Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
Привет, девочки!!! Мнея отпустили домой лежать!!! Ура!!! Спасибо вашим кулачкам, все прошло хорошо, как родила еще раз:)) опять месяц не сидеть, не напрягаться и прочее.
А у меня Антонина вчера вечером совершила кульбит с дивана лбом об пол... Причем так приложилась, что я вызвала с работы мужа, что-бы ехать в травму... Но время было 21ч и детские травмы не работали, позвонили во взрослую, там сказали, что могут предложить только больницу.:001: На фих нам больница, там пока дело до рентгена дойдет из меня и Тоси всю душу вымотают анализами и осмотрами... А Раухфуса ,закрыт на ремонт.:wife::wife::wife: Короче позвонила в консультационный центр, там мне сказали какие реакции проверить у ребенка в первую очередь, посидеть сегодня дома, понаблюдать, если что сходить к врачу. Но Тося вчера скакала как умалишенная ,мы её даже погулять вывели на час, а она врубившись ,что в сад не надо скакала до часу ночи...
Девочки проверила американский способ борьбы с шишками, приложила к Тосиному ШИШАКУ (а он был просто огромный, я такого никогда не видела:005:) кусок охлажденного мяса, прямо вот как с пола её подняла, шишак увидела, так открыла морозилку и ей на лоб его шмякнула, воплей было:001:, но через пять минут шишак начал сдуваться на глазах, а сегодня вообще пол лба синие и ссадина, а шишки нет. Ура. Кусок мяса кстати позеленел и я его выкинула.:065:Фотки уже после падения и прогулки:
Полиш, в Поленова с травмами головы деток хорошо смотрят.
Ира, только не заставляй!!! :ded::ded::ded: Я сейчас думаю, еслиб удет второй ни за что приучать не буду! Чтобы нервы были спокойнее!
Вот и я так же, Денька в 2 года уже не знал что такое памперс, а мелкий никак не хочет в горшок ходить.
Ух ты, я вилку вообще не даю - боюсь.
Купи детскую с тупыми зубчиками.
Девочки, а где обещанные кухни???????
А я не смогла так быстро сфоткать:)Я думала тебя недельку не будет,да еще с подготовкой свадьбы забылась))))))Но я исправлюсь!!!
Молодец что пораньше и хорошо что все хорошо)))))
ТОРТУГА :)
09.02.2009, 20:09
Бедная,Антонина.А почему ж мясо -то позеленело?
Поля,ты видела Панды не будет
Позеленело от Антонининой дурости, а на самом деле оно вроде как в себя оттягивает боль и всё остальное...:005:
А мне там так боты понравились и я в первых рядах была и короб закрыли:(
Девочки я уже в другом обувном топе сижу, Катикос ты там вроде тоже была...
Я вот что себе и Тосяндре там насмотрела...
Позеленело от Антонининой дурости, а на самом деле оно вроде как в себя оттягивает боль и всё остальное...:005:
Девочки я уже в другом обувном топе сижу, Катикос ты там вроде тоже была...
Я вот что себе и Тосяндре там насмотрела...
Ага, я тоже там))) Я у Марины регулярно закупаюсь! Только с размерами теперь не разберусь, раньше у нее только бамбини было!
09.02.2009, 20:32
Ага, я тоже там))) Я у Марины регулярно закупаюсь! Только с размерами теперь не разберусь, раньше у нее только бамбини было! Слушай, а ты свей дэушке много обуви закупаешь? А то мы тут с мужем сидели считали: ботинки, кроссовки,сандали для дома и для сада, туфельки. Это на весну ,лето...:073:
Слушай, а ты свей дэушке много обуви закупаешь? А то мы тут с мужем сидели считали: ботинки, кроссовки,сандали для дома и для сада, туфельки. Это на весну ,лето...:073:
У меня обычно: две пары туфель(черные и светлые),двое сандалий (городские и дачные), кроссовки, резиновые сапоги, демисезонные сапоги - это минимум на весна-лето -осень! И плюс на зиму обязательно двое сапог(на эту зиму трое получилось: куома, школьно-выходные и сноубутсы)!
В каком-то топе прочитала, что Лэсси были такие дешёвые, потому как в них деффект-протекают:( А я купила мелкому на след.зиму!
09.02.2009, 20:53
У меня обычно: две пары туфель(черные и светлые),двое сандалий (городские и дачные), кроссовки, резиновые сапоги, демисезонные сапоги - это минимум на весна-лето -осень! И плюс на зиму обязательно двое сапог(на эту зиму трое получилось: куома, школьно-выходные и сноубутсы)!
В каком-то топе прочитала, что Лэсси были такие дешёвые, потому как в них деффект-протекают:( А я купила мелкому на след.зиму!Купи водоотталкивающую пропитку для текстильной обуви и все дела... У меня с этой пропиткой даже куома не протекает.:065:
Купи водоотталкивающую пропитку для текстильной обуви и все дела... У меня с этой пропиткой даже куома не протекает.:065:
Куома у нас и так не протекает:065: А Лэсси - это комбез!!!
перчик чили
09.02.2009, 21:59
катя,это бред,в том году на расспродажи у меня 2 подруги комбезы Лесси купили,никакого диффекта в них нет.
