Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
перчик чили
20.01.2009, 16:46
Здравствуйте, девочки!
Возьмите меня в компанию.
Рассказываю про себя:
В январе этого года весила 94.5 кг.:001:
Пошли проблемы с давлением и я решила взять себя в руки.
Худела вместе с девочками в этом разделе.
К апрелю весила 78 кг.:)
Все бы здорово, но поездка в Турцию в сентябре на питании "все включено" меня подкосила.Я немного поправилась, но окончательно мення добила поездка на Новый год на Урал.
С утра просыпаешься-пельмешки, в обед-беляшики, на полдник - пюре с горой свинины в сливках, а на ужин - пироги.:010:
Все безумно вкусно, но...Результат, что жру и жру(другого слова просто нет) и сил нет остановиться.Результат-сейчас вес 86.5 кг.:wife:И давление выше опять стало...
В общем, принимайте в ваши ряды. С сегодняшнего дня наклеиваю лейкопластырь на рот!!!:092:
Примим,примим:)
Как звать-величать?
Здоровье важнее плюшек,правильно -клей рот и вперёд,
всё получится:))
ТОРТУГА :)
20.01.2009, 16:47
Ладно, сейчас отчитаючь!!!
А жрать дома нечего, а так хочется!
А на стене не будешь писать :073::073::073::073: не сможешь :073::073::073:Пойду проверю!!!:)) И правда... Я так не играю...:(
перчик чили
20.01.2009, 16:48
Пойду проверю!!!:))
Я проверяла,она боится что мы напишем:004:
Ладно, сейчас отчитаючь!!!
А жрать дома нечего, а так хочется!
А на стене не будешь писать :073::073::073::073: не сможешь :073::073::073:
А мы создадим группу: Маша не ешь!!!! :004:И всем ссылки разошлем!
Ну ка, быстро в строй:015:
петрушка
20.01.2009, 16:55
Проголосовала за львенка с мужа странички
Прорвемся,Маш!!!
20.01.2009, 16:55
всё получится:)) Юный ТВИКСОМАН, а ты то себе рот заклеила?;)
20.01.2009, 16:56
Прорвемся,Маш!!! И я со странички Абромана проголосовала...:008:
перчик чили
20.01.2009, 16:57
Юный ТВИКСОМАН, а ты то себе рот заклеила?;)
Ага,фиг,твикс сквозь скоч проходит
Юный?:008:
между прочим началась ОЗ Хуппы
20.01.2009, 17:02
Ага,фиг,твикс сквозь скоч проходит
Юный?:008:
между прочим началась ОЗ Хуппы На фих хуппу, хочу Лесси за 1600, жду когда Тося поправится и ломанусь по магазам...:075:
перчик чили
20.01.2009, 17:07
На фих хуппу, хочу Лесси за 1600, жду когда Тося поправится и ломанусь по магазам...:075:
вот и я хуппу уже не осилю,Лесси ж есть:))
Irinkabest
20.01.2009, 17:17
Пойду тоже проголосую с муженой страничке.
А доллар, зараза все растет и растет:010: Это я так....... Ходила сегодня покупать.....купила по 34,6. Я в шоке.
Пойду проверю!!!:)) И правда... Я так не играю...:(
Дык, у меня знакомых масса, которые почему-то пишут на стене на общее обозрение то, что не нужно читать другим. Вот я и закрыла.
А мы создадим группу: Маша не ешь!!!! :004:И всем ссылки разошлем!
Ну ка, быстро в строй:015:
Ха-ха!!! :)):)):)) - вот это СИЛЬНО!!!!!
Я проверяла,она боится что мы напишем:004:
КАНЕШНА БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прорвемся,Маш!!!
:flower::flower::flower: Спасибо!
И я со странички Абромана проголосовала...:008:
:flower::flower::flower: И тебе, спасибо! Аброман :)) Прикольно!
Девы, час Ч 30 января, так что я пока не всем сообщила, что надо голосовать.
20.01.2009, 17:39
Пойду тоже проголосую с муженой страничке.
