Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
:099:
мы погуляли сегодня.я змерз .сижу ем:019:
я с собакой быстрым темпом поскакала по улице и домой бегом))тоже замерзла :)
перчик чили
31.01.2009, 18:57
И мы гуляли, но мы не замерзли, всего 1.5часа погуляли но с бегатней. Правда пришли с отличными красными щеками и с большим желанием спать, ое завалились и только что проснулись. Тоська валяется мульт смотрит и ест кукурузные палки, а я к вам.:073:
матвей не замёрз,это я змерз:001:
тоже мульт сидит смотрит,но не ест,ем я:065:
девы будьте осторожны по городу ходит вирус гриппа однодневного,у меня все мои переболели ,понос и рвота без ничего только один день,анализы сдаешь они все нормальные.
Девчушечки привет!
ну и халадрыга на улице - окоченела. Что-то сегодня не густо на форуме))))))
Маш за платьем сама приеду,а потом ты ко мне))))))))
Хорошо, договорились :)))
Маша, Алла, меня тож на 10 берите со среды ;)
я все не отчитываюсь, прошу у всех прощения, но на весах около 97..жууууууть
Берем, конечно!!! У меня у самой цифра приблизительно такая!
Всем привет! Еле смогла сюда вползти, поисковик не пропускает ЛВ пишет: ЭТОТ САЙТ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ.:001:
Сегодня позвонила воспитательница Тоськина, в группе и в саду карантин по ветрянке, тепрь я не знаю по-поводу вторника... стоит ли с детьми собираться.:( Если Тоська заболеет я буду только рада,:065: пусть болеет пока я дома сижу,:073: а вот про остальных детишек не знаю, надо ли это счастье сейчас их мамам.:009:
Полинтоса, я приеду. Мне ветрянка нужна. Чем раньше, тем лучше. Я все хочу к кому-нибудь больным идти, чтобы быстрее все это прошло, а пока нетю....
Так что мне все это не пугает.
Во вторник часам к 11 буду, если ты, конечно, адрес напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, извините, всем привет забыла скзаать!
А еще мы сегодня поехали кататься на коньках. Так здорово и совсем нехолодно кататься было, а солнышко как светило. Два часа прокатались, нагулялись, надышались и румянец появился :) Вот!!!
ТОРТУГА :)
31.01.2009, 21:18
Маша как тебе такие сандали:
2145774
Модель 266 цена: 498р.+%
туфли открытые
Артикул: 844-16111
Цвет: серый/т.синий/красный
Размерный ряд: 18-26 (16 пар в коробе)
18(?)-
19(?)-
20(2)-
21(2)-
22(2)-К с ю ш а?
23(2)-Катикос
24(2)-
25(2)-ЛяЛяФа
26(?)-стич?
Маша как тебе такие сандали:
2145774
Модель 266 цена: 498р.+%
туфли открытые
Артикул: 844-16111
Цвет: серый/т.синий/красный
Размерный ряд: 18-26 (16 пар в коробе)
18(?)-
19(?)-
20(2)-
21(2)-
22(2)-К с ю ш а?
23(2)-Катикос
24(2)-
25(2)-ЛяЛяФа
26(?)-стич?
А это чьи? Где закупка?
31.01.2009, 21:25
А это чьи? Где закупка? К*О*Т*О*Ф*Е*Й* вроде.:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=900166
Нам Кото.......фей нельзя :(
Пошла читать ссыль!
перчик чили
31.01.2009, 22:07
К*О*Т*О*Ф*Е*Й* вроде.:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=900166
ты в этой закупке есть?:008:
31.01.2009, 22:17
ты в этой закупке есть?:008: Ага, на двух сандалетах и кроссовках.:065:
перчик чили
31.01.2009, 23:06
Ага, на двух сандалетах и кроссовках.:065:
я там запуталась.столько всего и много не закрытого,что-то долго тянется:065:
ПараНормальная
01.02.2009, 00:32
Всем привет. Я сестра А1А (Инна.) Я тоже худею.