А вообще я и комбезы с мембраной тоже спреем водооталкивающим пшикаю;)
09.02.2009, 22:05
В каком-то топе прочитала, что Лэсси были такие дешёвые, потому как в них деффект-протекают:( А я купила мелкому на след.зиму! Это про обувь, была в детях, там так и написано на стойке с ботами Лесси по 550 рэ что возможно протекание,при производстве нарушилась какае-то технология , по этому такая цена,а на комбезы всегда скидка такая, это всё завистники на Лесси наговаривают, а куомы из финки у нас тоже не протекали, а вот из Окея и Ленты да, сдала их обратно на фих...:wife: Ходим в зебрах мембранных, причем все пугали, что будут течь, холодные и развалятся, я даже пропитку эту прикупила, а им, зебрам этим, хоть бы хны, всю зиму отходили в тонких колготках и ботах, ноги теплые и сухие.:065:
катя,это бред,в том году на расспродажи у меня 2 подруги комбезы Лесси купили,никакого диффекта в них нет.
А вообще я и комбезы с мембраной тоже спреем водооталкивающим пшикаю;)
Это про обувь, была в детях, там так и написано на стойке с ботами Лесси по 550 рэ что возможно протекание,при производстве нарушилась какае-то технология , по этому такая цена,а на комбезы всегда скидка такая, это всё завистники на Лесси наговаривают, а куомы из финки у нас тоже не протекали, а вот из Окея и Ленты да, сдала их обратно на фих...:wife: Ходим в зебрах мембранных, причем все пугали, что будут течь, холодные и развалятся, я даже пропитку эту прикупила, а им, зебрам этим, хоть бы хны, всю зиму отходили в тонких колготках и ботах, ноги теплые и сухие.:065:
Ой, спасибо девчонки, успокоили:flower:
А Куома у меня из Финки!
Девчушки, завтра отчет:065::065::065: (эта я так, чтобы никто взвеситься не забыл)
А я в плюсе - пните меня пжл. - у меня какие-то кулинарные подвиги всю неделю, ну и пробовать конечно не забываю:073:
петрушка
09.02.2009, 22:40
оля, я что-то выпала из темы, но помнится мне у тебя ремонт новой квартиры намечался:support::support::support:,вот в связи с тем , что тем же самым занимаюсь хочу тебе показать нашу кухоньку новую, но такую бюджетненькую:)):)).Фотки с телефона,на самом деле цвет понасыщеннее, крем-брюлле такое-ням-ням( топик то у нас похудательный:046:)
Irinkabest
09.02.2009, 22:42
Ира, только не заставляй!!! :ded::ded::ded: Я сейчас думаю, еслиб удет второй ни за что приучать не буду! Чтобы нервы были спокойнее!
Сам поймет, тем более у тебя еще и старшая есть - пример!
Ух ты, я вилку вообще не даю - боюсь.
А кушать я, наоборот, приучала, но только тогда, когда увидела, что он сам хочет. А так бы ни-ни... Самое главное, чтобы у него желание было!
Так я с ним особо и не стараюсь. Может и из-за этого. Просто с ними так устаю. Особенно вечером. Когда вместе. В доме ураган. Крики постоянные, истерики.
А вилку стала давать, потому что он все требует, что у Ангелины, и так требует:001:с жуткими воплями:001:
Любая игруха, оказавшись у Ангелины в руках, тут же становится очень нужной ему и начинается:075:
А желание есть самому уже появилось. Идут попытки есть ложкой. Сегодня борщ смывала со стен.
Привет, девочки!!! Мнея отпустили домой лежать!!! Ура!!! Спасибо вашим кулачкам, все прошло хорошо, как родила еще раз:)) опять месяц не сидеть, не напрягаться и прочее.
Цацулечка я так рада за тебя:080:
Девочки, привет! вот мы и вернулись с хуторка, отмечали,веселились,мне очень понра...
Здорово, особенно понравилась последняя фотка;)
.
Я оч рада. что все хорошо:080:
петрушка
09.02.2009, 22:45
Девчушки, завтра отчет:065::065::065: (эта я так, чтобы никто взвеситься не забыл)
А я в плюсе - пните меня пжл. - у меня какие-то кулинарные подвиги всю неделю, ну и пробовать конечно не забываю:073:
у меня скорее всего без изменений:wife::wife::wife:
а ведь 8-е марта ох как наступает на нас ,девочки
хто хоть сколько-нибудь приблизился к заявленной цели... в-общем это риторически:014:
Сегодня очередной раз испытали на прочность наш Лэсси, доча разве что не плавала - всё ОК.
Из обуви всю зиму, за исключением нескольких морозных дней, ходим в элефантенах-гортэкс,
очень довольна ими, ноги всегда сухие и тёплые, даже после того как все лужи на прогулке измерены на глубину:073:
перчик чили
09.02.2009, 22:50
Цацулечка,привет!!!!!Прходи скорей в норму!!!
Оля, с возвращением:support: Ты там к себе повнимательнее будь, чтобы без осложнений всё заживало:ded:
Оля, с возвращением:support: Ты там к себе повнимательнее будь, чтобы без осложнений всё заживало:ded:
присоединяюсь!!!!Береги себя!!!
Опять в кино собираюсь в среду,спорим с мужем,он хочет на Рок-энд-Рольщика пойти,а я на историю Б.Баттона.
В прошлый раз ходили на Джима Керри,очень понравилось,хотя самого терпеть не могу.
Всем привет! :support: Давно я так не смеялась. :))
Проходим сейчас врачей для логопедической группы в садике. Вчера в регистратуре спросила про номерки к специалистам. Сказали приходить в любой день, с 8 утра выдают. Приехала сегодня к 6 утра. Первая!!! :010:Потом народ еще подходил, к 8 уже толпа стояла. Так вот именно сегодня у всех специалистов диспансерный день! Не выдают номерки! :wife:
Огурцы выдержала и была приятно удивлена, что 500 гр ушло в этот раз после них. Завтра жду на весах первую цифру 6 :) Тогда задача-минимум будет выполнена :080:
А, еще сегодня же отчет! Интересно, займу ли я первое место? :017:
Ага, все спят ещё:073:
Подъём, всем привет:support:
Алла, куда-то пропала:009:
Аааа, бросила меня, наверно:0072: а мне и так тяжело уже.
