Вход

Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

bionse
22.01.2009, 10:44
Чтоб никого не запутать,это относится к Фигуле и Веронике:))

ТОРТУГА :)
22.01.2009, 10:46
:046:И к Маше, она вчера под предлогом ДНЯ РОЖДЕНИЯ :001:тоже обещалась на вкусненькое подналечь...:wife:

перчик чили
22.01.2009, 11:53
Девчат,доброе утро
Каюсь http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif
у меня сегодня +1 кг

Irinkabest
22.01.2009, 12:17
Всем привет:017:
Я тут немного выпала с интернетской жизни, возвращаюсь:fifa:

Фигулечка:080:
Я не одна:014:
а я сейчас суп ем:001: ничего не смогла поделать,вот захотелось и Фсё:015:
шопотом (нас скоро из топика попрут,за прожорливость,совращаем тут понимашь:073:)

шопотом
ДА Я УЖЕ КОНФЕТЫ ЖРУ! И ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ЧИПСОВ ЗАЛПОМ, БИГ-МАКА И КАРТОШКИ С СОУСОМ. ЧЕ-ТО В ЭТОТ РАЗ ПМС У МЕНЯ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ. НА ТАКИЕ СЛОВА В ЭТОМ ТОПЕ ДОЛЖНА ЦЕНЗУРА СТОЯТЬ:073:
ДЕВЫ это что такое:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife:

А у меня настрой боевой:075:, хочу похудеть к 21 февралю, хочу скинуть килов 5,:008: хочу.......хочу....

Irinkabest
22.01.2009, 12:21
Машуля, с прошедшем тебя днем рождения
http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)
Желаю тебе всего , всего что ты захочешь:)

петрушка
22.01.2009, 12:37
доброе утро , девочки.Равняемся на Полину
Иначе у нас к 8 марта будет +, а не- заявленного количестваа кг
я каюсь, вчера зефир ела
но бере-беру-беру себя в руки

bionse
22.01.2009, 12:40
А я вот вчера за весь день только суп и ела сельдереевый:004:

цацуля
22.01.2009, 13:21
Машуля!!! С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!! Успехов во всех начинаниях!!!:flower::flower::flower:Лучше позже. чем никогда!

Привет, девочки!!! Смотрю, что я не одна не могу себя в руки взять, Фигуля, Перчик, ну вы, блин, даете!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

петрушка
22.01.2009, 14:03
ой, какая прикольная линеечка, а я раньше таких не видела:))

петрушка
22.01.2009, 14:05
девочки, еще вопрос -у меня в профиле видно в какой теме я нахожусь ??
как сделать чтоб не видно было?

joker
22.01.2009, 14:05
Привет!Пошла штурмовать диету южного пляжа,ее еще не пробовала,сегодня ротик прикрою,а завтра начну.

22.01.2009, 14:07
девочки, еще вопрос -у меня в профиле видно в какой теме я нахожусь ??
как сделать чтоб не видно было? Зайди в настройки профиля и установи невидимый режим.:) А чего у тебя тоже преследователи появились?

петрушка
22.01.2009, 14:21
Зайди в настройки профиля и установи невидимый режим.:) А чего у тебя тоже преследователи появились?
Так в том то и дело,у меня галочка на невидимом режиме стоит, а я когда захожу в свой профиль, то вижу где я ,думала, что может только я это вижу, ан нет
попробую еще раз
да чет меня саму смущает количество времени , проведенного здесь, а дома бардак, обеда нет и тд.- думала себя обмануть...:):):)

22.01.2009, 14:25
Так в том то и дело,у меня галочка на невидимом режиме стоит, а я когда захожу в свой профиль, то вижу где я ,думала, что может только я это вижу, ан нет
попробую еще раз
да чет меня саму смущает количество времени , проведенного здесь, а дома бардак, обеда нет и тд.- думала себя обмануть...:):):) Не у тебя, так же как у меня не видно где ты находишься!!! Это только ты заходя в СВОЙ профиль всё видишь.:))

петрушка
22.01.2009, 14:33
Не у тебя, так же как у меня не видно где ты находишься!!! Это только ты заходя в СВОЙ профиль всё видишь.:))

Во,Полин!!Спасиб!Это и хотела узнать:support:
а шифровка мне не помогает -все равно здеся я:028:
чему адуюсь
решила все сделать завтра..ну или седня вечером...блажен,кто верует:010:

Катикос
22.01.2009, 15:15
Всем привет!!!!!

Вчера мелочь легла в 00.00 и я с ним! Думала: Наконец-то высплюсь! Но в три ночи приехал муж из своей командировки и зачем-то меня разбудил:015: В итоге легла в 5.00 утра:(! Хочу вернуться в нормальный режим!!!!!!!!!!!!!!