Добро пожаловать:080: На много худеете??Если не секрет
ПараНормальная
01.02.2009, 00:54
Добро пожаловать:080: На много худеете??Если не секрет
Вешу 95. Худеть будем до победы.:wife:
перчик чили
01.02.2009, 00:56
Вешу 95. Худеть будем до победы.:wife:
Привет!!!!
Мы вот тоже :015:до победы:))
перчик чили
01.02.2009, 00:57
ООО,кстати,Маша,а ХдЭ твоя подруга?Ась?Которая на спор худела с тобой?
ООО,кстати,Маша,а ХдЭ твоя подруга?Ась?Которая на спор худела с тобой?
она дома кушает вкусненько :))
я еще тогда знала, что это все ....., но.... :))
жаль, я ей платье отдала уже :))
Вот так и верь людям:046:
Добрый вечер всем!:flower:
А я во вторник наверно не смогу:0009:
Почему не сможешь? А если я тебя на машине туда и обратно?Ага, на двух сандалетах и кроссовках.:065:
Нам нужны кроссовки с мигалками и на колесиках. Полин, ты спец по закупкам, если увидишь - свисни!
Инка, привет и здесь :004:
Девочки, это и правда моя родная младшая сестра - мать героиня :ded:
Я её решила тоже подсадить на ЛВ :love:
Оборжалась сейчас. Первое её сообщение на форуме в хвасталке рукоделия - цитирую:
"А я умею делать из ленты шикарные розочки!" :)) Ни тебе здрасти, ни кто она вообще :046:
Маша, сколько у тебя платьев? ;)
Почему не сможешь? А если я тебя на машине туда и обратно?
Алла, спасибо тебе большое:flower: но у меня свекровь и свекор только в среду уезжают. Должна быть неотлучно дома:073:
Почему не сможешь? А если я тебя на машине туда и обратно?
Нам нужны кроссовки с мигалками и на колесиках. Полин, ты спец по закупкам, если увидишь - свисни!
Инка, привет и здесь :004:
Девочки, это и правда моя родная младшая сестра - мать героиня :ded:
Я её решила тоже подсадить на ЛВ :love:
Оборжалась сейчас. Первое её сообщение на форуме в хвасталке рукоделия - цитирую:
"А я умею делать из ленты шикарные розочки!" :)) Ни тебе здрасти, ни кто она вообще :046:
ООууу,у тебя сестренка рукодельница???????Может она мне соорудит что-нибудь потом к свадьбе из ленточек??)))))))))))
перчик чили
01.02.2009, 11:12
доброе утро.похуделки!!!
привет всем!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_76.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=100)
El Viento™
01.02.2009, 12:02
Девочки... и снова здрасьте :)).
Я короче нифига так и не худела... даже наоборот... до последнего времени.
Сейчас вот снова на своем минимальном за последние годы весе 78 кг.
К восьмому марту... ну оптимистка я... пусть будет 74 кг. :)) (у меня посередине будет ДР ищщо).
Но все равно буду худеть. Мне теперь снова некому готовить :)). Вооот. А надо чтобы было :)).
01.02.2009, 12:03
Алла, спасибо тебе большое:flower: но у меня свекровь и свекор только в среду уезжают. Должна быть неотлучно дома:073: Валя, ты спроси может твоим свекрам наоборот захочется пару-тройку часиков с внучиком один на один побыть, а то потом когда ещё встретимся... Опять же где тебе ветрянкой нахаляву обзавестись, как не у меня.:008:
01.02.2009, 12:06
Буду худеть. Мне теперь снова некому готовить :)). Вооот Привет Ольга!!!:080: Как это не кому готовить ,а дите с хахалем куда дела;)? Выгнала обоих. :001:
El Viento™
01.02.2009, 12:25
деть нос воротит дома вечно... ну и ему можно готовить "детскую еду" есть которую меня мало какой голод заставит. Хахель самоустранился. Так шо мне надо срочно худеть, хорошеть и подымать валяющуюся на полу самооценку.
