрол купила-выпила его и вы думаете,что если есть не хочется ,то я и не ем????А вот нет-все равно ем,даже если не хочется.
Катикос,ты глянула ценнички?Старалась.
А я в Яндексе набрала-попробуй,он тебе район твой покажет-где чего есть.
Мне мужа сегодня обещала:love:,к лету сдам и буду кататься,а то стоит бедняжка под окнами ,никому не нужная:004:
Только чичас бегу смотреть! А то Ксю тут в игру игралась, а потом я с подружкой по телефону болтала:))
Всем привет!
Девочки, я пока диплом не напишу отчитываться не буду...не до веса счас мне...правда на весы встал и офигела...там ТАААКОЙ плюс...вставала вечером, но все же офигительно увидеть 97 вместо 92 которые были в районе НГ
28.01.2009, 23:47
ссылку давай!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1024090:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1024090:))
Эх, то что мне надо уже все в таких кол-вах забронировано, что я точно не попаду.
Ладно, все-равно все деньги потратили уже, теперь пока перерыв надо сделать. Хотя за 500 рубликов я бы купила, конечно!
29.01.2009, 00:33
Эх, то что мне надо уже все в таких кол-вах забронировано, что я точно не попаду.
Ладно, все-равно все деньги потратили уже, теперь пока перерыв надо сделать. Хотя за 500 рубликов я бы купила, конечно! Да ладно, там столько аналогов. Я для сада , и для улицы беру на следующий год, так как на обувь точно повышение цен будет с весны на 30-40%.:001:
Присмотрись получше.;) А ты какой размер своему берешь?
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 00:40
Девы, я за последние 2 недели отожралась, как последнее падло:010:
В отчет вольюсь недели через две:073:
Катяк, смотрю отрываешься пока мужа нет?:073:
перчик чили
29.01.2009, 00:48
нифигасебе,отчитываться она не будет,
многие отъелись,но отчёт стимулирует.Не сочкуй.а то совсем расслабишся:015:
Да ладно, там столько аналогов. Я для сада , и для улицы беру на следующий год, так как на обувь точно повышение цен будет с весны на 30-40%.:001:
Присмотрись получше.;) А ты какой размер своему берешь?
Нужно взять 23 на лето. На будущий год бать не могу, мы еще маленькие - можем пролететь.
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 00:51
нифигасебе,отчитываться она не будет,
многие отъелись,но отчёт стимулирует.Не сочкуй.а то совсем расслабишся:015:
Не, я в пятницу сваливаю из страны нахрен, там и буду худеть:004:
перчик чили
29.01.2009, 01:51
Не, я в пятницу сваливаю из страны нахрен, там и буду худеть:004:
ооо,она ещё и из страны сваливает:))
Куда?
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 01:55
Куда?
Да недалече...в Белоруссию:))
Куда?
Куда-куда, в Белорусию как обычно:004: К мамке:love:
Да недалече...в Белоруссию:))
О как мы синхронно:))
В смысле? В и-нете сижу? Или ты про что?:073:
Нужно взять 23 на лето. На будущий год бать не могу, мы еще маленькие - можем пролететь.
Маруся, с сандалями никогда не пролетишь:)) Они ж и зимой и летом нужны!
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 02:28
В смысле? В и-нете сижу? Или ты про что?:073:
про что...про что ))
про что...про что ))
ВасЧе не понимаю о чем ты:016:
Колись:))
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 10:25
ВасЧе не понимаю о чем ты:016:
Колись:))
Да про это, про это...испужалась?:))
Ну вот, теперь я полноценно с вами. Доброе утро всем! :support:
Отвела мелкого в садик, могу хоть за комп сесть спокойно. :)
Во-во, и я об этом задумываюсь.
Только я со 2 февраля, потому как 1 февраля в гости на день рождения, глупо садится сейчас.
Маш, давай со 2 февраля вместе, а? Только до конца! :ded: Я ужас какая толстая стала, джинсы, которые снимались не растегивая, сейчас еле застегнула :010:. Кстати, платье я тебе отдаю, хнык. Ни разу так и не одела. Корпоратив зажали из-за кризиса, а сейчас я уже и не влезу. Я ведь на 12 кг за 1 месяц поправилась :(
Пинаю :)). Кто бы меня попинал? Со вчерашнего дня хотела начать худеть, а вот ничегошеньки и не вышло. Привык организм к тортикам :wife:
Спасибо девочки!
