Вход

Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

перчик чили
15.01.2009, 17:09
:) спасибо!!! Здесь и в правду очень весело :))
я села на диету: не кушать все от чего попровляються и не есть после 18-00. Только теперь у меня проблема, не есть удается легко, на столько легко, что теперь вообще не могу ничего в рот положить... не хочется... а состояние у меня очень плохое... жуткая слабость :(

как Вас звать?
а витаминчики едите?
а вес какой у Вас?
кушать надо:ded:

перчик чили
15.01.2009, 17:28
Зовут Полина :))
витамины не ем :)
вес 64 рост 168

Полина,так вроде вес-то нормальный

Вредная колючка
15.01.2009, 17:29
нееее :)) :)) я должна быть 55, это я во время беременности 26 кило набрала :))

Marуsia
15.01.2009, 17:36
Машуль, мы уже вернулись, маме лучше, но месяцев 5-6 восстанавливаться точно будет.

Девочки, прочитала про ваших деток, хоть успокоилась немного, у меня старший может проснуться ночью и часа 3-4 ворочаться, играть не играет, но не спит, уже хотела к какому-нибудь врачу вести. А еще у нас проблема, утром поест и рыгает потом, почти каждый день, ни у кого такого не было? А мелкий целыми днями что-нибудь точит, а в весе не прибавляет уже месяца 4. Ох уж эти детки:010:Никаких нервов не хватит. Приходится заедать!!!

Ох, долго восстанавливаться как. Сил ей и тепения окружающим!

Кроме того, что мой млекий тоже точит и не толстеет, у нас остального нет.
А про не толстеет - мне было сказано - конституция!

дети без мам с 3 лет,но мы помладше чуток и ничего,там в группе всего 4 человека,поэтому без мам легко справляются

ох, нас в полтора не возьмут, точно :ded:

Привет!!!:080: А куда на Жуковского ездите и с чего вдруг? В ортопедический центр ? А что за физио?

Да, Полинка, ездим в ортопедический центр Стандар-Орто на Жуковского, 18. Я, надеюсь, это не сочтут рекламой :008:
У нас там массаж, электрофорез и эзокерит (вроде так называется).
ЕЩе мы теперь носим ортопед стельки и перекладываем их.
Ходит буду завтра и еще две недели. А потом где-то в конце марта к ортопеду туда!

Всем привет!
Маш, съездила просто супер, обратно упиралась сильно:)

Молодец! Вот видишь, как хорошо. Рада за тебя :))

Девочки, Люба, Ириша и Катикос , спасибо за отдельные приветы :))
Очень я рада ВАМ!!!!!!!
ВСЕМ ВАМ!

Катикос, думаю, пока ты будешь спать, мы уже домой приедем!

Marуsia
15.01.2009, 18:02
Я была и не раз... Но когда начинаю ныть, что хочу ещё, муж говорит "Так мыж на море живем, свозить тебя в Зелик (Зеленогорск) посидишь там на пляже Финского залива, вот тебе и море...":001::046: Так что девочки, поехали на пикник чель, в Гавань?;):001::001::001::001:

Поехали-поехали на пикник в суши-бар :)):004: :014:

Девы, не в рекламу будет сказано - мы с дочей сегодня очень классно погуляли.
Сначала она у меня вывалялась в грязи на газоне, затем премерила все лужи, одним словом - поросёнок.
Так вот, пока я её кормила и укладывала, комбез высох - он остался чистым, только песочек стряхнула.
Я, конечно, читала раньше про эти комбезы( Lessie-tec), но сегодня мы опробовали его сами, я в приятом шоке :)

Люба, вот и у меня сегодня тоже самое, только у меня Кетч :love:

Marуsia
15.01.2009, 18:05
нееее :)) :)) я должна быть 55, это я во время беременности 26 кило набрала :))

55 :015::015::015::015:
ну у нас и топик похудательный!!!!

ТОРТУГА :)
15.01.2009, 18:12
Да, Полинка, ездим в ортопедический центр Стандар-Орто на Жуковского, 18. Я, надеюсь, это не сочтут рекламой :008:
У нас там массаж, электрофорез и эзокерит (вроде так называется).
ЕЩе мы теперь носим ортопед стельки и перекладываем их.
Ходит буду завтра и еще две недели. А потом где-то в конце марта к ортопеду туда!
А ортопед не Пеев случайно? Эзокерит:009: может озокерит, суставы мажут каками всякими... Странно, вам что форез и массаж одновременно назначили? А форез куда на спину или на ноги. Я почему спрашиваю, просто у меня с Антониной эта тема очень больная... Мы уже где только с Тоськиными ногами не были:065:

