Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
Девочки, открылась замечательная закупка меда, мед хороший покупала на Садовой!!!:support: А ещё там есть прополис и пыльца, я ими уже затарилась, к сожалению по намного более высоким ценам:010:
:099:
ТОРТУГА :)
24.02.2009, 17:42
:046::099: Деньги закончатся, будем мед есть... Я сегодня ещё двух пупсов оплатила.:065:
ой девы забыла что сегодня отчет :008: но вес тот же потому как не худела эту неделю,с завтра я за себя возьмусь :015:
ой девы забыла что сегодня отчет :008: но вес тот же потому как не худела эту неделю,с завтра я за себя возьмусь :015:
И я забыла:)) Главное, забежала днем, прочитала, что все отчитываются и свинтила по закупкам:008: Только чичас вспомнила!
Ольга Новикова
24.02.2009, 20:46
присоединяюсь:010::010::010: и когда же я увижу заветные 63 кг хотя бы :065: надо меньше жрать :014:
24.02.2009, 21:19
Машааааааа!!! Ты вроде хотела спрей для обуви водоотталкивающий, вот вроде закупочка вырисовывается, эта фирма в экко продается, мне очень понравился их спрей для текстиля и мембраны, и крем для кожи (типа защитное покрытие).:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1100978
24.02.2009, 21:23
Мы машину починили!!! Уже сегодня в сад Тосю возили и в Ленту катались. Ура!!!
24.02.2009, 21:24
присоединяюсь:010::010::010: и когда же я увижу заветные 63 кг хотя бы :065: надо меньше жрать :014:
Ха 63, мне бы 69 увидеть...:008: Ольга по-любасам ты герой нашего топа.:flower:
Поздравляем!!!На колесах теперь))))
А я прибежала за поддержкой-не дайте сорваться:091::091::091:,да еще мы с Ромкой заболели,теперь нас трое:005::0009:
24.02.2009, 21:30
А я прибежала за поддержкой-не дайте сорваться:091::091::091:,да еще мы с Ромкой заболели,теперь нас трое:005::0009: Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Держись, правда для меня кефирка2268131
Да вот уж думала пойти наесться,но совесть не позволяет-уж времени куча,пробежалась по топу Светы,заварила чай,сижу тащусь)))
Да, Ольга, ты молодчина!!!!! Тебе чуть-чуть осталось!!!!
А я прибежала за поддержкой-не дайте сорваться:091::091::091:,да еще мы с Ромкой заболели,теперь нас трое:005::0009:
Не срываться!!! Я тож хочу наестся до отвалу, но скоро весна:070: Держимся!!!!!
И, выздоравливайте :flower:!
перчик чили
24.02.2009, 21:51
Полина,поздравляю:))
перчик чили
24.02.2009, 21:52
Танюшка,держись и выздоравливайте!!!!!
Перчик, привет!!!!! Что-то я по тебе соскучилась:004:
перчик чили
24.02.2009, 21:53
Да вот уж думала пойти наесться,но совесть не позволяет-уж времени куча,пробежалась по топу Светы,заварила чай,сижу тащусь)))
А я желе ем с обеда,приготовила много,зато его съешь,оно внутри растопится и кажется ,что очень много съела:))
перчик чили
24.02.2009, 21:55
:008:
:099: Катюш,привет!!!!!Обнимемся:))
(что-то вспомнились телепузики:065:они всегда обнимались)
А я желе ем с обеда,приготовила много,зато его съешь,оно внутри растопится и кажется ,что очень много съела:))
:)):)):)):)):))
Девчушки,а про диету сибарит читали?Как оно вам?И вообще кефирку закончу-пост начинается,может туды присесть:008: или ?
Пока держусь,пораньше спать лягу:004:.
24.02.2009, 21:58
(что-то вспомнились телепузики:065:они всегда обнимались) Вот всегда так, а я в пролете... :010:Никто меня не любит, пойду в другой топ...:041:
перчик чили
24.02.2009, 21:59
Девчушки,а про диету сибарит читали?Как оно вам?И вообще кефирку закончу-пост начинается,может туды присесть:008: или ?
сибарит? что это:001:
я вообще про диеты не читаю:005:
(что-то вспомнились телепузики:065:они всегда обнимались)
:099:обнимемся :))
А еще тепузики повторяли одно и тоже по многу раз :))
Вот всегда так, а я в пролете... :010:Никто меня не любит, пойду в другой топ...:041:
Полина, не уходи........! Мы ж почти сроднились и по собакам и по машинам и живем рядышком:)) Наша с тобой любовь началась почти сразу по приходу меня в топ:)) Ты меня сразу приметила:))
Я тя лю :love:
перчик чили
24.02.2009, 22:03
у меня все ОЗ к концу подходят:(,у меня прям ломка начинается.без них как-то скууушно:065:
муж счастлив:073:.радуется:065:
ну ничего деньги будут опять впишусь куда-нибудь.