У меня впервые в жизни - одни колготки валяются в ванне и те, потому что компот на них вылел!!!!! Ни одни не прописал сегодня, правда я стараюсь и сажаю его, писает по чуток - держит еще недолго, но все-равно молодчинка моя :))
Ну это прогресс! Поздравляю!!! Помню, что я тоже очень-очень радовалась, когда Олег стал на горшочек ходить. Тогда ведь не было еще ни стиральных машин, ни памперсов. Все ручками, ручками :001:И такое это счастье оказалось, когда только пол-ванны к вечеру мокрого. А ведь у меня тогда еще дочка была грудная. Вобщем, молодцы!
Ну если ты мне заберешь, то я впишусь ;)
У нас в саду, как сегодня узнала, тоже дети не гуляют. Скользко, видите ли! Куда жаловаться?
Всем привет!
Девочки, я пока диплом не напишу отчитываться не буду...не до веса счас мне...правда на весы встал и офигела...там ТАААКОЙ плюс...вставала вечером, но все же офигительно увидеть 97 вместо 92 которые были в районе НГ
Аленка, по сравнению со мной у тебя все ок! :))
Диплом - это важно! Вот отметишь сдачу и вперед, с песнями! :love:
29.01.2009, 10:49
Алла привет!!!:flower: Как отдохнула то? А то всё про быт.:)) А мы то ждем солнца и зрелищ.:080::080::080: 12кг фигня, они ещё конкретно осесть не успели, так что главное начать скидывать, а мы тебе и себе поможем, пинками, прыжками и ужимками.2133800
По поводу садика, буду жаловаться в РОНО сегодня, территорию должны убирать, а дети должны гулять!!! у нас до входа в садик 15 метров катка, просто голый лед, сегодня сфоткаю и отправлю электронное письмо с обязательным ответом.:065:
29.01.2009, 10:52
Ну если ты мне заберешь, то я впишусь ;) Заказывай конечно, я заберу.:))
Небольшой обещанный отчетик о поездке. Были мы в Титанике Аквапарк 4*, все включено. У одного хозяина 4 отеля рядом, поэтому гулять, посещать все мероприятия можно было в любом отеле.
Номер я попросила поближе к детскому аквапарку и ресторану на первом этаже, чтобы ребенок мог сразу утром в плавках бежать в бассейн и потом обратно в номер. Без денег и вопросов поселили куда надо :)
Вот вход в отель
http://s40.radikal.ru/i088/0901/1a/f9c2384afc96.jpg (http://www.radikal.ru)
А это вид из номера на территорию. Данька с утра бежал через этот бассейн к детским горкам
http://s55.radikal.ru/i147/0901/85/701376ebc1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
А я ходила по мостику
http://s60.radikal.ru/i167/0901/e5/1df67b5b9727.jpg (http://www.radikal.ru)
С утра вода была еще прохладная, поэтому частенько одевали гидрашку (очень пригодилась на море, купила на ДО перед отъездом за 1500 руб)
http://s59.radikal.ru/i163/0901/46/d316413bcd13.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжение следует, мама звонит, это надолго :))
Irinkabest
29.01.2009, 11:14
Всем привет:017:
Да вот делать мне больше нечего:))Здоровье и так не ахти,дык еще и таблетки без врачей глотать)))))))))Нетужки,как-нить без меня.
Про Редуксин и Меридию тож понаслышана и не мало. Да,возможно они и помагают.Только вы потом без них еще больше наберете.Вы ж не будите постоянно на них сидеть что бы вес держался?!ТОгда будет уже привыкание.
Девочки, ну нафик эти таблетки. Столько всего плохого наслышана:001:
Меньше стирки теперича :080::080::080:
Маш, вы просто молодцы:010:
Мне уже кажется, что у нас этот момент никогда не наступит, так и буду менять постоянно колготки:065:
Irinkabest
29.01.2009, 11:16
По поводу садика, буду жаловаться в РОНО сегодня, территорию должны убирать, а дети должны гулять!!! у нас до входа в садик 15 метров катка, просто голый лед, сегодня сфоткаю и отправлю электронное письмо с обязательным ответом.:065:
Удачи тебе в этом нелегком деле
Небольшой обещанный отчетик о поездке. Были мы в Титанике Аквапарк 4*, все включено. У одного хозяина 4 отеля рядом, поэтому гулять, посещать все мероприятия можно было в любом отеле.
Номер я попросила поближе к детскому аквапарку и ресторану на первом этаже, чтобы ребенок мог сразу утром в плавках бежать в бассейн и потом обратно в номер. Без денег и вопросов поселили куда надо :)
Вот вход в отель
)
Отпад:010::010::010::010:
Хочу туда...хочу тепло, солнце, море......
