Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
Я поехала на Гражданский, Перчику 104, Алле 122. Девочки запишите мой номер шифровальный (8-921-6361894)и если можете вышлите смс со своими номерами. Я помчалась, надеюсь отхвачу вам чего нибудь.
Не поняла... тебе ведь муж денег не выдал :)). Или ты сначала заработаешь, а потом комбез? ;)
Дрыхнет он еще. Я к ЛОРу поеду с мелким в 10.30, когда вернусь, тогда он и проснется :))
Поздравляю с преодолением 5 кг!!!:support::support::support:
Алла, спасибо, если бы не твоя компания:flower:, бросила бы уже давно:065:
Спасибо за поддержку! :flower:
А почему тебе нельзя молочное?
Ну мне не все молочное.Желудок категорически отказывается принмать молоко,кефир,сыры,йогурты.А вот зурновой творог,сливки может))))))))
До сих пор не известно почему,начинает сильно болеть желудок.
Алла, спасибо, если бы не твоя компания:flower:, бросила бы уже давно:065:
У тебя же второе дыхание открылось :)), это тебе спасибо, поддержала меня единственная! А ведь сначала 9 человек записалось.
Девочки, доброе утро!
Не поняла... тебе ведь муж денег не выдал :)). Или ты сначала заработаешь, а потом комбез? ;)
Алла, я тебе советую Полине смс-ку кинуть с номером :)) Может дал все-таки. Или еще где взяла :)) раз поехала уже.
У меня стоят три пакета на кухне, Алеша ходит и косится. Надо куда-нибудь запихать их :))
ТОРТУГА :)
13.02.2009, 11:00
Не поняла... тебе ведь муж денег не выдал :)). Или ты сначала заработаешь, а потом комбез? ;) На комбез Тосе мне денег не выдали,но сами то деньги есть в доме, а вы мне ведь за комбезы вернете?!;) А на Гражданский я еду на старую работу за трудовой, чтож я в Окей не зайду за комбезами, главное что-бы они там были.:065:
У тебя же второе дыхание открылось :)), это тебе спасибо, поддержала меня единственная! А ведь сначала 9 человек записалось.
Даааа, и я была в их числе! Паганка я все-таки!
перчик чили
13.02.2009, 11:01
Доброе утро!
Перчик, съездила я на Ладожскую и ничего там не нашла. :(
Вернее, куртки были по 999 руб, а вот комбезов вообще ни одного не увидела. Не только Кетч, а вообще никаких! Странно как-то. Может, не там искала?
Вобщем, ничего не купила. Теперь вся надежда на Полину.
Алла,спасибо,да . девы пишут в топе на Ладожской нет:(
перчик чили
13.02.2009, 11:06
День десятый последний! :support::support: :support: - рис
http://s47.radikal.ru/i118/0902/14/c7d7ab11052f.gif (http://www.radikal.ru)
1. А1А **(75.5) -1.5 -1.0 -1.2 -0.8 -0.5 -0.5 -0.6 +0.3 -0.5 (69.2) -6.3
3. Luchya (72.5) -1.0 -1.2 -0.9 -0.4 -0.4 -0.3 -0.3 -0.3 -0.2 (67.5) -5.0
4. Олег **(87.5) -1.5 -0.5 -1.2 -0.3 -0.7 -0.9 -0.9 +0.1 (81.6) -5.9
Ну,молодцы!!!!
Как бы удержать его
перчик чили
13.02.2009, 11:10
Нет,муж не дал на комбез для Тоси:(
Она из-за нас заедет:flower:
Даааа, и я была в их числе! Паганка я все-таки!
Привет-привет, поганка! :) Даа, если б не ты, я бы начала с понедельника и сейчас бы завтракала вкусненько :))
Нет,муж не дал на комбез для Тоси:(
Она из-за нас заедет:flower:
Я ей позвонила и сказала покупать на Тосю. Половину оплачу за труды при условии покупки и мне комбезика :))
Привет-привет, поганка! :) Даа, если б не ты, я бы начала с понедельника и сейчас бы завтракала вкусненько :))
Ню-ню, я была не одна ктакая, которая со среды просила!!! Так что поклеп не наводить!!!
Irinkabest
13.02.2009, 11:32
Всем привет:017:
Комбезы смотрю все нахватали
Так опять я все пропустила:005:
Куда-то Таня у нас пропала, девчёнки,
а ведь тоже хотела по-началу с нами на десятку:015:
Куда-то Таня у нас пропала, девчёнки,
а ведь тоже хотела по-началу с нами на десятку:015:
Да, Таня куда-то делась!!!