Я лучше от Твикса откажусь.чем от ОЗ:019:
так называется диета наверно,хотя скорее это образ жизни,тоже поищу ссылочку,а то у нас только ОЗ обсуждается:)):)):)):)):)):)):))
Вот я тоже про пост думаю! Правда раньше его не соблюдала, но все когда-то в первый раз!!! Только надо все разузнать, что моно, а что низзя и буду постится:008: А когда он начинается?
ну наверно в понедельник)))),так как в воскресенье масленница,а я вот даже блинчиков не поем((
перчик чили
24.02.2009, 22:05
девчат,мне плохо.:010:я подсчитала я съела с обеда 2.5 л. желе:001:
у меня все ОЗ к концу подходят:(,у меня прям ломка начинается.без них как-то скууушно:065:
муж счастлив:073:.радуется:065:
ну ничего деньги будут опять впишусь куда-нибудь.
Я лучше от Твикса откажусь.чем от ОЗ:019:
А я подостыла к ОЗ! Вернее теперь более рационально к ним подхожу и не ввязываюсь сломя голову в любую как раньше:))
Это кризис! Или просто уже всего себе накупила и не могу придумать что еще надо:))
перчик чили
24.02.2009, 22:06
Вот всегда так, а я в пролете... :010:Никто меня не любит, пойду в другой топ...:041:
Куда?не уходи.
давай обнимемся:099:
ну наверно в понедельник)))),так как в воскресенье масленница,а я вот даже блинчиков не поем((
А я блины не люблю:004: Вернее ем иногда, но без интузиазма:))
Полина, не уходи........! Мы ж почти сроднились и по собакам и по машинам и живем рядышком:)) Наша с тобой любовь началась почти сразу по приходу меня в топ:)) Ты меня сразу приметила:))
Куда?не уходи.
Видать ушла.....:(
перчик чили
24.02.2009, 22:09
небось в хвасталку игрух:016:
перчик чили
24.02.2009, 22:11
А я подостыла к ОЗ! Вернее теперь более рационально к ним подхожу и не ввязываюсь сломя голову в любую как раньше:))
Это кризис! Или просто уже всего себе накупила и не могу придумать что еще надо:))
мне всего-то интересно ОЗ рыбки попробовать,может шторы:016:,пока всё
24.02.2009, 22:16
Куда?не уходи.
небось в хвасталку игрух:016:
Вернулась!!! Ходила проверять Эйвоновский заказ, что-то они там мне много красным выделили типа нет на складе, завтра буду в Москау звонить, бубнить...
А у меня три закупки, обувь с Катикосом, мед с Любой и пупсы...:073: Больше пока нет, но муж накатал список на фигурки животных...:019:
Вернулась!!! Ходила проверять Эйвоновский заказ, что-то они там мне много красным выделили типа нет на складе, завтра буду в Москау звонить, бубнить...
А у меня три закупки, обувь с Катикосом, мед с Любой и пупсы...:073: Больше пока нет, но муж накатал список на фигурки животных...:019:
Каааааааак нет???????:005:И туал.воды тож нет?????Палиночка я ж помру((((((((
24.02.2009, 22:30
Каааааааак нет???????:005:И туал.воды тож нет?????Палиночка я ж помру((((((((Подожди паниковать, у них привоз по средам, а заказ я вчера отправила, вот они мне и навышивали крестиком, завтра будут исправляться.;)
:)) сыночка пошел п*аповский каталог изучать, уже пиратов хочет:015: и крепость:073:
Я пока на десятке сидел успела купить круг с кепкой, зебру прыгучую, коврики детские заказала,
про кукол молчу:010: На подходе вафельница, декоретто...что-то я со счёта сбилась:065:
Полина, 5*5 уже передумала:015: ???