01.02.2009, 12:31
деть нос воротит дома вечно... ну и ему можно готовить "детскую еду" есть которую меня мало какой голод заставит. Хахель самоустранился. Так шо мне надо срочно худеть, хорошеть и подымать валяющуюся на полу самооценку. С чего это твоя самооценка вдруг упала.:010: Мужчины они как общ. транспорт, один уехал ,другой приедет... Главное не бегать между остановками, а стоять спокойно и ждать.:019:А мы тут собрались во вторник сушитерапией занятся, правда я ещё пока так и не поняла кто подтянется на этот праздник жизни, пока стопудово только одна Маша... А остальные...:001:
01.02.2009, 12:37
ДЕВОЧКИ!!!Кто ко мне собирается, давайте хоть список какой напишем, а ещё у меня в контакте есть группа везем суши, может там пищу закажем, тогда определяйтесь на сайте кто что хочет и в каких количествах, а я завтра заказ сделаю на вторник ,на 11ч, Маша придет мы с ней киноху врубим начнем кушать и ждать остальных.
1)Маша+
2)Алла
3)Цацуля?:020:
4)Катикос+
5)Люба+
Валя, ты спроси может твоим свекрам наоборот захочется пару-тройку часиков с внучиком один на один побыть, а то потом когда ещё встретимся... Опять же где тебе ветрянкой нахаляву обзавестись, как не у меня.:008:
не, Полишка, это не наш вариант - я всегда должна пастись рядом:073:
перчик чили
01.02.2009, 12:37
К восьмому марту... ну оптимистка я... пусть будет 74 кг. :)) (у меня посередине будет ДР ищщо).
Но все равно буду худеть. Мне теперь снова некому готовить :)). Вооот. А надо чтобы было :)).
Ольга,привет!!!!:080:
01.02.2009, 12:39
не, Полишка, это не наш вариант - я всегда должна пастись рядом:073::001: Обидно, тогда я вас с Манюней отдельно от всех приглашу к себе.:004: В более интимной обстановке так сказать.:073:
01.02.2009, 12:40
Ольга,привет!!!!:080: Вероника, что-то я от тебя никакой инфы не получала, ты суши кушаешь?:))
:001: Обидно, тогда я вас с Манюней отдельно от всех приглашу к себе.:004: В более интимной обстановке так сказать.:073:
Спасибо, Полиш:flower:
перчик чили
01.02.2009, 12:45
ДЕВОЧКИ!!!Кто ко мне собирается, давайте хоть список какой напишем, а ещё у меня в контакте есть группа везем суши, может там пищу закажем, тогда определяйтесь на сайте кто что хочет и в каких количествах, а я завтра заказ сделаю на вторник ,на 11ч, Маша придет мы с ней киноху врубим начнем кушать и ждать остальных.
1)Маша
2)Алла
4)Катикос
Ой,всё у меня слюнки потекли:019:
я ,к сожелению,не смогу:(
El Viento™
01.02.2009, 12:50
С чего это твоя самооценка вдруг упала.:010: Мужчины они как общ. транспорт, один уехал ,другой приедет... Главное не бегать между остановками, а стоять спокойно и ждать.:019:А мы тут собрались во вторник сушитерапией занятся, правда я ещё пока так и не поняла кто подтянется на этот праздник жизни, пока стопудово только одна Маша... А остальные...:001:
ну я работаю, так что мимо...
А самооценка... не она наверное на месте... бегать затравленой тигрой по квартире вот тока не перестать... мозг себе выношу... да не суть.
Сделала тока что себе фотку ДО... посмотрела и ужаснулась. Пока не будет ПОСЛЕ вешать не буду :)). Хочу к лету 70!!!! ХААААААЧУУУУУУ
Добрый день!
Я вся в расстройстве. У нас сегодня ночью подскочила температура до 39, сейчас 38,5. Вызывала неотложку - диагноз пока не поставили (или ангина, или фарингит).
И это когда я только что купила абонемент на февраль на ФК за 8 тыс., а деньги там не возвращаются. Работы нет, вот и решила сэкономить на тренировках и водить ребенка в группу. И суши у Полины пролетают! И к зубному я записалась на этой неделе! Эх, плохо-то все как... Ведь с сентября ни разу не болел. У нас еще и соревнования в конце февраля, мы отстали из-за Египта, надо догонять, а тут! Вобщем, вот... :(
01.02.2009, 15:38
Добрый день!