А доллар, зараза все растет и растет:010: Это я так....... Ходила сегодня покупать.....купила по 34,6. Я в шоке.:001::001::001:Слава богу мы летом последние долларовые долги за комнату отдали.:010: Да и рублевые у нас не такие космические как в прошлом году. Ура.:080:
20.01.2009, 17:47
Ой блин мне пришлось в Эйвоне востановиться, так что если кому чего надо со скидкой в 15- 20% стучитесь...:008:
Мама с сестрой на меня с осени наседают, что у них всё кончилось, а мне так лень на почту ходить было, теперь перевелась на почту рядом с Тосиным садом и нормуль, а заказы через интернет. Я в этой секте с 95го года, мама и сестры конкретно подсели.:001:
А я всё больше по Рив Гошам люблю ходить, у меня и карта золотая есть.:065:
Ой блин мне пришлось в Эйвоне востановиться, так что если кому чего надо со скидкой в 15- 20% стучитесь...:008:
Мама с сестрой на меня с осени наседают, что у них всё кончилось, а мне так лень на почту ходить было, теперь перевелась на почту рядом с Тосиным садом и нормуль, а заказы через интернет. Я в этой секте с 95го года, мама и сестры конкретно подсели.:001:
А я всё больше по Рив Гошам люблю ходить, у меня и карта золотая есть.:065:
Это хорошо:)Я Эйвоном пользуюсь))))
всем привет!!забежала на минутку отчитаться и убегаю по делам :support:
Фигуля Владимировна
20.01.2009, 19:36
Девы, я конфету стрескала:010:
Я ночью 3 слямзила:)) Но это я пока не на диете:004:
Фигуля Владимировна
20.01.2009, 19:54
Я ночью 3 слямзила:)) Но это я пока не на диете:004:
ну а я то вроде как на ней:073:
Девчушечки, отчитались не все:( вывешу пока так
петрушка
20.01.2009, 20:07
Спасибо за табличку ,Валюш!:flower::flower::flower:
МОжет мы теперь будем строится в табличке не по ИМТ, а по отвесу- у кого больше , тот и первый?
Хотя мне -общем все равно, я в кнце болтаюсь))
Спасибо за табличку ,Валюш!:flower::flower::flower:
МОжет мы теперь будем строится в табличке не по ИМТ, а по отвесу- у кого больше , тот и первый?
Хотя мне -общем все равно, я в кнце болтаюсь))
:006:
хорошая идея, только подождем остальных:073:
mama Lizika
20.01.2009, 20:21
Примим,примим:)
Как звать-величать?
всё получится:))
Меня зовут Саша.
Пишу и остальные параметры:
Рост 163 см, вес сейчас, как я уже писала, 86.5 кг, к 8 марта хочу 75 кг, а вообще мечтаю о 62...
Меня зовут Саша.
Рост 163 см, вес сейчас, как я уже писала, 86.5 кг, к 8 марта хочу 75 кг, а вообще мечтаю о 62...
Привет! Сейчас внесу в табличку;)
Всем привет, девочки, я забыла сегодня отчитаться (((( а можно я завтра утречком,а?
петрушка
20.01.2009, 22:07
Меня зовут Саша.
Привет!:support:
перчик чили
20.01.2009, 22:28
одну?:065:
AdEqUaTe_girl
20.01.2009, 23:15
Ой-ой-ой!
Чуть не забыла отчитаться
73 утром было у меня
никогда не следила увеличивался ли вес до МС, надеюсь, что да - тогда сброшу пару кило резко скоро :))
ем в 3 раза меньше еды, чем на японке, после 18 не ем, завтракаю кофем...и нифига :(
списываю на то, что я сижу весь день
Так плохо ещё перед этими МС - как будто заболеваю, знобит, сил нет, насморк, горло и носоглотку свербит...только темпы нет - это у меня накануне этих дел такая ботва началась в последний год где-то. И ведь на улице то не была уже дней 5 - простудиться негде было.
Доча наверно заразила - она болеет сидит дома ;)
да, забыла!
я ж DIva была!..:)) а теперь вот так...;)
петрушка
20.01.2009, 23:24
Ой-ой-ой!
Чуть не забыла отчитаться
73 утром было у меня
никогда не следила увеличивался ли вес до МС, надеюсь, что да - тогда сброшу пару кило резко скоро :))
ем в 3 раза меньше еды, чем на японке, после 18 не ем, завтракаю кофем...и нифига :(
списываю на то, что я сижу весь день
Так плохо ещё перед этими МС - как будто заболеваю, знобит, сил нет, насморк, горло и носоглотку свербит...только темпы нет - это у меня накануне этих дел такая ботва началась в последний год где-то. И ведь на улице то не была уже дней 5 - простудиться негде было.