Что-то Аллы не видать:009:
Девочки, это я пришла с табличкой и ругаюсь:wife::wife::wife:по следующим пунктам
1. Девчушки, где отчеты:009::009::009:
2. Отчитавшиеся девчушки, где результаты? :015::015::015:(сама я конечно тоже не очень:008:)
(отчитались те, кто розовеньким:fifa: сортировала по успехам за неделю - победила на этой неделе новенькая девушка, она постучалась ко мне в личку и попросилась к нам)
24.02.2009, 23:38
Девочки, это я пришла с табличкой и ругаюсь:wife::wife::wife:по следующим пунктам
1. Девчушки, где отчеты:009::009::009:
2. Отчитавшиеся девчушки, где результаты? :015::015::015:(сама я конечно тоже не очень:008:)
(отчитались те, кто розовеньким:fifa: сортировала по успехам за неделю - победила на этой неделе новенькая девушка, она постучалась ко мне в личку и попросилась к нам)
Респект новой девушке.:flower:
Валя...:073:2268945
перчик чили
24.02.2009, 23:46
Валюшка,спасибо за таьбличку.:0008:
Валюш спасибо канешн)))))Но почему я на 20 месте??????????????:005:Я так не хочу((((((((
Валюш спасибо канешн)))))Но почему я на 20 месте??????????????:005:Я так не хочу((((((((
Катюшка, не пережавай, завтра я всех неотчитавшихся вниз спущу:073:
Всем доброе утро! :support:
Я вас читаю, а сама скрываюсь, потому что я ЕМ! :010: Ну не знаю почему... запал прошел худеть. Сейчас взвесилась - 72 кг. :001: Валя, пиши меня в самом низу таблички. Пока я не стану меньше 70, не вижу смысла отчитываться. Блин, пишу сейчас и самой стыдно, что бросила. Ладно, попробую с сегодняшнего дня не есть после 14 часов.
У нас дни суматошные, сегодня соревнования по ФК, я переживаю больше чем ребенок. Он вчера на тренировке повторял программу, половину сделал, а потом остановился и стал что-то на льду рассматривать. Присел, дырку ковыряет во льду. :073: Тренер спрашивает, что случилось, а он, оказывается, забыл, что программу делает. :009: Потом стал продолжать, сделал 2 вальсовых шага, опять остановился, подъехал к бортику и сказал, что писать хочет. :065:
Представляю, как судьи среагируют на такое выступление! :))
Все, решено! Если получим призовое место, то я буду снова худеть!
Приветик :))
Алла, давайте выигрывайте и снова на десятку:065::065::065:
Попробую сегодня разгрузочный день устроить, хотя сыночка уже с утра ныл:015:, чтобы я блинов нажарила:010:
25.02.2009, 10:18
:))Всем доброе утро! :support:
Я вас читаю, а сама скрываюсь, потому что я ЕМ! :010: Ну не знаю почему... запал прошел худеть. Сейчас взвесилась - 72 кг. :001: Валя, пиши меня в самом низу таблички. Пока я не стану меньше 70, не вижу смысла отчитываться. Блин, пишу сейчас и самой стыдно, что бросила. Ладно, попробую с сегодняшнего дня не есть после 14 часов.
У нас дни суматошные, сегодня соревнования по ФК, я переживаю больше чем ребенок. Он вчера на тренировке повторял программу, половину сделал, а потом остановился и стал что-то на льду рассматривать. Присел, дырку ковыряет во льду. :073: Тренер спрашивает, что случилось, а он, оказывается, забыл, что программу делает. :009: Потом стал продолжать, сделал 2 вальсовых шага, опять остановился, подъехал к бортику и сказал, что писать хочет. :065:
Представляю, как судьи среагируют на такое выступление! :))
Все, решено! Если получим призовое место, то я буду снова худеть!:)) Привет!!! Во сколько выступление??? Хочу посмотреть.:080::080::080: Алла , а ты не смотрела склько фитнесс в Таврике стоит?:073: Я вот думаю может тудысь с марта двинуть, ногами махать...:016:
25.02.2009, 10:19
Попробую сегодня разгрузочный день устроить, хотя сыночка уже с утра ныл:015:, чтобы я блинов нажарила:010: Я забыла про диету, сижу лопаю зерненый творог.:008:
Я забыла про диету, сижу лопаю зерненый творог.:008:
:015::015::015:
Я пока кофейка только выпила, думаю продолжать или нет:009:
Попробую сегодня разгрузочный день устроить, хотя сыночка уже с утра ныл:015:, чтобы я блинов нажарила:010:
Привет! :)
Ты что, какая десятка? :010: Я 3 дня блины лопаю со сметанкой и вареньем из киви. Вкуууснноо! :019:
:)):)) Привет!!! Во сколько выступление??? Хочу посмотреть.:080::080::080: Алла , а ты не смотрела склько фитнесс в Таврике стоит?:073: Я вот думаю может тудысь с марта двинуть, ногами махать...:016:
Лед с 17.15, разминка, а потом не знаю в какой очередности будут выступать. Жаль, у меня камеры нет, попробую снять видео на фотик, но расплывчато получается.
В Таврике дорого, могу посмотреть цены и напишу.