ну вы даете в ночи-то:):):)

я тож здесь
фигурное катание смотрю
все дома спят -хорошо:):))

Ой, как я люблю, когда дома все спят:))

Фигуля с Вероникой :wife:

22.01.2009, 15:52
Фигуля с Вероникой :wife: Эти козявки, что-то не появляются, обожрались вчера не иначе...
Зашла я в ЖГ начиталась всякого, у людей такая жизнь насыщенная, любовниц ловят, телефоны мужнины чуть ли не прослушивают, до работы отслеживают, может и мне надо... А мне не интересно и лень, я что-то совсем пофигистка стала, тут мужу лекцию о средствах предохранения прочитала, он бедный в осадок выпал,сказал, что опаздала я с лекцией лет на 10, к чему это я, а я в ЖГ прочитала как муж жену чем-то не хорошим заразил и меня понесло... А у вас с этим делом как, в шпионов играете?:073:

Irinkabest
22.01.2009, 15:55
Зайди в настройки профиля и установи невидимый режим.:) А чего у тебя тоже преследователи появились?

А я тож не знала как сделать:009:
Теперь сделаю, нечь всем знать где ползаю:073:

Фигуля Владимировна
22.01.2009, 18:42
Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая

а напялить платье хочется

но мешают шесть котлеточек

перед ужином схомяканных

шоколадка и три булочки

после ужина добавленных

и кефира поллитровочка

та что на ночь глядя выпита

выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю

там мы купим чудодейственный

пластырь что для похудания

надо на себя наклеивать

да, пожалуй, надо парочку

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомяческва

кушать нам опять захочется

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем

и смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая

сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто

а котлеток даже несколько

или булочку изюмную

И когда тот пластырь накрепко

прирастет ко рту хомяцкому

тут начнется чудо чудное -

скоро талия появится

а потом и попа стройная

запросто вольется в платьице

и пойдет она кокетничать

в разны стороны повиливать

улыбаться и подпрыгивать

и всем книксены показывать

и тормашками поигрывать

22.01.2009, 18:45
Хорошо то как... Пластырь лучше перцовый, что-бы жизнь медом не казалась.

Катикос
22.01.2009, 18:45
Эти козявки, что-то не появляются, обожрались вчера не иначе...
Зашла я в ЖГ начиталась всякого, у людей такая жизнь насыщенная, любовниц ловят, телефоны мужнины чуть ли не прослушивают, до работы отслеживают, может и мне надо... А мне не интересно и лень, я что-то совсем пофигистка стала, тут мужу лекцию о средствах предохранения прочитала, он бедный в осадок выпал,сказал, что опаздала я с лекцией лет на 10, к чему это я, а я в ЖГ прочитала как муж жену чем-то не хорошим заразил и меня понесло... А у вас с этим делом как, в шпионов играете?:073:

У меня был период шпионства:)):)):)) Увеселительное занятие (а если еще учитывать мою профессию, то :010:) Просто моему мужу начала слать СМСки о безграничной любви секретутка босса с работы! И я начала играть в шпиЁнов! Лазала по трубке, брала распечатки звонков его сотового, все вынюхивала, сравнивала, задавала ему всякие провакационные вопросы(причем тоном следователя)! Нервы были на пределе у всех! А потом что-то я подумала и решила - баста:073: Мало мне на работе следствия было:))!
Уже давно и мирно живем: секретутке надоело писать, мне надоело следить, а он, кажись, мою трубку время от времени проверяет:065: Ну пусть, теперь, мальчик в шпионов поиграет:004:

22.01.2009, 18:50
У меня был период шпионства:)):)):)) Увеселительное занятие (а если еще учитывать мою профессию, то :010:) Просто моему мужу начала слать СМСки о безграничной любви секретутка босса с работы! И я начала играть в шпиЁнов! Лазала по трубке, брала распечатки звонков его сотового, все вынюхивала, сравнивала, задавала ему всякие провакационные вопросы(причем тоном следователя)! Нервы были на пределе у всех! А потом что-то я подумала и решила - баста:073: Мало мне на работе следствия было:))!
Уже давно и мирно живем: секретутке надоело писать, мне надоело следить, а он, кажись, мою трубку время от времени проверяет:065: Ну пусть, теперь, мальчик в шпионов поиграет:004: Мой тоже проверяет, но больше по инерции, так как видит что никуда я с подводной лодки не денусь...:005:
Хотя теперь посматривает косо, когда я мечтать начинаю о том ,что Тоня на целый день в сад пойдет. Надо похудеть срочно и в парикмахерскую, и на спорт, ВЕСНА СКОРО!!! Буду в Таврике попой крутить перед утомленными папанями и пивными студентами...:065:

Катикос
22.01.2009, 18:57
Мой тоже проверяет, но больше по инерции, так как видит что никуда я с подводной лодки не денусь...:005:
Хотя теперь посматривает косо, когда я мечтать начинаю о том ,что Тоня на целый день в сад пойдет. Надо похудеть срочно и в парикмахерскую, и на спорт, ВЕСНА СКОРО!!! Буду в Таврике попой крутить перед утомленными папанями и пивными студентами...:065:

Мой тоже против сада:)) (говорит, что сыночку жалко:))) и боится, когда я из декрета выйду:004:
Хотя я безобидная:008:, только попой крутить и умею:))

Катикос
22.01.2009, 19:26
Ой, сейчас моя Ксю такое отмочила, сижу ржу:023:

Включила телек, а там серия Букиных про мужской стриптиз. Она посмотрела на это и изрекла: я на стриптиз ходить не буду, ну если только муж плохой попадется:073:
Откуда в мозгу семилетки такие мысли:024:

Eden
22.01.2009, 20:28
Девчушки, всем привет:flower: интересную вы темку развили;)

Я сама никогда шпионажем не страдала, а мой Андрей регулярно:010:, сейчас у него как-раз новый этап приступов ревности, хотя я дома сижу безвылазно и Матвей совсем маленький, если бы я даже и хотела изменить:001: у меня просто возможности нет

22.01.2009, 20:31
Девчушки, всем привет:flower: интересную вы темку развили;)

Я сама никогда шпионажем не страдала, а мой Андрей регулярно:010:, сейчас у него как-раз новый этап приступов ревности, хотя я дома сижу безвылазно и Матвей совсем маленький, если бы я даже и хотела изменить:001: у меня просто возможности нет Мужики они всё таки не с этой планеты...:008: С мелким дитем мы только и можем думать, как мужу рога наставить.:073:

Eden
22.01.2009, 20:35
Мужики они всё таки не с этой планеты...:008: С мелким дитем мы только и можем думать, как мужу рога наставить.:073:

:046:это точно, для полного счастья мне сейчас второго мужика как-раз и не хватает:010:

Eden
22.01.2009, 20:37
его тут светлая мысль посетила поставить спутниковую сигнализацию, чтобы наблюдать за передвижениями моей машины:001: дошел до ручки

nataxin
22.01.2009, 20:52
привет всем!!

Irinkabest
22.01.2009, 20:52
А мы с мужем в шпионов не играем:004:
Так только в телефончиках у друг друга пороемся:0005:

Ольга Новикова
22.01.2009, 20:58
ДАА девчонки прочитав про ваши биг маги подумалось а туда ли я зашла вообще?

Ольга Новикова
22.01.2009, 20:59
А про шпионов я в основном такой фигней страдаю тк муж у меня замечен был в неровном дышании к другой девушке один разок хоть уже и 3 года прошло у меня все никак чего то не отляжет нет нет да и припомню

AdEqUaTe_girl
22.01.2009, 21:47
Всем привет! :)
Зашла вот подбодриться...а тут...чипсы...твиксы...шампусик...
У меня ПМС затянулись как-то...дней на 10, в смысле начались рано...
Почти держусь; сегодня 1-й раз дней за 10 посетила Ленту и даже ничего лишнего не купила ;)
Офигенную вещь открыла! Салат из мор.капусты с грибами и фасолью .МММММ....
никогда раньше кстати не ела мор.кап. - хадостью считала...а тут как-то втянулась...
хоть после 18 и не ем, но вот щас стрескала ломтик ржаного с чесноком и луком - а то все уже тут дома сопли распустили...я тоже, но вдруг поможет :))

Кстати, да не закидают меня помидорами тут...как вы, девы, относитесь ко всяким поясам и массажёрам для похудания?...
Я вот не пробовала, но хочу :))
Даже нашла фирму, где такие и не только такие вещи больше чем в 2 раза дешевле, чем в Питере; и создала опрос об их актуальности в разделе ОЗ товары для себя...
Согласна конечно, что фитнес в 100 крат лучше...но мне даже даром ну таааак лень - мне вот легче НЕ дойти до кухни за едой и худеть от голода, чем заниматься...я оооочень устаю и никакой лёгкости и радости мне это не приносит (проверено в молодые годы, когда меня МЧ брал в бесплатный довесок :)) в ПланетуФитнес и таскал с одного тренажёра на другой; после этого ещё подразумеался вечер в клубе с танцами и бурная ночь...гы...мне после спорта уже ничегошеньки не надо было - упасть где-нить и не шевелиться).
А вот посидеть на ЛВ с тарахтящим поясом на пузе - эт пжалста! Главное - чтобы помогло!...ну хоть немного...