15.01.2009, 18:15
ну у нас и топик похудательный!!!! Я всегда говорила, что надо ценз на КГ ввести, все кто меньше 65 идут мимо:004: Я Катикоса сразу изгнать пыталась и никто меня не поддержал, пришлось дать ей утолщательную установку.:073:

Marуsia
15.01.2009, 18:36
А ортопед не Пеев случайно? Эзокерит:009: может озокерит, суставы мажут каками всякими... Странно, вам что форез и массаж одновременно назначили? А форез куда на спину или на ноги. Я почему спрашиваю, просто у меня с Антониной эта тема очень больная... Мы уже где только с Тоськиными ногами не были:065:

Он самый... Вам не помог?
НУ я ж написала, что не знаю точно как называется, а пока еще не читала про это. Значит озокерит. А массаж и физио нам тетенька делает. Посмотрим что будет.
Да, мне Петя так и сказал, что надо одновременно, иначе результата не будет. Форез на крестец и повыше на спину.
А у тебя Тоська так на носочках и ходит? А вы стельки носите?
Мой вот уже две недели в стельках, так я вижу, что он не ходит на носочках!!! Если без босоножек, то ходит, но гораздо меньше.

Я всегда говорила, что надо ценз на КГ ввести, все кто меньше 65 идут мимо:004: Я Катикоса сразу изгнать пыталась и никто меня не поддержал, пришлось дать ей утолщательную установку.:073:

Вот и мне кажется, что пора. Ну, что это за худелкин с весом 65 кг, а?

Фигуля Владимировна
15.01.2009, 18:44
Я всегда говорила, что надо ценз на КГ ввести, все кто меньше 65 идут мимо:004: Я Катикоса сразу изгнать пыталась и никто меня не поддержал, пришлось дать ей утолщательную установку.:073:
:0038:

15.01.2009, 19:01
НУ я ж написала, что не знаю точно как называется, а пока еще не читала про это. Значит озокерит. А массаж и физио нам тетенька делает. Посмотрим что будет.
Да, мне Петя так и сказал, что надо одновременно, иначе результата не будет. Форез на крестец и повыше на спину.
Мой вот уже две недели в стельках, так я вижу, что он не ходит на носочках!!! Если без босоножек, то ходит, но гораздо меньше.
Не у меня Тоська на носочках и не ходила, она у меня плоскостопая + деформация голеностопного сустава. К Пееву пойдем в конце января, у него чего сейчас с ценой и записью?:065:

Marуsia
15.01.2009, 19:04
Не у меня Тоська на носочках и не ходила, она у меня плоскостопая + деформация голеностопного сустава. К Пееву пойдем в конце января, у него чего сейчас с ценой и записью?:065:

Ух ты...
Понятия не имею, но могу спросить. Мы были в конце декабря, записывались где-то недели за две.
А стоит прием 650 рэ.
Слушай, а тебе никто не рассказывал, откуда плоскостопие, а? А деформация - это врожденное или приобретенное?

15.01.2009, 19:21
Ух ты...
Понятия не имею, но могу спросить. Мы были в конце декабря, записывались где-то недели за две.
А стоит прием 650 рэ.
Слушай, а тебе никто не рассказывал, откуда плоскостопие, а? А деформация - это врожденное или приобретенное? Все врожденное, от папочки досталось.:065: Ортопед сказал до шести лет всё исправимо, прописали только стельки и правильную обувь.

Катикос
15.01.2009, 19:36
Даааа, хочется всего и сразу:0066:
меня муж иногда убить готов.:015: Как выдам ему что-нибуть, типа хочу свою машину, иль хочу на море.........:065:
Девоньки, я никогда на море не была:041:

А мне муж уже год назад новую красивую бибику купил:love: А я (негодяйка) до сих пор на права не сдала:))

Хватит нас дискриминировать:015: Я может вся худая(ножки, ручки, плечики), а все лишние кг только на талии!!! Чтож мне теперь не худеть что ли? Тем более я вас всех уже полюбила:love: И ни за что отсюда не свалю!!!!
А твою утолщательную установку сняла (к бабке ходила:)))!!!!!

Вот и мне кажется, что пора. Ну, что это за худелкин с весом 65 кг, а?

Девочки, будьте терпимее:ded:! Человек хочет похудеть и надо его в этом желании поддержать! Какая разница сколько кг!!!!!!

Вредная колючка
15.01.2009, 19:42
ну у нас и топик похудательный!!!!