Доча наверно заразила - она болеет сидит дома ;)
да, забыла!
я ж DIva была!..:)) а теперь вот так...;)
Ой,Даша,выздоравливай скорее.:flower::flower::flower: и Катюша пусть выздоравливает.В садике наверно по ней соскучились:support:
а может вес не идет вниз именно из-за того, что мало еды, ну обмен веществ замедлился и теперь даже водица впрок идет.Ну я утрирую, но так где-то:(
AdEqUaTe_girl
20.01.2009, 23:49
Ой,Даша,выздоравливай скорее.:flower::flower::flower: и Катюша пусть выздоравливает.В садике наверно по ней соскучились:support:
а может вес не идет вниз именно из-за того, что мало еды, ну обмен веществ замедлился и теперь даже водица впрок идет.Ну я утрирую, но так где-то:(
Спасибо, Настя! :flower::008:
По Кате то соскуууучились очень - она же до этого болела с первой половины декабря и вышла только после НГ праздников...на 3 дня :005: её хватило - и опять тоже самое - бронхит; только сейчас слабо - т.к. в декабре я всё тянула и водила таки её с соплями и кашлем в садик :008:...зато потом месяц дома сидели чтоб уж наверняка; после НГ то и не было ничего вообще - никаких признаков уже.
А тут за 3 дня опять :(
А она так обнималась с воспитательницей, так играла ...эх...:(
А вот про мало еды я уже тоже было подумала....но решила всё-таки подождать до после МС...если не уйдёт нормально пару кило :065: - то значит надо шевелиться больше....
А то всё моё движение за день - поход на кухню от компа за очередной чашкой чая...
Просто ем то я хоть и мало, но ...вкусно :008: - мясо с майонезом, салатик овощной с кусочком хлебушка зернового...
Вчера аж голова кругом пошла вечером от бессилия - пришлось наброситься на банку кукурузы :love::019: - не всю...но подкрепилась
это тоже от МС кстати - обычно мне совсем не трудно вечером и утром не есть.
Фигуля Владимировна
20.01.2009, 23:56
одну?:065:
Нэт перчик! На данным момент ГОРАЗДО больше:065:
И вообще, у меня под носом стоит каробка Рафаэлло
А мне муж все испортил,завтра будет попытка №2
перчик чили
21.01.2009, 00:52
Нэт перчик! На данным момент ГОРАЗДО больше:065:
И вообще, у меня под носом стоит каробка Рафаэлло
Во:019:,это по-нашему:065:
так она не просто стоит?почти пустая,наверное:004:
перчик чили
21.01.2009, 00:53
:))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 01:35
Во:019:,это по-нашему:065:
так она не просто стоит?почти пустая,наверное:004:
уже да:073:
перчик чили
21.01.2009, 01:42
уже да:073:
Ай,молодца:))
:015::015::015::wife::wife::wife:
Фух! Разобрала шкаф, выкинула два больших мешка старых тряпок :073: (по принципу: ежели в течении года не носишь, избавляйся) и маленькую кучку приготовила на ДО:008:! В шкафу освободилось две полки, теперь думаю как ими лучше воспользоваться? Отдать в пользу мужа или оставить за собой (ну вдруг кризис не такой сильный будет:)))?
Нет никого?
Ну тады пойду перекурю и опять чего-нибудь поразбираю :))
перчик чили
21.01.2009, 02:55
Нет никого?
Ну тады пойду перекурю и опять чего-нибудь поразбираю :))
я тут,
только что с "перекура"-сушечками по ночам балуюсь:019:
А Фсё Фигуля виновата,раздразнила рафаэлками:004:
перчик чили
21.01.2009, 02:55
Фух! Разобрала шкаф, выкинула два больших мешка старых тряпок :073: (по принципу: ежели в течении года не носишь, избавляйся) и маленькую кучку приготовила на ДО:008:! В шкафу освободилось две полки, теперь думаю как ими лучше воспользоваться? Отдать в пользу мужа или оставить за собой (ну вдруг кризис не такой сильный будет:)))?
А ты что в ночи разгребаешь?:))
Мелкий помогает?
А ты что в ночи разгребаешь?:))
Мелкий помогает?
Угу, помогал:065: Но теперь уснул и в доме воцарился мир и покой:))
21.01.2009, 09:07
Всем привет!!! А у Тоси теперь новый режим, ложится в 12 ночи, а встает в 7утра, я что-то за ней не поспеваю, каждый день состояние: ПОДНЯЛИ, а разбудить забыли.:)) Надеюсь завтра сбагрить её в садик и поспать.