29.01.2009, 11:17
Вот вход в отель
А вид из номера на территорию. Данька с утра бежал через этот бассейн к детским горкам
http://s55.radikal.ru/i147/0901/85/701376ebc1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
А я ходила по мостику
С утра вода была еще прохладная, поэтому частенько одевали гидрашку (очень пригодилась на море, купила на ДО перед отъездом за 1500 руб)
Алла...:010::010::010:
Алла, завидую всеми видами зависти:010:
Очень за тебя рада:), а с лишними кг ты быстро справишся, при твоей-то целеустремлённости;)
Я вот никуда не ездила, а прибавила:001:
Продолжаю :)
Отель находится на второй линии, поэтому на пляж можно или пешком 10 минут через красивую территорию Али-Бабы, или на таком вот открытом автобусике 3 мин. Ходит он каждые 10-15 минут. Здесь и меня толстую видно :))
http://i008.radikal.ru/0901/9d/33d1a30f46a3.jpg (http://www.radikal.ru)
А пешком вот по этой аллее (снимала со стороны пляжа к отелю Али-Баба)
http://s39.radikal.ru/i084/0901/d0/aa2fc78ee56d.jpg (http://www.radikal.ru)
Там красиво. У меня фотик плохой, блекло выходит. На самом деле ярко-зеленые кусты, красивые цветы, все залито солнцем. Тут Данька меня щелкнул. Я хотела скрыть формы, а вышло, что вообще ничего не видно :))
http://s49.radikal.ru/i124/0901/2d/2cbe2f29c47e.jpg (http://www.radikal.ru)
Обедали частно на пляже Али-Бабы, здесь за лодочкой видно
http://i070.radikal.ru/0901/61/3dd51ef4f185.jpg (http://www.radikal.ru)
Купаться лучше всего на пляже Жасмина, там песочек без камней и кораллов
http://s54.radikal.ru/i146/0901/0f/1f46bbf125f9.jpg (http://www.radikal.ru)
После пляжа можно пройти по этой аллее, попадаешь на детскую площадку, вокруг которой зоопарк с обезьянами, кроликами, птичками. Всех можно кормить.
http://s44.radikal.ru/i105/0901/89/4b00dda59ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0901/41/2be9a11bb492.jpg (http://www.radikal.ru)
Рядом корт и гольф, мы по вечерам играли. Все это бесплатно в любом из 4- отелей
http://s46.radikal.ru/i113/0901/7b/34bcebf3f2c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0901/e7/f9e6cc1eca52.jpg (http://www.radikal.ru)
Самый лучший детский клуб в Алладине. То есть там самые лучшие детские аниматоры. И что важно, только там все по-русски, т.к. девочки из России и Украины Вика и Лариса. Я им даже благодарность написала, надеюсь, что поощрят. В других клубах ленятся играть с детками и говорят на английском и немецком.
http://i029.radikal.ru/0901/1c/89261052978b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вечером на детском площадке Алладина
http://s41.radikal.ru/i093/0901/53/924323240f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это волшебная лампа
http://s57.radikal.ru/i155/0901/ec/93384bab058e.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и сам Алладин!
http://s59.radikal.ru/i163/0901/86/2b03a73aa438.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжение следует....
Теперь про наши развлечения. Мы никуда на экскурсии не ездили, т.к. год назад уже и погружались на подводной лодке на 25 м и еще вокруг все объездили. Так что в этот раз только ходили в центре Хургады в турецкую баню с пенным массажем и ездили в пустыню на квадрациклах к бедуинам 30 км туда и 30 км обратно. Сами на рулем!!! Даньку посадила к египтянину, так он его вообще не держал, просто сидел сзади, а мой ребенок в восторге сам и рулил и на газ жал, да так быстро ехал, что я еле успевала сзади.
http://s47.radikal.ru/i118/0901/bc/0ba7a49ccbbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда приехали в бедуинам, то вообще выпросил поездить один и чуть не умотал в горы!
http://s50.radikal.ru/i127/0901/e2/539774eb3df6.jpg (http://www.radikal.ru)
А я на привале обнаружила, что прожгла брючину. Там мотор горяченный, а никто не подсказал заправить брюки в носки. За это нам подарили 2 фотки, а остальные платили по 30 фунтов (1 доллар = 5,5 фунта)
http://s50.radikal.ru/i129/0901/39/4fc60f9662a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Там же катались на верблюдах
http://i015.radikal.ru/0901/3e/44b97fa5c135.jpg (http://www.radikal.ru)
И курили кальян :)
http://s54.radikal.ru/i144/0901/49/5af82a8e959a.jpg (http://www.radikal.ru)
По морю покатались на ватрушке, привязанной к катеру. Очень быстро, на поворотах чуть не выбросило!