Я вся в расстройстве. У нас сегодня ночью подскочила температура до 39, сейчас 38,5. Вызывала неотложку - диагноз пока не поставили (или ангина, или фарингит).
И это когда я только что купила абонемент на февраль на ФК за 8 тыс., а деньги там не возвращаются. Работы нет, вот и решила сэкономить на тренировках и водить ребенка в группу. И суши у Полины пролетают! И к зубному я записалась на этой неделе! Эх, плохо-то все как... Ведь с сентября ни разу не болел. У нас еще и соревнования в конце февраля, мы отстали из-за Египта, надо догонять, а тут! Вобщем, вот... :( Ну вот...:( Выздоравливайте!!!:)
Добрый день!
И это когда я только что купила абонемент на февраль на ФК за 8 тыс., а деньги там не возвращаются. Работы нет, вот и решила сэкономить на тренировках и водить ребенка в группу. И суши у Полины пролетают! И к зубному я записалась на этой неделе! Эх, плохо-то все как... Ведь с сентября ни разу не болел. У нас еще и соревнования в конце февраля, мы отстали из-за Египта, надо догонять, а тут! Вобщем, вот... :(
Алла, скорейшего выздоровления.
Адаптация?
Ну вот...:( Выздоравливайте!!!:)
Будем стараться. Никаких лекарств не назначили, предложили уколоть анальгин :001:. Я отказалась. Нурофен помогает на час-два. Ждем завтра врача из поликлиники.
Алла, скорейшего выздоровления.
Адаптация?
Да вряд ли. Мы ведь 27.01 вернулись, уже 2 дня в садик отходили, все в порядке было. Или адаптация эта может через 5 дней проявиться?
перчик чили
01.02.2009, 16:14
Аллочка,всё может(с нашей -то погодкой) у нас адаптация была пару раз и всегда дней через 7-8.
Выздоравливайте,скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
Привет!!! Девочки!!! Хочу в свою квартиру и нормальный интернет!!!:110::110::110:
Всем привет! Еле смогла сюда вползти, поисковик не пропускает ЛВ пишет: ЭТОТ САЙТ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ.:001:
Сегодня позвонила воспитательница Тоськина, в группе и в саду карантин по ветрянке, тепрь я не знаю по-поводу вторника... стоит ли с детьми собираться.:( Если Тоська заболеет я буду только рада,:065: пусть болеет пока я дома сижу,:073: а вот про остальных детишек не знаю, надо ли это счастье сейчас их мамам.:009:
Полиш, нам нужна ветрянка!!! Только она как-то мимо проходит.
Алла, спасибо тебе большое:flower: но у меня свекровь и свекор только в среду уезжают. Должна быть неотлучно дома:073:
Валюша, у сделай им подарочек, один на один с внуком, придумай какую-нибудь крайнюю необходимость.:016:
1)Маша+
2)Алла
4)Катикос+
5)Люба+
Полиночка, я очень собираюсь, во вторник муж должен быть дома, только может придется одного дитя с собой взять. Так что пиши адрес в личку. Суши на меня не заказывайте, мы завтра празднуем день рождения сынульки, как что во вторник буду разгружаться. Только придется по бокальчику винишка бахнуть за здоровье моего малыша, надеюсь все пьют белое полусладкое?
Добрый день!
Аллочка, выздоравливайте!!!
ПараНормальная
01.02.2009, 17:20
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21108340&postcount=303
Ольга Новикова
01.02.2009, 17:24
всем привет чего-то эта неделя у меня плохо пошла ПМС отвесиков не жду, главное чтоб привеса не было))))))))
Огогого какая красота)))
просто прелесть http://casa-latina.ru/s/s/icon_25.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=100)
Всем привет!!!! Мы только что вернулись из Рощино! Отмечали годовщину свадьбы в миленьком пансионатике! Вчера даже плясали на дискотеке:007:!
Денег оставили в ресторане:010:, т.к. дешевого виски не было - пришлось пить дорогое:073:! Вместо ювелирки(как обычно) муж подарил зимние кроссовки:))! Это из-за того, что у меня тогда ногу заклинило! Зря жаловалась:)) Правда, кроссики суперские!!!