Катикос ты герой, кто-бы мне шкафы разобрал, а то я могу там поддерживать порядок только на полках с бельем и полотенцами, в остальном либо Тося, либо муж копаются...:001:
Привет, похудюшкам:support:
Я вчера тоже поужинала на нервной почве:001:
сегодня постараюсь быть к себе построже:015:
Дочку ночью снова отлавливала - вбралась из комнаты, нашла мою сумку и похозяйничала в ней:010:,
прихожу на кухню, а там весь пол деньгами усыпан:005:
СБ, что ей не пришло в голову бумажек нарвать:wife:
перчик чили
21.01.2009, 11:10
Всем привет!!! А у Тоси теперь новый режим, ложится в 12 ночи, а встает в 7утра, я что-то за ней не поспеваю, каждый день состояние: ПОДНЯЛИ, а разбудить забыли.:)) Надеюсь завтра сбагрить её в садик и поспать.
Катикос ты герой, кто-бы мне шкафы разобрал, а то я могу там поддерживать порядок только на полках с бельем и полотенцами, в остальном либо Тося, либо муж копаются...:001:
перчик чили
21.01.2009, 11:11
всем .привет!!!!!
ой ,я вчера сушек наелась.что-то меня на них потянуло:001:
вес пока не прибавился:)
стараюсь затыкать рот себе,с утра встала есть чувство голода,отвела дочь в садик,потом в магазин-в итоге до 9.30 позавтракала.Теперь надо заставить себя с сыном погулять,чтоб не сидеть не жрать)))
А моя тоже любит пошариться в косметичке-Нина Ричи рулит,пшыкается вовсю.
перчик чили
21.01.2009, 11:11
Привет, похудюшкам:support:
Я вчера тоже поужинала на нервной почве:001:
сегодня постараюсь быть к себе построже:015:
Дочку ночью снова отлавливала - вбралась из комнаты, нашла мою сумку и похозяйничала в ней:010:,
во даёт
петрушка
21.01.2009, 12:43
Привет! Веселые у вас детки.
У меня тож нашел тут заначку толстенную такую пачищу:)):)), причем это не з/пл, а заказчика деньги на материалы, у меня был нервный срыв- ребенок отбывал наказание в углу. Персену видимо попить нада
21.01.2009, 12:54
И правда СБ.:046: Представляю радость нашего соседа, если бы он утром вышел на кухню, а там весь пол деньгами усыпан, точно бы в бога поверил...:))
У нас Антонина точно знает что: спички, розетки, провода и деньги детям не игрушка. Это она не трогает, а вот штанины у пижамы ,вчерась, пока я была в магазе, а папа :wife: в интернете, себе ножницами почикала, видимо решила ,что скоро лето и пора шорты...:065:
21.01.2009, 15:50
Куда все делись то? Все похудели?:019: Вышли на работу?:001: Спите?:009: С дитями занимаетесь?:073: А я типа одна ничего не делаю, а вот и фигушки, пошла Тосяндру выгуливать, она сегодня в ударе, явно на поправку пошла, завтра в сад сдам, там её быстро ушатают...:065:
Я здесь;) у меня свекровь приехала, в инете особо не посидишь - надо изображать бурную деятельность и хозяйственность:004:
привет! я тоже здесь,просто периодичемки бегаю на кухню я готовлю,поэтому пока читаю. :0052:
:)):)):))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:52
Я тут!
Честно пришла сказать, что жру чипсы
Девочки, привет, теперь и я тут.
Буду пить шампунь, закусывать чем-нибудь вкусным и реветь.
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:46
Я уже целый пакет съела и Швепсом запила. Нормально.
21.01.2009, 18:46
Буду пить шампунь, закусывать чем-нибудь вкусным и реветь. Привет!!! Почему шампунь и зачем реветь?:065:
21.01.2009, 18:48
Я уже целый пакет съела и Швепсом запила. Нормально. Дэушка идите в "Кулинарию":)):)):)) Я так понимаю, что я единственная кто с понедельника сидит тупо на японке???:wife:
Привет!!! Почему шампунь и зачем реветь?:065:
Потому что, я съездила на массаж. Заехала в Кей за картриджем, смоталась с мелочью в магаз, накупила и притаранила, а мой муж позвонил и сказал, что он придет в девять (а это значит, что он придет в десять!), а у меня сегодня день орждения. и я расстроилась.