http://s57.radikal.ru/i156/0901/83/7365dc29a454.jpg (http://www.radikal.ru)
Данька еще и на рулем посидел :)
http://s58.radikal.ru/i162/0901/2f/135ddb34470b.jpg (http://www.radikal.ru)
Из моря не вытащить было! Уже все на обед ушли, а он все плавает. Если присмотреться, то справа от дерева вдалеке виден шар. Это буек. Так мы до него вместе доплывали. Деть, конечно, в нарукавниках, но, все-равно, греб-то сам :)
http://s43.radikal.ru/i101/0901/36/d2204da0a984.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимое развлечение ребенка - это драить дорожки. Как увидит свободную швабру, так сразу помогать! За это его очень хвалили и угощали конфетками
http://s39.radikal.ru/i084/0901/a0/fd477e873b07.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще нравилось в тренажерном зале. Я там рядом на массаж ходила антицеллюлитный (лучше бы общий похудательный :)) ), а Данька спортом занимался
http://s43.radikal.ru/i099/0901/f9/6f1b9537f738.jpg (http://www.radikal.ru)
Это моя массажистка Аида, ни слова не понимала ни на каком языке, кроме родного :)
http://s54.radikal.ru/i143/0901/c3/2127ee7903ae.jpg (http://www.radikal.ru)
В 8 вечера была детская дискотека. Ходили в разные отели. Лучше всего в Алладине и Али-Бабе. Зацените косички! Мы сегодня фурор в садике произвели, все девочки обзавидовались :))
http://s53.radikal.ru/i139/0901/9e/bc6bb29d2235.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще им там личики разрисовывали. Кто что попросит. Мой исключительно сердечки просил. Его вообще все за девочку принимали :)
http://s42.radikal.ru/i096/0901/72/2ac89e0363b4.jpg (http://www.radikal.ru)
После детской в 22 часа концерты для взрослых. Лучшие аниматоры в Али-Бабе.
Потом трата денег на всяких автоматах
http://i020.radikal.ru/0901/6f/ceeff0a73a7b.jpg (http://www.radikal.ru)
И уже ночные убегания от меня, чтоб не спать, на лифте и по лестницам отеля. Лифт удачный, все видно, где я ношусь внизу, ищу его! То есть знал, на каком этаже ему лучше выбежать :))
http://s53.radikal.ru/i139/0901/42/27b7c33dba93.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем, считаю, что отдых удался. Я многое не снимала. Скучать не приходилось. Мы и в дартс играли, и в шарики на пляже, и в настольный теннис (я со взрослыми). Ездили на лодках надувных по волнам, как по горным реках (на территории нашего отеля такое).
И, конечно, катались с гор в аквапарке. Я съехала со всех 18 взрослых горок, а с Данькой вот с этих, которые тут видно. А он со всех 13 детских. Кстати, Данька из бассейна не вылезает, т.к. ждет включения искусственной волны
http://s44.radikal.ru/i103/0901/a6/cba35547b675.jpg (http://www.radikal.ru)
Главное, что с погодой повезло. За 2 недели только один пасмурный день почти без солнца был и один день ветренный. В остальные все купались в море.
Вот вернулись, а тут так мрачно, сыро.... эх! Если не климат, любила бы я наш Питер намного больше! :))
Деньги потратили, работы не предвидется. Ну пару месяцев проживем :) А там и кризис пройдет :))
перчик чили
29.01.2009, 13:04
Всем ,салют!!!!
ОООО,тут уже моряяяяяя:))
перчик чили
29.01.2009, 13:05
Алла привет!!!:flower: Как отдохнула то? А то всё про быт.:)) А мы то ждем солнца и зрелищ.:080::080::080: 12кг фигня, они ещё конкретно осесть не успели, так что главное начать скидывать, а мы тебе и себе поможем, пинками, прыжками и ужимками.2133800
Правильно,жалуйся.Удачи!
А я вчера вписалась в ОЗ панды,выписалась .....сегодня снова вписалась:010:
перчик чили
29.01.2009, 13:47
Алла,как здорово отдохнули!!!!!!
Отчёт хороший,как сама побывала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.