За вчера потеря всего 0,3:010::010::010:
А вот и Алла:080::080::080:
День седьмой - опять яблочки! :support::support::support:
http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru) http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru) http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru)
1. А1А **(75.5) -1.5 (74.0) -1.0 (73.0) -1.2 (71.8) -0.8 (71.0) -0.5 (70.5) -0.5 (70.0) -5.5
3. Luchya (72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -0.4 (68.6) -0.3 (68.3) -4.2
4. Олег **(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -0.3 (84.0) -0.7 (83.3) -0.9 (82.4) -5.1
А вот и Алла:080::080::080:
Любочка, доброе утро!!! :080::080::080:
Как видишь, я держусь!!! Ура!!! Мы с тобой сегодня займем первые строчки в нашем хит-параде :)):)):)), пиши отчет скорее :support::support::support:
Да, Алла, хоть недельку на первых местах покрасоваться:019:
Хотя первое мне точно на твоём фоне не светит, но я всё равно стараюсь:support:
Я вот думаю, не начну ли я прибавлять к концу диеты:)), а то наблюдается такая тенденция:065:
http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru/) http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru/) http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru/)
1. А1А **(75.5) -1.5 (74.0) -1.0 (73.0) -1.2 (71.8) -0.8 (71.0) -0.5 (70.5) -0.5 (70.0) -5.5
3. Luchya (72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -0.4 (68.6) -0,3 (68,3) -4.2
4. Олег **(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -0.3 (84.0) -0.7 (83.3) -4.2
У меня Олег вчера обиделся, что его подвиг никто тут не замечает и ничего не пишет, какой он молодец! :)) Девочки, поддержите парня, сюда писать сам он стесняется :love:
Да, Алла, хоть недельку на первых местах покрасоваться:019:
Хотя первое мне точно на твоём фоне не светит, но я всё равно стараюсь:support:
Я вот думаю, не начну ли я прибавлять к концу диеты:)), а то наблюдается такая тенденция:065:
Второе почетное место тебе обеспечено! :support:
Неее, не начнешь толстеть :)). Хотя однажды, после молока у меня было +100 гр ;). Главное, после окончания диеты не есть после 18 хотя бы и более-менее правильную пищу. Вот это правило я еще ни разу не выполняла :)
У меня Олег вчера обиделся, что его подвиг никто тут не замечает и ничего не пишет, какой он молодец! :)) Девочки, поддержите парня, сюда писать сам он стесняется :love:
Молодец-молодец:080:Олег, так держать:019:
За компанию спасибо:099:
Для мужщин выдержать диету куда больший подвиг, мне кажется:ded:
Столько всего за вчера понаписали, пошла читать, пока Данька спит
Дочке приходиться есть самой, чтобы не сбивать маму с диетического пути:)):)):))
http://s39.radikal.ru/i085/0902/2f/d01250f45f8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/2f/d01250f45f8c.jpg.html)http://i005.radikal.ru/0902/e5/7005627bcdf2t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0902/e5/7005627bcdf2.jpg.html)
Прелесть! Компания у твоей доченьки какая :love:
Всем привет!!!!Девчата,молодцы ,держитесь -я с вами.Держусь уже 3 день-после 14 ни-ни,к вечеру так есть охота,вчера ноги сами к ларьку рулили,но я оказалась сильнее)))-не поддалась.
Сегодня не взвешивалась,завтра отчет-посмотрим.Одно точно-есть хочется меньше.
Молодец!!! Продолжай в том же духе! :support:
Алла держись, я за вас(кто на 10ке) всей душой. Прям сижу и жду вести с полей о сброшенных КГ.:096:
Спасибо за поддержку, теперь стыдно не дойти до конца, продолжаем! :flower:
Девочки, привет!!!
Со мной все хорошо :))
А вот Куома вчера протекла насквозь....
В туалет ходит, сам ест - я счастлива!
Куома и должна протекать, там же не мембрана! :ded: Это просто валенки, расчитанные на минус.
Сынишка молодчинка, радует маму :)
А у меня Антонина вчера вечером совершила кульбит с дивана лбом об пол...
Полина, я от твоей дочи в полном восторге, такая егоза растет, скучать вам с мужем не придется :046:
На счет платья.Этот салон мне его за 12 000 отдает.НО!!!!ТОлько сейчас! Там один минус есть - оно не до конца застегивается - у меня спин широкий)))НО!!!Она сказала что его могут подогнать если я похудею и подогнать если наоборот))))
Так что вот.А купить его можно только щас и то в расрочку,то есть 50% я плачу сейчас,а потом приезжаю мерию подгоняют и забираю я его)))Как считаете?
Конечно брать! Ты ведь столько салонов объездила и это платье больше всего понравилось. Красавицей себя в нем чувствуешь? Тогда бери! :support:
Девочки, привет! вот мы и вернулись с хуторка, отмечали,веселились,мне очень понра...
http://s42.radikal.ru/i096/0902/f9/a39dc1c73c4c.jpg
Замечательные фотки, особенно вот эта :love: Активный отдых - самое то!
Всем привет!!!!:flower:
Алла,я обычно заранее в аптеке покупаю контейнеры для анализов и лежат они в аптечке ждут своего случая:))! Они стоят копейки и в отличии от баночек стерильные! А от баночек часто в анализах может какая-нить ерунда обнаружится, даже если хорошо помыл!