Танюша - отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
перчик чили
13.02.2009, 11:57
А Валюшка,где?
перчик чили
13.02.2009, 12:01
Я ей позвонила и сказала покупать на Тосю. Половину оплачу за труды при условии покупки и мне комбезика :))
Молодец,Алла!!!!
А я деда отправила пенсию снимать,оказывается нам сегодня прихожую привезут:080:,а я в доплату влезла.:073: на комбез отложила:))
Доброе утро, девочки!!!
У нас началась ветрянка!!! Пока только у старшего.
Пытаюсь отправить мамочку за комбезами, но она как-то медленно собирается, чую Полина последние скупит:)), а мы будем покупать ближе к зиме и подороже.
Сегодня, вдохновленная результатами Аллы, Любы и Олега, хотела сесть на 10 втихоря, чтобы потом вас удивить своим отвесом, ну а получилось как всегда... отложила на послезавтра:)):)):))
Доброе утро, девочки!!!
Пытаюсь отправить мамочку за комбезами, но она как-то медленно собирается, чую Полина последние скупит:)), а мы будем покупать ближе к зиме и подороже.
Сегодня, вдохновленная результатами Аллы, Любы и Олега, хотела сесть на 10 втихоря, чтобы потом вас удивить своим отвесом, ну а получилось как всегда... отложила на послезавтра:)):)):))
Оля, собирайся духом и дерзай:support:
Только тебе можно уже всякие диеты? Как здоровье?
Оля, собирайся духом и дерзай:support:
Только тебе можно уже всякие диеты? Как здоровье?
Боюсь духа-то мне и не хватит:( Здоровье нормально, я сейчас чай пью турбослимовский, а то страшно в туалет ходить, а в остальном диета не помешает, наоборот, двигаюсь мало, как бы не набрать опять без диет.
перчик чили
13.02.2009, 13:34
Девчат,Полина сообщила,что на Гражданке и выборском ничего нет:0072:
перчик чили
13.02.2009, 13:35
Доброе утро, девочки!!!
Ветрянка:(Держитесь.чтоб всё легко прошло
Девы я зол я очень зол:015::060:У мужа сегодня на работе - Короче,нужно было сборщикам поставить тумбу в ванну под раковину так как указанов чертеже.Нет,блин, эти сво.....сказали моему Андрею (он у меня чертежи составляет) что они не хотят терять время и делать так как указано в чертежах.А спилить нифиг тумбу так как им будет удобно.А удобно им будет если раковина у покупателя будет на уровне колен.Вы вообще вообразить себе такое могите????Что за нафиг?Или это в обязаности сборщиков не входит сделать так как указано??!!А они щас сделают по своему и скажут что так и было.И косяк на дизайнера((((
Девчат,Полина сообщила,что на Гражданке и выборском ничего нет:0072:
плохо :(
там с утра уже весь ЛВ тусит:005:, наверно.
13.02.2009, 14:56
Я вернулась.:065:
На Гражданке комбезы есть, но мальчиковые на 128 и 134, много курток размеры разные от 92 и до 164. Вот что мне понравилось, так это мужские костюмы мембранные по 990 штаны на подтяжках и куртки типа КЕТЧЕВСКИХ,раньше цена была 5299, ещё женские куртки тоже мембрана типа каламбии и Дидрика по 990, стоили по 3400, ну и мужские штанцы типа горнолыжных за 590рэ, были 1999.
А ещё детские костюмчики Кико дешевле чем сейчас в закупке по 890 рэ, полукомбез и куртка, но мне они не нра... :(
На Тоську были и куртка и комбезы, но на 98 комбез на след.год маловаст будет, а на 104 я померила от плеча до конца штанины 96см, то есть она сейчас у меня туда с головой влезет... Прям скафандр.:001:
Ну и муж позвонил, что-то всё мямлил про не обижайся... Пообещал в марте 5т.р. дать на всё , что захочу, а я себе ничего и не хочу, может абонемент в спорт зал.:009:
ПЕРЧИК я себе для успокоения твикс купила, сейчас лопать буду, новый вкус с миндалем.