25.02.2009, 10:30
:015::015::015:
Я пока кофейка только выпила, думаю продолжать или нет:009::091::091::091: Не дубасьте меня пожалуйста, добрая фея Любовь...2270256
Чем-бы таким заняться, что-бы не есть, может лечь спать.:009::065:
Irinkabest
25.02.2009, 10:52
Девоньки, всем привет:080:
Праздники закончились, хочу худеть:0072:
У меня плюс, отчитываться даже не стала:010::015::015::015:
Всем привет!!!Я пока держусь,хочу ко вторнику 68 навесить))))Правда с утра забыла взвеситься-отвес за вчерашний посмотреть,завтра за два дня напишу.
Всем привет!!!Я пока держусь,хочу ко вторнику 68 навесить))))Правда с утра забыла взвеситься-отвес за вчерашний посмотреть,завтра за два дня напишу.
Таня, молодец :flower: Может заразишь своим примером:008:
Чувствую, что все обязательства трещат по швам:001:
Танюша, детки как? выздоравливают?
Irinkabest
25.02.2009, 11:54
Девоньки, а у меня сегодня ровно год, как я решилась заняться собой.:017:
Правда результаты не очень.
Год назад весила 89 кг:010: Итого 11 скинула.
Правда большую часть скинула с осени. Летом только набирала.
Что-то я расстроилась:( Хочу других результатов:(
Ирина, очень хороший результат:support: Поздравляю:flower:
Ещё годик с такими же показателями и будет идеально. У тебя кг правильно уходят, постепенно, и не возвращаясь:)
не как на десятке:)):065: скинул-набрал:001:
Таня, молодец :flower: Может заразишь своим примером:008:
Чувствую, что все обязательства трещат по швам:001:
Танюша, детки как? выздоравливают?
Неа,чего то не хотят,врача вызвала-хочу рекомендаций и пусть послушает,Вика до сих пор сипит,Эреспал уже почти допит,я тоже сижу на кулак мотаю.
А ты в 14.00 рот пластырем заклей;)-помогает
25.02.2009, 12:23
Вместо того что-бы лечь спать я вписалась ещё в две закупки.:010:
Заказала Тосяндре пижам для садика и дома и маек, все в Лио ну и ещё флисовый костюм до кучи на следующую зиму... Цены уж больно хорошие.:019: Пойду ещё халат Тосяндре гляну.;)
25.02.2009, 12:42
Ходила я тут в женский клуб на 5 советской посмотреть чего как там, там косметолог, массажист, тренажеры, сауна, шейпинг и пилатес... У них есть побный день за 1000рэ, попробвать можно всё. У них там новая фишка, пьют вот такой сбор, говорят очень хорош:
Сбор для похудения: Заваривать в термосе на ночь 0.5 литра кипятка на 5 столовых ложек сбора. Пить по 1 стакану за 20 минут до еды (2 стакана в день). Принимать в течение месяца. Отсутствует провисание кожи при резком похудении. При возникновении головной боли желательно ставить клизмы для быстрого выхода застаревших шлаков. На начальном этапе похудения количество ложек сбора для заваривания уменьшить в половину (3 столовые ложки), затем вернуться к исходному количеству.
Почки березовые - 50 гр, Мята (лист) - 3 столовые ложки, Кукурузные рыльца - 6 столовых ложек, Липа (цвет) - 1 столовая ложка, Солодка (корень) - 3 столовые ложки, Валериана (корень) - 1 чайная ложка, Петрушка - 3 столовые ложки, Хвощ - 2 столовые ложки.
Сбор для похудения: Заваривать в термосе на ночь 0.5 литра кипятка на 5 столовых ложек сбора. Пить по 1 стакану за 20 минут до еды (2 стакана в день). Принимать в течение месяца. Отсутствует провисание кожи при резком похудении. При возникновении головной боли желательно ставить клизмы для быстрого выхода застаревших шлаков. На начальном этапе похудения количество ложек сбора для заваривания уменьшить в половину (3 столовые ложки), затем вернуться к исходному количеству.
Почки березовые - 50 гр, Мята (лист) - 3 столовые ложки, Кукурузные рыльца - 6 столовых ложек, Липа (цвет) - 1 столовая ложка, Солодка (корень) - 3 столовые ложки, Валериана (корень) - 1 чайная ложка, Петрушка - 3 столовые ложки, Хвощ - 2 столовые ложки.