Добрые вы однако :( я к вам худеть пришла, а вы.... Пойду к другим :008:
ес честно, то это кажется, что мало вешу! я толстая у меня даже пузо подвисает после родов :001:
10 лишних кило очень ощутимы:065:

Катикос
15.01.2009, 19:50
Добрые вы однако :( я к вам худеть пришла, а вы.... Пойду к другим :008:
ес честно, то это кажется, что мало вешу! я толстая у меня даже пузо подвисает после родов :001:
10 лишних кило очень ощутимы:065:

Я тож так оправдывалась перед Полинкой:)) Она у нас колючка, но это только на первый взгляд!
Уже завтра они подобреют:073:

Marуsia
15.01.2009, 19:56
Все врожденное, от папочки досталось.:065: Ортопед сказал до шести лет всё исправимо, прописали только стельки и правильную обувь.

Ох уж эти папочки и мамочки. Наш тоже от папочки такие нехорошести взял, нет , чтобы от мамочки!!!!

А мне муж уже год назад новую красивую бибику купил:love: А я (негодяйка) до сих пор на права не сдала:))

Хватит нас дискриминировать:015: Я может вся худая(ножки, ручки, плечики), а все лишние кг только на талии!!! Чтож мне теперь не худеть что ли? Тем более я вас всех уже полюбила:love: И ни за что отсюда не свалю!!!!
А твою утолщательную установку сняла (к бабке ходила:)))!!!!!

Девочки, будьте терпимее:ded:! Человек хочет похудеть и надо его в этом желании поддержать! Какая разница сколько кг!!!!!!

Катикос, давай я пока поезжу на ней :065::065::065:
Клятвенно обещаю, как только сдашь на права - сразу верну обратно :))

Ну, мы вообще-то и правда хорошие, правда Полинтоса :love:
Но мне, наверно, пора перебираться в минус 60, а здесь клуб по интересам :))

Вредная колючка
15.01.2009, 19:57
Девочки 2 вопроса
1) соевый соус можно?
2) а тунец в собственном соку + яйцо варенное не жирно? ) и на ужин такое нормально? если съем в 18-30, а спать где то в 2 ночи?

15.01.2009, 20:07
Девочки 2 вопроса
1) соевый соус можно?
2) а тунец в собственном соку + яйцо варенное не жирно? ) и на ужин такое нормально? если съем в 18-30, а спать где то в 2 ночи? Соевый соус НИЗЯ, он соленый.:))

Катикос
15.01.2009, 20:08
Девочки 2 вопроса
1) соевый соус можно?
2) а тунец в собственном соку + яйцо варенное не жирно? ) и на ужин такое нормально? если съем в 18-30, а спать где то в 2 ночи?

Тунец - кАнеШно не жирно! Он даже консервированный считается диетической пищей! Это одна из немногих рыб, которая при консервировании практически полностью сохраняет все витамины и микроэлементы!!!! Я его люблю баночного с листьями салата и сбрызнутого лимочиком и еще черного перчика туда и чуток оливкого масла :019:
Срочно пошла за тунцом - слюнки потекли:))
Есть в 18, а спать в 2? Супер! Я так не могу:)

Мои мальчики уехали в парикмахерскую, а мы с дочей пойдем забирать из ОЗ наряды:))
И конечно за тунцом в магаз:004:

Катикос
15.01.2009, 20:09
Соевый соус НИЗЯ, он соленый.:))

Я ж говорила: подобреют:love:

bionse
15.01.2009, 20:09
Слушайте,некоторые говорят что соевый соус не вредно при диете.

Не бойся не жирно в самый раз такое меню!!!!

Фигуля Владимировна
15.01.2009, 20:10
Да, мать, это в твоем репертуаре:))

AdEqUaTe_girl
15.01.2009, 21:41
Даша-Дива , а я оказывается тебя знаю, ну не очень, чтобы очень, но на детской площадке встречались и еще на развивалках у Аси в прошлом году вы ходили в следующую группу,за нами:)
так я чего собственно- ты стройна и без диет- вот.
Блин девочки я здесь получается визуально самый толстый человек, я не знаю что теперь- то ли не есть толи обожраться с горя:(
А ты Настя, которая с Ваняшкой-кудряшкой и ...ещё мальчиком :008:?...
Я той зимой была как раз после похудения до 67 кг...потом опять понелаааась и до 78 :(
А хочу вообще 60 :017:
так что НАДО, ФЕДЯ, НАДО!...

Соевый соус НИЗЯ, он соленый.:))
а я овощной салатик на обед и мясное как раз с ним и ем - без соли не могу жить я; обычно вообще в салат - сметану, на мясо - майонез....так что для меня соевый соус гораздо полезнее :065:

Вот кстати и про витамины вспомнила - вас тут прочитав...:)
а то этот Алфавит...вечно пропускаю что-нибудь...

joker
15.01.2009, 22:12
Ой какая у тя Ава симпотишная)))
Всем привет,чего то мне не собраться никак-морально разлагаюсь.
Видали темку-доктор Болотовский умер.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20355492#post20355492
Грустно.