Самое смешное, что забирая трудовую книжку я увидела, что у меня не стоит печать и дата на записи где я в декретный отпуск ухожу, а бухгалтер будет только во вторник, везде облом.:010:
13.02.2009, 14:58
плохо :(
там с утра уже весь ЛВ тусит:005:, наверно. Люба, а у тебя сколько кукол-пупсов, я походу дела завтра на своих двоих туда поеду, думаю что мне надо с сумкой определится, очень большую, или самую большую...:073:
Люба, а у тебя сколько кукол-пупсов, я походу дела завтра на своих двоих туда поеду, думаю что мне надо с сумкой определится, очень большую, или самую большую...:073:
Полина, у меня одних пупсов 10 штук:008:, а ещё куклы.
Я тебе списочек в личку сейчас закину, только не пугайся, пожалуйста.
13.02.2009, 15:18
Полина, у меня одних пупсов 10 штук:008:, а ещё куклы.
Я тебе списочек в личку сейчас закину, только не пугайся, пожалуйста. Пупсы меня не пугают они компактные, а вот куклы в коробках...:010: Люба ты с ними на ДО потом пойдешь по спекулятивной цене, признайся???:008: Или сама играть будешь, вот у меня скромно куколка 21см и пупсик 22см ,(животные не в счет, они маленькие)а ты?:0007:
Теперь у тебя ещё и комбез Кетчевский есть... А у меня не фиха нет.:065:
перчик чили
13.02.2009, 15:22
Девчат,знакомоя моей знакомой купила нам последний 104 комбез,на Большевиков,:080:
больше там на пацанчиков ничего нет
Я взвесилась ,с переживаниями о комбезе ушёл 1 кг:))
перчик чили
13.02.2009, 15:24
Я вернулась.:065:
На Гражданке комбезы есть, но мальчиковые на 128 и 134, много курток размеры разные от 92 и до 164. Вот что мне понравилось, так это мужские костюмы мембранные по 990 штаны на подтяжках и куртки типа КЕТЧЕВСКИХ,раньше цена была 5299, ещё женские куртки тоже мембрана типа каламбии и Дидрика по 990, стоили по 3400, ну и мужские штанцы типа горнолыжных за 590рэ, были 1999.
А ещё детские костюмчики Кико дешевле чем сейчас в закупке по 890 рэ, полукомбез и куртка, но мне они не нра... :(
На Тоську были и куртка и комбезы, но на 98 комбез на след.год маловаст будет, а на 104 я померила от плеча до конца штанины 96см, то есть она сейчас у меня туда с головой влезет... Прям скафандр.:001:
Ну и муж позвонил, что-то всё мямлил про не обижайся... Пообещал в марте 5т.р. дать на всё , что захочу, а я себе ничего и не хочу, может абонемент в спорт зал.:009:
ПЕРЧИК я себе для успокоения твикс купила, сейчас лопать буду, новый вкус с миндалем.
Самое смешное, что забирая трудовую книжку я увидела, что у меня не стоит печать и дата на записи где я в декретный отпуск ухожу, а бухгалтер будет только во вторник, везде облом.:010:
на 104 комб.купили,уже померили на Матвее он выглядит не таким большим,как без.
Но запас хороший на след.зиму
Сижу читаю и ем Твикс:019:
полинка,ты это брось,на Твикс ещё подсядешь.Это мой крест:065:
Пупсы меня не пугают они компактные, а вот куклы в коробках...:010: Люба ты с ними на ДО потом пойдешь по спекулятивной цене, признайся???:008: Или сама играть будешь, вот у меня скромно куколка 21см и пупсик 22см ,(животные не в счет, они маленькие)а ты?:0007:
Теперь у тебя ещё и комбез Кетчевский есть... А у меня не фиха нет.:065:
Думаешь распродажные в коробках будут?
Я, человек, увлекающийся не всегда во время остановиться могу:008:
Ни за что не продам, сама играть буду:065:
Девчат,знакомоя моей знакомой купила нам последний 104 комбез,на Большевиков,:080:
Вот видишь, всё что не далается - к лучшему:))
Поздравляю ещё раз:support:
перчик чили
13.02.2009, 15:36
Вот видишь, всё что не далается - к лучшему:))
Поздравляю ещё раз:support:
Какой у нас полезный топик,во всех отношениях:))
13.02.2009, 15:37
Люба у меня у Тосяндры пропали 7шт шл-ких животных... Она их туда таскает, во вторник рыдала ,как белуга пропали тигренок и шимпанзенок, самые любимые. Сегодня в группе спросила, говорят нет, фигня какая-то...