Вот спасибо за подсказку, обязательно куплю на будущее. А нашу баночку, все-таки, приняли, сегодня узнаю результат :008:
Всем привет!!!!Я вчера тоже выдержала-итого 4 дня нееда после 14 часов,попозже взвешусь,свекровь уйдет,вряд ли первая цифра 6 будет(уже позавтракала),но буду продолжать-в следующий вторник буду точно меньше 70 кг)))
Цацулечка, ура! :support: Ты уже дома, так быстро!
Значит, все в порядке. Теперь береги себя и ничего не делай до 8 Марта :love:
В каком-то топе прочитала, что Лэсси были такие дешёвые, потому как в них деффект-протекают:( А я купила мелкому на след.зиму!
Это верно, был такой топик. Я тоже купила Ласси в Детях, они текут безбожно! :015: А чеки выкинула, теперь не сдать. А комбез Ласси - отличный, жаль, что уже мал, новый надо.
Отчитаюсь с удовольствием в этот раз :). А тебя пинаю и напоминаю, что стыдно быть в плюсе, ты ГЛАВНАЯ ЗА ТАБЛИЧКУ! :015:
Любая игруха, оказавшись у Ангелины в руках, тут же становится очень нужной ему и начинается:075:
А желание есть самому уже появилось. Идут попытки есть ложкой. Сегодня борщ смывала со стен.
;)
:046::046::046: Весело у вас :)):)):))
Всем привет!!!!Я вчера тоже выдержала-итого 4 дня нееда после 14 часов,попозже взвешусь,свекровь уйдет,вряд ли первая цифра 6 будет(уже позавтракала),но буду продолжать-в следующий вторник буду точно меньше 70 кг)))
Таня, умничка:flower:
Я тут подумала, до 8 марта меньше месяца осталось:001:
А ещё испытание силы воли, которое я точно не выдержу, в виде 23 феврала, я уже не говорю про 14:010:
Доброе утро:flower:
ОТЧЕТ:065::065::065:
отправила уже :004::080:
Привет:)
А ещё испытание силы воли, которое я точно не выдержу, в виде 23 феврала, я уже не говорю про 14:010:
Ага,а у меня еще 16 февраля ДР,правда это понедельник и у меня работа-так что может и не буду отмечать-худее буду:004:
Аллочка,хочу еще твоего сыночка поддержать-Олег,ты настоящий мужчина!!!!!
Ну ты даешь! 4 дня выдержать и в день отчета не взвеситься!!! Позавтракала она, видите ли! Я как просыпаюсь, сразу на весы бегу, только ради минуса и держусь :))
Дааа... а мне еще 4 кг скинуть надо :001:
Уже! :004:
С нетерпением жду обновленную табличку :)
У меня весов нет-только у свекрови,жду когда она пойдет в магазин)))
Irinkabest
10.02.2009, 10:55
Всем привет:017:
Алла , Люба
Вы молодцы!!!!
А Олег тем более!!!!
Не знаю ни одного мужчину который выдержит такую диету!!!
Я тоже не ем после двух, спать ложусь голодная:010::010::010:
А вес ни туды ни сюды:wife: Ну хоть бы чуточку уменьшился. :091:
Аллочка,хочу еще твоего сыночка поддержать-Олег,ты настоящий мужчина!!!!!
Спасибо, ему будет приятно! :)
Ага,а у меня еще 16 февраля ДР,правда это понедельник и у меня работа-так что может и не буду отмечать-худее буду:004:
ДР - серьезное испытание для всех нас, я так точно не буду себе отказывать ни в чем в этот день :)
У меня весов нет-только у свекрови,жду когда она пойдет в магазин)))
А завтрак отложить на попозже не могла? ;)
Irinkabest
10.02.2009, 10:59
А у меня 21 день рождения дочуры, я уже и тортик заказала:019:, и салатики надумала какие сделать:019:
А еще 14 февраля, 23 февраля. И все на выходных:010:
дык,уже завязывать скоро пора,а свекровь все обувь начищает))))По штанам вижу,что ушло за эти дни 1-1.5 кг,свободно одеваюся и рукава футболки болтаются,все побежала-она ушла!!!
70 кг с завтраком вместе))),буду продолжать,осталось 5 кг скинуть к 8 марта
Здорово! :support:
А у меня, хнык, 70 кг без завтрака... хотя и с завтраком тоже 70, т.к. нет его, этого завтрака :)) (яблочко - это же не завтрак?)
10.02.2009, 11:25
http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru) http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru) http://i011.radikal.ru/0902/6b/bada8d70138d.gif (http://www.radikal.ru)
3. Luchya (72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -0.4 (68.6) -0.3 (68.3) -4.2
4. Олег **(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -0.3 (84.0) -0.7 (83.3) -4.2
МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower:
У меня Олег вчера обиделся, что его подвиг никто тут не замечает и ничего не пишет, какой он молодец! :)) Девочки, поддержите парня, сюда писать сам он стесняется :love: :091:Славься худеющий Олег.:))
. Ура!!! :flower::flower::flower:Теперь ты третьего родишь, как по маслу.:065:
А у меня, хнык, 70 кг без завтрака... хотя и с завтраком тоже 70, т.к. нет его, этого завтрака :)) (яблочко - это же не завтрак?) У меня должно было быть 70, но со вчерашнего дня 71 и КД, рожа такая как будто я дней пять не просыхала, сегодня Тоську в сад везли я в машине чуть не заснула, а потом ещё в Сбер, магазин, и вот я здесь бодра и весела...:0097:
Всем привет:017:
Алла , Люба
Вы молодцы!!!!