Мочегонный похоже:016: и успокоительный - спишь и не ешь:065:
25.02.2009, 12:58
Мочегонный похоже:016: и успокоительный - спишь и не ешь:065: Ещё мягко очищает почки и печень, мне надо...:005: Придется купить термос.:065:
Irinkabest
25.02.2009, 14:04
Ирина, очень хороший результат:support: Поздравляю:flower:
Ещё годик с такими же показателями и будет идеально. У тебя кг правильно уходят, постепенно, и не возвращаясь:)
не как на десятке:)):065: скинул-набрал:001:
Оно, может и правильно, но хотца, все и сразуууууу:005:
Ещё мягко очищает почки и печень, мне надо...:005: Придется купить термос.:065:
Полин, а мы посмотрим на твои результаты:073: и может тож попробуем
Ходила я тут в женский клуб на 5 советской посмотреть чего как там, там косметолог, массажист, тренажеры, сауна, шейпинг и пилатес... У них есть побный день за 1000рэ, попробвать можно всё. У них там новая фишка, пьют вот такой сбор, говорят очень хорош:
Я такой пила.Фигня это все:004:Лично мне не помагло ничего.ТОлько отвар тошнотворный)))))))
Всем привет!!!! Встала сегодня утром на весы и у меня 55 кг :080:! Ну почему вчера, когда отчитывались было 56,5 кг? Правда, вчера я взвешивалась ближе к вечеру!!!!
Девоньки, а у меня сегодня ровно год, как я решилась заняться собой.:017:
Правда результаты не очень.
Год назад весила 89 кг:010: Итого 11 скинула.
Правда большую часть скинула с осени. Летом только набирала.
Что-то я расстроилась:( Хочу других результатов:(
Не расстраивайся! Все хорошо!!! Это отличный результат!!!! Тише едешь - дальше будешь!!!
Наберись сил и давай дальше!
Неа,чего то не хотят,врача вызвала-хочу рекомендаций и пусть послушает,Вика до сих пор сипит,Эреспал уже почти допит,я тоже сижу на кулак мотаю.
А ты в 14.00 рот пластырем заклей;)-помогает
Мне эреспал не помог вообще! И я с осени до сих пор сиплю по ночам!!! А ты к аллергологу ходила? Или к пульмонологу? Мне кажется тут надо к более узкому специалисту!
Полина, давай лучше, когда потеплеет, в Таврике по вечерам бегать? Мне одной как-то не по себе:073: И деньги целей будут!
25.02.2009, 19:21
Полина, давай лучше, когда потеплеет, в Таврике по вечерам бегать? Мне одной как-то не по себе:073: И деньги целей будут! А я бегать не могу, у меня миниск, порезан на маааленькие кусочки, могу только лежа и стоя аккуратно помахивать ногами...:004:
А я бегать не могу, у меня миниск, порезан на маааленькие кусочки, могу только лежа и стоя аккуратно помахивать ногами...:004:
Вот незадача! А я уже представляла как мы с тобой медленно и грациозно бегаем по тропкам Таврика :008:
25.02.2009, 19:55
Вот незадача! А я уже представляла как мы с тобой медленно и грациозно бегаем по тропкам Таврика :008: МЕДЛЕННО И ГРАЦИОЗНО,:)) это видимо ты так бегаешь, а я бегаю как стадо слонотопов.:073: Начнешь бегать, позови, я буду ходить за тобой по дорожкам и рукоплескать...:065:
МЕДЛЕННО И ГРАЦИОЗНО,:)) это видимо ты так бегаешь, а я бегаю как стадо слонотопов.:073: Начнешь бегать, позови, я буду ходить за тобой по дорожкам и рукоплескать...:065:
Я одна не буду бегать - стеШняюсь :(
25.02.2009, 20:09
Я одна не буду бегать - стеШняюсь :( Ладно посмотрим... Если очень медленно, то и я смогу...:005:
Как вам РОЗОВАЯ ПАНТЕРА 2??? А то племяш уговаривает меня сходить.:)
Ладно посмотрим... Если очень медленно, то и я смогу...:005:
Как вам РОЗОВАЯ ПАНТЕРА 2??? А то племяш уговаривает меня сходить.:)
И мне и доче понравилось! Она была горда, что пошла на почти взрослый фильм:))! А я Стива Мартина люблю, роли идиотов ему очень удаются!!!:))
25.02.2009, 20:15
И мне и доче понравилось! Она была горда, что пошла на почти взрослый фильм:))! А я Стива Мартина люблю, роли идиотов ему очень удаются!!!:)) это хорошо , мне первая пантера понравилась, значит и вторая понравится...:)) Мне С. Мартин в Отце невесты очень нравится и в первой, и во второй части.:)
25.02.2009, 21:07
http://s49.radikal.ru/i126/0902/5a/e3a99ed8a830.gif (http://www.radikal.ru)
Хоть кто-то счастлив и радуется :)
А я сижу, жую блины:004:, упросили меня сделать:073:
а сила воли их не съесть улетучилась, ругаюсь на себя, но ем:065:
петрушка
25.02.2009, 22:24
Девочки привет! давно не писала, но читаю постоянно:)
у менЯ все как и у большинства здесь- тоесть никак -топчусь:((
и еще девочки, у меня глаз заплыл и болит, даже моргать больно-это что?письяк и как это лечат?спасите
и у меня вопрос -где Маша?