П.С. А еще моя мелочь в контакте проигрывает :( А у меня больше никто не голосует, почему-то.
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:55
Дэушка идите в "Кулинарию":)):)):)) Я так понимаю, что я единственная кто с понедельника сидит тупо на японке???:wife:
Мне ща все до фонаря. У меня ПМС:073:
перчик чили
21.01.2009, 19:02
Машенька!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0812/ad/f8d658aee646.gif (http://www.radikal.ru)
21.01.2009, 19:09
Потому что, я съездила на массаж. Заехала в Кей за картриджем, смоталась с мелочью в магаз, накупила и притаранила, а мой муж позвонил и сказал, что он придет в девять (а это значит, что он придет в десять!), а у меня сегодня день орждения. и я расстроилась.
П.С. А еще моя мелочь в контакте проигрывает :( А у меня больше никто не голосует, почему-то. Не фиг из-за ерунды расстраиваться!!! Муж работает, а не с друзьями пивко попивает! Смотри сколько ты дел сделала, МОЛОДЕЦ!!!
2100652
Машуль,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!
2100651
21.01.2009, 19:10
На второй фоте, что сделать с мужем.!!!
МАШУНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего тебе самого лучшего!!!
Спасибо, девочки большое за поздравления :) Очень мне приятно :))
Полинка, ну я понимаю, что он не пивко попивает и не к другану пошел, но ведь мне обидно. Ну может же мне быть обидно. Просто обидно!
http://s44.radikal.ru/i105/0901/53/372c2a40e93a.gif (http://www.radikal.ru)
Машенька это тебе,с праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:24
Ой, Маш, у тебя ДР?
Поздравляю:flower:
В преданьи старом говориться:
Когда родится человек,
Звезда на небе загориться,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет,
По-крайней мере лет до ста.
И счастье дом твой озаряет.
И радость будет в нем всегда.
Пусть в жизни будет все прекрасно,
Без горя и невзгод.
Пусть будет все светло и ясно,
На много, много лет вперед!
:063::0098:
21.01.2009, 19:25
Спасибо, девочки большое за поздравления :) Очень мне приятно :))
Полинка, ну я понимаю, что он не пивко попивает и не к другану пошел, но ведь мне обидно. Ну может же мне быть обидно. Просто обидно! Ну не травится же шампунем из-за этого и реветь, я вообще свой день рождения не праздную, уже лет десять и как-то про него уже все и забыли...:)) И подарок мне муж на новый год не подарил, сказал потом и забыл видимо, а я и не напоминаю, на фих деньги тратить на всяких толстых чучел...:065:
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Я как раз порядок в шкафах долго поддерживать не могу, поэтому и регулярно шкафы разбираю:))
Я здесь;) у меня свекровь приехала, в инете особо не посидишь - надо изображать бурную деятельность и хозяйственность:004:
:023:
Я тут!
Честно пришла сказать, что жру чипсы
А я съела одну пышку:019: (правда пока за весь день:008:, но ничего еще не вечер:073:)
П.С. А еще моя мелочь в контакте проигрывает :( А у меня больше никто не голосует, почему-то.
Маруся, не расстраивайся! Мой на годовщине свадьбы будет в Перми и вАще не придет вечером:)) Но обещал звонить кажные пол часа и признаваться в любви, ну а в выходные отметим:014:
Машунь моя доча тоже проголосовала за твоего львенка!!!выше нос!!!
Машуля с ДНЮХОЙ!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0901/41/844e16f912d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуня я человечкам пяти(шести?) в контакте скинула ссылочку на львенка! Это друзья, остальным как-то неудобно!
Ну не травится же шампунем из-за этого и реветь, я вообще свой день рождения не праздную, уже лет десять и как-то про него уже все и забыли...:)) И подарок мне муж на новый год не подарил, сказал потом и забыл видимо, а я и не напоминаю, на фих деньги тратить на всяких толстых чучел...:065:
Почему же травиться? Я шампунь люблю :)) Сухой главное только! А то мне сладко- , полусладкое не нравится!
А я вот сегодня наслаждаюсь теми людьми, кто помнит о моем ДР, потому как из контакта я дату убрала :))
Как это не подарил? А что обещал?