22.01.2009, 22:12
Почти держусь; сегодня 1-й раз дней за 10 посетила Ленту и даже ничего лишнего не купила ;)
никогда раньше кстати не ела мор.кап. - хадостью считала...а тут как-то втянулась...
хоть после 18 и не ем, но вот щас стрескала ломтик ржаного с чесноком и луком - а то все уже тут дома сопли распустили...я тоже, но вдруг поможет :))

Кстати, да не закидают меня помидорами тут...как вы, девы, относитесь ко всяким поясам и массажёрам для похудания?...
Даже нашла фирму, где такие и не только такие вещи больше чем в 2 раза дешевле, чем в Питере; и создала опрос об их актуальности в разделе ОЗ товары для себя...
Согласна конечно, что фитнес в 100 крат лучше...но мне даже даром ну таааак лень - мне вот легче НЕ дойти до кухни за едой и худеть от голода, чем заниматься...я оооочень устаю и никакой лёгкости и радости мне это не приносит (проверено в молодые годы, когда меня МЧ брал в бесплатный довесок :)) в ПланетуФитнес и таскал с одного тренажёра на другой; после этого ещё подразумеался вечер в клубе с танцами и бурная ночь...гы...мне после спорта уже ничегошеньки не надо было - упасть где-нить и не шевелиться).
А вот посидеть на ЛВ с тарахтящим поясом на пузе - эт пжалста! Главное - чтобы помогло!...ну хоть немного... Ты будешь закупку проводить? У меня есть бриджи для похудания, очень хорошая вещь но я в них на шейпинг ходила, их после каждой тренировки отжимать надо было, стакан воды. Попа была 44-46. (94см) а сейчас 108см.:001:Собираюсь на шейпинг.:080:

Катикос
22.01.2009, 22:12

А вот посидеть на ЛВ с тарахтящим поясом на пузе - эт пжалста! Главное - чтобы помогло!...ну хоть немного...

Ты имеешь в виду миостимуляторы? помогают вроде, но дорого, около 5000 р, а в условиях кризиса:010:
С эффектом сауны(пояса, шорты )? говорят вредно :(
А тарахтящие - это что:))? Миостимуляторы и есть?

AdEqUaTe_girl
22.01.2009, 22:34
Ты имеешь в виду миостимуляторы? помогают вроде, но дорого, около 5000 р, а в условиях кризиса:010:
С эффектом сауны(пояса, шорты )? говорят вредно :(
А тарахтящие - это что:))? Миостимуляторы и есть?

Это что за зверь такой?...миостимулятор?..:009:
Тарахтящие я имела в виду, которые просто растрясают жир...пояса там всякие...
Если ты про пояса - то вот неплохой вроде -
http://www.kmdgroup.ru/images/products/044_1.jpg
за 2000р. с % уже

Ты будешь закупку проводить? У меня есть бриджи для похудания, очень хорошая вещь но я в них на шейпинг ходила, их после каждой тренировки отжимать надо было, стакан воды. Попа была 44-46. (94см) а сейчас 108см.:001:Собираюсь на шейпинг.:080:

Ну вот уже ржу сижу на собой...:065:
Думала щас как в преддверии весны все набросятся!:fifa:
А вот за 1,5 часа ни одного желающего...:005:
Но всё-таки на шейпинг я не способна...:016:

Marуsia
22.01.2009, 22:36
Привет:)

Марусечка, поздравляю тебя с прошедшим днём варенья:flower:
Всего-всего-всего тебе.
Пусть все твои стремления и начинания заканчиваются только победой:ded:,
в т.ч. и над собой:017:
Надеюсь, муж тебя всё-таки порадовал;)

З.Ы. меня этот праздник последние лет пять вгоняет в депрессуху...

Спасибо, Любаша!
Муж меня порадовал :) И все прошло в итоге хорошо. И сегодня вечером забрал мелочь, а я поспала и отдохнула!!!

Машуля, с прошедшем тебя днем рождения
Желаю тебе всего , всего что ты захочешь:)

Спасибо, Ириша!!!

Машуля!!! С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!! Успехов во всех начинаниях!!!:flower::flower::flower:Лучше позже. чем никогда!

Оленька, спасибо :)
Не поздно! Меня многие сегодня поздравляют!

Девочки, у меня сегодня ведь еще один праздник: моему Алешке ПОЛТОРА ГОДИКА СЕГОДНЯ!!!