и еще девочки, у меня глаз заплыл и болит, даже моргать больно-это что?письяк и как это лечат?спасите
В глаз - альбуцид! И примочки из испитого чая, я прямо теплые чайные пакетики прикладывала! Если это ячмень(писяк), то должна быть локализованная боль в месте, где он назревает! То есть не все веко одинаково болит, а где-то сильнее!
Irinkabest
25.02.2009, 23:00
Хоть кто-то счастлив и радуется :)
А я сижу, жую блины:004:, упросили меня сделать:073:
а сила воли их не съесть улетучилась, ругаюсь на себя, но ем:065:
Я тож хочу блинов:019:
Буду терпеть до выходных, надо хотя бы скинуть набранное за праздники:065:
Сегодня после двух не ем, держусь.:073:
петрушка
25.02.2009, 23:02
В глаз - альбуцид! И примочки из испитого чая, я прямо теплые чайные пакетики прикладывала! Если это ячмень(писяк), то должна быть локализованная боль в месте, где он назревает! То есть не все веко одинаково болит, а где-то сильнее!
спасиб:flower:
да все симптомы ячменя этого:( а долго он проходит?
я своему лечила глаз сначала капала альбуцид не помог ,потом закладывала мазь тетрациклиновую то же не помогла ,стали капать левомицетиновые капли чуть прошел глаз и опять заболел,пришлось менять лек-ва мазала эритромициновой мазью глазной и глаз прошел !!
Маша - это я что ли? :008::008::008:
Я вроде тута!
Я заделалась в читатели. Инет жуткий, пока прочитаю, у ребенка ужО тихий час заканчивается.
Полинка - спасибо зассыль! Мне действительно надА!
Мы вчера с мужем не попали в кино - сначала нам пришлось ехать в роно, а выходя из роно мы увидели как в нашу стоячую машину въезжают :( В результате в театр мы не попали...
А еще у меня Жора. Причем я не знаю что делать. Я опять практически та, с чего начала почти год назад. Девочки - это же просто ж..па какая-то... Мотивация есть, а сила воли ускакала...
Я плакаю.
Маша иди срочно ищи силу воли !! :015:
петрушка
25.02.2009, 23:17
я своему лечила глаз сначала капала альбуцид не помог ,потом закладывала мазь тетрациклиновую то же не помогла ,стали капать левомицетиновые капли чуть прошел глаз и опять заболел,пришлось менять лек-ва мазала эритромициновой мазью глазной и глаз прошел !!
:flower::flower::flower:
дома есть только тетрациклин-буду пробовать , и в аптеку завтра
Маня,а по попе????
главное один денек перетерпеть дальше быстрее пойдет дело.
Вот,пришла еще вам поплакаться-мои дети не дадут умереть спокойно-кажись у Вики паховая грыжа,орала полчаса,я пошла ей попку мыть,трогаю писю и :010::010:,там на обеих половинках по шарику внутри.
Орать перестала-назад ушли:010:
Уже везде вопросов накидала,в понедельник пойду к хирургу.
петрушка
25.02.2009, 23:20
Да девочки-это зима все одетые-лишнего жирка не видно, а вы подумайте, что скоро раздеваться- может и сила воли найдется:)
я правдатож сегодня блины ела:((:((, и не вспоминала о лете
а равняться надо на Катюшу,правда мне ее не догнать ни в жизнь -раница в 20кг-вещь нереальная( ну для нашего топика:)):)):))
Irinkabest
25.02.2009, 23:26
Маша. так нельзя, срочно бери себя в руки:015::015::015:
Быыыстреееенькооооооооо!!!!!!!!
Слыыыыыыыыышиииииииишь!!!!!!!!
спасиб:flower:
да все симптомы ячменя этого:( а долго он проходит?
выздоравливай!!!
у меня был ячмень, правда давно и чем меня лечила мама - я не помню, а то и рада бы попмочь, но девочки вроде уже кучу всего насоветовали.
25.02.2009, 23:47
Мы вчера с мужем не попали в кино - сначала нам пришлось ехать в роно, а выходя из роно мы увидели как в нашу стоячую машину въезжают :( В результате в театр мы не попали...
А еще у меня Жора. Причем я не знаю что делать. Я опять практически та, с чего начала почти год назад. Девочки - это же просто ж..па какая-то...