Ну, я наверно, неправильная, но я расстраиваюсь. Я тоже не праздную, но мужа хотела бы видеть, без подарка и без цветов, но дома :ded:
Маруся, не расстраивайся! Мой на годовщине свадьбы будет в Перми и вАще не придет вечером:)) Но обещал звонить кажные пол часа и признаваться в любви, ну а в выходные отметим:014:
А мой и не звонит :)) Позвонила - сказал: Я - ЗАНЯТ!!! :))
Машунь моя доча тоже проголосовала за твоего львенка!!!выше нос!!!
А я смотрю какая девочка хорошенькая :) Твоя значит :) Спасибо!!!! :080:
Машуня я человечкам пяти(шести?) в контакте скинула ссылочку на львенка! Это друзья, остальным как-то неудобно!
Катикос, главное, чтобы они не подумали, что это спам. Мои-то друзья так умудряются думать :))
Ничего, я , если что мужа поключу - скажу не ругайся, но надо. Активизируй своих тетенек :))
ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Спасибо! Всем спасибо за поздравлялки!
Мне очень приятно :love::love::love:
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:34
А я съела одну пышку:019: (правда пока за весь день:008:, но ничего еще не вечер:073:)
оооо....у меня как раз вечером и начинается самое интересное:073:
А мой и не звонит :)) Позвонила - сказал: Я - ЗАНЯТ!!! :))
Значит занят!!! Не забивай голову растройствами:019:
оооо....у меня как раз вечером и начинается самое интересное:073:
Уже началось: еще две пышки(Ксю выпросила по дороге домой и не стала есть - ну не выбрасывать же их:))) и большая тарелка индейского супа:008:
21.01.2009, 20:41
Уже началось: еще две пышки(Ксю выпросила по дороге домой и не стала есть - ну не выбрасывать же их:))) и большая тарелка индейского супа:008: Индейского супа:016: это из свеже пойманного ИНДЕЙЦА? Дочь поймала в школе ,а готовить не умеет?:))
Индейского супа:016: это из свеже пойманного ИНДЕЙЦА? Дочь поймала в школе ,а готовить не умеет?:))
Не :)) Я сама купила филе индейца в магазе! Бросила в воду, добавила сельдерея и чуток малюсеньких макарошек и сварила! Сам индеец идет в пищу Кошарику, а супец ем только я:))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:56
Уже началось: еще две пышки(Ксю выпросила по дороге домой и не стала есть - ну не выбрасывать же их:))) и большая тарелка индейского супа:008:
Ну конечно, в экономности все наши проблемы!:ded::))
Ну конечно, в экономности все наши проблемы!:ded::))
Был бы муж скормила бы ему:)) А он в Светогорске газосигнализаторы сбывает:))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 21:00
Был бы муж скормила бы ему:)) А он в Светогорске газосигнализаторы сбывает:))
Я думала он на след. неделе сваливает.
Я думала он на след. неделе сваливает.
На след.неделе он сваливает на всю неделю с пн. по пт., а сеня в Светогорск, завтра в кажись в Иван-город, но дома ночует:073:!
А потом целую неделю не надо будет готовить завтрак-ужин, стирать и гладить и ноги брить:)) У меня почти отпуск !!!
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 21:08
На след.неделе он сваливает на всю неделю с пн. по пт., а сеня в Светогорск, завтра в кажись в Иван-город, но дома ночует:073:!
А потом целую неделю не надо будет готовить завтрак-ужин, стирать игладить и ноги брить:)) У меня почти отпуск !!!
вот это, пожалуй, самое главное!:))
Ольга Новикова
21.01.2009, 22:39
Машуня с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки всем привет
http://i003.radikal.ru/0901/5c/dadb0ec6f868t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0901/5c/dadb0ec6f868.jpg.html)
Мой мучитель,вместо того, чтоб идти спать, напялил шапку и стоит у входной двери уже минут 20! При попытке отогнать его от двери вопит благим матом:010:
петрушка
21.01.2009, 22:54
маруся, с Днем рождения!!!
http://i024.radikal.ru/0901/b4/c75e8aa193c2.gif (http://www.radikal.ru)
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 01:32
Биг-мак, картошка фри с сырным соусом. Отлично!