Полина, я до завтра подумаю нужна ли нам ветрянка:073: У нас папа ею не болел, а ему чичас никак нельзя болеть! А взрослые ею очень тяжело болеют, сама болела в возрасте 23(кажись) лет - никому не пожелаю:065:!
Девочки, приветик!
А мы сегодня на др ездили к тете. Пришлось лопать и соблюдать всякие родственные приличия....
У меня платьев мало, а вот подруг много. Это было платье подруги, я его брала и потом обратно отдала :))
1)Маша+
2)Алла
4)Катикос+
5)Люба+
:001: Обидно, тогда я вас с Манюней отдельно от всех приглашу к себе.:004: В более интимной обстановке так сказать.:073:
Полинтоса, я не понял?! Так мы потом отдельно с Валей? Или потом отдеьно интим будет?
Я настроилась быть у тебя во вторник. Все спланировала заранее! Так что я хочу приехать!!!!!!!!!
Чичас пойду суши выбирать!
Полинка, там у роллов состава не написано :(
Напиши мне , какие ты заказывала из чего они ,я выберу.
перчик чили
02.02.2009, 00:48
суперр!!!
перчик чили
02.02.2009, 00:50
Полинка, там у роллов состава не написано :(
Напиши мне , какие ты заказывала из чего они ,я выберу.
Ураааа!!!!! Меня муж подменит,с дитём посидит,я тоже суши с вами хочу:))
Полина,меня возьмёш,мы тебе твои 20 кв.м.подрастям на 40:004:
Маша,где выбираешь?
Маша,где выбираешь?
У Полинтосы в контакте группа есть :) Открывай и выбирай. Тока мне пока не выбрать!
Девы ,я завтра уезжаю на целый день в Пушкин в налоговую. Буду вечером.
Так что прошу от Полинтосы адрес в личку или в контакте.
Я поеду во вторник часам к 11. Прихвачу тапочки и детя. Деть будет в коляске! Надеюсь у тебя там ее можно убдет где-нибудь поставить.
Прошу не пугаться - я огромна....Я здесь самая толстая!!!
Ну и послденее - Полинтоса выбери мне два каких-нибудь ролла, я люблю угорь и лосось :) Любые!
Все, до завтра вечера!
перчик чили
02.02.2009, 01:15
У Полинтосы в контакте группа есть :) Открывай и выбирай. Тока мне пока не выбрать!
Девы ,я завтра уезжаю на целый день в Пушкин в налоговую. Буду вечером.
Так что прошу от Полинтосы адрес в личку или в контакте.
Я поеду во вторник часам к 11. Прихвачу тапочки и детя. Деть будет в коляске! Надеюсь у тебя там ее можно убдет где-нибудь поставить.
Прошу не пугаться - я огромна....Я здесь самая толстая!!!
Ну и послденее - Полинтоса выбери мне два каких-нибудь ролла, я люблю угорь и лосось :) Любые!
Все, до завтра вечера!
:flower:
перчик чили
02.02.2009, 01:25
Полина,ты где???
Я суши ела последние 4 нгода только собственного приготовления,что лучше заказать,помоги?
ПараНормальная
02.02.2009, 03:05
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21115660&postcount=512
Привет всем! Это я. Приятно познакомиться. Отправила свои габариты в таблицу. А фотка эта- три в одном: мои достижен в кулинарии :028:, в вязании :020:и я сама красивая:fifa:.
Аллочка,всё может(с нашей -то погодкой) у нас адаптация была пару раз и всегда дней через 7-8.
Выздоравливайте,скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
Будем очень стараться, спасибо! :flower:
Аллочка, выздоравливайте!!!
Пока температура так и держиться 39, вот недавно заснул.
Всем привет!!!! Мы только что вернулись из Рощино! Отмечали годовщину свадьбы в миленьком пансионатике! Вчера даже плясали на дискотеке:007:!