15.01.2009, 22:29
Видали темку-доктор Болотовский умер.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20355492#post20355492
Грустно. Ой как ты меня расстроила, вот уж действительно доктор от бога был... :(

Eden
15.01.2009, 22:42
Грустно.

Ой как ты меня расстроила, вот уж действительно доктор от бога был... :(

оч грустно:005:

Irinkabest
15.01.2009, 23:19

Эх, для меня это только мечта, правам уже несколько лет, машина по большим праздникам.
Как говорит муж. зачем тебе машина, ты ж все равно дома с детем сидишь. Обидно, но ведь он прав.

Катикос
15.01.2009, 23:22
Эх, для меня это только мечта, правам уже несколько лет, машина по большим праздникам.
Как говорит муж. зачем тебе машина, ты ж все равно дома с детем сидишь. Обидно, но ведь он прав.

Так была бы машина и дома бы не сидела:)) По подругам, развивалкам и всяким зоопаркам бы ездили!!!
Не прав он!!!!!

петрушка
15.01.2009, 23:30
Ой как ты меня расстроила, вот уж действительно доктор от бога был... :(
да и такой всегда позитивный и жизнерадостный...:(

петрушка
15.01.2009, 23:32
[quote=DIva;20354095]А ты Настя, которая с Ваняшкой-кудряшкой и ...ещё мальчиком :008:?...
Я той зимой была как раз после похудения до 67 кг...потом опять понелаааась и до 78 :(
А хочу вообще 60 :017:
так что НАДО, ФЕДЯ, НАДО!...

quote]
да,это я привет соседям:0077:

bionse
15.01.2009, 23:44
Девочки не знаете где можно найти на видео Степ-Аэробику????

петрушка
15.01.2009, 23:53
может проще скачатьили диск купить и по компу смотреть,я так делаю
а видеокассеты.., я чет на них давно не смотрела
а диски во всяких Десяточках и т.п. их там много

bionse
15.01.2009, 23:55
я имела ввиду в инете видео,а нне в картинка))))))))
Мне на диске и на касте уж темболее не надА:004:

петрушка
15.01.2009, 23:58
я имела ввиду в инете видео,а нне в картинка))))))))
Мне на диске и на касте уж темболее не надА:004:
упс, опозорилась:008:

bionse
16.01.2009, 00:00
упс, опозорилась:008:

Да ничего.Это я просто не для всех понятливо написала:))

цацуля
16.01.2009, 01:12
Добрый вечер, девочки!!!

Простите мою безграмотность, но что это за доктор Болотовский? Где он работал? Какие передачи вел? Я первый раз про него слышу. Он педиатр?

Машуля, у нас тоже плоскостопия у старшего, в меня пошел, и мелкий вроде тоже плоскостопый. Деньке тоже поназначали массажи, форезы и т.д. и т.п. А мы ничего делать не стали, у нас по маминой линии все плоские и нам это не мешает. Я с ужасом вспоминаю как меня заставляли мячики катать, по камушкам ходить и все такое прочее поэтому и ребенка мучить не стала. Ортопеды некоторые говорили что до 3 лет можно исправить, а некоторые, наоборот, что это не личится. Но, у вас, судя по всему, не только плоскостопия.

Я вот, ...:wife::wife::wife:, никак не могу взять себя в руки!!! Точу и точу!!! Помогите!!! Даже то, что в табличке в самом конце меня не стимульнуло, не говоря уже о ИТМ!!!! Спасите! Поомогите!!!:091::091::091:

цацуля
16.01.2009, 01:32
Я как всегда тихонечко зашла, пока никого нет. Ну ладно, спокойной ночки... мне, пошла спать, пока никто не пришел.:))

bionse
16.01.2009, 10:14
Я как всегда тихонечко зашла, пока никого нет. Ну ладно, спокойной ночки... мне, пошла спать, пока никто не пришел.:))

Цацулечка у меня такие же проблемы,жру и жру,все не настроиться.Ну хоть физ.нагрузкой занимаюсь.
Так что ты не одна такая)))))Мы нас сейчас живо настроим,только у меня КД пройдут:)), и настроимся))))

Irinkabest
16.01.2009, 11:20
Доброго утречка всем:017:

Я вот, ...:wife::wife::wife:, никак не могу взять себя в руки!!! Точу и точу!!! Помогите!!! Даже то, что в табличке в самом конце меня не стимульнуло, не говоря уже о ИТМ!!!! Спасите! Поомогите!!!:091::091::091:

Цацулечка у меня такие же проблемы,жру и жру,все не настроиться.Ну хоть физ.нагрузкой занимаюсь.
Так что ты не одна такая)))))Мы нас сейчас живо настроим,только у меня КД пройдут:)), и настроимся))))

Сейчас у многих такая проблема. Расслабились после праздников:005: И я в том числе:015:
Девочкм настраиваемся, ведь скоро 8 марта, а там, не загорами, ЛЕТО!!!!!!

joker
16.01.2009, 11:29
Да,Оль,педиатр,у него клиника на Непокоренных по-моему,передачи вел по Питеру (5 каналу),очень грамотный дядечка,без прибабахов.Светлая память ему.

joker
16.01.2009, 11:30
Я об этом с ужасом думаю,у меня все летние шмотки на 63-64 кг,а я 72 как то(((

Eden
16.01.2009, 11:31
Доброе утро, девчушечки:flower:

Irinkabest
16.01.2009, 11:40

Тань, так времени много еще что все исправить;)

AdEqUaTe_girl
16.01.2009, 11:56
да,это я привет соседям:0077:
Привееет! :support:

Девочки не знаете где можно найти на видео Степ-Аэробику????
вот тут много разного скачать можно - http://www.binmovie.ru/2007/06/26/podborka_video_po_ajerobike_fitnesu_ot_vizir.html

перчик чили
16.01.2009, 12:50
всем приветики!!!!

перчик чили
16.01.2009, 12:50

ооо,так у тебя стимул хороший:))

joker
16.01.2009, 13:46
дык вот никак не собраться,заметила,что есть вообще не хочу!!!Но руки сами тянут все в рот!!!О,ужас!!!С весны пойду бегать.

петрушка
16.01.2009, 14:02
добрый день,девочки!
кто на японку с понедельника??))
мне вот работу предлагают:) тож позитифф может новая жизнь начинается и конец всем депрессиям:):):)

joker
16.01.2009, 14:09
Здорово,я вот тоже ищу-пока без результатов,но надеюсь на лучшее.На японку не хочу,у меня от таких диет обостряется гастрит.Может на кефирке посижу,сегодня не вышло-сынули кефир мой весь выдул.

Irinkabest
16.01.2009, 15:38
Я хочу сесть на японку с понедельника. По крайней мере сижу, морально подготавливаюсь:028:
Девоньки, если собиремся. может табличку сделаем, как на десяточке. Очень помогало;)

петрушка
16.01.2009, 16:12
что-то тихо у нас сегодня
все полезными делами занимаются пока дети спят??
или все-ж хомячут втихаря??

петрушка
16.01.2009, 16:14
Здорово,я вот тоже ищу-пока без результатов,но надеюсь на лучшее.На японку не хочу,у меня от таких диет обостряется гастрит.Может на кефирке посижу,сегодня не вышло-сынули кефир мой весь выдул.
удачи в поиске!:flower:
да, а мне тож кефирка пошла, в отличае от большинства :(, но результат был совсем недолгим:(, но сейчас зима и как-то холодно один кефир пить:028:

Luchya
16.01.2009, 16:18

Танюша, может с понедельника? Я в выходные снова по гостям:073:

перчик чили
16.01.2009, 16:21
что-то тихо у нас сегодня
все полезными делами занимаются пока дети спят??
или все-ж хомячут втихаря??

:))
Я в ОЗ за омбез борюсь,но только не набрать людей:(

16.01.2009, 16:37
:))
Я в ОЗ за омбез борюсь,но только не набрать людей:(Лэсси? Я вот жду когда закупка H_U_P_P_A откроется, там вроде как не предзаказ ,а остатки. Может чем поживится и получится...:073:

joker
16.01.2009, 16:42
Танюша, может с понедельника? Я в выходные снова по гостям:073:
Давай(обрадованно),вдвоем полегче будет,есть перед кем отчитываться.Мне она хорошо идет,в последний раз я что-то похалтурила.Я тоже хотела с понедельника,у нас гости в выходные будут,а так к следующим выходным и закончим:).
Я пытаюсь заткнуть роток на сегодня,съела ужас сколько(хотя может кажется).

joker
16.01.2009, 16:42
Лэсси? Я вот жду когда закупка H_U_P_P_A откроется, там вроде как не предзаказ ,а остатки. Может чем поживится и получится...:073:
Заглядывала туда,но нам карту дали с 1 января,решила наличку не тратить.

Marуsia
16.01.2009, 16:44
Приветики!!!!!!!!!!