Eden
22.01.2009, 22:38
Машуня, привет:flower: у тебя прямо праздник за праздником:))

Поздравляю Лешика - растите большими и здоровенькими:flower:

bionse
22.01.2009, 22:39
за 2000р. с % уже

Приветище.У меня такой был.Все это говно.Нихрена не растрясается жир.Просто как массаж.Эффект может быть будет от большого наполького.У которого куча насадок для талии попы и спины.Так что не советую

AdEqUaTe_girl
22.01.2009, 22:43
Приветище.У меня такой был.Все это говно.Нихрена не растрясается жир.Просто как массаж.Эффект может быть будет от большого наполького.У которого куча насадок для талии попы и спины.Так что не советую
ну воооооть....:(
кстати у одно старой знакомой есть/был такой...напольная трясучка...вот и повод созвониться - узнаю об эффекте :)):073:

bionse
22.01.2009, 22:43
Машулька поздравляю вас!!!!

joker
22.01.2009, 22:44
Ну вот,только я губищу раскатала!!!!И чего нет какой-нибудь мази-назюкалась,с утра встала-прынцесса))))

Marуsia
22.01.2009, 22:49
Машуня, привет:flower: у тебя прямо праздник за праздником:))

Поздравляю Лешика - растите большими и здоровенькими:flower:

Ага. У меня так было и в 2007. Мы родились, как вы уже поняли 22 июля. Ну, и в 22.08 , естественно отмечали месяц, а 23.08 - годовщину свадьбы. Потом мой день варенья и полгода Алешику.

Машулька поздравляю вас!!!!

Спасибо, Катюша!!!

Катикос
22.01.2009, 23:01
за 2000р. с % уже

Я ж говорю - кризис:)) Все расчитывают похудеть естественным способом:))

Да от такого вряд ли толк будет!
Я знаю, что миостимуляторы помогают (тож конечно не панацея), они разные бывают, а суть там в ультрозвуковых волнах кажись:008: Набери в поисковике, а то у меня уже муж на пороге - убегаю:))

Alyonka
23.01.2009, 00:18
Машунь, Лешика с датой ;)

podrugadruga
23.01.2009, 01:37
Новеньких принимаете :) ??? С завтрашнего дня решила ХУДЕТЬ!!!
Уже вроде перепробывала всё,но вот нашла новую ДИЕТку и решила начать всё сначала:

Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.

РАЦИОН ДИЕТЫ:

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
(опять же чай)

3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
(чай)

4 день - овощной день
0,5-1 л. банка кабачковой икры
травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай

6 день - яблочный день
1-1,5 кг яблок (без кожуры)
травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай

11 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)
травяной чай
ВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО

А вдруг я стану тростиночкой :008:

Сейчас вешу аж 74,5кг
К 8 марта буду 65 кг !!!!
К лету хочу быть 60 кг
Вот!!!!

bionse
23.01.2009, 02:12
Уже вроде перепробывала всё,но вот нашла новую ДИЕТку и решила начать всё сначала:

Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.

РАЦИОН ДИЕТЫ:

1 день - кефирный

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
(опять же чай)

3 день - творожный день
(чай)

4 день - овощной день
травяной чай

5 день - шоколадный день
травяной чай

6 день - яблочный день
травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай

11 день - творожный день
травяной чай

12 день - фруктовый день
травяной чай

Сейчас вешу аж 74,5кг
К лету хочу быть 60 кг
Вот!!!!

Здрасти!!!!принимаем!!!!
да уж....удачи вам в этой диете,издевательство над желудком.1стложка подс.масла.Я его вообще не переношу,а тут еще и выпить нужно его.

podrugadruga
23.01.2009, 02:17
Это самое большое испытание ....масло это ОЧЕНЬ тяжко для меня :( Я попробую,а там.....

СО МНОЙ МОЖНО И НУЖНО НА ТЫ!!!

перчик чили
23.01.2009, 02:22
а я тут,голодная и злая:065:

перчик чили
23.01.2009, 02:23
Маша,поздравляю вас с полтарасиком!!!!

перчик чили
23.01.2009, 02:28

РАЦИОН ДИЕТЫ:

1 день - кефирный

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
(опять же чай)

3 день - творожный день
(чай)

4 день - овощной день
травяной чай

5 день - шоколадный день
травяной чай

6 день - яблочный день
травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай

10 день - овощной день
травяной чай

11 день - творожный день
травяной чай

12 день - фруктовый день
травяной чай

Сейчас вешу аж 74,5кг
К лету хочу быть 60 кг
Вот!!!!

Оксана,принимаем,естесссствено:))
Это Хдэ ж таку диетку ты нашла?:073:
Удачи тебе,мы поддержим;)
Правда,я пока Фигулю в обжорстве поддерживаю:008:
Но я беру себя в руки ...вот уже скоро:019:

Фигуля Владимировна
23.01.2009, 04:03
Оксана,принимаем,естесссствено:))
Это Хдэ ж таку диетку ты нашла?:073:
Удачи тебе,мы поддержим;)
Правда,я пока Фигулю в обжорстве поддерживаю:008:
Но я беру себя в руки ...вот уже скоро:019:
Фигуля берет себя в руки с 1 февраля...гыыыы:))

Luchya
23.01.2009, 10:12
Привет, девы:support:

Машуня, с очередным прошедшим праздником:flower: Скоро тоже вас догоним;)