Денег оставили в ресторане:010:, т.к. дешевого виски не было - пришлось пить дорогое:073:! Вместо ювелирки(как обычно) муж подарил зимние кроссовки:))! Это из-за того, что у меня тогда ногу заклинило! Зря жаловалась:)) Правда, кроссики суперские!!!
Здорово как! Поздравляю! Молодцы и ты и муж! :support:
Маша,где выбираешь?
А мой старший сынок вроде тоже отпускает меня во вторник, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! :091:
Привет всем! Это я. Приятно познакомиться. Отправила свои габариты в таблицу. А фотка эта- три в одном: мои достижен в кулинарии :028:, в вязании :020:и я сама красивая:fifa:.
Валя тебя внесет в табличку во вторник.
Девочки, подтверждаю все достижения своей сестрички. Мы все эти салатики очень быстро слопали на НГ, вкусноти
Irinkabest
02.02.2009, 10:10
Девчушечки, всем привет:080:
Столько всего понаписали за выходные, а я как всегда в инет не выхожу на выходных. Муж дома:065:
Irinkabest
02.02.2009, 10:14
Добрый день!
Алла выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вкусности:019::010:
А я сегодня села на десяточку. Ждать до среды не могу. Мне в субботу надо ехать к свекру на день рождения. Как раз дней пять высежу. Больше все равно не смогу:005:
Irinkabest
02.02.2009, 10:19
Девы, а я сегодня мужа полседьмого выгнала в поликлиннику за номерками к врачам. :001:Так ему ко всем четырем врачам и достались. Я и рада, только целый день проведем там:010:
Всем привет!!!Мы тоже в выходные расслаблялись,сегодня по делам бегаю,надеюсь после 14-15 не есть,кажись толстею ужасно...
02.02.2009, 10:49
ВСЕМ привет!!! Я смотрю ко мне то пусто, то густо, я так и не поняла кто ко мне в итоге завтра придет, но разослала адрес пятерым, кого забыла пишите.:))
Придут:
1)Маша+
2)Алла
3)Вероника
4)Люба ???+
5)Ольга (цацуля)???+
Полина, я планирую приехать :)
Всем приветики!
02.02.2009, 10:59
Полина, я планирую приехать :)
Всем приветики!:080::080::080: Хорошо. У Тоси сегодня на носу появился подозрительный прыщик, сижу жду чего дальше будет... В 11 медсестра в группу придет, может к тому времени Антонина покроется ровным слоем.:001:И наша встреча накроется медным тазом.:015:
:080::080::080: Хорошо. У Тоси сегодня на носу появился подозрительный прыщик, сижу жду чего дальше будет... В 11 медсестра в группу придет, может к тому времени Антонина покроется ровным слоем.:001:И наша встреча накроется медным тазом.:015:
Ты, главное, вовремя скажи:073:, если не ехать.
02.02.2009, 11:11
Ты, главное, вовремя скажи:073:, если не ехать. Ну уж нет, буду раздавать суши на лестничной площадке.:065:
02.02.2009, 11:27
Так девочки выбираем, определяемся. У меня вроде как скидка будет в 10%, ну и если на 750 рэ закажем доставка бесплатно.
Суши Нигири:
Лосось-----------------35 руб.
Тунец------------------40 руб.
Угорь------------------49 руб.
Окунь------------------35руб.
Желтохвост----------55руб.
Кальмар---------------75руб.
Осьминог--------------49руб.
Сладкая креветка---64руб.
Хоккигай---------------59руб.
Тамаго------------------30руб.
Креветка---------------40 руб.
Гребешок---------------71 руб.
Гунканы:
Икура--------------------59 руб.
Масаго-------------------59 руб.
Тобико-------------------59 руб.
Васабико----------------59 руб.
Краб----------------------79 руб.
Чукка--------------------39 руб.
ЗАПЕЧЕНЫЕ (простые и острые):
Лосось-------------------68 руб.
Угорь--------------------68 руб.
Тунец--------------------68 руб.
Креветка---------------77 руб.
Краб---------------------99 руб.
Окунь-------------------68 руб.
Гребешок---------------68 руб.
Спайси Гунканы:
Лосось--------------------59 руб.
Тунец----------------------63 руб.