перчик чили
13.02.2009, 15:38
Люба у меня у Тосяндры пропали 7шт шл-ких животных... Она их туда таскает, во вторник рыдала ,как белуга пропали тигренок и шимпанзенок, самые любимые. Сегодня в группе спросила, говорят нет, фигня какая-то...
это надо родителей поспрашиватьЮдетки домой унесли может
13.02.2009, 15:51
это надо родителей поспрашиватьЮдетки домой унесли может Напишу объявление с фото, разыскиваются:
Всем привет!!!!
Машуля, строчи как доехать, вдруг сегодня смогу. а в и-нет больше не загляну - дела!!!!
Поздравляю:))
У нас в саду пропадали не только игрушки, но и большие по формату книжки!!!:073:
это надо родителей поспрашиватьЮдетки домой унесли может
Да, но детки не всегда показывают родителям, что принесли из сада в кармашках:)) У нас так родители одной девочки, заглянули под кровать и :010: там склад! Нашлись и наши пару игрушек и еще человек пяти:)) Принесли в сад с извинениями!
Irinkabest
13.02.2009, 15:54
Доброе утро, девочки!!!
Я тоже все хочу сесть, хотя бы дней на пять-шесть, вот с завтрешнего дня , уже неделю пытаюсь, никак:005:
У меня старшая болела ветрянкой, так только прыщами покрылась, ни температуры, ничего больше не было, так что, Оля, переболеть вам так же удачно:flower:Без последствий.
перчик чили
13.02.2009, 15:55
Напишу объявление с фото, разыскиваются:
:0016:
Irinkabest
13.02.2009, 15:57
Ох, нифигас, сколько пропало и такие прикольные.:010:
Полин, а такие еще можно приобрести?
Да, но детки не всегда показывают родителям, что принесли из сада в кармашках:)) У нас так родители одной девочки, заглянули под кровать и :010: там склад! Нашлись и наши пару игрушек и еще человек пяти:)) Принесли в сад с извинениями!
Да еще родители могут быть не особо честными:015:
Жаль очень, сыночка в саду не один десяток игрушек оставил, до сих пор не нашли.
Сейчас в школу диски носит, половину уже нет, а все лицензионнные:015:
Ш*Х-то прикольный, всем нравится.
ого, уже сколько:001:
Девочки, насчет собраться вместе с детками: в Рисе на Сенной, кажись, есть детская комната! Вот вам и суши и дети под присмотром )) Правда я ничего точно не узнавала: есть ли там воспитатель, надо ли заранее заказывать и т.п.
перчик чили
13.02.2009, 16:03
Девочки, насчет собраться вместе с детками: в Рисе на Сенной, кажись, есть детская комната! Вот вам и суши и дети под присмотром )) Правда я ничего точно не узнавала: есть ли там воспитатель, надо ли заранее заказывать и т.п.
я снова хочу суши,очень:019:
13.02.2009, 16:04
Девочки, насчет собраться вместе с детками: в Рисе на Сенной, кажись, есть детская комната! Вот вам и суши и дети под присмотром )) Правда я ничего точно не узнавала: есть ли там воспитатель, надо ли заранее заказывать и т.п. Узнавай, если что воспитатля с собой приведем, у меня есть знакомая, за 300 руб в час она согласится... Живет на техноложке, училась со мной в Герцена на ИЗО, только в отличии от меня закончила.:073:
Irinkabest
13.02.2009, 16:05
А я опять выпаду с интернета до понедельника.
Собираемся В Гатчину к родителям . Они обещали посидеть с детками. И мы с мужем сможем завтра сходить в суши-бар:080::080::080:
13.02.2009, 16:05
ого, уже сколько:001:
Ещё лягушка не влезла...
13.02.2009, 16:09
Полин, а такие еще можно приобрести? Такие по ходу дела нет, но если вдруг откроется ОЗ я тебя свистну.;)
В марте можно будет таких приобрести, если интересно конечно цена от 75 до...........+%.
я снова хочу суши,очень:019:
Узнавай, если что воспитатля с собой приведем, у меня есть знакомая, за 300 руб в час она согласится... Живет на техноложке, училась со мной в Герцена на ИЗО, только в отличии от меня закончила.:073:
http://gurman.ru/restaurants/place/2963/1 Во ссылка! Девочки позвоните кто-нить и узнайте, а ?