А Олег тем более!!!!
Не знаю ни одного мужчину который выдержит такую диету!!!
Я тоже не ем после двух, спать ложусь голодная:010::010::010:
А вес ни туды ни сюды:wife: Ну хоть бы чуточку уменьшился. :091:
Спасибо! Олег только что проснулся, встал на весы и я поражена! Он переплюнул за вчерашний день нас с Любой, скинул 900 гр!!! :010: Даже не знала, что у него такая сила воли! :support:
Ты тоже молодчинка, держись! Вес обязательно поползет вниз, вы с ним сейчас боретесь - кто кого? Я уверена, что победишь ТЫ!!! :080:
Спасибо! Олег только что проснулся, встал на весы и я поражена! Он переплюнул за вчерашний день нас с Любой, скинул 900 гр!!! :010: Даже не знала, что у него такая сила воли! :support:
Ты тоже молодчинка, держись! Вес обязательно поползет вниз, вы с ним сейчас боретесь - кто кого? Я уверена, что победишь ТЫ!!! :080:
Олегу просто респект и уважуха!!!! какой для нас пример))))
10.02.2009, 11:51
Алла я тебя сейчас расстрою,:046: но у мужиков организм другой, вы сейчас с Любой начнете стопориться в сбрасывании, а у Олега вес будет неуклонно идти вниз, у него нет сдерживающих факторов, как у бедных женщин:001:, гормоны блин. Так что пусть держится, я думаю в колличестве сброшенных кг победит он.:065:
10.02.2009, 11:54
Девочки я Тоське заказала 5 пар разной обуви на 25рр, причем очень бюджетненько получается всего на 2200рэ. Особенно если учесть ,что мы чуть не купили ей сандали за 1800, но вовремя одумались... Кстати эти же сандали нашла в закупке за 920 с % во накрутки у нас в магазах...
Но в итоге ортопед сказал, что нам медобувь ненадо, так как Тоська ходить с мощным супинатором не сможет, главное жесткий, высокий задник и наличие не очень большого и жесткого супинатора.
Все сандали которые я выбрала в закупке ортопед одобрил и даже разрешил на липучке...:065:
Я вот думаю, может он уже на Тосяндрины ноги рукой махнул...:065::073:
А у меня, хнык, 70 кг без завтрака... хотя и с завтраком тоже 70, т.к. нет его, этого завтрака :)) (яблочко - это же не завтрак?)
Ну и что,зато ты после отдыха уже 8 кг скинула,а я после НГ только 4 кг.Работы еще все равно много,сдаваться нельзя-у меня джинсы залеживаются и летние наряды придется новые покупать(а не на что),если не похудею.Я в прошлом году вешала юбочку на шкаф-помогло,потом уехала на неделю на дачу,денег не было,я с двумя детьми (2 и 3 года)+коляска-паровозик=итог за неделю скинула 3 кг.
10.02.2009, 12:27
ААААААААААААА!!!!!!!:wife: Девочки ко мне сейчас приходила инспектор из жилконторы и она до усеру доказывала мне, что мой потолок стал лучше, по сравнению с прошлым вторником и что ещё через пару недель будет вообще всё супер.:010: Я вам сейчас фотки повешу и вы мне скажите лучше или хуже, а то я уже лбом об стену стучаться начинаю,:110: может у меня с глазами что не так...:005:
БЫЛО:
2193348
СТАЛО:
2193349
БЫЛО:
2193350
СТАЛО:
2193351
перчик чили
10.02.2009, 12:37
Доброе утро!!!!
Десятники,ну молодцы.
Олег,МОЛОДЕЦ!!!!!!
перчик чили
10.02.2009, 12:40
Отчёт,у меня не ахти,и КД и радикулит прошибло:))
10.02.2009, 12:40
Отчёт,у меня не ахти,и КД и радикулит прошибло:))Вероника!!!!!!!!:014:
перчик чили
10.02.2009, 12:47
Вероника!!!!!!!!:014:
:007:да,весело!!!!
Полина,ужас,потолок у тебя-картина маслом.А цвета-то какие живописные.Конечно хуже стал,вся гниль вылезла или что там вылазит:065:
И что эта тётка хотела?
Даааааа,потолок -жесть,сочувствую,это вас затопили?
Он стал за неделю живописнее....
10.02.2009, 13:01
:007:да,весело!!!!
Полина,ужас,потолок у тебя-картина маслом.А цвета-то какие живописные.Конечно хуже стал,вся гниль вылезла или что там вылазит:065:
И что эта тётка хотела? Тетка не хочет акт составлять, так как я сказала, что будем решать вопрос через суд, она все ждет что у нас на трех этажах всё само высохнет, зашпатлюется и покрасится, я вызывала независимую комиссию, они сказали, что ремонт в течении двух месяцев делать нельзя, так как просохнет всё только за это время,ещё сказали ,что если полезет черная плесень, надо обрабатывать "Белизной" то ещё развлекалово, в потолке всё время что-то пощелкивает и постреливает, деревянные перекрытия сохнут. У соседей сверху, потолок всё таки обвалился в углу, на четвертый день.:001:ДУРДОМ!!!:wife:
всем привет!! я в плюсе скоро начнутся КД поэтому и прибавка :005:
10.02.2009, 13:19
У меня должно было быть 70, но со вчерашнего дня 71 и КД, рожа такая как будто я дней пять не просыхала, сегодня Тоську в сад везли я в машине чуть не заснула, а потом ещё в Сбер, магазин, и вот я здесь бодра и весела...:0097:
Отчёт,у меня не ахти,и КД и радикулит прошибло:))
всем привет!! я в плюсе скоро начнутся КД поэтому и прибавка :005:
Вот мы и встретились...:065::065::065::007:
в тот же час на том же месте :)):)):))
да Полин потолок у вас просто шедевр,а пахнет наверное сыростью жуть :010:
10.02.2009, 13:27
да Полин потолок у вас просто шедевр,а пахнет наверное сыростью жуть :010: Мы уже принюхались, но в гости ни кого не зовем...2193637
главное что бы у Тосяндры не развилась аллергия на запах сырости и плесени,хорошо что она в садике целый день.