Окунь---------------------63 руб.
Креветка-----------------67 руб.
Угорь----------------------63 руб.
Гребешок-----------------89 руб.
Краб-----------------------89 руб.
Роллы (за 6 шт.):
Лосось-----------89 руб.
Каппамаки------53 руб.
Филадельфия--169 руб.
Ролл с угрем---131 руб.
Ролл с тунцом--151 руб.
Дракон----------181 руб.
Александрия---187 руб.
Калифорния---299 руб.
Окинава--------185 руб.
Темаки Суши (Конусы):
Лосось------------119 руб.
Угорь-------------169 руб.
Тунец-------------189 руб.
Салаты:
Чукка-------------189 руб.
перчик чили
02.02.2009, 11:29
девчат,доброе утро!!!!
перчик чили
02.02.2009, 11:30
Полина,ты так далеко.:))
как к тебе добираться от Александра невского или Московского вокзала?
перчик чили
02.02.2009, 11:32
Поля,а ты что берёшь?
у них на сайте не все роллы представлены.
Доброе утро:flower:
Я тоже суши хочуууууу:033:
перчик чили
02.02.2009, 11:37
Доброе утро:flower:
Я тоже суши хочуууууу:033:
Валя,поехали,я одна заблужусь:(
у нас в округе полно суши-кафе.надо как-нибудь и у нас пересечься:065:
02.02.2009, 11:37
Полина,ты так далеко.:))
как к тебе добираться от Александра невского или Московского вокзала?От м. Восстания пешочком (минут 7-10) за БКЗ Октябрьский и вот вам Я.:fifa:
02.02.2009, 11:38
у нас в округе полно суши-кафе.надо как-нибудь и у нас пересечься:065: Валя свекров пирогами кормит, она не может их оставить ни на минуту, прям как с детьми малыми носится.:004:
перчик чили
02.02.2009, 11:39
От м. Восстания пешочком (минут 7-10) за БКЗ Октябрьский и вот вам Я.:fifa:
вроде не сложно:))
будем ждать ответа,от Тоси.что за прыщик
От м. Восстания пешочком (минут 7-10) за БКЗ Октябрьский и вот вам Я.:fifa:
Полиша, от Восстания к тебе ближе по Лиговскому идти?
у нас в округе полно суши-кафе.надо как-нибудь и у нас пересечься:065:
:014:
Валя свекров пирогами кормит, она не может их оставить ни на минуту, прям как с детьми малыми носится.:004:
для мужа стараюсь:065:
перчик чили
02.02.2009, 11:41
Валя свекров пирогами кормит, она не может их оставить ни на минуту, прям как с детьми малыми носится.:004:
мне со свекровью повезло,она в Выборге,не наведывается к нам вообще:005:
На завтра предлагаю всем сушиедам сменить авы на такие:
перчик чили
:014:
для мужа стараюсь:065:
молодец,героиня:flower:
перчик чили
02.02.2009, 11:42
На завтра предлагаю всем сушиедам сменить авы на такие:
мне нравятся все:))
02.02.2009, 11:43
мне со свекровью повезло,она в Выборге,не наведывается к нам вообще:005::099: Так мы с тобой почти родственники, моя в Рощино и тоже к нам ни ногой.:073:
Так мои из Воронежа:001: приехали
02.02.2009, 11:45
мне нравятся все:)) Цацуле предлагаю ВинниПуха, так как она собирается только смотреть ,как мы кушаем, будет слюни вытирать, я ей даже зеленый чаек заварю по-такому случаю.:))
перчик чили
02.02.2009, 11:46
:099: Так мы с тобой почти родственники, моя в Рощино и тоже к нам ни ногой.:073:
:014: уряяяя
перчик чили
02.02.2009, 11:47
Цацуле предлагаю ВинниПуха, так как она собирается только смотреть ,как мы кушаем, будет слюни вытирать, я ей даже зеленый чаек заварю по-такому случаю.:))
:046:
02.02.2009, 11:56
:046:
Перчик ты давай не отвлекайся, выбирай суши, а то будешь рядом с цацулей посажена.:wife:
перчик чили
02.02.2009, 12:09
Перчик ты давай не отвлекайся, выбирай суши, а то будешь рядом с цацулей посажена.:wife:
я всё хочу.пойду перекушу,аппетит сбавлю.