Сегодня у ворот ортоцентра никого, выглядывающих из-за кглов замечено не было :))

Машуля, у нас тоже плоскостопия у старшего, в меня пошел, и мелкий вроде тоже плоскостопый. Деньке тоже поназначали массажи, форезы и т.д. и т.п. А мы ничего делать не стали, у нас по маминой линии все плоские и нам это не мешает. Я с ужасом вспоминаю как меня заставляли мячики катать, по камушкам ходить и все такое прочее поэтому и ребенка мучить не стала. Ортопеды некоторые говорили что до 3 лет можно исправить, а некоторые, наоборот, что это не личится. Но, у вас, судя по всему, не только плоскостопия.

Оль, у нас плоскостопие только развивающееся, а вот самое главное это тонус и короткое сухожилие - как следствие ходим на носочках и ножки стали заваливаться внутрь! Так что нам лечиться надо.
А про себя могу сказать: я тоже плоскостопая. Как я с этим плоскостопием на терпелась в переходный период!!! Да и сейчас иногда бывает. ТАк что не хочу плоскостопия сыну. Это влияет на все внутр органы и пр.....

joker
16.01.2009, 16:44
удачи в поиске!:flower:
да, а мне тож кефирка пошла, в отличае от большинства :(, но результат был совсем недолгим:(, но сейчас зима и как-то холодно один кефир пить:028:
спасибо,вот с сентября своего старшенького в коррекционку пристрою,может получше дело пойдет.
А у меня уже организм на весну перестраивается,мясо уже не хочу,на фрукты-овощи потянула,сейчас процесс похудания должен на ура пойти.

A1A
16.01.2009, 18:28
Privet!
+29 grad, 15.01.09

http://s56.radikal.ru/i154/0901/1b/db566386bcdb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/0901/9e/642b922b3bb4.jpg (http://www.radikal.ru)

перчик чили
16.01.2009, 18:56
Алла,суперррр!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААа

Marуsia
16.01.2009, 19:48
Ох, Алллаааааа, завидноооо!!!!
ОТдыхайте отличненько, за всех нас!

joker
16.01.2009, 20:09
белой завистью завидую,мне тоже пока окромя Финского залива не светит ничего.

Ольга Новикова
16.01.2009, 21:01
Алла издеваешься да? Классного отдыха))))))))))))

Катикос
16.01.2009, 23:30
Приветики!!!!!!!!!!

Сегодня у ворот ортоцентра никого, выглядывающих из-за кглов замечено не было :))

Оль, у нас плоскостопие только развивающееся, а вот самое главное это тонус и короткое сухожилие - как следствие ходим на носочках и ножки стали заваливаться внутрь! Так что нам лечиться надо.
А про себя могу сказать: я тоже плоскостопая. Как я с этим плоскостопием на терпелась в переходный период!!! Да и сейчас иногда бывает. ТАк что не хочу плоскостопия сыну. Это влияет на все внутр органы и пр.....

Я Полинку с помидорами испужалась:004:

А моему кажись тоже пора к ортопеду! Ходит на внутренней поверхности стопы(не совсем на ней, конечно, но обувь снашивается внутрь) !
А мне на свое плоскостопие всегда было фиолетово! Правда без каблуков - ноги ломит, ну поломит - перестанет! А вы так серьезно:ded:! Поведу мелкого, на вас глядя!

Privet!
+29 grad, 15.01.09

http://s56.radikal.ru/i154/0901/1b/db566386bcdb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/0901/9e/642b922b3bb4.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, Алла! Мысленно занырнула, сплавала за буйки, а теперь пойду мыться в ванну (от соли отмываться:)))

перчик чили
17.01.2009, 00:33
ааааааа,ну как похудеешь тут:033::033::033:
В двух ОЗ мне не досталось ни одного комбеза на малого,
и я свои переживания Твиксом в 21.00 зажевала:001:......
чувствую ,что на этом не остановлюсь:wife:
девчат.долбаните меня чем-нибудь....нежно ,но наверняка:015:

Dusha87
17.01.2009, 01:31
не догоняю как воспользаваться формулой индекса массы тела????????????????????7

Eden
17.01.2009, 11:00
Доброго утра, всем:flower:

не догоняю как воспользаваться формулой индекса массы тела????????????????????7

Вы мне скиньте ваши данные, я в табличке сама все подсчитаю;)

перчик чили
17.01.2009, 11:04
привет,девчёнки;)

Luchya
17.01.2009, 11:32
Всем привет:support:

Давай(обрадованно),вдвоем полегче будет,есть перед кем отчитываться.Мне она хорошо идет,в последний раз я что-то похалтурила.Я тоже хотела с понедельника,у нас гости в выходные будут,а так к следующим выходным и закончим:).
Я пытаюсь заткнуть роток на сегодня,съела ужас сколько(хотя может кажется).