Танюшка куда-то пропала, бросила меня наедине с кефиркой :)) - пришлось от диеты отказаться:073:

23.01.2009, 10:23
Всем привет!!! Как дела? Как жизнь? Я Тосю в сад отправила, надоела она мне за три дня сидения дома, пусть там всех развлекает своими прыжками и ужимками...:))
На диете сижу, но сегодня пребываю в некотором шоке, так как вчера вес был 71.5 ,а сегодня утром 72:065: Видимо я во сне как зомби, крадусь к холодильнику и всё там подъедаю, так там воде и нет ничего, неужели заморозку грызу:009:
Причем по джинсам ощущается похудение, может весы ???:wife:

AdEqUaTe_girl
23.01.2009, 11:12
Доброе утро всем :)
Я вчера чего-то разошлась - винца с курочкой жареной налопалась после этого хлеба с луком и чесноком (он мне безумно аппетит повышает) :008:
Так сегодня на весах - хоть бы хны! :009: всё те же 73... я уже морально и к 75 приготовилась...
И ведь уже не первый раз такая фигня; зато если честно давишься вечером 10-й чашкой чая - то утром ещё и больше весу, чем было получается :009:
При этом каждый такой, как сегодня, раз закрадываются предательские мыслишки:
а вот не съела б я вчера куру эту - была бы 72 уже сейчас..:015::065:

перчик чили
23.01.2009, 11:33
Всем привет!!!!Я пока в плюсе 1 кг так и пробываю,я вчера не ела:065:

перчик чили
23.01.2009, 11:34
Всем привет!!! Как дела? Как жизнь? Я Тосю в сад отправила, надоела она мне за три дня сидения дома, пусть там всех развлекает своими прыжками и ужимками...:))
На диете сижу, но сегодня пребываю в некотором шоке, так как вчера вес был 71.5 ,а сегодня утром 72:065: Видимо я во сне как зомби, крадусь к холодильнику и всё там подъедаю, так там воде и нет ничего, неужели заморозку грызу:009:

ООО,когда ж мой пострел в сад пойдёт:073:
Хотя я переживать буду постоянно:(

перчик чили
23.01.2009, 11:36
Доброе утро всем :)
Я вчера чего-то разошлась - винца с курочкой жареной налопалась после этого хлеба с луком и чесноком (он мне безумно аппетит повышает) :008:
Так сегодня на весах - хоть бы хны! :009: всё те же 73... я уже морально и к 75 приготовилась...
И ведь уже не первый раз такая фигня; зато если честно давишься вечером 10-й чашкой чая - то утром ещё и больше весу, чем было получается :009:
При этом каждый такой, как сегодня, раз закрадываются предательские мыслишки:
а вот не съела б я вчера куру эту - была бы 72 уже сейчас..:015::065:

у меня вес тоже стоял,я и ела дня 4,а потом ,бац:017:+1 кг

23.01.2009, 12:14
ООО,когда ж мой пострел в сад пойдёт:073:
Хотя я переживать буду постоянно:( А ты когда отправлять собираешься? а чего переживать то будешь? У меня Тося ещё только на полдня ходит, первые две недели я вообще с ней ходила... :001:Тебе проще у тебя ведь Матвей на развивалки самостоятельно ходит, уже привык значит без мамы. Со следующей недели Тоська на целый день оставаться будет, должна была с этого вторника, но рассопливилась.:080:

bionse
23.01.2009, 14:09
Это самое большое испытание ....масло это ОЧЕНЬ тяжко для меня :( Я попробую,а там.....

СО МНОЙ МОЖНО И НУЖНО НА ТЫ!!!

Как тебя звать величать????Да диету подсолнечномаслнную уже села?:))Как оно чувствуется???

петрушка
23.01.2009, 14:13
ем шоколадку
пните меня

bionse
23.01.2009, 14:33
ем шоколадку
пните меня

:wife::wife::077:ай ай ай

Катикос
23.01.2009, 14:35
ем шоколадку
пните меня :077: пинаю!!!
Не ешь бяку, бери себя в руки!
Вон, Полина, молодцом! Скоро и я к ней на диету подсяду!

Катикос
23.01.2009, 14:35
:wife::wife::077:ай ай ай

Ой, Катюня, мы с тобой синхронно и даже смайлик один и тот же выбрали :))

bionse
23.01.2009, 14:37
Ой, Катюня, мы с тобой синхронно и даже смайлик один и тот же выбрали :))

угу,мысли сходяться:))

петрушка
23.01.2009, 14:50
девочки, спасибо
задумалсе, больше не ем
а я с утра седня на спорт ходила:)на калланетику-уф:):))

podrugadruga
23.01.2009, 15:21
Как тебя звать величать????Да диету подсолнечномаслнную уже села?:))Как оно чувствуется???