Полина .:support:я снова тебя спрашиваю,ты что заказываешь?
02.02.2009, 12:33
я всё хочу.пойду перекушу,аппетит сбавлю.
Полина .:support:я снова тебя спрашиваю,ты что заказываешь? Я предлагаю заказать из этих и поделить на всех, Ассорти так сказать сделать:
Роллы (за 6 шт.):
Лосось-----------89 руб.
Каппамаки------53 руб.
Филадельфия--169 руб.
Ролл с угрем---131 руб.
Ролл с тунцом--151 руб.
Дракон----------181 руб.
Александрия---187 руб.
Калифорния---299 руб.
Окинава--------185 руб.
Ну и парочку запеченых не острых я бы съела, правда финансы поют романсы, мужа на новый объект перевели, а в бухгалтерии произошла накладка и в табеле он вроде как числится, а вроде как и нет, денег не видели с 26 декабря, :001: на этой неделе вроде должны перечислить, муж уже начинает дом потихоньку громить, а я как всегда хихикаю:065:. Ну не ныть же целыми днями, что денег нет...:073: Да и к тому же у меня всегда есть у кого перехватить тыщу другую, очень я это дело не люблю, но иногда приходится.:005:
перчик чили
02.02.2009, 12:38
Я предлагаю заказать из этих и поделить на всех, Ассорти так сказать сделать:
Роллы (за 6 шт.):
Лосось-----------89 руб.
Каппамаки------53 руб.
Филадельфия--169 руб.
Ролл с угрем---131 руб.
Ролл с тунцом--151 руб.
Дракон----------181 руб.
Александрия---187 руб.
Калифорния---299 руб.
Окинава--------185 руб.
Ну и парочку запеченых не острых я бы съела, правда финансы поют романсы, мужа на новый объект перевели, а в бухгалтерии произошла накладка и в табеле он вроде как числится, а вроде как и нет, денег не видели с 26 декабря, :001: на этой неделе вроде должны перечислить, муж уже начинает дом потихоньку громить, а я как всегда хихикаю:065:. Ну не ныть же целыми днями, что денег нет...:073: Да и к тому же у меня всегда есть у кого перехватить тыщу другую, очень я это дело не люблю, но иногда приходится.:005:
заказываем все:)),немного получается
02.02.2009, 12:46
заказываем все:)),немного получается Ну да всего 54шт + кто-то себе чего-то ещё закажет, я так чувствую у Тоси по приходу из сада пир будет.:065::065::065:
02.02.2009, 12:46
Вероника ,а ты конусы ела? Говорят они большие.:073:
Вот фотки благодарных покупателей, я всё хочу.:019:
перчик чили
02.02.2009, 12:54
Вероника ,а ты конусы ела? Говорят они большие.:073:
Вот фотки благодарных покупателей, я всё хочу.:019:
Полиная ела раза 3 суши в кафе года 4 назад,а потом только сама делала с форелью.
с огурцами не очень люблю,
Знаю и нра с тунцом,угрём,с икрой летучей рыбы(мыши чуть не написала:073:)
остальное не помню:009:
консулы не ела
перчик чили
02.02.2009, 12:55
и запечёные интересно попробовать
перчик чили
02.02.2009, 12:58
Девчат,подтягивайтесь,выбирайте сушки
02.02.2009, 13:01
и запечёные интересно попробовать Где Алла, Маша и Люба нам без них не разобраться. Если к вечеру не навыбираемся, придется завтра за заказом отправить Аллу, она единственная у нас на машине, да и забирать не далеко на Шпалерной 8.:073:
Есть смысл скорее выбрать... Заказывать можно до 12 часов, тогда завтра утром точняк доставят.:065:
02.02.2009, 13:02
и запечёные интересно попробовать Вот здесь будем заказывать... http://www.vezemsushi.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.vezemsushi.ru)
Девочки, как у вас весело:014:
Вероничка, а запеченые оч вкусные:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.