Вот и отлично:080: Есть ещё желающие?

nataxin
17.01.2009, 12:13
девы привет!! у меня сегодня третий день японки,диета вкусная и даже очень легкая.

AdEqUaTe_girl
17.01.2009, 13:33
всем привет! :)
я тоже нечасто заглядываю - в своих ОЗ зарылась :010:

А меня заклинило на 73,5...уже неделю :005:
Вчера от нервов :028: - но сделала это с умом - до 18. часов :ded::065: и с умеренной закуской - вобщем то обычным своим ужином ну + сыра вяленого кусочек косички
в итоге к ночи уже протрезвела :fifa:
на вес не повлияло это судя по сегодняшним весам

Я тут для прикола высчитала:
до лета 20 недель, хочу 60 кг - значит 14 сбросить - это меньше, чем кг в неделю :073:
жду не дождусь хула-хуп свой из ОЗ

Какие фотки с моря! Ммммм....хоть в окно не сморти прямо - чтоб не расстраиваться :))

Alyonka
17.01.2009, 14:38
Всем доброго утра!
Дома перетрубация и по утрам к весам мне доступ закрыли (((( но сегодня сижу на кефирчике, типа разгружаюсь, а ночью боулинг :))

bionse
17.01.2009, 19:20
Девочки привет!!!!
Аааааа,где хула хуп?????У меня сломался,мне срочна нужен.Сегодня ездили по всем магазинам нигде нету.
А вообще я хожу обруч сделай тело.Может слышали?Он ужасть тяжелый!!!!Хачу...Сегодня в Окее его видели,но...был последний с дефектом.1440р

перчик чили
17.01.2009, 19:32
Девочки привет!!!!
Аааааа,где хула хуп?????У меня сломался,мне срочна нужен.Сегодня ездили по всем магазинам нигде нету.
А вообще я хожу обруч сделай тело.Может слышали?Он ужасть тяжелый!!!!Хачу...Сегодня в Окее его видели,но...был последний с дефектом.1440р

ой,Катюша,Сделай тело у меня был-жесть:001:нифига не крутится(деньги на ветер)
Единицы,кто его крутит,а синяки какие:010:
Ты его в магазине покрутить попробуй сначала,я этого не сделала,о чём желела.
их в карусели полно.
В магазине могут убедить,что не крутится,т.к мало накачан,не верь(мы его по разному пробовали

bionse
17.01.2009, 19:39
ой,Катюша,Сделай тело у меня был-жесть:001:нифига не крутится(деньги на ветер)
Единицы,кто его крутит,а синяки какие:010:
Ты его в магазине покрутить попробуй сначала,я этого не сделала,о чём желела.
их в карусели полно.
В магазине могут убедить,что не крутится,т.к мало накачан,не верь(мы его по разному пробовали

Вероник,в том то и дело что я пробовала крутить его у брата))))Мне понравилось.
Но на счет синяков - согласна,тело болит жесть.Но зато эффект:)

перчик чили
17.01.2009, 19:48
Вероник,в том то и дело что я пробовала крутить его у брата))))Мне понравилось.
Но на счет синяков - согласна,тело болит жесть.Но зато эффект:)

вауу!!!ты счастливица .которая это может:flower:
В карусели они есть

bionse
17.01.2009, 19:57
вауу!!!ты счастливица .которая это может:flower:
В карусели они есть

у меня дома железный был год назад,я его не знала чем утяжелить.Я песку туда насыпала,забивала полностью и через неделю он опять стал для меня легким.Потом вот попробовала "сделай тело" по началу показался тяжелым а потом привыкла через пару дней)))))

AdEqUaTe_girl
17.01.2009, 20:09
Девочки, я надеюсь, вы не об этом обруче говорите: http://www.bighoop.ru/
Я в ОЗ жду за 380р. с %

пы.сы. Я - DIva бывшая, чтоб никто не удивился ;)

перчик чили
17.01.2009, 20:56
Девочки, я надеюсь, вы не об этом обруче говорите: http://www.bighoop.ru/
Я в ОЗ жду за 380р. с %

пы.сы. Я - DIva бывшая, чтоб никто не удивился ;)

нет,не об этом:))
а об этом
http://www.4fit.ru/products_pictures/cdeltelbb.jpg

AdEqUaTe_girl
17.01.2009, 21:11
нет,не об этом:))
а об этом
http://www.4fit.ru/products_pictures/cdeltelbb.jpg
о! да! эту дуру я в Ленте как-то в руки взяла...как будто на слона сделано :005: - не знаю как ЭТО крутить...

bionse
17.01.2009, 21:36
о! да! эту дуру я в Ленте как-то в руки взяла...как будто на слона сделано :005: - не знаю как ЭТО крутить...