перчик чили
22.01.2009, 01:45
http://i003.radikal.ru/0901/5c/dadb0ec6f868t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0901/5c/dadb0ec6f868.jpg.html)
Мой мучитель,вместо того, чтоб идти спать, напялил шапку и стоит у входной двери уже минут 20! При попытке отогнать его от двери вопит благим матом:010:
:023:
перчик чили
22.01.2009, 01:47
Биг-мак, картошка фри с сырным соусом. Отлично!
Фигулечка:080:
Я не одна:014:
а я сейчас суп ем:001: ничего не смогла поделать,вот захотелось и Фсё:015:
шопотом (нас скоро из топика попрут,за прожорливость,совращаем тут понимашь:073:)
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 01:51
шопотом (нас скоро из топика попрут,за прожорливость,совращаем тут понимашь:073:)
шопотом
ДА Я УЖЕ КОНФЕТЫ ЖРУ! И ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ЧИПСОВ ЗАЛПОМ, БИГ-МАКА И КАРТОШКИ С СОУСОМ. ЧЕ-ТО В ЭТОТ РАЗ ПМС У МЕНЯ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ. НА ТАКИЕ СЛОВА В ЭТОМ ТОПЕ ДОЛЖНА ЦЕНЗУРА СТОЯТЬ:073:
перчик чили
22.01.2009, 01:56
шопотом
ДА Я УЖЕ КОНФЕТЫ ЖРУ! И ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ЧИПСОВ ЗАЛПОМ, БИГ-МАКА И КАРТОШКИ С СОУСОМ. ЧЕ-ТО В ЭТОТ РАЗ ПМС У МЕНЯ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ. НА ТАКИЕ СЛОВА В ЭТОМ ТОПЕ ДОЛЖНА ЦЕНЗУРА СТОЯТЬ:073:
а у меня они тока закончились(кд):014:
жесть,когда себя в руки возьём?:))
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 02:01
а у меня они тока закончились(кд):014:
Я с понедельника собиралась, потом со вторника. В итоге поняла, что пока ПМС это бесполезное занятие:))
петрушка
22.01.2009, 02:05
ну вы даете в ночи-то:):):)
я тож здесь
фигурное катание смотрю
все дома спят -хорошо:):))
петрушка
22.01.2009, 02:07
:014:
давйте прямо с сегодняшего утра
я тож буду стараться:019:
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 02:09
я пока пас
петрушка
22.01.2009, 02:13
а как же все приближающееся 8 марта- ведь нас ждут нарядные платья, красивущие цветы, дорогие украшения, супер- МАЧОстые мущины..... но только нас на на пару размеров поменьше...:))
22.01.2009, 09:06
Мой мучитель,вместо того, чтоб идти спать, напялил шапку и стоит у входной двери уже минут 20! При попытке отогнать его от двери вопит благим матом:010::)):)):))Так 10 вечера самое время для прогулок!!!:ded: Я так с Тосей как-то в полдвенадцатого ночи гулять вышла, вот приспичило ей... :0072:Правда дело было летом, белые ночи и вся фигня (тепло, светло и мухи не кусают).:008:
22.01.2009, 09:09
шопотом
ДА Я УЖЕ КОНФЕТЫ ЖРУ! И ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ЧИПСОВ ЗАЛПОМ, БИГ-МАКА И КАРТОШКИ С СОУСОМ. ЧЕ-ТО В ЭТОТ РАЗ ПМС У МЕНЯ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ. НА ТАКИЕ СЛОВА В ЭТОМ ТОПЕ ДОЛЖНА ЦЕНЗУРА СТОЯТЬ:073: А по попам:wife::wife::wife: Я тут понимаешь борюсь с лишним весом а они...:015:
В нашем топе сейчас ещё кто нибудь худеет или все кушают и почитывают топ ради развлекалова???:065: Может пора название поменять на "МЕЧТЫ О ПОХУДЕНИИ":016:
Привет:)
Буду пить шампунь, закусывать чем-нибудь вкусным и реветь.
Марусечка, поздравляю тебя с прошедшим днём варенья:flower:
Всего-всего-всего тебе.
Пусть все твои стремления и начинания заканчиваются только победой:ded:,
в т.ч. и над собой:017:
Надеюсь, муж тебя всё-таки порадовал;)
З.Ы. меня этот праздник последние лет пять вгоняет в депрессуху...
Всем доброго утра!!!!!
Тааак,девооочки,я не поняла:005::015:.Мы все тут стараемся схуднуть маслость,а вы тут шалите:wife::wife::wife:
Нужно вас наказать чем-нить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.