10.02.2009, 13:43
главное что бы у Тосяндры не развилась аллергия на запах сырости и плесени,хорошо что она в садике целый день. Я ей всё равно фени*стил даю, на всяк пожарный, пока Тосяндра синяки развивает на своем тельце, вчера на обе коленки поставила, диван она не заметила видишь ли... Понаставили родители мебели всякой, не пройдти, не проехать в полпервого ночи...:065:
Привет, похудюшки!!!
Девчонки на 10 :support:, респект вам и уважуха, а Олегу тройной респект и тройная уважуха:support::support::support:
МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower:
:091:Славься худеющий Олег.:))
Ура!!! :flower::flower::flower:Теперь ты третьего родишь, как по маслу.:065:
У меня должно было быть 70, но со вчерашнего дня 71 и КД, рожа такая как будто я дней пять не просыхала, сегодня Тоську в сад везли я в машине чуть не заснула, а потом ещё в Сбер, магазин, и вот я здесь бодра и весела...:0097:
Сплюнь, :wife::wife::wife:, это я второго как по маслу рожала. а теперь все!!!:ded:
Тетка не хочет акт составлять, так как я сказала, что будем решать вопрос через суд, она все ждет что у нас на трех этажах всё само высохнет, зашпатлюется и покрасится, я вызывала независимую комиссию, они сказали, что ремонт в течении двух месяцев делать нельзя, так как просохнет всё только за это время,ещё сказали ,что если полезет черная плесень, надо обрабатывать "Белизной" то ещё развлекалово, в потолке всё время что-то пощелкивает и постреливает, деревянные перекрытия сохнут. У соседей сверху, потолок всё таки обвалился в углу, на четвертый день.:001:ДУРДОМ!!!:wife:
потолок стал заметно хуже, сочувствую, а ты кино про плесень не смотрела? Там говорили что черная - самая опасная и самое страшное это ею дышать. :ded:
Девочки, а я в минусе, только не знаю насколько, жаль только линеечку свою я не догоняю, теперь главное не разожраться дома и не набрать, а у меня должен быть ПМС.:073:
Всем привет!!!!!! Я 56 кг:080::080::080: -4 кг за неделю!!!!
Так я с ним особо и не стараюсь. Может и из-за этого. Просто с ними так устаю. Особенно вечером. Когда вместе. В доме ураган. Крики постоянные, истерики.
А вилку стала давать, потому что он все требует, что у Ангелины, и так требует:001:с жуткими воплями:001:
Цацулечка я так рада за тебя:080:
Здорово, особенно понравилась последняя фотка;)
Как знакомо :))
Олег! Так держать! Молодца!!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:
Молодец! Всего ничего осталось!!!
Девочки я Тоське заказала 5 пар разной обуви на 25рр, причем очень бюджетненько получается всего на 2200рэ. Особенно если учесть ,что мы чуть не купили ей сандали за 1800, но вовремя одумались... Кстати эти же сандали нашла в закупке за 920 с % во накрутки у нас в магазах...
Но в итоге ортопед сказал, что нам медобувь ненадо, так как Тоська ходить с мощным супинатором не сможет, главное жесткий, высокий задник и наличие не очень большого и жесткого супинатора.
Все сандали которые я выбрала в закупке ортопед одобрил и даже разрешил на липучке...:065:
Я вот думаю, может он уже на Тосяндрины ноги рукой махнул...:065::073:
Дурында:)) Чего это он будет руками махать?!! Одобрил значит можно!!!!
Потолок у тебя жесть!!!! Борись до конца!!!!
Цацулечка, поздравляю с возвращением домой! Береги себя!!!:flower:
Мне года 4 назад копчиковую кисту удаляли, там строго 1 месяц сидеть низзззя никак и ходить только медленно как робот:))! Жесть!!!
перчик чили
10.02.2009, 15:17
КАТИКОС,ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЖЕТ И МНЕ НА ГРЕЧУ С ТВИКСОМ СЕСТЬ.
Мне тоже эту кисту удаляли.ходила юкак пингвин,но сесть смогла намного раньше месяца
Irinkabest
10.02.2009, 15:19
Тетка не хочет акт составлять, так как я сказала, что будем решать вопрос через суд, она все ждет что у нас на трех этажах всё само высохнет, зашпатлюется и покрасится, я вызывала независимую комиссию, они сказали, что ремонт в течении двух месяцев делать нельзя, так как просохнет всё только за это время,ещё сказали ,что если полезет черная плесень, надо обрабатывать "Белизной" то ещё развлекалово, в потолке всё время что-то пощелкивает и постреливает, деревянные перекрытия сохнут. У соседей сверху, потолок всё таки обвалился в углу, на четвертый день.:001:ДУРДОМ!!!:wife:
Полина держись.:001: На фотках четко видно, что лучше не стало.:0007:
Всем привет!!!!!! Я 56 кг:080::080::080: -4 кг за неделю!!!!