А я знаю:004:Очень легко))))

Ольга Новикова
17.01.2009, 22:42
всем привет вы на японку с понедельника собираетесь? а тушенную капусту там можно? как дуамете? боюсь не сумею я так просто капусту есть она сейчас не очень, вот если б свеженькую))))

Ольга Новикова
17.01.2009, 22:43
девы привет!! у меня сегодня третий день японки,диета вкусная и даже очень легкая.
а результаты есть?

nataxin
17.01.2009, 23:07
а результаты есть?
да за 2 дня минус 1.2кг.

bionse
17.01.2009, 23:13
Девочки, а я бы с радостью бы на японку,да вот многое не переношу там из продуктов.Рыбу в первую очередь.Можно ее заменить чем-нить?

Dusha87
18.01.2009, 00:46
Девочки привет!!!!

у меня есть обруч сделай тела):support::support::support: Супер штука я вам скажу, она творит чудеса!!!!!!!!:ded: Но нужно стараться!!!!!!!!!1:080:

Катикос
18.01.2009, 03:02
у меня есть обруч сделай тела):support::support::support: Супер штука я вам скажу, она творит чудеса!!!!!!!!:ded: Но нужно стараться!!!!!!!!!1:080:

Стараться надо с любым обручем:support:
У меня бигхуп стоит себе за креслом и скучает:))

Фигуля Владимировна
18.01.2009, 04:26
Девы, была на свадьбе опять (разорюсь скоро).:010:
Никогда еще не видела столько состоятельных людей в одном месте:))
А это я с девочками-модельками - почувствуйте разницу:073:

Катикос
18.01.2009, 04:27
Девы, была на свадьбе опять (разорюсь скоро).:010:
Никогда еще не видела столько состоятельных людей в одном месте:))
А это я с девочками-модельками - почувствуйте разницу:073:

А чего это они на свадьбу как в офис нарядились :)) ?

Irinkabest
18.01.2009, 10:44
Девчушки, всем привет:017:
Пока муж спит залезла в интернет:))

Я на японку с понедельника. Уже продукты купила все, правда овощи мои почти все съели.

перчик чили
18.01.2009, 12:00
всем ,доброго утра!!!!
свадьба это хорошоооо!:))

А я вообще в ОЗ по украшениям для тортов вписалась,столько всего оказалось надо:001:
Зачем ,не пойму:008::065:

18.01.2009, 12:32
А чего это они на свадьбу как в офис нарядились :)) ? Свадьба судя по всему была костюмированная, модельки одеты секретутками, а Фигулька за спиной кнут прячет...:))
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я готова на японку, вчера затарилась продуктами в Ленте.

18.01.2009, 12:33
А это я с девочками-модельками - почувствуйте разницу:073: Да вижу, у моделек хрудей нет, а у тебя есть...:004:

GNasty
18.01.2009, 13:05
Девчушки, всем привет:017:
Пока муж спит залезла в интернет:))

Я на японку с понедельника. Уже продукты купила все, правда овощи мои почти все съели.

:) я тоже с понедельника... первая диета в моей жизни, очень надеюсь что выдержу.

Фигуля Владимировна
18.01.2009, 14:03
Да не, модельки нормально были одеты.
Лучше б у меня хруди небыло, а вмеете с ней и выпирающего живота и боков и прочей нечести:004:

Marуsia
18.01.2009, 14:22
Девы, привет!

Да не, модельки нормально были одеты.
Лучше б у меня хруди небыло, а вмеете с ней и выпирающего живота и боков и прочей нечести:004:

Белый верх - черный низ!
Неее, не свадебный у них наряд.
И лучше Хрудь с некоторым животиком, чем без Хруди!

Фигуля Владимировна
18.01.2009, 14:23
Девы, привет!

Белый верх - черный низ!
Неее, не свадебный у них наряд.
И лучше Хрудь с некоторым животиком, чем без Хруди!
Я всегда не любила и никогда не хотела большую хрудь;)

Катикос
18.01.2009, 14:39
Я всегда не любила и никогда не хотела большую хрудь;)

Так похудей как они и не будет:004:

Всем привет!!!!!!!!!!!
Я с понедельника на японку не сажусь - муж пока не разрешил! У нас грядет годовщина свадьбы и я ему нужна хорошо кушающая и выпивающая :014:! Сяду в начале февраля, может кто со мной по второму кругу;)