А то у меня уже неделю как домашний телефон не работает и сотовый жрет деньги :010:
300 рублей в час для компании не дорого!!!
У меня у одной знакомой суперняня за 50 руб в час, у другой за 100 руб в час!!! Где они таких берут? Правда там на полную неделю по 5 часов в день и больше!
13.02.2009, 16:14
300 рублей в час для компании не дорого!!!
У меня у одной знакомой суперняня за 50 руб в час, у другой за 100 руб в час!!! Где они таких берут? Правда там на полную неделю по 5 часов в день и больше!Ну за 300рэ в час она будет не просто смотреть ,но и всячески развлекать, рисовать, читать, шарики надувать... Делать всё что-бы дети про нас и не вспоминали.:065:
Я тоже хочу няню за 50рэ в час...:008::008::008:
Irinkabest
13.02.2009, 16:19
Такие по ходу дела нет, но если вдруг откроется ОЗ я тебя свистну.;)
В марте можно будет таких приобрести, если интересно конечно цена от 75 до...........+%.
Свистни обязательно:flower:
Плина, похоже завтрашняя раздача отменяется :(
перчик чили
13.02.2009, 16:27
только сейчас увидела,минимен снова закрылась ОЗ
13.02.2009, 16:33
Плина, похоже завтрашняя раздача отменяется :( Ничего страшного, заберем в понедельник, вторник, среду... :)) Как отмашку дадут так и заберем, но уже на машинке...:073:
Ничего страшного, заберем в понедельник, вторник, среду... :)) Как отмашку дадут так и заберем, но уже на машинке...:073:
Может и к лучшему :016:чтоб тебе не тащить:))
13.02.2009, 16:40
Может и к лучшему :016:чтоб тебе не тащить:)) А когда забрать сможешь? Надо днем в будни, что-бы ни Тоси ,ни мужа дома не было... а то поиграться не дадут.:065:
А когда забрать сможешь? Надо днем в будни, что-бы ни Тоси ,ни мужа дома не было... а то поиграться не дадут.:065:
Полина, решим, а я уже размечталась с Машей у тебя встретиться.
Мы встречаться-то будем в вскр, а????? Или некому?!
Влая пропала вообще и Таня тоже....
А я опять выпаду с интернета до понедельника.
Собираемся В Гатчину к родителям . Они обещали посидеть с детками. И мы с мужем сможем завтра сходить в суши-бар:080::080::080:
Поздравляю! Это здорово! Отдохнуть от деток - это очень надо.
Ну за 300рэ в час она будет не просто смотреть ,но и всячески развлекать, рисовать, читать, шарики надувать... Делать всё что-бы дети про нас и не вспоминали.:065:
Я тоже хочу няню за 50рэ в час...:008::008::008:
С ума сойти....
Вот, нам ее точно надо, чтобы я посидела спокойно.
И я хочу за 50 рэ в час няню :008: Ой как хочу :008:
13.02.2009, 17:12
Девочки смотрите какая я была пять лет назад...
Это я на шестом месяце:001:
http://i048.radikal.ru/0902/5e/e682202e8312.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я вернулась, а Олег на целый килограмм похудел, оказывается, за вчерашний день! Мне завидноооо!!!
День десятый последний! :support::support: :support: - рис
http://s47.radikal.ru/i118/0902/14/c7d7ab11052f.gif (http://www.radikal.ru)
1. А1А **(75.5) -1.5 -1.0 -1.2 -0.8 -0.5 -0.5 -0.6 +0.3 -0.5 (69.2) -6.3
3. Luchya (72.5) -1.0 -1.2 -0.9 -0.4 -0.4 -0.3 -0.3 -0.3 -0.2 (67.5) -5.0
4. Олег **(87.5) -1.5 -0.5 -1.2 -0.3 -0.7 -0.9 -0.9 +0.1 -1.0 (80.6) -6.9
Прошли ЛОРа, наконец-то. Теперь остался психиатр, к нему запись за 2 недели и прием в другой поликлинике на Коммуне.
Я съездила в Ленту, затарилась продуктами на неделю вперед, тушу мясо с луком, морковкой, цветной капустой и кучей специй. Запах.. :010:
Еще настругаю кастрюлю салата из крабовых палочек, поставлю будильник на 6 утра, взвешусь и сразу все это съем! :))
Олег рядом тоже мясо готовит :046:. Люба, а ты что будешь завтра?