Это на гречке?????:010:
Как сидится?
10.02.2009, 15:23
Мне года 4 назад копчиковую кисту удаляли, там строго 1 месяц сидеть низзззя никак и ходить только медленно как робот:))! Жесть!!! Ой, Катикос какие у тебя болячки голимые.:001: И нос жалко и копчик, а самое неприятное, что они ведь по новой могут появляться...:001::001::001: У меня мальчик знакомый, с кистой на копчике каждые два года в больничку ложится, у него наследственная + упал в армии не удачно. Очень не приятная болячка...
Катя вот тебе кулачки на здоровье, пусть болячки тебя обходят стороной(ТТТ).@@@@@@:flower:
56 кг это круто, ты одну гречу ела,да???:005: Мне вот тоже надо на что-то сесть с понедельника,:015: что-бы за раз обязательства к 8му марта выполнить и не париться, а то я за всё время ни разу не выполняла.:010:
ААААААААААААА!!!!!!!:wife: Девочки ко мне сейчас приходила инспектор из жилконторы и она до усеру доказывала мне, что мой потолок стал лучше, по сравнению с прошлым вторником и что ещё через пару недель будет вообще всё супер.:010: Я вам сейчас фотки повешу и вы мне скажите лучше или хуже, а то я уже лбом об стену стучаться начинаю,:110: может у меня с глазами что не так...:005:
БЫЛО:
2193348
СТАЛО:
2193349
БЫЛО:
2193350
СТАЛО:
2193351
Фигасе потолочек:010:, может черная плесень у тебя ещё и не развилась, а желто-зелёная уже точно есть:001:
10.02.2009, 15:30
Фигасе потолочек:010:, может черная плесень у тебя ещё и не развилась, а желто-зелёная уже точно есть:001: Люба, пупсов в субботу забирать будем???:))
Люба, пупсов в субботу забирать будем???:))
Думаешь в субботу уже у тебя будут?
Как на счёт воскресенья:008:
10.02.2009, 15:36
Девочки ,если интересно могу выложить пару фоток где сейчас мой муж работает, по мимо основной работы, это закрытый поселок в Оль*ги*но там въезд только по пропускам, муж вчера домики пофоткал...:010: Павловск и Пушкин в одном флаконе... Все до*ма умн*ые ,управляются через интернет.:073:
10.02.2009, 15:38
Думаешь в субботу уже у тебя будут?
Как на счёт воскресенья:008: ну нет я так не согласна, чтож я и поиграть в твое дерево и пупсов не успею... Приедешь, а все пупсы голые, а у меня гардероб для мулаточки будет.:004:
ну нет я так не согласна, чтож я и поиграть в твое дерево и пупсов не успею... Приедешь, а все пупсы голые, а у меня гардероб для мулаточки будет.:004:
До обеда воскресенья играйте:)), пока мы со старшим в Эрмитаж сходим.
Если серьёзно, могу отдать тебе пару одёжек с пупсов, планирую сама подобрать им наряды, вернее сшить или связать:020:
Полина, тебе звери-то достались?
10.02.2009, 15:45
До обеда воскресенья играйте:)), пока мы со старшим в Эрмитаж сходим.
Если серьёзно, могу отдать тебе пару одёжек с пупсов, планирую сама подобрать им наряды, вернее сшить или связать:020:
Полина, тебе звери-то достались? Ага 16шт.:065::065::065:
КАТИКОС,ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЖЕТ И МНЕ НА ГРЕЧУ С ТВИКСОМ СЕСТЬ.
Мне тоже эту кисту удаляли.ходила юкак пингвин,но сесть смогла намного раньше месяца
У меня был хитрый шов (по блату - маленький:))) мне низззя было совсем!!!! Мог разойтись!!!
Полина держись.:001: На фотках четко видно, что лучше не стало.:0007:
Это на гречке?????:010:
Как сидится?
Очень замечательно сидится!!! Я ее не строго соблюдала (при строгом соблюдении -10 кг обещают)! Один день я злоупотребила вискарем! другой день так захотелось че-нить вкусного- сделала тарелищу салата из свежих овощей! Пила чай с сахарозаменителями, последний прием гречи в 20.00, а после кефиром упивалась!
Ой, Катикос какие у тебя болячки голимые.:001: И нос жалко и копчик, а самое неприятное, что они ведь по новой могут появляться...:001::001::001: У меня мальчик знакомый, с кистой на копчике каждые два года в больничку ложится, у него наследственная + упал в армии не удачно. Очень не приятная болячка...
Катя вот тебе кулачки на здоровье, пусть болячки тебя обходят стороной(ТТТ).@@@@@@:flower:
56 кг это круто, ты одну гречу ела,да???:005: Мне вот тоже надо на что-то сесть с понедельника,:015: что-бы за раз обязательства к 8му марта выполнить и не париться, а то я за всё время ни разу не выполняла.:010:
Спасибо за кулачки:flower:! Ты еще и половины моих болячек не знаешь:)) Я просто перестала на них циклится, есть и есть!:008:
А киста кажись возвращается:073: Ну ничего и эту почикаем:))
Пишу про то как я сидела на гречке:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо. - я покупала хлопья, их приятней кушать! И в течении дня заваривала себе еще порцайку!
Гречки можно есть сколько угодно, а кефир (http://www.edimka.ru/text/produkti/kefir) - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды (http://www.edimka.ru/text/sostav-produktov/voda): простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира (http://www.edimka.ru/text/produkti/kefir), разбавленный пополам. - кефир не разбавляла, просто покупала 0%! Соли не добавляла, но перчила(и пару раз посыпала пармезаном:008:), а то скучно и пресно!