Величают с рождения Оксаной :) На диету села,но до масла ещё не дошла,откладываю до вечера :)
Чувствуется только одно,есть охото.....

Irinkabest
23.01.2009, 15:25
Всем приветик:017: Новеньким тоже.

Машуль. я как всегда опоздала. С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ:flower::flower::flower:

bionse
23.01.2009, 15:25
Величают с рождения Оксаной :) На диету села,но до масла ещё не дошла,откладываю до вечера :)
Чувствуется только одно,есть охото.....

Оч приятно,меня зовут Катя.
Ой ой ой,масло...фуу какая гадость:001:ну ты держись - потом расскажешь как это????
Я только 10 скинула,нудно еще десяточку

перчик чили
23.01.2009, 15:28
А ты когда отправлять собираешься? а чего переживать то будешь? У меня Тося ещё только на полдня ходит, первые две недели я вообще с ней ходила... :001:Тебе проще у тебя ведь Матвей на развивалки самостоятельно ходит, уже привык значит без мамы. Со следующей недели Тоська на целый день оставаться будет, должна была с этого вторника, но рассопливилась.:080:

наша очередь в сентябре:))
переживать буду не за то,что он без мамы,а чтоб ни дай Бог,не доглядят восптталки и что-нить случится.Я ж мнительно-надуманно-ненормальная:009:

перчик чили
23.01.2009, 15:29
ем шоколадку
пните меня

пинаю.:))
я только что Твикс приговорила:019:

Irinkabest
23.01.2009, 15:30

Удачи в начинаниях:support:
А мне вот ни как нисесть на жесткую диету. Силу воли не хватает:008:
у меня вес тоже стоял,я и ела дня 4,а потом ,бац:017:+1 кг

Ага тож самое. Дня через два-три проявляется:010: Потом сидишь гадаешь как так:016:

А что за диетка?

перчик чили
23.01.2009, 15:32
девочки, спасибо
задумалсе, больше не ем

ну вот:( а ты шоко съела.считай зря занималась:015:

Irinkabest
23.01.2009, 15:35
наша очередь в сентябре:))
переживать буду не за то,что он без мамы,а чтоб ни дай Бог,не доглядят восптталки и что-нить случится.Я ж мнительно-надуманно-ненормальная:009:

Мы тоже в сентябре пойдем. Но я как-то не переживаю. У меня с Агелинкой проблем никаких не было. Уже на четвертый день на полный оставляла. Только болели часто первые полгода, но это адаптационный период, без него никак.
Я даж жду. побытрее, устала я с этим шалопаем непослушным.

петрушка
23.01.2009, 15:35
ну вот:( а ты шоко съела.считай зря занималась:015:

ага, ну все еще надеюсь на минус
а впереди выходные-друзья-пиво-кафешки:014:
... как жизнь тяжела....

Irinkabest
23.01.2009, 15:39
девочки, спасибо
задумалсе, больше не ем

Я б тож с удовольствием походила, но теперь не с кем оставить. Муж работает, а мама уехала временно жить к бабушки, там проблемы. Вечером муж отказывается сидеть. Надо пытаться уговорить.

петрушка
23.01.2009, 15:42
Мы тоже в сентябре пойдем. Но я как-то не переживаю. У меня с Агелинкой проблем никаких не было. Уже на четвертый день на полный оставляла. Только болели часто первые полгода, но это адаптационный период, без него никак.
Я даж жду. побытрее, устала я с этим шалопаем непослушным.

ой девчат, садик-больная мозоль
мы переезжаем чую я с садиком пролетаем как фанера....
да, наверно есть какие-то варианты.... но...
а младшему на момент 1-го сентября 1,5г-его вообще не возьиут в обычные ясли...
.. а работать уже полноценно хочется.... или все ж до 2,5лет не отдавать, но тогд ... на лв пропишусь постоянно:019::019::019:

петрушка
23.01.2009, 15:43
Я б тож с удовольствием походила, но теперь не с кем оставить. Муж работает, а мама уехала временно жить к бабушки, там проблемы. Вечером муж отказывается сидеть. Надо пытаться уговорить.
у меня муж сидит, но у него свободный график:)

Катикос
23.01.2009, 16:21
А я так в сад и не записалась :( Раньше в сад зашел, записался и сентябре пришел, а теперь какие-то траблы!

joker
23.01.2009, 16:33
Привет, девы:support:

Машуня, с очередным прошедшим праздником:flower: Скоро тоже вас догоним;)

Танюшка куда-то пропала, бросила меня наедине с кефиркой :)) - пришлось от диеты отказаться:073:
А я здесь,писать то стыдно:)):)):)):)),от кефирки опять 2 дня только выдержала-не могу я.Пошла в Диету Южного пляжа,помотрю как во вторник будет.