Так поняла, что комбезов на наш размер нигде нет. Эх, жаль, конечно.
Суши я с удовольствием поем, записываюсь к вам в компанию :080:
13.02.2009, 17:16
Девочки, я вернулась, а Олег на целый килограмм похудел, оказывается, за вчерашний день! Мне завидноооо!!!
Прошли ЛОРа, наконец-то. Теперь остался психиатр, к нему запись за 2 недели и прием в другой поликлинике на Коммуне.
Я съездила в Ленту, затарилась продуктами на неделю вперед, тушу мясо с луком, морковкой, цветной капустой и кучей специй. Запах.. :010:
Еще настругаю кастрюлю салата из крабовых палочек, поставлю будильник на 6 утра, взвешусь и сразу все это съем! :))
Суши я с удовольствием поем, записываюсь к вам в компанию :080: Алла по поводу комбезов ещё не всё потерянно... Разведка донесла, что на Ладожскую и Озерки их тоже завезли, но выставят в понедельник ,вторник... Ждут ,что за выходные место в отделах освободится.:065: Мой муж дурак, позвонил говорит купи... Я второй раз на выборгское шоссе не поеду, пусть сам едет.:wife:
2211936
2211937
Хорошенькая какая :love:. А на 6-ом месяце как я на 9-ом :)). У меня из-за полноты никто в 6 месяцев и не подозревал о беременности. Узнали, когда я ушла в декрет, а так работала на сройке хоть бы что :)
2211936
2211937
Супер!!!! Нет слов!!!!:love:
Только чего это тебя в прошлое потянуло? Надо говорить: девочки, смотрите какая я буду через месяцок и вставлять фото какой-нить суперпуермегатетьки!
13.02.2009, 17:21
Хорошенькая какая :love:. А на 6-ом месяце как я на 9-ом :)). У меня из-за полноты никто в 6 месяцев и не подозревал о беременности. Узнали, когда я ушла в декрет, а так работала на сройке хоть бы что :) Все кто меня видели на шестом, седьмом, восьмом, девятом месяце говорили что я вот вот рожу.:))
13.02.2009, 17:26
Только чего это тебя в прошлое потянуло? Надо говорить: девочки, смотрите какая я буду через месяцок и вставлять фото какой-нить суперпуермегатетьки!
Я же сканировать научилась, вот меня и тянет в прошлое... Вот такой я хочу стать к лету, надо на спорт топать...
Я же сканировать научилась, вот меня и тянет в прошлое... Вот такой я хочу стать к лету, надо на спорт топать...
2212009
Супер!!!
Хочешь - значит станешь!!!
Полина отпишись в личку Оле "70 кг оптимизма" , сколько и какая у тебя обувка и твой телефон!!! Марина так распорядилась ))
Девочки, а у меня чего-то с глазами! Как будто куча песка в них попала, вижу плохо и чешутся!!! Видать аллергнула на что-то!!! Что капнуть? У кого так было?
Я тоже все хочу сесть, хотя бы дней на пять-шесть, вот с завтрешнего дня , уже неделю пытаюсь, никак:005:
У меня старшая болела ветрянкой, так только прыщами покрылась, ни температуры, ничего больше не было, так что, Оля, переболеть вам так же удачно:flower:Без последствий.
Спасибо, у нас пока так и проходит. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Девочки, я пошла на поправку как-то очень быстро: от постоянного лежания приперся жорик:wife::wife::wife:, а лежать и жрать - это же гремучая смесь!!!
Полиш, классная ты, на всех фотках, особенно на последней, желаю тебе скорее такой стать. А когда я вижу беременных женщин, такие завидки берут, всю жизнь бы с пузиком ходила, если б рожать не надо было.:))
Полина отпишись в личку Оле "70 кг оптимизма" , сколько и какая у тебя обувка и твой телефон!!! Марина так распорядилась ))
Девочки, а у меня чего-то с глазами! Как будто куча песка в них попала, вижу плохо и чешутся!!! Видать аллергнула на что-то!!! Что капнуть? У кого так было?
Кать Аскорутин попробуй.У моего Андрея бывало такое.Оно в таблетках.
Кать Аскорутин попробуй.У моего Андрея бывало такое.Оно в таблетках.
Выхожу из и-нета! Совсем глаза опухли - жесть какая-то!!!! Попробую, спасибо, Катюша!!!