Наша машина и шишка были первые, шишку переняли Люба и Алла, машину Катикос и Маша... Может мне 10кг сбросить и это тоже кто-то из наших переймет, а может набрать 10кг, это у меня лучше получится.:073:
Машуль, мне тоже что-то не худеется, хочу сесть на диету, но как кефирку вспомню, аж плохо становится....:001: Боюсь я своих почек, меня тогда так пришибло конкретно, что встать не могла.:( Надеюсь на спорт.:080: Схожу в Таврический узнаю, что по-чём.
Маша иди срочно ищи силу воли !! :015:
В поисках силы воли умяла сосиски и креветки, с бокалом шампанского.
Ну и где она???
Маня,а по попе????
Вот,пришла еще вам поплакаться-мои дети не дадут умереть спокойно-кажись у Вики паховая грыжа,орала полчаса,я пошла ей попку мыть,трогаю писю и :010::010:,там на обеих половинках по шарику внутри.
Танька, приезжай - дай по попе :))
Одежке тобою данной просто не нарадуюсь. Честно, спасибо!
Ой, бедняга. Держись!!! А ты уверена, что это она?
Маша. так нельзя, срочно бери себя в руки:015::015::015:
Быыыстреееенькооооооооо!!!!!!!!
Слыыыыыыыыышиииииииишь!!!!!!!!
Я буду стараться.... Ириша, вот смотрю на себя и дурно становится, а ведь нам в конце апреля на свадьбу идти.... :(
25.02.2009, 23:49
Маня,а по попе????
Уже везде вопросов накидала,в понедельник пойду к хирургу. Ой, блин.:001: Может лимфоузлы или ты уверена??? Вот на всяк пожарный:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Наша машина и шишка были первые, шишку переняли Люба и Алла, машину Катикос и Маша... Может мне 10кг сбросить и это тоже кто-то из наших переймет, а может набрать 10кг, это у меня лучше получится.:073:
Машуль, мне тоже что-то не худеется, хочу сесть на диету, но как кефирку вспомню, аж плохо становится....:001: Боюсь я своих почек, меня тогда так пришибло конкретно, что встать не могла.:( Надеюсь на спорт.:080: Схожу в Таврический узнаю, что по-чём.
Во-во, давай скидывай, мождет и я смогу.
Мне на кефирку точно нельзя, тоооочно! Я после кефирки летом до сих пор к кефиру с трудом отношусь... Во как!
А я вот даже никуда заставить себя сходить не могу. С ужасом думаю, что холода пройдут, и в чем я буду ходить? И как я буду выглядеть? Опять с марта начну худеть со 105????
Девочки, а как видео можно сюда выложить? Научите!
Мы откатались ужасно :)) В 100 раз хуже, чем на тренировке. После первого падения Данька все забыл, руки болтались, пропускал элементы, даже про поклоны в конце программы забыл :) Но приз в виде машинки за второе место получил :)Вобщем, если хотите посмеяться, то учите меня вставлять видео :)
26.02.2009, 00:32
Мы откатались ужасно :)) В 100 раз хуже, чем на тренировке. После первого падения Данька все забыл, руки болтались, пропускал элементы, даже про поклоны в конце программы забыл :) Но приз в виде машинки за второе место получил :)Вобщем, если хотите посмеяться, то учите меня вставлять видео :) Алла что ты пристала к ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕМУ малышу!!! Надо так писать: Даня откатал программу прекрасно, упал,забыл всю программу,но благодаря артистической натуре катался дальше, руки красиво свисали по его бокам,при таком изумительном скольжении,ни какие элементы уже были не нужны, он ушел со льда победителем, без поклонов с высоко поднятой головой, зал аплодировал стоя, из-за падения,только второе место,вполне могли дать первое но засудили, и шикарная награда автомобиль. :))
Давай исправляй всё, а видео можно только ссылкой кинуть, где-то на просторах инета его архивировать, скопировать ссылку и вперед с песнями.:073:
Алла что ты пристала к ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕМУ малышу!!! Надо так писать: Даня откатал программу прекрасно, упал,забыл всю программу,но благодаря артистической натуре катался дальше, руки красиво свисали по его бокам,при таком изумительном скольжении,ни какие элементы уже были не нужны, он ушел со льда победителем, без поклонов с высоко поднятой головой, зал аплодировал стоя, из-за падения,только второе место,вполне могли дать первое но засудили, и шикарная награда автомобиль. :))
Давай исправляй всё, а видео можно только ссылкой кинуть, где-то на просторах инета его архивировать, скопировать ссылку и вперед с песнями.:073:
:046::046::046: Аааа, ну да! Оборжалась :)):)):))