Катикос
23.01.2009, 16:43
А я здесь,писать то стыдно:)):)):)):)),от кефирки опять 2 дня только выдержала-не могу я.Пошла в Диету Южного пляжа,помотрю как во вторник будет.
Что за диета Южного пляжа?

Alyonka
23.01.2009, 16:48
а мне похоже и диета будет не нужна, оказывается мне уже через 2 недели надо иметь диплом 99,9999% готовности......а он....его почти нет ещё..крындец просто, а ещё работа и ребенковское здоровье ( мы сейчас конкретно завязываемся с ЛОР НИИ)..где кнопка паузы для времени,а?...уфф..плохо мне

перчик чили
23.01.2009, 16:51
а мне похоже и диета будет не нужна, оказывается мне уже через 2 недели надо иметь диплом 99,9999% готовности......а он....его почти нет ещё..крындец просто, а ещё работа и ребенковское здоровье ( мы сейчас конкретно завязываемся с ЛОР НИИ)..где кнопка паузы для времени,а?...уфф..плохо мне

Алёнка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирись,ты справишся.
Ильюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перчик чили
23.01.2009, 16:52
и мне интересно,куда ты пошла?:005:

Marуsia
23.01.2009, 16:58
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!

Я стараюсь держаться сегождня. Надо брать себя в руки и терпеть и худеть обранто на 10 кг, чтобы придти к весу до нг........ а потом опять в бой! вот такой у меня организм. ндао все-таки идти по врачам, гормоны проверять.

перчик чили
23.01.2009, 17:01
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!

Я стараюсь держаться сегождня. Надо брать себя в руки и терпеть и худеть обранто на 10 кг, чтобы придти к весу до нг........ а потом опять в бой! вот такой у меня организм. ндао все-таки идти по врачам, гормоны проверять.

Машуль,у меня гормонально восстанавливаться организм начал где-то через год,как ГВ прекратила.

Irinkabest
23.01.2009, 17:13

А я тебя там видела:004:
Слежу за ихними результатами, еще недельку посмотрю, мож и сяду.

Irinkabest
23.01.2009, 17:14

Аленка, держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынули скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@

joker
23.01.2009, 18:00
и мне интересно,куда ты пошла?:005:
А вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999750
попробую,ем салатики и мясо,грудь варю себе щас,день продержалась и вроде не ограничиваю,но жрать все равно хочу,видимо просто от сознания,что на диете:065:

joker
23.01.2009, 18:02
А я тебя там видела:004:
Слежу за ихними результатами, еще недельку посмотрю, мож и сяду.
Давай,буду ждать тебя там,у девченок запал есть,может и меня стимульнет чего нибудь,расслабилась я.Вроде и надо,а уже не хочется.А так я с вами-вы уже мне как родные:)):support:,очень мне тут с вами хорошо и душевно:support:

nataxin
24.01.2009, 00:48
привет !! я здесь и нет никого :016:

Ольга Новикова
24.01.2009, 00:51
привет всем вот у меня лично одна проблема в ыходные как бы не нажраться запрещенного )))) А то жалко почти вернулась к 65 кг достигнутым до НГ (ТТТ)

nataxin
24.01.2009, 00:53
держись и не поддавайся на провокации!!я тоже сижу держусь и рот заклеила до утра :support:

перчик чили
24.01.2009, 01:06
и я тут с заклееным только что ртом,:005:
до этого съесть всё же успела яблоко:019:

nataxin
24.01.2009, 01:23
ну яблоко еще ничего,вот намедни на меня бес вселился я готовила и попробовала ВСЕ что приготовила,вот это было сильно я была от себя в шоке легком :005:

перчик чили
24.01.2009, 11:24
Всем,салют!!!!

nataxin
24.01.2009, 13:23
доброе утро!!!

Irinkabest
24.01.2009, 15:14
Девчушки всем привет!!!

Я наконецто вернуля до новогодний вес:080:
Хочу с понедельника на какуй-нибудь диетку сесть

Давай,буду ждать тебя там,у девченок запал есть,может и меня стимульнет чего нибудь,расслабилась я.Вроде и надо,а уже не хочется.А так я с вами-вы уже мне как родные:)):support:,очень мне тут с вами хорошо и душевно:support:

Думаю.....
А как тебе эта , мне почему то она кажется лучше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107

А может соберусь и сяду на десяточку. Хочу быстрых результатов:008:

podrugadruga
24.01.2009, 22:32
А у меня уже два дня позади.Масло пьётся не очень-то и противно.Я купила подолнечное на рынке,оно вкусно пахнет семечками и поэтому втолкнуть в себя можно.Завтра творожный денёк :) Всё бы ничего,только злая я,как собака.....

Катикос
24.01.2009, 23:24
Чего-то мало тут событий:073: Надеюсь, все худеют, а не хомячат по углам:015:!!!