Выхожу из и-нета! Совсем глаза опухли - жесть какая-то!!!! Попробую, спасибо, Катюша!!!
Ты еще альбуцида капни, он промоет.
Ты еще альбуцида капни, он промоет.
Да-да, альбуцит помогает
Спасиб, девчоночки! Выпила кларитин и сейчас муж привез визин - закапала и могу видеть и резь прошла, а веки еще припухшие и белки красненькие! :0098:Я - Вампирчик!
Маруся, ты тут? Я и на танцы с дочей не пошла и к тебе не поеду:( Прости меня :091::091::091:
В Пн. как штык буду, даж если не смогу, маму пришлю! :008:
Спасиб, девчоночки! Выпила кларитин и сейчас муж привез визин - закапала и могу видеть и резь прошла, а веки еще припухшие и белки красненькие! :0098:Я - Вампирчик!
Маруся, ты тут? Я и на танцы с дочей не пошла и к тебе не поеду:( Прости меня :091::091::091:
В Пн. как штык буду, даж если не смогу, маму пришлю! :008:
Катя, конечно, лечись! Все нормально!
Люба, отзовись. Мы вроде как не встречаемся. Так что давай пиши, когда приедешь :)
Девочки, как хандру прогнать,а? тоскливо до невозможности..хоть на луну вой
Девочки, как хандру прогнать,а? тоскливо до невозможности..хоть на луну вой
Как? Как? Пинками ее, пинками:wife: А что у тебя с дипломом? Видимо, закончила и заскучала?
Как? Как? Пинками ее, пинками:wife: А что у тебя с дипломом? Видимо, закончила и заскучала?
пинкам не поддается, даже как-то уже не радует стрижка сделанная пару дней назад...Диплом пока ещё не готов..защита 26 февраля, к 19 должна сделать уже все со всеми чертежами....Да и не в дипломе кажись дело...Вот навалилась ента хадра на меня.....ничего не нравится....убиввает вес...обидно, всю осень его скидывала, а он взял и вернулся почти весь за этот месяц отдыха и написания диплома....Настроение ниже нижнего...отражение не радует, вес ужасает...надо обновить гардероб, но не сделать этого...во-первых особо денег нет )), во-вторых НИЧЕГО не могу найти опять на эти объемы...да и понимаю что буд снова худеть и типа зачем деньи впустуюд тратить....Ещё завтра 14...фигня, но как-то грустно...уже традиционно несколько лет подряд одна в это время....Кроче накрыло меня не по-детски...СПАСИТЕ:065::065::065:
перчик чили
13.02.2009, 21:49
Какая хорошенькая,
но фото 5 лет назад не вижу:(
перчик чили
13.02.2009, 21:51
Алла по поводу комбезов ещё не всё потерянно... Разведка донесла, что на Ладожскую и Озерки их тоже завезли, но выставят в понедельник ,вторник... Ждут ,что за выходные место в отделах освободится.:065: Мой муж дурак, позвонил говорит купи... Я второй раз на выборгское шоссе не поеду, пусть сам едет.:wife:
Полина,какая у тебя хорошая разведка.
Поля,если вдруг,меня вспомни,плиз,мне надо куртку на 104-110,а если те симпотные комбезы будут на 104 тоже надо.
Нам привезли прихожую,муж завтра собирать будет:080:
перчик чили
13.02.2009, 21:55
пинкам не поддается, даже как-то уже не радует стрижка сделанная пару дней назад...Диплом пока ещё не готов..защита 26 февраля, к 19 должна сделать уже все со всеми чертежами....Да и не в дипломе кажись дело...Вот навалилась ента хадра на меня.....ничего не нравится....убиввает вес...обидно, всю осень его скидывала, а он взял и вернулся почти весь за этот месяц отдыха и написания диплома....Настроение ниже нижнего...отражение не радует, вес ужасает...надо обновить гардероб, но не сделать этого...во-первых особо денег нет )), во-вторых НИЧЕГО не могу найти опять на эти объемы...да и понимаю что буд снова худеть и типа зачем деньи впустуюд тратить....Ещё завтра 14...фигня, но как-то грустно...уже традиционно несколько лет подряд одна в это время....Кроче накрыло меня не по-детски...СПАСИТЕ:065::065::065:
Алёнка,гони её:wife::wife::wife:
Вот у тебя написано в подписи правильно.Так что готовся к взлёту.