Первое место у мальчика, которому 6 лет. Но соревновались только новички, кто начал заниматься с сентября 2008 года и только в нашей школе ФК "Зодиак". Чужих не было. Да, еще малыши боялись выйти одни на лед, поэтому им создали обстановку тренировки, т.е. по краям катка катались старшие дети. Кстати, первое Данькино почти падение было, когда тренер его вывозила на середину катка за ручку. И только это спасло его от настоящего падения :)). Когда упал после "пистолетика", то при повторе его вообще не присел. Объяснил потом, "чтоб не упать снова" :)):)):))
26.02.2009, 00:56
:046::046::046: Аааа, ну да! Оборжалась :)):)):))
Первое место у мальчика, которому 6 лет. Но соревновались только новички, кто начал заниматься с сентября 2008 года и только в нашей школе ФК "Зодиак". Чужих не было. Да, еще малыши боялись выйти одни на лед, поэтому им создали обстановку тренировки, т.е. по краям катка катались старшие дети. Кстати, первое Данькино почти падение было, когда тренер его вывозила на середину катка за ручку. И только это спасло его от настоящего падения :)). Когда упал после "пистолетика", то при повторе его вообще не присел. Объяснил потом, "чтоб не упать снова" :)):)):)) Если надо отчет какой восторженный состряпать это ко мне.:065: А я в закупке меда зависла, там внезапно у банок изменились объемы и цена,пришлось заказ переделывать.:010:
А мальчик у тебя хороший и катается он хорошо.;)
Вот Олег в контакте загрузил :)
http://vkontakte.ru/video123686_92072322
Irinkabest
26.02.2009, 09:50
Всем привет:080:
Маня,а по попе????
Танюш, чтоб все обошлось@@@@@@@, может ничего страшного.
У моего мелкого пуповая грыжа, так когда орет, такая шишка вылезает. Ответ хирурга однозначен, лет 5-6 резать. Ну а до этого времени мы бабку ищем. Может поможет.
Алла что ты пристала к ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕМУ малышу!!! Надо так писать: Даня откатал программу прекрасно, упал,забыл всю программу,но благодаря артистической натуре катался дальше, руки красиво свисали по его бокам,при таком изумительном скольжении,ни какие элементы уже были не нужны, он ушел со льда победителем, без поклонов с высоко поднятой головой, зал аплодировал стоя, из-за падения,только второе место,вполне могли дать первое но засудили, и шикарная награда автомобиль. :))
Ой, Полин ну ты даешь. Прям талант:0005:
Irinkabest
26.02.2009, 09:53
http://vkontakte.ru/video123686_92072322
Алла, ты что на ребенка наговариваешь:015: Для 4-ех лет-то:015:
Мы откатались ужасно :)) В 100 раз хуже, чем на тренировке. После первого падения Данька все забыл, руки болтались, пропускал элементы, даже про поклоны в конце программы забыл :) Но приз в виде машинки за второе место получил :)Вобщем, если хотите посмеяться, то учите меня вставлять видео :)
Алла, твой сыночек таким маленьким на льду выглядит:love: Прикольное выступление, молодец он у тебя:flower: Кто ж падать-то любит:))
Маня,а по попе????
Таня, у старшего когда орал тоже все грыжи вылезали, и нас постоянно пугали операциями, в итоге паховые грыжи куда-то делись со временем, оперировали только пупочную и то можно было не делать, мальчик всё-таки.
Радовалась, что у дочки ттт всё в порядке, дык ,пупчная появилась в полгода:010:
и приличная такая:001:
Если надо отчет какой восторженный состряпать это ко мне.:065: А я в закупке меда зависла, там внезапно у банок изменились объемы и цена,пришлось заказ переделывать.:010:
тоже сходила переписала, а я и хотела побольше:004:
26.02.2009, 10:10
http://vkontakte.ru/video123686_92072322 Смотрела три раза, тому кто снимал надо дать по рукам...:)) Думаю, что это ты.:004: Мальчик катался отлично, правда, правда!!! Для четырех лет так просто супер, я в свои ... даже если пару лет проучусь, такие пируэты делать не смогу, у меня патологическая боязнь льда.:073:
Девочки, вы ведь со мной согласны???!!!:008:
26.02.2009, 10:12
тоже сходила переписала, а я и хотела побольше:004: Молодец, а я ещё маме не звонила, не говорила про закупку меда, боюсь мой заказ увеличится на пару-тройку банок.:008:
Спасибо,девчат,чуть-чуть успокоили,сейчас кашляет-а на пипке сразу раздувает пузыри(((Ведь не было ничего!!!Добить меня решили,то почки,то грипп,теперь пиписька вот...Когда ж это кончится????Я разболелась,есть и так не хочется,так что держу себя в руках.
Манька,не за что,к сентябрю еще насобираю пакетик))))),на этот раз про чай не забуду.
Девчушки, всем доброе утро:flower:
Даня большой молодец :0015:мне оч. понравилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.