И зарядка:по 10 наклонов вперед и в боки, 10 раз отжаться стоя на коленях, 10 раз на пресс, 10 присяданий и еще чего-нибудь по настроению! (каждый день увеличивала нагрузку и делала не сразу все, а в течении дня где и как придется: чищу картошку - приседаю, собираю игрушки - прилегла, сделала на пресс и т.п.)
Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало. - это меня сподвигло к согрешению с виски:008:
После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.- решила еще денек-два посижу на ней!!!!:073:
Давайте со мной :support::support::support::support::support:
10.02.2009, 15:51
Давайте со мной :support::support::support::support::support: давай, вот завтра к маме на Д/Р схожу и вперед с песнями...:075:
Irinkabest
10.02.2009, 15:54
Надо попробовать, с завтрешнего дня:0066:
А я на ДО сходила-толкнула костюм джинсовый -привезли Ромке,а таких как он двоих можно туды засунуть(((пришлось продать.
Девочки,никто детям не покупал дождевички ?http://vkontakte.ru/photo-83153_123303994?
А я на ДО сходила-толкнула костюм джинсовый -привезли Ромке,а таких как он двоих можно туды засунуть(((пришлось продать.
Девочки,никто детям не покупал дождевички ?http://vkontakte.ru/photo-83153_123303994?
У нас ОЗ намечается! Скорее беги смотри, я вчера где-то видела!
перчик чили
10.02.2009, 17:47
У меня был хитрый шов (по блату - маленький:))) мне низззя было совсем!!!! Мог разойтись!!!
Интересно:))У меня шов где -то 1,5см ,а у тебя?:))
мне делали 12 лет назад
У нас ОЗ намечается! Скорее беги смотри, я вчера где-то видела!
Да ты че,пошла быстрей:052:спасибооооооооооооо!
Интересно:))У меня шов где -то 1,5см ,а у тебя?:))
мне делали 12 лет назад
У меня тож, но у меня киста обширная и локализация прям междупопиями:)) Много вырезали и сильно натягивать пришлось:008: Ну мы тут с тобой уже и о попах:023:
Да ты че,пошла быстрей:052:спасибооооооооооооо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050473 это опрос
Ага,уже нашла,и размеры есть наши,надеюсь достанется.А я тут прикупила Ромке Дидрик ветровочный костют-на вырост правда,но и цены растут,лежит есть не просит.
перчик чили
10.02.2009, 18:08
У меня тож, но у меня киста обширная и локализация прям междупопиями:)) Много вырезали и сильно натягивать пришлось:008: Ну мы тут с тобой уже и о попах:023:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050473 это опрос
:023::023::023:
а у меня ,как буд-то хвостик был:073:
перчик чили
10.02.2009, 18:10
Ага,уже нашла,и размеры есть наши,надеюсь достанется.А я тут прикупила Ромке Дидрик ветровочный костют-на вырост правда,но и цены растут,лежит есть не просит.
Молодец.а у меня сколько на вырост лежит:001:
Я вот думаю,а есть необходимость в этих плащиках?
сто раз собиралась купить,в итоге не покупала и ни разу о них не вспомнила,
Молодец.а у меня сколько на вырост лежит:001:
Я вот думаю,а есть необходимость в этих плащиках?
сто раз собиралась купить,в итоге не покупала и ни разу о них не вспомнила,
Необходимости точно нет:))
Был у меня у Ксю не такой, но тож стильный и дорогой(подарили нам)! В итоге, он эксплуатировался только на даче: после дождичка в лес! А в городе не получалось: в дождь никуда не шлялись, а ежели дождь заставал на улице, то плащик был дома:))
:023::023::023:
а у меня ,как буд-то хвостик был:073:
И я по легенде чертиком была:)):)):))
перчик чили
10.02.2009, 18:18
вот и я про то:014: у меня подруга купила доче плащик,а доча в нём чешется.жарко
зато я безумно хочу вот такую машину
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069667
Девчат,где такую у нас купить?
а мне и надо на дачу-в домике не сидят,старшему вот дидрик,а малой-нечего,хочу вот плащик.
А так мы во флисках ходим.
Девочки, пока так:flower:
АЛЛА - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:010::010::010:
вот и я про то:014: у меня подруга купила доче плащик,а доча в нём чешется.жарко
зато я безумно хочу вот такую машину
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069667
Девчат,где такую у нас купить?
Мой такую раздербанит за пару дней! У него болезненная тяга отрывать у машин колеса! Если не отрывается, то машина летит в папу:))
а мне и надо на дачу-в домике не сидят,старшему вот дидрик,а малой-нечего,хочу вот плащик.
А так мы во флисках ходим.
Так для дачи можно что попроще! Какой у вас рост - я посмотрю свой плащ, если я его уже кому-нибудь не отдала:008:
Irinkabest
10.02.2009, 21:29
Девочки, пока так:flower:
Алла поделись как ты можешь ТАК взять себя в руки:091::091::091:
Я же какая то безвольная:110::110::110:
перчик чили
10.02.2009, 21:31
Мой такую раздербанит за пару дней! У него болезненная тяга отрывать у машин колеса! Если не отрывается, то машина летит в папу:))
Так для дачи можно что попроще! Какой у вас рост - я посмотрю свой плащ, если я его уже кому-нибудь не отдала:008:
Катя,у этого кресла,колёса съёмные:))
перчик чили
10.02.2009, 21:38
Таня,тут дождевик в остатках есть только на 4 года
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1040316
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.