Рассердись на свою хандру,ишь,что выдумала,:015:
и давай диплом сдай на отлично и займись весом.Ты сможешь:))
перчик чили
13.02.2009, 21:56
Катя,глаза как?
перчик чили
13.02.2009, 21:56
Я не поняла:005:
Я тут что-одна?:(
Полина,какая у тебя хорошая разведка.
Поля,если вдруг,меня вспомни,плиз,мне надо куртку на 104-110,а если те симпотные комбезы будут на 104 тоже надо.
Нам привезли прихожую,муж завтра собирать будет:080:
А у меня еще из той закупки прихожая посреди комнаты в коробочках стоит:)):)):))
А какие тама куртки? На больших девиц 134 есть?
Катя,глаза как?
Я не поняла:005:
Я тут что-одна?:(
Тута я:)):)):)) Глаз потихоньку отходит! Вернее оба глаза! До сих пор не понимаю на что я аллергнула!!!
и я тут..подпись на меня сегодня не действует....эх....с завтрашнего дня снова в бой
Я еще тут!!!
Аленка, не хандри!!!!!!! У тебя мыночек лапочка :) И все-все будет!
Мой муж вообще 14 за праздник не считает, а еще у меня голова болит, таблетку даже выпила, а все-равно болит!!!!! Вот! Тебе полегчало :)) :)) :))
Я еще тут!!!
Мой муж вообще 14 за праздник не считает, а еще у меня голова болит, таблетку даже выпила, а все-равно болит!!!!! Вот! Тебе полегчало :)) :)) :))
сегодня точно пятница 13, по зову помощи бывший муж даж приехал посидеть с мелким, а помощь уже была не нужна, но удивил прытью...мелкий хоть порадовался общению)))) обычно все наоборот, не допросишься, либо не дождешься
перчик чили
13.02.2009, 22:02
А у меня еще из той закупки прихожая посреди комнаты в коробочках стоит:)):)):))
Я делала прихожк на заказ,тоже на ЛВ:)
я так поняла пока везде попадались именно таких больших размеров куртки
перчик чили
13.02.2009, 22:04
Я еще тут!!!
а у нас я не считаю праздником:073:
и я тут..подпись на меня сегодня не действует....эх....с завтрашнего дня снова в бой
Не хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Я делала прихожк на заказ,тоже на ЛВ:)
я так поняла пока везде попадались именно таких больших размеров куртки
А фотки есть куртеек? Может к Маньке когда поеду - заеду за куртейкой!:))
Муж гонит из и-нета:015: Побежала к нему под бочек!!!!!!!!!
13.02.2009, 22:19
Куртки такие:
2213405
На больших точно есть, все расцветки есть на выборгском шоссе.
Суши я с удовольствием поем, записываюсь к вам в компанию :080:
Вот они мужики какие:015:, завтра бы встать на весы и такое бы увидеть:051:
Алла мне так всего хочется, что даже не знаю с чего начать:028:
Вечером точно выпью чего-нить:014:
Хорошо выглядела, платье симпатичное, а я так ни разу беременных платьев и не носила:009:
Вполне нормальные размеры для шестого месяца;)
сегодня точно пятница 13, по зову помощи бывший муж даж приехал посидеть с мелким, а помощь уже была не нужна, но удивил прытью...мелкий хоть порадовался общению)))) обычно все наоборот, не допросишься, либо не дождешься
Видишь не всё так плохо:support:
А какое ты облегчение испытаешь, когда разделаешься со своим дипломом:075:
Пора уже на взлёт :ded:
Девы подскажите где можно купить чехол для платья?
Девочки, привет:flower: Я здесь, я не пропала:004: у меня Матвей шилопопит вовсю, ползает как метеор, за все цепляется и встает. Вообщем так и норовит упасть и ударится:005:, хожу сзади как привязанная - времени ни на что нет:010:
Вас читать не успеваю, то что ухватила:
Полина - прелесть:love:
Олег - супер:0016:
Аленка - не хандри:ded:
Вероника, ты про пояс не забыла?
Олечка - выздоравливайте@@@@
Катюшка - тоже:)
Катюшка-bionse-в Икея чехлы есть
13.02.2009, 23:31
(дубль два) вот какая я была пять лет назад:
2213822
(дубль два) вот какая я была пять лет назад:
2213822
Полина какая ты красивая:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.